#makanluar

33,447 posts

Loading...
Nasi goreng Senin @pantrynette ini bisa jadi teman Sarapan kamu, Biar semangat dihari seninπŸ˜‹ ------------------------------------ ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette #pantrynettecafe #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers
Alhamdulillah. Lepas setelkan di rumah, kita gerak mengisi perutπŸ˜„. Makan di @romahmakanterlajaklaris Sg.Buloh. Bawak mak mertua dan adik ipar sekali. Pergi pukul 5. Alhamdulillah tempat yang spacious, tenang je makan bawah pokok2 buah. Ada pokok rambutan dan pokok durian yang lebat berbuah πŸ˜…. Makanan sedap. Sis makan roti john. Suami sis makan waffle. Mak mertua sis makan asam pedas. Sedap. Memang terbaik.πŸ–’πŸ–’ InsyaAllah kalau ada rezeki akan datang lagi. Tempat yang spacious sesuai untuk gathering family. Terbaik Dato @aliffsyukriterlajaklaris . Sorry tadi kami jalan2 kejap dekat kawasan luar villa Dato πŸ˜… #alhamdulillah #makanluar #rotijohn #waffle #asampedas #cendawangorengtepung #jagungklebangfloat #restoran #romahmakanterlajaklaris #familytime
New new menu by Geprek Mgj....paket bihun Geprek+ jamur crispy.....πŸ’―% mantap.
Bukan cuma roti yg ada isi keju-nya, Dimsum juga bisa ada isi keju-nya...😊😊 Nama-nya Dimsum isi Keju Mozarella 😘😘 Kebayang dong rasa-nya kayak apa ? Ngga pake isi aja udah enak, apalagi ada isi keju-nya dijamin uueennyyaakk buuaanngeett deh..😍😍 Ngga percaya ? Tanya sama yg udah beli, atau cek testi juga boleh..😘😘 Penasaran khan ? Beli atuh..😊😊 . For order : ➑ WA : 089669035597 ➑ Instagram : @jajanan_nonkie ➑ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➑ Shopee : @shopee.co.id /nonkie ➑ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #makanhunt #makanpuas #makanbersih #makansore #makanbersama #makanluar #makanbang #marimakan #hobimakan #makanmalem #hobimakan #makantime #makanhemat #makanenakbandung #makanmalamku #makanape #makanmulu #makanhalal #makanlagi #makansepuasnya #makanbest #keluarmakan #makandimana #makanyuk #makanlahap #makanpedas #makanmakanmakan #makandonk #makankeliling #makankenyang
Weekend gini emang paling enak Santai sambil ngemil tahu isi, temannya secangir teh hangat. Duuuhh, nikmat banget. yuk Sarapan di @pantrynette ------------------------------------ ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette #pantrynettecafe #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers
Kopi O with sekeping biskut marie #MakanLuar
Want to have your own Jack O'Lantern this Halloween? Join our Special Pumpkin Carving workshop with @ari.permatasari. Save the date! Date: 28 October 2018 Time: 11.00 - 14.00 Place: Avec Moi Restaurant Price: IDR 575.000/pax* RSVP: 085718885096 *include tools, food and drinks. BRING HOME YOUR OWN JACK O'LANTERN! #avecmoirestaurant #dinewithus #followtherabbit
Mcm2 ade... Kedai ikan bakar blakang istana... Jalan belamy... Minggu lpas makan berdua... Harga rm 55.. #makanluar #makansedap #greyguestfood #makanwiththeotherhalf #dating #foodporn #foodie #fotd
Late lunch with Korean Food. In frame is Beef Bulgogi Package with Seaweed Soup.. It's nice & delicious...Nom nom nom...πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ - - #beefbulgogi #chickenpopcorn #seaweedsoop #hangangrestaurant #latelunch #koreanfood #foodoftheday #diarymakan #doyanjajan #makanluar #jktkuliner #kulinerjakartabarat
Happy Weekend. . Enjoy your deicious your food with your best friend at @pantrynette . ------------------------------------ ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette #pantrynettecafe #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers
Terimakasih oppa 😍, kakak, bapak/ibu atas kunjungannya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, semoga murah rejeki selalu dan kami tunggu kunjungan berikutnya. Guys, weekend masih bingung mau kemana? Yuk ke @jjigaehousepku aja, βœ”mau BBQ an? Ada. βœ”mau yang menu berkuah? Ada. βœ”mau yang nggak berkuah? Ada. βœ”mau nge beer? Ada (promo beli 2 gratis 1) βœ”mau menu yang ada kejunya? Ada. βœ”mau minuman yang bisa direfill? Ada banget. βœ”mau buah asli seger yang diserut? Ada. βœ”mau nge jus? Ada. βœ”mau wifi kencang? Ada banget. βœ”mau menu yang pedes banget ? Ada. βœ”parkiran ? Luas banget dan free. βœ”musholah? Ada. βœ” mau sambil nonton drama korea? Bisa banget. βœ”request lagu korea? Bisa banget. βœ”mau menu chicken wing sambil nongkrong? Ada. βœ”mau menu kentang goreng? Ada banget. βœ”pengen coba bihun korea? Silahkan (enak loh) βœ”mau smoking area? Ada. Duh masih banyak lagi guys menu yang kami sajikan. So kami tunggu kedatangannya ya guys 😍😍😍. #jjigaehousepku #koreanfood #koreanhotpot #pekanbaru #foodshare #makanluar #eatlovers #kulinerpku #makanenak #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosis #kekinian #culinery #lulabyspoon #pkucity #iheart #tempatmakanpekanbaru #brosispku #anaknongkrong #koreanbbqpku #storypku #kpop #bts #exo #pakeovoaja
Coffe is always a Good idea for friday β˜•οΈ ------------------------------------ ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette #pantrynettecafe #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igcoffee
Good morning!! Sarapan yuk di @pantrynette . Ada cemilan enak yang bikin kamu ga berhenti ngunyah πŸ˜‹ ------------------------------------ ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette #pantrynettecafe #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #anakjajan #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #cateringjakarta #cateringservice
We are having special event tomorrow on 11 am - 3 pm. And will be serving you as usual after 3 pm. #avecmoirestaurant #dinewithus #followtherabbit
Hai hai hai @jjigaehousepku lovers πŸ’šπŸ’šπŸ’š, promo spektakuler telah tibaaaa 🚨🚨🚨 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, PROMO RP.1 (satu rupiah), kamu dapat makan enak, kenyang, dapat cashback lagi, dimana lagi kalau bukan di @jjigaehousepku dan tentunya #pekeovoaja @ovo_id . Syarat & ketentuan : 1. Promo berlaku dari tanggal 11 - 31 oktober 2018. 2. Promo Rp.1 hanya bisa didapatkan setelah minimal pembelian Rp. 10.000 menggunakan OVO. 3. Pilihan menu promo Rp. 1 adalah : galbi rice, galbi katsu rice, galbi bibimbap, galbi kimchi jjigae, soy wing rice, chicken kimchi jjigae, spicy wing rice, fiery wing rice, chickem bibimbap ( swipe ⏩untuk melihat gambar menu) . 4. Promo hanya berlaku untuj 1 promosi/struk/OVOID, tidak berlaku kelipatan dan split bill. 5. Promo berlaku pada jam 10.00 - 18.00 (dine in) di @jjigaehousepku. 6. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. 7. Jika ada kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC atau Aplikasi), tidak menjadi tanggung jawab merchant. Konsumen wajib melakukan pelunasan pembayaran dan bisa menghubungi CS OVO. 8. Promo cashback regulaer tetap aktif. NB : Stock perharinya terbatas ya guys, jadi jangan sampai ketinggalan guys, buruaan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . #jjigaehousepku #koreanfood #koreanhotpot #pekanbaru #foodshare #makanluar #eatlovers #kulinerpku #makanenak #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosis #kekinian #culinery #lulabyspoon #pkucity #iheart #infopku #tempatmakanpekanbaru #brosispku #pakeovoaja
Morning, Guys! Happy breakfast only @pantrynette πŸ’• ------------------------------------ ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette #pantrynettecafe #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igcoffee
Kalo orang bule, sarapan-nya pake roti isi keju, tapi kalo diriku pake Dimsum isi keju dong..πŸ˜‹πŸ˜‹ Rasanya enak, gurih dan bikin mata melek kalo dicocol sama saus-nya..😍😍 Anak2 pada makan juga, tetangga ikutan makan, tapi beli kalo tetangga he..he..he..😊 Kamu mau juga ? Order aja sendiri..😘😘. For order : ➑ WA : 089669035597 ➑ Instagram : @jajanan_nonkie ➑ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➑ Shopee : @shopee.co.id /nonkie ➑ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #makanhunt #makanpuas #makanbersih #makansore #makanbersama #makanluar #makanbang #marimakan #hobimakan #makanmalem #hobimakan #makantime #makanhemat #makanenakbandung #makanmalamku #makanape #makanmulu #makanhalal #makanlagi #makansepuasnya #makanbest #keluarmakan #makandimana #makanyuk #makanlahap #makanpedas #makanmakanmakan #makandonk #makankeliling #makankenyang
Good morning! Happy nice day!Lest Join with @pantrynette and Share happiness with your friends ❀ ------------------------------------ ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette #pantrynettecafe #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igcoffee
Please note that tomorrow we will be closed for public on 6 - 10 pm in case of private event. #avecmoirestaurant #dinewithus #followtherabbit
BBQ Swing @pantrynette bisa jadi teman makan siang kamu nanti ya. Rasanya yang enak Karena bumbu BBQ nya meresap sampai ke dalam. Ga akan cukup satu porsi deh. βž– ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 ------------------------------------ #pantrynette #pantrynettecafe #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers
Nasi Mandi Kambing πŸšπŸ’¦πŸ Lamb-Showered-Rice? πŸ˜‚
#FastRepost from @Siti Fathur Rohmah Hayati by @fastrepost_app β€’β€’β€’ Menikmati promo @ovo_id Rp1 di @jjigaehousepku Bareng @hm_2018_hw Hehehehehehe. Halo guys, yang belum sempat cobain promo Rp. 1(satu rupiah), tenang, karena promo masih berlaku hingga 31 oktober. Jangan sampai ketinggalan ya guys πŸ˜‰πŸ˜‰ #jjigaehousepku #koreanfood #koreanhotpot #pekanbaru #makanluar #eatlovers #kulinerpku #makanenak #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosis #kekinian #culinery #lulabyspoon #pkucity #iheart #infopku #tempatmakanpekanbaru #brosispku #anaknongkrong #koreanbbqpku #storypku #kpop #bts #exo #bigbang #pakeovoaja #mallska
#FastRepost from @Dewi Lisa by @fastrepost_app β€’β€’β€’ serunya makan di jjigae house @jjigaehousepku dingin dingin asik nya makan kimchi jjigae #jjigaehousepku . Yuk ah yang belum pernah cobain menu KIMCHI JJIGAE @jjigaehousepku segera ya, soal rasa nggak usah takut, masih cocok kok dilidah kita indonesia πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. Terimakasih kakak atas kunjungannya 😊😊. #koreanfood #pekanbaru #foodshare #makanluar #eatlovers #kulinerpku #makanenak #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosis #kekinian #culinery #lulabyspoon #pkucity #iheart #infopku #tempatmakanpekanbaru #brosispku #anaknongkrong #koreanbbqpku #storypku #kpop #bts #exo #bigbang #pakeovoaja #pkudelicious
#Repost @rehany_maharani ・・・ Cβ˜•οΈffee O’cL⏰ck . . . . >>>Coffee time β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #shotoniphone X *️⃣LR White +40 Black -35 Vibrance -20 Saturation -39 Clarity -30 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Mokka Coffee Kupang Jln.Β  WJ Lalamentik No.62 Oebobo Kupang . . . #ngopidikupang #mokkacoffeekupang #coffee #coffeeshop #makanluar #foodcious #eat #foodstagram #manmakecoffee #hobikopi #anakkopi #coffeeaddict #latteart #instagram
#Repost @mey_patty with ・・・ Hazelnut Latte by @mokkacoffee_ende . Entahh kenapaaaa lagiii pengen bangett Hazelnut Lattenyaaa Mokka Coffee sore tadii.. ❀❀ Balik kerjaa mampirr dann cusss syegeeerrr benerrr... 😍😍 . . Kadaaang kitaa ginii yaaa,, pengen banget samaa sesuatuu tapii susaaah banget buat dapetinnyaa.. Tapii,, giliran udaahh dapett.. Beuuhh,, senangnyaaa.. πŸŽ‰πŸŽ‰ Lumayan laahh pesennyaa yang Less Sugar jadii bisaaa melek deh sambil followup AR.. #upsss . Ngopiii gak cumaaa pagii kok.. Ngopiii gak cumaaa panas kok.. @mokkacoffee_ende #mokkacoffeeende #ngopidiende #latte #cappuccino #coffee #coffeeshop #makanluar #foodcious #eat #foodstagram #manmakecoffee #hobikopi #anakkopi #coffeeaddict #latteart #instagram #latte #cafelatte #tempatnongkrong #masfotokopi
Konig Ludwig Weissbier 🍺
Hapsun all 😊😊 #makanluar #makanenak #happytummy
Weekend malas masak?. Dont worry, ada nasi timbel @pantrynette yg endeus banget, porsinya komplit. Duuuhhh maknyuuusss banget sayur asemnya. ------------------------------------ ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette #pantrynettecafe #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers
Parapapapap.
#happydinner friends 😘#saturdaydinners #dinnertime #makanluar #seafoodlover #pangandaranseafood #paporitkeluarga #instafood #yummyseafood #instaeat . . . βœ”cumi saos padang πŸ™πŸ¦‘ βœ”kepiting lada hitam πŸ¦€ βœ”ikan ayam -ayam bakar cabe ijo 🐟 βœ”ikan kwee goreng kering 🐟 βœ”kailan cha bawang putih🌿☘
My fav Sedappp Baru la ni jadi member nak kutip cili utk dapat ayam pree . . #nandos #sedap #weekendwithfamily #lunch #makanluar #kakimakan
Kelihatannya aja satu bungkusπŸ˜ƒ Aslinyaaa.. Serba bisaakk.. . Sis bisa kreasiin jadi apapun sesuka hatiβ™₯β™₯ β™‘ jadi topping β™‘ dicampur ke adonan β™‘ di cocol β™‘ atau saus keju β™‘ atau ditabur Aah suka-suka deh pokoknya . Yuk bikin sendiri dirumah, keju @juragankejuhalal sudah pasti ngeju banget . Mari bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . . . . #reseppuding #resepmasakanindonesia #jajananpasar #makansiang #ag_asinan #masakanindonesia #momenhangattanpaoven #resepiburestu #makanluar #makantengahari #makanbergizi #kuliner #kulinerkarawang #kulinertanjungpinang #kulinergading #food #foodislove #foodjournal #foodphotos #jajananbdg #tintinraynercookies #dapurku #makananrumahan #resepbakso #makanankekinian #ag_sambel #kejukalimantan #kejutangerang #kejubatam #kejusurabaya
Teman Ngopi pagi buat kamu weekend ini. supeeeerrr endeeesss emang cemilan di @pantrynette ------------------------------------ ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette #pantrynettecafe #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers
Oleh sbb Mama g outstation kat Terengganu ngan Kelantan, so kite mkn luar je sbb abah malas masak. . Berwarna-warni baju anak aku, mcm aiskrim pedelpop 🀣🀣 #abahhensem #fareydamagictouch #cute #paddlepoprainbow #makanluar
Terimakasih buat @jjigaehousepku lovers atas kunjungannya hari ini, semoga selalu murah rejeki ya semuanya, senang bisa memberikan promo spektakuler Rp. 1 (satu rupiah) buat kalian semua guys πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡, dan terimakasih juga buat @ovo_id yang mau bekerja sama menyenangkan hati pelanggan @jjigaehousepku , 😚 . Nah, buat yang belum menikmati promo Rp.1 ini, buruan datang ke outlet ya guys, jangan khawatir, kita akan bantu pandu sampai bisa, dan yang mau top up juga nggak pakai ribet, karena selama promo berlangsung hingga 31 oktober 2018, dari pihak ovo standby di outlet. Jadi tunggu apalago guys, lebih cepat datang lebih baik 😁, karena stock terbatas perharinya. πŸ‘Œ #jjigaehousepku #koreanfood #koreanhotpot #pekanbaru #foodshare #makanluar #eatlovers #kulinerpku #makanenak #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosis #kekinian #culinery #lulabyspoon #pkucity #iheart #infopku #tempatmakanpekanbaru #brosispku #anaknongkrong #koreanbbqpku #storypku #kpop #bts #exo #bigbang #pakeovoaja #pkudelicious
Dinner jap sblm blk rumah... Dating berdua ngan anak dara sorg ni je.. Jgn pkir bukan2 yee... hahahaha #ummidhia #makanluar #dahkenyang
Hi, guys! Di video kali ini gue mau bikin Indomie Rainbow, iseng-iseng cobain, gimana sih kalau Indomie dibikin warna macam pelangi? πŸ€”πŸ€” Enjoy the video! Link is in the profile πŸ€—
Daddy & boboy....😁😁😁 #makanluar katanya.... #volkswagenfest218
Habis keja malam.. orang ajak melantak. Jgn jual mahal. Rugi nanti. Huhuhu. Singgah pasar krokop cari ikan n sotong dulu..Xtau nak masak ape tghari nanti. Pasni kita scroll ig adala tu idea nantiπŸ˜‚πŸ˜‚ xpun buat dinner trus. Kita qada tido dulu. Bestla orangtu cutiπŸ™„ #breakfast #bigbreakfast #makanluar #nodiet #rezeki #syukurselalu #postnightduty #lifeasanurse
Udah kepikirian nanti mau makan siang dimana? Ke @pantrynette yuk! Nasi goreng merah ini bakalan jadi teman makan siang kalian πŸ˜‹ ------------------------------------ ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette #pantrynettecafe #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers
next page →