#makanmakan

578,907 posts

Loading...
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.Follow: @baby.program.id @baby.program.id @baby.program.id @baby.program.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DBF444E4 ๐Ÿ“ฒWA:083831982488
x S U N D A T E x F U N D A T E x
Hai, Butuh jasa bikin logo buat olshopmu? Follow ig @bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: @bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #pembuatanlogo #jasalogo #jasadesainlogo #logoukm #kulinerjember #rumahidaman #bandungfoodies #makan #indonesianfood #makanmakan #olshopjakarta #kulinerenak #surabayaculinary #jakarta #sewamobil
Depot langgananโค๏ธDepot berkat petemon kali๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆโค๏ธ The best kolobak ๐Ÿฝ๐Ÿ–๐Ÿ’ฐ50rban Sapo tahu sayur asin ๐Ÿฝ๐Ÿ–๐Ÿ’ฐ50rban Depot berkat haujek pol kolobaknyaโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜, porsi banyak๐Ÿ‘๐Ÿป Malas masak tinggal caling2 suk ๐Ÿ‘ด๐Ÿปdepot berkat #depotberkat #petemonkali #yesicakuliner #makanmakan #kolobak #sapotahusayurasin #yummy #food #haujek #babi
Mie Cobek ๐Ÿ’ธ 35.000 ๐Ÿ“ Coolinary Festival by @aquila.eo โ€ข โ€ข โ€ข #food #eat #makanmakan #jajanan #kuliner #wisatakuliner #enak #foodshare #lapar #nomnomnom #foodsharing #kulinerjakarta #makanenak #miecobek #mie #hot
Pharmacy squad ๐Ÿ’™๐Ÿ’Š #SiloamHospitalsLippoVillage ๐Ÿฅ #gathering #tukarkado #makanmakan ๐ŸŽ€๐ŸŽ๐ŸŽ‰
My b'day.. Family in God . .. ... #bday #happy #bestfriend #makanmakan #familyinGod #
Amazing Trip with Amazing People!! Thx gengs!!! Loph loph! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ____. #onedeefood #shortescape #friendship #togetherness #bromo #travelling #wiskul #wisatakulinermalang #travelwithme
Surrounding with a comfortable environment, serving with hot good flower teas, accompanied by the signature Black Forest from @goutcoffeeandpastry . Perfect thing to end your night with. Itโ€™s all in #dalat Special thanks to @airasia for such opportunity, in making peopleโ€™s flying dream come true. Follow #journeyofcvngeu to support my food hunt journey ! ๐Ÿ˜ . . . . . . . . #eatnowkl #cafehopmy #8dayseat #exploremalaysia #asianfood #malaysiancafes #vscomy #cafehopkl #mytravelguide #malaysianblogger #malaysiancuisine #cuticutimalaysia #foodstagram #whati8today #malaysianfoodie #igersmy #eatdrinkkl #malaysiatrulyasia #ig_malaysia_ #burpple #foodandtravel #tablesituation #jalanjalancarimakan #hungrygowhere #makanmakan #malaysianfood #roamersworld #malaysiafood
Abis nyobain banana nugget..lanjut kita ngemil mie goreng kaki lima ekstra pedes plus telor dadar..wkwkwk..program diet gagal sementara..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ . . #makanmakan #miegoreng #miekakilima #ngemilmalem #foodlovers
Hey kamu yang lagi nangkring disana, sini abang antar ๐Ÿ˜Ž .... #mampus ๐Ÿ˜‚ ____. #onedeefood #lifeisneverflat #shortholiday #bromo #enjoylife
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui * PROGRAM HAMIL* disini. KONSULTASI GRATIS #Regrann Follow: @griya_pregnant.id @griya_pregnant.id @griya_pregnant.id @griya_pregnant.id @griya_pregnant.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DB786231 ๐Ÿ“ฒWA; 082147978855
Done prepared my Sambal Special utk order esok Dah ada sambal ni x yah pening2 kepala. Makan ngan nasi + telur goreng pun dah cukup Kalau x percaya try 1 ๐Ÿ˜ #dadykook #sambalspecial #sambal #sambalgoreng #chef #delivery #fooddelivery #food #yummy #homemade #homemadefood #miri #sarawak #borneo #malaysia #brunei #makan #foodstagram #foodster #makanmakan #foodish #jjcm #foodporn #ilovefood #foodlover #sayasuka
Foto e pada kabeh, diaplot kabeh bae lah neechan @tien_himura.. Dbuang sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hangout #bff #makanmakan #gramediacirebon #kulinercirebon #jajan #gragemallcirebon
Makan apa tu @neelofa ? Emmm... lapar pulak kita ni.. @abushaefhamza order apa tu? . IGS @noornabila . #dinner #makanmakan #sedapnya #makanspatu #neelofa #nabila #dinnertime #โคโคโค๐Ÿ˜
Pree order ========================= โˆ† Percantik dan perindah rumah anda dengan barang-barang perabotan produksi kami @mugiabadi_furniturejepara . โˆ† Supplyer & Pengrajin Mebel JEPARA .kami menyediakan berbagai macam perabotan yang bisa mempercantik dan memperindah rumah anda seperti Kursi ,Meja ,Sofa ,Kamar Ser ,Gazebo dan masih banyak barang dan produk kami yang lain . โˆ† Follow dan liat Galeri kami di : @mugiabadi_furniturejepara @mugiabadi_furniturejepara ========================== โˆ† Segera hubungi kami untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut : โคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคต ๐Ÿ“ฑCall : 082394918458 ๐Ÿ“ฑWa : 082394918458 ๐Ÿ“ฑBbm : D7A0BC7F ========================= โˆ† Menerima pesanan CUSTOM DESAIN yang anda inginkan dan anda idamkan .ukuran ,warna ,bahan dll . โˆ† Terima kasih atas kepercayaannya .kepuasan anda hal yang kami cari dan kami utamakan .terima kasih happy shopping . #@mugi.abadifurniture #onlineshop #perabotan #interior #amazing #mebel #jakarta #bandung #surabaya #kalimantan #bali #tokofurniture #tokomebel #tokoterpercaya #sovenir #kado #wedding #traveling #makanmakan #jalanjalan #kelilingdunia #transstudio #cintaprodukindonesia #photography #viral #dunia #jendeladunia #inspirasi #endorse #homedecor #cinta
๐Ÿ˜ƒ repost from @tuannas.umar Makan apa tu @neelofa ? Emmm... lapar pulak kita ni.. @abushaefhamza order apa tu? . IGS @noornabila . #dinner #makanmakan #sedapnya #makanspatu #neelofa #nabila #dinnertime
Another homemade Gochujang Fried Chicken! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ทโค๏ธ๐ŸŽˆ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ #piano &guitar #sajianlestari #makanmakan #betulbetulhaoliao #foodporn #foodgasm #foodmaniac #food #ilovefood #foodjournal #foodhunter #foodie #foodstyle #foodblogger #foodnetwork #foodography #foodforlife #foodpassion #foodlover #positivevibes #gochujang #gochujangfriedchicken #homemade #homecook #awesome #iphonex
Hai ayah bunda, ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Sampai saat ini kami sudah memberi bukti keberhasilan hamil dari customer kami. Tahukah ANDA? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan ANDA: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah ANDA sekarang. Pertanyaannya: Apakah ANDA hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami.. Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG kami ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  ๐Ÿ“ถ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‡ Kontak; BBM : DD494AB9 WA : 089681794701 #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerjawa #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #wisatajogja #wisataalam
Lepas kenyang makan Royal India kita pekena Snowflake pulakkkk โ„๏ธ๐Ÿ’™ #makanmakan #makantakdelimit #cinta #lovee #cintaiman #january2018 #210118
Makasih ya buat hari ini.. Akhirnya bisa juga main bareng setelah sekian lama karena yang paling susah diajak main diriku ini.. Haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.. @habsyielulu @rinisaptapuspita #temukangen #makanmakan #kegilaanbersama
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @Hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DE221FF1 ๐Ÿ“ฒWA; 083833346485
Yumm yumm!! โ€ญ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ˜‰โค๏ธ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ #piano &guitar #sajianlestari #makanmakan #betulbetulhaoliao #foodporn #foodgasm #foodmaniac #food #ilovefood #foodjournal #foodhunter #foodie #foodstyle #foodblogger #foodnetwork #foodography #foodforlife #foodpassion #foodlover #positivevibes #takoyaki #japanesecuisine #awesome #iphonex
Alhamdulillah acarae lancar & sukses. ๐Ÿ™ Nuwus hebak rek, umak hebak mboiss .๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ™ Tambah kompak ,tambah sucses gae kabeh.. Seng penting Kebersamaan #makanmakan #ultah
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DD5750F5 ๐Ÿ“ฒWA; 082331784271
Red Velvet Cake Inspirasi dari gaun pengantin @anzalnanasir88.. Thank you Puan Rozita atas tempahan.. Bila mana cakap tak kisahlah deco macamana pun, iyaaaaa suka sangat dpt job mcm ni.. #redvelvet #squarecake #caking #madefresh #makanmakan #kekcantik #keksedap #klfoodie #klcakes #bangicakes #bakerskampung
#makanmakan dlu kami #tomyam
Supper! Nasi goreng bebong pake kuping cek acong jalan pandu, dimasak pake anglo , gak greasy samasekali.. Jgn liat bentuknya yah krn di take away. Rasanya beughh bikin melayang, melayang gara2 kolestrol sm asam urat.hahahah. Highly Recommended!!.. #supper #foodporn #makanmakan #jalanjalan #yummy
1st #familydinner ๐Ÿ’– #2018 #familygathering #makanmakan #alwaysenjoywiththem #myoz #dinner nasib ade 2 jam restaurant nak tutup kalo x mmg #lepaksampailebam
from @dietmulaibesok - Delicious cheese stuffed with goibada Credit @comercomerjp . Tag temanmu Awasย @laperbaper . . @Cakedankue ย @dapurjomblo #Resep ย #kuliner ย #camilan ย #jajanan #makanenak #makanmakan #makanterus #foodsharing #foodshare #kuliner
from @wisatakulinerbogor - Soreeee guys, gimana longweekendnya? Mimin mau kasih info nih kalo sekarang di @royale.bakery ada varian baru namanya Noir Oreo Tart. Rasanya enak dan kue nya lembut banget. Dan kue ini kekinian dan pas rasanya. Harganya terjangkau banget cuma Rp 27.000 . Kamu mau cobain? Langsung aja order ke @royale.bakery ! ________ Harga : Bolu Oreo : Rp. 27.000 Bolu coklat : Rp 27.000 Bolu keju : Rp 29.000 Bolu coffee peanut : Rp 35.000 Brownies greentea : Rp 55.000 Brownies original coklat : Rp 52.000 Tart red velvet : Rp 41.000 Brownies red velvet : Rp 57.000 _____ Lokasi : ROYALE BAKERY AND CAFE @royale.bakery Jl.Siliwangi No.65, Bogor 0878 20 7575 58 ______ #kulinerbogor #cemalcemilbogor #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #makanenak #makanmakan #makanterus #foodsharing #foodshare #kuliner
#latepost abis bertugas dari Monumen Perjuangan Bandung kita jajan duluuu... Meski ada yg minus sih satu orang ๐Ÿ˜ช Jangan lupa sebelum makan dan minum kita wefie dan berpesan, "Jangan lupa do'a makannya yah akak-akak kalau udah potoin makanan" ๐Ÿ˜Ž Selamat makan malam semua dan selamat beristirahat ๐Ÿ˜Š . . . #santikakbb #barisanputrikeadilan #pkskbb #kabupatenbandungbarat #makanmakan #pemanasanpilkada #eratkanukhuwah #muslimahstrong #muslimah
Outing with the troops today and had so much fun.. finished it off with some awesome cupcakes.. luv you baby girl! @marissarozaimi ๐ŸŽ‚ #makanmakan #wondermilkcupcakes #birthdaygirl ๐Ÿ‘‘
โ€œHealth is a state of complete harmony of the body, mind and spirit. When one is free from physical disabilities and mental distractions, the gates of the soul open. . JOIN NOW BATCH 22 ( 22-27 January) Only 400k GET FREE 2 BOTTLES of INFUSED WATER. . . Get touch with us: WA : 087862256816 Line: satrianaputra Or DM for more info. . . Tasty and healthy for your body. . . . . #28kitchen_bali #denpasarviral #healthy #transformation #progress #dietbali #cutting #healthyfood #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #kitchen #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrisi #nutrition #langsing
from @wisatakulinerbogor - Hi Indian Food Lovers, kini ada minuman India baru yang tersedia di @indianroyalcafe bogor. Ini adalah minuman khas India yang sangat populer di dunia yaitu INDIAN MANGO LASSI. Indian Mango Lassi merupakan campuran yogurt, buah manga dan sedikit rempah India yang diblend dengan sempurna. Ini merupakan minuman yang wajib di India ketika musim panas tiba. Ayo tunggu apalagi segera kunjungi dan coba minuman baru dan populer khas India ini dengan HARGA PROMO Rp.19.000,- di @indianroyalcafe. INDIAN ROYAL CAFE Jl. Achmad Adnawijaya (Jalan Pandu Raya), Bogor Buka Tiap Hari dari jam 15:00 - 24:00 Telp: 0852-1016-4006 #indianroyalcafe #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #jajananbogor ##makanenak #makanmakan #makanterus #foodsharing #foodshare #kuliner
next page →