#makanmakan

688,466 posts

Loading...
Happy weekend, start your weekend with something fresh from @mrsmangoindonesia ——————————————————————————— 📌: Mrs. Dragon Mango 📍: @mrsmangoindonesia ——————————————————————————— #mrsmangoindonesia #mrsmango #segar #buahbuah #kuliner #delicious #halal #nomnomnom #dragonfruit #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kulinernusantara #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #love #makanberat #jajanan #healthy #Indonesia #jakarta #nusantara #makan #enak #lezat #fruits #mangga
Arini kje sis mkn je,😆😆😆 #nasiayampenyet #western #makanmakan ♥️♥️♥️♥️♥️
Met Malam Gaes 😍😍 Malam ini @bosrakus makan di @gang_djangkrik 😋😋 Wenak abis pokoknya Gaes, kenyang mantap 🤤🤤 . Cwi Mie Sio Bak - 36 rb Cwi Mie Ayam - 27 rb Ayam Kanton - 55 rb Lumpia Udang - 62 rb . 📍Depot Gang Djangkrik Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 . 📩 DM only ! . . . . . . #bosrakus #bosrakussurabaya #makan #makansurabaya #kuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #makanansby #makanan #makanankekinian #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #surabayahits #makanmakan #makanenak #makanmalam #makanenaksurabaya #makanterus #makansampaikenyang #eat #eats #eatingsurabaya #eater #eatguide #eatexperience
Semoga yang like dan comment amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Si Buah Hati Dalam Keluarga" Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultasi Gratis 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM D9BA87C7 📱WA: 082330613529 ️ ️ #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan
Long time no cheese 🧀😁😝 Siapa nih yg udah lama gk makan panties pizza kejunya yg molor bikin kangen dan bikin ketagihan ya champs. Hayoo siapa yg kangen? Yg kangen segera merapat ya keoutlet. 😁😝🧀😆🍕 @pantiespizzapalembang . . . . happy #pizzapora #eat #kuliner #makan #makanenak #kulinerindonesia #jajan #foodies #foodpic #foodporn #culinery #food #delicious #makanan #hits #enak #enakbanget #pizza #eating #healthyeats #makanmakan #jajanan #murah #like4like #follow4follow #like4follow #kulinerpalembang
Semoga yang like dan comment amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Si Buah Hati Dalam Keluarga" Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultasi Gratis 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM D9BA87C7 📱WA: 082330613529 ️ ️ #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan
Very very full, but still able to eat ice cream 🍨 #makanmakan #seoulgarden #abalonesoup #beforeandafter #icecream
. Sapa yang tau makanan ini? 🤤 Kalau anak generasi 90an pasti tau.. (oopsss ketahuan deh umurnya 😆) Yapss.. ini namanya “telur gulung” yg lagi ngehits baru-baru ini.. Sudahkah kalian coba ? Yang belum coba, yuks cobain.. Pasti bakalan bernostagia masa-masa kecil dulu.. . . . ✅ Telur Gulung 💰: 10K /porsi (6pcs) . . . 📍: Asia Mega Mas (Dekat Chicken Holic) #makanmakan #makanmana #makanenak #hidupuntukmakan #medan #kulinermedan #makanmedan #nomnom #kuliner #foodporn #foodblogger #medanfoodhunter #makanuntukhidup #foodie #foodgram #foodphotography #tonchan92
Inilah sebabnya mengapa lelaki lebih suka menonton TV di Restoran Mamak daripada di rumah . Isteri: Siapa lawan tu? Suami: Portugal lawan Morocco . Isteri: Sukan Olympik? Suami: Bukan, ni World cup . Isteri: Team Malaysia dah lawan? Suami: Malaysia tak main . Isteri: Kenapa Malaysia tak main? Suami: Tak layak masuk. . Isteri: Tak layak masuk? Kes 1MDB? Suami: Bukan, tak lepas peringkat kelayakan . Isteri: Tapi kan kita ada Lee Chong Wei? Suami: Ahh.. sudah . Isteri: Awak nak ke mana? Suami: Kedai mamak . Nak order???? tunggu apa lagi jom Whatsapp Nurul lekaihhhh... sambil krup krap layan bola 😁 . #popchizmalaysia #popchiz #popchizmalaysia #popchizsedap #popchizmurah #popchizkelantan #popchizspicy #kotabharu #kualakrai #tanahmerah #machang #guamusang #dramanur #foodlover #foodmalaysia #foodhunting #agenkelantan #trustedagent #sedapmenjilatjari #terengganu #pahang #kedah #perlis #sukamakan #sumpahsedap #sayajualonline #sayajualpopchiz #sukamakan #makanmakan #nurulskitchen
#kudapan #sayajualmakanan #sayajualkuihraya #sayajual #lepaksantai #lepakmakan #ipoh #ipohcityawesome #medangopeng #batugajah #batugajahperak #makanmakan #bola #worldcuprussia #bazaarpaknil #bazarpaknil . . boleh dijadikan kudapan kala menonton bola di rumah. . . jangan korang balun #kuihraya yang ada atas meja kopi.mengamuk kang mem korang. . . RM 20 🍯 sebalang . . WA 019 541 5477 . . customer feedback #nuoicookiessharing
Makan malem ditemenin nasi goreng kambing ditambah pete pasti bikin tambah mediah buat nemenin malmingan besok 😊😊 ——————————————————————— 📌: Nasi Goreng Kambing 📍: @senyumindonesia.jkt ‪Jl. Teluk Betung No. 45, Thamrin‬ (Dekat Grand Indonesia) ⏰: ‪07.00-23.00‬ ——————————————————————— #senyumindonesia # #nusantara #nikmat #delicious #halal #nomnomnom #traditional #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kuliner #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #holiday #love #smile #jajanan #makananIndonesia #Indonesia #lidahIndonesia #rasalokal #rasanusantara #kulinernusantara #senyum #IndonesiaBanget
Are you looking for a snack?😎 SisteRungry recommend to you to try this #RotiGempal There are many flavors that you can choose... SisteRungry love Srikaya and Nogat peeps😘😘 📍Kedai KoKoHo • Ruko Jalur Sutera Kav. 29D no. 23 Alam Sutera • Z4 utara no.7, Jl. Muara Karang Raya, RT.13/RW.12, Pluit, Penjaringan, North Jakarta #SisteRungry #rotigempal #rotigempalkokoho #kedaikokoho #kedaihitz #kedaijamannow #jktfoodbang #jakarta_daily #jakartafoodies #makanmakan #loveit #foodoftheday #foodphotography #foodblog #foodblogger #makanhitz #tempatnongkrong #kulinerjkt #kulinertangerang #makandijkt #makanditangerang #kulinerinaja #makanpakereceh #hitz #jamannow - Let's go try it!🌞🌞🌞
KA. Olshop crabby serundeng #jalan jalan dengan crabby, enak di buat camilan dan enak di buat pelengkap makanan. Ayo yang ingin crabby serundeng, silahkan order 085755489044 (phone or WA) #serundeng #serundengkelapa #makanankekinian #makananblitar #makanan #makananenak #makanansehat #makan #makanmakan #enak #indonesia
Lintas Generasi tapi Selalu : -Moving Forward🙌 -Sharing Ide👩‍🏫 -Pengalaman🚣‍♂️ -Kreativitas👩‍💻 -Prinsip Hidup 🌃 -dan berbagi Makanan 🥗 di hari Raya Kupatan yg nggak Kalah ketinggalan😛 Thanks for the chance ma Bigbro🙋‍♂️ & ma pals 👧 The Owner of @songocafeandresto . . . . . . . #chitchat #sharing #ngobrol #santai #flashback #makanmakan #reunion #masihliburpanjang #trenggalek #jawatimur #jawa #liburan #keluarga #friendship #business #cafe #prospek #masadepan #songocafeandresto #ngalorngidul #ngoceh #malam
Nyuwun ngapunten sanget. Ini istrinya @ndaru13 lagi nyidam binggo. Bagi warga negara @kediri bagian distrik pusat kota yang tahu ada Tongseng Daging, dan Bakso Besar yang ada isi cincangan Dagingnya mohon infonya dong. Matur suwun sanget 🙏🙏🙏 . . . #kediri #kuliner #malam #kedirikuliner #tongsengdaging #tongseng #baksoisi #bakso #daging #cemalcemil #makanmakan #nyidam
Moment Halbil kemarin 21/06/18 #silaturahmiituindah #salaman #makanmakan #bersihkanhatidanpikiran bukan politik2an, utk yg masih berpikir demikian berarti kamu kurang ngopi jon.. 😁🤝 #halbil #lebaran2018
Pastikan anda nonton di @championcafe_medan , akan ada hadiah doorprice berupa Sepeda Motor, TV LED 32", Kulkas, Mesin Cuci dan Smartphone. Berikut cara untuk mendapatkan hadiah tersebut " Customer yang belanja minimal Rp. 150.000,- (berlaku kelipatan) akan mendapatkan 1 (satu) buah kupon undian. Penukaran Bill untuk mendapatkan Kupon Undian hanya berlaku pada Hari & tanggal yang sama dengan tanggal transaksi serta menunjukkan identitas diri. Kupon dapat diperoleh dari kasir, dengan menunjukkan Bill lunas dan dikumpulkan ke kotak kupon. Batas memasukkan kupon undian adalah saat semi final piala dunia tanggal 12 Juli 2018 pukul 23.30 WIB dan akan diundi pada pukul 24.00 WIB. Bagi pemenang yang tidak dapat hadir saat pengundian, akan kami hubungi dan bila tidak ada konfirmasi/jawaban 1x24 jam dianggap batal. Waktu penyerahan hadiah bagi pemenang, akan dilaksanakan pada tanggal 15 Juli 2018 pukul 21.00 WIB di Champion Cafe, dan pemenang wajib membawa potongan kupon undian asli dan kartu identitas diri yang masih berlaku. Jika pemenang mendapatkan 2 (dua) atau lebih hadiah yang berbeda, maka pemenang tersebut berhak atas 1 (satu) hadiah dengan nilai tertinggi. Pajak hadiah ditanggung pemenang Pemenang akan diumumkan di instagram @Championcafe_medan Merk Sepeda Motor, TV LED 32", Kulkas, Mesin Cuci dan Smartphone akan ditentukan panitia pelaksana dan tidak dapat digantikan . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #championcafemedan #championcafe #championmedan #cafemedan #medancafe #nobar #medannobar #nobarmedan #kulinermedan #medankuliner #livemusic #bataksong #lagubatak #accoustic #medanmusik #musikmedan #visitmedan #visitsumut #kuliner #nongkrongasyik #makanmakan #pialadunia #nobarpialadunia #pialadunia2018 #nobarberhadiah
8 S Y A W A L 🍴menu dinner Laksa Penang + pemanis mulut anakPakman 'Brownies' pemanis mulut tuuu hakak D, …dah bagi sikit sama sikit banyak sama banyak kat adik adik…sebagai rindu dan kasih sayang hakak 😂. #laksaPenangKakNormasak #foodandstyle #makanmakan #foodporn #lifestyle
Edisi gendutin badan lagi setelah puasa sebulan 😂😂 #recheesefactory #makanmakan #22 .06.18
👨🏻🧕🏻👶🏻🚙. @ainie_nuraini . . . #makanmakan #familytime #nipahmall
Blogpost is up on my Ramadan fasting experience! My first time sharing a video diary of sorts and I enjoyed putting it all together. Hope you like it! Link in my Bio. #malaysianvegan #vegankl #nomeatathlete #plantpowered #vegan #vegansofig #fasting #experience #ramadan #aidilfitri #selamathariraya #eatlocal #makanmakan #plantbased #health #nutrition #eatwell #food
DRAMA RAYE KE 8. . dinner mlm ni ibu masak😉.hari ni dok rumah rehat.esok kite beraye lagi💃💃 . ayam masak kurma . ikan goreng. . smbal kukus+timun . suhuun tumis air. . kacang kuda sambal. . jom makan sameeee. . #selamathariraya2018 #makanmakan #ibuygmasak #syukuralhamdulillah 💕#
Blogpost is up on my Ramadan fasting experience! My first time sharing a video diary of sorts and I enjoyed putting it all together. Hope you like it! Link in my Bio. #malaysianvegan #vegankl #nomeatathlete #plantpowered #vegan #vegansofig #fasting #experience #ramadan #aidilfitri #selamathariraya #eatlocal #makanmakan #plantbased #health #nutrition #eatwell #food
sarapan yg kesiangan.. maklum anak kos 😁 . #breakfast #masakansunda #kulinernusantara #makanmakan #sukasuka
Yuks pada mampir kesini kita banyak menu yg recomended deh asli enak 😘😍 . . . @gastro_kitchenpwt Jl. KH Wahid Hasyim 102 ( satu tempat ORION FUTSAL ) Purwokerto 📲082220205056 . . . #gastrokitchen #gastrocafe #gastropurwokerto #cafehits #dimsummurah #dimsumpurwokerto #anekadimsum #recomendeddimsum #dinner #kulinerpurwokerto #kulinerbanyumas #makanmakan #makanansehat #lumpia #instafood #instalike #food
Yes,makan selagi boleh makan 🤗 . #Dinner #22June #inikanraya #makanmakan #foodfolife #foodpost #food
. HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "SOLD OUT" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembali…! . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008) . (Stock Offline Online Berbeda) . Online -> Link pada Profile www.semoetketjil.com . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta , jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
. HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "SOLD OUT" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembali…! . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008) . (Stock Offline Online Berbeda) . Online -> Link pada Profile www.semoetketjil.com . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta , jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
. HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "SOLD OUT" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembali…! . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008) . (Stock Offline Online Berbeda) . Online -> Link pada Profile www.semoetketjil.com . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta , jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
Kata BMKG.... Kota Bandar Lampung dalam bbrapa hari ke depan akan di landa cuaca extreem . . Hujan disertai petir... . . Ya siap siap aja lah... Sedia payung sebelum hujan ... . Karena cuaca kita memang kalo ga hujan ya panas...kalo ga panas ya hujan..... . So Enjooy aja..... no problemo bukan ?? 😃😂😁😀 .... . Termasuk enjoy banget juga kan ?? srupppput kuah mie Tek 2 rebus nya bang Yos 👅👅👄💋💟💋💋..favorite..😁😁 . . #kuliner #jajan #makanmurah #kulinerlampung #lampungkuliner #makan #makanmakan #bandarlampung #happy #happytummy #enak #nomnom #noodle #foodgasm #foodies #siegerfoodies #jalanjalan #kumpul #teman #sahabat #foodpic #foodgasm #noodlebox #lampungyay #lampunggeh #lampungsfs #lampungkece - #regrann
PROMO 🎉🎉🎉 . Wahhh Justus sekarang ada di PVJ ! Asik bgt kan makin banyak pilihan lokasi nih kalo mau makan Steak Import ataupun Steak Lokal juara nya @justussteakhouse 😁👍🏻 . Lebih asik lagi karena lagi ada PROMO DISCOUNT ALL ITEM 30-50% 💸 • #SoftOpening Disc 30 % : 20-29 Juni 2018 • #GrandOpening Disc 50 % : 30 Juni 2018 . Caranya super simple, cukup follow + share di IG 👌🏻 . Ayo ayo jangan sampe kelewatan ya discount nya, kapan lagi nih bisa nikmatin Steak Justus yg yummy ini dengan harga promo 😎😎😎 ------------------------------------------- 🍴 in frame : Tokusen Tenderloin Wagyu 200gr (160K) US Black Angus Sirloin Steak 200gr (150K) 💸 30.000 - 300.000 *** harga belum termasuk discount . 📍 Justus Steak House, PVJ Sky Level SL C-21 🏢 Outlet lainnya: Paskal 23 Festival Citylink Braga Citywalk Cihampelas Walk Jl. Cimanuk no.8 Metro Indah Mall Miko Mall (NEW) Paris Van Java ------------------------------------------- #missfoodiesbdg #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #amazingindonesianfood #kulineraddict #kekinian #JamanNow #selebwatch #buzzfeed #steak #wagyu #sirloin #justuspvj #tenderloin
Dap and dap #makanmakan
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ Follow: @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E378DFF5 📲WA: 081235984314
Mie / noodles 🍜🍜🍜 . Informasi seputar makanan, minuman, dan mukbang follow @lezatmantap Follow : > @wong.gaming - informasi seputar game. > @wong.kreatif - informasi seputar kreativitas. > @wongbarber - informasi seputar barbershop. > @lezatmantap - informasi seputar makanan. #lezatmantap #lezat #delicious #doyanmakan #makanmakan #asmrslime #eatingsounds #eatingshow #asmreating #foodblogger #enak #maknyus #makananindonesia #asmr #minuman #foodphotography #makan #makanan #instafood #eat #eating #food #makanenak #foodgram #yummy #mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #cemilan #koreanfood
Yummy 😋😋😋 . Informasi seputar makanan, minuman, dan mukbang follow @lezatmantap Follow : > @wong.gaming - informasi seputar game. > @wong.kreatif - informasi seputar kreativitas. > @wongbarber - informasi seputar barbershop. > @lezatmantap - informasi seputar makanan. #lezatmantap #lezat #delicious #doyanmakan #makanmakan #asmrslime #eatingsounds #eatingshow #asmreating #foodblogger #enak #maknyus #makananindonesia #asmr #minuman #foodphotography #makan #makanan #instafood #eat #eating #food #makanenak #foodgram #yummy #mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #cemilan #koreanfood
Manisan strawbery / candied strawberry 🍓🍓🍓 . Informasi seputar makanan, minuman, dan mukbang follow @lezatmantap Follow : > @wong.gaming - informasi seputar game. > @wong.kreatif - informasi seputar kreativitas. > @wongbarber - informasi seputar barbershop. > @lezatmantap - informasi seputar makanan. #lezatmantap #lezat #delicious #doyanmakan #makanmakan #asmrslime #eatingsounds #eatingshow #asmreating #foodblogger #enak #maknyus #makananindonesia #asmr #minuman #foodphotography #makan #makanan #instafood #eat #eating #food #makanenak #foodgram #yummy #mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #cemilan #koreanfood
Dinner . Cm ikan lele dan kerang saos padang yg ke fto🤣 Psanan yg lain ms lama blm dtg...dan anak" pada dah mau makan...yah sdh lah😂 . . . . . . . . . . . . . . . #nasiuduk #pecellele #keranghijausaospadang #spicyfood #kuliner #makan #yummy #yum #nomnom #maknyus #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgallery #foodaddict #f52grams #yenfood2018 #wowlaper #wowresep #wowkuliner #sambel #ikangoreng
Sampai jumpa di Opening Outlet pertama kami! Terus follow Ig kami yaa! Dijamin banyak promo asik banget pada saat opening nanti! #WAINIGUEBANGET . #kuliner #kulinerjakarta #makanankekinian #makan #makanan #makanmakan #makanapa #makanenak #makanmana #makansiang #makanmalam #makanmurah #makanbang #makanpakereceh
next page →