#makanmakan

737,456 posts

Loading...
#testimoni Assalamu'alaikum SoKu !! . Ini beberapa testimoni dari para soku๐Ÿ’• Yukk yg belum order bisa langsung order. . Open order Salad buah yaa๐Ÿ’ Ready Varian Size mulai dari yg besar hingga yg kecil๐Ÿ’• . Nikmati SENSASInya, Rasakan SEHATnya ๐Ÿ˜ Dijamin nagihhh gihh gihhh๐Ÿ’• . Penasaran ? DM OR WHATSAPP yg di bio yaa๐Ÿ’• . Thankyouย  and happy shopping๐Ÿ›๐Ÿ’• . #saladbuah # saladha #saladbuahsegar #jajanansehat #jajanandepok #jajananmurah #depok #bogor #preorder #fruit #likeit #sehat #menusehat #SaladNagih #likeit #saladdepok #cemilandepok #cemilanmurah #kulinerindonesia #kulineran #makanansehat #depokolshop #depokhits #depok #nagih #follow4follow #makanmakan #Cemcemanda #depok24jamkuliner #depokkuliner
~ Apalah sangattt dengan nilai rm13 tu jika nak dibandingkan dengan masa yang banyak uolz habiskan untuk berjamยฒ kat dapur setelah berjamยฒ pulak tersangkut dekat trafik jem. Sampai rumah dah penat nak memasak. Masak pun main cekauu je apa yang sempat je la kan? Stresss! TAPI TAPI dengan #DagingHitamQasehBonda uolz boleh jimat masa. . MUDAH dan PANTAS! . Hanya panaskan mengguna microwave atau rendam saja pek daging dalam air panas selama 2 min. Terus siap di hidang. Haaa, Mudah bukan?? . . . #DagingHitamQasehBonda #DinDalicious #freegift #mysterygift #bazaarpaknil #makananhalal #malaysianfood #makanmakan #katering #daging #ketukketukramadhan #jjcm #makanansedap #travelpack #foodporn #fattzura #fattahamin #janganbencicintaku #bandarbukitmahkota #bandarsriputra #bangi #kajang #nilai #shahalam #putrajaya #kedaionlinemalaysia #eusahawan #erezeki #mdec #YouCanDuit ~
#repost @kepogelato Semangatt Merdeka MakMur !! Makan Murah di @kepogelato BAYAR 17 ribu dapat 2 Porsi Nasi Ayam Geprek Makmur banget โค Catat ya berlaku di tgl 16-17 Agustus 2018 Ajakin segera teman" dan keluargamu rayakan libur Kemerdekaan ke sini ajaa Kepo Gelato Cafe ๐Ÿ  : Sukarno hatta D504 Malang ๐Ÿ› : Gelato, pizza, menu nasi, mie , aneka minuman ๐Ÿ’ธ : 8 ribu - 35 ribu โ˜Ž : 081217666583 #kepogelatoandcafe #makanmakan #makangratis #makanbareng #gratismakan #gratisan2018 #malanggratis #kuliner ย #kulinermalang ย #malangkuliner
Kesukannya siapa nih? #CulinaryEnthusiast Tag teman kamu Jangan lupa like dan komen โ˜บ Credit @hennylzebua โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Punya video tentang kuliner dan ingin di repost? Mention aja ke @penggemar.kuliner โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @penggemar.kuliner @penggemar.kuliner @penggemar.kuliner
... . Hai gaess...๐Ÿ™‹ Hai Chifry Lover...๐Ÿฅ๐Ÿฅ . . Ada kabar gembira nih dari @chifrygeprekan.tamanaloha . Promo Kemerdekaan ๐Ÿ‘‰ Beli Paket Nasi Free sayap lhoo...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Promo ini berlaku mulai Tgl.17 - 18 Agustus 2018 . Special tgl.17 Agustus 2018 @chifrygeprekan.tamanaloha buka outlet โฐ7.30 WIB. . Sooo... gaaesss.... Setelah upacara bendera langsung cuss outlet ya... Jangan sampai kehabisan, promo terbatas ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Buruan serbuuuu..... . . . #chifry #chifrysnack #chifrygeprekan #geprekan #geprekpedas #ayamgeprek #gueprekanbingitzz #chifryayamgeprekan #chifrysidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjo #crispytofu #crispydori #frenchfries #honeysouce #bestcrispychicken #kulinerdestination #makanmakan #nongkrongsidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #areksidoarjo #chifrymantap #chifryhoneysouce #chifrytofu #chifrysnackayam #chifryjamur #chifryspagetty #kulinersurabaya . . .
... . Hai gaess...๐Ÿ™‹ Hai Chifry Lover...๐Ÿฅ๐Ÿฅ . . Ada kabar gembira nih dari @chifrygeprekan.tamanaloha . Promo Kemerdekaan ๐Ÿ‘‰ Beli Paket Nasi Free sayap lhoo...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Promo ini berlaku mulai Tgl.17 - 18 Agustus 2018 . Special tgl.17 Agustus 2018 @chifrygeprekan.tamanaloha buka outlet โฐ7.30 WIB. . Sooo... gaaesss.... Setelah upacara bendera langsung cuss outlet ya... Jangan sampai kehabisan, promo terbatas ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Buruan serbuuuu..... . . . #chifry #chifrysnack #chifrygeprekan #geprekan #geprekpedas #ayamgeprek #gueprekanbingitzz #chifryayamgeprekan #chifrysidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjo #crispytofu #crispydori #frenchfries #honeysouce #bestcrispychicken #kulinerdestination #makanmakan #nongkrongsidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #areksidoarjo #chifrymantap #chifryhoneysouce #chifrytofu #chifrysnackayam #chifryjamur #chifryspagetty #kulinersurabaya . . .
... . Hai gaess...๐Ÿ™‹ Hai Chifry Lover...๐Ÿฅ๐Ÿฅ . . Ada kabar gembira nih dari @chifrygeprekan.tamanaloha . Promo Kemerdekaan ๐Ÿ‘‰ Beli Paket Nasi Free sayap lhoo...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Promo ini berlaku mulai Tgl.17 - 18 Agustus 2018 . Special tgl.17 Agustus 2018 @chifrygeprekan.tamanaloha buka outlet โฐ7.30 WIB. . Sooo... gaaesss.... Setelah upacara bendera langsung cuss outlet ya... Jangan sampai kehabisan, promo terbatas ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Buruan serbuuuu..... . . . #chifry #chifrysnack #chifrygeprekan #geprekan #geprekpedas #ayamgeprek #gueprekanbingitzz #chifryayamgeprekan #chifrysidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjo #crispytofu #crispydori #frenchfries #honeysouce #bestcrispychicken #kulinerdestination #makanmakan #nongkrongsidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #areksidoarjo #chifrymantap #chifryhoneysouce #chifrytofu #chifrysnackayam #chifryjamur #chifryspagetty #kulinersurabaya . . .
#repost @miegacoan.malang Apa kabar Gacoanku!! Kita punya berita untuk promo mendatang nih Selama tgl 16-31 Agustus ini di @miegacoan.malang bakalan ada promo sampai 40% bagi kalian yg dine in Mie Setan dan Mie Angel! Jadi cuma Rp 5.999 aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk ajak juga temen kalian ke sini ya ๐Ÿ˜„ #makanmakan #makangratis #makanbareng #gratismakan #gratisan2018 #malanggratis #kuliner ย #kulinermalang ย #malangkuliner
... . Hai gaess...๐Ÿ™‹ Hai Chifry Lover...๐Ÿฅ๐Ÿฅ . . Ada kabar gembira nih dari @chifrygeprekan.tamanaloha . Promo Kemerdekaan ๐Ÿ‘‰ Beli Paket Nasi Free sayap lhoo...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Promo ini berlaku mulai Tgl.17 - 18 Agustus 2018 . Special tgl.17 Agustus 2018 @chifrygeprekan.tamanaloha buka outlet โฐ7.30 WIB. . Sooo... gaaesss.... Setelah upacara bendera langsung cuss outlet ya... Jangan sampai kehabisan, promo terbatas ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Buruan serbuuuu..... . . . #chifry #chifrysnack #chifrygeprekan #geprekan #geprekpedas #ayamgeprek #gueprekanbingitzz #chifryayamgeprekan #chifrysidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjo #crispytofu #crispydori #frenchfries #honeysouce #bestcrispychicken #kulinerdestination #makanmakan #nongkrongsidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #areksidoarjo #chifrymantap #chifryhoneysouce #chifrytofu #chifrysnackayam #chifryjamur #chifryspagetty #kulinersurabaya . . .
... . Hai gaess...๐Ÿ™‹ Hai Chifry Lover...๐Ÿฅ๐Ÿฅ . . Ada kabar gembira nih dari @chifrygeprekan.tamanaloha . Promo Kemerdekaan ๐Ÿ‘‰ Beli Paket Nasi Free sayap lhoo...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Promo ini berlaku mulai Tgl.17 - 18 Agustus 2018 . Special tgl.17 Agustus 2018 @chifrygeprekan.tamanaloha buka outlet โฐ7.30 WIB. . Sooo... gaaesss.... Setelah upacara bendera langsung cuss outlet ya... Jangan sampai kehabisan, promo terbatas ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Buruan serbuuuu..... . . . #chifry #chifrysnack #chifrygeprekan #geprekan #geprekpedas #ayamgeprek #gueprekanbingitzz #chifryayamgeprekan #chifrysidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjo #crispytofu #crispydori #frenchfries #honeysouce #bestcrispychicken #kulinerdestination #makanmakan #nongkrongsidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #areksidoarjo #chifrymantap #chifryhoneysouce #chifrytofu #chifrysnackayam #chifryjamur #chifryspagetty #kulinersurabaya . . .
... . Hai gaess...๐Ÿ™‹ Hai Chifry Lover...๐Ÿฅ๐Ÿฅ . . Ada kabar gembira nih dari @chifrygeprekan.tamanaloha . Promo Kemerdekaan ๐Ÿ‘‰ Beli Paket Nasi Free sayap lhoo...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Promo ini berlaku mulai Tgl.17 - 18 Agustus 2018 . Special tgl.17 Agustus 2018 @chifrygeprekan.tamanaloha buka outlet โฐ7.30 WIB. . Sooo... gaaesss.... Setelah upacara bendera langsung cuss outlet ya... Jangan sampai kehabisan, promo terbatas ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Buruan serbuuuu..... . . . #chifry #chifrysnack #chifrygeprekan #geprekan #geprekpedas #ayamgeprek #gueprekanbingitzz #chifryayamgeprekan #chifrysidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjo #crispytofu #crispydori #frenchfries #honeysouce #bestcrispychicken #kulinerdestination #makanmakan #nongkrongsidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #areksidoarjo #chifrymantap #chifryhoneysouce #chifrytofu #chifrysnackayam #chifryjamur #chifryspagetty #kulinersurabaya . . .
... . Hai gaess...๐Ÿ™‹ Hai Chifry Lover...๐Ÿฅ๐Ÿฅ . . Ada kabar gembira nih dari @chifrygeprekan.tamanaloha . Promo Kemerdekaan ๐Ÿ‘‰ Beli Paket Nasi Free sayap lhoo...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Promo ini berlaku mulai Tgl.17 - 18 Agustus 2018 . Special tgl.17 Agustus 2018 @chifrygeprekan.tamanaloha buka outlet โฐ7.30 WIB. . Sooo... gaaesss.... Setelah upacara bendera langsung cuss outlet ya... Jangan sampai kehabisan, promo terbatas ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Buruan serbuuuu..... . . . #chifry #chifrysnack #chifrygeprekan #geprekan #geprekpedas #ayamgeprek #gueprekanbingitzz #chifryayamgeprekan #chifrysidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjo #crispytofu #crispydori #frenchfries #honeysouce #bestcrispychicken #kulinerdestination #makanmakan #nongkrongsidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #areksidoarjo #chifrymantap #chifryhoneysouce #chifrytofu #chifrysnackayam #chifryjamur #chifryspagetty #kulinersurabaya . . .
... . Hai gaess...๐Ÿ™‹ Hai Chifry Lover...๐Ÿฅ๐Ÿฅ . . Ada kabar gembira nih dari @chifrygeprekan.tamanaloha . Promo Kemerdekaan ๐Ÿ‘‰ Beli Paket Nasi Free sayap lhoo...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Promo ini berlaku mulai Tgl.17 - 18 Agustus 2018 . Special tgl.17 Agustus 2018 @chifrygeprekan.tamanaloha buka outlet โฐ7.30 WIB. . Sooo... gaaesss.... Setelah upacara bendera langsung cuss outlet ya... Jangan sampai kehabisan, promo terbatas ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Buruan serbuuuu..... . . . #chifry #chifrysnack #chifrygeprekan #geprekan #geprekpedas #ayamgeprek #gueprekanbingitzz #chifryayamgeprekan #chifrysidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjo #crispytofu #crispydori #frenchfries #honeysouce #bestcrispychicken #kulinerdestination #makanmakan #nongkrongsidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #areksidoarjo #chifrymantap #chifryhoneysouce #chifrytofu #chifrysnackayam #chifryjamur #chifryspagetty #kulinersurabaya . . .
... . Hai gaess...๐Ÿ™‹ Hai Chifry Lover...๐Ÿฅ๐Ÿฅ . . Ada kabar gembira nih dari @chifrygeprekan.tamanaloha . Promo Kemerdekaan ๐Ÿ‘‰ Beli Paket Nasi Free sayap lhoo...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Promo ini berlaku mulai Tgl.17 - 18 Agustus 2018 . Special tgl.17 Agustus 2018 @chifrygeprekan.tamanaloha buka outlet โฐ7.30 WIB. . Sooo... gaaesss.... Setelah upacara bendera langsung cuss outlet ya... Jangan sampai kehabisan, promo terbatas ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Buruan serbuuuu..... . . . #chifry #chifrysnack #chifrygeprekan #geprekan #geprekpedas #ayamgeprek #gueprekanbingitzz #chifryayamgeprekan #chifrysidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjo #crispytofu #crispydori #frenchfries #honeysouce #bestcrispychicken #kulinerdestination #makanmakan #nongkrongsidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #areksidoarjo #chifrymantap #chifryhoneysouce #chifrytofu #chifrysnackayam #chifryjamur #chifryspagetty #kulinersurabaya . . .
Carlo Seafood . Review by @callmerou_ Thankyou for ordering! Ditunggu next ordernya ya๐Ÿ˜ . Order yours now! WA 0853-6009-3371 Or DM us! . #testimony #carloseafood #fresh #delicious #seafood #makan #makanenak #makanmakan #makansedap #tasty #trusted #crab
Haiii CAKK! #latepost Miss-always-famous, Almond Bridge #bronisbox for sis Aisyah. Thank you so much sweety ๐Ÿ˜˜ . & kakak nak ucapkan terima kasih kpd #sweetpeepol yang sudi dapatkan individual-pack-version-not-for-normal-order pd bake sale haritu! Semoga berjumpa lagi di lain masa ๐Ÿญ . Now, kakak terima order mcm biasa cuma tarikh kena tengok2 sebab kakak mungkin tiada dalam kawasan sebab balik kampungs. Jadi, jangan marah kakak tau kalau kakak tak dapat bake por youu ๐Ÿ˜š . Utk ejaz fakhri, click pada wasap link di bio. Have a good day yalls ๐Ÿ˜Ž #kamabakes #fudgybrownies #brownieskedut #browniesfreak #sayajual #sayajualbrownies #browniessedap #browniesbest #browniesmurah #ohsemwey #homemade #homebake #homebaker #happybaker #setiaalambaker #shahalam #alhamdulillah #menucadangan #makanmakan #birthdayparty #birthdaybrownies
Tuhhh kaaaan turun 4 kg setelah konsumsi WMP ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ง . Masa kamu mau sih kelebihan berat badan mulu? . Yuk cuzzz diorder WMP nya ๐Ÿ˜˜ . BOSS HERBAL INDONESIA INFO BISNIS DAN ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Silfya Bigbos HWI๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ ๐Ÿ“ฑLine: silfyaliuu ๐Ÿ“ฉWa: 081807411084 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜Ž . #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #hwibandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp
Kenapa Dtozym turunin lemak di perut dalam 1 minggu ? . . Cara kerja DTOZYM adalah : ๐Ÿ‘‰ DTOZYM bekerja di saluran cerna selama 7-8 jam setelah di minum.. ๐Ÿ‘‰ DTOZYM membantu pencernaan makanan dan penyerapan makanan di usus ๐Ÿ‘‰ DTOZYM meningkatkan jumlah bakteri baik di saluran cerna ๐Ÿ‘‰ DTOZYM membersihkan sisa2 kotoran yg menumpuk di dinding usus ๐Ÿ‘‰ usus lebih sehat.. BONGKAR RAHASIANYA SEKARANG! Dapatkan yang Original di @nasyuha_hwi Jangan tunggu lama lagi.. sdh terbukti khasiatnya.. Mau sehat dan langsing . . Chat me yaaa Konsultasi & Order hubungi.. ๐Ÿ‘‡ Info bisnis & produk: ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Puput Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ PUPUT BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: puputnasyuha ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 0895605819226 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @nasyuha_hwi Welcome reseller ๐Ÿ’‹ . #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #nasyuha_hwi #cemilanenak #bakso #hwibandung #dtozym #wmp #cmp
#repost @miesetangajayana HARI INI ! . ๐ŸŽ‰ MERDEKA ๐ŸŽ‰ Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Dalam rangka hari Kemerdekaan Indonesia, Khusus tgl 16,17,18 Agustus diย @miesetangajayanaada promo BUY 1 GET 1 FREE lho Caranya gampang:ย  1. FOLLOW Instagramย @miesetangajayana 2. REPOST gambar ini ke akunย @miesetangajayana ย  3. Kasih hashtagย #merdekamakanmiesetan . . . Ayo kak dicatat tanggal nya yah, segera merapat keย @miesetangajayana ย di Jalan Gajayana Ruko 20a-b ๐Ÿ˜jangan lupa ajak keluarga, semua teman2.....๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #makanmakan #makangratis #makanbareng #gratismakan #gratisan2018 #malanggratis #kuliner ย #kulinermalang ย #malangkuliner
#repost @miejudesmalang MERDEKA!!! SELAMAT HARI KEMERDEKAAN INDONESIA YANG KE-73 ๐ŸŽ‰ Merdeka makan ber2 cuma 17ribu aja hanya diย @miejudesmalang ย khusus di tanggal 16, 17, 18 Agustus 2018. (Varian mie judes, mie ribet. Level 0-10) Caranya gampang :ย  1. FOLLOW akunย @miejudesmalang 2. REPOST gambar ini dan tag ke akunย @miejudesmalang 3.Kasih hashtagย #promomerdeka Cata tanggalnya guys! . Free wifi! Tempat nongki yg cozy! #makanmakan #makangratis #makanbareng #gratismakan #gratisan2018 #malanggratis #kuliner ย #kulinermalang ย #malangkuliner
Credit to @creative.recipes . OMG, a warm, gooey, flavorful chicken parmesan on freshly baked bread! HEAVEN! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹[Chicken Parm Sandwich] . . #resep #kuliner #masak #resepsimple #videomasak #kuliner #laper #besokdiet #diet #makanmakan . @videomasak_
Credit to @creative.recipes . OMG, a warm, gooey, flavorful chicken parmesan on freshly baked bread! HEAVEN! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹[Chicken Parm Sandwich] . . #resep #kuliner #masak #resepsimple #videomasak #kuliner #laper #besokdiet #diet #makanmakan . @videomasak_
Nunggu makanan ga sebosen nunggu Doi yah, wkwkw blurrnya mashaallah "_" . #hijabfashion #makanmakan #pasuruan
Carlo Seafood . Review by @darwantanady Thankyou for ordering! Ditunggu next ordernya ya๐Ÿ˜ . Order yours now! WA 0853-6009-3371 Or DM us! . #testimony #carloseafood #fresh #delicious #seafood #makan #makanenak #makanmakan #makansedap #tasty #trusted #crab
Credit to @creative.recipes . OMG, a warm, gooey, flavorful chicken parmesan on freshly baked bread! HEAVEN! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹[Chicken Parm Sandwich] . . #resep #kuliner #masak #resepsimple #videomasak #kuliner #laper #besokdiet #diet #makanmakan . @videomasak_
Free 1 pcs/ 1 tusuk gulgul! @plazamedanfair dengan follow ig @gulgulmedan. Syarat dan Ketentuan: 1. Promo free 1 pcs/ 1 tusuk gulgul ini berlaku tanpa minimum order apapun! 2. Penukaran dilakukan dengan menunjukkan akun ig kamu ke pihak @gulgulmedan 3. Penukaran ini berlaku di hari Sabtu tanggal 18 Agustus 2018. 9. FREE 1 PCS ini dapat ditukar dengan produk apapun @gulgulmedan , antara lain: telur gulung, sosis, atau sosis telur๐Ÿ‘ SELANJUTNYA, kita juga akan ada FREE 1 CUP @gulgulmedan masing-masing untuk 10 orang pemenang!!! Ikutin terus yah KEJUTANNYA! ! ๐Ÿก๐Ÿ‘ #telurgulung #telurgulungmedan #jajanan #jajananmedan #jajananmedanenak #cemilan #cemilanmedan #cemilanmedanenak #kulinermedan #makanmakan #makanmedan #makanmedanhalal #medan #plazamedanfair
Credit to @creative.recipes . OMG, a warm, gooey, flavorful chicken parmesan on freshly baked bread! HEAVEN! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹[Chicken Parm Sandwich] . . #resep #kuliner #masak #resepsimple #videomasak #kuliner #laper #besokdiet #diet #makanmakan . @videomasak_
Carlo Seafood . Review by @micohalim Thankyou for ordering! Ditunggu next ordernya ya๐Ÿ˜ . Order yours now! WA 0853-6009-3371 Or DM us! . #testimony #carloseafood #fresh #delicious #seafood #makan #makanenak #makanmakan #makansedap #tasty #trusted #crab
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @oppakuliner . Finally curly fried noodle @indomie salted egg sudah launching guys ! Dengan harga 24 ribu aja di @eleveniaid , km bakal dapetin 6 bungkus indomie plus poach ! So langsung aja cek @eleveniaid . . . #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #jktgo #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #eatandtreats #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #Indonesian #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #indomie #indomiesaltedegg . FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA . Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap .
#repost @ayamgeprekndablek Makan SUPER HEMAT ya cuma di Ayam Geprek Ndablek!! . Jangan lupa catet tanggalnya ker!! Jangan sampai kehabisan!! . Ini saatnya MERDEKA-in perut dan kantong dengan menu 17ribu-an!!! Sampai jumpa BESOK ker-ker semua..๐Ÿ˜† . . #geprekndablek #makanmakan #makangratis #makanbareng #gratismakan #gratisan2018 #malanggratis #kuliner ย #kulinermalang ย #malangkuliner
Menu nya hari ini Kerang saus tiram .. Sama sambal super pedes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #latepost #makanmakan
#repost @boxappetite Sudah ada rencana untuk 17-an mu? Rayakan bersama teman-teman atau keluarga di Box Appetite! Ada promo makan rame2, khusus makan di tempat / take away. See you on 17th Boxer! . . โฐ 11.00-21.00 ๐Ÿ  Jl. Bukit Dieng blok F no. 1 #makanmakan #makangratis #makanbareng #gratismakan #gratisan2018 #malanggratis #kuliner ย #kulinermalang ย #malangkuliner
โœจCUSTOMER REVIEW โœจ#cheeselelehberhantu ~~ FLAVOUR MANGO TANGO >> Thanks dear @myrayaccob88 , selalu support biz kami๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . . โœจNEXT OPEN ORDER >> 19.8.18โœจ . . *UNTUK PENGGEMAR CHEESE LELEH*๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ *CHEESE LELEH CHOCOLATE/OREO/STRAWBERRY/MANGO ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜in the house* . . ๐ŸฐRM 8.50 (small, 200gm) ๐ŸฐRM 17.00 (large, 400gm) ๐Ÿฐpure cheese๐Ÿง€๐Ÿง€ ๐Ÿฐfreshly made only ๐ŸฐDelivery : Minimum order 2 boxes (any sizes) ๐ŸฐCharges : Subject to area Tempahan sila Whatsapp #TheAzzalea โ€™s Kitchen ๐Ÿ’‹ *012-7883705* . . #desserts #pencucimulut #cheeselovers #breakfastbox #lunchbox #makanmakan #any #occasions #events #celebrations #tazzaleaskitchen #johorbahru #my
Liet dehh testimoni CMP WMP DTOZYM terbaru!! Ciwi2 jd langsing akibat jd korban WMP!! omoo!! hahahaa. . emang cm paket slimming dr hwi yg paling mengerti perasaan wanita. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š bs makan apa aja tanpa takut gendud! . yukk buruan borong yahh! . Info bisnis & produk: Adi Boss HWI WA : 0813.7778.5777 Line : adipranata96 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #olshoplampung
I'm so in love ๐Ÿ˜ . Produk BEST SELLER!! Solusi bagi yg mau dapetin badan langsing ideal. Bisa turun 2-5 kilo dalam seminggu tanpa olahraga dan diet ketat ๐Ÿ˜ฒ . Buat info langsung chat aku yaa Masih ada promo khusus bulan suci ramadhan ๐Ÿ˜˜ . Info bisnis & produk: Adi Boss HWI WA : 0813.7778.5777 Line : adipranata96 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #olshoplampung
Cukup Minum Jus Bs kurus 2-4kg/mgu lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apaan sih itu? Penasaran kan? . Pertama di Indonesia.. Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda ๐Ÿ˜ . Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk! Info bisnis & produk: Adi Boss HWI WA : 0813.7778.5777 Line : adipranata96 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #olshoplampung
Kangen? Makan-makaaaaaannn... Ngumpul? Makan-makaaaaaaannnn... Karna mulut ketika dibuat makan lebih berfaedah dari pada dibuat ngomongin hidup orang laen ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ . . . . . #meetandgreet #students #parents #makanmakan
Nyam.... nyam...nyam.... Telur Panggang MASTER Bikin ngilerrrrrr #makanmakan #oleholeh
Promo Merdeka Raya masa terhad .. Jangan lepaskan peluang untuk seisi keluarga .. ๐Ÿ‘ช . Untuk tempahan www.wasap.my/60137781588 #agentsabrinabakery #mamasab #mamasabwarrior #sayajualkek #brownies #cheesecake #birthdaycake #makanmakan #kambingperap #runsabrinabakery
โ’ปโ“›โ“โ“ขโ“—ใ€€โ“ˆโ“โ“›โ“”ใ€€โ“—โ“โ““โ“˜โ“กใ€€โ“›โ“โ“–โ“˜ Memperingati 73th Indonesiaku Nikmati diskon all produk Non Sale sebesar 17% (stock TERBATAS!) Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . #kuliner #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho 88
โ’ปโ“›โ“โ“ขโ“—ใ€€โ“ˆโ“โ“›โ“”ใ€€โ“—โ“โ““โ“˜โ“กใ€€โ“›โ“โ“–โ“˜ Memperingati 73th Indonesiaku Nikmati diskon all produk Non Sale sebesar 17% (stock TERBATAS!) Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorenusantara #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali #gelangboho 7
Makannya disini aja murah enak dan bikin kenyang ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿพ Siapa yang pernah ke warteg Gang Mangga ?? Nah malam ini aku lagi makan malam disinih nih ,soal rasa Gak usah di ragukan lagi deh Makanan disinih uenak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚ .. Yang belum cobaiin warteg rasa bintang 5.. Cus kesinih aja. . . Credit by : @kulinerkotajakarta ๐Ÿ“Warteg Gg. Mangga Jl.kemurnian /Gg mangga Gajah mada, Jkt ..... #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #makanan #makan #makanmakan #masakan #kuliner #wiskul #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerlokal #foodie #foodies #food #instafood #sharefood #jakarta #bandung #surabaya
๐Ÿšฉ๐Ÿณ๐Ÿšฉ๐Ÿณ๐Ÿšฉ๐Ÿณ๐Ÿšฉ๐Ÿณ๐Ÿšฉ๐Ÿณ๐Ÿšฉ Have a great Independence Day long weekend folks..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Stay safe and eat healthy. Don't forget your good Sandwich to keep you happy everyone...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ . Powered by GOFOOD..!!! . Open 8:00-8:00 PM . ๐Ÿ“ท by @cloverchipscheese . . . . . . . . . . . . . . . #foodshare_id #culinaryjkt #thefoodiemag #jakartahedon #ttmygy #makanmakan #makansampaikenyang #jktfoodies #starvingorstuffed #makanterusss #foodersmagz #placetogoandeat #jktinfood #theluckybelly #sandwich #bintarokuliner #kulinerbintaro #bintarofoodies #ttmygy #yangpentingenak #foodpics #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodndrink #wewantfoods #jakartaculinary #yummy #sandwichenak #gwstarving #urbanoutliving #whatsnewjakarta
Dua pan pizza Ukuran XXL kembali meluncur ke alamat yang sama. Terhitung sudah sekitar dari 15 pizza ukuran jumbo mendarat ke alamat tersebut sejak pizza jumbo dilaunching beberapa bulan yang lalu. Pernah juga mengirim 4 pan pizza jumbo sekaligus ke alamat yang sama. . Dan lebih senangnya lagi, kita dikasih 5 stars (bintang 5) di tayangan Google bisnis kita. Alhamdulillah. Terima kasih sudah jadi sahabat setia L'apetito... . Buat yang belum pernah ngerasain pizzanya, cus order via wa: 0821.60.525.616 . *Foto sebelum diberi lapisan Mozarella kedua. #pizzalapetito #pizza4rasa #pizzahalalmedan #pizzamedan #medan #medantalk #lapetito #makanmakan #nomnommedan #foodporn #medanhits #anakmedan #medanfoodlicious #medanfood #instafood #likeforlikes #medaneating #eat #bigpizza #inimedanbung #sumut #pizzaenak #medankuliner #kulinermedan #traveling #rotimedan #jalanjalan #kulinernedan #medankuliner #medandelicious #anakmedan #medanreview
. Resto ini baru buka belum lama di daerah Pluit. Dekorasi dan suasananya ok lah, lumayan nyaman. . Overall taste dari makanannya lumayan enak, hanya pas aku dan keluarga ke sana ada bbrp kekurangan dr service-nya. Jadi ada sedikit rasa kecewa jg. . . . ๐Ÿฅ€ HALAL . . . #seafood #instafood #foodgram #foodinsta #foodies #foodlover #fooddiary #makanenak #happybelly #foodgasm #foodjournal #kuliner_jakarta #jktkuliner #jkt_kuliner #happytummy #makanmakan #eatneat #perutkenyanghatisenang
next page →