#makanmakan

853,190 posts

Loading...
Puas bell harini dari Selangor ke KL dari KL ke mana hala Lantak la๐Ÿ’–๐Ÿ”ฅ #star #sukasuka #travelphotography #weekend #happy #hotchicks #styles #photos #outfits #makanmakan #lepaklepak
Udah makan sehat lagi aja. Gak terasa udah ganti bulan lagi dan mau berganti tahun lagi. Waktu berjalan begitu cepat.. . Abaikan pose saya yang lagi ga keceh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜‚ . #paudpelangi #makanmakan #makansehat #papahare #kelasA #kelasB #kelasC
Ingin makan pasta siang ini? Langsung saja ke Lettie's Kitchen . . ๐Ÿ‘ Lettie's Kitchen Jl. Bangbarung no. 21, Indraprasta, Bogor. Indonesia. ๐Ÿ•– : 10.00 - 22.00 (Weekdays) - 08.00 - 24.00 (Weekend) #lettieskitchen #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia
Selalu Ada Senyuman . . Mampir dan nikmati suasana kebun ditengah kota Denpasar . Warung dan Kolam Pancing Pan Brayut Jl Hayamwuruk 152 Tanjung Bungkak, Denpasar Di depan Popular Supermarket atau 500 meter ke Utara Bunderan Renon Buka Jam 10.00 sd 22.00 Google map : Kolam Pancing dan Warung Makan Pan Brayut https://goo.gl/maps/JhLjsfUvJjk Kontak Person No hp/WA: 081999971010 Email: panbrayut@rtcbali.com IG: @warungpanbrayut FB:@warungpanbrayut . . @warungpanbrayut #culinary #food #cafe #kulinernusantara #kulinersehat #kuliner #makan #makanmakan #makanenak #makanbareng #makansehat #makanan #makananenak #makanansehat #makanandiet #makananhalal #makanandiet #resto #mancingmania
Fish curry @ ToMAto Shop Seang Tek Road
Ketika gaaaccooorrr sudah berkumpul, disitulah gelak tawa tak bisa dihindari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #gacooorrr #arisan #makanmakan #always #dresscode
Udang goreng pun sedappp ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ Tapi mmg sedappp..celup sos apa nk kata ๐Ÿ˜€ #Makanmakan ๐Ÿ˜€
Tempe Mendoan ala Buffet Mami Shery๐Ÿ˜ . Hey guys apa kabs nya nih wkwk๐Ÿ˜ Kita mau pamerin snack snack yang ada di buffet mami shery kali ini . Naah buat yang satu ini namanya tempe mendoan Kamu boleh makan ini pake nasi atau snack ini bisa kamu makan sebagai pelengkap makanan yang telah kamu pesan . Untuk nongkrong nongkrong juga enak kok sekalian minum coffe bersama teman teman atau keluarga๐Ÿ˜‰ . Kami tunggu ya kedatangan kamu di buffet mami shery Alamatnya berada di Komp. Ruko The Mansion Jl. Sei Serayu No.15 . Dan jangan lupa follow instagram kami ya โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @buffetmamishery Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @buffetmamishery Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @buffetmamishery . #makanmakan #makanenak #makanyok #makanankekinian #makananpedas #makan #medanmakan #medantalk #medanhits #medanku #medanfood #kulinermedan #medankuliner #kulinernusantara #ayomakan #buffet #buffetmamishery #buffettvminimalis #buffetmedan
Mixed Kebab Platter... missing Istanbul. #lunch #turkishfood #kebab #foodporn #foodgasm #makanmakan #eatanddrink #ttdi #culinary We are still in Kuala Lumpur.
Mantab nih ayam nya, . . Follow @view.foodyummy Follow @view.foodyummy Follow @view.foodyummy DM for credit or removal. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tbigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak
~ [ Another penyebab penyumbang kenaikan 3kg itu, yang diperkenalkan oleh @mim_ocen !!! @syaira_dilla @vanmathi_kuppen @goksssss @roy_ragevendra ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . Simple tapi sedap walaupun sambal tu pedas berdesing berdengungsss !!! Ape je yang tak sedap kat tekak ko Ina kan... ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ . #Lunch #Lunchtime #Nasi #AyamGorengKunyit #UdangGorengKunyit #FoodTruck #Food #FoodLover #FarinaEats #EatPrayLove #MakanMakan #SimpleTapiSedap #MyIGMyStory ] ~
Yes hotdogs dia mmg one of the best !!(10/10) . . . Bukan dari sauce or roti but the sausages itself !!! Besar tebal dan juicyyy ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹....makan dengan crispy beef yang rangup dan cheese dia yang pekat...fuhhh terbaik...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . ๐Ÿ“Œ Nathans Famous ,Level 2,Suria KLCC,KL ๐Ÿ’ด Rm13.50 . . . . . . . . . #tasty #likes4likes #spoonfeed #likesforlikes #klcc #beautifulcuisines #malaysianfood #shahalam #foodgawker #burger #nomnom #feastagram #satisfeed #jktfoodbang #cheatmeal #nathansfamous #foodiegram #kualalumpur #foodilysm #foodbeast #makanmakan #foodshare #foodpics #foodaddict #foodadventures #uitmpuncakalam #photooftheday #malaysia #eeeeeats #asianfood
Good afternoon gaiiis !! . Disini kalian bisa dapetin minuman yang seger banget nih yaitu Blue Lagoon dengan kesegaran nya bikin kalian tambah semangat ! . Yang lagi galau galau dirumah jangan galau lagi ya gaiis karna blue lagoon dari Daily Cafe ini bisa bangeeet buat kamu ga galau lagi dengan kesegarannya yaaaang beuuuuuh paraaaah segeeerrrrr nyaaa gaiiiiiiis mintaaa ampyuuuuuuun deh ! . Ummmm pasti pada ngileer ya gaiiiis liat si maniiis ini ga tahan Bangeeeet tenggorakan udah pengen minum si manis dan si segeeer blue lagoon ala Daily Cafe ini ya pastinya jangan sedih langsung datang ajaa ke Daily Cafe Bogor ๐Ÿ™‹ ! . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor
EYH DAH HUJUNG TAHUN, KORANG JOM PLAN BUAT MAKAN2 DEKAT OFFICE !DENGAN FAMILY! . Tercari2 kek untuk jamuan tahunan ? kek yang harga mampu milik ? siap delivery ke office ?Rumah? ready stok dan cepat ? dijamin sedap gerenti repeat ? . Hah ! Jawapannya ada pada Kek Mamasab By mama Ann Satu2nya lubuk kek untuk sayang2 semua menikmati kegembiraan dan keseronokan bersama kawan2 office setelah setahun berhempas pulas kerja. . Korang takde budget ? . jangan risau ! tunjuk je gambar2 kek bawah ni dekat boss in sha Allah nanti dia sponsor hihih ๐Ÿ˜˜ . Apa tunggu lagi klik link www.wasap.my/60195237392 ๐Ÿ‘† untuk dapatkan special promo jamuan .. . #mamasabbakery #mamasabagent #kekviral #kek #dessert #deserts #cake #cakelovers #promo #cakepromo #specialdeals #jamuan #makan #makanmakan #gilakek #keksedap #kekpremium #congobar #brownieslegend #brownies #dfcc #devilfoodchocolatecake #nutellagunungberapi #ymamasabbakery
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorenusantara #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali # .77
Tak rasa malu ker bila orang suka pertikaikan umur kita tak setanding dengan muka kita? . . . Haa sebab tu la kita WAJIB AMBIL BERAT tentang penjagaan muka dan tidak boleh malas. Hanya dengan sapuan recovery lotion sahaja untuk melindungi kulit muka bg tampak muda dan flawles . Antara ciri penuaan yang boleh terjadi ialah ๐Ÿ“Œ Muncul kedutan ๐Ÿ“Œ Kulit menjadi kasar dan kering. ๐Ÿ“Œ Kedutan di hujung mata. ๐Ÿ“Œ Kulit jadi kendur. ๐Ÿ“Œ Pori kulit semakin membesar ๐Ÿ“Œ Kulit menjadi kusam . . Jangan biarkan semua ciri kat atas tu berlaku kat diri kita apalagi umur masih muda. Kalau dah ada ciri-ciri tu masih sempat lagi nak atasi iaitu hindari stress, jaga pemakanan dan dapatkan skincare yang TERBAIK untuk kulit kita. . . Kekal cantik bersama marita skin solution Untuk order dan info lanjut boleh klik link dibawah http://www.wasap.my/0104152116/synakmarita http://www.wasap.my/0104152116/synakmarita Dapatkan free skin consultation dan hadiah istimewa dari MARITA SKIN SOLUTION yeahaaaaaaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #maritaskinsolution #yeahaaaaaaaaaaa #skinsolutions #cantik #cintatiadaganti #pinkish #awesome #gebu #jerawathilang #jeragathilang #beauty #kosmetikmalaysia #beautiful #healthyskin #skincare #skincaretips #cintabukanbidaan #munafik #music #skincarenatural #musicvideo #skincantik #skincare #tips #makanmakan #joindropship #joinegent #joinstokis #tambahpendapatan #kacak
Heloo again pipool!! Di siang hari yang panas ini, bikin haus dan lapar gak seeh? Nah mimin mau ngasih rekomendasi salah satu tempat ini nih yang nyediain dessert yg sueeeggeer abiiiees! Di tempat itu pula nyediain makanan makanan yang gak kalah enak juga lhoo! Kuy kita mampir dan cobain menu dari Kedai ling - ling @kedailinglings . . ๐Ÿ”Ž Jl. Sukajadi No.157, Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40154 Yang mimin cobain siang ini untuk dessert nya tuh Mango dessert sama Dynasty dessert nih segeer nya poooolllll! Kalian semua harus coba sih. Terus mimin juga nyobain okonomiyaki nya dari kedai ling ling yang menurut mimin ya enak enak aja sih tapi rasa nya gak se "wah" dessert nya ehehehe. Lalu untuk main course ada beberapa nih yy mimin cobain, ada soyu ramen, special ramen KLL, ada katsu ramen juga ehehehe PS : untuk info harga nya bisa di swipe kanan yak dari post ini ehehe Penilaian dari mimin sih untuk dessert nya : Rasa : 4.5 / 5 Harga : 3.5 / 5 Tempat: 4 / 5 Untuk okonomiyaki nya : Rasa : 3 / 5 Harga : 2.5 / 5 Tempat: 4 / 5 Terakhir untuk ramen ramen nya : Rasa : 3.5 / 5 Harga : 3 / 5 Tempat: 4 / 5 #makanjujur #localfood_maju #kedailingling #sedhaaappp #kuliner #honestreviews #kulinerbandung #foodblogger #foodporn #kulinerindonesia #instakuliner #instakulinerindonesia #yummyfood #yummy #yumyum #kulinerbdg #eating #makanmakan #foodie #foodphotography #beverages #ramen #okonomiyaki #kedailinglingbandung
Menu pilihan Ayu Damit di BLC adalah Asam Pedas Pari. . Apa menu BLC pilihan anda? Mohon comment ya.... . Jemput singgah ke BungaLawang Cafe... . Waktu Operasi Kami ISNIN - TUTUP SELASA - KHAMIS 7:00am - 11:00pm JUMAAT 7:00am - 12:00noon 3:00pm - 11:00pm SABTU - AHAD 7:00am - 11:00pm Like us on Facebook https://m.facebook.com/BungaLawang-Cafe Follow us on Instagram https://www.instagram.com/bungalawangcafe/ #bungalawangcafe #blc #makanmakan #homecooked #ambience #cafemalaysia #cafediner #cafehopmy #cafebangi #asampedassedap #ayamgorengrempah #lempengpisang #lempengbawangputih #cucurbilis #laksajohorsedap #nasilemakkukus #bandarbarubangi #bangi #kuehmelayu #karikepalaikan #karikepalaikansedap #lempeng #asampedas #bandarbarubangi #makansedapdibangi #bungalawangcafebangi #laksajohor #lempengbawang #kopi434 #kuihmuihkampung
Cuaca panas kurang bersahabat. Pesen aja juice ini . Selain nyegerin juga mengandung vitamin yang kamu perlukan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
Jangan biarkan wajah anda di makan usia..Kekalkan keremajaan skin wajah sepanjang masa ๐Ÿค— . . Tak perlu susah nak cari produk yang mahal mahal yang belum tentu terbukti berkesan ollss๐Ÿ˜ Recovery Lotion Marita Skin Solution dapat bantu u olls tau.. . . Recovery Lotion Marita Skin Solution SPF 50 : ๐ŸŒน dapat memelihara skin daripada ๐ŸŒนkusam ๐ŸŒนmengurangkan risiko penuaan kulit ๐ŸŒนmembantu mengekalkan tahap penghidratan optimum kulit ๐ŸŒนmelembutkan skin ๐ŸŒน boleh dijadikan sebagia foundation. . . Jangan lupa recovery lotion Marita skin Solution setiap hari sebelum aktiviti out door untuk tampak lebih cantik ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . Cantik sepanjang masa bersama marita skin solution order di talian hotline marita www.watsap.my:/013-9464040 @ DM /INBOX #maritaskinsolution #skinsolutions #cantik #cintatiadaganti #pinkish #awesome #gebu #jerawathilang #jeragathilang #beauty #kosmetikmalaysia #beautiful #healthyskin #skincare #skincaretips #cintabukanbidaan #munafik #music #skincarenatural #musicvideo #skincantik #skincare #tips #makanmakan #joindropship #joinegent #joinstokis #tambahpendapatan #kacak #maskulin #instafamous
ADA PROMO MENARIQUEEEE nih langsung dari nasgor simongol! kalau kamu ngajak 5 temanmu dan beli 5 porsi, nah piring ke 6 nya GRATIS!!! NAH LOH! Promo akhir tahun nya dari #nasgorsimongol menarik kan? cocok buat kamu yang suka nongkrong bareng temen kamu nih. . Btw, kamu udah cobain belum nih menu kita yang ini? #nasgorsimongol #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #wisata #wisatamalam #wisatakuliner #makan #makanmakan #kekinian #bandung #kekinianbanget #eksis #akangteteh #teambarbar #barbarpeople #simongol #promoakhirtahun #nasigorengakhirtahun #nasigoreng #nasigorengmongol #nasigorengunik #nasigorengbandung
Assalamu'alaikum.. Berikut resep egg rolls Bahan : 4 butir telur 1 batang daun bawang, iris2 2 buah cabe merah, iris2 1/4 bagian tomat, potong2 kecil2 Garam Lada bubuk Bawang putih bubuk (optional) Cabe merah bubuk (optional) Minyak goreng . Cara masak : - siapkan wadah, pecahkan telur dan masukkan semua bahan lainnya, lalu kocok lepas sampai sedikit mengembang - panaskan teflon kemudian usapkan sedikit minyak goreng - tuang 1/4telur, lalu ratakan di teflon, setelah 1/2 matang, kemudian gulung (saya gunakan sumpit, jd lebih mudah ๐Ÿ˜Š) - kemudian geser telur yg sudah digulung ke ujung teflon - tuang lagi 1/4 telur ke bagian kosong teflon, kemudian setelah 1/2 matang, gulung lg dengan cara menyatukan gulungan yg sebelumnya dgn adonan yg baru - kemudian geser lg gulungan telurnya ke ujung teflon - lalu tuang lagi 1/4 telur, dan lalukan lagi seperti tahapan td sampai telurnya habis - setelah semua telur habis dan matang, pindahkan ke telenan dan potong2 - sajikan . . . #makanan #makananrumahan #kulinerindonesiaku #kulinerindo #kulinernusantara #hobbymakanenak #wowkuliner #makanankekinian #makan #makanmakan #makanterusss #kuliner #kulinerindonesia #kulinerkhasindo #lezat #jajan #streetfood #seleranusantara #seleramakan #selerakampung #kulinerbersama #foodie #hobbymakan #anakkuliner #warteg #pecintakuliner ๐Ÿ“ท @rahmi_mol
Nak keluar rumah? Tapi tak nak kulit muka sunrburn? Busy sampai tak sempat make up sebelum keluar rumah?. . Gunakan lah recovery lotion daripada Marita Skin Solution. Diformulasikan daripada spf50 untuk membantu melindungi kulit muka daripada terdedah kepada sinaran uv yg boleh menyebabkan berlakunya kulit sunburn. . Recovery lotion marita juga dirumuskan untuk dijadikan foundation agar korang tampak lebih cantik dan jelita walau tanpa make up. . Nak cari kat mana lagi, produk yg mesra pengguna dan sangat2 berkesan untuk kulit muka kaum lelaki mahupun kaum wanita kat luar sana. . Jom cantik dan bebas daripada masalah kulit muka bersama Marita Skin Solution ๐Ÿ˜๐ŸŒน. . Order sekarang !!!!! http://www.wasap.my/+60108364040 #maritaskinsolution #skinsolutions #cantik #joindropship #joinegent #joinstokis #tambahpendapatan #pinkish #awesome #gebu #jerawathilang #jeragathilang #beauty #kosmetikmalaysia #beautiful #healthyskin #skincare #skincaretips #munafik #music #skincarenatural #musicvideo #skincantik #skincare #tips #makanmakan #kacak #cintatiadaganti #cintabukanbidaan .
Nak keluar rumah? Tapi tak nak kulit muka sunrburn? Busy sampai tak sempat make up sebelum keluar rumah?. . Gunakan lah recovery lotion daripada Marita Skin Solution. Diformulasikan daripada spf50 untuk membantu melindungi kulit muka daripada terdedah kepada sinaran uv yg boleh menyebabkan berlakunya kulit sunburn. . Recovery lotion marita juga dirumuskan untuk dijadikan foundation agar korang tampak lebih cantik dan jelita walau tanpa make up. . Nak cari kat mana lagi, produk yg mesra pengguna dan sangat2 berkesan untuk kulit muka kaum lelaki mahupun kaum wanita kat luar sana. . Jom cantik dan bebas daripada masalah kulit muka bersama Marita Skin Solution ๐Ÿ˜๐ŸŒน. . Order sekarang !!!!! http://www.wasap.my/+60108364040 #maritaskinsolution #skinsolutions #cantik #joindropship #joinegent #joinstokis #tambahpendapatan #pinkish #awesome #gebu #jerawathilang #jeragathilang #beauty #kosmetikmalaysia #beautiful #healthyskin #skincare #skincaretips #munafik #music #skincarenatural #musicvideo #skincantik #skincare #tips #makanmakan #kacak #cintatiadaganti #cintabukanbidaan .
HAFIZ HAMIDUN @ BungaLawang Cafe... . Jemput singgah ke BungaLawang Cafe... . Waktu Operasi Kami ISNIN - TUTUP SELASA - KHAMIS 7:00am - 11:00pm JUMAAT 7:00am - 12:00noon 3:00pm - 11:00pm SABTU - AHAD 7:00am - 11:00pm Like us on Facebook https://m.facebook.com/BungaLawang-Cafe Follow us on Instagram https://www.instagram.com/bungalawangcafe/ #bungalawangcafe #blc #makanmakan #homecooked #ambience #cafemalaysia #cafediner #cafehopmy #cafebangi #asampedassedap #ayamgorengrempah #lempengpisang #lempengbawangputih #cucurbilis #laksajohorsedap #nasilemakkukus #bandarbarubangi #bangi #kuehmelayu #karikepalaikan #karikepalaikansedap #lempeng #asampedas #bandarbarubangi #makansedapdibangi #bungalawangcafebangi #laksajohor #lempengbawang #kopi434 #kuihmuihkampung
Assalamu'alaikum.. "MIE REBUS ACEH" Beberap hari kemarin dadakan bikin mie aceh, ceritanya pulang kerja mampir ke pasar mau beli sayuran doang eh rupanya ada mie kuning, langsung aja laah beli bahan2 tuk bikin mie aceh (tujuan beli apa ujung2nya beli apa.. selalu melenceng dari tujuan awal ke pasar..๐Ÿ˜…) . Bahan : - 500 gr mie kuning - 2 ikat sawi, potong2 - 1 ons toge - 1/4 bagian kol gede, iris2 memanjang - 2 siung bawang merah, iris2 - 1/2 tomat, potong2 kotak - daun bawang, iris2 - daun sop, iris2 - kecap asin - saus sambal - garam - kaldu bubuk - 700 ml air/kuah kaldu daging . Bumbu halus : - 16 cabe merah - 30 cabe rawit ijo ukuran sedang (boleh dikurangi jika mau tidak pedas) - 8 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 1 ruas jahe - 1/2 sdm jintan - 1/2 sdm ketumbar bubuk - 1 sdm lada bubuk - 3 sdm cabe merah bubuk . Cara masak : - cuci bersih sayur (sawi, toge, kol), lalu tiriskan - blender sampai halus semua bumbu halus - pertama panaskan sekucupnya minyak goreng lalu tumis bumbu halus sampai bau cabe ilang tapi jangan sampai hangus yaa.. klo dirasa kurang minyaknya, bisa tambahkan minyak lagi - kemudian setelah selesai menumis bumbu, lanjut di wajan lain panaskan sdkt minyak, tumis irisan bawang merah dan tomat - lalu masukkan bumbu yg udah ditumis tadi, aduk sbntr dan masukkan air atau kuah kaldu daging - lalu masukkan semua sayuran, tmbh kecap asin dan garam dan kaldu bubuk, aduk dan tunggu sampai setengah layu - lalu masukkan mie, dan aduk rata - koreksi rasa dan masak sampai sayur dan mie matang - sajikan dgn acar bawang + bawang goreng + timun + emping goreng ๐Ÿคค๐Ÿคค . #makanan #makananrumahan #kulinerindonesiaku #kulinerindo #kulinernusantara #hobbymakanenak #wowkuliner #makanankekinian #makan #makanmakan #makanterusss #kuliner #kulinerindonesia #kulinerkhasindo #lezat #jajan #streetfood #seleranusantara #seleramakan #selerakampung #kulinerbersama #foodie #hobbymakan #anakkuliner #warteg #pecintakuliner ๐Ÿ“ท @rahmi_mol
Assalamu'alaikum moms.. masak apa di hari jumat berkah ini?? Kali ini aku masak masakan khas aceh, dengan pakai bahan yg namanya "asam sunti" Naah, cerita sedikit.. apa sih asam sunti itu? Jadii.. asam sunti itu terbuat dari belimbing wuluh yg dikeringkan dan di garamin berhari2. Walaupun resep bisa sama tapi klo udah pake asam sunti, rasanya jd beda.. rasa masakannya jadi "khas" aceh banget.. pokoknya jadi lebih enak deh.. ๐Ÿ˜ So this is it ๐Ÿ‘‡ . BANDENG MASAK TUMIS ACEH . Bahan : - 1 ekor bandeng, bersihkan dan potong2 - jeruk nipis - 2 siung bawang merah, iris2 - 10 lembar daun kari/daun temurui - garam - minyak untuk menumis . Bumbu halus : - 5 cabe merah - 6 cabe rawit merah (boleh pake boleh gak, klo mau pedas naah pake lah cabe rawit ini banyak2 ๐Ÿ˜†) - 20 cabe rawit ijo (boleh kurangi klo gak mau pedas) - 3 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 10 asam sunti - 1 ruas jari kunyit . Cara masak : - bandeng dibersihkan lalu lumuri dgn air jeruk nipis dan garam secukupnya - blender bumbu halus, kemudian campur dengan bandeng yg udah di campur jeruk nipis dan garam - panaskan minyak di wajan - masukkan irisan bawang merah dan daun kari, masak sampai bawang kecoklatan dan harum - masukkan bandeng, aduk2 sebentar dgn perlahan agar ikan tidak patah - lalu tambahkan air secukupnya (sesuai selera mau kuahnya segimana) - lalu tambah sedikit garam, koreksi rasa sesuai selera - masak sampai air menyusut dan bumbu gak terasa mentah lagi - matikan kompor dan sajikan.. ๐Ÿคค๐Ÿ˜Š . Selamat mencoba moms and happy cooking.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . #bandeng #bandengtumisaceh #ikantumisaceh #makanan #makananrumahan #kulinerindonesiaku #kulinerindo #kulinernusantara #hobbymakanenak #wowkuliner #makanankekinian #makan #makanmakan #makanterusss #kuliner #kulinerindonesia #kulinerkhasindo #lezat #jajan #streetfood #seleranusantara #seleramakan #selerakampung #kulinerbersama #foodie #hobbymakan #anakkuliner #warteg #pecintakuliner ๐Ÿ“ท @rahmi_mol
The lovely Ms Cassidy La Creme @ BLC . Jemput singgah ke BungaLawang Cafe... . Waktu Operasi Kami ISNIN - TUTUP SELASA - KHAMIS 7:00am - 11:00pm JUMAAT 7:00am - 12:00noon 3:00pm - 11:00pm SABTU - AHAD 7:00am - 11:00pm Like us on Facebook https://m.facebook.com/BungaLawang-Cafe Follow us on Instagram https://www.instagram.com/bungalawangcafe/ #bungalawangcafe #blc #makanmakan #homecooked #ambience #cafemalaysia #cafediner #cafehopmy #cafebangi #asampedassedap #ayamgorengrempah #lempengpisang #lempengbawangputih #cucurbilis #laksajohorsedap #nasilemakkukus #bandarbarubangi #bangi #kuehmelayu #karikepalaikan #karikepalaikansedap #lempeng #asampedas #bandarbarubangi #makansedapdibangi #bungalawangcafebangi #laksajohor #lempengbawang #kopi434 #kuihmuihkampung
Kek yang paling digemari dan menjadi kegilaan ribuan pelanggan Mamasab . . DFCC Standard > Kek chocolate mewah > Dilapisi cream cheese > Disiram karamel PERGHHH.. . Size 7" - RM 40 Size 10" - RM 70 Size 12" - RM 90 . .ada yang nk cuba kek ni.... Contact jer www.wasap.my/60195237392 #dfcc #devilfoodchocolatecake #creamcheese #caramel #chocolatecakes #mamasabbakery #mamasabagent #kekviral #kek #dessert #deserts #cake #cakelovers #promo #cakepromo #specialdeals #jamuan #makan #makanmakan #gilakek #keksedap #kekpremium #ymamasabbakery #mamasabbymamaann #mamasabwarrior #thebestfnbbusiness2018
Mau yang beda dari The Yumz? Coba Es Kacang Merah, deh! Sajian Kacang merah akan ceriakan harimu! Pssstt.. Es kacang merah sudah dilengkapi dengan santan, lho! Ayo pesan sekarang di The Yumz . . . #Theyumz #Foodporn #bakedrice #kulinerjakarta #kuliner #kulinerserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #foodstagram #foodie #makanmakan #culinaryserpong #kulinergading #imperialgroup #homemade #fresh #foodstagram #foodie #foodgasm #vscofood #eatfamous #snack #sweet #food #gift #party
Karena lagi malas nihh makan makanan mall jadii keluar bentar ke jalan kaki dulu ke jalan teuku umar buat makan mie pangsit Ayu satu ini . Saya pesannya yang mie kasar. Kalian kalok doyan ama pedas kalian harus coba taruh sambelnya mantap banget . Mie pangsit AYU Jalan Tueku Umar No 24 ( Seberang UMI seafood) 07:00- 03:00 IDR 16.000 . #Medanfoodlicious #foodlicious ย  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner ย  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara ย  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Ini restoran yang baru buka dengan Korean Taste di daerah Komp. Multatuli. Salah satu menu yang dicoba hari ini adalah Beef Dub Bab, menurut teman2 Saya, sayang porsinya agak kecil. Tp untuk rasa, menurut teman, cukup baik alias Not Bad ๐Ÿ˜€ @ Patbingsoo ๐Ÿ Komp. Multatuli Medan ๐Ÿ“Beef Dub Bab ๐Ÿ’ฐprice 38K #kulino_kuliner #koreanfood #patbingsoo #foodshare #foodies #foodgram #foodphotography #kulinerenak #kulinermedan #foodies #foodshot #food #makanmana #kuliner_teruss #kuliner #kulinerbersama #salt #spicyfood #chili #chinesefood #surgakuliner #selerakuliner #nomnom #makanenak #makantengahari #makanmakan #makansiang
a new #santanmenu called 'beef sesame' is a donburi style of tender sliced beef, cook with delicious sesame sauce and server with warm rice, baked cheese on top and mixed vegetables ๐Ÿ–๐Ÿง€๐Ÿฅฆ. --- now, you know where to go if you want to spend time with your family, friends/ loved ones. #santanrestaurant will guarantee good food and good mood for you โœจ. --- IDR: 55K
ROTI JADOEL & ROTI GORENG PREMIUM SWAN - WAROENG CERITARASA : Kangen makan roti jadoel & roti goreng tempoe doeloe... Nih ada roti jadoel & goreng aneka rasa dari Roti Swan - Waroeng Ceritarasa Permata Hijau & Kebon Jeruk... Dibuat berdasarkan resep Tempoe Doeloe yang dipadu dengan penggunaan bahan-bahan-bahan berkualitas terbaik,sehingga tercipta rasa dan tekstur roti yg enaaakkk,lezaaattt serta lembut (Soft) ketika dimakan. Yg paling penting rotinya dijamin 100% Tanpa menggunakan bahan pengawet sehingga lebih menyehatkan,sangat cocok dikonsumsi oleh segala usia. : Hubungi CSO kami Di ๐Ÿ“ฑWA : 089644113303 : ***Experience - Quality - Service - Trust*** #roti #rotigoreng #rotijadul #rotienak #kueenak #kuebasah #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakartakuliner #jktculinary #jakartaculeinary #cakedankue #hadiahnatal #infokuliner #jktfood #jakartafood #jktfoodies #jakartafoodies #jajanan #cemilan #kulinerjakartabarat #jakartaselatan #oleholehjakarta #jajanankekinian #natal2018 #kueenak #infokuliner #makanmakan #carimakan
Hay healthy lover.. Kini kami hadir di tengah-tengah kalian dengan suasana yg berbeda.. Mau makan enak tapi takut berat badan bertambah?? Kamilah solusi nya.. #paradisekitchenbali #healthyfood #healthylifestyle #healthy #makanansehat #sehat #makanmakan #kateringansehat #kateringanbali #kateringanmurah #kulinerbali #balifoodies #lowcarb #protein #nomsg #fit #fitnes #gym
Menutup tahun 2018 dengan makan makan ala COMMGRASS (Commlife Gragas) #makanmakan #commgrass #ichoosehappy #commlife
Cetak Flyers dengan harga yg murah & berbaloi-baloi. Dah ade design sendiri pon boleh cetak, jika xde design..kami boleh designkn๐Ÿ˜™ . . What's App untuk sebarang pertanyaan dan tempahan. ๐Ÿ“ฒ019 566 4894 ๐Ÿ“ฒ012 306 5574 . #grafikmelaka #promosiperniagaan #flyersmurah #flyerspromosi #flyersdesign #grafikdesign #customtshirt #restorant #makanmakan #melakaprinting #taska #tadika #payungrepublic #flyers #heattransferprinting #printingmurahonline #apron #cetak #cetakapronmurah #printingmurah #printingmelaka #melaka #heattransfers #design #banners #sticker #productlabels #produkcantik #pasti
Selamat siang akang teteh semua :) Udh waktunya makan siang nih, jangan sampe kehabisan waktu makan siangmu kaula muda !! Oh yaa,. Jangan lupa juga @mancis.id nya lagi promo, jangan sampe kehabisan :* . #PedasnyaMembakarSemangat #makanannusantara #foodphotography #nusantara #nusantarataste #indonesianfood #damniloveindonesia #foodjunkie #duniakulinerbdg #makanpakereceh #dietmulaibesok #makanmakan #foodie #riarichis #attahalilintarhabit #2019ganticemilan
Siapa yg pernag dengar TENGKLENG GAJAH?hemm,,enakkk banget gays,.. Ukuran tengkleng yang cukup jumbo bakal bikin kamu kenyang deh....Kayaknya ukuran ini bisa untukberdua gays...yok monggo dicoba sensasinya maknyosss enaknya bikin ketagihan,.... @tengklenggajah Yok ikutin @jogjamonggomakan untuk dapat info referensi menu makan anda... :) Jl. Kaliurang KM 9,3, Bulurejo, Minomartani,Sleman. 09.00 wib - 21.00 Wib Tengkleng, Tongseng,Sate Rp 39.000/ porsi Nasi Putih: Rp 5.000 #makanenak #tengklenggajah #tengklengenak #sateenak #satejogja #makanmurah #makanmurahjogja #makansiangjogja #makanankekinian #makanmakan #makanteruh
terimkasih sudah mampir @sulistyowatimartiningsih . kalian udah bahagia belum nih? yuk ajak makan bareng orang tersayang kalian di @mozza.bistro ____________________________ ใ…ค Mozza Bistroโ„ข | There's Always Cheese In Every Cheers ๐Ÿ• Jl Achmad Adnawijaya No. 134 | ๐Ÿ•™ 10.00-23.00 (WeekDays) | ๐Ÿ•™ 10.00-24.00 (WeekEnd) | ๐Ÿ›Ž (0251) 755 6319 ____________________________ ใ…ค #mozzabistro #mozzarella #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworks #grabfood
Jangan lupa besok 12 12 Makan Cuma seharga 12.000rb cusss merapat ke warung koflok ya Warung koflok punya menu baru juga loh.... datang langsung ya guys... Dan cobain langsung... Ayo buruan datang ke warung koflok Yang beralamat di jalan KH.Wahid Hasyim no,25 Bandung #bandungkuliner #bdgsociety #makanpakereceh #kuliner #makanmurah #makanmakan #foodstories #foodie
Yuk lunch bareng dengan teman teman di AGK Gajah Mada Plaza. Tempat nyaman, sejuk, full musik dan harga terjangkau loh! #ayamgorengkarawaci #ayamgoreng #agkgajahmada #agkgajahmadaplaza #gajahmadaplaza #makanmakan #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #kulineran
Assalamualaikum wr.wb. ITU NAMANYA KERJA CERDAS BOSKU๐Ÿ‘†๐Ÿ˜‹ Kamu bingung cari kerja ? Atau sudah kerja tapi gajinya kurang ? Masih jaman tgl tua gk punya uang ? Kamu IRT ?, KARYAWAN ?, PELAJAR ? Atau mau cari kerja sampingan ? Semua kalangan bisa join di bisnis ini loh๐Ÿ‘Œ. Masak mau ngrepotin orang tua terus kak ? Sekali-kali bahagiain mereka dong dengan menunjukkan kesuksesanmu join di bisnis ini. Pasti mereka bangga sekaliโค. Jangan gunakan smartphone kamu dengan hal-hal yg gk penting๐Ÿ˜Š. Jadikan smartphone kamu jadi ladang penghasilanmu Mari sukses bersama kami. . . . . . #resto #makanankekinian #makananpedas #makan #makanmakan #challengesamyang #seblakjeletetmurni #seblakceker #seblakbasah #seblakjeletet #jadwalbola #final #finaldestination #cianjur #cianjurjago #cianjurhits #cianjurselatan #infocianjur #jafracianjur #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabogor #jafrajogja #gaslur #cb150rmodifikasi
next page →