#makanmakan

1,015,764 posts

Loading...
Akhirnya...setelah salin ke pinggan..maka siap untuk dimakan β™₯οΈπŸ˜€πŸ˜€ @rosidahussin #inisayamasak #makanmakan #menusihat #igselangor #rosidahussin
Di Pekalongan ada makanan legendaris yang bakal bikin kamu ketagihan yaitu soto tauto. Perpaduan makanan Tinghoa dan India ini memiliki cita rasa khas. Kuahnya yang kental memberi perpaduan rasa manis, pedas, dan asam. Dengan isian berupa daging, tauge rebus, dan bihun makanan ini bisa kamu temukan di warung Soto Tauto Bang Dul yang berlokasi di Jalan Dr Sutomo, Gamer. Eh warung ini udah buka sejak 1982 lo. Pokoknya legend banget deh, Millens! Hanya dengan Rp 22 ribu kamu udah bisa nikmatin seporsi soto tauto. Nah, kalau ke Kota Batik jangan lupa mampir ya? Yuk cek usalan lengkapnya di inibaru.id #inibaru #SotoTautoBangDul #SotoTauto #AkulturasiKuliner #KhasPekalongan #KulinerPekalongan #Soto #Kuliner #makan #pekalongan #explorepekalongan #makan2 #makanan #makanmakan #makanterusss #makanterus
Sambal Tumis Ready 2 Go. Senang hidup..keluarkan from fridge, panaskan kuali, masukkan paste, masukkan udang/udang/ikan bilis/pecah telur...then hiris bawang besar and tunggu semua blend in. Easy Peasy..swipe left for some cooking ideas using our homemade paste. . It comes with 2 sizes, 300 gm for 2 pax, 500gm for 4 pax. . . Self collect/Delivery with charges (Min 3 orders with our sambal products). . Whatsapp to book your pack.:0183550140 . #thecurvychefkitchen #sayajual #sayajualsambal #tastefromkajang #sambalikanbilis #pessambaltumis #bazarpaknil #roadtoramadhan #kajang #lunchboxkajang #ramadhan2019 #sambalbilissedap #masakapahariini #foodie #sambalikanbilispetai #sambalramadhanCCK #kajang #kajangfood #cyberjaya #putrajaya #lunch #makanmakan #instafood #openorder #ttdigrovekajang #kajang #saujanaimpian #foodie #cckfoodmenu
Today’s Special, Honey Mustard Roast Chicken. - #poksuawang #grill #makanmakan #kualalumpur #malaysia #food #lunch #fooddelivery #cafe #restaurant
Yoo brader... Dari dulu gw coba makan bakso dimana mana sampai saat ini cuma bakso ini yg paling nikmat... @baksosolosamrat cabang PIK Kalo udah makan di sini pasti gw tambah pake kwetiau,daging tetelan,dan pangsit gorengnya Oh yah sm tambahan kuahnya juga soalnya kuah di sini ajib banget... Makan bareng yukkk... #makanbareng #makanenakgakharusmahal #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #makananmurah #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #foodie #indonesia #makanansehat #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
------- SEMUR JENGKOL Made by @an_na2008 -- -- bahan: 1 kg jengkol direbus sampai empuk trs geprek Bumbu halus: 10 bawang merah 8 siung bawang putih 1 buah tomat 5 butir kemiri Bumbu lain Lengkuas geprek Daun salam Air 200 ml santan Minyak untuk menumis 10 sdm kecap manis 1sdt garam 1 sdm gula pasir 1/2sdt merica 1/2 buah biji pala parut Cara membuat: 1. Tumis bumbu halus sampai matang masukan lengkuas dan daun salam 2. Masukan jengkol aduk. Tuang air masak sampai mendidih 3. Beri bumbu masak kembali hingga air menyusut 4. Terakhir masukan santan . -- -- -- -- #videomasak #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus
BESOK CABANG KE 9 di PLUIT udah buka. Siapa yang udah ga sabar buat nyobain @baksorusuk_sunangiri di Pluit. . Tag orang yang pengen banget kamu ajak kesini!!! . Lokasi: πŸ“Jl. Pluit Selatan Raya No.26 Jakarta Utara. #TemukanTulangRusukmu #CabangKe9 #outletke9brsg #Pluit #DisiniTemukanTulangTusukmu #baksobulat #baksorusuk #baksorusuksunangiri #manatulangrusukmu #baksoindonesia #enaknyabakso #laperbaper #dietmulaibesok #makanmakan #wowkuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara
Bagaimana menurut kalian? 😊 . . Ramaikan Dan Ikuti Program hamil untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kehamilan. ~ wa 0857-8429-6778 mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ₯Untuk mendapatkan info kehamilan, Program hamil & Tips hamil οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 0857-8429-6778 #promilber #sperma #bayitabung #madupenyubur #kulinermania #kulinermaniastore #indomie #indonesianculinary #makanmakan #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makanmalam #makananringan #makananpedas #makanterus #makanpakereceh #sukamakan #makanansemarang #makanmurah #makanankorea #makandijogja #makananhits #makananjakartabarat
Temen-temen sekalian.. Silahkan dicoba menu-menu karya kami. Dibuat dengan penuh keyakinan dan Cinta kasih (cie cie).. dan Promo Pula dari Go-Food.. COBAIN 3 dari 12 Menu Baru @kopikenceng.id ❀️❀️❀️PROMO❀️❀️❀️ PROMO HARKULNAS (GO FOOD ONLY) -MENU BESTSELLER -DISKON HINGGA 30% -SUBSIDI ONGKIR -25 APRIL-5 MEI -PLUS DIDOA-in SUPAYA REJEKINYA MAKIN KENCENG . LANGSUNG PESEN YUK BUKAN PROMO KALENG-KALENG . KELAPA GADING | ITC MANGGA DUA | MAL TAMAN PALEM | DAAN MOGOT | CITRA 6 | KEMANG VILLAGE | SEASON CITY | DADAP | GRAND GALAXY PARK | GAJAH MADA PLAZA | BEJI DEPOK | LINDETEVES | HARCO GLODOK | ............. #kopi #eskopi #eskopikekinian #kopipagi #kopiindonesia #eskopisusu #eskopisusukekinian #kopimalam #ceritakopi #kopilokal #kopikenceng #kencenginkerja2019 #jktkopi #jktfood #jktfoodbang #minumankekinian #minumansegar #doyanmakan #makanmakan #kopi #kopiindonesia #ngopi #jakarta #jakartafood #jakartahits #jajan #viral #seger #gofood
Sesuai namanya, Gelato Matteo merupakan kedai gelato di Semarang. Namun bukan hanya gelato saja yang disajikan. Ada pula sorbet yang dijadikan sebagai menu utama di kedai ini. Memang apa sih perbedaan dari 2 varian es krim ini ? Perbedaannya adalah, gelato dibuat dengan menambahkan sedikit lemak dari susu ataupun krim, tapi nggak begitu dengan sorbet. Sorbet sama sekali nggak mengandung susu dalam adonannya. Salah satunya adalah dark chocolate sorbet. Memiliki rasa pahit coklat murni yang sangat terasa dan tekstur padat yang akan pecah begitu sampai dimulut. Rasa coklatnya nampol abis deh! Bagaimana tidak? Cokelat yang dipakai juga memiliki kadar yang lumayan tinggi yakni 77 persen. Buat para pecinta coklat, wajib coba nih! Jangan lupa untuk cek ulasan lengkapnya di inibaru.id, yaa! #inibaru #GelatoMatteo #BedaSorbetDanGelato #Dessert #EsKrimKhasItalia #makan #jajanan #jajan #kuliner #makan2 #makanmakan #makanan #infomakanan #info #update #hits #semarang #kotasemarang
As long as you still have Allah, you have all you need... 19 Syaaban 1440
Roast Chicken delivery for Habib Jewel. Thanks for ordering ! - #poksuawang #grill #makanmakan #kualalumpur #malaysia #food #lunch #fooddelivery #cafe #restaurant
Ayam goreng , kuah patin tempoyak n sambal gesekkkkπŸ˜‹πŸ˜­ ya ampunnnn #kotadamansara #laukkampung #ramadhan2019 #alhamdulillahh #makanmakan
PROMO HARKULNAS (GO FOOD ONLY) -MENU BESTSELLER -DISKON HINGGA 30% -SUBSIDI ONGKIR -25 APRIL-5 MEI -PLUS DIDOA-in SUPAYA REJEKINYA MAKIN KENCENG . LANGSUNG PESEN YUK BUKAN PROMO KALENG-KALENG . KELAPA GADING | ITC MANGGA DUA | MAL TAMAN PALEM | DAAN MOGOT | CITRA 6 | KEMANG VILLAGE | SEASON CITY | DADAP | GRAND GALAXY PARK | GAJAH MADA PLAZA | BEJI DEPOK | LINDETEVES | HARCO GLODOK | ............. #kopi #eskopi #eskopikekinian #kopipagi #kopiindonesia #eskopisusu #eskopisusukekinian #kopimalam #ceritakopi #kopilokal #kopikenceng #kencenginkerja2019 #jktkopi #jktfood #jktfoodbang #minumankekinian #minumansegar #doyanmakan #makanmakan #kopi #kopiindonesia #ngopi #jakarta #jakartafood #jakartahits #jajan #viral #seger #gofood
Makan bersama ketika itu πŸ’œπŸ’œπŸ’œ . . @gneferet @tangselfoodies @wilmardody . #throwback #pizzamarzano
PROMO HARKULNAS (GO FOOD ONLY) -MENU BESTSELLER -DISKON HINGGA 30% -SUBSIDI ONGKIR -25 APRIL-5 MEI -PLUS DIDOA-in SUPAYA REJEKINYA MAKIN KENCENG . LANGSUNG PESEN YUK BUKAN PROMO KALENG-KALENG . KELAPA GADING | ITC MANGGA DUA | MAL TAMAN PALEM | DAAN MOGOT | CITRA 6 | KEMANG VILLAGE | SEASON CITY | DADAP | GRAND GALAXY PARK | GAJAH MADA PLAZA | BEJI DEPOK | LINDETEVES | HARCO GLODOK | ............. #kopi #eskopi #eskopikekinian #kopipagi #kopiindonesia #eskopisusu #eskopisusukekinian #kopimalam #ceritakopi #kopilokal #kopikenceng #kencenginkerja2019 #jktkopi #jktfood #jktfoodbang #minumankekinian #minumansegar #doyanmakan #makanmakan #kopi #kopiindonesia #ngopi #jakarta #jakartafood #jakartahits #jajan #viral #seger #gofood
PRE-LAUNCHING NEW VARIANT πŸ‘ŒπŸ‘Œ3 dari 12 menu baruπŸ‘ŒπŸ‘Œ ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ PROMO HARKULNAS (GO FOOD ONLY) -DISKON HINGGA 30% -SUBSIDI ONGKIR -25 APRIL-5 MEI -PLUS DIDOA-in SUPAYA REJEKINYA MAKIN KENCENG . LANGSUNG PESEN YUK BUKAN PROMO KALENG-KALENG . KELAPA GADING | ITC MANGGA DUA | MAL TAMAN PALEM | DAAN MOGOT | CITRA 6 | KEMANG VILLAGE | SEASON CITY | DADAP | GRAND GALAXY PARK | GAJAH MADA PLAZA | BEJI DEPOK | LINDETEVES | HARCO GLODOK | ............. #kopi #eskopi #eskopikekinian #kopipagi #kopiindonesia #eskopisusu #eskopisusukekinian #kopimalam #ceritakopi #kopilokal #kopikenceng #kencenginkerja2019 #jktkopi #jktfood #jktfoodbang #minumankekinian #minumansegar #doyanmakan #makanmakan #kopi #kopiindonesia #ngopi #jakarta #jakartafood #jakartahits #jajan #viral #seger #gofood
Lemak JAHAT atau lemak visceral, yang bertoksik ialah lemak perut atau "belly fat". Sebenarnya tak nampak lemak ini sbb berkumpul di sekeliling organ rongga perut. Orang kurus dan x boroi pun punya jumlah lemak visceral yang bahaya. Apa sbb lemak berkumpul bahagian perut: Pemakanan seharian & Gaya hidup tidak sihat Lemak perut terkumpul tak kira usia, terutamanya πŸ‘Žpemakanan yang tidak sihat. πŸ‘ŽTerlalu banyak kalori dari apa jenis makanan pun boleh sebabkan perut membesar. πŸ‘ŽLemak tepu yang biasanya Ada dlm susu penuh lemak dan daging yang berlemak, serta "lemak trans", dalam sesetengah makanan proses πŸ‘ŽPemakanan yang sarat gula dan biji-bijian halus sering dikaitkan dengan saiz pinggang yang lebih besar. πŸ‘ŽRoti putih dan pasta, pun boleh sumbang kepada lemak perut. βœ…Pilih bijirin penuh, seperti beras perang atau barli untuk membantu mengurangkan pertumbuhan lemak visceral anda. X salahkan Cuba ubah... Jom ikut program...x susah.. org Bz pun boleh.... Jom $lim & Gorgeous wt CoachRozYunus 0192362274 m.me/Rozyunus http://kurusonlinecoachroz.wasap.my #kurussebelumraya2019 #kurusselepasbersalin #kurusonline #gengfitsihat #dietatkin #exercise #intermittentfasting #ie #resepsihat #kebaya #cotton #jahit #raya #homedeco #tv3 #applewatch #up #muslim #baking #slimfast #fatahaminfazura #makanmakan #drama #sitiaafiyah #shaklee #nurseaking #hiking #senrose #coffee
Nasi padang uda sayang #makanterusss #makanmakan #nasipadang
Hari ini ada review masuk lagi nih dari salah pelanggan setia Taste Good JakartaπŸ‘† Terima kasih Kak Chika atas reviewnya, dan kalian juga bisa melihat review lainnya melalui Eats by Traveloka (@travelokaeats ) yaaπŸ“Œ γ€° πŸ“ Taste Good Muara Karang Jalan Muara Karang Raya Blok Z3S No.46, Pluit πŸ“ Taste Good Tangerang ConBlock, Alam Sutra γ€° OPEN EVERYDAY : 11.00 AM - 23.00 PM ☎ 021-22665338 "Menerima Order Dalam Jumlah Banyak" . . . . . #eatinc #creatinc #tastegood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestinasion #pluit #muarakarang #conblock #tangerang #pik #kulinerpluit #singapore #indonesia #myfunfoodiary #gofood #chinesefood #anakjajan #eatandtreats #jakartautara #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #qraved #zomato #seafood #restaurant #makan #makanan #makanmakan
PROMO HARKULNAS (GO FOOD ONLY) -MENU BESTSELLER -DISKON HINGGA 30% -SUBSIDI ONGKIR -25 APRIL-5 MEI -PLUS DIDOA-in SUPAYA REJEKINYA MAKIN KENCENG . LANGSUNG PESEN YUK BUKAN PROMO KALENG-KALENG . KELAPA GADING | ITC MANGGA DUA | MAL TAMAN PALEM | DAAN MOGOT | CITRA 6 | KEMANG VILLAGE | SEASON CITY | DADAP | GRAND GALAXY PARK | GAJAH MADA PLAZA | BEJI DEPOK | LINDETEVES | HARCO GLODOK | ............. #kopi #eskopi #eskopikekinian #kopipagi #kopiindonesia #eskopisusu #eskopisusukekinian #kopimalam #ceritakopi #kopilokal #kopikenceng #kencenginkerja2019 #jktkopi #jktfood #jktfoodbang #minumankekinian #minumansegar #doyanmakan #makanmakan #kopi #kopiindonesia #ngopi #jakarta #jakartafood #jakartahits #jajan #viral #seger #gofood
😍 Makan makan di fooddeso ajah yok ... Duh coba liatin deh foto fotonya pasti bikin laper baper πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› sini yok ajak temen , saudara pasangan jekk gass keluarga nya ajak kuliner ke sini . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
Dah kena sepinggan dia nak lagi..gila² 🧟🧟🧟 - - #makan #makanmakan #makantengahari #nasilankedah
PROMO HARKULNAS (GO FOOD ONLY) -MENU BESTSELLER -DISKON HINGGA 30% -SUBSIDI ONGKIR -25 APRIL-5 MEI -PLUS DIDOA-in SUPAYA REJEKINYA MAKIN KENCENG . LANGSUNG PESEN YUK BUKAN PROMO KALENG-KALENG . KELAPA GADING | ITC MANGGA DUA | MAL TAMAN PALEM | DAAN MOGOT | CITRA 6 | KEMANG VILLAGE | SEASON CITY | DADAP | GRAND GALAXY PARK | GAJAH MADA PLAZA | BEJI DEPOK | LINDETEVES | HARCO GLODOK | ............. #kopi #eskopi #eskopikekinian #kopipagi #kopiindonesia #eskopisusu #eskopisusukekinian #kopimalam #ceritakopi #kopilokal #kopikenceng #kencenginkerja2019 #jktkopi #jktfood #jktfoodbang #minumankekinian #minumansegar #doyanmakan #makanmakan #kopi #kopiindonesia #ngopi #jakarta #jakartafood #jakartahits #jajan #viral #seger #gofood
Raikan ramadan &Β  aidiltfitri ini dengan semangat berkongsi. Variasi cookies homemade @butterandwhiskmy dari bahan premium pastinya lebih bermakna sebagai hadiah untuk yang teristimewa. Dapatkan tawaran terhad ini sementara stock masih ada. Boleh beli secara bundle as a gift or beli seperately. Stay tuned, ada lagi yang akan kami bawakan nanti! . #thefoodstermy #thefoodsterraya #tfprojekraya #raya2019 #ramadan2019 #kerepekdelivery #cookiesdelivery #kuihraya #biskutraya #bazarpaknik #tripledeckpremiumsandwich #thefoodstercoldpressedjuice #fooddeliveryKL #fooddeliverySelangor #fooddeliveryPutrajaya #fooddeliveryCyberjaya #fooddeliveryBangi #Eatclean #eathealthy #JK1M #potluck #makanmakan #corporatecatering #healthycateringKL #healthycatering #giftdeliveryKL #eventKL
Maturnuwun πŸ™ untuk mas-mas dan mbak-mbak Wom Finance Banyuwangi yang siang ini order Pentol Rojo. Yuk always Ngepentol Rojo πŸ˜€πŸ˜‰ . . . Pilihan paket hemat kami juga masih banyak lhoo ... . . . #lapak1 #banyuwangi #lapakpentolrojo #pentolrojo #pilihanpaket #pakethemat #pentolratu #pentolpatih #pentolselir #pentolraden #pentolenak #cekersedep #snacking #nyemilpentol #ngepentolrojo #jajanan #banyuwangikuliner #kuliner #makanmakan #deliciousbanyuwangi #culinary #snacking #tenant #doyanmakan #makanterus #rojokulinergrup
Waffle nya enak nih kayanya... ------------------ *follow @lupa_kurus *follow @lupa_kurus *follow @lupa_kurus ------------------ -Jangan lupa likenya kawan,biar tambah semangat buat upload video baru❀ -Mampir kesini setiap hari ya😍 -Setiap hari update😚😚 -Tag sahabat kalian yang sukanya makanπŸ™Œ -Bantu share kesemua orang,supaya mereka tauπŸ‘Œ ------------------------- #mukbang #asmr #masakanindonesia #masakmasak #makanterus #makanankekinian #makananpedas #minumanseger #lupadiet #lupakurus #lupagendut #makanmakan
GEROBAK BETAWI . . Cerita makan siang, Ketika perut keroncongan cpt2 turun untuk cari mkn. Eh tiba2 udh ada makanan nasi kotak diatas meja. Senengnya kalo dikasih asupan makan terus ☺️ . . #makansiang #makanan #nasikotak #makanmakan #eatlahkuy #makanan
Tanggal tua? Jgn bingung makan apa sebab banyak promo di @grabfoodid ⁣ ⁣ Salah 1 nya promo di @aiolaeatery ⁣ Nasi cumi + nasi iga + 2 ice tea cuma 36 reba aja & km bisa tambahin kode promo lain jd makin murah deh. ⁣ ⁣ ⁣ Makasih @grabfoodid udah mengerti keadaan kantong dedeq di tanggal tua ini. Chynta ❀️⁣ ⁣ ⁣ ⁣ πŸ–Ό In frame: nasi iga komplit⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinersurabaya #cemilan #foodporn #nasiiga #foodie #indonesia #iga #delicious #foodstagram #surabaya #makanenak #aiola #lunch #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
follow @reseppintar follow @reseppintar follow @reseppintar ........................................... Double tap ❀ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow πŸ‘‰ @dapureina Tag Teman2 Ye Serimuka Pandan 😍😍😍 Lapisan atas: . 1 cawan santan 1 cawan air daun pandan Telur sebiji 5 sudu besar t.gandum Secubit garam Lapisan bawah: . 1 1/2 cwan pulut yg direndam dlm 2 hingga 3 jam 1/2 cawan santan cair Secubit garam Cara-cara: . Kukus pulut bersama santan cair dn garam,hingga pulut masak ..tekan pulut hingga padat.. Semasa mengukus pulut,buatkan lapisan atas,kacau semua bahan dgn whish hingga sebati dan rata,bila pulut dah padat ,masukkan lapisan atas perlahan2,kukus hingga masak dgn api sederhana ,masak dlm 20 minit ...sejukkan ..baru la boleh dipotong dn dihidangkan. Kredit: Rohani Ronnie . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan ........................................... credit @resepisenang
Ice rolls😍😍😍 ------------------ *follow @lupa_kurus *follow @lupa_kurus *follow @lupa_kurus ------------------ Jangan lupa likenya kawan,biar tambah semangat buat upload video baru❀ Mampir kesini setiap hari ya😍 Setiap hari update😚😚 Tag temen kalian yang sukanya makanπŸ™Œ ------------------------- #mukbang #asmr #masakanindonesia #masakmasak #makanterus #makanankekinian #makananpedas #minumanseger #lupadiet #lupakurus #lupagendut #makanmakan
Siang siang gini enak nih makan es... Tag sahabat kalian yang suka makan es ------------------ *follow @lupa_kurus *follow @lupa_kurus *follow @lupa_kurus ------------------ Jangan lupa likenya kawan,biar tambah semangat buat upload video baru❀ Mampir kesini setiap hari ya😍 Setiap hari update😚😚 Tag temen kalian yang sukanya makanπŸ™Œ ------------------------- #mukbang #asmr #masakanindonesia #masakmasak #makanterus #makanankekinian #makananpedas #minumanseger #lupadiet #lupakurus #lupagendut #makanmakan
Abaikn suara background tuπŸ˜‚πŸ˜‚ #food #makanmakan #instafood #sukamakan #food
Seneng banget dapet kiriman dari @ayamgepreksby , Ayam geprek yg satu ini dijamin beda guys. Bumbu rempah nya asli kerasa banget ,pedes nya juga gabohong. Oh ya kalian bisa milih lv1-5 tiap level 3 cabe 🌢 wuh bisa kebayang kan gimana pedesnya. Untuk harganya start dari πŸ’° 10k loh πŸ’° Yuk langsung kepoin instagramnya @ayamgepreksby ☝🏼On frame ☝🏼 πŸ—Ayam geprek +keju lv 3🌢 πŸ—Ayam Geprek +Indomie lv 3 🌢 Dan mau ngopi tapi GAK PERLU MAHAL minuman rasa MALL tapi harga kaki lima bangeeet Es kopi susu emang lagi kekinian sih, tapi es kopi susu dari @kopiyo.coffeeshop ini bedaaa, rasa gula aren nya kentel banget. Kopinya juga nendang, wajib coba deh. Nah, buat yang ga doyan kopi ada menu lain loh. Nama nya pada unik lagi, yuk kepoin insta @kopiyo.coffeeshop ☝🏼on Frame☝🏼 β˜• Ice kopi susu bahagia πŸ₯€Ice fun charchoal πŸ₯€Greentea lah πŸ₯€Love Velvet Eitss lagi ada cashback GOPAY 20% yuk buruan cobain ayam geprek yang satu ini. #yogroup #ayamgepreksuroboyo #ayamgepreksurabaya #ayamgeprek #ayamgepreksurabayabarat #ayamgepreksurabayaselatan #kuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabayamurah #kulinersurabayabarat #kulinersurabayaselatan #cafesurabaya #restosurabaya #foodporn #foodie #makanmakan #makanankekinian #makanansurabaya #makananpedas #makananindonesia #surabaya #surabayakuliner #love #instagram #photooftheday #gojek #gofood #gopaypromo
Kurang lengkap apalagi coba nih Bakoel Desa Pluit 😎 β € Makanan berat? Ada.. Yang segar-segar? Ada.. Jajanan pasar? Ada juga.. β € Yakin mau makan ditempat lain siang ini? Hmm kalo aku sih ke Bakoel Desa Pluit aja πŸ˜‰ β€”β€” Self-Serve Free Refill Sambal : β–ͺSambal Bawang Putih β–ͺSambal Kecap β–ͺSambal Terasi β–ͺSambal Matah β–ͺSambal Plecing β€”β€” ππ€πŠπŽπ„π‹ 𝐃𝐄𝐒𝐀 πŸ“Jalan Pluit Indah Raya No.19, Jakarta Utara ☎ 0858 7708 0818 Monday to Friday : 11am - 3pm & 5pm - 10pm Saturday to Sunday : 11am - 10pm . . . . . #eatinc #creatinc #bakoeldesa #bakoeldesapluit #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestinasion #pluit #muarakarang #pik #kulinerpluit #indonesia #traditionalfood #restoranindonesia #myfunfoodiary #gofood #anakjajan #eatandtreats #jakartautara #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #qraved #zomato #seafood #restaurant #makan #minuman #makanan #makanmakan
Coming Soon Paru Babat Mercon 😍 Hanya ada di Majapahit Food Center(MFC) Food Court terngehits di mataram 😍 Tempatnya Out Door...Nyaman bgt buat ngajak temen2 utk makan sekaligus nongki2... πŸ’ž #Warungtya #MajapahitFoodCenter #Pizzanation #haibifasianbbqandsuki #insightlombok #kuliner_mataram #foods_lombok #kulinerdilombok #kulinerlombok #kulinermataram #lombokfoods #lombokfoodies #explorelombok #lombokculinary #makanterusss #masakanrumahan #makananindonesia #makanmakan ==================== Follow IG kami di @warung.tya
Coming Soon Sambel Goreng Udang πŸ’ž Hanya ada di Majapahit Food Center(MFC) Food Court terngehits di mataram lhoh 😍 Tempatnya Out Door...Nyaman bgt buat ngajak temen2 utk makan sekaligus nongki2 asyiiik... πŸ’ž #Warungtya #MajapahitFoodCenter #Pizzanation #haibifasianbbqandsuki #insightlombok #kuliner_mataram #foods_lombok #kulinerdilombok #kulinerlombok #kulinermataram #lombokfoods #lombokfoodies #explorelombok #lombokculinary #makananindonesia #masakanrumahan #makanmakan #makanterusss #makanmurah ==================== Follow IG kami di @warung.tya
HAI BIF! Asian BBQ & SUKI Dapatkan Diskon 10% Sampai Akhir Bulan April 2019 Setiap Pembelian Paket Grill & Suki Jadi Yuuks gaes ke Warung DR Paradiso di Gomong Jln. Angsoka no.3 πŸ’ž Tempatnya nyaman bgt dan Eksklusif...Buat yg suka photo2 dan selfi disini recomended bgt yah gaes...😍 So Yuuks cuz dech ke DR Paradiso yach... πŸ€— #tastethedifference #warungdrparadiso #pizzanation #warungtya #warungmakan #insightlombok #kulinerlombok #kulinermataram #lombokexplore #lombokfoodies #lombokfood #makananhits #makanankorea #makanmakan #makanankekinian ================= Follow instagram kami di : @haibif.asianbbqsuki
(NEW ARRIVAL πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: Miree Printed Top IDR 89,000πŸŒ»πŸ’• . Color: Deep Blue . Material: Soft Cotton Corduroy 😘 LP: max 98cm P: 58cm All size fit to M/L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: TM03 Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: @tuk0624y (pakai @ ya)
(NEW ARRIVAL ➑️ swipe πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: April Top IDR 89,000πŸŒ»πŸ’• Color: white, blue . Material: HQ Cotton 😘 LD: max 98cm P: 62-80cm All size fit to L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: TC07 Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: @tuk0624y (pake @ ya)
(NEW ARRIVAL ➑️ swipe πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: Stripey Top IDR 98,000πŸŒ»πŸ’• Color: white, navy, black, pink . Material: HQ Cotton 😘 LD: max 97cm P: 58cm All size fit to L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: TJ3 Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: @tuk0624y (pake @ ya)
(NEW ARRIVAL ➑️ swipe πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: Disnela Sleeve Top IDR 99,000πŸŒ»πŸ’• Color: blue white . Material: Babyterry 😘 LD: 78cm-118cm P: 60cm All size fit to L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: TC08 Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: @tuk0624y (pake @ ya)
(NEW ARRIVAL πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: Two-tone Dress IDR 125,000πŸŒ»πŸ’• Color: choco, blue . Material: Scuba 😘 LD: max 98cm P: 78cm All size fit to L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: DCFM04 Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: @tuk0624y (pake @ ya)
(NEW ARRIVAL πŸ’Žβœ¨ Harga normal di F21, H&M min.450k) . Deskripsi: Premium Suede Jacket Two IDR 250,000 ONLYπŸŒ»πŸ’• . Color: pink, army, black, grey, brown, light choco . Material: Premium Suede 😘 LP: max 98cm P: 58cm All size fit to M/L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: - Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: @tuk0624y (pake @ ya)
(NEW ARRIVAL πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: Shoulder Knit Top IDR 89,000πŸŒ»πŸ’• . Color: brick, mustard, maroon, black, brown . Material: Rajut Stretch 😘 LP: max 98cm P: 53cm All size fit to M/L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: TC02 Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: spacebubble.id
(NEW ARRIVAL πŸ’Žβœ¨ Harga normal di F21, H&M min.450k) . Deskripsi: Premium Suede Jacket One IDR 250,000 ONLYπŸŒ»πŸ’• . Color: brick, mustard, pink, army, cream . Material: Premium Suede 😘 LP: max 98cm P: 58cm All size fit to M/L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: - Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: spacebubble.id
(NEW ARRIVAL πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: Cottony Short Pants IDR 79,000πŸŒ»πŸ’• . Color: black, milo, brown, . Material: C 😘 LP: max 89cm P: 38cm All size fit to M/L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: - Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: spacebubble.id
(NEW ARRIVAL πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: Favelli Top IDR 98,000πŸŒ»πŸ’• . Color: white, milo, black . Material: Premium High Quality Scuba 😘 LD: max 95cm P: 55-58cm All size fit to M/L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: TC04 Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: spacebubble.id
Hi bubbles! What is she wearing?! Swipe left ya. This is our recent obsession with our muse @jasminericci . Dress ini halus & enak banget untuk km pakai sehari-hari loh 😘 It’s so comfortable! πŸ“βœ¨ . Deskripsi: Marilyn Dress IDR 115,000 (Promo Price) β˜ΊοΈπŸ’• Available in black, mustard (ps. real photo taken by spacebubble.id) . Material premium cotton/twistcone with obi accent πŸ˜‰πŸŒ» All Size fit to L πŸ“βœ¨ LD: 87-112cm Panjang: 88cm . Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: spacebubble.id
(NEW ARRIVAL πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: Mono Top IDR 99,000πŸŒ»πŸ’• . Color: 1 color only . Material: Cotton 😘 LD: max 97cm P: 52-58cm All size fit to L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: TC01 Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547
(NEW ARRIVAL πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: Summer Premium Top IDR 88,000 πŸŒ»πŸ’• . Color: pink, peach . Material: Premium Cotton Rayon 😘 LD: max 102cm P: 57cm All size fit to L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: TJ1 Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: spacebubble.id
(NEW ARRIVAL πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: Tracy Top IDR 99,000 πŸŒ»πŸ’• . Color: White . Material: Premium Scuba 😘 LD: max 98cm P: 52-58cm All size fit to L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: - Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: spacebubble.id
. (NEW ARRIVAL πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: Zoe Top IDR 98,000 πŸŒ»πŸ’• . Color: White, Black . Material: Scuba 😘 LD: max 90cm P: 52cm All size fit to M . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: T 2588 Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: spacebubble.id
(NEW ARRIVAL πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: Teana Top IDR 89,000 πŸŒ»πŸ’• . Color: White, Black, Maroon . Material: Scuba 😘 LD: 98-120cm P: 58cm All size fit to XL . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: T 5886 Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547 Line ID: spacebubble.id
(NEW ARRIVAL πŸ’Žβœ¨) Deskripsi: Carani Top IDR 89,000 πŸŒ»πŸ’• . Color: Deep Mustard . Material: HQ Crepe 😘 LD: 85-110cm P: 60cm All size fit to L . p.s real photo for reference only πŸ“βœ¨ stock code: T 2587 Untuk pesan via DM/Line/WA, click link ya sis (ada di BIO instagram) 🌸 . WA: 087855888547
next page →