#makanmalam

340,423 posts

Loading...
Start 200 murah meriah selama september ini.. Follow like comment 😊 . Bingung Membuat kjutan yg berkesan dihari special pasangan ?? Ga ada waktu buat bikin surprise?? Hmm.. Kuy buka whatsapp trus chat sama 0877-8618-6362 Kami siap membantu buat momment berharga pasangan kmu jadi lebih menyenangkan.. : promo 200k selama bulan september ini,, 😁 : promo booking sekarang bulan september buat 300k untuk oktober november desember 😁 #promobandung #promoseptember #partyplannermurah #partyplannerbandung #partyplanner #partyplannermurahbandung #bandung #infobandung #infopartyplanner #infopromo #promosi #hargapromobandung #candlelightbandung #romancebandung #promomurahmeriah #romanticbandung #kejutanbandung #bikinbaperbandung #leopartyplanner #bandungcinta #ceritacinta #klepekklepek #lopelope #kadobandung #bandungpromo #cinta #makanmalam #partyplannermurahmeriah #promobandungmurah
Nikmati lezatnya Nasi Goreng @deliciaopenkitchen Hanya dengan Rp 12.000 + Diskon 20% Sambil nongkrong asik menikmati WIFI. #nasigoreng #makanmalam #makanansedap #makanmakan
Namanya Warung Mbah Tumbu - Semanu - Gunungkidul Yogyakarta. Rasanya sangat β€œndeso” dengan menu khas warga desa sekitaran wonosari ketika musim tandur (musim tanam) atau musim panen padi di sawah. Ayam kampung bacem di goreng, tempe tahu bacem, jangan tahu lombok ijo (sayur tahu lombok ijo). Ayam kampungnya sangat empuk dan gurihnya baceman sangat meresap... . . . . #food #makan #kulinerbandung #jajanan #explorejogja #kulinerjogja #makanenak #kuliner #instafood #foodstagram #indonesianfood #foodie #makanan #foodgasm #wisatakuliner #enak #laper #kulinerindonesia #laperbaper #foodies #foodlover #videomasak #doyanmakan #jktfoodbang #makanmalam #eat #lapar #videomakanan #lapar #enak #makanankekinian #dietmulaibesok
Start 200 murah meriah selama september ini.. Follow like comment 😊 . Bingung Membuat kjutan yg berkesan dihari special pasangan ?? Ga ada waktu buat bikin surprise?? Hmm.. Kuy buka whatsapp trus chat sama 0877-8618-6362 Kami siap membantu buat momment berharga pasangan kmu jadi lebih menyenangkan.. : promo 200k selama bulan september ini,, 😁 : promo booking sekarang bulan september buat 300k untuk oktober november desember 😁 #promobandung #promoseptember #partyplannermurah #partyplannerbandung #partyplanner #partyplannermurahbandung #bandung #infobandung #infopartyplanner #infopromo #promosi #hargapromobandung #candlelightbandung #romancebandung #promomurahmeriah #romanticbandung #kejutanbandung #bikinbaperbandung #leopartyplanner #bandungcinta #ceritacinta #klepekklepek #lopelope #kadobandung #bandungpromo #cinta #makanmalam
From @snapfoodjourney - Makan siang bareng keluarga hari ini, yuk, dengan Mala Dry Noodle di @wantreasures ! Tekstur mie-nya tipis tapi kenyalnya pas. Bumbu mala-nya berasa. Porsinya lumayan banyak dan toppingnya juga berlimpah. Kalau gak terlalu suka pedes, ada juga varian Soy Dry Noodle. Harganya sama-sama 68 ribu. Mau coba? --- #bakmi #bakminonhalal #hongkongfood #noodle #mala #doyanbakmie #bakmiclubid #bakmiclub #foodpic #foodoftheday #jktfoodbang #jktfoodhunting #lezatnikmat #pecandumakanan #makananenak #makansiang #makanmalam #mie
Terima Kasih sudah menikmati Paket All You Can Eat di Favehotel Palembang... . . . #allyoucaneat #makansiang #makanmalam #favehotels
#Repost @makandoangg ・・・ Suka banget sama kwetiau gengs? Suka makanan medan juga sama kaya aku? Passssss sedep deh ni kalo mampir ke @kwetiauarangsister . Kwetiau nya gurihhh, rasa enak deh dan isiannya juga banyak gengs ada seafood, lapchiong dan char siu.. Mantaappp.. . . 🍴Kwetiau Goreng Isi . πŸ’°35.000. πŸ“Kwetiau Arang Sister, Komplek Dutamas C1B no 1, Jakarta Barat . ❌Non Halal . . . . #kwetiau #kwetiaugoreng #kwetiauisi #lapchiong #lapciong #kwetiauarangsister #kwetiauseafood #food #kwetiaumedan #makananmedan #foodie #foodies #dinner #makanmalam #foodphotography #seafood #medanfood #pork #repost103 23 Juli 2018
Cicipin akhir pekan dengan blackened dory fillet di @theholycrabid 😍😍 Dory enak dan lembut + wangi nya itu loh dari bawang putih hihi ditambah creamy mashed potato nya jadi luar biasa... #ngunyahberdua . . . πŸ“The Holy Crab, Gunawarman Jakarta Selatan πŸ’Έ 125.000 . #theholycrab #holycrab #dory #ikandory #seafood #seafoodenak #udang #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #endorse #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Protein is sexy! Protein Herbalife terbuat dari tumbuh tumbuhan sehingga tidak membahayakan ginjal. Kata @pejuangdietherbalife3 😍 Protein sendiri sangat berguna untuk masa otot jadi yang pengen punya body aduhai jangan lupa shakenya ditambah PPP Kepo apa kepo banget jika pengen tau harga dan fungsi produk @pejuangdietherbalife3 . . . #protein #suami #ayah #menshealth #pria #model #hubby #turunbberatbadan #dietalami #dietkurus #diet #likeforlike #supermom #ibuhamil #kompakersbandung #uploadkompakan #makanmalam #ngegym #celfitindo #goldsgym #crossfit #lmen #macho #keren #cowokkeren #fitness #fitnessfirst
Makan Malam yang Khilaf πŸ˜ƒ Bersama Mr.Binay & Mr.Khan, dan ternyata Orang Nepal sangat Suka Daun Singkong Rebus sama Cah Kangkung 😁😁😁 ======================================== #rm #padang #garuda #rmgaruda #dinner #kahaspadang #makanmalam #jamuan #khas #khasnusantara #khasminang #india #nepal
Teringin nak makan Asam Pedas tak malam ni? Jom tengok kedai mana yang korang boleh serbu. Artikel penuh di www.wanista.com/makanan πŸ˜‹ #AsamPedas #AsamPedasMelaka #MakanMalam #AsamPedasSedap #Mengidam #Makanan #IdeaMakan #TempatMakan #Pedas #HujungMinggu #WanistaKongsi #wanistadotcom
Wah.. Hari ini malam minggu ya..?? Ayo.. Yg masih bingung nyari tempat nongkrong Ke @deliciaopenkitchen aja.. Temen temen bisa nyobain berbagai menu kita yang delicious bingitz.. Plus DISKON 20% Karena Delicia itu Delicious... Yuk buruan... . πŸ“ŒJl. Kapten Regug No. 14 Denpasar (Belakang Lapangan Puputan Badung) Open 10.00 pagi - 10.00 malam . #malamminggu #makanmalam #infodenpasar #infobadung #kulinerbali #kulinerdenpasar #deliciousbali #eatinbali #makananbali #delidps #kulinernusantara #hobimakan #kulinersurabaya
πŸ’• *REAL NEW TESTIMONI* πŸ’• Lagi,, lagi,, dan terbaruΒ  lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah 😊 BERHASIL HAMIL Jumat 21 September 2018 Nama : Bunda Ilma Usia : Suami 35th & Istri 26th Alamat : Pekalongan Lama penantian : 2 tahun Keluhan : Sperma encer Konsumsi : Mixed dan Neuven Selama 20 hari Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF πŸ‘ͺ Salam ✌ garis merahπŸ’
β€’SEGER NGEBAKSOβ€’ . Jam tanggung gini enaknya ngemil bakso gengs, kalo baksonya puedes + kuahnya seger pasti makin mantep deh.. Di denpasar bali itu ada bakso yg recomend banget namanya @bukabaju jng salfok sama namanya ya haha.. Ini bakso nya ada isian keju gitu didalemnya, kejunya meleleh dimulut + baksonya sendiri kenyal, kuah nya gurih kaldu sapi banget. Aku pesen bakso campur, isiannya ada mie kuning, 2 bakso polos, 1 bakso keju, 1 siomay , 1 tahu & 2 gorengan. . Bakso Campur πŸ˜‹ : ⭐⭐⭐⭐ πŸ’° : Rp 20.909 πŸ“ : @bukabaju , Jl Teuku Umar Barat No. 79, Denpasar. . Selain bali mereka juga buka di Malang & Bandung. Kapan yaaa jakarta or tangerang gitu πŸ˜‚. . Don't forget to click ❀ and share. Full review and detail location please cek www.pergikuliner.com/yummyculinaryid . #foodgasm #foodporn #foodphotography #kuliner #wisatakuliner #jajanan #makanmalam #makansiang #foodblogger #foodbloger #foodstagram #foodie #qraved #jktfood #tangerangfooddestination #tangerangfoodstory #foodbeast #taste #good #culinary #petualangmakan #yumilovers #lifefood #zomato #fave #travelokaeats #vscofood
β€’SEGER NGEBAKSOβ€’ . Jam tanggung gini enaknya ngemil bakso gengs, kalo baksonya puedes + kuahnya seger pasti makin mantep deh.. Di denpasar bali itu ada bakso yg recomend banget namanya @bukabaju jng salfok sama namanya ya haha.. Ini bakso nya ada isian keju gitu didalemnya, kejunya meleleh dimulut + baksonya sendiri kenyal, kuah nya gurih kaldu sapi banget. Aku pesen bakso campur, isiannya ada mie kuning, 2 bakso polos, 1 bakso keju, 1 siomay , 1 tahu & 2 gorengan. . Bakso Campur πŸ˜‹ : ⭐⭐⭐⭐ πŸ’° : Rp 20.909 πŸ“ : @bukabaju , Jl Teuku Umar Barat No. 79, Denpasar. . Selain bali mereka juga buka di Malang & Bandung. Kapan yaaa jakarta or tangerang gitu πŸ˜‚. . Don't forget to click ❀ and share. Full review and detail location please cek www.pergikuliner.com/yummyculinaryid . #foodgasm #foodporn #foodphotography #kuliner #wisatakuliner #jajanan #makanmalam #makansiang #foodblogger #foodbloger #foodstagram #foodie #qraved #jktfood #tangerangfooddestination #tangerangfoodstory #foodbeast #taste #good #culinary #petualangmakan #yumilovers #lifefood #zomato #fave #travelokaeats #vscofood
Lucu banget.. 😍, Gemeeesss... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ‘Œβ˜Ί . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOWπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? πŸ€— FOLLOWπŸ‘: πŸ‘‰ : @2menit.kreatif πŸ‘‰ : @2menit.kreatif πŸ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @seleramakan #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #nangka
. Ini yang aku share di story kemarin, masak malam jadi dapat foto seadanya.. . Pindang atau bacem telur ala aku, selalu mulus kinclong.. bikin gemess.. Ini juga salah satu menuku yang selalu sukses bikin anak2ku rebutan.. Udah pernah dishare resepnya, aku share lagi yah . buatnya gampang banget tinggal cemplung2 aja semua bahannya... . TELUR BACEM/PINDANG Ala @koleksiresepsj . Bahan: 6-10 buah telur, rebus dan kupas kulit 8 buah bawang merah potong kasar 2 buah serai, memarkan 2 buah cengkeh 1 buah pekak 2 cm kayu manis 2 buah daun salam 50 ml kecap manis Air (sekitar 800 ml) 2-3 SDT gula merah Garam Lada Penyedap, jika suka . Cara membuat: 🌻 Rebus semua bahan ( kecuali telur) sampai mendidih dan larut. 🌻 Masukkan telur, masak di api kecil sedang sampai meresap, air menyusut, dan telur berwarna coklat gelap. Angkat dan sajikan. . Sedikit tips: 🌷 Rebus dalam pan dalam supaya telur terendam semua dalam air. 🌷 Untuk mengupas kulit telur dengan mulus >>> setelah merebus telur sekitar 10 menit, buang air mendidih, isi air keran diamkan 2 menit. Buang air. Guncang2 panci sampai telur saling berbenturan dan kulit banyak retakan. Kupas.. . . . . . . #telur #olahantelur #telurbacem #telurpindang #olahantelur #resep #reseptelur #resepmakanan #resepmasakan #makanan #masakan #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #indonesia #igfood #cookpad #dapurjomblo #berbagiresep #koleksiresepsj #sj_telurbacem #pindang #menurumahan #wowresep #shareresep #pindangtelur #masakanrumahan #sarapan #makanmalam
Duhhh.. πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘ŒπŸ€©πŸ€— . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOW πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? πŸ€— FOLLOWπŸ‘: πŸ‘‰ : @2menit.kreatif πŸ‘‰ : @2menit.kreatif πŸ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @oneofakindchefs #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #shrimp
Jumat, 21 September 2018 . . 🚩 @rotibakar.dsavor , sebelah pisang ijo tanjung duren . πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ Yang saya pesen : . 🍜 Nasi ayam geprek 🍜 Roti bakar keju coklat πŸ₯› Ovaltine . ⭐ 3/5 . πŸ“ Jarag jarang ke tanjung duren, pas lewat ada tempat makan kayak ropang gitu sederetan pisang ijo...jadi pengen cobain ...buat makanan yang kita pesan overall rasanya enak dan tempatnya makin malam makin rame ..cocok buat anak kosan yang mau ngumpul di akhir pekan Ada 2 ruangan mau smoking area atau non smoking...jadi buat yang nggak suka asap rokok bisa ke ruangan yg non smoking. Cm ruangannya agak kecil Kemarin duduk di ruangan non smoking cm akhirnya kita pindah keluar. Karena ruangannya agak kecil dan rame Dan satu lagi yang saya suka...kemarin lagu yang diputerin enak smua jadi makin betah dah Dipikir pikir enak nih anak kosan sekarang yang ngekos d tj duren..karena sudah banyak tempat buat nongkrong..kl zaman dulu pas kuliah thn 2008 - 2012 masih belum ada kayak beginian, ke cafe strawberry rasanya udah wow bangat 😌 #curhat . . . #foodie #f52grams #foodgasm #foodporn n#favorite #hosit #indonesianfood #instagood #food #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #lezatnikmat #makansiang #makanpagi #makanmalam #pecandumakanan #yummy #delicious #ffhtanjungdurenculinary
Banyuwangi - Halo, Mama Muda. Buat Mama yang pengen berlangganan menu sarapan/makan siang dengan menu nasi goreng buat bekal dedek kecil ke sekolah atau buat suami kerja coba deh kepoin @mentaribumi.id 😊. β€’ β€’ β€’ @mentaribumi.id menyediakan paket sarapan/makan siang dengan menu utama nasi goreng berbumbu khas kampung. Nggak cuman itu aja, nasi goreng disajikan dengan tampilan menarik ditambah sosis goreng, telur gulung, selada, mentimun dan tomat. Pasti menambah selera makan dedek kecil saat jam istirahat di sekolah ya, Ma 😁. β€’ β€’ β€’ Instagram: @mentaribumi.id WhatsApp: +62858-0671-3179 β€’ β€’ β€’ #cicipinyuk #sarapan #makansiang #makanmalam #nasigoreng #wisatakuliner #kuliner #culinary #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #banyuwangiculinary #makanan #makananbanyuwangi #food #foodie #foodlover #foodporn #foodgasm #foodaddict #foodpics #instafood #foodstagram #foodblogger #foodblogger #foodstyling #foodstylist #foodphotography #foodphotographer #banyuwangi #indonesia
Tiba2 kepikiran nasi ini. Dan hr ini enak 😁. Nasinya wangi, sambal belacannya juga enak. . . πŸ’°17k (dadar+perkedel) . πŸ“nasi lemak Wak Lin Jln. Melaka simpang jln. Jambi . repost @susanguoyf . . #candukuliner #nasilemak #telordadar #telorceplok #perkedelkentang #makansiang #bakmi #makanmalam #makanapa #makan2 #bakso #gojek #makanansehat #wowkuliner #makananindonesia #kulinernusantara #makanyuk #lupadiet #lezatnikmat #lapar #lontongsayur #destinasijajan #indonesiafood #spicyfoodid #mieayambakso #pergikuliner #jktfooddestination
Soal UN Matematika: Abang Ojol dapat order GoFood: Nasi Uduk Orek Tempe (2), Risol (2), Bakwan Garing (1). Bantulah Abang Ojol menghitung total pembelian pagi itu :) #SalamSatuAspal Warung Makan Gang Buntu #GoFood 05.30-08.00 10.00-20.00 Selasa-Minggu #SarapanPagi #MakanSiang #MakanMalam #GoFoodin
Regrann from @makfoodies - SOP DAGING SAPI @sopsapigosyen Dagingnya empuk,kuah kaldu sapi nya Lezat,harganya bersahabat 18K - 23K,Daging Sapi nya pilihan,Selain daging sapi tersedia Sop buntut sapi,Sop iga sapi juga,yg penasaran yuk cobain ya! . Yg males keluar bisa di GOJEK kin guys,caranya Search Sop Sapi Gosyen via GOFOOD,lalu pilih pesanannya. . πŸ“Jalan Panjang no.66 (sebrang Ruko Kedoya apartm kedoya)foodcourt sebelum Fly over kedoya sebelah warung sunda,KEBON JERUK Jakarta Barat HALALβœ” πŸ•§ 11.00 - 21.00WIB Minggu - Libur πŸ“· @marimakanapa . . #sopsapigosyen #sopbuntutsapi #sopigasapi #sopsapi #sopsapijakarta #oxtailsoup #beefsoup #kulinerkebonjeruk #kulinerkedoya #kulinerjakarta #jktfood #makanjakarta #makan #makanmalam #dinnertime #foodpost #foodporn #infokuliner #makanan #indonesianfood #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #enak #lezat #explorejakarta - #regrann
Hai….. . Kabar Gembira… . Sambel Nyoss Jogya lagi Promo nich… Tiap beli 2 botol harga jadi 60rb saja (berlaku kelipatannya ya….) . Berlaku untuk varian apa saja… Ayo segera order… Bisa kirim keluar kota koq… info pemesanan hub 082358908597 #sambel #sambelmatah #sambeljogja #sambelbawang #sambetuna #sambelpete #sambelpete #pedes #makan #makanan #makanmalam #makansiang #jogja #jogjakarta #jogjahits #explorejogja #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehbandung #kuline #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #jogjafood #yogyakartafood #indonesianfood #foodgram_yk #jogjacullinary #tkwindonesia #tkihongkong
Halo gaes,😎😎😎😎😎 akhir pekan ini kamu berencana ke mana? Bagaimana kalau manjakan lidah dengan sate taichan ala Keprek Chicken? . Aroma khas dari pembakarannya, dilengkapi dengan saus pedas dan perasan jeruk nipis,cita rasa pedas berpadu manis ini siap menemani makan siangmu. . πŸ“Qm bisa nongkrong ni di Keprek Chicken yang ada di Jalan Pattimura, Markoni. . Soal Hargaa tentunya banyak menu lainnya mulai dari harga Rp 10 ribu sampai 40 rb loh gaesss yukkk buruan kesiniiii, tunggu ap lagi..😘😘😘 . #satetaichantarakan #kulinertarakan #tarakan #tarakancity #tarakanhits #kepiting #makankepiting #crab #makanmakan #makan #makanan #makanankekinian #makanansehat #makanankekinian #makanmalam #food #foodphotography #foodie #makananpedas #makanenak #enakbanget #siang #makansiang #makansiangsehat #uenak #wowfakta #wowkuliner #kulinerband #uenakwoi #tarakan
#sopduren Rumah Makan Padang SIMPANG RAYA DaanMogot 30k πŸ’–recomendπŸ’ Durennya manis, potongannya juga berasa, keju, susu kental manis esnya diserut, Panas2 ketemu #minumansegar Langsung lempengin tenggorokanπŸ˜‹ #food #foodie #foodism #foods #like4like #likeforfollow #likeforlike #instagood #folloewme #insta #like4likealways #likeme #likemeback #doyanmakan #makanenakmurah #makanmalam #likealways #makan #makansiangenak #makansianghariini #sukamakan #sukamakanenak
Makanan Pencegah Tekananan Darah Tinggi Yang Harus Masuk Menu Kamu Tekanan darah tinggi atau hipertensi jika tidak segera ditangani dapat menjadi penyakit komplikasi seperti serangan jantung dan stroke, sangat penting untuk merubah gaya hidup untuk mencegah penyakit berbahaya tersebut. Salah satunya adalah dengan cara makan makanan yang sehat serta seimbang. Selain itu ternyata Makanan yang mengandung Magnesium juga terbukti dalam mengurangi tekanan darah tinggi, pada studi di tahun 2016 para peneliti di Amerika menemukan hubungan antara asupan magnesium dan penurunan darah tinggi Dr Louisa Draper dari Oxford merekomendasikan beberapa makanan kaya magnesium untuk mencegah darah tinggi diantaranya Kacang - kacangan, Daging tanpa lemak dan berbagai jenis unggas Makanan yang mengandung potasium seperti Ubi Jalar, Pisang, Yogurt dan Tuna juga telah ditemukan untuk membantu mengontrol tekanan darah, karena seperti yang diketahui Potasium adalah mineral yang dapat membantu menurunkan tekanan darah dengan menyeimbangkan efek negatif dari garam yang ada pada tubuh kita. Nah kals, agar selalu kamu ingat bahwa asupan yang tepat dan gaya hidup yang sehat merupakan kunci kamu untuk bebas dari berbagai penyakit, yuk bagikan dan tag teman - teman kamu agar kita bisa terhindar dari penyakit berbahaya tersebut :) sumber : express.co.uk/life-style --- Stay tune di instagram kita @haikalori untuk info kesehatan dan gaya hidup lainnya yah :) --- #beritakesehatan #makanansehat #dietsehat #vegetarian #indonesia #infojakarta #jakarta #makan #sarapan #makansiang #makanmalam #foodporn #ocdbeforeafter #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #cowok #cewek #tipssehat #nusantara #dagelan #haikalori #kenalikaloriuntukhiduplebihsehat #darahtinggi #makananpencegahdarahtinggi #hipertensi #fightstroke #kardiovaskular #viral
Delicia Open Kitchen menyediakan menu aneka ayam: Ayam Asam Manis Ayam Bakar Rica Rica Ayam Bakar Siram Ayam Goreng Crispy Ayam Goreng Madu Ayam Goreng Saos Pedas Ayam Goreng Saos Padang Ayam Goreng Telor Asin Ayam Saos Lemon . #ayamasammanis #ayambakar #ayambakarrica #ayambakarsiram #ayamgoreng #ayamgorengcrispy #ayamgorengmadu #ayamgorengsaospedas #ayamgorengsaospadang #ayamsaoslemon #ayamsaos #kulinerbali #kulinerdenpasar #makanmakan #makanmalam
No edit... simply as it is... Siap meluncur dan selamat berakhir pekan! ☺️ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€ #kepiting #crab #weekend #seafood #kuliner #makanan #pesanantar #terimapesanan #delivery #deliveryorder #deliverysevice #openpo #makansiang #makanmalam #lunch #dinner #lokamita #foodie #foodgasm
Tips nombor 4 paling penting! . 1. Sentiasa bawa bekal air kosong kemana mana. Kalau agak terasa lapar, cuba try minum air dulu. . 2. Sediakan snacking sihat dalam handbag/bag macam pisang, roti wholemeal and peanut butter, kekacang seperti almond dan cashewnut. Cari tu dulu kalau lapar walaupun baru 5 minit lunch segunung nasik.Jangan pi kunyah keropok keropok gorpis sambal kicap pulak okay. . 3. Jauhi sejauh mungkin makan mi segera tak kisah apa jenama pun. Rugi kalori. . 4. Jangan dating dekat kedai makan. Carilah tempat lain yang lebih sesuai yang tak buat korang dan pasangan korang makin bertambah "sihat". Susah nak cari baju kawen nanti! . 5. Cuba try stop follow atau cari, search makanan makanan viral ni buat sementara waktu dan mula google search perkara2 yang menyumbang ke arah usaha diet korang! Rasai perbezaannya! . Tag diet buddy korang dan ajak diorang diet sama sama! . Coach Shaz 011-10375334 Coach Lia 011-10385334 Kurus Fit Online Coaching. . #CoachShazlia #shazlia_fittrainer #ootdmalaysia #masakapahariini #resipisihat #makan #makanpagi #makanmalam #hotfm #goshop #airasia #malindoair #astro #unifi #klia #klia2 #celebrityfitnessmalaysia #jozanlive #bawalexclusive #jubahnursing #bokkitalover #bokkitahijab
Wah.. Wah.. Waaahhhhhh... @laperbebas @belomdiet 😱, kalo mau order yg kyk gini nyebut nya gmn ya gaess ??? πŸ€”βœŒβœŒβœŒπŸ˜‚ . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOW πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Cr : @kingofcheatmeals #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapan #breakfast #lunch #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #burger
Thank you for always trusting us to make your meal. We always appreciate for every single order that has been made. Tastejoy 081908808830 (WA) www.tastejoy.id GoFOOD : Taste Joy Insta @tastejoy.id #makan #makanan #masakan #makansiang #makanpagi #makanmalam #makanenak #jajan #jajanan #cemilan #foodlover #foodblogger #katsu #ayamgoreng #sambal #sambalgoreng #jakarta #indonesia #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #tokopedia #gojek #gofood #grab #grabfood #sunter #pademangan #manggabesar
Hakka style pork leg πŸ– 🐷 GREEN LAKE CITY πŸ“Chong Bak Kut Teh, Blok M-06, Ruko Crown, Green Lake City, Tangerang, Jakarta, Indonesia, 15147 πŸ“ž 0212 2524 873 πŸ•˜ 8 pagi sampai 10 malamπŸ•™ setiap hari🌀️ 🐷 #porkleg #hakkastyle #hakkastylefood #hakkastylepork #greenlakecityfood #greenlakecityresto #greenlakecitytangerang #greenlakecity #tangerangfoodies #tangerangfood #chongbakkutteh #jakartakuliner #jakartafoodie #makandijakarta #kulinerjkt #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanmakandanmakan #viewgreenlakecity
Harga 25,000/bks OPTRIMAX PLUM DELITE (BUAH PLUM FERMENTASI 100% ORIGINAL PRODUK) DI IMPORT DARI SINGAPORE TERDAFTAR DI BPOM DAN 100% PRODUK HALAL Fungsi Alami: 70% DETOXIFIKASI 30% PELANGSINGAN BERAT TUBUH Time to change your extreme diet program! We will help you to detox your body, also losing your weight with the easiest way, without suffering Mengandung bahan alami utk merangsang pergerakan usus agar semua kotoran mengendap bs terdorong keluar Menghambat secara aktif penyerapan lemak ke dalam tubuh Membantu meremajakan kulit karena mengandung antioksidan Dan yang pasti membantu penurunan BERAT BADAN BUAH ASLI tanpa di ubah bentuknya menjadi pil, bubuk, ataupun kapsul, bukan obat-obatan diet dipasaran yg ga aman, Optrimax Delite Plum dijamin HALAL dan AMAN KANDUNGAN: Buah Plum dari taiwan pilihan grade A + Green Tea dan Puer Tea (mengandung anti oksidan yang mencegah pertumbuhan bakteri jahat dan mengurangi penyerapan lemak sehingga membantu dalam mengelola berat badan NO BPOM: 817507002105 CARA KONSUMSI PLUM: -Hari pertama dan kedua makan Plum dulu untuk adaptasi proses detoks -Konsumsi Optrimax Plum 1 buah setelah makan sore dan minum 2 gelas air putih selama 7 hari -Pada hari ke 8 sampai hari ke 15 konsumsi Optrimax plum 2 hari sekali -Setiap Bangun tidur minum air putih 2 gelas untuk membantu mengeluarkan sisa toksin didalam usus yang mengalami penumpukan -Untuk hasil optimal (penurun berat badan + Detoks) konsumsi Optrimax Jelly Delite setelah sarapan pagi, mengikuti jadwal konsumsi Optimax plum diatas Rasanya Enak, asem manis seperti manisan atau raisin Time to say BYE to your FAT BELLY EXPIRED 2020 #dietjelly #kurussihat #vitaminanak #vitaminrambut #makanmakan #makanmalam #ayodiet #dietbuahplum #payudarasehat #lancarkanBAB #detoxtea #kulitsehat #obatkurus #vitamin #plumdiet
β€’ Nyobain Burger di @breadboutiqueofficial . Dan saya langsung suka sama patty (meat) nya juicy , kejunya meleleh dan harganya cuma 50.000 udah sepaket sama kentang goreng, bayar pake OVO lho. . Beberapa menu yang dicobain , semuanya oke. dan saya bakal balik lagi untuk si burger ini . Penasaran? langsung aja ke @breadboutiqueofficial . Ada banyak promo lho di sini. oiya untuk sarapan pagi, beli menu apapun sudah free tea coffee. cocok buat yang pengen sarapan sambil browsing, ada free wifi . Cusss kepoin IG nya untuk tau ada promo apa aja disana . ---------- #galleryan2018 #emakjajan #kuliner #brosispku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #makan #makanmalam #pekanbaru #foodie #foodiespekanbaru
SOP DAGING SAPI @sopsapigosyen Dagingnya empuk,kuah kaldu sapi nya Lezat,harganya bersahabat 18K - 23K,Daging Sapi nya pilihan,Selain daging sapi tersedia Sop buntut sapi,Sop iga sapi juga,yg penasaran yuk cobain ya! . Yg males keluar bisa di GOJEK kin guys,caranya Search Sop Sapi Gosyen via GOFOOD,lalu pilih pesanannya. . πŸ“Jalan Panjang no.66 (sebrang Ruko Kedoya apartm kedoya)foodcourt sebelum Fly over kedoya sebelah warung sunda,KEBON JERUK Jakarta Barat HALALβœ” πŸ•§ 11.00 - 21.00WIB Minggu - Libur πŸ“· @marimakanapa . . #sopsapigosyen #sopbuntutsapi #sopigasapi #sopsapi #sopsapijakarta #oxtailsoup #beefsoup #kulinerkebonjeruk #kulinerkedoya #kulinerjakarta #jktfood #makanjakarta #makan #makanmalam #dinnertime #foodpost #foodporn #infokuliner #makanan #indonesianfood #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #enak #lezat #explorejakarta
Bismillah . . 230box Nasi Kebuli ayam standar + telor sudah menjadi menu santapan untuk acara #pelantikan #mahasiswabaru #UniversitasAlAzhar Indonesia. . . Selamat bergabung untuk para mahasiswa/i baru di kampus #UAI Tercinta. ecieeee yang udah resmi jadi mahasiswa selamat eaaa 😘😁 . . Jazakillahu khayron katsiron mbak Nova dan rekan rekan di UAI terimakasih untuk kesempatannya. Next Order lagi yaa πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜Š . . . . #kebuli #nasikebuli #nasikebuliklender #kebulinampan , #nampanan #kebulikambing #kebuliayam #kebulitelordadar #insyaallah #enak #murahmeriah #kenyang #makanmalam #kulinerjakarta #kulinerklender #kulinermalam #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering
TAUKAH ANDA Salah satu DAYA TARIK WANITA PALING UTAMA yaitu PAYUDARA Begitu juga dengan Pasangan anda, PASTI memperhatikan Payudara anda. Kira2 menurut anda payudara anda cukup MENARIK untuk pasangan anda? Atau mungkin anda sendiri melihat PAYUDARA anda kurang menarik,kecil dan Kendor? Kalo IYA, anda perlu perbaiki penampilan payudara anda. Saya bisa memberikan solusi CEPAT, MUDAH dan TERBUKTI UNTUK HUBUNGAN LEBIH HARMONIS Kadang Perlu Sedikit PENGORBANAN Pastiin kamu ngambil keputusan yg di waktu yg tepat, yaitu SAAT INI ! πŸ“² WA. :085649984188 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya
TAUKAH ANDA Salah satu DAYA TARIK WANITA PALING UTAMA yaitu PAYUDARA Begitu juga dengan Pasangan anda, PASTI memperhatikan Payudara anda. Kira2 menurut anda payudara anda cukup MENARIK untuk pasangan anda? Atau mungkin anda sendiri melihat PAYUDARA anda kurang menarik,kecil dan Kendor? Kalo IYA, anda perlu perbaiki penampilan payudara anda. Saya bisa memberikan solusi CEPAT, MUDAH dan TERBUKTI UNTUK HUBUNGAN LEBIH HARMONIS Kadang Perlu Sedikit PENGORBANAN Pastiin kamu ngambil keputusan yg di waktu yg tepat, yaitu SAAT INI ! πŸ“² WA. :085649984188 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya
TAUKAH ANDA Salah satu DAYA TARIK WANITA PALING UTAMA yaitu PAYUDARA Begitu juga dengan Pasangan anda, PASTI memperhatikan Payudara anda. Kira2 menurut anda payudara anda cukup MENARIK untuk pasangan anda? Atau mungkin anda sendiri melihat PAYUDARA anda kurang menarik,kecil dan Kendor? Kalo IYA, anda perlu perbaiki penampilan payudara anda. Saya bisa memberikan solusi CEPAT, MUDAH dan TERBUKTI UNTUK HUBUNGAN LEBIH HARMONIS Kadang Perlu Sedikit PENGORBANAN Pastiin kamu ngambil keputusan yg di waktu yg tepat, yaitu SAAT INI ! πŸ“² WA. :085649984188 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya
Menghadirkan sebuah Alat ( MHCA ) dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperBESAR dan Mengencangkan PAYUDARA dengan cepat dan alami. Selain Membesarkan Payudara, Fungsi Alat MHCA nya : - Merapatkan Miss V - Mengecilkan Lengan, Paha, Betis dan Perut - Mengencangkan Lengan, Paha - Memperbesar Bokong - Meniruskan Wajah dan Mengecilakn Pori-Pori wajah. - Kerontokan Rambut dan solusi Kebotakan. Mau tau lebih lanjut?? Konsultasi sekarang juga!! πŸ“² LINE : healthbeauty.id. πŸ“² WA. : 085894790644 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya
Mahal ya alatnya πŸ˜₯ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal . Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ? Apa Anda pernah membandingkan Harga Alat ini dengan Suntik Silikon atau Operasi Pembesaran Payudara yg memakan biaya Ratusan Juta ? Pernah Anda bandingkan juga dengan Terapi Pembesaran Payudara yg Nihil hasilnya dan menghabiskan banyak biaya dan waktu Anda ? 😊 Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ? Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ? Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ? Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya 😊 Konsultasikan segera yuk :) πŸ“² WA. :085649984188 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya
Mahal ya alatnya πŸ˜₯ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal . Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ? Apa Anda pernah membandingkan Harga Alat ini dengan Suntik Silikon atau Operasi Pembesaran Payudara yg memakan biaya Ratusan Juta ? Pernah Anda bandingkan juga dengan Terapi Pembesaran Payudara yg Nihil hasilnya dan menghabiskan banyak biaya dan waktu Anda ? 😊 Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ? Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ? Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ? Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya 😊 Konsultasikan segera yuk :) πŸ“² WA. :085649984188 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya
Mahal ya alatnya πŸ˜₯ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal . Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ? Apa Anda pernah membandingkan Harga Alat ini dengan Suntik Silikon atau Operasi Pembesaran Payudara yg memakan biaya Ratusan Juta ? Pernah Anda bandingkan juga dengan Terapi Pembesaran Payudara yg Nihil hasilnya dan menghabiskan banyak biaya dan waktu Anda ? 😊 Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ? Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ? Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ? Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya 😊 Konsultasikan segera yuk :) πŸ“² WA. :085649984188 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya
Lunch Mug Lunch mug adalah tempat bekal makanan yang didesign berbentuk mug besar Tutup mug jika dibuka berbentuk mangkok yang bisa dipakai untuk tempat nasi. Di bagian tengah juga terdapat 1 sekat dari bahan stainless untuk tempat lauk. Body mug berkapasitas 1.5 liter, bisa untuk tempat makanan yang berkuah. Mug dan mangkok terbuat dari bahan stainless, anti karat. Terdapat pegangan di samping mug. Bagian luar lunch mug terdapat gambar kartun menarik, cocok untuk tempat bekal makan siang anak-anak ke sekolah. Praktis dibawa berpergian. Size : - Mangkok : 14 x 6.5 cm - Sekat atas : 13.5 x 2.6 cm - Mug : 13.5 x 9.8 cm Harga : 90.000 *harga belum termasuk ongkir For Order Wa 0895701965899 DsyFa Shop . . @prilaga #makananenak #doyanmakan #makanandiet #makananindonesia #makansampaikenyang #makanansemarang #jalanjalancarimakan #makanansurabaya #makan #makansiang #makandijogja #makansehat #makanmana #makananringan #makananjember #makanan #makananmurah #prilaga #makanterus #makanankekinian #makanenak #makanpakereceh #makanmakan #makananbayi #makanansehat #makanmalam
next page →