#makanmana

525,174 posts

Loading...
@Regranned from @theplacepj - Jeruk bambangan will be available at Theplace Restaurant next week Saturday. This is the best sambal "to be paired" with ikan goreng😬😬#jerukbambangan #jjcmtv3 #akusuka #kongsi #theplace #tropicanaavenue #makanmana - #regrann . . Kawan2 area berdekatan mari try makan di sini. Feels at home ! Pastu boleh bagi review XD. Memang sedap !
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’ . . 2 GARIS SAJA. AKAN MENJADI KADO TERMANIS TAHUN 2017. Jika Bunda siap, mari kami bantu mewujudkan mimpi dan cita cita Bunda itu. Bunda pasti bisa P0SlTlF di Tahun 2017. πŸ˜‡πŸ˜‡ Percayakan program dan Bunda kepada kami. Kami jamin aman, alami dan tanpa memakai 0bat. πŸ˜„πŸ˜„ Dan Insha Allah, Bunda akan berhasil dalam 1 bulan. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: KONSULTASI GRATIS HUB: πŸ”Š BBM :DA85E892 πŸ”Š WA : 08819734921 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Subkhanallah 😭😭 Ibu kita rela mempertaruhkan nyawa nya demi melahirkan kita, semoga ibu kita masuk surga ya sahabat IG Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Jangan lupa follow, like & share @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin οΈβœ” BBM : D7B5A179 βœ”. W A : 082139806354 #rumah_ibu_hamil #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: πŸ“±BBM:D6C06E11 πŸ“±WA:087856734724 ️ ️
Lucu nya bisa lihat baby kecil ini, ganteng dan menggemaskan, semoga yg like bisa hamil di bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Jangan lupa follow, like & share @rahasia_kehamilan_bunda @rahasia_kehamilan_bunda Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin πŸ“²Pin: DCCDF8DD πŸ“² WA: 0857-3168-9859 #rumah_ibu_hamil #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Code : BRFHSW Price : 120K Size : S - L ( Ready , LIMITED STOCK! ) ... Available Grosiran ( min 12 pcs ) ( PO , eta 4 minggu ) Special Price! ... For more info : Line : henny_winataaa WA : 082362489246 ... #femmestorecp #bajusenam #sportwear #jualbajusenam #legging #celanapanjang #gym #combat #bodyjam #yoga #pilates #senam #celanasenam #medan #medantalk #makanmana #sbham #bodypump #jualan #trusted #firsthand #bestprice #cod #bodybalance #murmer #zumba
at @meeracun_titan in #bandarbarusgbuloh #sungaibuloh ⚽πŸ’ͺπŸ’— #proudtobeBainunian #BainunianBrand #Bainunian95 #iambainunalumni #Bainunians #apalagikaunakkaumakanjelah . Nak try tapi taktahu kat mana ? Follow IG diorg n FB page πŸ’— Tempat 1 🍜@ Restoran ManBurger Kukus Larva, #bandarbarusgbuloh Sg Buloh. Tempat 2 🍜@ Restoran Lestari Maju, #subangbestari . Waktu operasi : - ⏰6.00 ptg - 12.00 mlm. Tutup only hari Isnin . #meeracun #meeracuntulang #makanlagi #jalanjalancarimakan #kuatmakan #makanmakan #sedapgiler #foodhunter #jommakan #sayasukamakan #sedapsangat #asyikmakanje #kenyang #makanmana #kakimakan #akusuka #kenyangmakan #eatdrinkkl #klfoodie
at @meeracun_titan in #bandarbarusgbuloh #sungaibuloh ⚽πŸ’ͺπŸ’— #proudtobeBainunian #BainunianBrand #Bainunian95 #iambainunalumni #Bainunians #apalagikaunakkaumakanjelah . Nak try tapi taktahu kat mana ? Follow IG diorg n FB page πŸ’— Tempat 1 🍜@ Restoran ManBurger Kukus Larva, #bandarbarusgbuloh Sg Buloh. Tempat 2 🍜@ Restoran Lestari Maju, #subangbestari . Waktu operasi : - ⏰6.00 ptg - 12.00 mlm. Tutup only hari Isnin . #meeracun #meeracuntulang #makanlagi #jalanjalancarimakan #kuatmakan #makanmakan #sedapgiler #foodhunter #jommakan #sayasukamakan #sedapsangat #asyikmakanje #kenyang #makanmana #kakimakan #akusuka #kenyangmakan #eatdrinkkl #klfoodie
Code : BRFHSW Price : 140K Size : S - XL ( Ready , LIMITED STOCK! ) ... Available Grosiran ( min 12 pcs ) ( PO , eta 4 minggu ) Special Price! ... For more info : Line : henny_winataaa WA : 082362489246 ... #femmestorecp #bajusenam #sportwear #jualbajusenam #legging #celanapanjang #gym #combat #bodyjam #yoga #pilates #senam #celanasenam #medan #medantalk #makanmana #sbham #bodypump #jualan #trusted #firsthand #bestprice #cod #bodybalance #murmer #zumba
Code : CPOHSW Price : 170K Size : S - XL ( Ready , LIMITED STOCK! ) ... Available Grosiran ( min 12 pcs ) ( PO , eta 4 minggu ) Special Price! ... For more info : Line : henny_winataaa WA : 082362489246 ... #femmestorecp #bajusenam #sportwear #jualbajusenam #legging #celanapanjang #gym #combat #bodyjam #yoga #pilates #senam #celanasenam #medan #medantalk #makanmana #sbham #bodypump #jualan #trusted #firsthand #bestprice #cod #bodybalance #murmer #zumba
Code : BRFHSW Price : 130K Size : S - XL ( Ready , LIMITED STOCK! ) ... Available Grosiran ( min 12 pcs ) ( PO , eta 4 minggu ) Special Price! ... For more info : Line : henny_winataaa WA : 082362489246 ... #femmestorecp #bajusenam #sportwear #jualbajusenam #legging #celanapanjang #gym #combat #bodyjam #yoga #pilates #senam #celanasenam #medan #medantalk #makanmana #sbham #bodypump #jualan #trusted #firsthand #bestprice #cod #bodybalance #murmer #zumba
Nite supper at @m.avenue ,, favourite disini chicken terriyaki bento dan chicken cheese burger #yummy #nomnom #food #foodporn #instagood #instafood #igers #instadaily #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #kulinermedan #makanmana #medan
. Bolu gulung premium .(bs order tiap hari.. Minimal 1 hr sebeleumnya) . . . πŸ“ŒATTENTION segala jenis kue tuh tidak bersifat tahan lama (CEPAT RUSAK) walaupun di baked setiap pagi Di karena kan tidak mengandung pengawet!!! . . Untuk info dan order langsung Contact WA/Line DM dan comment tidak dibalas Thankyou . . . Bolu gulung premium (*original Roll) 🍫Mocca topping ceres (best seller) πŸ§€Cheese topping ceres (best seller) πŸ₯œMocca Nougat Roll 🍍Nenas (homemade jam) πŸ‡Blueberry πŸ“strawberry πŸ“β­οΈspecial strawberry (homemade jam) β˜•οΈespresso Roll πŸ—Chicken Floss 🍯Nutella 🍯Ovomaltine #bolugulungmedan #bolugulungpremiummedan #bolugulungpremium #bolugulung #cakemedan #bellehomebakedd #welovefoodmedan #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nomnommedan #medaneating #kulinertopui #meueat #zhoueats #meufood #hungrygomedan #wisatakulinermedan #kulineraddict #recomendedmedanfood #medan #medanfood #medanfoodie #medancake #cakemedan
with sis Faridah towkey @meeracun_titan in sg buloh πŸ’—πŸ‘βš½ #ProudtobeBainunian #fortheloveofthefood #bandarbarusgbuloh #sungaibuloh ⚽πŸ’ͺπŸ’— #BainunianBrand #Bainunian95 #iambainunalumni #Bainunians #apalagikaunakkaumakanjelah . Nak try tapi taktahu kat mana ? Follow IG diorg n FB page πŸ’— Tempat 1 🍜@ Restoran ManBurger Kukus Larva, #bandarbarusgbuloh Sg Buloh. Tempat 2 🍜@ Restoran Lestari Maju, #subangbestari . Waktu operasi : - ⏰6.00 ptg - 12.00 mlm. Tutup only hari Isnin . #makanlagi #jalanjalancarimakan #kuatmakan #makanmakan #sedapgiler #foodhunter #jommakan #sayasukamakan #sedapsangat #asyikmakanje #kenyang #makanmana #kakimakan #akusuka #kenyangmakan #eatdrinkkl #klfoodie
β€’ KUE BANGKIT KEJU β€’ . IMLEK SUDAH DEKAT Ayokkk dipesan kue kering utk imlek ! Harga Terjangkau , Rasa Memukau 😁 . Untuk tester dan pemesanan ‡️ AGEK VEGETARIAN 085261259688 Jln. Gajah No.63/81 Medan . #kuekering #agekvegetarian #kueimlek #lidahkucing #semprit #kuebawang #emping #kukerimlek #vegetarian #kulinermedan #makanmana #vegetarianmedan #cemilanvegetarian #kembangloyang #vegetarian #vegetarianfood #kuekeringimlek #kuebangkit #nastar #kuesalju
β€’ KUE KACANG MENTE β€’ . IMLEK SUDAH DEKAT Ayokkk dipesan kue kering utk imlek ! Harga Terjangkau , Rasa Memukau 😁 . Untuk tester dan pemesanan ‡️ AGEK VEGETARIAN 085261259688 Jln. Gajah No.63/81 Medan . #kuekering #agekvegetarian #kueimlek #lidahkucing #semprit #kuebawang #emping #kukerimlek #vegetarian #kulinermedan #makanmana #vegetarianmedan #cemilanvegetarian #kembangloyang #vegetarian #vegetarianfood #kuekeringimlek #kuebangkit #nastar #kuesalju
β€’ KUE OCO β€’ . IMLEK SUDAH DEKAT Ayokkk dipesan kue kering utk imlek ! Harga Terjangkau , Rasa Memukau 😁 . Untuk tester dan pemesanan ‡️ AGEK VEGETARIAN 085261259688 Jln. Gajah No.63/81 Medan . #kuekering #agekvegetarian #kueimlek #lidahkucing #semprit #kuebawang #emping #kukerimlek #vegetarian #kulinermedan #makanmana #vegetarianmedan #cemilanvegetarian #kembangloyang #vegetarian #vegetarianfood #kuekeringimlek #kuebangkit #nastar #kuesalju
at @meeracun_titan in #bandarbarusgbuloh #sungaibuloh ⚽πŸ’ͺπŸ’— #proudtobeBainunian #BainunianBrand #Bainunian95 #iambainunalumni #Bainunians #apalagikaunakkaumakanjelah . Nak try tapi taktahu kat mana ? Follow IG diorg n FB page πŸ’— Tempat 1 🍜@ Restoran ManBurger Kukus Larva, #bandarbarusgbuloh Sg Buloh. Tempat 2 🍜@ Restoran Lestari Maju, #subangbestari . Waktu operasi : - ⏰6.00 ptg - 12.00 mlm. Tutup only hari Isnin . #meeracun #meeracuntulang #makanlagi #jalanjalancarimakan #kuatmakan #makanmakan #sedapgiler #foodhunter #jommakan #sayasukamakan #sedapsangat #asyikmakanje #kenyang #makanmana #kakimakan #akusuka #kenyangmakan #eatdrinkkl #klfoodie
β€’ KUE NENAS ANJING β€’ . IMLEK SUDAH DEKAT Ayokkk dipesan kue kering utk imlek ! Harga Terjangkau , Rasa Memukau 😁 . Untuk tester dan pemesanan ‡️ AGEK VEGETARIAN 085261259688 Jln. Gajah No.63/81 Medan . #kuekering #agekvegetarian #kueimlek #lidahkucing #semprit #kuebawang #emping #kukerimlek #vegetarian #kulinermedan #makanmana #vegetarianmedan #cemilanvegetarian #kembangloyang #vegetarian #vegetarianfood #kuekeringimlek #kuebangkit #nastar #kuesalju
Teh gelas minuman teh yang terbuat dari daun teh pilihan yang berkualitas sehingga menghasilkan cita rasa teh asli yang nikmat dan pas di lidah. Sangat cocok menjadi teman makan apapun menunya. Dan di musim hujan kaya gini, makan bakso pedas sangatlah nikmat apalagi ditemani sebotol teh gelas less sugar. Rasanya menyegarkan, manisnya pas dan sanggup menetralisir rasa pedas. Teh gelas juwaranya minuman teh di Indonesia 😍 #QuizTehGelas #AsliItuGua @tehgelasid Ikutan yuk @kusuma.nukykusuma @rretnaningsih @nhisa_ncha @fifinarif27 @intanprisella_28 @johni_grt17 @hunterbudi @arafahnabilaputri @arrini.t @dwie.rna23 @Regranned from @tehgelasid - #Repost @anak.kuliner (@get_repost ) ・・・ Makin nikmat makan kalau minumnya @tehgelasid , segar banget karena @tehgelasid terbuat dari seduhan teh berkualitas, gw pilih yg less sugar 😍 kalau kalian? . . . . . #anakkuliner #enak #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanmakan #makanmana #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wisatakuliner #anjayculinary #nibble #bempculinary #gedeinperut #bocahlemak #makandonk - #regrann
#sushi stamina roll ini sungguh lezat. Kriuk2 bawang putih gorengnya sungguh enak ditambah isian kacang mente yang renyah. #yummy . Plus tamango #sushi cukup #lezat #kuliner #kulinermedan #makanmana @sushitei_medan
Terima kasih sudah mampir hari ini. Jangan lupa besok lagi ya!
Waffle chocolate dari @56foodpark πŸ‘ Ngga pernah bosen kesini, tempatnya cozy, pelayannya ramah, makanannya kekinian βœ”οΈ Malam minggu kemana klen we? . . . . . #anakjajanmedan #anakjajan #kulinermedan #kuliner #medanfood #medanculinary #foodmedan #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodlover #fff #lfl #fooddiary #foodphoto #foodphotography #like4like #foodstagram #makanmana #foodism #yummy #chocolate #follow4follow
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: πŸ“±BBM:D6C06E11 πŸ“±WA:087856734724 ️ ️
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: πŸ“±BBM:D6C06E11 πŸ“±WA:087856734724 ️ ️
Nasi Soto + Nasi Lemak dari Potbelly - Cafe & Bistro , Komp. Multatuli , Medan (dekat K2 Karoke). Nice banget soto medan dan nasi lemaknya. Porsinya pas dan harga bulan tua. Yok.... merapat !!! #nasisoto #sotomedan #nasilemak #makanmana #kuliner #medan #kulinermedan #potbelly
Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami πŸ˜‡πŸ˜‡
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann Follow: @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 081233904305 πŸ“²LINE; 085335075836
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @pregnant.solution95 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami πŸ˜‡πŸ˜‡
#Rensta #Repost : @chickenpopop_jelambar via @renstapp Β·Β·Β· β€œ #Repost @doctfoodie (@get_repost ) ・・・ [CHICKEN WINGS] Blackpepper from @chickenpopop_jelambar πŸ˜‹ Selain blackpepper mreka jg ada rasa yg original, bbq, n cheese lho πŸ§€ . . . . πŸ“ @nongkrong_boss , Jl. Swadaya Raya No. 46, Jelambar, Jakarta Barat . . πŸ’Έ IDR 18K . . #doctfoodie #doctfoodieendorsement #chickenwings #chickenpop #foodinhands #handsinframe #blackpepper #chicken #endorse #foodporno #fff #snacks #likeforfollow #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestination #makanmana #kulinerjakarta #jktfoodies #kekinian #enak #endes #ngemil #ayam #kuliner #endorsement
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @pregnant.solution95 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
BELI 2 PORSI GRATIS 1 PORSI (khusus makan ditempat) β€’ πŸŽŠπŸŽ‰PROMO WEEKENDπŸŽ‰πŸŽŠ β€’ MIE KEPITING (SAOS TIRAM, SAOS PADANG, LADA HITAM ) ==》25 RIBU . MIE UDANG, CUMI, KERANG (SAOS TIRAM, SAOS PADANG, LADA HITAM) ==》20 RIBU . NOODLE CHICKEN TERIYAKI & NOODLE BEEF TERIYAKI ==》20 RIBU β€’ MIE KEPITING ROYAL β€’ BW COFFEE & FOOD @bwcoffee.food β€’ BUKA JAM 15.00 s/d 02.00 β€’ Lokasi BW COFFEE & FOOD Kelapa dua - Tangerang β€’ Free wifi sepuasnya looooh,,,πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜Ž β€’ Yuk silahkan mampir dan di order,,πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ β€’ Order via Whatsapp 089609999940 / DM (minimal order 2 porsi Mie Kepiting) β€’ Khusus daerah Karawaci dan Summarecon Gading Serpong β€’ Pilihan Rasa : Saos Tiram, Saos Padang, Lada Hitam πŸ“² 0896.0999.9940 β€’ Terima Kasih πŸ˜ŠπŸ˜‰ β€’ Follow instagram @miekepitingroyal β€’ #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #indomie #bakmilovers #foodlover #dinner #jktinfo #jktfood #lezatnikmat #jktfooddestination #eatandtreats #explorejakarta #anakjajan #eeeeats #foodstagram #foodporn #eat #foodphotography #food
The legend, soto pak salam, believe it or not people started to wait around 3 o'clock while they only start to build the tent around 4, and the crowd is there already, even before the stall setup completely people already jumping for it. And the taste? You have to try to believe it. Usually they will finished and close around 6.30 coz all sold out. #wikolikeit #makan #makan #makanenak #makanmakan #makanapa #makanaja #makanmulu #makankemana #makanmana #jalan #jalanterus #jalanjalan #susahkurus #lapermata #makanmulu #meatlover #food #foodphotography #foodpost #foodlust #photo #soto
next page →