#makanmana

562,939 posts

Loading...
#repost @makanmana MaMa, sudah pernah bawa Meme mamam Momo? . 1 porsi 17rb dapat 2 wantan, taste quite good untuk harga yang ditawarkan. . πŸ“Mie Pangsit Momo Jalan Biduk . #NONHALAL #Makanmana #miepangsitmomo #miepangsit #kulinermedan
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Wa: 085749666067
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰β€ŒπŸ‡Ίβ€ŒπŸ‡³β€ŒπŸ‡Ήβ€ŒπŸ‡Ίβ€ŒπŸ‡° Melengkapi keutuhan rumah tangga β€ŒπŸ‡΅β€ŒπŸ‡ͺβ€ŒπŸ‡·β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡Ί Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan πŸ‘πŸ‘πŸ‘dengan kami gratis...!!! πŸ“² Pin BBM -> D7ee3557 πŸ“² WA -> 085749666067
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... __________________________________________________ Follow: @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : D4F49CC7 πŸ“²WA: 085236116064
Waffle Ice Cream Cup. Hi... Our new menu, waffle ice cream cup is available now. Please visit our outlet and enjoy our special promo!!! For order, please choose the waffle and ice cream flavors. Wish you all have a nice weekend :-) #waffelicious #wafflelicious #hongkongstylewaffle #waffles #wafflehouse #wafflelovers #eggwaffle #dessert #sweetdessert #culineraddict #culinary #jajananmedan #kulinermedan #makanmana #snack
Semoga video ini menjadi penambah motofasi anda untuk meraih impian. POSITIF HAMIL BULAN INI Like dan follow IG kami Konsultasi Follow my IG @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy Pin: M4UHAMIL WhatsaAp: 085232387949 KONSULTASI TERAPI STEP BY STEP HINGGA POSITIF HAMIL GRATIS
Sate khas senayan, emang bener bener khas! Bumbu kacangnya gurih dan manis, perfecto. Ayam nya juga lembut banget. Emang harga beda jauh dr sate ayam keliling, tapi rasanya juga beda jauh bruh! Cobain deh 😍 #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinertebet #jakartastreetfood
Kwetiau Ahun , Jl. PUKAT 5, MEDAN. One of the best untuk indomie KaBel (kangkung belacan) di kota Medan. Must TRY !!!! #kwetiau #indomie #kangkungbelacan #indomiegoreng #makanmana #kuliner #medan #kulinermedan #nonhalal #kwetiauAhun
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann Follow: @Sepesialis_kandungan1 @Sepesialis_kandungan1 @Sepesialis_kandungan1 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM :D98573A3. πŸ“²WA; 081330352028 πŸ“²LINE; 081330352028
πŸ‘ˆπŸ‘ˆ. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg πŸ‡§erhasiπŸ‡± dan Temukan Solusinya πŸ‘ˆπŸ‘.. Invite pin bb DB8BDB2E / WA 082241088364 konsult gratis
Ga tau ini terkenal atau ga, tapi aq baru cobain pertama kali. Karna tmp yg biasa aq duduk , MIE TIONGSIM SELAT PANJANG, Lagi Full banget. Jadi aq dduduk di seberangnya Trus cobain deh CIONG FAN GORENG, 😍 ternyata enak banget.. ada kepitingnya juga. Dan bakso ikannya banyak juga IDR 38.000,- . 🏠 SELAT PANJANG πŸ– #FGJANMEDAN #MEDAN #KULINERMEDAN #WISATAMEDAN πŸ“· @FennyGiman . . . . . . . . #FgJanTravelDiary #FGJANMEDAN #kulinerBALI #KulinerJakarta #KulinerSingapore #JalanSingapore #WisataSingapore #KulinerGadingSerpong #KulinerSerpong #Jakarta #JakartaFoodies #pecintakopi #wisataKuliner #Foodblogger #BloggerMakanan #pencintakuliner #foodbloggerindonesia #fennygiman #Makanmana #makanmedan #kulinermedan #kopilovers
Band Opening @victorybandmedan @victorymusicmedan Thx @holywingsmedan masih mempercayain kami πŸ˜ŽβœŒπŸ’Ž ・・・ RAISA.SUMMARY.CLIP . Sedikit cuplikan dari perform @raisa6690 kemarin.. TQ all of our guests that has been enthusiasm!! . #raisa #holywings #holywingsmedan #medan #nomnommedan #kulinermedan #makanmana #nightlife #nightbar #liveband #mocktail #cocktail #bartender
GU NAM (SOP SAPI DENGAN KWETIAW), salah satu menu Fav disini. Dan menu paling cepat habis disini Semalam pas post di Instagram pribadi aq di @FENNYGIMAN , banyak yg tanya, benernya aq da pernah post di IG ini, cuma aq post lagi. Untuk semua Kuliner di kota Medan, bisa lihat melalui Hashtag #FGJANMEDAN 🏠 @SIOK.BIHUNIKAN πŸ– #FGJANMEDAN #MEDAN #KULINERMEDAN #WISATAMEDAN πŸ“· @FennyGiman . . . . . . . . #FgJanTravelDiary #FGJANMEDAN #kulinerBALI #KulinerJakarta #KulinerSingapore #JalanSingapore #WisataSingapore #KulinerGadingSerpong #KulinerSerpong #Jakarta #JakartaFoodies #pecintakopi #wisataKuliner #Foodblogger #BloggerMakanan #pencintakuliner #foodbloggerindonesia #fennygiman #Makanmana #makanmedan #kulinermedan #kopilovers
Food lovers .. come and enjoy a one day special kartini day discount from @dehub_cafe #family #gathering #homemade #medan #indonesia #kualanamu #magiceye3dmuseumkualanamu #makanmana #kulinermedan #2018
Diskon khusus hari kartini.. @dehub_cafe #kulinermedan #medan #2018 #makanmana
Sate Madura,, uda rindu banget sama sate yg dijalan ayahanda ini,,ada sate ayam , kambing, lembu,, wangi dan lembut banget dagingnya,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #yummy #food #foodporn #instagood #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlikes #followme #me #kulinermedan #makanmana #medan #igers #instadaily #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #instagram #instafood #foodstagram #foodlover #iphonesia
Film avenger sebentar lg tayang buruan jgan sampai ketinggalan Tim Avenger ada hulk .. captain america ..spiderman dll Siap melindungi bumi dari serangan alien thanos Perkenalkan Inilah tim avengers @resto_sarirasa cabang binjai tidak terasa sudah 6 bulan berjalan meskipun tidak sekuat avenger karena kami bukan manusia superheroes kami siap melayani juragan...menjaga kualitas makanan dan meperbaiki kualitas layanan kami 😚😚😚 seperti avenger Terimakasih kepada bro /sis juragan yang sudah menjadi pelangan setia @resto_sarirasa Semoga juragan makin sukses...makin murah rejeki #juragansarirasa #makanmana #kulinerpedas #punyabinjai #binjaisupermall #ayamgeprek #cabe #hobikuliner #enak #jokowi #avenger
πŸ’• TESTIMONI POSITIF HAMIL πŸ’• Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan APRIL ini.. KAMIS BERKAH, tgl 19 April 2018,, Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *BUNDA TUTIK* Usia Suami (28th) Istri (24th) Usia Pernikahan : 1 tahun lebih Alamat : JAWA TENGAH Keluhan : 1. SIKLUS HAID TDK TERATUR 2. SPERMA ENCER Konsumsi : ALFALFA dan SEAGOLD Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari baru ada tanda2, Ada yang 30 hari sudah ada tanda2, Ada juga yang 2 bulan sudah ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE β†’ Melepaskan Β» REPAIR β†’ Memperbaiki Β» REJUVENATE β†’ Menyembuhkan Mari bunda,, maksimalkan promil bunda bersama kami,, buang semua ragu di benak & hati bunda YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF HAMIL.. 🀰🏻 Semoga testi Siang ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aminn.. πŸ™πŸ» Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE πŸ‘‰ ☎ WA : 083848775756 πŸ‘ˆ πŸ‘‰β˜ŽPin bbm: DDDB6889 πŸ‘ˆπŸ‘ΆπŸ’
Tomorrow, a night like no other awaits with DJ @daviddlieee and DJ @fendian from Bali taking over. . Brace for an electrifying ride, people! . #level02 #makanmana #kulinermedan #medantalk
Apa Pendapat Kalian Gengs.?? . Petik bunga edelweis, gadis ini habis dihujat netizen di Facebook. Mendaki gunung belakangan menjadi tren di antara para remaja. Salah satu tujuannya apalagi kalau bukan untuk berfoto dan memamerkannya di sosial media. Kalau dulu mendaki adalah salah satu kegiatan yang dilakukan para pencinta alam, kegiatan ini sekarang juga sudah dilakukan oleh para "remaja alay". Mungkin remaja ini salah satu contohnya. Sudah dijelaskan bahwa memetik bunga Edelweis itu dilarang keras. Bunga edelweis sendiri kini termasuk bunga yang dilindungi karena populasinya yang semakin menurun. Sudah banyak yang tahu dong pastinya, jika mencabut dan membawa bunga ini turun dari gunung merupakan tindakan yang dilarang. Lagipula di setiap tempat pendakian telah memasang aturan untuk mengimbau agar para pendaki tidak memetik edelweis, namun masih banyak yang tak menghiraukan. Selain melanggar peraturan, mencabut bunga edelweis juga bisa terancam hukuman sesuai Undang-Undang Nomor 5 Tahun 1990 Tentang Konservasi Sumber Daya Hayati Ekosistem pasal 33 ayat 1. Sayangnya masih saja ada yang melanggar peraturan dan hukum yang ada. Seorang remaja pengguna akun Facebook Nursha Fhitry terlihat mengunggah sebuah foto yang menunjukkan dirinya memegang bunga edelweis. Ia bahkan mencabut dan membawa pulang bunga tersebut lantas mengunggahnya ke Facebook miliknya. #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
πŸ“Nook - Bali Chicken, anyone? Chicken wings teriyaki marinated with sesame sauce from Nook! Rich of taste, meresap sampe ketulang-tulang! Rasanya enak asin, manis, gurih, sayangnya porsinya sedikit untuk sharing πŸ˜‚πŸ˜‹ Yang lagi di Bali & mau mencoba sensasi makan ditengah sawah boleh langsung mampir nih ke Nook! . . . . . #foodies #foodblogger #foodbloggerjkt #foodphotography #foodbloggerjakarta #foodiesjakarta #foodishjkt #makanapa #snack #appetizer #chickenwings #nook #explorebali #kulinerbali #jktfoodbang #zomato #qraved #jktfooddestination #jktfoodies #baliculinary #balikuliner #makanmana #carimakan #likeforlike #l4l
New from #Rasalokal Fish Skin Nasi Goreng Pandu Ayam Goreng Lembang Mie Kocok Kebun Jukut all varian : 32,000 tersedia juga : Sambal Matah Gila Sambal Matah Bali Bumbu Betutu Bali Sambal Korek Hijau Sambal Korek Merah #rasalokal #rasalokalmurah #jualrasalokal #kulinermedan #makanmana #kulinerasahan #khasbali #oleholehkhasbali #balibible #balifoodies #openpobali #pobali
Open Fast PO Bali #rasalokal any varian : 32,000 Sambal Matah Gila Sambal Matah Bali Bumbu Betutu Bali Sambal Korek Hijau Sambal Korek Merah #rasalokal #rasalokalmurah #jualrasalokal #kulinermedan #makanmana #kulinerasahan #khasbali #oleholehkhasbali #balibible #balifoodies #openpobali #pobali
Anak-anak Medan udah pada tau? Yes248 baru buka dua cabang baru nih. 24 jam dan full Wiifi dong tentunyaaa, jadi kamu boleh lah ajak temen, keluarga, gebetan, pacar, istri atau suami, bahkan selingkuhan #loh buat nongkrong disini. Atau sendirian sambil meratapi kejombloan juga boleh... . πŸ“Cabang ke-5 di Jl Bukit Barisan samping Pilastro Cafe (depan lap.merdeka itu loo) πŸ“Cabang ke-6 di Jl HM Yamin . On frame : Kimchi Fried Rice and Spicy Chicken Bites. Courtesy of Yes248 . Yes mereka juga ada menu baru! Nasgor Kimchi -biar keren kita sebut saja Kimchi Bokkeumbap- ini rasanya asem2 gitu karena ada kimchi pastinya. Makan ini sambil denger lagu Korea ya, biar langsung merasa lagi di Seoul. Chicken bites nya asik menurutku, luar garing dalam lembut dan pedes2 manis gitu . Kin si kucing mikir 30 menit lo mau makan yang mana dulu, padahal dia sebenarnya bole makan dua2 . Ayuk merapat! Kali aja kalian bisa ketemu Meda. Heh? Gak pengen? Yauda..... πŸ™ . #medafooddiary #Kinthegluttoncat #yes248 #yes248_medan #YourEverydayStore #kimchifriedrice #spicychickenbites #nasigorengmedan #nasgor #nasigoreng #conveniencestore #ayamgoreng #medanfood #nomnom #foodgasm #foodporn #kulinermedan #makanmana #foodreview #koreanfood
● Group Transportasi Antar Jemput Bandara Kuala Namu International Airport Terbesar Di kota Medan 24 Jam ( 10 x Free 1 x ) . . . ● City Tour & Hunting Kuliner . . . ● SEWA BUS PARIWISATA . . . ● RENTAL MOBIL KELUAR KOTA + DRIVER Ko Herman ( owner ) 0819 3416 7792 ( WA ) Tersedia banyak armada untuk pulang pergi Bandara Kuala Namu International Airport #taxibandarakualanamu #kulinermedan #makanmana #grandmercuremedan #emeraldgarden #perguruantinggicendana #cemarahijau #mutiararesidence #kualanamu #travelmedan #tourmedan #medantalk #ownid #taukotembung #fourpointsbysheraton #pmci #cemaraasri #jwmarriotmedan #grandastonmedan #adimuliamedan #hotelmedan #medankia #medanfood #aryadutamedan #medanville #miyanahotel #santikamedan #karibiahotel
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰β€ŒπŸ‡Ίβ€ŒπŸ‡³β€ŒπŸ‡Ήβ€ŒπŸ‡Ίβ€ŒπŸ‡° Melengkapi keutuhan rumah tangga β€ŒπŸ‡΅β€ŒπŸ‡ͺβ€ŒπŸ‡·β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡Ί Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan πŸ‘πŸ‘πŸ‘dengan kami gratis...!!! πŸ“² Pin BBM -> D7ee3557 πŸ“² WA -> 085749666067
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰β€ŒπŸ‡Ίβ€ŒπŸ‡³β€ŒπŸ‡Ήβ€ŒπŸ‡Ίβ€ŒπŸ‡° Melengkapi keutuhan rumah tangga β€ŒπŸ‡΅β€ŒπŸ‡ͺβ€ŒπŸ‡·β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡Ί Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan πŸ‘πŸ‘πŸ‘dengan kami gratis...!!! πŸ“² Pin BBM -> D7ee3557 πŸ“² WA -> 085749666067
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰β€ŒπŸ‡Ίβ€ŒπŸ‡³β€ŒπŸ‡Ήβ€ŒπŸ‡Ίβ€ŒπŸ‡° Melengkapi keutuhan rumah tangga β€ŒπŸ‡΅β€ŒπŸ‡ͺβ€ŒπŸ‡·β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡Ί Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan πŸ‘πŸ‘πŸ‘dengan kami gratis...!!! πŸ“² Pin BBM -> D7ee3557 πŸ“² WA -> 085749666067
......Big Fresh prawn for tomorrow.... Udang Masak Lemak Belimbing Kampung Style.... Yummy! . . P/s: If you are lucky we might have Belimbing Buluh in this dish tomorrow... πŸ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #madayamkampung #jalanjalancarimakan #restaurant #restoran #sedap #makan #enak #makanmana #jalan2carimakan #makanmakancarimakan #masaktempoyak #nasi #cyberjaya #malaysianfood #malayfood #masakanmelayu #makananmelayu #foodporn #foodlover #kampung #villagepeople #ayamkampung #ayamgoreng #RESTORANMADAYAMKAMPUNG #ayampercik #foodhunter #malaysianfood #lunch #ayampercik #AyamKampungPercikBONDA #ikanpatintempoyak #ayamrendang . . . .
......INTRODUCING MAD ayam Kampung (M.A.K) new menu... Udang Masak Lemak Kampung Style.... πŸ˜‹ Yummy! It's on our menu tomorrow, in sya Allah.... Come2 and taste our new delicious traditional delicacy... .If you are lucky we might insert Belimbing Buluh in this dish... πŸ˜‰ . . We'll are open on the weekend.... See you tomorrow... πŸ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . #madayamkampung #jalanjalancarimakan #restaurant #restoran #sedap #makan #enak #makanmana #jalan2carimakan #makanmakancarimakan #masaktempoyak #nasi #cyberjaya #malaysianfood #malayfood #masakanmelayu #makananmelayu #foodporn #foodlover #kampung #villagepeople #ayamkampung #ayamgoreng #RESTORANMADAYAMKAMPUNG #nasilemakkopio #ayampercik #foodhunter #malaysianfood #lunch #ayampercik #AyamKampungPercikBONDA #ikanpatintempoyak . . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @info_sehat_alami @info_sehat_alami @info_sehat_alami πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis,program hamil(privasi terjaga) dan hiburan bayi οΈβœ” contact percon: WA: +62878-1020-0999 BBM: A1XXX1A #snack #yogyakarta #oleholehkhaslampung #keripik #photography #bakpiakurniasari #instalike #likeforlike #instamagapp #photographylovers #coffeetime #kulinerjogja #kulinerlampung #jogjakarta #bali #coffee #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinerjombang #mojokertohits #infomojokerto #mojokerto #mojokertokeren #minuman #kulinermjk #mango #mangobomb #kingmango #mangga #kumpulrebo
This crazy craving hits me at this hour, not much that I can do but to wait until tomorrow morning πŸ˜• ▫️ The hard question now is : Which first tomorrow? Gym or Breakfast? πŸ€” . . πŸ“Œ Mie Balap Mail, Jln Krakatau, after Clover Bakery, before Simpang Pasar 3, Medan. πŸ’° 7K egg fried, 13K seafood fried. . . PS : This is already my umpteenth I posted about this place. Have you paid this modest stall a visit yet? . . #zhoueats #zhoueatsmiebalap #miebalap #miebalapmedan #miebalapmail #makanmana #kulinermedan . .
Makan makanan Perancis di Hong kong? Kenapa tidak? Satu lagi kiriman dari kontributor yg tidak mau disebut namanya ini. Doi makan di restoran @lavilla_tst , konon sih rasanya asoygeboy, buat yg jalan2 ke Hong Kong blh banget mampir kesini. . . πŸ“LaVilla Tsim Sha Tsui, Hong Kong . . #nyokmakan #kulinerjakarta #foodporn #foodtagram #foodtravel #foodgasm #instafood #foodlover #kuliner #jajan #kulinerindonesia #jajananjkt #jajanjadul #jajanan #makan #makanan #makanbareng #makananenak #makanmana #icipicip #doyanmakan #makanterus #makanterus # #lovefood #myfab5 #feedyoursoull #ig_jakarta #eattheworld #nibbleapp #frenchcuisine
Walaupun berada di lingkungan para turis asing, restaurant ini tetap mengadakan unsur kearifan lokal dengan perpaduan menu western dan asia. Tempat menarik untuk dikunjungi akhir pekan ini! πŸ“ Jl. Kayu Aya, Seminyak, Kuta Utara, Bali, 80361. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #FoodyIndonesia #FoodyID #FoodyDPS #foody #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #foodpics #foodlovers #starvingtime #instafood #eeeeeats #kuliner #culinary #bali #balieats #balifoods #balinese #ubudlife #folkubud #makanmana #makanmakan
Nahh, buat kalian yang pemilih dalam makanan, gak mau tauge, gak mau sayur, cuman mau kamu. Uhukkk Kalian juga bisa request loh, mau cah cabe sesendok sampe semangkok juga bisa, asal jangan protes ke kami aja kalo sakit perut, gak ada asuransi 🀣 Kwetiau Akok Jl.Galang no.10A Depan Sekolah Husni Thamrin Medan #kulinermedan #makanmana #kulinerkoko #jomblobuncit #nomnommedan #nyetircarimakan #medanfood #medanlicious #reviewmedan #medaneating #nonhalal
IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin. Pelayanan Konsultasi Gratis ➑ BBM: DDACF332 ➑ Whatsapp: 085729673107
Selimut Hijau Keju pake roti misteri banyak nutrisinya loh, roti nya menggunakan charcoal yang baik untuk kesehatan. Wajib dicoba 😊 . . . . Dapoer roti bakar jalan panjang also have a new concept: 2nd Floor AC ROOM Games WIFI NOBAR GREAT FOOD GREAT PHOTOSPOTS . See you there! . . Alamat πŸ“ŒJalan Panjang No. 8A , JakBar πŸ“ Google Map Ketik : Dapoer Roti Bakar Jalan Panjang . 🏍GOFOOD ID: Dapoer Roti Bakar Jalan Panjang . . ------------------------------------------------ . . . . . #dapoerrotibakar #rotibakar #indomie #doyanmakan #foodie #foodgasm #indofood #instagood #jakartafoodies #jktcafe #kulinerjkt #jamannow #kuliner #instafood #jakartaculinary #foodgram #nobar #nongkrongasik #foodnetwork #buzzfeedfood #nomnom #foodism #makanmana #makanapa #ropang #instagood #foodcoma #food #buzzfeed #foodporn
Blackforest cake lembut, enak, Halal cuma 95rb! Readystok setiap hari. Bisa langsung beli dtoko kami dbawah ini, atau bisa jg pesan antar melalui Gojek/ Gofood. Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5550 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
Juicy, tender and with the perfect combination of sweet and sour, this Sweet & Sour (chicken or pork you can choose) is nothing short of pure bliss 🍴 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #Khung #khungmenu #Allin_lifestyle #restaurant #bar #comingsoon #asianrestaurant #asianresto #asianrecipe #contemporaryart #asiantaste #urbancontemporary #urbancontemporaryart #anakjajan #jktfoodbang #makanmana #chope #zomato #qraved #newresto #visitjakarta #jktgo #newasianresto #asiantaste #restojakarta
OXTAIL SOUP
Ada yang baru lorrr Nih kenalian @noizz.food Di sini bisa pesen rice bowl, otak2 khas bangka dan kerupuk tenggiri Ini tuh produksi rumahan jadi sebaiknya order H-1 atau sebelumnya ya 😘 . πŸ“ otak otak bangka spesial noizz food( asli ikan tenggiri #sistemnya PO) - IDR 3K (minimal order 5pcs) Ada cabe merah dan cukonya lor . πŸ₯ bbq fried rice with cheese Jumlah- IDR 20K Telurnya menggoda ya? . πŸ… fried chicken with chinese sauce - IDR 20K Ini jadi favorit mimin, jadi saus nya itu ada rasa manis2 nya terus ada bubuk cabe juga diberi terpisah . πŸ₯‘ chicken pok pok - IDR 25K Ini daging ayamnya tuebelllll . 🌢 kerupuk tenggiri - IDR 15K Yang ini belum mimin cobain, nanti mimin update kan lagii . . βœ”οΈ halal βœ” gosend . . #lemaknyo #lemaknyoNoizzfood #lemaknyopalembang
Cinnamon Roll Available : - Oreo - Cream Cheese - Chocolate - Original β€’ β€’ * Order: H-1 or ready stock via LINE/WA * Delivery: Mon-Sat by Gojek/Pick Up * Area: Medan * Serving Suggestion: Heat using microwave for 20-30 secs * Storing Suggestion: 3 days outside refrigerator in an air tight container β€’ β€’ For order : WA : (+62)8116488111 LINE : @xxe9746i #cinnamonroll #cinamonrollmedan #makanmana #oleholehmedan #cinnamon #nomnom #kayumanis
Di @hompizz gak cuma ada pizza loh tapi ada juga menu2 lainnya baik dari hotplate, rice bowl, zuppa sup dan masi banyak lainnya. . Foto di atas adalah chicken mushroom yang bisa kalian order hanya dengan 35K aja Makan kenyang sambil nongki cuss ke @hompizz . Alamat outlet Hompizz Pizza & Resto : 1.jln.Mayor Santoso no.976 Kamboja, Palembang telp.(0711) 5731261 2.Jln.Dr.Cipto no.33 Kambang iwak kecil (samping shoes & care) Palembang. Telpn. (0711) 5732586 3.Jln.Arif Rahman Hakim no.A15 Wayhalim, Sukarame Indah,Bandar Lampung. . Periode promo 4 small pizza ( Chicken Mayo,Double Cheese,Classic Pizza,Tuna Melt) Tgl 13 s/d 22 April 2018. Periode promo: 2 Black coffe free calzone pizza (so cheese) Tgl 13 s/d 30 April 2018 . . βœ… halal βœ… dine in βœ… @gofoodpalembang βœ… take away βœ… @ovo_id . . #lemaknyo #lemaknyoHompizz #lemaknyopalembang
DCENDOL by @dpenyetz.palembang Favorit kamu yang mana? . . Q: ada apa aja di dpenyetz? A: ada menu2 masakan seperti ayam, bebek, iga, D'BAKSO, D'Cendol (waw banyak macemnya ya) Q: kenapa mesti kesini, min? Apa yg harus kita cicipin? A: karena menu & fasilitasnya cocok dari anak2, dewasa, dan yg sudah berkeluarga (luas, bersih, nyaman) (ada PLAYGROUND, ada wifi, VIP ROOM, SMOKING AREA, FREE PARKIR) Makanan dari yg biasa sampai pedas ada di sini + dessertnya (eeiittsss... Btw pedasnya ada LEVEL loh) Q: Harganya mulai dari berapa min? Ada promo atau diskon apa gak min? A: Mulai dari 6k - 48k. . Q: Buka dari jam berapo min? Lokasi min? A: buka dari jam 09.00 am - 10.00 pm. Lokasi di jl. M isa depan zuri express (belakang SPBU singapore station) . . βœ”οΈ halal βœ”οΈ wifi βœ”οΈ baby chair βœ”οΈ playground βœ”οΈ vip room βœ”οΈ smoking area . . #lemaknyo #lemaknyoDpenyetz #lemaknyopalembang
Nasi nila gepuk Nasi ayam sambal matah Indomie goreng acar pedas Semuaaaa ini bisa kalian icip diiii @de99_foodrink . . Lokasi Di jl. KH Ahmad Dahlan, depan GO . . Open hours 09.00am - 09.00pm . . βœ”οΈ halal βœ”οΈ smoking area βœ”οΈ @gofoodpalembang . #lemaknyo #lemaknyoWarung99 #lemaknyoPalembang
[NEW] menu baru dari @xiabuxiabuplb ini adalah rice bowl . Nasi ayam goreng wangi - IDR 32k Nasi ayam saus pattaya - IDR 29k Nasi capcay - IDR 20k Nasi omellet chicken katsu curry - IDR 30k Nasi teriyaki - IDR 29k Nasi ayam goreng asam manis - IDR 29k Nasi puyunghai Nasi goreng telor biasa - IDR 20K . Lokasi Di jl. Lingkaran samping apotik k24 . Open hours 10.30am - 22.00 . . βœ”οΈ halal βœ”οΈ baby chair βœ”οΈ vip room βœ”οΈ smoking area βœ”οΈ @ovo_id βœ”οΈ @gofoodpalembang . . #lemaknyo #lemaknyoXiabuxiabuplb #lemaknyopalembang
next page →