#makanmanamedan

17,537 posts

Loading...
New Arrival & Best Seller๐Ÿ’• โค casual blouse. โค LD : 100-110cm. โค P : 60cm. โค bahan kaos premium quality. โค harga idr 120rb. ๐Ÿ˜„ bole nanya lgsg di dm/wa. TQ buat yg uda follow & like ๐Ÿ™ WA: 08197282940 / 081262880022. ๐Ÿ‘Pay first get first. ๐Ÿ“ฌfree ongkir kota medan. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ trf via rek bca atau lgsg ke toko y ๐Ÿ˜„ Bca 0221836005 a/n: William Tionardi. Lokasi toko ada di profile=>directions/petunjuk arah #makanmanamedan #nomnommedan #onlineshopmedan #blouse #dress #gamis #hijab #bajubkk #medan #olshopmedan #belajarmakeup #belajarmasak #kulinermedan #sulamalismedan #makananhalalmedan
KEPO Kepo... Kepo disini bukannya ingin Tau urusan orang ya ๐Ÿคญ Itu mah gak enak. Malah enek ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Kepo Satu ini terbuat dari pisang kepok yang Segar Dan pilihan Jadi nggak sembarang pisang kepok ya Ini sudah di cek quality nya Jadi yang di pilih itu pisang kepok yang hanya tumbuh di daerah pesisir pantai.. Eeeaaa.... Nggak sembarangan pisang Kan guys ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Rasanya sudah pasti spesial dong. Bahan bakunya aja pilihan Eiittsss.... Kepo ini ada beberapa Varian rasa yang pastinya wajib di coba yaa! ๐ŸดRasa Roasted Beef ๐ŸดBarbeque ๐ŸดSpicy balado ๐ŸดRoasted Corn ๐ŸดChocolate ๐ŸดMilk Kapan lagi coba nyobain kripik pisang yang rasanya beraneka ragam ini... Tunggu apalagi? ayuk segera order yuk #cemilan #cemilankekinian #snackbox #snackenak #jajanankekinian #jajananenak #taukomedan #cemilanhits #medan #makanankekinian #makanmanamedan #kulinermedan #coklat #crispypackaging #olshopmurah #chips
More than 16 varian toping Avocado Lovers are coming to your beloved city of Medan ! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Countdown to our first open in Medan begins now! Wait for us ๐Ÿ˜˜ #medan #avocado #avocadolovers #ceritamedan #medantalk #makanmanamedan #medanku #foodbloggermedan #medanvidgram #medanfood
Hi Temen-Temen. Open PO Yuks.. (Tutup H-5 Imlek) Chunkien Vegetarian ala Mama saya @meimei.vegetarian Perpaduan antara kulit tahu dengan sayuran, jamur dan rempah-rempah special. Rasanya Maknyus dan Cocok untuk Makan Malam 30meh ataupun untuk Imlek Che it, Che 2 or Che 3. Tinggal masukkan kulkas aja dan di kukus. Dapat juga dikirimkan kemana pun. Jakarta, Bali, atau dll via ekspedisi. Yuks mari di order.. 30meh atau imlek tinggal 2minggu lebih lagi loh.. Buruann... heheheโ˜บโ˜บโ˜บ #vegetarianfood #vegetarian #vegetaria #veggie #medanfoodie #makanmanamedan #nasivegetarian #sayurvegetarian #nasisayurvegetarian #nasisayurvege
Happy Weekend Order sekarang Nangka Pulut Cemilan sehat bisa yang dimakan bareng keluarga, kerabat atau pacar nih๐Ÿฅฐ Jajanan sehat dan murah 100% halal 5 porsi nangka pulut + fla hanya 15k Yuk pesan melalui dm atau comment ya #makanmana #jajanmedan #jajananmedan #kulinermedan #kulinerhalalmedan #makanhalalmedan #makanmedan #makanmanamedan #kulinermedaninstagram #kulinermedanmurah
New Arrival & Best Seller๐Ÿ’• โค disney signature dress. โค LD : 85-100cm. โค P : 88cm. โค bahan kaos premium quality. โค harga idr 140rb. ๐Ÿ˜„ bole nanya lgsg di dm/wa. TQ buat yg uda follow & like ๐Ÿ™ WA: 08197282940 / 081262880022. ๐Ÿ‘Pay first get first. ๐Ÿ“ฌfree ongkir kota medan. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ trf via rek bca atau lgsg ke toko y ๐Ÿ˜„ Bca 0221836005 a/n: William Tionardi. Lokasi toko ada di profile=>directions/petunjuk arah #makanmanamedan #nomnommedan #onlineshopmedan #blouse #dress #gamis #hijab #bajubkk #medan #olshopmedan #belajarmakeup #belajarmasak #kulinermedan #sulamalismedan #makananhalalmedan
New Arrival & Best Seller๐Ÿ’• โค casual blouse. โค LD : 104cm. โค P : 70cm. โค bahan import premium quality. โค harga idr 120rb. ๐Ÿ˜„ bole nanya lgsg di dm/wa. TQ buat yg uda follow & like ๐Ÿ™ WA: 08197282940 / 081262880022. ๐Ÿ‘Pay first get first. ๐Ÿ“ฌfree ongkir kota medan. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ trf via rek bca atau lgsg ke toko y ๐Ÿ˜„ Bca 0221836005 a/n: William Tionardi. Lokasi toko ada di profile=>directions/petunjuk arah #makanmanamedan #nomnommedan #onlineshopmedan #blouse #dress #gamis #hijab #bajubkk #medan #olshopmedan #belajarmakeup #belajarmasak #kulinermedan #sulamalismedan #makananhalalmeda
Chunkien Vegetarian ala Mei-Mei Vegetarian Perpaduan Kulit Tahu dengan Jamur, Sayur dan Rempah2 Special dari Mei-Mei. Hari Minggu, 20 Januari 2019. (12gue Capgo) Kami jualan Nasi dan Sayur Vegetarian ya di Jl. Asia ( Depan Toko Obat Murni) dari : Jam 07.00-12.00 Hari Senin, 4 Feb 2019 (30 meh) Buka PO juga utk 30meh atau Imlek. (Tutup PO H-5 30meh) Saat ini sudah ada orderan : .100pcs ke Jakarta. 10pcs ke Bali 50pcs di Medan #vegetarianfood #vegetarian #vegetaria #veggie #medanfoodie #makanmanamedan #nasivegetarian #sayurvegetarian #nasisayurvegetarian #nasisayurvege
The secret ingredient is always chocolate. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #birthdaycake #medan #medancake #makanmanamedan #patisseriemedan #homemadecakemedan #kulinermedan #mochacake #mocha #chocolate #coffee
New Arrival & Best Seller๐Ÿ’• โค chanel dress. โค LD : 100-110cm. โค P : 88cm. โค bahan scuba+katun premium quality. โค harga idr 130rb. ๐Ÿ˜„ bole nanya lgsg di dm/wa. TQ buat yg uda follow & like ๐Ÿ™ WA: 08197282940 / 081262880022. ๐Ÿ‘Pay first get first. ๐Ÿ“ฌfree ongkir kota medan. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ trf via rek bca atau lgsg ke toko y ๐Ÿ˜„ Bca 0221836005 a/n: William Tionardi. Lokasi toko ada di profile=>directions/petunjuk arah #makanmanamedan #nomnommedan #onlineshopmedan #blouse #dress #gamis #hijab #bajubkk #medan #olshopmedan #belajarmakeup #belajarmasak #kulinermedan #sulamalismedan #makananhalalmeda
Gak jamannya lagi menjamu tamu dengan minuman soda yang konon katany kurang baik buat kesehatan. Nah mendingan sediakan MINUMAN SEHAT yang siap saji dan gak RIBET. Kami buka PO untuk MINUMAN SEHAT ( HEALTHY DRINK ) untuk CNY. Tersedia : - kietna - markisa - air jelly - liangteh Semua 100% homemade , tanpa pemanis apalgi pewarna ya.. So sangat AMAN untuk dikonsumsi berkala. Yang mao jadikan PARCEL untuk kasih ke teman / rekan kerja / family juga bisa ya.. Langsung aja hubungi mimin di LINE / WA ditunggu orderannya... " HIDUP SEHAT DENGAN MINUMAN SEHAT " #healthydrink #minumansehat #homemade #halal #tanpapengawet #tanpapemanis #tanpapewarna #ritahouse #ritahousemedan #markisa #kietnamedan #markisajus #airjelly #liangteh #medan #kulinerbersama #nomnommedan #makanmanamedan #foodnotemedan #kulinermedan
Gak jamannya lagi menjamu tamu dengan minuman soda yang konon katany kurang baik buat kesehatan. Nah mendingan sediakan MINUMAN SEHAT yang siap saji dan gak RIBET. Kami buka PO untuk MINUMAN SEHAT ( HEALTHY DRINK ) untuk CNY. Tersedia : - kietna - markisa - air jelly - liangteh Semua 100% homemade , tanpa pemanis apalgi pewarna ya.. So sangat AMAN untuk dikonsumsi berkala. Yang mao jadikan PARCEL untuk kasih ke teman / rekan kerja / family juga bisa ya.. Langsung aja hubungi mimin di LINE / WA ditunggu orderannya... " HIDUP SEHAT DENGAN MINUMAN SEHAT " #healthydrink #minumansehat #homemade #halal #tanpapengawet #tanpapemanis #tanpapewarna #ritahouse #ritahousemedan #markisa #kietnamedan #markisajus #airjelly #liangteh #medan #kulinerbersama #nomnommedan #makanmanamedan #foodnotemedan #kulinermedan
Restock Best Seller๐Ÿ’• โค chanel dress. โค LD : 100-110cm. โค P : 85cm. โค bahan scuba premium quality. โค harga idr 130rb. ๐Ÿ˜„ bole nanya lgsg di dm/wa. TQ buat yg uda follow & like ๐Ÿ™ WA: 08197282940 / 081262880022. ๐Ÿ‘Pay first get first. ๐Ÿ“ฌfree ongkir kota medan. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ trf via rek bca atau lgsg ke toko y ๐Ÿ˜„ Bca 0221836005 a/n: William Tionardi. Lokasi toko ada di profile=>directions/petunjuk arah #makanmanamedan #nomnommedan #onlineshopmedan #blouse #dress #gamis #hijab #bajubkk #medan #olshopmedan #belajarmakeup #belajarmasak #kulinermedan #sulamalismedan #makananhalalmeda
Menerima pesanan untuk: Ulang tahun Arisan Acara natalan Acara lebaran Dll #chickenking_zipur Alamat : Jl.kapten muslim no.126 Depan bank BRI Daerah zipur Cp: 082166633388 Google map: chicken king,jl.kapten muslim #makanmanamedan #kulinermedanhalal #anakmedanhits #chickenking_zipur
Restock Best Seller๐Ÿ’• โค Casual dress. โค LD : 95-104cm. โค P : 85cm. โค bahan katun import premium quality. โค harga idr 130rb. ๐Ÿ˜„ bole nanya lgsg di dm/wa. TQ buat yg uda follow & like ๐Ÿ™ WA: 08197282940 / 081262880022. ๐Ÿ‘Pay first get first. ๐Ÿ“ฌfree ongkir kota medan. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ trf via rek bca atau lgsg ke toko y ๐Ÿ˜„ Bca 0221836005 a/n: William Tionardi. Lokasi toko ada di profile=>directions/petunjuk arah #makanmanamedan #nomnommedan #onlineshopmedan #blouse #dress #gamis #hijab #bajubkk #medan #olshopmedan #belajarmakeup #belajarmasak #kulinermedan #sulamalismedan #makananhalalmeda
[๐Ÿ’ฎ]โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - This festive of Hong Pao is traditional time to bring extended family together for feasting. Before the tradition celebration of CNY begin; people in the city are an honor to follow the principle of sending out gifts to their neighbourhood or those who matters, as an appreciation of social & relationship in this harmonious world. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - Nowdays, a change in attitude toward the Spring Festival has occurred in young generations; where they prefer spent time at work, study, or spending time with friends over celebrating with family. We all know thats not wrong but when one is worthless ; tired of stacks or paper works; failed in exam. Family is the place they can rely and cry on anywhere & anytime. โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - This Spring Festival, besides than having the design of chinese character ๅฝ’ไพ†/ๆญธไพ† (Coming Home). Two Bouche did come out with a very unique idea / message through these two selecetion of CNY Hampers (ๅฎถไบบ/ ๅ…„ๅผŸๅงŠๅฆน) most importantly towards youngsters that Home is where you get to experience happiness & joy; while celebrating with other extended family and become a great example for your children to pas-down the tradition to the upcoming generations. We hope you like the idea & design as much as we do and lets celebrate this spring festival with Two Bouche. โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - Orders yours now! Available for Take Away & Gojek ๐Ÿ For delivery & place your order, please reach us at 0821 6865 580 Gunakan @ovo_id dan dapatkan cashbask 10% kedalam OVO Points mu! . P.S @tcash_id payment also available in our store now dan dapatkan cashbask 10% kedalam Twallet-mu & serta additional Kuota 30MB bagi pengguna telkmosel # Kunjungi store kami di : Jln. Iskandar Muda no. 41-45, Medan Mon-Sat : 10.30am - 8.00pm . All our products are Halal Certified ๐Ÿ™ #medantalk #beritaterkini #ownmedan #khasmedan #medanreview #chinesenewyear2019 ๐Ÿท
New Arrival & Best Seller๐Ÿ’• โค chanel dress. โค LD : 100-110cm. โค P : 93cm. โค bahan scuba premium quality. โค harga idr 130rb. ๐Ÿ˜„ bole nanya lgsg di dm/wa. TQ buat yg uda follow & like ๐Ÿ™ WA: 08197282940 / 081262880022. ๐Ÿ‘Pay first get first. ๐Ÿ“ฌfree ongkir kota medan. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ trf via rek bca atau lgsg ke toko y ๐Ÿ˜„ Bca 0221836005 a/n: William Tionardi. Lokasi toko ada di profile=>directions/petunjuk arah #makanmanamedan #nomnommedan #onlineshopmedan #blouse #dress #gamis #hijab #bajubkk #medan #olshopmedan #belajarmakeup #belajarmasak #kulinermedan #sulamalismedan #makananhalalmeda
--Nasi Lemak-- Sarapan pagi ini beli nasi lemak yang Super Duper Jumbo๐Ÿ˜‚, lauknya hanya perkedel dan bakwan, isi dari nasi ini ada tauco, sayur lodeh, serundeng, cabe, bihun, bumbu rendang, dan yang ga bisa di lupakan itu bumbu ayam serabutnya. nasi lemak di sini memang porsinya gede, kalo untuk sarapan sih pasti kenyang sampe jam 3๐Ÿคช. oh iya.. karena hari ini hari jumat, pudingnya gratis ya๐Ÿ˜Š tapi tetap bisa beli pudingny kok๐Ÿ‘. nasi lemak disini wangi, enak, dan pas banget dilidah. . ๐Ÿ  : Jl.Waringin - Medan ๐Ÿ’ฐ : Nasi Lemak isi perkedel : Rp.9.000 ๐Ÿ’ฐ : Bakwan : Rp.1.000 ๐Ÿ‘… : 4.5/5 . #penjajahmakanan #seleramakan #makanmanamedan #makanmana #anakjajan #kulinermedan #kulinerindonesia #kulineran #wowlaper #wowkuliner #kulinersamacici #jktfooddestinations #perutkaret #laperbaper #nasilemak #nasigurih #bakwansayur #bakwanjagung #puding
Nourish your skin & body from WITHIN ๐ŸŒŸ tahukah kamu bahwa perawatan kulit yang mengandung collagen pun tidak bisa 100% efektif bekerja, karena partikelnya cenderung lebih besar dan tidak gampang diserap. Daripada buang buang duit di krim malam, mending INVESTASI dengan REAL PURE collagen powder yang diminum ๐Ÿ’› tinggal mix dalam air madu, susu, kopi, jus, bahkan Dailywell Lemon+ kita juga bisa ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒฑ๐Ÿ’ง
Bihun goreng ikan guys . . Lokasi jl. Semarang, medan . Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž–โ € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € COMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by @hartono_chai โž–โž–โž–โ €#makanmana #oleholehkhasmedan #makanhalalmedan #kulinertopui #medankuliner #medaneating #medanfood #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #medanfoodie #kulinermedan #medanfoodlover #seleramakan #kulinerkoko #kulineraddict #nomnommedan #nyantapnyantap #gofoodmedan #medanfoodblog #satepadang #jktinstafood #makananhalalmedan #makanmanamedan #medanculinary #medanfoodhunter #goresto #foodmedan #lensakuliner #gojekmedan #jajananmedan
Otw.. ๐Ÿš˜ Mau mamam bakso di jalan Metal >> Bakso Magetan ๐Ÿœ๐Ÿœ #makanmanamedan #baksomagetan
๐Ÿ  :ย pitstop_martabak ๐Ÿ“ : T Amir Hamzah no 2, Medan โฒ : 14.00 - 23.00 WIB ๐Ÿ’ฐ : 60k โœ” : Halal .Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž–โ € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € COMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by @wilsonsw โž–โž–โž–โ € #makanmana #oleholehkhasmedan #makanhalalmedan #kulinertopui #medankuliner #medaneating #medanfood #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #medanfoodie #kulinermedan #medanfoodlover #seleramakan #kulinerkoko #kulineraddict #nomnommedan #foodmedan #medanfoodblog #makanmanamedan #makananhalalmedan #medanculinary #medanfoodhunter #jajananmedan #hungrygomedan #gofoodmedan #jajanmedan
orderan Nasi prang udang . . yuk langsung di order ๐Ÿ“žwhataspp: +62 878-5398-6214 โ€ข โ€ข โ€ข #kulinermedan #nomnommedan #kulinertopui #kulinerkoko #makanmanamedan #nasibakarenak #nasibakar #nasibakartuna #nasibakarmedan #onlinekitchen #onlinekitchenmedan #homemade #enak
READY STOCK HUM NUTRITION RED CARPET . GLOWING SKIN, LUSH HAIR - Address visible signs of premature aging while facilitating red- carpet skin and moisture-rich hair, all in six weeks
Kwetiauuuuu Kwetiau Seafood Bang Hendra- ๐Ÿ  Jl. Wahidin Simpang Jl. Gajah ๐Ÿ’ฐ 14rb/porsi Note. Pesan sekuali, bang!! ๐Ÿ™† Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž–โ € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € COMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by @foodnotemedan โž–โž–โž–โ € #kulinermedan #makanmana #oleholehkhasmedan #makanhalalmedan #kulinertopui #medankuliner #medaneating #medanfood #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #medanfoodie #medanfoodlover #seleramakan #kulinerkoko #kulineraddict #nomnommedan #foodmedan #medanfoodblog #makanmanamedan #makananhalalmedan #medanculinary #medanfoodhunter #jajananmedan #hungrygomedan #gofoodmedan #jajanmedan #lensakuliner #dimsumfrozen #nasitumpengmedan
New Arrival & Best Seller๐Ÿ’• โค tunic zara. โค LD : 90-96cm. โค P : 92cm. โค bahan suede halus premium quality. โค harga idr 130rb. ๐Ÿ˜„ bole nanya lgsg di dm/wa. TQ buat yg uda follow & like ๐Ÿ™ WA: 08197282940 / 081262880022. ๐Ÿ‘Pay first get first. ๐Ÿ“ฌfree ongkir kota medan. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ trf via rek bca atau lgsg ke toko y ๐Ÿ˜„ Bca 0221836005 a/n: William Tionardi. Lokasi toko ada di profile=>directions/petunjuk arah #makanmanamedan #nomnommedan #onlineshopmedan #blouse #dress #gamis #hijab #bajubkk #medan #olshopmedan #belajarmakeup #belajarmasak #kulinermedan #sulamalismedan #makananhalalmedan
Repost @kambingbakarbangndut by @media.repost : Bismillah Perkenalkan saya; SATE KAMBING BAKAR Rp.30.000 Dapatkan 5 tusuk sate spesial kambing bakar di setiap porsinya ditambah dengan potongan buah pilihan dari kita buat para penikmat sate. KAMBING BAKAR BANG NDUT "Rajanya Daging Muda" Buka mulai pukul 14.00 s/d 22.00 [SENIN TUTUP] Jl.Merakย - Ruko Merak Palace No.2 Ringroad 0813-7058-3040 #kambingbakarbangndut #kambingbakar #sopkambing #sopkambingmedan #sopsapi #nasigoreng #nasigorengkambing #indomiekambing #indomiesapi #ayambakar #ayambakarmedan #kuliner #kulinermedan #bangndut #bangnduttv #wowkulinermedan #makan #makanmakan #makanhalalmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #kulinerhalalmedan #kulinerenak #culinarymedan #culinary #medanfood #medanfoodhunter #onjoymedan
New Arrival & Best Seller๐Ÿ’• โค tunic zara. โค LD : 100-108cm. โค P : 90cm. โค bahan katun premium quality. โค harga idr 160rb. ๐Ÿ˜„ bole nanya lgsg di dm/wa. TQ buat yg uda follow & like ๐Ÿ™ WA: 08197282940 / 081262880022. ๐Ÿ‘Pay first get first. ๐Ÿ“ฌfree ongkir kota medan. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ trf via rek bca atau lgsg ke toko y ๐Ÿ˜„ Bca 0221836005 a/n: William Tionardi. Lokasi toko ada di profile=>directions/petunjuk arah #makanmanamedan #nomnommedan #onlineshopmedan #blouse #dress #gamis #hijab #bajubkk #medan #olshopmedan #belajarmakeup #belajarmasak #kulinermedan #sulamalismedan #makananhalalmedan
New Arrival & Best Seller๐Ÿ’• โค MNG dress. โค LD : 90-105cm. โค P : 85cm. โค bahan scuba premium quality. โค harga idr 140rb. ๐Ÿ˜„ bole nanya lgsg di dm/wa. TQ buat yg uda follow & like ๐Ÿ™ WA: 08197282940 / 081262880022. ๐Ÿ‘Pay first get first. ๐Ÿ“ฌfree ongkir kota medan. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ trf via rek bca atau lgsg ke toko y ๐Ÿ˜„ Bca 0221836005 a/n: William Tionardi. Lokasi toko ada di profile=>directions/petunjuk arah #makanmanamedan #nomnommedan #onlineshopmedan #blouse #dress #gamis #hijab #bajubkk #medan #olshopmedan #belajarmakeup #belajarmasak #kulinermedan #sulamalismedan #makananhalalmedan
Penggemar sambal mana suaranya? ๐Ÿ“ = Seafood Mas Bray 29, jl. Gatot Subroto (depan Tegal Wangi sebelah showroom Honda, seberang Nissan) - Medan Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž– Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by @seleramakan โž–โž–โž–โ € #medanfood #nomnommedan #medankuliner #medaneating #medanfoodlover #medanfoodhunter #kulinerkoko #hidupuntukmakan #makanhalalmedan #kulinertopui #kulinermedan #makananhalalmedan #makanmanamedan #medanculinary #makanmana #seleramakan #foodmedan #medanfoodblog #welovefoodmedan #oleholehkhasmedan #gofoodmedan #jktfooddestination #cemilanmedan #myfunfoodiary #jktfoodie #zomatoid #jktkuliner #qraved #jktfoodies #jakartafoodbang
Penggemar roti bakar mana suaranya? Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž– Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by @kulinerkoko โž–โž–โž–โ € #makanmana #oleholehkhasmedan #makanhalalmedan #kulinertopui #medankuliner #medaneating #medanfood #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #medanfoodie #kulinermedan #medanfoodlover #seleramakan #kulinerkoko #kulineraddict #nomnommedan #foodmedan #medanfoodblog #makanmanamedan #makananhalalmedan #medanculinary #medanfoodhunter #jajananmedan #hungrygomedan #medanfoodies #jajanmedan #lensakuliner #dimsumfrozen #nasitumpengmedan #gofoodmedan
Definisi good lunch itu ya , ini โ€œ Buttered rice with grilled chicken sambal matah โ€œ manthul banget boss ๐Ÿ™€ . . . ๐Ÿ“jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal) . . โ€ข INDOOR โ€ข OUTDOOR โ€ข SMOKING ber AC . . โ˜€๏ธ07.00 - ๐ŸŒ™23.00 . . #yourcoffeelocale
New Arrival & Best Seller๐Ÿ’• โค Casual dress. โค Motif bordir. โค LD : 90-105cm. โค P : 93cm. โค bahan scuba premium quality. โค harga idr 150rb. ๐Ÿ˜„ bole nanya lgsg di dm/wa. TQ buat yg uda follow & like ๐Ÿ™ WA: 08197282940 / 081262880022. ๐Ÿ‘Pay first get first. ๐Ÿ“ฌfree ongkir kota medan. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ trf via rek bca atau lgsg ke toko y ๐Ÿ˜„ Bca 0221836005 a/n: William Tionardi. Lokasi toko ada di profile=>directions/petunjuk arah #makanmanamedan #nomnommedan #onlineshopmedan #blouse #dress #gamis #hijab #bajubkk #medan #olshopmedan #belajarmakeup #belajarmasak #kulinermedan #sulamalismedan #makananhalalmedan
" BOLA IKAN " Cemilan BEST SELLER dari kota siantar, diprodukai secara rumahan dengan daging ikan tenggiri pilihan yang fresh tanpa pengawet, pewarna, dan harga juga sangat terjangkau. harga : 160rb/kg #bolaikan #kerupukikan #kerupukikantenggiri #homemade #ritahouse #cemilanimlek #khassiantar #cemilanmedan #kulinermedan #bestseller #larismanis #medanfood #kerupuk #makanmanamedan #imlek #medan
Birthday cake calories donโ€™t count. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #birthdaycake #medan #medancake #makanmanamedan #patisseriemedan #homemadecakemedan #kulinermedan #earlgreycake
@harumgurih.id catat ya ini akan jadi tempat kalian makan berikutnya, lokasi ada di jalan fl tobing dekat jalan merbabu. Enak banget menu menu nusantara disini, ada urap apel, ayam pedas harum gurih, udang pete, ikan acar bali dan banyak lagi menu menu sedap lainnya. Follow ig @harumgurih.id buat updatean menu menunya. . . . . #makanapadisini #makanapadisini_medan #kulinermedan #makanmana #oleholehkhasmedan #makanhalalmedan #kulinertopui #medankuliner #medaneating #medanfood #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #medanfoodie #medanfoodlover #seleramakan #kulinerkoko #kulineraddict #nomnommedan #foodmedan #medanfoodblog #makanmanamedan
Mengawali pagi dengan berkah yg luar biasa dari Allah๐Ÿ™๐Ÿป . Order 10 box dimsum dan pancake (boleh campur) FREE 1 box dimsum atau pancake ya๐Ÿ˜ . Yuk yg mau ngeborong mimin persilahkan๐Ÿ˜Œ . Order๐Ÿ‘‡๐Ÿป Only Wa: 082162524966 Wa/sms: 081260188316 Line: superdimsum_ #dimsum #dimsummurah #dimsummurahmedan #dimsumhalal #dimsumayam #dimsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #dimsummix #dimsummix3rasa #dimsumenak #dimsumenakmedan #jajandimsum #jajandimsumyuk #dimsumterenak #dimsumterenakkotamedan #dimsumbintang5 #dimsummantap #dimsummakendess #jajananmedan #jajananmedanenak #jajananmedanmurah #jajananmedanhalal #oleholehmedan #kulinermedan #kulinerenakmedan #makanhalalmedan #makanmanamedan #medantalk #kulinerenakmedan #medannightmarket
Siapa bilang omega 3 hanya didapat dari fish oil? Buat yang vegetarian atau alergi ikan, ini nih alternatifnya - bahkan lebih nutritious than omega 3โ€™s! ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ great for the whole family, 100% berbahan PLANT BASED๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ
Apa aja manfaatnya? ๐Ÿง
Siapa bilang omega 3 hanya didapat dari fish oil? Buat yang vegetarian atau alergi ikan, ini nih alternatifnya - bahkan lebih nutritious than omega 3โ€™s! ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ great for the whole family, 100% berbahan PLANT BASED๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ
Mau Makan Bakso Yang Enak dan Beda Dari Pada Yang Lain ? Ayo Segera Kunjungi WARUNG KONGLO ๐ŸขJl.Williem Iskandar / Pancing No.57A,Seberang Sekolah MAN 2 Model Medan/MMTC ๐Ÿ”ฅ100% Halal Buka Setiap Hari Jam 10.00 AM - 10.00 PM ๐Ÿ›ต Go Food Available : ๐Ÿ“ŒWarung Konglo - Thofad , Williem โ˜Ž๏ธ06188741415 Menerima Pesanan Untuk Partai Besar Seperti Acara Pelantikan, Seminar, Grand Opening,dll Tersedia Juga Beberapa Aksesoris Untuk Foto Foto #makanenakmedan #ayamgeprekmedan #mikroskil #makanenak #ikanpecak #itnb #makanmakan #makanmanamedan #baksomedan #baksokekinian #pedas #pedasgila #pedasmampus #medan #bakso #uinsu #umsu #uphmedan #ekaprasetya
Selamat malam dari dimsum frozen mix ayam dan udang๐Ÿ˜Œ Mimin kasih liat biar mimpiin Super Dimsumโ˜บ๏ธ . Jangan lupa besok kita open order jam 9 pagi๐Ÿ™๐Ÿป . Order๐Ÿ‘‡๐Ÿป Only Wa: 082162524966 Wa/sms: 081260188316 Line: superdimsum_ #dimsum #dimsummurah #dimsummurahmedan #dimsumhalal #dimsumayam #dimsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #dimsummix #dimsummix3rasa #dimsumenak #dimsumenakmedan #jajandimsum #jajandimsumyuk #dimsumterenak #dimsumterenakkotamedan #dimsumbintang5 #dimsummantap #dimsummakendess #jajananmedan #jajananmedanenak #jajananmedanmurah #jajananmedanhalal #oleholehmedan #kulinermedan #kulinerenakmedan #makanhalalmedan #makanmanamedan #medantalk #kulinerenakmedan #medannightmarket
Datang ke medan binggung mau nginap di mana, nah ngk usah pusing lagi,daerah yang paling ramai kulinernya,mau beli apa aja ada,keluar masuk ramai selalu,bisa lihat pemandangan kota medan,tunggu apalagi book segera ,nginap harian di Apartemen Asia Mega Mas Promo Jan @188rb /mlm parkir mobil gratis,hub.dewi 08116042050 #chinatownmedan #kulinermedan #kostharianmedan #medanfood #medanchinatown #medanolshop #medanshop #anakmedan #medancity #kotamedan #tempatnongkrongmedan #penginapanmedan #nginapharian #makanmanamedan #medanmana
next page →