#makanmanamedan

14,981 posts

Loading...
Wahh guysss info bagus nii, Mcd ada cashback lo kalau pakai Gopay bayar , tau ga cash back nya 50% wiihh sodappp ini gue manggil yg spicy buat cemilan malam muanjiahhh hehe^^ 🏠Merdeka Walk 💰66K #kulinermedan #makanmuanjahh #makanmana #makanmanamedan #makan #dessert #hidupuntukmakan #jktfoodies #foodstagram #makanenak #enak #medan #nomnomnom #kulinernusantara #makananmedan #kulineraddict
Dimsum ayam frozen!!! Yg mau nyetock di kulkas buat anak sarapan sekalian makan siang atau makan malam bisa order dimsum frozen ya, simpan di freezer dan kalau mau makan tinggal dikukus gampang bgt kan😉 . Order👇🏻 Only Wa: 082162524966 Wa/sms: 081260188316 Line: superdimsum_ #dimsum #dimsummurah #dimsummurahmedan #dimsumhalal #dimsumayam #dimsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #dimsummix #dimsummix3rasa #dimsumenak #dimsumenakmedan #jajandimsum #jajandimsumyuk #dimsumterenak #dimsumterenakkotamedan #dimsumbintang5 #dimsummantap #dimsummakendess #jajananmedan #jajananmedanenak #jajananmedanmurah #jajananmedanhalal #oleholehmedan #kulinermedan #kulinerenakmedan #makanhalalmedan #makanmanamedan #medantalk #kulinerenakmedan #medannightmarket
What do we have here ? Hmm . Its “ Fish & Chips “ really suit for your dinner 🧐 . . . . . . #yourcoffeelocale
Bismillah Perkenalkan saya; SATE KAMBING BAKAR Rp.20.000 Dapatkan 5 tusuk sate spesial kambing bakar di setiap porsinya ditambah dengan potongan buah pilihan dari kita buat para penikmat sate. Info nih buat kamu kalau menu ini cuma ada di hari selasa s/d kamis. Dan stok terbatas di setiap harinya. Jadi, buruan datang dan rasakan sensasi menu terbaru dari kita ini secepatnya. KAMBING BAKAR BANG NDUT Buka mulai pukul 14.00 s/d 22.00 [SENIN TUTUP] Jl.Merak - Ruko Merak Palace No.2 Ringroad 0813-7058-3040 #kambingbakarbangndut #kambingbakar #sopkambing #sopkambingmedan #sopsapi #nasigoreng #nasigorengkambing #indomiekambing #indomiesapi #ayambakar #ayambakarmedan #kuliner #kulinermedan #bangndut #bangnduttv #wowkulinermedan #makan #makanmakan #makanhalalmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #kulinerhalalmedan #kulinerenak #culinarymedan #culinary #medanfood #medanfoodhunter
Our Crispy Chicken Thai.. Selalu jadi kesukaan ❤ Yummiiieh . 📝 Crispy Chicken Thai Idr 28k . #crispychicken #thaifood #frenchfries #yummyfood #makanenakmedan #cafeenakmedan #kulinermedan #makanmanamedan #diarymakan #makanmedan #temenngobrol
Our Crispy Chicken Thai.. Selalu jadi kesukaan ❤ Yummiiieh . 📝 Crispy Chicken Thai Idr 28k . #crispychicken #thaifood #frenchfries #yummyfood #makanenakmedan #cafeenakmedan #kulinermedan #makanmanamedan #diarymakan #makanmedan #temenngobrol
ANLENE COMMERCIAL . Percayalah dengan Impianmu dan tetap aktif bersama Anlene 😊 . Cr 📹 @kaewkorravee Jangan lupa Follow @milmart.id & Pantengin terus Instagram kami ya Mom's untuk mendapatkan info dan juga penawaran menarik lainnya thank you❤ MUDAH, AMAN, NYAMAN & TERPERCAYA! Tersedia di #Milmart | Solusi Susu Terpercaya Jam Order 24 Jam Jam Operasional 11.00 - 20.00 Wib Jam Pengantaran ✔Tiap hari 11.30 - 19.00 Wib ✔Selasa & Sabtu 11.30 - 17.00 Wib Info / Order: 1. By WA or DM 2. FREE DELIVERY MEDAN 3. Pembayaran bisa COD / TRANSFER #jualanku #anlene #anleneindonesia #anlenemalaysia #gerakaktif #aktif #diaper #popokbayi #susuanakmurah #tokosusu #tokosusuonline #susumedan #susumurahmedan #jualsusumurah #susuformula #susuanak #susumurah #medan #onlineshop #kulinermedan #makanmanamedan
Big Box Pizza hut , kini hadir promo pizza hut menarik ngitsss yaa khann ! Big box ini ada 3 tingkat dengan varian Pizza , Martabak coklat , dan varian cemilan sperti sosiss, bread , nugget dll so pizza nya bisa memilih topping nya dan martabak nya ndak bisa changeee hikss kalau bisa kan martabak nya itu pizza ajha 😁 but ndak isoo yowess laarrr yaa khann and then foto nya apa ada nya ajha asal nampak bentuk ajha daaahhhh 😋 Jl thambrin medan 🏠pizzaHut 💰250K #kulinermedan #makanmuanjahh #makanmana #makanmanamedan #makan #dessert #hidupuntukmakan #jktfoodies #foodstagram #makanenak #enak #medan #nomnomnom #kulinernusantara #makananmedan #kulineraddict
[👌🏻]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - You can do no wrong with #twobouche ’s all the time Classic Pain Au Chocolate. What’s more, enjoy the happiness of its thro BUY 3 GET 1 FREE promotion at our main store THIS WEEK!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Sidenote: We apologised as our menu haven’t been updated by GOJEK. But you can always drop your orders at 0821 6865 5080 anytime; anyday; anywhere! _• Get yours now! Available for Take Away & Gojek 🏍 For delivery, contact us by link into our bio! Gunakan @ovo_id dan dapatkan cashbask 10% kedalam OVO Points mu! . P.S @tcash_id payment also available in our store now dan dapatkan cashback 10% kedalam Twallet-mu PLUS extra Kuota 30MB buat pengguna Telkomsel! # Kunjungi store kami di : Jln. Iskandar Muda no. 41-45, Medan Mon-Sat : 10.30am - 8.00pm . All our products are Halal Certified 🙏 #cormanbutter #cormanbutteraustralia #french #savory #pastry #boulangerie #homemade #makanmanamedan #tcash #ovo
Previous Video : https://www.youtube.com/watch?v=KJfjjKrgr8A&t=11s Setelah makan pedas, kali ini saya akan cari sesuatu yang segar-segar... nah, berhubung lokasinya berdekatan.. langsung kesan deh... ininih,yang saya maksud Zeribowl! pecinta Dessert kalian harus kesini buat mencobanya! tempatnya juga cozy loh.. cocok buat kalian yang pengen santai sama keluarga atau hang out sama teman.! harganya uga affordable... untuk Dessert nya sih banyak pilihan yah! mulai dari Match,Mangga,dll. kalau Favorite saya yang satu ini... zeribowl milk .ada pilihan jeruk nipis juga! kalau mau yang segar-segar cocok dahhh!!!. jadi,tunggu apalagi? kalian harus kesana dan mencobanya! Thankyou&Happy wathcing! #laperbaper #dietmulaibesok #kuliner #kulinermedan #medan #medanfoo #makan #makanmanamedan #kuliner #kulinerpedas #makanenak #instafood #foodstagram #makananmedan #anakjajan #medanfood # jktfooddestination #makanmana #jktinfo #infokuliner #food #eatandtreats #kulinermedan #kulinerindonesia #kulineraddict #hidupuntukmakan #lapar #foodie #youtube #foodvlogger #medanculinary #seleramakan #wowkuliner
Bismillah Perkenalkan saya; SATE KAMBING BAKAR Rp.20.000 Dapatkan 5 tusuk sate spesial kambing bakar di setiap porsinya ditambah dengan potongan buah pilihan dari kita buat para penikmat sate. Info nih buat kamu kalau menu ini cuma ada di hari selasa s/d kamis. Dan stok terbatas di setiap harinya. Jadi, buruan datang dan rasakan sensasi menu terbaru dari kita ini secepatnya. KAMBING BAKAR BANG NDUT Buka mulai pukul 14.00 s/d 22.00 [SENIN TUTUP] Jl.Merak - Ruko Merak Palace No.2 Ringroad 0813-7058-3040 #kambingbakarbangndut #kambingbakar #sopkambing #sopkambingmedan #sopsapi #nasigoreng #nasigorengkambing #indomiekambing #indomiesapi #ayambakar #ayambakarmedan #kuliner #kulinermedan #bangndut #bangnduttv #wowkulinermedan #makan #makanmakan #makanhalalmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #kulinerhalalmedan #kulinerenak #culinarymedan #culinary #medanfood #medanfoodhunter
Selamat pagi!!! Semangat pagi!!! Yuhuuuuu Super Dimsum ready all variant sahabat😍 yuk yg blm order untuk hari ini silahkan chat admin😊 . Mau rasa apa aja boleh, mau di mix apa aja juga boleh😉 enak, praktis, terjangkau, dan FRESH👌🏻 . Order👇🏻 Only Wa: 082162524966 Wa/sms: 081260188316 Line: superdimsum_ #dimsum #dimsummurah #dimsummurahmedan #dimsumhalal #dimsumayam #dimsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #dimsummix #dimsummix3rasa #dimsumenak #dimsumenakmedan #jajandimsum #jajandimsumyuk #dimsumterenak #dimsumterenakkotamedan #dimsumbintang5 #dimsummantap #dimsummakendess #jajananmedan #jajananmedanenak #jajananmedanmurah #jajananmedanhalal #oleholehmedan #kulinermedan #kulinerenakmedan #makanhalalmedan #makanmanamedan #medantalk #kulinerenakmedan #medannightmarket
Ide makan siang hari ini , Fish & Chips with tar tar sauce . Nikmatin jam makan siang anda hanya di @coffee_locale 📍jl . T amir hamzah no 48 ( sebelah griya futsal ) . . . . . #yourcoffeelocale
READY HARI INI !!!! NASI UDUK Ritahouse harga : nasi uduk biasa : 10rb nasi uduk telur / perkedel : 12rb nasi uduk ayam / ikan : 15rb Pick up : TOKO RITAHOUSE jl. Jose rizal no 132 ( blkg rs.methodist - seberang GEREJA KINGMI , sebelum simpang jalan demak ) Delivery : via GOSEND Ditunggu orderannya #nasiuduk #nasilemak #nasigurih #breakiewithritahouse #readyharijumat #halal #homemade #ritahousemedan #ritahouse #medan #medanfoodlicious #medandelicious #medaneating #thamciak #hokimakanenak #seleramakan #nomnommedan #makanmanamedan #kulinerkoko #kulineraddict #kulinermedan
SAMBAL SOPEJU (SOTONG PETE JUDES) ZAMAN NOW 😋🦑🌶 TANPA BAHAN PENGAWET, ENAK, SEDAP, MANTAP, MAU MAU MAU TERUS..! DIMAKAN PAKAI NASI PUN SUDAH LEZATTT..! TAHAN -+ 5 HARI YAH DI SUHU RUANG, DAN -+ 1 MINGGU DI KULKAS. SEMUA BALIK LAGI TERGANTUNG PENYIMPANAN SAMBELNYA..! HALAL DAN HOME MADE..! BERIKAN UNTUK DIRI SENDIRI, KELUARGA, TEMAN, SAHABAT, GEBETAN, PUN OKE BIAR MAKIN CINTA..! TUNJUKKAN KALO KALIAN MEMANG PEDULI DENGAN PERUT KALIAN DAN ORANG YG DICINTAI DENGAN MEMBERIKAN SURPRISE LEZAT INI..! #cumiasin #cumilontar #cumi #cumisambal #cumi #homemade #halal #sopeju #homemade #sambalcumijudes #sambalcumimedan #kulinermedan #homemademedan #teripete #sambalteripete #sambalcumipedes #jualanmedan #kulinermakanmana #makanmanamedan #kulinertopmedan #cumisambal #babycumi #terisambalpedas
Alhamdulillah 1000pax dapat kita selesaikan dengan singkat. Hanya dengan waktu 1x24 jam dan hanya berdua😂 Alhamdulillah terimakasih juga untuk seluruh bagian yang telah membantu support, supply bahaan dan beberapa yg gabisa disebutin satu persatu, Alhamdulillah Terimakasih banyak☺️🙏🏻 . . . . . #kuliner #kulinermedan #food #foodie #foodlovers #foodporn #foodphotography #cake #brownies #medan #medantalk #olshopmedan #medanfoodlicious #kotamedan #makan #makanan #makanankekinian #hunting #huntingkuliner #huntingmakanan #medanfood #medanculinary #foodsatgram #culinary #makanmana #makanmanamedan #viral #brownies #oleholehmedan #tanjungmorawa #browkat
Ini adalah sebagian dari keseluruhan orderan untuk wedding day om Hasan & aunty Jesica yang mereka percayakan seluruhnya untuk toppingnya terserah kita dan kita mencoba untuk memberikan yang terbaik untuk first big request kita dengan menghadirkan “ “seluruh Topping” yang tersedia di @bundablackbrownie dan mengedepankan Topping-Topping Best Seller kita🤩😍 Dengan harapan seluruh tamu dan terutama Om Hasan & Aunty Jesica terkesan akan hasil kita dan Alhamdulillah semuanya sesuai ekspektasi☺️🙏🏻 . . . . . #kuliner #kulinermedan #food #foodie #foodlovers #foodporn #foodphotography #cake #brownies #medan #medantalk #olshopmedan #medanfoodlicious #kotamedan #makan #makanan #makanankekinian #hunting #huntingkuliner #huntingmakanan #medanfood #medanculinary #foodsatgram #culinary #makanmana #makanmanamedan #viral #brownies #oleholehmedan #tanjungmorawa #browkat
Alhamdulillah 1000pax done (22.09.2018) Happy Wedding Om hasan & Aunty Jesica🤵🏻👰🏻 Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah Aamiin ya Rabbal ‘alamin🙏🏻 Terimakasih juga sudah mempercayai @bundablackbrownie untuk menjadi part f your wedding day☺️💕 . . . . . #kuliner #kulinermedan #food #foodie #foodlovers #foodporn #foodphotography #cake #brownies #medan #medantalk #olshopmedan #medanfoodlicious #kotamedan #makan #makanan #makanankekinian #hunting #huntingkuliner #huntingmakanan #medanfood #medanculinary #foodsatgram #culinary #makanmana #makanmanamedan #viral #brownies #oleholehmedan #tanjungmorawa #browkat
"INDOMIE LEVEL 1 2 3" Super Pedas Level d'Level 3 Get and Try it guys..... Alamat: Jl.Iskandar Muda No. 7 (YAFURNI BUILDING / PLAZA Perabot) #massakoktongsuzuya #tongkrongan #ngumpulngumpul #sahabatterbaik #sahabatterbaikku #ngopibareng #medankopi #nicekopi #kulinermedan #kulinermedan #makananjamannow #indonesianfood #aslimedan #foodnow #makanmana #makanmanamedan #indonesianfood
Dessert Box 3 varian Boleh di pilih varian rasanya Idr : 100 k . . For order WA 👇 Adm 1 : 082165423130 . . #makanhalalmeda #makanmanamedan #nomnommedan #taukotembung #medancake #medanmua #medanhijab #arisanmedan #anakmedan #mahmudmedan #cakemedan #browniesalpulkat #browniesdurian #brownieskukus
Ngteh sore di perayaan kue bulan.. Cocok banget pake.. . 📝 Hot Matcha Green Tea Idr 25k . Jamie's Cafe Open hours: 07.30 am -23.00 pm Jl. CEMARA no 8 H-I Medan Lt.2-3 GCell Gadget Store (depan pintu utama Cemara Asri) ☎+6282360984314 . #greentea #matcha #tehhijau #ngeteh #ngetehsore #kuebulan #temenngemil #makanmanamedan #kulinermedan #ngetehmedan
Siaaaaaaang all. 😍😍😍 Makan apa hari ini.....?? . . . Jangan lupa makan enak yaaaaa Karena menghadapi hari senin butuh energi yang besar 😋😋😋😋 . . . #kulinermedan #kuliner #makanmana #makanmanamedan #ceritakulinermedan #nasibakarmedan #nasibentomedan #nasibakarwaroengomah
[📍]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - No way! Messy aka dirty croissant ; Melting Salted egg and other @two.bouche viennoiseries are here to please and blow your Blue Monday by having promotion BUY 3 GET 1 FREE till 26th Sept! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sidenote: As you know this beauty is top seller in our every event and always SOLD OUT! Thereby we’ve limit the daily quantity to make sure everyone gets to purchase and experience the-on going crowds. _• Get yours now! Available for Take Away & Gojek 🏍 For delivery, contact us by link into our bio! Gunakan @ovo_id dan dapatkan cashbask 10% kedalam OVO Points mu! . P.S @tcash_id payment also available in our store now dan dapatkan cashbask 10% kedalam Twallet-mu! # Kunjungi store kami di : Jln. Iskandar Muda no. 41-45, Medan Mon-Sat : 10.30am - 8.00pm . All our products are Halal Certified 🙏 #cormanbutter #cormanbutteraustralia #french #savory #pastry #boulangerie #homemade #makanmanamedan
Bismillah SORRY FOR INCONVENIENCE WE ARE TEMPORARILY CLOSED See you along the resto on Tuesday September 24 || Party Starts at 14:00 . ---------------------------------------------------------------------------------------------------- . Maaf atas ketidak nyamanannya Kami tutup untuk sementara Sampai ketemu di hari selasa 24 september Mulai buka jam 14.00 siang KAMBING BAKAR BANG NDUT Jl.Merak - Ruko Merak Palace No.2 Ringroad 0813-7058-3040 #kambingbakarbangndut #kambingbakar #sopkambing #sopkambingmedan #sopsapi #nasigoreng #nasigorengkambing #indomiekambing #indomiesapi #ayambakar #ayambakarmedan #kuliner #kulinermedan #bangndut #bangnduttv #wowkulinermedan #makan #makanmakan #makanhalalmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #kulinerhalalmedan #kulinerenak #culinarymedan #culinary #medanfood #medanfoodhunter
Nikmatnya Tegul [telur gulung] bikin ketagihan😋 #kulinermedan #makanmanamedan #nomnommedan #kulinertopui #kulinerkoko #kuliner indonesia #medanfood #medan #tegul
next page →