#makanmanamedan

16,117 posts

Loading...
- Ayam Bakar Ala Carte - Weits, si raja Komaksi lagi pindah istana! Doi juga bisa tampil beda bareng tahu tempe goreng, lalapan dan nggak lupa pengikut setia: sambal kecap dan bumbu bakar, nyam! . . Pesenan Ayam Bakar buat makan siangnya dua krucil imut, Aira dan Attala, yang nagih sama grilled chicken-nya Rasajisa. Thanks for ordering kids!๐Ÿ™๐Ÿฝ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #rasajisa #homemade #homecooked #kulinermedan #ayambakar #masakanrumah #masakanrumahan #masakansederhana #makanmana #makanmanamedan #makanenak #makanhalal #makanhalalmedan #cateringmedan #jajananmedan #jajanenak #anakjajan #asikkulineran
That golden shine , salted egg chicken โค๏ธ so in love with this . Oh yea we are available at Go-food too guys , mager ? Go-food in aja . . . . . ๐Ÿ“jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal) . . โ€ข INDOOR โ€ข OUTDOOR โ€ข SMOKING ber AC . . โ˜€๏ธ07.00 - ๐ŸŒ™23.00 . . #yourcoffeelocale
[say ๐Ÿง€]โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - we understand how hot its guys! But spare a thought for the pastry chefs behind the scene. Tomorrow and today weโ€™ll have our well-known Britain Cheese and Sweet Almond on the croissant shelves until sold out - Featuring the best possible french croissant fresh out from the oven, if you happened to stop by @two.bouche youโ€™ve won the day cause we also got #injeolmi on stock ! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ€ขโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Shop yours now! Available for Take Away & Gojek ๐Ÿ For delivery, contact us by link into our bio! Gunakan @ovo_id dan dapatkan cashbask 10% kedalam OVO Points mu! . P.S @tcash_id payment also available in our store now dan dapatkan cashbask 10% kedalam Twallet-mu & serta additional Kuota 30MB bagi pengguna telkmosel # Kunjungi store kami di : Jln. Iskandar Muda no. 41-45, Medan Mon-Sat : 10.30am - 8.00pm . All our products are Halal Certified ๐Ÿ™ #cormanbutter
Morning anak Medan dan para pejuang yang memulai harinya . Semoga hari ini diberikan kemudahan dalam setiap langkah nya , kalau baca jangan lupa like dan Follow ya @samuderadimsum , #enaknyaluardalam . Untuk testimoni udah gak sangsi cek @samuderadimsum.testimoni . . . Order kelen tekan link di bio . . #samuderadimsum #anakmedan #kulinermedan #distributordimsum . #dimsumhalalmedan #anakusu #anakumsu #usu #medankuliner . #medanfoodlicious #makanmanamedan #nomnommedan #nomnomnom #oleholehkotamedan . #medanhijab #medanmua #medankue #medancake #khasmedan . #kulinerntt #kulineratjeh #distributordimsumaceh #lhokseumawe #kulinerdumai . #kulinerenAk #danautoba #balige #poldasumut #likeforfollow
READY HARI INI !!!! NASI UDUK Ritahouse harga : nasi uduk biasa : 10rb nasi uduk telur / perkedel : 12rb nasi uduk ayam / ikan : 15rb Pick up : TOKO RITAHOUSE jl. Jose rizal no 132 ( blkg rs.methodist - seberang GEREJA KINGMI , sebelum simpang jalan demak ) Delivery : via GOSEND Ditunggu orderannya #nasiuduk #nasilemak #nasigurih #breakiewithritahouse #readyharijumat #halal #homemade #ritahousemedan #ritahouse #medan #medanfoodlicious #medandelicious #medaneating #thamciak #hokimakanenak #seleramakan #nomnommedan #makanmanamedan #kulinerkoko #kulineraddict #kulinermedan_
Eh hujan lagi horay horay , semoga x ini ga menyebabkan lumpuh nya jalan arteri di kota Medan ya abang kakak , semoga semua aktivitas bisa berjalan lancar . Amin . Semangat buat hari ini , hujan tanda rezeki turun . Ingat bukan hanya materi soal rezeki , tapi kesehatan , kelapangan , dan kekuatan untuk menahan banjir dikota Medan ๐Ÿ˜Š . Pemesanan cek bio , tinggal click sampe ke WhatsApp ๐Ÿ‘๐Ÿป . #samuderadimsum #enaknyaluardalam #kulinermedan #makanmana #makanmanamedan #dimsumhalal #dimsummedan #nomnommedan #welovefoodmedan #medaneating . #anakmedan #anakusu #kotamedan #makanhalalmedan #makananhalalmedan #dimsumhalalmedan #khasmedan #oleholehkhasmedan #medantalk #taukotembung . #medanreview #medanfoodhunter #unprimedan #sumut #wisatamedan #medancake #medanhijab #hijabmedan #medankuliner #distributormakanan
Lin's cookies & bakery Menerima Pesanan Minicake . . . Rollcake . . . Whole cake . . . Untuk melengkapai acara wedding, ultah, arisan dll For more info Wa. 0878-6851-6022 ๐Ÿ“ท by @fennygiman Review by @fgtraveldiary #linscookiesbakery #linsminicake #minicake #rollcake #kresekkreseknyaterasabanged #avocadobrownies #kulinermedan ย #kuliner ย #makanmana ย #rotimedan #ย #kuemedan ย #snacksmedan #jajanmedan ย #oleholeh ย #camilanmedan #cemilanmedan ย #medan ย #makananmedan #foodporn #nomnommedan #kulinertuapui #makanmanamedan ย #foodies ย #makanenak #kulinerkoko #lensakuliner #thamciak #hokimakanenak #mrthamciak #medan #medan #indonesiakuliner
Cumi Pecak Chrispy ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Serius ini enaaaakkk kali loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #kulinermedan #makanmanamedan #makanenak #cumipecak
Udang Pecak Chrispy ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค Yang mau cobain yuk mampir di warung ayam pecak & seafood CIBOB dijamin enduuuul ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #kulinermedan #makanmanamedan #makanenakmedan #makanan
Tumis Kangkung ๐Ÿฅ—๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #makanhalalmedan #kulinermedan #makanmanamedan #makanenakmedan
Harinya para ayah papa papi bapak abah abu abi , semoga para pejuang keluarga semakin dipermudah rezeki nya dan selalu sehat dan baik untuk keluarga nya , selamat malam selamat beristirahat . Nambah income ? WE are welcome @samuderadimsum . Modal minim hasil MAximal ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜† . Cek @samuderadimsum Untuk soal harga . Menerima katering / maupun eceran ( per box ) . Harga mulai Rp.75.000 / Box ( frozen/mentah ) . NB:siap saji + Rp.5000,- . Jumlah isi 15-20 pcs / box ( sesuai varian ) . Pemesanan : 0853.5978.2192 / 0812.6928.9786 . #samuderadimsum #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedan #dimsummedanhalal #makanhalalmedan #makananhalalmedan #makanhalal #makananhalal #jajananmedan #cemilanmedan #frozenfood #likeforfollow #frozenfoodmedan #medanfood #kulinermedan #makanmanamedan #nomnommedan #medaneating #medantalk #medan #medankuliner #anakmedan #oleholehmedan #jajanmedan #anakusu #medanmurah #medanreview #medankota #medanfreeongkir
Monday noon, Komaksi oโ€™clock! . Yuhuu, edisi keempat meluncur hari ini! . Isinya tetep ada ayam bakar, dan kali ini doi didampingin sama daun ubi tumbuk dan sambal tempe cumi kering. Oh la la! . . Pesenan Komaksi untuk makan siang Mr. and Mrs. Lase. Thanks for ordering!๐Ÿ™๐Ÿฝ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #rasajisa #homemade #homecooked #kulinermedan #komaksi #bentolunch #lunchbox #masakanrumah #masakanrumahan #masakansederhana #makanmana #makanmanamedan #makanenak #makanhalal #makanhalalmedan #cateringmedan #jajananmedan #jajanenak #anakjajan #asikkulineran
Snack time guys ! Harus cobain bgt nih menu kita yang 1 ini โ€œ Sosis Gulung Mie โ€œ shooodap bgt โค๏ธ . . . . ๐Ÿ“jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal) . . โ€ข INDOOR โ€ข OUTDOOR โ€ข SMOKING ber AC . . โ˜€๏ธ07.00 - ๐ŸŒ™23.00 . . #yourcoffeelocale
Healthy drink / minuman sehat ~ AIR JELLY ~ AIR JELLY terbuat dari jelly / agar2 yang bisa langsung diminum dan sangat baik untuk kesehatan. Harga : 7rb/btl Homemade tanpa pengawet / pemanis , dan kita menggunakan GULA BATU untuk gulanya, so sangat aman untuk dikonsumsi. Ditunggu orderannya, Gbu #healthydrink #minumansehat #airjelly #jellydrink #homemade #halal #ritahousemedan #jualanminuman #tokooleholeh #jajananmedan #nomnommedan #nyantapnyantap #makanmanamedan #hungrygomedan #ownid #missculinary #kulineraddict #jomblobuncit #kulinerkoko #kulinermedan #seleramakan
Kuetiao Kangkung Belacan From Wajir seafood #kulinermedan #hidupuntukmakan #eatforlife #makanmanamedan
Lin's cookies & bakery Menerima Pesanan Minicake . . . Rollcake . . . Whole cake . . . Untuk melengkapai acara wedding, ultah, arisan dll For more info Wa. 0878-6851-6022 ๐Ÿ“ท by @fennygiman Review by @fgtraveldiary #linscookiesbakery #linsminicake #minicake #rollcake #kresekkreseknyaterasabanged #avocadobrownies #kulinermedan ย #kuliner ย #makanmana ย #rotimedan #ย #kuemedan ย #snacksmedan #jajanmedan ย #oleholeh ย #camilanmedan #cemilanmedan ย #medan ย #makananmedan #foodporn #nomnommedan #kulinertuapui #makanmanamedan ย #foodies ย #makanenak #kulinerkoko #lensakuliner #thamciak #hokimakanenak #mrthamciak #medan #medan #indonesiakuliner
Lin's cookies & bakery Menerima Pesanan Minicake . . . Rollcake . . . Whole cake . . . Untuk melengkapai acara wedding, ultah, arisan dll For more info Wa. 0878-6851-6022 ๐Ÿ“ท by @fennygiman Review by @fgtraveldiary #linscookiesbakery #linsminicake #minicake #rollcake #kresekkreseknyaterasabanged #avocadobrownies #kulinermedan ย #kuliner ย #makanmana ย #rotimedan #ย #kuemedan ย #snacksmedan #jajanmedan ย #oleholeh ย #camilanmedan #cemilanmedan ย #medan ย #makananmedan #foodporn #nomnommedan #kulinertuapui #makanmanamedan ย #foodies ย #makanenak #kulinerkoko #lensakuliner #thamciak #hokimakanenak #mrthamciak #medan #medan #indonesiakuliner
80 boxes of Mie Goreng Panjang Umur @de.coral_resto are ready to be delivered ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ยฐ ยฐ ยฐ Thank you untuk pesanannya Kak Ris ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข @de.coral_resto menerima pesanan makanan paket nasi ataupun mie goreng partai kecil ataupun besar sesuai permintaan customer ยฐ ยฐ ยฐ Cocok untuk pesanan ulang tahun, acara kantor, acara gereja, reuni ataupun acara private lainnya ยฐ ยฐ ยฐ Sooo... Jangan ragu lagi foodlovers... Yuk contact kami di nomor WA/tlpn : 081260600083 atau โ˜Ž 061-4519155 untuk harga special dari kami ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ยฐ ยฐ ยฐ #decoralresto #miegoreng #pesanan #ultah #gereja #acarakantor #foodhunter #foodlover #Seafoodmedan #seafoodhunter #kulinermedan #makanmanamedan
Hi mommies, are your children coming down with a cold? This nasal spray will help your little ones get well sooner. Use it at FIRST SIGNS of a cold, and it can kill 99% of viruses. Suitable for children 1 year and above. ๐Ÿคง๐Ÿ˜ท. . DM for price and more info. . . #jastipmedan #jastip #jasatitipmedan #jasatitip #indonesia #jastipsg #jasatitipsg #mommies #anakkuliah #anakanak #momlife #jualanonline #zaman #kulinermedan #kutuskutus #minyakkutuskutus #bbw #jastipkorea #jastipbbw2018 #jasatitipbeli #jasatitipjakarta #jualonline #medantalk #womandiri #makanmana #makanmanamedan #shopeeid #lazadaid #tokopedia #betadine
terimakasih sudah order crepes with nutella almond @candycrepesmedan โค๏ธ yang mau cobain, yuk mampir ke @megapark_mdn - Alamat: MEGAPARK, Komp. Megacom, dekat PLAZA MILLENNIUM JL. Kapten Muslim (Stand VIP) Order: Line 1: candycrepesmedan WA: 081260568028 - #candycrepes #happywithcrepes #candycrepesmedan #candycrepesofficial #kulinermedan #jajanmedan #makanmanamedan #megaparkmedan #megapark #nightmarketmedan #medannightmarket #bayarpakegopay #makanmurahmedan #makanenakmedan #tempatnongkrongmedan #nongkrongmedan #crepesoftheday #crepesmedan
Makasih Angkasa Pura team ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #kulinermedan #makanhalalmedan #makanmanamedan
Buat koko dan cici yang mager tapi pengen makan cha shiopui, kita ada solusinya nih. Bengbeng chashio bisa diorder via Gofood dan grabfood. Search keywordnya: "BENGBENG CHASHIO" dan lokasi toko kami di jalan sumatera 123/131 atau AIP II KS TUBUN ya ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #medan #gofood #chasiopui #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan
Walaupun masih terbilang awal bulan tetap harus hemat2 loh ya๐Ÿ˜ Nyari cemilan yg enak dan kantongable? Super Dimsum ajaa๐Ÿ‘๐Ÿป lebih hemat di packing begini๐Ÿ˜† . Order๐Ÿ‘‡๐Ÿป Only Wa: 082162524966 Wa/sms: 081260188316 Line: superdimsum_ #dimsum #dimsummurah #dimsummurahmedan #dimsumhalal #dimsumayam #dimsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #dimsummix #dimsummix3rasa #dimsumenak #dimsumenakmedan #jajandimsum #jajandimsumyuk #dimsumterenak #dimsumterenakkotamedan #dimsumbintang5 #dimsummantap #dimsummakendess #jajananmedan #jajananmedanenak #jajananmedanmurah #jajananmedanhalal #oleholehmedan #kulinermedan #kulinerenakmedan #makanhalalmedan #makanmanamedan #medantalk #kulinerenakmedan #medannightmarket
SOLD OUT!!!๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿผ Alhamdulillah... Hari ini jarang update karena drtd keterrr๐Ÿ˜‚ Terimakasih banyakk kakak" & abang" & adek" di Bazaar Drag Race Lanud Soewondo๐Ÿ™๐Ÿผ Kalian luar biasaaa!!! Bahkan ada yg beli sampe 3x berturut & bawa temannya utk coba kesegaran dr COMEL TROPICAL DRINK yg no tiputipuuโœจ #medan #minumankekinian #usu #feusu #fkgusu #fkusu #fhusu #anakusu #medantalk #minumanmedan #polmed #drmansyur #comeltropical #makananhalalmedan #minumanhalal #anakusu #makanmana #makanmanamedan #fisipusu #kulinermedan #jajananmedan #lanudsoewondo #kulinermedan
Sunday fun day . Its time to relax and enjoy our time with family , stop by here and have a good time with us at @coffee_locale . . . . ๐Ÿ“jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal) . . โ€ข INDOOR โ€ข OUTDOOR โ€ข SMOKING ber AC . . โ˜€๏ธ07.00 - ๐ŸŒ™23.00 . . #yourcoffeelocale
OUR NEW MENU on this week #MENUSEHAT catering . ๐Ÿฝ LUNCH : CHICKEN THAI BASIL โ€ข โœ” NO SALT, NO MSG, ONLY USE COCONUT OIL โœ” MEMBANTU MENURUNKAN BERAT BADAN โœ” HALAL CONTACT US FOR MORE INFO : ๐Ÿ“ฒ LINE : wmaprndy WA : +62 813 6191 7656 #eatclean #healthyfood #makansehatmedan #dietmayo #makanmanamedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #nosaltfood #dietfood #flatlay #whiteaddict #lowfatmenu #dietsehat #cateringdiet #cateringdietmayo #cateringdietmedan #cateringmedan #healthyfood #healthycatering #lowcarb #lowcarbdiet
Kata jeung otoy, enduuuulll ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿป #makanhalalmedan #makanmanamedan #kulinermedan
Terimakasih buat adek-adek manis yg katanya "Kak mau yg warna warni", KITA BUAAATT!!๐Ÿ˜ respon adeknya "Ih kaya pelangi (SUMMER) sama galaxy (VIOLET)", dan adeknya seneng karena rasanya kaya permen katanya๐Ÿ˜‹ #medan #minumankekinian #usu #feusu #fkgusu #fkusu #fhusu #anakusu #medantalk #minumanmedan #polmed #drmansyur #comeltropical #makananhalalmedan #minumanhalal #anakusu #makanmana #makanmanamedan #fisipusu #kulinermedan #jajananmedan #lanudsoewondo
Terima kasih ibu-ibu syantik๐Ÿ˜sudah selalu arisan di Sini.di tunggu kembali kedatangan nya๐Ÿ’– ... ๐Ÿ : Resto Ayam Penyet Cabe Hijau ๐Ÿšฉ: Jln Sunggal No.278 Samping Alfamart medan ... Mention kita selalu dgn Hastag #ayampenyetcabehijausunggal ... Info Reservasi โ˜Ž๏ธ: 061-42564888 ๐Ÿ“ฑ: 0812-6565-584 (Joko) ๐Ÿ“ฑ: 0822-7348-5433 (Hendra) ... Follow ig: @ayampenyet_cabehijau_mdn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makananhalalmedan #bloggermedan #makanmanamedan #restogarden #ayampenyetcabehijausunggal #wisatakulinermedan #spotselfiemedan #arisanmedan #arisanresto #cafearisan #kulinerindonesia #kulinermedaninstagram
Pick a Drink is ready to cater & serve on your (private) events. Let's chat for details! Pick a Drink siap melayani pemesanan untuk acara spesial anda. Arisan, pertemuan keluarga, berbuka puasa bersama, tentunya dengan makanan & minuman yang sehat menyegarkan. Hubungi 08116338111 untuk pemesanan nya. Terima kasih. ---------- #pickadrink #pickaparfait #semangatsehat #coldpressedjuicesmedan #almondmilkmedan #pressedjuicemedan #snacksehatmedan #medanorganik #healthyfoodmedan #detoxmedan #medandetox #chiapuddingmedan #parfaitmedan #jualchiapudding #jualovernightoats #blendinc #berbagisehat #beritamedan #jajanhalalmedan #medandessert #gojekmedan #gofoodmedan #kulinermedan #makanmanamedan #minumansehatmedan #paketmakanansehatmedan #kagamasumut #kagama #kagamamedan
Semuanya pada merasakan kesegaran dari COMEL TROPICAL, more ice? less ice? mau tambah asem? tambah manis? KITA BUAATT!!!๐Ÿ˜โ˜€๏ธ #medan #minumankekinian #usu #feusu #fkgusu #fkusu #fhusu #anakusu #medantalk #minumanmedan #polmed #drmansyur #comeltropical #makananhalalmedan #minumanhalal #anakusu #makanmana #makanmanamedan #fisipusu #kulinermedan #jajananmedan #lanudsoewondo
Terima kasih ibu-ibu syantik๐Ÿ˜sudah selalu arisan di Sini.di tunggu kembali kedatangan nya๐Ÿ’– ... ๐Ÿ : Resto Ayam Penyet Cabe Hijau ๐Ÿšฉ: Jln Sunggal No.278 Samping Alfamart medan ... Mention kita selalu dgn Hastag #ayampenyetcabehijausunggal ... Info Reservasi โ˜Ž๏ธ: 061-42564888 ๐Ÿ“ฑ: 0812-6565-584 (Joko) ๐Ÿ“ฑ: 0822-7348-5433 (Hendra) ... Follow ig: @ayampenyet_cabehijau_mdn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makananhalalmedan #bloggermedan #makanmanamedan #restogarden #ayampenyetcabehijausunggal #wisatakulinermedan #spotselfiemedan #arisanmedan #arisanresto #cafearisan #kulinerindonesia #kulinermedaninstagram
Keseruan arisan di Resto ayam penyet cabe hijau berselfie๐Ÿ“ทria. Terima kasih yaa mbak @maisaripane dan mbak @thina_dee juga teman2 nya atas kunjungan nya๐Ÿ˜. ... ๐Ÿ : Resto Ayam Penyet Cabe Hijau ๐Ÿšฉ: Jln Sunggal No.278 Samping Alfamart medan ... Mention kita selalu dgn Hastag #ayampenyetcabehijausunggal ... Info Reservasi โ˜Ž๏ธ: 061-42564888 ๐Ÿ“ฑ: 0812-6565-584 (Joko) ๐Ÿ“ฑ: 0822-7348-5433 (Hendra) ... Follow ig: @ayampenyet_cabehijau_mdn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makananhalalmedan #bloggermedan #makanmanamedan #restogarden #ayampenyetcabehijausunggal #wisatakulinermedan #spotselfiemedan #arisanmedan #arisanresto #cafearisan #kulinerindonesia #kulinermedaninstagram
Keseruan arisan di Resto ayam penyet cabe hijau berselfie๐Ÿ“ทria. Terima kasih yaa mbak @maisaripane dan mbak @thina_dee juga teman2 nya atas kunjungan nya๐Ÿ˜. ... ๐Ÿ : Resto Ayam Penyet Cabe Hijau ๐Ÿšฉ: Jln Sunggal No.278 Samping Alfamart medan ... Mention kita selalu dgn Hastag #ayampenyetcabehijausunggal ... Info Reservasi โ˜Ž๏ธ: 061-42564888 ๐Ÿ“ฑ: 0812-6565-584 (Joko) ๐Ÿ“ฑ: 0822-7348-5433 (Hendra) ... Follow ig: @ayampenyet_cabehijau_mdn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makananhalalmedan #bloggermedan #makanmanamedan #restogarden #ayampenyetcabehijausunggal #wisatakulinermedan #spotselfiemedan #arisanmedan #arisanresto #cafearisan #kulinerindonesia #kulinermedaninstagram
Duckking
Mau pesen tapi takut kebanyakan dan gbsa habisin sndri? Tenang, skrg kita udh ada ukuran kecilnya loh! Jadi bwt kalian yg mau order bisa lngsng DM or Line kita aj yaa!โ˜บ๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #brownies #browniesenak #browniespanggang #browniesmurah #makanmakan #makanapa #makanmana #makanmanamedan #makananmedan #makananmedanhalal #halal #kuliner #kulinermedan #desserts #mostwanteddessert #bikinlaper #bikinngiler
Mau pesen tapi takut kebanyakan dan gbsa habisin sndri? Tenang, skrg kita udh ada ukuran kecilnya loh! Jadi bwt kalian yg mau order bisa lngsng DM or Line kita aj yaa!โ˜บ๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #brownies #browniesenak #browniespanggang #browniesmurah #makanmakan #makanapa #makanmana #makanmanamedan #makananmedan #makananmedanhalal #halal #kuliner #kulinermedan #desserts #mostwanteddessert #bikinlaper #bikinngiler
in spot: crepes with nutella almond - Hai crepeslovers, malam ini di @megapark_mdn lagi ada konser "Terima Kasih Pahlawan" , ada berbagai macam kuliner medan looh. Jangan lupa mampir ke booth @candycrepesmedan yaaaa โค๏ธ - Alamat: MEGAPARK, Komp. Megacom, dekat PLAZA MILLENNIUM JL. Kapten Muslim (Stand VIP) Order: Line 1: candycrepesmedan WA: 081260568028 - #candycrepes #happywithcrepes #candycrepesmedan #candycrepesofficial #kulinermedan #jajanmedan #makanmanamedan #megaparkmedan #megapark #nightmarketmedan #medannightmarket #bayarpakegopay #makanmurahmedan #makanenakmedan #tempatnongkrongmedan #nongkrongmedan #crepesoftheday #crepesmedan
Siapa pendukung MU?? Mari ambil Hpnya dan order cakenya di Euro ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฃ Ada acara pesta?meeting?arisan?kami juga menerima pesanan untuk: ๐Ÿ“Muaguek (Paket Baby) ๐Ÿ“Kue basah ๐Ÿ“Custom cake (NB: Min. 2 hari sebelumnya) ๐Ÿ“Roti, dll FAST RESPON โฌ‡ ๐Ÿ“ฑLine euro_premier ๐Ÿ“ฑWA 081284599685 Atau langsung datang ke toko euro di Jl. Wahidin no. 119/281 #cake #cakedekor #cakedecortion #cakedecorator #cakedecorating #kue #kueulangtahunanak #kueultah #kueulangtahun #kueenak #eurobakery_mdn #eurobakery #bakerymedan #cakeartis #custom #customcake #cakecustom #cakelucu #medantalk #kulinerkoko #kulinermedan #makanmanamedan
Siapa pendukung MU?? Mari ambil Hpnya dan order cakenya di Euro ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฃ Ada acara pesta?meeting?arisan?kami juga menerima pesanan untuk: ๐Ÿ“Muaguek (Paket Baby) ๐Ÿ“Kue basah ๐Ÿ“Custom cake (NB: Min. 2 hari sebelumnya) ๐Ÿ“Roti, dll FAST RESPON โฌ‡ ๐Ÿ“ฑLine euro_premier ๐Ÿ“ฑWA 081284599685 Atau langsung datang ke toko euro di Jl. Wahidin no. 119/281 #cake #cakedekor #cakedecortion #cakedecorator #cakedecorating #kue #kueulangtahunanak #kueultah #kueulangtahun #kueenak #eurobakery_mdn #eurobakery #bakerymedan #cakeartis #custom #customcake #cakecustom #cakelucu #medantalk #kulinerkoko #kulinermedan #makanmanamedan
Siapa pendukung MU?? Mari ambil Hpnya dan order cakenya di Euro ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฃ Ada acara pesta?meeting?arisan?kami juga menerima pesanan untuk: ๐Ÿ“Muaguek (Paket Baby) ๐Ÿ“Kue basah ๐Ÿ“Custom cake (NB: Min. 2 hari sebelumnya) ๐Ÿ“Roti, dll FAST RESPON โฌ‡ ๐Ÿ“ฑLine euro_premier ๐Ÿ“ฑWA 081284599685 Atau langsung datang ke toko euro di Jl. Wahidin no. 119/281 #cake #cakedekor #cakedecortion #cakedecorator #cakedecorating #kue #kueulangtahunanak #kueultah #kueulangtahun #kueenak #eurobakery_mdn #eurobakery #bakerymedan #cakeartis #custom #customcake #cakecustom #cakelucu #medantalk #kulinerkoko #kulinermedan #makanmanamedan
Terimakasih ibu2 syantik yg penuh energik yang selfie๐Ÿ“ทala2 army kekinian๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ... @mayamuntha @tinatengku17 @ade_moeslim @ramlanmimi @noviandriani1241 @wiwinyuliantoro @merryanuar ... ๐Ÿ : Resto Ayam Penyet Cabe Hijau ๐Ÿšฉ: Jln Sunggal No.278 Samping Alfamart medan ... Jgn lupa mention kita #ayampenyetcabehijausunggal Follow instagram : @ayampenyet_cabehijau_mdn ... Info Reservasi โ˜Ž๏ธ:061-42564888 ๐Ÿ“ฑWA: 0812-6565-584 (Joko) ๐Ÿ“ฑWA: 0822-7348-5433 (Hendra) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makananhalalmedan #bloggermedan #makanmanamedan #restogarden #ayampenyetcabehijausunggal #wisatakulinermedan #kulinermedaninstagram #kulinerindonesia #cafemedan #restomedan #restogarden #arisanmedan #arisanarmy
Terimakasih ibu2 syantik yg penuh energik yang selfie๐Ÿ“ทala2 army kekinian๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ... @mayamuntha @tinatengku17 @ade_moeslim @ramlanmimi @noviandriani1241 @wiwinyuliantoro @merryanuar ... ๐Ÿ : Resto Ayam Penyet Cabe Hijau ๐Ÿšฉ: Jln Sunggal No.278 Samping Alfamart medan ... Jgn lupa mention kita #ayampenyetcabehijausunggal Follow instagram : @ayampenyet_cabehijau_mdn ... Info Reservasi โ˜Ž๏ธ:061-42564888 ๐Ÿ“ฑWA: 0812-6565-584 (Joko) ๐Ÿ“ฑWA: 0822-7348-5433 (Hendra) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makananhalalmedan #bloggermedan #makanmanamedan #restogarden #ayampenyetcabehijausunggal #wisatakulinermedan #kulinermedaninstagram #kulinerindonesia #cafemedan #restomedan #restogarden #arisanmedan #arisanarmy
Terimakasih kak @maisaripane atas kunjungan bersama keluarga nya.di tunggu kembali yaa kunjungan nya๐Ÿ˜ ... ๐Ÿ : Resto Ayam Penyet Cabe Hijau ๐Ÿšฉ: Jln Sunggal No.278 Samping Alfamart medan ... Follow ig: @ayampenyet_cabehijau_mdn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makananhalalmedan #ayampenyetcabehijausunggal #bloggermedan #makanmanamedan #restogarden #cafemedan #restomedan #medanhits #kulinermedaninstagram #kulinerindonesia
Terimakasih kak @maisaripane atas kunjungan bersama keluarga nya.di tunggu kembali yaa kunjungan nya๐Ÿ˜ ... ๐Ÿ : Resto Ayam Penyet Cabe Hijau ๐Ÿšฉ: Jln Sunggal No.278 Samping Alfamart medan ... Follow ig: @ayampenyet_cabehijau_mdn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makananhalalmedan #ayampenyetcabehijausunggal #bloggermedan #makanmanamedan #restogarden #cafemedan #restomedan #medanhits #kulinermedaninstagram #kulinerindonesia
Haaii...haii Guys !!! Nanti malam ada live musik๐ŸŽ™ loh disini. Tau kagak,kita di temani perfom dari @cersproject_ yg personil nya cewek semua๐Ÿ˜loh.penasaran kan,buruan datang aja langsung mlm ni liat perfomance nyaโ˜บ๏ธ. ... ๐Ÿ : Resto Ayam Penyet Cabe Hijau ๐Ÿšฉ: Jln Sunggal No.278 samping alfamart ... โœ”๏ธMakan Bareng Keluarga โœ”๏ธMakan Bareng Sahabat โœ”๏ธMakan Bareng Pacar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makananhalalmedan #medanchannel #bloggermedan #makanmanamedan #restogarden #ayampenyetcabehijausunggal #wisatakulinermedan #wisataalammedan #kulinerindonesia #kulinermedaninstagram #cafemedan #medanhits #medankekinian
next page →