#makanpalembang

8,387 posts

Loading...
ADA "PISANG NUGGET CRUNCHY" Were open 11.00-22.00 , yang belum nyobain atau yg belum kebagian karena soldout 😒 buruan dann di saranin dateng lebih awal yaa πŸ™πŸ»πŸ€— β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #basoacicantiks #basoacibandung #basoacipalembang #jualbasoaci #basoaci #makananpalembang #jualanpalembang #makanpalembang #kulinerpalembang #kulinerbandung #kulinerhits #palembangemas #mantappisaneuy #jajanpalembang #makanapaplg
Halo temen2.. sekarang paket ayam sambas udah bisa dipesan lewat grab lhoo.. dan ga ketinggalan krupuk bahbas juga uda masuk dalam grab.. yuk di pesan.. . #ayamsambas #ayambahbas #jajananpalembang #jajanpalembang #makanpalembang #foodwarriorsplg
Bagi yang mau makan eskrim tapi pengen makan waffle juga ini cocok banget buat dibeli eheh Ini waffle trus didalemnya ada eskrim vanilla dan coklat bar tipis yang enak bgt Reccomended. πŸ“Š:9.5/10 πŸ’²:12k πŸ“:indomaret sukawinatan . .#makanpalembang #makanplg #makanmurah #palembang #kulinerpalembang
Seperti Tamagoyaki lainnya , dagingnya kurang terasa, cakalang keringnya menurutku lebih sedikit πŸ“Š:8/10 πŸ’²:20k-an πŸ“: Daddy's takoyaki 'PIM' lantai atas . . #makanpalembang #makanpalembangmurah #makanplg
yuhuuu..taro n banana tonight..yumzzz..πŸ˜‹πŸ˜‹ #palembang #jajanpalembang #dessertpalembang #makanpalembang #meses #makanankekinianpalembang
β›”SOLD OUTβ›”. thx for all ginding's beloved costumerπŸ™πŸ™πŸ™, buat yg belum sempet Cobain Ginding cuanki xpress, don't worry karna soon kita bakal re-stock lagi yaaa😍. #cuanki #cuankiinstan #gindingcuanki #gindingfood #gindingpalembang #gindingfoodpalembang #cuankipalembang #cuankiexpress #makanpalembang #jajanpalembang #makanpakereceh #makanpakerecehplg #palembangsukamakanenak
Cemilan Macaroni dengan berbagai rasa seperti macaroni balado, keju, jagung dan balado pedas 🌢 dari @macaronigranat macaroninya gurih banget, rasanya juga enak” buruan di stock, buat campuran makan nasi, mie, ataupun dimakan langsung juga asik! . . . Cuma 13K udah dapet snack yang penuh banget, sampe gaada celah angin lagi lo hhha . . . Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #macaronigranat #macaronigranatpalembang
Thanks for repeat order sista2 πŸ™πŸ»πŸ’‹all fresh made todayπŸ˜˜πŸ˜‡ #caketapepremiumjf #donatmontokjf #donatkentangjf #chiffonpandanjf #jajanpalembang #kuepalembang #makanpalembang #readybyorderonlyjf #palembangarea #palembangfood
Aneka makanan khas palembang dari @kapalselampalembang disajikan dengan tempat yang instagramable banget! Ga percaya? Burun kesana πŸ“Jalan angkatan 45, depan pindang musi rawas, palembang . . . Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #kapalselampalembang
Donat mini untuk acara ultah anaknya mba @andrearia .. Mksh mba untuk orderannya & met hari lahir ya untuk jagoannya..smoga menjadi anak yg sholeh dan jd kebanggaan untuk orang tuanya..amien. .. #donatultah #doughnuts #doughnat #jajananpalembang #doyanbaking #food #homemade #donatkentangncc #minidonuts #minidonuts 🍩 #lovedonutsforever8 #whitering #resepdonatkentangncc #palembangfood #makanpalembang #palembanginsta #resepdonatkentangncc
RAW ALMOND MILK (Palembang Area) . Varian rasa: βœ“ Original βœ“ Choco βœ“ Matcha βœ“ Honey bisa di tambah chia seed juga lohh (waahh jgn d ragukan lg manfaat ny chia seed yaa.. super duper bagus) . uda pada tau dong manfaat dari RAM ini, kacang almond merupakan salah satu superfood yang sangat baik bagi tubuhh.. SANGAT BAIK bagi ibu hamil dan menyusui.. selain itu sangat baik unt program diet, mencegah diabetes, hipertensi, sangat baik unt jantung, kulit, tulang, dll dll dll super banyak manfaat di dalam 1 botol susu 😍😍😍 . 100% Organic 100% Natural Vegan ❀❀❀ #rawalmondmilk #almondmilk #rawalmondmilkpalembang #almondmilkpalembang #palembangalmondmilk #rampalembang #palembangram #jualrawalmondmilk #jualalmindmilk #almondmylk #makanpalembang #jajanpalembang #superfood #jualalmondmilkpalembang #jualalmond #jualsusualmond #jualalmondpalembang #susualmondpalembang #susualmond
Were open 11.00-22.00 , yang belum nyobain atau yg belum kebagian karena soldout 😒 buruan dann di saranin dateng lebih awal yaa πŸ™πŸ»πŸ€— β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #basoacicantiks #basoacibandung #basoacipalembang #jualbasoaci #basoaci #makananpalembang #jualanpalembang #makanpalembang #kulinerpalembang #kulinerbandung #kulinerhits #palembangemas #mantappisaneuy #jajanpalembang #makanapaplg
Temen2 tau ga kalo sambal yang di pakai untuk 'Paket ayam sambas' terbuat dari bahan2 dan rempah2 rahasia yang tentunya segar dan berkualitas? Dan pastinya freshly made everyday! . Dijamin pedesnya bikin bibir doer dan ketagihan! #ayamsambas #ayambahbas #foodwarriorsplg #jajanpalembang #jajananpalembang #makanpalembang #palembang
Terima kasih kakak2 udah order pisang nyosss kejucoklat dari kitaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸŒβ€ yukkk mentemen di order juga makan bareng temen2 dikampusπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #pisangnyosss
Yok buruan Order makaroni dan basreng ny. Ini enak dan pedas ny luar biasa kk. Kita untuk lebaran bisa perkilo. Untuk mau join reseller wa 08988629422 #makaronipalembang #jajananpalembang #cemilanpalembang #basrengbandung #basrengpalembang #makananpalembang #basrengkiloanpalembang #makanpalembang #makaronipedaspalembang #makanlur
Assalamu'alaikum kakak. Ini sisa basreng dan makaroni ny. Yok buruan Order makaroni dan basreng ny. Hanya 10k. Hanya ada rasa pedas kakak. Isi 1bks 100gram. Cod /ambil kerumah /gojek. Open reseller kakak. Order wa 08988629422 #makaronipalembang #jajananpalembang #cemilanpalembang #basrengbandung #basrengpalembang #makananpalembang #basrengkiloanpalembang #makanpalembang #makaronipedaspalembang
MoM@The Kitchen - Bento Box - Nasi Kotak - Katering Rumah - Harian/Mingguan/Bulanan - Dengan Nasi atau Tanpa Nasi - HomeMade - Menu Bervariasi - Bisa untuk katering karyawan/Kantor - Kirim ke Panti - Acara Ulang Tahun dll - Kemasan Exclusive - Higienis - Halal - Pemesanan H-2 - Menu bisa disesuaikan dengan keinginan - Harga Variatif Menu terdiri dari : - Nasi Putih - Lauk - Sayur - Lauk tambahan - Buah Pemesanan Lebih Dari 5 Box DP 50% Pesan minimal 5 box, akan kami antar (jarak antar max. 5km) Tanya2 dulu? Boleh banget... Ayo call /WA : 0895610864630 #bentopalembang #makanpalembang #kateringpalembang #bentoboxpalembang #nasikotakpalembang #nasiboxpalembang #kateringkantorpalembang #cateringpalembang #cateringkantorpalembang #cateringkaryawanpalembang #makananpalembang #makansehatpalembang #bentoharianpalembang #kateringharianpalembang
MoM@The Kitchen - Bento Box - Nasi Kotak - Katering Rumah - Harian/Mingguan/Bulanan - Dengan Nasi atau Tanpa Nasi - HomeMade - Menu Bervariasi - Bisa untuk katering karyawan/Kantor - Kirim ke Panti - Acara Ulang Tahun dll - Kemasan Exclusive - Higienis - Halal - Pemesanan H-2 - Menu bisa disesuaikan dengan keinginan - Harga Variatif Menu terdiri dari : - Nasi Putih - Lauk - Sayur - Lauk tambahan - Buah Pemesanan Lebih Dari 5 Box DP 50% Pesan minimal 5 box, akan kami antar (jarak antar max. 5km) Tanya2 dulu? Boleh banget... Ayo call /WA : 0895610864630 #bentopalembang #makanpalembang #kateringpalembang #bentoboxpalembang #nasikotakpalembang #nasiboxpalembang #kateringkantorpalembang #cateringpalembang #cateringkantorpalembang #cateringkaryawanpalembang #makananpalembang #makansehatpalembang #bentoharianpalembang #kateringharianpalembang #testimonimomatthekitchen
Lunch @mr.jeclo Kweitiau siram & nasgor ikan balado Nasgor ikan balado Cenderung ke asin gk terlalu pedas.. dan isinya gk ada sayurannya.. tp msi oke Nilai Rasa 7.5 Porsi 8 Harga 7.5 Kweitiau siram Sayurnya fresh tekstur kweitiauny juga pas. Puas spt biasa 😁 Nilai Rasa 7.5 Porsi 8 Harga 7.5 #makanpalembang #vegetarianfood #vegetarian #makansiangpalembang #mrjeclo #palembang #instafoodie #eeats
Cemilan dari @basoaci.nenggeulis_plg . . Basi aci ini banyak paketnya, ada paket lucu, paket manja, paket siomay, bahkan paket parcel 🀀😍 . . . Kamu mager bisa langsung minta gojeckin karena dia lagi ready stock lohh mulai dari 20K . . . Bisa di JNE/ homestore kok yang luar daerah ☎️ 081274616284 πŸ“ jl perindustrian 1 lrg. Sungkai no. 1888 Km. 9 palembang . . . . Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #basoaci #basoacipedas #basoacipalembang
Referensi makan siang kamu hari ini @makanbistro Crispy sheredded chicken noodle & nasi lemak with chicken wings . . . πŸ“makan bistro & coffee addict. Jl. Veteran 939 F8, palembang . . . Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg
Yok buruan join jd reseller kita. Untuk reseller mau tanyo " wa 08988629422. Hanya ada rasa pedas. Ada jg yang isi 1bks 100gram kakak. Yok buruan Order dan kita ada jg untuk lebaran ya #makaronipalembang #jajananpalembang #cemilanpalembang #basrengbandung #basrengpalembang #makananpalembang #basrengkiloanpalembang #makanpalembang #makaronipedaspalembang
Panas bangeeeet palembang. Tapi untungnya ada @pamansam_ice reborn banyak rasa ice cream! Buat pelepas dahaga, fav mimin rasa greentea 🀀 dan toppingnya juga bebas pilih. Kalian bisa pilih juga mau cone atau cup ☺️ . . . πŸ“Jalan Mayor Salim Batubara ( depan Hotel Best Skip, Palembang) . . . Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #pamansamicecream
Ini basreng dan makaroni ny udah ready. Ini yang siap kita anter. Yok buruan Order makaroni dan basreng ny. Harga normal 10k kakak. Hanya ada rasa pedas kakak. Isi 1bks 100gram. Cod /ambil kerumah /gojek. Open reseller kakak. Order wa 08988629422 #makaronipalembang #jajananpalembang #cemilanpalembang #basrengbandung #basrengpalembang #makananpalembang #basrengkiloanpalembang #makanpalembang #makaronipedaspalembang
Were open 11.00-22.00 , yang belum nyobain atau yg belum kebagian karena soldout 😒 buruan dann di saranin dateng lebih awal yaa πŸ™πŸ»πŸ€— β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #basoacicantiks #basoacibandung #basoacipalembang #jualbasoaci #basoaci #makananpalembang #jualanpalembang #makanpalembang #kulinerpalembang #kulinerbandung #kulinerhits #palembangemas #mantappisaneuy #jajanpalembang #makanapaplg
Yeay! Hari ini pas tanggal 23 april guys! Artinya kalian udah bisa nikmati menu baru dari @panciousplg Social Market Palembang . . . Dan @panciouspancious lagi ngadain sayembara guys haha, bantu mereka temukan polisi pancious kayak foto diatas tuh, kemudian unggah foto polisi pancious kalian ke instagram dengan Hastag #findpanciouspolice dan jangan lupa tag @panciouspancious dan @panciousplg ya! . . . Ada petunjuk buat kalian: β€œtemukan dalam sesuatu yang baru” pasti taukan maksudnya? Karena udah mimin kasih tau diatas☺️ . . . 3 orang akan memenangkan hadiah berupa : kamera fujifilm XA.3, fujifilm square SQ10, dan kamera fujifilm + voucher makan 1.000K ! πŸŽ‰ . . . 10 nominasi akan dipilih oleh @anakjajan pada 18 juni 2018. . . . Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #findpanciouspolice
Cemilan Kekinian by @bakulanumikais Price: start from IDR 18k Score: 4,5/5 β€”β€”β€”β€” Kalo udah kepoin akun @bakulanumikais ga bisa ga jajan deh. Soalnya ada banyak cemilan-cemilan yang enak-enak dan murah! Dari yang manis sampe yg pedes ada.. yang lagi hits itu ada Bandung Marenta, yang satu ini wajib coba! Ada beberapa varian, seperti batagor banjir dan seblak banjir. Seblak banjir nya masih jadi yang favorite! Terus cobain Gobanz juga yang lagi hits, penasaran bgt sama rasanya. Ternyata enak banget, varian gobanz subasa juara! Rekomen! Yang bingung cari cemilan-cemilan kekinian bisa langsung kepoin akun @bakulanumikais ya! Kuy order dan ayoo #makanlur —–—— #marentapalembang #marenta #gobanz #gobanzpalembang #palembang #infopalembang #foodwarriorsplg #jajanpalembang #makanpalembang #makananpalembang #jajananpalembang #instafood #buzzfeedfood #foodporn #foodie
Sengaja di upload malem” biar besok pada ngiler dan beli, hhhh viralkan @eskepalmilo_palembang yang sudah banyaaaak banget cabangnya di kota palembang ini . . . Cuma 15K free topping . . . Mereka ada di demang, 14 ilir, vip. Lr. Basah, perumnas, celentang, menyusul daerah plaju dan lemabang ya guys! tuh tinggal pilih sesuai daerah netizen 🀀🀀🀀 . . . πŸ“Musi raya timur, perumnas sako( pelataran indomaret seberang kantor camat sako) . . . Wajib cobain, milonya kental serasa makan coklat leleh β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸΏ kepoin instagramnya @eskepalmilo_palembang . . . Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #eskepalmilo #eskepalmiloviral
NEW MENU πŸ˜‹πŸ˜‹ Jadi selain boci, aku jual juga salad buah. Enak kan pedes2 makan boci eh diademin sm salad buahnyaaaπŸ˜†. Ini hrgnya 15rb/cup ya kak ❀️❀️ . . Terima ksh yg order salad buah hr ini πŸ˜† 2 cup awal udah diambil duluan jd ga bs difoto wkwk #basoacibogor #basoacijakarta #basoacibandung #baksoacimalang #jajananpalembang #jajanpalembang #olshoppalembang #jajananbandung #resselerbaksoaci #bocibaksoaci #agenbaksoaci #agenbaksoacimurah #bocipalembang #boci #bocibasoaci #basoacipalembang #makanlemakpalembang #kulinerpalembang #palembangjajan #basoacimurah #basoacibandung #resellerbasoaci #bocimurah #bocimurahpalembang #bocipalembangmurah #palembangjajan #kulinerpalembang #makanpalembang #saladbuah #saladbuahpalembang #saladbuahpalembangmurah
next page →