#makanpalembang

10,542 posts

Loading...
Haii para pelapar dalu ! Udah lama banget ga diupdate makanan disini ๐Ÿ™๐Ÿป โ€ข Hari ini kita keluarin menu baru, buat yg doyan pedes wajib banget nih dicoba. Dijadiin cemilan sambil ngopi atau dijadiin lauk nasi uduk? Dijamin pas semua kok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‹ โ€ข Namanya pentol pedes, penasaran pengen cicip rasanya? Sila datang ke warung kami ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป โ€ข ๐Ÿ“Simpang lampu merah kedaung, bukit kecil, samping indomaret dan south station. โฑ 18.00 - 01.00 . #kulinerpalembang #makanpalembang #palembangfoodstreet #palembang #makananpalembang #palembangemas #palembangterkini #foodpalembang #makanapaplg #makanpakerecehplg #makanpakereceh #jajananpalembang #jajanpalembang #jajanmurahpalembang #nongkrongpalembang
Hai foodies! Panas-panas gini enak nih minum yang dingin-dingin. Thaitea, greentea, yang es es seger๐Ÿ˜. โœจ ๐Ÿ“555 Thai Tea , Palembang Indah Mall (gofood festival) โœจ Taste : 8.5/10 โœจ Overall aku suka thaitea 555 dibanding thaitea lain, gula nya pas jadi ga kemanisan, dan mereka di gofood festival lagi cashback 50% pembayaran dengan gopay! Sampe 31 juli 2018 geng! โœจ #foodiesplg #foodblogger #foodbloggerpalembang #kulinerpalembang #makananpalembang #palembang #palembangfood #foodbloggerpalembang #foodiesplg #tempatmakanpalembang #kulinerpalembang #palembangkuliner #palembangfood #palembanginfo #cafepalembang #jajanpalembang #makananpalembang #palembangterkini #hompizz #hompizzpalembang #pizzapalembang #infomakanpalembang #foodiesplg #tempatmakanpalembang #kulinerpalembang #palembangfood #palembanginfo #palembangkuliner #cafepalembang #munchpalembang #munchplb #makananpalembang #makanpalembang #jajanpalembang #explorepalembang2015
Rileks kan pikiran sambil menyantap lembutnya roti kombinasi dengan berbagai filling di dalamnya. Dijamin bakal bikin pikiran kembali fokus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Untuk pemesanan: โ˜Ž 081368658272 ( WA) ๐Ÿ’ป http://www.mybakerypalembang.com/ ๐Ÿ  Jl. Tanjung Rawo No. 21, Bukit Lama. ๐Ÿ  Jl. RA Abusamah, Lebong Siarang Palembang (cabang). ๐Ÿ  Kambang Iwak (Hari Minggu Only) . #bakeryfood #bakerypalembang #kuetradisional #kuepalembang #rotienak #kuetampahpalembang #kulinerpalembang #makanpalembang #kuepalembangenak #oleholehpalembang #rotikrimkeju #rotikombinasi #rotikekinian
Roti john !!! Lagi viral roti panjang yang sampai 30cm ini diisi sama sayur, telur, sosis, keju dan saus ๐Ÿ˜‚ ada tambahan mozzarella nya juga. Komplit banget, pastinya kamu makan sampe kenyang! Dan muraaaah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟcuma 18K doang. cobain yuk! @rotijohn_wongkito . . ๐Ÿ“Indomaret Kemang manis, bukit Palembang . . . Follow us : ๐Ÿฆ„@plgfoodies ๐Ÿฆ„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #rotijohn
The Kripps veggies, regular jar: Rp61,000 For orders, please contact wa: 081393767119 Line : @krippsplb COD & gosend available for Palembang only #thekrippspalembang #dietpalembang #snackpalembang #jajanpalembang #makanpalembang #palembangsehat #jualanpalembang #cemilanpalembang
The Kripps fruits, regular jar : Rp61,000 For orders, please contact wa: 081393767119 Line : @krippsplb COD & gosend available for Palembang only #thekrippspalembang #dietpalembang #snackpalembang #jajanpalembang #makanpalembang #palembangsehat #jualanpalembang #cemilanpalembang
The Kripps veggies Lite: Rp33,000 For orders, please contact wa: 081393767119 Line : @krippsplb COD & gosend available for Palembang only #thekrippspalembang #dietpalembang #snackpalembang #jajanpalembang #makanpalembang #palembangsehat #jualanpalembang #cemilanpalembang #cemilanpalembangmurah #kateringpalembang
The Kripps fruit Lite: Rp33,000 For orders, please contact wa: 081393767119 Line : @krippsplb COD & gosend available for Palembang only #thekrippspalembang #dietpalembang #snackpalembang #jajanpalembang #makanpalembang #palembangsehat #jualanpalembang #cemilanpalembang #cemilanpalembangmurah #kateringpalembang
Yaassss, finally The Kripps is back! The fruit & veggie chips were produced with fresh and fine ingredients without any harmful additives such as msg & preservatives. So worry not as you munch through the goodness that is The Kripps! For orders, please contact wa: 081393767119 Line : @krippsplb COD & gosend available for Palembang only
Serunya bermain sambil memasak di Fun Cooking ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ•๐Ÿ• . Mumpung tahun ajaran baru, yuk ajak siswa siswi di Sekolahmu (TK&SD) untuk mengikuti kegiatan Fun Cooking membuat pizza mini bersama kakak-kakak di My Bakery... Sekolah di luar Palembang juga bisa ikut loh, jadi tunggu apalagi segera daftar yuuk my lovers ๐Ÿ˜Š . Untuk info atau ketentuan syarat mengikuti fun cooking bisa hubungi wia WA 081368658272 atau datang langsung ke Jl. Tanjung Rawo No. 21, Bukit Lama. . #funcooking #funcookingpalembang #kuetradisional #kuepalembang #rotienak #kuetampahpalembang #kulinerpalembang #makanpalembang #makanapapalembang #oleholehpalembang #rotikrimkeju #rotikekinian #kuekekinian #kuehalalpalembang #kuetampah
Sore ini panas banget ya guys! Cemilin mango mawar aja dari @heavenlystreetfood mangga dengan saus rujak khasnya mereka ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ endess gitulah pastinya . . . ๐Ÿ“Indomaret Kemang Manis, bukit ( samping bread kitchen) . ๐Ÿ“Indomaret Demang lebar daun ( seberang Rie - Mart ) . . . Follow us : ๐Ÿฆ„@plgfoodies ๐Ÿฆ„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #manggamawar
Selamat hari Senin, kembali beraktifitas ya gengs, hari ini anak-anak sekolah udah kembali masuk lagi ya. . Seru tuh kalo ajak temen-temen buat ngebaso bareng di Baso Aci Cantiks ๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #basoacicantiks #basoacibandung #basoacipalembang #jualbasoaci #basoaci #makananpalembang #jualanpalembang #makanpalembang #kulinerpalembang #kulinerbandung #kulinerhits #palembangemas #mantappisaneuy #jajanpalembang #makanapaplg #jajananpalembang
Hai babies.. Kabar gembira nih buat kamu!! . . Ayoook ajak 5 temen kamu untuk order makan siang di masakan endung, dan kamu bakal dapat satu makan siang gratis, semua jenis masakan boleh pilih salah satu!! . . Semakin sering kamu ajak temen kamu order, semakin sering kamu dapet makan siang gratis!! . . Tunggu apa lagi!! . . #palembangfood #makanpalembang #pempekpalembang #cateringpalembang #promopalembang
SELAMAT HARI SENIN DULUR DULUR.. JANGAN LEWATI HARI TERAKHIR PROMO DISKON 20% BUAT SELURUH VARIAN RASO LAPIS NANAS MAMAYA. DISKON INI CUMA BERLAKU DARI 10-16 JULI 2018 LOOO.. HARI INI TERAKHIR DISKON LUR.. JADI NAK NUNGGU APOOO LAGII?!?! . . Lumayan kan lur buat cemilan sore-sore sambil ngirup teh๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‰ Jangan nak kagek kagek,belila sekarang lur.. . . ON PICT : LAPIS NANAS KACANG Lapis nanas mamaya? Dak cukup sikok, nak bubuh tuh lah๐Ÿคค๐Ÿคค #jajanpalembang #jajanpalembangmurah #lapisnanasmamayapalembang #lapisnanaspalembang #oleholehpalembang #pempekpalembang #lapisnanas #nanas #oleholehprabumulih #nanaspalembang #palembang #kotapalembang #asiangames #makananpalembang #makanpalembang #makanpalembangenak #makanpalembangmurah #oleholeh #makanpakereceh #makanpakerecehplg
SELAMAT HARI SENIN DULUR DULUR.. JANGAN LEWATI HARI TERAKHIR PROMO DISKON 20% BUAT SELURUH VARIAN RASO LAPIS NANAS MAMAYA. DISKON INI CUMA BERLAKU DARI 10-16 JULI 2018 LOOO.. HARI INI TERAKHIR DISKON LUR.. JADI NAK NUNGGU APOOO LAGII?!?! . . Lumayan kan lur buat cemilan sore-sore sambil ngirup teh๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‰ Jangan nak kagek kagek,belila sekarang lur.. . . Lapis nanas mamaya? Dak cukup sikok, nak bubuh tuh lah๐Ÿคค๐Ÿคค #jajanpalembang #jajanpalembangmurah #lapisnanasmamayapalembang #lapisnanaspalembang #oleholehpalembang #pempekpalembang #lapisnanas #nanas #oleholehprabumulih #nanaspalembang #palembang #kotapalembang #asiangames #makananpalembang #makanpalembang #makanpalembangenak #makanpalembangmurah #oleholeh #makanpakereceh #makanpakerecehplg
Halo dulur-dulur sekota palembang๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ SELAMAT HARI SENIN, SELAMAT BERAKTIVITAS, OHIYO HARI INI KITO TERAKHIR PROMO DISKON 20%, JADI TUNGGU APO LAGIIIIII?!?!? . . Selain lapis nanas orginal yang dak usah diragukan lagi kelemakannyo,ini asli selai nanas homemade buat citoraso nyo dak ketaro lemak nian. Ohiyo Ini dio, 4 varian rasa baru Lapis Nanas Mamaya yaitu : List harga setelah diskon 20 % : - Lapis nanas original : 36.000 - Lapis nanas kacang : 38.500 - Lapis nanas keju : 41.500 - Lapis nanas coklat : 41.500 - Lapis nanas chocolate crunchy : 44.000 TUNGGU APOO LAGIIII ๐ŸLapis Nanas Mamaya Palembang๐Ÿ - Dak cukup sikok, nak bubuh tulah- . . ON PICT : LAPIS NANAS COKLAT #jajanpalembang #jajanpalembangmurah #oleholehpalembang #pempekpalembang #lapisnanas #nanas #oleholehprabumulih #nanaspalembang #palembang #kotapalembang #asiangames #makananpalembang #makanpalembang #makanpalembangenak #makanpalembangmurah #oleholehpalembang #makanpakereceh #makanpakerecehpalembang
Selamat hari senin foodies! Semangat mengawali minggu ini๐Ÿ˜‹. โœจ ๐Ÿ“RM Kalimantan , Komplek ruko veteran (komplek pujasera) โœจ Taste: 9/10 โœจ Hallo foodies, yang bingung pengen makan apa hari ini, ini bisa jadi ide buat makan barengโ€ keluarga / temen, andalan dari RM Kalimantan ini adalah menu kepiting nya! Jadi kalo kesana jangan lupa cicip kepiting nya geng๐Ÿ˜‚. โœจ #foodiesplg #makananpalembang #bakerypalembang #rotipalembang #foodbloggerpalembang #foodiesplg #tempatmakanpalembang #kulinerpalembang #palembangkuliner #palembangfood #palembanginfo #cafepalembang #jajanpalembang #makananpalembang #palembangterkini #hompizz #hompizzpalembang #pizzapalembang #infomakanpalembang #foodiesplg #tempatmakanpalembang #kulinerpalembang #palembangfood #palembanginfo #palembangkuliner #cafepalembang #munchpalembang #munchplb #makananpalembang #makanpalembang #jajanpalembang #explorepalembang2015
Yuk habiskan sisa hari Minggu ini dengan ngeBaso Aci dulu, kita masih buka ya gengs sampai nanti jam 23.00 ๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #basoacicantiks #basoacibandung #basoacipalembang #jualbasoaci #basoaci #makananpalembang #jualanpalembang #makanpalembang #kulinerpalembang #kulinerbandung #kulinerhits #palembangemas #mantappisaneuy #jajanpalembang #makanapaplg #jajananpalembang
next page →