#makanpalembang

7,227 posts

Loading...
Bebek saus padang pecel lele sangkuriang (buka sore sampe malam) tepat di depan BNI Lemabang. Ini jujur, beneran bebeknya itu empuk sekali. Aku makan disini karena liat rame banget dan memang lagi laper. Pas makan, sumpah ga rugi sama sekali. Rasa nya bawaan mau nambah nasi terus hahah. Bebeknya empuk, saus padangnya enak banget. Di padu nasi hangat, sambal pecel lele dan lalapan. AJIB. Yang penasaran boleh cobain. Sekitar jam 6an mungkin baru bisa pesen. Harga idr 26k (include nasi panas 1 porsi + lalapan) Rasa 8, 5 dari 10 Penyajian 7 darj 10 Tempat 6,5 dari 10 Selamat menikmati. Cobalah mampir. Siapa tau cocok hehe. #kulinerpalembang #makanlemak #makanpalembang #bebekbakar #bebeksauspadang #pecelele #asiangames2018 #lokakmakan #lokaklemak #makanmurah #pempek #Palembangemas
β€’ Thaitea Shaved Ice - IDR 20K β€’ Ice Caffe Latte - IDR 23K β€’ Garlic Butter Chicken Teriyaki - IDR 28K β€’ Fettucine Carbonara - IDR 30K . . πŸ“Calories Overload (Rajawali) . . #jajananpalembang #makanpalembang #sukajajan #jajanapa #sukanyemil #sukanyemilpalembang #sukanyemil_plg
Cheesetart - 18k/pcs . . πŸ“Uncle Tetsu (Palembang Icon) . . #jajananpalembang #makanpalembang #sukajajan #jajanapa #sukanyemil #sukanyemilpalembang #sukanyemil_plg
β€’ Kwetiau Goreng Telur - 20k β€’ Kwetiau Goreng "Kanteen" - 33K β€’ Mie Goreng "Kanteen" - 29K β€’ Nasi Goreng Spesial Tofu Hotplate - 36K . . πŸ“The Little Kanteen - Palembang Icon . . #jajananpalembang #makanpalembang #sukajajan #jajanapa #sukanyemil #sukanyemilpalembang #sukanyemil_plg
Roti krim keju dengan kemasan satuan ini jadi pilihan yang pas buat MY Lovers yang lagi pengen ngemil roti krim keju. Ditambah topping buah yang segar dijamin bakal bikin mood kembali datang 😍😍😍 . #bakerypalembang #kuepalembang #rotienak #kuetampahpalembang #rotikrimcis #kulinerpalembang #makanpalembang #makanapapalembang #oleholehpalembang #rotikrimkeju #rotikrim #rotikekinian #makananpalembang #kuekekinian #kuehalalpalembang #kuetampah #tokokueenakpalembang #tokokueenak
Dalam rangka anniversary calais yang ke 2 dapatkan promo menarik buy 1 get 1 free periode 20-22 januari 2018 (s&k berlaku). Yuk ahh samaan kita ke calais lantai 2 Palembang Square Mall #palembangsquare #palembangsquaremall #buy1get1 #calais #shopping #shoppingmall #palembang Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg
GRAND OPENING !!!! Ayam Geprek Master Palembang udah buka, hari ini tanggal 21 Januari 2018 dan ada promoo Nasi + Ayam Geprek + Sambal + Lalapan! Cuma 10.000 Buruan sebelum kehabisan 🀀🀀🀀 . . . Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg
@Regranned from @teh_kocok_plg - Happy weekend.. . Teh Kocok BAGI-BAGI HADIAH!! 10 Cup minuman untuk 10 pemenang yang beruntung yaa!!! Syarat dan ketentuannya: 1. Follow akun IG @teh_kocok_plg 2. Tag atau colek min 10 teman kamu dikolom komentar. Mudah kan?? Cukup FOLLOW dan MENTION ke teman kamu. Pemenang dipilih secara acak ya. Tapi tidak menutup kemungkinan yg sering muncul dinotif itu pemenangnya. Pemenang Insya Allah akan diumumkan pada tanggal 31 januari 2018 Follow ig: @teh_kocok_plg @teh_kocok_plg @teh_kocok_plg TEH KOCOK merupakan Local Brand πŸ’―% Asli Palembang. Lokasi: Jalan Jaksa Agung R.Suprapto, Kemang Manis, indomaret area bukit samping bread kitchen. . Info Teh Kocok πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsaap/Telp: 0813 7359 4580 ---------------------------------------------------------------------------- #jajanpalembangmurah #tehkocokplg #jajanpalembang #kulinerpalembang #infokulinerpalembang #palembanginfo #palembangkuliner #pempekpalembang #makanpalembang #palembangterkini - #regrann
Blueberry Cheese roll itu unik. Rasa asam, manis dari selai blueberry berpadu dengan keju gondrong asin menjadi satu roll cake yang sempurna... Kebayang kan gimana sempurna nya hari mu kalau ditambah varian blueberry cheese roll 😍😍😍 . Untuk pemesanan: ☎ 081368658272 ( WA) πŸ’» http://www.boluartis.com/ 🏠 Jl. Tanjung Rawo No. 21, Bukit Lama. 🏠 Jl. RA Abusamah, Lebong Siarang Palembang (cabang). 🏠 PIM MALL Lantai Dasar Depan Hypermart (Booth). 🏠 Kambang Iwak (Hari Minggu Only) . #testimonimybakery #kueenakpalembang #bakerypalembang #kuepalembang #rotienak #kueultahpalembang #rotikrimcis #kulinerpalembang #makanpalembang #makanapapalembang #oleholehpalembang #rotikrimkeju #rotikrim #rotikekinian #makananpalembang
Happy weekend.. . Teh Kocok BAGI-BAGI HADIAH!! 10 Cup minuman untuk 10 pemenang yang beruntung yaa!!! Syarat dan ketentuannya: 1. Follow akun IG @teh_kocok_plg 2. Tag atau colek min 10 teman kamu dikolom komentar. Mudah kan?? Cukup FOLLOW dan MENTION ke teman kamu. Pemenang dipilih secara acak ya. Tapi tidak menutup kemungkinan yg sering muncul dinotif itu pemenangnya. Pemenang Insya Allah akan diumumkan pada tanggal 31 januari 2018 Follow ig: @teh_kocok_plg @teh_kocok_plg @teh_kocok_plg TEH KOCOK merupakan Local Brand πŸ’―% Asli Palembang. Lokasi: Jalan Jaksa Agung R.Suprapto, Kemang Manis, indomaret area bukit samping bread kitchen. . Info Teh Kocok πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsaap/Telp: 0813 7359 4580 ---------------------------------------------------------------------------- #jajanpalembangmurah #tehkocokplg #jajanpalembang #kulinerpalembang #infokulinerpalembang #palembanginfo #palembangkuliner #pempekpalembang #makanpalembang #palembangterkini
Lanjut ujan2 cak ini ke Numa Coffee Nasi goreng Pete sm kopi anget cucok meong nian utk nemenin mlm Minggu Kito sambil dengerin musik yg dimaenken oleh Zia Band..😍😘 #palembang .emas #palembang #palembangcod #palembanginsta #palembanginfo #palembangup #palembangterkini #palembang_up #palembangyes #makanpalembang #makan2 #makanlahap
Jangan lupa besok minggu pagi booth MY Bakery ready di Kambang Iwak, Samping Lenggok ❀️ . Setelah lelah olahraga jangan lupa mampir ke booth dan cobain produk unggulan My Bakery yaaaa 😍😍 . Untuk pemesanan: ☎ 081368658272 ( WA) πŸ’» http://www.mybakerypalembang.com/ 🏠 Jl. Tanjung Rawo No. 21, Bukit Lama. 🏠 Jl. RA Abusamah, Lebong Siarang Palembang (cabang). 🏠 Kambang Iwak (Hari Minggu Only) . #kueenakpalembang #bakerypalembang #kuepalembang #rotienak #kuetampahpalembang #rotikrimcis #kulinerpalembang #makanpalembang #makanapapalembang #oleholehpalembang #rotikrimkeju #rotikrim #rotikekinian #makananpalembang #kuekekinian #kuehalalpalembang #kuetampah #tokokueenakpalembang #tokokueenak
MULAI HARI INI Booth MY Bakery di PIM BUKA KEMBALIIIII 😍😍 . Buat MY Lovers yang kemarin nanyain produk MY Bakery di PIM sekarang boothnya sudah ada lagi ya di Lantai Dasar depan Hypermart/Boston. Buka setiap hari dari jam 10.00-22.00 WIB. Banyak produk ready seperti pancake durian, bolu artis, macaron, pempek crispy dll. Jadi jangan lupa mampir yaaaa MY Lovers 😍 . Untuk pemesanan: ☎ 081368658272 ( WA) πŸ’» http://www.mybakerypalembang.com/ 🏠 Jl. Tanjung Rawo No. 21, Bukit Lama. 🏠 Jl. RA Abusamah, Lebong Siarang Palembang (cabang). 🏠 Kambang Iwak (Hari Minggu Only) . #kueenakpalembang #bakerypalembang #kuepalembang #rotienak #kuetampahpalembang #rotikrimcis #kulinerpalembang #makanpalembang #makanapapalembang #oleholehpalembang #rotikrimkeju #rotikrim #rotikekinian #makananpalembang #kuekekinian #kuehalalpalembang #kuetampah #tokokueenakpalembang #tokokueenak
Ini kebab yang praktis dan enak yang wajib kalian cobain kuy! Pasti ngulang deh kalo udah coba sekali 🀀 banyak pilihan isinya ? Ayam, daging sapi, mozarella, sayur. fav mimin sih daging sama moza ☺️☺️☺️ . . . Langsung kepoin IG nya @kebab_keenan laper dalu atau males mager, stock ini banyak” yaaaaa! . . . Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #kebabkeenan #palembang #foodblogger #foodtruck #foodnetwork #foodography #foodporn #foodheaven #foodofinstagram #foodlover #foodbloggers
Mau yang seger” cobain varian @pokatkocok_palembang pokat kocok khas medan ini ada topping coklat parut, keju, oreo kalo mau original juga bisa 🀀 pecinta pokat wajib cobainnya ada vla kelapanya juga, nyegerin! πŸ‘ŒπŸΏ . . . Location : Jalan Merdeka Sebelah RM. Sedehana (Palembang) Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #pokatkocokpalembang
WOW MOZARELLA NYA πŸ™€πŸ™€ Yipie! Ada kabar gembira nih kuy! Besok grand opening nya @ayamgeprekmaster.palembang cabangnya @ayamgeprekmaster jakarta🀀 beli ayam geprek original cuma 10K waaah makan enak cuma ceban, kapan lagi! . . . Mereka ga cuma jual ayam geprek ori, keju dan lele ada banyak minuman juga thai tea dan greentea salah satunya, langsung dateng aja ya kuy! . . . . πŸ“Brigjen hasan kasim no. 10 Celentang, Palembang . . . Go-Food : YES! . Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #ayamgeprekmaster
Pukis ❀ . . . . . πŸ’Belinya di pinggir jalan sersan sani, sebelum SMAN 6 Palembang πŸ’Buka dari jam 07.00 - Sore πŸ’Ada 3 Varian : Coklat, nanas dan Pandan πŸ’Harga : 12 K / isi 6 biji πŸ’Rasa : 8/10 πŸ’Teksturnya lembut dan wangi, ditambah pas beli masih hangat #jajanpalembang #kuepukis #jajanlemak #jajanmurah #makanpalembang #pukispalembang
Happy weekend! Start the day in a new life for another week Ahead with your favorite foodπŸ˜‰πŸ΄ #noodles #sushiteiindonesia #sushiteipalembang #agoodealofsushi #japanesefood #makanpalembang #jajanpalembang #makanpakerecehplg #foodgram #foodlovers
Buka setiap hari dari jam 15.30wib sampai dengan jam 19.00wib (habis sebelum jam 7 tutup) siapa cepat dia dapat & sabar menuggu πŸ‘ŒπŸ» . . πŸ‘‰πŸ» pempek meletop πŸ”₯ πŸ‘‰πŸ» telok2an 🍑🍳 πŸ‘‰πŸ» sosis telok 🌭 πŸ“Lokasi : Jalan gajah mada, kambang iwak besar samping gereja siloam ⌚️ Ready : 15.00 wib πŸ’°Only : 10K Go-foπŸ›΅d ================ #rasatidakpernahbohong #makananjadul #pempekmeletoptelok2an #makanpalembang #palinglemak #lemaknian #jajananmurah #makananwongkito #kuatmajo #pedesnian #tiadadua #kelenger #palembangup #palembangrekece #pempekplg #gojekpalembang #gofoodpalembang #palembangpunyo #sumateraselatan #sumateraselatanfood
Cobain Pastel ala MY Bakery yuuuk 😍 Komposisi isinya banyak loh, ada telur, bihun, kentang, wortel, dan kacang polong. Lengkap banget kaaannn 😍 Selain komplit, rasanya juga lezat dan gurih. Yuuk dicobaa MY Lovers... . Untuk pemesanan: ☎ 081368658272 ( WA) πŸ’» http://www.mybakerypalembang.com/ 🏠 Jl. Tanjung Rawo No. 21, Bukit Lama. 🏠 Jl. RA Abusamah, Lebong Siarang Palembang (cabang). 🏠 Kambang Iwak (Hari Minggu Only) . #kueenakpalembang #bakerypalembang #kuepalembang #rotienak #kuetampahpalembang #rotikrimcis #kulinerpalembang #makanpalembang #makanapapalembang #oleholehpalembang #rotikrimkeju #rotikrim #rotikekinian #makananpalembang #kuekekinian #kuehalalpalembang #kuetampah #tokokueenakpalembang #tokokueenak
isi cilok dari telok2an @pempekmeletop_telok2an lembut dan tidak keras, enak, maknyussss😘 . . . πŸ‘‰πŸ» pempek meletop πŸ”₯ πŸ‘‰πŸ» telok2an 🍑🍳 πŸ‘‰πŸ» sosis telok 🌭 πŸ“Lokasi : Jalan gajah mada, kambang iwak besar samping gereja siloam ⌚️ Ready : 15.00 wib πŸ’°Only : 10K Go-foπŸ›΅d ================ #rasatidakpernahbohong #makananjadul #pempekmeletoptelok2an #makanpalembang #palinglemak #lemaknian #jajananmurah #makananwongkito #kuatmajo #pedesnian #tiadadua #kelenger #palembangup #palembangrekece #pempekplg #gojekpalembang #gofoodpalembang #palembangpunyo #sumateraselatan #sumateraselatanfood
Makin sore makin rame tapi jangan terlalu sore nanti kehabisan πŸ€€πŸ‘ŒπŸ» mendekat merapat jajanke @pempekmeletop_telok2an πŸ’™ . . . πŸ‘‰πŸ» pempek meletop πŸ”₯ πŸ‘‰πŸ» telok2an 🍑🍳 πŸ‘‰πŸ» sosis telok 🌭 πŸ“Lokasi : Jalan gajah mada, kambang iwak besar samping gereja siloam ⌚️ Ready : 15.00 wib πŸ’°Only : 10K Go-foπŸ›΅d ================ #rasatidakpernahbohong #makananjadul #pempekmeletoptelok2an #makanpalembang #palinglemak #lemaknian #jajananmurah #makananwongkito #kuatmajo #pedesnian #tiadadua #kelenger #palembangup #palembangrekece #pempekplg #gojekpalembang #gofoodpalembang #palembangpunyo #sumateraselatan #sumateraselatanfood
Makasih kakak kakak yang udah mampir dan makan @ayamgeprekmonster kampus unsri bukit, ditunggu kedatangannya kembali.. 😊😊😊 . . #ayamgeprekmonster #ayamgeprek #makanpalembang #makanpalembangenak #jajanpalembang #palembanginfo #palembangterkini #kampusunsri #unsribukit #universitassriwijaya #unsripalembang
"CEKER SAMBEL CENGEK" pecintaaaa makanan satu ini mana suaraaaa nyaaa? Hmmm klo ngemil ini maah sepanciiii jg ludeeees 🀀😚 apa lagi dibikin pedeees dengan sensasi sambel cengeeek nyaa hedeeh bikin ketagihan πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ #jajanpalembang #makanpalembang #infopalembang #cekerpalembang #cekersambelcengek #palembanginfo #cemilanpalembang
"CEKER SAMBEL CENGEK" pecintaaaa makanan satu ini mana suaraaaa nyaaa? Hmmm klo ngemil ini maah sepanciiii jg ludeeees 🀀😚 apa lagi dibikin pedeees dengan sensasi sambel cengeeek nyaa hedeeh bikin ketagihan πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ #jajanpalembang #makanpalembang #infopalembang #cekerpalembang #cekersambelcengek #palembanginfo #cemilanpalembang
Medan Kopitiam Celentang 🎢 Free Karaoke 🎢 Live Music 3 times/week (7pm-11pm) 🎢 Smoking / Non Smoking 🎢 Free Wifi Jl. Residen Abdul Rozak (simpang 3 celentang) Palembang Whatsapp/SMS : 0813 6933 6465 Telp (07.00-23.00) : (0711) 5626107 THANKYOUπŸ™πŸ»πŸ˜Š . . . #medankopitiam #nobarpalembang #palembangcafe #visitpalembang #nobar #palembang #palembangmurah #visitpalembang #palembangfood #cafepalembang #palembangeksis #palembangterkini #palembangkece #wongkitogalo #prasmananpalembang #prasmanan #palembangfoodies #palembanghits #palembangfoodhunter #palembangupdate #palembangcity #celentang #palembangvidgram #palembangfoodie #makanpalembang #palembangup #palembangupdate #prasmananmurah #palembangpunyo
Medan Kopitiam Celentang 🎢 Free Karaoke 🎢 Live Music 3 times/week (7pm-11pm) 🎢 Smoking / Non Smoking 🎢 Free Wifi Jl. Residen Abdul Rozak (simpang 3 celentang) Palembang Whatsapp/SMS : 0813 6933 6465 Telp (07.00-23.00) : (0711) 5626107 THANKYOUπŸ™πŸ»πŸ˜Š . . . #medankopitiam #nobarpalembang #palembangcafe #visitpalembang #nobar #palembang #palembangmurah #visitpalembang #palembangfood #cafepalembang #palembangeksis #palembangterkini #palembangkece #wongkitogalo #prasmananpalembang #prasmanan #palembangfoodies #palembanghits #palembangfoodhunter #palembangupdate #palembangcity #celentang #palembangvidgram #palembangfoodie #makanpalembang #palembangup #palembangupdate #prasmananmurah #palembangpunyo
Roti Abon untuk menemani hari MY Lovers supaya lebih istimewa 😍 Abonnya banyak, rotinya lembut dan pastinya aromanya wangi menggoda 😍 . Untuk pemesanan: ☎ 081368658272 ( WA) πŸ’» http://www.mybakerypalembang.com/ 🏠 Jl. Tanjung Rawo No. 21, Bukit Lama. 🏠 Jl. RA Abusamah, Lebong Siarang Palembang (cabang). 🏠 Kambang Iwak (Hari Minggu Only) . #kueenakpalembang #bakerypalembang #kuepalembang #rotienak #kuetampahpalembang #rotikrimcis #kulinerpalembang #makanpalembang #makanapapalembang #oleholehpalembang #rotikrimkeju #rotikrim #rotikekinian #makananpalembang #kuekekinian #kuehalalpalembang #kuetampah #tokokueenakpalembang #tokokueenak
selamat hari jum'at😊 . . jangan lupa melipir ke @pindang_makcik yaaa...... selalu ada menu kesukaan mangcik bikcik dsini πŸ“Œpindang ikan patin 18K πŸ“Œpindang ikan gabus 20K πŸ“Œpindang telor gabus 20K πŸ“Œpindang daging /tulang 23K πŸ“Œsoto ayam 18K πŸ“Œbrengkes patin 18K πŸ“Œsate ikan gabus 3K πŸ“Œpentul 3K untuk pemesanan wa : 0821 8184 5500 🍫jl.a.yani samping ruko optik internasional tangga takat plaju palembang 🍰 selamat mencobaπŸ˜˜πŸ˜πŸ΄πŸ‘ #palembangterkini #palembangrepost #palembangcod #arisanpalembang #pindangmakcik #pindang #makanpalembang
MY Lovers sudah sarapan? Jangan lupa sarapan dengan Pie Pisang biar hati riang, pikiran jadi tenang πŸ€— Mau pie pisang keju ataupun coklat, setiap rasa punya kelezatan masing-masing. Jadi, rugi banget kalo cuma beli satu varian 😜 . Untuk pemesanan: ☎ 081368658272 ( WA) πŸ’» http://www.mybakerypalembang.com/ 🏠 Jl. Tanjung Rawo No. 21, Bukit Lama. 🏠 Jl. RA Abusamah, Lebong Siarang Palembang (cabang). 🏠 Kambang Iwak (Hari Minggu Only) . #kueenakpalembang #bakerypalembang #kuepalembang #rotienak #kuetampahpalembang #rotikrimcis #kulinerpalembang #makanpalembang #makanapapalembang #oleholehpalembang #rotikrimkeju #rotikrim #rotikekinian #makananpalembang #kuekekinian #kuehalalpalembang #kuetampah #tokokueenakpalembang #tokokueenak
Kalian kangen banget makanan jadul enak, higienis cus jajan ke @pempekmeletop_telok2an di jamin kalian pada ketagihan hihawπŸ€ͺ . . . πŸ‘‰πŸ» pempek meletop πŸ”₯ πŸ‘‰πŸ» telok2an 🍑🍳 πŸ‘‰πŸ» sosis telok 🌭 πŸ“Lokasi : Jalan gajah mada, kambang iwak besar samping gereja siloam ⌚️ Ready : 15.00 wib πŸ’°Only : 10K Go-foπŸ›΅d ================ #rasatidakpernahbohong #makananjadul #pempekmeletoptelok2an #makanpalembang #palinglemak #lemaknian #jajananmurah #makananwongkito #kuatmajo #pedesnian #tiadadua #kelenger #palembangup #palembangrekece #pempekplg #gojekpalembang #gofoodpalembang #palembangpunyo #sumateraselatan #sumateraselatanfood
nunggu @pempekmeletop_telok2an ya sist bukan julid hehee, mari jajan😘 . . . πŸ‘‰πŸ» pempek meletop πŸ”₯ πŸ‘‰πŸ» telok2an 🍑🍳 πŸ‘‰πŸ» sosis telok 🌭 πŸ“Lokasi : Jalan gajah mada, kambang iwak besar samping gereja siloam ⌚️ Ready : 15.00 wib πŸ’°Only : 10K Go-foπŸ›΅d ================ #rasatidakpernahbohong #makananjadul #pempekmeletoptelok2an #makanpalembang #palinglemak #lemaknian #jajananmurah #makananwongkito #kuatmajo #pedesnian #tiadadua #kelenger #palembangup #palembangrekece #pempekplg #gojekpalembang #gofoodpalembang #palembangpunyo #sumateraselatan #sumateraselatanfood
Yummy enaknya @pempekmeletop_telok2an nggak ada duanyaπŸ‘ŒπŸ» . . . πŸ‘‰πŸ» pempek meletop πŸ”₯ πŸ‘‰πŸ» telok2an 🍑🍳 πŸ‘‰πŸ» sosis telok 🌭 πŸ“Lokasi : Jalan gajah mada, kambang iwak besar samping gereja siloam ⌚️ Ready : 15.00 wib πŸ’°Only : 10K Go-foπŸ›΅d ================ #rasatidakpernahbohong #makananjadul #pempekmeletoptelok2an #makanpalembang #palinglemak #lemaknian #jajananmurah #makananwongkito #kuatmajo #pedesnian #tiadadua #kelenger #palembangup #palembangrekece #pempekplg #gojekpalembang #gofoodpalembang #palembangpunyo #sumateraselatan #sumateraselatanfood
Waiting @pempekmeletop_telok2an mbak-mbaknya😘😘 . . . πŸ‘‰πŸ» pempek meletop πŸ”₯ πŸ‘‰πŸ» telok2an 🍑🍳 πŸ‘‰πŸ» sosis telok 🌭 πŸ“Lokasi : Jalan gajah mada, kambang iwak besar samping gereja siloam ⌚️ Ready : 15.00 wib πŸ’°Only : 10K Go-foπŸ›΅d ================ #rasatidakpernahbohong #makananjadul #pempekmeletoptelok2an #makanpalembang #palinglemak #lemaknian #jajananmurah #makananwongkito #kuatmajo #pedesnian #tiadadua #kelenger #palembangup #palembangrekece #pempekplg #gojekpalembang #gofoodpalembang #palembangpunyo #sumateraselatan #sumateraselatanfood
Kroket kentang jadi salah satu menu yang wajib dicoba di MY Bakery nih. Rasanya nikmat sambil dimakan dengan cabe rawit atau saus sambal. Dijamin pasti lebih mantap 😍😍😍 . Untuk pemesanan: ☎ 081368658272 ( WA) πŸ’» http://www.mybakerypalembang.com/ 🏠 Jl. Tanjung Rawo No. 21, Bukit Lama. 🏠 Jl. RA Abusamah, Lebong Siarang Palembang (cabang). 🏠 Kambang Iwak (Hari Minggu Only) . #kueenakpalembang #bakerypalembang #kuepalembang #rotienak #kuetampahpalembang #rotikrimcis #kulinerpalembang #makanpalembang #makanapapalembang #oleholehpalembang #rotikrimkeju #rotikrim #rotikekinian #makananpalembang #kuekekinian #kuehalalpalembang #kuetampah #tokokueenakpalembang #tokokueenak
Yuk buruan cobain ni pasti mantab banget.. buat sorenya kalian gak nyesel deh pasti ketagihan nyoba lagi nyoba lagi :) #jajanpalembang #kulinerpalembang #makanpalembang @pisanglumer_plg
Teh Kocok BAGI-BAGI HADIAH!! 10 Cup minuman untuk 10 pemenang yang beruntung yaa!!! Syarat dan ketentuannya: 1. Follow akun IG @teh_kocok_plg 2. Tag atau colek min 10 teman kamu dikolom komentar. Mudah kan?? Cukup FOLLOW dan MENTION ke teman kamu. Pemenang dipilih secara acak ya. Tapi tidak menutup kemungkinan yg sering muncul dinotif itu pemenangnya. Pemenang Insya Allah akan diumumkan pada tanggal 31 januari 2018 Follow ig: @teh_kocok_plg @teh_kocok_plg @teh_kocok_plg TEH KOCOK merupakan Local Brand πŸ’―% Asli Palembang. Lokasi: Jalan Jaksa Agung R.Suprapto, Kemang Manis, indomaret area bukit samping bread kitchen. . Info Teh Kocok πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsaap/Telp: 0813 7359 4580 ---------------------------------------------------------------------------- #jajanpalembangmurah #tehkocokplg #jajanpalembang #kulinerpalembang #infokulinerpalembang #palembanginfo #palembangkuliner #pempekpalembang #makanpalembang #palembangterkini
Ini dia makanan tradisional yang ga pernah kalah pamor, Lemper Ayam. MY Bakery menyediakan Lemper Ayam yang dibuat dari bahan yang terbaik dan terjaga kualitasnya. Kelezatan rasanya tetap nomor satu 😍😍😍 Bisa juga untuk isi snack box nih MY Lovers... . Untuk pemesanan: ☎ 081368658272 ( WA) πŸ’» http://www.mybakerypalembang.com/ 🏠 Jl. Tanjung Rawo No. 21, Bukit Lama. 🏠 Jl. RA Abusamah, Lebong Siarang Palembang (cabang). 🏠 Kambang Iwak (Hari Minggu Only) . #kueenakpalembang #bakerypalembang #kuepalembang #rotienak #kuetampahpalembang #rotikrimcis #kulinerpalembang #makanpalembang #makanapapalembang #oleholehpalembang #rotikrimkeju #rotikrim #rotikekinian #makananpalembang #kuekekinian #kuehalalpalembang #kuetampah #tokokueenakpalembang #tokokueenak
next page →