#makansendiri

18,557 posts

Loading...
The viral cake of all time... #thirdbatchTODAY #makansendiri #notyettakingorder πŸ˜‚
Sehat itu Tidak Mahal Jika kita mulai menjaga Pola Makan yang Baik Happy Weekend KK suami @wendaonias TUHAN Memberkati torang semua #Kurangi Goreng2 #ResepSendiri #MakanSendiri
Memang berantakan sih, tapi seru. Ya semua metode makan untuk anak itu emang ada kelebihan dan kekurangannya. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #makanblw #blw #jaydenrayshiva #jayden9bulan #babyledweaning #makansendiri
Makan malam yang larut hari ini di Restoran Kura juga😁 Hamburg ini Sangat lezat! #indonesia #bekasi #cikarang #deltamas #restorankura #makanmalam #makansendiri #hamburg #keju #japanese #orangjepang #makan #makananjepang
Hahaha gpp lah, biarkan c dd berkarya 🀣🀣🀣😘😘😘😍😍😍 πŸŽ₯ @sagungsa #baby12months #babyboy2018 #makansendiri #belajarmakansendiri #babysmart #kesayangans #anakamih #anakapih #cutebabyboy #boys #instadailyapp #instababyfood #instbaby #babyselebgram #baby #handsomebaby
Jika tak beri bahagia jangan beri lara, setidaknya biarkan aku tersenyum dihari-hariku yang tiap detiknya misterius. Jangan cemburui aku yang tak duduk di sampingmu. Di sini ada bangku kosong #lunch #makansiang #bersyukur #nikmat #steakayam #steakmurah #makansendiri #eatwell_livewell #nothit #ngemil #sehat #tersenyum
Bakul Ayam Gepreknya sarapan dulu😁 Jam segini baru sarapan..Alhamdulillah barokallohπŸ˜‡ . Menu bakulanku . Ayam Geprek Telor Geprek . Home made . #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekmurah #ayamgeprekonline #telorgeprek #sambelpedes #makananrumahan #foodie #instafood #masaksendiri #makansendiri #mantap #kulinersidoarjo #kulinersurabaya
Kemaren bikin ini. Ceker yg pedesnya paripurna. Krn aku pake gochujang (halal). Trus kasih boncabe level 15. 🀀🀀πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ”₯πŸ”₯ Cekernya ku rebus dulu 1jam jadi empuknya kaya springbed. πŸ˜„πŸ˜„ #cekerpedas #paripurna #gochujanghalal #boncabe #level15 #cekerayam #empuk #enak #bikinsendiri #makansendiri #kepedesansendiri #doyanmakan #doyanmasak #doyanngemil #doyanpedes #pecintapedes #keephealthy #indonesianfood #samarinda #latepost
#makansendiri #kebanggaanmommydaddy #❀❀❀
Ayam Bakar, ONLY 10K + Nasi Ayam Bakar Jingkrak ONLY 11K + Nasi + Sambal #makanramerame #makansendiri #makanmurah #makansiang #omahsambelturen #omahsambelcoffeeshop
Ini alat tempura dirumah di pagi hari, mulai bekel Papa bear, mama bear, sama acid bear,, walopun gak seenak resto tapi bersih, higienis, dan sehat.. semoga yg makan bisa jadi tambah soleh & soleha.. aamiin (khusyuk) 😊😊 #dapurmini #tupperwaredapur #bawabekelsehat #masakpagi #masaksehat #masaksendiri #makansendiri #tupperwarebawabekal
Masak besar hari ini πŸ˜† Alhamdulillah enaknyaaa subhanallah... Ini sayap ayam bakar semalem diangetin lg, dipanggang di teflon anti lengket aja. Acarnya jg yg semalem masih ada.. Dadar telurnya diisi cabe rawit + daun bawang + daun seledri + sawi hijau supaya masih ada makan sayurnya 😁 . . Setelah mereka disatukan, sewaktu nasi + telor + acar masuk mulut, sensasinya kaya lagi makan martabak telor pakai nasi loh 😍 Oiya.. Nasiku dikit kan? Yang keliatan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . Selamat menyambut & makan siang teman-teman πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . #nydskitchen #makansiang #maksi #dadartelor #ayambakar #ayampanggang #acarmentimun #makanenak #masaksendiri #makansendiri πŸ˜†
Kelakuan anak Jaman Now#makansendiri #zgmaudisuapin
Baru nak kupeh dh meleleh air liur.. Stok sudah mari.. SamoΒ² kita raso #tungguuu ... #kasibikinsampaijadi #manggaasamboi #manggaasamboicilipadi #sendiribikin #makansendiri #bismillah
Nasi Goreng Tete (Tempe n peTe) Karena semua orang suka yang ada ISI nya .. #masaksendiri #makansendiri #gadisuapin #nasibrantau
Jangan biarkan mahluk indah Tuhan ini sendirian Gaes .... πŸ˜€ #makansendiri #hijabfashion #hijabers #omahsambelturen #omahsambelcoffeeshop
Sekarang aku mah klo makan mau nya pegang sendok sendiri, g mau di suapin sama umi 🀣🀣😎 #babygirl #babyemesh #babyindo #likeforlikes #likeforlikeandfollow #11month2days #serbabelajar #babyaktif #babybahagia #makansendiri #belajarmakansendiri
Saatnya ngeteh sore..... Lemon green thee ditemani sama puthu ayu kelapa rempah. #puthuayu #bikinsendiri #makansendiri #kenyangsendiri #gendutsendiri #gendutturunan #keluargagendut .
Makan itu seperti ritual yang harus segera diselesaikan. #makansendiri
Karena makan itu agar kenyang, meski tanpa teman #makansendiri
Telah terjadi penganiayaan terhadap Ikan Nila hari ini. Karena bakulnya kasih ikan kegendutan, maka dengan terpaksa ku BELAH dia menjadi 2 πŸ˜€πŸ˜€ ku goreng dulu bagian ekornyaπŸ˜› . . #ikannila #ikangoreng #sambelpedes #makanenak #makansiangku #makanansederhana #masaksendiri #makansendiri #yummie
CUANKICILOKMIE... malam ini ketika aku lapar...makan sendiri gaada yangmenemani.. from mykios for me #cuankidibali #ownbusiness #usahasendiri #makansendiri
Makan malam di Kura. Restoran ini, Carbonara sangat lezat juga😊 Tapi tidak bisa bicara banyak dengan pelayan karena restoran ini penuh sesak minggu iniπŸ˜₯ #indonesia #bekasi #cikarang #deltamas #restorankura #makanmalam #makansendiri #carbonara #japanese
My 1st time bikin Pie Nangka, at the beginning happy bgt, c Pie mengembang sempurna but sudenly BOOMπŸ’£πŸ’£πŸ’£ Dia meleduug dah kayak gunung meletus aja itu vla nangkanya tumpeh meleber kemana2 kayak lava.. from happy to hayaang kokosodan..😭 KAPOK G ?! NOOO WAAAY ,, besok besok psti bikin lg, sampein tu Pie body nya okeh kagak meleber tumpeh tumpeh lg kemane mane..πŸ˜πŸ˜‚ but anyway mski penampakan nya acak kadut ini aseli ueenaakkk..πŸ˜‹ #bikinsendiri #makansendiri #mujisendiri #sukasukague
My 1st time bikin Pie Nangka, at the beginning happy bgt, c Pie mengembang sempurna but sudenly BOOMπŸ’£πŸ’£πŸ’£ Dia meleduug dah kayak gunung meletus aja itu vla nangkanya tumpeh meleber kemana2 kayak lava.. from happy to hayaang kokosodan..😭 KAPOK G ?! NOOO WAAAY ,, besok besok psti bikin lg, sampein tu Pie body nya okeh kagak meleber tumpeh tumpeh lg kemane mane..πŸ˜πŸ˜‚ but anyway mski penampakan nya acak kadut ini aseli ueenaakkk..πŸ˜‹ #bikinsendiri #makansendiri #mujisendiri #sukasukague
My 1st time bikin Pie Nangka, at the beginning happy bgt, c Pie mengembang sempurna but sudenly BOOMπŸ’£πŸ’£πŸ’£ Dia meleduug dah kayak gunung meletus aja itu vla nangkanya tumpeh meleber kemana2 kayak lava.. from happy to hayaang kokosodan..😭 KAPOK G ?! NOOO WAAAY ,, besok besok psti bikin lg, sampein tu Pie body nya okeh kagak meleber tumpeh tumpeh lg kemane mane..πŸ˜πŸ˜‚ but anyway mski penampakan nya acak kadut ini aseli ueenaakkk..πŸ˜‹ #bikinsendiri #makansendiri #mujisendiri #sukasukague
My 1st time bikin Pie Nangka, at the beginning happy bgt, c Pie mengembang sempurna but sudenly BOOMπŸ’£πŸ’£πŸ’£ Dia meleduug dah kayak gunung meletus aja itu vla nangkanya tumpeh meleber kemana2 kayak lava.. from happy to hayaang kokosodan..😭 KAPOK G ?! NOOO WAAAY ,, besok besok psti bikin lg, sampein tu Pie body nya okeh kagak meleber tumpeh tumpeh lg kemane mane..πŸ˜πŸ˜‚ but anyway mski penampakan nya acak kadut ini aseli ueenaakkk..πŸ˜‹ #bikinsendiri #makansendiri #mujisendiri #sukasukague
SUP KEPALA IKAN GERUT. Nak buat sup ni pun ade cerita dia. Sup ni cara mil. Mil letak daun salam. Alkisahnya mil suh amek daun ni kt blkg. Mil tanya tau x daun salam. So menantu yg bijak pandai ni pun kata lah tau sbb mama msk nasi lemak letak daun salam yg kering. G lah carik kt blkg. Carik2 punya carik petik lah tunjuk mil. Haaa sekali mil ketawa ni daun pokok rambutan laaaa, pokok daun salam tu kt sebelah tu je. Me be likeeee πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ™ˆ. Anak daun pokok rambutan dan daun salam adalah lebih kurang πŸ˜’πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ». So konklusinya jgn memandai ckp tau je menantu ni πŸ‘». Tapi mmg tau pun kalo kering sbb bau dia #nakmenangjugak πŸ˜‚ Yg kt pokok xde bau. Tu yg cium2 daun tu. Sekali daun rambutan. Seb bek sup sedap. #sedapke πŸ˜†. . #supikan #supkepalaikan #supkepalaikangerut #alunkmasak #bukandapuralunk #caramil #mainmasak2 #masakcampak2 #makansendiri #janjisedap #airtanganbini #food #foodie #foodlover #foodporn #lovetoeat #lovetocook #instacook
Ngelapin tu meja, jangan ngelapin terus aer mata#sepi #kelabu #makansendiri #pengendibayarin πŸ˜‚
Mie + Tempe Goreng = πŸ‘Œ buat kalean yg hoby makan spagetti, apalah daya mimin yg lebih suka mie instan ! . . . . . . . . #makanmakan #makanmalam #makanmie #miegoreng #miegorengpedas #mieinstan #makanpedes #sukamakan #gagaldiet #dietbesokaja #nambahmakan #makanhabis #makansendiri #kunyah #kunyahtempe #miecampur #makananrumahan #masaksendiri #masaksimple
DAY 10 . Masuk hari ke 10 gg terlalu banyak aktifitas yg dikerjain, karena hampir setengah hari ini gwen tidur nyenyaak bgt. mungkin cape kali yy.. aktivitas makan dan minum masih gwen kerjain sendiri, sampai hari ini alhamdulillah ada kemajuan di kerapian. makanan udh jarang di acak2, ternyata sekarang mulai kebaca, gwen ngacak2 makanannya kalo dia udh kenyang, udh gg tertarik lagi sm makanannya, jadilah si makanan objek eksperimennya. so, kedepan musti sigap liat gelagat kenyang nya gwen dan harus buru2 beresin makanan sebelum diacak2. . Karena kemarin gwen ga nangis pas di suntik, papi kasi gwen reward susu kemasan, dan baru di minum hari ini. dia belajar buat minum susu kemasan tanpa dimain2in,, karena hari ini papi libur, jadi biar papi yg danpingin gwen.. . Noted : luka merah di bawah matanya gwen karena kemaren dikorowot cucu nya ibu sayur... πŸ˜“πŸ˜“ . #Harike10 #tantangan10hari #gamelevel2 #bundasayang #kuliahbundasayang #institutibuprofesional #melatihkemandirian #gwensworld #gathansworld #catatanmamirara #makansendiri #bayimakan #bayimakansendiri #eatingtime #babyeating
Gr" bunda'y sakit kepala..jd dech mw twins makan sendiri,walau blepotan πŸ˜…πŸ˜… #latepost #twins #makansendiri #bayikembar #instagram #like4likes #mandiri
It’s a must kalo ke Jakarta walo skr makan sendiri tetap enak kok rasanya. Belum ada di Yogyakarta πŸ˜” @holycow_radal #gpp #makansendiri #tkpkokas
Ade org trmimpi2 nasi lemak kite..huhuπŸ˜… jarangla rajin sgt pgi2 time weekend klu x ye2 nau msk srpn heavy2 niπŸ˜‚ #nasilemakibu #nasilemakhomemade #icookyoueat #biasa2je #makansendiri #sayabukanpenjualnasilemak #tapisayamampumasaknasilemak #komampuuuu 😝😝
Belajar makan sendiri 🀩 Gapapa belepotan.. Gapapa berantakan.. Gapapa kececeran.. ... Melatih mandiri itu, Butuh waktu Butuh pengorbanan ... Buat emak2nya, Tinggal bersihin.. beres Eits.. yang keceran jangan diemplok, kotorrr.. biar ga mubazir, bagi2 rejeki sama burung atau tambahanin sedikit nasi plus ikan goreng utk kucing liar di luar sana Huaahhh... selonjoran dulu, sambil nunggu si baby 1 th selesai makan πŸ˜‹ #baby1year #baby1tahun #makansendiri #belajarmandiri
Day 8 . Masuk hari ke 8 gwen latihan makan dengan sendok dan garpu, semakin terasah dia pegang sendok. kl masalah rapi, gg usah mikirin dh, takut spaneng. biar aja ada waktu nya dia bisa belajar rapi ko.. πŸ˜… sekarang setiap kali sy tawarin makan, dia bakalan langsung lari ke dapur, buka lemari piring buat ambil piring dan sendok dia sendiri. kadang sebelum sy tawarin makan, dan dia nya laper, suka lari ke dapur buat ambil piring. (gwen masih blm bisa ngomong jelas, cum uuhh-uuhh aja,, tp tiap dia mau makan sy selalu berusaha latih dia ngomong, meski di cuekin.. πŸ˜“) tp dr situ sy tau gwen berusaha mengkomunikasikan apa yg dia rasakan (red:lapeer) dengan segala keterbatasan bicaranya. dan sepertinya masuk ke dlm point kemandirian dia.. πŸ˜…πŸ˜‹ . Karena sy ngerasa gwen sudah mampu makan dengan sendok dan garpu sendiri (tinggal terus dibiasakan untuk melatih motorik halus nya dia), dr kemarin sy mulai menambah tantangan dengan buang sampah. Hari ini sy tambah dengan beberapa kegiatan harian yg memang tujuannya agar gwen bisa melatih kemandiriannya. kegiatan hari ini ditambah dengan bantuin mami beresin alat pumping dan bersihin daun2 di halaman. sama naro baju kotor di keranjang. gwen ini udh faham dengan perintah sederhana, sy ingin membentukny supaya jd kebiasaan baik nya gwen, kegiatan harian ini bakal terus di sounding ke gwen dan tetep sy dampingin ( sy biasanya bukan merintah sih, tp lebih tepatnya mengajak. jadi ketika gwen sy minta untuk naro baju kotor di keranjang, saya bakal ajak dia "gwen kita taro bajunya di keranjang yuuk..." dan biasanya anaknya langsung exited, ketimbang sy kasi perintah "gwen masukin baju kotornya ke keranjang" , yg ada gw dikacangin sm si kaka.. dan kita musti ikutan masukin baju nya. dia suka langsung ngikutin.) . Dilihat terus setiap harinya perkembangan dia menguasai skill kemandiriannya, jika dirasa cukup menguasai, sy akan nambah 1 atau bbrp tantangan lagi... . #Harike8 #tantangan10hari #gamelevel2 #bundasayang #kuliahbundasayang #institutibuprofesional #melatihkemandirian #gwensworld #gathansworld #catatanmamirara #makansendiri #bayimakan #bayimakansendiri #eatingtime #babyeating #latihantangan #belajarmontessori #montessori
Hari ini masih belum konsisten. Mau dilatih pipis sendiri, jadinya malah jago makan sendiri. Yang gak di persiapkan, malah berhasil πŸ˜… tapi yang udah disusun strategi nya malah belom berhasil hihihi.. . Bekerjasama dengan anak-anak itu gak bisa di prediksi ya hihi.. Tapi lewat ini alhamdulillah mereka nambah lagi skills nya 😍😍 dan mereka udah rapih banget makan sendiri nya masyaa Allah 😍😍 pagi-siang-sore dan ngemil full ga buna suapin selama seminggu ini ❀❀ . #Harike8 #Tantangan10hari #Level2 #KelasBunsayIIP #MelatihKemandirian #InstitutIbuProfesional #makansendiri #lifeskills
Nasi goreng sosisπŸ›,,gak sabaran orang msh panas, mintanya makan sendiri. #anakkupintar #makansendiri #nasigorengsosis #nasigorengblueband #nasigorengenak #alaalaibuaku
Assalamu'alaikum.. Ceritanya sudah sejak beberapa hari yang lalu saya kepingin makan bolu kukus mekar, tapi niat bikinnya baru sebatas beli air soda manis, malees banget mau eksekusi. Soalnya belakangan ini sering kepingiiin banget makan yg gurih gurih tapi begitu habis rasanya mual banget. Jadi terbayang-bayang makanan yg manis, tapi bukan model cake atau kue modern lainnya. Beugh...liat cream cheese aja udah eneg banget, apalagi makannya. Akhirnya siang tadi kelar kerjaan dimantapkan niatnya untuk bikin bolu kukus. Teringat pernah liat resepnya di akun @ms.rinadedik , jadi setelah contek resepnya saya langsung cuss udek udek aduk aduk kukus kus.. Jadi deh kebanyakan wkwkwk... Serius satu resep ini jadinya banyak banget. Saya hitung ada 22 biji tadi. Kalau pasukan di rumah sedikit, saran saya bikin 1/2 resep aja ya. Alhamdulillah ngidamnya keturutan, langsung makan 2 biji tadi. Aji malah makan 4 biji berturut-turut. Berikut ini resepnya ya.. BOLU KUKUS MAWAR Resep dari @ms.rinadedik Bahan: 2 btr telur 175 gr gula pasir 200 gr terigu kunci 125 ml air soda manis 1/2 sdt emulsifier 1/2 sdt pewarna/pasta perisa Cara: Panaskan kukusan. Kocok gula pasir dan telur sampai gula larut. Ayakkan terigu dalam dua sampai tiga tahap, kocok ringan saja tiap memasukkan terigu (speed terendah). Masukkan air soda bersamaan dengan bagian terigu terakhir, kocok rata. Masukkan emulsifier lalu kocok sampai kental berjejak (tandanya, kalau garpu mixer diangkat, ada jejaknya di adonan). Bagi dua adonan, beri pewarna/pasta ke salah satunya. Masukkan masing2 adonan ke plastik. Semprotkan adonan ke cetakan bolu kukus yg sudah dilapisi cup kertas, berselang seling dimulai dari adonan putih dulu. Isi sampai penuh ya. Kukus (kukusan harus benar2 panas dan beruap) kurang lebih 10 menit. #bolukukus #steamedcake #kuetradisional #kuetradisionalindonesia #kuebasah #bolumawar #homebaker #homebaking #buatsendiri #makansendiri
Mamam mamam buah Asya memang suka semua buah Mamam sendiri alhasil bajunya habis kuning semua 😁😁😁 #buahmangga #makansendiri #kesayanganumiabi
Mariii makaaan😊 . . #masaksendiri #ayamapalah #tumisayam #makansendiri
Day two 😍 #masaksendiri #makansendiri
η”ŸεΎ’γŒζ₯γ‚‹ε‰γ«ζ™©εΎ‘ι£―γ€‚γƒγ‚­γƒ³γ‚ΉγƒΌγƒ—γ¨γ”ι£―γ€‚γ§γ‚‚γƒ’γƒˆγ‚΅γƒ©γ«γ‚Ήγƒ—γƒΌγƒ³γŒοΌ’γ€γ€γ„γ¦γγŸγ€‚ #makansendiri #habismengajarbahasaindonesia #lanjutnoken
Day 6 . Gwen sudah faham dengan perintah sederhana. ketika sy ataupun papi minta tolong untuk melakukan sesuatu, dia faham, dan akan melakukannya. contoh ketika diminta untuk mengambilkan sesuatu maupun membuang sampah. hal ini yang mau sy coba terapkan ke gwen, selain untuk melatih kemandirian gwen, sy juga mau menerapkan kebiasaan baik untuk gwen. . Untuk makan dengan garpu dan sendok alhamdulillah sudah lancar, hari ini sy ingin menambah tantangan baru buat gwen. gwen belajar membuka kulit pisang, membuang sampah kulit pisang, dan membuka dan menutup keler kue yang dia makan. sy mencoba melatih gwen untuk menyelesaikan urutan aktivitasny sendiri, tp tetep masih dalam bimbingan dan pengawasan saya. . #Harike6 #tantangan10hari #gamelevel2 #bundasayang #kuliahbundasayang #institutibuprofesional #melatihkemandirian #gwensworld #gathansworld #catatanmamirara #makansendiri #bayimakan #bayimakansendiri #eatingtime #babyeating #latihantangan #belajarmontessori #montessori
Maaf aku khilaf πŸ˜…πŸ˜† .. lg kepengen mkn indomie.. malam all . . . #indomie #indomiesotopadang #instantnoodle #seleraku #masaksendiri #makansendiri #instafood
Capek habis pilih mobil mainan Perut aku laper. Yukkk makan bareng aku. Diajak mama @oktaviana_fm makanan baru.. Ternyata enak... #zarcoasadxaquille #spagetti #babyendorsement #babyendorse #babylove #cobamakananbaru #makansendiri
"Buuk... Ina mau makan sendiri!" 😍😍😍 . . Jadi Sheena udah gak disuapin lagi ya? Enggak kog. Masih di suapin juga sebenarnya. Hanya saja, membiarkan dia makan mandiri lebih di prioritaskan sekarang. . . . Batu Kajang, 09 Oktober 2018 - 17:10 WITA . . #HariKe6 #Tantangan10Hari #GameLevel2 #KuliahBundaSayang #MelatihKemandirian #InstitutIbuProfesional #belajarmakan #makansendiri
Balita makan sendiri. ..... Enaaa.. Mamaaamm o.. Oo (ayam) Abid mamam sendiri nih.. Dari usia satu tahun diajarin makan sendiri. Walaupun masih berantakan. Tapi gpp namanya juga belajar. Lucu liat ekspresinya kalo ditanya enak.. Makannya gimana? Langsung dehh kedip2 matanya πŸ˜πŸ˜… #balitalucu #balitasehat #balitamakan #makansendiri #1th9bln #balitaku #ekspresilucu
Day 5 . Karena hari ini fokus melatih kemandirian gwen, makan dengan sendok dan garpu sendiri, maka saya membiarkan gwen main-main dengan sendok. Hari ini gwen sy latih buat pegang sendok melalui permainan " Menyendok Strawberry ". kebetulan permainan ini juga ada di modul kelas Montessori yg sy ikuti kelas online nya, jadi lah bisa diterapkan ke gwen sekalian. . Manfaat dr permainan ini diantaranya melatih kemandirian anak dalam mengerjakan sesuatu (goals ny melatih tangan untuk bisa memegang alat tulis dan alat makan sendiri dengan sendok) , melatih dan meningkatkan koordinasi mata dan tangan, menstinulasi fokus dan konsentrasi anak, menstimulasi lerkembangan motorik halus. . Untuk makan dengan garpu alhamdulillah gwen lancar, tinggal lebih banyak latihan dengan sendoknya. Hari ini selain melatih kemandirian gwen makan dengan sendok garpu, sy jga mulai mngenalkan kemandirian dengan menaruh barang2 pada tempatnya (tp lupa gg ke foto. hihihi.. ). sedikit2 sy udh mulai latih gwen untuk bisa terbiasa, sebenerny untuk parameter ini yg belajar bukan cuma gwen aj, tapi maminya juga belajar, karena sampebsekarang mami masih punya kebiasaan naro barang sembarangan... wkwwkwkkwkw.... yuk sama sama belajar gwen... 😘😘😘 . #Harike5 #tantangan10hari #gamelevel2 #bundasayang #kuliahbundasayang #institutibuprofesional #melatihkemandirian #gwensworld #gathansworld #catatanmamirara #makansendiri #bayimakan #bayimakansendiri #eatingtime #babyeating #latihantangan #belajarmontessori #montessori
Dan.... Ketika maemnya dijadikan lulur oleh ni bocil... Hmmm.. anak pintar... Mau maem sendiri.. hehe #dhegkhay #papa @dhaniadipratama #10yo #sholehahku #babygirl #makansendiri #belajarmakan #sakinahbersamamu
next page →