#makanterus

171,199 posts

Loading...
DURIAN JUICE @cubite.bogor Cubite Superme ____ Walau hujan melanda, gausa takut buat minum yang dingin2 yaa hihi. Nih, ada menu spesial dari @cubite.bogor . Jus duren kekinian! ๐Ÿ˜. Durennya berasa banget foodies. Berhubung mimin suka banget sama durian, jadi kalau minum ini tuh jadi moodboster banget buat mimin. Apalagi diatasnya ditambah daging durian dan ice cream vanilla. Ga nyesel beli ini. Top deh Surgaaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ____ Harga : Rp.50.000 _____ Lokasi : Cubite Street Food Bogor @cubite.bogor Jl.Surya Kencana, No.317, Bogor (sebrang Bank Mandiri Surya Kencana) Open daily : 11.00-23.00 ___ makanenak #makanmakan #makanterus #esduren #kulinerbogor #foodsharing #foodshare #kuliner #wisatakuliner #eat #beautifulcuisines #food #foodie #foodpic #foodstagram #eeeeeats #feedfeed #dailyfoodfeed #instafood #instalike #instafollow #miss_eats #kulineraddict #foodlicious ย  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodphoto #foodpic @cemalcemilbogor
Sepagi ini aja aku udh bahagia banget dengan semangkok mie ayam jamur n 3 biji bakso๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„...met beraktifitas man-teman...jangan lupa bahagia meski lg ga punya mie ayam bakso โœŒ๐Ÿ˜† MIE AYAM JAMUR + BAKSO SAPI #mieayam #mieayamjamur #bakso #bakmie #sarapan #doyanmasak #masakanrumah #bikinansendiri #doyanmakan #makanenak #sedap #maknyus #seleramakan #makanterus #hidupuntukmakan #igfood #foodies #foodpics #foodporn #noodles #chickennoodle #meatballs #noodlelovers #eeeeeats #nomnom #yummyfoods #instafood #lovecooking #like4like #frommykitchen
Duh lucunyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน KONSULTASI GRATIS HUB: ๐Ÿ”Š BBM :DA85E892 ๐Ÿ”Š WA : 08819734921
Yg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg Berhasil Hamil ๐Ÿ“ถ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‡ Kontak; BBM : DD494AB9 WA : 089681794701 #makan #makanmakan #makansehat #makanandiet #makanmana #makantradisional #makansampaikenyang #makanindonesia #makanjogja #makanhalal #makankorea #makanmurah #makandijogja #makanbesar #makanmalam #makanterus #makananbayi #makanansurabaya #makanansemarang #makananringan #makanpekereceh #makansunnah #makanpedas #makananimport #makananbandung
Ganti sarapan dengan shake Herbalife bikin kamu fit seharian. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I love my nutrition ๐Ÿ’š๐Ÿƒ๐Ÿ˜š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ƒ . . Join hidup sehat aktif bersama Coach Lella ๐Ÿ˜Ž Klik link di bio untuk chat ๐Ÿ˜™ . . . . *Hasil tiap Individu Bervariasi ๐Ÿ˜˜
โค LANGSING KECE โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @diet_kece Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 085774146999 Kamu juga pasti bisa langsing! ๐Ÿ˜Š Program serius hasil serius! ๐Ÿ˜Ž Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @diet_kece Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @diet_kece Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @diet_kece . *Hasil tiap Individu Bervariasi ๐Ÿ˜‰
SUDAH TERBUKTI!! โ€ข Susah menurunkan berat badan ๐Ÿ˜ซ? Susah buang air besar๐Ÿ’ฉ? Panas dalam ๐Ÿ˜–? Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite" โ€ข Komposisi Optrimax Plum : ๐ŸŒธBuah Plum ๐ŸŒธGreen Tea (fat burner) ๐ŸŒธPu Er Tea (fat blocker) ๐ŸŒธProbiotic โ€ข Rasanya? Rasa buah plum (manis, agak asam) ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Buah asli ?? Jelas dong. Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk. โ€ข Aman gak nih? Aman banget! Standar BPOM dan MUI โ€ข 8 jam setelah konsum --> 98% BAB Manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan. โ€ข Pemesanan produk atau mau tanya-tanya dulu, hubungi: ๐ŸŒผLINE ID : @bpt0848Q (tanda @ nya diketik juga ya) ๐ŸŒผWA: 089682844459 @plumku @plumku @plumku โ€ข โ€ข #optrimax ย #optrimaxplum #plumlangsing ย #plumdiet ย #pelangsingtubuh #buahpelangsing ย #bwl ย #optrimaxplumindo #jualplum ย #jualoptrimaxplum ย #optrimaxmurah ย ย #plumdiet ย #suksesdiet ย #dietsehat ย #bosangendut #bosengendut ย #kurus ย #pengenkurus ย #susahbab #dietinstan ย #quickdiet ย #dietalami ย #pengenbab #lancarbab ย #makanterus ย #pelangsing #langsingcepat ย #cepetlangsing ย #langsingalami #dietganyiksa
BESOK saatnya KFC DAY! Cuma dengan harga mulai dari Rp54.545,โ€“ kamu bisa dapetin 3 Hot & Crispy Chicken dan 2 Cocoa Blazt Sundae! Jangan lupa, yah! Hanya berlaku 18 Januari 2018! # # @ @ Like Facebook Fanpage : Kuliner bangka belitung Follow Instagram kita di : @kulinerbangkabelitung Follow juga Twitter : @kulinerbabel Seperadik Pengen ngerekomendasiin Tempatย  Nongkrong santap Kuliner Favorit ..? Langsung send Message Ke Fanpage Facebook kita atau Direct Message Instagram atau Twitter kita. #kulinerbangkabelitung #kulinerbangka #makanenak #kotapangkalpinang #indonesia #pangkalpinang #kuliner #foodstagram #makanterus #makan #indonesianfood #foodlovers #makanmurah #foodporn #instafood #icipicip #spoonfeed #seleranusantara #followforfollow #foodgasm #foodbuzz #moodboster #wisatakuliner #wiskul #wiskulbangka #explorebangka
Kalau sdh kumpul sllu kurang waktu๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€ #ngakakterus #makanterus # #wongkitogalo #bestfriendsforever #lebihdarisaudara ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Makasih ya sayang2ku kadonya๐ŸŽ #latebirthday #latebirthdaygift โคโคโคโค
JAHE RONDE ๐Ÿ“pasar 8 alam sutera $ 16.000 #makanterus #maugemuk #pengengemuk #food ##ronde #jahe
Kopi Susu (Latte) ๐Ÿ™‚
Kalau aku makan di @hokben_id pasti nagih terus. Ga pernah bosen. Ngangenin banget. Apalagi rasa nasinya yang khas menurut aku๐Ÿ› #hokben #hokahokabentoindonesia #jktfoodbang #nikmat #makanterus #makanlezat #yukmakan #exploremakanan #lezat #makannikmat #makanjakarta #makanmakan #makanansolo #makanantangerang #makanandepok #makananbekasi #makanankhas
#WineWednesday is here, get it fixed with #wineandmeatco . pst! We're celebrating our 3rd year anniversary and create special package for you. Check our instagram story highlight! You're welcome. #letsmeatup
๐Ÿด Nasi Goreng Special ๐Ÿ’ธ Rp15.000 ๐Ÿ“Œ Dera Ramen's Cafe ๐Ÿ“ setelah entah berapa abad ga makan nasi, akhirnya pesen nasi goreng disini karena penasaran. Overall sih kayak nasi goreng pada umumnya, rasa kira-kira nilainya 8 dari 10 lah. Asiknya, porsinya gede ternyata, enci ngabisin ini aja butuh perjuangan ๐Ÿ˜† . . More info: @anadimana Whatsapp 087744343200 Line anadimana . . . . . #bahagiaitucumasekitarandapur #makanterus #foodies #notafoodblogger #justsimplylovetoeat #pasanganpencarimakan #wanitadanmakanannya #pecintakuliner #foodlovers #makanmakan #menggendutbersama #kulinerkuningan #kulinerjawabarat #kuninganfoodies #jakulkuningan
Yang suka nongkrong di cafe, ni aku rekomendnin cafe @warunk_dreamer Ada rooftopnya juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Cafe ini ada didaerah Jl. H. Asmawi No.73, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425 #makanan #makan #makanterus #doyanmakan #doyanjajan #makanlezat #cafedepok #cafe #rekomendasimakanan #nikmat #makanterus #makannikmat #makananjakarta #makanantangerang #makanansolo #makanandepok
๐Ÿด Beef Hot Ramen Pelangi ๐Ÿ’ธ Rp18.000 ๐Ÿ“Œ Dera Ramen's Cafe ๐Ÿ“ Mie ramen nya homemade loh ini, ada "pelangi" karena mie nya warna warni, bukan pake pewarna tapi warna asli dari sayuran, recommended deh buat yang ga suka sama mie instan berbahan pengawet. . . More info: @anadimana Whatsapp 087744343200 Line anadimana . . . . . #bahagiaitucumasekitarandapur #makanterus #foodies #notafoodblogger #justsimplylovetoeat #pasanganpencarimakan #wanitadanmakanannya #pecintakuliner #foodlovers #makanmakan #menggendutbersama #kulinerkuningan #kulinerjawabarat #kuninganfoodies #jakulkuningan #ramenkuningan #pecintaramen #noodlelovers
Sate Taichan Rempoa Banyak macam dan pilihannya gaiss!!! Pedasnya bikin keringetan๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก Freeman Foodcourt Jl. Cirendeu Raya No. 8A, Ciputat Timur, Tangerang Selatan @satetaichanrempoa74 #Satetaichan #foodies #sate #cirendeu #makan #jajan #doyanmakan #makanlezat #doyanjajan #makanterus #makannikmat #rekomendasimakanan #jktfoodbang #marimakan #exploreindonesia #exploremakanan #makanmakan
Makan durian kita? Kali ini min makan durian bareng @lensakuliner Sini yuk ke @sibolangdurian lagi ada promo Makan durian sepuasnya cuma Rp59.000/orang Promonya dari tgl 16 Jan - 19 Jan 2018. Mulai dr jam 17.00-20.00 .. Dan utk yg malam jg ada loh, dari jam 22.00-24.00 Syarat Promo makan sepuasnya 59rb/orang. - Promo dr jam 17.00 - 20.00 dan 22.00 - 24.00 - Promo hanya utk makan di tempat, tidak berlaku take away. - Batas waktu makan 90 menit. - 1 meja/grup harus beli promo semua, tidak boleh sebagian. - Anak-anak WAJIB membeli promo. Buka 24 jam. Yuk. Tag temanmu makan durian disini! Makan durianplus dengan tempatnya yang keceh :) More info: 0614568496 โ€”- ๐Ÿ“ SI BOLANG DURIAN Jl.Iskandar Muda No.75 CD Medan Buka 24 Jam --- #kulinermedan #myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra #kuliner #medan #kotamedan #kerjamedan #lovemedan #betamakan #youtubermedan #youtube #youtuber #makan #makanterus #anakjajan #ciamik #enjoyaja #huntingkuliner #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood #Medanculinary #foodstagram
๐Ÿด Baso Ceker Hot Ramen Pelangi ๐Ÿ’ธ Rp15.000 ๐Ÿ“Œ Dera Ramen's Cafe ๐Ÿ“ Bisa dibilang harga kaki lima kualitas bintang lima ini sih ๐Ÿ˜ Liat ada mie warna pink? Ternyata mie nya emang warna warni loh, bikin sendiri pula, bukan pake pewarna tapi pake sayuran. Karena warna warni ini lah disebut ramen pelangi, cute ya ๐Ÿ˜† Tadinya sempet mau ganti pesenan jadi seblak ceker, tapi si empunya nya bilang bakso nya enak, ga bakal nyesel, dan ternyataaaaaa isinya cabe semua ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ recommended buat pecinta pedas. Tempatnya juga cozy, enak banget buat nongkrong. . . More info: @anadimana Whatsapp 087744343200 Line anadimana . . . . . #bahagiaitucumasekitarandapur #makanterus #foodies #notafoodblogger #justsimplylovetoeat #pasanganpencarimakan #wanitadanmakanannya #pecintakuliner #foodlovers #makanmakan #menggendutbersama #kulinerkuningan #kulinerjawabarat #kuninganfoodies #jakulkuningan
Bakmi Jogja Pak Bejo Wueenaak pake bangetโคโคโค . . Jl. Dr. Setiabudi No.17 A, Pamulang Tim., Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417 (samping cuci mobil amin) Bikin nagih, aku sering kesini lho!!! #bakmijogja #bakmijawa #bakmi #makan #makanan #enak #jowo #pamulang #rekomendasimakanan #makanterus #lezat #exploremakanan #makanlezat #nikmat #exploreindonesia #doyanmakan #tangerang #tangerangmakanan
Banana nugget. . Siapa yg belum pernah coba nugget pisang yg super endeuuuss.. Hanya di @frozbanana_magelang ArtosMall Magelang. . . #camilan #snack #snackmodern #magelanghits #kuliner #magelang #enak #magelang_kuliner #instafood #banana #banananugget #makanterus @frozbanana_magelang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lancar dalam melahirkan bukanlah suatu kebanggaan . Berbeda lama proses persalinan Berbeda cara lahir Berbeda kondisi melahirkan . Dibalik itu ada perbedaan Support dari keluarga, suasana hati, usaha untuk lahir normal, mencari materi, sugesti diri, melawan rasa nyeri, perbedaan berdoa, sabar dan pasrah tiap orang tentunya berbeda. . Perjuangan yang dijanjiakan syahid ini akan ditebus dengan beragam kisah . Dan Allah maha adil, lebih detail dari yang kita kira . Bukan tentang lancar proses persalinan, Bukan tentang sempurnanya fisik saat dilahirkan, Bukan tentang banyak orang yang menengok, Bukan tentang apa yang terlihat . Allah tetap menilai hati Hati mana yang begitu gembira menyambut anugrah ini Hati mana yang lebih mencintai Allah daripada tiipanNya Hati mana yang begitu ikhlas pada ketetapanNya Hati mana yang begitu syukur dengan kemudahanNya Hati mana yang slalu berdoa berpasrah padaNya. . Kesempurnaan itu bukan tidak ada masalah sedikitpun, tapi bagaimana bisa menutupi kekurangan dan tetap melanjutkan untuk lebih baik Konsultasikan masalah penghambat kehamilan bunda dan suami disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI GRATIS HUB: ๐Ÿ”Š BBM :DA85E892 ๐Ÿ”Š WA : 08819734921
FRENCH FRIES WITH CHEESE MELTED ON!!!!!!! . . . . ๐Ÿ“Lotteria, Indonesia ๐Ÿ’ธ18.000-20.000 #jktfooddestinations #frenchfries #cheese #melted #jktfooddestination #jajananjkt #makanterus #laperbaper #happytummy
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑKONSULTASI GRATIS HUB: ๐Ÿ”Š BBM :DA85E892 ๐Ÿ”Š WA : 08819734921 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น / โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
PO CLOSED NOW guys... thank u for joining this batch guys.. who cannot join this batch, we're really sorry.. we're trying to serve the best for you guys.. C U on another PO... thank u guys for always supporting @sisters_kitchenmedan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kulinerenak #kulinertopui #kulinermedan #kulinermaknyus #kulinermantap #medaneating #medanfoody #medanfoodlicious #medanfood #makanmana #makanenak #nomnommedan #lensakuliner #foodaddict #hidupuntukmakan #kulinerkoko #lensakuliner #makanterus #hokimakanenak
Shout out for @bunsandmore ! Besok hari Jumat tanggal 19 January mereka perdana buka di HOP Pluit (Pointing nya kesini ya guys). Jadi, pas opening ini, tentunya mereka ada PROMO! Buy 1 get. Siapa yang ga mau coba? Kalian kepo in deh IG mereka buat info lengkap, *kayanya mereka juga punya suprise di rasa rotinya deh, jadi penasaran hari Jumat besok. - ๐Ÿ“: Bun Sand More / H.O.P Pluit - #INSPIRASIGENDUT #roti #manis #cokelat #keju #chocolate #cheese #bread #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt
Banyakin makan jangan banyakin ngiri.. Nganan ajjahh ๐Ÿ˜œ #makanterus #terusmakan #biarsehat #sehatterus
Share the food, share the joy. That is the very essence of Mexican food. #chilis #chilisindonesia
Salah satu tempat yang suka saya datengin kalo lg di Gresik. Tempatnya.. Makanannya.. selalu bikin kangen. Kalo nongkrong disini betah banget soalnya Serasa dirumah sendiri. Hahahah... #sakingnyamannya . . Inframe : . - Fettucine Chicken Alfredo ( fettucine, saus krim keju, ayam goreng tepung) 29k - Spicy Smoked Tuna Pizza ( marinara, Tuna asap pedas mozarella) 39k . . ๐Ÿ“ @verandacafe_id . . #kulinergresik #pasta #fettucine #pizza #makanmelulu #makanterus #makanyukyuk #dolanngafe #veranda #kulinerlamongan #kulinersby #kulinerterus #lll #lfl
next page →