#makanterus

219,852 posts

Loading...
RAHASIA BISA MAKAN ENAK TAPI TETAP LANGSING dan SEHAT MUDAH DIPAKAI, KAYA SERAT DAN BERNUTRISI TINGGI REKOMENDASI BOYKE . FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #dietnutrisi #sedotlemak #obatpenuruberatbadan #kurusinbadan #obatslim #juruskurus #obatpelangsingherbal #pelangsingsehatalami #obatpelangsingbadan #langsingaman #dietjakarta #doyanmakan #makanterus #jajanan #sukamakan #makanmurah #makanenak #bakarlemak #infodiet #dietkurus #kuruskanbadan
. TUMIS CUMI ASIN CABAI HIJAU Buat penggemar ikan asin bisa memuaskan selera dengan sajian ini. Cumi asin yang empuk gurih dipadu dengan cabai petai dan tomat hijau yang renyah segar. Nasi putih jadi jodohnya yang mantap. Bahan: 250 g cumi kecil asin 1 liter air3 sdm minyak sayur 5 butir bawang merah, iris tipis 3 siung bawang putih, iris tipis ยฝ cm jahe, cincang halus ยฝ cm lengkuas, memarkan 10 buah cabai hijau keriting, iris kasar 5 buah cabai rawit merah, iris kasar 5 buah tomat hijau, iris kasar 1 sdm kecap manis ยฝ sdt merica bubuk Cara Membuat: 1. Pilih cumi telur yang kecil atau cumi sero yang basah. 2. Cuci cumi asin hingga bersih. 3. Didihkan air secukupnya dalam panci, rebus cumi asin hingga mendidih. 4. Angkat dan tiriskan. 5. Didihkan air lagi, rebus kembali cumi hingga mendidih beberapa saat dan cumi mengembang serta lunak. 6. Angkat dan tiriskan. 7. Buang atau cabut tulang lunak cumi. Sisihkan. 8. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih hingga wangi dan layu. 9. Masukkan jahe dan lengkuas, aduk hingga wangi. 10. Masukkan cabai hijau, cabai rawit dan tomat hijau, aduk hingga layu. 11. Masukkan cumi lunak, aduk sebentar hingga layu. 12. Tambahkan kecap manis dan merica, aduk rata. 13. Angkat dan sajikan hangat . (source: m.detik.com/food) . #resep #resepcumi #masakanrumahan #resepmakanan #resepyummy #resepindonesia #kuliner #resepmasakannusantara #hobimasak #kumpulanresepmasak #panduanmemasak #jajanansd #doyancooking #shareresep #masaksendiri #makanankekinian #belajarmasak #fotomasak #berbagiresep #resepyummy #foodstagram #foodsharing #makanterus #resepbunda #reseprumahan
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #dietnutrisi #sedotlemak #obatpenuruberatbadan #kurusinbadan #obatslim #juruskurus #obatpelangsingherbal #pelangsingsehatalami #obatpelangsingbadan #langsingaman #dietjakarta #doyanmakan #makanterus #jajanan #sukamakan #makanmurah #makanenak #bakarlemak #infodiet #dietkurus #kuruskanbadan
Nemu ramen enak tuh rasanya bahagia banget. Cara makannya yg agak beda, mienya yg sangat lembut, kaldu ikannya yg rasanya gurih, plus extra chili nya yg bikin makin sempurna. Ini enak gaes, kamu harus coba! ๐Ÿ“ Dashi Chazuke Zenraku ๐Ÿฒ Beef Somen Dashi Chazuke ๐Ÿ’ฐ 68K
RAHASIA BISA MAKAN ENAK TAPI TETAP LANGSING dan SEHAT MUDAH DIPAKAI, KAYA SERAT DAN BERNUTRISI TINGGI REKOMENDASI BOYKE . FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #dietnutrisi #sedotlemak #obatpenuruberatbadan #kurusinbadan #obatslim #juruskurus #obatpelangsingherbal #pelangsingsehatalami #obatpelangsingbadan #langsingaman #dietjakarta #doyanmakan #makanterus #jajanan #sukamakan #makanmurah #makanenak #bakarlemak #infodiet #dietkurus #kuruskanbadan
. CEKER MERCON bahan : Ceker ayam secukupnya Bawang putih 83 gram Cabai merah 83 gram Cabai rawit 165 gram Gula pasir 2 sendok makan Garam Secukupnya Penyedap rasa secukupnya Air 350 mili liter Minyak goreng secukupnya (digunakan untuk menumis bumbu) Kencur 2 ruas jari Cara membuat : 1. Langkah awal bersihkan kulit ceker dan kukunya. 2. Potong dan cuci bersih ceker. 3. Selanjutnya rebus ceker bersama daun jeruk nipis atau jeruk lemon (agar bau amis ceker hilang) hingga empuk, lalu tiriskan. 4. Setelah itu haluskan semua bumbu bawang putih, kencur, cabai merah dan cabai rawit 5. Lalu tumis bumbu hingga bau wangi sedapnya keluar 6. Langkah selanjutnya masukan ceker yang telah di rebus tadi, tumis sebentar hingga bumbu merata lalu masukan 350 mili liter air. 7. Tambahkan garam, gula, masako dan penyedap rasa secukupnya. 8. Masak terus hingga bumbu meresap dan air menyusut hingga benar benar meresap kira kira 20 menit 9. Cek rasa jika ada yang kurang silahkan tambahkan bumbu lainnya sesuai selera. Resep ceker setan homemade ala resto siap untuk dinikmati. Mantaaap!! . (source: resephariini.com) . #resep #resepcekermercon #cekersetan #masakanrumahan #resepmakanan #resepyummy #resepindonesia #kuliner #resepmasakannusantara #hobimasak #kumpulanresepmasak #panduanmemasak #jajanansd #doyancooking #shareresep #masaksendiri #makanankekinian #belajarmasak #fotomasak #berbagiresep #resepyummy #foodstagram #foodsharing #makanterus #resepbunda #reseprumahan
Makanan adalah salah satu kebutuhan primer. Manusia butuh makanan hanya untuk sekedar menopang keberlangsungan hidupnya, supayaย  bisa menjalankan misinya sebagai khalifah di muka bumi! Tidak segala yang diinginkan perut & lidah harus dituruti. Jadi, slogan yang benar adalah "Makan untuk hidup, bukan hidup untuk makan." Oleh karena itu, Islam mengajarkan sebagaimana yang dikutip dalam Al-Quran, "...ย Makan, minumlah, & jangan berlebih-lebihan!..." [Q.S Al-A'raf : 31] Bahkan, Nabi Muhammad Shallallahu 'alaihi Wa Sallam menyatakan, "Tidaklah manusia mengisi bejana yang lebih buruk dari perutnya. Cukuplah bagi manusia beberapa suapan untuk sekedar menegakkan punggungnya, jika memang harus maka (perhatikanlah), sepertiga untuk makanan, sepertiga untuk minuman, dan sepertiga lagi untuk nafas." [H.R Ahmad, Tirmidzi, & lain-lainnya] #ok #ceritarenunganinspiratif #actioncamera #photoshoot #myselfie #selfiefood #foodselfie #foodphotography #foodedition #food #healthyfood #foodinspiration #edisimakan #edisimakanmalam #makan #makanan #makanmalam #makankekinian #makanankekinian #makanterus #makanbanyak #makankenyang #makansampaikenyang #makanenak #makananenak #makansehat #makanansehat #makanyuk #makanape #makananindonesia
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #dietnutrisi #sedotlemak #obatpenuruberatbadan #kurusinbadan #obatslim #juruskurus #obatpelangsingherbal #pelangsingsehatalami #obatpelangsingbadan #langsingaman #dietjakarta #doyanmakan #makanterus #jajanan #sukamakan #makanmurah #makanenak #bakarlemak #infodiet #dietkurus #kuruskanbadan
Ayamnya enak banget, cuma nasinya dikit banget. Wkwkwk. You know lahhhh, liat aja tuh kira-kira cuman segenggam.. #makanterus #kuliner #pontianak #ayampedas #pedasgila #yangmakanikutangila #gila #banget #wkwkwk #lol #havefun #cool #cute #lfl #l4l #lb #houciak
Ini buah lobi-lobi rasanya asemmm bangeeett tp enak....... . . . . . . . . . . . . #foodstagram #enak #foodlover #foodlove #dietmulaibesok #diet #dagelan #laperbaper #instafood #makan #makanterus
Bln juni memang hari buah durian #makan #makanterus #blengerduren
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Selamat malam #temanperut Senin sudah usah. โ€” Mari bobo dan lanjut esok selasa dengan segala yang baru ๐Ÿ˜Š โ€” #sakittenggorokan #makanmalam #ayam #roastedchicken #panggang #temanbuncit #temanperut #perutbuncit #29 #53 #makanterus #gakenyangkenyang #nodiet #sehatselaludek
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Ngeluyur sebelum tidur malam itu indah๐Ÿ˜… . . #satetaichan #foodpassion #foodtime #chiken #foodstsgram #camilan #kongkow #makanterus #
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Kerempeng mana keren ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” Yok tambah BB mu, lebih berisi gemuk sehat ๐Ÿ˜ . Gemuk ya bukan gendud.. gendut itu kelebihan lemaks tapi Mr.Pro bikin kamu gemuk sehat meningkatkan nafsu makan dan penyerapan nutrisi jadi lebih baik ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’ฏ Info bisnis & produk: ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ŽRiska Dist HWI Se Indonesia๐Ÿ’Ž ๐Ÿ‘‘ RISKA BOS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“ฒ LINE : riska_selviani ๐ŸŒธ WA : 081369929858 โ–ถ IG : @hallo_hwi ๐Ÿท . #gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #hwibandung #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak #mrpro #mrprohwi #suplemenherbal #minumanmadu
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Buat kakak2 yg susah Gemuk cungkring padahal makan udh buanyakk tp kuyuss teyusss ..๐Ÿ˜ฅ MR PRO aja ๐Ÿ˜. . Telah hadir.. Madu Royal Jelly penggemuk bdan 2-3kg/minggu.. DIJAMIN AMAN DAN HALAL karena terbuat dari bahan madu alami (Bs di uji keasliannya). . - Bisa digunakan dr usia 6bulan - Bisa menambah stamina shingga bdan lbh fit - Bisa mengatasi maag (sangat bagus untuk penderita maag) . PENYAJIAN Dewasa : 3 x 1 sendok makan per hari Anak : 2 x 1 sendok teh per hari setelah makan. . ๐Ÿ’ฏ Info bisnis & produk: ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ŽRiska Dist HWI Se Indonesia๐Ÿ’Ž ๐Ÿ‘‘ RISKA BOS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“ฒ LINE : riska_selviani ๐ŸŒธ WA : 081369929858 โ–ถ IG : @hallo_hwi ๐Ÿท . #gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #hwibandung #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak #mrpro #mrprohwi #suplemenherbal #minumanmadu
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Punya badan kerempeng?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gak pede? ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ Dalam satu botol MR PRO seberat 200gr ini terdapat kandungan : Madu 197gr, Royal Jelly 1.000mg dan Propolis 2.000mg. . MR PRO adalah Solusi Tepat untuk Menggemukkan Badan secara Alami. MR PRO Menambah Nafsu Makan Anda sekaligus Membentuk Sistem Imun di Tubuh Anda sehingga Anda tidak mudah Sakit. . ๐Ÿ’ฏ Info bisnis & produk: ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ŽRiska Dist HWI Se Indonesia๐Ÿ’Ž ๐Ÿ‘‘ RISKA BOS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“ฒ LINE : riska_selviani ๐ŸŒธ WA : 081369929858 โ–ถ IG : @hallo_hwi ๐Ÿท . #gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #hwibandung #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak #mrpro #mrprohwi #suplemenherbal #minumanmadu
Gak semua orang kepengen langsing, ada juga yg pengen MONTOK & BERISI Coba MR PRO Yuk, badan jadi sehat dan berisi๐Ÿ’ช cocok utk segala usia.. MRPRO (Madu, Royal jelly, PROpolis) diformulasikan khusus untuk meningkatkan napsu makan dan daya tahan tubuh anak & dewasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ’ฏ Info bisnis & produk: ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ŽRiska Dist HWI Se Indonesia๐Ÿ’Ž ๐Ÿ‘‘ RISKA BOS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“ฒ LINE : riska_selviani ๐ŸŒธ WA : 081369929858 โ–ถ IG : @hallo_hwi ๐Ÿท . #gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #hwibandung #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak #mrpro #mrprohwi #suplemenherbal #minumanmadu
Badan tegap berisi dengan Mr Pro. Biar kalau ada angin, ga ikut ketiup terbang. Wakakaka Buruan pesen MR Pro nya, keburu ketiup angin. Wakakaka . ๐Ÿ’ฏ Info bisnis & produk: ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž ๐Ÿ’Ž Riska Dist HWI Se Indonesia๐Ÿ’Ž ๐Ÿ‘‘ RISKA BOS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“ฒ LINE : riska_selviani ๐ŸŒธ WA : 081369929858 โ–ถ IG : @hallo_hwi ๐Ÿท #gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #hwibandung #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak #mrpro #mrprohwi #suplemenherbal #minumanmadu
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . Tunggu apa lagi? Chat us now โค LINE : albert_tjua WA & Phone : 081315556561 @buahdietplum_ #dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
RAHASIA BISA MAKAN ENAK TAPI TETAP LANGSING dan SEHAT MUDAH DIPAKAI, KAYA SERAT DAN BERNUTRISI TINGGI REKOMENDASI BOYKE . FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #dietnutrisi #sedotlemak #obatpenuruberatbadan #kurusinbadan #obatslim #juruskurus #obatpelangsingherbal #pelangsingsehatalami #obatpelangsingbadan #langsingaman #dietjakarta #doyanmakan #makanterus #jajanan #sukamakan #makanmurah #makanenak #bakarlemak #infodiet #dietkurus #kuruskanbadan
RAHASIA BISA MAKAN ENAK TAPI TETAP LANGSING dan SEHAT MUDAH DIPAKAI, KAYA SERAT DAN BERNUTRISI TINGGI REKOMENDASI BOYKE . FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #dietnutrisi #sedotlemak #obatpenuruberatbadan #kurusinbadan #obatslim #juruskurus #obatpelangsingherbal #pelangsingsehatalami #obatpelangsingbadan #langsingaman #dietjakarta #doyanmakan #makanterus #jajanan #sukamakan #makanmurah #makanenak #bakarlemak #infodiet #dietkurus #kuruskanbadan
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #dietnutrisi #sedotlemak #obatpenuruberatbadan #kurusinbadan #obatslim #juruskurus #obatpelangsingherbal #pelangsingsehatalami #obatpelangsingbadan #langsingaman #dietjakarta #doyanmakan #makanterus #jajanan #sukamakan #makanmurah #makanenak #bakarlemak #infodiet #dietkurus #kuruskanbadan
Pengantar bobo nyenyak hari ini. Abis makan sate + cabe rawit + tomat + bawang Pencuci mulutnya jus durian montong Ooohh indahnya malam ini๐Ÿคฃ #chickensatay #durianmontong #jusdurian #traditionalfood #dinner #makanterus #gagaldiet #foodporn #loveeat #gagaldiet
Gausah bingung", yuk langsung aja diorder ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ‘OPTRIMAX PLUM๐Ÿ‘ . . โŽ Bukan obat-obatan โŽ ๐Ÿ’ฏ Buah plum dengan biji yang sudah dikeringkan ๐Ÿ‘ Mengandung green tea, puer tea dan probiotik yang bagus untuk pencernaan ๐Ÿ‘ ๐Ÿ™ Produk sesuai standar BPOM, MUI, FDA-BPOM INTER dan 100% HALAL ๐Ÿ™ . . Fungsi Plum Delite ini: โœ” Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu โœ” Detox sistem pencernaan โœ” Membersihkan usus besar dan cegah kanker usus โœ” Mencegah kolesterol โœ” Membakar lemak . . Pensaran bangeettt nih sama rasa dan bentuknya? Yukk langsung cuss aja kontak kita via dm di instagram kita @dietplum___id atau via line di line@ http://line.me/ti/p/%40joh1005p ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #exploreindonesia #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #indonesia #plumopt #bwl #dietgampang #dietpraktis #plumsehat #plumalami #makanan #kurus #trusted #jualplum #masak #plumindo #dietcepat #enak #diethalal #ayodiet #doyanmakan #makanenak #makanterus
Gausah bingung", yuk langsung aja diorder ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ‘OPTRIMAX PLUM๐Ÿ‘ . . โŽ Bukan obat-obatan โŽ ๐Ÿ’ฏ Buah plum dengan biji yang sudah dikeringkan ๐Ÿ‘ Mengandung green tea, puer tea dan probiotik yang bagus untuk pencernaan ๐Ÿ‘ ๐Ÿ™ Produk sesuai standar BPOM, MUI, FDA-BPOM INTER dan 100% HALAL ๐Ÿ™ . . Fungsi Plum Delite ini: โœ” Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu โœ” Detox sistem pencernaan โœ” Membersihkan usus besar dan cegah kanker usus โœ” Mencegah kolesterol โœ” Membakar lemak . . Pensaran bangeettt nih sama rasa dan bentuknya? Yukk langsung cuss aja kontak kita via dm di instagram kita @dietplum___id atau via line di line@ http://line.me/ti/p/%40joh1005p ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #exploreindonesia #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #indonesia #plumopt #bwl #dietgampang #dietpraktis #plumsehat #plumalami #makanan #kurus #trusted #jualplum #masak #plumindo #dietcepat #enak #diethalal #ayodiet #doyanmakan #makanenak #makanterus
KINI HADIR DI INDONESIA, PRODUK PELANGSING TANPA EFEK SAMPING๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ‘OPTRIMAX PLUM๐Ÿ‘ . . โŽ Bukan obat-obatan โŽ ๐Ÿ’ฏ Buah plum dengan biji yang sudah dikeringkan ๐Ÿ‘ Mengandung green tea, puer tea dan probiotik yang bagus untuk pencernaan ๐Ÿ‘ ๐Ÿ™ Produk sesuai standar BPOM, MUI, FDA-BPOM INTER dan 100% HALAL ๐Ÿ™ . . Fungsi Plum Delite ini: โœ” Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu โœ” Detox sistem pencernaan โœ” Membersihkan usus besar dan cegah kanker usus โœ” Mencegah kolesterol โœ” Membakar lemak . . Pensaran bangeettt nih sama rasa dan bentuknya? Yukk langsung cuss aja kontak kita via dm di instagram kita @dietplum___id atau via line di line@ http://line.me/ti/p/%40joh1005p ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #exploreindonesia #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #indonesia #plumopt #bwl #dietgampang #dietpraktis #plumsehat #plumalami #makanan #kurus #trusted #jualplum #masak #plumindo #dietcepat #enak #diethalal #ayodiet #doyanmakan #makanenak #makanterus
Gausah bingung", yuk langsung aja diorder ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ‘OPTRIMAX PLUM๐Ÿ‘ . . โŽ Bukan obat-obatan โŽ ๐Ÿ’ฏ Buah plum dengan biji yang sudah dikeringkan ๐Ÿ‘ Mengandung green tea, puer tea dan probiotik yang bagus untuk pencernaan ๐Ÿ‘ ๐Ÿ™ Produk sesuai standar BPOM, MUI, FDA-BPOM INTER dan 100% HALAL ๐Ÿ™ . . Fungsi Plum Delite ini: โœ” Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu โœ” Detox sistem pencernaan โœ” Membersihkan usus besar dan cegah kanker usus โœ” Mencegah kolesterol โœ” Membakar lemak . . Pensaran bangeettt nih sama rasa dan bentuknya? Yukk langsung cuss aja kontak kita via dm di instagram kita @dietplum___id atau via line di line@ http://line.me/ti/p/%40joh1005p ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #exploreindonesia #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #indonesia #plumopt #bwl #dietgampang #dietpraktis #plumsehat #plumalami #makanan #kurus #trusted #jualplum #masak #plumindo #dietcepat #enak #diethalal #ayodiet #doyanmakan #makanenak #makanterus
Gausah bingung", yuk langsung aja diorder ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ‘OPTRIMAX PLUM๐Ÿ‘ . . โŽ Bukan obat-obatan โŽ ๐Ÿ’ฏ Buah plum dengan biji yang sudah dikeringkan ๐Ÿ‘ Mengandung green tea, puer tea dan probiotik yang bagus untuk pencernaan ๐Ÿ‘ ๐Ÿ™ Produk sesuai standar BPOM, MUI, FDA-BPOM INTER dan 100% HALAL ๐Ÿ™ . . Fungsi Plum Delite ini: โœ” Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu โœ” Detox sistem pencernaan โœ” Membersihkan usus besar dan cegah kanker usus โœ” Mencegah kolesterol โœ” Membakar lemak . . Pensaran bangeettt nih sama rasa dan bentuknya? Yukk langsung cuss aja kontak kita via dm di instagram kita @dietplum___id atau via line di line@ http://line.me/ti/p/%40joh1005p ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #exploreindonesia #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #indonesia #plumopt #bwl #dietgampang #dietpraktis #plumsehat #plumalami #makanan #kurus #trusted #jualplum #masak #plumindo #dietcepat #enak #diethalal #ayodiet #doyanmakan #makanenak #makanterus
Menu baru lainnya. Ini juga termasuk promo "Beli 1 makanan, gratis 1 minuman" - ๐Ÿฅž CHEESE MARTABAK ๐Ÿ  Pizza Hut @pizzahut.indonesia . ๐Ÿ“ Jln Sudirman simpang Jln Pangeran Hidayat - Ini enak karena keju mozzarella dan keju cheddar. Eneg karena manis sekaleeee, karena pakai krimer kental manis juga - Support local food. Support local seller. Sharing info kuliner. Itu alasan saya kenapa saya suka foto makanan dan minuman yang saya makan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . - #pekanbarukuliner #visitRiau #Riau #pekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #brosispku #licsaysyummy #pkucity #pkueatlovers #pkulover #dealpku #iheartpku #pizzahutindonesia #pizzahutid #desserts #martabakpizza #martabakkeju #makanenak #makanterus #instafood #foodphotography #foodie #foodporn #foodgasm #foodblogger #samsungnote8 #samsung_id #WenMarMakan
Gausah bingung", yuk langsung aja diorder ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ‘OPTRIMAX PLUM๐Ÿ‘ . . โŽ Bukan obat-obatan โŽ ๐Ÿ’ฏ Buah plum dengan biji yang sudah dikeringkan ๐Ÿ‘ Mengandung green tea, puer tea dan probiotik yang bagus untuk pencernaan ๐Ÿ‘ ๐Ÿ™ Produk sesuai standar BPOM, MUI, FDA-BPOM INTER dan 100% HALAL ๐Ÿ™ . . Fungsi Plum Delite ini: โœ” Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu โœ” Detox sistem pencernaan โœ” Membersihkan usus besar dan cegah kanker usus โœ” Mencegah kolesterol โœ” Membakar lemak . . Pensaran bangeettt nih sama rasa dan bentuknya? Yukk langsung cuss aja kontak kita via dm di instagram kita @dietplum___id atau via line di line@ http://line.me/ti/p/%40joh1005p ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #exploreindonesia #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #indonesia #plumopt #bwl #dietgampang #dietpraktis #plumsehat #plumalami #makanan #kurus #trusted #jualplum #masak #plumindo #dietcepat #enak #diethalal #ayodiet #doyanmakan #makanenak #makanterus
Menu cemilan baru. Ada promo lagi "Beli 1 makanan gratis 1 minuman" ๐Ÿ˜ - ๐Ÿง€ CHEESE COIN ๐Ÿ  Pizza Hut @pizzahut.indonesia . ๐Ÿ“ Jln Sudirman simpang Jln Pangeran Hidayat - Saya sukaaaaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Crunchy di luar (crunchy hasil oven). Lembut di dalam dengan keju ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wangi keju nya muanteeeppp. Cocol dengan coklat cair yang diberikan topping marshmallow yang dibakar jadi melting gitu - Support local food. Support local seller. Sharing info kuliner. Itu alasan saya kenapa saya suka foto makanan dan minuman yang saya makan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . - #pekanbarukuliner #visitRiau #Riau #pekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #brosispku #licsaysyummy #pkucity #pkueatlovers #pkulover #dealpku #iheartpku #pizzahutid #pizzahutindonesia #cheesecoin #chocolatemarshmallow #desserts #makanenak #makanterus #instafood #foodphotography #foodie #foodporn #foodgasm #foodblogger #samsungnote8 #samsung_id #WenMarMakan
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannyaย kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi: โœ” contact person, โœ” WA : 082232861579 Semangat Promil, salam 2 garis (Konsultasi gratis temukan solusi, tips dan metode)
next page →