#makanterus

263,193 posts

Loading...
Malam minggu makan manisan rambe, biar gk kerasa kali asamnya sendiri malam mingggu jadi makan yg asam asam ya ahhaja . . . . @makandimanaofficial @makancuy @video.masak @dietmulaibesok @mgdalenaf #makanan #makananpedas #makanankekinian #makanmakan #makanbesar #dietmulaibesok #gagaldiet #makanterus
Sumpah ini enak 😚😚😚😚😚😚 . . . . . . . . . πŸ“cengkareng, jkt bar . #migoreng #nasigoreng #kwetiaugoreng #migorengenak #doyanmakan #doyanngemil #mielovers #isengmakan #isengjajan #makanbanyak #makanterus #jajanterus #makananjakarta #kulinerjakartabarat
Tiada hal yang dapat mengalahkan momenmu bersama teman baikmu apalagi saat makan makanan favorit kalian. Dengan taburan wortel dan daging ayam cincang, siomay Snack Inc. mengisi hari- harimu. #snackinctime #snackinc . . . #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktculinary #foodies #siomay #siomayayam #siomaysnackinc #cemilan #homemade #eatandtreats #anakjajan #foodblogger #foodbazaar #foodstagram #gofood #makanterus
. Selamat malem minggon lurr 😎 Yuhh gas dolan yuhh πŸ™„ Meh ngreyen ikon anyar boyolali 😍 Wis hawane adem pemandangane syahduπŸ‘Œ Ditambah cemilan bakso bakar, buehhh 😍 . πŸ“Tugu Tumpeng, Boyolali . @Regran_ed from @affidahsn_ . #nguliksolo #jelajahsolo #wisatakuliner #kulinersoloraya #diskonsolo #jajansolo #kulinersolo #makanterus #indonesiafood #anakjajan #soloinfo #wonogiri #sukoharjo #lezatnikmat #jktfoodbang #foodgram #doyanmakan #soloculinary #jajanansolo #kulinernusantara #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #foodporn #likeforlikes #exploresolo #jajanmurah
A friend took me to eat sushi, cheap and delicious! Genki Sushi! . . #seretransel #makanterus #besokbarudiet #yangpentingmakan #sushi #Japan #VisitJapan #foodie #foodporn #foodgasm #Shrimp #Fish #tuna
#Repost from @medanfoodlicious . Ngumpul bareng family enaknya itu yaa makan makann betul ?? Kami sekeluarga lagi suka banget makan di @heelaitonmedan nahh untuk sarapan disini ada banyak sekali variant Dim Sum . Dari siomay, lobak XO, Egg tart dan banyak lagi. Selain dimsum kalian juga masih banyak menu menu ala carte jugaa . @heelaitonmedan Jalan Gandhi . #Medanfoodlicious #foodlicious Β  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner Β  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara Β  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics . -- Post ini direpost menggunakan aplikasi @indogram.pro Follow @indogram.pro --
Alif ngelamun udah kelaperan mau makan pizza..hehehe #alf0410 #alifndut #makanterus #pizzamakercilik
😌😌😌 Done...πŸ˜ŽπŸ™ Thanks everyone... Have a great weekend now..!! . . Available on GOFOOD. Open 8:00-8:00 PM everyday..!!!
Stok panas baru sampai!! 3 dah di rebut kastemer.2 dah di risik. Cepat-cepat,awak bila lagiπŸ˜‰ Dapatkan 3 peket rm50 dan jika nasib awak baik kos penghantaran MUNGKIN boleh dapat PERCUMA.😱😱😱 JANGAN TAK CAYA.. LagiOriginal_LagiPiaw_LagiNgap LoveAquada #peluangbisnis #jommakanmalam #makan #makaronipedas #makanterus #pekasamhakakmaneh #pekasaMikan #PekasamDaging #masakanku #masakanseleranusantara #masakapahariini #dekorasi #resepibu
Happy weekend people! Have you tried a new menu with chilli flavor ? Let's try now and get 10% discount before October ends! We are open today till 1AM. See you all! - - - RSVP: 0818-389-338 (WA Available) Delivery Order: 0341-485685 / 495002 - - - #enamtigaresto #kulinermalang #kuliner #wisatakuliner #malangkuliner #malangfood #malangfoodhits #malanggoodfood #kulinermlg #malangfoodies #chinnesfood #food #foodlover #foodstory #yummy #foodsnap #foodstagram #foodporn #mlggoodplace #dailyfoodfeed #wowkuliner #dietmulaibesok #makanbanyak #makanterus
Hello Matcha Lovers, lets have a quality dessert on this weekend. Find us at Grand Indonesia.
Hari gini masih kurus?? Susah gemuk?? Mau minum obat takut bahaya?? . . Telah hadir.. Madu Royal Jelly penggemuk bdan 2-4kg/minggu.. DIJAMIN AMAN DAN HALAL karena terbuat dari bahan madu alami (Bisa di uji keasliannya ) . . - Bisa digunakan dr usia 1tahun keatas sampai lansia - Bisa menambah stamina sehingga badan lbh fit - Bisa mengatasi maag ( sangat bagus untuk penderita maag) . Info Bisnis & Order : Lina HWI WA : 081286482178 . #gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak #mrpro
Sambil nunggu flight, Dede beli puff nya Bread Papa. . Dede beli yang Vanilla Puff. Enaaak! Crunchy puff nya berpadu dengan vanilla cream yang melimpah namun gak kemanisan. Love ngets❀️ . . πŸ“Bread Papa, Bandara Soetta Terminal 3 πŸ’°21.000 . #cicidedecollabmakan #makanterus #makanenak #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbandara #breadpapa #vanillapuff #creampuff
. Repost resep by @jenscookingdiary β€’ β€’ β€’ Kung Pao Shrimp . Bahan: 2 sdm minyak sayur 1 ruas jahe, iris halus atau digeprek 1/2 buah bawang bombay 1/2 buah paprika merah, potong kotak 1/2 buah paprika hijau, potong kotak 15 buah cabe kering, rendam dalam air panas selama 30 menit - 1 jam 50 gr kacang tanah panggang 2 batang daun bawang, potong miring 500 gr udang 1 sdm air jeruk nipis 1 sdt garam 1/2 sdt maizena campur dgn 3 sdm air . Bahan saus Kung Pao: 1/2 sdt arak masak (optional-boleh di skip) 2 sdm kecap manis 2 sdm kecap asin 1/2 sdt cuka beras 1 sdt minyak wijen 1/4 sdt merica . Cara membuat: Kupas udang. Sisakan bagian ekornya. Belah punggungnya dan buang kotorannya. Lumuri udang dgn garam dan jeruk nipis. Sisihkan selama 30 menit. Campur semua bahan saus dalam mangkuk. Aduk rata. Panaskan minyak sayur dalam wajan dgn api sedang. Tumis jahe, bawang bombay, dan cabe kering hingga tercium aroma pedas dari cabe. Masukkan paprika merah dan hijau. Aduk rata. Masukkan kacang tanah panggang dan udang. Aduk2 sekitar 3 menit. Masukkan campuran saus dan air maizena. Masak hingga mengental dan udang matang. Masukkan daun bawang. Aduk sebentar aja. Angkat. Sajikan bersama nasi hangat! . . FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #resepmasakan #masakan #resep #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #makananindonesia #doyanmasak #reseprumahan #makanankekinian #resepyummy #doyancooking #makananrumahan #makanterus #berbagiresep #pedas #resepmakanan #resepdapur #resepindonesia #masakanku #masakansederhana #masakannusantara #resepmasakanrumahan #makananjakarta #kumpulanresepmasak #hobimasak #bisabikin #hobbymasak #yukbelajarmasak #resepmudah
#Repost @cuskuliner with @get_repost ・・・ Met Sore Good People, . . Masih bingung mau makan malem dimana? Ada yang baru buka cabang nih di gading serpong... . . @ayambaraya , dg tagline specialis ayam kremes, kremesnya emang beneran crunchy... Walupun kena kuah. Bumbunya meresap ampe dalem2 . . Dan kabar gembiranya karna hari ini grand opening...ada diskon guys 50% berlaku dine in yach! Disc 50% untuk tgl 20-21, disc 20% untuk 22-23 lumayan kannn.... . . Tempat ada 2 lantai jadi so pasti dapet tempat duduk manjah πŸ˜‚, . . Cus samperin.... . . β›³ ruko Boulevard gading serpong blok AA3 no.54 @cityofactivity @summarecon_serpong πŸ’° Start from 15k πŸ† πŸ…πŸ…πŸ… . . . #kulinergadingserpong #kuliner #makansiang #gofood #gojek #cityofactivity #summareconserpong #foodporn #foodgasm #jktfoodies #jktfooddestination #tangerangfood #tngfood #foodies #gagaldiet #saltedegg #ricebowl #sambalmatah #makanterus #lfl #likeforlike #pictphoto #foodphotography #infokuliner #infokulinertangerang
Reza.ku #makanterus
Ngupi dulu gaesss... . Aku suka banget nih sama Es Kopi Susu Rum (22K) + Roti Alpukat Kopi (20K/Setengah Porsi) dari @kupiplusruti , kupi-nya wangi gitu dan ruti-nya lembut banget plus isinya melimpah ruah 😍 . Kupi + Ruti: πŸ“: Ruko Griya Inti Sentosa. Jl. Griya Agung no.76, Sunter Agung. Jakarta πŸ•”: 8AM - 9PM . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #legendaris #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #eatandtreats #makandonk #existfoodies #gagaldiet #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #kopi #roti #santai #sore
#kulitpangsitgoreng #kulitpangsit #kedaiyumyummy 🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑 Mau cr tempat nongkrong santai plus wifi ?! #kedaiyumyummy lokasi di 🏬Pluit ( jakut ) 🏠Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH) . . Pesan makanan via teknojek FREE ONGKIR loo tuk daerah GREEN LAKE CITY & Kosambi . caranya dowload aplipasi ni di playstore Kode C 042-00006131 di kolom ID Sponsor saat Sign up Selain tuh beli token listrik jg arga jau lebih murah.. dicoba sj kalo g percaya 😁😁 . . Kedai yum yummy ada di go food jkrt .No min order. wa πŸ“²β˜ŽπŸ“ž order 0819 0873 0377 #doyanmakan #homemade #lovetoeat #yummyfoods #yummyfood #gakusahdiet #hokimakanenak #hokimakan #delivery #makanmakanmakan #makananvariasi #indonesiafood #gofood #jkrtfood #foodstagram #makanenak #foodlover #makanterus #sukamakan #sukamakanenak #pecandumakanan #marimakan #bikingendut #gedeinperut #doyanmakan
[sate & soto ongseng] ________________________________ . Siapa pecinta sate dan soto disini? Hehe,πŸ™‹ buat buncit sih di @sotomangkoko sotonya the best. Fav buncit disini adalah sop iganya sayang pas lagi mau tdk ada.πŸ˜₯ . Pada akhirnya buncit mencoba soto ongseng dan sate ayam nya, rasanya wow jg loh. Enak bingits. ________________________________ . #bosbuncit #makanenak #makanmalam #makanterus #kulinermalam #kulinermall #kulinerpluit #sate #satayayam #soto #sotoclubid #sotoongseng #lovefoodies #fodismm #instafood #instafoodies #foodstagram #foodporn #foodpornshare #jktculinary #likeforlike #like4like
Classic, fresh Ice Lemon Tea treat to cure your thirst instantly! Stuck in the traffic, nowhere to go? Make sure to recharge yourself first before the long Saturday night in @rm.akoen ! πŸ’ͺ🏻 #rmakoen
Be blown away by its goodness and delightful combination! 🍦🍦 It's our mighty kurtos! πŸ’ͺ . #latteriagelato
#kulitpangsitgoreng #kulitpangsit #kedaiyumyummy 🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑 Mau cr tempat nongkrong santai plus wifi ?! #kedaiyumyummy lokasi di 🏬Pluit ( jakut ) 🏠Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH) . . Pesan makanan via teknojek FREE ONGKIR loo tuk daerah GREEN LAKE CITY & Kosambi . caranya dowload aplipasi ni di playstore Kode C 042-00006131 di kolom ID Sponsor saat Sign up Selain tuh beli token listrik jg arga jau lebih murah.. dicoba sj kalo g percaya 😁😁 . . Kedai yum yummy ada di go food jkrt .No min order. wa πŸ“²β˜ŽπŸ“ž order 0819 0873 0377 #doyanmakan #homemade #lovetoeat #yummyfoods #yummyfood #gakusahdiet #hokimakanenak #hokimakan #delivery #makanmakanmakan #makananvariasi #indonesiafood #gofood #jkrtfood #foodstagram #makanenak #foodlover #makanterus #sukamakan #sukamakanenak #pecandumakanan #marimakan #bikingendut #gedeinperut #doyanmakan
Cobain Coklat Mousse Cake yuk buat menu dessert malam ini sama keluarga~ ___________________________ Video by πŸŽ₯ : @cookat__ Credit @chef.gunawan ___________________________ Follow @jajanbahagia ⬅️ Follow @jajanbahagia ⬅️ ___________________________ #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #makanankekinian #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #surabayakuliner #resepmasakan #indonesianfoods #indonesiakuliner #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #doyanmasak
Makan apa malam ini? Kombinasi ragam aneka masakan Khas Bali dan Indonesia yang authentic hanya ada di @rempahbali ! Paket dengan 3 pilihan lauk dimulai hanya dari Rp 39.000 setiap hari lho! 🍴 . #rempahbali
Yum, look at those meat! Everything, all you can eat in @shabughin ! . Don't miss the BEST all you can eat deal in town with delicious Japanese delicacies from the buffet stall plus unlimited BEEF! #shabughin
Very Late Post Today... (Tegang Seharian.... Buanyak yang Musti Di Beresin Sekaligus...) Hufft.... πŸ˜” . . But I've Got Wonderful Saturday ThankYou Allah ❀️ On Scene Nasi Campur Depot Arema *nasi putih *oseng pare *oseng kerang *telur dadar *sambel goreng udang *sambel bajak 🀀 #μΈμΉœν•΄μš” #사진이 #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ§›μžˆμ–΄μš” #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ¨Ήλ°©μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ§›μžˆλ‹€ #ν™ˆμΏΈ #ν™ˆλ©”μ΄λ“œ #집λ°₯ #μΏ‘μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #homecooking #nasicampur #foodlover #foodtraveller #delicious #kulinerindonesia #pecintakuliner #wowkuliner #wowlapar #makanterus #makanenak #kulinersurabaya #pasmodcitralandsurabaya #latelunch
POM POM POTATO Made by @seto_beri Bahan : 500gr kentang Keju parut sesuai selera 1 sc kecil susu bubuk(bisa ganti skm) 2 sdm tepung tapioka 1 sdm tepung meizena Merica+garam Potongan dadu keju mozarella Tepung panir halus atau tepung roti di blander 1 telur kocok lepas Caranya : -Kukus kentang sampai matang sempurna, kuliti dan tumbuk halus ketika hangat -β€ŽBeri garam+merica dan tepung tapioka, tepung maizena, aduk rata lalu beri parutan keju dan susu bubuk -β€ŽBentuk sesuai selera dengan diisi potongan mozarella -β€ŽSebelum digoreng celupkan pompom kedalam kocokan telur dan tepung panir sampai 2x lapis agar lapisan tebal -β€ŽDiamkan di kulkas 30 menit lalu goreng di minyak panas sampai kecoklatan -β€ŽAngkat dan sajikan hangat2 dengan cocolan saos sambal dan saos keju πŸ‘ #pompompotato #reseppompompotato #potato #kentang #kentangkeju #resepolahankentang #cemilananak #cemilansehat #homemadelover #homechef #cooking #homechef #homecooking #idecemilan #idemasak #bekalanak #frozenfood #masaksendiri #canoneosm10 #videomasakan #videomasak #cookingvideo #igvideo #instavideo #makanterus #kulinerindonesia #culinary #resepmudah #resepgampang #resepsimple
Si Hitam Manis πŸŒπŸ–€ Satu lagi nih pilihan yang paling tepat buat si tukang ngemil kayak cicik🀣 @pisanggorengmadubunanik Jangan pandang bagian luarnya yang hitam ya genk, kalian harus gigit dulu baru ngerasain manis endolitaπŸ‘πŸΌ Yang penasaran bisa dateng ke tokonya di daerah tanjung duren, tapiii kalo kalian males ngantri mending di gojekin aja πŸ’° @ 6k . . . . . . . . . . #makansamacicik #foodies #food #foodlovers #instafood #foodporn #foodphotography #foodie #foodtruck #streetfood #makan #makanmakan #makananjakarta #makanterus
Yukkk ke Bodjong Festival sekitar Walikota Semarang, banyak jajanan ala food truck ,, macem2 makanan disini dari tradisional hinggal internasional,,, yukkk guysss sekalian malming 😍😁 . . . . . . . #bodjongfestival #walikotasemarang #sman3semarang #foodtruck #food #jajan #sigendatzz #demenmakan #makanterus #anakjajan #anakkuliner #anakngemil #foodporn #foodgasm
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #dietnutrisi #sedotlemak #obatpenuruberatbadan #kurusinbadan #obatslim #juruskurus #obatpelangsingherbal #pelangsingsehatalami #obatpelangsingbadan #langsingaman #dietjakarta #doyanmakan #makanterus #jajanan #sukamakan #makanmurah #makanenak #bakarlemak #infodiet #dietkurus #kuruskanbadan
Enak nih... ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : yackikuka ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso
Hari gini masih kurus?? Susah gemuk?? Mau minum obat takut bahaya?? . . Telah hadir.. Madu Royal Jelly penggemuk bdan 2-4kg/minggu.. DIJAMIN AMAN DAN HALAL karena terbuat dari bahan madu alami (Bisa di uji keasliannya ) . . - Bisa digunakan dr usia 1tahun keatas sampai lansia - Bisa menambah stamina sehingga badan lbh fit - Bisa mengatasi maag ( sangat bagus untuk penderita maag) . Info Bisnis & Order : πŸ“±WA : 081929205314 #gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak #mrpro #JULIEBOSSHWIBUNGOzxzozooxxoa
Masak apa tuh? ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : instagram ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso
Ada yang bertanya lokasi @kedaikopi_eastcoast . SWIPE KE KIRI, lokasi kedai ini bersebelahan MFO (bersebelah Suzi Corner) dan terletak di dalam pusat servis kereta seperti dalam gambar. Agak tersorok sedikit, tapi boleh waze je. . Makan tengah hari ada sup Daging dengan Daging Bakar tau. Rempah sup dan tulang Daging diimport dari Kelantan😱 memang padu! . . βž–βž–βž–βž– #jjcmw #jjcmtv3 #jalanjalancarimakan #igersmalaysia #terbaik #makan #makanmakan #malaysianfood #sedapgiler #makansedap #halalfood #halalfoodie #sedapsangat #blogmakanan #tempatmakanmurah #tempatmakansedap #makanbesar #foodiemalaysia #makanterusss #makanterus #makanan #tempatmakanbest #makanbest #makanankelate #kelatefood #supdaging #suptulang #ampangpoint #reviewmakan #reviewmakanHFH
πŸŽ–πŸŽ– finger GRAPEs loc: lotte mart #veelovesfruits . . . . . . .
iCe Cream Crunch by: Nestle #veelovesdessert . . . . . . .
nasi timbel πŸ€‘32.000 by: Bengawan Solo #veelovesfood . . . . . . . .
my potato of the day:3 fried crab golden egg yolk by: chitato loc: market terdekat :3 #veelovessnack . . . . .
πŸ‘πŸ»grandma chicken soup kaldu soupnya enak wangi, kalo mo nambah extra kuah boleh beli harga 8.000 tp sayangnya kuah oxtail soup yg boleh dibeli bukan kuah kaldu yg ini. isi grandma chicken soup ini mcm2: daging ayam, kacang merah, wortel, buncis, sledri, dll . ada sedikit wangi cengkeh πŸ€‘55.000( harga belum termasuk PB dan service charge ) πŸ’by: kitchenette ( jaksel ) #veelovesfood . . . . . .
bihun bebek by: 333 loc: iTc Roxy #veelovesfood . . . . . .
kopyor durian by: kedungsari #veelovesdrink . . . . . . . l
chicken wings by: eaton #veelovesfood . . . . . .
next page →