#makepotrait

38,135 posts

Loading...
Half way through... #alone . . . . . . . . . . . . . #photooftheday #potraitphotography #makepotrait #stairs #stair #nature
[ New Arrivals ] New drop from @sevenlight.clothing available for purchase offline and online. \\\ Store : Jl.Ahmad Yani, Sidoharjo - Pringsewu Lampung ( Seblum Multi-M) • Warehouse : Jl. Kenanga 2, No 248, Pringsewu Lampung • Online Order 📱0812-722-4747 • #doortustore #doortugoods #drtgds #localonly #localpride #clothing #clothingbrand #pringsewu #lampung #makepotrait #retailstore
Bibir memperindah telinga. Merenggut hati dan jiwa. Tapi jiwa memahami, Dia tidak akan tertipu Oleh kebodohan telinga. ‘Cworumi’
#178 Ngomongin keberadaan jomblo di Indonesia memang tidak selesai semalam dibicarakan. Meski tidak masuk daftar negara dengan angka perkawinan terendah, tapi populasi muda-mudi single negeri ini kabarnya bertambah tiap tahun. Ternyata, fenomena jomblo ini bukan cuma terjadi pada manusia, terbukti dengan adanya beberapa lokasi pohon jomblo di Indonesia. Pohon unik ini memang tumbuh di dataran atau perairan. Karena hanya dia satu-satunya pohon yang ada, maka orang menyebutnya jomblo. Nah, merasa senasib seperjuangan, para jomblo ngehits belakangan ini berbondong-bondong datang untuk berfoto bareng si Pohon Jomblo atau sekedar melihat makhluk hidup yang kurang beruntung itu. Alhasil, tempat-tempat keberadaan pohon ini menjadi booming dan hits. Tak hanya bernama unik, Pohon Jomblo juga terletak di bukit-bukit dan pantai dengan panorama indah. Nah kamu pengen tau ga Pohon Jomblo yang satu ini letaknya dimana? Jangan tanya aku jomblo atau ga, karena pohon ini sudah memberikan jawaban atas pertanyaan kalian. Apalagi yang nanya sesama jomblo kan 🕺🕺🕺🕺🕺. Kau JOMBLO aku JOMBLO yuk KAWIN 🏃‍♂️ . . . . . . . . #makepotrait #ourmoodydays #ourplanetdaily #moodygrams #gearednomad #agameoftones #heatercentral #shotzdelight #meistershots #creativeoptic #leagueoflenses #instagood #expofilm #createcommune #visualambassadors #fatalframes #mobilemag #bleachmyfilm #shotaward #createexplore #artofvisuals #thecreatorclass #thelensbible #visualsofearth #vzcomood #ig_color #hubs_united #bazonesia @heatercentral @agameoftones @fatal.frames @createexplore @ig_color @createcommune @visualambassadors @expofilm @artofvisuals
Make your home among stranger
Come As You are . . . . InFrame : @ninafj
Kukira ini minggu, ternyata selasa. Kukira aku rindu, ternyata cinta . Muse: @isabellaimanuella Event: Caffeine Bandung v02 . ----- Taken with ILCE-7M2 and FE85F18 ----- @sonyalpharangers @sonyindonesia @sonyalpha_id @caffeine.id . #caffeinebdg2 #caffeineid #dossevent
Meine Hochzeitssaison neigt sich langsam aber sicher dem Ende zu und unsere Ferien rücken in greifbare Nähe! Juhuuu... ☺Bis dahin gibt aber noch einiges zu erledigen und abzuarbeiten. Wer hat auch bald Urlaub? und wo gehts hin? Vielen herzlichen Dank an @il_terrazzo_hair_barber_ & @_criiii__ für die Spontanität und das mega tolle Shooting! Ihr seid einfach der HAMMER! ☺ . . . #elopment t #engagementshoot #instalove #swisswedding #swissweddingphotographer #elopment #myhochzeitswahn #theknot #adventure #photomag #geo #dirtybootsandmessyhair #couple #couplegoals #destinationwedding #destinationweddingphotography #belovedstories #junebugweddings #instagood #love #thatsdarling #adventure #authenticlovemag #swagnotchic #casual #thankful #youandi #makepotrait #fotoatelierlenzburg
Photograph is Freeze Time _ Ada yg bilang Fotografi itu membekukan waktu, jadi meskipun waktu terus berjalan kita bisa membuat waktu itu berhenti seketika dan tidak akan lagi berjalan, di abadikan dalam bentuk Foto. _ Jadi gini, jadi gini. Zaman skrg nih people biasanya foto dan save di handphone masing2 jadi tidak ada nilai kearifan untuk mencetak foto terus dibingkai atau bikin album seperti jaman analog dulu. Kebayang kan kalo hp nya ilang, rusak, atau kena virus memory nya. Lalu waktu yg pernah kita bekukan itu ga ada bekasnya hilang begitu saja layaknya masa lalu yg terlupakan. Bisa ga diulang waktu yg sudah terlewat? Misalnya bisa pun apakah akan se-Indah di waktu pertama? _ Jadi, gua percaya foto yg baik selalu memiliki cerita. Cerita, waktu dan moment yg sdh di bekukan ke dalam sebuah foto akan Abadi kenangannya dan pasti lebih Indah dan Bagus ketika kita simpan dalam bentuk fisik, Di Bingkai atau dibuat Album daripada hanya disimpan disebuah alat. _ In frame : @angga_hair dan @neng_syahenna bersama Anak Pertamanya Khanza A.S . . #voytrait #papalephoto #voypapale
Check @dado.eightysix di jamin aman tanpa pangaman !
Swipyyy ➡️ 🙈 i’m wearing Olive top and button flown skirt from @hijup . Yang kemaren nanya2 atasan dan bawahan ini cuss order di @hijup ya girls😍❤️ hari terakhir penuh kejutan dari hijup nih. Yuk buat yang mau samaan kayak aku bisa belanja langsung di HIJUP.com pake kode voucher HIJUPXINAYAH untuk dapetin potongan 50ribu dgn min. pembelian 250ribu #myHIJUP #myHIJUPstyle
S A N G U A N !
Breath 🍃
Gak pernah bosen sama koleksi dari jimshoney @jimshoney.jogjakarta asli kece2 parah!!😭😭 kualitasnya bagus bgt padahal harganya sangat amat terjangkau gengs!!😍😍 kalian harus cek koleksi jimshoney lainnya di @jimshoney.jogjakarta sumpah bakal ngiler bgt sama modelnya yg kece2😭❤️❤️ . Handle by @dyamanagement 🎈
Back to routine doesn’t look dull at all. Embrane monday with style.
Mari belajar dari hal terkecil di sekitar kita 🙏, Selalu lah bersyukur walau sekecil apapun amal tersebut 💯
Olympus Quick shooter zoom fungsional normal fisik terawat mulus terawat ada tanda pemakaian wajar auto focus oke zoom smooth vf jelas, ruang film bersih mode flash normal nyala all mode normal,timer on film counter normal rewinder normal monggo selesaikan 📥 cek video geser ➡ garansi 1x roll film #rosokgila #olympus #olympuszoom #olympusshooterzoom #olympustrip #olympusaf10 #yashica #sony #nikon #canonautoboy #pentax #yashica #fujicacamera #analogfilm #analogmood #analogphotography #analogfilmmurah #filmfotography #wearefilmfolks #retroikafilme #makepotrait #35mm #indo35mm #indo35mmfolks #indo35mm #analogphotography #pasarantikbratang #pasarbratangsurabaya #surabayastreetphotography #vintagecamera
main yuk,, tapi jangan jauh jauh yaa...
Fujica GEr mekanisme normal dan lancar fisik terawat ada tanda pemakaian wajar kokang lancar, Shutter oke lensa no fog no scratch focusing smooth pemutar mode klik ruang film bersih, vf jelas counter film normal rewinder normal timer jalan. Lm belum test keabisan batre patch kuning tampil baik order silahkan dm/wa 📥 garansi 1x roll film #rosokgila #fujicager #fujicam1 #toycamera #nikon #ricoh #canonautoboy #olympus #pentax #yashica #fujicacamera #jualfujicam1 #shootfilm #analogfilm #analogmood #analogphotography #buyfilmnotmegapixels #keepfilmalive #filmisnotdead #filmfotography #wearefilmfolks #retroikafilme #makepotrait #35mm #indo35mm #indo35mmfolks #ishootfilm #pasarantikbratang #pasarbratangsurabaya #surabayastreetphotography
Szeretsz fotózni. Egyre jobb cuccokat veszel. Kacérkodsz a gondolattal, hogy profi fotós akarsz lenni. Másoknak is megy, miért ne menne neked is? El akarod tartani a családodat és azt látod, hogy egyesek többszázezerért vesznek objektíveket meg gépeket, akkor biztos sokat keresnek, milyen jól élhetnél te is. Jársz fotósuliba is, az oktatónak olyan könnyen megy minden. Azt még pontosan nem tudod, hogy mit szeretnél csinálni, de jó lenne a fotózásból élni. Tudod mit mondok? Simán meglehet! De azt se feledd, hogy nem lesz minden szép lányból topmodell, és azt se feledd, hogy a fotózás az esetek többségében nem olyan romantikus szakma, mint az elsőre látszik. /http://blog.fotosarok.hu/2016/02/szoval-fotos-akarsz-lenni/ . Ennek örömére megfáradva @zsombors és @connor_delano társaságában élveztük, hogy nem vagyunk még profi fotósok :D . #unifilmfoto #portraitpage #moodygrams #theportraitpr0ject #featureacc #portraitfestival #portrait_perfection #createcommune #portrait_shots #portraitmood #portaitcollective #portraits_life #tonesbox #earth_portraits #igpodium_portraits #portraitsmag #xelfies #discoverportrait #portrait_society #portraitexperience #thehub_portraits #makepotrait #ig_portraits #heatercentral #heatercentral #aov #nat_archive #moodyports #portrait_vision #temporaryportraits #vsco
[ New Arrivals ] New drop from @sevenlight.clothing available for purchase offline and online. \\\ Store : Jl.Ahmad Yani, Sidoharjo - Pringsewu Lampung ( Seblum Multi-M) • Warehouse : Jl. Kenanga 2, No 248, Pringsewu Lampung • Online Order 📱0812-722-4747 #doortustore #doortugoods #drtgds #localonly #localpride #clothing #clothingbrand #pringsewu #lampung #makepotrait #retailstore
Mengapa penyumbatan tuba falopi menyebabkan kemandulan? Setiap bulan saat ovulasi terjadi, sel telur akan dilepaskan dari ovarium. Sel telur ini kemudian berpindah dari ovarium, melalui tuba falopi, lalu masuk ke dalam rahim. Agar terjadi pembuahan, sperma juga harus berenang dari serviks, melalui rahim, menuju tuba falopi. Di saluran inilah terjadi pertemuan serta peleburan antara sperma dan sel telur. Namun jika salah satu atau kedua tuba falopi tersumbat, maka sel telur takkan bisa mencapai rahim, begitu pula dengan sperma yang pasti gagal untuk bertemu dengan sel telur. Akibatnya, pembuahan takkan bisa terjadi sehingga kehamilan jadi mustahil. Memang ada kemungkinan kalau penyumbatan tuba falopi terjadi sebagian saja, tidak seluruhnya. Tapi kondisi ini dapat meningkatkan risiko kehamilan tuba, atau kehamilan ektopik (janin berkembang di luar rahim). Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/WA: 082397169864 #promilibunda #Bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumiljakarta #bumilbali #Sensitif #inforsbunda #bundahamil #ibuhamil #ibungidam #ibuhamilmuda #hamil #hamilmuda #nikah #kawin #promil #menikah #kehamilan #perkembanganjanin #bundadanbaby #bundasehat #bundadanbayi #bundabayi #kehamilanpertama #janin #kehamilanku #fotohamil #tiketbayi
next page →