#makeup

200,909,717 posts

Loading...
Crop➡diCrop➡diScreen➡Paint➡Ctrl+V➡dicrop➡Delete❌ bagusss🚮 #coding #photography #makeup
💄Tampil elegan dengan lip cream Looke. Bisa dipakai sebagai : 💋blush on 💋 dan eye shadow juga . . Manfaat lainnya?? 💄- Tahan hingga 10 jam 💄- Ringan dan lembut 💄- Cepat nge- set 💄- Tetap lembap walaupun matte 💄- Waterproof 💄- Bebas Paraben dan Sulfate sehingga bibir terhindar dari iritasi dan penggelapan secara alami. . . Tambahan yang lain : 💄• Halal 💄• Cruelty Free 💄• Vegan (alami, tidak menggunakan kandungan turunan hewani) 💄• Menjadi favorit para selebritis di Indonesia . . Menggunakan Looke akan membuat bibir sehat dalam pemakaian jangka panjang. Berbagai manfaat dalam satu produk ! 💖💖 . . #lipstik #lipstick #gincu #lacoco #lacocopalembang #lacococosmetics #lacoconasa #lacococosmetic #lacocokosmetikn #makeup #makeover #looke #lookenasa #lookepalembang #lookenasapalembang #lipcream #lipcreamnasa #lipstikaman #lipstickhalal
PRODUK #kosmetik #kosmetikamanbpom & AKSESORIS #makeup TERLENGKAP ADA DISINI.....@beautycorner_makassar INFO HARGA DAN DISKON PRODUK HUB. WHATSAPP ADMIN 💡08124118868💡 DAPATKAN HADIAH MENARIK SETIAP PEMBELANJAAN PRODUK DAN MENGIKUTI AKUN IG KAMI 🆙️🆙️🆙️🆙️🆙️🆙️🆙️🆙️🆙️🆙️🆙️🆙️🆙️🆙️🆙️🆙️ #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #like #awesome #beauty #kosmetikmakassar #bestoftheday #beautycornermakassar #beautycornerindonesia #makassar #sulawesiselatan #indonesia
" We are all a mess, but it is how we keep it together that makes us beautiful. " . . . #mess #keepit #together #beautiful #potd #makeup #onpoint #hairstyle #fashion #happiness #love #boss #mwa #like #insta #instagood #instapic #likeforlike #instagram #blessed
💥На всю серию Giordani Gold - СКИДКИ -60 %-65% 🎉 Успей купить 🛍️🛍️🎁💄💃🎉💥💄🎁 Giordani Gold - это роскошная серия декоративной косметики, выпускаемая компанией Oriflame и вдохновленная утонченностью итальянского образа жизни. На протяжении целых сорока лет серия косметики Giordani Gold помогает представительницам прекрасного пола создавать идеальный и невероятно эффектный макияж. #giordanigoldoriflam #тушь #румяна #помада #сскреморифлейм #тональнаяосноваорифлейм #красота #makeup #косметика #качество #орифлейм #орифлеймгомель #подарки #скидки #sale # гомель#минск #могилев #витебск #гродно #брест #беларусь
Выбирая прическу, я конечно отталкиваюсь от пожеланий клиента, но обязательно вношу коррективы, чтобы образ был гармоничен и подходил к платью и к самой невесте! 🤗 #люблюсвоюработу #MUAH @marichi.pro #marichi #marichi .pro #makeup #hairstylist #макияж #прическа #пучек #визажист #визажистмосква #макияжкуркино #прическамосква #макияжмосква #невеста #bride #wedding #МаринаЧиркова #fashion #test #magazin #marichiприческа
🍑ЧИКА ЧИКА ВЕРОНИКА🍑 🍑На глазах оттенок из палетки @morphebrushes 35M + оттенок из палетки @colourpopcosmetics "The zodiac" + фиолетовый и голубой оттенки @justmakeup_official 🍑 Брови помада для бровей от @nyxcosmetics + прозрачный гель для бровей от @viviennesabo #makeupartist #muah #makeuplove #morphe #makeupgeek #eyemakeup #eyeshadow #eyelashes #undiscovered_mua #undiscoveredmua #undiscoveredmuas #makeup #makeupslaves #макияж #макияжглаз
GIVE AWAY TIME .. Tabarakallah .. Alhamdulillah untuk rasa syukur saya mw ngadain give away 😘😘😘 👇👇👇 Tersedia 2 hadiah untuk anti fillah yg beruntung . 1. Soflen cantik + lipstik ( purbasari boleh pilih warna ) 2. Lipstik cantik ( purbasari boleh pilih warna )+ bedak ( Pixy two way cake perfect last ) Nah cara nya 1. Follow instagram hypemakeuptenggarong repost d ig kalian dan tag di kolom komentar sebanyak banyak nya teman kalian jangan lupa hastag hypemakeuptenggarong ( kalo ada ig ya ) 2. Like n share postingan kami ya kiki nurfida jangan lupa tag teman kalian dan up terbanyak ya contoh up 1 up 2 dan sterusy ( untuk fb ) 3. Kami akan mengambil 1 pemenang ya untuk ig repost tag ter aktif 4. Dan kami akan mengambil 1 pemenang untuk up terbanyak Give away di mulai sejak postingan ini di unggah sampai tanggal 25 bulan desember 2018 .. Keputusan pemenang mutlak yaa ,,😚😉😉 Pemenang akan di umumkan tgl 25 bulan Des 2018,, Semoga beruntung shalihah 😍 Jazakillahu khair 😉 sahabat fillah .. Kita jga open jasa make up ya Open jasa make up 💄 wedding resepsi 💄 akad nikah 💄 perpisahan 💄 wisuda 💄 preweding 💄 pagar ayu 💄 hena 💄 Dll Kita juga menyewakn ya ➡ Gown ➡ Pelaminan ➡ tenda ➡ tanaman hias More info contact Owner 1 Wa 082252000243 Owner 2 Wa 085849106664 ( pilih salah satu ) #Makeuptenggarong #makeuphitz #makeup #makeupsamarinda #makeupparty #makeupindonesia #makeupcantik #makeupwisuda
Tahukah bunda? Bahwa usia sangat berpengaruh besar terhadap tingkat kesuburan kita? Usia 20-29th kesuburannya 90% Usia 30-34th kesuburannya 70% Usia 35-39th kesuburannya 55% Usia 40-44th kesuburannya 35% Usia 45 keatas kesuburannya 6% Itupun jika tidak ada hambatan dalam diri bunda dan suami... Masihkah kita menunda kehamilan dan memiliki momongan sementara usia semakin terkikis oleh masa tanpa terasa. Temukan solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama @rahasia.ibuhamil program kehamilan cepat, sehat dan tepat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow dan like IG kami ∆∆ FOLLOW @rahasia.ibuhamil ∆∆ ∆∆ FOLLOW @rahasia.ibuhamil ∆∆ ∆∆ FOLLOW @rahasia.ibuhamil ∆∆ Untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 082119530509 klikwa.com/promil-bunda-ariani Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! SALAM DUA GARIS MERAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌#kecantikan #kecantikanwanita #hijabmodesty #dailymakeup #gaunmewah #gaunpestamuslimah #dapurmama #ccbfashion #emasputih #hijabfashion #shopping #hijabinspiration #hijabinstan #hijabmodern #hijabers #wanitaindonesia #ibumudacantik #ibupejabat #ibucerdas #senamhamil #senamyoga #makeup #perempuanindonesia #perempuanhijab #kecantikan #wardahbeauty #lipstikwardah #kecantikanwajah
‏💎mahsa akbari beauty salon💜 هدف ما در سالن مهسا اکبری اینه که شما بانوی عزیز تجربه متفاوت داشته باشی 💪😍 💄گریم و آرایش فوق تخصصی عروس و ارائه حرفه ای ترین متد های نوین آرایشی روز دنیا ، متناسب با اصول چهره شناسی در سالن زیبایی مهسا اکبری 💄کلیه خدمات با استفاده از بهترین برندهای آرایشی __ photo by : @alirezaei_artwork hair stayle : @smahsa22 make up artist : @mahbub.zabihi.makeup __ #ساری_بلوار_امام_رضا_بازار_امام_رضا_اول_کوچه_پارکینگ_بالای_آشپزخانه_آرتین_طبقه2_زیبایی_مهسا_اکبری #ساری #بلوار_امام_رضا #بازار_امام_رضا #زیبایی #مهسا #اکبری #سالن_زیبایی_مهسا_اکبری #موخوره #اکستنشن_مژه #آرایشگاه #مهسا #تاتو #عروس #میکاپ #شینیون #اکستنشن #مژه#mahsa_akbari_beauty_salon #sari #bolvar_emam_reza #bazar_emam_reza #new #muradskincare #nail #hair_style #makeup #haircolor #haircut 💁💋💄👄💅💇🎨👰
“Apa itu spirulina?" * * * Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam. Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan. Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral. Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu. Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka. Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesiesplatensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. * ~Mau Masker HERBAL SPIRULINA?~ Kontak admin aja langsung yuk, . WA: 08524402291 . . Nb: Comment/DM? maaf tidak akan di balas SERIUS ORDER? Invite admin langsung aja yaa ;) . #makeup  #maskerspirulina  #spirulina #spirulinatiens  #kapsulspirulina  #maskerherbal #maskerjerawat  #maskerwajah  #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller  #cantik  #cantikalami #cantiktanpamakeup  #solusiwajahkusam #solusikomedo  #masker  #perawatanwajah #perawatanwajahmurah  #perawatanwajahampuh #maskerterbaik  #spirulinamurah
#Yoldaşlarınızı_böyük_tutun ⭐️ هُوَالْغَنِي ⭐️ 🕋 İmam Muhəmməd Baqir (əleyhissəlam) buyurub: عَنْ أَبِى عَبْدِ اللَّهِ ع قَالَ كَانَ أَبُو جَعْفَرٍ ص يَقُولُ عَظِّمُوا أَصْحَابَكُمْ وَ وَقِّرُوهُمْ وَ لَا يَتَجَهَّمُ بَعْضُكُمْ بَعْضاً وَ لَا تَضَارُّوا وَ لَا تَحَاسَدُوا وَ إِيَّاكُمْ وَ الْبُخْلَ كُونُوا عِبَادَ اللَّهِ الْمُخْلَصِين َ ❝Öz yoldaşlarınızı böyük tutun və vüqarlı edin və bir-birinizə üzünüzü turşutmayın və bir-birinizə ziyan vurmayın və bir-birinizə həsəd etməyin və xəsislikdən çəkinin. Allahın xalis bəndələri olun.❞ 📚 «əl-Kafi» cild 3, səh 252. #instagram #insta #girl #beauty #dream #hudabeauty #me #2018 #kyliecosmetics #lips #bay #smile #makemehappy #happy #makeup #loveyourself #loveyourdreams #like   #likeforlike #follow #followforfollow #followmenow #followme #makeup #makeupbyme #me #by #lips #mylips #lipstick #kyliecosmetics #love #xanthi
Tampil glowing dengan 1 tahapan bisa nga sih...??? Bisa bangettt dong yaa... Sebelum kamu beraktifitas diluar,,pakai dulu " Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20". Foundation dari jafra ini wajib kamu pakai sebelum beraktifitas diluar,,karena ini bisa melindungi kulit wajah kamu dari teriknya sinar matahari ,,mengandung Royal yang membuat kulit kita lebih bernutrisienyamarkan garis-garis halus pada wajah,,mberikan kelembaban untuk wajah dan tentunya melindungi kita dari sinar UV ...udh gitu make up kita jadi keliatan cerah dan cantik alami... Kamu pasti pengen banget kan punya Foundation ini dirumahnya... Yuuukkk dipesan... More info Dini Fazahiah Wa 081286655455 . #jafraindonesia #foundation #foundationjafra #royaljellyfoundation #royaljellyfoundationjafra #jafrafoundation #jafraroyelly #royaljelly #royaljellyjafra #pencerahwajah #serumpencerah #jafraskincare #jafrabandung #jafraid #jafrajakarta #jafrabekasi #jafra #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeover #instagood #insta #instagallery #instapic #dini_trust_beauty #instagram #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Yang paling menyebalkan dari make up adalah.... membersihakannya. Antara sayang dihapus atau capek ngehapus 😌 . . #makeup #face
Na dobry początek tygodnia - nowy instatutoria! Podkręcamy temperaturę żywymi kolorami 🤩 Czy u Was też już sypie ❄️?? 😱 Napiszcie w komentarzu pod filmem jakie pomadki królują na Waszych ustach zimą, a ja wybiorę jedną z Was i nagrodzę... pomadką 😄 ____________________________________________________ Do wykonania makijażu użyłam kosmetyków @semilac : Puder matujący 20 Light Beige Puder prasowany transparentny Rozświetlający róż 01 Fresh Pink Cień do powiek w kremie 054 Pale Peach Glow Wygładzająca baza pod cienie Pomadka matowa w płynie 009 Baby Girl 👀Rzęsy @hudabeauty #13 Jade 💎 Kolczyki: @stradivarius _________________________________________________ #semilac #semilacmakeup #videotutorial #xmakeuptutsx #makegirlz #wakeupandmakeup #makeupdolls #makeup #lipstick #pinklips #pomadkisemilac #makeupvideos #glow #falselashes #hudabeautylashes #1minutemakeup #makeuponpoint @makeupslaves @dollhousedubai @makegirlz @wakeupandmakeup @flawlesssdolls @makeupforbarbies @hudabeauty @shophudabeauty
It's 4 DAYS TILL BLACK FRIDAY! Whether you're a photographer or a vlogger we have the perfect gear for you to get that perfect shot! Shop our Black Friday Sale this Friday where you can save upto 70% off all products Plus use the discount code FREESHIP to get free shipping! Click on the link in bio to SAVE BIG! #photography #travel #style #beauty #blogger #vlog #youtuber #youtube #makeup #fashion #cosmetics #vlogger #makeupartist #motd #makeupjunkie #travelblogger #traveling #traveler #gearporn #tourism #travelgram #wanderlust #instatravel #cameraaccessories riore #travelphotography #igtravel #dji #dronestagram #aerialphotography #fashionblogger
💄Tampil elegan dengan lip cream Looke. Bisa dipakai sebagai : 💋blush on 💋 dan eye shadow juga . . Manfaat lainnya?? 💄- Tahan hingga 10 jam 💄- Ringan dan lembut 💄- Cepat nge- set 💄- Tetap lembap walaupun matte 💄- Waterproof 💄- Bebas Paraben dan Sulfate sehingga bibir terhindar dari iritasi dan penggelapan secara alami. . . Tambahan yang lain : 💄• Halal 💄• Cruelty Free 💄• Vegan (alami, tidak menggunakan kandungan turunan hewani) 💄• Menjadi favorit para selebritis di Indonesia . . Menggunakan Looke akan membuat bibir sehat dalam pemakaian jangka panjang. Berbagai manfaat dalam satu produk ! 💖💖 . . #lipstik #lipstick #gincu #lacoco #lacocopalembang #lacococosmetics #lacoconasa #lacococosmetic #lacocokosmetikn #makeup #makeover #looke #lookenasa #lookepalembang #lookenasapalembang #lipcream #lipcreamnasa #lipstikaman #lipstickhalal
SALE❗️SALE❗️SALE❗️ ОСЕННИЙ SALE в @makeup_shop_abh 🍁🧡🔥 - 550₽ вместо 620₽ - Сезонная распродажа 🤑 скидки до 70% на весь ассортимент товаров в магазине @makeup_shop_abh 🛍 — 📍Мы находимся в районе центрального рынка, во дворе торгового дома «БЗОУ» — ⏰Часы работы с 10:00 🕙 до 16:00 🕓 — 🚘 Бесплатная доставка при заказе от 1000₽ (г.Сухум), при заказе на меньшую сумму стоимость услуги - 200₽ — ☎️ Телефон для справок +79407362525 , WhatsApp, Direct 📲 — 🛍 @makeup_shop_abh Ждём всех в наш маленький девичий бьюти рай 🛍🎀 — #косметикасухум #косметикаабхазия #косметикавналичиисухум #косметикавналичииабхазия #сухум #абхазия #abkhazia #sukhum #beauty #hudabeauty #abh #anastasia #mac #kyliejenner #nyx #tarte #morphe #loreal #naked #pupa #farsali #ysl #toofaced #mua #makeup #love
-20% скидка до конца ноября ☝️☝️☝️☝️☝️ г.Актобе ⚜️ 🔹 Базовый курс “Визажист салонный мастер» 🔹 7 дней по 3 часа. ✨✨✨Стоимость: в группе-29.600тг вместо 37.000тг, индивидуально-40.000тг вместо 50.000тг ⚜️теоретическая часть. ⚜️Дневной макияж ⚜️Смоки Айс ⚜️Свадебный макияж (эстет) ⚜️Голивудский макияж ⚜️3Dтехника ⚜️Арабский макияж ⚜️Экзамен По окончанию поучаете сертификат 😍 Во время обучения косметика предоставляется 😜 @lunara_abdullina Запись строго по предоплате 📲 8(702)640-41-49 ————————————————————— #Aktobe #Makeup #LunaraAbdullina #Акция #макияжвсевиды #локоны #актобе #Lunaramakeup #Aktobemakeup #Лунарамакияж #Актобемакияж #обучение #обучениевизажистов #макияжактобе #makeup #makeuplover #makeupbyme #cosmetic #макияж
This is a costest. Feel free to literally bully me over this ahahaha 🧼🥶
오늘 184개의 그림을 그려서 애니메이션을 만들었는데 잘못 클릭한 하나에 다 날라갔다. 거즘 네시간 이상 한 작업인데.. 이무게감은 어떻게 감당해야할지☹️ 결과보단 과정을 중요하게 생각해야지..생각해야지.. 184클립의 그림을 그리면서 얻은건..실력이겠디.. 결과가 허무할땐.. 과정을 금같이 생각하고 더 자신감을 얻는걸로..☹️😂히유유🤣🤣
🌸 髪の毛短くなったみたいでまたこれくらい切りたくなった。 ⚠️間違えて消してしまったのでまた載せ直しました。
Вот такой странненький растрепыш получился на основе пляжных локонов, по-моему, довольно симпатичный, как считаете? 😊
Always leveling and growing..so just call me The Phoenix 💎💎💎💎💋💋💋😍😍😍😍😘😘😘 #gorgeous #beauty #sexy #queen #goddess #woman #lady #birthdayweek #birthdayvacation #model #modeling #aspiringmodel #futuremodel #nofilter #makeup #makeupartist
Conocéis este producto? es un exfoliante facial con granos lujosos q elimina las impurezas y células muertas de la piel Recupera el brillo y la luz natural. Es una pasada ya q puedes mezclarlo con un limpiador o agua y sirve para todo tipo de pieles. Lo personalizas en función de la necesidad de tu piel en cada momento! Una maravilla!!! #maquillajenoviaperfecta #maquillajeadomicilio #makeup #maquillajepielperfecta #personalshopermaquillaje #maquilladoraprofesional #maquillajebobbibrown #maquilladorabobbibrown #maquillajenaturalnovia #maquillajenaturalinvitada #modaymaquillaje #bellezaymaquillaje #maquillajeyestetica #maquilladoravalencia #maquillajenovias #eventosmaquillaje #maquillajebodas #maquilladoraesteelauder #maquillajepielluminosa #cosmeticos #paletas #labiales #tendenciamaquillaje #ahumado #beauty #bellezaymaquillaje #makeparty #maquillajeconestilo #esteticaymaquillaje #esteticaybelleza #exfoliante #
My Husband 💕
🍒🍒 SWIPE>> (might start doing some quick tutorials) For more follow: @simplyextrajordanary Ref: @fairiegl0ss Software: @photoshop Drawing tablet: @wacom
🏷
3CE RED
REVLON
ANNA SUI
white blue
next page →