#makeupbdg

78,469 posts

Loading...
Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. ๐ŸŒน๐ŸŒน GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.. ๐Ÿ“ฉWhatsApp : 085713701107 Share ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›ke teman kamu untuk saling berbagi.
nah kalo foto ini menurut aku sih lebih wow lg ternyata. ini foto tanpa efek lampu da setingan camera normal aja. aku cuman pake cahaya matahari yang ternyata make up glowing nya lebih terlihat natural dan bagus banget karna make up nya jadi terlihat fress ๐Ÿ˜ oia make up dan hair do sunda by me ๐Ÿ˜˜โœŒ๐Ÿป . . . #makeup #mymakeup #makeupbyme #makeuptutorial #makeupartist #makeupbandung #makeupbdg #makeuplooks #mua #muabandung #muabdg #makeupbandungmurah #makeupbandungbarat #makeuptime #makeupweddingbandungbarat #makeupweddingbandung #makeupbandungwisuda #makeupwisuda #makeupwisudabdg #makeupwisudabdgmurah #makeupgraduation #makeupgraduationbandung
ini real foto tanpa edit dan efek apapun dalam arti setingan di camera pun cuman normal aja dan ini cuman pake ring cahaya ring light itu pun dari jauh karna ini foto di dalem ruangan jadi emang butuh cahaya. aku mau liatin ke kalian tone warna dan detail make up aku sesuain sama warna kulit client aku yaitu kuning langsat dan detail make up aku no poriโ€ aku bikin make-up yang flawless ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’„ . . . . #makeup #mymakeup #makeupbyme #makeuptutorial #makeupartist #makeupbandung #makeupbdg #makeuplooks #mua #muabandung #muabdg #makeupbandungmurah #makeupbandungbarat #makeuptime #makeupweddingbandungbarat #makeupweddingbandung #makeupbandungwisuda #makeupwisuda #makeupwisudabdg #makeupwisudabdgmurah #makeupgraduation #makeupgraduationbandung
make up di hari spacial itu sangat penting jadi percaya kan kepada mua yang telah kamu pilih ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ selamat menempuh hidup baru beb thanks for trusting me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’„ . . #makeup #mymakeup #makeupbyme #makeuptutorial #makeupartist #makeupbandung #makeupbdg #makeuplooks #mua #muabandung #muabdg #makeupbandungmurah #makeupbandungbarat #makeuptime #makeupweddingbandungbarat #makeupweddingbandung #makeupbandungwisuda #makeupwisuda #makeupwisudabdg #makeupwisudabdgmurah #makeupgraduation #makeupgraduationbandung
Kamu suka gak gaess? . Makeup Barbie Muslimah by @zarnikaayu โค
portrait hijaber From @zarraamanda โคโค
A smile is the best makeup and girl can wear . . . Marilyn monroe . . . . #makeuptutorial #makeup #makeupbdg #makeupbdgmurah #makeupbdayparty #makeupartistsworldwide #makeupaddict #makeupobsessed
Mature Skin Makeup โค โ€ข โ€ข Begitu tau ada workshop 'makeup orang tua' langsung ga mikir 2x buat ikutan. Why? Krn mature skin makeup itu tricky bangettt... Complexion dan eye makeupnya ga semudah makeup anak muda. Pemilihan produk2nya juga beda.. Makanya ga banyak workshop2 dgn tema ini.. dan bersyukur ilmu yg didapet kepake banget buat makeupin mama2. Thank you so much for both of you @sela.makeuphairdo and @yolandapras ! ๐Ÿค— โ€ข โ€ข #makeupmamabdg #makeupmamabandung #matureskinmakeup #makeupbandung #makeupbdg #makeupartistbandung #muabandung #muabdg
Masih membahas soal kebaya, kali ini ada kebaya brokat dengan warna nude dengan sentuhan klasik dengan taburan payet yang membuatmu akan menjadi center attention di acara resepsi kamu nanti! Nah apalagi untuk kamu yang ingin terlihat megah, kebaya ini ternyata mempunyai buntut yang menyentuh lantai dan perpaduannya akan semakin terlihat exstra cantik dengan samping yang datang dari @kiranamakeupteam ! โ€” Feel free to ask about our team! kindly contact: TIKA (08562223563) TIARA (08994111193) โ€ข โ€” #makeupbdg #makeuptutorial #makeup #makeupbridal #makeupbride #muabandung #kiranafary #kiranafarymakeup #kiranamakeupteam #makeuponfleek #makeupbridesmaid #tutorialmakeup #tipsmakeup #beautyblogger #beautymakeup #muajakarta #makeupjkt #makeupwisuda #muawisuda #makeupwisudabdg #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijabsurabaya
moderen.hijabers by @reistaputrii
๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ
@azaliabiandaavissa ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ @azariaavissa ... SEKARANG UDAH BISA BEDAIN ! !
๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๏ธโœ” contact person โœ” WhatsApp : 085328032880 ๐Ÿ“ฉFREE KONSULTASI๐Ÿ“ฉ
LUCU BANGET ! ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ
Makeup by @makeupby_yovita . . 35% OFF -- for all service, if book till Desember 2018 ๐Ÿ˜š . . Based in BANDUNG, available for : . ๐Ÿ’„Wedding & Prewedding Makeup ๐Ÿ’„Self Makeup Course, Professional n Wedding Makeup Course ๐Ÿ’„Engagement, Sister, Mom Makeup ๐Ÿ’„Sweet 17th, Photoshoot Makeup ๐Ÿ’„Party, Graduation, Prom Makeup . . For more info : Porfolio Makeup ๐Ÿ‘‰ @makeupby_yovita ๐Ÿ“ฑ LINE โžก yovitachandra โ˜Ž WA โžก 0899-6899-032 .
FOCALLURE FACE FOUNDATION ๐Ÿ“ฆ PRE-ORDER ๐Ÿ’ฐ 60k โ—๏ธ Available in 8 shades (slide pic) ๐Ÿ’ฏ TRUSTED #jualfocallure #focalluremurah #foundationfocallure #foundationmurah #trustedos #makeupmurah #jualmakeup #makeupbdg #makeupbdgmurah #focallure #thebalm #jualthebalm #jualvs #vsmurah #makeuporiginal
FOCALLURE TRIO PALLETE (2 Highlighters and 1 Blush) ๐Ÿ“ฆ PRE-ORDER ๐Ÿ’ฐ 55k โ—๏ธ Available in 3 shades (slide pic) ๐Ÿ’ฏ TRUSTED #jualfocallure #focalluremurah #makeupmurah #trustedos #jualmakeupbdg #highlighterfocallure #highlightermurah #blushonmurah #blushonfocallure #thebalmmurah #makeupbdg #jualmakeup #foundationfocallure #palletefocallure
inspired makeup from @ayyunazzuyyin .
Happy girls are the prettiest . . Audrey hepburn . . . . . . #makeup #makeupideas #makeupbdg #makeupbrush #makeuptutorial #makeupbdgflawless #makeuplook #makeuplookgood
Sweet and lovely @sanchiajovita Brushed by @elisabeth_mua Promo Prewedding 10% OFF Book till end of November 2018! . Promo Makeup Course 10% OFF Book till end of December 2018! . - Self Makeup Course : untuk pribadi yg ga bisa dandan sendiri - MUA Pro Course : untuk professional MUA Dengan tahap Basic & Advance . Contact Us Id line : zuzettae Wa/Hp : 089661040521 #makeupwisudabandung #makeupartistbandung #makeupartistbdg #muabdg #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistjkt #preweddingbdg #preweddingbandung #makeupprewedbdg #makeupprewedbandung #makeuplamaran #graduationmakeupbandung #makeupbridesmaidbandung #makeupartistindonesia #kursusmakeupbandung #riaspengantinbandung #makeupbandung #makeupbdg #makeupartistwedding #wisudamakeup #makeupclassbandung #partymakeup #selfmakeupclassbandung #kursusmakeup #selfmakeup #selfmakeupbandung #selfmakeupcoursebandung #wisudabandung #graduationmakeup
After > Before makeup ๐Ÿ‘€ Brushed by @elisabeth_mua Promo Prewedding 10% OFF Book till end of November 2018! . Promo Makeup Course 10% OFF Book till end of December 2018! . - Self Makeup Course : untuk pribadi yg ga bisa dandan sendiri - MUA Pro Course : untuk professional MUA Dengan tahap Basic & Advance . Contact Us Id line : zuzettae Wa/Hp : 089661040521 #makeupwisudabandung #makeupartistbandung #makeupartistbdg #muabdg #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistjkt #preweddingbdg #preweddingbandung #makeupprewedbdg #makeupprewedbandung #makeuplamaran #graduationmakeupbandung #makeupbridesmaidbandung #makeupartistindonesia #kursusmakeupbandung #riaspengantinbandung #makeupbandung #makeupbdg #makeupartistwedding #wisudamakeup #makeupclassbandung #partymakeup #selfmakeupclassbandung #kursusmakeup #selfmakeup #selfmakeupbandung #selfmakeupcoursebandung #wisudabandung #graduationmakeup
Inspired by @dhiyaarf
Beautiful lady @sanchiajovita ๐ŸŒธ๐ŸŒบ๐ŸŒน Brushed by @elisabeth_mua Promo Prewedding 10% OFF Book till end of November 2018! . Promo Makeup Course 10% OFF Book till end of December 2018! . - Self Makeup Course : untuk pribadi yg ga bisa dandan sendiri - MUA Pro Course : untuk professional MUA Dengan tahap Basic & Advance . Contact Us Id line : zuzettae Wa/Hp : 089661040521 #makeupwisudabandung #makeupartistbandung #makeupartistbdg #muabdg #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistjkt #preweddingbdg #preweddingbandung #makeupprewedbdg #makeupprewedbandung #makeuplamaran #graduationmakeupbandung #makeupbridesmaidbandung #makeupartistindonesia #kursusmakeupbandung #riaspengantinbandung #makeupbandung #makeupbdg #makeupartistwedding #wisudamakeup #makeupclassbandung #partymakeup #selfmakeupclassbandung #kursusmakeup #selfmakeup #selfmakeupbandung #selfmakeupcoursebandung #wisudabandung #graduationmakeup
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis, adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ayoooo segeraaa konsultasi gratis silahkan hubungi: 083848314944
@marissa_bella โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hi girls, buat kalian yg pengen belajar make up, hobi make up ataupun suka flawless look make up yooo daftar segera Beauty class with MAKE OVER!!! Sabtu , 24 November 2018 Gigglebox Gandapura, 15:00 - selesai Only 300,000 Ssuuttt buat kalian yg daftar skr aku kasih diskon loh!! Yo langsung kontak Gitta 089659248545 Marissa 087825984802 โ€ข โ€ข โ€ข #beautyclassbdg #workshop #seminar #lesmakeup #belajarmakeup #beautyclass #makeup #makeover #paragon #makeupbdg #bandung #infoseminarbandung @infoseminarbandung #infoseminar #infoseminarbdg #info #seminarbandung #seminar
Hasil Live beberapa hari Lalu Explore makeup utk wedding Adat batak ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Makeup @yadiipw Hair @candra_khusuma Muse @dheandraputri . . . #makeupbyyadi #makeupadatbatak #adatbatak #makeupbdg #muabdg #weddingbatak #sortali #makeupartistbdg #makeuppengantinbdg #makeuppengantinbdg #weddingbyyadi #mua #makeuplamaranbdg
Hasil Live beberapa hari Lalu Explore makeup utk wedding Adat batak ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Makeup @yadiipw Hair @candra_khusuma Muse @dheandraputri . . . #makeupbyyadi #makeupadatbatak #adatbatak #makeupbdg #muabdg #weddingbatak #sortali #makeupartistbdg #makeuppengantinbdg #makeuppengantinbdg #weddingbyyadi #mua #makeuplamaranbdg
Hasil Live beberapa hari Lalu Explore makeup utk wedding Adat batak ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Makeup @yadiipw Hair @candra_khusuma Muse @dheandraputri . . . #makeupbyyadi #makeupadatbatak #adatbatak #makeupbdg #muabdg #weddingbatak #sortali #makeupartistbdg #makeuppengantinbdg #makeuppengantinbdg #weddingbyyadi #mua #makeuplamaranbdg
Story makeupin temen main, partner kerja, temen berantem!! @yuyuyuliaa Ni anak super duper ngaret anaknya ga akan nemu yg gini lagi kayanya seumur hidup saking ngaretnya ๐Ÿคฃ Dan si anak yg ga pernah prepare selalu dadakan.. Dannnn pas hari H dia nikah, aku udah yakin pasti akan ngaret mulai makeup, dan terjadilahh bener ni anak ngaret baru dateng jam 1.30 siang ๐Ÿ˜… Tapi... walaupun km si anak yg suka bikin aku kesel karna selalu ngaret, aku tetep syg yaa yuu, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah.. aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’•๐Ÿ’• ____________ Makeup & Attire @claraoctaviana Hijabdo @tika_make_up #muabdg #makeupartist #weddingbyclaraoctaviana #bridebyclara #inspirasipernikahan #makeupbyclaraoctaviana #claramua #muabdgbride #makeupbdg #makeup #makeupprawedding #makeupbeauty #makeupbyclara #muabrides #makeupprawed #muabdgbride #weddinginspiration #bridestrory #makeupstory #bridedept #makeupbridal #flawlessmakeup
next page →