#makeupbdg

82,294 posts

Loading...
Makeup Resepsi adat sunda. Kalo kata orang dulu, kalo pengantin belum pake lipstick merah tuh belum jadi "pengantin" seutuhnya 😁 walaupun sekarang trend makeup sudah bergeser, banyak pengantin cantik dgn nuansa makeup nude, tapi ga ada salahnya kok utk pake lipstick merah. Classic dan elegan ❤. Makeup by @aghniafaza_makeup Coached by @ressamushaffa . . . #muabandung #muabdg #jasamakeup #makeupbandung #makeupbdg #engagementbandung #preweddingbandung #graduation #graduationmakeup #graduationbandung #makeupartist #flawlessmakeup #makeupmamapengantin #makeupmama #photoshootmakeup #photoshootbandung #makeupwisuda #wisudabandung #makeupwisudabandung #makeupwedding #weddingbandung #naturalmakeup #bridesmaids #makeupbridesmaid #weddingbdg #weddingmakeupbdg #weddingmakeupbandung #weddingmakeup #modernwedding
Code: C03 Colour: gold 5d Price: 300 rb 1 set isi: -10 pcs kuku palsu nail art 5D -10 pcs kuku palsu cadangan -Free 1 lmbr lem gel silikon/lem cair -Free nail buffer & wodden stick (selama persediaan masih ada) #kukupalsu #kukupalsubdg #jualankukupalsu #jualkukupalsu #fakenail #weddingnails #kukupalsumurah #nailart #jualnailart #weddingnail #carikukupalsu #nailartbdg #kukuhias #kukuwedding #nailartjkt #kukupalsujkt #nailartbali #kukupalsubali #girls #wedding #instanail #bridetobe #makeupartistbandung #muabandung #makeupartist #bandung #makeupartistbdg #makeupbandung #makeupbdg #muabdg
Code: C01 Colour: gold and pink Price: 145 rb 1 set isi: -8 pcs kuku palsu 3D -16 pcs kuku palsu cadangam -Free nail glue 2gr/preglued (lem menempel di kuku)/ 1 lmbr double tape nails (dapat salah satu) -Disarankan membeli lem tambahan #kukupalsu #kukupalsubdg #jualankukupalsu #jualkukupalsu #fakenail #weddingnails #kukupalsumurah #nailart #jualnailart #weddingnail #carikukupalsu #nailartbdg #kukuhias #kukuwedding #nailartjkt #kukupalsujkt #nailartbali #kukupalsubali #girls #wedding #instanail #bridetobe #makeupartistbandung #muabandung #makeupartist #bandung #makeupartistbdg #makeupbandung #makeupbdg #muabdg
Code: B05 Colour: peach Price: 145 rb 1 set isi: -8 pcs kuku palsu 3D -12 pcs kuku palsu cadangan -Free nail glue 2gr/preglued (lem menempel di kuku)/ 1 lmbr double tape nails (dapat salah satu) -Disarankan membeli lem tambahan #kukupalsu #kukupalsubdg #jualankukupalsu #jualkukupalsu #fakenail #weddingnails #kukupalsumurah #nailart #jualnailart #weddingnail #carikukupalsu #nailartbdg #kukuhias #kukuwedding #nailartjkt #kukupalsujkt #nailartbali #kukupalsubali #girls #wedding #instanail #bridetobe #makeupartistbandung #muabandung #makeupartist #bandung #makeupartistbdg #makeupbandung #makeupbdg #muabdg
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖ 📱contac person Whatsapp : 082236664762 #pregnantdaily #makeup #makeupuntukhijab #makeuphijab #makeupbdg #hijabchic #inspirasimakeup #hijab #hijabers #bridestory #hijabstyle #hijabfashion #hijabcantik #hijabindonesia #makeupwisuda #makeupmuslimah #makeuptips #muaaceh #makeupmalang #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupmedan #weddingku #kupanghits #flobamora #ende #maumere
thanks bu yuni udh coba make up sama sy walau pun ga mo di rubah (pengen jd diri sdr ga boleh pangling) #makeupbdg #makeupnatural
Inspired makeup by @iis_yunerli_66
Inspired muslim - Kalau kamu pilih yang mana?? @luckyhakim9
LIPSTICK MATTE Y.O.U 1. Long lasting: super pigmented, waterproof dan smudgeproof. 2. Matte Finished: satu olesan yang dapat memberikan hasil matte dengan terasa ringan di bibir sepanjang hari. 3. Intense Color: warna yg cerah dan bold, mudah di baurkan, tidak cakey dan tahan lama. . Harga: 45.000 . #makeupbdg #makeupflawles #makeupkekinian #perempuanmakeup #makeupmurah #makeupsuper #fondationflawles #fondationringan #youmakeup #superfondation
LIPSTICK MATTE Y.O.U 1. Long lasting: super pigmented, waterproof dan smudgeproof. 2. Matte Finished: satu olesan yang dapat memberikan hasil matte dengan terasa ringan di bibir sepanjang hari. 3. Intense Color: warna yg cerah dan bold, mudah di baurkan, tidak cakey dan tahan lama. . Harga: 45.000 . #makeupbdg #makeupflawles #makeupkekinian #perempuanmakeup #makeupmurah #makeupsuper #fondationflawles #fondationringan #youmakeup #superfondation
LIPSTICK MATTE Y.O.U 1. Long lasting: super pigmented, waterproof dan smudgeproof. 2. Matte Finished: satu olesan yang dapat memberikan hasil matte dengan terasa ringan di bibir sepanjang hari. 3. Intense Color: warna yg cerah dan bold, mudah di baurkan, tidak cakey dan tahan lama. . Harga: 45.000 . #makeupbdg #makeupflawles #makeupkekinian #perempuanmakeup #makeupmurah #makeupsuper #fondationflawles #fondationringan #youmakeup #superfondation
Inspired mua barbie from @saniawedding
Code: B04 Colour: coral,orange and white flower Price: 150 rb 1 set isi: -8 pcs kuku palsu nail art 3D -16 pcs kuku palsu cadangan -Free nail glue 2gr/preglued (lem menempel di kuku)/ 1 lmbr double tape nails (dapat salah satu) -Disarankan membeli lem tambahan #kukupalsu #kukupalsubdg #jualankukupalsu #jualkukupalsu #fakenail #weddingnails #kukupalsumurah #nailart #jualnailart #weddingnail #carikukupalsu #nailartbdg #kukuhias #kukuwedding #nailartjkt #kukupalsujkt #nailartbali #kukupalsubali #girls #wedding #instanail #bridetobe #makeupartistbandung #muabandung #makeupartist #bandung #makeupartistbdg #makeupbandung #makeupbdg #muabdg
Code: B04 Colour: coral,orange and white flower Price: 150 rb 1 set isi: -8 pcs kuku palsu nail art 3D -16 pcs kuku palsu cadangan -Free nail glue 2gr/preglued (lem menempel di kuku)/ 1 lmbr double tape nails (dapat salah satu) -Disarankan membeli lem tambahan #kukupalsu #kukupalsubdg #jualankukupalsu #jualkukupalsu #fakenail #weddingnails #kukupalsumurah #nailart #jualnailart #weddingnail #carikukupalsu #nailartbdg #kukuhias #kukuwedding #nailartjkt #kukupalsujkt #nailartbali #kukupalsubali #girls #wedding #instanail #bridetobe #makeupartistbandung #muabandung #makeupartist #bandung #makeupartistbdg #makeupbandung #makeupbdg #muabdg
Code: B03 Colour: white and pink Price: 150 rb 1 set isi: -8 pcs kuku palsu nail art 3D -16 pcs kuku palsu cadangan -Free nail glue 2gr/preglued (lem menempel di kuku)/ 1 lmbr double tape nails (dapat salah satu) -Disarankan membeli lem tambahan #kukupalsu #kukupalsubdg #jualankukupalsu #jualkukupalsu #fakenail #weddingnails #kukupalsumurah #nailart #jualnailart #weddingnail #carikukupalsu #nailartbdg #kukuhias #kukuwedding #nailartjkt #kukupalsujkt #nailartbali #kukupalsubali #girls #wedding #instanail #bridetobe #makeupartistbandung #muabandung #makeupartist #bandung #makeupartistbdg #makeupbandung #makeupbdg #muabdg
Makeupku malem ini 💕 Lagi suka banget sama glossy lip, keliatan lebih segar dan fresh 👄 . . . #makeupbdg #makeuptutorial #makeupbandung #muabandung #muabdg #makeupbridesmaid #makeup #makeupwisuda #makeupparty #makeupprewedding
Code: B03 Colour: white and pink Price: 150 rb 1 set isi: -8 pcs kuku palsu nail art 3D -16 pcs kuku palsu cadangan -Free nail glue 2gr/preglued (lem menempel di kuku)/ 1 lmbr double tape nails (dapat salah satu) -Disarankan membeli lem tambahan #kukupalsu #kukupalsubdg #jualankukupalsu #jualkukupalsu #fakenail #weddingnails #kukupalsumurah #nailart #jualnailart #weddingnail #carikukupalsu #nailartbdg #kukuhias #kukuwedding #nailartjkt #kukupalsujkt #nailartbali #kukupalsubali #girls #wedding #instanail #bridetobe #makeupartistbandung #muabandung #makeupartist #bandung #makeupartistbdg #makeupbandung #makeupbdg #muabdg
Code: B02 Colour: french nails white flowery Price: 150 rb 1 set isi: -8 pcs kuku palsu 3D -8 pcs kuku palsu bercorak -8 pcs kuku palsu polos -Free nail glue 2gr/preglued (lem menempel di kuku)/ 1 lmbr double tape nails (dapat salah satu) -Disarankan membeli lem tambahan #kukupalsu #kukupalsubdg #jualankukupalsu #jualkukupalsu #fakenail #weddingnails #kukupalsumurah #nailart #jualnailart #weddingnail #carikukupalsu #nailartbdg #kukuhias #kukuwedding #nailartjkt #kukupalsujkt #nailartbali #kukupalsubali #girls #wedding #instanail #bridetobe #makeupartistbandung #muabandung #makeupartist #bandung #makeupartistbdg #makeupbandung #makeupbdg #muabdg
Code:B01 Colour: french nails with sparkling Price: 155 rb 1 set isi: -8 pcs kuku palsu 3D -16 pcs kuku palsu cadangan -Free nail glue 2gr/preglued (lem menempel di kuku) (dapat salah satu) -Disarankan membeli lem tambahan #kukupalsu #kukupalsubdg #jualankukupalsu #jualkukupalsu #fakenail #weddingnails #kukupalsumurah #nailart #jualnailart #weddingnail #carikukupalsu #nailartbdg #kukuhias #kukuwedding #nailartjkt #kukupalsujkt #nailartbali #kukupalsubali #girls #wedding #instanail #bridetobe #makeupartistbandung #muabandung #makeupartist #bandung #makeupartistbdg #makeupbandung #makeupbdg #muabdg
Hasil aanyangan kamari .. Masih belajar , seeur kirangna 🙏 Makeup by me Muse @melyanatryni_ . . . Info Price list WA 08981523772 #makeup #makeupwedding #makeupprewedd #makeupprewedding #makeupengagement #makeupparty #makeupwisuda #makeupbridesmide #makeupbandung #makeupbdg #makeupartist #makeupflawless
Inspired hijaber photo from @shafiraeden ❤❤
Pemberkatan Ms. Anita . . . PRICE LIST START FROM 350K (Depends on package you choose) Hairdo included Home services 🏡 You can request any kind of makeup as you want! So yaa, book now! Contact is on my bio . . . . #muabdg #muabandung #makeupartistbdg #muabdgmurah #makupwisuda #wisudaitb #wisudaunpad #wisudaupi #wisudaunpar #wisudapolban #wisudatelkom #weddingbandung #weddingbdg #makeupweddingbandung #muacimahi #makeupcimahi #makeupbandung #muawedding #muabatak #makeupartistbandung #muamurahbandung #muaweddingbandung #makeupbdg #weddingbandung #pernikahanbandung
next page →