#makeupwedding

2,745,595 posts

Loading...
What do you think??โค๏ธโค๏ธ . Follow @noor.2225 for more โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ . #makeupartist #makeuptutorial #makeup #makeupwedding #makeupartistsworldwide #makeupforever #makeupparty #makeuproom ๐Ÿ’“ @emily._.louise comment & like ๐Ÿ’“
Alhamdulillah sukses make up flawless Kaka2 karyawan IPC PELINDO . Ini salah satu hasil karyaku. Ga semua yg sempat difoto :((( . . . =========๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ========== Untuk info dan booking Make Up Line : dinnss WA : +6282171999440 Segeraa booking dari skrg ya sissy biar ga kehabisan slot promonya โ€ผ ๐Ÿ’• Untuk Wedding Organizer bisa langsung follow akun ini yaaa โžก @larasweddingorganizer . #makeuppdg #makeuppadang #makeupsumbar #makeupmurah #makeuppromo #muapdg #muahits #mua #makeup #makeupwedding #makeupparty #makeupartist #makeuppengantin #makeover #wardah #rancosmeticindonesia #ltpro #ultima #makeupforever #shuemura #ltpro
Make your Awesome moment with us ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Booking For Your Special Ocassion ๐Ÿ’–๐Ÿ’– MUA & Hijab @niethamakeup Wardrobe @niethamakeup โ€ข โ€ข Prewedding| Photoshoot| Party| Birthday Party| Graduation | Wedding, etc. for booking/pricelist ๐Ÿ“ฑWA 085258739555 ๐Ÿ“žno call / WA only dear thankyou! ๐ŸŒธ โ€ข โ€ข #koleksibajunietha #kursusmakeup #kursusmakeupprobolinggo #makeupcourse #makeupclass #makeup #mua #muaprobolinggo #makeupprobolinggo #riasprobolinggo #makeupartist #makeupaddict #wisuda #makeupwisuda #makeupwisudaprobolinggo #makeupgraduation #makeupkondangan #weddingparty #makeupprewedding #riaspengantin #riaspengantinprobolinggo #makeupwedding #makeupweddingjogja #makeuptunangan #makeupengagement #likeforlike #like4like #likeforfollow #makeupsunda #sundasiger
Lagi suka sama alis yang bushy cuma di sikat dan diisi sedikit tanpa dibentuk jd simentris.. lebih kesan natural. Tapi selera sih ๐Ÿ˜† ------ brushed by : @itabrasilia Hairdo by: @katarinathia [untrimmed eye brows] ----------- Wedding Make Up, Regular Make Up, Privat Course Make Up --------------- For pricelist contact person below: WA: 081999919996 (no call!) ------------------------- #tanpacukuralis #muaserang #muabanten #makeupflawless #makeupartist #makeupparty #makeupwisuda #makeupgraduation #muacilegon #infoserang #infocilegon #longlastingmakeup #makeuptutorial #inspirasicantikmu #wakeupandmakeup #ragamkecantikan #muajakarta #infobdg #makeupbridesmaid #muacommunity #makeupwedding #muabdg #privatmakeupserang #makeupcourse #kursusmakeup #inspirasiwedding #muaserangcilegon #makeupprewedding #jasariaspengantin #makeupweddingserang
Terimakasih sudah makeup di @makeuppalangkaraya --------------------------------------------------- - Rias Pengantin, Makeup wisuda, Makeup Segala Acara - Sewa Kostum Tari & Nikah Adat - Sewa Aksesoris & Properti Tari Daerah - Sewa Kostum Kartini/Kartono anak kecil & dewasa - Dekorasi Acara - Pelatih Tari Dayak (Ekskul dll) - Penampilan Tari utk Acara & Tari nikah adat/Resepsi --------------------------------------------------- BISA DATANG KERUMAH ANDA WA : 085348211319 DM Instagram : @makeuppalangkaraya Putri Makeup Bridal & Tari Tradisional --------------------------------------------------- #makeupalangkaraya #makeupkalteng #makeupwedding #muakapuas #flawlesslook #boldlook #barbielook #naturalook #muabanjarmasin #makeuptari #makeupwisuda #muapalangkaraya #mua #hairdo #hijab #infoplk #seputaranplk #infopky #infokalteng #taridaerah #nikahadat #model #makeup #dekorasi #palangkaraya #followforfollow #instalike ##makeupnatural
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann KONSULTASI Whatsapp: 085708151987
#makeupheidishibriena . For reservation and further inquiries, please contact me : Line : heidishibriena or click bio . Get special offer on your special day. . #nocukuralis #nobulumatapalsu #mua #muasurabayarecommended #makeupartist #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupwedding #makeupphotoshoot #makeupparty #makeupprewedding #muasurabaya
Make up #wisuda MENERIMA JASA HENNA & MAKE UP WEDDING silahkan follow IG @Riahamzah5593 FB Ria hamzah Fast respon please wa 08979576971 Alamat : jln Dempo 1 RT 21 RW 05 No.48 Sawah Lebar kota Bengkulu #MUABengkulu #makeupbengkulu #makeupyudisium #makeupwisuda #makeuplamaram #makeupprewedd #makeupwedding #makeupparty #makeupkeluarga #Hennabengkulu #inaibengkulu #Hennawedding #Hennaparty #Hennafun
Make up #wisuda MENERIMA JASA HENNA & MAKE UP WEDDING silahkan follow IG @Riahamzah5593 FB Ria hamzah Fast respon please wa 08979576971 Alamat : jln Dempo 1 RT 21 RW 05 No.48 Sawah Lebar kota Bengkulu #MUABengkulu #makeupbengkulu #makeupyudisium #makeupwisuda #makeuplamaram #makeupprewedd #makeupwedding #makeupparty #makeupkeluarga #Hennabengkulu #inaibengkulu #Hennawedding #Hennaparty #Hennafun
Make up #wisuda MENERIMA JASA HENNA & MAKE UP WEDDING silahkan follow IG @Riahamzah5593 FB Ria hamzah Fast respon please wa 08979576971 Alamat : jln Dempo 1 RT 21 RW 05 No.48 Sawah Lebar kota Bengkulu #MUABengkulu #makeupbengkulu #makeupyudisium #makeupwisuda #makeuplamaram #makeupprewedd #makeupwedding #makeupparty #makeupkeluarga #Hennabengkulu #inaibengkulu #Hennawedding #Hennaparty #Hennafun
Make up #wisuda MENERIMA JASA HENNA & MAKE UP WEDDING silahkan follow IG @Riahamzah5593 FB Ria hamzah Fast respon please wa 08979576971 Alamat : jln Dempo 1 RT 21 RW 05 No.48 Sawah Lebar kota Bengkulu #MUABengkulu #makeupbengkulu #makeupyudisium #makeupwisuda #makeuplamaram #makeupprewedd #makeupwedding #makeupparty #makeupkeluarga #Hennabengkulu #inaibengkulu #Hennawedding #Hennaparty #Hennafun
Make up #wisuda MENERIMA JASA HENNA & MAKE UP WEDDING silahkan follow IG @Riahamzah5593 FB Ria hamzah Fast respon please wa 08979576971 Alamat : jln Dempo 1 RT 21 RW 05 No.48 Sawah Lebar kota Bengkulu #MUABengkulu #makeupbengkulu #makeupyudisium #makeupwisuda #makeuplamaram #makeupprewedd #makeupwedding #makeupparty #makeupkeluarga #Hennabengkulu #inaibengkulu #Hennawedding #Hennaparty #Hennafun
Make up #wisuda MENERIMA JASA HENNA & MAKE UP WEDDING silahkan follow IG @Riahamzah5593 FB Ria hamzah Fast respon please wa 08979576971 Alamat : jln Dempo 1 RT 21 RW 05 No.48 Sawah Lebar kota Bengkulu #MUABengkulu #makeupbengkulu #makeupyudisium #makeupwisuda #makeuplamaram #makeupprewedd #makeupwedding #makeupparty #makeupkeluarga #Hennabengkulu #inaibengkulu #Hennawedding #Hennaparty #Hennafun
For your special day โ™ฅ๏ธ Henna,aksesoris, hijab do by @hennaqu_vierrin MUA by @karlina_mua @dealaraskarlina -------------------------------- -------------------------------- Info pricelist henna,makeup dll : 0812 9725 5080 (khusus wanita) Trimakasih ๐Ÿ˜Š --------------------------------- --------------------------------- #hennaquvierrin #henna #hennawedding #hennabridal #hennaparty #hennajabodetabek #hennajakarta #hennajakartatimur #hennakramatjati #hennaglitter #hennaputihpengantin #hennaputihjakarta #hennapengantin #whitehenna #hennawhite #whitehennajakarta #glamour #barbiemakeup #inspirasipernikahan #swarovskicrystals #like4like #muajakarta #makeupwedding #Wedding #weddinginspiration #Weddingku #Idenikah #nailart #nailartjakarta #latepost
Make up by @rb_mua.mawar Hijab do by @devita_wedding_salon_mua Swipe pic ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ™๐Ÿ™ Service make up for ๐Ÿ‘ฐwedding ๐Ÿ’engagement/lamaran ๐Ÿ‘ซprewedding ๐Ÿ’ƒparty ๐ŸŽ“graduation ๐ŸŽ‚B day/Sweet 17 ๐ŸŽคperform ๐Ÿ“ทphotoshoot ๐ŸŽจprivate make up โœ…etc Contact me book for make up WA:082233658998 IG@rb_mua.mawar #studioadventure #pengantinsundasigermuslim #makeuplamaransby #makeupengagementsurabaya #makeuptunangansurabaya #tunangan #instalookstyle #makeupwedding #makeupweddingsby #engagement #rancosmetics #rancosmeticsby #rancosmeticindonesia #makeupprewedding #flawlessmakeup #privatemakeup #makeuplamaranbandung #instalike #prewedding #makeupbeauty #makeupkreatif #makeupmodern #indonesiamua #indonesiamakeupartist #makeuphijab #makeuppengantin #makeupbeautylook #makeupcantik2 #glowingmakeupspray #bridalmakeup
Omg @nadrabdullah ๐Ÿ˜ *no fake eyelashes* __________________________________ . Aku ada promo lohhhh yg paket wedding start from 1jt ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ’ฅPaket makeup akad+ resepsi dengan kebaya & gaun (free melati&softlens) cuman 3,5 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Available for Makeup,hijab&hairdo๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ๐Ÿ’„ . ๐Ÿ”ธWedding ๐Ÿ”ธprewedding ๐Ÿ”ธpemberkatan ๐Ÿ”ธgraduation ๐Ÿ”ธengagement ๐Ÿ”ธphotoshoot ๐Ÿ”ธbridesmaid,dllโค๏ธ . . ๐Ÿ“ฒwa : 083819800236 Line : @shq4661q (pakai @) Jakarta ๐ŸŒธ Bisa luar jakarta๐ŸŒธ . . . Untuk mempermudah komunikasi Sertakan keperluan,alamat,dan tgl makeup nya yahhh sista Thank you๐Ÿ’• @muajkt #makeuplamaranmurah #makeupwisudajakarta #makeupwisudamurah #muajaksel #muapasarminggu #makeuppengantin #makeupakadbogor #makeupmurah #makeupwisuda #makeuplamaranjakarta #makeupwisudajakartatimur #muajakarta #makeupweddingjakarta #makeupwedding #makeupprewedding #makeupbridesmaid #makeuppengantinmurah #makeupweddingjakarta #muajakartaselatan #muajakartabarat #makeupakadmurah #makeupwisudajakartaselatan #muamargonda #muajakartapusat #makeupwisudajakartabarat #makeupakadnikah #makeupweddingbogor #muajakartatimur #makeupweddingbekasi #makeupakad #makeupweddingmurah .
Assalamualaikum, ladies.. ๐ŸŽถ Kabar gembiraa untuk kita semuaa..... (lanjutin dong hahaha...) Temen2, ini kabar gembira nih buat kalian yg mau belajar makeup sambil happy happy ๐Ÿ˜ƒ (kalo soal makeup pasti happy dong yaa..) @indahsyailendra.mua & team bakalan bikin Makeup Class for basic loh Insya Allah makeup class akan diadakan di @goesarcoffeekalimalang Transmart Kalimalang, Jl. Raya Kalimalang, Jakarta Timur Tanggal/Waktu: 10 November 2018/13.00 - 16.00 Untuk bahan dan alat sudah disediakan ya.. tapi diperbolehkan kalau mau membawa alat sendiri. HTM: 175K Sudah termasuk snack, drink, & souvenir Oiya! Akan dipilih makeup terbaik dari yang terbaik, dan mendapatkan SURPRISE GIFT โค Untuk registrasi kalian bisa hubungi ke nomor berikut: 085782119095 (whatsapp) See you soon ya ladies..
Sukak banget sama mantenku @fitriya_nur_amalina hari ini, emesh.. Orangnya manuuuuuutt banget, dr awal make up dia cm merem, n percaya bgt sm periasnya. N dia tu suka banget senyum.. Ahh suka deh pokoknya.. Thanks to my supporter team.. Assistant @kharismadwi29 Kebaya atasan by @githaria_rosana Gown by @aj_collection_0102 Flower by @in_florist_suplier_bunga_dekor henna by @queenshenna.salatiga ๐Ÿ“ท by @h4rry_suseno ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› #riaspengantinsyar 'i #muasalatiga #muambarawa #muaungaran #muasemarang #muaampel #muaboyolali #muasolo #muajogja #muamagelang #muhits #muaindonesia #indonesiamua #riaspengantinsalatiga #riaspengantin #makeupakadnikah #flawlessmakeup #hijabweddding #weddinggallery #weddingmakeup #weddinginspiration #inspirasinikah #flawlessmakeup #makeupbarbie #makeupwedding #femiqueencollection #inspirasipengantinmuslim #muawisudasalatiga
next page →