#maknyus

291,170 posts

Loading...
Makan malam itu tidak perlu mahal...... cukup makan dengan tengiri goreng dan nasi merah itu sudah enak...... Makanan kampung itu luar biasa...... πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š Credit by @eddriantjhia . Laper?? Kesini ajaa ⬇⬇⬇ . @tahan.lapar @tahan.lapar @tahan.lapar . Dijamin Tambah Laper . #pedas #makananhits #keripik #kulinerpedas #lapar #gurih #sambel #keripikpedas #sambal #maknyus #makaroni #makanankekinian #telurgulung #jajananmurah #cemilanhits #jajananenak #jajananhits #jajananunik #jajananpasar #makananpedas #laperbaper #kulinerindonesia #jajanan #kulinernusantara #jajanankekinian #baksogoreng #cemilansore
Ayooo gaes kunjungi waroenk kami menyediakan banyak menu Nasi kabuli Nasi mandhie Lontong kari Ayam geprek Ayam lada hitam Empal gephuk Krengsengan Roti maryam Spaghetti Roti abu bakar Milks shake Arabika coffee Stmj #indonesianfood #homemade #viral #foodlover #masakan #kulinermalang #foodgasm #resep #demenmakan #moba #maknyus #makanansehat #makanbesar #wisatakuliner #bodygoals #idol #videomasak #followforfollow #ayutingting #cooking #videolucu #ideal #foods #sarapanpagi
[TWC roasted almond milk] siapa yang suka susuuu? kalo almond? kalau susuuuu+almond gmn hoho? original almond milk by @twc.id ! susu + californian roasted almond dimaniskan dengan stevia & kurma, low calorie dan tambahan psyllium husk yang kaya serat πŸ’ͺπŸ’ͺ yukkk kita cobain πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ“ TWC almond milk, Jakarta πŸ“± WA 0821 1439 5016 πŸ’° / πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Halal πŸ‘Œ … Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler πŸ™ˆπŸ™ˆ ... [Kokohgembul ngajak laper ngiler] #kokohgembul #nomnom #f52grams #yahoofood #foodporn #foodnetwork #dietmulaibesok #makanmakan #makananenak #jktfoodies #makanenak #jktculinary #coklat #original #californiaalmond #maknyus #stevia #ourfoodstories #appetitejournal #hobbymakan #jajananjkt #jajananjakarta #lupakandiet #makancantik #maknyos #variansusu #almondmilk #susualmond #thewellnesscompany #twcid ... ...
Sempol Ayam untuk ide menu #repost @kreasi_bento via @virolappanak2 pasti suka ya bun?😊 by@yummy.idn ----- Bahan: 200 gr ayam cincang 2 sdm bawang goreng 1 sdm garam 1 sdt lada putih 1 sdt kaldu bubuk 150 gr tepung tapioka 2 btr telur 1 btg daun bawang 3 siung bawang putih 1 sdt gula 10 tusuk sate ----- #sempolayam #kulinernusantara #kulinerenak #hobimasak #masakanrumahan #reseprumahan #masakanrumah #berbagiresep #resepkeluarga #cemilananak #cemilanhits #maknyus #cemilankekinian #wowkuliner #laperbener #wowlaper #ngemil #ngemilenak #gagaldiet #cemilanku #ayomakan #jajananenak #idebekalanak #bekalanaksekolah
Biar di luar hujan, di Goodnews Coffee and Dine ada yang hangat dan nikmat. Yuk neduh dulu disini sambil ngopi.....πŸŒ¨β˜•οΈπŸ™‚β˜”οΈ
Kangen jajanan ini legend bgt 😁 . . Jalan Sunan Giri Gresik. Sebelah Gang X (sebelah konter HP Id Cell) Buka 16.00-21.00 Harga Rp 5.000 . ----- . LIKE ❀️ DAN TAG TEMANMUβœ”οΈ follow πŸ‘‰@allabout.kuliner follow πŸ‘‰@allabout.kuliner follow πŸ‘‰@allabout.kuliner . ----------------------------- Credit: @kulinergresik #jajanankekinian #jajananenak #jajanenak #jajananhits #jajananmurah #makanankekinian #demenmakan #jajanantradisional #cilokpedas #jajananpasar #snackhits #maknyus #cemilan #asinan #cemilanhits #cemilanenak #cemilankekinian #pecandumakanan #doyanjajan #repost @food.hits via @virolapp
Kue kue kueeee,, ameng cek,, bihun karinya itu maknyussss sedap banget loh guysss,, sekarang uda jarang yg pakai ginian lagi,, tadi beli bihun disiram kuah kari plus sate kerang 2 tusuk ,,yummmy #maknyus #yummy #nomnom #food #foodporn #instagood #instalike #likeforlike #like4like #tagsforlikes #kulinermedan #makanmana #medan #igers #love #kuekue #jadul #instadaily #photooftheday #picoftheday #kekinian #instagram
Disimpen resepnya moms untuk masak bareng si kecil pas weekend. Mudah buatnya πŸ˜ŠπŸ˜‹ . @Regran_ed from @videomasakonline - Jajanan pasar satu ini yang sering muncul saat menjelang buka puasa. . KUE LUMPUR LABU KUNING . BAHAN: 300 gr Labu Kuning. Kukus. Haluskan 300 gr Tepung Terigu 225 gr Gula pasir 3 butir Kuning Telur 2 butir Putih Telur Β½ sdt Garam 1 sdt Vanili 550 ml Santan 75 gr Margarin. Lelehkan Kismis Secukupnya untuk Topping . CARA MEMBUAT: 1. Kocok telur, gula pasir, garam dan vanili hingga tercampur rata 2. Masukan tepung terigu ke dalam adonan telur lalu aduk rata 3. Tambahkan labu kuning yang telah di haluskan. Aduk rata kembali 4. Tambahkan margarin yang telah dilarutkan. Aduk rata 5. Tambahkan santan sambil terus di aduk 6. Setelah tercampur rata saring adonan agar adonan halus 7. Panaskan loyang beri sedikit margarin agar tidak lengket. Tuang adonan ke dalam loyang. Masak hingga setengah matang lalu beri taburan kismis kemudian masak kembali adonan hingga matang. Sajikan. . . . . #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #foodporn #foodstagram #kuelumpur #macaronischotel #jajananhitz #cemilansurabaya #asinannanas #risol #deliveryjakarta #nastarpremium #cekersetan #khassunda #risolesmayo #kuebasah #bolukeju #kuebolu #chiffonpandan #macaronipanggang #kuerumahan #maknyus #marmercake #kuetradisional #rotienak #bolukukus
Seberapa saus keju yang kamu inginkan gengsss?? . Mau sepuasnya?? Yuk langsung aja pake keju dari @juragankejuhalal_ ☺️ bebas makan, bebas tuang, bebas kreasi masakan☺️ asyik banget kan?? . πŸ“²langsung aja order di nomer 081392707020 atau langsung klik link di bio ya☺️ . . . . . #resepsimplefrida #tintinraynercookies #jajanenak #jajananpasar #sauskeju #donatempukmonychaa #keju #hobimasak #ag_sambel #sambel #doyancooking #resepmasakanindonesia #lezat #ag_asinan #rasasayange #jajan #resepiburestu #masakanindonesia #lupadiet #momenhangattanpaoven #kitchen #mieayambakso #enak #cemilansehat #maknyus #lumer #kejusemarang #kejubandung #kejupalembang #kejupadang
Seberapa saus keju yang kamu inginkan gengsss?? . Mau sepuasnya?? Yuk langsung aja pake keju dari @juragankejuhalal_ ☺️ bebas makan, bebas tuang, bebas kreasi masakan☺️ asyik banget kan?? . πŸ“²langsung aja order di nomer 081392707020 atau langsung klik link di bio ya☺️ . . . . . #momenhangattanpaoven #kitchen #mieayambakso #enak #cemilansehat #maknyus #lumer #resepsimplefrida #jajananpasar #sauskeju #donatempukmonychaa #keju #hobimasak #ag_sambel #sambel #doyancooking #resepmasakanindonesia #lezat #ag_asinan #rasasayange #jajan #resepiburestu #masakanindonesia #lupadiet #tintinraynercookies #jajanenak #kejusemarang #kejupalembang #kejubandung #kejupadang
Seberapa saus keju yang kamu inginkan gengsss?? . Mau sepuasnya?? Yuk langsung aja pake keju dari @juragankejuhalal_ ☺️ bebas makan, bebas tuang, bebas kreasi masakan☺️ asyik banget kan?? . πŸ“²langsung aja order di nomer 081392707020 atau langsung klik link di bio ya☺️ . . . . . #resepsimplefrida #resepmasakanindonesia #lezat #ag_asinan #rasasayange #jajan #resepiburestu #masakanindonesia #lupadiet #momenhangattanpaoven #kitchen #mieayambakso #enak #cemilansehat #maknyus #lumer #tintinraynercookies #jajanenak #jajananpasar #sauskeju #donatempukmonychaa #keju #hobimasak #ag_sambel #sambel #doyancooking #kejusemarang #kejubandung #kejupalembang #kejupadang
Yakin nggak tergoda sama saus keju??? . Yang udah pengen saus keju, bisa langsung mampir lapak @juragankejuhalal_ yaa Dijamin kejunya istimewa lhooo . Belanja cantik bisa hubungi 081392707020 atau langsung klik link di bio ya☺️ . . . . . #resepmasakanindonesia #resepsimplefrida #rasasayange #lezat #doyancooking #donatempukmonychaa #masakanindonesia #enak #ag_asinan #jajan #resepiburestu #lumer #tintinraynercookies #jajanenak #cemilansehat #jajananpasar #sambel #momenhangattanpaoven #ag_sambel #sauskeju #lupadiet #telor #maknyus #keju #hobimasak #kitchen #kejupadang #kejupalembang #kejubandung #kejusemarang
Bothok Tempe Bahan: Tempe iris Daun Bawang Kelapa Muda parut Daun salam Lengkuas Daun Pisang Bumbu: Bawang merah Bawang putih Ketumbar Cabe rawit Kencur Garam Gula pasir Cara membuat: Haluskan bumbu, campurkan ke bahan aduk rata, ambil secukupnya ke daun dan sematkan dengan lidi. Kukus hingga matang. #botok #botoktempe #bothok #botokresep #resepbotok #resep #resepmasakan #resepmbahkaji #mbahkajisambelpecel #cook #cooking #deliciousfood #maknyus #masakanindonesia
Hayooo siapa yang lagi ngidam makan yang pedaaasss untuk menu makan malamnya??? 🌢🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯😍😍😍 . Naaah jangan sampe pilih restonya ya.. Pastinya harus ke Geprek Bensu... . Ada menu Paket Geprek Bensu Level 15 yang pedasnyaa mantaab yang siap memuaskan kalian semua... . Ayooo tunggu apalagi.. Rasakan sensasi pedas mantab sambal geprek khas Geprek Bensu sekarang juga.. . Ingat ya.. hanya 2 kata β€œGeprek Bensu” yang real by @ruben_onsu . #geprekbensukupang #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu #kulinerkupang #sedapmantab #citarasaindonesia #seleranusantara #maknyus
Yakin nggak tergoda sama saus keju??? . Yang udah pengen saus keju, bisa langsung mampir lapak @juragankejuhalal_ yaa Dijamin kejunya istimewa lhooo . Belanja cantik bisa hubungi 081392707020 atau langsung klik link di bio ya☺️ . . . . . #resepmasakanindonesia #resepsimplefrida #sambel #momenhangattanpaoven #ag_sambel #sauskeju #lupadiet #telor #maknyus #cemilansehat #jajananpasar #keju #hobimasak #kitchen #rasasayange #lezat #doyancooking #donatempukmonychaa #masakanindonesia #enak #ag_asinan #jajan #resepiburestu #lumer #tintinraynercookies #jajanenak #kejupalembang #kejubandung #kejusemarang #kejupadang
Ide masak sore ini #langsunglaper . . Follow @langsunglaper @langsunglaper Follow @langsunglaper @langsunglaper . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #makanbanyak #makanenak #laperbaper #viralindo #laperngiler #ngilerterus #maknyus #makanterus #pengengemuk #videomasak #laperstory #viral #dietmulaibesok #gagaldiet #videomasakan #mukbang #masakanenak #laper #sambalado #masakanindonesia #langsunglaper #wowkuliner #kulinernusantara #pesonakuliner #lezatnikmat #foodnusantara #enak #enakterus #langsunglaper β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Yakin nggak tergoda sama saus keju??? . Yang udah pengen saus keju, bisa langsung mampir lapak @juragankejuhalal_ yaa Dijamin kejunya istimewa lhooo . Belanja cantik bisa hubungi 081392707020 atau langsung klik link di bio ya☺️ . . . . . #resepmasakanindonesia #resepsimplefrida #rasasayange #lezat #doyancooking #donatempukmonychaa #masakanindonesia #enak #ag_asinan #jajan #resepiburestu #lumer #tintinraynercookies #jajanenak #cemilansehat #jajananpasar #sambel #momenhangattanpaoven #ag_sambel #sauskeju #lupadiet #telor #maknyus #keju #hobimasak #kitchen #kejupadang #kejupalembang #kejubandung #kejusemarang
Hello sobat πŸ™‹ ini nih salah satu varian rasa SEMUA HALAL yang nikmat😲. Buruan cobak kuy di jamin bakal ketagian dengan rasanya😘😚. Yuk yang mau pesan silakan menghubungi kami.πŸ™† ⬇ORDER ⬇ WA : 081359406334 SHOPEE : semuahalal BUKALAPAK : Semua Halal TOKOPEDIA : Semua Halal Frozen Food #makananindonesia #masakanrumahan #makanancepatsaji #frozenfood #ayambumbubakar #maknyus #enak #halal #higienis #meresapsampaikedalam #semuahalal #frozenfood #ayamsegar #lembutdanlunak #murah #malang
🍜MARTABAK MIE TELOR MINI🍳 Bisa dicoba nih dirumah buat keluarga.. pasti enak banget.. πŸ˜‹πŸ‘ . Bahan : -> 2 bks mie instan -> 3 sdm margarin -> 50 gr kornet sapi -> 200 gr jagung manis pipil / Β½ kaleng -> 3 butir telur (kocok lepas) -> 1 sdt merica -> 1 sdt garam -> 1 batang daun bawang (iris tipis) Β· How to Cook : 1. Rendam mie instan (yang sudah terlebih dulu diremas) dengan air panas 3 menit 2. Dalam mangkuk, campurkan: mie instan, margarin, kornet, jagung, daun bawang, garam dan merica, lalu aduk rata 3. Ambil sesendok adonan dan tuangkan ke dalam loyang cetakan mini 4. Masak hingga matang dan sajikan . . . LIKE ❀️ AND TAG YOUR FRIENDβœ”οΈ @vidiomasak.id @vidiomasak.id @vidiomasak.id . #resep #makan #masak #masakanrumahan #masakan #pedes #doyancooking #sukamasak #jengkol #gorengan #resepi_ala_kampung #masakanku #makananindonesia #reseprumahan #masakanrumah #masakanindonesia #guniezzt #makanannusantara #resepnusantara #pecel #doyanjajan #martabak #wisatakuliner #jajanpasar #martabak #sambel #maknyus #makanpedas #pentol #kerupuk
Waaah makasih ya... Sudah nongkrong nongkrong jajan... Kaliaan luaaar biasaaa...Mauu..? Silahkan mampir di kedai podjok perumahan bumi siliwangi no 88a di jl siliwangi baleendah bdg dan rasakan sensasinya... #hot #seru #rame #kocak #nyaman #kumpul #syantik #pedas #enakbanget #lezat #mantap #kedai #kafebandung #cafe #cafe #cafebandung #nongkrong #laris #baleendah #bandung #pedas #kuliner #culinary #food #makan #makanan #maknyus
Jangankan kamu, aku sendiri aja ngga nahan kalau udah bikin ini, rasanya mau lagi dan lagi.... @geprekmakletot . . . #maknyus #kulinerjakartautara #homemade #homemadefood #geprek #topmarkotop #kulinerindonesiaku
Sate padang.. Yok kita kemari #satepadang #kulinerindonesia #maknyus
Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil02 @info.cepat.hamil02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 083848541706
Maknyuss... . . #bakuteh #maknyus
Another maknyusss . . #kungfu #maknyus
Kupang Lontong... . Cr @amazingindonesiafood . ___________________________________ Kupang Lontong - (Pak Coboy) πŸ“Jl. Doktor Sutomo, Pandaan - Tretes (Lokasinya sebrang persis Ayam Goreng Sri) Jam Buka 12:00-19:00 (kadang jam 5 sore udah habis) Harga πŸ’Έ 18.000 βœ… HALAL . . . . #jajanankekinian #jajananenak #jajanenak #jajananhits #jajananmurah #makanankekinian #demenmakan #jajanantradisional #cilokpedas #jajananpasar #snackhits #maknyus #cemilan #asinan #cemilanhits #cemilanenak #cemilankekinian #pecandumakanan #doyanjajan #ayomakan #laperbener #doyanngemil #jajananindonesia #lupadiet #kulinerenak #pesonakuliners #kulinertradisional #nasgor #keluarmakan #menuhariini
Udang tumis tahu... #maknyus #makansiang #makankita
DLICIOUS pancake durian asli medan, NON cream, NON pemanis buatan, NON essence (zat perasa durian), NON bahan pengawet & NON zat berbahaya lainnya.. Bersertifikasi HALAL dr MUI (Majelis Ulama Indonesia).. 100% HALAL dan AMAN utk di konsumsi.. Dijamin sekali makan pasti ketagihan.. #instakuliner #instajajanan #instagood #instalike #instago #instamood #jktkuliner #jakartakuliner #culinary #kulinerjakarta #jktgo #kuliner #jktfoodies #anakjajan #kulinerjkt #lezat #indonesia #nusantara #jakartaculinary #pancakedurianlezat #pancakedurianenak #durenpancake #jualdurianpancake #jualdurianpancakes #jualpancakeduren #delicious #maknyus
Yuk Order Salad buahnya kakak2πŸ’‹πŸ’‹.. Rasa dijamin enak banget, segerr, apalagi suasana di luar lagi panas terikk dan butuh yang dingin2 ni😁😁.. Langsung order aja kak πŸ’•πŸ’• Menu kita 1.Salad Buah pake Ice Cream 2.Bakso Penyet level 1-5 3.Mi Maknyus level 1-5 Yokkk... Buruan dicoba πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’• Hubungi no wa 0858-3978-1588 (Tanya2 boleh, ownernya Ramah kok😘😘😘) Kami juga melayani orderan dalam bentuk acara apapun😊 . . . #baksopenyet #saladbuah #mi #migoreng #maknyus #pedas #nendang #nampol #gurih #sedap #bakso #kulinerlampung #kuliner #mantap #ayam #makan #saladbuah #buahsegar #buah #susu #yogurt #dessert #bandarlampung #lampung #haus #seger #yummy #es #escream #vanila #
Enaknya punya keju Cheese Powder Family dari @juragankejuhalal bisa kreasi masakan tanpa bataass dan totalitaasπŸ’ƒπŸ’ƒ suka..suka . . Yuk belanja cantik langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . . . . #sambelcumi #maknyus #menurumahan #nasgor #makansiang #kulinertradisional #resepmasakanindonesia #sambel #pesonakuliners #hijrah #cheese #makananrumahan #lupadiet #reseproemahan #doyancooking #doyanjajan #mieayambakso #indonesiafood #ag_asinan #jengkol #hobimasak #ag_sambel #kejupalembang #kejubandung #kejusemarang #kejupadang
Enaknya punya keju Cheese Powder Family dari @juragankejuhalal bisa kreasi masakan tanpa bataass dan totalitaasπŸ’ƒπŸ’ƒ suka..suka . . Yuk belanja cantik langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . . . . #sambelcumi #maknyus #menurumahan #nasgor #makansiang #doyanjajan #mieayambakso #indonesiafood #ag_asinan #jengkol #hobimasak #ag_sambel #kulinertradisional #resepmasakanindonesia #sambel #pesonakuliners #hijrah #cheese #makananrumahan #lupadiet #reseproemahan #doyancooking #kejupalembang #kejubandung #kejusemarang #kejupadang
Enaknya punya keju Cheese Powder Family dari @juragankejuhalal bisa kreasi masakan tanpa bataass dan totalitaasπŸ’ƒπŸ’ƒ suka..suka . . Yuk belanja cantik langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . . . . #mieayambakso #indonesiafood #ag_asinan #jengkol #hobimasak #ag_sambel #kulinertradisional #resepmasakanindonesia #sambel #pesonakuliners #hijrah #cheese #makananrumahan #sambelcumi #maknyus #menurumahan #nasgor #makansiang #doyanjajan #lupadiet #reseproemahan #doyancooking #kejupalembang #kejubandung #kejupadang #kejusemarang
Hatiku panas melihatmu jalan dengannya eaaaakkk πŸ˜…πŸ˜… tapi lebih panas lagi udara siang ini, matahari lagi galau kayaknya. Panas gini enak nech kayaknya nyemil Ice Duren Original dari Sop Durian Medan - Binus Syahdan. Ngebayanginnya aja bikin ngences πŸ™ƒπŸ™ƒ Cuss aaah beli pake promo @grabid , kapan lagi coba makan enak dengan harga ramah di dompet πŸ€—πŸ€— β€’ #NgeGrabFood #eatclean #lunch #foodie #delicious #instafood #yum #yummy #food #makanan #kuliner #kulinerjakarta #makan #follow #like #jakarta #enak #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #makanankekinian #indonesianfood #foodlover #demenmakan #maknyus #wisatakuliner
Telur gulung Tag teman kamu yang #DoyanMakan Jangan lupa like dan comment ☺ Credit @hungryeyes.id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #maknyus #marimakan #doyanjajan #doyanngemil #jajananenak #makananjakarta #ngemil #demenmakan #sambelteri #makananindonesia #asinan #sarapan #makananindo #martabak #bubur #tahu #laper #hobbymakan #pecandumakanan #lupadiet #kulinerkhasindo #laperbener #kulinertradisional #pesonakuliners #nasiuduk #perutkarets #lezatnikmat #videomakanan #videomakan
Telur gulung Tag teman kamu yang #DoyanMakan Jangan lupa like dan comment ☺ Credit @hungryeyes.id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #maknyus #marimakan #doyanjajan #doyanngemil #jajananenak #makananjakarta #ngemil #demenmakan #sambelteri #makananindonesia #asinan #sarapan #makananindo #martabak #bubur #tahu #laper #hobbymakan #pecandumakanan #lupadiet #kulinerkhasindo #laperbener #kulinertradisional #pesonakuliners #nasiuduk #perutkarets #lezatnikmat #videomakanan #videomakan
Online & Offline stock is different, all stock is Exclusively Limited. Get it now! before it runs out. . You can use us at any time, without having to wear off, because our products are waterproof. . Wipe a bracelet like wiping the body with a cloth or towel, after water activities. . You can also put perfume / cologne on a braided bracelet to be used as a mood booster. . Our products are woven with a cotton cord braided in such a way, has more quality than rubber strings or other straps. . Price & Available Stock β€ŒπŸ…πŸ…£πŸ…£πŸ…πŸ…’πŸ…—πŸ…”πŸ…“ on www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
Sosis Jagung Asam Manis🌽 By @sin.sintia Bahan yg diperlukan : . - 2 siung bawang putih (geprek) - setengah bawang bombai (potong memanjang) - 1 buah jagung (diserut) - 6 buah sosis (potong serong) - 1 buah wortel ukuran sedang potong tipis . - 1 butir telur (diorak arik) - garam . - merica . - gula . - saos tiram (1 sendok makn) - saos sambal (1 sendok makan) - saos tomat (3 sendok makan) . - sedikit air - minyak untuk menumis . . Cara membuat : . - panaskan wajan beri sedikit minyak - masukkan bawang putih hingga aroma kluar masukkan sosis & bawang bombai tumis hingga sosis mulai berubah warna - masukkan telur, wortel, jagung & beri sedikit air aduk2 . - masukkan gula, garam, merica, saos tiram, saos sambal, saos tomat - aduk2 hingga air sudah mulai surut cicipi & koreksi rasa . -siap disajikan praktis & enak . . . . #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #berbagiresep #sharingresep #hobimasak #resepdapur #resepmasakannusantara #masakanrumahan #kuliner #kulinernusantara #masakanmama #maknyus #masakan #sarapan #reseproemahan #resepmasakanindonesia #masakansederhana #resepmasakanfavorit #makanantradisional #indonesianculinary
Repost resep by @dellasuzura β€’ β€’ β€’ Masakan kmrn yg baru tayang πŸ˜„ Ini enak banget.. Si bontot aja bolak balik gadoin ayamnya ajaπŸ˜„ Colek pake sambel bawang makin endess gaes πŸ˜‚ πŸ˜„ Resep ayam goreng terasi source dari mba endang justtryandtaste makasi mba πŸ’• Ayam goreng terasi Source JTT Recook by @dellasuzura Bahan 1 ekor ayam potong sesuai selera Bumbu untuk merendam ayam (haluskan) 5 siung bawang putih 2 sdm terasi ( saya pakai 3 sachet terasi kecil) 2cm jahe 1 sdm tepung maizena 2 sdm kecap asin 1 sdm saus tiram 1 1/2 sdm minyak wijen 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdm gula pasir 50-100ml air Bahan adonan tepung untuk menggoreng (campur jadi satu) 5 sdm tepung maizena 1 sdm terigu 3 sdm tapioka 1/2 sdt baking powder Kaldu bubuk secukupnya (tambahan sendiri) . . Cara Siapkan bumbu rendaman dalam wadah. Masukkan ayam aduk rata. Tutup permukaan wadah dg plastik wrap. Taruh dikulkas semalaman atau 3 jam ( saya cuma sejam πŸ˜‚) Tiriskan ayam dan pisahkan dari bumbunya. (sisihkan bumbu rendaman) . . Masukkan bahan adonan tepung ke dalam ayam aduk rata dengan tangan sampai ayam terbalut tepung. Tambahkan beberapa sendok air rendaman bumbu tadi ke dalam ayam jika tepung terlalu kering. Goreng secuil adonan untuk mengkoreksi rasanya. Siapkan wajan anti lengket yang berisi minyak yang banyak dan panas. Goreng ayam (masukkan satu persatu agar tidak lengket ) dengan api sedang cenderung kecil sampai matang. Angkat dan tiriskan. . . . #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #berbagiresep #sharingresep #hobimasak #resepdapur #resepmasakannusantara #masakanrumahan #kuliner #kulinernusantara #masakanmama #maknyus #masakan #sarapan #reseproemahan #resepmasakanindonesia #masakansederhana #resepmasakanfavorit #makanantradisional #indonesianculinary Sajikan bersama sambel bawang atau sesuai seleraπŸ˜‹
Selamat pagi dr bolu kukus super ngakakk πŸ˜‚πŸ˜‚ Pertama kalinya bikin bolkus tanpa air soda, lebi praktis krn sewaktu2 bisa langsung bikin (biasanya tiap mau bikin mesti sedia sp*ite dulu πŸ˜‹) . . BOLU KUKUS . Recipe @chenmm19 By. @nawang_okta 125 gr tepung terigu prot sedang 125 gr gula pasir 1 btr telur 90 ml susu cair 1/2 sdt sp Vanila Cara membuat: Campur smua bahan, mixer dgn speed tinggi 10 -15 menit, bagi bbrp warna, tuang ke cetakan yg telah dialasi kertas, kukus selama 15 menit, (sblm kukus panaskan kukusan, dan tutupnya ditutup kain serbet) . . Hasil jadi 8cup uk sedang . #bolukukus #mw_bolukukus #homemade #resepbolukukus #baking #belajarbaking #bakinglove #instabake #masak #masakan #masakanrumahan #doyancooking #makananindonesia #resep #berbagiresep #kuliner #makanan #maknyus #lapar #makanansehat #makanankekinian #cemilansehat #cake #bake #kueultah #masakanrumah #masakanindoensia #masakmudah
next page →