#maknyus

277,857 posts

Loading...
AYAM BAKAR YAM-YAM Pesanan Ayam Bakar untuk Gathering.... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜˜ Dibungkus dengan Aluminium Foil, untuk menjaga kehangatan Ayam bakar. WA: 0818 0676 2292 #ayambakarkecap #ayambakarenak #ayambakarmurah #jualmakananonlinejakarta #makananonline #fotd #deliveryfood #delivery #foodonthego #foodlover #makan #makanmakan #kulinerjakarta #maknyus #kulinersedap
Teflon Wajan BBQ Bakaran Square Grill Pan 20 Cm Square Grill Pan 20 Cm Teflon Wajan BBQ Bakaran Sate Serbaguna Square Grill Pan ini cocok untuk melengkapi peralatan dapur anda, dengan alat ini anda bisa memanggang sosis, ikan, ayam, dll di atas kompor.. Kelebihan dalam alat masak ini : -aluminium non korosif -permukaan dalam antilengket Premium Non Stick -Pegangan yang nyaman saat digunakan -perawatan mudah dan awet -bahan tebal -non stick -membuat telur gulung -gagang peredam panas terbuat dari kayu bukan plastik -wajan teflon tebal Note: Sblm dikirim di cek OK. Tidak terima komplain brg rusak/pecah belah dll..sebaik ny tambahkan PACKING EKSTRA AMAN dalam daftar belanja anda...dan asuransikan dlm pengiriman ny..harap dipahami. ORDER = SETUJU Wa : 0895343277631/klik link d bio Harga : Rp 83.000 Pengiriman dari jakarta #masak #masakan #resepmasak #masakansederhana #resep #resepsederhana #resepmasakan #pedas #makanan #resepibu #makananrumahan #lezat #lupadiet #gorengan #makanansehat #doyancooking #reseprumahan #ikanroa #doyanjajan #enak #makanterus #cemilan #makanyuk #tongseng #maknyus #nasiuduk
Assallammualaikum, Kami staff karyawan rumah makan ayam goreng ibu haji Jatinegara mengucapkan selamat merayakan hari raya idul adha. Buat tuan, nyonya dan handaitaulan sekalian yg ada rejeki lebih jangan lupa qurban yaa. Semoga sehat selalu, wassallam #legendajatinegara #ayamkampung #sambelkacang #rawabening #jatinegara #jakartatimur #masakanrumah #sedapbanget #ayamgoreng #makansiang #makanmalem #maknyus #jakartaku #sambelterasi #tahugoreng #tempegoreng #indonesianfood #lunchmenu #jktfooddestination #gofood #kulinerbetawi #nasibox #pengusahabersyariah
Yang pedas-pedas nih bro/sis, dimana lagi kalo bukan di "GEPREK SAY". Berbagai menu ditawarkan disini, antara lain: πŸ”₯ Ayam Geprek πŸ”₯ Jamur Goreng πŸ”₯ Tahu & tempe goreng . Lebih hot lagi dengan jenis sambal yang bervariasi: πŸ”₯ Sambal Marah πŸ”₯ Sambal Bawang πŸ”₯ Sambal Ijo πŸ”₯ Sambal Kecombrang . Tunggu apalagi bro/sis, langsung aja ke Geprek Say atau kepoin IG @gepreksaybekasi . πŸ”– Harga: 15Rb . 🏫 Alamat: Jl. Mekar Sari Raya No. 19C Tambun Selatan . πŸ“² HP: 087881881485 . πŸ• Jam Buka: 10.00 s.d. 21.00 . . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #jajananindonesia #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #martabakmanis #makanpedas #kulinernusantara
Buat kalian yang suka ngemil, tapi bingung mau makan apa disaat lapar melanda...?Atau mau bawa cemilan buat bekal ke kantor & bekal anak tapi praktis. Tidak usah bingung, sudah ada @kebabzamannow. Menyediakan banyak cemilan praktis, cukup 5 menit aja buat mengolahnya & langsung bisa dinikmatin. Biar gak penasaran, kepoin aja dulu akun Instagram-nya. . Daftar harga @kebabzamannow : 🌯 Kebab chicken: 50k 🌯 Kebab beef ori: 55k 🌯 Kebab beef moza: 65k 🌯 Kebab tuna: 60k 🌯 Cilok kuah: 20k 🌯 Cireng banjir: 22k 🌯 Roti maryam isi 5: 25k & isi 10: 45k . πŸ“– Notes: 🌯 Kebab 1 box isi 10 🌯 Cireng banjir isi 35 🌯 Cilok kuah isi 15 . πŸ“² LINE: @cjf6896t . πŸš‡ Pengiriman via JNE Yes & Gosend/Grabexpress . 🏫 Alamat: Jatiasih, Bekasi. . . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #jajananindonesia #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #martabakmanis #makanpedas #kulinernusantara
Ayam Geprek Murah Meriah . Kalian bisa nambah nasi & sambal sepuas-puasnya. Selain itu, ada layanan free WiFi. . Udah murah, ada Free WiFi lagi...? Cuma ada di @cowlonial . πŸ’Έ Harga: 15Rb . πŸ“Έ Instagram: @cowlonial . πŸ“² WA: 0812-1989-5110 . 🏫 Alamat: ~ Cabang 1: Jl. Ujung Harapan dekat Masjid Attaqwa atau Perumahan Grand Pondok Ungu. ~ Cabang 2: Jl. Karangsatria Raya, dekat pintu perumahan Bumi Anggrek, Superindo Karangsatria - - - - - #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #jajananindonesia #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #martabakmanis #makanpedas #kulinernusantara
β€” - - Ini kulineran tadi malam 😁😁 Sederhana seperti biasa no bosan pokoke.... - Selamat pagi... Selamat makan pagi..... - - - - - - #Goodmorning #Selamatpagi #Kulineran #Maknyus #Kulinerindonesia #Dydkuliner #Makanenak #Doyanmakan #Doyanjajan #Indonesianfood #Yummy #Favfood #Eeeeeats #Eathappy #Culinary #Fooddiary #Foodpics #Foodporn #Foodlover
Anda belum pernah mencoba Bakpao dibuat seperti Burger atau Sandwich..? Di Indische Cafe ada lho... yuk langsung aja ke Indische Cafe, dijamin beda dengan yang lain. Banyak pilihan isian di dalam bakpaonya.. penasaran dengan kelezatannya.. yukkk langsung ke Indische Cafe.. bisa reservasi via WA juga.. 081326498498 . . EAT MORE GET MORE. Jangan lupa #pakeOVOaja untuk bertransaksi di Indische Cafe dan Imperial Bakery. Dapatkan Cashback 5% berupa OVO Points, untuk bertransaksi menggunakan OVO Cash. . Promo ini berlaku sampai dengan 13 Oktober 2018 di outlet Indiche Cafe dan Imperial Bakery. . 🏠 Toko Menteri Supeno Jl. Menteri Supeno no.3 Semarang Menerima pesanan πŸ“ž (024) 8314221/8314333 Whatsapp 081 326 498 498 Buka jam 07.00-22.00 untuk Bakery Buka jam 11.00-22.00 untuk Cafe (Hari Minggu dan hari besar tetap Buka) . . 🏠 Toko Raung Bakery Jl. Raung no.3 Semarang Menerima Pesanan πŸ“ž (024) 8316027 Whatsapp 082 220 347 084 Buka jam 08.00-16.30 untuk Bakery (Hari Minggu tetap buka, hari Besar Tutup) . #indische_cafe #imperial_bakery #indischecafe #imperialbakery #restosemarang #cafesemarang #tokorotisemarang #bakery #bakerysemarang #western #indonesianfood #kulinersemarang #kulinary #kulinerindonesia #jajan #maknyus #delicious #akucintamasakansemarang #kulinerindonesia #kulineran #semarangan #cafe #menterisupeno3 #raung3 #fusion #fusionsemarang #cafesemarang
Rindu rasanya sama nasi padang .. alhamdulillalh bisa keturutan kemarin 😚😚😊 makasih abii 😘 #doyanmakan #makasihabii 😘😘😘 #nasipadang #ayamrendang #maknyus
"Ada Masalah, Ada Solusi" Perjalanan hidup memang tidak selamanya mulus dan selalu sesuai dengan keinginan kita. Ada saatnya kita menghadapi persoalan atau tantangan. Tidak ada seorangpun yang bisa menghindar dari masalah, ia akan datang tanpa permisi dan bisa menyerang pada siapa saja.. Allah SWT memang tidak pernah menjanjikan hidup tanpa masalah, TETAPI satu hal yang pasti adalah... Dia akan memberi kekuatan dan selalu menyediakan jalan keluarnya! Jangan pernah menganggap persoalan sebagai penderitaan, jangan juga terlalu berfokus pada masalah sehingga bisa membuat kita menjadi stress dan depresi.. Milikilah pikiran yang positif. Dibalik suatu masalah PASTI ada suatu kebaikan, selain itu juga akan mendewasakan iman kita agar terus bertumbuh.. Jangan gentar dengan setiap masalah yang muncul. Percayalah, disaat menghadapi jalan buntu, maka Allah sanggup memberikan jalan keluar yang terbaik.. Sebagaimana sebuah Gembok, sebesar apapun gembok itu pasti ada kunci untuk membukanya. Begitu juga dengan masalah... Sekelam apapun masalah itu PASTI ada jalan keluarnya.. Be Positive.. Be Happy! ===================================== Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan bisa hubungi : BBM; D74361AB WA; 082143693024
πŸ“· Bakpao Keju . Imperial Bakery terkenal dengan Bakpaonya. Apa lagi yang satu ini, dengan isian keju asli menambah citarasa yang luarbiasa. Kulit bakpao yang lembut dan dipadukan keju asli membuat Bakpao Keju milik Imperial Bakery ini favorit pencita bakpao di Nusantara. . . EAT MORE GET MORE. Jangan lupa #pakeOVOaja untuk bertransaksi di Indische Cafe dan Imperial Bakery. Dapatkan Cashback 5% berupa OVO Points, untuk bertransaksi menggunakan OVO Cash. . Promo ini berlaku sampai dengan 13 Oktober 2018 di outlet Indiche Cafe dan Imperial Bakery. . 🏠 Toko Menteri Supeno Jl. Menteri Supeno no.3 Semarang Menerima pesanan πŸ“ž (024) 8314221/8314333 Whatsapp 081 326 498 498 Buka jam 07.00-22.00 untuk Bakery Buka jam 11.00-22.00 untuk Cafe (Hari Minggu dan hari besar tetap Buka) . . 🏠 Toko Raung Bakery Jl. Raung no.3 Semarang Menerima Pesanan πŸ“ž (024) 8316027 Whatsapp 082 220 347 084 Buka jam 08.00-16.30 untuk Bakery (Hari Minggu tetap buka, hari Besar Tutup) . #indische_cafe #imperial_bakery #indischecafe #imperialbakery #restosemarang #cafesemarang #tokorotisemarang #bakery #bakerysemarang #western #indonesianfood #kulinersemarang #kulinary #kulinerindonesia #jajan #maknyus #delicious #akucintamasakansemarang #kulinerindonesia #kulineran #semarangan #cafe #menterisupeno3 #raung3 #fusion #fusionsemarang #cafesemarang
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja Dibuat dgn hati, kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner #makan #wisatakuliner #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #liburan 8
Tambahkan keseruan Ultah Anak dan Kelurga Tercinta anda dengan Tumpeng Cake by Dapur PakDeπŸ‘ŒπŸ»πŸ˜ Lucu, Menarik dan dijamin Maknyus banget 😍 For Order : πŸ“±/ WA : 081-700-72533 (PAKDE) Line: dapurpakde IG : @dapur_pakde πŸ“©: dapurpakde@gmail.com πŸ“: Jkt, ID 🌎 : www.dapurpakde.com . . . #dapurpakde #food #jktfoodies #jktfood #kuliner #doyanmakan #maknyus #lunch #bdaycake #tumpengcake #tumpengmini #tumpengcupcake #cupcakes #ultah #ultahanak #event #anniversary #birthday #tumpeng #unik #lucu #kekinian #anakjajan #tumpengkekinian #jamannow #kulinerjakarta #ayamgeprek #17agustus #jktfooddestination #merdeka
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : D74361AB πŸ“²WA; 082143693024 πŸ“²LINE; 082143693024
Babi hong resep andalan keluarga kami... terbuat dari bahan-bahan premium. Tidak memakai micin. Daging baru dan segar. Selalu habis setiap hari dan pelanggan kami selalu puas. Coba dan rasakan. Hanya by Gofood... . . . . . . #bakso #baksoiga #baksoigababi #kulinerbabi #kulinerbabijakarta #pencintababi #pork #porklovers #makansiang #maknyus #maknyuss #gofood #gofoodinaja #gojek #gojekinaja #instafood #sabtu #gereja #kristen #chinesefood #enakbanget #enak #nikmat #haruscobain #cobain #babihong #babikecap #babii #wajibcoba
Serutan jagung bulat corn Kerneller γ…€ Mudah digunakan Menyerut jagung lebih cepat Mudah dibersihkan Aman bagi tangan γ…€ Pisau pengupas biji jagung inovatif berbentuk donut. Cara pemakaian sangat sederhana. Tinggal letakkan jagung di tengah lubang, dan tekan alat ini dari atas ke bawah. Biji jagung pun akan terkelupas dan terkumpul rapi di dalam alat ini. Cepat dan sederhana. γ…€ γ…€ Harga Rp. 23.175 (225gr) ========================= Format order: γ…€ Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) γ…€ No. Hp : Orderan: Ekspedisi : γ…€ *Dari : No Hp : γ…€ *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. γ…€ Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5448 (admin utama) 0878 2894 5477 (admin 2) γ…€ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa γ…€ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. γ…€ #jagung #tahu #kelapa #buahsegar #panen #telur #bawangmerah #sayur #kangkung #bayam #nasigoreng #sotoayam #pecel #nasgor #tradisionalfood #nikmat #mieayam #gorengan #demenmakan #indonesianculinary #nasiuduk #buburayam #maknyus #ayomakan #jagungbakar #makanpedas #doyanjajan #mieayambakso #indonesianfoods #tahugoreng
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi πŸ“±WA: 085730894662 πŸ“±BBM: E3BD6828 KONSULTASI GRATIS
Karena waktunya mepet... Bikin nasi goreng campur-campur, ayam, seafood, sayur jgn ketinggalan, yg penting sehat cocok dilidah😊... #nasigoreng #nasigorengseafood #menusehat #maknyus #demenmakan #kuliner #blajarmasak
- Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA; 083833636099 Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Darah berwarna cokelat gelap atau hampir hitam muncul menjelang berakhirnya siklus menstruasi Anda. Warna darah haid hitam atau cokelat merupakan perubahan warna yang normal. Hal ini terjadi karena darah haid sudah berusia lebih lama tidak dikeluarkan dari tubuh dengan cepat.Dengan kata lain, ketika tubuh meluruhkan lapisan rahim pada beberapa hari pertama siklus menstruasi, darah biasanya berwarna merah. Namun di akhir siklus menstruasi, darah yang dikeluarkan merupakan darah tua dan kemungkinan berubah warna.Dan terkadang, bercak atau darah berwarna cokelat bisa muncul di tengah-tengah siklus menstruasi Anda (ketika Anda tidak sedang haid). Hal tersebut lebihumum terjadi pada anak perempuan yang baru menstruasi, wanita yang sedang menggunakan alat kontrasepsi, atau wanita yang mendekati masa menopause. Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: BBM : D292B1BB WA : 085730464711
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @programibuhamil_ @programibuhamil_ @programibuhamil_ @programibuhamil_ πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 085808356591 πŸ“²BBM: E388E10B
MENTION teman kamu yang suka makan..!! πŸ˜€ . . . . . #repost @namaku.cyn . . . . . :: Snow Balls Cookies :: Wajib dicoba bikin sendiri karena enaknya kebangetan dan bikinnya super gampang, anti gagal dan bahannya murah meriah, hasilnya ga kalah bakery2 kenamaan 🀩🀩🀩 . . :: Snow Ball Coconut Cookies :: Source @naturalcookingclub Rebake @namaku.cyn . βœ… Bahan A 150 gram mentega 75 gram margarin 150 gram gula butiran halus 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanilli . βœ… Bahan B 3 butir kuning telor . βœ… Bahan C 300 gram trigu protein rendah 1 sdt baking powder 50 gram oatmeal / blender halus 40 gram susu bubuk full cream 50 gram keju chedar / parut, simpan dalam lemari es . βœ… Bahan D 200 gram coklat putih, potong dadu kecil Kelapa kering untuk panir nya Gula donat untuk taburan . βœ… Cara bikinnya : 1. Kocok bahan A sampai mengembang, lalu masukin bahan B, kocok kembali sebentar, matikan mixer 2. Masukkan bahan C kecuali keju sambil d ayak, lalu masukkan keju parutnya, aduk rata dengan sendok kayu 3. Timbang @6 gram lalu bulet2in dan pipihkan, isi dengan coklat kotak kecil2nya, lalu bulatkan kembali dan gulingkan pada kelapa kering, lakukan sampai adonan habis 4. Oven sampai matang, dinginkan smp suhu ruang dan taburi dengan gula halus 5. Simpan dalam wadah kedap udara . #kulinermania #kuekering #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseprumahan #doyanmasak #shareresep #belajarmasak #masakansederhana #fotomasak #bisabikin #doyancooking #makanansehat #menusederhana #yukmakan #perkedelkentang #resepsederhana #doyanmakan #kuliner #ayomakan #sotoayam #makanpedas #doyanjajan #nasigoreng #demenmakan #makanenak #maknyus #makananindonesia
An old Jakarta favorite. Clear Mutton Soup and Lamb Satay. Culinary guided by @fieka_wedding Mak Nyussss #satay #lamb #peanut #tasty #delicious #maknyus #travel #trip #food #foodporn #foodie #soup #dinner
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.programkehamilan_ @my.programkehamilan_ @my.programkehamilan_ @my.programkehamilan_ πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 083851506710 πŸ“²BBM: E353AA01
SAMBAL_TERASI By @Echi_Raffani2016 . . 10bh cabe Rawit 2bh cabe Merah 10bh Rampai /tomat kecil cherry 2bh terasi ready pakai *tdk perlu bakar 1 sdt gula pasir 1/2 sdt garam . . . Campur Semua bahan sambelanΒ  Cabe,terasi,gula,garam..ulek kasar saja..masukkan rampai ulekΒ  sebentar . SAMBAL_TERASI siaaap!! πŸ˜‰ . . . . #berbagiresep #sambal #pedas #lapar #sambel #bubur #makanan #nasi #pecel #makananenak #sambalroa #sukapedas #makananhits #keripik #kulinerpedas #gurih #keripikpedas #maknyus #makaroni #makanankekinian #telurgulung #jajananmurah #cemilanhits #jajananenak #jajananhits #jajananunik
Mau nyari yang lengket, manis, hangat, dan tradisional di Bekasi...? Nah, buat kamu yang tinggal di timur Bekasi, kamu bisa melipir ke Ketan Susu Mas Blek. . Di sini kamu bisa dapetin ketan susu tradisional yang di mix dengan toping eskrim spesial serta berbagai varian toping lainnya. Selain bisa nikmatin lengket dan manisnya ketan susu, kamu bisa menemukan aneka barang vintage koleksi pribadi. Ketan Susu Mas Blek ini menyediakan pilihan ketan untuk dimakan langsung, diberi kuah susu, atau dibakar dulu. Pilihan kuah ketannya juga gak kalah seru lho...! Kamu bisa menceburkan ketan susu pada kuah susu fullcream, atau kuah susu coklat, atau bahkan kuah greentea. hmmmm.....! . Daripada lama-lama ngejelasin, mendingan mampir sekalian yuk ke Ketan Susu Mas Blek. Suasana kental tempo dulu juga bisa kamu nikmati di sini. Bagi yang mager, kamu bisa order via GO-FOOD. Search "Ketan Susu Mas Blek" di aplikasi GO-FOOD dan voilah, kamu bisa dapetin ketan kesukaanmu. . Buat kamu yang rindu ketan susu, mungkin bisa ajak keluarga bahkan pasangan kamu ke sini ya...? Salam lengket 😍😍😍 . πŸ’° Harga: Rp8000 s.d. Rp15.000 πŸ“· IG : @masblek_ πŸ“² Info: 08568286272 🏠 Lokasi: Jl. Nusantara Raya No.7, Perumnas 3, Bekasi Timur 🚚 Terima order via GoFood (manual) πŸ•’ Jadwal Buka: Senin - Minggu : 16.00 WIB - 23.00 WIB . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #makanpedas #wenaktok #fooddestination #kulinernusantara
πŸ”₯πŸ”₯GORENG GAREMπŸ”₯πŸ”₯ . Hai bro/sis...! Kalo kalian makan apapun semisal lontong sayur, pecel lele, nasi goreng, dll, tambah asyik kalo ditaburi goreng garem. Makanan berbahan dasar bawang merah khas betawi ini udah legendaris banget. Mungkin sekarang sudah mulai jarang ditemui di toko makanan. Tapi masih ada beberapa yang masih eksis, salah satunya "GORENG GAREM BU TINA". . Liat foto deh, taburan goreng garemnya bikin pengin. Kalau berminat, kalian bisa pesan, kontak nomor telepon di bawah ini ya...? . πŸ“Έ IG: @gorenggarem πŸ”– Harga: 15Rb/botol ⌚ Jam Buka: 08.00 s.d. 17.00 πŸ“± HP: 0895635507752 . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #makanpedas #wenaktok #fooddestination #kulinernusantara
Hai Bro/Sis ada info nih buat kalian semua. Cemilan yang lagi nge-hits banget, makanan khas Jawa Barat yaitu Baso Aci. Pasti kalian bertanya-tanya, kalo di Bekasi yang jual Beli Aci dimana ya...? Jangan khawatir Bro/Sis, udah ada yang jualan kok, namanya "BASO ACI GEULIS GALAXY". . Baso Aci Geulis, isinya beragam kok, seperti: 🍲 Baso Aci Kosong 🍲 Baso Aci Keju 🍲 Baso Aci Ayam 🍲 Siomay Aci 🍲 Cuankie Tahu 🍲 Sukro Cikur Apalagi kalau ditambahin ceker dan tetelan daging, tambah hot πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . Daripada makin penasaran, kepoin kita lebih lanjut yuk...? Jangan lupa follow @basoacigeulis.galaxy juga ya...? . πŸ“Έ IG: @basoacigeulis.galaxy πŸ”– Harga : 14Rb s.d. 20Rb πŸ“Alamat: Jl. Boulevar Raya Barat RGA No. 37 Grand Galaxy City, Bekasi Selatan. ⏰ Jam Buka: - Hari Kerja: 13.00 - 21.00 - Weekend: 13.00 - 22.00 ☎ HP: 089646328884 πŸ›© Tersedia layanan Go Food . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #makanpedas #wenaktok #fooddestination #kulinernusantara
πŸ”₯πŸ”₯DURIAN INVASIONπŸ”₯πŸ”₯ . Buat kalian bro/sis yang suka sama kopi, kenalin nih warkop gaul di Bekasi "WARKOP KONG DJIE" yang menyediakan kopi khas Belitung. Udah tau kan seberapa legendarisnya kopi khas Belitung...? Gak usah jauh-jauh terbang ke Belitung, cukup datang ke Warkop Kong Djie, kalian sudah bisa menikmati kelezatannya. β˜•β˜•β˜• . Selain itu bro/sis, ada menu lain yang gak kalah sensasional. Dan yang ini wajib kalian coba, yaitu menu-menu berbahan dasar Durian Medan. Ini gak kalah legendaris juga, siapa sih yang gak tahu lezatnya Durian Medan . Menu yang ditawarkan di Warkop Kong Djie antara lain: β˜• Es Kopi Susu Durian πŸ’° 30Rb β˜• Sop Durian Polos πŸ’° 20Rb β˜• Es krim Durian πŸ’° 16Rb β˜• Durian Black Sticky Rice πŸ’° 25Rb β˜• Lumpia Durian πŸ’° 18Rb β˜• Roti Bakar Durian πŸ’° 20Rb β˜• Bajigur Durian πŸ’° 16Rb β˜• Durian Smoothies πŸ’° 26Rb β˜• Pisang Bakar Kinca Durian πŸ’° 18Rb β˜• Wedang Pisang Durian πŸ’° 20Rb Gimana bro/sis, semuanya serba durian, bisa dibayangkan betapa lezatnya menu-menu tersebut. . Penasaran pasti kan...? Yuk, kepoin kita dulu...! . πŸ“Έ IG: @sejak1943 πŸ“± HP: 085218474888 🏫 Alamat: Kayuringin, belakang RS Awal Bros πŸ•’ Jam Buka: 12.00 s.d. 24.00 πŸ“Ά Free WiFi . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #makanpedas #wenaktok #fooddestination #kulinernusantara
Buat pecinta ayam πŸ” yang pedas-pedas, ada pengumuman nih...! Udah pada kenal yang namanya ayam gepuk kan...? Udah donk pastinya, ayam yang dibalut dengan tumpukan cabai pedas, bikin mulut menganga panas πŸ”₯. . Kenalin nih "AYAM GEPUK BANG SATRIA" yang menawarkan berbagai menu, antara lain: - Paket ayam gepuk πŸ’° 24Rb - Paket ayam Kalasan πŸ’° 24Rb - Ceker judes balado πŸ’° 10Rb - Jamur crispy πŸ’° 10Rb - Dadar judes πŸ’° 7Rb - Ati ampela gepuk πŸ’° 7Rb . Harga terjangkau kan...? Siapkan dirimu untuk berbondong-bondong ke Ayam Gepuk Bang Satria. Kalau masih penasaran, kepoin kita dulu yuk...? πŸ“Έ IG: @ayamgepuk_bangsatria πŸ“± HP: 082113228683 🏫 Alamat: Jl. KH. Agus Salim No.36 Bekasi Kota , Bekasi Timur πŸ•’ Jam Buka : 10.00 s.d. 21.00 . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #makanpedas #wenaktok #fooddestination #kulinernusantara
Siang-siang gini enaknya makan apa ya...? Disaat panas matahari β›… sudah mulai terik, kerongkongan sudah mulai mengering, dan mata sudah mulai sayup. Itu pertanda kalian laparnya sudah kronis. Nih gak usah khawatir, langsung aja tancap gas ke "JAJANAN KEKINIAN Mr. ANTONI". . Emang disana ada apa aja...? Plototin menu di bawah ini, perhatikan dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya: - pisang goreng nugget isi 6, cuma 12Rb - lumpia salad, cuma 10Rb - black burger, cuma 15Rb - thai Tea (minuman), cuma 10Rb 🍹 . Gimana...? Ngiler...? Pengin...? Ya udah nunggu apalagi, mari berbondong-bondong ke Jajanan Kekinian Mr. Antoni. Dengan pisang goreng nugget, laparpun sirna. Dengan Thai Tea, dahagapun sirna pula. . Makin penasaran pastinya kan...? Langsung kepoin kita-kita yuk...? . πŸ“Έ IG: @janke_jajanankekinian 🏫 Alamat: Jalan P. Timor 1 Nomor 24 Aren Jaya Perumnas 3, Bekasi Timur πŸ“ž HP: 083870662559 ⌚ Jam Buka: 09.00 s.d. 22.00 . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #makanpedas #wenaktok #fooddestination #kulinernusantara
Siapa nih yang suka dengan es cincau...? Minuman kekinian yang lagi nge-hits banget. Di Bekasi udah ada lho, kenalin nih "ICE KICAU". Minuman kopi arabica asli dengan flavour mochacino & red velvet. Untuk yang red velvet tidak pake bubuk kopi. Itu aja udah seger banget ya...? Nggak cuma itu, masih ada tambahan topping cincau di atasnya. Bisa dibayangin enaknya...! . Biar kalian tidak penasaran, kepoin kita dulu yuk? . πŸ“· IG: @ice.kicau 🏠 Alamat: Lapangan Burung Gang Angsana (sebelah pabrik tahu) Nomor 8, Kota Bekasi πŸ•’ Jam Buka: 08.00 s.d. 20.00, setiap hari πŸ“² Kontak via DM IG . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #makanpedas #wenaktok #fooddestination #kulinernusantara
Siapa yang suka roti...? Coba acungkan jarimu...? πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†. Sudah pasti banyak disini para pecinta roti bukan...? Kenalin nih roti kekinian ala "DAPOER NGEMIL". Liat fotonya aja sudah bikin ngiler. Banyak varian rasa yang bisa kalian pilih, yaitu: - Napoleon Cheese - Napoleon Choco Cake - Napoleon Red Velvet - Napoleon Green Tea . Kalau mau order, langsung kontak nomor di bawah ini ya...? Usahakan order H -1 biar pelayanan lebih maksimal. Dapoer Ngemil bisa dipesan via online. Mulai penasaran kan...? Kepoin kita dulu yuk...? . πŸ“Έ IG: @dwimomrevanardhan πŸ”– Harga: 65Rb untuk semua rasa yaitu coklat, keju, green tea, & red velvet 🏫 Alamat: Perumahan Villa Mutiara Gading Riviera Tambun Utara πŸ“ž WA: 0895367823262 . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #makanpedas #wenaktok #fooddestination #kulinernusantara
Halo Bekasi ada info nih bagi kalian yg suka sama manis-manis, kenalin nih "PIE CRUMBLE" yang eksklusif dan beda dengan pie pada umumnya. Kalian bisa memesan pie sesuai selera, karena kami menyediakan berbagai varian rasa pie. Pie ini cocok banget buat kalian yang suka ngasih kejutan buat orang-orang tersayang. Bentuknya lebih unik dan tentunya yummi bingidzz...! . Selain pie, ada juga "TIRAMISU CLASIC" yang bisa dinikmati bersama dwngan orang-orang tersayang. . Ada beberapa variant rasa yang bisa kalian pilih: PIE CRUMBLE: - Choco Almond Pie Crumble - Choco Cheese Pie Crumble - Cheese Oreo Pie Crumble - Pie Crumble + Buah - Pie Crumble + Tulisan TIRAMISU CLASIC: - Tiramisu Oreo & Original (Box) - Tiramisu Oreo & Original (Cup) min order 5 cup . Asyiknya lagi, kalian bisa request tulisan atau buah di atas pie agar tampilan lebih unik dan menarik. Penasarankan...? Kepoin kita dulu yuk.... . πŸ“ž WA: 081212554592 🏫 Lokasi: Bekasi Timur πŸ“Έ IG: @piecrumble.windiputri Foto, testimoni, dll bisa dilihat di IG 🚚 Pengiriman menggunakan GoJek πŸ”– Harga: mulai dari 30Rb s.d. 150Rb . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #makanpedas #wenaktok #fooddestination #kulinernusantara
GELATO ASLI BEKASI 😘 - #gelatobekasi . Resepnya ala Italiano tetapi meraciknya di Bekasi dengan menggunakan bahan-bahan lokal pilihan. Meskipun bahan lokal, tapi rasa tetep premium & harga selalu minimum. . Kalian nggak percaya...? Kalau begitu, datang aja deh ke kedai @gelato_frozenics Β  untuk cobain testernya. Nggak bayar alias Gratis...tis...tis...tis...! Kalian bisa pilih rasa sesuai selera, karena gelato memiliki banyak varian rasa. . πŸ’° Harga: - Mumpung lagi promo nih...! 1/2 liter hanya Rp40.000,-. - Untuk yang ini bisa delivery GoSend/Tokopedia . πŸ“² Telp/WA: 0817890990 & 0817120118 πŸš€ Tersedia layanan Gofood dengan nama "Gelato Ice Cream Frozenics" 🏠 Alamat: Jalan Pagelarang Blok A7 Sumir Jatiwarna πŸ–₯ Email: frozen.eskrim@yahoo.co.id πŸ“· IG: @gelato_frozenics . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #makanpedas #wenaktok #fooddestination
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @promil_sukses @promil_sukses @promil_sukses πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA:082196032883
Hello Bekasi...! Ada kabar gembira nih buat bro & sis yang wajib kalian cobaa. Tempat tongkrongan yang murah meriah "CUBIT CX CAFE". Disana kalian bisa makan puas, hati senang, dan pastinya kantong tetap tenang. . Banyak menu yang bisa kalian pilih, antara lain: - Pizza Rainbow πŸ• - Nasi Goreng 🍚 - Bakmi Ayam Goreng πŸ” - Burger - Steak Sosis - Nugget Pisang 🍌 dan berbagai menu andalan lainnya. . Cubit CX Cafe menyediakan tempat untuk kegiatan reuni, arisan, temu kangen, dll. Dah tunggu apalagi, langsung aja ke Cubit CX Cafe, kalau masih penasaran, kepoin kita dulu yuk...? . πŸ“Έ IG: @cubitcx_ πŸ•’ Jam Buka: 10.00 s.d. 22.00 πŸ“ž HP: 081212705907 πŸ”– Harga: mulai 7Rb 🏫 Alamat: - Cabang 1: Ruko Bumyagara Blok G5, Nomor 9 Mustika Jaya Bekasi Timur - Cabang 2: Jl. Tri Satya Nomor 21 Jembatan 2 dan 3 Rawalumbu, Bekasi Timur - Cabang 3: Jl. Karangsatria Kampung Cerewet RT03/RW07, Duren Jaya, Bekasi Timur Ruko Nomor 34B . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #makanpedas #wenaktok #fooddestination #kulinernusantara
Siang yang panas...! Laper pula...! Santai bro, gak usah galau, langsung aja ke "AYAM KRIWIL". Namanya unik ya...? Jangankan namanya bro, restonya aja cakep banget. Gak percaya...? Coba geser deh fotonya, ada tuh foto restonya yang nyaman bingidzz...! . AYAM KRIWIL menerima pesanan nasi kotak juga. Mau pesan sampai 1.000 box juga bisa bro. Siap antar ke seluruh Jakarta & Bekasi. Menu yang ditawarkan banyak, antara lain: - Ayam goreng/bakar presto - Iga goreng/bakar presto (NZ import) - Ayam geprek - Nasi goreng - Gado-gado - Gurame . Biar gak penasaran, kepoin kita dulu yuk...? . πŸ’° Harga: mulai 23Rb πŸ“² HP: 0818 0824 8180 πŸ“· IG: @ayamkriwil πŸ•’ Jam Buka: Setiap hari pukul 09.00 s.d. 24.00 🏠 Alamat ada 3 resto: - Jl. Balai Pustaka No. 28, Rawamangun, Jakarta Timur - Jl. Raya Pekayon No.5, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan - Jl. Haji Nawi Raya No. 3A, Fatmawati, Jakarta Selatan . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #makanpedas #wenaktok #fooddestination #kulinernusantara
Thank you very much Chef Felix, Ci Ling, Nicholas πŸ™ Wind Chime: delicious & recomended πŸ˜‹ 7C SMPK Trimulia family 😍 Go Go Nicholas & WindChime ✌🏼 Thanks God for your blessing πŸ˜‡ @felixsienatra @lingsienatra @vainz_nikoo @windchimerestaurant @mario_vanhans @evakordianasuro @sekolahkristentrimulia @hans_digitalphoto #windchimerestaurant #steakdinner #dinner #restaurant #bandung #indonesia #delicious #foodporn #food #eatandmeet #family #cheffelix #trimuliahits #hansdigitalphotosidareja #maknyus #enak
Udah mau weekend nih...! Kira-kira enaknya wisata kuliner kemana ya...? Pastinya milih tempat yang enak buat kumpul-kumpul/nongki-nongki bareng keluarga maupun teman. Cobain deh ke "Tiz Catering Services and Lounge", tempatnya asyik. Kalo gak percaya lihat aja di foto. . Menu yang ditawarkan banyak juga lho...! Kalian tinggal pilih aja sesuai dengan selera. Menu yang disajikan antara lain: - Gyu Teriyaki - Kungpow Chicken - Si Hitam Manis Nasi Gila - Nasi Goreng Kampoeng - Daging Iga Kambing Dan masih banyak lagi, kalau penasaran geser aja foto-foto di atas atau kepoin kita dulu yuk...? . Bisa juga menerima pesanan katering juga lho...!πŸ‘Œ . πŸ“· IG: @tizcocateringservices πŸ“² WA: 087710221640 πŸ“ Alamat: Jl.Cikunir Raya No.30 Bekasi Selatan πŸ•’ Jam Buka: 10.00 s.d. 21.00 πŸ’° Harga: mulai 20Rb-an . . . . #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #martabaktelor #makananhits #tukangjajan #kentangmustofa #jajananbekasi #foodjakarta #gofood #dagingbalado #infokulinerbdg #jajanantradisional #martabak #ayamgeprek #maknyus #sotoayam #pisanglumer #makanpedas #wenaktok #fooddestination #kulinernusantara
Mantab sangat ini..cabenya itu loh segede gaban.. he Siapa berani ayoo..? Cr : unknown Tag your friends! ----------------------------------------- Info Masakan & Kuliner Indonesia βœ… follow @creativefood.indonesia βœ… follow @creativefood.indonesia βœ… follow @creativefood.indonesia βœ… follow @creativefood.indonesia ----------------------------------------- #mukbang #mukbangvideo #eat #eating #eatingshow #eatingsounds #eatingsound #food #foods #foodphotography #foodblogger #asmr #asmreating #asmrslime #asmrfood #koreanfood #makan #makanan #lapar #sukamakan #kulinernusantara #makanmurah #makananenak #minuman #kuliner #gofood #maknyus #gagaldiet #bubur #sedap
Ayam Bakar Merah ------------- #maknyus ... #culinary #nusantara #indonesia #malang #bondowoso #recipe #catering #lunch #dinner #homemade #cemilan #lebaran #jajanan #kudapan #cake #kue #snack #instafood #orderan #pesanan #foodcourt #malanganggunsejahtera Premium quality . 08121311050 . Madinah Corner Foodcourt Kebunku Perum Griya Husada Sumberporong Lawang Malang
Cr: Youtubechannel SAS -ASMR | @sasittube | Veggie Platter Tag your friends! ----------------------------------------- Info Masakan & Kuliner Indonesia βœ… follow @creativefood.indonesia βœ… follow @creativefood.indonesia βœ… follow @creativefood.indonesia βœ… follow @creativefood.indonesia ----------------------------------------- #Kuliner #wowmasak #mukbang #mukbangvideo #eat #eating #eatingshow #eatingsounds #eatingsound #food #foods #foodphotography #foodblogger #asmr #asmreating #asmrslime #asmrfood #koreanfood #makan #makanan #lapar #sukamakan #kulinernusantara #makanmurah #makananenak #minuman #kuliner #gofood #maknyus #gagaldiet repost @mukbangg_video
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? πŸ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan β€Œ Follow: @mypregnancy.program @mypregnancy.program @mypregnancy.program πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 082148337818
Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mypregnancy.program @mypregnancy.program @mypregnancy.program πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 082148337818
Seperti bulan Ramadhan .. Mau buka puasa buat takjil yg manisΒ² dan segar πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 🍧es timun suri "frisianflag COcopandan"🍧 Ini camilan disiang tadi yg panas terik bgd 😰😰😰 Happy cooking 😍😍😍 #dapoerMamaBam #frisianflag #frisianflagindonesia #susubendera #timunsuri #essegar #maknyus #makananroemahan #doyannyemilbanget #masaksendiri #likeit #likes4like #like4me #like4likealways #followmeto #followme #follow4 #instafoodie #Δ±nstagram #tangeranghits πŸ‘£ #tangerangkeren
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @mypregnancy.program @mypregnancy.program @mypregnancy.program πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 082148337818
ALAT PANGGANG SERBA GUNA Alat pemanggang yg membuat proses memanggang jadi mudah. Tinggal nyalakan kompor, tidak perlu berpanas ria menggunakan arang. Panggangan dilengkapi dengan saluran/parit di pingirnya supaya minyak atau lemak bisa terpisah dari daging/panggangan kita. Dilapisi dengan teflon motif keramik/berbintik, dijamin anti lengket. Ukuran permukaan panggangan 47cm x 27 cm. Ukuran panjang dengan handle/pegangan 60cm. Bisa digunakan untul memangga ng ikan, sosis, sate,steak daging,burger dll Wa : 0895343277631/klik link d bio Harga : Rp 253.000 Pengiriman dari jakarta #masak #masakan #resepmasak #masakansederhana #resep #resepsederhana #resepmasakan #pedas #makanan #resepibu #makananrumahan #lezat #lupadiet #gorengan #makanansehat #doyancooking #reseprumahan #ikanroa #doyanjajan #enak #makanterus #cemilan #makanyuk #tongseng #maknyus #nasiuduk
Life is too short without Martabak Chicken Creamy Mozarella😊 #martabak #martabakmaknyus #maknyus #quote #mozarella
Bertemu pacar cantik Pastinya hati berbunga-bunga Mau makan enak Mari ke Hoo Yee saja . . . πŸ“Έ: @mariabear
next page →