#maksi

126,706 posts

Loading...
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - semoetketjil.com (full diskon) - shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . You can use us at any time, without having to wear off, our products are waterproof. . Put perfume / cologne on a braided bracelet to be used as a mood booster. . Woven with a cotton cord braided in such a way with Local Craftmen. has more quality than rubber strings or other straps. . Our bracelet has a sliding knot, from a rope or alloy (details on photo) Easily adjustable to 10-11cm, which is nearly all wrist size. It can be worn by women, men, children, babies. . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) . BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #alami #bubur #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #maksi #makansiang #jalanjalan #gelangunik #gelangboho 1
Класика-280грн 2д-340гон 3д-380грн #maksi #lashmaker #lashes 👀 #lashmaster #beauty #beautifulgirls #newyear #lviv #ukraine #beautifulgirl
Siang tadi menunggu hujan orot, alah OROT 😁#maksi
✔Ürün kodu:1973 🎀Bordo kruvaze yaka maxi boy elbise 💰Fiyat 159.90TL 🛍Beden s-m-l 👗Atlas kumaş 📱Sipariş ve bilgi için whatsapp 🚛2-4 iş gunu içinde teslimat 🎁Kapıda k.kartı veya nakit ödeme #elbise #abiye #abiyeelbise #elbisemodelleri #yurtdışıkargo #dresses #yenisezon #moda #tarz #siyah #davet #toptan #shipping #wholesale #ship #instagram #volanlıelbise ##maksi #maksiboy #maxi #uzunelbise #
И все таки спорт ,это намного больше ,чем просто увлечение или вид деятельности. Самое важное - это люди ,которые тебя окружают , поддерживают при победах и поражениях , искренне радуются за Тебя и переживают ! Если хотите ,чтобы Ваш ребенок научился правильным человеческим отношением - сто процентов отдавайте его в секцию ,и лучше на тайский бокс 😁😁😁 #muaythai #bcclinch #muaythai #maksi #тайскийбокс #муайтай #всемспасибо #всемолодцы
Suka makanan Nusantara yukk di Warunk Teteh lengkap ya: ada NASI CAMPUR BALI, NASI AYAM SAMBAL MATAH, NASI RENDANG, NASI BISTIK AYAM dan lain2... disini sudah bersertifikat HALAL MUI, dg harga terjangkau guys, ayo mampir yukkkk 😊😏😏 yang sibuk bisa diGOJEKIN yaaa 👍👍👍 . . Dine in, take away, GOFOOD/GRABFOOD 👌👌👌 . . 📌 Jajanan Bandung (toko kue) melayani jam 07.00-22.30 📌 Warunk Teteh (restoran) melayani  08.00-22.30 📌 Makanan Sunda & Nusantara 📌 Kopi, mocktails, kue, oleh2, cake dan dessert tersedia 📌 Semua menu Halal MUI 📌 Ruangan AC/non smoking tersedia 📌 Ruangan smoking tersedia 📌 Parkiran luas 📌 Wifi tersedia 📌 Musholla tersedia 📌 Area selfie dan berfoto cantik tersedia . . Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh 100% halal MUI Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 . . #sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #nasiliwet #jajananbandung #miekocok #miekocokbandung #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #mietektek   #cemilanbandung #cemilanpku #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #promopku #infopku #pkuinfo #trendingpku #jajananbandungsayasuka
Sudah liburan di Jogja? Bingung mau wisata kuliner yg enak? Cobain menu ini aja.. Ini namanya menu Dahar Kembulan buat 5 orang. Coba bayangkan tamu kami yang sudah nyobain dahar Kembulan semua berkomentar rasanya endes, ayam goreng ingkung bumbunya uenak tenan sak tenongan sampai ludes & masih bungkus ingkung lagi...😍😘😋😄😎 . Tapi sebelum kamu memutuskan makan di resto kami, apa aja sih isi menu Dahar Kembulan ini.? Isi menu Kembulan : - Ayam Goreng Ingkung utuh/belah - Nasi putih - Sayur Ndeso Lombok ijo - Trancam - Lalapan - Sambal Lombok Abang Bu Ranti - Sambal bawang - Tahu tempe goreng. . Wow lengkap banget, sudah gak tahan ya guys? perutnya sudah ndangdutan ya? Ok. Jadilah orang pertama yg mengajak teman/keluarga menikmati menu Kembulan yg jadi "Best Choice" di resto kami. . . Ayo langsung ke TKP aja, ini alamatnya guys : Ayam Goreng BU RANTI Ruko No.1 Jln Wonosari km.8 depan pasar Sekarsuli Bantul 55196. Reservasi: 0813-9169-0858 hanya 5 menit dari Janti . . Tag 4 temanmu guys biar bisa makan ber-5.! . . Reservasi wa 0813-9169-0858 . . #menumakansiang #menukembulan #daharkembulanburanti #daharkembulan #ayamingkungutuhisibumbu #Ayamgorengingkungutuh #ayamingkungburanti #Ayamgorengingkungburanti #ayamgorengburanti #burantijogja #makanramerame #maksi #lunch #lunchtimes #rolasan #kulinerbantul #kulinerjogjamurah #friedchicken #pns #pegawainegeri #pnscantik #pnsindonesia #makandijogja #kulinerjogja #kulinerbantul #masakantradisional
Sayın müşterimiz hakan gözaçan ve eşine kanepelerini teslim ettik. İyi günlerde sağlıkla oturmalarını diliyoruz #manisa #dizaynmobilyamanisa #koltuktakımı #maksi #oturmagrubu #kanepe
Pindang Iga Palembang... Menu favorite keluarga buatanqu jadi menu Makan siang bareng keluarga saat weekend.. sngt menyenangkan 😍 " " " #makansiang #makananfavorite #menukeluarga #makananpedas #makanan #masakanku #lunch #menuweekend #masaksendiri #menumaksi #maksi #makanankhaspalembang
Makan siang qta b2 yg kyk ny kebanyakan... 😅😅 colek ci @elly_yuniarti #maksi #saturday #sister #koreanfood #yokiyo #paskal23
Mie pangsit spesial, Pak Sumarto, dpn UniBraw, juara bgt rasanya, selalu ngangenin #maksi #mie #kuliner jadul#
Siaangg brobre MinahShop!! . . Ada lagi nih desain kece buat kalian #mancunian 😁😁 . . Masih byk lagi desain2 menarik yang bisa kalian pesen brobree 😀😀 . . Minat, tanya, order silahkan lgsg cek bio kita yaa.. . Happy Shoppiingg!! #minahcaseshop #minahshop #minahshopoke #maksi #mancunian #manchesterunited #manchester #united #casehp #case3dmurah #jualan
Black Burger terbaik se Jakarta udah nyobain belum? Harganya cuma IDR 30 ribuan aja Guys Grab yours now! . IG @goenchicksburger . 📍 Jl. Pasar Minggu Raya Kav. 18 (Di samping Carrefour Pasar Minggu) Jakarta Selatan . . . #burger #blackburger #nongkrong #kulinerindonesia #kulinerjkt #jakarta #cemilan #foogasm #instalike #kulinerjakarta #kulinerpik #lunch #yummy #kuliner #makanenak #makanmalam #maksi #makansiang #gedeinperut #hobijajan #kulinerjakartaselatan #makanterusss #bikingendut #anakjajan #bempculinary #anakkuliner #kulinerjabodetabek #komunitaskuliner #jktfoodbang #jktfoodies
" sambel goreng kentang udang pete" Assalamualaikum..., slmt siang.... Happy weekend 🙋😄Maksi yuukkk...... 🍽 😁😁 #alhamdulillah #selalubersyukur #Maksi #lunch #lunchtime #sambelgorengkentangpete #yummy #homemade #masakanrumahan
Makan siang bersama teman2 arisan - rame rame - jadi berasa banget endessnya #maksi #menusederhana #alhamdulilah
Selamat ngemiiiiil... Snack rendah kalori kaya nutrisi plus 1 gelas air putih sebelum makan siang, Akan membantu mengontrol makan siang kita gak berlebihan...😃 . . #snacking #camilan #maksi #airputih #gosehat
Selamat ngemiiiiil... Snack rendah kalori kaya nutrisi plus 1 gelas air putih sebelum makan siang, Akan membantu mengontrol makan siang kita gak berlebihan...😃 . . #snacking #camilan #maksi #airputih #gosehat
Yang mau makan siang boleh ni lauknya kaya gini. #padang #nasibungkus #jakarta #indonesianfood #followya #maksi
Makan Siang Apa Hari Ini? Chicken Teriyaki di Branche Restaurant akan jadi pilihan yang tepat! Daging ayam yang super empuk, bumbu Teriyaki racikan Chef kami dengan rasa yang special, lengkap dengan Salad Jepang dan Miso Soup yang super gurih memanjakan lidahmu dan membuatmu ingin lagi dan lagi. Informasi lebih lanjut (021)55 700 899 . . #gtetangerang #goldentulip #goldentulipindonesia #maksi #makansiang #lunch #indonesia #indonesianfood #kulinertangerang #tangerang #tangerangkota #kotatangerang #hotel #hotelditangerang #kuliner #restoditangerang #maksi #makansiang #kulinertangerang #teriyaki #chickenteriyaki #japanesefood #kulinerjepang #hotel #hotelditangerang #infotangerang
Asem asem tulang khas Blora riquest my bojo 😘 #asemasemdaging #maksi
#maksi yukkk 😊
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - semoetketjil.com (full diskon) - shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . You can use us at any time, without having to wear off, our products are waterproof. . Put perfume / cologne on a braided bracelet to be used as a mood booster. . Woven with a cotton cord braided in such a way with Local Craftmen. has more quality than rubber strings or other straps. . Our bracelet has a sliding knot, from a rope or alloy (details on photo) Easily adjustable to 10-11cm, which is nearly all wrist size. It can be worn by women, men, children, babies. . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) . BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #alami #bubur #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #maksi #makansiang #jalanjalan #gelangunik #gelangboho 1
🐈 METODE PENELITIAN SURVAI #MasriSingarimbun #SofianEffendi #LP3ES 1985 265 hlm Bekas baik 💰 Rp. 45.000 . 📌 Pemesanan DM @hindiabooks | fb.me/hindiabooks | WA +62-896-2225-3005 . #metode #metodepenelitian #survai #survei #metode #kuesioner #wawancara #penelitian #ilmusosial #fisip #fisipol #bukubekas #buku #bukulawas #bukulangka #diskusi #ngopi #baca #maksi #kopi #hindiabooks 🐤 - #regrann
Belum pernah lihat menu seperti ini?? Ini namanya menu Dahar Kembulan buat 5 orang. Coba bayangkan tamu kami yang sudah nyobain dahar Kembulan semua berkomentar rasanya endes, ayam goreng ingkung bumbu dalamnya uenak tenan sak tenongan sampai ludes & masih bungkus ingkung lagi...😍😘😋😄😎 . Tapi sebelum kamu memutuskan makan di resto kami, apa aja sih isi menu Dahar Kembulan ini.? Isi menu Kembulan : - Ayam Goreng Ingkung utuh/belah - Nasi putih - Sayur Ndeso Lombok ijo - Trancam - Lalapan - Sambal Lombok Abang Bu Ranti - Sambal bawang - Tahu tempe goreng. . Wow lengkap banget, sudah gak tahan ya guys? perutnya sudah ndangdutan ya? Ok. Jadilah orang pertama yg mengajak teman/keluarga menikmati menu Kembulan yg jadi "Best Choice" di resto kami. . Ayo langsung ke TKP aja, ini alamatnya guys : Ayam Goreng BU RANTI Ruko No.1 Jln Wonosari km.8 depan pasar Sekarsuli Bantul 55196. Reservasi: 0813-9169-0858 hanya 5 menit dari Janti . . Tag 4 temanmu guys biar bisa makan ber-5.! . . Reservasi wa 0813-9169-0858 . . #menumakansiang #menukembulan #daharkembulanburanti #daharkembulan #ayamingkungutuhisibumbu #Ayamgorengingkungutuh #ayamingkungburanti #Ayamgorengingkungburanti #ayamgorengburanti #burantijogja #makanramerame #maksi #lunch #lunchtimes #rolasan #kulinerbantul #kulinerjogjamurah #friedchicken #pns #pegawainegeri #pnscantik #pnsindonesia #makandijogja #kulinerjogja #kulinerbantul
😘😘😘 #maksi #mitap
Ketemuan dng Amrita 😍 #maksi #theduckking #bintaroxchange
Seandainya kamu jadi maksiku.... #makansiang #lunch #launch #lounch #maksi #kuliner #food #kopi #coffe
Opor ayam ... mamake lagi gandrung masak ayam 😂 hari ini siang ini ayamnya tak masak opor genk’s trus tak cemplungi cabe rawit potong ben onok sensasinya 😆😅😂 gak ribet nguleg sambel juga , yeekaan ... yang penting pedess 💪😅 gak pedes gak makan 😂 #ayamgorenglaos1997 #oporayam #oporayamkuning #makansiang #makanyuk #maksi #lunch #masakanrumahan #masakannusantara #masakansederhana #masakanindonesia #indonesianfood #foodgram #foodlover #foodholic
#YangTerlewatkan "Makanan adalah simbol dari cinta ketika kata-kata tak cukup mengungkapkan.” #SelamatMakanSiang . . #Latepost #MakanSiangAlaCoachNinuk #CoachNinuk #Maksi
#maksi #
Sudah ambil rapot anak SMP qt melipir disini dulu sama emak2 Vlll Mipa.....nuhuntraktirannya @idazibran 😘😘😘 #kumpulemak2 #maksi #ngeriung
Nemenin emak reunian sambil maksi dsni #marche #grandindonesia #reuniemak #maksi
Nyamie...😊 Happy birthday to You n me.. 😍😘(Barakallah Fii Umrik put) ulang tahun kita sama..😏 Cuma beda di tahun n tanggal aja ya..Hehehe..😅 Semoga cita2 mu tercapai ya put...💜👍 Amin.. #makanbarengtemen #maksi #cheesekimchibokumbap #bulgogi #koreanorange
Kalo lagi di rumah sepulang Jumatan hampir selalu mampir warung sebelah masjid yang jual soto ayam langganan. Soto ayam + uritan (telur muda) + krupuk susur 5 buah + es sinom lumayan mumer idr 18.000,- Alhamdulillah... #maksi #makan #siang #makansiang #soto #ayam #sotoayam #kuliner #culinary #indonesia #indoesian #indonesianfoood #foodporn #instafood #es #sinom #essinom
Yesss kemari lagi Nikmati ramen kesukaan 😍😍 Suka bgt sama kuah ramen nya @seirockya.ramen 😋 kuah nya asli bener2 nagih😍 Suka suka suka 😘 gyoza pedas nya juga ..nice bener2 lembut dan isi nya pulll 😋 Recommended bagi pecinta RAMEN 👍👍👍👍👍 MUST TRY 😎 #ToripaitanEkstrimPedas #NikumoriPaitanEkstrim #GyozaPedasPanggang #GreenTea #Ramenenak #MyfavRamen #Maksi
Bangga deh punya pelanggan setia super cantiiik... @rikha.ys ☺ . Yuk... Ikutan cobain mie ayam enak dari MAKSI ini. Sudah ada di Go Food lho... #latepost #maksi #mieayamkomunitas #enak #maksi #mieayamkomunitassuhuimin #mieayam #komunitas #kuliner #bsd #kulinerbsd #kulinerbsdcity #kulinertangsel #tangsel #tangerangselatan #foodist #foodista #makansiang #makanenak
#delicious delicious #kebab #homemade kebab Order sudah open ya dear.... yang mau pesan silahkan Wa no di Bio ya.. Ps: kita available hri minggu only, so make sure u keep ur order by book (pre-order) it now.. Beli 3-keatas akan diantar ke tmpat #freedelivery disekitar Banda Aceh. #kebabayamikanistimewa #meleleh kannnn liatnya #ngiler kan pada pengen nyicip.. mangkanya cepat2 diorder sblum masa PO nya closed karena penuh #maksi #menuharian #bandaaceh #makananaceh #millenials #enterpreneurmuda #kuliner #aceh #kulineratjeh #kulineraceh #sleep #eat #repeat #muslimpreneur #bisnishalal #jajanan #uinarraniry #unsyiah #rintisanindonesia #jumat #jumatbarakah #bisnisrumahan #acehculinary
next page →