#maksi

122,429 posts

Loading...
my artisan lunch with Creamy Mushroom Pasta | maksi bergaya, angger sih nepi imah disanguan deui #artisan #pasta #lunch #mushroom #latepost #yummy #aslinangeunahieu #makan #foodporn #food #maksi #sangu #gaya
PAKET MAKSI SUMAGUNG . NASI PUTIH AYAM BAKAR 1/4 DADA OR PAHA (AYAM KAMPUNG) PLENCING KANGKUNG LALAPAN PLUS SAMBEL MINUM . INFO PESANAN : 📞 0214530831 📞 0214524817 📱 087880615242 📱 087880553081 📱 087880460806 . #ayamtaliwang #ayambakar #kelapagading #kulinerkelapagading #makansiangmurah #makansianghemat #maksi #makansiang #barengtemen
#nasibox #arisan #maksi #lunch #kantor . Bingung nyari teman buat makan ke warung karna gawean masih numpuk dikantor..udah gais bisa pesen buat rame2 dikemas #nasibox dengan menu #satepakji yang pasti akn bikin suasana dikantor jadi gak kaku ,ada aja topik bahasan yg disuguhkan, #ngrumpi ngomongin #rasamerji nya #tongsengpakji yg nikmatnya haqiqi tiada banding... . #tengklengpakji #rasaistimewa
Ayamnya ngambeg,, berjemur kelamaan jadi kulitnya eksotis deh 😜😂😂 #food #foodstagram #lunch #kuliner #wiskul #maksi #latepost
Baby langiiiiiiiiit.... 😍😘 Kamyuh lucu banget sih😍😘😘😘😘 Liatin apa sih baby? Duh ngasih ma'em kok ke matanya mami ya, bukan ke mulut😀😁😂 #sahabatfillahtilljannah 😇 #jalanbareng #maksi #miladmubarrakahbundaainysayang
✅ست شیک شومیز بافت شاین✨ سایز ۳۸_۴۴ و شلوار ترک موجود در مزون فاخر https://t.me/joinchat/BOJ-6kpDiEdAgSPBN_HU1Q #لباسمجلسي #مزون #لباسشب #مشهد #شوميز #ماكسي #روسري #مانتو #فاخر #بدليجات #model #lebasmajlesi #lebas #shomiz #mezon #fakher #mezon .fakher #maksi #mashhad #rosary #badalijat #mantoo #shik #khas #shalvar #pirahan #pirahanmajlesi
PAKET SUPER HEMAT BANGET: 18.900 dapat 1 porsi NASI AYAM TERI CABE IJO dan 1 gelas ES TEH GOYANG JUMBO, ayooo merapattt guys berlaku SENIN-JUMAT ya 👍👍👍 GOJEK BISA! . . Dine in, take away, GOFOOD/Gojek 👌👌👌 . . 📌 Jajanan Bandung (toko kue) melayani jam 07.00-22.30 📌 Warunk Teteh (restoran) melayani  08.00-22.30 📌 Makanan Sunda & Nusantara 📌 Kopi, mocktails, kue, oleh2, cake dan dessert tersedia 📌 Semua menu Halal MUI 📌 Ruangan AC/non smoking tersedia 📌 Ruangan smoking tersedia 📌 Parkiran luas 📌 Wifi tersedia 📌 Musholla tersedia 📌 Area selfie dan berfoto cantik tersedia . . Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh 100% halal MUI Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 Bbm: 5551C060 . . #sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #nasiliwet #jajananbandung #miekocok #miekocokbandung #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #mietektek   #cemilanbandung #cemilanpku #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #promopku #infopku #pkuinfo #trendingpku #jajananbandungsayasuka
Daripada bingung cari ide makan malam mending langsung aja mampir cabang terdekat Samcan epenk, samcan favorit kita semua 😋 Muara karang raya no.139 0823-11203838 ( Seberang Bank Bukopin - sebelah RM Sinar jaya, sebelum PHD ) Buka jam 09.00 - 22.00 Gading Serpong Jl. Gading serpong boulevard Blok BA 3 no. 38 081317180808 Buka jam 09.00 - 22.00 Kelapa Gading Jl. Boulevard Raya blok PA 11 / 14 Telp : 021- 22455 888 Buka jam 09.00 - 22.00 Bandung : Cibadak 223 Cibadak 166 Sudirman Street . #samcanepenkjkt #samcan #samcangoreng #lunch #baksogoreng #gadingserpong #kulinerserpong #tangerang #kelapagading #kulinergading #meatlover #porky #yummy #imlek #jktfoodies #gedeinperut #makansiang #maksi #makandonk #anakjajan #kulinerjkt #satebabi #sambalmatah #porklover
✅ بلوز بافت شیک و خاص 💰قیمت ۶۸ و شلوار اسپرت سایز ۳۸تا ۴۶ 💰قیمت ۴۵ موجود در مزون فاخر https://t.me/joinchat/BOJ-6kpDiEdAgSPBN_HU1Q #لباسمجلسي #مزون #لباسشب #مشهد #شوميز #ماكسي #روسري #مانتو #فاخر #بدليجات #model #lebasmajlesi #lebas #shomiz #mezon #fakher #mezon .fakher #maksi #mashhad #rosary #badalijat #mantoo #shik #khas #shalvar #pirahan #pirahanmajlesi
بافت مانتویی جلوباز 😍 💰قیمت 75 موجود در مزون فاخر https://t.me/joinchat/BOJ-6kpDiEdAgSPBN_HU1Q #لباسمجلسي #مزون #لباسشب #مشهد #شوميز #ماكسي #روسري #مانتو #فاخر #بدليجات #model #lebasmajlesi #lebas #shomiz #mezon #fakher #mezon .fakher #maksi #mashhad #rosary #badalijat #mantoo #shik #khas #shalvar #pirahan #pirahanmajlesi
بافت مانتویی جلوباز 😍 💰قیمت ۱۲۰ موجود در مزون فاخر https://t.me/joinchat/BOJ-6kpDiEdAgSPBN_HU1Q #لباسمجلسي #مزون #لباسشب #مشهد #شوميز #ماكسي #روسري #مانتو #فاخر #بدليجات #model #lebasmajlesi #lebas #shomiz #mezon #fakher #mezon .fakher #maksi #mashhad #rosary #badalijat #mantoo #shik #khas #shalvar #pirahan #pirahanmajlesi
بافت مانتویی شیک 💰قیمت ۱۳۸ ⚜موجود در مزون فاخر https://t.me/joinchat/BOJ-6kpDiEdAgSPBN_HU1Q #لباسمجلسي #مزون #لباسشب #مشهد #شوميز #ماكسي #روسري #مانتو #فاخر #بدليجات #model #lebasmajlesi #lebas #shomiz #mezon #fakher #mezon .fakher #maksi #mashhad #rosary #badalijat #mantoo #shik #khas #shalvar #pirahan #pirahanmajlesi
Haii gengs di Duren Story bisa MAKSI lho! Cuma 15K kamu bisa pilih menu yg lagi ngehits HOT VOLCANO RICE atau BLACKPEPPER VOLCANO RICE 🌋 . GRATIS Es Teh Manis juga 😱 11.30-14.00 WIB . Dijamin kelezatannya tak tertandingi. Bikin kenyang, puas & bahagia 😍 Saatnya pindah tempat makan, di Duren Story aja! Pionirnya Sop Duren & Sop Duren HALAL pertama di Indonesia! . 📍Outlet Serang Jl. Ciwaru Raya No. 12, Warung Pojok, Serang GMaps: http://bit.ly/DSSerang ☎️ 0254-204323 💬 0813-8044-8448 . 📍Outlet Cianjur Jl. Ir. H. Djuanda, Ruko Panembong No. 4, Panembong, Cianjur GMaps: http://bit.ly/DSCianjur ☎️ 0263-2284050 💬 0813-2228-9079 . 📍Outlet Karawaci Perum 2 Karawaci, Jl. Borobudur Raya No. 102C, Bencongan, Tangerang GMaps: http://bit.ly/DSKarawaci ☎️ 021-55663078 💬 0877-7555-7889 . . . ➡️ TAG YOUR FRIENDS ⬅️ . #durenstory #kedaisopduren #pionirsopduren #duren #durian #sopduren #makanankekinian #makansiang #maksi #hotvolcanorice #blackpeppervolcanorice #kulinerserang #kulinercianjur #kulinertangerang
Thanks for coming and enjoyr our food at Warunk Teteh, disini enak2, banyakkk pilihan, tempatnya nyamannn dan ga pake mahalll yaaa ada paket2 hemat yang nyamannn di kantong 👍👍👍 . . Dine in, take away, GOFOOD/Gojek 👌👌👌 . . 📌 Jajanan Bandung (toko kue) melayani jam 07.00-22.30 📌 Warunk Teteh (restoran) melayani  08.00-22.30 📌 Makanan Sunda & Nusantara 📌 Kopi, mocktails, kue, oleh2, cake dan dessert tersedia 📌 Semua menu Halal MUI 📌 Ruangan AC/non smoking tersedia 📌 Ruangan smoking tersedia 📌 Parkiran luas 📌 Wifi tersedia 📌 Musholla tersedia 📌 Area selfie dan berfoto cantik tersedia . . Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh 100% halal MUI Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 Bbm: 5551C060 . . #sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #nasiliwet #jajananbandung #miekocok #miekocokbandung #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #mietektek   #cemilanbandung #cemilanpku #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #promopku #infopku #pkuinfo #trendingpku #jajananbandungsayasuka
Maksi yg kesorean 😅 sekalian buat makan sore anak2 perawan yg mau pulang sekolah 🤗 👉 Sup ayam jagung manis 👉 Udang goreng tepung . #lunch #maksi #chickencornsoup #crispyshrimp #favourite #alhamdulillah
Saat Panas Terik Kamu Mengeluh, Bapak Penjual Dawet Bayat Ini Tersenyum.. . Panas terik tak membuat semua orang mengeluh, lihat penjual dawet Bayat di kompleks kios Besole Wonosari ini, ia makin tersenyum lebar sebab dagangannya larisss.. . . Simak Kabarhandayani.com ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Pantau info menarik di @kabar_handayani @kabar_handayani @kabar_handayani ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #kulinerjogja #kulinertradisional #kulinergunungkidul #makanankekinian #maksi #gunungkidul #handayani #kh #kabarhandayani #gunungkidulhits #tempe #sambel #tempegarit #sambelbawang #dawet #dawetbayat #dawetayu
Hmhmhmhm yummy bakmi tomat@tuanrumah_id #bakmi #maksi #artagading
Ndas pitik goreng, nyambel, lalapane kemangi kui menu seng paling mewah, lan ora neko2 gesss. Gak sah nganggo janganan liyo, cukup iki wae wes nglawui. Po meneh yen pitike lemune sak kowe gaesss, ndaging, mantull !! 😂😂 Met maksi........ #ayamgoreng #kepalaayam #ayamrenyah #kuliner #sambal #sambaltrasi #maksi #maknyuss #ayamkremes #ndaspitik #kulinersederhana #food #foodfotography #resep #resepjawa #menusederhana
Cuaca bole panas, ati hrs tetep adem gaess... 👌🕶 #Maksi #JngnLupaNgopi #
Tempat fav baru di jogja @gokanaresto 🙌 . 🍜 Abura Ramen Beef 🍱 Beef Ebimaki 🍹 Konyaku Freshly . . #gokana #lunch #maksi #nomnom #makandijogja #kulinerjogja #ramen #jogjafoodhunter #demenmakan #jogjafoodie
Mamake bikin sayure sek yo genk’s ... ditambain ikan nila goreng sm nyambel terasi makin endess kayaknya ... tapi itu masih rencana 😝😆 #ayamgorenglaos1997 #sayurbayem #masakanrumahan #masakansederhana #masakanindonesia #maksi #makansiang #lunch #foodgram #foodlover #foodgasm #foodporn #jakarta #jakartafood
#Maksi dimari kitah #ayam geprek ajibh 😘😘
Happy Maksi sist bro 🍜🥗 #bihun #diet #ayam #maksi #lunch #happymaksi #happylunch
Mari Bunda dicobain #pindangpatinpalembang bikinan Encim untuk #makansiang hari ini . Ikannya #endes fresh dan bumbu #pindang nya #nampol - ada #kemangi #nanas dan racikan #rempah sedap khas #SumatraSelatan 🥘🥘🥘🥘🥘 . #capcus diberangkatin atau diangkut #maksi #pindanglampung #kulinerlampung #lampungkuliner #rasaindonesia #like4like #foodporn #ikanbaung #khaslampung #khaspalembang #menunuaantara #menubaru #foodgasm #masakapahariini
#maksi aneka makanan n kue manado
Maksi nya dapet teri medan walau cuma sejumput (dalam arti yang sebenar2 nya ya alias bnr2 cuma sejumput) tapi sudah membuat hatiku bahagia 👏🏼 #maksi #dietmayo #dietmayojakarta #kulinerjodeelem
Muka terasa panas, gejolak suasana hati alias mood swing, dan menstruasi yang tidak teratur adalah tanda-tanda kamu memasuki masa menopause. . Sebagian besar perempuan mengalami gejala menopause antara usia 45 hingga 55 tahun, tapi yang lainnya mungkin lebih awal atau justru terlambat. . Penyebab waktu datangnya menopause bisa berbeda-beda untuk setiap wanita dan belum sepenuhnya diketahui pasti. Namun, sebuah penelitian mengungkapkan bahwa pola makan kamu sedari muda bisa menentukan di usia berapa kamu akan menopause. . Tag teman kamu yang butuh informasi ini. Terus bagikan informasi kesehatan Selamat makan siang.. 😊😊🙏🙏 . #hidupsehat #hidupbahagia #kesehatan #indonesia #makan #polamakan #maksi
Siang yg terasa membara ,,, wuiihhh 😓 Enaknya masak trancam ,,, ini salad tradisional Indonesia,,, ndeso yg maknyuss 😋😋👌 ,,, masak yg gampang saja, penting' brondong suka ,,😘😘 TRANCAM ~ timun ~ kacang panjang ~ Pete ~ tauge pendek ~ daun kemangi ~ daun simbukan 😁 ~ kelapa muda parut ~ santan Bumbu : rawit, bawang putih, kencur, daun jeruk , garam, gula ,,, ulek sj Campur semua , aduk , koreksi rasa ,,,, selamat makan siang semua ,,, salam bahagia 😍😍😍🌷🌷🌷 #trancam #rawfood #fresh #nature #healthy #masakanemak #dapuremak #dapurndeso #simpel #praktis #seger #maksi #makansiang #lunch #duobrondongers
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg 🇧erhasil .Cek IG kami!!! Wa 081804743867 #escendol #kulinerpku #brosispku #bananaroll #pkulaper #dealpku #jajananbandungsayasuka #pkulover #jajananbandung #cemilanbandung #jajananpekanbaru #cemilanpku #espodeng #sayasuka #jajananpku #cirengbandung #sopbuntut #mietektek #nasitimbel #nasiliwet #maksi #cireng #miekocok #miekocokbandung #cendol #kuliner #cheeseroll #pisangbolen #brownies #chocolateroll
Martabak ini kalo kami buat makan siang, pake nasi. . . . Thx @perfect10cooking Memudahkan aku memasak selalu . . . #maksi #ummahat #martabaktelor #martabakasin #family #cemilan #martabak #fotoamatir #belajarfoto #belajarmasak
" kalau ini kesukaan suami.. Balado ikan tenggiri " 😁😁 satu rumah tp selera nya beda"😁😁 #maksi #baladoikantenggiri #kesukaansuami #mantap #lunch #lunchtime #homemade #food #foodlover #foodloverofinstagram
Craving for a healthy and delicious sandwich or just wanna enjoy the spiciness of Indonesian Ayam Penyet... Have them all at Sun Porch Cafe by Cottonwood Lunch everybody? ☺ ☺ Follow our @cottonwoodsunporch . . #foodphoto #InstagramTable @cottonwoodbnb #cafebandung #bandungcafe #bandungculinary #bandungcoffeeshop #brunch #lunchtime #lunchmenu #lunchoption #foodphotography #photographystudent #photographyindonesia #mejainstagram #kulinerbandung #maksi #makansiang #sandwichBandung #restaurantbandung
Craving for a healthy and delicious sandwich or just wanna enjoy the spiciness of Indonesian Ayam Penyet... Have them all at Sun Porch Cafe Lunch everybody? ☺ ☺ . . #foodphoto #InstagramTable @cottonwoodbnb #cafebandung #bandungcafe #bandungculinary #bandungcoffeeshop #brunch #lunchtime #lunchmenu #lunchoption #foodphotography #photographystudent #photographyindonesia #mejainstagram #kulinerbandung #maksi #makansiang #sandwichBandung #restaurantbandung
Dsi4#coach ijah#maksi #day20 Diet sehat ideal Herbalife Indonesia
Catering Sekolah ... ° ° For order : 0823-1212-4793 #catering # #sekolah # #bekalanak # #sehat # #halal # #cateringsekolah # #lunchanak # #maksi # #kantoran # #Rantangan # #enak #
Maksi with soulmate #berduasaja #balekgawe #maksi #withsoulmate ❤️ #
Ini menu maksiku.. Mana menu mu? Ini krecek juarak dech, bisa pesen di @kreceksnupih.. Kek nemu harta karun kalo menunya krecek ini.. Bisa rikues tingkat pedesnya.. Ada yg pake ati sapi, ada yg pake daging sapi ato ada juga yg cuma kreceknya.. Bikin nagih dech.. Kadang suka dcemilin aja kalo males bikin nasi 😅😂 #maksi #makanenak #nasikrecek #krecekenak #kreceksnupih #perutkenyanghatisenang #happytummy 😋
Nyoto bathok dulu👌👌 #latepost #sotobathok #maksi
Maree #Maksi
#koreandish #koreanfood #gopchangui #lunch #maksi #jakarta #bekasi #cibubur Gopchang (곱창) can refer to the small intestines of cattle or pig to a gui (grilled dish) made of the small intestines. The latter is also called gopchang-gui (곱창구이; "grilled beef small intestines"). The tube-shaped offal is chewy with rich elastiv fibers In Koream cuisine, it is stewed in a hot pot, grilled over a barbecue (gopchang-gui), boiled in soup with other intestines or made into a sausage.
Хочу познакомить вас вот с такой милой малышкой)) Она связалась для подарка на день рождения 🎂🎉🎁 одной очень хорошей девочки 😊 На этот раз получилась вот такая милая крошка в детском комбенизанчике, чепчике и пинетках, а что бы она не замерзла во время прогулок для нее связалась меховая желеточка☺ Зайка полностью выполнена из нежного полухлопка, поэтому она безопасна и не вызовет ни каках аллергических реакций у своей хозяйки 😚 #зайчиккрючком #заюшка #зайкатильда #зайкаамигуруми #MAksi #MAksi_handmade #handmade #игрушкидлядетей #игрушка #игрушкикрючком #вязанныеигрушки #вязание #вязаниедлядеток #вяжу_с_любовью ❤️ #плюшеваяпетелька #назаказ #любовь
next page →