#makupremover

639 posts

Loading...
Vocês pediram e nós ouvimos! Promoção válida até dia 24/08. #makupremover #fibrasustentavel #semquimica #makupvegana #enjoeagua
Serum wajah yang bekerja secara cepat dan tepat untuk masalah spesifik kulitmu. Cerahkan kembali kulit kusam, hilangkan mata panda dan melawan tanda-tanda penuaan seperti kerutan dan flek hitam. Harga facial serum WOW lightening 170 Rb Info Order/pemesanan WA 085740976740 #facialserum #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #mengatasikerutan #facialserum #daycream #nightcream #rahasiacantikalami #serum #melawantandapenuaan #bodyserum #facialserumberlcosmetics #Original #Bpomresmi #skincarepati #skincarekudus #skincarejepara #skincaresemarang #cantiktanpasuntik #lipmatte #liptreatment #makupremover
Serum wajah yang bekerja secara cepat dan tepat untuk masalah spesifik kulitmu. Cerahkan kembali kulit kusam, hilangkan mata panda dan melawan tanda-tanda penuaan seperti kerutan dan flek hitam. Harga facial serum WOW lightening 170 Rb Info Order/pemesanan WA 085740976740 #facialserum #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #mengatasikerutan #facialserum #daycream #nightcream #rahasiacantikalami #serum #melawantandapenuaan #bodyserum #facialserumberlcosmetics #Original #Bpomresmi #skincarepati #skincarekudus #skincarejepara #skincaresemarang #cantiktanpasuntik #lipmatte #liptreatment #makupremover
Serum wajah yang bekerja secara cepat dan tepat untuk masalah spesifik kulitmu. Cerahkan kembali kulit kusam, hilangkan mata panda dan melawan tanda-tanda penuaan seperti kerutan dan flek hitam. Harga facial serum WOW lightening 170 Rb Info Order/pemesanan WA 085740976740 #facialserum #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #mengatasikerutan #facialserum #daycream #nightcream #rahasiacantikalami #serum #melawantandapenuaan #bodyserum #facialserumberlcosmetics #Original #Bpomresmi #skincarepati #skincarekudus #skincarejepara #skincaresemarang #cantiktanpasuntik #lipmatte #liptreatment #makupremover
Serum wajah yang bekerja secara cepat dan tepat untuk masalah spesifik kulitmu. Cerahkan kembali kulit kusam, hilangkan mata panda dan melawan tanda-tanda penuaan seperti kerutan dan flek hitam. Harga facial serum WOW lightening 170 Rb Info Order/pemesanan WA 085740976740 #facialserum #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #mengatasikerutan #facialserum #daycream #nightcream #rahasiacantikalami #serum #melawantandapenuaan #bodyserum #facialserumberlcosmetics #Original #Bpomresmi #skincarepati #skincarekudus #skincarejepara #skincaresemarang #cantiktanpasuntik #lipmatte #liptreatment #makupremover
Even if you don’t use any makeup, the relaxing makeup melter can be used as a cleanser to remove all whiteheads or blackheads which will clog your pores and cause acne breakout! 🦋 And yes even guys can use it! So get (another) bottle for dad, brother, bf, fiancè or your spouse! (Don’t bother with the exes! 😝😝) 🦋 Last 4 bottles before we open for the next batch of preorder! 🦋
Decided to list my personal favorite on etsy! Been making and using them for quite a while now. Decided to spread the joy!:) . . . #reusable #facial #round #scrubbie #makeup #makupremover #facialpad #facialscrub #crochet #etsyshop #etsy #etsyseller #paperbysanne #eco #ecofriendly
Yea.....👏👏👏👏 Promo kemerdekaan Kapan lagi ada promo spesial seperti ini Cukup beli 2 produk B ERL sudah bisa jadi reseller lho.😱😱😱 Ga usah nunggu beli 5 produk. Yup jangan sampai dilewatkan ya dear... Sayang banget. Dengan gabung jadi reseller kalian bisa dapetin manfaat cantiknya juga dapat keuntungannya dari berjualan. Keren kan ga hanya diajak jadi cantik tapi juga diajak jadi berduit...😊😊 Yuk mulai dari sekarang Info gabung/order Wa 085740976740 #Berlcosmetics #daycream #nightcream #facialwash #facialtoner #bodyserum #serumwajah #lipmatte #liptreatment #pemutihwajah #pemutihbadan #pencerahwajah #pencerahbadan #Original #BPOMRESMI #makupremover #pembersihwajah #skincareharian #skincareandalan #skincareamandanhalal #welcomereseller #skincarejepara #skincarepati #skincarekudus #skincaresemarang
دستمال مرطوب پاک‌کننده آرايش ویـژه پـوسـت‌هـای ترکیبی تا معمولی دارای:عصاره گل همیشه بهار ویتامین E آلانتوئین خواص:ضد اشعه‌ماوراء بنفش جلوگیری‌از پیری ‌زودرس ضد التهاب سفارش : دایرکت - تلگرام ‏http://t.me/agaclub #دستمال_مرطوب #دستمال_مرطوب_آرایشی #بانوان #تقويتى #ويتامينه #عصاره #آلوئه_ورا #يونى #بانو #ضدالتهاب #ضدچروك #ضدميكروب #لطيف #بهداشتى #بهداشت #آلوئه_ورا #عصاره #تنظيم_كننده #بانوان #پوست #تسكين_دهنده #uni #women #wipes #makupremover #face_cleansing #herbal_original #parabenfree #sls_free #alcohol_free
دستمال مرطوب پاک‌کننده آرايش ویـژه پـوسـت‌هـای خشک و حساس دارای:روغن دانه‌ی آرگان روغن زیتون روغن آووکادو عصاره‌ی آلوئه ورا آلانتوئین خواص:کمک ‌به جوانسازی ‌پوست ضد التهاب ترمیم کننده مرطوب کننده سفارش : دایرکت - تلگرام ‏http://t.me/agaclub #دستمال_مرطوب #دستمال_مرطوب_آرایشی #بانوان #تقويتى #ويتامينه #عصاره #آلوئه_ورا #يونى #بانو #ضدالتهاب #ضدچروك #ضدميكروب #لطيف #بهداشتى #بهداشت #آلوئه_ورا #عصاره #تنظيم_كننده #بانوان #پوست #تسكين_دهنده #uni #women #wipes #makupremover #scrubs #face_cleansing #herbal_original #parabenfree #sls_free #alcohol_free
دستمال مرطوب پاک‌کننده آرايش ویـژه پـوسـت‌هـای چـــــرب دارای:عصاره خیار ویتامین E عصاره آلوئه‌ورا آلانتوئین خواص:کاهش دهنده‌ی چربی ضدالتهاب مرطوب کننده سفارش : دایرکت - تلگرام ‏http://t.me/agaclub #دستمال_مرطوب #دستمال_مرطوب_آرایشی #بانوان #تقويتي #ويتامينه #عصاره #آلوئه_ورا #يونى #بانو #ضدالتهاب #ضدچروك #ضدميكروب #لطيف #بهداشتى #بهداشت #آلوئه_ورا #عصاره #تنظيم_كننده #بانوان #پوست #تسكين_دهنده #uni #women #wipes #makupremover #face_cleansing #herbal_original #parabenfree #sls_free #alcohol_free
Sensitive skin cleaning water and makeup remover. https://usa.ubby.io/_We/CxG?sm=insta If the above link doesn't work, click the three dots at the top right corner of the image and select copy link. Go to a webpage and simply post the link in the search bar. #sensitiveskin #makupremover #oilbased
It's the weekend! Give your skin a well earned break with MINTSonic! 🎁
Kelsey loves to use her MINTSonic to contour her face! What do you use MINTSonic for?
The best way to start the day is with clear skin! 🌿 📸: @nikkiannespahn
Sebelum double cleansing wajib bersihin makeup dulu pake micelar water.. beli ini karna pas ada diskon aja.. tapi setelah dipake enak kok gak bikin breakout juga.. tapi susah mengangkat makeup waterproofnya 😣 ada yang tau makeup remover yang ampuh jadi gak usah banyak2 pake eye makeup remover juga? #reviewnivea #reviewniveamicellarwater #nivea #makupremover #niveamicellarwater #femaledaily #femaledailynetwork #fdmakemebuyit #skincareroutine #skinfoodmurah #skincare101 #nívea #keracunanFD #keracunanskincare
. Cute dan menggemaskan banget yaa packingan dari B ERL Makeup Remover ini 😁 Ada 2 cairan didalamnya yang berwarna bening dan ungu... Nah kenapa yang cairan ungu nya bisa misah gitu ? Coz ketika kita kocok dan dia akan bercampur sementara lalu balik lagi loh! Hihi... bisa jadi mainan nih klo iseng 😃 Jadi, cairan ungu itu mngandung mineral oil say, tau donk kalau air dan oil itu bagai Tom & Jerry yang tidak pernah akur dan menyatu ? . . . . Order dan Tanya Tanya bisa WA dnomer ini ya 📲 085257775141.. . #berlkosmetikstore #onlineshopmalangmurahmeriah #makupaddict #jualankuonline #makupremover #makeupdolls #bestseller 😍 #malangkota #pandaancity #hargatermurah #preloved #tutorialmakupe #skincareringan #bpomresmiperawatanmuka #halalmakeup #selebgrambisnis #bisnisonline #freeongkirseluruhindonesia #pembersihmakeup #makeupremover #makeupremovermurah #penghapusmakeupalami
THE MAKE UP ERASER . . . Seumur umur baru kali ini Punya make up remover ludes bukan karena tumpah 😂😂😂😂 . . Suka banget sama manfaat produk ini Top banget angkat sisa debu diwajah.. Bukan cuma sekedar bersihin make up doang yg keren... Makanya saya rajin pake nya . . Walaupun gak tiap hari makeup an.. Sisa kotoran dari keseharian tetep keangkat sempurna, 😍😍😍😍 Sensasi setelah pemakaiannya yg saya suka Gak ada efek minyak, basah yg gak jelas gitu.. . . Bersih dan seger 😘 . . Ingeti Yaa.. berl make up remover the make up ERASER ini diproduksi di Pabrik yg sudah bersertifikasi Halal dan sudah berijin BPOM Aman untuk ibu hamil dan menyusui 😁 . . mauu tauu lebih lengkap Manfaatnya ,Bisa Chat WA ya 085257775141.. . #berlkosmetikstore #onlineshopmalangmurahmeriah #makupaddict #jualankuonline #makupremover #makeupdolls #bestseller 😍 #malangkota #pandaancity #hargatermurah #preloved #tutorialmakupe #skincareringan #bpomresmiperawatanmuka #halalmakeup #selebgrambisnis #bisnisonline #freeongkirseluruhindonesia
“Marylin” • Watercolor 9 x 16 • February 11, 2018 . . I think I want to start doing a series of paintings that look like makeup remover wipes after you use them. . . . #painting #makeup #makupremover #removingthemakeup #removingwarpaint #warpaint #creativethoughts #somethingdifferent
#tbt Spruce up your summer skin care routine with MINTSonic! ☀️🌿🌊
Trabalhar com remoção de tatuagem e maquiagem definitiva também é algo que me trás satisfação, pois tenho a oportunidade de trazer a autoestima das pessoas de volta. Esta senhora me procurou a uns 4 anos atrás logo após passar por um aproveitador, que dizia fazer maquiagem definitiva à domicílio... ele deformou seu rosto com duas tatuagens grosseiras e pretas... na época ela achava um investimento alto fazer as sessões para remover, o que levou a cair em promessas furadas de outras 3 pessoas que lhe aplicaram mais tinta no local, hora tinta laranja para suavizar, hora tinta cor de pele na promessa de esconder... e nada resolveu, mês passado ela me procurou novamente e finalmente fizemos a sua primeira sessão, 15 dias após esse é o resultado, note seus olhos como mudaram, hoje ela já se olha no espelho e se reconhece, as pessoas passam na rua e não dão risada ou lhe olham diferente, como ela mesmo descreveu... o intervalo dessa primeira sessão será de 60 dias, então tem bastante tempo pra pele se recuperar e remover muito mais pigmento. Nesses 4 anos ela gastou muito mais do que o valor de 1 sessão de remoção(ou do que gastaria em uma maquiagem definitiva com um bom profissional)... a lição que ficou foi que o barato sai caro SEMPRE. #remoção #remoçãodemicropigmentação #remoçãotatuagem #maquiagem #maquiagemdefinitiva #makeup #makupremover #paulaotattoostudio #farroupilha #riograndedosul #serragaucha
Check clear skin off your beach body checklist with MINTSonic! ✔️
. روتين العناية الليلية (التنظيف) . العناية اليومية ضرورية إذا كنتِ بتستخدمي ميكب أو مابتستخدمي بس الفرق أن استخدام الميكب بِطَلّب منا خطوات زيادة فإذا كنتي من النوع الكسول ياريت تنسي الميكب وتعودي نفسك على روتين العناية بالبشرة في الأول😤 بعدين اصبغي نفسك كامل لو حابة🙄، يعني الميكب عمرُ مابيطلع حلو عليك لو فيك حبوب أو حفر أو ملمس البشرة خشن. (بعدين قولي الميكب دمر بشرتي 😒) الأغلب بستخدم ميكب وبشكل يومي وماشاء الله ماعندهم مشاكل والسر في تنظيف البشرة 100%والإهتمام . كل ماكانت البشرة صافية كل ماخفت طبقات الميكب وأكيد شكل الميكب حيكون أحلى👌🏽 . . وحدة فيكم ممكن تقول بستخدم غسول أو صابونة بس وكل الميكب بيختفي (لا ياماما الموضوع أطول من كدة) 🤣🤣 في بقايا ميكب ماانمسحت وعالقة في المسامات. عشان المسامات تنظف في خطوات قبل وبعد الغسول والموضوع بسيط يعني ٣ دقايق وخالصين من خطوة التنظيف. . الخطوات: . 1️⃣مزيل الميكب ممكن يكون مزيل زيتي أو مزيل مائي إنتِ حرة في الإختيار بس إذا مستعملة ميكب ووتر بروف هنا أسهل تستعملي المزيل الزيتي ومرات بتحتاجي بس المزيل الزيتي لميكب العيون. . مزيل غارنييه اختصر علي زمن على طول فوق الميكب بعمل مساج وببدا الميكب كامل يدوب بعدين بغسل بموية . وإذا مستعملة ماسكارة ووتر بروف بستعمل مزيل كليرنس الزيتي مسحة خفيفة وكل ميكب العين اتمسح . 2️⃣ بعد ماشلناا طبقة الميكب حنبدا بالتنظيف بالغسول المناسب لنوع بشرتنا ممكن تستعملِ معاه فرشة أو اسفنجة أو فوطة بس المهم التعقيم يعني الفرشة عندها راس محتاج تغيير بين فترة وفترة والإسفنجة والفوطة لازم تتبدل بعد فترة. كلها أشياء بتساعد على إزالة بقايا الميكب وتحريك الدورة الدموية. ماعندك ولا حاجة منهم استعملي الغسول مرتين، أيوة مرتين 😒 . أنا من سنين مرتاحة مع الكليراسونك حاليا بستعمل معاها غسول كليرنس للبشرة العادية مابنشف وفعلا بنظف وحسيت مناسب لكل أنواع البشرة 🙄 . 3️⃣ آخر خطوة في تنظيف البشرة هي التونر خطوة إضافية ومهمة عشان نتأكد مافي أي آثار أو بقايا لأي نقطة ميكب ومنها بشد المسامات. . تونر كلين أند كلير للبشرة الدهنية والمختلطة . . #makeup #makeu #makeup #makeuptips #makeuplover #beauty #beautiful #makeupaddict #bloggers #beautyblog #beautyblogger #arabicblogger #youtube #youtuber #Instagram #sephora #uaebeauty #garnier #cleanandclear #clarins #clairsonic #skincareroutine #makupremover #beautybloggs #alainbeauty #uaebloggers #بلوقرز #بلوقرز_خليجيات #بلوقرز_الامارات #بلوقرز_عربيات
No replacement brush heads mean keeping the earth green and keeping the green in your wallet 💸
دستمال مرطوب پاک‌کننده آرايش ویـژه پـوسـت‌هـای خشک و حساس دارای:روغن دانه‌ی آرگان روغن زیتون روغن آووکادو عصاره‌ی آلوئه ورا آلانتوئین خواص:کمک ‌به جوانسازی ‌پوست ضد التهاب ترمیم کننده مرطوب کننده سفارش : دایرکت - تلگرام ‏http://t.me/agaclub #دستمال_مرطوب #دستمال_مرطوب_آرایشی #بانوان #تقويتى #ويتامينه #عصاره #آلوئه_ورا #يونى #بانو #ضدالتهاب #ضدچروك #ضدميكروب #لطيف #بهداشتى #بهداشت #آلوئه_ورا #عصاره #تنظيم_كننده #بانوان #پوست #تسكين_دهنده #uni #women #wipes #makupremover #scrubs #face_cleansing #herbal_original #parabenfree #sls_free #alcohol_free
Beautiful skin starts with MINTSonic! 🌈
دستمال مرطوب پاک‌کننده آرايش ویـژه پـوسـت‌هـای ترکیبی تا معمولی دارای:عصاره گل همیشه بهار ویتامین E آلانتوئین خواص:ضد اشعه‌ماوراء بنفش جلوگیری‌از پیری ‌زودرس ضد التهاب سفارش : دایرکت - تلگرام ‏http://t.me/agaclub #دستمال_مرطوب #دستمال_مرطوب_آرایشی #بانوان #تقويتى #ويتامينه #عصاره #آلوئه_ورا #يونى #بانو #ضدالتهاب #ضدچروك #ضدميكروب #لطيف #بهداشتى #بهداشت #آلوئه_ورا #عصاره #تنظيم_كننده #بانوان #پوست #تسكين_دهنده #uni #women #wipes #makupremover scrubs #face_cleansing #herbal_original #parabenfree #sls_free #alcohol_free
دستمال مرطوب پاک‌کننده آرايش ویـژه پـوسـت‌هـای چـــــرب دارای:عصاره خیار ویتامین E عصاره آلوئه‌ورا آلانتوئین خواص:کاهش دهنده‌ی چربی ضدالتهاب مرطوب کننده سفارش : دایرکت - تلگرام ‏http://t.me/agaclub #دستمال_مرطوب #دستمال_مرطوب_آرایشی #بانوان #تقويتي #ويتامينه #عصاره #آلوئه_ورا #يونى #بانو #ضدالتهاب #ضدچروك #ضدميكروب #لطيف #بهداشتى #بهداشت #آلوئه_ورا #عصاره #تنظيم_كننده #بانوان #پوست #تسكين_دهنده #uni #women #wipes #makupremover #face_cleansing #herbal_original #parabenfree #sls_free #alcohol_free
شیرپاک کن فومی بایودراگا؛ این شیرپاک کن که به صورت فوم میباشد جز محصولات پر طرفدار این برند میباشد و برای پاک کردن آرایشتون میتونید ازش استفاده کنید ، همچنین جهت پاک کردن صورت از آلودگی هوا میتونید از این محصول استفاده کنید که سبب جلوگیری از ایجاد منافذ در صورت میشود . قیمت این محصول ۱۵۰ هزار تومان میباشد . #biodroga #makupremover #skin #deutchland 🇩🇪#germanyشما دوستان میتوانید به سایت اصلی این محصول مراجعه کنید و قیمتها را مقایسه کنید .
Nàng nào đang kiếm 1 loại sữa rửa mặt tẩy trang thì có sẵn luôn nha ❤ #honimelyus #l4l #myphamusa #follow4follow #Philosophy #cleansers #makupremover
#SephoraPlayBox June is here and it's a welcome box with no broken items! Hallelujah! Haha. The bag is REALLY cute with it's Miami Vice vibes. It includes @coverfx #settingpowder , @toofaced melted #liquidlipstick in shade Queen B, @livingproofinc no frizz styling cream, @clinique #makupremover , @soldejaneiro #BrazilianBumBumCream , and an awesome hair care bonus of @marajohair cleansing creme and deep treatment butter. It's a nice Summer bag. I've never tried any of these items before so I'm looking forward to all of it! Good one @sephora 👍👍👍 #Sephora #SephoraPlay #CoverFX #TooFaced #LivingProof #Clinique #SolDeJaneiro #Marajo #SubscriptionBox #Makeup #HairCare #Cosmetics #Beauty #Lipstick
🆘NƯỚC TẨY TRANG GANIER ✅Chai 400ml, to vật luôn 🔹dành cho mọi loại da, kể cả da nhạy cảm nhất. Dùng để tẩy trang (cho mắt, môi, mặt), làm sạch và làm dịu da, không cẩn rửa lại với nước. Được các bác sĩ da liễu kiểm nghiệm và chứng nhận. 🔹Chứa Micellar Water là dạng nước tẩy trang được sản xuất bởi công nghệ mixen do đó sau tẩy trang da bạn không bị khô như các loại tẩy trang có cồn 🔹Ganier không có mùi, được thiết kế chai nhựa trong và nắp hồng xinh xinh, chai 400ml vô cùng tiết kiệm dùng được cả nửa năm luôn ạ. 🔹Chắc chắn Garnier Cleansing Micellar Water sẽ là người bạn thân thiết lâu dài của mình vì những ưu điểm to lớn của em ý❣️❣️❣️ #taytranggarnier #ganier #makupremover #taytrang #myphamauth #myphamchinhhang
Pamper your skin everyday with MINTSonic! 🌿 📸: @thelingerielady
All of the makeup remover wipes I’ve tried have burnt my face, these are the only ones that don’t make my face hurt or exacerbate my eczema. These are amazing for sensitive skin. #saveyourskin #skincare #elfcosmetics #makupremover #elflove #contest @elfcosmetics
next page →