#malangfoodies

552,276 posts

Loading...
Yuk di order ๐ŸŒ€ MACROLL ๐ŸŒ€ rasakan sensasi pedas gurihnya yg bikin ketagihaaan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . @macaroni_diy @macaroni_diy . . #makaronimurahbanget #murahbanget #makananenak #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #malangfoodies #homemade #macdiy #macaroni_diy #makaronipedas #jajanpedes #jajanankekinian
Segarkan pagi ini dg minum es klpa muda duren. Dijamin bakalan nagih deh.. cuma di @bosduren Fyi, Bulan ini @bosduren ngadain challenge nih Caranya : -upload foto minuman @bosduren semenarik mungkin -Cantumkan #bosduren #degandurenmalang #bestdrinkbestcompanion -tag juga @bosduren . Nah nanti pemenangnya akan kami repost di feed Happy enjoy it duren loversss๐Ÿ˜Š . #kelapamuda #kelapamudaduren #esduren #esleci #esalpukat #estapeketanhitam #kulinermalang #foodies #malangfoodies #exploremalang #gojek #kelapamuda #kelapamudadurian #kelapamudadurianmalang #deganduren #degandurenmalang #esdurian #durian #alpukat #esalpukat #leci #esleci #kelapamudalpukat #kelapamudaleci #tapeketanhitam #estapeketanhitam #gulaaren #kelapamudatapeketanhitam #culinary #malangculinary #exploremalang
Hai Sobat #jeriters ๐Ÿค—..selamat beraktivitas aLL,Pagi ini Mau pilih Paket nasi pecel or Paket nasi urap nih jeriters??nikmati sajian @ayamjerit.malang ๐Ÿ“, dngan all variant menu,yang akan memanjakan lidah para Jeriters Dan yg pasti HALAL๐Ÿค—#jeriters segera order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di ๐Ÿ“Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0895621094709 / 087789789897 #liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara
Selamat pagi Sambel Deso Lovers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ - Tanggal 19 Desember 2018 ini diperingati sebagai Hari Bela Negara (HBN) nih ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š - Semoga pembelaan di negara ini tidak berhenti ya.. Kita bela seluruh warga indonesia atas nama Indonesia. Tidak peduli berbeda SUKU , RAS, dan Budaya :) - #jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan
Selain menjual dalam ecer, Total Agri Mart juga menyediakan layanan partai/ skala besar untuk komoditas aneka sayur dan buah. . dan kabar baiknya lagi, kalian para Buyer bisa mengkonsultasikan produk yg sesuai dg kebutuhanmu. setelah itu Tim @totalagrimart akan mencari pesanan Kalian dalam waktu maksimal seminggu sesuai dg keinginan dan kebutuhanmu. . Alhamdulilkah baru diturunkan ke salah satu buyer kami Buah nangka sejumlah 7 Ton hari ini ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‡. . Dengan adanyaย @totalagrimart ย belanja kebutuhan dapur jadi lebih mudah, nyaman, dan aman โ˜บ๏ธ. . Total Layanannya-Total Belanjanya. . #sobatdapurmalang ย #malang ย #malanghits #malangkuliner ย #malangfoodies ย #malangkuliner_ #malangolshop ย #kotamalang ย #malangkota #promomalang ย #promomalangkuliner #sembakomalang ย #lontongsayurmalang #sayurorganikmalang ย #jualsayurmalang #sayurorganikmalang ย #sayuronlinemalang #belanjamalang ย #malangfood ย #joyogrand #joyograndmalang ย #lowokwarumalang ย #lowokwaru
Daftar menu @pawonfm kuy mari yg ga sempat masak,dan ga ada buat masak bs order ke @pawonfm ,bs pilih menu ya guys..special masakan rumahan no MSG,100%halal,made by order,dijamin fresh Yg mau order untuk acara tumpengan,syukuran,jg bs ya guys min order H-1 mari merapat ke @pawonfm Wa 082141006460 #amazingmalang #kulinermalang #malangkuliner #wisatakulinermalang #kulinermalanghits ๐Ÿ’ฅ #kulinermahasiswamalang #kulinerpedasmalang #kulinermalangrayaa #kulinermalangid #kulinermalangkekinian #kulinerhitsmalang #kulinermalangsehat #kulinermalangkotapendidikan #kulinermalangkota #duniakulinermalang #foodinsta #foodiest #foodinstagram #malangfoodies #foodiesmalang #malangfoodiest
Testimoni Pudding cup @kukuruyukfc โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Siapa lagi nih yg mau pudding cup ala @kukuruyukfc ? Cobain aja! Hanya IDR 4.000/ cup loh! #exploremalang #restobarumalang #depotbarumalang #hiddengemsmalang #depotmalang #malangresto #ayamgorengmalang #kulinermalangmurah #kulinermalangraya #kulinermalang #sempolmalang #malangfoodies
mohon maaf.. bagi semua cust cantique tersayang... kami sudah close order untuk pemesanan di tanggal 20 dan 21 desember besok ya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ mohon maaf untuk yg tdk kebagian kuota di tanggal itu..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š tapi insyaallah.. di tanggal2 lain masih bisa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . bismillah semoga dilancarkan ya smua urusan dan rezekinya.. barakallah..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #snackmalang #kuehitsmalang #jajanmalang #cemilanmalang #mahasiswamalang #mhsmalang #tokorotimalang #rotimalang #bakerymalang #kuemalang #cakemalang #kueultahmalang #donatmurahmalang #donatmalang #donatlucumalang #donatkaraktermalang #cakemurahmalang #cakejadulmalang #tokokuemalang #snackboxmalang #kuekotakanmalang
Pengen foto di venue yang secakep ini juga? Bisa banget! Dengan membayar Rp. 100.000 per pax, kamu sudah bisa foto di spot yang ciamik ini. Tenang saja, Rp. 100.000 tadi akan dikompensasikan untuk pemesanan menu, jadi tidak perlu khawatir kelaparan setelah berfoto. Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung menghubungi 0341 โ€“ 417 777 ๐Ÿ“ท by : @visionroomphoto #tamanindie #tamanindieresto #malangfoodies #kulinermalang #foodstagram #aremafood #hobimakan #exploremalang #foodphotography #foodies #weddingvenuemalang #gardenpartymalang #weddingoutdoormalang #weddingmalang #outdoorvenue #eventmalang #partymalang #birthdayvenuemalang #malang
Hai Sobat #jeriters ๐Ÿค—..selamat pagi all & selamat beraktivitas semuanya @ayamjerit.malang ๐Ÿ“Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0895621094709 / 087789789897 #liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang
Selamat pagi sahabat kuliner malang!!! Finally dapur ginuk sudah buka ya! Yuk buruan order sekarang. Kami tunggu ya orderan kalian hari ini ๐Ÿ”ฅ. Salam kuliner sahabaat! #malangfoodies #malanghits #mahasiswamalang #malangkuliner
At least go try to figure howโ€™s the taste. See you at 12:00 #titiksudut #titiksudutcoffeeshop
Buat yang pengen panas pedas mantap โค๏ธ Ayo merapat! Menu baru: Pare Cah Pedas๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Only @kukuruyukfc ๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ #exploremalang #restobarumalang #depotbarumalang #hiddengemsmalang #depotmalang #malangresto #ayamgorengmalang #kulinermalangmurah #kulinermalangraya #kulinermalang #sempolmalang #malangfoodies
HOliday is ON, and we hope this Season ull have a Great gathering and some real good steaks... here we got u coming up Holiday specials: 1. Surf and Turf (wagyu and shrimp on white sauce) 2. Poultry platter. From wild to farmed (cemani, pigeon, chicken, etc) 3. Wagyu phillycheesteak on homemade wheat toast 4. Marinated grilled lamb chop with preserved lemon @hungrykittenresto Happy holiday
Siap untuk menuju perut kalian yang kelaparan! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Kita open PO SETIAP HARI ya.. langsung cus diorder,, sekali dicoba pasti disuka ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #siomaymalang #siomayayam #malangfood #malangfoodies #makananenak #dimsum #chickenshumai #shumai #ayam #makananmalang #makanmalang #siomay #siomayenak #siomaymalangenak
New! Kalo udah kepedesan makan sambel uenaknya @kukuruyukfc , cocoknya nyantap dessert nih! ๐Ÿฎ Cobain menu dessert pertama kita ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pudding Mini ala @kukuruyukfc Only 4k/ cup lohh! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #exploremalang #restobarumalang #depotbarumalang #hiddengemsmalang #depotmalang #malangresto #ayamgorengmalang #kulinermalangmurah #kulinermalangraya #kulinermalang #sempolmalang #malangfoodies
Looking for Christmas hampers? @kukuruyukfc juga menyiapkan berbagai varian cookies untuk hantaran Natal kalian โค๏ธ Yuk mari Nastar dan Kastengel ๐Ÿ˜Š #exploremalang #restobarumalang #depotbarumalang #hiddengemsmalang #depotmalang #malangresto #ayamgorengmalang #kulinermalangmurah #kulinermalangraya #kulinermalang #sempolmalang #malangfoodies
Happy birthday to you ๐Ÿ’•๐ŸŽ๐ŸŽ‰ Celebrate ypur special day with something special ๐Ÿท
Terimakasih teman teman yang telah meramaikan FLASH SALE 18.12.18 kemarin Alhamdulillah dalam 2 jam laku 415 biji Terimakasih mahasiswa FIA UB dan sekitarnya yang telah berpartisipasi. Nuwus rek.. . Ditunggu flash sale berikutnya hehe Selamat liburan rek.. happy holiday . #tahubakso #mahasiswaub #mahasiswaum #umm #hitz #malang #brawijaya #malangfoodies #malangkuliner #kuliner #enak #tahumbledos #uhatmbledos @uhat_mbledos @uhat_mbledos @uhat_mbledos
SPECIAL PROMO 10% ALL VARIANT! Sampai 25 Desember 2018!! Grab it fast โ€ข Ready lagii buat hari inii, yuk yg belum nyobain bisa langsung order yaa . CARA PEMESANAN : โ€ข Kalian bisa masukan format order yang udah disediakan, pemesanan dilakukan h-1 atau pun 3 jam sebelumnya ya, karna kita sistem nya Made by Order bukan ready stock๐Ÿฅฐ untuk COD hanya jam 12 siang di depan Kedai IT sigura2. Untuk pembayaran transfer hanya melalui BCA๐Ÿฅฐ โ€ข โ€ข OPEN ORDER โ€ข โ€ข Dessert fuzle dengan varian rasa : โžก๏ธ Mariechis Perpaduan cream cheese dengan biskuit regal yang lembut dan nikmat dimulut disetiap suapan nya๐Ÿฅฐ (Disajikan dingin lebih nikmat) โžก๏ธ Marieo Perpaduan cream vanilla dengan biskuit regal dan juga topping oreo yang nikmat dimulut disetiap suapan nya๐Ÿฅฐ โžก๏ธ Mariecha Perpaduan cream vanilla dengan rasa matcha yang nikmat dan juga biskuit regal yang lembut disetiap suapan nya๐Ÿฅฐ โ€ข Harga kembali normal 10.000/bowl mulai 1 Desember 2018 Cod (sigura gura kedai IT), Gosend, Grabexpress ๐Ÿ“ฑ Whatsapp 081945933335 ๐Ÿ“ฑ LINE@ @emv2151m โ€ข #malangfoodies #malangkuliner #malangkuliner_ #malanghits #malangculinary #malangfood #malangkekinian #kulinermalang #kulinermlg #mahasiswamalang #foodphotography #food #malang #chicken #indonesia #malangkipa #malanghits #malangfood #kulinersurabaya #makanenak #makanmurah #makansehat - #regrann #dessertmalang #camilanmalang #jajananmalang #kulinerkekinianmalang #masakanmalang #cakemalang
SEBARRKANN REKK๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . PROMO AKHIR TAHUN (sampe 31 des 2018) . . Harga Diskon lohh...๐ŸŽ‰ . . Choose your favorite..๐Ÿ™† . CRISPY SALTED EGG CHICKEN & DORY.. . . Mau telur 1/2 matang, mata sapi, dadarr... Bolehh... . Delivery order lewat admin bisaa.. . GoFood langsung juga bisaa.. . . . . Salted Egg Chicken Rice 20rb / Indomie 23rb/ Spaghetti 23rb Salted Egg Dory Rice 23rb / Indomie 26rb/ Spaghetti 26rb Ongkir min 10rb (trgntung jarak) FORMAT ORDER Nama: Alamat: No. HP: Jumlah: Ayam / Dori: Nasi/ Mie/ Spaghetti: Pedas / Tidak Pedas: Telur matang / Setengah Matang: #telurasinmalang #ayamtelurasinmalang #saltedeggchickenmalang #lukishiok #lukishiokmalang #malangnongkrong #malanghits #malangkipa #malangkuliner #malangkota #kulinermalang #deliverymalang #delivery #mahasiswamalanghits #mahasiswamalang #malangculinary #culinarymalang #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodiest #cafemalang #malangcafe #deliveryordermalang
Apa rencana kalian di Akhir Tahun 2018 ? ๐Ÿค” Gimana kalau kumpul bareng teman / keluarga / pacar ?? Tapi ditemenin dengan yg segar2 ? ๐Ÿค— Nahh, di akhir tahun 2018 @pikys_saladmlg lagi ada PROMO AKHIR TAHUN NIH !!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Setiap pembelian salad min 100.000 kalian berhak mendapatkan salad size 750ml secara GRATIS ๐Ÿ˜‹ Promo berlaku mulai 20 Desember - 29 Desember 2018 โคโค. GRAB IT FAST ๐Ÿค— Order H-1 WA : 085850692074 #saladbuahmalang #promoakhirtahun #saladbuahmlg #pikys_saladmlg #pikys_saladmlgpromo #kulinermalang #malangfood #malangfoodies #malangsehat #makananmlg #jajananmalang #saladbuahmalangenak
Diet gak bkin menyiksa krna plum mendetox pencernaan qt lemak jahat jauh2 deh ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Cek Dm or Wa ๐Ÿ‘‰081331779493 . . . #buahplum #buahplummurah #buahplummalang #plum #plummurah #plummalang #diet #dietsehat #malanghits #malangkuliner #amazingmalangeats #malangfoodies
The ripiuw๐Ÿ˜BOLU MALANG (BOLANG ) โœ“ Original ( bukan KW ๐Ÿ˜Ž) โœ“ Pandan Keju ( bikin inget kamyu๐Ÿ˜) โœ“ Frozen Strawberry ( bikin hari lebih strawnggg๐Ÿ˜‰) โœ“ Choco Hazelnut ( coklat yg hilangkan penat๐Ÿ˜˜) โœ“ Fresh Marmalade ( freshing your day ๐Ÿ˜ƒ) *ONLY 35 K / PACK* Open Agen ( sahabat BoLaNG) Minat japri or DM ( yeee WA kembali on ๐Ÿ’ƒ) For reseller to this agent yess๐Ÿ˜‰ @catita_olshop Bali @andiensme @bigbung104 @ Frozenuniku ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž @Mba Dayinta Banjarnegara . #bolumalang #malangbolu #bolang #bolangjabodetabek #cakekekinian #oleholehmalang #temansantai #moobooster #cake #kulinermalangraya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #malangfoodies #malangfood #malangkuliner #surabayafoodies #kulinerjakarta #foodies #malanghits #foodiegram #bolu
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D9E3C6F7 ๐Ÿ“ฒWA; 085732370085 ๐Ÿ“ฒLINE; 085732370085
Semangatmu tak akan pernah sia-sia... Kebaikan akan dibalas kebaikan.... Jadikanlah setiap kerja keras kami bernilai ibadah... Team Unggul Yess!!! Semangat Beraktivitas Kawan๐Ÿ˜‰ Unggul Advertising 2 One Stop Advertising Solution Siap Melayani pembuatan dan pemasangan segala jenis reklame dan media promosi Workshop : Jl.Raya Sulfat Kav.4 Malang โ˜Ž082.339.991.600 Open :08.00 -17.00 Tanggal merah tetep buka Hari Minggu Libur #ungguladvertising2 #work #advertising #jasamalang #malangipak #logo #logomalang #reklame #reklamehits #promotion #project #desain #letterbalok #cuttingsticker #acrylic #acrylicneonbox #neonbox #papannama #malanghits #malangfoodies #kreatifitas #bersyukurlah
Selamat pagi trifelelrs...sudah makan trifle hari ini??....yang belum nikmatinya rasanya trifle bisa dicoba yahh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š untuk rasa dijamin tidak mengecewakan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . โค . ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜ . . #malang #malanghits #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mhsmlg #mhsumm #mhsub #mhspoltek #mhsum #mahasiswa #ngalamcake #malangmbois #exploremalang
Apa rencana kalian di Akhir Tahun 2018 ? ๐Ÿค” Gimana kalau kumpul bareng teman / keluarga / pacar ?? Tapi ditemenin dengan yg segar2 ? ๐Ÿค— Nahh, di akhir tahun 2018 @pikys_saladmlg lagi ada PROMO AKHIR TAHUN NIH !!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Setiap pembelian salad min 100.000 kalian berhak mendapatkan salad size 750ml secara GRATIS ๐Ÿ˜‹ Promo berlaku mulai 20 Desember - 29 Desember 2018 โคโค. GRAB IT FAST ๐Ÿค— Order H-1 WA : 085850692074 #saladbuahmalang #promoakhirtahun #saladbuahmlg #pikys_saladmlg #pikys_saladmlgpromo #kulinermalang #malangfood #malangfoodies #malangsehat #makananmlg #jajananmalang #saladbuahmalangenak
Ini ayam Taliwang yg frozen yaaa.. Jadi bisa dibawa ke luar kota. Kalau mau makan tinggal manasin aja ๐Ÿค—. . . #kulinermalang #kulinermalangraya #malangfoodies #malangkuliner #malang #malangkuliner_ #ayamtaliwangmalang #ayamtaliwang #ayam
Nyoto sehat dulu yuk, di soto goreng kambing & sapi samawa hanya 12.000 sudah dapat satu porsi. ๐Ÿฒ๐Ÿฒ ๐Ÿ“ŒJI. Mertojoyo blok Lno 1 Malang โฐ07.00-20.00 #nquliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangeatery #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #photogram #visitmalang #instagood tinstafamous #foodblogger #eeeeeats #explorationaram #myfunfooddiary #makansampaikenyang #foodpon #instafood #foodphotography #indonesianculinary malangfood #twtfoodies #mahasiswamig #malangstreetfood
The Color of Indonesian Specialty Coffee From Aceh Gayo to Papua Wamena, we have 9 variants of single origin coffee. All beans are roasted with Probat roaster machine. Choose your favorite beans and try it at home. Have a great Wednesday everyone... . . . #PassionforGoodCoffee #GoldenHeritageKoffie
Enak Bangetz.. Itu sih kata konsumen kami yang baru rasain molreng untuk pertama kalinya. Dan Amazing nya dia mau Jualan Molreng loh.. . Mantab kan gaess !!! . Yuk yang belum merapat dengan Molrengers silahkan di coba dan rasain deh pedes kremesnya yang beda dari yang lain. Di jamin cita rasa kami lebih unik dibanding yang lainnya loh.!! . Info pemesanan bisa langsung aja via WA CS yah. WA : 0817-742-247 . #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangbekerja #surabayakuliner #jemberhits #anaksma #ubmalang #uinmalang #mahasiswamalang #jajanan #jajanankekinian #camilan #camilanenak #makanan #makanapa
Yuuu yg mau sarapan, sarapan di warsik yukk.. Yg ultah bln desember jgn lupa claim Misoa nya yaa.. ๐Ÿ˜ . #malangkuliner #malangfoodies #malangeatery #malangfoodhits #mahasiswamalang #malangfood #malangfoodie #kulinermalang #miemalang #buburmalang #Gofoodmalang
Kali ini Mimin Panda agak kebule-bulean, jadi dinner nya cuma sosis plus kentang goreng (meskipun pas otw pulang mampir beli mie goreng duk duk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜). Pas jalan2 ke MOG, mimin tertarik nyoba karena gambar sosis nya yang menggugah jiwa. Alhasil setelah menimbang2, mimin memutuskan untuk beli sosis cocktail. Sosis nya ada 3 varian rasa; keju, barbeque, dan blackpink, eh, blackpepper. Mimin pesan yang mixed karena kepo dengan semua rasanya. Menurut mimin, varian paling enak adalah yang rasa barbeque. Sosis ini dijamin halal karena terbuat dari daging ayam. Dan memang ketika mimin gigit, sosis nya bener2 so meaty dan juicy. Yummy deh pokoknya. Vendor : @misterkodeta Price : +/- 27,000 IDR (isi 8 kalo nggak salah) Taste : 9/10 (barbeque), 8/10 (varian lain) #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersurabaya #instafood #igfood #foodstagram #foodblogger #foodporn #food #foodgasm #kulinerhalalmalang #malang #foodphotography #foodie #delicious #yummy
Bunda.. apakah benar bunda ingin merasakan jadi seorang ibu seutuhnya???... Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. WA : 085267758735 -
Barokallah ... Matur nuwun pesenan Tumpeng Nasi Kuningnya di Dapoer Boenda bu Doktor Umi Sumbullah #malangkuliner #kulinermalang #kulinerjogja #malangfoodies #makananenak #makantradisional #gofood #jajananmurah #mahasiswamalang
Hola chicken lovers , silahkan mampir ke kedai kami @ayamjoggingofficial makanan harga pelajar dijamin ketagihan ! Dine in? Take away ? Atau go food ? Bisa semua ! Start from 8k-19k. Khusus paket murce 8k adalah promo dari kedai kami yang satu paket berisi nasi,dada ayam,perkedel kentang dan sambal gurih gurih ๐Ÿ˜Š kami juga ada menu ayam , cwi mie dan dimsum~ . Kami buka setiap hari , 10.00-22.00 WIB . ๐Ÿ“AYAM JOGGING JL.GALUNGGUNG NO 89 MALANG, ๐Ÿ“ฑ 089698703058 . #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #lalapansidoarjo #lalapansurabaya #kulinerwage #exploresidoarjo #exploresurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #kulinermalang #malangkipa #kostmalang #amazingmalang #lalapanmalang #kostmurahmalang #kulinermahasiswamalang #kostmalang #amazingmalang #lingkarmalang #malangfoodies #ayamjogging
Cireng Kebab By homemade ๐Ÿ˜ Bisa pesen nih๐Ÿ˜Š #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malang
next page →