#malangmbois

149,148 posts

Loading...
Rambut baru smngat baru😂 #cafebaswara #malangmbois
Sekarang bintang design ada di malang brooooo...!!! . Kamu susah buat cari kado wisuda buat sahabatmu, pacarmu atau sahabat rasa pacar?? . Atau kamu mau cari hadiah pernikahan mantan terindahmu?? . Atau kamu mau foto keluargamu dipajang dirumahmu dengan foto desain yang antimainstream??? . Cocok!! . Kepoin aja artwork nya di instagram: @bintang.design !!! . Atau bisa menghubungi CP WA dibawah posster ini!! . Nb: kualitas foto HD, dicetak 10kilometer gak bakal pecah.. ^_^ (yang mau cetak 10kilometer sih....hehehe) #malang #malanghitz #malangbelumtidur #universitasnegerimalang #universitasbrawijaya #universitasindonesia #karikaturkeren #kado #kadowisuda #wisuda #kadounik #kadomalang #kadomalangmurah #malangmbois #wisudauniversitas #hadiah #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #souvenir #souvenirmurah #kadomurah
Musim berganti yg coklat akan segera menghijau Yg jomblo entahlah...hanya dia dan tuhan yg tau😂😂 . . #ledokombo #bikers #editorial #malanghits #malangmbois
"Entah kenapa kopi terasa lebih nikmat ketika diminum sendiri Saat malam minggu" . .----(Filosofi kopi jomblo 🤐)---- . . .💉 cafe sawah (pujon malang) . . #cafe #cafesawahpujon #malang #pujon #jomblo #malming #amazingmalang #malanghits #panoramamalang #jatim #malangmbois #yoikimalang #batu #explorebatu #exploremalang #malangnightparadise #jawatimur #indonesia #keluarbentar #parapejalan #batumalang #surgamalang #thisiseastjava #panorama
° M e n j a g a ° Jauh disana, ada sepasang bola mata yang tak lagi dapat melihat, sepasang kaki yang tidak lagi dapat melangkah, sepasang telinga yang tak lagi bisa mendengar, juga mulut yang tidak lagi dapat berbicara. Dan aku bertugas menjaganya. Masih menjaganya. Juga terus menjaganya. Sampai tak lagi bisa dijaga. Tak lagi bisa dijaga. Bogor, 15 Des.
"A man never so beautifully shows his own strength as when he respects a woman’s softness.” — Douglas William Jerrold . . #masasma #masaremaja #yearbook #yearbookphoto #yearbookquotes #malangphotography #malanghalokes #malangmbois #malangkipa
My words may hurt you, but please note the purpose of what I say, whether to build or to drop💙 . . #masasma #masaremaja #yearbook #yearbookphoto #yearbookquotes #malangphotography #malanghalokes #malangmbois #malangkipa
Sometimes, you can’t see the deep trouble because we are together❤ . . #masasma #masaremaja #yearbook #yearbookphoto #yearbookquotes #malangphotography #malanghalokes #malangmbois #malangkipa
Tetap belajar di setiap ruang dan waktu. Karena persoalan dan permasalahan selalu datang di setiap ruang dan waktumu....!!??? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Asalamualaikum met malem all igers....!!??? Selalu sambut dengan kesabaran smua pasti akan indah pada akhirnya....!!??? 🤗📶😍💞 📌Loc lenggoksono purwodadi tirtoyudo malang jawatimur. #pantailenggoksonobanyuanjlok #pantailenggoksono #banyuanjlok #banyuanjlokbeach #pantaiselatan #pantaimalang #pantaimalangselatan #visitmalang #malang1000pantai #malangpunya #malanghitsindo #malangindah #malangipak #malanghits #malangwisata #malangmbois #infomalang #radarpemalang #dolanmalang #dolanpantai #tentangngalam #instafollowers #instalike #instgalery #instalikes #instamalang #instacool #instagood #bang_repost #instawanita
Alhamdulillah dapet Job dadakan dari bos @mc_darmo Ketemu dengan perias cantiknya kota malang @dennie_makeup Lokasi Asrikaton malang #traditionalwedding #weddingmalang #weddingkotabatu #cucuklampahjawa #cucuklampahmalang #cucuklampah #malangmbois #malanghits #santanaart
Now bleach langsung aplikasi Gak pake blicing Follow👉@tieen_wedding Kepoin hasil make up kami 👌coloring rambut 👌hair treatment spa 👌facial treatment estetika 👌hair cut guntingan ✂✂ 👌hasil smooth pelurusan Ratus, many pady , extens bulumata dll 🕗open 8 am - closed 8 pm📞 081259625889 🌏maps tieensalon 📩 tieensalon@gmail.com #smothingrambut #ion #silkysmooth #coloring #haircoloring #hairideas #hairidea #instahair #instacolor #instacolors #salonpro #salonmalang #salonprofessional #hairstyles #hairdo #hairstyler #hairstyling #hairdreser #hairtutorial #haircolor #coloringsalonmalang #haircutmalang #salonindonesia #salonmalang #salonmalanghits #malanghits #malangkotaku #malangmboisilakes #malangmbois
Now bleach langsung aplikasi Gak pake blicing Follow👉@tieen_wedding Kepoin hasil make up kami 👌coloring rambut 👌hair treatment spa 👌facial treatment estetika 👌hair cut guntingan ✂✂ 👌hasil smooth pelurusan Ratus, many pady , extens bulumata dll 🕗open 8 am - closed 8 pm📞 081259625889 🌏maps tieensalon 📩 tieensalon@gmail.com #smothingrambut #ion #silkysmooth #coloring #haircoloring #hairideas #hairidea #instahair #instacolor #instacolors #salonpro #salonmalang #salonprofessional #hairstyles #hairdo #hairstyler #hairstyling #hairdreser #hairtutorial #haircolor #coloringsalonmalang #haircutmalang #salonindonesia #salonmalang #salonmalanghits #malanghits #malangkotaku #malangmboisilakes #malangmbois
Celana Kiper Panjang 3/4 +plus Busa bagian samping. Warna Hitam list Putih, Allsize (69.900). . Stock lain silahkan klik #celanajacksport . . “Welcome Reseller”. Harga Grosir pasti lebih murah kawan. 😊👍 . Info & pemesanan silahkan hubungi : WA : 085649743745.‬ ‪Line : DickyJackSport‬. ‪FB : Jack Sport NgaLam.‬ ‪Twitter : @DickyJackSport. ‬ ‪IG : @jacksportnew . . . #jacksport #jacksportngalam #jacksportmalang #outletjacksport #gubugjacksport #malang #malangmbois #malangolshop #malangshop #celanamalang #celanakiper #celanafutsal #celanakiperpendek #celanakiperpanjang #celanakipermurah #goalkeeper #celanaadidasmurah #celananikemurah
Celana Kiper Pendek +plus Busa bagian samping. Warna Hitam list Putih, Allsize (59.900). . Stock lain silahkan klik #celanajacksport . . “Welcome Reseller”. Harga Grosir pasti lebih murah kawan. 😊👍 . Info & pemesanan silahkan hubungi : WA : 085649743745.‬ ‪Line : DickyJackSport‬. ‪FB : Jack Sport NgaLam.‬ ‪Twitter : @DickyJackSport. ‬ ‪IG : @jacksportnew . . . #jacksport #jacksportngalam #jacksportmalang #outletjacksport #gubugjacksport #malang #malangmbois #malangolshop #malangshop #celanamalang #celanakiper #celanakiperpendek #celanakiperpanjang #celanakipermurah #goalkeeper #kiperfutsal #kiperindonesia #celanaadidasmurah #celananike
Celana Kiper Panjang +plus Busa bagian samping dan lutut. Warna Hitam, Allsize (75.000). . Stock lain silahkan klik #celanajacksport . . “Welcome Reseller”. Harga Grosir pasti lebih murah kawan. 😊👍 . Info & pemesanan silahkan hubungi : WA : 085649743745.‬ ‪Line : DickyJackSport‬. ‪FB : Jack Sport NgaLam.‬ ‪Twitter : @DickyJackSport. ‬ ‪IG : @jacksportnew . . . #jacksport #jacksportngalam #jacksportmalang #outletjacksport #gubugjacksport #malang #malangmbois #malangolshop #malangshop #celanamalang #celanakiper #celanakiperpendek #celanakiperpanjang #celanakipermurah #goalkeeper #kiperfutsal #kiperindonesia
Masker wajah BIOAQUA BAY SKIN BLUE . IDR 12.000/pc Beli 2 gratis 1 . Merileks kan kukit wajah,menghaluskan,mengontrol minyak berlebih penyebab kusam,dan menyamarkan bekas jerawat 😍😍 . COD wilayah Tlogomas,UNISMA,UIN,UM,dan UB (08.30-09.30) MT Haryono (20.00-21.00) 🔔lokasi COD sesuai jam ya ☺️ . . #etnik #fashion #fashionetnik #fashionetnikindonesia #tas #tasmurah #tasselempang #tasanyaman #tasrattanbali #khasbali #fashionmalang #tasgrosirmurah #malanghits #malangmbois #taskerenmurah #taskeren #oleholehbali #oleholehmalang #oleholehmurah #belanja #belanjamalang #murahmeriah #malangkipa #oleholehmurahmalang #lipstick #kosmetikmurah #kosmetikmalangmurah #kosmetikmalang #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikmalang
Masker wajah BIOAQUA BAY SKIN BLUE . IDR 12.000/pc Beli 2 gratis 1 . Merileks kan kukit wajah,menghaluskan,mengontrol minyak berlebih penyebab kusam,dan menyamarkan bekas jerawat 😍😍 . COD wilayah Tlogomas,UNISMA,UIN,UM,dan UB (08.30-09.30) MT Haryono (20.00-21.00) 🔔lokasi COD sesuai jam ya ☺️ . . #etnik #fashion #fashionetnik #fashionetnikindonesia #tas #tasmurah #tasselempang #tasanyaman #tasrattanbali #khasbali #fashionmalang #tasgrosirmurah #malanghits #malangmbois #taskerenmurah #taskeren #oleholehbali #oleholehmalang #oleholehmurah #belanja #belanjamalang #murahmeriah #malangkipa #oleholehmurahmalang #lipstick #kosmetikmurah #kosmetikmalangmurah #kosmetikmalang #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikmalang
Masker wajah BIOAQUA BABY SKIN BLUE . IDR 12.000/pc Beli 2 gratis 1 . Merileks kan kukit wajah,menghaluskan,mengontrol minyak berlebih penyebab kusam,dan menyamarkan bekas jerawat 😍😍 . COD wilayah Tlogomas,UNISMA,UIN,UM,dan UB (08.30-09.30) MT Haryono (20.00-21.00) 🔔lokasi COD sesuai jam ya ☺️ . . #etnik #fashion #fashionetnik #fashionetnikindonesia #tas #tasmurah #tasselempang #tasanyaman #tasrattanbali #khasbali #fashionmalang #tasgrosirmurah #malanghits #malangmbois #taskerenmurah #taskeren #oleholehbali #oleholehmalang #oleholehmurah #belanja #belanjamalang #murahmeriah #malangkipa #oleholehmurahmalang #lipstick #kosmetikmurah #kosmetikmalangmurah #kosmetikmalang #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikmalang
Night moisture Jafra.. Malam hari adalah saat yg tepat untuk menutrisi kulit karena malam kulit melakukan regenerasi sel. Night moisture berfungsi: 👉antioksidan 👉menutrisi kulit 👉mengembalikan kesehatan dan kesegaran kulit 👉anti aging Yang udah pake night moisture, coba deh pegang kulitnya pagi-pagi. Pasti bakal kenyal, lembut, cerah, dan sehat😊 More info: WA. 08123251504 Line. dinapuspamalang #jafrareadystock #malang #malangjualan #malangolshoptrusted #olshopmalangtrusted #jualjaframalang #trustedsellermalang #trustedolshopmalang #jaframalang #jafraskincaremalang #jafraskincaremalangsurabaya #malangshop #malangshopping #malangshoppingonline #malangkipa #malangkuliner #kulinermalang #makeupmalang #malangmakeup #kosmetikmalang #skincaremalang #daganganmalang #malangraya #surgamalang #malangmbois #malangcantik #jafrasurabayaonline
Dimana alam yang sejuk, disitulah ada banyak tumbuhan😜🤗 Editor: @syahrina_novia #amasingmalang #exploremalang #cobanglotak #coban #malanghits #malang #malangkipa #malangmbois
tas arema idr 100 (free nama) bisa tambah nama logo sesui keinginane umak nawak info order kirim foto ke wa 082257164878 dan alamate umak BISA TAMBAH NAMA SESUAI KEINGINANE UMAK pembayaran online tranfer BNI BRI ALFAMART store sumber manjing kulon pagak malang pengiriman JNT JNE KANTOR POS(DALAM NEGRI) SBC EXPRES (LUAR NEGRI) SESUAI FORMAT LEBIH CEPAT cek segala macam pembuatan hanya di @use_mlg #bakulsoakarema #bakulsoakarema #bakulsoakarema #bakulsoakaremastore #bakulsoakaremastore #bakulsoakaremastore #like4follow #sumbermanjing #sumbermanjingkulon #pagak #pantaiselatan #like4likesback #likeforlike #malang #kaos #this #thisisme #tshirt #malanghits #malangmbois #bakulsoakarema #bakulsoakarasemania #bakulsoakaremanita #bakulsoakaremalicek #a #r #e #m #a #batikarema #bakulbatikaremastore #bajukokoarema #bakulbajukokoarema #tasarema #tasaremania #tasarema #tasaremanita
Jauhnya perjalanan menuju kampung terdekat, dan extrimnya medan menuju dasar air terjun belum lagi hujan tiada henti selama kita berjalan, tapi semuanya terbayar Lunas dengan suguhan alam yg indah, hijau dan air terjun yg sungguh bagus. Thanks God #photokekinian #photooutdoor #photoindoor #photosukasuka #malangphoto #malangkipa #malangkipailakes #malanghits #malangmbois #malangraya #exploremalang #malang #lingkarmalang #amazingmalang #infomalangraya #jjsmalang #dolanmalang #yoikimalang #instamalang #exploremalangraya #tripmalang #happyday #happymoment #phototjantik #happyfamily #2018 #hashtags4likes #webstagram #leendrie_photowork
Distributor Resmi Produk Kesehatan 🌿PENINGGI BADAN 🌿PENGGEMUK 🌿PELANGSING 🌿MATA MINUS 🌿JERAWAT 🌿DIABETER 🌿KANKER 🌿ASAM URAT 🌿KOLESTEROL 🌿DARAH TINGGI 🌿DARAH RENDAH 🌿GINJAL 🌿PARU PARU 🌿JANTUNG 🌿LIVER 🌿ASMA 🌿SROKE 🌿WASIR 🌿DLL 📣. Info Produk dan Harga Silahkan chat ☎wa: 082390410878 📲 line: Tio_oktafiandi 👉ig:@herbalstore_malang . . #Pramugari #pilotlife #obatherbal #peninggibadananak #sehat #asamurat #diabetes #darahtinggi #kankerpayudara #kolesterol #pelangsing #peninggibadan #jerawat #sehat #malanghits #malangmbois #mahasiswamalang #lingkarmalang #malang #unibraw #ubsos #universitasbrawijaya #unmuhmalang #ummstory64 #anakkostmalang - #regrann - #regrann #anaksma #anaksekolahan
Distributor Resmi Produk Kesehatan 🌿PENINGGI BADAN 🌿PENGGEMUK 🌿PELANGSING 🌿MATA MINUS 🌿JERAWAT 🌿DIABETER 🌿KANKER 🌿ASAM URAT 🌿KOLESTEROL 🌿DARAH TINGGI 🌿DARAH RENDAH 🌿GINJAL 🌿PARU PARU 🌿JANTUNG 🌿LIVER 🌿ASMA 🌿SROKE 🌿WASIR 🌿DLL 📣. Info Produk dan Harga Silahkan chat ☎wa: 082390410878 📲 line: Tio_oktafiandi 👉ig:@herbalstore_malang . . #Pramugari #pilotlife #obatherbal #peninggibadananak #sehat #asamurat #diabetes #darahtinggi #kankerpayudara #kolesterol #pelangsing #peninggibadan #jerawat #sehat #malanghits #malangmbois #mahasiswamalang #lingkarmalang #malang #unibraw #ubsos #universitasbrawijaya #unmuhmalang #ummstory64 #anakkostmalang - #regrann - #regrann #malang #arema #aremania #kopi
Terima kasih pak @tnd.aira dan bu @nurtanty.indah.lestari telah menggunakan jasa kami.. Sampai ketemu di lain waktu.. 😘😍😊 . . . . ▪️DESTINASI : •View Point Sunrise •Gumuk Widodaren •Kawah Bromo •Pasir berbisik •Savana •Bukit Teletubies •Pohon Cinta •Watu Gede . (*) Meeting Point: •Surabaya/Malang (Hotel-Bandara-Terminal-Stasiun) . Book Seat NOW! Tour organizer : 📲 082264412435 . Detail Trip, hubungi Contact Person di Bio diatas Yaah👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 . 🍎BROMO - 🍎 –—–—–—–—–—–—–—–— ‌PRIVATE TRIP ‌•Domestic IDR 275k /pax •International IDR 550k /pax ‌OPEN TRIP •Domestic IDR 350k /pax •International IDR 650k /pax (*)Jadwal SETIAP HARI, Pasti Berangkat, Tanpa Minimum Seat😘 . 🍎 Privat Trip Tour🍎 —————————————— Beberapa Paket yg bisa kalian pilih : °+ Trip 3H2M @1.165 IDR/ pax °+ Trip 2H1M @675 IDR/pax ▪+Rafting @500k IDR/pax ▪+Paralayang @850k IDR/pax ▪Transport Only @500k IDR/pax ▪All-Include ▪+Ijen, Bama & Baluran @576k IDR/pax ▪+Gili Ketapang @226k IDR/pax ▪+Ranu kumbolo @975k IDR/pax ▪+ Mahameru @1500k IDR/pax ▪+Pantai Malang Selatan @148k IDR/pax .▪+ Batu City Tour @125k IDR/pax . 🍎Divisi Rental🍎 ———————— •Peralatan Camping •Camera •Clip on •HT Digital dan Analog • Alat Outbound . Rental : 📲 0812-4989-0452 . Ig: @shankara_adventure || @shankara_rent Twitter : @shankaratrip || @shankararent . . . . #shankaraadventure #malangmbois #goprooftheday #like4like #likeforfollow #bromoopentrip #exploreindonesia #exploremalang #wisatamalang #sewajipbromo #opentripbromo #bromotour #bromoadventure #bromosunrise #explorebromo #exploremalang #malang #surabaya #traveling #backpacker #travelbromo #bromomurah #malanghits #visitmalang #mytripmyadventure #adventure #indotravellers #instanusantara #exploreindonesia #wisatabromo
Distributor Resmi Produk Kesehatan 🌿PENINGGI BADAN 🌿PENGGEMUK 🌿PELANGSING 🌿MATA MINUS 🌿JERAWAT 🌿DIABETER 🌿KANKER 🌿ASAM URAT 🌿KOLESTEROL 🌿DARAH TINGGI 🌿DARAH RENDAH 🌿GINJAL 🌿PARU PARU 🌿JANTUNG 🌿LIVER 🌿ASMA 🌿SROKE 🌿WASIR 🌿DLL 📣. Info Produk dan Harga Silahkan chat ☎wa: 082390410878 📲 line: Tio_oktafiandi 👉ig:@herbalstore_malang . . #Pramugari #pilotlife #obatherbal #peninggibadananak #sehat #asamurat #diabetes #darahtinggi #kankerpayudara #kolesterol #pelangsing #peninggibadan #jerawat #sehat #malanghits #malangmbois #mahasiswamalang #lingkarmalang #malang #unibraw #ubsos #universitasbrawijaya #unmuhmalang #ummstory64 #anakkostmalang - #regrann - #regrann
Distributor Resmi Produk Kesehatan 🌿PENINGGI BADAN 🌿PENGGEMUK 🌿PELANGSING 🌿MATA MINUS 🌿JERAWAT 🌿DIABETER 🌿KANKER 🌿ASAM URAT 🌿KOLESTEROL 🌿DARAH TINGGI 🌿DARAH RENDAH 🌿GINJAL 🌿PARU PARU 🌿JANTUNG 🌿LIVER 🌿ASMA 🌿SROKE 🌿WASIR 🌿DLL 📣. Info Produk dan Harga Silahkan chat ☎wa: 082390410878 📲 line: Tio_oktafiandi 👉ig:@herbalstore_malang . . #Pramugari #pilotlife #obatherbal #peninggibadananak #sehat #asamurat #diabetes #darahtinggi #kankerpayudara #kolesterol #pelangsing #peninggibadan #jerawat #sehat #malanghits #malangmbois #mahasiswamalang #lingkarmalang #malang #unibraw #ubsos #universitasbrawijaya #unmuhmalang #ummstory64 #anakkostmalang - #regrann - #regrann
.. Beri alasan mengapa aku harus mencintaimu? . Seperti alam yang selalu memberi alasan mengapa aku selalu jatuh cinta padanya... 🌴☀ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 from #kakakmbois @mega.atallena 🌏Loc. PANTAI MBEHI 📍dusun Sumber Rejo, Bandungrejo, Bantur, Kabupaten malang , Jawa Timur, Indonesia . . More info & GPS Location via Android App 🔹 📲 MboisApp 🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #PantaiMbehi #PantaiMalang #TheHeartOfEastJava #MalangBeachFestival #Weekend #December #mboisApp #malangmbois #VisitMalang #WisataMalang #Indonesian #ExploreMalang #Letsguide #ExploreIndonesia #PesonaIndonesia #VisitIndonesia #tourism #photooftheday #WonderfulIndonesia #malangmboisdotcom #vacation #holiday
Hayoo😁 . . . 📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱 Bantu support guys🙏 @malang_quotes @kata2amazing @gtl.quotes @quotes_ajur 📌 Follow🔝 Like💙 Comment💬Share🌐 👥 Tag koncomu seng cocok kr capt e 📩 Saran/Punya kata-kata kata DM 🔥 📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱 #lfl #fff #malangquotes #quoteskeren #quotesindonesia #quotesindo #quotesjamannow #pathdaily #pathdailyquote #editorindonesia #quotesarema #quoteskekinian #quotesdaily #typographyindonesia #quotesberkelas #quoteshits #quotescinta #katakata #katamotivasi #caknunquotes #ikimalang #malanghits #editor #quotesjawa #seniman #katakatabijak #malang #malanghits #malangbelumtidur #malangkipa #malangmbois
. Bromo? HEPI sama kita yuk! 🙌 📍TN. Bromo Tengger Semeru . DETIL TRIP? Klik Link WA di Bio Yaah😘. . BROMO ? EVERY YAAAYY Kalau kayak gini, gimana ? ✅START FROM 300k/pax, kalian bareng temen“ udah bisa kesini loh. ℹ️1 Orang? BISA! Langsung aja reservasi seatnya yahhh !! . 🍏BROMO - OPEN TRIP🍏 –—–—–—–—–—–—–—–—- ➡️Domestic •Rp 350k/pax ➡️International •Rp 650k/pax . 🍎BROMO - PRIVAT TRIP🍎 ————————————— ➡️Domestic START FROM •Rp 350k/pax ℹ️Jadwal SETIAP HARI, Pasti Berangkat, Tanpa Minimum Seat😘 . 📌DESTINASI : ✅View Point Sunrise ✅Kawah G.Bromo ✅Pura Luhur Poten ✅Pasir berbisik ✅Savana ✅Bukit Teletubies ✅Air Terjun Pelangi . 📌 INCLUDE : ✅Jip 4x4 Malang Kota-Bromo PP ✅Tiket Masuk Bromo ✅Air Terjun Pelangi ✅Driver& Gasoline ✅Snack ✅Dokumentasi Alat Pribadi ✅Travel Insurance& First Aid . ℹ️Meeting Point: 📍FREE, diKota Malang (Hotel/Penginapan) . Book Seat NOW! ☎️ 081-233-69-7450 📲0822-3015-1113 Line: omahkandang.id www.omahkandangadventure.com . 🍏BROMO - TRAIL 360 🍏 –—–—–—–—–—–—–—–—— ➡️Domestic ℹ️Start From •Rp 500k/pax . ➡️TRAIL RENTAL ℹ️Weekdays ✅KLX 150 •Rp 250k/24h ✅CRF 150 •Rp 300k/24h . ℹ️Weekend ✅KLX 150 •Rp 300k/24h ✅CRF 150 •Rp 350k/24h *Include Helm Trail . 🍎Divisi TOUR🍎 ———————— ✅Air Terjun ✅Gunung ✅Pantai ✅City Tour . 🍏Divisi RENTAL🍏 ————————— ✅Peralatan Camping ✅Mobil •Rp 250k/24h ✅Motor •Rp 50k/day ✅Camera ✅Drone ✅HT . 🍎OUTBOUND🍎 ———————— ℹ️Start From •Rp 200k/pax . 😘Explore and Creat Memories with Your Loved Ones😘 . . . . . . . #bromo #bromotour #bromotravel #ijen #baluran #bromomurah #semeru #sewamotormalang #sewamobilmalang #travel #sunsettrip #travelbromo #bromoopentrip #opentripbromo #jeepbromo #klx150 #crf150 #travelijen #sewatrailmalang #traveller #kawahijen #opentripijen #opentrippantai #sewadrone #baluran #menjangan #jeepbromo #sewatendamalang #sewahtmalang #indonesialuarbiasa #wonderfulindonesia #malangmbois
K l e P o N 😍😍 mana nih orangnya yg mamam klepon 😂😂😂 Makan klepon itu paling enakk sore hari menjelang malam, pas udara lagi dingin2 sejuk atau hujann, klepon baru mateng anget2, kesukaan sayah harus banyak gula dalemnya hahaha dan banyak kelapa 🤣🤣🤣 kagak perlu mikir diet, 1 piring pun ludes 😂😂😂 Sapa pecinta kleponnn ayo unjuk gigi 😁😁😁😁 sambil makan klepon hahaha, cuma post foto doang dapet hadiah gratis dari @master.bahan.kue Repost pengumuman giveaway dan tag 5 org kesayanganmu, tag juga #masterbahankuebdaygiveaway #kuejadulkesayangan #Repost @finaira_ (@get_repost ) ・・・ 🍽️ Masih ada yang ingat dengan jajanan zaman dulu satu ini? Yup, benar. Putu. Jajanan ini merupakan jajanan jadul yang masih eksis sampai sekarang, meskipun memang jarang ada yang tahu dimana penjual kue putu tradisional. Putu sendiri dibuat dengan bahan dasar tepung beras yang ditanak, setelah dikepal, mirip dengan cara pembuatan kue nagasari. Hanya saja berbeda pada proses setelah tepung selesai ditanak. Putu ini sendiri melekat dengan ingatan soal suara pada saat para penjual membuatnya, suara seperti saat mendidihkan air di ketel yang dapat berbunyi. Wuuuuuuu 🤭😂 bukan meledek loh, ya. Aroma dari jajanan langka ini juga begitu khas dan tercium beraroma pandan, gurih dan menggoda. Beberapa meter dari lokasi penjual saja, kita sudah dapat mencium aromanya. Nah, mau tau sejarah dan cerita si kue yang disajikan dengan parutan kelapa, dan sering kali dibuat dengan warna hijau ini? Jangan lupa saksikan kisahnya di www.finaira.id Mari menjelajah wisata, budaya, bahasa, dan kuliner Malang Raya. Klik link di bio ya 🤫 . Photo by @finaira_ . . #foodtraveller #masterbahankuebdaygiveaway #kuejadulkesayangan #kuejadulmalang #malangtempoedoeloe #finaira #wisatamalang #kulinermalang #malangmbois #budayamalang #foodphotography #food #foodstagram #malangfoodies
Hayooo in tempat nongkrong favorit siapa??😁😁 . Stunning #javascenery photo by @febry0205 . 📍Alun-Alun Bunder Kota Malang, Jawa Timur
Dengan kopi aku mencari rahasia-Mu. Dengan kopi aku mempelajari kesucian-Mu. Dengan kopi aku berusaha memecahkan ke Maha misterian-Mu Gusti sang penggenggam jiwa dan hati. . . Loc.@kopi_sontoloyo #kopijatim #kopimalang #malangmbois #malanghits #batuhits #explorejatim #exploremalang #explorebatu #malangdotcom #bokeh #cosmos #like4likes #likeforlikes #alhamdulillahuripkuuasikgusti #sangpejalan #cumapenikmat #kopi #love
Open order Costum set meja kursi Bahan kayu jati tua,sonokeling,trembesi,nangka dan jenis kayu lain Whatsapp 085755891018 #mejasonokeling #mejajati #mejakursicafemurah #mejakursi #kursijati #setmejakursi #malanghits #malangolshop #malang #malangkipa #malangfoodies #malangkuliner #malangmbois #mebelmalang #mebelmalangmurah #kayujatimurah
setiap sudutnya terlalu indah untuk tidak diabadikan 😍 . . . 📷 masih orang yg sama 📍 jtp3 again . . .#exploremalang #malangmbois #malang #batumalang #batu #jatimpark3 #jtp3 #jawatimurpark3 #jawatimur #malanghits #malangraya #jawatimurpark #wonderfulindonesia #wonderfulmalang #explorebatu #wonderfull
vans authentic (checher board) off white black premium 👉import made in china 👉waffle DT 👉size 40-41-42-43-44 👉IDR260K(sudah termasuk box&stiker) 👉wa 085102767650 👉📷100% real pict 👉harga belum termasuk biaya ongkir #sepatuvans #sepatumalang #sepatumurah #carisepatu #vansmurah #carivans #vansauthenticmurah #vanscheckerboard #vansdt #sepatumurahmalang #vansindonesia #vanscowok #vansmotif #vansmalang #vanshead #malang #malanghits #malangmbois #mahasiswa #mahasiswamalang #unmermalang #unikmahits #malangkipa
See you tomorrow at CFD idjen boulevard start 07.00 🙋🏻‍♀️ BURN YOUR CALORIES THERE! 🔥 . . #malangsehat #cfdmalang #olahragamalang #malangraya #malanghits #malangcetar #malangmbois #olahragasehat #olahragapagi #komunitasmalang
LAPAK UTAPESSTORE MLG minggu pagi 06.00-11.00 wib ____________________________ HANYA MENJUAL PRODUK ASLI/ORIGINAL ____________________________ Lapangan RAMPAL malang (Sektor selatan/parkir mobil) _____________________________ #malang #malanghits #malangkuliner #exploremalang #kulinermalang #malangfoodies #malangkipa #olshopmalang #amazingmalang #malangolshop #malangshop #mahasiswamalang #malangfood #malangonlineshop #malangselatan #malangculinary #onlineshopmalang #hijab #lingkarmalang #malanghitz #gamissyari #gamis #malangmbois #weddinginvitationsurabya #gamiscantik #gamismodern #yoikimalang #ngalamkipa #infomalang #gamismurah
LAPAK UTAPESSTORE MLG minggu pagi 06.00-11.00 wib ____________________________ HANYA MENJUAL PRODUK ASLI/ORIGINAL ____________________________ Lapangan RAMPAL malang (Sektor selatan/parkir mobil) _____________________________ #malang #malanghits #malangkuliner #exploremalang #kulinermalang #malangfoodies #malangkipa #olshopmalang #amazingmalang #malangolshop #malangshop #mahasiswamalang #malangfood #malangonlineshop #malangselatan #malangculinary #onlineshopmalang #hijab #lingkarmalang #malanghitz #gamissyari #gamis #malangmbois #weddinginvitationsurabya #gamiscantik #gamismodern #yoikimalang #ngalamkipa #infomalang #gamismurah
Silahkan bagi yg berminat untuk membuka bisnis ONLINE SHOP maupun yg ingin mengembangkan bisnis ONLINE SHOP nya. Fasilitas: 1. Bimbingan untuk membuka akun ONLINE SHOP 2. Data & kontak supplier aneka macam barang (baju, souvenir, elektronik, mukenah, gamis dll) 3. Sistem Dropship (tidak perlu stok barang di rumah) Segera hubungi IG : @fioreshoppu.id WA : 081333419454 #lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lokermalangraya #mahasiswahitsmalang #hitsmalang
Promo natal dan tahun baru: Hai guys..natal dan tahun baru semakin dekat nihhhh Kalian ingin senyum nya terlihat indah? Atau ingin gigi nya semakin putih? Atau ada keluhan gigi berlubang? Kalian pasti gak pingin kan ada gangguan sakit gigi dan bau mulut pas hari natal dan malam tahun baru? Yuk periksakan gigi kalian di @ot.dentalclinic !!!! Tenang aja guys kita ada diskon 25% lho untuk semua perawatan…so tunggu apalagi yuk reservasi atau bisa hubungi kami lewat DM instragram atau wa: 08122771418 Alamat: jalan laksda adi sucipto no 58 malang Opening hours: Pagi: 08.00-14.00 wib Sore: 16.00-21.00 wib Informasi dan reservasi: Wa/call: 08122771418 IG: @ot.dentalclinic Fb: Twitter: #promonatal #promo #diskon #klinikgigi #klinikgigimalang #otdentalclinic #malang #familydentalcare #dentalcosmetic #doktergigi #doktergigimalang #klinikgigimurah #scalling #karanggigi #komposit #visitmalang #veenergigi #veenergigimalang #gigikelincimalang #tambalgigi #tambalestetik #tambalmurah #cabutgigi #impaksigigi #gigibungsu #smile #smilemakeover #malanghits #infomalang #malangmbois
Sejak pertama kali menyaksikan keindahan alam, sejak itu pula aku mencintai alam. Sejak pertama kali melihat betapa indahnya matamu, sejak itu pula aku mencintai dirimu #loveyousomuch ❤️#malangterkini #adventure #malangmbois #amazingmalang #indonesiajuara #alamindonesia #kampungwarnawarni #kampungbiruarema #jodipan #malang #malangkeren #instamalang #jalanjalanmalang #photomalang #exploremalang #malangkipa #beautifulmalang #malangalam #instanusantaramalang #lingkarmalang
next page →