#malangraya

135,023 posts

Loading...
PROMO AKHIR TAHUN SEWA MOBIL NEW ERTIGA + DRIVER CUMA 400rb/hari FASILITAS • mobil • driver • bbm • air mineral • tissue *promo berlaku 1-21 desember 2018 pemakaian malang city tour (Hanya untuk 1unit) www.instagram.com/malang_piknik WA 081234668005 #kotamalang #kotabatu #malangraya #malangpiknik #wisatamalang #wisatabatu #rentcarmalang #sewamobilmalang #rentalmobilmurah #sewamobilbatu #exploremalang #explorejatim #paketwisata #tourorganizer #instagramable #pantai #gunung #traveling #traveler #hicking #tracking #touring #camping #kuliner #liburan #mbolang #sewaertiga #sewaxenia
♡ MAJELIS MAULID AL-HASBY JEMBER ♡ Al-Imam Al-Habib Ali bin Muhammad Al-Habsyi ra berkata : موائد الخير مبسوطة لمن با يرد Hidangan kebaikan terhampar luas bagi orang yang mau menghampirinya. في شهر فيه النبي المختار طه ولد Di bulan yang mana Nabi terpilih, yaitu Baginda Muhammad saw dilahirkan. #ziarah #ziarahwali #walisongo #walipitu #walilimo #habibsholehtanggul #habib #habaib #syeikh #ustadz #kyai #ulama #ilmu #kajian #habibabdulqadir #mauladdawilah #darulhijrah #majlis #majelis #malangraya #umroh #infomajelis #jadwalmajlis #tanggul #jember #malang #nkri #reuni #pustakabasma #alhasby
bling bling gengs 😎 bukan kaleng kaleng #hardchrome #chromeindustries #chromeindonesia #malangraya #gl #glindonesia
READY JAKET FLECE HARGA : 100K IG. https://www.instagram.com/ugi_sugik_store/ Chat Https://api.whatsapp.com/send?phone=6283848388442 https://bit.ly/2OLPvCw WA 083848388442 Telf 083848388442/0895800263605 Jl jaksa agung suprapto 2e.74 malang FB https://www.facebook.com/muhammad.zuhud.96 Bisa kirim seluruh indonesia by pos indonesia dan j&t express #surfingmalang #distromalang #malanghits #jaketmalang #kaosdistromalang #instamalang #malangkudotcom #malangsecond #malangkipa #malangmbois #malanghitz #malangolshop #malangraya #malangterkini #malangshop #malangkeren #malangkekinian #keren #malangkota #malangcity #malangstore
💐 *MONALISA DRESS* 💐 . . Matterial : WOLFIS MOTIF GRADE A❤ . . 📌dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah😍❤ . . 📌Tidak mudah kusut, . . 📌adem ga bikin gerah😍 . . 📌Busui friendly (zipper didepan) . . 📌wudhu friendly karna lengan rempel dan kancing kokoh yang memudahkan ukhties untuk berwudhu❤ . . 📌 lebar bawah umbrella 2,5 M, tidak membahayakan saat berkendara😊 . . 📌ukuran all size fit to L (muat utk BB hingga 60 kg dan muat dipakai tinggi 160 cm) . . 📌special pocket, bisa buat nyimpan hp, uang, rindu, maupun kenangan, praktis wkwkwk💗 . . 📌tersedia tali pinggang yg di desain utk menyesuaikan lebar badan . . *Nb: TIDAK MENERIMA REQUEST SIZE (dr konveksi)* . . Reseller 💰 140.000 Ecer 💰 150.000 . . #malangsyar 'i#gamismurah #malangraya #hijab #fdf #gamis #cantik #muslimah #ukhti #fashiongamis #ff #bali #gianyar #gamiscanti #malangcity
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085399981277 SPESIAL PROMO CUCI GUDANG BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner  #surabayawdding #surabayaolshop  #surabayahits #surabayacity  #surabayafashion #surabayaonline  #malangshop  #malangraya #malangcity  #malangindah  #malangfoodie #malangjatim  #pamalang  #tegal #tegalolshop  #tegalwangi  #tegalpanjang #tegalsari  #tegalcantik
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085399981277 SPESIAL PROMO CUCI GUDANG BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner  #surabayawdding #surabayaolshop  #surabayahits #surabayacity  #surabayafashion #surabayaonline  #malangshop  #malangraya #malangcity  #malangindah  #malangfoodie #malangjatim  #pamalang  #tegal #tegalolshop  #tegalwangi  #tegalpanjang #tegalsari  #tegalcantik
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085399981277 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner  #surabayawdding #surabayaolshop  #surabayahits #surabayacity  #surabayafashion #surabayaonline  #malangshop  #malangraya #malangcity  #malangindah  #malangfoodie #malangjatim  #pamalang  #tegal #tegalolshop  #tegalwangi  #tegalpanjang #tegalsari  #tegalcantik
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085399981277 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner  #surabayawdding #surabayaolshop  #surabayahits #surabayacity  #surabayafashion #surabayaonline  #malangshop  #malangraya #malangcity  #malangindah  #malangfoodie #malangjatim  #pamalang  #tegal #tegalolshop  #tegalwangi  #tegalpanjang #tegalsari  #tegalcantik
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085399981277 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner  #surabayawdding #surabayaolshop  #surabayahits #surabayacity  #surabayafashion #surabayaonline  #malangshop  #malangraya #malangcity  #malangindah  #malangfoodie #malangjatim  #pamalang  #tegal #tegalolshop  #tegalwangi  #tegalpanjang #tegalsari  #tegalcantik
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085399981277 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner  #surabayawdding #surabayaolshop  #surabayahits #surabayacity  #surabayafashion #surabayaonline  #malangshop  #malangraya #malangcity  #malangindah  #malangfoodie #malangjatim  #pamalang  #tegal #tegalolshop  #tegalwangi  #tegalpanjang #tegalsari  #tegalcantik
sudah 7bulan gak ke malang...sekarang banjirnya tambah parah di banding tahun lalu. 🤯 pertanda apa ini. #malang #malanghits #malangraya #jatim
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085399981277 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner  #surabayawdding #surabayaolshop  #surabayahits #surabayacity  #surabayafashion #surabayaonline  #malangshop  #malangraya #malangcity  #malangindah  #malangfoodie #malangjatim  #pamalang  #tegal #tegalolshop  #tegalwangi  #tegalpanjang #tegalsari  #tegalcantik
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085399981277 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner  #surabayawdding #surabayaolshop  #surabayahits #surabayacity  #surabayafashion #surabayaonline  #malangshop  #malangraya #malangcity  #malangindah  #malangfoodie #malangjatim  #pamalang  #tegal #tegalolshop  #tegalwangi  #tegalpanjang #tegalsari  #tegalcantik
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085399981277 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner  #surabayawdding #surabayaolshop  #surabayahits #surabayacity  #surabayafashion #surabayaonline  #malangshop  #malangraya #malangcity  #malangindah  #malangfoodie #malangjatim  #pamalang  #tegal #tegalolshop  #tegalwangi  #tegalpanjang #tegalsari  #tegalcantik
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085399981277 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner  #surabayawdding #surabayaolshop  #surabayahits #surabayacity  #surabayafashion #surabayaonline  #malangshop  #malangraya #malangcity  #malangindah  #malangfoodie #malangjatim  #pamalang  #tegal #tegalolshop  #tegalwangi  #tegalpanjang #tegalsari  #tegalcantik
. Mbatu duwe spot mbois maneh rek 😀 . Fotone oket @agrowisata . Lokasine ndek Kusuma Agro Wisata - Kota Batu ⏩(klik peta lokasi diatas foto)⏪ . #kusumaagrowisata #agrowisata #kusumaagrowisatabatu . . . . Ayo share foto/video hasil dolen/kluyuranmu kesini. 😁👍 atau pengen berbagi foto/video seputar malang raya / hasilmu mengeksplor Malang ? 😘👍 Carannya cukup upload, tag ke @malangchannel dan kasih hashtag #malangchannel 😉👍 . . . #MCwisata #MalangRaya2018 #MalangChannelCom #malangraya #malang #kotamalang #kabupatenmalang #kotabatu
Sedang berkuliah di UIN Maulana Malik Ibrahim, menyukai dunia foto dan videografi. @dzaky.muttaqin adalah salah satu anggota Youtuber Malang yang paling rajin ikut kopdar bulanan. . Saat ini sedang merintis channel yang membahas dunia kuliner di #malangraya bernama @officialjalanjajan. . #youtubermalang #youtuberindonesia #komunitasmalang
Kejarlah ilmu sampai ke negeri cina , kalo haus ya minum dulu kalo laper ya makan dulu , karena mengejar juga butuh tenaga😂 #defenderofficial #byntangpariwisata_hitz #amazingmalang #eksploremalang #eksplorbatu #batumalang #lfl 💛 #malanghits #malangraya #amazingbatu #malangcity #batumalangkeren #malangkeren
Dapet kiriman foto dari kak @ndang2174 , terima kasih Kak Ndang dan Om2 keren Sat Lantas (Laka Lantas) @polresindramayu sudah mempercayakan pengerjaan kemeja lapangannya kepada kami. Tambah keren dan kece, semangat mengabdi untuk masyarakat Indramayu Bapak. Untuk order, tanya-tanya, dan Konsultasi bisa wa aja gan 081232170704 (Admin) #kemejapolisi #kemejapolri #kemeja #kemejakerja #kemejatactical #kemejapolisi #kemejapria #kemejatacticaloutdoor #kemejalakilaki #kemejalenganpendek #kemejadrill #kemejacowo #kemejavariasi #polisindonesia #polisi #bajupolisi #bajureskrim #jatim #jawatimur #poldajatim #poldajabar #malang #malangkota #malangkabupaten #malangraya #surabaya #jawabarat #indramayu #polresindramayu #kemejalantas
Festivalnya Arek-arek Kreatif Malang Kota Malang memang tempatnya anak-anak muda kreatif. Gak heran kalau selalu saja lahir ide-ide dan karya kreatif yang mengagumkan. Beragam kreatifitas mereka bisa dilihat dalam Festival Mbois 3 yang digelar dalam rangkaian peringatan Hari Pahlawan dengan tema “Celebrate The Heritage.”. Walikota Malang Bapak H. Sutiaji bangga dan siap mensupport anak-anak muda yang kreatif dan inovatif. Malang Mbois ilakes #festivalmbois3 #celebratetheheritage #walikotamalang #malangraya #malangcreativefusion #salamkreatif #industrikreatif #ekonomikreatif #malangboisilakes #malangkucecwara
Malam OMP LOVERS ! . . Enak banget nih enjoy malammu dengan buraspang yang endess 🧡🧡 . Kalian bisa pilih mau dengan saus pepper atau teriyaki . Cuman 25 ribu aja 💸💸 pastinya endess ♥️♥️ . . . #owmyplatemalang . . #owmyplate . . #kulinermalang #kulinermalangmurah #malang #malanghits #infomalang #infomalangraya #kulinermlg #malangcity #malangraya #malangcity #ngalam #malangmurah #kulinermalangraya #malangkipa #surgamalang #ngalamkipa #yoikimalang #exploremalang #malangcafe #ikimalang #mahasiswamalang #ngalamkipa
sahabat jendral di titik nol Kab. Malang & Pasuruan . .🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 .🤟🤝 BEKERJA UNTUK MELAYANI🤝🤟 .🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #malang #malangraya #malangselatan #kotabatumalang #malangkabupaten #sahabatjendral #kotamalang #malanghitz #infomalang #infomalangraya #lingkarmalang #amazingmalang #beutifulmalang #arema #aremania #aremanita #wonderfulmalang #shiningbatu #radarmalang #seputarmalang #jokowi #jokowi2periode #indonesiamaju #pdip #pdiperjuangan #calegdprri2019 #blusukan
Topi Custom Ayo Exspresikan Kata kata kalian ✔ Polyflex Printing ✔ Bisa Satuan ✔ Setiap 1 Topi Bonus 1 Sticker 🏠 Lokasi Karanganyar. Wilayah tdk terjangkau bisa siap kirim" seluruh nusantara 🌍 Via JNE. For Order 📱Whatsapp: 083866500111 ☎ 083866500111 @adjmerchandise @truckerindonesia #kaostruck #adjmerchandise #truckerindonesia #truckmania #truckquote #indotruckerid #truckhits #komunitastruckmalang #malangraya #platadtrucklovers #salatigatrucklovers #truckmaniaindonesia #lampungtruckcomunity
Jejak petualang spiritual Kami datang dari yang terdahulu untuk sekarang dan masa yang akan datang Kami melayani konsultasi spiritual, problem rumah tangga,buka aura,karir,jabatan,buka aura,susuk,pelet,pagar diri,pagar rumah pabrik, pawang hujan,aura nyimas pantai selatan dll.. Bagi yang berminat bergabung dipaguron candradimuka Syahbandar Kari bisa hubungi kami WA 081282524219 Salam santun Rahayu Rahayu Rahayu #spiritual #spiritualNusantara #spiritualIndonesia #fkppai #pengobatan #pawanghujan #santet #aura #malangraya #
Jejak petualang spiritual Kami datang dari yang terdahulu untuk sekarang dan masa yang akan datang Kami melayani konsultasi spiritual, problem rumah tangga,buka aura,karir,jabatan,buka aura,susuk,pelet,pagar diri,pagar rumah pabrik, pawang hujan,aura nyimas pantai selatan dll.. Bagi yang berminat bergabung dipaguron candradimuka Syahbandar Kari bisa hubungi kami WA 081282524219 Salam santun Rahayu Rahayu Rahayu #spiritual #spiritualNusantara #spiritualIndonesia #fkppai #pengobatan #pawanghujan #santet #aura #malangraya #
Hello December !! 👋🏻👋🏻 . @owmyplatemalang . . Di ahkir tahun ini Ow My Plate Malang 🏡 memberikan paket special untuk kalian 🍾🍾 . Yang pastinya makan kenyang dan pastinya hemat banget 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 . Syaratnya gampang banget : . . 1. Follow ig @owmyplatemalang . 2. Untuk makan ditempat / take - away 🧡♥️❤️ . Langsung aja ajakin makan squad kalian 😀😀 . . . . #owmyplatemalang . . #owmyplate . . #kulinermalang #kulinermalangmurah #malang #malanghits #infomalang #infomalangraya #kulinermlg #malangcity #malangraya #malangcity #ngalam #malangmurah #kulinermalangraya #malangkipa #surgamalang #ngalamkipa #yoikimalang #exploremalang #malangcafe #ikimalang #mahasiswamalang #ngalamkipa
Festivalnya Arek-arek Kreatif Malang Kota Malang memang tempatnya anak-anak muda kreatif. Gak heran kalau selalu saja lahir ide-ide dan karya kreatif yang mengagumkan. Beragam kreatifitas mereka bisa dilihat dalam Festival Mbois 3 yang digelar dalam rangkaian peringatan Hari Pahlawan dengan tema “Celebrate The Heritage.”. Walikota Malang Bapak H. Sutiaji bangga dan siap mensupport anak-anak muda yang kreatif dan inovatif. Malang Mbois ilakes #festivalmbois3 #celebratetheheritage #walikotamalang #malangraya #malangcreativefusion #salamkreatif #industrikreatif #ekonomikreatif #malangboisilakes #malangkucecwara
Rumah disewakan di daerah Permata Jingga, Malang. Lokasi strategis lingkungan bersih dan nyaman. Keamanan terjaga 24 jam. Spesifikasi: Hadap Selatan LT 105 LB 70 Status SHGB Listrik 1300 watt Air PDAM Ruang Utama: KT 2 KM 1 Carp 1 Ruang Lainnya: Ruang Tamu Ruang Keluarga Ruang Makan Dapur Harga: 35 juta/tahun Untuk info lebih lanjut atau survey, hubungi: Ella - 082264893875 #kontrakan #kontrakanmalang #infokontrakanmalang #kontrakanmalangmurah #kontrakanmalangraya #infokontrakanmalangraya #infosewamalang #sewarumah #kontrakanrumah #kontrakanmalangkota #infosewarumahmalang #sewarumahmalang #sewarumahmalangraya #inmaxproperty #inmaxpremiere #inmax #rumahkontrakan #rumahkontrakanmalang #rumahdisewakan #rumahdisewakandimalang #rumahdimalang #rumahdimalangraya #malang #malangraya #malangkota
Rumah disewakan di daerah Permata Jingga, Malang. Lokasi strategis lingkungan bersih dan nyaman. Keamanan terjaga 24 jam. Spesifikasi: Hadap Selatan LT 105 LB 70 Status SHGB Listrik 1300 watt Air PDAM Ruang Utama: KT 2 KM 1 Carp 1 Ruang Lainnya: Ruang Tamu Ruang Keluarga Ruang Makan Dapur Harga: 35 juta/tahun Untuk info lebih lanjut atau survey, hubungi: Ella - 082264893875 #kontrakan #kontrakanmalang #infokontrakanmalang #kontrakanmalangmurah #kontrakanmalangraya #infokontrakanmalangraya #infosewamalang #sewarumah #kontrakanrumah #kontrakanmalangkota #infosewarumahmalang #sewarumahmalang #sewarumahmalangraya #inmaxproperty #inmaxpremiere #inmax #rumahkontrakan #rumahkontrakanmalang #rumahdisewakan #rumahdisewakandimalang #rumahdimalang #rumahdimalangraya #malang #malangraya #malangkota
Rumah disewakan di daerah Permata Jingga, Malang. Lokasi strategis lingkungan bersih dan nyaman. Keamanan terjaga 24 jam. Spesifikasi: Hadap Selatan LT 105 LB 70 Status SHGB Listrik 1300 watt Air PDAM Ruang Utama: KT 2 KM 1 Carp 1 Ruang Lainnya: Ruang Tamu Ruang Keluarga Ruang Makan Dapur Harga: 35 juta/tahun Untuk info lebih lanjut atau survey, hubungi: Ella - 082264893875 #kontrakan #kontrakanmalang #infokontrakanmalang #kontrakanmalangmurah #kontrakanmalangraya #infokontrakanmalangraya #infosewamalang #sewarumah #kontrakanrumah #kontrakanmalangkota #infosewarumahmalang #sewarumahmalang #sewarumahmalangraya #inmaxproperty #inmaxpremiere #inmax #rumahkontrakan #rumahkontrakanmalang #rumahdisewakan #rumahdisewakandimalang #rumahdimalang #rumahdimalangraya #malang #malangraya #malangkota
*Kapolres Malang, AKBP Yade Setiawan Ujung, hari ini menerima penghargaan WBK dari Menteri Pemberdayaan Aparatur Negara RI.* Hal tsb merupakan buah upaya Polres Malang melalui program 77 Unggul Kapolres Malang wujudkan situasi yg aman dan kondusif, serta memberikan pelayanan kpd Masyarakat, Dan dalam rangka meningkatkan pelayanan kpd masyarakat serta transparansi birokrasi, beberapa terobosan telah dilakukan, diantaranya Program layanan Malang e policing. #polresmalang #polisijatim #poldajatim #polisipromoter #polri #police #divisihumaspolri #abdinegara #polripromoter #malangraya
GOOD NEWS MALANG ! 🎉 Tambah resolusi 2019 kalian buat STAY DI JERMAN ! 🇩🇪 Tahun 2019 kalian sudah bisa tinggal di Jerman untuk Kuliah sambil bekerja. Jangan bingung cara dan biayanya. HERE'S THE ANSWERS ! BAI hadir di Malang untuk KUPAS TUNTAS informasi lengkap cara ke Jerman melalui program BERUFSAUSBILDUNG ! Siapkan waktu Anda dan daftarkan segera sebelum kehabisan ! 📌 Kamis, 20 Desember 2018 ⏰ 17.30 WIB 📍 Madamewang Secret Garden Malang One step to start your BRIGHT FUTURE in GERMANY ! 🇩🇪 • Take your seat ! Contact us : Sasa (0812-2000-7179) Lana (0822-9983-5329) Follow our Instagram : @bai.houseoflab #yoikimalang #mahasiswamalang #amazingmalang #eventmalang #lingkarmalang #malangevent #malangkipa #kampusmalang #malangtrip #sarjanamalang #malangkekinian #visitmalang #malangraya #malangkota #malangindah #malangapik #malangcity #malangselatan #malanghitz #batumalang #malanghits #malangmbois #malangalam #exploremalang #malangcetar #malangbatu #malanghitst #kotamalang #infomalang #malangkeren
So cute baby😍😍😍 Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, dll. Yukk Follow: @tipshamil.cepat.id @tipshamil.cepat.id @tipshamil.cepat.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 089699561511
Hallo GAES Nih satu video program dari kabaredu.com "SATU KATA", Yuk simak videonya untuk dapat informasi positif untuk kita. - - - #kabaredudotcom #kabaredu #kabareducomk #beritamalang #malanghits #malangterkini #malangraya #dangdut
Info lowongan BANK BNI SYARIAH Lowongan ditutup tgl 11 Desember 2018 @lowongankerjamalang Bagi yang ingin tau info selengkapnya, buruan join di group premium agar info lowongan terbaru bisa kami kirim ke hp teman-teman dengan klik link : bit.ly/LowonganNusantara Kami membuka program baru bagi kalian yang menginginkan info lowongan kerja yg lebih luas. Program ini berupa sharing info melalui aplikasi grup whatsapp yang dikelola secara lebih profesional daripada grup whatsapp yg telah kami buat sebelumnya. Program ini cocok untuk kamu yang : ✅ Sibuk atau tidak sempat pergi ke Jobfair, Disnaker, dll ✅ Ingin dapat info rutin lowongan kerja ✅ Ingin dapat info lowongan kerja yang lebih luas ✅ Ingin dapat info lowongan kerja yang terpercaya ✅ Anti Hoax ✅ Ingin dapat informasi dan panduan melamar kerja ✅ Dapat menambah relasi Kriteria bagi yang ingin bergabung: ✅ Pendidikan D3/S1 keatas ✅ Berkenan untuk kontribusi pendaftaran ✅ Berkenan mengikuti peraturan grup #lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindones #lowonganbank #lowonganbankbni #lowonganbnisyariah #lowongand3 #lowongans1 #lowonganfrontliner #lowonganmarketing #lowonganbackoffice #lowonganfreshgraduate
Tidak punya kurir untuk delivery? Mari bergabung menjadi mitra kami, percayakanlah pada kami klikQuick siap berkolaborasi dan bersinergi dengan usaha anda,insyaallah dijamin puas dan barokah. klikQuick adalah sebuah platform Aplikasi marketplace Local Area dan Transportasi Online Berbasis koperasi (Platform Cooperative) yaitu sebuah perusahaan yang bergerak dalam teknologi digital yang menghubungkan para pemilik produk atau penjual produk dengan pembeli atau konsumen yang mana pengiriman produknya menggunakan layanan ojek online. Misi kami adalah bagaimana seluruh UMKM mulai dari skala mikro seperti PKL, warung, toko, kedai, restoran, home industry, hingga pertanian dan peternakan (agrobisnis) bisa terkoneksi (online) sehingga masyarakat bisa memesan langsung dari aplikasi smartphone dengan sistem lokal area (Map geo location) dan pengirimanya terhubung dengan transportasi lokal seperti ojek, mobil bak, mobil box hingga truk. Sehingga para pengusaha UMKM, petani dan peternak bisa terpasarkan produknya tanpa melewati jalur distrubusi yang panjang sehingga harga tidak terlalu murah dan juga di akhir konsumen tidak terlalu mahal. Kami ingin menyerap banyak lapangan pekerjaan dengan memperbanyak mitra driver sebanyak mungkin, dan membantu memasarkan produk-produk lokal, sekaligus membantu masyarakat delam mencari kebutuhan yang diinginkan sesuak dengan lokasi jarak terdekat. klikQuick adalah asli asli karya putra Bangsa dan dikelola tanpa ada investor yang cenderung kapitalis asing yang memiliki visi dan misi mengangkat putra bangsa lainnya untuk sama2 berkembang. JADILAH MITRA MERCHANT KAMI SEKARANG JUGA CP : 089618427802 #kuliner #malang #malangkuliner #malangraya #food #laundry #catering #wisatakuliner #gofood #grabfood #batu #malangfoodies #malangkuliner_ #malangolshop #antarjemput #belanjaonline #kulinermalang #amazingmalang #malangevent #malangeatery #bakso #geprekbensu #nelongsomalang #mommymango #sayapgrak #kedaisumochi #nasigoreng #kebab #triflemalang #klikquickmalangraya
Tidak punya kurir untuk delivery? Mari bergabung menjadi mitra kami, percayakanlah pada kami klikQuick siap berkolaborasi dan bersinergi dengan usaha anda,insyaallah dijamin puas dan barokah. klikQuick adalah sebuah platform Aplikasi marketplace Local Area dan Transportasi Online Berbasis koperasi (Platform Cooperative) yaitu sebuah perusahaan yang bergerak dalam teknologi digital yang menghubungkan para pemilik produk atau penjual produk dengan pembeli atau konsumen yang mana pengiriman produknya menggunakan layanan ojek online. Misi kami adalah bagaimana seluruh UMKM mulai dari skala mikro seperti PKL, warung, toko, kedai, restoran, home industry, hingga pertanian dan peternakan (agrobisnis) bisa terkoneksi (online) sehingga masyarakat bisa memesan langsung dari aplikasi smartphone dengan sistem lokal area (Map geo location) dan pengirimanya terhubung dengan transportasi lokal seperti ojek, mobil bak, mobil box hingga truk. Sehingga para pengusaha UMKM, petani dan peternak bisa terpasarkan produknya tanpa melewati jalur distrubusi yang panjang sehingga harga tidak terlalu murah dan juga di akhir konsumen tidak terlalu mahal. Kami ingin menyerap banyak lapangan pekerjaan dengan memperbanyak mitra driver sebanyak mungkin, dan membantu memasarkan produk-produk lokal, sekaligus membantu masyarakat delam mencari kebutuhan yang diinginkan sesuak dengan lokasi jarak terdekat. klikQuick adalah asli asli karya putra Bangsa dan dikelola tanpa ada investor yang cenderung kapitalis asing yang memiliki visi dan misi mengangkat putra bangsa lainnya untuk sama2 berkembang. JADILAH MITRA MERCHANT KAMI SEKARANG JUGA CP : 089618427802 #kuliner #malang #malangkuliner #malangraya #food #laundry #catering #wisatakuliner #gofood #grabfood #batu #malangfoodies #malangkuliner_ #malangolshop #antarjemput #belanjaonline #kulinermalang #amazingmalang #malangevent #malangeatery #bakso #geprekbensu #nelongsomalang #stmj #sayapgrak #kedaisumochi #nasigoreng #kebab #triflemalang #klikquickmalangraya
Mau ke Juanda dari Malang atau dari Juanda mau ke Malang tidak perlu repot Kami siap melayani pemesanan travel antar jemput : . MALANG - JUANDA 80K JUANDA - MALANG 90K. . Langsung aja ya kontak kami @vinca_tour 📲 call/sms/wa 085646560235 . Kami juga menyediakan carter mobil untuk segala kebutuhan Anda Avanza, Innova, Mobilo, ELF short, ELF long dan juga Bus Pariwisata. Melayani paket wisata Malang | Batu | Malang | Bromo 📲 call/sms/wa 085646560235 . Have a great trip all 🍃 . #holiday #bromotrip #havefun #with #vinca -tour #infomalang #infobatu #tourandtravel #tourbromomidnight #sewamobilmalang #wisatamalang #wisatabromo #wisatabatu #malangraya #avanza #sewaelfmalang #travelmalangbanyuwangi #travelmalangsolo #travelmalangjogja #tiketmurah #travelmalang #sejak2014 #travelmalangjuanda #traveljuandamalang #fff #lfl #follow4follow #like4like #lfl ❤️ #lfl 💛
Tidak punya kurir untuk delivery? Mari bergabung menjadi mitra kami, percayakanlah pada kami klikQuick siap berkolaborasi dan bersinergi dengan usaha anda,insyaallah dijamin puas dan barokah. klikQuick adalah sebuah platform Aplikasi marketplace Local Area dan Transportasi Online Berbasis koperasi (Platform Cooperative) yaitu sebuah perusahaan yang bergerak dalam teknologi digital yang menghubungkan para pemilik produk atau penjual produk dengan pembeli atau konsumen yang mana pengiriman produknya menggunakan layanan ojek online. Misi kami adalah bagaimana seluruh UMKM mulai dari skala mikro seperti PKL, warung, toko, kedai, restoran, home industry, hingga pertanian dan peternakan (agrobisnis) bisa terkoneksi (online) sehingga masyarakat bisa memesan langsung dari aplikasi smartphone dengan sistem lokal area (Map geo location) dan pengirimanya terhubung dengan transportasi lokal seperti ojek, mobil bak, mobil box hingga truk. Sehingga para pengusaha UMKM, petani dan peternak bisa terpasarkan produknya tanpa melewati jalur distrubusi yang panjang sehingga harga tidak terlalu murah dan juga di akhir konsumen tidak terlalu mahal. Kami ingin menyerap banyak lapangan pekerjaan dengan memperbanyak mitra driver sebanyak mungkin, dan membantu memasarkan produk-produk lokal, sekaligus membantu masyarakat delam mencari kebutuhan yang diinginkan sesuak dengan lokasi jarak terdekat. klikQuick adalah asli asli karya putra Bangsa dan dikelola tanpa ada investor yang cenderung kapitalis asing yang memiliki visi dan misi mengangkat putra bangsa lainnya untuk sama2 berkembang. JADILAH MITRA MERCHANT KAMI SEKARANG JUGA CP : 089618427802 #kuliner #malang #malangkuliner #malangraya #food #laundry #catering #wisatakuliner #gofood #grabfood #batu #malangfoodies #malangkuliner_ #malangolshop #antarjemput #belanjaonline #kulinermalang #amazingmalang #malangevent #malangeatery #bakso #geprekbensu #nelongsomalang #mommymango #sayapgrak #kedaisumochi #nasigoreng #kebab #triflemalang #klikquickmalangraya
Kadang kisah kita itu kayak iklan, singkat dan cuma lewat aja. Tapi juga ada iklan yang sampai orang pada tau bahkan dari anak kecil juga ke emak-emaknya. Kalau kamu? Bisa gak bikin kenangan tak terlupakan? Yuk kita bikin kenangan buat orang tersayang hingga kenangan tersebut tertanam dipikirannya! Cek aja IG kita dan konsultasikan langsung ke kita biar special giftnya maksimal bikin puas dan dikenang 😍. Sesuai Request: 📝 Design gambar, text, logo sesuai yang kamu suka. 📐 Bisa request angka/titik/garis & warna. 🎉 Free editing & konsultasi design untuk jadi hadiah tak terlupakan! . . . #malanghits #kotamalang #kulinermalang #malangkipa #malangfoodies #yoikimalang #malangmbois #malangfood #malangbelumtidur #malangraya #malangcity #malangnightlife #malanghitz #malangvapor #malangcetar #malangselatan #onlineshopmalang #malangvape #malangcafe #malangculinary #wisatamalang #malangphotography #malangdotcom #malangclubbers #malangkekinian #exploremalang #malangfoodhits #kulinermalang #infomalang #olshopsurabaya
Kadang kisah kita itu kayak iklan, singkat dan cuma lewat aja. Tapi juga ada iklan yang sampai orang pada tau bahkan dari anak kecil juga ke emak-emaknya. Kalau kamu? Bisa gak bikin kenangan tak terlupakan? Yuk kita bikin kenangan buat orang tersayang hingga kenangan tersebut tertanam dipikirannya! Cek aja IG kita dan konsultasikan langsung ke kita biar special giftnya maksimal bikin puas dan dikenang 😍. Sesuai Request: 📝 Design gambar, text, logo sesuai yang kamu suka. 📐 Bisa request angka/titik/garis & warna. 🎉 Free editing & konsultasi design untuk jadi hadiah tak terlupakan! . . . #malanghits #kotamalang #kulinermalang #malangkipa #malangfoodies #yoikimalang #malangmbois #malangfood #malangbelumtidur #malangraya #malangcity #malangnightlife #malanghitz #malangvapor #malangcetar #malangselatan #onlineshopmalang #malangvape #malangcafe #malangculinary #wisatamalang #malangphotography #malangdotcom #malangclubbers #malangkekinian #exploremalang #malangfoodhits #kulinermalang #infomalang #olshopsurabaya
Kadang kisah kita itu kayak iklan, singkat dan cuma lewat aja. Tapi juga ada iklan yang sampai orang pada tau bahkan dari anak kecil juga ke emak-emaknya. Kalau kamu? Bisa gak bikin kenangan tak terlupakan? Yuk kita bikin kenangan buat orang tersayang hingga kenangan tersebut tertanam dipikirannya! Cek aja IG kita dan konsultasikan langsung ke kita biar special giftnya maksimal bikin puas dan dikenang 😍. Sesuai Request: 📝 Design gambar, text, logo sesuai yang kamu suka. 📐 Bisa request angka/titik/garis & warna. 🎉 Free editing & konsultasi design untuk jadi hadiah tak terlupakan! . . . #malanghits #kotamalang #kulinermalang #malangkipa #malangfoodies #yoikimalang #malangmbois #malangfood #malangbelumtidur #malangraya #malangcity #malangnightlife #malanghitz #malangvapor #malangcetar #malangselatan #onlineshopmalang #malangvape #malangcafe #malangculinary #wisatamalang #malangphotography #malangdotcom #malangclubbers #malangkekinian #exploremalang #malangfoodhits #kulinermalang #infomalang #olshopsurabaya
Tidak punya kurir untuk delivery? Mari bergabung menjadi mitra kami, percayakanlah pada kami klikQuick siap berkolaborasi dan bersinergi dengan usaha anda,insyaallah dijamin puas dan barokah. klikQuick adalah sebuah platform Aplikasi marketplace Local Area dan Transportasi Online Berbasis koperasi (Platform Cooperative) yaitu sebuah perusahaan yang bergerak dalam teknologi digital yang menghubungkan para pemilik produk atau penjual produk dengan pembeli atau konsumen yang mana pengiriman produknya menggunakan layanan ojek online. Misi kami adalah bagaimana seluruh UMKM mulai dari skala mikro seperti PKL, warung, toko, kedai, restoran, home industry, hingga pertanian dan peternakan (agrobisnis) bisa terkoneksi (online) sehingga masyarakat bisa memesan langsung dari aplikasi smartphone dengan sistem lokal area (Map geo location) dan pengirimanya terhubung dengan transportasi lokal seperti ojek, mobil bak, mobil box hingga truk. Sehingga para pengusaha UMKM, petani dan peternak bisa terpasarkan produknya tanpa melewati jalur distrubusi yang panjang sehingga harga tidak terlalu murah dan juga di akhir konsumen tidak terlalu mahal. Kami ingin menyerap banyak lapangan pekerjaan dengan memperbanyak mitra driver sebanyak mungkin, dan membantu memasarkan produk-produk lokal, sekaligus membantu masyarakat delam mencari kebutuhan yang diinginkan sesuak dengan lokasi jarak terdekat. klikQuick adalah asli asli karya putra Bangsa dan dikelola tanpa ada investor yang cenderung kapitalis asing yang memiliki visi dan misi mengangkat putra bangsa lainnya untuk sama2 berkembang. JADILAH MITRA MERCHANT KAMI SEKARANG JUGA CP : 089618427802 #kuliner #malang #malangkuliner #malangraya #food #laundry #catering #wisatakuliner #gofood #grabfood #batu #malangfoodies #malangkuliner_ #malangolshop #antarjemput #belanjaonline #kulinermalang #amazingmalang #malangevent #malangeatery #bakso #geprekbensu #nelongsomalang #stmj #sayapgrak #kedaisumochi #nasigoreng #kebab #triflemalang #klikquickmalangraya
Tips Jualan Produk Mahal 1# Bangun Kepercayaan (Nama Besar / Branding) Misalnya ada dua orang yang ikut sebuah perlombaan jualan, satu diantaranya adalah orang biasa dan satu lagi seorang tokoh terkenal yang karismatik. Logikanya orang terkenal yang karismatik akan lebih banyak menghasilkan penjualan. Kata kuncinya disini adalah kepercayaan atau rasa kenal yaitu perasaan tidak asing terhadap penjual. 2# Edukasi (Berikan Deskripsi, Spesifikasi dan Benefit) memberikan penjelasan bagaimana produk tersebut bisa bermanfaat untuk mereka bahkan menjadi solusi atas permasalahannya. 3# Tampilkan Nilai (Value) dari Balik Layar Membangun kedekatan secara emosional langsung dengan produknya. Apa yang melatarbelakangi sebuah produk muncul, bagaimana proses pembuatannya, apa nilai atau arti yang dikandungnya dsb. 4# Lokasi dan Momentum yang Tepat Misalnya harga sebuah minuman kemasan di warung Rp 5.000 tapi di sebuah stasiun atau bandara saat mudik lebaran bisa dihargai Rp 7.000 atau bahkan Rp 10.000 dan tetap laku. Artinya berjualan di lokasi dan waktu yang tepat memungkinkan Anda bisa mendapatkan margin profit lebih besar. 5# Urgensi (Dibuat Penting / Mendesak) Produk yang harganya mahal bisa tetap laku ketika dibuat penting dan mendesak. Misalnya kalau tidak sekarang besok barang belum tentu ready (keduluan dibeli orang lain). Contoh produknya sulit ditemukan di pasaran atau tidak diproduksi lagi dan dibuat eksklusif (limited edition) dll. 6# Target Market yang Tepat Kelima poin di atas akan sia-sia jika Anda tidak berjualan kepada target market yang tepat yaitu orang-orang yang memiliki uang cukup untuk membeli produk yang ditawarkan. Have a Nice Day ,,, Video Tips Repost From @dennysantoso #heroproperti #heropropertimalang #heropropertinusantara #propertimalang #grandcitysurabaya #rumahmewah #rumaheksklusif #ikatandokterindonesia #ikatandokter #pengusaha #pengusahamuda #investasiproperti #malanghits #malangraya #pengembangperumahan #perumahanmalangraya #wisatamalang #arsitekturindonesia #investasi #malang #surabayahits #sidoarjo #pasuruan #gresik #bali #semarang #jogja #solo #jakarta #bandung
next page →