#malemminggu

33,398 posts

Loading...
Manfaat Jambu Biji untuk Ibu Hamil Berdasarkan kandungan nutrisi seperti yang ditampilkan tabel di atas, jambu biji untuk ibu hamil memberikan banyak sekali manfaat. Nah, manfaat-manfaat jambu biji tersebut antara lain sebagai berikut: Konsultasi gratis๐Ÿ‘‰silahkan hubungi๐Ÿ‘‡ WA: 081359227957
Manfaat Jambu Biji untuk Ibu Hamil Berdasarkan kandungan nutrisi seperti yang ditampilkan tabel di atas, jambu biji untuk ibu hamil memberikan banyak sekali manfaat. Nah, manfaat-manfaat jambu biji tersebut antara lain sebagai berikut: Konsultasi gratis๐Ÿ‘‰silahkan hubungi๐Ÿ‘‡ WA: 081359227957
Manfaat Jambu Biji untuk Ibu Hamil Berdasarkan kandungan nutrisi seperti yang ditampilkan tabel di atas, jambu biji untuk ibu hamil memberikan banyak sekali manfaat. Nah, manfaat-manfaat jambu biji tersebut Konsultasi gratis๐Ÿ‘‰silahkan hubungi๐Ÿ‘‡ WA: 081359227957
Pegang 1-1 and siap d mainkan... Edisi malem Minggu anak2 main ke Alun2 Bebas berekspresi.. #latepost #kids #kiddos #explorejogja #alunalunutarajogja #mainan #malemminggu #instapic #instashare #instamoment #happykids #yogyakarta #
Pejamkan mata sejenak sambil berdoa demi masa depan yang cerah ๐Ÿ‘ tetap stay with me ๐Ÿ˜Š . . . #malemminggu #happy #tfn #monas
Malem minggu jimmy๐Ÿ˜Ž . . #babyjimmy #malemminggu
Menikmati malam minggu, sendirian aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #likeforlikebackandfollow #like4follow #instagramers #instalikers #malemminggu #sendiribgt
Malem minggu ku hadroh.an cah piye malem minggu mu...?๐Ÿ˜… #maulid #malemminggu #pphq
Ya Gituu Lah..๐Ÿ˜‚ #malemminggu
Malem minggunya anak gadis ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜„ #malemminggu #saturdaynight #girlsnightout
Good : Baik Time : Waktu Good Time : Makanan - - - - #mukabeler #malemminggu :( :")
Tak kiro aku kate mok tunggu Tibak'e aku mok tinggal mlayu Tak kiro iki malem sabtu Oalah tibak'e iki maleme minggu๐Ÿ˜Š #acustik #malemminggu #musisijalanan #indomusikgram #keindahanseni #ipank #glepongndagelcrew #anugrahseni #ndagel #hiburansemata #homerecording #coverakustik #parikanjowo #coverlagu
wkwkwk #like #follow #lfl #fff #malemminggu #imut #beautiful #cool #mantep #likeaeh #followya #likeyapp #makasih #๐Ÿ’‹๐Ÿ’—๐ŸŽ€๐Ÿคค๐Ÿ’”๐Ÿ’—๐Ÿ’•
bdo amat:v #like #follow #lfl #fff #l4l #manis #beautiful #cool #what #malemminggu #mager #imut #wkwk #๐Ÿ˜Š๐Ÿ’”โค๏ธ๐Ÿ˜Šโค๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ’‹๐Ÿ’”
Tau apaan wk #likeae #Follow #lfl #l4l #fff #manis #mantep #malemminggu #likeaeh #okeh #๐Ÿ’•๐Ÿ’—๐Ÿ’‹๐Ÿ’•๐Ÿ’—๐Ÿ˜Š๐Ÿคค
Eaaaa...waka-wakanda, susyeh ye di suruh pose padaan bocah. #malemminggu #bareng
Bukan munafik๐Ÿ˜‘,Tapi terkadang menjauh๐Ÿ”š itu lebih baik๐Ÿ”.Dari pada deket๐Ÿ”›,tapi cuman bikin sakitโ™จโ™จ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜’ #nyesek #sabar #hidupiniadalahkesempatan #gajegajegaje #bodoamat #malemminggu #sendirilebihbaik #eaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Insyaallah sahabat sampai jannahโค๐Ÿ’ž . . . #inong #Sahabatsejati #Malemminggu #Imissyu
Keisengan bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #malemminggu #liatikan
Bahan omongan,..?? Wallahu 'alam lahh,.. ๐Ÿ˜Ž ,. #pitung #malemminggu #ngopi
Cantik butuh prosess ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ #malemminggu
Malem minggu sama NEMO . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #antarakatacoffeetalk #antarakata #malemminggu #cafesemarang #nongkrongasik #nemotour #nemotourtravel #nemotours #tourindonesia
Ngeblur dikit biar fokus๐Ÿ˜„ #malemminggu
[ malming ta iki ? ] . Saiki malem minggu ta rek? . Cuk mosok malem minggu sampek lali iku loooo mimin iki. Mugo mugo Awakmu gak lali pisan rek ? . ___________ . Foto teko @harveypanjaitan - . #surabayapunyacerita #spc #BanggaSurabaya #bengi #malemminggu
malem minggu hape miring... jomblo tah sampean?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . koq aku gemes yooo... pengen nyipok arek iku yooo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . @toninotslimboy @toninotslimboy @toninotslimboy . . . source Youtube #nomnomantaek #malemminggu #mobilelegends #gamemoba #lucu #tonioralucu #toninotslimboy
Kerjaaaaaa di malem minggu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #multivision #omop #antv #antv_official #multivisionproductions #shooting #actor #malemminggu
...... . . ๐Ÿ‘‰Follow: @komunitasarekjombang ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Follow: @komunitasarekjombang ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Follow: @komunitasarekjombang ๐Ÿ‘ˆ . ใƒปใƒปใƒป Mimin pernah dapat cerita, kalau ada seorang wanita, yang digombalin lelaki (yang katanya) ikhwan pengajian. Trus habis digombalin, klepek-klepek juga si mbaknya. Jatuh cinta lah, begitu singkat cerita. . Meetup, diajak ketemuan pengajian, makan, lanjut jalan. Nah, waktu berlalu sampai si mbaknya makin cinta, sementara si lelaki makin mulus melancarkan aksinya. . Singkat cerita, digerogotilah harta dan barang berharga si mbaknya, dan parahnya lagi termasuk kesuciannya. Innalillaahi wa inna ilayhi raji'un. Wal iyadzubillah. Ngeri. . Dikira pangeran charming berkuda, ternyata serigala berbulu domba. Ngakunya pria tampan berhati ksatria, ternyata iblis dalam wujud manusia. Tentu ini hanya OKNUM, tak bisa dipukul rata. Mending dipukul jauh saja. . Jangan sampai itu kejadian sama mbak mbak yang baca ini ya. Kalau ada cowok ngaku cinta, jangan percaya. Tuduhlah dusta dulu. Sampai dia buktiin cintanya di depan ayahanda, sampai dia buktiin cintanya di depan KUA, sampai dia buktiin di depan Allah ta'ala, dengan bukti yang nyata. . Pict by: Follow @bezenkeren . ๐Ÿ‘‰Follow: @komunitasarekjombang ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Follow: @komunitasarekjombang ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Follow: @komunitasarekjombang ๐Ÿ‘ˆ . . Jangan mau dibohongin pake cinta. #JanganBerhentiJadiBaik #cinta #tausiyahcinta #dakwahislam #posterislami #posterdakwahislam #kajianislam #kajianjodoh #hijrah #nikahislami #cintaislami #malemminggu #jomblofisabilillah #jombanghits #infojombang #jombangkece #jomblohappy #indonesiatanpapacaran #yuknikah #lelakisholih #melamar #bukan #macarin
Malem minggu ni, ngopi depan rumah sambil di temenin biji ketapang๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š,hiburan nya liatin tetangga gua lagi di apelin cowo nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Komplit kan, sedap dah pokok nya mana ujan lagi dah ah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #ngopi #ngopiapangopi #malemminggu #bijiketapang
Malem Minggu Post Endorse POMADE @braverpomadeofficial ,. Obat Ganteng Wajib Bagi Para Pria yang ingin Tampil Beda, Wather Base Gampang Dicuci,. Recommended ๐Ÿ˜Ž Banget.!!! Jangan Lupa diFollow ya, @braverpomadeofficial ๐Ÿ‘Œ "Open Order Bisa DM saya ๐Ÿ˜‚" #goodnight #saturdaynight #happysatnight #malemminggu malemmingguan #pomade #pomadeindonesia #hits #pomademurah #babershop #mansgrooming #hairstyles #endorse #promo #iklan #chef #cheflife #hobby #photography #instapic #instagram
Mangan gak mangan sek penting kumpul, tapi nek wes kumpul yo kudu mangan mangan.. edisi malem minggu macak jojoba (jomblo jomblo bahagia) ๐Ÿ˜ #pacitankuliner #pacitanfoodhunter #kulinerpacitan #jomblo #malemminggu #kulinerenak #ayamgeprek #geprekcyhan #satnight #manganenak #foodstagram #makanankekinian #makanan #pacitan #jomblobahagia #liker #likeforfollow #indonesiafood #food
Ini baru namanya rejeki nomplok,gak sengaja lihat ini tempat baru,ngobrol sama owner nya, om berson namanya, beliau bercerita pengalaman dari kebun kopi beliau sendiri di danau toba sana,lantas memberanikan diri untuk membuka cafe ini, malem ini nyobain 2 gelas langsung, arabica dan robustanya,dasar emang lidah saya ndeso,robustanya lebih menggoda saya,luar biasa nyaman rasanya,halah sudah lah, kalo pengen kesini aja ya,di jl citarum semarang, 1lagi! Adeknya yg kecil itu anaknya dan sudah diajarin bikin kopi lo! Dia spesialis latte art katanya,pankapan nyobain buatan doi deh, sudah #ngopi malem ini? #toba #kopitoba #kopisumatera #kopihitam #anakkopi #ilovecoffee #ilovekopi #ngopisemarang #semarangkopi #malemminggu
Udh lama kgk buat..... #beatbox #liproll #malemminggu #sendiri #jomblo
Never complain about the circumstances that come this day. Whatever happens, accept it heartily.... . . .goodnite ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .#instagram #instagood #malemminggu
Senadyan jomblo tetep wong loro (pendekar) #malemminggu #wanimetu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Heiii kamu ....... Suka aku rambut pendek ??? Atau rambut panjang ??? Berubah gaya rambut sich gampang Yang susah merubah hati aku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† ,,,,,,??????? . . #malemminggu #galau #rambutpendek #rambutpanjang #malesmikir #malesmandi #malestyle #maunya #banyakmakan
Ngerangkai alesan untuk sebuah kemungkinan, mungkin gak nih?? Oke, bungkus !! #pradityatiddy . . . . . ๐Ÿ“ท : @angghiar #handsomehero #iseng #banyakgaya #sok #alus #gue #zaidy #malemminggu #aman #fotografia #uhuy #nobar #pede #pialadunia2018 #spain #agameoftones #instagram
Ketika suasana gerah menyelimuti kota ini ditengah malam minggu dalam weekend di bulan Syawal ini Muncul lah Keinginan untuk menggairahkan kesegaran suasana Malam minggu dengan sesuatu yang menyegarkan tubuh kita Ice Point Frappe Cockies akan membantu kalian menggairahkan kesegaran suasana di malam minggu ini . Cusssย  ke Point9 @point9resto yug guys . . Point9 Resto Lifestyle Corner Phone: 0271 735999 Ig: @point9resto Fb: point9cafesolo Alamat: Jl. Adi Sucipto No.29 kerten Surakarta Mushola tersedia Free Wifi Parking luas . Support concept & creative design by @mediamarketingcommunications . #kuliner #coffee #chocolate #frappe #cockies #solo #solomalamhari #kulinersolo #halalresto #cafesolo #point9 #point9resto #restosolo #khi #xmuff #kulinerhalalindonesia #makandisolo #solodelicious #kulinerenaksolo #dinner #solohits #makanmalamsolo #nongkrongdisolo #kulinersoloraya #gofood #idulfitri #syawal #weekend #malemminggu #saturdaynight
the warm chocolate โ˜• hanya sekedar mampir dan balikin mood ๐Ÿ˜Š #malemminggu #ngopi #ngopimalam #perangcandu #hayungopi #kerjalembur
Malem minggunya disini ajah... #malemminggu #familytime #kulinerdepok
Yang rindu " Farid Hardja " boleh direquest lagunya #malemminggu #bgbrewok #santaisaja #beridiawaktu #hahahah
#coffeetime โ˜•โ˜• . . . #malemminggu #familytime
ki-ka : personil baru @weareone.exo , baking vocalnya @dualipa , sisanya adl dua cowok tergans yg seleksi gantiin @mario_mm38 buat PeeMak II ... Hauhaha #malemminggu #friends #eidmubarak
Malam Minggu Rudit Gasikk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #malming #tidur #malemminggu #sedih
Malem minggu? Status Jomblo?? . . Mending goyang Jomblo ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† . . "Aku jomblo yo wes ben,emang lagi ra kepengen,timbang mikiri pacaran..mending JOMBLO Ra ONO BEBAN"๐Ÿ˜… . . Lagune: Mas Paijo @alif.rizq Judule: Status Jomblo Cocok nggo Jomblo2 malem minggu ๐Ÿ˜‚ . . #statusjomblo #maspaijo #alesan #jomblo #malemminggu #udurapayu #emanglagirakepengen #dagelan #jowo #paijo #ojoserius #goyangjomblo
Ketika sedih,aku bersinar seperti bintang pagi.. Ketika aku diam dan tenang seperti bumi,tangisku bagaikan guntur yg menggigilkan surga di langit tertinggi.. *EL-JALALUDIN RUMI #LatePost #MalemMinggu #kudus
Mengahiskan akhir pekan bersama ayah bunda dengan makan kkuldak dan akhirnya kepedesan #zahirah #kepedesan #bsd #malemminggu #timnasindonesia
Saturday Night & Syawal Month . Ceriakan malem minggu kalian di bulan Syawal se'Crunchy Ayyasy French Fries Segarkan malem minggu ini se'Segar Ayyasy Lemon Tea Ice Kobarkan suasana kehangatan malem minggu ini se'Hangat dan pedasnya Ayyasy Spicy Chicken . Come on to Saturday Night at Ayyasy Fried Chicken @ayyasyfriedchickenid . Ayyasy Lezatnya ga abis-abis @ayyasyfriedchickenid Fb: @ayyasyfriedchicken web: www.ayyasyfood.com Phone: 021-84982424 Email: customer@ayyasyfood.com Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi Free wifi Free Parking . Support concept & creative design by @mediamarketingcommunications . #jakarta #syawal #spicychicken #frenchfries #idulfitri #friedchicken #chicken #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #kekinian #halalresto #middleeastern #beefkebab #almaeizburger #lemontea #ayyasyfriedchicken #ayyasyfriedchicken #xmuff #bekasifood #jktfood #kulinerjkt #dinner #kuliner #restobekasi #restojkt #restobogor #saturdaynight #malemminggu
Malming kah ini๐Ÿ˜… ..... .... .... Sm reza aja dirumah๐Ÿ˜ ... #like4follow #folowerstagram #likeforfollow #balikpapancity #malemminggu ...#dolanan
Selamat malam minggu buat yang : Jomblo, ditikung orang, diphp in, abis putus, nunggu kepastian, nggak dianggep, friendzone, supirzone, adikkakakzone dll Makan yang banyak biar kuat hahaha๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #satnight #satnite #malemminggu #followforfollowback #lfl #instagram #instagood #instafit #kissbye #cute #makeupbyyasinta #makeuptutorial #koreanlook #koreanmakeup #HappySunday
Lumayan lah seharian ngoprek" nie mtor hasil nya josss,, #siapgass #gaspoll #malemminggu #menanti
Sakeluargi #ciomas Baraya #ciomasbogor bingung mau #makanapa ? Nih Monggo Di List Mangga Di LIST โ€ขโ€ขboCouReGโ€ขโ€ข #Ayam Bakar 17.K #Bebek Bakar 23.K wiTh 12 Optional Rasa ------------------- #Nasi Ulam & #Nasi Bakar 5.K #Nasi Bakar With Isi 7.K --opSi 8 Variant Isi---- ` ` โ€ขโ€ขboCouRellaโ€ขโ€ข *Pasta Chicken Slice BocouRella 23.K ---4'Sauce OpTional-- *chiCken Wings 16.K *Nasi Bebek 27.K-- *Nasi Ayam 22.K- *Nasi Dori 25.K- *Nasi Iga 29.K aLL SpeciaL #boCourella โ€ข โ€ข โ€ขโ€ขโ€ขboCou TangBuLLโ€ขโ€ขโ€ข *Nasi Ulam-------- Ayam Bakar---- Tangbull 15.K *Nasi Bakar----- Ayam Bakar------- Tangbull 18.K-------- *Pasta Ala Tangbull 17.K ` ` โ€ขโ€ขboCou Le o Leh Oโ€ขโ€ข * Sambal In Toples 25.K * Saus In Toples 22.K * Tumis On Pouch 20.K ------------------------Pre`Order * Ceker Bocou On Pouch 16.K * Cheese potato Wedges On Pouch 16.K *************************** #pantau spot #kuliner #ajib #zaman #now Jl.Raya Ciomas 306 (SMP PGRI 3) Ciomas Rahayu. 16610 Bogor. *************************** Apa Rella Dibagi - Bagi ?? GAK NYANGU Mah Atuh Yuu, #mager ? #gojekin ajaa.. *************************** MORE DETAIL W.A. : 0817-408-418 #kulinerbogor #makananenak #jajananenakmurah #wirausaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #entepreneur #foodies #bogorkotahujan #pedas #sambal #bogorpromo #malemminggu #saturdaynight
met mlm mingguan,, yg punya pasangan ati2 di jln, yg ga punya pasangan jngan ikutan di jaln, bikin macet.. mending mampir di mari sambil ngupi2, sapa tau ketemu jodoh di mari.. yuk merapat @kethekoglengjogja #coffeeshop #coffeetime #coffeelifestyle #coffeelife #coffecouple #nongkrongjogja #malemminggu #jomblo #jomblofisabilillah
Ready malem mingguan lah akoh...kmna ? Ya dsni az ini gandengan sama pu'un sblh akyu ๐Ÿ˜ž . . . . #angger #kirana #milanesta #4y4m #satnight #malemminggu #ootdkids #fashionkids #kidsstyle #kidzstyle #fashionkidz #ootdkidz #babygirl
Alhamdulillah masih bersisa makanan cemilan lebaran hahhaha..... Mohon maaf lahir batin ya temen2 ig... Mamak ampe lupa ini hari apa... Masih sibuk nyuci jemur nyapu ngepel ngurus anak bayik dan kerjaan rumah lainya... Jadi ini hasil beberes dicekrek dulu sebelum nanti kemudian porak poranda lg sama anak bayik... Ini judulnya ruang tamu merangkap livingroom, jd fungsional hahhaha... .. .. .. .. .. .. #livingroom #instahome #scandinavianhomes #americanclasichouse #lebaran2018 #ektropikea #instapic #homedecor #greenhouse #leyehleyeh #malemminggu #mynest
Wellcome to Sate Pak Saleh Serang!!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Pas banget buat Q-time bareng keluarga,teman atau pacar kalian๐Ÿ˜ Yuk merapat ke Warung Sate Pak Saleh di โ€ขJln.Ahmad Yani No.112 Serang-Banten(serang) โ€ขBelakang Mayofield Cilegon โ€ขDepan Perum Krakatau Serdang โ€ขSamping Hotel Merpati Merak Dimana lagi tempat untuk menikmati makanan lezat dengan kualitas yang top๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinerbanten #sedapmantap #kulinerserang #kulinercilegon #exploreserang #explorebanten #explorecilegon #maknyus #bantenbanget #explore_serang #infoserang #jajananserang #jajanankekinian #malemminggu #hits #cilegon #ramboserang #tempatnongkrong
Adaaa temennya yg blom pernah pacaran??๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹ . Syelamat malem minggu ya buat yg couple maupun jomblo ! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ . . #BLMEZZO #receh #ngakak #dagelan #ngakak #jomblo #malemminggu
#info #infosurabaya #infosuroboyo #infokuliner : . wis #malemminggu lho rekkkk, kudu #malemmingguan nang #oldwoodbistro iki, onok akustikan bareng @baurmusik karo DJ @hendra_ak ,perform mulai e jam 8 bengi yo rekkk. . monggo di SWIPE LEFT gawe ndelok promo liyane. . info & rsvp : 081333095678. . #oldwood #oldwoodbistro #oldwoodbistrobar #oldwoodsurabaya #oldwoodsuroboyo #kulinersurabaya #kukinersuroboyo #kulinersby #kuliner
Asal jangan dikunyah aja #malemminggu #motorcycle
next page →