#maljum

11,736 posts

Loading...
Yg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg 🇧erhasil. invite BBM: DC158BC0 / WA: 085712745412. Konsult gratiss
Hahahha mae sepaneng ditunggoni anak lanang #maljum e nok omah
R A N U K U M B O L O. Tempat dimana kopi dan canda tawa bersatu didalam maupun diluar tenda.
الله ولي المؤمنين "ALLAH itu penolong orang orang beriman" Semoga pintu RAHMAT ALLAH dibuka bagi para hamba yg mengetuk pintu RAHMAT NYA dgn munajat di malam yang penuh dengan rahasia HIKMAH #cariberkah #mengetukpintulangit #istiqomah #malamjumat #maljum #dzikir #shalawat #rawi #simthudduror #yasintahlil #ratibalhaddad #arraudhahdepok
Lagi pengin nge post babykuuu😳,, ini maljum hlo.. lagi "ngapain" yha mereka🌚 > > @baekhyunee_exo @real__pcy #both #cbhs #maljum #khilafyhaallaahh
Berkah ..... #slametan #maljum
Ndang turu mas...😍 . . . #maljum
#Maljum 👻👻👻@/
JikaTakInginMenunggu,SilahkanPergi,TetapiJikaInginMenunggu,SilahkanBertahan,KarnaSemuaOrangTauYangManaHarusDiPertahankanDanYangManaHarusDiBuang #MALJUM #LIKEFORLIKE #LIKE4LIKE #FOLLOWYA
Hmm.. Begitu yach kamu.. #Maljum
Olahraga #MALJUM
Malam Jum'at Manis... Jajan Es puter sek ben manis uripe gk munyer ae 😛😜😝 #esputernangka #esputerjakarta #esputer #maljum #malamjumat #malamjumatmanis
Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087737360289 atau line : mahdamulakhela #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #maljum #testimahdashop #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan
Cita-citaku sederhana, Aq ingin sempatbmenyaksikan uban pertama d rambutmu kelak Itu lah keabadian,, kekasih. 😅😊 #sudjiwotedjo #presidenjancukers #maljum
Hih BT deh kamu ketawa bareng sama dia 😡 kuy manyun bareng dia 😙 @jkt48gracia #jkt48 #shaniagracia #jkt48gracia #jkt48gen3 #jkt48teamk3 #manyun #eaa #maljum
NgeTEH aja biar tau ngerasain yg manis itu bukan senyummu aja 😊 #maljum
Kita ma udah hallal y yah @irwan.d.ace 😅 #maljum #nantijugalopaham 😍
Wilujeng wengi sahabat hatiku... Wilujeng rehat...parantos yasinan teuacan..? Langkung sae yasinan hela #maljum #
*MAAFKAN KAMI YANG SIBUK...* By. Kiswoko Al Ghifari Meskipun Engkau menyeru untuk bersegera kepada kemenangan, melalui lantunan Adzan yang indah, namun kami masih beralasan dengan kesibukan kami di tempat kerjanya. Meskipun Engkau memanggil kami di sepertiga malam, untuk bersujud dan bermunajat kepada-Mu dengan balasan Syurga, namun kami masih terlelap karena kelelahan disiang hari dengan padatnya aktivitas. Ketika Engkau menjanjikan ketenangan hati dan petunjuk hidup melalui Al Qur'an, namun kami masih beralasan bahwa kami sibuk. Sehingga sedikit sekali waktu kami bersamanya. Meskipun Engkau berikan gambaran Syurga di Al Qur'an, dan Rasulullah pun sudah menunggu ummat nya di pintu Syurga, namun kami tetap beralasan untuk enggan memasukinya. Ya Allah, maafkan kami yang terlalu sibuk dengan urusan dunia, sehingga Engkau yang Maha Sayang pun kami lupakan. Ya Allah, kami sadar begitu banyak dosa yang telah kami perbuat. Namun terus Engkau balas dengan ribuan nikmat yang belum kami syukuri. Ya Allah, meskipun kami tidak pantas mencium Syurga-Mu karena dosa-dosa kami, namun kami ingin kembali kepada jalan-Mu, jalan yang Engkau ridhai. #selfreminder #nasihatkamis #malamjumat #maljum #islamicquotes #muslimahreminder #quoteislam #goodquotes #nasihatsore #hijaberscantik #semangatberhijrah #instagood #hijabistyle
Kapan ya ada yg bilang ke gue "gue seneng banget bisa milikin lo" 😁😹#maljum #lffl #sendirimulu #enjoy 😹
karena maljum waktu nya org sunnah,,bukan jinnah #maljum yaa
OJO LALI KIRIM DONGO KANGGO AHLI KUBUR#MALJUM
Yg lbh eksis dri pada manusia ialah.. Miss Kuntilanak dri masa ke masa.. 😅😅😠 #maljum #penampakan #ghost #dunialain #spiritual #praktisimetafisik Aauuuuuu...
Apapun rizky kita hri ini ttp disyukurii.. Alhmdllh... Dpt bingkisan dri mamak trsyang#maljum #giliranyasinan #menusompil 😆😆😆
MENJADI DIRI SENDIRI Teruntuk siapapun,yang sedang mencintai siapapun,tetaplah menjadi engkau😚 #maljum #Janganlupabahagia #janganlupabersyukur
Persiapan buat MALAM JUMAT nihh😁😁 Yang mau "begadang" sampek pagi 🌼BLUMEN🌼 mah cocok banget buat kamu para pria 😍😍 Ampek 3x 4x mah tetep tegang aja itunya😉 Mau?? 🔎PEMESANAN atau KONSULTASI🔎 WA 081235703499 atau langsung inbox aja yaa 😊#malamjumat #maljum #honeymoon #bulanmadu #senggama #penistegang #penis #begadang #hubunganintim #suamiistri #ereksi #ereksilama #ereksihebat #wanitadewasa #priadewasa #hubunganromantis #nafsuseksual #bergairah
No bokis😊😊😊 #koce #maljum #ngakakkocak #bikinkocak
#Repost @moduskalem (@get_repost ) ・・・ Ada Yg Tiba2 Baik Gak Malam ini ??😁😅 #moduskalem #EdisiMalamJumat . 📸inframe ? (DM me if its your pic) . #maljum #kamis #edisimaljum #kaleminajalagi #dagelan
💗 *NEW TESTIMONI 18 JULI* 💗 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan Juli ini😇 RABU , 18Juli 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : bunda purwati Pernikahan 4 tahun Alamat : cirebon Jawa Barat Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, *Pesan dari bunda purwati :* Intinya harus tetap ikhtiar dan berdoa trus dan percaya bahwa, kesempatan punya buah hati itu ada.. walau sudah menikah lama. Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam promil BEE💗🤰🏻
MalJum Gak bisa Tidur nih..😂👌 Bingung PUT PayTren gak habis2 Biar Berkurang di Beliin Motor Nmax New 2018 saja di bayar Cash 🙊🙈 Tinggal Di modif... BOSEN naik Mobil HRV Sport terus Kena macet Sekali2 naik Motor h eh eh h eh ( Ehh entar Dikirain Pamer nih ) Serba Salah juga nih ..xk xk xk xk Nanti Anda Juga Bisa beli Rumah Pakai PUT Paytren ... Asal Cukup PUT nya yah😍😅🙊🤝👌🔥🔥🔥🔥 ​ Anda hanya menonton dan mantau, Tetapi saya terus bergerak maju... dadada selamat Tinggal Kawans.... #HappyPaytren #MALJUM
Kamera blur dengan sendirinya *padahal mah nu motona teu baleg* :(( #masihdunialain #maljum #jurigatah #hih #sieun
When the "gumpalan lemak" try to lay up.. . . . . #basketball #layup #basketballvibes 🏀 #maljum #burnout
yang kami lakukan dimalam jumat kemarin adalah pacaran di pasar kangen. berputar-putar sambil berdesak-desakan dalam lautan manusia tapi tak kami temukan yang jualan kangen didalamnya.. yang kami dapat cuma es jeruk, telur gulung, dan sosis bakar.. pasar kangen yang ga jual kangen.. . . . . . . . #pasarkangen #2018 #yang -yangan #pacaranlagi #maljum #ngemil #jajan #tamanbudayayogyakarta
Tak ada rotan, akar pun jadi. Ra ono mic, raket pun jadi. 😂😂😂 #maljum #lastninght #madinhidayatulasna
met maljum smwahnyaa.... jan lupa baca doa sebelom tidur:). sleep well -nyaw - - - - #bts #bighit #bangtanboys #bangtansonyeondan #jhope #nomoredream #hope #maljum #night #jhopesexy
Gutnait mlm horoorrr... #Maljum ..😜😜😜
Maljum 💋 . . . . . . . . . #maljum #latepost #postingterus #selfie
edisi maljum sebelum tidur,cekrek. . . . #latepost #tasikmalaya #maljum #lflfl #like4like
Seng penting wareg 😁😁😁 @ariantisuwarno #segomeong #maljum
Belajarlah untuk bahagia dengan apa yg kamu miliki, karena itu akan membantumu untuk mendapat apa yg kamu inginkan😉 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #followersaktif #fff #followforfollowback #maljum
; Kim Namjoon sir, where were you staring at?? That suspicious smile tho hmmm 😏😏 • • • #maljum 😂 #namjin #rapjin #monjin #namjinisreal #kimnamjoon #RM #monie #btsleader #kimseokjin #jin #genie #BTS #bangtansonyeondan #bangtanboys #KPOP #otp
Sekacau inikah malamku.. Yang tadi terang berubah abu abu. Sekacau inikah aku Yang tadinya ceria kini harus murung kehilangan duniaku.. #galau #galauquotes #quotesgalau #quotegalau #quotesgalauindo #kacau #quotesoftheday #quoteindonesia #catatanhati #cumakatakata #lfl 💛 #ffl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙 #maljum #dagelanhati #hatiyangrapuh #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #catatankecil
Bukan karna wanitanya tapi karna beraninya, karna jenis kelamin tidak membatasi kita memilih teman . #singerjalanan #bangkalan #fotograferbangkalan #maljum #suami . @mas_baggus
next page →