#maljum

12,979 posts

Loading...
Anjirr, skrg malming dong...๐ŸŒš,nikmati sensasi malming kaylan bersama bias kaylan๐ŸŒ๐ŸŒ+ + + ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ Tolong sertakan ยฉยฎ jika ingin repost video/foto Save? Comment ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ #bts #bangtanboys #jungkook #taehyung #jimin #jhope #suga #jin #namjoon #aegyo #bangtansonyendan #kiyowo #bts2018 #maljum #kpopers #fangirl #armyindonesia #army #internationalarmy #๐ŸŒš
Member twice sekarang ada 10 gengs,bias kaylan siapa๏ผŸaku sih yang terakhir๐Ÿ˜‚+ + + ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ Tolong sertakan ยฉยฎ jika ingin repost video/foto Save? Comment ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ #bts #bangtanboys #jungkook #taehyung #jimin #jhope #suga #jin #namjoon #aegyo #bangtansonyendan #kiyowo #bts2018 #maljum #kpopers #fangirl #armyindonesia #army #internationalarmy #๐ŸŒš
Jujur gw kecewa ama MOMOLAND๐Ÿ˜ญ,Gw tau emg suara jimin di situ crack banget,tapi itu juga karena mereka bolak balik konser,jadi kan suara nya pasti abis๐Ÿ˜ญ,,dan juga itu yang buktiin BTS gk lipsycn๐Ÿ˜ญ,,disitu juga nancy mungkin agak sinis ngeliat twice,bukan nya aku mau bikin WAR,jadi maafin aku yaa klo kata2 aku buat fans MMD tersinggung๐Ÿ˜Š . cr: @cafekpopers + + + ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ Tolong sertakan ยฉยฎ jika ingin repost video/foto Save? Comment ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ #bts #bangtanboys #jungkook #taehyung #jimin #jhope #suga #jin #namjoon #aegyo #bangtansonyendan #kiyowo #bts2018 #maljum #kpopers #fangirl #armyindonesia #army #internationalarmy #๐ŸŒš
MAS SUGAAAA๐Ÿ˜ญ Dia berasal dari keluarga miskin. Ayah nya tidak bisa membayar tagihannya dengan uang nya, sehingga suga Dan kakak nya harus bekerja. Suga berkerja paruh waktu utk menbantu keluarga nya, Dan saat dia punya waktu, ia akan membantu musik "DT" atau daegu town. Tapi keluarga nya hanya melihat kakak laki-laki nya sehingga dia agak tertekan Dan melakukan apapun agak pendapat perhatian dari orangtua nya๐Ÿ˜ญ.ITU SEBABNYA SIKAP DIA MENJADI DINGIN. Dan dengan semua keringat, air Mata mengalir bersama BTS akhirnya sekarang dia menjadi org terkaya Dan member pertama yang mempunyai black card๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Kesimpulan nya jangan pernah kalian putus Asa dalam menggapai cita-cita๐Ÿ˜Š . . CR: @fake.chat.idol + + + ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ Tolong sertakan ยฉยฎ jika ingin repost video/foto Save? Comment ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ #bts #bangtanboys #jungkook #taehyung #jimin #jhope #suga #jin #namjoon #aegyo #bangtansonyendan #kiyowo #bts2018 #maljum #kpopers #fangirl #armyindonesia #army #internationalarmy #๐ŸŒš
Eh Cepot doyan Bocimas Memang pas d Minum disaat kegiatan apapun #bocimas #gulaaren #minumanrempah #minumanindonesia Minum gula aren rasa rempah bisa kapan aja dan dimana aja.. . Tinggal seduh air panas atau hangat ๐Ÿ‘โ˜• sesuai selera . Rasa tetap mantap gak pake mahal !!! Open RESELLER SeINDONESIA ______________________________ Follow: @bocimas.distributor Follow: @bocimas.distributor Follow: @bocimas.distributor Order WA : 0856 5030 770 Loc : Bandung ____________________________ #minumanhits #minumankekinian #bandrek #minumanhangat #jamu #peluangusaha #pemudahijrah #selebrity #selebgram #obattradisional #apotekherbal #apotekerindonesia #lambeturah #minuman #coffe #herbalife #vitamin #resellerbocimas #agenbocimas #usahaminuman #peluangusaha #bisnisminuman #supplierminuman #infobdg #maljum #hijrah
Posenya pindah kesini..poto taken by @wahyuni.rahman1 ..#braga ..#music ..#maljum ..#me ..#selfie ..#behappy ..#syukur ..#janganlupabahagia โœŒ
dipandeng" mah rada ngliyep sebelah mata ku... #maljum nya tak bergairah ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
Terlalu tebal sehinggah nggak keliatan tebal tu alis๐Ÿ˜ด โ€ข โ€ข #maljum #tftrips #likeforfollow
Selamat malam jumat yah buat para jomblo ๐Ÿ˜‘ . . . . . . . . . #baperista #baper #meme #manado #cinta #maljum #jomblo #viral #ootd #friday #galau
Semalat Malam๐Ÿ˜… Gaadayang lain apa nis ngeditnya๐Ÿ˜‚ Ib:@rejha.prtma #Ccp #ccpedit #ccpedits #CcpEliteIndo #ccpmudah #ccpmuser #ccpnoob #maljum #wikwikwik
Candid? Bolehlah.... #ngopikuy #maljum
Red collor's #just draw #maljum #drawing #fashion ilustrasion #15 -11-18 @karisma_rohma_jj
wik wik wik ah ah ah #maljum
MALAM JUM'AT AYO...๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ฆ๐Ÿ˜ _ โ€ข โ€ข โ€ข Go followโ—โ—โ—๐Ÿฆ ๐Ÿฆโ€ข โ€ข โ€ข @satujiwaarema87 @satujiwaarema87 @satujiwaarema87 ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“น@singo.tribun _ #satujiwaarema87 #aremanita87 #arema #aremanita #aremania87 #aremania #bidadaritribun #singoedan #ongiskodew87 #ongiskodew #ongisnade #aremaday #aremaindonesia #sasaji #malang #suporter #dewipersik #bidadaritribun #malanghits #sunahrosul #ngalam #mbois #sunnahrasul #beautiful #malamjumat #maljum #ultras #hits #sexy #repost @satujiwaarema87 via @virolapp
usia kita memang selalu bertambah, tapi tak mengapa... asal kasih sayang kita tak pernah berubah AMIN ๐Ÿ˜Š #maljum #janganlupabahagia #happyfamily
Remember ga ini foto waktu kita masih PDKT . . . @hrithikroshan km udah sukses di india sana dan memilih nikahin @suzkr , Skrg km udah Duda, Emang ga pengen gitu balikan lagi sama aku ๐Ÿ˜ž . . . . .#maljum #hritikroshan #kehaluan #yang #Hqq
Doa dan ketulusan Belajar terus untuk memahami #Doa #ketulusan #repost #latepost #belajar #maljum
Mencari kitab ke barat#4w1m #elitplus #cgk #maljum
Sampai bertemu dilain waktu & kesempatan, Kalau kita berjodoh, maka kita akan bertemu kembali, biarkan aku mendoakan ini semua secara diam* serta kupasrahkan semuanya ke sang Kholik โค Night mblo๐ŸŒท #Maljum #yasin_alkahf @kata2_jomblo
BINGUNG.. Beri kado untuk orang Tersayang .? Izinkan kami memberi Solusinya, @kadokadounikz Hadiah yang unik pasti akan membuat orang yg menerimanya akan sulit melupakan kamu.jika kamu kasih Hadiah yang berbeda dari Orang kebanyakan, kebayang kan betapa spesial dirinya dianggap olehmu..Baiklah langsung saja ya. Disini kami memperkenalkan miniature danbo,bolam serta coklat ucapan. Sangat cocok untuk : Kado Pacar,Teman,Sahabat,Nikahan,lamaran,ulangtahun,aniversary dll.. Bisa tambah foto Dan riques ucapan loh ๐Ÿ˜‰ Pengerjaan dalam 3 Hari Ya. Fast response (kecuali tidur๐Ÿ˜Š) Untuk info/order : 085382128080(wa) Atau klik link( Bio) untuk otomatis masuk ke whatsapp kami. Terimakasih. HAPPY SHOPPING ๐Ÿ˜‰ #selamatmalam #horor #maljum #malamjumat #sunahrosul #jumatberkah
Hargailah wanita ketika kamu punya waktu,karena akan sakit rasanya melihat pria lain menghargainya lebih darimu๐Ÿ‘ง #tfl #lfl #fff #yogyakarta #malioboro #maljum
#Repost @bayususanto65 โ€ข โ€ข โ€ข Si upin๐Ÿฌ & ipin mandi dulu gaes, biar segar... #maljum ๐Ÿ˜˜โœŒ GALERY INSPIRASI SATRIA 2TAK INDONESIA & KNALPOT SATRIA 2TAK SERIES๐Ÿ’ฅ #suzuki #suzukilovers #satria120ers #satria120r #satria2tak #satriahiu #roadrace #underbone #2strokelovers #2stroke #2strokeindonesia #satria2takindonesia #satria2takmodifikasi #satria2takmodif
Sayang istri... Sayang istriii๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ŠPercaya ga Percaya setiap Kamis menjelang malem jumat mestii Stok Vitamale abiss di borong๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ makacih gan jadi custemer setia vitamale , yg penasaran knpa Vitamale bisa boming bisa lgsg DM ato Chat @zie_hwi_jogja yaa / 081916123030 ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . . . #hwiyogya #jualvitamale #suplemenpria #promonovember #jos #maljum #nessv #manjakani #rumputfatimah #kurma #kayupepet #madu #nokeputihan #nobecek #rappet #virgin #minumanwanitadisukaipria #yukgabung #tongkatali #panax #tahanlama #sayangistri
Masih dalam acara uka-uka hiii .... tenang kawan cmn parodi serius amat ๐Ÿ˜ tetapi ada yg spesial nanti di #171118 ๐Ÿคซ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ช๐Ÿ’•๐ŸŽ‚๐Ÿผ๐Ÿฌ๐Ÿšฒ๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽถ๐Ÿ“ท #maljum #yasinan #alkahfi #masih #dunia #zaid #parodi #dunialain #masihdunialain #transtv #trans7 #transtvcorp #live #night #nightmare colek mba #risasaraswati tonton jg @jurnalrisaa #jurnalrisa @risa_saraswati #malamjumat tp dengerin jngn sendirian kalau kata #ardanfm #nightmareside ๐Ÿ˜‰ #shalawat #allahummasollialamuhammad
#selamatmalamjumat #maljum #malamjumat . Testimoni Testimoni Testimoni ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› . Masih ragu order custom case di instagram @casinggaya ? ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Cek Ribuan Testimoni di instagram ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @customcasinggaya Waktunya ganti casing hp kamu! . . WhatsApp : 0878-8279-5076 . . GRATIS ONGKIR SELURUH WILAYAH JABODETABEK ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
#selamatmalamjumat #maljum #malamjumat . Testimoni Testimoni Testimoni ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› . Masih ragu order custom case di instagram @casinggaya ? ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Cek Ribuan Testimoni di instagram ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @customcasinggaya Waktunya ganti casing hp kamu! . . WhatsApp : 0878-8279-5076 . . GRATIS ONGKIR SELURUH WILAYAH JABODETABEK ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
Sekarang maljum ye๐ŸŒš๐ŸŒ,gw update malem2 ye๐ŸŒž CR: @yunitafauziahh + + + ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œFollow @dunia_army ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ Tolong sertakan ยฉยฎ jika ingin repost video/foto Save? Comment ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ #bts #bangtanboys #jungkook #taehyung #jimin #jhope #suga #jin #namjoon #aegyo #bangtansonyendan #kiyowo #bts2018 #maljum #kpopers #fangirl #armyindonesia #army #internationalarmy #๐ŸŒš
Awalnya aman, kini waspada... Semoga dia aman & sukses #maljum
Produk Horror .. Kalo mau beli jangan tanya manfaatnya ya ..browsing aja ..karena saya masih di bawah Umur๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Mau order ๐Ÿ‘‡ 081357009965 #nasamalang #nasaherbal #obatkuat #makurutnasa #urut #maljum #obatperangsangwanita #obatkuatpria
Tragis seorang jomblo terjatuh dalam jurang masa lalu dan terkubur bersama kenangan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #maljum #L4l #l4f #lfl #fff
Minuman nikmat disaat kegiatan apapun #bocimas #gulaaren #minumanrempah #minumanindonesia Minum gula aren rasa rempah bisa kapan aja dan dimana aja.. . Tinggal seduh air panas atau hangat ๐Ÿ‘โ˜• sesuai selera . Rasa tetap mantap gak pake mahal !!! Open RESELLER SeINDONESIA ______________________________ Follow: @bocimas.distributor Follow: @bocimas.distributor Follow: @bocimas.distributor Order WA : 0856 5030 770 Loc : Bandung ____________________________ #minumanhits #minumankekinian #bandrek #minumanhangat #jamu #peluangusaha #pemudahijrah #selebrity #selebgram #obattradisional #apotekherbal #apotekerindonesia #lambeturah #minuman #coffe #herbalife #vitamin #resellerbocimas #agenbocimas #usahaminuman #peluangusaha #bisnisminuman #supplierminuman #infobdg #maljum #hijrah
Kerja sendiriโ˜๏ธ๐Ÿคฃ Jangan baper ya gaes. Selamat malam๐Ÿคช๐Ÿค”๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ Komentarnya gaes.? . . #videolucu #videoseru #videoasik #asoy #gokil #koplak #cantik #goda #maljum #malamjumat #drama #cewek #cakep #Hiburan #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #keren #masterfun88 . Follow โžก@masterfun88
Bagi saria nu rek malem jumatan jeung pamajikan omat tong motah teuing,, ajig ari nyirian teh tong dina beheng atulah rudet ka aing nu jomblo keneh,.. omat pondasian heula ceesku, tong hilap pami hoyong nyeri cangkeng mah nganggo tisu eta tea gening. Apal meren ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š wilujeng lah ai aing jeung saha, cik atuh menta da aing ge hayang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #malamjumat #maljum #ikehikehkimochi #mencugday #mamahmuda #mamahot #followersaktif #instagramindonesia #sukabumikuliner #sukabumihits #keyepapu #jakarta #bandung #sukabumi #cianjur #kikituan #humor #lucu
Jadi penguasa permainan magic bike๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ maklum cmn dewean peminatx๐Ÿ˜‚ . . . #anaklanang #anaksholih #maljum
Salam beccean adejehโ˜บโ˜บ๐Ÿ™ #maljum
Kejar dunia...akhirat ketinggalan, namun sebaliknya.. Kau kejar akhirat maka dunia kan mengikuti, itulah sebaik baik manusia bertaqwa * * * * Met malam jum'at all, jangan lupa yasinan, biar tetap ingat mati, sesulit sulitnya hidup didunia, masih lebih sulit hidup di akhirat, bila tak bawa amal, ibarat orang pergi perang tapi ga bawa apa2 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #pudingsilky #manggopuding #manggopudingsilky #homemade #maljum #cemilansikecil #resepopie
Syaraf-syaraf kita akan tetap tegang, kegundahan tak akan reda, dan kecemasan tak akan sirna sebelum kita benar-benar beriman terhadap Qodo dan Qodar. ~ La Tahzan ~ Jangan lupa Tahlilan Yasinan buat leluhur kita Sobat ๐Ÿ™ Salam Ceria ๐Ÿ˜ Wassalam.... #malamjumat #maljum #kamisberkah #kamismalam #tahlilan #yasinan #qodo #qodar #salamceria
next page →