#malming

266,861 posts

Loading...
Kehidupan baru πŸ…πŸŽ‰ Budayakan menggeser foto sampai habis sebelum berkomentar ☺ #vsco #instagood #malming #ldr #di #kos #maingame #kalahan
Kasihan perjuangan.y jauh* dr Sleman ha.y untk jmput sy d'Tombokboyo wkwk, but tencu ya mbak ud d'ajk jln* hehe :))πŸ˜‹ . . . . . . . . . #tamandenggung #tamandenggungsleman #malming #pasarmalam #pasarmalamjogja #jalanjalanmalam #jalanjalanjogja #jogja #jogjaistimewa
100% ORIGINAL, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! . . Paket 2 terdiri dari: - Cream pagi Cordyceps - Cream malam Cordyceps - Facial wash Cordyceps Harga: 170rb/set Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #creamcordyceps #kelapagading #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #kulinermakassar #gorontalo #resepmasak #creamwajah #creamherbalimport #kulinerpalu #malming #palu #cordyceps #balikpapan #lombok #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #serumyuchunmei #tonergold #sabuncordyceps #tiktokindonesia #toneryuchunmei #diet #lyomilky #mataram #serumcordyceps #jualkosmetik
100% ORIGINAL, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! . . Paket 2 terdiri dari: - Cream pagi Cordyceps - Cream malam Cordyceps - Facial wash Cordyceps Harga: 170rb/set Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #creamcordyceps #kelapagading #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #kulinermakassar #gorontalo #resepmasak #creamwajah #creamherbalimport #kulinerpalu #malming #palu #cordyceps #balikpapan #lombok #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #serumyuchunmei #tonergold #sabuncordyceps #tiktokindonesia #toneryuchunmei #diet #lyomilky #mataram #serumcordyceps #jualkosmetik
100% ORIGINAL, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! . . Paket 2 terdiri dari: - Cream pagi Cordyceps - Cream malam Cordyceps - Facial wash Cordyceps Harga: 170rb/set Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #creamcordyceps #kelapagading #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #kulinermakassar #gorontalo #resepmasak #creamwajah #creamherbalimport #kulinerpalu #malming #palu #cordyceps #balikpapan #lombok #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #serumyuchunmei #tonergold #sabuncordyceps #tiktokindonesia #toneryuchunmei #diet #lyomilky #mataram #serumcordyceps #jualkosmetik
My whisper every night.. I'm waiting for you even if I know you're not going to come . #dear #myman #truelove #dailymanly
Assalamu'alaikum lur!!! . . "Ta'lim Sabtu" Pasti dalam kehidupan ini kita pasti akan mengalami suatu titik dimana kita harus rela nglepas sesuatu yang berharga banget buat kita 😒😒😭😭. Weekend ini (Sabtu, 20 Oktober 2018) Jam 19.30 kita bakal di temenin lagi sama Ust. @zaidmakarim yang bakal sharing soal "Ikhlasin Aja" . . "Qiyamullail " Setelah sekian lama libur kini ada lagi, kita akan ada lagi Qiyamullail bersama Muhammad Aufa Aulia @aufa.mhmd , Minggu 21 Oktober 2018, Jam 02.30-Selesai, di masjid muniroh... . . Semoga menu weekend kali ini bisa menambah hangatnya suasan liburan akhir pekan kita Sampai jumpa di Muniroh dulur" . . Note 1. Buat kalian yang jauh bisa live streaming di Ig kita 2. Buat yang belum bayar + ambil kaos bisa waktu kajian besuk 3. Fath Ladies libur β›” Masjid Muniroh Jl. Parang Liris No.5, Sondakan, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57147 https://maps.google.com/?cid=4739043514232578743&hl=in&gl=id #kajian #kajiansoloraya #kajiansolo #ngaji #yukngaji #fath #sedulurhijrah #ta 'lim #islam #hijrah #respect #lisan #sharing #main #malming #weekend
Assalamu'alaikum lur!!! . . "Ta'lim Sabtu" Pasti dalam kehidupan ini kita pasti akan mengalami suatu titik dimana kita harus rela nglepas sesuatu yang berharga banget buat kita 😒😒😭😭. Weekend ini (Sabtu, 20 Oktober 2018) Jam 19.30 kita bakal di temenin lagi sama Ust. @zaidmakarim yang bakal sharing soal "Ikhlasin Aja" . . "Qiyamullail " Setelah sekian lama libur kini ada lagi, kita akan ada lagi Qiyamullail bersama Muhammad Aufa Aulia @aufa.mhmd , Minggu 21 Oktober 2018, Jam 02.30-Selesai.. di Masjid Muniroh Jl.Parang Liris No.1, Tegalrejo, Sondakan, Surakarta. (Belakang Aston Hotel) . . Semoga menu weekend kali ini bisa menambah hangatnya suasan liburan akhir pekan kita Sampai jumpa di Muniroh dulur" . . Note 1. Buat kalian yang jauh bisa live streaming di Ig kita 2. Buat yang belum bayar + ambil kaos bisa waktu kajian besuk 3. Fath Ladies libur β›” #kajian #kajiansoloraya #kajiansolo #ngaji #yukngaji #fath #sedulurhijrah #ta 'lim #islam #hijrah #respect #lisan #sharing #main #malming #weekend
Assalamu'alaikum lur!!! . . "Ta'lim Sabtu" Pasti dalam kehidupan ini kita pasti akan mengalami suatu titik dimana kita harus rela nglepas sesuatu yang berharga banget buat kita 😒😒😭😭. Weekend ini (Sabtu, 20 Oktober 2018) Jam 19.30 kita bakal di temenin lagi sama Ust. @zaidmakarim yang bakal sharing soal "Ikhlasin Aja" . . "Qiyamullail " Setelah sekian lama libur kini ada lagi, kita akan ada lagi Qiyamullail bersama Muhammad Aufa Aulia @aufa.mhmd , Minggu 21 Oktober 2018, Jam 02.30-Selesai, di masjid muniroh... . . Semoga menu weekend kali ini bisa menambah hangatnya suasan liburan akhir pekan kita Sampai jumpa di Muniroh dulur" . . Note 1. Buat kalian yang jauh bisa live streaming di Ig kita 2. Buat yang belum bayar + ambil kaos bisa waktu kajian besuk 3. Fath Ladies libur β›” #kajian #kajiansoloraya #kajiansolo #kajiansoloid #ngaji #yukngaji #fath #sedulurhijrah #ta 'lim #islam #hijrah #respect #lisan #sharing #main #malming #weekend #shift #ikhlas #sabar
BESOK MALAM MINGGU!!!! Tenang tenang.... Mimin tau kok kalo kalian bingung mau malming kemana. Dari pada bingung mending melimpir aja deh ke @bti.bandung "Alah tempatnya susah min..." Eitsss cek story atau highlight @bti.bandung deh... Mimin kasi peta nya. Kalo ada pertanyaan langsung komen deh biar gak bingung, Oke? Oke? __ πŸ“£Fasilitas: Audio & proyektor, Meeting room, Hall untuk grup besar, area untuk outdoor activities, BBQ area, Private dinner, paket prasmanan dan dekorasi. _ πŸ“Jl Sukanagara Pagerwangi no:64, Pagerwangi (Punclut), Lembang, Jawa Barat, Indonesia, 40391 Info & Reserve : πŸ“²081313139652. βž–βž–βž– #bukitteropongindah #kulinerlembang #kulinerbandung #lembangbanget #lembangkuliner #bandungbanget #bandungkuliner #restobandung #restolembang #cafelembang #cafeoutdoor #bandungjuara #kulinerbdg #hitsbandung #visitbandung #lembang #malming #malamminggu #tempatfoto #destinasinusantara #cafe
Assalamualaikum... . . . Bingung mau makan siang kemana? yuukkk ke @decornersteak aja kak... Bisa wifian gratiss sambil makan siang @decornersteak seperti kakak kakak cantik ini.. πŸ˜† .............. . Buka tiap hari, 10am - 10pm ............... Free wifi || parkir luas || musholla || full music || Ruang AC dan Non AC βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @decornersteak Ruko Perum Grand Asteria Jl. Veteran, Singopuran, Kartasura #decorner #jumatberkah #weekend #malming #malmingsolo #kulinerdisolo #kulinersolo #solofoodies #kelilingsolo #soloinfo #cafesolo #restosolo #makansolo #promo #promomakan #makanmurah #diskonsolo
Repost @beliminyakzaitun - βœ‰ ❀Pesan cinta seorang yahkepada anak gadis kesayangannya... .....=========Yuk follow IG kita -> @beliminyakzaitun gar bisa terus update info2 terus yaLike n Share n comment juga biar bermanfaat buat yng lain πŸ˜‰=========#orangtua #bapak #niat #kekasih #lebihbaik #semangat #keluarga #ayahkupahlawanku #orangtuahebat #teman #sempurna #nenek #bareng #malming #tercinta #bersama #pusing #karena #jadi #dengan #lebih #maaf #semoga #jgn #tetap #sebelum #sampai #punya #terus #kakak
"Persahabatan itu seperti tangan dan mata. Saat tangan terluka mata menangis,saat mata menangis tangan menghapusnya" . . . . . . #scoutindonesia #scout #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #galau #malming
Ibadah Youth Shout, GBI Kelapa Gading Sabtu, 20 Oktober 2018 Dilayani oleh: Ulbrits Siahaan Waktu: 17.00 WIB Tempat: GBI Bethel Kelapa Gading Ruko Gading Bukit Indah, Blok H7-10 #GBI #KelapaGading #Ibadah #Minggu #Juli #malming #youth #young #free #fire #Pdt #gereja #bethel #jakarta #jesus #christ #yesus #kristus #2018 #Malamminggu #sabtu #satnite #Oktober
#Repost @rajaklana_resort β€’ β€’ β€’ Jangan lupa sabtu malam nongkrong rame rame Di Rajaklana Resto dan kebon raja sambil menikmati menu promo super lezat hanya 135,000++ bisa buat sharing dengan 4 teman, selain menikmati ayam ungkep kamu bisa selfie menggunakan kostum belanda, Di photo Boath yang kami sediakan, pesan tempatmu sekarang karna meja yg terbatas via whatsapp: 0812 2416 1110 #kuliner #kulinertopjogja #rajaklanaresort #luxuryresort #jogjaistimewa #jogjahitz #jogjaistimewa #sleman #bantul #malming #sabtumalam #slemanhits #bantulhitz #gudeg #nongkrong #resortinjogja #rajaklanaresto #jogjakuliner #restaurantdeck #ingkung #pusatingkung #bukitsembung #ayambakar #ayamungkep #ayamgoreng #lezat #istimewa #instagood
Thanks God It's Friday. πŸ”₯ PROMO ALERT πŸ”₯ πŸ”TAP AND ZOOM !!πŸ”Ž Selamat hari Jumat menuju Weekend genks...😎 CLAYS selalu hadir dengan promo menarik lho. -Kalian bisa dapet DISKON 25% lho guys. Untuk ALL ITEM food & beverage. -Syaratnya kalian hanya perlu follow akun official IG @claysresto - Lalu kalian selfie sama logo di resto kami. - Upload foto tersebut dengan menTag IG CLAYS jangan lupa tulis Caption seseru mungkin dengan HASHTAG #claysresto - ⏲ SENIN-MINGGU 11.00 SIANG-10.00 MALAM - Promo tidak dapat di gabungkan dengan promo lainnya. β€’ Gampang banget kan genks.... Kuy daripada bingung weekend mau kemana.. mending CHILL AJA DI CLAYS. #promo #clays_neotendean #neotendean #jakartafoodies #nongkrongmurah #weekend #anakjaksel #eeeeeats #kulinerjaksel #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #likeforlike #laperbaper #nongkrongmalemminggu #malmingseru #malming #eeeeeats #nongkrongjakarta
Ramaikan Geopark Night Spectra . 27 - 28 Oktober 2018 Di Geosite Ngingrong, Mulo Gunungkidul #gunungkidul #ngingrong #event #geopark #didikempot #dhimastedjo #hasoe #malming #geoparnightspectra #infojogjaistimewa Yuk Follow @jogja247 Untuk Info update terbaru
EAT ME IM FAMOUS πŸ˜‹ #frenchwaffle 33k with two scoops gelato on top pilih rasa gelato fav kamu guys... #sunnysgelatofactory #malming
Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap, dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan Prime v memiliki kandungan daun sirih yang berfungsi sebagai antiseptik alami yang mampu membunuh bakteri atau jamur didaerah kewanitaan. Selain itu kandungan tannin dan eugenol mengurangi sekresi cairan miss-v serta mencegah berkembangnya jamur penyebab keputihan. . Info produk & konsultasi : Liya hwi samarinda Wa : 085345930043 Welcome reseller πŸ’‹ ======================== #gicafeasli #gicafeori #kopiginseng #primev #penambahstamina #staminapria #pasutri #kuliner #igers #medan #hwisamarinda #hwijambi #malming #date #datenight #lembur #lemburkerja #hwijogja #laporan #tengahmalam #kuat #obatkuat #romantis #bandung #palembang #jualprimev #ginseng #vitamale
Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap, dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan Prime v memiliki kandungan daun sirih yang berfungsi sebagai antiseptik alami yang mampu membunuh bakteri atau jamur didaerah kewanitaan. Selain itu kandungan tannin dan eugenol mengurangi sekresi cairan miss-v serta mencegah berkembangnya jamur penyebab keputihan. . Info produk & konsultasi : Liya hwi samarinda Wa : 085345930043 Welcome reseller πŸ’‹ ======================== #gicafeasli #gicafeori #kopiginseng #primev #penambahstamina #staminapria #pasutri #kuliner #igers #medan #hwikupang #hwijambi #malming #date #datenight #lembur #lemburkerja #hwijogja #laporan #tengahmalam #kuat #obatkuat #romantis #bandung #palembang #jualprimev #ginseng #vitamale
Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap, dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan Prime v memiliki kandungan daun sirih yang berfungsi sebagai antiseptik alami yang mampu membunuh bakteri atau jamur didaerah kewanitaan. Selain itu kandungan tannin dan eugenol mengurangi sekresi cairan miss-v serta mencegah berkembangnya jamur penyebab keputihan. . Info produk & konsultasi : Liya hwi samarinda Wa : 085345930043 Welcome reseller πŸ’‹ ======================== #gicafeasli #gicafeori #kopiginseng #primev #penambahstamina #staminapria #pasutri #kuliner #igers #medan #hwikupang #hwijambi #malming #date #datenight #lembur #lemburkerja #hwijogja #laporan #tengahmalam #kuat #obatkuat #romantis #bandung #palembang #jualprimev #ginseng #vitamale
Jangan lupa sabtu malam nongkrong rame rame Di Rajaklana Resto dan kebon raja sambil menikmati menu promo super lezat hanya 135,000++ bisa buat sharing dengan 4 teman, selain menikmati ayam ungkep kamu bisa selfie menggunakan kostum belanda, Di Photo Booth yang kami sediakan, pesan tempatmu sekarang karna meja yg terbatas via whatsapp: 0812 2416 1110.. more info cek IG @rajaklana_resort . #kuliner #kulinertopjogja #rajaklanaresort #luxuryresort #jogjaistimewa #jogjahitz #jogjaistimewa #sleman #bantul #malming #sabtumalam #slemanhits #bantulhitz #gudeg #nongkrong #resortinjogja #rajaklanaresto #jogjakuliner #restaurantdeck #ingkung #pusatingkung #bukitsembung #ayambakar #ayamungkep #ayamgoreng #lezat #istimewa #instagood
Dek Andra Ulang Tahun ..yeeyyy.. makin pinter dan berbakti sama orang tua y dek. 🐬🐧🐰🐯🐯 #becandaan #sayangadek #seduluranselawase #happy #malming #wekend #liburpanjang #hore #bayiimut #anakajaib #dolanan #surabaya #jakarta #bandung #semarang #jogja #hits #anakjamannow #instalucu
β€œTAKUT GEMUK??” [#IVGcomedy ] . Jangan takut gemuk karena gemuk itu pertanda hidupnya makmur dan bahagia πŸ€£πŸ‘πŸ» . Tag temen kalian yang takut gemuk πŸ˜€πŸ€­ . @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory @dagelan #dagelan @dagelan_jatim @dagelan_jowo #dagelanjatim #boom #kaiyan #hitamputih #dagelan #dagelanjowo #dagelanjatim #filmmalang #gempapalu #jowolucu #humordewasa #lelucon #leluconjawa #pakeko #malamminggu #malming #satnite #pandaanketceh #pasuruanhits #malangcreators
Dek Kandia.. ga nyaman Ti... πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜«πŸ˜’πŸ˜•πŸ£πŸΌπŸΌπŸ­πŸΈ #becandaan #sayangadek #seduluranselawase #happy #malming #wekend #liburpanjang #hore #bayiimut #anakajaib #dolanan #surabaya #jakarta #bandung #semarang #jogja #hits #anakjamannow #instalucu
#Repost @abanggojek.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Karya anak bangsa lainnya πŸ˜„ Kali ini dari kawan2 kita @rodas_official Saya bangga dengan hasil karya anak bangsa 😁 Siapa kita ?? Indonesiaa !! . . #kenthurproduction @dramaojol.id #abanggojek #gojekinaja @sesicerita #gojekindonesia @ceritadriveronline #malming @abanggojek.id #gofood @sedulurgojekgenteng #dramaojol_id @gojek_greget #ceritadriveronline @dramaojol_id #ojol @dagelan.ojol #gojek24jam @dramaojol.bwi #gonews @kenthur_production
Saat Berat Badan Mengganggu Romantisme Hubungan πŸ˜› . . Bosan GENDUT? . . Program diet seru yuks πŸ˜‰ . Klik LINK DI BIO πŸ€— . . . #bali #surabaya #cibubur #tangerang #bekasi #masakan #menu #menusehat #yogyakarta #alamsutra #bandung #balikpapan #reseprumahan #ibu #wanita #bunda #resepbunda #doyanmasak #menudiet #tipsdiet #diet #kencan #malming #tipslangsing #batam #solo #medan #sentul #bintaro #bsdcity
Sukabumi violin community Charity roadshow concert for palu, donggala, sulteng 20 Oktober 2018 Ayo datang ke @nongkizonefoodcourt Come and join with us Jangan lupa tag ke temen2 kalian yaa Don’t Miss it #makanankekinian #kekinian #nongkizonefoodcourtsukabumi #nongki #cemilan #cemilansukabumi #boci #basoaci #love #like #follow #follower #followers #sukabumi #kulinersukabumi #teriyaki #yakiniku #kusukabumiku #indonesia #sukabumikuliner #sukabumitoday #smores #bocisukabumi #samyang #jigae #satnight #malming #beef
#Repost @rajaklana_resort (@get_repost ) ・・・ Jangan lupa sabtu malam nongkrong rame rame Di Rajaklana Resto dan kebon raja sambil menikmati menu promo super lezat hanya 135,000++ bisa buat sharing dengan 4 teman, selain menikmati ayam ungkep kamu bisa selfie menggunakan kostum belanda, Di photo Boath yang kami sediakan, pesan tempatmu sekarang karna meja yg terbatas via whatsapp: 0812 2416 1110 #kuliner #kulinertopjogja #rajaklanaresort #luxuryresort #jogjaistimewa #jogjahitz #jogjaistimewa #sleman #bantul #malming #sabtumalam #slemanhits #bantulhitz #gudeg #nongkrong #resortinjogja #rajaklanaresto #jogjakuliner #restaurantdeck #ingkung #pusatingkung #bukitsembung #ayambakar #ayamungkep #ayamgoreng #lezat #istimewa #instagood
#Repost @rajaklana_resort β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Jangan lupa sabtu malam nongkrong rame rame Di Rajaklana Resto dan kebon raja sambil menikmati menu promo super lezat hanya 135,000++ bisa buat sharing dengan 4 teman, selain menikmati ayam ungkep kamu bisa selfie menggunakan kostum belanda, Di photo Boath yang kami sediakan, pesan tempatmu sekarang karna meja yg terbatas via whatsapp: 0812 2146 1110 #kuliner #kulinertopjogja #rajaklanaresort #luxuryresort #jogjaistimewa #jogjahitz #jogjaistimewa #sleman #bantul #malming #sabtumalam #slemanhits #bantulhitz #gudeg #nongkrong #resortinjogja #rajaklanaresto #jogjakuliner #restaurantdeck #ingkung #pusatingkung #bukitsembung #ayambakar #ayamungkep #ayamgoreng #lezat #istimewa #instagood
#Repost @rajaklana_resort β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Jangan lupa sabtu malam nongkrong rame rame Di Rajaklana Resto dan kebon raja sambil menikmati menu promo super lezat hanya 135,000++ bisa buat sharing dengan 4 teman, selain menikmati ayam ungkep kamu bisa selfie menggunakan kostum belanda, Di photo Boath yang kami sediakan, pesan tempatmu sekarang karna meja yg terbatas via whatsapp: 0812 2146 1110 #kuliner #kulinertopjogja #rajaklanaresort #luxuryresort #jogjaistimewa #jogjahitz #jogjaistimewa #sleman #bantul #malming #sabtumalam #slemanhits #bantulhitz #gudeg #nongkrong #resortinjogja #rajaklanaresto #jogjakuliner #restaurantdeck #ingkung #pusatingkung #bukitsembung #ayambakar #ayamungkep #ayamgoreng #lezat #istimewa #instagood
@Regran_ed from @2pay_23 with @regram.app ... Jangan pernah berhenti ketika kamu masih belum ingin menyerah ....... 😎😎😎😎 . . . . #independenceday #adventuretrail #refreshing #happy #waniperih #ilanggolekmaneh #malming #tepilaut #instagood #instagram #indonesiaindah #ninjakebo #braap #braapbraap - #officialgrasstrackpopular
Jangan lupa sabtu malam nongkrong rame rame Di Rajaklana Resto dan kebon raja sambil menikmati menu promo super lezat hanya 135,000++ bisa buat sharing dengan 4 teman, selain menikmati ayam ungkep kamu bisa selfie menggunakan kostum belanda, Di photo Boath yang kami sediakan, pesan tempatmu sekarang karna meja yg terbatas via whatsapp: 0812 2416 1110 #kuliner #kulinertopjogja #rajaklanaresort #luxuryresort #jogjaistimewa #jogjahitz #jogjaistimewa #sleman #bantul #malming #sabtumalam #slemanhits #bantulhitz #gudeg #nongkrong #resortinjogja #rajaklanaresto #jogjakuliner #restaurantdeck #ingkung #pusatingkung #bukitsembung #ayambakar #ayamungkep #ayamgoreng #lezat #istimewa #instagood
Halo semuanya, tahu nggak kalau Bulan Oktober adalah bulan breast cancer awareness. @starbucksindonesia bekerja sama dengan @tunjungan_plaza mengadakan #pinkzumba dan #pinktalk untuk teman-yang berada di #surabaya . Yuk, gabung di acaranya ya, jangan lupa bawa teman kamu yang banyaaak! . Free registration: putri.saud@starbucks.co.id . #zumba #30 .single
πŸŽ₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Year : 2018 Duration : 02:40 Frame : 1920x820 Size : 2,00Gb Genre : Cartoon/Action #movie #movieaddict #redbad #war #netherlands #vikings #gijsnaber #lisasmit #derekdelint #colosal #remaja #teenager #roelreine #history #begin #dewasa #hollywood #malming #saturdaynight #keluarga #liburan #hiburan #mahasiswa #instamovie
gimana kalo dari Api?? . Sombong adalah menolak kebenaran dan meremehkan orang lain (HR Muslim no. 91) . semoga kita semua dijauhkan dari sifat tercela ini, Aamiin aamiin ya rabbal alamin ---- #bantudakwah #sombong #menunggu #masalalu #berubah #ingat #akhirat #jagahati #surga #masamuda #hikmah #amalan #menunggumu #indahpadawaktunya #terus #malming #abaikan #bersama #sepi #sabarituindah #rindukamu #bertahan #jangandengerin #rindu #melodypuisi #gakjelas #tentangrindu #tentangrasa
Asyha ketemu masyha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #malming panca
Bikinin Caption dong... 😒 syeedddiiiiih ================================= Follow IG @ahlirepost for repost πŸ‘‰#ahlirepost Tag your friend πŸ‘‡ for more video πŸ˜„. ================================= #alay #lucu #sendirian #guyonan #bacot #galauberat #pasrah #storywakeren #temen #anehtapinyata #nyesek #benerbaper #selow #sekedarkata #masalalu #malming #terserah #curhatanhati #curhatancewek #bodoamat #bingung #santuy #zonanyaman #teman #asikinaja #smvll #sukasukague #lagugalau
Dan ini adalah motor perjuangan, yg sy pakai dari jaman masih pake putih-abu. Sampe sekarang juga masih dipake kerja tiap hari. Juara pisan lah pokona mah. Dijamin, kalo pake motor ini cewek2 pada lewat lah. Lewat aja sih, ngelirik mah kagak πŸ˜‚ Keurma beungeut nteu kasep dih. Hhehehe Sadar diri lebih baik ☺ #latepost #history #motorperjuangan #suzuki #smash #motorbebek #motorcycle #sepedamotor #rodadua #street #activity #nongkrong #hangout #malammingguan #malming #cikutra #bandung #bandungid #bandungjuara #jabarjuara
Didepan Suami kerja, anak aktif sana sini, adik ngayap, emaknya selfieπŸ˜‹πŸ˜‚ #malming #family #jcmjogja #jajan #
Scanditour 1.0 complete! Great team 🍺🚲 @oreobarcelona @willymiro #dkdreamteam #copen #malming #arch #scanditour
PNFest 2018 malam minggu lalu ditutup dan direncanakan menjadi agenda tahunan Kota Solo. Niatnya nonton stan sama aksi panggung, malah muterin stan jajanan terus. Sampek gak sengaja disapa sama om @iwnjw 😁😁😁 . Buat cah 90an, bisa ketemu lagi sama permen gulali, es gabus sama es potong. Tuh kids zaman now gak ngerti caranya makan es gabus. Dijilatin mulu', yaelah gak bakal meleleh, emang eskrim. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Beberapa stan nawarin pendidikan nonformal berbagai ketrampilan. Yg aku pingin banget kemarin tuh LPK Kecantikan yg nawarin program bikin hantaran lamaran, cakap dlm hitungan bulan. Ada kecakapan rias manten, hairstyle, sama spa therapy. (Duh brosurnya eyke taruh mana yak??πŸ€”) . . #festival #pnfest #latepost #malming #happywiken #happytogether #esgabus #jajanan90an
πŸŽ₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Year : 2015 Duration : 01:55 Frame : 1920x820 Size : 1,30Gb Genre : Drama/Mystery/Horror #movie #movieaddict #thai #horror #runphee #jannineweigel #pongsakorn #karapolasit #senior #mystery #school #remaja #dewasa #hollywood #malming #saturdaynight #keluarga #liburan #hiburan #mahasiswa #instamovi
πŸŽ₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Year : 2018 Duration : 01:45 Frame : 1920x820 Size : 1,10Gb Genre : Horror #movie #movieaddict #kuntilanak #horror #indo #komedi #singkuatsingmelihara #opokuwi #anakanak #bermain #devil #evil #children #becareful #mirror #night #remaja #dewasa #hollywood #malming #saturdaynight #keluarga #liburan #hiburan #mahasiswa #instamovie
πŸŽ₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Year : 2018 Duration : 02:15 Frame : 1920x820 Size : 1,50Gb Genre : Drama/History/War Sinopsis: Film the 12th Man (2018) di sutradarai oleh Harald Zwart dan (naskahnya) ditulis oleh petter Skavlan, duo sutradara dan penulis tersohor asal Norwegia. Film yang di rilis dalam 3 bahasa ini (Norway, Inggris, Jerman) menceritakan tentang 12 orang tahanan nazi selama terjadinya perang dunia. Yang mana kedua belas orang tersebut merupakan orang-orang yang dicurigai sebagai penyabotase. Dan hukuman yang akan mereka terima atas perbuatannya adalah eksekusi mati yang dilakukan oleh para tentara nazi. Dengan waktu eksekusi yang sudah pasti dan juga kini tengah berada dibawah pengawasan para prajurit, maka kematian kedua belas orang tersebut sudah dipastikan terjadi. Namun begitu, sebuah keajaiban terjadi pada satu orang dari kedua belas tahanan tersebut. Karena sebelum berhasil tereksekusi, tahanan tersebut berhasil lolos dari maut yang siap menjemput. Bagaimanakah caranya meloloskan diri dari penahanan tsb? Simak ceritanya πŸ˜€πŸ‘πŸ» #movie #movieaddict #the12thman #den12man #russian #germany #norwegian #war #coldwar #sabotage #jonathanrhysmeyers #thomasgullestad #remaja #dewasa #hollywood #malming #saturdaynight #keluarga #liburan #hiburan #mahasiswa #instamovie
next page →