#malming

256,777 posts

Loading...
Jauhilah maksiat walau terasa nikmat...๐Ÿ˜ข Taubat ya yang masih pacaran,dengan label "pacaran gak ngapa-ngapain kok"__"pacaran nya yang penting sehat"__ Omong kosong itu semua mungkin awal pacaran gak ngapa"in tapi lama kelaman masa gak ngapa"in mubazir dong! .. Barakallahu fiik Ustad Zulkifli Muhammmad Ali Lc, MA (@zulkiflima ) .. From ๐Ÿ”ป @pemuda.dakwahh . #nikah #antipacaran #khitbah #hijrah #doa #hijrahcinta #jodoh #pacaran #malming #hijrahku #dakwah #muslimah #muslim #lamaran #islam #jomblo #cinta #ceramah #pacaranharam #nasehat #nasehatcinta #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzzulkiflimali #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #kajianislam
#Repost @tipsdiet_sukses โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Program serius hasil pun serius๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . Sebulan turun bb 5-10kg mau? ๐Ÿ˜segera hub: Coach ira kurniawati ๐Ÿ“ฒWa 082298398782 ๐Ÿ“ฒLine @xoh6475k (pekei @) ๐Ÿ“ฑBbm 5B2BB7A1 . #baby #instababy #pregnant #pregnancy #instamom #mpasi #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil #ibuhamil #kompakersbandung #uploadkompakan #cemilan #malming #sore #hujan #granola #ngopi #ngegym #fitness #pingindiet #menudiet #programdiet #celfitindo
Udah puasa sunnah syawal๐Ÿ˜Š. . ๐Ÿ”ฐFollow @ensiklopedi_hadist. . โ€œBarang siapa yang berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan Syawal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh.โ€ย (HR. Muslim) . . . . Terima kasih pak @buyayahya_albahjah . . Tag ke sahabat2mu๐Ÿ‘ฅ Follow bagi akhwat @negeriakhirat @mahasiswimuslimahid @kartun.muslimah @nasehatukhti @nasehatcinta_ @muslimah_kartun @muslimah_sehati @yukmenikah . #ukhti #taaruf #akhwat #akhi #nikah #antipacaran #khitbah #hijrah #doa #hijrahcinta #jodoh #pacaran #malming #hijrahku #dakwah #muslimah #muslim #lamaran #islam #jomblo #cinta #ceramah #tausyiahcinta #tausyiahku #tausyiah #muslimahfashion #pacar #pacaranharam #hijrahyuk #nasehatcinta
Tutup baterai gk ada Suara gk kencang Layar/LCD amannn Lain nya normal + 1 Kaset pokemon . . Rp 187 000 . . #gameboy #gimbotjadul #gimbotnitendo #gimbottomy #gimbotlawas #gimbotjadul #gimbotcasio #nitendojadul #estehmanis #gkpakesedotan #carfreeday #malming #maljum #onyen2
yg cowok jgn lupa pada jumatan ya sayang ๐Ÿ’• go follow kk syantik sexy @mery_safitri30 ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™. . . - yg mau di promote & repost DM ๐Ÿ’Œ khusus cewek ya say ๐Ÿ˜™ . . . go follow my partner ๐Ÿ‘‰@prinka.aprilia ๐Ÿ‘‰@gita_prillya ๐Ÿ‘‰@angelavalentina76 mau di promote ?? Dm aja yah โœ‰๏ธ . . . . #igo #igohot #bispak #igogemes #hot #sexy #seksi #jilbabseksi #jilboobs #unchh #indohot #indosexypict #photography #anaksmahits #anakkekinian #kekinian #sexygirl #mommysexy #bumil #bumilhot #lfl #likeforlike #follow #fff #likeforfollow #indoclubbers #clubbers #malming #mamahmuda #nakal #anaksmahits
#Repost @tipsdiet_sukses โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Program serius hasil pun serius๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . Sebulan turun bb 5-10kg mau? ๐Ÿ˜segera hub: Coach ira kurniawati ๐Ÿ“ฒWa 082298398782 ๐Ÿ“ฒLine @xoh6475k (pekei @) ๐Ÿ“ฑBbm 5B2BB7A1 . #baby #instababy #pregnant #pregnancy #instamom #mpasi #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil #morula #fitmom #likeforlike #supermom #ibuhamil #kompakersbandung #uploadkompakan #cemilan #malming #sore #hujan #granola #ngopi #ngegym #fitness #pingindiet #menudiet #programdiet #celfitindo
emmmhhh aku sexy ga?? go follow kk syantik sexy @kad.kisma ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™. . . - yg mau di promote & repost DM ๐Ÿ’Œ khusus cewek ya say ๐Ÿ˜™ . . . go follow my partner ๐Ÿ‘‰@prinka.aprilia ๐Ÿ‘‰@gita_prillya ๐Ÿ‘‰@angelavalentina76 mau di promote ?? Dm aja yah โœ‰๏ธ . . . . #igo #igohot #bispak #igogemes #hot #sexy #seksi #jilbabseksi #jilboobs #unchh #indohot #indosexypict #photography #anaksmahits #anakkekinian #kekinian #sexygirl #mommysexy #bumil #bumilhot #lfl #likeforlike #follow #fff #likeforfollow #indoclubbers #clubbers #malming #mamahmuda #nakal #anaksmahits
_ Jauhilah maksiat walau terasa nikmat.. .. Barakallahu fiik Ustad Zulkifli Muhammmad Ali Lc, MA (@zulkiflima ) .. Tag sama sahabat2 mu..๐Ÿ˜‰ .. Repost ๐Ÿ”ป @pemuda.dakwahh Follow vidio lainya @aji_nijamp Follow vidio lainya @aji_nijamp Follow vidio lainya @aji_nijamp . .. #ukhti #taaruf #akhwat #akhi #nikah #antipacaran #khitbah #hijrah #doa #hijrahcinta #jodoh #pacaran #malming #hijrahku #dakwah #muslimah #muslim #lamaran #islam #jomblo #cinta #ceramah #tausyiahcinta #tausyiahku #tausyiah #muslimahfashion #pacar #pacaranharam #nasehat #nasehatcinta
Apalah daya gombalin Google Assisten ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . . #gombal #google #cewe #gombalanmaut #jomblo #malming #sendiri #sendirian #boring #gaje #boring ๐Ÿ˜‘ #jones #resikojomblo
Rasa terlintas ketika halusinasi tak pernah lepas,nikmat yang tiada terbatas saat bibir menyentuh yang manis @anakpanahkopi #anakpanahkopi #socialcoffee #coffeelatte #cafehitssemarang #tembalanghits #anakpanahkopisemarang #anakpanahkopitembalang #malming #nongkrong #instagood #likeforlikes
lelah banget hari ini ๐Ÿ˜“ go follow kk syantik sexy @igo_gemes ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™. . . - yg mau di promote & repost DM ๐Ÿ’Œ khusus cewek ya say ๐Ÿ˜™ . . . go follow my partner ๐Ÿ‘‰@prinka.aprilia ๐Ÿ‘‰@gita_prillya ๐Ÿ‘‰@angelavalentina76 mau di promote ?? Dm aja yah โœ‰๏ธ . . . . #igo #igohot #bispak #igogemes #hot #sexy #seksi #jilbabseksi #jilboobs #unchh #indohot #indosexypict #photography #anaksmahits #anakkekinian #kekinian #sexygirl #mommysexy #bumil #bumilhot #lfl #likeforlike #follow #fff #likeforfollow #indoclubbers #clubbers #malming #mamahmuda #nakal #anaksmahits
Kalau hari ini kamu mengeluh karena udah masuk kerja lagi. coba deh relax sejenak dan bayangin, ada loh saat ini orang2 di luar sana yang lagi struggling cari pekerjaan. Malahan ada beberapa di antara mereka yang mungkin hampir kehilangan pekerjaan mereka habis lebaran ini. So....think again guys. #masukkerja #bersyukur #selalubersyukur #syukuri #sederhanaituindah #malming #selalutersenyum #janganlupabahagia #janganlupabersyukur ๐Ÿ™ #bahagiaitusederhana #bahagia #justshare #barakallah #bahagiaitusederhana ๐Ÿ˜Š #masihedisilebaran #bersyukur ๐Ÿ˜‡ #keluargakecilku #barokallah #barakallahfiiumrik #kembalifitri #happyiedmubarak #minalaidinwalfaidzin #aamiin #keluargacemara #happyiedmubarok #salingmemaafkan #idulfitri1439hijriah #minalaidzinwalfaidzin #minalaidinwalfaizin #1syawal1439h
Peluang Usaha Custom ! Buat kamu yang ingin memulai bisnis dan bingung harus mulai dari mana, kami punya solusinya. Silahkan Anda klik >> Dropshipaja.com Anda bisa bergabung dengan kami dan mulai berjualan produk custom seperti ini dengan harga murah grosir bisa Anda jual lagi Dengan harga tinggi. Keuntungan menjadi reseller kami : - Dapat Harga Grosir - Bisa Untung 100% - Dapat materi Bisnis Online - Masuk ke group khusus reseller - Kopdar / pertemuan offline setiap bulan nya untuk melatih skill jualan Peluang bisnis produk custom ini tidak ada matinya, orang tidak akan pernah puas jika sudah mempunyai 1 produk custom pasti dia akan membuat nya lagi dengan desain berbeda. Maka dari itu peluang usaha sangat bisa di lakukan jangka panjang dan kemungkinan besar terjadi re-order dari customer. untuk informasi jelasnya silahkan klik >> Dropshipaja.com #bersyukur #selalubersyukur #syukuri #sederhanaituindah #malming #selalutersenyum #janganlupabahagia #janganlupabersyukur ๐Ÿ™ #bahagiaitusederhana #bahagia #justshare #barakallah #bahagiaitusederhana ๐Ÿ˜Š #masihedisilebaran #bersyukur ๐Ÿ˜‡ #keluargakecilku #barokallah #barakallahfiiumrik #happyiedmubarak #minalaidinwalfaidzin #aamiin #kembalifitri #happyiedmubarok #salingmemaafkan #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin
Repost ____titikdarahgaza____ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข JIKA AKUN INI TUMBANG MOHON MAAF.. mimin akan gunakan akun ____madu____ Maslah postingan nanti kita atur, di follow aja dulu / gk di follow juga gpp.. .. ๐Ÿ“ท ๐Ÿ”ด[Membedah Sejarah Karbala] Orang-orang syi'ah banyak memelintir sejarah mengenai tragedi karbala. Salah satu tragedi yang mereka pelintirkan adalah ketika terbunuhnya cucu nabi yaitu husain radhiallahu 'anhuma dengan penuh kedustaan. Mereka kerap menceritakan bahwa para sahabat lah yg membunuh husain pada saat di karbala. Hingga saat ini, setiap tanggal 10 muharram/hari asyuro mereka melakukan ritual ritual aneh yang bukan berasal dari islam dengan mencaci para sahabat, mencaci istri nabi ibunda a'isyah, melukai diri sendiri dan meratapi wafatnya cucu nabi husain radhiallahu 'anhuma. Sedangkan kita sebagai ummat islam, setiap tanggal 10 muharram/hari asyuro melaksanakan shaum asyuro' dan di awali/di akhiri dengan shaum tasu'a. Dengan memelintir sejarah, syi'ah dengan mudah merekrut orang islam untuk mengikuti ajaran mereka. Mereka juga bersembunyi di balik nama ahlul bait dan mengatasnamakan islam Syi'ah. . . #hawariyun #kajianalhawariyun #ngajihawariyun #sabtuke5 #cimahi #kajiancimahi #bosanbangor #hijrah #seringaji #cimahingaji #pemudangaji #pemudahijrah #muslimcimahi #uswatunhasanah #beraniberhijrah #persib #yukngaji #sunnah #pemudacimahi #weekend #sabtu #malming #malamminggungaji #ngajiweekend #hijrah #karbala #sejarah #asyuro #asyura #syiahbukanislam #syiah
NYESAL!!! Setelah join? Alhamdhulillah gak nyesel kaan? Iya dong pasti. Udah bisa GET 1.000.000 JUTA DALAM WAKTU 2 MINGGU ๐Ÿ˜ Karna di sini didik, bukan setelah join di terlantarkan. Di didik sampai bisa punya penghasilan jutaan rupiah seperti yg lainya. Anda? Masih ragu ajah? Ragumu dapat apa kaa ๐Ÿ˜ Setiap hari testi partner ngalir terus, anda masih mau bilang ini bisnis nipu? Think smart kaa Mau diajarin & di bimbing? Ketik FIX MAU sekarang ya . . #success #business #pelajar #dokter #school #police #mrci #malming #indonesia #olshop #traveller #bisnistrend2018 #food #ngakakkocak #vidgram #businessonline #tiktok #entrepreneur #businesswoman #kerjacerdas #indovidgram #sulawesiselatan #drink
NYESAL!!! Setelah join? Alhamdhulillah gak nyesel kaan? Iya dong pasti. Udah bisa GET 1.000.000 JUTA DALAM WAKTU 2 MINGGU ๐Ÿ˜ Karna di sini didik, bukan setelah join di terlantarkan. Di didik sampai bisa punya penghasilan jutaan rupiah seperti yg lainya. Anda? Masih ragu ajah? Ragumu dapat apa kaa ๐Ÿ˜ Setiap hari testi partner ngalir terus, anda masih mau bilang ini bisnis nipu? Think smart kaa Mau diajarin & di bimbing? Ketik FIX MAU sekarang ya . . #success #business #pelajar #dokter #school #police #mrci #malming #indonesia #olshop #traveller #bisnistrend2018 #food #ngakakkocak #vidgram #businessonline #tiktok #entrepreneur #businesswoman #kerjacerdas #indovidgram #sulawesiselatan #drink
NYESAL!!! Setelah join? Alhamdhulillah gak nyesel kaan? Iya dong pasti. Udah bisa GET 1.000.000 JUTA DALAM WAKTU 2 MINGGU ๐Ÿ˜ Karna di sini didik, bukan setelah join di terlantarkan. Di didik sampai bisa punya penghasilan jutaan rupiah seperti yg lainya. Anda? Masih ragu ajah? Ragumu dapat apa kaa ๐Ÿ˜ Setiap hari testi partner ngalir terus, anda masih mau bilang ini bisnis nipu? Think smart kaa Mau diajarin & di bimbing? Ketik FIX MAU sekarang ya . . #success #business #pelajar #dokter #school #police #mrci #malming #indonesia #olshop #traveller #bisnistrend2018 #food #ngakakkocak #vidgram #businessonline #tiktok #entrepreneur #businesswoman #kerjacerdas #indovidgram #sulawesiselatan #drink
hari pertama kerja setelah libur panjang go follow kk syantik sexy @igo_gemes ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™. . . - yg mau di promote & repost DM ๐Ÿ’Œ khusus cewek ya say ๐Ÿ˜™ . . . go follow my partner ๐Ÿ‘‰@prinka.aprilia ๐Ÿ‘‰@gita_prillya ๐Ÿ‘‰@angelavalentina76 mau di promote ?? Dm aja yah โœ‰๏ธ . . . . #igo #igohot #bispak #igogemes #hot #sexy #seksi #jilbabseksi #jilboobs #unchh #indohot #indosexypict #photography #anaksmahits #anakkekinian #kekinian #sexygirl #mommysexy #bumil #bumilhot #lfl #likeforlike #follow #fff #likeforfollow #indoclubbers #clubbers #malming #mamahmuda #nakal #anaksmahits
-------------Pre Order-------- WM "Furla Metropolis Mini Crosbody furball" U Get Wat U See Size : 16*12*8 Price : 999K FREE FURBALL! GRAB IT FAST! *Eta 4-5 weeks *include box dan dustbag #jualfurla #jualfurlamirror #jualfurlamurah #furlamurah #jualbrandedbag #jualtasimport #malming #resepmasakan #rubenonsu #syahrini #iisdahlia #jedunn #lebaran #mudik #rahasiagadis #beautyblogger #tascewek #taskorea #taswanita #tasfurla
-------------Pre Order-------- WM "Furla Metropolis Mini Crosbody furball" U Get Wat U See Size : 16*12*8 Price : 999K FREE FURBALL! GRAB IT FAST! *Eta 4-5 weeks *include box dan dustbag #jualfurla #jualfurlamirror #jualfurlamurah #furlamurah #jualbrandedbag #jualtasimport #malming #resepmasakan #rubenonsu #syahrini #iisdahlia #jedunn #lebaran #mudik #rahasiagadis #beautyblogger #tascewek #taskorea #taswanita #tasfurla
-------------Pre Order-------- WM "Furla Metropolis Mini Crosbody furball" U Get Wat U See Size : 16*12*8 Price : 999K FREE FURBALL! GRAB IT FAST! *Eta 4-5 weeks *include box dan dustbag #jualfurla #jualfurlamirror #jualfurlamurah #furlamurah #jualbrandedbag #jualtasimport #malming #resepmasakan #rubenonsu #syahrini #iisdahlia #jedunn #lebaran #mudik #rahasiagadis #beautyblogger #tascewek #taskorea #taswanita #tasfurla
-------------Pre Order-------- WM "Furla Metropolis Mini Crosbody furball" U Get Wat U See Size : 16*12*8 Price : 999K FREE FURBALL! GRAB IT FAST! *Eta 4-5 weeks *include box dan dustbag #jualfurla #jualfurlamirror #jualfurlamurah #furlamurah #jualbrandedbag #jualtasimport #malming #resepmasakan #rubenonsu #syahrini #iisdahlia #jedunn #lebaran #mudik #rahasiagadis #beautyblogger #tascewek #taskorea #taswanita #tasfurla
-------------Pre Order-------- WM "Furla Metropolis Mini Crosbody furball" U Get Wat U See Size : 16*12*8 Price : 999K FREE FURBALL! GRAB IT FAST! *Eta 4-5 weeks *include box dan dustbag #jualfurla #jualfurlamirror #jualfurlamurah #furlamurah #jualbrandedbag #jualtasimport #malming #resepmasakan #rubenonsu #syahrini #iisdahlia #jedunn #lebaran #mudik #rahasiagadis #beautyblogger #tascewek #taskorea #taswanita #tasfurla
-------------Pre Order-------- WM "Furla Metropolis Mini Crosbody furball" U Get Wat U See Size : 16*12*8 Price : 999K FREE FURBALL! GRAB IT FAST! *Eta 4-5 weeks *include box dan dustbag #jualfurla #jualfurlamirror #jualfurlamurah #furlamurah #jualbrandedbag #jualtasimport #malming #resepmasakan #rubenonsu #syahrini #iisdahlia #jedunn #lebaran #mudik #rahasiagadis #beautyblogger #tascewek #taskorea #taswanita #tasfurla
Semoga bermanfaat. Kewajiban Menutup Aurat Dalam Islam Sahabat, antara jilbab dan akhlak itu sangat berbeda. Mungkin ada sahabat muslimah ku yang ingin berhijab namun terkecoh dengan perkataan-perkataan โ€œga usah pake jilbab dulu, nanti aja kalo udah siap, percuma pake jilbab masih maksiat dan belum bagus ibadahnyaโ€œ. Oke, dari berbagai pandangan-pandangan mereka yang belum paham dengan agama Islam. Kita akan tanyakan, jika menunggu kalo sudah siap, sampai kapan kamu akan siap? karena manusia itu tidak akan lepas dari hasutan syetan. Itu adalah salah satu cara syetan menggoda manusia agar menghindar dari perintah Allah SWT. Siapa yang bisa jamin kalau besok kamu masih hidup???, bagaimana dengan mereka yang takut dengan kegerahan dan rasa panas karena memakai hijab? bukankan neraka itu lebih panas dari pada api-api yang ada di dunia?. Masalah akhlak? perlahan-lahan jika niat berhijab sudah benar, akhlak mulia akan mengikuti. Nabi SAW.ย bersabda: โ€œSesungguhnya yang paling aku takuti atas umatku ialah hawa nafsu yang merasa masih panjang umurnya. Adapun hawa nafsu yang menyesatkan manusia dari kebenaran dan hawa nafsu yang masih merasa panjang umurnya (panjang angan-angan) semua itu akan lupa pada hari akhirโ€œ. (HR. Muslim) . ๐Ÿ”ฐFollow @ensiklopedi_hadist . . . . . . Tag ke sahabat2mu๐Ÿ‘ฅ Follow bagi akhwat @negeriakhirat @mahasiswimuslimahid @kartun.muslimah @nasehatukhti @nasehatcinta_ @muslimah_kartun @muslimah_sehati @yukmenikah @mahasiswamuslim @medianegeriakhirat #ukhti #taaruf #akhwat #akhi #nikah #antipacaran #khitbah #hijrah #doa #hijrahcinta #jodoh #pacaran #malming #hijrahku #dakwah #muslimah #muslim #lamaran #islam #jomblo #cinta #ceramah #tausyiahcinta #tausyiahku #tausyiah #muslimahfashion #pacar #pacaranharam #nasehat #nasehatcinta
Repost @____titikdarahgaza____ JIKA AKUN INI TUMBANG MOHON MAAF.. mimin akan gunakan akun @____madu____ Maslah postingan nanti kita atur, di follow aja dulu / gk di follow juga gpp.. .. ๐Ÿ“ท ๐Ÿ”ด[Membedah Sejarah Karbala] Orang-orang syi'ah banyak memelintir sejarah mengenai tragedi karbala. Salah satu tragedi yang mereka pelintirkan adalah ketika terbunuhnya cucu nabi yaitu husain radhiallahu 'anhuma dengan penuh kedustaan. Mereka kerap menceritakan bahwa para sahabat lah yg membunuh husain pada saat di karbala. Hingga saat ini, setiap tanggal 10 muharram/hari asyuro mereka melakukan ritual ritual aneh yang bukan berasal dari islam dengan mencaci para sahabat, mencaci istri nabi ibunda a'isyah, melukai diri sendiri dan meratapi wafatnya cucu nabi husain radhiallahu 'anhuma. Sedangkan kita sebagai ummat islam, setiap tanggal 10 muharram/hari asyuro melaksanakan shaum asyuro' dan di awali/di akhiri dengan shaum tasu'a. Dengan memelintir sejarah, syi'ah dengan mudah merekrut orang islam untuk mengikuti ajaran mereka. Mereka juga bersembunyi di balik nama ahlul bait dan mengatasnamakan islam Syi'ah. . . #hawariyun #kajianalhawariyun #ngajihawariyun #sabtuke5 #cimahi #kajiancimahi #bosanbangor #hijrah #seringaji #cimahingaji #pemudangaji #pemudahijrah #muslimcimahi #uswatunhasanah #beraniberhijrah #persib #yukngaji #sunnah #pemudacimahi #weekend #sabtu #malming #malamminggungaji #ngajiweekend #hijrah #karbala #sejarah #asyuro #asyura #syiahbukanislam #syiah
Peluang Usaha Custom ! Buat kamu yang ingin memulai bisnis dan bingung harus mulai dari mana, kami punya solusinya. Silahkan Anda klik >> Dropshipaja.com Anda bisa bergabung dengan kami dan mulai berjualan produk custom seperti ini dengan harga murah grosir bisa Anda jual lagi Dengan harga tinggi. Keuntungan menjadi reseller kami : - Dapat Harga Grosir - Bisa Untung 100% - Dapat materi Bisnis Online - Masuk ke group khusus reseller - Kopdar / pertemuan offline setiap bulan nya untuk melatih skill jualan Peluang bisnis produk custom ini tidak ada matinya, orang tidak akan pernah puas jika sudah mempunyai 1 produk custom pasti dia akan membuat nya lagi dengan desain berbeda. Maka dari itu peluang usaha sangat bisa di lakukan jangka panjang dan kemungkinan besar terjadi re-order dari customer. untuk informasi jelasnya silahkan klik >> Dropshipaja.com #kamis #selasa #penuh #jumat #malming #abuabu #rabu #saur #penuhberkah #abaikan #nunggu #apaadanya #dadakan #ibadahpuasa #kosong #sederhanaituindah #akhirramadhan #bahagia #ngantuk #masjidistiqlal #jumatmubarak #ramadhanberkah #minalaidzinwalfaidzin #jumatbarokah #selfreminder #harikemenangan #mesjid
Kewajiban Menutup Aurat Dalam Islam antara jilbab dan akhlak itu sangat berbeda. Mungkin ada sahabat muslimah ku yang ingin berhijab namun terkecoh dengan perkataan-perkataan โ€œga usah pake jilbab dulu, nanti aja kalo udah siap, percuma pake jilbab masih maksiat dan belum bagus ibadahnyaโ€œ. Oke, dari berbagai pandangan-pandangan mereka yang belum paham dengan agama Islam. Kita akan tanyakan, jika menunggu kalo sudah siap, sampai kapan kamu akan siap? karena manusia itu tidak akan lepas dari hasutan syetan. Itu adalah salah satu cara syetan menggoda manusia agar menghindar dari perintah Allah SWT. Siapa yang bisa jamin kalau besok kamu masih hidup???, bagaimana dengan mereka yang takut dengan kegerahan dan rasa panas karena memakai hijab? bukankan neraka itu lebih panas dari pada api-api yang ada di dunia?. Masalah akhlak? perlahan-lahan jika niat berhijab sudah benar, akhlak mulia akan mengikuti. Nabi SAW.ย bersabda: โ€œSesungguhnya yang paling aku takuti atas umatku ialah hawa nafsu yang merasa masih panjang umurnya. Adapun hawa nafsu yang menyesatkan manusia dari kebenaran dan hawa nafsu yang masih merasa panjang umurnya (panjang angan-angan) semua itu akan lupa pada hari akhirโ€œ. . . . . . . #ukhti #taaruf #akhwat #akhi #nikah #antipacaran #khitbah #hijrah #doa #hijrahcinta #jodoh #pacaran #malming #hijrahku #dakwah #muslimah #muslim #lamaran #islam #jomblo #cinta #ceramah #tausyiahcinta #tausyiahku #tausyiah #muslimahfashion #pacar #pacaranharam #nasehat #nasehatcinta "
Ayah bunda Kenali Azoospermia Dan Penyebabnya Sel sperma adalah salahsatu faktor penentu apakah seorang wanita bisa hamil atau tidak. Oleh karena itu, para pria hendaknya lebih berhati-hati, karena bisa jadi anda memiliki sperma namun tidak terkandung sel spermatozoa di dalamnya. Atau kelainan ini sering di istilahkan dengan Azoospermia. Azoospermia secara kasat mata tidak menujukkan gejala apapun. Tidak ada yang dapat mengetahui apakah di dalam spermanya ada sel sperma ataupun tidak. Menurut pakar seksolog, Prof. Dr. Randanan Bandasi, Msc,DFFM. SpPA (K) SpF, SpAnd: โ€œAzoospermia adalah tidak adanya sel spermatozoa / benih di dalam sperma, Sperma ada, akan tetapi sel-sel spermatozoanya yang tidak ada. Penyebabnya bisa bermacam-macam, dan pria yang menderita penyakit ini tentu saja akan sulit memiliki keturunanโ€. Penyebab Azoospermia Ia juga menambahkan, bahwa Azoospermia ini umumnya terjadi oleh dua penyebab. Dapat dikarenakan oleh kerusakan pada pabrik sperma / kantung testis, atau juga akibat adanya penyumbatan di dalam saluran tempat keluarnya sperma. Misalnya, gangguan pada testis yang bersifat primer (primary tersticular failure). ๐ŸŒฐATASI SEKARANG JUGA๐ŸŒฐ
next page →