#malming

274,131 posts

Loading...
#malming camp aja
Hujan gerimis kencan mesra sama hot capucino. Bakso goreng ngambek. #kulinerjogja #bubblehits #milkshake #baksogoreng #pelajarjogja #wisatajogja #malming
"اَلْمُؤْمِنُ اَلْقَوِيُّ خَيْرٌ وَأَحَبُّ إِلىَ اللَّهِ مِنَ الْمُؤْمِنِ الضَّعِيْفِ "ِ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #joker #indonesiahebat #followforfollowback #gravure #ayanamoon #viral #viralindonesia #kerenabis #prankindonesia #heboh #cogan #prank #style #selebgram #youtuber #calonsuamiidaman #tukangojekpengkolan #gravure #hits #kekinian #bigboss #viral #heboh #aneh #gokil #fakhrizalanwr #malming #kidsjamannow #hebat #gym #fitness
Buat kalian yang lagi bingung besok malming mau kemana, mending besok datang ke jl.siliwangi no 215 (depan agung optikal) karena @vanicalatte bakalan buka sampai jam 21.00🤗🤗🤗 #vanicalatte #icelatte #lattedrinks #coffeelatte #greentealatte #matchalatte #royalchocolate #chocolate #kuningan #jajanankuningan #kulinerkuningan #kuninganrepost #kuninganfoodies #malming #kuningan #satnite
#Repost @keluargabesargbimedanplaza (@get_repost ) ・・・ Shalom, youth.. Apa kabar nih? Puji Tuhan luar biasa ya berkat Tuhan. Jangan lupa untuk mengucap syukur sama Tuhan Yesus ya. Gimanapun kondisi kita saat ini, Tuhan Yesus selalu beri yang terbaik. Nah, sabtu ini kita ada ibadah pemuda disertai Talk show (New Beginning : how to start a New life) with @achasinaga pada pukul 18.30 WIB di GBI Rumah Persembahan (Ruang Bagas Godang) Jl. Jamin Ginting Km. 11,5 No. 65 Simpang Selayang, Medan. Youth...kita OPEN Q&A untuk @achasinaga sampai besok ya batas waktunya. Eits..gak boleh datang sendirian ya, ajak teman, gengs, gebetan, sahabat, sepupu, kalok berani ajak mantan juga boleh ya. Tuhan Yesus memberkati. #youthservice #youthgbimedanplaza #medanevent #medantalk #anakmudakristenbangkit #anakmudakristen #malming #ibadahpemuda
بسم الله الرحمن الرحيم . @sedulurhijrah Assalamu'alaikum lur!!! . . Temen" sebagai seorang manusia, kita tu harus punya karya yang positif dalam kehidupan kita, jangan sampai seumur hidup kita terbuang sia" kalo kata orang "muda foya", mati masuk syurga" kurang lebih begitu 🤣 . Malem ahad ini (Sabtu, 19 Januari 2019) kita akan sharing bareng Ust @zaidmakarim yang akan ngebahas soal "Urip Iku Urup"... Tempatnya insyaallah di masjid Masjid Muniroh, jam 19.30-Selesai. . . Dini hari nya (Ahad, 20 Januari 2019) setelah lama libur ngga qiyamullail rasanya kita harus meregangkan otot" kita kembali wkwk, bareng @aufa.mhmd jam 02.30. . . Note : 1. Usahain dateng awal ya gaes biar ngga setengah" dapet ilmunya 2. Yang jauh bisa cek live @sedulurhijrah kita 3. Fath Ladies libur 🚫 . . . #kajian #kajiansoloraya #kajiansolo #kajiansoloid #ngaji #yukngaji #fath #sedulurhijrah #ta 'lim #islam #hijrah #respect #lisan #sharing #main #malming #weekend #shift #milad #miladfath #jomblo #cinta #akhlaq #love #halal #nikahmuda #tauhid
Monggo mampir ke RED's Corner Ada macam2 kopi disi ni,, ada ES Coklat Toping juga,, gak hanya panas doang,, yg dingin juga ada... 👍👍👍 @reds.corner monggo mampir.... #coffe #corner #cafe #malming #malang #pakis #warungkopi #kopi #nongkrong
Shalom, youth.. Apa kabar nih? Puji Tuhan luar biasa ya berkat Tuhan. Jangan lupa untuk mengucap syukur sama Tuhan Yesus ya. Gimanapun kondisi kita saat ini, Tuhan Yesus selalu beri yang terbaik. Nah, sabtu ini kita ada ibadah pemuda disertai Talk show (New Beginning : how to start a New life) with @achasinaga pada pukul 18.30 WIB di GBI Rumah Persembahan (Ruang Bagas Godang) Jl. Jamin Ginting Km. 11,5 No. 65 Simpang Selayang, Medan. Youth...kita OPEN Q&A untuk @achasinaga sampai besok ya batas waktunya. Eits..gak boleh datang sendirian ya, ajak teman, gengs, gebetan, sahabat, sepupu, kalok berani ajak mantan juga boleh ya. Tuhan Yesus memberkati. #youthservice #youthgbimedanplaza #medanevent #medantalk #anakmudakristenbangkit #anakmudakristen #malming #ibadahpemuda
Shalom, youth.. Banyak banget yang pada nanya, 'ini ibadahnya pakai tiket atau gak? Ini bayar gak?' So, Ibadah pemuda kita besok yang akan ada Talkshow with @achasinaga , masuk ibadahnya "FREE" a.k.a "Gratis masuk/gak ada pakai tiket maupun bayar. Nah, buruan datang ya. Jangan datang telat, anak Tuhan harus ontime ya. Sampai jumpa besok. Tuhan Yesus memberkati #youthservice #ibadahpemuda #youthgbimedanplaza #anakmudakristenbangkit #medanevent #medantalk #malming
Shalom, youth.. Banyak banget yang pada nanya, 'ini ibadahnya pakai tiket atau gak? Ini bayar gak?' So, Ibadah pemuda kita besok yang akan ada Talkshow with @achasinaga , masuk ibadahnya "FREE" a.k.a "Gratis masuk/gak ada pakai tiket maupun bayar. Nah, buruan datang ya. Jangan datang telat, anak Tuhan harus ontime ya. Sampai jumpa besok. Tuhan Yesus memberkati #youthservice #ibadahpemuda #youthgbimedanplaza #anakmudakristenbangkit #medanevent #medantalk #malming
Shalom, youth.. Banyak banget yang pada nanya, 'ini ibadahnya pakai tiket atau gak? Ini bayar gak?' So, Ibadah pemuda kita besok yang akan ada Talkshow with @achasinaga , masuk ibadahnya "FREE" a.k.a "Gratis masuk/gak ada pakai tiket maupun bayar. Nah, buruan datang ya. Jangan datang telat, anak Tuhan harus ontime ya. Sampai jumpa besok. Tuhan Yesus memberkati #youthservice #ibadahpemuda #youthgbimedanplaza #anakmudakristenbangkit #medanevent #medantalk #malming
Assalamu'alaikum lur!!! . . Temen" sebagai seorang manusia, kita tu harus punya karya yang positif dalam kehidupan kita, jangan sampai seumur hidup kita terbuang sia" kalo kata orang "muda foya", mati masuk syurga" kurang lebih begitu 🤣 . Malem ahad ini (Sabtu, 19 Januari 2019) kita akan sharing bareng Ust @zaidmakarim yang akan ngebahas soal "Urip Iku Urup"... Tempatnya insyaallah di masjid Masjid Muniroh, jam 19.30-Selesai. . . Dini hari nya (Ahad, 20 Januari 2019) setelah lama libur ngga qiyamullail rasanya kita harus meregangkan otot" kita kembali wkwk, bareng @aufa.mhmd jam 02.30. . . Note : 1. Usahain dateng awal ya gaes biar ngga setengah" dapet ilmunya 2. Yang jauh bisa cek live streaming kita 3. Fath Ladies libur 🚫 . . . #kajian #kajiansoloraya #kajiansolo #kajiansoloid #ngaji #yukngaji #fath #sedulurhijrah #ta 'lim #islam #hijrah #respect #lisan #sharing #main #malming #weekend #shift #milad #miladfath #jomblo #cinta #akhlaq #love #halal #nikahmuda #tauhid
Mblo, malam minggu besok loh. Nggak ada yang ngajakin jalan ya? Ya udah order aja #pempek_ya_ya di 081534092808 biar nggak sepi kali malam minggunya mblo 😉 . . #pempek #pempeknabil #pempekmedan #medan #pempekpalembang #palembang #halal #kuliner #kulinerindonesia #malming #malamminggu #jomblo
Ibadah Youth Shout, GBI Kelapa Gading Sabtu 19 Januari 2019 Dilayani oleh: Pdt. Suwito Hartanto Waktu:17:00 WIB Tempat GBI Bethel Kelapa Gading Ruko Gading Bukit Indah, Blok H7-10 #GBI #Kelapa #Gading #Ibadah #Minggu #Desember #Malming #Youth #Young #free #fire #gereja #bethel #jakartaj #esus #christ #yesus #kristus #2019 #malamminggu #sabtu #satnite #januari
Jumat . Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini . #jumat #minggu #kamis #rabu #niat #jumatberkah #selasa #berdoalah #pahala #surga #jumatmubarak #malming #senin #bersyukur #selamatpagi #mingguceria #minggupagi
Menyenangkan orang lain itu Harus.. Tapi menyenangkan diri sendiri itu perlu juga.. Agar saat Menyenangkan orang lain bisa lebih tulus...pasti orang lain bahagia jika kita bahagia #santai #weekend #malming #like4like #follow4follow #justthewayyouare #beyourself #and #proud #yourself
Reposted from @herbalife - Inspired by the favorite Indian ice cream, this Mango Pistachio Kulfi* Shake is the perfect way to satisfy those mid January sweet cravings. #LoveMyShake *Herbalife Nutrition Formula 1, kulfi only available in India. @herbalifeindiaofficial You can also substitute Formula 1, kulfi for your favorite Formula 1 shake flavor and it’s just as delicious 😋 #diet #programdiet #busui #bumil #malming #mpasi #asieksklusif #pejuangasi #liburan #jogja #farmhouse #lembang #bali #ibuhamil #bajubusui #upacara #bandung #lomba #jakarta #bekasi #thenun #makan #bajubesar #dietketo #mile22 #dietdebm #oppoF9 #coachdwi #tips_diet24
“Jika aku disuruh untuk melupakanmu, maka aku akan pergi ke kantor kelurahan buat surat keterangan tidak mampu Fg @studio_amatir Lok@harvescity #harvescity #studioamatir #canon60d #cafe #malming #photography #girl #lowlightphotography #cileungsihits #cibubur #harvescity #festivaloriental #model #lensa #hunting
Kenapa digame banyak cheater Sekali tembak langsung mati kenapa aku tidak diajak main game ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cr: GEAST YOGYAKARTA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Difollow lah @gaming_lovin #pubgmobileindonesia ubg #malming #pubgmobileindonesia #pubgmobile
Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap, dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan Prime v memiliki kandungan daun sirih yang berfungsi sebagai antiseptik alami yang mampu membunuh bakteri atau jamur didaerah kewanitaan. Selain itu kandungan tannin dan eugenol mengurangi sekresi cairan miss-v serta mencegah berkembangnya jamur penyebab keputihan. Info FAM ERNI HWI Wa. 081289681121 #gicafeasli #gicafeori #kopiginseng #primev #penambahstamina #staminapria #pasutri #kuline #igers #medan #hwikupang #hwijambi #malming #date #datenight #lembur #lemburkerja #paulinhwi #laporan #tengahmalam #kuat #obatkuat #romantis #bandung #palembang #jualprimev #ginseng #vitamale
Prime v Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap, dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan Prime v memiliki kandungan daun sirih yang berfungsi sebagai antiseptik alami yang mampu membunuh bakteri atau jamur didaerah kewanitaan. Selain itu kandungan tannin dan eugenol mengurangi sekresi cairan miss-v serta mencegah berkembangnya jamur penyebab keputihan. Info Wa, 087852494987 ======================== #gicafeasli #gicafeori #kopiginseng #primev #penambahstamina #staminapria #pasutri #kuliner #igers #medan #hwikupang #hwijambi #malming #date #datenight #lembur #lemburkerja #paulinhwi #laporan #tengahmalam #kuat #obatkuat #romantis #bandung #palembang #jualprimev #ginseng #vitamale
Prime v Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap, dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan Prime v memiliki kandungan daun sirih yang berfungsi sebagai antiseptik alami yang mampu membunuh bakteri atau jamur didaerah kewanitaan. Selain itu kandungan tannin dan eugenol mengurangi sekresi cairan miss-v serta mencegah berkembangnya jamur penyebab keputihan. Info Wa, 082257725605 ======================== #gicafeasli #gicafeori #kopiginseng #primev #penambahstamina #staminapria #pasutri #kuliner #igers #medan #hwikupang #hwijambi #malming #date #datenight #lembur #lemburkerja #paulinhwi #laporan #tengahmalam #kuat #obatkuat #romantis #bandung #palembang #jualprimev #ginseng #vitamale
Prime v Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap, dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan Prime v memiliki kandungan daun sirih yang berfungsi sebagai antiseptik alami yang mampu membunuh bakteri atau jamur didaerah kewanitaan. Selain itu kandungan tannin dan eugenol mengurangi sekresi cairan miss-v serta mencegah berkembangnya jamur penyebab keputihan. Info Wa, 082257725605 ======================== #gicafeasli #gicafeori #kopiginseng #primev #penambahstamina #staminapria #pasutri #kuliner #igers #medan #hwikupang #hwijambi #malming #date #datenight #lembur #lemburkerja #paulinhwi #laporan #tengahmalam #kuat #obatkuat #romantis #bandung #palembang #jualprimev #ginseng #vitamale
Prime v Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap, dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan Prime v memiliki kandungan daun sirih yang berfungsi sebagai antiseptik alami yang mampu membunuh bakteri atau jamur didaerah kewanitaan. Selain itu kandungan tannin dan eugenol mengurangi sekresi cairan miss-v serta mencegah berkembangnya jamur penyebab keputihan. Info Wa, 082257725605 ======================== #gicafeasli #gicafeori #kopiginseng #primev #penambahstamina #staminapria #pasutri #kuliner #igers #medan #hwikupang #hwijambi #malming #date #datenight #lembur #lemburkerja #paulinhwi #laporan #tengahmalam #kuat #obatkuat #romantis #bandung #palembang #jualprimev #ginseng #vitamale
Yukkk bentar lagi imlek 2019 dan valentine day 2019 loh 😍😘 yakin gak mau #gantibody #2019 .. Yukkk diet tanpa ribet ... Ini nihhh. . . Buah detoks Zaman Now Terbuat dari Buah Plum Asli🍎 ( Jadi kalau dimakan itu dalamnya masih ada Bijinya yaww ) Kualitas Grade A+ import dari Taiwan . Bagi teman teman yang punya masalah Pencernaan tidak lancar , Perutt buncit dan Susah turuni Berat Badan , Optrimax Plum dan Jelly Delite Solusi Terbaikss👍 . So, utk yang mau SINGSET BOHAY , LANGSING ALAMI, PERUT RATA TANPA BUNCIT , semua BISA ! ! . Manfaat dari PLUM OPTIMAX : 🌟Menurunkan berat badan👏👏 🌟Detoksifikasi sistem pencernaan👌👌 🌟Mencegah Diabetes 🌟Menjaga Kesehatan usus👍 🌟Melancarkan BAB💩 🌟Menghilangkan Lemak di perut😍 . Manfaat dari JELLY DELITE : ✔menurunkan berat badan😍 ✔menahan nafsu makan👍 ✔meningkatkan penyerapan katekin👌 ✔menimbulkan rasa kenyang ✔ menurunkan berat badan . 👌Tanpa efek samping 💩Melancarkan BAB 👦Aman dikonsumsi untuk anak anak, orang tua dan ibu menyusui 👍Diakui BPOM, MUI dan Depkes Yukk cekk cusss di IG ny @yap_juliana utk semua Testimoni ny💕 Untuk info order dan harga, contact: WA : 08116180605 #plumdiet #marelan #titipapan #happysaturday #malming #helvetia #kotabaru #kotabangun #siborongborong #sibolga #dumai #duri #batam #sibolga #poncan #marelan #batangkuis #tembung #kisaran #tebingtinggi #kekinian #10yearschallenge
ROSE V NASA MINUMAN SEHAT WANITA MASA KINI 😍😍 🌸menghilangkan keputihan 🌸menghilangkan bau tak sedap di area miss v 🌸menghilangkan gatal² miss v 🌸mengatasi haid tdk lancar 🌸tambah keset 🌸tambah rapet 🌸sehat, terhindar dr serangan penyakit 🌸dan masalah kewanitaan lainnya Yuk sista yg pengen sehat selalu dan terhindar dr penyakit, jaga miss v sejak dini yach Bunda yg mau tambah momongan lagi juga cocok minum rose v Tambah endors 😘😘 =================================== Untuk konsultasi, pemesanan : -> Langsung -> WA 👉🏻+85253051747 . . #moreskin #happysatnight #holiday #malamminggu #weekend #likesforlike #like4likes #rosev #rosevnasa #nasa #lia_nasa #lfl 💛 #lfl #saturday #saturdaynight #malming #instagram #kendalhits #kendalljenner #keputihan #keputihanwanita #haidtidaklancar #haid #sakithaid #lfl #fff #l4l #l4like #likesforlike #moreskin #ootdfashion #rosev #haidtidaklancar #haidtidakteratur #haid #selebgram
Seperti Tuhan yang tak pernah meninggalkan hambanya 😊, jadi positif thinking aja. Sakura Yamauchi - I Want To Eat Your Pancreas (Movie) . . . Silahkan Follow dan sekalian Tag temen kalian 😁 @roomnime @roomnime Follow my partner 🤗 @anime.daily.id @alfiie_amv114 #animefact #anime4life #bestanime #anime #quotesanime #quotes #hyouka #oreki #chitanda #otakuindonesia #manga #animeindonesiafans #indonesia #animeotaku #malamminggu #malming #katabijak #cintasuci #baper #katabijak #katamotivasi #katakataanime #kataanime #katabijakanimeindo #kata2anime #animequotes #animelovers #animeinstagram # #llike4like #follow4followback
Shalom, youth.. Apa kabar nih? Puji Tuhan luar biasa ya berkat Tuhan. Jangan lupa untuk mengucap syukur sama Tuhan Yesus ya. Gimanapun kondisi kita saat ini, Tuhan Yesus selalu beri yang terbaik. Nah, sabtu ini kita ada ibadah pemuda disertai Talk show (New Beginning : how to start a New life) with @achasinaga pada pukul 18.30 WIB di GBI Rumah Persembahan (Ruang Bagas Godang) Jl. Jamin Ginting Km. 11,5 No. 65 Simpang Selayang, Medan. Youth...kita OPEN Q&A untuk @achasinaga sampai besok ya batas waktunya. Silahkan beri pertanyaan kamu di kolom komentar dibawah ini, sabtu ini bakalan kita bacain pertanyaan-pertanyaan kamu di Ibadah Pemuda yang disertai Talk show with @achasinaga Eits..gak boleh datang sendirian ya, ajak teman, gengs, gebetan, sahabat, sepupu, kalok berani ajak mantan juga boleh ya. Tuhan Yesus memberkati. #youthservice #youthgbimedanplaza #medanevent #medantalk #anakmudakristenbangkit #anakmudakristen #malming #ibadahpemuda
Shalom, youth.. Apa kabar nih? Puji Tuhan luar biasa ya berkat Tuhan. Jangan lupa untuk mengucap syukur sama Tuhan Yesus ya. Gimanapun kondisi kita saat ini, Tuhan Yesus selalu beri yang terbaik. Nah, sabtu ini kita ada ibadah pemuda disertai Talk show (New Beginning : how to start a New life) with @achasinaga pada pukul 18.30 WIB di GBI Rumah Persembahan (Ruang Bagas Godang) Jl. Jamin Ginting Km. 11,5 No. 65 Simpang Selayang, Medan. Youth...kita OPEN Q&A untuk @achasinaga sampai besok ya batas waktunya. Silahkan beri pertanyaan kamu di kolom komentar dibawah ini, sabtu ini bakalan kita bacain pertanyaan-pertanyaan kamu di Ibadah Pemuda yang disertai Talk show with @achasinaga Eits..gak boleh datang sendirian ya, ajak teman, gengs, gebetan, sahabat, sepupu, kalok berani ajak mantan juga boleh ya. Tuhan Yesus memberkati. #youthservice #youthgbimedanplaza #medanevent #medantalk #anakmudakristenbangkit #anakmudakristen #malming #ibadahpemuda
Shalom, youth.. Apa kabar nih? Puji Tuhan luar biasa ya berkat Tuhan. Jangan lupa untuk mengucap syukur sama Tuhan Yesus ya. Gimanapun kondisi kita saat ini, Tuhan Yesus selalu beri yang terbaik. Nah, sabtu ini kita ada ibadah pemuda disertai Talk show (New Beginning : how to start a New life) with @achasinaga pada pukul 18.30 WIB di GBI Rumah Persembahan (Ruang Bagas Godang) Jl. Jamin Ginting Km. 11,5 No. 65 Simpang Selayang, Medan. Youth...kita OPEN Q&A untuk @achasinaga sampai besok ya batas waktunya. Silahkan beri pertanyaan kamu di kolom komentar dibawah ini, sabtu ini bakalan kita bacain pertanyaan-pertanyaan kamu di Ibadah Pemuda yang disertai Talk show with @achasinaga Eits..gak boleh datang sendirian ya, ajak teman, gengs, gebetan, sahabat, sepupu, kalok berani ajak mantan juga boleh ya. Tuhan Yesus memberkati. #youthservice #youthgbimedanplaza #medanevent #medantalk #anakmudakristenbangkit #anakmudakristen #malming #ibadahpemuda
Numpang mejeng di tengah keramaian. _ #shortescape ke Jogja di awal tahun. Rentetan ceritanya bisa simak di @swallowtravellers. Sekalian difollow juga ya man teman. #malioboro #jogja #motherandson #babyboy #jalanmalioboro #visitJogja #yogyakarta #wisataJogja #ibuanak #babyboy #wisataYogyakarta #malming
next page →