#mamahdedeh

12,307 posts

Loading...
Jeido power knee Telah Hadir....!!!! "JEIDO POWER KNEE solusi untuk masalah lutut anda" direkomendasikan bagi penderita : - Orang-orang yang merasa sakit pada persendian lutut atau sakit menggerakan lutut. - Orang-orang yang merasa sakit di persendian waktu perubahan cuaca dingin - Orang yang lutut nya bengkak atau mengeras setelah bergerak pada sore dan malam hari. - Orang yang merasa nyeri pada persendian lutut saat naik / turun tangga Bahan dan Teknologi: - Terbuat dari meterial neoprone berbahan ringan, tipis dan lembut sehingga nyaman dan tidak terlihat ketika digunakan didalam pakaian. - Menggunakan flexible strap yang dapat disesuaikan dengan ukuran kaki Anda. - Decker pertama dan satu-satunya yang menggunakan Dual Action System, Bio Magnetic dan Cylinder Silicone Technology - Bio Magnetic pada Jeido Power Knee dapat menghasilkan sinar Infra merah jauh yang berguna untuk memperlancar peredaran darah. - Bio Magnetic mengandung batu Gwi Samunsok. Khasiat : - Mengendurkan otot, meredakan nyeri, memperkuat persendian, mencegah sakit lebih lanjut - Mencegah nyeri sendi akibat kelelahan pada otot persendian yang sudah kendur - Menghangatkan & memperlancar peredaran darah di area lutut. - Mengaktifkan kembali sel glucosamine pada sendi lutut. UNTUK INFO DAN PEMESANAN via SMS/WA ke 081227533111 PIN BB D380F21B www.homeshoppingproduct.com #kesleo #dekerkaki #lututhitam #mamahdedeh #dedimizwar #jeidopowerknee #jeido #dekerlutut
Apa perbedaan nya karyawan dan pimpinan anda di perusahaan?? Karyawan = Rajin kerja full Di Rektur : Rajin mikir full Kurang lebih seperti itu, betul yaah?? Karena uang itu berasal ide dan gagasan ... Ide dan gagasan, berawal dari niat dan action dari kita sendiri tuk mulai untuk melangkah Bukan dari orang tua, saudara atau teman Di PAYTREN Kesuksesan tidak melihat latar belakang keluarga Anda... Kesuksesan tidak melihat latar belakang pendidikan anda... Kesuksesan tidak melihat latar usia anda Kesuksesan tidak melihat suku,ras dan agama anda... Dan kita semua punya hak tuk berubah menjadi sukses Ayo buka mata dan pikiran kawan.. Ini loh.. bisnis hebat... PayTren tidak di suruh menjual pulsa dll. Tp kita menjual aplikasi software/perangkat lunak PAYTREN ke orang lain, untuk memudahkan bertransaksi kapanpun hanya melalui hp / smartpone android /appstore kita... Sampai kapan anda bekerja berangkat pagi pulang petang, gaji sudah pasti nunggu awal bulan jika masih bekerja... Apakah kita masih ingin bekerja 10 tahun atau 20 tahun lagi ??? Hidup ini singkat kawan... Mencoba hal baru dan Sukses itu adalah pilihan Yuk rubah mindset kita.... Konsultasi & bimbingan Aktivasi Paytren bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: La Ode M. Farid Ma'ruf SH wa : 081247687310 atau klik link ini aja http://bit.ly/2wearethechampion Legalitas lengkap ✔✔✔ OJK. SIUPL. DSN MUI. TAAT NPWP dan kantor jelas. Sukses bisnisnya berkah hidupnya.. #paytrenbagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
TB Liliana syari white OTW harga :225.000 Gamis Full ceruty, tangan kancing, karet belakang, full Furing, motif bunga bordir asli, fit to XL, bergo ceruty 2lyr Order 085865401644 #gamis #gamissyari #gamispremium #gamiskhimar #gamispremiummurah #gamissyarimurah #gamissyariterbaru #mamahdedeh #ustadabduksomad #ustadbasalamah #ustadrizieqsyihab #hijrah #pemudahijrah #cahhijrah #masjidistiqlal #masjidbaiturahman #masjidkudus #ustadhananattaki
Pusat grosir jilbab termurah. Sangat cocok untuk anda yang ingin menjadi reseller. Dikon sampai 20% Melayani pembelian seluruh indonesia. Minat hubungi kami di 0813-6310-4043 . . . . . . . . . #jilbabmurah #hijabmurah #kerudungmurah #jilbabanak #kerudunganak #hijabanak #pusatgrosirjilbabanak #sabyangambus #mamahdedeh #rabbani #elzatahijab #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #hijabsegiempat
Pusat grosir jilbab termurah. Sangat cocok untuk anda yang ingin menjadi reseller. Dikon sampai 20% Melayani pembelian seluruh indonesia. Minat hubungi kami di 0813-6310-4043 . . . . . . . . . #jilbabmurah #hijabmurah #kerudungmurah #jilbabanak #kerudunganak #hijabanak #pusatgrosirjilbabanak #sabyangambus #mamahdedeh #rabbani #elzatahijab #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #hijabsegiempat
Makin hits makin banyak followers #olshop #makaroningehe #tempatmakananak #mamahdedeh #pedasgila
- Melahirkan adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita. Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan. Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ________________________ Kunjungi dan Jangan lupa like & follow 1. @tanya_promil 2. @tanya_promil 3. @tanya_promil Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Apa perbedaan nya karyawan dan pimpinan anda di perusahaan?? Karyawan = Rajin kerja full Di Rektur : Rajin mikir full Kurang lebih seperti itu, betul yaah?? Karena uang itu berasal ide dan gagasan ... Ide dan gagasan, berawal dari niat dan action dari kita sendiri tuk mulai untuk melangkah Bukan dari orang tua, saudara atau teman Di PAYTREN Kesuksesan tidak melihat latar belakang keluarga Anda... Kesuksesan tidak melihat latar belakang pendidikan anda... Kesuksesan tidak melihat latar usia anda Kesuksesan tidak melihat suku,ras dan agama anda... Dan kita semua punya hak tuk berubah menjadi sukses Ayo buka mata dan pikiran kawan.. Ini loh.. bisnis hebat... PayTren tidak di suruh menjual pulsa dll. Tp kita menjual aplikasi software/perangkat lunak PAYTREN ke orang lain, untuk memudahkan bertransaksi kapanpun hanya melalui hp / smartpone android /appstore kita... Sampai kapan anda bekerja berangkat pagi pulang petang, gaji sudah pasti nunggu awal bulan jika masih bekerja... Apakah kita masih ingin bekerja 10 tahun atau 20 tahun lagi ??? Hidup ini singkat kawan... Mencoba hal baru dan Sukses itu adalah pilihan Yuk rubah mindset kita... Konsultasi & Bimbingan PayTren hub : Wa : 08 535 181 7 030 Legalitas lengkap ✔✔✔ OJK. SIUPL. DSN MUI. TAAT NPWP dan kantor jelas. Sukses bisnisnya berkah hidupnya.. #paytrenbagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
Haiiii pepes loverss.. jng lupa datang ya ke Pusdai hari senin, 1 okt 2018 acara tausiyah akbar bersama @mamahdedeh24 dan ummah @okisetianadewi , ada pepes ikan mas duri lunak Panaragan hadiiirrr disana loohhh 😍 cc@dapurpanaraganbandung . #pepespanaragan #dapurpanaraganbandung #mamahdedeh #okisetianadewi #tausiyah #pusdaibandung #pusdai
Pelajaran berharga di Hari ini: Keterbatasan bukan dari fisikmu tetapi keterbatasan itu dari Cara berfikirmu. Ini Mitra PayTren Peserta OPT yg bernama H Abdus Syukur, penghasilan diatas 4 juta dari PayTren Alhamdulillah. Beliau merasakan di PayTren bukan hanya mendapatkan penghasilan saja tetapi bisa bergabung dengan komuñitas yg positif yg membuat Makin semangat dalam beribadah terutama di sepertiga Malam seperti yg di ajarkan Oleh gurunda Ustadz Yusuf Mansur (Official) , Barakallah Bagaimana dengan kamu????? Yg punya fisik lengkap dan sempurna??? Info pendaftaran paytren bisnis berkah ustad Yusuf Mansur http://bit.ly/2KSwwR6 http://www.infopaytren.com/?reg=bisnis-syariah-paytren2 http://Sites.google.com/view/dedi-supriadi Whatsapp:0852_1233_8383 BBM:E3BBE2A2 #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal #dedimayones #dedipaytren #bogor #regrann #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #tengkuwisnu #ustadabdulsomad #mamahdedeh #okysetianadewi #paytrenkalimantan - #regrann
"40 cara jitu merubah masalah jadi anugerah". Setiap manusia tidak pernah luput dengan namanya "masalah",kini kami hadirkan buku ini.Mudah-mudahan jadi inspirasi buat kita untuk lebih mawas diri,lebih tambah keimanan kita kepadaNya,dan di berikan kesabaran,serta,selalu tawakkal,menghadapi setiap masalah, dan selalu istiqomah,menjalankan setiap kewajiban selaku umatnya kepada sang pencipta,aamiin yaa rabbal'alamiin. Yuuk di order bukunya biar lebih bisa mendalami pesan-pesan yang tersimpan di dalam nya. Order segera,hubungi kami via Wa di nomor: 0895-1237-9143 #buku #bukuislam #ustadzahokisetianadewi #mamahdedeh #kitabkuning #kitabtauhid #kitab
Bila bisnis hanya memperkaya diri sendiri dan golongan itu biasa berbisnis yang bisa membantu meringankan beban saudara kita yg Tertimpa musibah itu baru luar biasa PayTren hadir bukan hanya memudahkan kita dalam melakukan transaksi, tapi PayTren hadir juga untuk membantu saudara yg tertimpa musibah, memperkuat dan menumbuhkan ekonomi umat Sudah saatnya umat bersatu, menumbuhkan kekuatan ekonomi umat, agar umat makin bermartabat, Dg izin Allah. Bismillaah walhamdulillaah... Aktifasi bisnis syariah PayTren Wa : 08 535 181 7 030 #paytrebagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
PayTren lebih gampang lebih cepat lebih efektif lebih efisien dan lebih pokoknya Info pendaftaran paytren bisnis berkah ustad Yusuf Mansur http://bit.ly/2KSwwR6 http://www.infopaytren.com/?reg=bisnis-syariah-paytren2 http://Sites.google.com/view/dedi-supriadi Whatsapp:0852_1233_8383 BBM:E3BBE2A2 #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal #dedimayones #dedipaytren #bogor #regrann #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #tengkuwisnu #ustadabdulsomad #mamahdedeh #okysetianadewi #paytrenkalimantan
#RESIKO JADI PEBISNIS PayTren Gak Nentu.. Sumpah.. Penghasilan'a tuh gak nentu banget.. Kadang, Minggu ini besar,, Kadang, Minggu selanjutnya lebih besar lagi.. Gitu terus untuk minggu" selanjutnya.. Gak nentu bngt dah pokok'a kalo jadi #Pebisnis PayTren mah Gak kaya gaji Karyawan/pegawai.. Mereka mah kan enak ya.. Gaji'a jelas.. Udah segitu,, ya segitu ajah.. Gak berubah" Ya kan jam kerja'a udah di atur sama perusahaan.. Walaupun pergi gelap pulang gelap Kerja'a juga udah sesuai #Standard Orang" Disiplin.. #Terikat_Waktu Gak kaya PayTren yg Penghasilan'a gak nentu 😂😂😂 Hari ini besar, besok lebih besar, besok'a lagi lebih besaaaarrrrr 😄😄😄 - Info pendaftaran paytren bisnis berkah ustad Yusuf Mansur http://bit.ly/2KSwwR6 http://www.infopaytren.com/?reg=bisnis-syariah-paytren2 http://Sites.google.com/view/dedi-supriadi Whatsapp:0852_1233_8383 BBM:E3BBE2A2 #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal #dedimayones #bogor #regrann #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #tengkuwisnu #ustadabdulsomad #mamahdedeh #okysetianadewi #regrann
Ibu ibu juga gak mau ketinggalan,, mana bapaknya?... 😊😊 Info pendaftaran paytren bisnis berkah ustad Yusuf Mansur http://bit.ly/2KSwwR6 http://www.infopaytren.com/?reg=bisnis-syariah-paytren2 http://Sites.google.com/view/dedi-supriadi Whatsapp:0852_1233_8383 BBM:E3BBE2A2 #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal #dedimayones #dedipaytren #bogor #regrann #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #tengkuwisnu #ustadabdulsomad #mamahdedeh #regrann
Jangan pernah takut untuk menjadi lebih baik jangan takut soal jodoh Jangan takut soal rejeki Jangan takut gak berteman Jangan takut diomongi orang . . Intinya jangan pernah takut! Karna ketika kita berubah karna allah dan meninggalkan larangan allah maka allah yg akan menjamin hidup kita😊 Ketika kamu minta dunia sama allah, maka allah hanya ngasi dunia saja padamu, tapi ketika kamu minta akhirat maka allah akan kasi kamu dunia dan akhirat😇 . . Sesungguhnya allah tidak pernah mengingkari janjinya😇 . . . #muslimahberhijrah #muhasabahdiri #muslimahsyari #muslimahbercadar #wanitahijrah #wanitabercadar #wanitahijab #wanitatangguh 💪 #wanitaindonesia #muslimahmedan #muslimahsyariindonesia #hijrahyuk #beraniberhijràh #beraninikahtanpapacaran #beraniberhijrah 😊 #beranimenikah #beranimenjadilebihbaik #okisetianadewi #unialfi #mamahdedeh #ummipipik #jihadfisabilillah #jomblosampaihalal #jomblofisabillilah #ijolumut #medan
- Punya anak memang sering jadi hal yang didambakan oleh pasangan, Seringkali, suami istri yang ingin punya anak melakukan kesalahan seks yang tidak disadarinya sehingga membuat niat punya anak jadi tertunda. Selalu ada faktor yang memicu kegagalan tersebut. Daripada saling menyalahkan, ada baiknya introspeksi diri sendiri. Waspadai beberapa kesalahan berikut ini : 1. Buru-buru menuduh bahwa kesalahan ada pada istri Karena istri memiliki rahim, maka ia sering disalahkan sebagai penyebab belum berhasilnya usaha untuk punya anak. Banyak lelaki maupun keluarga yang menuduh bahwa perempuan belum hamil karena ada masalah pada tubuhnya. “Lelaki biasanya enggan mengakui dan tak mau percaya bahwa sebenarnya masalah ada padanya,” ujar Profesor Machelle Seibel, M.D, spesialis Ob/Gyn dari Fakultas kesehatan di Universitas Massachusetts. Banyak lelaki mengira bahwa jika cairan saat ejakulasi sudah keluar, maka itu adalah tanda bahwa ia subur. Padahal, kualitas sperma dan jenis cairan apa yang keluar sangat berpengaruh pada berhasil tidaknya pembuahan. Selbel juga mengungkapkan bahwa 50% ketidaksuburan berasal dari faktor perempuan, 40% berasal dari tingkat kesuburan lelaki, dan 10% ketidaksuburan berasal dari faktor keduanya ________________________ Dapat informasi kesehatan keluhan organ reproduksi suami istri atau pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan Konsultasi Gratis : 🔚WA : +62 857-3086-0895 Terima kasih
Kalau suami kita diambil orang apakah itu berdosa dunia akhirat mah 😆 CURHAT DONG MAH #mamahdedeh #likeforlikes #like4likes #lfl #fff #instagood #instagram #selebgram
Regrann from - - PAYTREN BISNIS MASA DEPAN Konsep kerja PAYTREN sangat mudah & sederhana 1. Anda daftar dengan cara : beli lisensi Rp.325.000,- (Paket basic sekali seumur hidup). Free Aplikasi PAYTREN + HAK USAHA SEUMUR HIDUP . 2. Gunakan Aplikasi PAYTREN untuk melakukan pembayaran tagihan bulanan Anda / orang lain & transaksi lainnya. . Apa saja yg bisa dilakukan aplikasi paytren : – Isi pulsa – Beli Token Listrik – Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar – Bayar Tagihan TELKOM – Bayar Cicilan kendaraan – Bayar Tagihan TV Prabayar – Beli Voucher Games – Beli Tiket Kereta Api – Beli Tiket Pesawat – Bayar Tagihan BPJS – Sedekah – Aqiqah – Transfer Deposit – Beli Ibuk Ekskluisif – Inspirasi Harian UYM – Belanja Online – Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren – Dll… . 3. Anda akan mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi & komunitas yg disetiap transaksi sudah ada nilai sedekah. . 4. Anda mau Komisi LEBIH BANYAK????? Rekomendasikan pada orang lain untuk ikut memakai Aplikasi PAYTREN & ajarkan mereka cara menggunakannya. (Dari kegiatan membangun inilah yag kelak menjadi INCOME TANPA BATAS ). . PLUS REWARD tanpa diundi mulai dari hanphone,trip singapore,motor,umroh,mobil,rumah dll . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur Klick link di bio ATAU WA:087731370896 #asiangames2018 #infoduniaid #dimanamanapaytren #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
Regrann from - Assalamu'alaikum saudraku semua..- Yakin HP nya sudah canggih??? . Coba cek sudah ada Aplikasi PayTren nya belum? 😎 . Segera Install Aplikasinya dari PlayStore atau AppStore . Jadikan HP kamu lebih bermanfaat dan menghasilkan dengan PayTren... . Mau menjalankan bisnis dengan peluang income ratusan ribu hingga jutaan perminggu? Bisa bangeeettt 😍😍😍 . Tanya saya bagaimana cara memulainya!! . Chat yuk!! 😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wa : 087731370896 #paytrenbagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
Investasikan Sebagian Uang dan penghasilanmu untuk membangun bisnis dan membangun Aset untuk masa depan. Paytren bisa jadi solusi bagi sahabat semuanya yang ingin memulai bisnis dengan cara yang mudah, simple dan Flexibel. Paytren bisa dijalankan dimanapun, Kapanpun dan oleh siapapun. Yukz berjuang bersama membangun mimpi yang lebih baik untuk jadi Pengusaha Muda yang sukses. Berani Memulai Berani ACTION Berani Istiqomah Sukses dan rizki ada ditangan kita sebagai jalan ikhtiar. Aktifasi bisnis syariah PayTren Bisa chat Wa : 0882-1421-8263 #paytrenbagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
Investasikan Sebagian Uang dan penghasilanmu untuk membangun bisnis dan membangun Aset untuk masa depan. Paytren bisa jadi solusi bagi sahabat semuanya yang ingin memulai bisnis dengan cara yang mudah, simple dan Flexibel. Paytren bisa dijalankan dimanapun, Kapanpun dan oleh siapapun. Yukz berjuang bersama membangun mimpi yang lebih baik untuk jadi Pengusaha Muda yang sukses. Berani Memulai Berani ACTION Berani Istiqomah Sukses dan rizki ada ditangan kita sebagai jalan ikhtiar. Aktifasi bisnis syariah PayTren Bisa chat Wa : 0882-1421-8263 #paytrenbagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
Investasikan Sebagian Uang dan penghasilanmu untuk membangun bisnis dan membangun Aset untuk masa depan. Paytren bisa jadi solusi bagi sahabat semuanya yang ingin memulai bisnis dengan cara yang mudah, simple dan Flexibel. Paytren bisa dijalankan dimanapun, Kapanpun dan oleh siapapun. Yukz berjuang bersama membangun mimpi yang lebih baik untuk jadi Pengusaha Muda yang sukses. Berani Memulai Berani ACTION Berani Istiqomah Sukses dan rizki ada ditangan kita sebagai jalan ikhtiar. Aktifasi bisnis syariah PayTren Bisa chat Wa : 0882-1421-8263 #paytrenbagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
Jika kamu tidak membangun impian mu dari sekarang maka mereka akan mempekerjakan anda untuk membangun impian mereka.. Mulai lah berbisnis dari sekarang, Mau bisnis modal murah Bisa di jalankan di rumah Ada nilai sedekah Hasilnya melimpah Insya allah berkah Dari pada bengong dan terlalu lama mikir, langsung chat saya di Wa : 08 535 181 7 030 #paytrenbagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
: "Antara Islam Nusantara Cs. Vs Mamah Dedeh". #islamnusantara #2019GantiPresiden #khmarufamin #mamahdedeh
Investasikan Sebagian Uang dan penghasilanmu untuk membangun bisnis dan membangun Aset untuk masa depan. Paytren bisa jadi solusi bagi sahabat semuanya yang ingin memulai bisnis dengan cara yang mudah, simple dan Flexibel. Paytren bisa dijalankan dimanapun, Kapanpun dan oleh siapapun. Yukz berjuang bersama membangun mimpi yang lebih baik untuk jadi Pengusaha Muda yang sukses. Berani Memulai Berani ACTION Berani Istiqomah Sukses dan rizki ada ditangan kita sebagai jalan ikhtiar. Aktifasi bisnis syariah PayTren Wa : 08128589810 #paytrenbagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #sumedang
- Hamil adalah moment yang gembira, karena sebentar lagi sosok yang tercinta akan segera hadir di sisi kita. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan, sehat selalu dan diberikan rezeki berlimpah 😇😇 -
Bukan mimin mau ikut ikutan politik, tapi mimin hanya menyampaikan dan meluruskan saja, tidak ada ISLAM NUSANTARA, itu adalah pembodohan dan pemecah belah umat islam, Dengarkan apa kata mamah dedeh اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ tag teman dan sahabatmu... Bantu Follow juga @brama_id @brama_id @brama_id @brama_id @brama_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤💕 & Tag Teman 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda Follow @brama_id @brama_id @brama_id #fakta #dahsyat #unik #berbagi #trending #anakyatim #indovidgram #infaq #masjid #berkah #wakafmasjid #dhuafa #pedulianakyatim #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #adzan #duniabershalawat #ustabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #islam #sedekah #yatim #oneminutebooster #sahabattaat
Naudzubillah اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ tag teman dan sahabatmu... Bantu Follow juga @brama_id @brama_id @brama_id @brama_id @brama_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤💕 & Tag Teman 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda Follow @brama_id @brama_id @brama_id #fakta #dahsyat #unik #berbagi #trending #anakyatim #indovidgram #infaq #masjid #berkah #wakafmasjid #dhuafa #pedulianakyatim #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #adzan #duniabershalawat #ustabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #islam #sedekah #yatim #oneminutebooster #sahabattaat
Investasikan Sebagian Uang dan penghasilanmu untuk membangun bisnis dan membangun Aset untuk masa depan. Paytren bisa jadi solusi bagi sahabat semuanya yang ingin memulai bisnis dengan cara yang mudah, simple dan Flexibel. Paytren bisa dijalankan dimanapun, Kapanpun dan oleh siapapun. Yukz berjuang bersama membangun mimpi yang lebih baik untuk jadi Pengusaha Muda yang sukses. Berani Memulai Berani ACTION Berani Istiqomah Sukses dan rizki ada ditangan kita sebagai jalan ikhtiar. Aktifasi bisnis syariah PayTren Wa : 08 535 181 7 030 #paytrenbagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
Semangat malam Indonesia . . . Dulu awalnya di tawari Aplikasi Untuk merubah pengeluaran menjadi Penghasilan sempat ragu untuk daftar PayTren Tapi setelah saya pikir pikir, saya GAK daftar PayTren tetep pake dan butuh PULSA, Bayar Listrik,dll Dulu sebelum daftar PayTren, beli PULSA 5rb harga 7rb,itupun masih RIBET harus keluar rumah/SMS temen, kalo malem udah tutup temen juga kadang gak di kirim karena sudah tidur. begitupun dengan Bayar Listrik Harus ke loket dsb Sekarang setelah saya instal Aplikasi PayTren jadi MURAH, MUDAH, SIMPLE, DAN MENGHASILKAN Uang yang dulu Tabung ke COUNTER, ke Loket, Ke Minimarket dsb sekarang saya Tabung ke HANDPHONE SENDIRI. Dan satu lagi ada nilai sedekah dlm setiap transaksi In Sya Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya Anda MASIH RAGU? Anda MASIH PIKIR-PIKIR? TETEP BUTUH dan PAKE PULSA kan? TETEP BUTUH dan PAKE LISTRIK Kan? . Dengan PayTren, semua bisa berbagi . Yukk ikutan..... . PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp aja ke 081298238273 #SemuaJadiMudah Selengkapnya akses disini www.agency2.oneteampaytren.com . #paytren #paytrentangerang #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #pokonyapaytreninaja #paytrenuym #paytrenacademy #paytrenbandung #paytreners #tn0751923 #paytrenjakarta #paytrenhongkong #paytren5 #paytrenkeren #pejuangpabrik #paytrenindonesia #paytrenhalal #paytrenberkah #paytrensyariah #alfamart #swasta #wiraswasta #lokerswasta #mamahdedeh #loker #infoloker #abdulsomad #paytrenofficial
- Anak akan menjadi harapan keluarga, Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia membutuhkan keturunan untuk mewarisi dan meneruskan hidupnya. Itulah mengapa anak menjadi dambaan setiap keluarga. Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. - Tetap semangat terus ikhtiar, ber Do'a dan tawakal semoga segera terwujud program yang di harapkan selama ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 _____________ Jangan lupa Follow , Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
TIDAK ADA AGAMA ISLAM NUSANTARA.. KITA HARUS LAWAN PEMBODOHAN INI.. BERANI² NYA MEMBUAT AGAMA BARU اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ tag teman dan sahabatmu... Bantu Follow juga @brama_id @brama_id @brama_id @brama_id @brama_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤💕 & Tag Teman 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda Follow @brama_id @brama_id @brama_id #fakta #dahsyat #unik #berbagi #trending #anakyatim #indovidgram #infaq #masjid #berkah #wakafmasjid #dhuafa #pedulianakyatim #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #adzan #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #islam #sedekah #yatim #oneminutebooster #sahabattaat
Sebesar apa pun perusahaan tempat kamu bekerja, kamu adalah karyawan, sekecil apa pun usaha kamu, kamu adalah boss. Bisnis dengan modal murah, mudah dijalankan, bisa dari rumah, ada nilai sedekah, hasilnya mewah, insya allah berkah Aktifasi bisnis syariah PayTren Wa : 08 535 181 7 030 #paytrenbagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
Tabligh akbar dlm rangka hut multazam ke-20😇 #mamahdedeh #tkitmultazamdepok
Regrann from @dede0_4 - PAYTREN BISNIS MASA DEPAN Konsep kerja PAYTREN sangat mudah & sederhana 1. Anda daftar dengan cara : beli lisensi Rp.325.000,- (Paket basic sekali seumur hidup). Free Aplikasi PAYTREN + HAK USAHA SEUMUR HIDUP . 2. Gunakan Aplikasi PAYTREN untuk melakukan pembayaran tagihan bulanan Anda / orang lain & transaksi lainnya. . Apa saja yg bisa dilakukan aplikasi paytren : – Isi pulsa – Beli Token Listrik – Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar – Bayar Tagihan TELKOM – Bayar Cicilan kendaraan – Bayar Tagihan TV Prabayar – Beli Voucher Games – Beli Tiket Kereta Api – Beli Tiket Pesawat – Bayar Tagihan BPJS – Sedekah – Aqiqah – Transfer Deposit – Beli Ibuk Ekskluisif – Inspirasi Harian UYM – Belanja Online – Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren – Dll… . 3. Anda akan mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi & komunitas yg disetiap transaksi sudah ada nilai sedekah. . 4. Anda mau Komisi LEBIH BANYAK????? Rekomendasikan pada orang lain untuk ikut memakai Aplikasi PAYTREN & ajarkan mereka cara menggunakannya. (Dari kegiatan membangun inilah yag kelak menjadi INCOME TANPA BATAS ). . PLUS REWARD tanpa diundi mulai dari hanphone,trip singapore,motor,umroh,mobil,rumah dll . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah WA 0815 1124 8111 Klick link di bio #asiangames2018 #infoduniaid #dimanamanapaytren #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
- Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dengan sabar, ikhlas, semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuangan selama ini, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 _______________________ Kunjungi dan Jangan lupa like & follow 1. @tanya_promil 2. @tanya_promil 3. @tanya_promil Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- BAHAGIANYA 💗💗 JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami  آمــين اَللّهُمَّ آمــين - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 _______________________ Kunjungi dan Jangan lupa like & follow 1. @tanya_promil 2. @tanya_promil 3. @tanya_promil Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Kamu masih di sogok dengan fasilitas kantor mu,, untuk melupakan impian mu.. Saat nya keluar dari zona nyaman.. Mulai lah rintis usaha mu dari sekarang.. Bukan besok" Bisnis modal murah, mudah di jalankan, bisa dari rumah, ada nilai sedekah, hasilnya mewah insya allah berkah Untuk aktifasi bisnis syariah PayTren Wa : 08 535 181 7 030 #paytrenbagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
Seneng tuhhhh duduk jejeran sama #MamahDedeh @ritadewisuspalupi @puputsky 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Gimana supaya shalatnya khushu’? . . . Ceramah #MamahDedeh di masjid kompleks kemarin pagi ❤️ . Sehidup sesurga yaaahhh teman2ku... jangan bosan saling mengingatkan... @puputsky @mardiana_hayati_solehah @dwi.duaa @agitasentani @batiku.unik @rizka_iekha @ria_emilia @andri_naaa @ritadewisuspalupi ❤️❤️❤️
Sejauh mana kewajiban kita dalam mengingatkan dan mengajak orang lain untuk beribadah...? . . . Ceramah #MamahDedeh di masjid kompleks kemarin pagi ❤️ . Sehidup sesurga yaaahhh teman2ku... jangan bosan saling mengingatkan... @puputsky @mardiana_hayati_solehah @dwi.duaa @agitasentani @batiku.unik @rizka_iekha @ria_emilia @andri_naaa @ritadewisuspalupi ❤️❤️❤️
- Melahirkan adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita. Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan. Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan. _____________________ Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 _______________________ Kunjungi dan Jangan lupa like & follow 1. @tanya_promil 2. @tanya_promil 3. @tanya_promil Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
TAKUT MENIKAH TAPI BERANI PACARAN? Berani bertanggung jawab dan memegang amanah pernikahan adalah bermartabat daripada berani menanggung dosa akibat zina dan bermaksiat Jangan takut miskin karena menikah, Jangan takut melarat jika menikah, Jangan takut susah dan jadi beban karena menikah. Jika kita taat dan jalan tetap lurus, Allah bakal jamin dan permudah segala urusan kita Tapi takutlah jika kita mendekati zina, takutlah jika kita tak taat pada syariat agama, takutlah jika setiap hari waktu kita hanya dekat dengan zina. Naudzubillah Kalau belum berani menikah Jangan dekati zinanya Sekarang kan salah Alasan pendekatan Tapi tabung kemaksiatan Pendekatan dikit Nafsunya banyak Bener nggak? Bener dong Seaman-amannya pacaran Pasti ada campur syaiton disitu Kamu juga tau dan sangat sadar Tapi kamu diam dan menjalani saja Kalau sudah tau bakal jatuh Jangan semakin buat diri jatuh Gak siap nikah karena gak mudah? Fokus cita-cita dan benahi karir dulu Mudah kan? Tinggal belajar yang rajin Ntar jodoh yang tepat bakal hadir Be smart! Jadi gak ada alasan lagi untuk menghalalkan pacaran . Buat yang masih pacaran minus minus, segera bertaubat, Jauhi maksiat, Jaga kehormatan dan martabat, Karena sesungguhnya zina sangat dilaknat, Maka jauhilah segala sesuatu yang mendekati zina, termasuk dalam hal pacaran Ingat! Mereka yang di sebut "sholeh" atau "sholeha" adalah mereka yang tidak mengajakmu berpacaran, tapi benar2 bersih dari "maksiat"? اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ tag teman dan sahabatmu... Bantu Follow juga @brama_id @brama_id @brama_id @brama_id @brama_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤💕 & Tag Teman 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda Follow @brama_id @brama_id @brama_id #fakta #dahsyat #unik #berbagi #trending #anakyatim #indovidgram #infaq #masjid #berkah #wakafmasjid #dhuafa #pedulianakyatim #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #adzan #duniabershalawat #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #islam #sedekah #yatim #oneminutebooster #sahabattaat
- PAYTREN BISNIS MASA DEPAN Konsep kerja PAYTREN sangat mudah & sederhana 1. Anda daftar dengan cara : beli lisensi Rp.325.000,- (Paket basic sekali seumur hidup). Free Aplikasi PAYTREN + HAK USAHA SEUMUR HIDUP . 2. Gunakan Aplikasi PAYTREN untuk melakukan pembayaran tagihan bulanan Anda / orang lain & transaksi lainnya. . Apa saja yg bisa dilakukan aplikasi paytren : – Isi pulsa – Beli Token Listrik – Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar – Bayar Tagihan TELKOM – Bayar Cicilan kendaraan – Bayar Tagihan TV Prabayar – Beli Voucher Games – Beli Tiket Kereta Api – Beli Tiket Pesawat – Bayar Tagihan BPJS – Sedekah – Aqiqah – Transfer Deposit – Beli Ibuk Ekskluisif – Inspirasi Harian UYM – Belanja Online – Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren – Dll… . 3. Anda akan mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi & komunitas yg disetiap transaksi sudah ada nilai sedekah. . 4. Anda mau Komisi LEBIH BANYAK????? Rekomendasikan pada orang lain untuk ikut memakai Aplikasi PAYTREN & ajarkan mereka cara menggunakannya. (Dari kegiatan membangun inilah yag kelak menjadi INCOME TANPA BATAS ). . PLUS REWARD tanpa diundi mulai dari hanphone,trip singapore,motor,umroh,mobil,rumah dll . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur Klick link di bio ATAU WA:081267262396 #asiangames2018 #infoduniaid #dimanamanapaytren #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
. SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERNILAI . PELUANG BISNIS DAHSYAT MILIK UST. YUSUF MANSUR Modal MURAH, kerja MUDAH, Bisa dari RUMAH, InsyaAllah Hasil MELIMPAH & BERKAH. . HATI-HATI!! . PayTren Bisa Membantu Anda Mendapatkan Penghasilan Sampingan Mulai Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Tanpa Harus Keluar Rumah! . PANGGILAN JIWA UNTUK ANDA YANG INGIN BERJUANG DALAM MENEGAKKAN EKONOMI SYARIAH ! . Install aja aplikasinya dr PlayStore . Info registrasi dan aktivasi ⤵ Wa : 08 535 181 7 030 #paytrenbagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
Orang Sukses akan selalu mencari JALAN bukan Alasan! Karena semua alasan itu benar... Ya, benar-benar membuat Anda menjadi semakin BERMENTAL MISKIN!😅🤦🏻‍♂ "Tapi kan Saya mah gaptek..." Komen: Yaudah, kalau emang gaptek, gak usah bangga... Belajar! "Tapi kan Saya gak punya modal..." Komen: Allah itu udah ngasih kita otak buat mikir. Itulah bedanya kita sama hewan. Maka kalau merasa gak punya modal uang, mikir! Pasti ada jalan... "Tapi kan Saya takut gagal..." Komen: Lha, darimana Anda tahu bahwa kamu akan gagal, sementara Anda belum mencobanya? Aneh... "Tapi kan Saya takut miskin..." Komen: Halah, ngomong takut miskin, emang pernah kaya? ...dan seterusnya Ayo kawan-kawan... Apapun kondisi kita saat ini, milikilah mental kaya : gemar berbagi, lakukan sekarang juga, komitmen tanpa kompromi. Dan buang jauh-jauh mental miskin : minta-minta, nanti-nanti, tapi-tapi, minta gratis an insyallah mental seperti itu yang akan menjadi kita miskin hati dan miskin harta sampai tujuh turunan hehe Ingat... Kaya atau belum kaya, miliki mental kaya. Itu lebih penting daripada kekayaan itu sendiri. Aktifasi bisnis syariah PayTren Wa : 0895422098530 #paytrenbagibagi #infoduniaid #merpatiindonesiateam #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
😂😂😂😂 Haduuuuhhh.... Pantesan suaminya diambil orang 😂😂😂 _ _ _ #jilbabcantik #mamahdedeh #boaedan #yangpentinghappy #jamaah
Digandeng2 isu Ustad Yusuf mansur Jadi timsesnya jokowi itu semua bohong ya... Tidak ada hubunganya Paytren Sama Politik.. Jangan sampai gara2 dikabarkan isu ini...ada perpecahan diantara kita😂 siapa pun presiden yang terpilih nanti itu murni pilihan rakyat..siapapun pemenangnya...kita tetep namanya isi/bayar #pulsa .#paketdata .#bpjs .#tagihan Bedanya apa kalo yang pakai paytren.. Selain tidak repot keluar rumah,hemat,dapat cashback,bernilai sedekah..bernilai bisnis😘 . Jadi udh gak kaget..dari zamanya 2013 paytren itu selalu diisukan tidak baik...nyaatanya 5tahun paytren makin bertengger maju melesat dan menciptakan jutaan lowongan pekerjaan...apapun yg terjadi..kami tetep cinta #paytren prodak asli indonesia.. . Saya tanya..Mau terus jadi pengguna tanpa dapat apa2,apa jadi konsumen cerdas memakai prodak asli indonesia tanpa saham asing didalamnya😍😍 . #paytrentangerang #paytrenustyusufmansur #pokonyapaytreninaja #paytrenuym #paytrenbandung #paytreners #tn0751923 #paytren5 #paytrenkeren #pejuangpabrik #paytrenindonesia #paytrenhalal #paytrenberkah #paytrensyariah #alfamart #swasta #wiraswasta #lokerswasta #mamahdedeh #loker #infoloker #abdulsomad #paytrenofficial #PeluangUsaha #lowongankerja
PAYTREN BISNIS MASA DEPAN Konsep kerja PAYTREN sangat mudah & sederhana 1. Anda daftar dengan cara : beli lisensi Rp.325.000,- (Paket basic sekali seumur hidup). Free Aplikasi PAYTREN + HAK USAHA SEUMUR HIDUP . 2. Gunakan Aplikasi PAYTREN untuk melakukan pembayaran tagihan bulanan Anda / orang lain & transaksi lainnya. . Apa saja yg bisa dilakukan aplikasi paytren : – Isi pulsa – Beli Token Listrik – Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar – Bayar Tagihan TELKOM – Bayar Cicilan kendaraan – Bayar Tagihan TV Prabayar – Beli Voucher Games – Beli Tiket Kereta Api – Beli Tiket Pesawat – Bayar Tagihan BPJS – Sedekah – Aqiqah – Transfer Deposit – Beli Ibuk Ekskluisif – Inspirasi Harian UYM – Belanja Online – Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren – Dll… . 3. Anda akan mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi & komunitas yg disetiap transaksi sudah ada nilai sedekah. . 4. Anda mau Komisi LEBIH BANYAK????? Rekomendasikan pada orang lain untuk ikut memakai Aplikasi PAYTREN & ajarkan mereka cara menggunakannya. (Dari kegiatan membangun inilah yag kelak menjadi INCOME TANPA BATAS ). . PLUS REWARD tanpa diundi mulai dari hanphone,trip singapore,motor,umroh,mobil,rumah dll . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur Klick link di bio #asiangames2018 #infoduniaid #dimanamanapaytren #santriindonesia #dakwah #khitbah #hadist #murnisetya #duniabershalawat #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhananattaki #aagym #mamahdedeh #ustadyusufmansurnew #majalengka #bandung #cirebon #kuningan #subang #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan dan rezeki berlimpah ______________________ - Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi dan Jangan lupa like & follow 1. @tanya_promil 2. @tanya_promil 3. @tanya_promil Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
next page →