#manfaatlavender

163 posts

Loading...
#testimoni ,#manfaatherbal ,#manfaatpeppermint ,#manfaatcitronella ,#manfaatlavender ,#essentialoils ,#essenzo . Info lebih jelas mengenai Essenzo silakan klik link di bio yaaaa atau WA 0818639210
Manfaat Lavender Essential Oil Manfaat Lavender Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lavender oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 085318842345 #lavender #manfaatlavender #essensialoil #essenzo #tidursehat #insomnia #sakitkepala #herbal #sehatalami #stress #diabetes
Manfaat lavender bagi kecantikan kulit, antara lain adalah sebagai relaksasi kulit, perawatan penuaan, dan menyembuhkan jerawat. Lavender mengandung zat antiseptik dan anti bakteria yang dapat melawan kuman penyebab jerawat serta mengurangi pembengkakan. Lavender juga bisa mendetox kulit, Aroma lavender dapat memperlancar sirkulasi darah karena membawa oksigen dan nutrisi yang cukup ke sel dalam kulit. Hal ini juga dapat membantu proses pergantian kulit. Lavender dapat membuat kulit menjadi rileks dan mengurangi peradangan yang merupakan penyebab penuaan. #lavender #lavenderoat #maskerlavender #manfaatlavender #maskerwajah #maskerpemutih
Selama masa kehamilan.. Terkadang hormon berubah membuat kita jadi cepat lelah, ga mood, serba salah, gampang marah.. Manfaat lavender ini membuat kita lebih tenang, relax. Soothing mood . Cukup oles di: ✔ pergelangan tangan ✔ belakang kuping ✔ oles di dada . Atau bisa dihirup langsung dari botolnya . . Hirup dalam2 yang membuat kitaaa relax.. Inhale.. Exhale. Hehehe . . Mau coba? Wa ya 08111614113 . Wassalamualaikum . . #lavender #lavenderyleo #pregnancy #kehamilan #masalahkehamilan #preggomom #ibuhamil #expectingmom #hamildenganyleo #solusihamil #lavenderrelax #essentialoil #minyakatsiri #lavendereo #ummuarkanyleo #ummuarkan #testimonilavender #testimoniummuarkan #manfaatlavender #lavendereo #benefitlavender #uselavender #lavenderibuhamil #lavenderyoungliving #yleojaktim #yleodurensawit #yleobekasi #yleobogor
Siapa yang belum punya lavender di rumahnya masing? . The queen of oil ini wajib ada di setiap rumah . Dari mulai menghalau gigitan nyamuk, menurunkan suhu badan anak, sampai jadi skincare . Kurang apalagi... . Yuk order lavendernya, wa ya 08111614113 . #lavenderyoungliving #lavender #lavenderyleo #pregnancy #kehamilan #masalahkehamilan #preggomom #ibuhamil #expectingmom #hamildenganyleo #solusihamil #lavenderrelax #essentialoil #minyakatsiri #lavendereo #ummuarkanyleo #ummuarkan #testimonilavender #testimoniummuarkan #manfaatlavender #lavendereo #benefitlavender #uselavender #lavenderibuhamil #lavenderyoungliving #yleojaktim #yleodurensawit #yleobekasi #yleobogor
Buibu plis, jangan salfok sama mbak @tiarassari ya, fokeus sama lavendernya! . . Hahaha ga bisa ya.. Sama ummi juga fokus sama cantiknya mbak tiara . Makasi ya Mbak udah pakai Lavender YLEO dari ummi yang buat mbak tiara tambah relax selama proses kehamilan dan semoga disehatkan ibu dan baby nya sampai nanti xoxo . . Buibu yang mau tau tentang manfaat lain dari lavender atau mau tau tentang oil lain bisa WA ummi ya 08111614113 . . Wassalamualaikum :) . . #lavender #lavenderyleo #pregnancy #kehamilan #masalahkehamilan #preggomom #ibuhamil #expectingmom #hamildenganyleo #solusihamil #lavenderrelax #essentialoil #minyakatsiri #lavendereo #ummuarkanyleo #ummuarkan #testimonilavender #testimoniummuarkan #manfaatlavender #lavendereo #benefitlavender #uselavender #lavenderibuhamil #lavenderyoungliving #yleojaktim #yleodurensawit #yleobekasi #yleobogor
Berikut adalah apa yang mereka katakan tentang essenzo, salah satunya masalah insomnia yang dapat diselesaikan dengan essenzo lavender essential oil. Info lengkap tentang essenzo, silahkan klik link bit.ly/SehatdenganEssenzo #manfaatlavender #manfaatlavenderessentialoil #khasiatlavender #lavenderoil #essenzo #jualessenzolavenderessentialoil #jualessenzo #reselleressentialoil #reselleressenzo
LAVENDER OIL ••• - - Lavender oil is known for its anti-inflammatory, antifungal, antidepressant, antiseptic, antibacterial, and antimicrobial properties. It also has antispasmodic, analgesic, detoxifying, hypotensive, and sedative effects. Lavender oil is one of the most well-known essential oils in aromatherapy, and can be= --Added to your bath or shower to relieve aching muscles and stress. --Massaged on your skin as a relief for muscle or joint pain, as well as for skin conditions like burns, acne, and wounds. Make sure to dilute it with a carrier oil. --Inhaled or vaporized. You can use an oil burner or add a few drops to a bowl of hot water, and then breathe in the steam. --Added to your hand or foot soak. Add a drop to a bowl of warm water before soaking your hands or feet. - --Used as a compress by soaking a towel in a bowl of water infused with a few drops of lavender oil. Apply this to sprains or muscle injuries. . . #lavenderoil #jualessentialoils #essentialoilmurah #essentialoilindonesia #lavender #lavenderoil #manfaatlavender #minyakatsiri #essentialoil
WDTA ni bau apa? Wah , hakak suka sangat soalan ni. Sebabnya, bau wd ni lah yang buat kakak tak keruan kalau tak bau setiap hari tau. WDTA bau LAVENDER sayang. Perghhh korang tau tak, bau dia sangat menenangkan tau. Tenang setenang macam sedang berguling guling kat taman lavender. Pepel mata hitamku. Gtu. Meh baca khasiat bunga lavender untuk kesihatan. 1) Mengurangi masalah susah tidur (insomnia). 2) Menguatkan rambut dan mencegah terjadinya rambut gugur. 3) Sangat bagus untuk mencegah bau mulut. 4) Menghilangkan stress dan menstabilkan emosi. Rasa lebih tenang. 5) Menyembuhkan rasa sakit kepala dan migrain. 6) Menghilangkan rasa mual. Haa elokla untuk ibu hamil . Rasa mual dan loya boleh kurang dan hilang dengan menghidu bauan lavender. Wahh ini adalah sebahagian dari manfaat lavender untuk kesihatan.Nak bau lavender setiap hari? Jom dapatkan WDTA. Korang mesti jatuh cinta dengan bau WDTA. #WDTAtetapdihati #manfaatlavender
Lavender mengandung antioksidan yang kuat untuk melawan polusi yang sering terpapar pada kulit kalian. Minyak yang berasal dari lavender tidak akan menyumbat pori-pori dan memiliki sifat antibakteri dan antiseptik alami. . Bhumi Face Oil mengandung minyak Lavender dan essential oil lainnya yang dibutuhkan oleh wajah. Infomasi lebih detail dapat dilihat di website www.bhumi.co.id . #bhumi #naturalsesungguhnya
Gunakanlah produk yang alami dan berkualitas untuk mengatasi insomnia atau gangguan tidur yang mulai mengganggu kesehatan dan aktifitas Anda. Info lebih lengkap tentang insomnia dan lavender, silahkan klik link bit.ly/MasalahInsomniaAnak #gangguantiduranak #susahtidur #sulittidur #insomnia #insomniaanak #solusiinsomnia #solusisulittidur #obatinsomnialami #jualobatsulittidur #jualobatinsomnia #jualobatinsomniaalami #jualobatinsomniaanak #mengatasisulittidur #mengatasiinsomnia #lavender #manfaatlavender #manfaatlavenderoil #manfaatminyaklavender #jualminyaklavender #juallavendereessentialoil #jualessenzolavenderessentialoil
Bunga lavender atau bunga yang memiliki nama latin Lavandula afficinalis syn.L. angustifolia (Lamiaceae) ini, ternyata benar-benar bermanfaat bagi manusia. . . Setetes minyak esens lavender yang dibakar untuk aromaterapi dipercaya mampu meredakan sakit kepala. . . Selain itu, setetes minyak esens lavender pada bantal anda pun terbukti mampu memberikan efek relaksasi terbaik. . . Bunga berwarna ungu ini juga biasa digunakan sebagai bahan baku pembuatan permen dan pewangi pada gula. . . #faktabunga #infounik #bungalavender #manfaatlavender #adorableflorist #wefloweryouadore
Bergamot Essential Oil dengan berbagai manfaatnya. Info lebih lanjut hubungi . WA:085803961638 Line: bit.ly/bergamot-herbal . #bergamot #bergamotessentialoil #antibakteri #antiinfeksi #antiinflamasi #menjagapencernaan #meningkatkansemangat #minyakbergamot #lavenderessentialoil #manfaatlavender #manfaatbergamotessentialoil
Geser untuk mengetahui manfaat dan tips penggunaan Essenzo Lavender Essential Oil sebagai solusi kesehatan yg praktis dan alami. Info lengkapnya, silahkan klik link pada bio atau link bit.ly/MasalahInsomniaAnak #gangguantidur #gangguantidurbayi #gangguantiduranak #insomnia #insomniaanak #obatinsomnia #obatinsomniapraktis #babymedicine #obatinsomniaanak #obatinsomnialami #manfaatlavender #manfaatlavenderoil #manfaatlavenderessentialoil #juallavenderessentialoil #essenzo
Banyak manfaat dari Essenzo Oil lavender. Untuk informasi lebih lanjut silakan klik link di bio diatas 👆 👆 👆 #essenzospring #abdispring #manfaatlavender #lavenderoil #essenzo #manfaatessenzooil #belajardigitalmarketing #akademibisnisdigital #bukannya #pakaiessenzo
Lavender (Lavandula angustifolia) • Minyak atsiri lavender merupakan minyak yang paling populer di dunia. Untuk membuat 15 ml minyak atsiri lavender, dibutuhkan kebun lavender seluas 2,5 meter persegi. Aromanya yang segar, tetapi menenangkan menjadi pilihan tepat untuk menciptakan suasana yang relaks. Diffuse lavender untuk meredakan ketegangan dan membuat pikiran menjadi tenang. • Informasi lebih lanjut: WA: 081806212443 #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingmurah #younglivingid #minyakatsiriyoungliving #lavenderessentialoil #manfaatlavender #juallavenderessentialoil #jualessentiaoiloriginal #younglivingresmi #younglivingoriginal #minyaklavender #faktauniklavender #aromaterapi #kecantikan #minyakaromaterapi
Manfaat Lavender Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lavender oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Info lebih lanjut klik link di info profil. #essential oil #essenzo #lavender #sehatalami #manfaatlavender #tidurnyenyak #stressrelief #obatsakitkepalaalami #aromatheraphy
Manfaat Lavender Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lavender oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.  Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. 10ml : Rp 250.000 atau Rp 210.000 (reseller) 20ml :Rp 430.000 atau Rp 365.000 (reseller) 💥💥Keuntungan jadi reseller dapatkan website gratis, mentoring digital marketing lifetime, dan harga resrller (utk daftar silahkan Klik LINK yang ada di BIO saya 👆👆) Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : +6281953506392 #antioksidan #obatdiabetes #obatalzheimer #mengurangistress #menyembuhkanlukabakar #obatlukabakar #obatsakitkepala #obatinsomnia #obatherbal #essentialoils #minyakatsiri #herbaloil #reseller #manfaatlavender #infosehat #infoherbal
. . Tidur penting untuk kesehatan secara keseluruhan, dan tidur yang tidak cukup dikaitkan dengan berbagai masalah kesehatan. Begitu pentingnya tidur ya. . . We all love our sleep, tetapi kadang sulit untuk jatuh tidur atau gelisah kebangun-bangun dari tidur. . . SAE Lavender Essential Oil Blend di formulasi khusus untuk membantu mengurangi tegang dan sulit tidur dengan cara pemakaian di oles di beberapa bagian tubuh dan di hirup wangi nya. Lavender Essential Oil menenangkan sistem saraf dan bikin mudah terjatuh tidur dengan mengubah gelombang otak ke keadaan yang lebih rileks, menurunkan tekanan darah, mengurangi ketegangan dan menghilangkan stres yang menumpuk sepanjang hari. Lavender mungkin adalah minyak essential oil yang paling favorit dan banyak diteliti. Sejumlah penelitian menunjukkan keefektifan lavender untuk tidur: meningkatkan kualitas tidur, meningkatkan jumlah tidur, dan meningkatkan kewaspadaan siang hari, termasuk pada orang dengan insomnia. . . Good Night Mist Spray di formulasi untuk membantu tidur lebih lelap dengan cara pemakaian di semprot ke bantal tempat tidur dan keliling tempat tidur. . . SAE Lavender Essential Oil Blend Baby 2 months - 2 years | 125.000 Kids 2 years - 10 years | 125.000 Adult 10 years + | 135.000 Good Night Mist Spray Baby Kids | 150.000 Adults | 150.000 . . Info Pemesanan WA/Line 0816-854-274 Klik link di bio untuk shopee tokopedia
Siapa yang tidak kenal Lavender, bunga mungil berwarna ungu yang memiliki segudang manfaat untuk tubuh. Selain wanginya yang harum dan baik untuk aromaterapi, Lavender juga dapat merangsang pertumbuhan rambut, menyembuhkan kulit terbakar karena sengatan matahari , mengobati jerawat dan bibir kering. . . . #Depileve #lavender #manfaatlavender #kebaikanlavender #supplierdepileve #waxingdepileve #depilevejakarta #waxing #waxingbikini #waxingketiak #lemwaxing #waxinglotion #waxingsupplier #supplierwaxing #WhiteningSerum #SerumMuka #SerumWajah #suppliersalon #waxingjakarta #salonjakarta #promojakarta #diskonjakarta #giladiskon #jakarta #infojkt
Postingan Penutup : Info lebih lengkap tentang insomnia & Lavender Essential Oil, silahkan klik link ini : bit.ly/lavenderkoe Atau lihat bio ⤴️ . #lavender #lavenderoil #manfaatlavender #essensialalamiindonesia #essenzo #bungalavender #minyakatsiri #hidupsehat
selamat pagi... semoga tidur anda nyenyak dan berkualitas semalam tapi jika anda punya gangguan sulit tidur, coba essenzo essensial oil Lavender info lengkapnya klik link di bio y...?! semoga bermanfaat #solusiSulitTidur #manfaatLavender #essenzoLavender #essensialOil #essenzo
Mengatasi sulit tidur dgn cara aman dan mudah ....Essenzo lavender solusinya... . . #lavender #lavenderoil #manfaatlavender #juallavenderoil
Minyak lavender adalah minyak esensial yang diambil dari ekstraksi tanaman lavender, dan telah lama digunakan untuk pengobatan dan kosmetik. Senyawa utama minyak lavender adalah linalool (51 %), dan linalyl asetat (35 %). Linalool dan linalyl asetat bisa sebagai analgesik sementara Linalool dan linalyl asetat adalah molekul yang ditemukan dalam minyak lavender yang bisa masuk ke sistem saraf melalui indra penciuman, sistem pernapasan, dan kulit. Larissa Aesthetic Center menghadirkan Relaxing Lavender Body Product yang terdiri dari Relaxing Lavender Body Wash, Relaxing Lavender Body Lotion, Relaxing Body Scrub. Rangkaian Relaxing Lavender Body Products Larissa mengandung lavender oil dan vitamin B3 untuk melembabkan, menutrisi dan mencerahkan kulit yang cocok digunakan untuk kulit kering. Selain harganya yang terjangkau, sepaket produk ini (Body Wash, Body Lotion, Body Scrub) bisa anda dapatkan hanya dengan 85ribu saja , Relaxing Lavender Body Products Larissa pastinya aman dan mempunyai ijin dari BPOM sehingga anda tak perlu ragu untuk memakainya. #larissamojokerto #kulitsehatmojokerto #kulisehatjember #klinikkecantikanmojosari #klinikkecantikangresik #klinikkecantikansidoarjo #klinikkecantikanmojokerto #klinikkecantikanlamongan #klinikkecantikanjombang #bodywashlavender #bodyscrublavender #bodylotionlavender #manfaatlavender
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 Jom la dapatkan segera. . 📲0143387924 . ☺
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 Jom la dapatkan segera. . 📲0143387924 . ☺
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 Jom la dapatkan segera. . 📲0143387924 . ☺
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 Jom la dapatkan segera. . 📲0143387924 . ☺
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 Jom la dapatkan segera. . 📲0143387924 . ☺
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 Jom la dapatkan segera. . 📲0143387924 . ☺
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 Jom la dapatkan segera. . 📲0143387924 . ☺
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 Jom la dapatkan segera. . 📲0143387924 . ☺
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 Jom la dapatkan segera. . 📲0143387924 . ☺
. Bunga lavender mengandung aroma wangi yang memberi efek menenangkan dan baik untuk kesehatan, selain itu bunga lavender juga mempunyai beberapa manfaat yaitu ;. • menyembuhkan jerawat • menyembuhkan luka bakar • menyembuhkan luka gigitan serangga • menyembuhkan insomnia • membantu mengurangi kecemasan dan depresi • menyembuhkan sakit kepala • mendetoksifikasi kulit Dan lain-lain. . #lavender #manfaatlavender #lavenderoil #juallavenderoil #alami #herbal #natural #essentialoils
minyak bunga Lavender untuk relaksasi/ perawatan tubuh yang kelelahan 🧐 . . . . . . #manfaatlavender #lavenders #beautytips #muara #gadong #kiulap #junahlaneigebn
Tadi di jalan pas mo anterin Atisha kelas dance, perut entah napa ga nyaman banget, langsung ambil pouch oil di tas n keluarin si L.A.V.E.N.D.E.R oles oles sekitaran perut. Dan baru aja sadar perutnya udah normal aja. Emang kece si L.A.V.E.N.D.ER Yang punya pasti tahu doi punya segudang manfaat dari buat kepala sampai kaki. Mao tau manfaat-manfaat lainnya L.A.V.E.N.D.E.R yuks WA WA: 08159977762 IG: @Mydailyoils #lavender #essentialoil #YLEO #memberyl #holistichealing #selfcare #youngliving #singleoil #ylindonesia #manfaatlavender #manfaatyleo
Manfaat Lavender Essential Oil dari Essenzo : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lavender oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 0895391783652 #manfaatlavender #lavender #essentialoil #minyakatsiri #bahanalami #produkherbal
Yang sering di dapur untuk mempersiapkan kudapan buka puasa ataupun sahur, pasti pernah mengalami kecelakaan kecil, seperti tersayat, atau melepuh terkena sesuatu yang panas . Nah kalo ummi semenjak ikhtiar segala p3k di rumah pake young living, dari mulai Abi, Ummi, dan anak-anak, kalau berdarah ataupun luka, dan kejedut, udah gak punya obat merah lagi. Pakainya langsung oles lavender dan layer copaiba . Langsung adem, agak perih dikit, pakainya oles-oles dikit-dikit ya mom :) . . Selamat mencoba! . #naturalway #lavender #copaiba #alami #natural #lesschemical #hidupalami #natural #naturalway #naturallifestyle #hidupsehat #rambutrontok #solusirambutrontok #lavenderyleo #copaibayleo #manfaatlavender #manfaatcopaiba #lavenderyoungliving #lavenderyoungliving #benefitcopaiba #benefitalvender #yleojaktim #yleobekasi #yleobogor #yleobdg #yleosby #yleosurabaya #yleobandung #yleobgr #yleojkt #yleodurensawit
Let’s talk about lavender essential oil young living, oil kece yg satu ini memang kaya manfaat dan basic oil yang harus kamu punya. Harga nya ngga mahal namun berjuta manfaat😍.#tidurnyenyak #kulitsehat #istirahatberkualitas #bebasnyamuk #bebasrewel #anakanteng #mamaksetrong #manfaatlavender #lavenderyoungliving #lavenderoilkece
Lavender merupakan essential oil (minyak esensial) atau minyak atsiri yang paling banyak digunakan di dunia. Teks-teks kuno menyebutkan lavender essential oil telah digunakan untuk tujuan pengobatan dan upacara agama selama lebih dari 2.500 tahun. Orang Mesir menggunakan minyak lavender untuk membuat mumi dan parfum. Bangsa Romawi menggunakannya untuk mandi, memasak dan mengharumkan ruangan. Banyak peneliti menyatakan 2.000 tahun yang lalu minyak lavender telah dikenal sebagai minyak narwastu (spikenard), diambil dari nama Yunani untuk lavender, naardus, mengambil nama dari kota di Suriah, Naarda. . . . Mau tau lebih banyak kegunaan Lavender? Pm for info: Wa: 0816610178 Line: @essentialnessa . . . #lavenderessentialoil #lavenderyoungliving #motherofoils #joinmemberyoungliving #manfaatlavender #calmingoil #edukasimemberyoungliving
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 . Jom la dapatkan segera . 📲0143387924 . ☺
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 . Jom la dapatkan segera . 📲0143387924 . ☺
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 . Jom la dapatkan segera . 📲0143387924 . ☺
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 . Jom la dapatkan segera . 📲0143387924 . ☺
Minyak Urut Moden MMG . Produk buatan BUMIPUTERA yang 100% menggunakan bahan HALAL. . Bahan Utama : 🍂 MINYAK KAYU PUTIH 🌿 ALOE VERA 🌸 LAVENDER . Pantas Membantu Melegakan : . 😣 Senggugut 😥 Lenguh lenguh badan 😩 Resdung 🤧 Selsema 😨 Pening kepala 😰 Dan banyak lagi . Kelebihan: . 💛 MUDAH meresap tak melekit ❤ MESRA wudhu' 💚 TERBUKTI BERKESAN berdasarkan testimoni pengguna 💙 MUDAH dibawa merata 💜 Harum wangi LAVENDER . 💶 RM45 . Jom la dapatkan segera . 📲0143387924 . ☺
05/30 #30daysoilingchallenge . tadi siang, telunjuk ga sengaja kegores.. waduh berdarah, langsung aku ambil Lavender dan oles ke luka.. habis itu aku lanjut beres2, sekali lihat uda berhenti darahnya.. wow ! puas banget dengan kinerja Lavender.. nanti bakal aku olesin Lavender lagi di lukanya biar cepet kering, dan sembuh.. . @favoroils #day5 #imoiling #30daysoilingchallenge #favorteam #younglivingindonesia #ylindonesia #yleoindonesia #younglivingid #favoroils #favorleader #YLeo #eoYL #loveyounglivingid #favorite #recommended #tryessentialoilyoungliving #musttry #singleoils #favorite #younglivingessentialoils #essentialoilyoungliving #younglivingdaily #manfaatlavender #lavenderyoungliving #lavenderessentialoil #lavender #lavenderYL
Manfaat lavender bagi kecantikan kulit, antara lain adalah sebagai relaksasi kulit, perawatan penuaan, dan menyembuhkan jerawat. Lavender mengandung zat antiseptik dan anti bakteria yang dapat melawan kuman penyebab jerawat serta mengurangi pembengkakan. Lavender juga bisa mendetox kulit, Aroma lavender dapat memperlancar sirkulasi darah karena membawa oksigen dan nutrisi yang cukup ke sel dalam kulit. Hal ini juga dapat membantu proses pergantian kulit. Lavender dapat membuat kulit menjadi rileks dan mengurangi peradangan yang merupakan penyebab penuaan. #lavender #lavenderoat #maskerlavender #manfaatlavender #maskerwajah #maskerpemutih
Manfaat lavender bagi kecantikan kulit, antara lain adalah sebagai relaksasi kulit, perawatan penuaan, dan menyembuhkan jerawat. Lavender mengandung zat antiseptik dan anti bakteria yang dapat melawan kuman penyebab jerawat serta mengurangi pembengkakan. Lavender juga bisa mendetox kulit, Aroma lavender dapat memperlancar sirkulasi darah karena membawa oksigen dan nutrisi yang cukup ke sel dalam kulit. Hal ini juga dapat membantu proses pergantian kulit. Lavender dapat membuat kulit menjadi rileks dan mengurangi peradangan yang merupakan penyebab penuaan. #lavender #lavenderoat #maskerlavender #manfaatlavender #maskerwajah #maskeroatkediri #maskeroatsurabaya #hitskediri #kotakediri #olshopkediri #maskerpemutih
Meningkatkan Mood dan Mendukung Otak . Secara tradisional, lavender telah digunakan untuk mengobati masalah neurologis seperti migrain, stres, kecemasan, dan depresi sehingga topik ini menjadi topik menarik untuk berbagai penelitian . Studi yang diterbitkan oleh International Journal of Psychiatry in Clinical Practice menemukan suplementasi dengan 80 mg kapsul lavender essential oil mampu meredakan kecemasan, gangguan tidur dan depresi . Selain itu, penelitian juga tidak menemukan efek samping dari menggunakan minyak lavender untuk mengobati kecemasan, insomnia dan depresi . Padahal, obat farmasi seperti prozac diketahui memiliki efek samping yang berbahaya . Menurut penelitian, manfaat lavender essential oil juga mencakup mengurangi gejala dan perkembangan penyakit Alzheimer! . Jurnal Phytomedicine pernah menerbitkan sebuah studi yang menyatakan menghirup uap lavender essential oil selama 60 menit sehari mampu mencegah stres oksidatif otak pada tikus yang mengalami demensia . Studi lain yang dipublikasikan pada tahun 2012 melibatkan 28 wanita postpartum berisiko tinggi . Hasil penelitian menunjukkan bahwa mendifusikan lavender di rumah mampu mengurangi depresi pasca melahirkan dan mengurangi gangguan kecemasan setelah mengikuti perawatan aromaterapi lavender selama empat minggu . Pada tahun 2012, jurnal Molecules dari Swiss menerbitkan hasil penelitian bahwa lavender merupakan pilihan pengobatan yang layak untuk stroke. Ya Stroke! . Studi lain membuktikan aromaterapi lavender meningkatkan suasana hati pada orang yang menderita gangguan stres pasca-trauma (PTSD) . Hasil penelitian menunjukkan 80 mg minyak lavender oil per hari membantu penurunan depresi sebesar 32,7% dan menurunkan secara drastis gangguan tidur, kemurungan, dan meningkatkan status kesehatan secara keseluruhan pada 47 orang yang menderita PTSD . Untuk menghilangkan stres dan meningkatkan kualitas tidur, letakkan diffuser dekat tempat tidur . Cara lain, letakkan diffuser di ruang keluarga saat bersantai atau membaca di malam hari . Anda juga bisa menggosokkan lavender oil di belakang telinga untuk mendapatkan manfaat yang sama . . #thebenefitoflavender #manfaatlavender
Manfaat lavender bagi kecantikan kulit, antara lain adalah sebagai relaksasi kulit, perawatan penuaan, dan menyembuhkan jerawat. Lavender mengandung zat antiseptik dan anti bakteria yang dapat melawan kuman penyebab jerawat serta mengurangi pembengkakan. Lavender juga bisa mendetox kulit, Aroma lavender dapat memperlancar sirkulasi darah karena membawa oksigen dan nutrisi yang cukup ke sel dalam kulit. Hal ini juga dapat membantu proses pergantian kulit. Lavender dapat membuat kulit menjadi rileks dan mengurangi peradangan yang merupakan penyebab penuaan. #lavender #lavenderoat #maskerlavender #manfaatlavender #maskerwajah #maskerpemutih Rp 35.000
Manfaat lavender bagi kecantikan kulit, antara lain adalah sebagai relaksasi kulit, perawatan penuaan, dan menyembuhkan jerawat. Lavender mengandung zat antiseptik dan anti bakteria yang dapat melawan kuman penyebab jerawat serta mengurangi pembengkakan. Lavender juga bisa mendetox kulit, Aroma lavender dapat memperlancar sirkulasi darah karena membawa oksigen dan nutrisi yang cukup ke sel dalam kulit. Hal ini juga dapat membantu proses pergantian kulit. Lavender dapat membuat kulit menjadi rileks dan mengurangi peradangan yang merupakan penyebab penuaan. #lavender #lavenderoat #maskerlavender #manfaatlavender #maskerwajah #maskerpemutih
Lavender oil is one of the most versatile oils and is handy to have around the house, as it can be used for such a variety of problems. It not only helps with nervous conditions, it is useful for the digestive system, the respiratory tract and skin problems, it also helps with muscle aches and pains and arthritis and rheumatism. #benefitlavender #manfaatlavender Orders & Inquiries : Line :@thegokasan (using @) Webstore: www.thegokasan.com Tokopedia : Gokasan Shopee : Gokasan
next page →