#mangrove

513,682 posts

Loading...
Makan siang di Pondok Keisya/Lesehan Airos Siang siang paling enak makan ikan bakar. Salah satunya di Pondok Kesya atau @lesehanarios @lesehanarios ada di Aek Marbatu Jalinsum Na IX-X tepat di pinggir jalan. Suasana yang sejuk dan teduh membuat makan disini sungguh syahdu, paling asik bareng keluarga. Lokasi yang dipinggir jalan membuat akses mudah dan tak perlu repot jauh jauh ke dalam. Menu andalan utama @lesehanarios adalah ikan bakar. Jangan tanya rasa, nanti ngiler pulak kelen. Cobain sendiri ikan bakar segar langsung dari kolam dan sambalnya yang harum, pedas, gurih, ahhhh sudahlah jadi laparrrr 😝😝😝😝 . Cobain makan disini _____________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #mangrove #pantai #sungai #goa #cave #waterfall #sumutasik @visit_sumut @lingkarsumut @pariwisatasumut @pariwisata_sumut @mtma_sumut @medanwisata @kemenpar
Memperingati HUT palang merah indonesia 17 september ke 73 23 september 2018 bersama relawan PMI #unitpmrwirasmkn2demak #pmikabupatendemak #kedungmutih #wedungdemak #penanaman #mangrove
Memperingati HUT palang merah indonesia 17 september ke 73 23 september 2018 #unitpmrwirasmkn2demak #pmikabupatendemak #kedungmutih #wedungdemak #penanaman #mangrove
Memperingati HUT palang merah indonesia 17 september ke 73 23 september 2018 #unitpmrwirasmkn2demak #pmikabupatendemak #kedungmutih #wedungdemak #penanaman #mangrove
Latepost #mangrove . . . . .. . . . . . . . .📷@estu.617
Memperingati HUT palang merah indonesia 17 september ke 73 23 september 2018 #unitpmrwirasmkn2demak #pmikabupatendemak #kedungmutih #wedungdemak #penanaman #mangrove
Early morning exercise! 🏋🏻‍♀️ hello Lembongan! 😍 #kayak #wateradventures #mangrove #morning #
Warga Leidong bersuara Warga Kualuh Leidong buka suara terkait kondisi jalan menuju kampung mereka. Akun fb atas nama Yoriyer Chaef mengunggah postingan menuntut kepada Bupati, DPRD, Gubernur bahkan presiden Jokowi untuk memperhatikan kondisi jalan menuju kecamatan Kualuh Leidong umumnya. Dalam videonya ia mengatakan PAD kecamatan Kualuh Leidong dan Kualuh Hilir seharusnya bisa sesegera mungkin membenahi jalan, bahkan dalam tulisan karton warga Leidong ini menuliskan "Bupati Buka Mata" dan "Anggota DPRD korek kuping" dan menyuruh anggota DPRD untuk menggunakan hak interpelasi terkait PBB. Yori sendiri juga pernah membuat video dan mengecek langsung kondisi jalan ke desa Kuala Beringin yang mulus aspal dan membandingkannya dengan jalan menuju kecamatan Kualuh Leidong dan Kualuh Hilir yang kondisinya berlumpur bisa sampai sebetis lebih saat hujan. Sejauh ini, sehari di posting videonya sudah dishare sebanyak 670 kali oleh warganet lainnya. Laburaku menyampaikan aspirasi kepada pihak DPRD Labura, dihubungi terpisah anggota DPRD Labura Hendriyanto Sitorus mengatakan "Kami sebagai lembaga DPRD Labura meminta maaf karena belum bisa seperti yang diharapkan masyarakat Leidong". Ia menjelaskan bahwa pembangunan sudah dilakukan perlahan-lahan dikarenakan terbentur biaya yang sangat mahal. "Dengan keadaan Leidong, 4 milyar hanya bisa membangun jalan beton sejauh 1 kilometer. Mungkin belum sampai kedaerah yang dimaksud dikarenakan keuangan daerah tidak besar atau dalam kategori rendah. Kami juga terus berjuang untuk pembangunan Labuhanbatu Utara" imbuhnya. _____________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #mangrove #pantai #sungai #goa #cave #waterfall #sumutasik @jokowi @ijeck09 @edy_rahmayadi @kualuhleidong @kualuhhilir_story
Sunset Tanjung Rhu Beach..nice and peaceful 😊#langkawi #tanjung rhu#mangrove Tour
Karna ada banyak cerita yang menanti untuk dilerati bersama🍃 #lfl 💛 #fff 💋 #lfl #fff #mangrove #mangrovesurabaya #surabaya
Aku bahagia karena bertemu denganmu Dan aku juga menderita karena bertemu denganmu . . . #jalanjalan #mangrove #lifequotes #likeforfollow #perahulayar #indonesia #travelling
Sehat terus neng😘😍 @niichaa_0 #21tahun #mangrove #holiday #prewed 😅 #cinta
Dermaga Mangrove Bama . . 🇧​🇦​🇱​🇺​🇷​🇦​🇳​ . . #baluran #tamannasionalbaluran #balurannationalpark #kemenlhk #ksdae #ayoketamannasional #jawatimur #situbondo #mangrove #beach
gak usah pro yang penting yakin . . . . . #punapibali #drone #dji #mavic #miyako #mangrove #bali #nikon #tol
Masih percaya dengan jasa yang membuat testimoni palsu dengan cara transfer sesama bank yg dimiliki penjual 😰😰😰 iTu sih bukan laris nama nya tapi curang supaya dikira laku padahal sepi 😋😋😋 buktikan disini 100% kmi akan berikan bukti2 transferan yg real dari tangan customer2 kami Kenapa sih jasa kami paling dipercaya sejak tahun 2012 1. Followers yang kami jual awet 2. Kualitas followers yang kami jual kualitas unggul atau kualitas terbaik 3. Keamanan akun terjamin 100% 4. Privacy 100% terjaga dengan baik 5. Proses cepat 6. Respone cepat 7. Admin ramah 8. Mau memberikan solusi untuk kalian yg bergerak dibidang onlineshop Masih kurang percaya ? Langsung aja tanya2 ke sini yuk 👇 Line: @gkw9268n (Pakai @ Ya) Line: TOKOLIKE ( Fast Respone ) Wa: 081213486808 ● Line : TOKOFOLLOWERSAKTIF - Sudah Full jadi jika member kami mempunyai target recomendasi bisa diberikan LINE yang ada di atas, terimkasih 👌 SUPPORT 24 JAM Tidak membalas comment dan DM Serius order atau mau tanya2 langsung invite kontak yang sudah kami sediakan ya #jualfollowersaktif #autolike #jasatambahfollowers #jualfollowersmurah #indonesiaindah #jasafollowerspasif #jualfollowers #jualfollowerspasif #likeindonesia #mallofindonesia #kelapagading #tamananggrek #mangrove #sepatuwanita #bajutidur #bajucewek #jepara #jualfurniture #jasalikes #jasalike #juallike #juallikes #tasbranded #pulaukomodo #lombok #atasanimport #pakaianwanita
🌱Mangrove Forest Nusa Lembongan🐒🌱 #indonesia #bali #nusalembogan #mangrove #manglares #travel
Masih percaya dengan jasa yang membuat testimoni palsu dengan cara transfer sesama bank yg dimiliki penjual 😰😰😰 iTu sih bukan laris nama nya tapi curang supaya dikira laku padahal sepi 😋😋😋 buktikan disini 100% kmi akan berikan bukti2 transferan yg real dari tangan customer2 kami Kenapa sih jasa kami paling dipercaya sejak tahun 2012 1. Followers yang kami jual awet 2. Kualitas followers yang kami jual kualitas unggul atau kualitas terbaik 3. Keamanan akun terjamin 100% 4. Privacy 100% terjaga dengan baik 5. Proses cepat 6. Respone cepat 7. Admin ramah 8. Mau memberikan solusi untuk kalian yg bergerak dibidang onlineshop Masih kurang percaya ? Langsung aja tanya2 ke sini yuk 👇 Line: @gkw9268n (Pakai @ Ya) Line: TOKOLIKE ( Fast Respone ) Wa: 081213486808 ● Line : TOKOFOLLOWERSAKTIF - Sudah Full jadi jika member kami mempunyai target recomendasi bisa diberikan LINE yang ada di atas, terimkasih 👌 SUPPORT 24 JAM Tidak membalas comment dan DM Serius order atau mau tanya2 langsung invite kontak yang sudah kami sediakan ya #jualfollowersaktif #autolike #jasatambahfollowers #jualfollowersmurah #indonesiaindah #jasafollowerspasif #jualfollowers #jualfollowerspasif #likeindonesia #mallofindonesia #kelapagading #tamananggrek #mangrove #sepatuwanita #bajutidur #bajucewek #jepara #jualfurniture #jasalikes #jasalike #juallike #juallikes #tasbranded #pulaukomodo #lombok #atasanimport #pakaianwanita
memories of the travel カンボジア🇰🇭   マングローブの森🌳   クルージングの途中、小さな船着場へ  この先にマングローブの森があるから 船からカヌーに乗り換えてと言われます🚣‍♂️   マングローブの森へ行くためには ここで結構高い別料金を取られるのですが、 行く価値あるので、 断らずにここは払ってマングローブの森へ 是非行って下さい☺︎     他の人がどのくらい取られてるのわからないけど、 私は確か30USドル追加で払いました🤑    #海外旅行 #旅行 #旅 #旅好き #trip #travel #カンボジア #世界遺産 #フリープラン #トンレサップ湖 #湖 #大好きな場所 #神秘的 #マングローブ #マングローブの森 #lake #tonlesaplake #Cambodia #vacation #感動 #絶景 #世界の絶景 #死ぬまでに行きたい世界の絶景 #旅行好きな人と繋がりたい #mangrove
next page →