#mangrove

525,981 posts

Loading...
Nusa Penida Thank have snorkeling today . picture and video underwater by @supitournusapenida ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ The best daily Snorkling and Trip from Bali To Nusa Penida & Nusa Lembongan. The best guide in Nusa Penida, we are ready give you special service. _______________________________________ 📩 reservation@supitournusapenida.com 🌐www.supitournusapenida.com 🌍 Tripadvisor : Supi Tour Nusa Penida 📞+6282 2361 76260 _____________________________________ make your travel EASY and HappY with supitournusapenida.com NOTE : KEEP NUSA PENIDA CLEAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #lembongan #lembonganisland #lembonganisland #lembongantrip #triplembongan #nusalembongan #nusaceningan #bali #lembonganholiday #lembongansnorkeling #nusapenida #jakarta #bisa pemuda island #nusapenidatrip #nusapenidaisland #mangrove #snorkelinglembongan #snorkelingmanta #mangrovepoint #ceningantrip #nusapenidatrip #nusapenidasnorkeling #holidaynusapenida #jakarta #nusapenidatravel #snorkeling #penida #jakarta #wisatajakarta 😘 #tripnusapenida #pesonaindonesia #exploreindonesia #tripnusapenida #nusapenidatrip #snorkeling #snorkelingpenida #nusapenidaisland #penidasnorkeling #nusapenidasnorkeling #penidasnorkeling
Di kutip dari @muaragembongkita Konsistensi kawan2 @pokdarwiscab dlm mengembangkan Potensi ekowisata mangrove di desa pantai mekar. Lanjutan pembangunan Jembatan Asmara di Kp. Muarajaya, Desa Pantaimekar. #jembatanasmara #ekowisatamangrove #mangrove #destinasiwisatabekasi #pesisirbekasi #jawabarat #muaragembongkita
[Elang Bondol, Haliastur indus] . . It's been more than tree months after my trip to Borneo for the first time. I want to experience the new atmosphere, so I'v chosen to work in the mangrove ecosystem. And the result? not disappointed. It was one of my best experience about the forest, even though my skin became a freckle because of gnats. Can you imagine ? the first time I came, it took 3 hours just to walk + - 300 meters in the forest full of mangrove roots which could reach 4 meters in height, plus mud and puddles---if you were not fast--- would sinking ur thigh. Thats a fight! (but no longer now :) There are so many different species of birds there sometimes when we are joking on the speedboat suddenly the 'raja udang' (Alcedinidae) passes in front of our eyes, crossing the river. And here's the one I tried to get a picture of. Eagle. very difficult. we almost fell from our boat because we were trying to photograph it, who moving very fast. My visit for 1 month ended without getting a clear picture of it. we don't have a good camera, we just like taking pictures. but yes I really want to get a picture while being there. Some time ago my friend was there (he's local people). send this. I opened chat from him while in the class. and almost shouted :). . This is maybe not perfect photo, but I really like it, Its really mean.... Thank you soooo much.. . #eagle #borneo #elangbondol #elang #kalimantanbarat #kalimantan #mangrovebird #mangrove #haliasturindus #eaglefly #whitebrowneagle #eaglevideo #elangbakau #bakau #kuburaya #batuampar #pontianak #indonesia #indonesiabird #justforfun #mean #thankyoumyfriend #gift #localpeoplework #beautifuleagle #eaglefeeding
河囗在等待著輕揺的小舟 🚣‍♂️
. Persiapkan akhir pekan mu, mau kemana nanti?? . Salah satu potensi wisata menarik di Labura, Rafting/arung jeram di sungai Aek Natas Semoga menjadi perhatian pihak terkait agar wisata ini diperjuangkan Kita doakan sama sama yaaaaaa Aamiin Lokasi Sungai Aek Natas, desa Simonis kec.Aek Natas _____________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #mangrove #pantai #sungai #goa #cave #waterfall #sumutasik @visit_sumut @lingkarsumut @pariwisatasumut @pariwisata_sumut @mtma_sumut @medanwisata @kemenpar
Jujur aku bukan orang yang romantis selayaknya kata yang sering aku rangkai, Tapi aku tahu bagaimana cara mencintai wanita dengan benar... 🍼 . . . . . . . . #hutanmangrove #mangrove #tamanwisatamangrove #ayodolan #wonderfulindonesia #wonderfulljakarta #senja #enakdisini #penikmatsenja #indonesiabagus
In the midst of movement and chaos, keep stillness inside of you. (Deepak Chopra) At Danjugan Island @danjuganisland of Negros Occidental, featuring its cannonball mangrove trees. #still #photography #nature #green #visitphilippines #island #conservationsite #ecotourism #photooftheday #travel #mangrove #woods
#repost @burung_indonesia • • • Seperti telah kita ketahui, plastik merupakan material yang sangat sulit terurai. Membutuhkan waktu berpuluh-puluh tahun untuk menguraikan sampah plastik baik dalam tanah maupun dalam air. ___ Pembuangan sampah plastik di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) tidak lah cukup untuk mengurangi jumlah limbah plastik yang kita konsumsi. Peranan para pemulung dalam mengurangi timbunan sampah plastik patut mendapat apresiasi meskipun ini tidak bisa menghilangkan seratus persen sampah plastik yang ada. ___ Perlu adanya manajemen sampah plastik mulai dari lingkungan terkecil yaitu rumah tangga hingga skala besar meliputi kawasan kota yang dikelola oleh pemerintah kota atau daerah setempat. Seperti memisahkan sampah plastik dari sampah lainnya untuk mempermudah proses daur ulang. ___ #BurungIndonesia #BurungIndonesiaProgramGorontalo #Marisa #Pohuwato #Gorontalo #ProvinsiKonservasi #plasticWasteSolutions #twaangkekapuk #TWAAK #tamanwisataalamangkekapuk #photoshoot #photooftheday #picoftheday #instagood #nature #naturepark #forest #wetlands #pik #mangrove #saveourmangrove   #hutanmangrovejakarta #wisata #wisatajakarta #wisatakeluarga #wisataalam #jakarta #indonesia
Konsistensi kawan2 @pokdarwiscab dlm mengembangkan Potensi ekowisata mangrove di desa pantai mekar. Lanjutan pembangunan Jembatan Asmara di Kp. Muarajaya, Desa Pantaimekar. #jembatanasmara #ekowisatamangrove #mangrove #destinasiwisatabekasi #pesisirbekasi #jawabarat #muaragembongkita
***** REPOST @serge_lures ***** Disappointment Not sure why people are paying up to 3 people for one lure but the boys aren't. Maker middle man. Final seller! Good stuff. Aussies catching Aussie fish on Aussie made products 👌👌👌 Doing it in Australia 🇦🇺 👌👍 #australianfishermen #aussies get on it Check it out on facebook ! Aussie made tackle 👍👍👍 Hard work making things in our country, instead of importing it. But it's worth it Sold out quicker than we make them.  I  bet they are catching anything  one more expensive will. Aussie made Hardbody heaven #bass #yellowbelly #cod and more Cheers 🍺🍻 Made on the south coast No wobble no gobble  Crazy variety. More to come 8 times out of ten, at least, fish are caught 💯 #barramundi #fishinggear #rods #boats #fishingaustralia #australianfishermen #catchfish 💯👍 #fishingguides #fishing #fishinggear #fishinglife #fishinglife #bassfishing #flathead #bream #breamfishing #taylorfishing #mangrove #mangrovejack #redfin #cod #darwin   #facebook #facebookpage #summer   #allfish #allfishing .
Serene ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #walakiribeach #walakiri #mangrove #daylight #sumbatimur #ntt #Indonesia #exploreindonesia
Lagi belajar mainan aplikasi background eraser+pixellab.. Seru-seruan sama si kakak, mainan ngedit foto Lumayanlah..wkwkwk😂 #me #mangrove #selfie #zuhairahaurani
Hobi jangan di pendam, luapin dengan cara paling asik ini , , . . 📍loc: hutan mangrove karimunjawa . #karimunjawa #nature #nuansaindonesia #hellonusantara #mangrove #mangrovekarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawaexplore #hutanmangrove #djiindonesia
Menikmati hari libur 😊😊 #mangrove 😉
Eheem, da sitzt was auf meinem Schoß 🐒 da ist es mir auch egal, dass ich selbst total bescheuert aussehe 😂 I‘m in love with a monkey!! #monkey #langkawi #mangrove #mangrovetour #langkawimangrovetour #island #beach #monkeylove #travel #travelblogger #monkeyfeeding #boattrip #swimmingmonkeys #paradise #paradiseisland #lifegoals #happyme #malaysia #travelmalaysia
Mie grojok segar nih di nikmati siang2 di Viral pujasera, ada 5 macam level kepedasannya bagi penyuka hidangan pedas nampol.... . Avail tenant: @lobster.penyet.kelapa.gading @quinzykitchen @gubug_geprek_surabaya @warung_sate_bu_is @saung.ndheso . @miegrojogsby . . 🏠 Viral Pujasera 📍 Jl. Raya Wonorejo Timur No. 128, Surabaya ⏰ Setiap hari, 11.00 - 22.00 . 💲 Food price : 4k - 300k. 💲 Beverage price : 4k - 18k 👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠ HALAL ✔ Wi-Fi ✔ Go-Food & Grab-Food 📞 0856 4646 0980 . #viralpujasera #viralwonorejo #surabaya #surabayakuliner #lobster #seafood #chinesefood #lobsterpenyetkelapagading #dimsum #batagor #quincykitchen #geprek #penyetan #gubuggeprek #sate #warungsatebuis #rawon #pecel #saungndheso #mie #miegrojog #miegrojogsby #wonorejo #mangrove #makan #pujasera
【淡水竹圍碼頭河岸紅樹林】 #竹圍碼頭 #漁港 #碼頭t #淡水河 #紅樹林  #水鳥 #自行車環島 #水筆仔 #金色水岸自行車道 #Fishing port #boat #Zhuwei Wharf #Mangrove # Zhuwei,Tamsui ,Xinbei City ,Taiwan
📍 Cancun, Mexico : The biggest natural waterpark in the world🏞👙👯 自然を感じる系ウォーターパーク💦アトラクションが盛り沢山で、めーっちゃ楽しかった😍😍 ・ ・ @xelhapark #xelha #mangrove #hiddenwonder #waterpark #girlstrip #bikini #cancun #tulum #mexico #travelmexico #visitcancun #tripadvisor #travelphoto #lonelyplanet #nomad #explorer #travelgirl #travelblogger #travellife #snapseed #viajera #トゥルム #カンクン #メキシコ #シェルハ #ウォーターパーク #海 #女子旅 #旅行女子 #海外旅行
Белогрудый погоныш (Amaurornis phoenicurus) - тот редкий случай среди пастушковых, когда птица не боится человека и особо не затаивается. Его можно встретить даже в парках центра Куала-Лумпура и Сингапура.
Lawatan dari Sekolah Menengah Kebangsaan Agama Maahad Hamidiah Selangor (170 murid dan 11 guru) ke Taman Negara Johor Tanjung Piai Penghujung Selatan Tanah Besar Asia. Wow seronoknye!! #datangler #dekatje #johornationalparks #tanjungpiaijohornationalpark #tanjungpia #penghujungbenuaasia #pontian #mangrove #research #hutanbakau #murid #guru #backpackers
🔹wieder ein Rückblick auf die Erlebnisse in Thailand: hier mit dem Kanu durch wundervolle Felsmassive und Mangroven 🌊⛰☀️🔹 #thailand #urlaub #reise #fernreise #sonne #meer #strand #abenteuer #kanu #wasser #natur #mangroven #felsen #naturverliebt #höhle #insel
The bet kayak trip ever! The mangrove forest is simply out of this world! #trip #kayak #kayaking #kayaks #emirates #unitedarabemirates #abudhabi #uae #mangrove #mangroves #ocean #water #sunnydays #beach #forest
Had an entertaining and educational safari through #daintreerainforest with @billyteasafaris_. That’s #waluwagirrigalookout with #cairns in the distance, crazy #mangrove roots, #wallaby feeding time, trying new exotic fruit, #capetribulation is special because it’s “where the rainforest meets the reef”. One of the prettiest beaches/sites yet you can’t go in the water cuz jellyfish and also crocs...
Thanks @vlogfesmaritim2018 yg telah mengadakan workshop di tempat kami ♡ #Repost • • • Tadi siang baru aja diadain Workshop 'Aku Mencintai Laut', diselenggarakan oleh @kemenkomaritim. Workshop ini bertujuan mengedukasi temen-temen di beberapa SMA di Jakarta untuk lebih 'perhatian' terhadap laut guys. Selain itu, ada salah satu pembicaranya bernama Mba @alfani8 yg ngajarin temen-temen SMA buat bikin vlog! Yuk Selamatkan Laut Kita! #saveourseas . #twaangkekapuk #TWAAK #tamanwisataalamangkekapuk #photoshoot #photooftheday #picoftheday #instagood #nature #naturepark #forest #wetlands #pik #mangrove #saveourmangrove   #hutanmangrovejakarta #wisata #wisatajakarta #wisatakeluarga #wisataalam #jakarta #indonesia
#bikinplakatakrilik seperti ini?. good looking and ngangenin lho gengs .. . mungkin masa-masa study sahabat kamu bakalan pulang ke kampung masing-masing . biar ada kesan dan gak lupa sama sahabat karib, kasih kenang-kenangan yang gokill dong .. . murah ko, gak sampe ngejual Motor buat bikin #plakatakrilikcustome seperti ini, designnya suka-suka . kamu cukup datang aja ke @mangroveprinting atau @mangrovelaser or @lasermangrove terus bawa file design kamu . serahkan sama ahlinya, kamu tinggal terima beres aja .. siippp yah .. #mangrove #mangroveprinting #mangrovegejayan #mangrovejokteng #plakat #plakatmurah #bikinplakat #bikinplakatjogja #palakatakrilikmurah #plakatakrilikcepet
#bikinplakatakrilik seperti ini?. good looking and ngangenin lho gengs .. . mungkin masa-masa study sahabat kamu bakalan pulang ke kampung masing-masing . biar ada kesan dan gak lupa sama sahabat karib, kasih kenang-kenangan yang gokill dong .. . murah ko, gak sampe ngejual Motor buat bikin #plakatakrilikcustome seperti ini, designnya suka-suka . kamu cukup datang aja ke @mangroveprinting atau @mangrovelaser or @lasermangrove terus bawa file design kamu . serahkan sama ahlinya, kamu tinggal terima beres aja .. siippp yah .. #mangrove #mangroveprinting #mangrovegejayan #mangrovejokteng #plakat #plakatmurah #bikinplakat #bikinplakatjogja #palakatakrilikmurah #plakatakrilikcepet
#bikinplakatakrilik seperti ini?. good looking and ngangenin lho gengs .. . mungkin masa-masa study sahabat kamu bakalan pulang ke kampung masing-masing . biar ada kesan dan gak lupa sama sahabat karib, kasih kenang-kenangan yang gokill dong .. . murah ko, gak sampe ngejual Motor buat bikin #plakatakrilikcustome seperti ini, designnya suka-suka . kamu cukup datang aja ke @mangroveprinting atau @mangrovelaser or @lasermangrove terus bawa file design kamu . serahkan sama ahlinya, kamu tinggal terima beres aja .. siippp yah .. #mangrove #mangroveprinting #mangrovegejayan #mangrovejokteng #plakat #plakatmurah #bikinplakat #bikinplakatjogja #palakatakrilikmurah #plakatakrilikcepet
#bikinplakatakrilik seperti ini?. good looking and ngangenin lho gengs .. . mungkin masa-masa study sahabat kamu bakalan pulang ke kampung masing-masing . biar ada kesan dan gak lupa sama sahabat karib, kasih kenang-kenangan yang gokill dong .. . murah ko, gak sampe ngejual Motor buat bikin #plakatakrilikcustome seperti ini, designnya suka-suka . kamu cukup datang aja ke @mangroveprinting atau @mangrovelaser or @lasermangrove terus bawa file design kamu . serahkan sama ahlinya, kamu tinggal terima beres aja .. siippp yah .. #mangrove #mangroveprinting #mangrovegejayan #mangrovejokteng #plakat #plakatmurah #bikinplakat #bikinplakatjogja #palakatakrilikmurah #plakatakrilikcepet
#bikinplakatakrilik seperti ini?. good looking and ngangenin lho gengs .. . mungkin masa-masa study sahabat kamu bakalan pulang ke kampung masing-masing . biar ada kesan dan gak lupa sama sahabat karib, kasih kenang-kenangan yang gokill dong .. . murah ko, gak sampe ngejual Motor buat bikin #plakatakrilikcustome seperti ini, designnya suka-suka . kamu cukup datang aja ke @mangroveprinting atau @mangrovelaser or @lasermangrove terus bawa file design kamu . serahkan sama ahlinya, kamu tinggal terima beres aja .. siippp yah .. #mangrove #mangroveprinting #mangrovegejayan #mangrovejokteng #plakat #plakatmurah #bikinplakat #bikinplakatjogja #palakatakrilikmurah #plakatakrilikcepet
🌱[HIJAU JAKARTAKU : AKSI PEDULI LINGKUNGAN]🌱 Himpunan Mahasiswa Jurusan Arsitektur Lanskap Presents : Dalam Rangka Memperingati Hari Pohon Sedunia,Badan Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Arsitektur Lanskap, menyelenggarakan “AKSI PEDULI LINGKUNGAN : Menanam Pohon Mangrove” Berkaca dari bencana alam tsunami yang terjadi di Palu 28 September 2018 kemarin, perlu nya ekosistem hutan mangrove yang kini mulai tersisihkan karna maraknya pembangunan yang tidak memperhatikan keseimbangan alam. Maka kami himpunan jurusan arsitektur lanskap bersama-sama memulai aksi lingkungan untuk menjaga kelestarian ekosistem hutan mangrove demi meminimalisir dampak dari bencana alam yang tidak bisa dihindari Bekerjasama Dengan : Komunitas Mangrove KeMANGTEER Jakarta 📅Hari : Minggu, 02 Desember 2018 ⏲️Pukul : 09.00 WIB - Selesai 📍Tempat: Kawasan Ekowisata Mangrove Pantai Indah Kapuk #arsiteklanskap #lanskap #landscapearchitecture #landscape #universitastrisakti #mangrove #mitigasibencana
#bikinplakatakrilik seperti ini?. good looking and ngangenin lho gengs .. . mungkin masa-masa study sahabat kamu bakalan pulang ke kampung masing-masing . biar ada kesan dan gak lupa sama sahabat karib, kasih kenang-kenangan yang gokill dong .. . murah ko, gak sampe ngejual Motor buat bikin #plakatakrilikcustome seperti ini, designnya suka-suka . kamu cukup datang aja ke @mangroveprinting atau @mangrovelaser or @lasermangrove terus bawa file design kamu . serahkan sama ahlinya, kamu tinggal terima beres aja .. siippp yah .. #mangrove #mangroveprinting #mangrovegejayan #mangrovejokteng #plakat #plakatmurah #bikinplakat #bikinplakatjogja #palakatakrilikmurah #plakatakrilikcepet
Puisi karya Dewi Nur Halimah, S.Si dari Blora, Jawa Tengah. Bakau: Sabuk Hijau Sang Bahari Alam. Suka banget dengan puisi ini? Yuk, jadikan puisi ini sebagai Juara Favorit KeSEMaTCOMPETITION 2018. Caranya, follow Instagram @KeSEMaT dan LIKE video ini sebanyak-banyaknya. Jangan lupa, kasih komen positif di bawah dan share puisi ini ke teman-teman kalian, ya. . Yuk, rame-rame ikutan KeSEMaTCOMPETITION 2018: Lomba Puisi dan Video Reportase Mangrove. Berhadiah uang tunai, paket kuliner dan suvenir mangrove, trofi, piagam penghargaan dan sertifikat. Pengumpulan karya maksimal 25 November 2018. CP Nia 081225262020. BURUAN! Baca: Press Release KeSEMaTCOMPETITION 2018: Lomba Puisi dan Video Reportase Mangrove. Selengkapnya di website kami. Link di bio. (ADM). . #kesemat #mangroveislifestyle #mangrove #mangrover #mangroving #savemangrove #kesematprogram #kc2018 #bacapuisi #puisi #poetry #kesematcompetition #lombapuisi #lombavideoreportase #blora #exploreblora #videoreportase #jurnalismewarga #citizenjournalism #kesematcompetition2018
Boat 🚣‍♂️ alone can go not a ship 🛳... technology fails in real world..🌍 #mangrove #3000hectares #boat #chidhambaram #chennai #bikeride #livewithnature 🌲🌿🍃🍁🍂 #canon1500d
Good morning Nusa Penida Thank have snorkeling today . picture and video underwater by @supitournusapenida ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ The best daily Snorkling and Trip from Bali To Nusa Penida & Nusa Lembongan. The best guide in Nusa Penida, we are ready give you special service. _______________________________________ 📩 reservation@supitournusapenida.com 🌐www.supitournusapenida.com 🌍 Tripadvisor : Supi Tour Nusa Penida 📞+6282 2361 76260 _____________________________________ make your travel EASY and HappY with supitournusapenida.com NOTE : KEEP NUSA PENIDA CLEAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #lembongan #lembonganisland #lembonganisland #lembongantrip #triplembongan #nusalembongan #nusaceningan #bali #lembonganholiday #lembongansnorkeling #nusapenida #jakarta #bisa pemuda island #nusapenidatrip #nusapenidaisland #mangrove #snorkelinglembongan #snorkelingmanta #mangrovepoint #ceningantrip #nusapenidatrip #nusapenidasnorkeling #holidaynusapenida #jakarta #nusapenidatravel #snorkeling #penida #jakarta #wisatajakarta 😘 #tripnusapenida #pesonaindonesia #exploreindonesia #tripnusapenida #nusapenidatrip #snorkeling #snorkelingpenida #nusapenidaisland #penidasnorkeling #nusapenidasnorkeling #penidasnorkeling
Langit boleh saja mendung, tapi tidak semangatmu #meandyou #couple #mangrove #untungjawaisland #husbandandwife #nature
Instant magique d’une fin de journée quand le soleil transforme l’eau en or, que les feuilles jouent aux ombres chinoises et que les oiseaux se cachent aux premières loges pour admirer le spectacle ... #coucherdesoleil #unoiseausecachesurcettephoto #findejournee #contrejour #soleil #reflet #doré #or #mangrove #nature #paysage #couleurs #lumiere #reflets #feuilles #entrelesfeuilles #ombreschinoises #oiseau #magnifique #paradis #horsdutemps #privilege #lavieestbelle #chanceux #paisible #expatlife #afrique #gabon #portgentil #instagold
Putar balik waktu, lihat semua hal baik yang pernah didapat dan kini dimiliki, bicarakan saja solusi karena masalah memang harus jadi teman setiap hari . . . . . . . . . . #ekowisata #mangrove #cintai #pesisir Support @imscenter untuk "Roadshow Hapus Tatto Kalimantan"
. "We are always capable of going out of ourseleves." -Laudato Si 208 . Lately, a friend supposed why not give up my profession and dwell on this. She also questioned why I gave up facebooking. Much of the extrovert who bombarded me questions, only introverted minds would smile on the beautiful reasons behind. Firstly, I will never give up my profession as a nurse. Secondly, I have a new profession which entails more service, it's just that we care for good, harmless, nonsarcastic species! Third, we are not bounded on the law of limits when we talk about professions. We are all capable of the variety of gifts the Divine Creator bestowed. Just like this #mangrove forest in #BantayanIsland , a multitude of hands were behind what grows only 1 inch a year in our Philippine waters, and for me those were the professional hands of our dear islanders. . . . #Environmentalist #BeachbabeDiaries #BeachAndBeyond #Bantayan #ItsPhilippines #ProtectTheSea #ProtecttheOceanlife #10000Reasons #10000Beaches #BnwAmateur #PhilippineBeaches #BeachesofAsia #BeautifulDestinations #Shores #SunSandShore #QuotesandBeyond #Aqua #CebuBeachbabe #CebuBeaches #CebuBeach #WhiteSand #TravelPH #TravelCebu #TravelBabe #TravelNotebook #PilipinasKongMahal #AsiaAndBeyond #TravelAsia
“Ships don’t sink because of the water around them. Ships sink because of the water that gets in them. Don’t let what’s happening around you get inside you and weigh you down.” . . . #palmtrees #water #mangrove #bridge #ship #boat #sinking #travel #java #jawatimur #indonesia #jungle #forrest #trees #wood #wanderlust #roadtrip #amazing #nature #naturelovers #reflection #quotes #quote #instaquote #quotestoliveby #travelphotography
Salah satu lokasi kece buat nongky jangan sampe kelewatan dah buat mlipir kemari kalo ke #karimunjawa mancing pun bisa . . . Banyak Nemo jg di mari 😄😄 . . Renang dg hiu pun tinggal nyemplung . . #asrikarimunjawa #snorkling #karimunjawa #beach #green #mangrove #ayodolan
Why should I talk about the picture when I can tell you how to make tortillas in this one easy step? Step one: search it up, I ain't a cooking account. . . . #sun #sky #seaside #travelgram #travel #instapic #instagood #instalike #instagram #instadaily #photography #picture #picoftheday #photooftheday #photo #me #nofilter #life #landscape #love #beautiful #clouds #color #awesome #art #amazing #follow #followme #mangrove
next page →