#marenta

14,284 posts

Loading...
Padang lagi musim hujan nih kak, kalau musim hujan enaknya makan yg pedes2 dan anget2 nih hehe . . Buat kamu-kamu yang males untuk keluar rumah buat beli makanan karena udaranya lagi dingin banget, yuk ngemilin CUANKI SOTO! diseduh dan dikonsumsi di jam-jam rawan lapar kaya sekarang. Udah paling cocoooook deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Nahhh... Untuk penggemar marenta yang pengen beli tapi bingung belinya dimana? Yuk buruan chat aku aja kak!๐Ÿ˜‹ . . Fast respon WA : 0852-6550-2960 Atau bisa dm yaaah ๐Ÿ˜‰ . #cireng ย #cirengbanjir ย #jajan ย #instafood ย #kuliner #jajanmurah ย #infobdg ย #kulinerbdg ย #marenta #bandungmarenta ย #cireng ย #cirengisi #cemilanbandung ย #cemilanbandung ย #jajanan
Padang lagi musim hujan nih kak, kalau musim hujan enaknya makan yg pedes2 dan anget2 nih hehe . . Buat kamu-kamu yang males untuk keluar rumah buat beli makanan karena udaranya lagi dingin banget, yuk ngemilin BATAGOR BANJIR! diseduh dan dikonsumsi di jam-jam rawan lapar kaya sekarang. Udah paling cocoooook deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Nahhh... Untuk penggemar marenta yang pengen beli tapi bingung belinya dimana? Yuk buruan chat aku aja kak!๐Ÿ˜‹ . . Fast respon WA : 0852-6550-2960 Atau bisa dm yaaah ๐Ÿ˜‰ . #cireng ย #cirengbanjir ย #jajan ย #instafood ย #kuliner #jajanmurah ย #infobdg ย #kulinerbdg ย #marenta #bandungmarenta ย #cireng ย #cirengisi #cemilanbandung ย #cemilanbandung ย #jajanan
Padang lagi musim hujan nih kak, kalau musim hujan enaknya makan yg pedes2 dan anget2 nih hehe . . Buat kamu-kamu yang males untuk keluar rumah buat beli makanan karena udaranya lagi dingin banget, yuk ngemilin BATAGOR BANJIR! diseduh dan dikonsumsi di jam-jam rawan lapar kaya sekarang. Udah paling cocoooook deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Nahhh... Untuk penggemar marenta yang pengen beli tapi bingung belinya dimana? Yuk buruan chat aku aja kak!๐Ÿ˜‹ . . Fast respon WA : 0852-6550-2960 Atau bisa dm yaaah ๐Ÿ˜‰ . #cireng ย #cirengbanjir ย #jajan ย #instafood ย #kuliner #jajanmurah ย #infobdg ย #kulinerbdg ย #marenta #bandungmarenta ย #cireng ย #cirengisi #cemilanbandung ย #cemilanbandung ย #jajanan
Padang lagi musim hujan nih kak, kalau musim hujan enaknya makan yg pedes2 dan anget2 nih hehe . . Buat kamu-kamu yang males untuk keluar rumah buat beli makanan karena udaranya lagi dingin banget, yuk ngemilin SOTO JAMUR MARENTA! diseduh dan dikonsumsi di jam-jam rawan lapar kaya sekarang. Udah paling cocoooook deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Nahhh... Untuk penggemar marenta yang pengen beli tapi bingung belinya dimana? Yuk buruan chat aku aja kak!๐Ÿ˜‹ . . Fast respon WA : 0852-6550-2960 Atau bisa dm yaaah ๐Ÿ˜‰ . #cireng ย #cirengbanjir ย #jajan ย #instafood ย #kuliner #jajanmurah ย #infobdg ย #kulinerbdg ย #marenta #bandungmarenta ย #cireng ย #cirengisi #cemilanbandung ย #cemilanbandung ย #jajanan
Padang lagi musim hujan nih kak, kalau musim hujan enaknya makan yg pedes2 dan anget2 nih hehe . . Buat kamu-kamu yang males untuk keluar rumah buat beli makanan karena udaranya lagi dingin banget, yuk ngemilin SOTO JAMUR MARENTA! diseduh dan dikonsumsi di jam-jam rawan lapar kaya sekarang. Udah paling cocoooook deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Nahhh... Untuk penggemar marenta yang pengen beli tapi bingung belinya dimana? Yuk buruan chat aku aja kak!๐Ÿ˜‹ . . Fast respon WA : 0852-6550-2960 Atau bisa dm yaaah ๐Ÿ˜‰ . #cireng ย #cirengbanjir ย #jajan ย #instafood ย #kuliner #jajanmurah ย #infobdg ย #kulinerbdg ย #marenta #bandungmarenta ย #cireng ย #cirengisi #cemilanbandung ย #cemilanbandung ย #jajanan
Padang lagi musim hujan nih kak, kalau musim hujan enaknya makan yg pedes2 dan anget2 nih hehe . . Buat kamu-kamu yang males untuk keluar rumah buat beli makanan karena udaranya lagi dingin banget, yuk ngemilin berbagai varian rasa dari marenta! diseduh dan dikonsumsi di jam-jam rawan lapar kaya sekarang. Udah paling cocoooook deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Nahhh... Untuk penggemar marenta yang pengen beli tapi bingung belinya dimana? Yuk buruan chat aku aja kak!๐Ÿ˜‹ . . Fast respon WA : 0852-6550-2960 Atau bisa dm yaaah ๐Ÿ˜‰ . #cireng ย #cirengbanjir ย #jajan ย #instafood ย #kuliner #jajanmurah ย #infobdg ย #kulinerbdg ย #marenta #bandungmarenta ย #cireng ย #cirengisi #cemilanbandung ย #cemilanbandung ย #jajanan
Batagor Banjir nya euyy juga ga kalah endesss dari Cireng Banjir yah, ini kriuk dari gorengannya bikin pecah dimulut ugh...๐Ÿ”ฅ Penasaran sama rasanya? Yuk cobain!โœจ . For Order โคตโคตโคต ๐Ÿ“ฑ 081216227571 (Only Wa) ๐Ÿก Perum. Pondok Sidokare Indah Blok DD-17, Sidoarjo โŽ NO COD, AMBIL DI STORE! / Luar Kota via JNE,JNT,JET,PESAWAT . RESELLER COME JOIN WITH US Ada harga khusus buat kalian yg mau join jadi reseller marenta kami yah #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir
Wah parah gila nih Cireng Banjir dari Marenta bikin ngiler aja ga sih cuy?!!! Buruan deh kalian order varian satu imj, asli. Bikin kenyang nagih, pokoknya endolita bgt dah! Pedesssnya bikin nagih euy.. ๐Ÿ”ฅ Penasaran bgt ga sih sama varian satu ini? Buruan cobain yuk! ๐Ÿ˜โค . For Order โคตโคตโคต ๐Ÿ“ฑ 081216227571 (Only Wa) ๐Ÿก Perum. Pondok Sidokare Indah Blok DD-17, Sidoarjo โŽ NO COD, AMBIL DI STORE! / Luar Kota via JNE,JNT,JET,PESAWAT . RESELLER COME JOIN WITH US Ada harga khusus buat kalian yg mau join jadi reseller marenta kami yah #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir
Guysss, Marenta Cireng Banjir READY STOCK loh! Siapa nih yg kangen dgn varian satu ini ๐Ÿ˜ Buat yg mau cemil manjah dirumah sambil nonton tv sama keluarga dan gatau mau nyemil apa, yuk cus buruan order ini aja..Dijiamim endesss bgt parah! Bikin kehangatan keluarga bersama Marenta yuk! ๐Ÿ’– For Order โคตโคตโคต ๐Ÿ“ฑ 081216227571 (Only Wa) ๐Ÿก Perum. Pondok Sidokare Indah Blok DD-17, Sidoarjo โŽ NO COD, AMBIL DI STORE! / Luar Kota via JNE,JNT,JET,PESAWAT . RESELLER COME JOIN WITH US Ada harga khusus buat kalian yg mau join jadi reseller marenta kami yah #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir
MARENTA~ Makanan tradisional yang kekinian dan praktis, tinggal seduh aja (kecuali Cireng), bisa dimakan di mana aja dan kuahnya yang bisa kamu atur level kepedasannya ๐Ÿ˜ Ada beberapa varian Marenta yaitu Cireng, Cuanki, Seblak, Batagor, Soto Jamur, dan Cuanki Soto ๐Ÿ˜ Mau cobain semua varian? Atau mau jualin Produk Marenta ini? Ayo! Kami Agen @marenta_bogor membuka kesempatan seluas2nya untuk siapa aja yang mau nyobain Marenta ataupun yang mau jual produk laris ini ๐Ÿ˜ Silakan tinggalkan komentar, DM, atau langsung klik link bit.ly/MarentaBogor (ada di bio Instagram kami) Yuk jangan lewatkan kesempatan ini ๐Ÿ‘ #Marenta #MarentaBogor #MakananInstan #SeblakInstan #CuankiInstan #JajananMurahBogor #MakananKekinian #Cirengbdg #Kekinian #BogorKota #CariReseller #WelcomeReseller
Hii Saderek Marenta ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™Œ . Mau cari sampingan tapi bingung usaha apa? Yuk gabung jadi reseller @marenta_jkt , banyak bgt keuntungannya dan juga lumayan buat tambahan nabung ka ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š . Bagi yang mau nanya2 silahkan bisa langsung hubungin admin ya ka.. ๐Ÿค— . Berkah Manfaat ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . ============================ MORE INFO๐Ÿ‘‡ 081213543650 / 081281195469 ============================ . . #resellermarenta #marenta #marentajakarta #warungmarenta #warungmarentajakarta #cirengbanjir #cuangkibanjir #seblakbanjir #cuankisotomarenta #sotojamurmarenta #berkahmanfaat
#Repost @marentamalang (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป [ GIVEAWAY ] Hai Malang! Ikutan give away @marentamalang yukk. Total hadiah 2 pcs Marenta Gratis , Voucher Karaoke , Pulsa senilai 25rbu untuk 3 orang beruntung. Caranya gampang kok. Yuk scroll kebawah! . Give away Rules : 1. Follow @marentamalang 2. Repost postingan ini , tag akun ini dan tag 7 teman kamu. 3. Komen "MAU" di postingan ini dengan hashtag #marentamalang dan mention 7 kawan kamu. 4. Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Oktober 2018 Pukul 20.00 WIB. 5. Ongkir hadiah giveaway ditanggung pemenang. 6. Keputusan Admin mutlak dan tidak bisa diganggu gugat. 7. Akun Instagram yang dikunci (bukan akun official dan akun palsu) harap dibuka selama masa give away berlangsung. Ayo segera ikutan give away sebanyak-banyaknya dan jadilah yang beruntung. Good Luck Saderek Marenta! . #giveawayindonesia #giveawaymalang #gratisanmalang #givewaymarenta #giveawaytime #marenta #marentamalang #infomalang #kulinermalang #instafood #jajananmalang #jajananhits
"Kuy yg belum coba dan mau belajar, boleh banget nih" ๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜ More Info : ๐Ÿ“ฑ : 082122002289 WA/tlp Instagram : @ilhamawal_11 Facebook : ilham awaludin ๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜ #marenta #instagram #bogor #indomusikgram
Siang siang gini enak nya ditemenin sama marenta cuanki banjir,yakin bikin ketagihan loh!!! #marenta #cuankibanjir #cuanki #instafoods #foodpic #eating #eat #hungry #lunch #amazing #breakfast #kuliner #tastyfood
Hallo sahabat marboners ๐Ÿ™Œ Mimin mau tau dong yang mana expresi kalian ketika makan marenta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - Dan product mareboners yang mana nih yg paling kalian suka??? - Yuk mumpung restok buruan order jangan sampe kehabisan ๐Ÿ˜ - #seblakbanjir #marenta #marentabandung #bonjumakaroni #bonju #macaronipedas #cemilankekinian #cemilanenak #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #jepanghot #depok #depokhits #depokkuliner #depoktownsquare #basreng #basrengbandung #basrengpedas #basranger #basrengdepok
#Repost @marentamalang (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป [ GIVEAWAY ] Hai Malang! Ikutan give away @marentamalang yukk. Total hadiah 2 pcs Marenta Gratis , Voucher Karaoke , Pulsa senilai 25rbu untuk 3 orang beruntung. Caranya gampang kok. Yuk scroll kebawah! . Give away Rules : 1. Follow @marentamalang 2. Repost postingan ini , tag akun ini dan tag 7 teman kamu. 3. Komen "MAU" di postingan ini dengan hashtag #marentamalang dan mention 7 kawan kamu. 4. Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Oktober 2018 Pukul 20.00 WIB. 5. Ongkir hadiah giveaway ditanggung pemenang. 6. Keputusan Admin mutlak dan tidak bisa diganggu gugat. 7. Akun Instagram yang dikunci (bukan akun official dan akun palsu) harap dibuka selama masa give away berlangsung. Ayo segera ikutan give away sebanyak-banyaknya dan jadilah yang beruntung. Good Luck Saderek Marenta! . #giveawayindonesia #giveawaymalang #gratisanmalang #givewaymarenta #giveawaytime #marenta #marentamalang #infomalang #kulinermalang #instafood #jajananmalang #jajananhits
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Siang saderek marenta. Siang siang gini enak ngapain ya,kayanya enaknya tuh makan marenta seblak sambil santai dirumah. #marentabandung #marenta #yummy #seblakbanjir #foodporn #foods #cemilan #jajanan #kuliner #depok
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ready all varian yaa stok semakin banyak masuk per 2 hari sekali๐Ÿ˜ Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut๐Ÿ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir๐Ÿ˜ Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
#Repost @marentamalang โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข [ GIVEAWAY ] Hai Malang! Ikutan give away @marentamalang yukk. Total hadiah 2 pcs Marenta Gratis , Voucher Karaoke , Pulsa senilai 25rbu untuk 3 orang beruntung. Caranya gampang kok. Yuk scroll kebawah! . Give away Rules : 1. Follow @marentamalang 2. Repost postingan ini , tag akun ini dan tag 7 teman kamu. 3. Komen "MAU" di postingan ini dengan hashtag #marentamalang dan mention 7 kawan kamu. 4. Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Oktober 2018 Pukul 20.00 WIB. 5. Ongkir hadiah giveaway ditanggung pemenang. 6. Keputusan Admin mutlak dan tidak bisa diganggu gugat. 7. Akun Instagram yang dikunci (bukan akun official dan akun palsu) harap dibuka selama masa give away berlangsung. Ayo segera ikutan give away sebanyak-banyaknya dan jadilah yang beruntung. Good Luck Saderek Marenta! . #giveawayindonesia #giveawaymalang #gratisanmalang #givewaymarenta #giveawaytime #marenta #marentamalang #infomalang #kulinermalang #instafood #jajananmalang #jajananhits
Hidup itu harus berkolaborasi untuk mencapai suatu tujuan, apalagi kolaborasi sama si dia duuuuh ahiwwww ๐Ÿ˜‚ . . Nah buat saderek yang like banget kolaborasi, buruan nih cicipin kolaborasi antara cuanki dan soto, wuhhhh dijamin deh nikmat untuk nemenin pagi kamu yang dingin ini hihihi โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ------------------------------------------ For more info : IG :@lapak_marenta_samarinda Whatsapp : 0853-8777-6427 ------------------------------------------ . Info keagenan via whatsapp : 0852-5026-1213 . . #cuankisalju #cirengsaljubonju #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankismd #makanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersamarinda #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajanansamarinda #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #food #cemilanku #jajansmd #samarindafood #samarindafoodies #kulinerkaltim
Hidup itu harus berkolaborasi untuk mencapai suatu tujuan, apalagi kolaborasi sama si dia duuuuh ahiwwww ๐Ÿ˜‚ . . Nah buat saderek yang like banget kolaborasi, buruan nih cicipin kolaborasi antara cuanki dan soto, wuhhhh dijamin deh nikmat untuk nemenin malam kamu yang dingin ini hihihi โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ---------------------------------------------------- For more info : LINE official : @resellermarenta (pakai @) Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamat pagi saderek marenta semua, waaah siapa nih yang udah siap siap kerja dan sekolaaaah? Ayooooo semangat jangan males-malesan dong nanti rezekinya dipatok ayam lohhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Oh iyaaaa...kalo ngemil ngemil cantik gitu enaknya apa yaaaaa? Mang komar bingung nih, kamu lebih suka seblak banjir atau cuanki banjir yaaa? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Hidup itu harus berkolaborasi untuk mencapai suatu tujuan, apalagi kolaborasi sama si dia duuuuh ahiwwww ๐Ÿ˜‚ . . Nah buat saderek yang like banget kolaborasi, buruan nih cicipin kolaborasi antara cuanki dan soto, wuhhhh dijamin deh nikmat untuk nemenin malam kamu yang dingin ini hihihi โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ---------------------------------------------------- . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Jangan lupa bawa selalu marentanya ya gesss Buat ganjel perut di jam2 kritis hihihi . . Makasih kak ori udah pesen di @marentajogja . . Info pemesanan WA di 0852 0088 7775 atau klik link di bio . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #inforeseller #reseller #kulinerjogja #marenta #jogjamarenta #cirengisi #cemilanjogja #jajananpasar #cemilanenakmurah #infojogja #hitsjogja #foodporn #cemilanku #jajan #explorejogja
[ GIVEAWAY ] Hai Malang! Ikutan give away @marentamalang yukk. Total hadiah 2 pcs Marenta Gratis , Voucher Karaoke , Pulsa senilai 25rbu untuk 3 orang beruntung. Caranya gampang kok. Yuk scroll kebawah! . Give away Rules : 1. Follow @marentamalang 2. Repost postingan ini , tag akun ini dan tag 7 teman kamu. 3. Komen "MAU" di postingan ini dengan hashtag #marentamalang dan mention 7 kawan kamu. 4. Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Oktober 2018 Pukul 20.00 WIB. 5. Ongkir hadiah giveaway ditanggung pemenang. 6. Keputusan Admin mutlak dan tidak bisa diganggu gugat. 7. Akun Instagram yang dikunci (bukan akun official dan akun palsu) harap dibuka selama masa give away berlangsung. Ayo segera ikutan give away sebanyak-banyaknya dan jadilah yang beruntung. Good Luck Saderek Marenta! . #giveawayindonesia #giveawaymalang #gratisanmalang #givewaymarenta #giveawaytime #marenta #marentamalang #infomalang #kulinermalang #instafood #jajananmalang #jajananhits
Batagor Banjir . Ayo guys yang belum coba wajib coba nih! Batagornya anak now. Kalian anak zaman now? Wajib nih beli makanan ini guys. . Harga : Only 18K . @kumaha.official . @kumaha.official #kumahaofficial #marenta #mahasiswa #milenial #marentabandung #ums #umssurakarta #umshits #kulinertrend #makananhits #cilok #seblak #seblakbandung #anakums #anaksekolah #iainsurakarta #smk
Penasaran Rasanya? . Ayo langsur serbu semuanya guys seblak banjir ini guys pasti bisa membanjiri perut kalian guys. . Order Sekarang Juga Guys Harga Ramah Kok Guys. . @kumaha.official #kumahaofficial #marenta #mahasiswa #milenial #marentabandung #ums #umssurakarta #umshits #kulinertrend #makananhits #cilok #seblak #seblakbandung #anakums #anaksekolah #iainsurakarta #smk
Suka dehh yg cireng, digoreng sampe kering terus dibanjur kuah. Langsung dimakan pas masih kriuk ๐Ÿ‘ Yg cuanki juga praktis bgt kaya popmie, tinggal kasih air panas dan tuang bumbu jadi dehhh.. . . . #duniakulinerbdg #jajanmurah erbandung #cirengbandung #marenta #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Pengen makan Batagor gausah ribet, gak usah nunggu2 abang2 keliling, kalo abangnya gak lewat gak jadi makan, gimana dong?... Gak usah binggung kalo mau makan Batagor... Karena sekarang ada Marenta Batagor Banjir, cara masaknya gampang tinggal di seduh air panas aja terus bisa dimakan dimana aja dan kapan aja... . . . Buruan tunggu apalagi ayok di order Batagor Banjirnya Marenta dijamin bikin ketagihan... . . . #lapakmakcenil #marenta #jajananjamannow #seblakbanjir #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #cuankisoto #sotojamur #marentajakarta #marentabekasi #marentatebet
cirengg marenta 17k di jamin nagihh #marenta #cirengmarenta #batagormarenta #seblakinstan #tangerang
variant marentaaa 17k yukkk di order #marenta #seblakmarentabanjir #cirengmarenta #cuankimarenta
Jajanan Zaman Now Ayo guys yang belum coba rasanya jajanan anak hits kekinian! Ayo langsur serbu sampai tetes terakhir biar gak mubadir guys. #kumahaofficial #kulinerjogja #jogja #marenta #marentabandung #jajanankekinian #milenial #anaksekolah #mahasiswa #umssurakarta #umssolo #anakums #keraslur #solokeraslur #seblak #batagor #cireng #cirengbandung #batagorbandung #solo #umshits #hits
OPEN ORDER . Ada yang baru nih guys, Jajanan anak zaman now kekinian banget loh!!! Ayo guys langsung serbu guys jangan ragu, Persediaan terbatas Varian : Cireng Banjir Cuanki Bajir Batagor Banjir Seblak Banjir Harga terjangkau banget deh pokoknya. #kumahaofficial #kulinerjogja #jogja #marenta #marentabandung #jajanankekinian #milenial #anaksekolah #mahasiswa #umssurakarta #umssolo #anakums #keraslur #solokeraslur #seblak #batagor #cireng #cirengbandung #batagorbandung #solo #umshits #hits
Selamat siangggg saderek marenta kesayangan mang komar dimanapun anda berada, ahiiiiiw๐Ÿ˜› . . Cik absen dulu dongggg yang makan siangnya udah ada yang nemenin? Cik ditemenin siapa ciiiiik? ๐Ÿ˜› . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0821-2151-6625 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Yg blm punya marenta di order skrng wa 085711374175 ............................,........................... #cireng banjir#cireng #jajanan murah#marenta
Selamat siangggg saderek marenta kesayangan mang komar dimanapun anda berada, ahiiiiiw๐Ÿ˜› . . Cik absen dulu dongggg yang makan siangnya udah ada yang nemenin? Cik ditemenin siapa ciiiiik? ๐Ÿ˜› . . ---------------------------------------------------- For more info : LINE official : @resellermarenta (pakai @) Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
๐Ÿ”Š MARENTA SEBLAK BANJIRRRR....!!!!! sudah mulai laris ni di #kendal Ayooo... yang belum nyobain, buruan nyobain sebelum kehabisan. Di @toko.abang cuma 23K Siap ๐ŸšดCOD & Antar kerumah!!! TOKO ABANG BANGGA BELANJANYA (tokone cah kendal) #marentaseblakbanjir #marenta #warungmarenta #marentakendal #jajanankendal #jajankendal #makanankendal #jualmakanankendal #toko .abang #tokonecahkendal #kendal #kendalberibadat #kendalpermatapantura #brangsong #kaliwungu #kaliwungukotasantri #boja #sukorejo #plantungan #gringsing #weleri #welerineni #rowosari #kangkung #kangkungkendal #cepiring #gemuh #pegandon
MARENTA SOTO JAMUR 23K Isi produk : Soun, jamur tiram, dan bumbu-bumbu khas marenta. PASTI SEDAP BANGET!!! Penasaran? Udah gak sabar? Siapa yang mau order? AYOOO....!!!! BURUAN CHAT ME : 087733220095 @toko.abang Siap ๐Ÿšด COD & Antar ke rumah #toko .abang #tokonecah kendal #marentasotojamur #marentaallvarian #marenta #warungmarenta #marentakendal #marentakendal #kendal #kendalberibadat #kendalpermatapantura #brangsong #kaliwungu #boja #sukorejo #plantungan #gringsing #weleri #welerineni #rowosari #kangkung #kangkungkendal #cepiring #gemuh #pegandon #toko .abang #tokonecahkendal
MARENTA Dengan berbagai macam varian ( #marentacirengbanjir #marentacuankibanjir #marentabatagorbanjir #marentaseblakbanjir #marentasotojamur #marentacuankisoto ) bisa dibeli di @toko.abang #tokonecahkendal 23K #toko .abang siap ๐Ÿšด COD & ANTAR KERUMAH!!! MARENTA SEBLAK BANJIR!!! Isi produk : Siomay, makaroni, kerupuk, dan otak-otak kering. Dikemas secara modern dan instan tetapi rasanya tetap #nikmat NAMPOL ABIS!!! PENASARAN ? jangan mikir2 lagi, Chat me : 087733220095 MARENTA SEBLAK BANJIR siap dinikmati. #marentaseblakbanjir #marenta #warungmarenta #marentakendal #tokoabang #kendal #kendalberibadat #kendalpermatapantura #brangsong #kaliwungu #boja #sukorejo #plantungan #gringsing #weleri #welerineni #rowosari #kangkung #kangkungkendal #gemuh #cepiring #pegandon
LIDIGELI Adalah brand camilan Premium mie lidi berbagai Varian rasa yang dikemas secara Modern Lidigeli mulai didirikan oleh seorang mahasiswi muda yaitu Famela Nurul Islami pada tanggal 24 mei 2013 yang kemudian di produksi oleh CV Geulis Kreatif Indonesia. Ide awal berasal dari kesukaan famela terhadap camilan mie lidi, mengingat zaman yang sudah berubah menjadikan camilan tradisional ini semakin sulit di dapatkan, ini menjadi peluang Famela untuk membuat sendiri camilan kesukaan nya ini yaitu mie lidi. Dikemas dengan packaging yang menarik. Ber netto kan 90gr BerPOM dan sudah HALAL MUI. Varian rasa yang tersedia, yaitu : - Sweet Corn - Cheese - Spicy - Double Spicy - BBQ - Seaweed - Original Ecer Rp.15.000 Min 3pcs Rp.13.000 ๐Ÿ“ฒ 083872817549 #cirengbanyur #marenta #marentabatagor #marentacuankibanjir #marentajamur #mielidigeli #seblakhits #seblakmommy #seblakkekinian #makananinstan #makanankekinian #makananjamannow #foodies #food #millenialfood #basoaci #baksoaci #baksobolotot #boci #bocimurah #enak #yummy #lezat #cireng #batagorkuah #baksonoong #lfl #fff #
next page →