#marenta

15,685 posts

Loading...
Aquela fotinha de domingo sem filtro no final do dia no quintal de casa 🏡 hj não fiz nada a não ser o aeróbica pela manhã e o resto do dia na cama 🛌 estava precisando deste descanso.#cafedamanhasaudavel #cafedamanha #ferias #domingo #cafe #quintal #quintaldecasa #semfiltro #semfiltros #pordosol #casa #piscinas #legs #treino #descanso #nudismo #fitness #mamaefitness #abdominal #lipoabdominoplastia #abs #treino #marenta #inchada
Shopping is cheaper than therapy🛍 . . La nueva colección ya llego ✨ Ven por tu vestido ideal a Marenta 💕 . . #marenta #marentavestidos #dressoftheday #dot #ootd #hautecouture #couture #details #eveninggown #gown #lace #tulle #lacetulle #embroidery #nude
Yuk buruan gabung bersama warung marenta, caranya dengan gabung jadi reseller. Jajanan kekinian harga tradisional. Dan Selain itu bisa jadi penghasilan tambahan .. . Join reseller DM/WA 085232660915 #warungmarenta #batagorkuah #jajanankekinian #marentamadura #marentabandung #seblak #cirengbanjir #marenta #jajanansurabaya #jajananmadura
Batagor Marenta apa ya yg bikin kangen dari satu ini..Oiya batagor kriuknya itulo pecah bgt di mulut 😍 Bikin ga bisa berhenti makan deh pengennya makan,makan dan makan ajah! Xixixi 😜 . Buat yg belum nyobain yuk cobain skrg juga masih ada stock banyak loh! Utk harga All Variant 15.000/cup, murah bgt ga sih😉 . For Order ⤵⤵⤵ 📱 081216227571 (Only Wa) 🏡 Perum. Pondok Sidokare Indah Blok DD-17, Sidoarjo ❎ NO COD, AMBIL DI STORE! / Luar Kota via JNE,JNT,JET,PESAWAT . RESELLER COME JOIN WITH US Ada harga khusus buat kalian yg mau join jadi reseller marenta kami yah #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir
Yuhuuu seblak banjir marenta nih. Uda RESTOCK di store ya 😌 Yuk kak yg mau order Seblak Banjir Marenta bisa langsung chat admin dibawah ini yah 😝 . For Order ⤵⤵⤵ 📱081216226571 (Only WA) 🏡 Perum. Pondok Sidokare Indah Blok DD-17, Sidoarjo ❎ NO COD, AMBIL DI STORE! / Luar kota via JNE,JNT,JET,PESAWAT . RESELLER VERY WELCOME Buat kalian yg mau join jadi reseller ada harga khusus loh, yuk kak gabung mulai dari skrg #marenta #seblak #seblakpedes #seblakmarenta #marentabandung #marentasurabaya #marentasidoarjo #marentasda #warungmarentabandung #cemilanhits #marentahits #sidoarjokuliner
Ughh, pecah sih ini berasa bgt pedesnya euy! 😍 Lihat bubuk cabenya diatas Cuanki ini bikin kalian pada ngiler ga sih di sore hari ini 😉 . Yuk buat yg mau order bisa loh krn stock sisa sedikit nih, hanya 15.000/cup yah For Order ⤵⤵⤵ 📱 081216227571 (Only Wa) 🏡 Perum. Pondok Sidokare Indah Blok DD-17, Sidoarjo ❎ NO COD, AMBIL DI STORE! / Luar Kota via JNE,JNT,JET,PESAWAT . RESELLER COME JOIN WITH US Ada harga khusus buat kalian yg mau join jadi reseller marenta kami yah #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir
Cireng Banjir masih READY nih kak, Yuk yg kemarin ga kebagian dan lagi pengen nyemil manjah di siang hari bisa order langsung sama admin yuk.. Mau Order, bisa chat admin dibawah ini yah 🙌 . For Order ⤵⤵⤵ 📱 081216227571 (Only Wa) 🏡 Perum. Pondok Sidokare Indah Blok DD-17, Sidoarjo ❎ NO COD, AMBIL DI STORE! / Luar Kota via JNE,JNT,JET,PESAWAT . RESELLER COME JOIN WITH US Ada harga khusus buat kalian yg mau join jadi reseller marenta kami yah #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir
Mau makan marenta tapi bingung mau beli dimana? Disini jual dan harga sama aja🤘 Tersedia 4 varian rasa best seller : 1. Cuanky banjir 2. Cireng banjir 3. Seblak banjir 4. Batagor banjir Kita ada di Margonda Depok. Bisa COD dan datang ambil sendiri. Yang jauh jangan khawatir, kita ada shopee yang gratis ongkir✨ Contact person tinggal klik link di BIO🤘 #Marenta #warungmarenta #MarentaDepok #Marentamargonda #Jajananmurah #jajananenak #Depok #KotaDepok
Mau makan marenta tapi bingung mau beli dimana? Disini jual dan harga sama aja🤘 Tersedia 4 varian rasa best seller : 1. Cuanky banjir 2. Cireng banjir 3. Seblak banjir 4. Batagor banjir Kita ada di Margonda Depok. Bisa COD dan datang ambil sendiri. Yang jauh jangan khawatir, kita ada shopee yang gratis ongkir✨ Contact person tinggal klik link di BIO🤘 #Marenta #warungmarenta #MarentaDepok #Marentamargonda #Jajananmurah #jajananenak #Depok #kotadepok
READY CIRENG CUANKI SEBLAK siapkan pesanan kalian?!!! Langsung santap . kami menyiapkan 3 metode pembayaran 1. COD(bertemu disuatu tempat dan bayar ditempat, tanpa ongkir) 2. JnE( ada ongkir estimasi sampai 2-3hari) 3. Antar dirumah(ongkir 10k admin sendiri yang antar khusus sidoarjo) mudah kan? Tunggu apalagi!!! . ONLY 15.000 SEMUA VARIANT! YUK IKUTAN PO JANGAN SAMPAI TERTINGGAL😁 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 . NIKMAT RASANYA MURAH HARGANYA LANGSUNG SANTAP!! ANTI RIBET . DM! ATAU WA(0896-8654-8382) . #marentasidoarjo #marenta #warungmarenta #warungmarentasidoarjo #hitzsidarjo #jajanhitz #makananhitssidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #makananenak #surabayakuliner #marentasurabaya #ustalvin #larissa #marenta #sidoarjo
READY CIRENG CUANKI SEBLAK siapkan pesanan kalian?!!! Langsung santap . kami menyiapkan 3 metode pembayaran 1. COD(bertemu disuatu tempat dan bayar ditempat, tanpa ongkir) 2. JnE( ada ongkir estimasi sampai 2-3hari) 3. Antar dirumah(ongkir 10k admin sendiri yang antar khusus sidoarjo) mudah kan? Tunggu apalagi!!! . ONLY 15.000 SEMUA VARIANT! YUK IKUTAN PO JANGAN SAMPAI TERTINGGAL😁 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 . NIKMAT RASANYA MURAH HARGANYA LANGSUNG SANTAP!! ANTI RIBET . DM! ATAU WA(0896-8654-8382) . #marentasidoarjo #marenta #warungmarenta #warungmarentasidoarjo #hitzsidarjo #jajanhitz #makananhitssidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #makananenak #surabayakuliner #marentasurabaya #ustalvin #larissa #marenta #sidoarjo
READY CIRENG CUANKI SEBLAK siapkan pesanan kalian?!!! Langsung santap . kami menyiapkan 3 metode pembayaran 1. COD(bertemu disuatu tempat dan bayar ditempat, tanpa ongkir) 2. JnE( ada ongkir estimasi sampai 2-3hari) 3. Antar dirumah(ongkir 10k admin sendiri yang antar khusus sidoarjo) mudah kan? Tunggu apalagi!!! . ONLY 15.000 SEMUA VARIANT! YUK IKUTAN PO JANGAN SAMPAI TERTINGGAL😁 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 . NIKMAT RASANYA MURAH HARGANYA LANGSUNG SANTAP!! ANTI RIBET . DM! ATAU WA(0896-8654-8382) . #marentasidoarjo #marenta #warungmarenta #warungmarentasidoarjo #hitzsidarjo #jajanhitz #makananhitssidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #makananenak #surabayakuliner #marentasurabaya #ustalvin #larissa #marenta #sidoarjo
Repeat after me - “I deserve new jewelry”✨ . . Navidad esta cerca, y nosotros tenemos el regalo perfecto para ti y tus amigas 💕 Ven a Marenta en Paseo de la rosita 513 y encuentra el tuyo 🙌🏻 . . #marenta #marentavestidos #dressoftheday #dot #ootd #hautecouture #couture #details #accessories #accesorios #diamante #cristal #earpiercings #earrings
•• TERBARUUUUUUUU✨ . WARUNG MARENTA by Alfin Faiz Harga 25.000 . Gak cuma lezat Marenta dikemas secara praktis dan higienis Dengan cita rasa di setiap varian yang otentik banget. . Wajib banget coba semua variannya: 🐾 Seblak Banjir 🐾 Cireng Banjir 🐾 Cuanki Banjir 🐾 Batagor Banjir 🐾 Soto Jamur 🐾 Cuanki Soto . Yuk buruan keep order ✔️ Pre order, cek highlighter untuk jadwal PO ✔️ Expired jauh - karena produk fresh #marenta #warungmarenta #marentasurabaya #marentatuban #cuankiinstan #marentacuankibanjir #marentacuankisoto #marentaseblakbanjir #marentacirengbanjir #marentasotojamur #marentabatagorbanjir #cuankibanjirmarenta #cuankisotomarenta #sotojamurmarenta #batagorbanjirmarenta #seblakbanjirmarenta #cirengbanjirmarenta #warungmarentasurabaya #basoacituban #basoacisurabaya #tuban #kulinertuban #tubanhits #tubankuliner #tubanfoodies #tubanbanget #tubankekinian
•• TERBARUUUUUUUU✨ . WARUNG MARENTA by Alfin Faiz Harga 25.000 . Gak cuma lezat Marenta dikemas secara praktis dan higienis Dengan cita rasa di setiap varian yang otentik banget. . Wajib banget coba semua variannya: 🐾 Seblak Banjir 🐾 Cireng Banjir 🐾 Cuanki Banjir 🐾 Batagor Banjir 🐾 Soto Jamur 🐾 Cuanki Soto . Yuk buruan keep order ✔️ Pre order, cek highlighter untuk jadwal PO ✔️ Expired jauh - karena produk fresh #marenta #warungmarenta #marentasurabaya #marentatuban #cuankiinstan #marentacuankibanjir #marentacuankisoto #marentaseblakbanjir #marentacirengbanjir #marentasotojamur #marentabatagorbanjir #cuankibanjirmarenta #cuankisotomarenta #sotojamurmarenta #batagorbanjirmarenta #seblakbanjirmarenta #cirengbanjirmarenta #warungmarentasurabaya #basoacituban #basoacisurabaya #tuban #kulinertuban #tubanhits #tubankuliner #tubanfoodies #tubanbanget #tubankekinian
•• TERBARUUUUUUUU✨ . WARUNG MARENTA by Alfin Faiz Harga 25.000 . Gak cuma lezat Marenta dikemas secara praktis dan higienis Dengan cita rasa di setiap varian yang otentik banget. . Wajib banget coba semua variannya: 🐾 Seblak Banjir 🐾 Cireng Banjir 🐾 Cuanki Banjir 🐾 Batagor Banjir 🐾 Soto Jamur 🐾 Cuanki Soto . Yuk buruan keep order ✔️ Pre order, cek highlighter untuk jadwal PO ✔️ Expired jauh - karena produk fresh #marenta #warungmarenta #marentasurabaya #marentatuban #cuankiinstan #marentacuankibanjir #marentacuankisoto #marentaseblakbanjir #marentacirengbanjir #marentasotojamur #marentabatagorbanjir #cuankibanjirmarenta #cuankisotomarenta #sotojamurmarenta #batagorbanjirmarenta #seblakbanjirmarenta #cirengbanjirmarenta #warungmarentasurabaya #basoacituban #basoacisurabaya #tuban #kulinertuban #tubanhits #tubankuliner #tubanfoodies #tubanbanget #tubankekinian
•• TERBARUUUUUUUU✨ . WARUNG MARENTA by Alfin Faiz Harga 25.000 . Gak cuma lezat Marenta dikemas secara praktis dan higienis Dengan cita rasa di setiap varian yang otentik banget. . Wajib banget coba semua variannya: 🐾 Seblak Banjir 🐾 Cireng Banjir 🐾 Cuanki Banjir 🐾 Batagor Banjir 🐾 Soto Jamur 🐾 Cuanki Soto . Yuk buruan keep order ✔️ Pre order, cek highlighter untuk jadwal PO ✔️ Expired jauh - karena produk fresh #marenta #warungmarenta #marentasurabaya #marentatuban #cuankiinstan #marentacuankibanjir #marentacuankisoto #marentaseblakbanjir #marentacirengbanjir #marentasotojamur #marentabatagorbanjir #cuankibanjirmarenta #cuankisotomarenta #sotojamurmarenta #batagorbanjirmarenta #seblakbanjirmarenta #cirengbanjirmarenta #warungmarentasurabaya #basoacituban #basoacisurabaya #tuban #kulinertuban #tubanhits #tubankuliner #tubanfoodies #tubanbanget #tubankekinian
•• TERBARUUUUUUUU✨ . WARUNG MARENTA by Alfin Faiz Harga 25.000 . Gak cuma lezat Marenta dikemas secara praktis dan higienis Dengan cita rasa di setiap varian yang otentik banget. . Wajib banget coba semua variannya: 🐾 Seblak Banjir 🐾 Cireng Banjir 🐾 Cuanki Banjir 🐾 Batagor Banjir 🐾 Soto Jamur 🐾 Cuanki Soto . Yuk buruan keep order ✔️ Pre order, cek highlighter untuk jadwal PO ✔️ Expired jauh - karena produk fresh #marenta #warungmarenta #marentasurabaya #marentatuban #cuankiinstan #marentacuankibanjir #marentacuankisoto #marentaseblakbanjir #marentacirengbanjir #marentasotojamur #marentabatagorbanjir #cuankibanjirmarenta #cuankisotomarenta #sotojamurmarenta #batagorbanjirmarenta #seblakbanjirmarenta #cirengbanjirmarenta #warungmarentasurabaya #basoacituban #basoacisurabaya #tuban #kulinertuban #tubanhits #tubankuliner #tubanfoodies #tubanbanget #tubankekinian
•• TERBARUUUUUUUU✨ . WARUNG MARENTA by Alfin Faiz Harga 25.000 . Gak cuma lezat Marenta dikemas secara praktis dan higienis Dengan cita rasa di setiap varian yang otentik banget. . Wajib banget coba semua variannya: 🐾 Seblak Banjir 🐾 Cireng Banjir 🐾 Cuanki Banjir 🐾 Batagor Banjir 🐾 Soto Jamur 🐾 Cuanki Soto . Yuk buruan keep order ✔️ Pre order, cek highlighter untuk jadwal PO ✔️ Expired jauh - karena produk fresh #marenta #warungmarenta #marentasurabaya #marentatuban #cuankiinstan #marentacuankibanjir #marentacuankisoto #marentaseblakbanjir #marentacirengbanjir #marentasotojamur #marentabatagorbanjir #cuankibanjirmarenta #cuankisotomarenta #sotojamurmarenta #batagorbanjirmarenta #seblakbanjirmarenta #cirengbanjirmarenta #warungmarentasurabaya #basoacituban #basoacisurabaya #tuban #kulinertuban #tubanhits #tubankuliner #tubanfoodies #tubanbanget #tubankekinian
MARENTA serba BANJIR Apa tuh yg serba banjir?? Nihhh ada Cireng Banjir, Seblak Banjir, Cuanki Banjir, Batagor Banjir, ada juga Cuanki Soto. Yang pasti nya bikin ngiler Banjir dan ketagihannn... . Open RESELLER juga loh 😊 Special Price! Kalian kalian yg mau berjualan, tp bingung produk apa yang mau dijual atau mau bikin produk apa?...Yuk jangan lama2 bingung, Nyemilini memberikan solusi nya😉 Aksikan mimpi kalian untuk menjadi jiwa pembisnis! Yuk bergabung jadi tim RESELLER kami! Now Ini produk BEST SELLER...👍 . More info: 081809399680 (WA) #marenta #waeungmarenta #marentabandung #nyemilini #nyemilyuk #nyemilmurah #nyemilenak #camilanenak #camilanhits #camilanbandung #camilanoke #infokuliner #infobdg #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #bandung #indonesia #bisnis #bisnislokal #bisnismuda #bisniskuliner #entrepreneur
Terima kasih customer yang cantik dan baik hati 👸🏼❤️ . Semoga suka cireng banjir, cuanki banjir dan seblak banjir dari MARENTA ❤️ . Rumah Cemilan Beruang 📱081905027508 🏠Bekasi 🏠 Bogor . . #marenta #warungmarenta #marentabekasi #warungmarentabekasi #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #menerimareseller #openreseller #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #bekasi #bekasitoday #bekasibanget #bekasihits #bekasikuliner #bekasifood #olshopbekasi #rumahcemilanberuang
Testimoni 14 Desember 2018 Makaroni balado spicy ☺ Terima kasih ya kak sudah order 😊 ditunggu next ordernya lagi.. . Siapa lagi yang belum coba yuks buruan.. . . Makaroni Samarinda membuka peluang untuk kalian yang ingin menjadi reseller yuks buruan sebelum daerah kalian udah ada resselernya ☺ ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . . #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbalikpapan #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd #makaronikekinian #makaroniasik #makaronimilenial #jajananhits #jajanananakindonesia
Pagi-pagi Purbalingga udah dingin gini, enaknya nyemil yang anget-anget yaaaaa 😁😁 . . Kalo mimin sih, dingin gini enaknya buat cuanki banjir sambil ngobrol-ngobrol bareng keluarga, apalagi udah weekend gini 😁 . . Bingung mau pesen dimana? Yuk chat admin . Whatsapp : 081230045409 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #purbalinggahits #kebumenhits #cilacaphits #banyumashits #bobotsari_purbalingga #sokaraja
Jangan lupa bawa selalu marentanya ya gesss Buat ganjel perut di jam2 kritis hihihi . . Makasih kak megan udah pesen di @marentajogja . . Info pemesanan WA di 0852 0088 7775 atau klik link di bio . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #inforeseller #reseller #kulinerjogja #marenta #jogjamarenta #cirengisi #cemilanjogja #jajananpasar #cemilanenakmurah #infojogja #hitsjogja #foodporn #cemilanku #jajan #explorejogja
We’re off to wait for Santa 🎅🏻 . . Recuerda que podemos seguir atendiéndote por cita 💕 Tenemos los regalitos mas bonitos para ti y tu familia ✨ . . #marenta #marentavestidos #dressoftheday #dot #ootd #hautecouture #couture #details #december #christmastree #christmas #vacaciones #navidad
LANGSUNG COD ANTI RUWET READY!!! untuk yang mau pesan Batagor dan Seblak bisa langsung PESEN besoknya langsung cod sama admin.. siapkan pesanan kalian?!!! . kami menyiapkan 3 metode pembayaran 1. COD(bertemu disuatu tempat dan bayar ditempat, tanpa ongkir) 2. JnE( ada ongkir estimasi sampai 2-3hari) 3. Antar dirumah(ongkir 10k admin sendiri yang antar khusus sidoarjo) mudah kan? Tunggu apalagi!!! . ONLY 15.000 SEMUA VARIANT! YUK IKUTAN PO JANGAN SAMPAI TERTINGGAL😁 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Cireng banjir👌 Cuanki banjir👍 Seblak banjir 👌 Batagor banjir👍 . NIKMAT RASANYA MURAH HARGANYA LANGSUNG SANTAP!! ANTI RIBET . DM! ATAU WA(0896-8654-8382) . #marentasidoarjo #marenta #warungmarenta #warungmarentasidoarjo #hitzsidarjo #jajanhitz #makananhitssidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #makananenak #surabayakuliner #marentasurabaya #ustalvin #larissa #marenta #sidoarjo
READY!!! untuk yang mau pesan Batagor dan Seblak bisa langsung PESEN besoknya langsung cod sama admin.. siapkan pesanan kalian?!!! . kami menyiapkan 3 metode pembayaran 1. COD(bertemu disuatu tempat dan bayar ditempat, tanpa ongkir) 2. JnE( ada ongkir estimasi sampai 2-3hari) 3. Antar dirumah(ongkir 10k admin sendiri yang antar khusus sidoarjo) mudah kan? Tunggu apalagi!!! . ONLY 15.000 SEMUA VARIANT! YUK IKUTAN PO JANGAN SAMPAI TERTINGGAL😁 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Cireng banjir👌 Cuanki banjir👍 Seblak banjir 👌 Batagor banjir👍 . NIKMAT RASANYA MURAH HARGANYA LANGSUNG SANTAP!! ANTI RIBET . DM! ATAU WA(0896-8654-8382) . #marentasidoarjo #marenta #warungmarenta #warungmarentasidoarjo #hitzsidarjo #jajanhitz #makananhitssidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #makananenak #surabayakuliner #marentasurabaya #ustalvin #larissa #marenta #sidoarjo
READY!!! untuk yang mau pesan Batagor dan Seblak bisa langsung PESEN besoknya langsung cod sama admin.. siapkan pesanan kalian?!!! . kami menyiapkan 3 metode pembayaran 1. COD(bertemu disuatu tempat dan bayar ditempat, tanpa ongkir) 2. JnE( ada ongkir estimasi sampai 2-3hari) 3. Antar dirumah(ongkir 10k admin sendiri yang antar khusus sidoarjo) mudah kan? Tunggu apalagi!!! . ONLY 15.000 SEMUA VARIANT! YUK IKUTAN PO JANGAN SAMPAI TERTINGGAL😁 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Cireng banjir👌 Cuanki banjir👍 Seblak banjir 👌 Batagor banjir👍 . NIKMAT RASANYA MURAH HARGANYA LANGSUNG SANTAP!! ANTI RIBET . DM! ATAU WA(0896-8654-8382) . #marentasidoarjo #marenta #warungmarenta #warungmarentasidoarjo #hitzsidarjo #jajanhitz #makananhitssidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #makananenak #surabayakuliner #marentasurabaya #ustalvin #larissa #marenta #sidoarjo
Selamat malam saderek marenta ini lho ada salam dari CUANKI BANJIR yang kalo dipandang semakin menawan ceileeeee kaya lagi mandang kamu gituuuuh hihihi . . Pensaran gimana rasanya? kuuuy di order langsung caranya WA di 0852 0088 7775 atau klik link di bio . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #inforeseller #reseller #kulinerjogja #marenta #jogjamarenta #cirengisi #cemilanjogja #jajananpasar #cemilanenakmurah #infojogja #hitsjogja #foodporn #cemilanku #jajan #explorejogja
Udah jumat lagi nih Udahbmau weekend lagi aja 💃 Setelah beraktifitas , lelah menghadapi kerasnya hidup iniiiii...😁😁 . . Enaknya ngemil yang praktis dan ekonomis dong ya, Ana sih lagi pengen ngemil cuanki banjir nih, kalo kalian lagi ngiler ngemil apa nih? . . Whatsapp : 083156757714 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinercirebon #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandung #viral #explorecirebonkuningan #cirebonbribin #kulinercirebon #komentarpedas #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙
Hayoooo siapa yang belum order SEBLAK BANJIR marenta 🙌 . . Sekarang kalo makan seblak ga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena SEBLAK BANJIR bisa langsung diseduh di rumah dengan isi somay, makaroni, kerupuk, dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya? tetep paling juaraaa . . Penasaran pengen order? Langsung aja WA di 0852 0088 7775 atau klik link di bio . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #inforeseller #reseller #kulinerjogja #marenta #jogjamarenta #cirengisi #cemilanjogja #jajananpasar #cemilanenakmurah #infojogja #hitsjogja #foodporn #cemilanku #jajan #explorejogja
Promo Jum'at Berkah🔥🔥🔥 1. Marenta 1dus hanya 300ribu (dapat 24pcs / 2 lusin) S&K berlaku : Transfer atau langsung pembayaran ke basecamp hari ini langsung berlaku promonya Siapa cepat dia dapat Order via WA (0878 777 11807) #promojumatberkah #promomarenta #promomarentatambun #promotambun #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Promo Jum'at Berkah🔥🔥🔥 1. Marenta 1dus hanya 300ribu (dapat 24pcs / 2 lusin) S&K berlaku : Transfer atau langsung pembayaran ke basecamp hari ini langsung berlaku promonya Siapa cepat dia dapat Order via WA (0878 777 11807) #promojumatberkah #promomarenta #promomarentatambun #promotambun #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Lagi gabut, ga ada cemilan? Yukk buruan order di @geraisnack_palembang banyak macam cemilan yang bisa kamu pilih, enak dan pastinya halal. . . 🌼 Makaroni : 10k 🌼 Mi Lidi : 15k 🌼 Boci : 22k 🌼 Marenta : 17k . . Yang mau order langsung DM/WA (link dibio) ya jajanlovers wkwk #Makaroni #makaronisiumang #milidisiumang #milidi #boci #basoaci #bocibasoaci #basoacigarut #marenta #marentapalembang #jajan #jajanpalembang #makanankekinian #makananhits #jajanansd #jajanankekinian #palembang
Selamat hari kamis untuk kamu yang paling manisssss!!! Hihi 😂😂 . . Cik mang komar mau nanya ke saderek semuaaaa, cik kalian lebih memfavoritkan produk marenta yang mana sih guys? Coba komen di bawahhhhhh donggggg...☺️ . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0819-1240-5864 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
🌻 Assalamu'alaikum 🌻 Udah pada tau cireng banjir marenta doooooonggggg? 😊😊 . . Cireng dengan Bumbu Kuah yang bisa di atur sendiri tingkat Kepedasan nya loh, Bukan hanya Pedas (atur sendiri) dan Nikmat! . . Di dalam cupnya terdapat 25 biji Cireng, Bumbu basah Spesial, Cabe bubuk, Jeruk Nipis, Pangsit dan Pilus . . Nah, untuk penyajiannya saderek jangan lupa menggoreng aci nya terlebih dahulu yaa! Dan seduh dengan air panas. Omat loh yaaaa hihi 😀 . . Bingung mau ordernya kemana? Yu...buruan chat sekarang juga ya Whatsapp : 082358381472 . . #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
beli baju warna abu abu, ih ngga nyangka udah hari rabu 😀😀😀 . . gimana nih masih pada semangat dong ya jalanin hari ini? makin semangat kalo ditemenin sama cireng banjir dongggggg. buruan order sekarang juga 💪 . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
pesanan buat hari ini 🙌 di antarkan langsung ke depan rumah hehe untuk majalengka kota free ongkir ya - - info pemesanan wa 08999164724 - #marenta #marentamjl #batagor #batagorbanjir #food #instafood #majalengka #majalengkahits #majalengkafood #cireng #cuanki #cuankibanjir #majalengka #bandung #batagor #batagorbanjir
Pesenan 1 orang marenta Banyak banget! Bukti kalo marenta laku banget😍 Dimakan sendiri enak banget Dikasih ke orang terkasih juga Apalagi dijual😍 lumayan buat #modalmenikah Stok marenta ada Kamu mau? Cus wa mba imin ya! Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir😁 Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Pesenan 1 orang marenta Banyak banget! Bukti kalo marenta laku banget😍 Dimakan sendiri enak banget Dikasih ke orang terkasih juga Apalagi dijual😍 lumayan buat #modalmenikah Stok marenta ada Kamu mau? Cus wa mba imin ya! Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir😁 Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Marenta ready all varian!!! Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapat😗 Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjut😗 Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir😁 Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Hallooooo Anak Muda! Berani join bareng keluarga Lapakcindo ? Kalo berani Caranya gampang ga pakai ribet Insyaa Allah sukses bareng-bareng Info detail via wa ya! Info pemesanan : Admin 1 Wa : 087877711807 Admin 2 Wa : 081776957468 #gobanchoco #basoaci #brontoloro #basobolotot #hellostiko #marenta #instafollow #cindocoffee #kidszamannow 😎 #yummy #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #quoteoftheday #9gag #like4like #foodporn #foodie #culinary #jajanancibitung #tambun #bekasibanget #openreseller
Sussi (Sus isi) 😍 💰 14.000 /pcs Varian rasa : ~ Coklat √ Varian rasa baru : ~ Nanas √ ~ Strawberry √ ~ Green Tea √ KREEEZZZZZ DILUAR MELTING DIDALAM 😉 dijamin rasanya nagih, dan pengen lagi 😄 yang pengen cobain emping jagung kekinian, yuk silahkan order 👇 . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------- . . #makminisamarinda #makminikekiniansmd #sussisamarinda #susisisamarinda #pingmesamarinda #empingjagungkekinian #jajananamilenial #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd #cemilankekinian #foodindonesia #cemilanzamannow #kulinernusantara
Sussi (Sus isi) 😍 💰 14.000 /pcs Varian rasa : ~ Coklat √ Varian rasa baru : ~ Nanas √ ~ Strawberry √ ~ Green Tea √ KREEEZZZZZ DILUAR MELTING DIDALAM 😉 dijamin rasanya nagih, dan pengen lagi 😄 yang pengen cobain emping jagung kekinian, yuk silahkan order 👇 . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------- . . #makminisamarinda #makminikekiniansmd #sussisamarinda #susisisamarinda #pingmesamarinda #empingjagungkekinian #jajananamilenial #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd #cemilankekinian #foodindonesia #cemilanzamannow #kulinernusantara
Sussi (Sus isi) 😍 💰 14.000 /pcs Varian rasa : ~ Coklat √ Varian rasa baru : ~ Nanas √ ~ Strawberry √ ~ Green Tea √ KREEEZZZZZ DILUAR MELTING DIDALAM 😉 dijamin rasanya nagih, dan pengen lagi 😄 yang pengen cobain emping jagung kekinian, yuk silahkan order 👇 . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------- . . #makminisamarinda #makminikekiniansmd #sussisamarinda #susisisamarinda #pingmesamarinda #empingjagungkekinian #jajananamilenial #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd #cemilankekinian #foodindonesia #cemilanzamannow #kulinernusantara
Kesukaan anak2, siapa sih yang gak suka emping jagung. Anak2 aja suka masa kamu enggak sih 😍 snack kekinian, hits dan pastinya enak 😍 untuk varian rasanya : ~ balado √ ~ BBQ √ ~ pedas manis√ dijamin rasanya nagih, dan pengen lagi 😄 yang pengen cobain emping jagung kekinian, yuk silahkan order 👇 . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------- . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd #cemilankekinian #foodindonesia #cemilanzamannow #kulinernusantara #makminisamarinda #makminikekiniansmd
Kita ready makmini ping me (emping jagung)!!! 💰 13.000/pcs. snack kekinian, hits dan pastinya enak 😍 untuk varian rasanya : ~ balado √ ~ BBQ √ ~ pedas manis√ dijamin rasanya nagih, dan pengen lagi 😄 yang pengen cobain emping jagung kekinian, yuk silahkan order 👇 . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------- . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd #cemilankekinian #foodindonesia #cemilanzamannow #kulinernusantara
Kita ready makmini ping me (emping jagung)!!! 💰13.000/pcs. snack kekinian, hits dan pastinya enak 😍 untuk varian rasanya : ~ balado √ ~ BBQ √ ~ pedas manis√ dijamin rasanya nagih, dan pengen lagi 😄 yang pengen cobain emping jagung kekinian, yuk silahkan order 👇 . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------- . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd #cemilankekinian #foodindonesia #cemilanzamannow #kulinernusantara
Totem Cachorro Pessoas com esse guia geralmente ajudam os outros de qualquer forma e expressam um profundo entendimento e compaixão por aqueles ao redor. O cão serve de forma altruísta, nunca pedindo nada em troca. Ele é sensível e inteligente. Deste guia, podemos aprender o verdadeiro significado e amor incondicional e perdão. Dons psíquicos têm sido associados aos cães devido ao seu talento de entender e enfrentar energias que, por vezes, passam despercebidas às pessoas. Lealdade é a medicina do melhor amigo do homem. Conta à lenda que o Grande Espírito resolveu dividir a terra ao meio, deixando metade para os homens viverem e as outras para os animais, mas na hora em que o chão começou a rachar, o cachorro correu e pulo para o lado do homem em sinal de lealdade. Sua mensagem é que devemos procurar servir a toda a humanidade. Procure então desenvolver sempre o seu sentido de dever ao próximo. Mesmo sendo maltratados pelos seus donos, eles continuam leiais. Isso não é porque eles são obtusos ou palermas, o fato é que eles sabem das limitações do homem e tem compaixão por eles. Esse totem aconselha a você ser fiel aos seus princípios, antes de tudo e de todos. Procure andar sempre em boas companhias. Nunca fale dos outros pelas costas. Quando se sentir desequilibrado, procure ter confiança em você, sem pensar demasiado sobre o que os amigos pensam sobre ti. O cachorro nos lembra que devemos deixar o nosso medo de lado e enfrentar todos os obstáculos que se apresentam para nós. E acima de tudo procure ser o seu melhor amigo, como o Cachorro o é. #camilabchamorro
next page →