#marmercake

96,570 posts

Loading...
Happy weekend! Cemilan keluarga dikala weekend sdh ada kan? Marmer Cake ini cocok bgt dijadiin cemilan saat weekend bareng keluarga, tanpa bahan2 preservatif jadi aman dikonsumsi dari yg kecil mpe yg besar sekalipun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Dan bisa dikirim keluar kota yaaaa... yuk di order! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . For info & order โคต๏ธ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . . #maryannecakeid #marmercake #marblecake #marmercakejogja #cakemarmer #cakemarmerjadul #bolumarmer #bolumarmerjadul #jogja #jogjakarta #cakejogja #kuejogja #jogjakue #jogjacake #onlinecake #onlinecakeshop #cakeonline #bakeryonline #infokulinerjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #oleholehjogja #oleh2jogja #jogjakekinian #jogjahits #explorejogja #cakeenakjogja #kueenakjogja #jualcakejogja #jualkuejogja
Woow .... jadi semangat bikin BOLU MARMER MACAN kalo hasilnya always syantiiiiikk .... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Trims ya sis cantik Bolu nya boleh aku iris2 dan selfie syantiik .... #Bahagia #Tukangkue #marmercake
Selamat pagi ๐ŸŒž kamu Favorit yang mana ?? Buttercake pandan ovo , pandan ovo cheese , atau original Mix ? ๐Ÿ˜‹ #bolujadulsurabaya #bolujadulsby #bolujadul #spongecake #spongecakesurabaya #boluklasik #bolukeju #bolucoklatkeju #bolucoklat #spongecheesecake #spikoesurabaya #spikoe #marmercake #kueenak #bolumurah #buttercake #lapissurabaya
Jadul tapi tetep ng-hits #marmercake #bolumacan #homemade #miraclechoco
Fresh from the oven! 3 loyang marmer cake buat pagi ini, di buat tadi subuh, tanpa pengawet dan pemanis buatan, pembuatan dengan bahan premium, jadi aman untuk keluarga dan juga sangat cocok untuk acara arisan atau pun untuk teman nge teh dan ngopi๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†yukksss di order juga๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ hanya di dapur sedap 22.09.2018 #testidapursedap2017 @testidapursedap2017 #dapursedap2017 #testimoni #testimonial #marmercake #marmercakejadul #enak #recommend #instafood #instalike #instafollow #onlineshop #jualan #bisnisonline
Sifon n marmer cake..๐Ÿ™ thanks u for order...๐Ÿ™ #smuffcake #sifon #marmercake
Fresh from the oven! 3 loyang marmer cake buat pagi ini, di buat tadi subuh, tanpa pengawet dan pemanis buatan, pembuatan dengan bahan premium, jadi aman untuk keluarga dan juga sangat cocok untuk acara arisan atau pun untuk teman nge teh dan ngopi๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†yukksss di order juga๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ hanya di dapur sedap 22.09.2018 #testidapursedap2017 @dapursedap2017 #dapursedap2017 #testimoni #testimonial #marmercake #marmercakejadul #enak #recommend #instafood #instalike #instafollow #onlineshop #jualan #bisnisonline
220 paket snack pesanan Sekolah @notredame.sch.id ๐Ÿ˜ mksh suster @yanithasnd ๐Ÿ’–๐Ÿ’–. . FB : Kue Tata IG @kue_tata . #paketsnack #kroketmozarella #marmercake #madebyorder #madewithlove #kue_tata
Fresh from the oven! 3 loyang marmer cake buat pagi ini, di buat tadi subuh, tanpa pengawet dan pemanis buatan, pembuatan dengan bahan premium, jadi aman untuk keluarga dan juga sangat cocok untuk acara arisan atau pun untuk teman nge teh dan ngopi๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†yukksss di order juga๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ hanya di dapur sedap 22.09.2018 #testidapursedap2017 @dapursedap2017 #dapursedap2017 #testimoni #testimonial #marmercake #marmercakejadul #enak #recommend #instafood #instalike #instafollow #onlineshop #jualan #bisnisonline
Assalamualaikum morning Cookies lovers.. Maafkan ya si choco stick ini nampang mlulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ini kemasan kaleng kecil alias kaleng si imut.. .. . . YANIESCOOKIES ๐Ÿก Store : Jalan Dago Barat No 4 Bandung โ˜Ž๏ธPhone : 0811394041 #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #greentea #bolen #bolengreentea #bolenenak #raospisan #wisata #wisatabandung #premiumcookies #cookingwithanchor #lemon cake #marmercake
Good morning โคโคโค . . . Ada rencana ke mana weekend ini? Have a nice weekend yaa ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . . In frame: Bolu Tape Keju, bolu rasa tape yang lembut banget, bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . Mimot Cake ๐Ÿฐ Fresh โœ” Made by order ๐Ÿ“ฑ 085691276130 (WA) ๐Ÿ“ Laladon-Bogor . . . #tokokuebogor #kuebogor #cakebogor #dessertbogor #cookiesbogor #kuekeringbogor #jualkuebogor #jualcakebogor #milkbathcake #marmercake #bolutapekeju #bolujadul #bolumarmer #cakeenak #pudingenak #pudingpremium #pudingkekinian #jualpudingbogor #pudingbogor #pudingmarie #pudingregal #instacake #cakegram #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #welovebogor #bogohkabogor #bogoreatery #infokulinerbogor
โฉReady Stock โช Harga 25.000 Cara Order: ๐Ÿ‘‡ Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ โœ”๏ธ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm โœ”๏ธ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant โœ”๏ธ Sudah memiliki perekat/lem โœ”๏ธ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur #instadaily #instapict #photoshot #wallsticker #wallstikermurah #wallsticker #stikerdinding #cantikberhijab #wanitahijab #muslim #loveislam #akhwat #wanitasholeh #istiqomah #follow #masak #kuliner #makanenak #unyu #imut #lucu #gemesin #anakperempuanku #kesayangan #kesayanganbunda #istrisholehah #selalubersyukur #imamku #marmercake
Marmer cake ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ . . . #bakulrumahan #bakulkue #homemade #marmercake #bynilamkitchen
โ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก โ™งNutella Marble Cake Thanks Bu Oke/bca aa๐Ÿค— ๐Ÿ’ženjoy-share-repeat๐Ÿ’ž . #marblecake #marmercake #marmercakenutella #tart #bolu ย  #madebyorder #homemade #madebymrtwndi #tart #weekends #kitchenettebymer #hobby #beautiful #kuliner #saturday #bandung #kulinerbandung #yummy #delicious #premiumcake #cake #cakes #instacake #bakery #pastry #foodstagram #cakestagram
Pagi igf ๐Ÿ˜Š Met breakfast semuanya... Saatnya bertemu dg bolu jadul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Selamat berakhir pekan manteman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Cake Potong uk24 dan uk20 Simple Bdaycake uk20 Marmercake Roll Meses Makasih byk manteman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Info dan order hanya di WA 085276766565 Slow Respon Krm pk grab express atau gosend Dr jelambar barat,jkt brt Order h-2/3 . . #homemade #madebyorder #marmercake #rollcake #cakealmond #cakepandan #cakepotong #otodidak #fresheveryday #fotokue #foodgalery
Friday night baking ๐ŸŽ‚ #redvelvetcake #marmercake #baking #foodstagram #instafood
S N A C K || Gemarmerd bananenbrood ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒnaar het recept van @chantal130387 ๐Ÿ˜ Thks for sharing! Benieuwd naar het recept, check haar posts... - - #pbp #personalbodyplan #debesteversievanjezelf #healthysnack #bananenbrood #marmercake #anytimemeal #snack #instafood #healthyfood #fitfood #onhealthyground
Cake yg satu ini sangat digemari dari jaman dulu sampai skrg jaman now n makin hitz ni cake krena rasanya yg jadul empuk2 gurih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ dan skrg bentuk loyang nya yg unik2 cantik bikin ngiler n ga tega tuk memakannya. Tapi aku lebih suka memakai loyang jadul sesuai dgn judulnya cake jadul hehe hehe ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #cakejadul #marmercake #mamercake #bolujadul #cakejadul #cakebandung #kueklasik #klasikcake #aslitanpabat #telormampung #wisman #butter #anekacake #hbd #kuehbd #kueultah #simplecake #cakekekinian #cakejamannow #resepkuno
Wrn asli tanpa editan n mekar segitu gitu nya tanpa obat pengembang ... warna asli telor kampung๐Ÿ˜‹ #mamercake #marmercake #bolujadul #cakejadul #anekacake #aslitelorkampung #tanpaobat #fullbutter #wisman #anekacake #kueklasik #boluklasik #jualcakeresepkuno #resepkeluarga #kuejamannow
364 Cake decoration cetakan kue dekorasi cetak kue alat hias kue ใ…ค Cake Decoration 8 in 1 : ใ…ค Peralatan menghias kue, bisa buat menghias kue tart ulang tahun anak,kue tart buat pernikahan / kawinan, dll. Satu set isi delapan pcs, digunakan untuk menghias kue dan makanan lainnya. ใ…ค ใ…ค Harga Rp. 40.575 (250gr) ======================== ใ…ค Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin utama) 0878 2894 5448 (admin 2) ใ…ค Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa ใ…ค Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ใ…ค ใ…ค #resepkue #resepkuekering #nastar #nastarkeju #nastarpremium #kastengel #sagukeju #kuecoklat #kuekeringbandung #jualkueonline #kuekering #jualkue #kuebolu #jualkuemurah #kueonline #nastarhomemade #jualankue #bolujadul #kuekeju #cakeenak #kuebandung #bolugulung #kuejadul #kue #bolupandan #kuebasah #kueulangtahun #cakepotong #marmercake #kuetradisional
Marmer cake:) Alhamdulillah, bisa nyicip juga y mbak kue sy, udh ngidam sm kuenya ktnya๐Ÿ˜. Karena jarak yg jauh jdi sulit.. Trims y #marmercake #bolujadul #bolujambi #boluenak #jambicake #kuejambi #jambikulinary #tetacake #tetabrowniee
Angkuh Kue Source ce @liliana.wijaya68 By @vitakwee Nyamiiiiiii ๐Ÿ˜‹, wangi pandannya aduhaii semerbak ๐Ÿ˜˜ udah dingin tetep lembut lo kue ku nya... Hayukkk yang mau coba bikin, cusss resep yaa๐Ÿ˜Š Bahan isi 200 grm kacang ijo kupas, rendam 1 jam. Kukus selama 30menit (saya berikut kentang dikukus bareng ya moms) 200 cc santan encer 120 gula pasir Vanili Garam Dan daun pandan Caranya: Blender kacang ijo yang sudah dikukus dengan santan, sebentar saja jangan terlalu halus. Lalu masak dengan api kecil, masukan vanili, garam, daun pandan, masak sampai kalis dan dapat dipulung. Sisihkan. Bahan kulit 250 grm tepung ketan 150 grm kentang kukus, haluskan 200 cc santan kekentalan sedang + jus daun pandan suji (saya daun pandan aj) 25 grm gula pasir 1/2 sdt garam 1 sdm olive oil Vanili bubuk Caranya Panaskan santan, jus pandan sampai hangat, masukan gula,garam,vanili dan kentang yg sudah dihaluskan, uleni sampai rata dan dapat dipulung. Taburi cetakan dengan tepung ketan, ambil adonan kulit beri isian, bulatkan dan cetak di cetakan kue ku, tekanยฒ dan ratakan. Letakan kue ku ke alas daun pisang, olesi dengan olive oil. Kukus dengan api cendrung besar, kukusan dipanaskan terlebih dahulu, buka tutup dandang sesekali supaya kue tidak menggelembung. Begitu matang olesi dengan olive oil supaya tidak kering dan tetap lembut. Selamat mencoba ๐Ÿ˜Š . #kuetradisional #kuetradisionalindonesia #bolujadul #martabakmini #jualmakaroni #klappertaart #pudingoreo #snackmeeting #lumpiagoreng #jajantradisional #puddingcoklat #bolugulung #kuejadul #marmercake #bolupandan #bolujadulkeju #bolukeju #lapissurabaya #cakeultah #bolucoklat #kueulangtahun #kuekering #kuebasah #rotienak #kueenak #jualankue #snackhits #rotimanis #kuehantaran #klepon
Ada yang tahu ini nama kue apa atau jenis kue apa? kok bentuknya bisa gitu yah? . Sumber: tipscreatived . Jangan lupa Follow @azika.id Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman @azika.id untuk dapatkan informasi terupdate. . Tag juga temanmu yang kemungkinan suka dengan video ini. #kue #bolukukus #marmercake #kuekering #kueultah #bolupandan #bolujadul #nastar #bolugulung #kuejadul #kuebolu #kuebasah #hobbybaking #kueenak #moccanougat #bolukeju #cakepotong #bolujadulkeju #rotimanis #kuecoklat #nastarkeju #kuebandung #cookiesbdg #cookiesbandung #jualankue #kastengel #distributorkuekering #sagukeju #tartulangtahun #cakeunik
Lapis Surabaya . . . . Bahan lapisan kuning: 75 g margarin 50 g mentega 1 sdm susu kental manis 12 butir kuning telur 100 g gula pasir 40 g tepung terigu 15 g maizena 10 g susu bubuk 1/2 sdm vanilla . Bahan lapisan coklat: 75 g margarin 50 g mentega 1 sdm susu kental manis 13 butir kuning telur 100 g gula pasir 40 g tepung terigu ยผ sdt baking powder 10 g susu bubuk 20 g cokelat bubuk 1/2 sdm vanilla . Langkah Adonan kuning: โ€ข Campur kuning telur dan gula pasir, kocok hingga adonan menjadi pucat, sisihkan โ€ข Pada wadah lain campur tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk aduk hingga rata, kemudian campurkan ke dalam adonan telur secara bertahap โ€ข Pada wadah lainnya, campur margarin, mentega dan susu kental manis, aduk dengan mixer sampai pucat, kemudian campur ke adonan sebelumnya โ€ข Tuang ke dalam loyang yang telah dilapisi dengan kertas roti, panggang selama 20 menit pada suhu 190โ„ƒ . Adonan cokelat: โ€ข Sama seperti adonan kuning, namun ditambahkan cokelat bubuk pada campuran tepung . Setelah kedua adonan jadi, tumpuk adonan menjadi beberapa lapisan dengan menggunakan selai stoberi atau selai lainnya sesuai dengan selera anda sebagai perekatnya . . . #resepkuekering #brownieskukus #resepmudah #belajarbaking #kukerlebaran #jagungmanis #kacangmede #bisnisminuman #keripiktempe #mieenak #cookiessurabaya #lapissurabaya #bolukeju #bolugulung #browniespanggang #lapislegit #cakeenak #kastengel #cakekarakter #bolukukus #rollcake #kueulangtahun #kuejakarta #marmercake #jualbrownies #kuetart
21.09.18 Thanks for order. Semoga berkah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #bolutape #marmercake #bolujadul #testimonibluefairycookies #kuejakarta #madebyorder
Koningskroon. Sepiku lapis surabaya Marmer cake wisjman Sp. Ovalet. Bp. Dll free..... Bahan alami saja. Rasain bedanya... Lebih lembut n empus2 kuenya Wa 081 856 5820 #madebyme #madebyorder #sepikupremium #sepikuresepkuno #sepikulapissurabaya #koningskroonlembut #koningskrooncake #koningskroon #marmercake #marmerpremiumcake #marblecake #healtyeating #healthyeat #kulinerbali #kulinernusantara #kuliner #oleholehbali #oleholeh #eatslovers #eatlover #eatinghealthy
Yuhuuuu Senengnya sore ini dapat kiriman poto jadi tambah semangat memberikan yang terbaik... thx mbak @ettyseptianti sdh rekomen keteman2 and sudah selalu repeat order kue2nya kita terutama marmercake pelangaan setia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ minggu 22 sept ada ready marmercake, rotikombinasi soft bread, lumpang hejo , gandus talam udang, aneka pempek and kue soes fla susu wsyman...Untuk pemesanan wa ya gaes 0898 104 2078 So Yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #marmercake #marmercakejadoelrasamewah #marmercakeenak #gandustalamudang #lumpanghejo #pempektelorbesar #pempekeriting #kuesoesflasusuwsyman #rotikombinasi #softbread #madeinpalembang #kuejadaoelrasayahuud #kuejadoelrasamewah #soyummy ๐Ÿ˜‹
____ Assalamu'alaikum... . . Salam hangat dari marmer cake yang baru matang di sore yang teduh *halah๐Ÿ˜๐Ÿ˜…, efek kurang tidur ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜ด #marmercake #marblecake #cakemarmer #kuejadul #cakejadul #madebyorder #kuekuno #jualkueonlinebsd #kuebsd #cakebsd #kueenakbsd #snackbsd #snackboxbsd #jajananbsd #cemilanbsd
Spiku lagi... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Uenak sumpah... . Spikoe Kenari Rp 120.000,- Ukuran 22x22 cm . ๐Ÿ’ฏFULL KUNING TELUR ๐Ÿ’ฏBAHAN PREMIUM ๐Ÿ’ฏADA RASA ADA HARGA . โœ”๏ธTanpa Pengawet โœ”๏ธTanpa Pengembang โœ”๏ธTanpa Pewarna โœ”๏ธTanpa Vanili โœ”๏ธTanpa Emulsi โœ”๏ธKebersihan Terjaga โœ”๏ธKualitas Terjamin โœ”๏ธGood Taste . Untuk info dan pemesanan : WA 089655938266 . Jln. Putri Candramidi No. 68 A (Dekat Indomaret, disamping Gang. Prajaya) . Terima kasih... ๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธ . #spikoe #spikoekenari #bolukenari #japanesecheesecake #cheesecake #oreo #oreocake #cheesecakerecipe #uncletetsu #rikuro #kuelapislegit #chiffoncake #oguracake #kueultah #kuekering #chocomaltine #resepkue #gojek #kulinerpontianak #pontianak #ovomaltine #kuechiffon #cakejadul #marmercake #lapislegit #lapissurabaya #lapispremium #cakeandbake #gojek
#cake #caketapekejususu #marmercake #cakepandan #madetoorder ๐Ÿง€๐Ÿž๐Ÿง€๐Ÿž
๐ŸŒทForget the bad.And focus on the Good๐ŸŒน. Seharian ngapain aja teman2 home baker?..sibuk pastinya ya...jangan lupa makan siang.Aku baru selese kerja...kloter siang sdh brangkat.Disempatkan makan siang dan buka hp...seneng baca2 dan liat2 foto2 teman2...banyak berita,banyak cerita,gado2..campur2....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ Marmerku 10 dus dipesan 1 orang...Trimakasih Erryk ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @errykwahyu ...sampe penasaran,buat siapa marmer oma dipesan .Thanks Erryk....Allah memberkati ๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒปโค. Mau lanjut kerja lagi....mau bikin kulit pie duluuu..... #marmer #marmercake #cakejadul #buttercake #homemade #homebaking #enjoybaking #doyanbaking #instafood #foodpics #instapic #instafood #surabaya
-gratitude is a great attitude-
-never stop looking up-
Ready marmer kotak utk nemenin nge teh sore nich igers ๐Ÿค— . . . YANIESCOOKIES ๐Ÿก Store : Jalan Dago Barat No 4 Bandung โ˜Ž๏ธPhone : 0811394041 #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #greentea #bolen #bolengreentea #bolenenak #raospisan #wisata #wisatabandung #premiumcookies #cookingwithanchor # lemon cake #marmercake
KLEPON BUNGA TELANG By @sukmawati_rs BAHAN: 200 gr tepung ketanย  2 sdm tepung beras 30 kuntum bunga telang /sesuai selera 150 ml air 1/2 sdt garam 2 lbr daun pandan, simpulkan Air untuk merebus Isi: Gula merah, Potong-potong Taburan, aduk rata (kukus 15mnt): 1/2 butir kelapa parut bagian putihnya 1/2 sdt garam Cara membuat: 1.Didihkan air, masukkan bunga telang, aduk-aduk, saring airnya. 2. Campur tepung ketan, tepung beras dan garam, tuang air bunga telang,aduk rata, jika masih kurang tambahkan air biasa bertahap. Aduk rata hingga adonan dapat dipulung. 3. Ambil secukupnya adonan, pipihkan ditelapak tangan, beri isian gula merah, bulatkan. 4. Didihkan secukupnya air dan daun pandan. Masukkan klepon. Rebus klepon hingga mengapung dan matang, angkat, tiriskan. #klepon 5. Balur dg kelapa parut, sajikan.#kuejadul #marmercake #kuebasah #bolujadul #kulinerhalal #rotimanis #maknyus #bolupandan #kuesus #bolugulung #kueenak #moccanougat #bolucoklat #bolukeju #jualbolujadul #bolujadulkeju #kuetradisional #lapissurabaya #cakeultah
MENDUT Source diah didi Rebakeย @henny_henzz Bahan kulit : 200 gr tepung ketanย  50 gr kentang kukus haluskanย  1/2 sdt garam 1/4 sdt air kapur sirih ( me skip )ย  200 ml air hangat Secukupnya pewarna merah dan hijau Cara membuat * Dalam wadah masukkan tepung, kentang dan garam tuang air hangat sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai bisa dipulung, bagi 2 bagian sama banyak. * satu bagian beri warna merah, campur rata.ย  Satu bagian beri warna hijau campur rata. * ambil sedikit adonan beri isian lalu bulatkan, lakukan sampai adonan habis * didihkan air, masukkan bola bola ketan, rebus sampai mengapung ( tanda sudah matang ) Angkat Unti kelapa : 200 gr kelapa parutย  175 gr gula merah 2 lbr daun pandan ( me skip )ย  1/2 gr garamย  125 ml air Cara membuat : * Masukkan air, gula merah, garam masak sampai gula larut masukkan kelapa, masak sampai air mengering dan meresap, angkat dinginkan. * Bentuk bulat" besar kecil sesuai selera, sisihkan Kuah : 400 ml santan dari 1/2 btr kelapa ( me 50 : 50 airย  1 sdm tepung berasย  1 sdt gula 1/2 garam Cara membuat : Campur semua bahan, masak sampai mengental dan meletup letup, angkat sisihkan #Penyelesaian ย Ambil 1 lbr plastik, beri bola" ketan, lipat kedalam sisi kanan kirinya, tekuk salah satu ujungnya, masukkan 1 sendok kuah, tekuk urung satiny, rapikan. Siap disajikan #mendut #berbagiresep #kuejadul #bolujadul #kueenak #marmercake #moccanougat #bolupandan #bolucoklat #bolukeju #jualbolujadul #bolujadulkeju #klepon #bolugulung #kuetradisional #lapissurabaya #cakeultah #kueulangtahun #kuekering #kuebasah
Happy Birtday ya buat si kaka2 yg cantik ini, selamat menikmati Marmer Cake nya... โ˜บ #Cake #marmercake #bolu #bolujadul #cakejadul #wijsman #wijsmanbutter #pesenkue #homemade
next page →