#marmercake

104,564 posts

Loading...
Gift Pengajian Masjid Al-Barokah Alhamdulillah berkah........โคโค Kalian minat untuk order Bisa langsung whatsapp yah..adminnya fast respon lho! Whatsapp : 085884227108 ๐Ÿ“ฑ Untuk order yg lebih resmi bisa juga lho di Email ๐Ÿ™ Email : pritaiasha6@gmail.com Fast juga untuk kita reply emailnya๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ #marmercake #bolu #marblecake #yummy #bikinketagihan #alhamdulillah #berkah #pengajian #arisan #gift #seserahan #bukapuasa #ulangtahun #giftuntukorangtersayang #majidalbarokah #chocolate #yummy @pastel_crispy #like4like #follow4follow
Gift Pengajian Masjid Al-Barokah Alhamdulillah berkah........โคโค Kalian minat untuk order Bisa langsung whatsapp yah..adminnya fast respon lho! Whatsapp : 085884227108 ๐Ÿ“ฑ Untuk order yg lebih resmi bisa juga lho di Email ๐Ÿ™ Email : pritaiasha6@gmail.com Fast juga untuk kita reply emailnya๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ #marmercake #bolu #marblecake #yummy #bikinketagihan #alhamdulillah #berkah #pengajian #arisan #gift #seserahan #bukapuasa #ulangtahun #giftuntukorangtersayang #majidalbarokah #chocolate #yummy @pastel_crispy #like4like #follow4follow
Gift Pengajian Masjid Al-Barokah Alhamdulillah berkah........โคโค Kalian minat untuk order Bisa langsung whatsapp yah..adminnya fast respon lho! Whatsapp : 085884227108 ๐Ÿ“ฑ Untuk order yg lebih resmi bisa juga lho di Email ๐Ÿ™ Email : pritaiasha6@gmail.com Fast juga untuk kita reply emailnya๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ #marmercake #bolu #marblecake #yummy #bikinketagihan #alhamdulillah #berkah #pengajian #arisan #gift #seserahan #bukapuasa #ulangtahun #giftuntukorangtersayang #majidalbarokah #chocolate #yummy @pastel_crispy #like4like #followforfollow #instafoody #cakelovers
Gift Pengajian Masjid Al-Barokah Alhamdulillah berkah........โคโค Kalian minat untuk order Bisa langsung whatsapp yah..adminnya fast respon lho! Whatsapp : 085884227108 ๐Ÿ“ฑ Untuk order yg lebih resmi bisa juga lho di Email ๐Ÿ™ Email : pritaiasha6@gmail.com Fast juga untuk kita reply emailnya๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ #marmercake #bolu #marblecake #yummy #bikinketagihan #alhamdulillah #berkah #pengajian #arisan #gift #seserahan #bukapuasa #ulangtahun #giftuntukorangtersayang #majidalbarokah #chocolate #yummy @pastel_crispy
Dalam hal baking, itu aku pemula banget. Jadi kalau bikin cake itu aku selalu lihat resep dulu, kalau resep nya putih telur dan kuning telurnya harus di mixer terpisah, aku sudah menyerah duluan, soalnya udah beberapa kali bikin cake seperti itu gagal terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ saya kurang paham dalam pengocokan putih telurnya, selalu masih berair. Jadi, kebetulan pas searching resep Marmer Cake ini saya nemu resepnya Pak Sahak di ig nya mom cantik @icha.irawan ๐ŸŽ‚ : MARMER CAKE JADUL By Pak Sahak ๐Ÿ“ฃ : @icha.irawan Recook by @angelina.leon.rich Bahan : 5 butir telur 125 gr gula pasir (aku pakai gula kastor) 1 sdt emulsifier 1 sdt vanilla 150 gr tepung terigu serbaguna 15 gr maizena 15 gr susu bubuk 100 gr margarin (aku mix butter + margarin), lelehkan 50 gr minyak sayur 1-2 sdt pasta coklat atau pasta black forest Cara Membuat : - Panaskan oven 180'C. Siapkan loyang tulban 20 cm, oles margarin dan taburi tepung. Sisihkan. - Campur dan ayak tepung terigu, maizena dan susu bubuk. - Kocok telur, gula pasir, emulsifier, vanilla dan campuran tepung hingga mengembang dan kental (all in one method). - Campurkan margarin / butter leleh dengan minyak sayur, kemudian tuang sedikit demi sedikit ke dalam adonan. Aduk balik hingga tercampur rata dan homogen. - Ambil 2 sendok sayur adonan, beri pasta coklat. Aduk rata. - Tuang adonan putih ke dalam loyang, kemudian tuang adonan coklat di atasnya. - Buat motif marmer dengan bantuan, garpu atau tusuk sate. - Oven hingga matang selama kurang lebih 30-45 menit (tergantung masing-masing oven ya). Lakukan tes tusuk dan tes sentuh. - Angkat dan segera keluarkan dari loyang agar cake tidak menciut #homebake #marmercake #homemademarmercake #marmercakejadul #homebaking #yukbelajarmasak #cakedankue #foodpic #foodpics #foodphotography #foodblogger #foods #foodgasm #foodlover #foodie #foodstagram #foodporn #foodies #alamommyta
Kalau ini dari Kak Mega, Semoga sukses terus bisnis di Instagramnya ya.. . . Kamu mau ikutan? Segera chat ke wa 08568014326 ya.. ^^ . . #jualankue #kuejadul #jualcake #cakemurah #marmercake #kueenak #jualkueulangtahun #jualkue #bolukeju #kuemurahjakarta #cakejakarta #rotienak #kuebasah #bolujadul #kuecoklat #soes #bolugulung #bolukukus #cakekarakter
Open PO by alia'skitch3n, yg berminat bisa DM ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bolu jadul #brownies #piebuahmini #ontbijkoek #marmercake #caketapekeju #prolltapelegit
Walau hanya sebiji,kalau waktu nya pas juga pasti diterima orderan nya. Namanya rejeki ga boleh di tolak. #marmercake #batamhomemade
Als dรญt je werkplezier op de maandag geen BOOST geeft... ๐Ÿฐโ˜•๐Ÿ˜ƒ Pixelstagiair Mirthe heeft heerlijke marmercake gebakken voor de 'Pixelpanters Bake Off' ๐Ÿ‘‘ #weekstart #pixelpanters #bakeoff #marmercake #makingof #kantoorjungle
Blackforest & marmer cake Hoyong nu simple cenah,,mangga di damelkeun,,ibi kuweh mah kumaha nu pesen weeeh,yg penting orderan lancar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah #blackforest #cakecoklat #marmercake #bolujadul #kulinerbandung #madebyorder
Halloo :) er staat eindelijk weer een recept online joe! Deze speculaas-chocolade cake is top om te maken nu de Sint weer in het land is. #speculaas #sint #sinterklaas #cake #chocolade #amandel #chocola #marmer #marmercake
@aniktriwina - Assalamualaikum met sore.. marmer cake ini tastenya lembut, nyoklatnya terasa bnget krn saya pakai bubuk coklat apalgi setelah masuk kulkas dingin dingin empuk ๐Ÿ˜ yuuk liat resepnya punya Pak Sahak tp sy hanya bikin 3 telur saja dng loyang loaf krn saya ga punya loyang tulban . MARMER CAKE JADUL Source : pak Sahak Recook @aniktriwina Saya hanya menggunakan 3 telur jadi disini saya cantumkan resep dng takaran yg saya gunakan Bahan : ๐Ÿ”น3 butir telur ๐Ÿ”น75 gr gula pasir (aku pakai gula kastor) ๐Ÿ”น1/2 sdt emulsifier ๐Ÿ”น1/4 sdt vanilla ๐Ÿ”น90 gr tepung terigu serbaguna ๐Ÿ”น10 gr maizena ๐Ÿ”น10 gr susu bubuk ๐Ÿ”น60 gr margarin (aku mix butter + margarin), lelehkan ๐Ÿ”น30 gr minyak sayur ๐Ÿ”น1-2 sdt pasta coklat atau pasta black forest (sy 1 sdt munjung coklat bubuk) Cara Membuat : ๐Ÿ”นPanaskan oven 180'C. Siapkan loyang loaf 22x11x6, oles margarin dan alasi kertas roti. Sisihkan. ๐Ÿ”นCampur dan ayak tepung terigu, maizena dan susu bubuk. ๐Ÿ”นKocok telur, gula pasir, emulsifier, vanilla dan campuran tepung hingga mengembang dan kental (all in one method). ๐Ÿ”นCampurkan margarin / butter leleh dengan minyak sayur, kemudian tuang sedikit demi sedikit ke dalam adonan. Aduk balik hingga tercampur rata dan homogen. ๐Ÿ”นAmbil 2 sendok sayur adonan, beri pasta coklat/coklat bubuk. Aduk rata. ๐Ÿ”นTuang adonan putih ke dalam loyang, kemudian tuang adonan coklat di atasnya. ๐Ÿ”นBuat motif marmer dengan bantuan, garpu atau tusuk sate. ๐Ÿ”นOven hingga matang selama kurang lebih 30-45 menit (tergantung masing-masing oven ya). Lakukan tes tusuk dan tes sentuh. ๐Ÿ”นAngkat dan segera keluarkan dari loyang agar cake tidak menciut. . #marmercake #marblecake #bolujadul #bolumarmer #moistcake #teaandcakes #coffeeandcake #cp_motobareng #cookpadid #tasteofchocolate #bakingcake #learningbydoing #foodphotography #foodlover #foodies - #regrann
Sore igf ๐Ÿ˜˜ Senang bsk tggl merah yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Nastar Ready 12 toples berat lbh krg 500gr X ini byk yg retak mungkin suhu terlalu tinggi Mix wijsman Yang minat WA yah,Ready ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . WA 085276766565 . . . #homemade #madebyorder #marmercake #rollcake #cakealmond #cakepandan #cakepotong #otodidak #fresheveryday #fotokue #foodgalery
Bride to be๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ game over Kader #marmercake #bridetobe #bridetobecake #vrijgezellenfeest #taartenvannily_
Ready kak dikukibakery - White Oreo Big - Donat - Puding - Roti Tawar - Heavenly Big - Krumpul - Bread - Muffin - Gulung Jogja Kalau lagi mager ORDER ONLINE AJA kak lebih mudah ?? Jangan biarkan cake, hantaran, dan cemilan kesukaan kuki's kehabisan ?? . . INFO DETAIL DAN PEMESANAN WA: 0816680203 / 0816214607 Atau Official Line: @kukibakery #Blackforest #rumball #Greentea #Mousse #UGM #UNY #UII #cake #meses #Moussetiramissu #Rollcake #Cheese #rollserutkeju #hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #oleholeh #oleholehjogja #kuejogja #cheesecake #chiffoncake #kuehantaran #hantaranmurahjogja #krumpul #bread #rollcake #mandarincake #lapismandarin #marmercake #nutellabrownies
Assalaamualaikum... Happy santai maak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kemaren pada janjian bebikin pkknya aneka puding biar bisa posbar ama ce yen @dapur.shanty__6 , uni @arindazikri , mba cici @chichiwiranata , cimut @ruichibichan dan mba santi @santii_bundakenzie ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.. Saya bikin yg jadi paporit saya.. yaitu piding roti tawar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. met santai siang ya maak ๐Ÿค—๐Ÿค— dari dulu sampe skrg masih tetep pake resep dari ci tintin @tintinrayner terimakasih resepnya.. . BREADPUDDING (Pudding Roti Panggang) With Vla Custard sauce . . Bahan breadpuddingnya: 200 gr Roti Tawar potong2/sobek2 100 gr Butter 350 cc Susu Cair Full Cream 4 butir Telur ayam segar 100 gr Gula Pasir Sesuai selera Kismis 1 sdm Vanilla Paste (aku gak pake ) Langkah : 1. Sobek2 roti tawar sebar di pinggan/ramekin/alu foil/saya loyang bulat D20cm 2. Sebarkan kismis/chocochips suka2 3. Hangatkan susu dan butter sampe lumer,sisihkan Di wadah lain kocok lepas telur+gula pasir. 4. Masukkan campuran susu butter ke dalam campuran telur sambil dikocok lepas pake Whisk aja sampe rata 5. Tuang merata ke dalam pinggan berisi roti tawar 6. Panggang di oven suhu 160ยฐC api bawah selama 45 dan api atas 10 menit 7. Angkat lalu nikmati dengan custard sauce! bole disajikan hangat/dingin sesuai selera, samaยฒ oke rasanya . . Bahan Saus Custard 1. Hangatkan 250cc susu cair sampe terlihat gelembung2 kecil di tepi(skitar 3 menit),matikan api,sisihkan 2. Lalu di wadah lain kocok lepas 1 kuning telur+2sdm Gulpas+1 sdm pasta Vanilla+1sdm Rhum+1 sdt Maizena... 3. Masukkan kocokan kuning telur ke susu hangat,aduk cepet sampe mengental dengan api kecil #repost @makgadiis. #pudingroti #kuihtalam #browniesfudge #kekbajet #fruitpastrycake #brownieskedut #browniescookies #kuihmuih #browniesnutella #browniestower #jamuan #rotienak #kuejadul #rotisobek #kuebasah #soes #marmercake #kuesus #bolukukus #bolupandan #bolugulung #anekakue #bolukeju #bolujadul #kueenak #kuecoklat #cakekarakter #jualcake
Baking pakai loyang Nordic @kitchenstory_id Dan resep butter cake tiga rasa @mykitchenstory_id ., (terimakasih resepnya Siscan)๐Ÿค—. . . #buttercake #marmercake #rebakeresepkitchenstory Thankyou for order @annanetty59
What do u call this? Marmer cake, marble cake, or zebra cake? My husband wud call this 'whatever, just gimme one i wanna tryyy' #marmercake #marblecake #baking #cake #mykitchen
Kehebohan pagi tadi...hrs dianter jam 5.30 pagi...selesai jugaa thanks God...40cups bubur sumsum campur, 1loyang besar cake tape dan 1loyang marmer cake Bubur sumsum hijau nya gak diikutkan krn waktu yg terbatas takut gak selesai...jadi warna nya nuansa orange gitu ๐Ÿ˜… Thanks mommykuhh @siraitharyati utk orderannya hr ini #bubursumsumkomplit #caketape #marmercake #laurascake
Bolmer saja utk hari ini psenan tetangga, nuhun ya๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— #bolumarmer #bolu #bolujadul #marblecake #marmercake #jualan #enak #deliciou #kuebolu #dewikuker #bakulan
Butter marmer cake, sesuai requestnya pakai loyang polos biasa aja.., masih pakai resep @mykitchenstory_id . . Terimakasih sudah order (Cuan) . #buttercake #marmercake #madebyorder #rebakeresepkitchenstory
Tart Susu/Kue Lontar Papua๐Ÿ’› made byย @filanigunady Recipe by ceย @florensiapaquita Bahan kulit -60gr margarin(Blueband) -20gr mentega(Anchor) -140gr terigu (Saya tambah 1, butir kuning telur dan 1 sdm gula halus) Bahan Isian -6btr kuning telur -2putih telur 180gr SKM 100ml susu cair 100ml air+1sdm gula pasir pasta pandan (kemaren saya males bikin endapan pandannya)๐Ÿ˜… Cara membuat kulitย  1. Margarine,mentega+terigu+2sdm putih telur diulen sampai tercampur rata sebaiknya menggunakan sarung tangan plastik.sisihkan. 2. Cetak di piring makan keramik yg bahannya tebal atau Piring Batu lebih bgs lagi uk 20 cm.diolesi margarin tipis,cetak adonan dan dibentuk tepiannya sesuai selera.tusuk2 dengan garpu,sisihkan. . Cara membuat Isian 1. Campur semua bahan isian , aduk pelan sampai tercampur rata menggunakan whisk dan disaring 2 sampai 3 kali. 2. Tuang langsung ke cetakan kulit. 3. Panggang dengan api kecil sampai matang. Panas oven kira2 100-110 drajat 75 menit. #kue #kueulangtahun #kuejadul #kuebasah #kueenak #marmercake #bolukeju #jualalasfoto #jualkue #jualroti #anekakue #kueulangtahunanak #jualkueulangtahun #cakeultah #jualkuejakarta #jualcake #kueulangtahunmurah #kuetart #kueultahanak #cakejakarta #jualcupcake #kueultah #cakekarakter #kuecantik #cakeenak #cakeulangtahun #kueultahkarakter #kuelucu #kuecoklat #cakecustom
Alhamdulillah.... awalnya iseng sama doyan makan...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bolujadul #marmercake
Makasih banyak ya โ˜บ๏ธ Cara order/tanya harga; ๐Ÿ‘‰ add line atau WA 08779 1234 883 ๐Ÿ‘‰ payment via transfer ๐Ÿ‘‰ sponge cake BATAM only ๐Ÿ‘‰ lapis legit bisa kirim seluruh indonesia ๐Ÿ‘‰ cake tanpa bhn pengawet dan bahan kimia lainnya ๐Ÿ‘‰ pemesanan min H -1 ๐Ÿ‘‰ budayakan membaca dulu seblm bertanya tq #lapislegitoriginal #lapislegitkeju #jualkuelapis #juallapislegit #juallapisprunes #lapislegitoreo #lapislegitbatam #lapislegitnutella #lapislegitkeju #lapisprunes #jualspiku #spongecakebatam #marblecake #marmercake #jualkuebolu #kuebolubatam #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #bolusisnmelayers #kulinerbatam #batamolshop #kuebatam #olshopbatam #bolujadul #sisnmelayers #oleholehbatam
Is it tea time yet? Iโ€™m ready for some afternoon break with something sweet to accompany my break ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’– Wanted to try making this marmer cake with a recipe that calls for no baking powder and they turn out delicious ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ’– but i forgot to make a swirly pattern in the middle ๐Ÿ˜… still taste good though ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ . . . . . . . . #marmercake #kuemarmer #cakeofinstagram #cake #baking #jakartafoodies #freshfromtheoven #dessert #chocolate #vanillacake #sweet #foodphotography
Eat cake for breakfast & do nut worry โ™ฅ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #goodmorning #breakfast #cake #chocolate #chocolatecake #marmercake #tea #donut #dontworry #donutworry #monday #mondaymotivation #phelidphelin
MARMER CAKE . Source : @putriipermanaa . Bahan: 8 kuning telurย  7 putih telurย  250gr gula halus (me: 210gr)ย  200gr teriguย  25gr susu bubukย  330gr margarin+butterย  Cocoa bubuk dan sdikit pasta coklat secukupnya. . Cara membuat: 1. Panaskan oven 160-175C.ย  2. Oles loyang tulban diameter 24cm dan tabur dngn terigu tipis2. 3. Kocok mentega dan gula hingga putih dan rata.ย  4.Masukkan kuning telur satu per satu Kocok lagiย  5. Masukkan terigu dan susu bubuk kedalam adonan butter. 6.Kocok putih telur dan masukkan ke dalam adonan kuning telur. Bagi 3 sesi putel nya. Aduk rata dngn spatula.ย  7.Tuang ke loyang tulban. (Selang seling 3 sesi dngn yg coklat)ย  8. Sisihkan sepertiga adonan. Tambah cocoa bubuk dan sdikit coklat pasta. Aduk dan Buat pattern . 9. Panggang slma +-60 mnt smpai matang. . Nb. Ini saya pakai suhu 175C selama 20mnt api bawah , lanjut 150โ€™C api atas bawah 35mnt. . #marmercake ย #resepmarmercake #resepliadapurbiya #dapurbiyahomebaked #homebakemedan #doyanbaking #resepcake #premiumcake
Fuel myself with healthy baked goods from @pinoca.jkt for Monday treats โค Homemade Classic Marble Cake & Oat Cookies ftw! ๐ŸŽ‚๐Ÿช . . Classic Oldie but Goodie Marble Cake which is uber soft, fluffy, and moist in texture, comes in right amount of sweetness and dainty mouth watering look as well ๐Ÿ˜ so much love! Great to be enjoyed while sipping your cup of tea or coffee in the afternoon โ˜• . . For those who are on diet, you can wisely grab their awesome OAT COOKIES which is High in Soluble Fiber, Full pack of Nutritions, Great for weight loss, Control blood pressure, reduced bad cholestrol, and Enhance immunity โค Made from only Organic Ingredients, DAIRY FREEโœ” NO PRESERVATIVESโœ” GUILT FREEโœ” Trying 3 of their classic flavours: Vanilla Raisin ๐Ÿ‡, Chocolate๐Ÿซ, and Cinnamon๐Ÿฏ Both came in crunchy texture, mini bites size, handy and great as my healthy snack to go! ๐Ÿคค . . Highly recommend you these wholesome goodness if you are craving for something healthy to munch at anytime of the day โ˜บ Plus point for their uber cute minimalist packaging โคโค Have yourself a bite! ๐Ÿช IG: @pinoca.jkt ๐Ÿ“Jakarta (also available at TOKOPEDIA) WA: 0813.1710.8548 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #pinocajkt #jktfoodbang #jktfooddestination #foodstagram #foodblogger #foodreview #eatandtreats #anakjajan #oatmealcookies #oatcookies #oats #oatsjakarta #oatmealjkt #jualoatcookies #jualcookies #marmercake #marblecake #jualmarmercake #jualkue #jualcake #jualmarblecake #homemade #homebaked #bakedgoods #healthylifestyle #shareyourhealthymind #endorsement #foodphotographer #foodphotography
OGURA CAKE COKLAT cake yang lembut,ringan,dan halus seperti busa . *100%halal dan alami *Menggunakan bahan pilihan berkualitas *tanpa pengawet,pewarna,dan pemanis . Varian Rasa : pandan dan coklat . info and Order WA08111934666 or DM #bolujadulsurabaya #bolujadulsby #bolujadul #spongecake #spongecakesurabaya #boluklasik #bolukeju #bolucoklatkeju #bolucoklat #spongecheesecake #spikoesurabaya #spikoe #marmercake #kueenak #bolumurah #buttercake #lapissurabaya #pandanogura #oguracake #kuemarmer
OGURA CAKE COKLAT Cake yang lembut,ringan,dan tidak terlalu manis . *100% halal dan alami *Menggunakan bahan pilihan berkualitas *Tanpa pengawet,pewarna,dan pemanis . info and Order WA08111934666 or DM #bolujadulsurabaya #bolujadulsby #bolujadul #spongecake #spongecakesurabaya #boluklasik #bolukeju #bolucoklatkeju #bolucoklat #spongecheesecake #spikoesurabaya #spikoe #marmercake #kueenak #bolumurah #buttercake #lapissurabaya #pandanogura #oguracake #kuemarmer
Bru masak betooooll, fresh from oven, wanginyaaaaaa kemana2 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….. Marble cake si montok cakep enak lembut wangi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. Yuks ah yg mau order silahkan lgsng wa aja ke 081276072224 #marblecake #marblecakepekanbaru #cakepekanbaru #enakbanget #wangi #pekanbaru #marmercake #marmercakepekanbaru #browniespekanbaru #brownies
- Melahirkanย adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita. Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan. Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. โž–โž–โž–โž–โž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358397520 ๐Ÿ‘‰Http://bit.ly/pregnantindonesia_id - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #dressanakkatun #bajudistro #mukenaadem #sisesasyari #mukenakatunlokal #bajukantorwanita #bajukoreacantik @fokus_promil_cepat #perabotanrumahtangga @pizzahut.indonesia @dewipersiknew @viral.banget #kemejacewekmurmer #tenunikat #bcafinance #lapislegit #bni #mandiri #spreikatun #selambundle #pemutihbadanaman #marmercake #pemutihwajahbpom #kainlilit #dastercap #dekorasirumahminimalis #spandek #doyanbaking #tausiahislam #tausiahislam #sepatucewekmurmer #gamiscrepe #sampitinfoantihoax
โ€ข Selamat pagi #VieraLovers . Semangat senin, Besok tanggal merah lagi Pengen berburu oleh-oleh dan cemilan teman liburan ? yuk mampir ke @rumahkueviera . . -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22 WIB . -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
next page →