#marmercake

116,650 posts

Loading...
Bismillah. Alhamdulillah. Tabarakallah. Marmer Cake Semi Premium (Butter:Margarin,50:50) udah cantik dengan nampan, kertas doyle dan pitaπŸ’• Bisa untuk dibawa saat silaturahmi ke orang tua, mertua, saudara atau sahabat. Mau yang Premium(Full Butter)juga bisa😊 Info dan Pemesanan : 081219486217 (No DM/Inbox Please)πŸ˜‰ #dapurdetri #dapurdetricake #marmercake #cakemarmer #cakenampan #cakemika #snacknampan #snackmika
Malem2 angkat ayam kodok & marmer cake ... Ini marmer yg ke 3 nih ... Alhamdulillah ... Bsok tinggal hias dan anter ... Yg penting matang smpei kedalam dan rasaaa nyaaa doong yg paling pentingg ... . Ayam Kodok atw Ayam Isi atw Gevolde Kip ... Siapa yg mau pesen boleh ... Enak dan cantiik ... Insyaa Allah ... Amiiin ... ❀❀❀ . . #ayamkodokyogyakarta #ayamkodokenakjakarta #ayamkodok #hantarannikah #hantaranmakanan #parcel #makananenakjakarta #marmercake #marbelcake #marmercakejadoel #cakejadoel
@resep_makanan_indonesia6 - SENTUH LOVE❀️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYAπŸ˜‡ PUDING LAPIS SUSU - COKLAT - KOPI . πŸ“£ : @lyettajoe . πŸ₯›Bahan Puding Susu πŸ₯› - 2 bgks agar-agar swallow (@7gr )) - 200gr gula pasir (sesuai selera) - 1200ml susu cair ** Rebus susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih sambil diaduk. . 🍫Bahan Puding Coklat 🍫 - 1bgks agar-agar swallow (7gr) - 120 gr gula pasir (sesuai selera) - 600ml susu cair - 30gr coklat bubuk ** Rebus susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk dan saring bila perlu. . β˜•οΈBahan Puding Kopi β˜•οΈ - 1 bkgs agar-agar swallow (7gr) - 3 sdt kopi bubuk instant Nescafe - 120gr gula pasir (sesuai selera) - 600ml susu cair **Rebus susu cair, agar-agar, kopi instan dan gula pasir sampai mendidih sambil diaduk. . Penyelesaian : * loyang segi 20x20x5 * Tuang lapisan pertama (puding coklat) ke dalam loyang @150ml * Tunggu lapisan pertama setengah mengeras baru tuang lapisan kedua (puding susu) @150ml * Setelah lapisan kedua setgh mengeras, segera tuang lapisan ketiga (puding kopi) @150ml * Lakukan selang seling sampai puding habis dengan takaran setiap lapisan @150ml . . *Adonan yang sudah terlanjur membeku, bisa dipanaskan kembali atau taroh panci dengan isian adonan puding di atas panci berisi air panas supaya adonan puding tdk gosong (double boiled) *Setelah semua bahan habis, tunggu dingin baru masukkan ke kulkas. . πŸ‘ŒSELAMAT MENCOBA!! TAG TEMEN KAMU DIKOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA ,FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS πŸ‘‰@resep_makanan_indonesia6 AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU 😘 #shareresep #resep #resepmasakannusantara #resepsederhana #reseproemahan #resepayam #jajananindonesia #anekaresep #gorengan #resepmudah #bolujadul #bolupandan #bolukukus #marmercake #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener #puding - #regrann
For those who asked, packaging yg lama dihilangin? No no, nastar in a box masih ada dongg masih bisa diorder, tinggal pilih lebih suka packaging yg mana πŸ’πŸΌβ€β™€οΈ
Jam segini baru kelar marmer cake premium, roti tawar keju dan aneka roti manis cuma segini yg ke foto makasih ya semuanya 😊 #marmercakepremium #marmercake #cakejdoelbanget #cakemodern #cakemodern #cakekekinian #cakekuno #cakebandung #bandung #bandungkuliner #bandung
Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya @kulinermaniastore makin semangat untuk update info menarik tiap harinya 😊 . . . Mention yang lain supaya sama-sama mendapat inspirasi πŸ˜‰ . . Ingin mendapat ide resep masakan lezat untuk di rumah? Follow @kulinermaniastore Follow @kulinermaniastore . . . Nastar Keju By @uthinute Bahan 150 gr butter 100 gr margarin 90 gr gula halus 3 butir kuning telur 50 gr susu bubuk full cream 1/2 sdt vanilli 350 gr tepung terigu Olesan 2 butir kuning telur Keju parut Cara membuat 1. Kocok butter, margarin dan gula halus sampai brubah warna agak pucat. 2. Masukkan kuning telur kocok rata. 3. Masukkan susu bubuk, vanilli dan tepung terigu aduk rata dgn spatula. Adonan masih agak lengket. Diamkan di dlm kulkas kurang lebih 1 jam. 4. Ambil sedikit adonan, bulatkan sambil agak di tekan di telapak tangan. Beri isian selai nanas. Bentuk bulat. 5. Oles dgn kuning telur di ulangin sampai 2x. Taburi parutan keju di atasnya. 6. Panggang dlm suhu 150Β°C hingga matang atau berwarna keemasan. . . . . #kulinermaniastore #kulinermania #nastar #kuenastar #nastarkeju #kuekeju #lidahkucing #kuekering #kuelebaran #kuekeringlebaran #kuekacang #bolukeju #bolupandan #kueulangtahun #kuecoklat #marmercake #kueonline #kuekeringmurah #nastarpremium #kueimlek #kuejadul #kuehantaran #bolujadul #lapislegit #kastengel #kuesincia #kuekeringenak #kuekeringpremium #lapislegitoriginal #lapislegitpremium
Hasil berkarya malam ini... #marmercake
Klik LOVE πŸ’— dulu sebelum baca dong 😁 Chocolate muffins By @cheche_kitchen . Bahan: 80 gr tepung kunci 26 gr coklat bubuk (aq pake bensdorp) 115 gr dcc / choco chip (semi sweet) 115 gr unsalted butter (aq pake anchor) 115 gr gula pasir 2 telur besar (aq pake telur ayam kampung) 1 sdt ekstrak vanila 80 gr sour cream / yogurt plain 1/2 sdt soda kue 1/4 sdt garam 180-200 gr dark chocolate chips/ dcc (utk campuran adonan) . . Topping : choco chip & almond slice . . Cara : 1. Lelehkan butter bersm 115 dcc, sisihkan & biarkan sampai dingin. 2. Panaskan oven 200 Β°C 3. Dalam wadah besar, campurkan gula pasir, telur, ekstrak vanila, yogurt,soda kue, coklat bubuk, garam. Mixer dg kecepatan rendah (no.1) selama 2-3 menit.matikan mixer. 4. Tuangkan butter leleh ke dlm adonan muffin, aduk dg spatula. 5. Tmbhkn 180-200 gr choco chip, aduk rata. 6. Tuangkan ke dlm cetakan kurleb 3/4 lalu beri topping almond & choco chip (optional). 7. Panggang dg suhu 200Β°C selama 5 menit, lalu turunkan suhu oven 175 Β°C selama kurleb 15-17 menitan (tergantung oven msh”) sampai matang (gunakan tusuk gigi utk mengecek sdh matang/ belum) . Kunjungi terus 🍡@resep_masakanrumahan
Bolu Kering Jadoel. Di Bandung lagi hujan nih. Ngeteh sama cemilan bolu kering ini pas banget. Apalagi kumpul bareng keluarga bikin tambah males keluar rumah. Bolu Kering Jadoel ini ada di Kartika Sari, Primarasa, Oncom Jaya Bandung. Buat yang di luar kota bisa kirim via jne ya. Mau coba? . . . Yang minat, mau tanya-tanya ❀Contact us WA: 082115635525 Line: tropicookies . . # thankGod #imlek2019 #madebyorder #jualpudding #puddingbandung #moneypuddingbandung #moneycakebandung #bandungfoodies #fruitssalad #saladbandung #cookiesbandung #jualcookies #bolumarmer #marmercake #jualnastar #nastarbandung #cakebandung #jualcake #cheesecakejars
Marmer Cake πŸ˜† #homemade #marmercake
Behhhh...ini beneran MANTULLL loh... πŸ˜„πŸ˜„ Hadeh aq byk dikomplen gara2 nih roti.. Maafkan daku ya yg selalu bikin ences kalean dg postingan akyu.. Namanya tukang kue ya..pasti isi postinganny gak jauh dr makanan mulu.. Sabar ya.. Anggap aj cuci mata nelen ludah..πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜œ . . . . #NanaCakery #LemperAyam #CherryKcgHijau #KueNampan #KueTampah #KueKotak #TumpengPalembang Β  #TumpengMini #BirthdayCake #CakeTart #Blackforest #RedVelvet #BoluGulung #SingkongThailand #MarmerCake #CakePandan #CakeCoklat #PancakeDuren #MieAyam #MieAyamCeker #KueUnik #CemilanUnik #PutriMandi Β #PudingCoklat #SerabiDurian #KolakDuren #MartabakHar #PempekPalembang #MakananPalembang #KuePalembang
Happy birthday mrs @dny_mdy ...wish you all the best!! Thx for order...GBU!! . . . . #birthdaycake #marmercake #kuebutter #kueenak #jakarta #kelapagading #kuewangi #enak #lidskitchen
#Repost @moven.moven with @get_repost ・・・ Moven’s sponge cake 😍⁣ In frame:⁣ Mocca topping nougat (potong by request)⁣ ⁣ Pilihan rasa bolu: vanilla, choco, mocca, pandan⁣ Pilihan topping: choco, cheese, meises, nougat⁣ ⁣ Bisa pilih rasa bolu dan topping sesuai selera kamu πŸ€—πŸ˜πŸ˜‹β£ ⁣ @moven.moven ⁣ ⁣ For order:⁣ WA: 08 222 168 2020⁣ Line: @moven (pakai @ ya)⁣ ⁣ #spongecakeenak #kuejadul #jadulcake #spongecakejkt #chiffoncake #jualkuejakarta #jualchiffoncake #cemilansehat #gofood #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #jajananjkt #bolujadulcatur #bolujadul #moccanougat #kulinerjakarta #pandanchiffoncake #jualbolujadul #bolujaduljakarta #bolujaduljkt #marmercake #oleholehjakarta #bolucoklat #arisan #meeting #jualspongecake #kueultah #bolupandan #jktfoodbang
Coming with a whole new concept and packaging! Now, better and bigger ✨
Hayoo bund, di follow dulu yak @dapur.emak.id biar emak makin mangat bagi" resep terbaru . . . Assalamualaikum siang buibuu.Mau ikutan latah bikin yang Lope lopee😍😍Suka ga tahan kalo lihat warna pink.Kesannya Cantik dan imut kaya kamu..iyaaa kamuuu β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ DADAR GULUNG VALENTINE Ala @kuesabine_bytutiputu Bahan Dadaran: 500gr terigu 1sdm Tapioka 1bh Kara 1/2st garam 1btr telur 1sdm margarine cair/minyak sayur 700ml Air(kurang lebih ya,jangan kekentalan/keenceran Warna Merah dan coklat Cara membuat: 1.Aduk pakai whisk semua bahan kecuali warna.Sampai licin dan ga beringkilan. 2.Ambil sebagian kecil adonan dan beri masing2 warna .Masukkan adonan warna ke piping bag.Guntin ujungnya.keciil aja.Panaskan teflon dgn api sedang.Angkat teflon,Gambar LoVe di sebagian sisi saja.Beri polkadot coklat di sela sela LOVE.Kemudian Siram sisanya dengan adonan Dasar. .panaskan kembali di atas kompor.Tunggu sampai permukaan matang.Angkat.Lakukan berulang sampai adonan habis. Penyelesaian: 1Ambil selembar dadaran,permukaan halus mengadap ke atas. 2.Isi dengan 1/2sdm bahan isi di bagian agak ketepi warna polos.lipat dan gulung.Untuk higienisnya penyajian bisa bungkus plastik.Enjoy . . . #kuelucu #kueonline #bolupandan #kuecoklat #bolukeju #marmercake #onlinecake #bolumarmer #kuekarakter #kuebolu #cakeenak #bolutape #cakeultah #jualkueultah #jualankue #jualkue #spiku #bolujadul #jualkueonline #bolucoklat #lapislegitkeju #lapislegit #lapissurabaya #kueimlek #jualcake #cakeimlek #cakekekinian #kuejakarta #nastarpremium #cookiesimlek
Roti goreng jadul.. Buat ini sih karna si abi lagi gak enak body jadi gak nafsu makan..biasany klo abi lagi sakit pasti gak makan nasi nyemil roti2an/biskuit.. drpd beli yg yg pasti ada pengawetnya jd buat aja sendiri.. sekalian pasukan bodrek dirmh bisa ikutan makan jg..ini fav mrk semua.. πŸ‘πŸ‘ . . . #NanaCakery #LemperAyam #CherryKcgHijau #KueNampan #KueTampah #KueKotak #TumpengPalembang Β  #TumpengMini #BirthdayCake #CakeTart #Blackforest #RedVelvet #BoluGulung #SingkongThailand #MarmerCake #CakePandan #CakeCoklat #PancakeDuren #MieAyam #MieAyamCeker #KueUnik #CemilanUnik #PutriMandi Β #PudingCoklat #SerabiDurian #KolakDuren #MartabakHar
Suasana Setelah Sekian lama panas dan Akhirnya Hujan Alhamdulillah Jadi Adem dan Sejuk Ngeliat nya .. Mau hunina kaya gini??? bisa datang aja yah Ke perumahan Greenland Sendang Residence Cirebon Jawa barat Indonesia _ _ _ @hunian_jakarta #huniannyaman #a #b #sejuk #cirebon #empalgentong #coklat #valentine #jktinfo #jakarta #ancol #cirebonbribin #kotawali #bali #bandunghits #kotacirebon #j #omahkayu #rumahminimalis #rumahminimalismodern #dualantai #granit #marmercake #expo 081802410001
SENTUH LOVE❀️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYAπŸ˜‡ PUDING LAPIS SUSU - COKLAT - KOPI . πŸ“£ : @lyettajoe . πŸ₯›Bahan Puding Susu πŸ₯› - 2 bgks agar-agar swallow (@7gr )) - 200gr gula pasir (sesuai selera) - 1200ml susu cair ** Rebus susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih sambil diaduk. . 🍫Bahan Puding Coklat 🍫 - 1bgks agar-agar swallow (7gr) - 120 gr gula pasir (sesuai selera) - 600ml susu cair - 30gr coklat bubuk ** Rebus susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk dan saring bila perlu. . β˜•οΈBahan Puding Kopi β˜•οΈ - 1 bkgs agar-agar swallow (7gr) - 3 sdt kopi bubuk instant Nescafe - 120gr gula pasir (sesuai selera) - 600ml susu cair **Rebus susu cair, agar-agar, kopi instan dan gula pasir sampai mendidih sambil diaduk. . Penyelesaian : * loyang segi 20x20x5 * Tuang lapisan pertama (puding coklat) ke dalam loyang @150ml * Tunggu lapisan pertama setengah mengeras baru tuang lapisan kedua (puding susu) @150ml * Setelah lapisan kedua setgh mengeras, segera tuang lapisan ketiga (puding kopi) @150ml * Lakukan selang seling sampai puding habis dengan takaran setiap lapisan @150ml . . *Adonan yang sudah terlanjur membeku, bisa dipanaskan kembali atau taroh panci dengan isian adonan puding di atas panci berisi air panas supaya adonan puding tdk gosong (double boiled) *Setelah semua bahan habis, tunggu dingin baru masukkan ke kulkas. . πŸ‘ŒSELAMAT MENCOBA!! TAG TEMEN KAMU DIKOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA ,FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS πŸ‘‰@resep_makanan_indonesia6 AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU 😘 #shareresep #resep #resepmasakannusantara #resepsederhana #reseproemahan #resepayam #jajananindonesia #anekaresep #gorengan #resepmudah #bolujadul #bolupandan #bolukukus #marmercake #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener #puding
BOLU HONGKONG KEJU, Super Lembutt Moist Harum πŸ‘Œ bahan 4 Btr Kuning Telur 30 gr Gula Pasir butiran kecil 1 sdt SP 1 sdm Susu Cair 1/4 sdt Esens Vanilla 4 btr Putih Telur 1/4 sdt Garam 1/2 sdt Cream of Tar2 ( aku ganti 1/2 sdm air lemon ) 50 gr Gula Pasir halus 60 gr Tepung Kunci 10 gr Tepung Maizena 1/2 sdt Baking Powder 30 gr Keju Cheddar parut 50 gr Butter/margarin lelehkan topping: cheddar parut dan almond 1) Kocok kuning telur,SP dan gula sampai kental, lalu masukkan susu cair+essens vanilla,kocok asal rata . Sisihkan 2) Di wadah terpisah, kocok putih telur+garam+cream of tar sampai keluar busa,masukkan gula pasir bertahap kocok terus sampe mengembang kaku -- lalu masukkan kocokan kuning telur tadi sambil dikocok speed rendah sbntr aja 3) Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk perlahan. --Masukkan keju cheddar parut. Aduk rata 4) Masukkan mentega cair aduk rata pake spatula 5) Tuang ke cup/ loyang,taburi topping keju parut dan almond 6) Panggang di suhu 180 derajat sekitar 20 menit (suhu oven beda2 sesuaikan sendiri ya) lakukan test tusuk . Support dengan Follow 😘 @aslisedap Terimakasih πŸ™ . Tag dan share ke teman"mu yang suka makan yah 😹 __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ by: @Livi_591 #aslisedap #bolujadul #bolugulung #kuecoklat #bolutape #bolumarmer #kuetart #bolucoklat #kuekeju #cakeenak #bolukeju #bolupandan #spiku #boluenak #marmercake #kuehits #kuesus #lapislegit
Marmer cake udh dipacking per slice. 1loyang nya dipotong 18pc. Tq orderannya . . Wa 08383 14 61261 . . #marmermeses #marmercake #jualancakeonlinesby
Sore semua...dah lama nih gak nge-marmer...pengennnn bgt πŸ˜‹tp begini d jadinya...gak mendarat dgn mulus spt biasanya...ada sompal sompel sana siniπŸ™ˆspt biasa...msh pake resep andalan nya koko @lawthomaz 😊happy weekend ya...😘 #marmercake #marmercakehomemade #doyanbaking #doyanbakingcooking #doyanmakan #kuebolu #belajarbaking #belajarbakingpemula #maringebaking #bakingbuatanak2dansuami 😘😘 #bakingcookingpemula
Marmer cake . . Marmer Cake 24cm . . Idr 90k Terimakasih mba Revy Repeat ordernya. ❀ desiayumela.cakery πŸ“¨ wa 081221165929 No pengempuk, No pengembang, No pengawet, menggunakan bahan alami dijamin aman dan halal. #marmercake #bolumarmer #bolumarmerbalikpapan #bolu #kuemarmer #kuebalikpapan #jualkuebalikpapan #desiayumelacakery #marmercakebalikpapan #bolubalikpapan #kueonlinebalikpapan #jualkueonlinebalikpapan #marmercakepremium
Marmer cake . . Marmer Cake 24cm . . Idr 90k Terimakasih mba Revy Repeat ordernya. ❀ desiayumela.cakery πŸ“¨ wa 081221165929 No pengempuk, No pengembang, No pengawet, menggunakan bahan alami dijamin aman dan halal. #marmercake #bolumarmer #bolumarmerbalikpapan #bolu #kuemarmer #kuebalikpapan #jualkuebalikpapan #desiayumelacakery #marmercakebalikpapan #bolubalikpapan #kueonlinebalikpapan #jualkueonlinebalikpapan #marmercakepremium
The more grateful I am,the more beauty I see β™₯️
-the more we do,the more we can do-
Menul menul sore ini turun open. Orderan Ibu Dekan Ekonomi UMM Cake macan mamak Farah Terima kasih yg sudah order hari ini. Yg pagi sudah berderet pigi ke konsumen semua. Terima kasih yg sudah order ke Nalendira Snack hari ini. Besok order lagi ya. #cakemenulmenul #cakemagelang #cakemacan #marmercake #dapurmamakfarah #nalendirasnack
Bikin pengen nyomot tapi pesanan orang πŸ˜‚ Marmer cake orderannya @cencen_02 dan Nastar 5 stoples. Thanks yaaa Cen 😘 #marmercake #marmercakepremium #cakejadul #homemade #wysmanbutter
Marble Cake yang nagih banget rasanya 😍😍 mau Kakek, Nenek, Om, Tante, anak2 pasti suka dengan bolu jadul satu ini. Pas banget untuk dicemilin waktu family time di weekend ini πŸ‘πŸ» Untuk informasi dan pemesanan: 081915554454 atau click di link bio πŸ™πŸ» πŸ™πŸ» #amacakery #marblecake #kuemarmer #marmercake #cakemarmer #marmer #marblecake #kuejadul #bolumarmer #bolujadul #marmercakejadul #marmercakepremium #marmercakemurah #marmercakejogja #marblecakejogja #marmercakejakarta #marmercakemagelang #madebyorder #foodjogja #jogjafood #cakejogja #oleholehjogja #oleholehyogya #oleholeh
Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya @kulinermaniastore makin semangat untuk update info menarik tiap harinya 😊 . . . Mention yang lain supaya sama-sama mendapat inspirasi πŸ˜‰ . . Ingin mendapat ide resep masakan lezat untuk di rumah? Follow @kulinermaniastore Follow @kulinermaniastore . . . Pudding Es Doger Cincau @faraleyama Bahan Cincau; -1bungkus bubuk cincau Tulip -500ml air . Bahan Pudding Es Doger ; -400ml air mineral -100ml susu kental manis -1sachet santan kara -5gr perasa es doger -1sachet agar agar Tulip -100gr gula pasir -sejimpit garam . Cara Membuat ; 1. Rebus bahan cincau, sampai mendidih, matikan api, tuang di cetakan dinginkan, serut dengan serutan keju 2. Rebus bahan pudding es doger, sampai mendidih, ambil sedikit tuang di cetakan, biarkan hangat 3. Hangatkan lagi pudding es doger, ambil 3/4 bagian tambahkan cincau serut tuang di cetakan, biarkan hangat 4. Hangatkan sisa pudding es doger, lalu tuang di atas pudding serut, dinginkan .. . . . . . . . #kulinermaniastore #kulinermania #puding #pudingcincau #homemadebaking #pudingoreo #lovebaking #reseppuding #cakedankue #bolujadul #belajarbaking #bolutape #rotienak #kuecoklat #bolumarmer #cakeenak #kuehits #bolukeju #kuelucu #bolugulung #kuetart #bolucoklat #kuekeju #bolupandan #spiku #boluenak #marmercake #kuesus #lapislegit #nastarpremium
-if you have the courage to begin,you havw the couragw to succeed-
Kursus Online Kue Jadul tp disukain selalu Sabtu 16 February 2019 "MARMER CAKE" Diajarkan membuat cake marmer dg modal murah , tapi...menghasilkan MARMER lembut n basah loh Don't miss it Daftar aja lgs ke wa 08111191210 #cakeenakbogor #kursuskuebogor #kursusonlinebogor #kursuskue #kursusbatik #kursusrollcake #kursusbolubatik #kursuslapissurabayabatik #kursussylvia #kursusonlinesylvia #bakingcoursejakarta #bakingcoursebogor #doyanbaking #doyanmasak #doyancooking #doyanbakingcemilan # belajarbaking #cakepotong #rollcake #resep #resepmommies #marmercake #marmercakeenak
Thanks πŸ™πŸ» @angeline_darmawan orderan Marmer cakenya. Smg cucok meong ya ☺️☺️☺️☺️ Untuk pemesanan: 🏠Dapur Veili πŸ“perumahan cengkareng indah, jakarta barat πŸ“±0838 757 22569 #dapurveili #jualmakanan #jualmakananonline #jualmakananonlinejakarta #jualmarmercake #marmercake #marmercakeenak #marmercakejakarta
Thanks πŸ™πŸ» sista orderan Marmer Cake uk. 20x10 dan Sambal Gepreknya. Smg suka dan cocok πŸ™πŸ» Delivery πŸ“¦πŸ›΅ ke kbn sirih. Untuk pemesanan : 🏠Dapur Veili πŸ“perumahan cengkareng indah, jakarta barat πŸ“± 0838 757 22569 #dapurveili #jualmakananonline #jualmakananonlinejakarta #marmercake #marmercakeenak #marmercakejakarta #marmercakeonline #sambalgeprek #sambalgeprekpedas
Jam yang paling rawan ⏰ . . Jam nya ngemil. Mulut mulai gatel. Perut mulai kosong. Kalori2 makan siang mulai berkurang. Mata mulai ngantuk. Ditambah hari Jumat. Besok waktu nya libur . . Mau ngemil, mau ngobrol, mau curhat. Ada Spatula menemani πŸ˜‰ Chat me via whatsapp 08111 368 900 . . Cita2 kurus, hobi makan. Eeeaaaaa sama aja ama cita2 kaya, hobi tidur dong πŸ˜‚ . . #spatulacakery #moccanougatcake #marmercake #kleponcake #brownies #chiffoncake #rollcake #kuebasah #kuekering #kuesoes #bolujadul #bolugulung #lapissurabaya #lapislegit #lapispepe #lemperserundeng #lemperayam #risolesragout #risolmayo #choipan #talamketanitem #talampandan #singkongthailand #singkongbakar #puddingcoklat #puddingcendol #puddingkelapa #ondeonde
Mataharinya mulai muncul nih β˜€οΈπŸ˜€ Puding buah segar plus rhum vla πŸ“πŸ˜‹πŸ˜‹ #latepost #pudingbuahsegar #pudingcantik #pudingjakarta #bolujadul #cakejakarta #marmercake #lapissurabaya #bolutapekejujakarta
---------------------------------------------------------------------------- *ORDER / TANYAΒ² VIA DM / WA 083182421920 * -------------------------------------------------------------------------------------- #bismillah #alhamdulillah πŸ™ #snackbox #pizza #nugget #homemade #rainbowcakes #chewybrownies #brownieskukus #bananacake #yummy #parselbuah #cakes #dapoerazarafiqa #padang #kuliner #kekinian #ootd #anekapuding #masakanindonesia #summerday #marmercake #food #indonesianfood #buttercookies #madebyorder #cakeultah #westsumatera #cakehias #kuesus
---------------------------------------------------------------------------- *ORDER / TANYAΒ² VIA DM / WA 083182421920 * -------------------------------------------------------------------------------------- #bismillah #alhamdulillah πŸ™ #snackbox #pizza #nugget #homemade #rainbowcakes #chewybrownies #brownieskukus #bananacake #yummy #parselbuah #cakes #dapoerazarafiqa #padang #kuliner #kekinian #ootd #anekapuding #masakanindonesia #summerday #marmercake #food #indonesianfood #buttercookies #madebyorder #cakeultah #westsumatera #cakehias #kuesus
---------------------------------------------------------------------------- *ORDER / TANYAΒ² VIA DM / WA 083182421920 * -------------------------------------------------------------------------------------- #bismillah #alhamdulillah πŸ™ #snackbox #pizza #nugget #homemade #rainbowcakes #chewybrownies #brownieskukus #bananacake #yummy #parselbuah #cakes #dapoerazarafiqa #padang #kuliner #kekinian #ootd #anekapuding #masakanindonesia #summerday #marmercake #food #indonesianfood #buttercookies #madebyorder #cakeultah #westsumatera #cakehias #kuesus
Bolu jadul bigmix 8 toping mix 😘😘😘😘😘😘 Bisa request minimal 4 toping 110.000 uk 10x30 Fast respon Wa. 081288181561 #jadulbanget #bolujadulmeses #bolujadulenak #nutella #kitkat #chacha #marmercake #marmer #boluenak
Siang ini, puji Tuhan dikasi kesempatan penuhin orderan pastel.tutup kentang,Mabel...semoga sukacita senantiasa Ada...Gbu Bu #pasteltutup #kentang #wortel #keju #ayam #sosis #kacangpolong #mabelcake #marmercake #bolumarmer #marmercakepremium #marmercakejadul #marmercakemakassar #bolujadulmakassar
Hayoo bund, di follow dulu yak @dapur.emak.id biar emak makin mangat bagi" resep terbaru . . . Assalamualaikum Alhamdulillah udah Jumat yeaaay besok libuuur 😍😍 mochi bikinan tadi pagiii gais 😁😁 ga sempet poto di rumah akhirnyaa dibawa laah ke kantor 😝😝 poto di sudut kantor yah haha maklumlaah namanya jg karyawan πŸ˜†πŸ˜† hmm mochi ini biasanya dibalut pasta kacang merah yg isinya strawberry tapiii krn nemenin anak2 dulu baru bikin jadinya malem bangett baru mulai udah ngantuk jg 😍😍 pikir2 bikin yg isi strawberry dibalut coklat abis itu di chill ampe pagi baru bikin kulitnya 😁😁 biasanya anak2 suka yg isi es krim yah dan udah pernah post jg mochi isi es krim πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜ source resep ini ngintip dari ig @saomeaklong yah thankk u 😍😍 . . STRAWBERRY MOCHI by @uulfarandfavian . Bahan : 150 gr tepung ketan 40-50 gr gula halus 20 gr maizena 200 ml air putih Taburan : 100 gr tepung tapioka, sangrai 5 menit, sisihkan Isi : 15 buah strawberry bersihkan daunnya, cuci 50 gr Dark Cooking Chocolate Cara : 1. Buat isi : tim dcc hingga meleleh, biarkan agak hangat dan mengental. Masukkan strawberry ke coklat, taroh piring kemudian masukkan kulkas hingga akan digunakan. 2. Buat kulit : campur bahan kulit hingga licin dan tidak bergerindil. Nyalakan api, masak hingga menjadi seperti pasta / lem. Tuang di wadah yg sudah ada bahan taburan. Uleni sebentar hingga menyatu dan tidak lengket di tangan. 3. Bagi menjadi bbrp bagian ( me : 15 bagian ) bulatkan. Gilas masing2 hingga tipis, isi dengan strawberry yg sudah dibalut coklat. Lakukan hingga adonan habis. 4. Masukkan kulkas supaya coklat tidak leleh. Hasil 15 buah . . . #kuemochi #bolumarmer #ayamgorengenak #jktinfood #cemilananaksehat #pempekbandung #nopengawet #doyankue #nastarkarakter #makaronipanggang #kuelapislegit #bolukeju #kuecoklat #bolujadul #bolupandan #cakejadul #cakeenak #bolucoklat #kuekeju #kuelucu #kueonline #marmercake #bolutape #jualkuejakarta #kuesus #kuemurah #bolugulung #kuetart #spiku #boluenak
Jangan lupa TAG teman kalian semua ya dan Follow ig saya supaya saya lebih bersemangat lagi dalam berkarya. . . Permisi aplot sekali lg yah... Sukkaa liat warnanya rameeeeee 😍😍 . Steamed Rainbow Roll Cake . . Source : @dhiahoddie Made by : @fenita.d2 . . Bahan : 2 butir telur 50 gr gula halus 50 gr tepung terigu 1 sdm maizena 1/2 sdt SP 35 ml susu cair / santan 1/2 sdt vanili Sejumput garam Pewarna rainbow . Filling : boleh selai atau buttercream . Cara : ~ Kocok telur + gula + garam + vanili sampai putih kental (me : +/- 12 menit) ~ Turunkan speed rendah masukan tepung terigu dan maizena yg sdh d ayak , mixer asal rata matikan mixer. . ~ Tuang susu cair / santan aduk balik secara perlahan dgn spatula. Tekstur akhir adonan kental. . ~ Bagi adonan menjd 6 mangkuk lalu beri warna masing2 nya lalu masukan k piping bag ikat simpul ~ Oles loyang 20x20 alas baking paper. Tuang adonan selang seling ~ Kukus selama kurleb 25 menit dgn api sedang. Setelah matang tangkupkan d atas kain atau kertas (me : kertas bungkus nasi) tunggu agak sedikit dingin lalu oles buttercream dan gulung perlahan. . ~ Masukan d kulkas 10 menit lalu buka dr pembungkus nya dan potong2 sesuai selera. . . . . . #cakedankue #bolujadul #belajarbaking #bolutape #rotienak #kuecoklat #bolumarmer #cakeenak #kuehits #bolukeju #kuelucu #bolugulung #kuetart #bolucoklat #kuekeju #bolupandan #spiku #boluenak #marmercake #kuesus #lapislegit #nastarpremium #kueimlek #lapislegitprunes #kuelapis #lapislegitpremium #lapissurabaya #kuekacang #kuelapislegit #nastarenak
Klik LOVE πŸ’— dulu sebelum baca dong 😁 KAASTANGEL----- By : @meryandriani89 Source rickeindriani_ordinarykitchen Bahan: 300 gram mentega (butter+margarin) 350 gram terigu protein sedang 50 gram maizena 2 sdm susu bubuk 100 gram keju edam parut 100 gram keju parmesan parut Olesan: Kuning telur, kocok lepas Taburan: Keju cheddar parut Cara membuat: 1. Campur dan ayak terigu, maizena dan susu bubuk. Sisihkan. 2. Kocok mentega sebentar saja hingga lunak (ga usah lama-lama atau sampai putih). Masukkan keju edam dan parmesan parut, aduk rata dengan sendok kayu. 3. Masukkan campuran terigu, aduk rata dengan sendok kayu sampai rata dan adonan sudah bisa dibentuk. 4. Gilas tipis adonan lalu cetak sesuai selera (stick, bunga atau bentuk lain). Tata dalam loyang tanpa dioles margarin. Oles dengan kuning telur dan taburi keju cheddar parut. 5. Panggang dalam oven 125Β°C (sesuaikan dgn oven masing2) sampai matang (berwarna kuning kecoklatan/golden brown). Angkat dan dinginkan. Simpan dalam toples kedap udara. . . Kunjungi terus 🍡@resep_masakanrumahan
Cake potong mocha , topping nougat😘😘, endess kres2 deh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»β€οΈβ€οΈ . Order/ tanya2 >> chat WA (link no WA ada di bio πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜Š), no call, no DM πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜Š . Sponge cake keju-kenari 😍😍, endesssnya mantul πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Yuks yg mau order, chat WA aja (langsung klik link WA di bio πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» . #cakesidoarjo #bolugulung #birthdaycakesidoarjo # #cakeultah #cakeultahsidoarjo #cakeultahsurabaya #nougatcake #mesescake #cakepotong #cakekeju #homemadecake #bolusurabaya #bolusidoarjo #bolujadul #customcake #bolupotong #cakepotong #marmercake #marblecake #marmercakesurabaya #bolujadoel #cakejadul #cakesurabaya #bolujadulsurabaya #bolujadulsidoarjo #cakejadulsurabaya
Hidup ini tak selalu mulus gaes...😎.. sama kaya cake akyuu...πŸ˜…πŸ˜… . #Latepost .. lg bersihΒ² galeri ternyata byk yg belum diupload... . . #cake #cakemarmer #marmercake #marblecake #bolumarmer #bolumarble #rotikuebolu #pemula #belajarbaking #doyanbaking #bakinglover #homebaking #homemade #bakery
next page →