#martabakmanis

170,190 posts

Loading...
Ada yang teringin? Min masih ada tempat untuk pengambilan sendiri (self collection) 5.30pm hari ini (Rabu 26/9). Lokasi di TTDI.KL. WA 0104246121 jika berminat ya. Kami akan tutup bila slot penuh/11am. Have a grrreeeaaaattt day! 😊😊 #terangbulan #martabakmanis #martabak #martabakgrandekl #martabakenak #resipiasli #indonesianfood #preorderonly #nolastminuteorders #sundaymondayoff #homebasedbusiness #makansekalipastinaklagi #ttdi #kualalumpur
Lunch and dinner di @markobar_batam ? Mantap kali.. Tersedia martabak Markobar asli punyanya Gibran, ada juga aneka makanan dan minuman masakan Bang Jack.. Pokoknya mantap deh.. Oya, lagi banyak promo loh.. Buruan.. Mau martabak Markobar gratis? Datang saja kemari, makan di tempat, selain bisa dapatkan martabak gratis juga semua makanan dan minuman diberi diskon 20% loh.. Buruan ya.. Pokoknya happy dech... Terms and Condition Supply. EAT SHARE HAPPINESS 🚩 Markobar Batam ☎ 0812-7529-3345 🚩 Kedai Bang Jack Batam ☎ 0812-7529-3346 📝Jln. Raja M. Tahir (Seberang jalan Morning Bakery Greenland) ⌚ 11.00 - 23.00 WIB 🛵 Delivery via Go-food (Go-jek) . . 😙😀 @batam.like @batamliciouz @batamstory_ @batamevent @batam.delicious @seputarbatam @wonderfulbatam @batamdine #kulinerbatam #batamkuliner #batamdelicious #batamliciouz #martabakbatam #martabak #martabak8rasa #martabakmanis #batamfood #batamisland #batamlife #wajahbatam #batamfoodie #batamfoodies #batamonlineshop #batamterkini #restobatam #tasbatam #olshopbatam #markobarbatam #tasbatammurah #batamterkini #bataminsta #markobar #wonderfulbatam #semuatentangbatam #enjoybatam #markobar1996
Lunch and dinner di Markobar Batam? Mantap kali.. Tersedia martabak Markobar asli punyanya Gibran, ada juga aneka makanan dan minuman masakan Bang Jack.. Pokoknya mantap deh.. Oya, lagi banyak promo loh.. Buruan.. Mau martabak Markobar gratis? Datang saja kemari, makan di tempat, selain bisa dapatkan martabak gratis juga semua makanan dan minuman diberi diskon 20% loh.. Buruan ya.. Pokoknya happy dech... Terms and Condition Supply. EAT SHARE HAPPINESS 🚩 Markobar Batam ☎ 0812-7529-3345 🚩 Kedai Bang Jack Batam ☎ 0812-7529-3346 📝Jln. Raja M. Tahir (Seberang jalan Morning Bakery Greenland) ⌚ 11.00 - 23.00 WIB 🛵 Delivery via Go-food (Go-jek) . . 😙😀 @batam.like @batamliciouz @batamstory_ @batamevent @batam.delicious @seputarbatam @wonderfulbatam @batamdine #kulinerbatam #batamkuliner #batamdelicious #batamliciouz #martabakbatam #martabak #martabak8rasa #martabakmanis #batamfood #batamisland #batamlife #wajahbatam #batamfoodie #batamfoodies #batamonlineshop #batamterkini #restobatam #tasbatam #olshopbatam #markobarbatam #tasbatammurah #batamterkini #bataminsta #markobar #wonderfulbatam #semuatentangbatam #enjoybatam #markobar1996
Mau martabak Markobar gratis? Datang saja kemari, makan di tempat, selain bisa dapatkan martabak gratis juga semua makanan dan minuman diberi diskon 20% loh.. Buruan ya.. Pokoknya happy dech... Terms and Condition Supply. EAT SHARE HAPPINESS 🚩 Markobar Batam ☎ 0812-7529-3345 🚩 Kedai Bang Jack Batam ☎ 0812-7529-3346 📝Jln. Raja M. Tahir (Seberang jalan Morning Bakery Greenland) ⌚ 11.00 - 23.00 WIB 🛵 Delivery via Go-food (Go-jek) . . 😙😀 @batam.like @batamliciouz @batamstory_ @batamevent @batam.delicious @seputarbatam @wonderfulbatam @batamdine #kulinerbatam #batamkuliner #batamdelicious #batamliciouz #martabakbatam #martabak #martabak8rasa #martabakmanis #batamfood #batamisland #batamlife #wajahbatam #batamfoodie #batamfoodies #batamonlineshop #batamterkini #restobatam #tasbatam #olshopbatam #markobarbatam #tasbatammurah #batamterkini #bataminsta #markobar #wonderfulbatam #semuatentangbatam #enjoybatam #markobar1996
Mau martabak Markobar gratis? Datang saja kemari, makan di tempat, selain bisa dapatkan martabak gratis juga semua makanan dan minuman diberi diskon 20% loh.. Buruan ya.. Pokoknya happy dech... Terms and Condition Supply. EAT SHARE HAPPINESS 🚩 Markobar Batam ☎ 0812-7529-3345 🚩 Kedai Bang Jack Batam ☎ 0812-7529-3346 📝Jln. Raja M. Tahir (Seberang jalan Morning Bakery Greenland) ⌚ 11.00 - 23.00 WIB 🛵 Delivery via Go-food (Go-jek) . . 😙😀 @batam.like @batamliciouz @batamstory_ @batamevent @batam.delicious @seputarbatam @wonderfulbatam @batamdine #kulinerbatam #batamkuliner #batamdelicious #batamliciouz #martabakbatam #martabak #martabak8rasa #martabakmanis #batamfood #batamisland #batamlife #wajahbatam #batamfoodie #batamfoodies #batamonlineshop #batamterkini #restobatam #tasbatam #olshopbatam #markobarbatam #tasbatammurah #batamterkini #bataminsta #markobar #wonderfulbatam #semuatentangbatam #enjoybatam #markobar1996
• • • • • Cemilan favorit dirumah! Kali ini sengaja bikin versi mini pake loyang kue lumpur. Resep masih setia pakai resep NCC tapi kali ini saya modif. Resep asli menggunakan santan, saya ganti pake full susu cair. Dalam pengadukan adonan saya menggunakan mixer supaya cepat dan menghemat waktu. . . Martabak Manis Mini by @a___dama Bahan: 168 gr tepung terigu protein sedang 5 gr tepung sagu/tapioka 33 gram gula pasir 8 gr susu bubuk full cream 1/4 sdt vanilli bubuk 250 ml susu cair 1 btr telur 3/4 sdt soda kue + 1 sdm air, aduk sampai larut . Bahan Topping : Gula pasir Mentega Meses . Cara membuat : 1. Ayak bersama tepung terigu, tepung sagu, vanilli, susu bubuk dalam wadah. 2. Tambahkan gula pasir, whisk rata, masukkan telur, susu cair, whisk sampai adonan licin dan kental (saring bila perlu) 3. Mixer dengan speed rendah selama 5 menit, tutup wadah dengan cling wrap, istirahatkan selama 1 jam lalu tambahkan larutan soda kue, whisk rata, kopyok2 sebentar kemudian istirahatkan lagi selama 30 menit. 4. Panaskan cetakan, tuang adonan, tunggu sampai setengah matang, kemudian taburi dengan gula pasir, tutup dan masak sampai matang. 5. Angkat, olesi mentega beri meses. Sajikan ketika panas. . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmrs_ponti #martabakmanis #martabakmanismini #flatlay #foodie #dessert #foodphotography #fujifilm_xseries #xf35mmf14 #tastyfoodid
Main jauh ke manapun yang dituju paling toko kue, toko bahan kue dan toko buku (bagian buku resep) 😍😍😍 Tempat ternyaman dirumah, ya didapur yang nyambung dengan ruang keluarga😍😍😍 Dan aische pun mulai menikmati hobby ini, bikin kue yuuuk ninda.. #terangbulan #martabakmanis #terangbulanimut #martabakmanisunyu #menumbuhkankretifitascucu #mengasahbakinganak
Wahgelasehhhhhh !! Pengiriman dari JAKARTA to SOLO dong!!! Express 1 hari Pesanan mr @sathya_idananta @veganlife.id Vegan Martabaknyaaa masih sexy loh!! Tinggal d angetin pake microwave kalo mau liat coklat ya dancing 💃🏻 @ecokitchen.id #vegansofig #vegan #foodporn #vegetarian #whatveganseat #veganfoodshare #veganfood #veganfoodporn #vegandish #veganisthebest #vegandelicious #ecokitchenid #whatveganslooklike #whatveganscook #photograph #foodphotograph #veganisme #martabakmanis #martabak #veganmartabak
Bosen sama rasa dan warna martabak yang itu” aja ? Yuk cobain Vegan Martabak Red Velvet !!! Di jamin nagih !! Dan yang uniknya itu kita low cholesterol loh!! Dan warnanya sama skali tidak bahaya loh ditubuh ❤️ Saatnya makan enak tapi sehat !!! @ecokitchen.id #vegansofig #vegan #foodporn #vegetarian #whatveganseat #veganfoodshare #veganfood #veganfoodporn #vegandish #veganisthebest #vegandelicious #ecokitchenid #whatveganslooklike #whatveganscook #photograph #foodphotograph #veganisme #martabakmanis #martabak #veganmartabak
Nutella without peanuts - The usual special request of @mommyofche who works at Warung Mini Rotterdam 😋 Cool to hear her colleagues also like our Martabak Manis! ✨
Malam penghalau lapar.. Take away Martabak Pangeran.. Pesan yang rasa meses kacang.. . 💵 27.000 ✔️Kaget ama rasa nya... 2 kata.. Enak Banget! G lebay... Tp beneran.. Manis pas g bikin eneg.. Tekstur martabaknya lembut.. Matang sempurna.. 📍Martabak pangeran, jl. Ahmad dahlan seberang kantor imigrasi . #martabakmanis #kulinerpkb #kulinerpekanbaru #kulinerpku #brosispku #pekanbarukuliner #pkukuliner #pkuhits
Мартабак. Сладкий (в данном случае) или соленый пирог очень популярен в Индонезии, Малайзии, Таиланде (блинчики с бананом) , как уличная еда. Соленый мне сразу не понравился, хотя местные жители очень хвалят... но вот попробовала сладкий, с орешками, несколько дней назад, он показался мне намного вкуснее. Однако....сегодня при покупке (20000 рупий цена) процесс его приготовления был заснят на камеру. И все бы ничего, но это нереальное количество маргарина.... а в конце еще! Но критиковать не берусь, у каждого свои вкусы. Индонезийцы любят мартабак. Это часть их национальной кухни. А для себя я поняла, что на моем столе он не будет частым гостем. #food #streetfood #asia #asianfood #martabak #martabakmanis #indonesia #lifeinindonesia #indonesianfood #indonesiankitchen #enak #sweet #ilikeit #bandungcity #foodporn #cooking #video #photos #еда #азия #индонезия #жизньвиндонезии #мартабак #традиционнаякухня #Instagram #instafood
martabakharsbekasiMenunggu martabaknya diisi topping. . . #kuliner  #bekasi  #kulineraddict #kulinerbekasi  #bekasifood #kulinerbekasiwajibcoba  #enjoybekasi #martabak  #martabakbekasi #martabakmanis  #martabakoriginal #martabakpandan  #martabakredvelvet #martabakblackforest  #martabakblueberry #martabakgreentea  #martabaktelur #martabakasin  #martabakmozzarella #martabakcreamcheeseoreo meiska_nunaMauuu @yogilazuardhi febriyantosilalahi@sisiliaiselly  Ini mukanya tolong dikondisikan mbak hahha sisiliaiselly@febriyantosilalahi  hahaha muka w untung setengah doang.. muke lo febbbbb mupeng bgt hahaha martabakharsbekasi@febriyantosilalahi @sisiliaiselly  😆😂🤣 octavianiamandaMin mau tanya ukuran kecil sm besar diameternya brp senti ya? Mau pesen pake gojek kecil takut kurang, besar takut gak abis. martabakharsbekasi@octavianiamandaukuran yg kecil skitar 26cm jadinya isi 15 potong.. kalau ukuran yg besar skitar 28cm jadinya isi 20 potong.. misalnya ga habis pun, bs untuk besoknya lg, tdk perlu masuk kulkas, cukup ditutup aja dusnya..
|| Martabak Teflon || #superlaziz @anifathurohmah_ Bahan2: 100 gr Tepung terigu 1 btr telur Sejumput garam 1/2 sdt baking soda 1/2 sdt baking powder (larutkan dgn 1 sdm air) 1 sdt Ragi instan (larutkan dgn 3 sdm air) Susu kental manis rasa apa saja, saya pake yg vanila (larutkan dgn air) banyaknya sesuai selera ya, dan dikira-kira supaya adonan tidak terlalu encer dan terlalu kental. Ini jg sebagai pengganti gula Cara membuat: 1. Saring tepung terigu,garam dan baking soda bersamaan 2. Masukkan telur dan susu, aduk menggunakan whisk. Jika adonan terlalu encer, tambahkan tepung 3. Masukkan larutan ragi, kocok sambil di keplok2 utk memasukkan udara sebanyak mungkin (supaya ketika di panggang, udara2 yg terjebak akan keluar dan membentuk sarang) sampai adonan kalis/tidak putus2 ketika diangkat 4. Diamkan selama 1 jam, tutup dengan kain bersih 5. Panaskan teflon, api kecil cenderung sedang 6. Masukkan larutan baking powder sesaat sebelum adonan dipanggang, aduk sebentar. 7.tuang adonan ke dlm teflon panas, agak tebal. Lakukan gerakan memutar teflon untuk membuat pinggirannya. 7. Jika sudah muncul gelembung2, taburi dgn gula pasir 8. Tunggu hingga matang/adonan tidak ada yg basah 9. Setelah matang, belah martabak menjadi 2 bagian. Olesi mentega selagi masih panas. Taburi toping sesuai selera. Saya pake meises+keju, lalu beri sedikit susu kental manis diatasnya. Satukan kedua sisi martabak, olesi lagi mentega diatas dan bawahnya. Potong2, sajikan. Brdsrkan Pengalaman, kalo adonannya bantat mgkin karna kurang lama didiamkannya / salah dalam pengocokannya. Practice make perfect ☝ #martabakteflon #resepmartabak #martabakmini #martabakmanis #resepsimpel #kue #cake #martabak #martabakbangka #martabakterangbulan #foodies #foodphotography #berbagiresep #inspirasimemasak #dapurmasak #cemilan #teflon #reseprumahan
Jangan cari yang kaya dan rupawan, karena yang penting adalah kesabaran, KEJUJURAN, pengertian dan sanggup menghargai. Kayak Martabak Martabay, rasanya paling mengerti kamu 😁😁😁 . Outlet : 📍 Radial : Jl. Pangeran Sw. Subekti, sebelah kedai D Rusun. 📍 Plaju : Jl. DI Pandjaitan (seberang Patra Jaya dan Halte Sentosa B) ⏱ 16:00-24:00 Available On Go-Food and GrabFood . #martabakmanis #martabak #palembang #kulinerpalembang #palembangupdate #palembangkece #palembangup #palembangterkini #palembanginsta #streetfood #makanlur #gofood #grabfood #jajanpalembang #olshoppalembang #onlineshoppalembang
Ayam bakar spesial 86... Hemmmmm... Sedapnyeeee betul betul betul...😋😉 . . .buka jam 9 pagi sampai jam 9 malam #MARTABAK86 #martabaktelurmini #martabakmanis #espisanghijau #esJus #escapuccino #kopi
Alhamdulillah, sore tadi di awali dgn #8Rasa 😍 💚 💜 💙 Inshaa Allah, jd berkah. Aamiin. Lagi2 drivernya Si Benny Rayes 😀.. Mas Bro Benny ini hampir tiap hari dpt #Customer #GoFood Martabak OEY Ciracas, bahkan sehari bisa 2 kali cuss ke #MartabakOeyCiracas . Loh koq bisa? Ternyata Mas Bro ini mangkal gak jauh dari Outlet #MartabakOey #Ciracas , itu kata Pegawai #MOCIS yg pernah jg sbg #DriverGojek . Ooooh gitu taaa 😀😀. Yaa klo gitu, ayo Para Driver #Ojol pd mangkal ya di dekat2 MO #Ciracas hehe Terima Kasih tuk Ibu Indriyani & Para #Pelanggan MOCIS jg Para Driver Gojek. Barakallah.. Bersyukur atas rejeki-Nya.. #Dream #MartabakPizza8Rasa #Pandan #Kuliner #Wirausaha #MartabakManis #KejuCoklatKitKatChunckyBarKacang #RasaMewahHargaMurah #RedVelvet
Alhamdulillah, sore tadi di awali dgn #8Rasa 😍 💚 💜 💙 Inshaa Allah, jd berkah. Aamiin. Lagi2 drivernya Si Benny Rayes 😀.. Mas Bro Benny ini hampir tiap hari dpt #Customer #GoFood Martabak OEY Ciracas, bahkan sehari bisa 2 kali cuss ke #MartabakOeyCiracas . Loh koq bisa? Ternyata Mas Bro ini mangkal gak jauh dari Outlet #MartabakOey #Ciracas , itu kata Pegawai #MOCIS yg pernah jg sbg #DriverGojek . Ooooh gitu taaa 😀😀. Yaa klo gitu, ayo Para Driver #Ojol pd mangkal ya di dekat2 MO #Ciracas hehe Terima Kasih tuk Ibu Indriyani & Para #Pelanggan MOCIS jg Para Driver Gojek. Barakallah.. Bersyukur atas rejeki-Nya.. #Dream #MartabakPizza8Rasa #Pandan #Kuliner #Wirausaha #MartabakManis #KejuCoklatKitKatChunckyBarKacang #RasaMewahHargaMurah #RedVelvet
Martabak Teflon Bahan2: 100 gr Tepung terigu 1 btr telur Sejumput garam 1/2 sdt baking soda 1/2 sdt baking powder (larutkan dgn 1 sdm air) 1 sdt Ragi instan (larutkan dgn 3 sdm air) Susu kental manis rasa apa saja, saya pake yg vanila (larutkan dgn air) banyaknya sesuai selera ya, dan dikira-kira supaya adonan tidak terlalu encer dan terlalu kental. Ini jg sebagai pengganti gula Cara membuat: 1. Saring tepung terigu,garam dan baking soda bersamaan 2. Masukkan telur dan susu, aduk menggunakan whisk. Jika adonan terlalu encer, tambahkan tepung 3. Masukkan larutan ragi, kocok sambil di keplok2 utk memasukkan udara sebanyak mungkin (supaya ketika di panggang, udara2 yg terjebak akan keluar dan membentuk sarang) sampai adonan kalis/tidak putus2 ketika diangkat 4. Diamkan selama 1 jam, tutup dengan kain bersih 5. Panaskan teflon, api kecil cenderung sedang 6. Masukkan larutan baking powder sesaat sebelum adonan dipanggang, aduk sebentar. 7.tuang adonan ke dlm teflon panas, agak tebal. Lakukan gerakan memutar teflon untuk membuat pinggirannya. 7. Jika sudah muncul gelembung2, taburi dgn gula pasir 8. Tunggu hingga matang/adonan tidak ada yg basah 9. Setelah matang, belah martabak menjadi 2 bagian. Olesi mentega selagi masih panas. Taburi toping sesuai selera. Saya pake meises+keju, lalu beri sedikit susu kental manis diatasnya. Satukan kedua sisi martabak, olesi lagi mentega diatas dan bawahnya. Potong2, sajikan. Brdsrkan Pengalaman, kalo adonannya bantat mgkin karna kurang lama didiamkannya / salah dalam pengocokannya. Practice make perfect ☝ #martabakteflon #resepmartabak #martabakmini #martabakmanis #resepsimpel #kue #cake #martabak #martabakbangka #martabakterangbulan #foodies #foodphotography #berbagiresep #inspirasimemasak #dapurmasak #cemilan #teflon #reseprumahan
Just enjoy the process... FIND US AT: 🏠Cabang Muara Karang Jl. Pluit Karang Indah Timur no.49 (Cabang Utama) 📱081382398881 🏠Cabang Taman Surya Jl. Taman Surya Boulevar Blok C2 no 6&6A, cengkareng, Jakarta Barat We are also available via @gofoodjakarta #martabakbruno #martabakmanis #martabaktelor #martabakmozarella #foodies #jktfoodies #jakartafood #jakartafoodbank
Hmmmm yakin ndk mau cobak ?? 🙄😋😜👌 #kulinerkediri #bandarkidul #kediri #kulinerkediriraya #martabakmanis #gojek #mrjenggot
Ini br nm ny pemborong...😍😁 Trm ksh sdh mborong di bosse martabak, smg martabak ny bikin nagih...😁😀😆😋 Bosse Martabak... Isine Jozz... Rasane Jozz... Pokoke Jozz... #wisata #wisatakuliner #pekalonganinfo #martabak #martabakmanis #pekalongan #randudongkal #pemalang #batang #parakan #hitz #entrepreneur #hijrah
Juragan........ MARDJOE mau kasih topping jagung nih,,, Bantu dong gaan,,, untuk menemukan jagungnya.... Kira-kira Martabak nomor berapay,,, yg berhasil menemukan topping jagungnya?? 🤔🤔🤔🤔😆😆😆😆😆 . . #martabak #martabakdjoeragan #martabakmanis #martabakasin #martabakdjoeraganpku #shareyourhapiness #martabakpizza #kuliner #kulinerpku #enak #lezat #makan #makanan #food #instagood #instafood #amazing #love #famili #picture #pictures #photography #padang #kulinerpadang #indonesia
Pangimba, pale, bongo, hengo, hulungo.. . . . . . . #instagram #mentega #messincuci #mesinjahitportable #mesinjahitmini #martabakmanis #ricarica
Juragan........ MARDJOE mau kasih topping jagung nih,,, Bantu dong gaan,,, untuk menemukan jagungnya.... Kira-kira Martabak nomor berapaya,,, yg berhasil menemukan topping jagungnya?? 🤔🤔🤔🤔😆😆😆😆😆 . . Follow @djoeraganpadang . . #martabak #martabakdjoeragan #martabakmanis #martabakasin #martabakdjoeraganpku #shareyourhapiness #martabakpizza #kuliner #kulinerpku #enak #lezat #makan #makanan #food #instagood #instafood #amazing #love #famili #picture #pictures #photography #pekanbaru #indonesia
Pricelist #3 Martabak ASF Semarang Jl. Kartini Raya no. 21 15.00-23.00 Menerima pesanan🤗 Hubungi : 024-3548055 atau 0816666606 #martabak #martabakmanis #martabakasin #martabakmanissemarang #martabakasinsemarang #martabakpremium #jajansemarang #semarang #semarangculinary #makanansemarang #kuebandung
Pricelist #2 Martabak ASF Semarang Jl. Kartini Raya no. 21 15.00-23.00 Menerima pesanan🤗 Hubungi : 024-3548055 atau 0816666606 #martabak #martabakmanis #martabakasin #martabakmanissemarang #martabakasinsemarang #martabakpremium #jajansemarang #semarang #semarangculinary #makanansemarang #kuebandung
Pricelist #1 Martabak ASF Semarang Jl. Kartini Raya no. 21 15.00-23.00 Menerima pesanan🤗 Hubungi : 024-3548055 atau 0816666606 #martabak #martabakmanis #martabakasin #martabakmanissemarang #martabakasinsemarang #martabakpremium #jajansemarang #semarang #semarangculinary #makanansemarang #kuebandung
Nutellaaaaa 👊👊👊 . . 📍 Jl. Raya Dirgantara C2 - 03 (perumahan dirgantara permai - Sebelah PHD Sawojajar) . . ✔ Take away / beli di tempat ✔ Delivery service ongkir cuma 4 ribu (maximal 8 kilometer - selebihnya + 1.000 / kilometer | Tetep aja jatuh nya murah) ✔ Dirgantara FREE ONGKIR ✔ Sawojajar 1-2 ongkir flat 2.000 . 🔎 Google Map : Marina Kedai Kopi . . ⌛ 14.00 - 21.00 . . 📩 Pemesanan Hanya melalui WHATSAPP TEXT atau datang ke tempat langsung 0812 - 7174 - 6969 LADZIIDZ MARTABAK Fresh, Halal & Higienis Halal MUI 362.1501.2016 #terangbulan #martabak #martabakmanis #martabakmalang #terangbulanmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #malangfoodies #mlgfoodies #exploremalang #foodiesngalam #malangsukajajan #jajananmalang #instamalang #mahasiswamalang #malanghits #infomalang #malang #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner
yeayy pengiriman ke menara Thamrin hari ini..buat yg mau order ke kantornya bisa lohh..bisa pakai Gofood/grabfood atau bisa juga pakai grabexpress/Gosend..bingung pakai apa? tanya mimin aja yahh ❤️❤️ . . . . #martabakmanis #martabakjakarta #ordermartabak #martabaksrikaya #pesanmartabak #martabakjakarta
Jajan malem Martabak Piring terhits di Medan . . 💰Price: •Martabak Piring: Rp. 2.000-5.000 . . . 📍Location: Kuliner Malam ‪Jalan Selat Panjang Medan‬ . . . #perutlaparr #dinner #dinnertime #martabak #martabakmanis #chocolate #cheese #medan #dessert #kulinermedan #indonesianfood #tasty #snack #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52
seratnya udah dapat..tekstur dan rasa udah mendekati.. tinggal pengaturan apinya aja lagi biar bawahnya g cepat gosong tapi bisa matang merata 😄 #martabakmanis #martabakmanisteflon #bakingpowderdoubleacting #gakpakefermipan
Pingin banget nyicip martabak yang paling terkenal se-Indonesia? Datang saja ke Markobar Batam, lagi ada promo Martabak Keju Ceres gratis loh.. Yang belum nyobain kasian deh lo... 😂😂😂😂😂😂😂😂 . Pokoknya happy dech... EAT SHARE HAPPINESS 🚩 Markobar Batam ☎ 0812-7529-3345 🚩 Kedai Bang Jack Batam ☎ 0812-7529-3346 📝Jln. Raja M. Tahir (Seberang jalan Morning Bakery Greenland) ⌚ 11.00 - 23.00 WIB 🛵 Delivery via Go-food (Go-jek) . . 😙😀 Regrann from @noelabrie - @batam.like @batamliciouz @batamstory_ @batamevent @batam.delicious @seputarbatam @wonderfulbatam @batamdine #kulinerbatam #batamkuliner #batamdelicious #batamliciouz #martabakbatam #martabak #martabak8rasa #martabakmanis #batamfood #batamisland #batamlife #wajahbatam #batamfoodie #batamfoodies #batamonlineshop #batamterkini #restobatam #tasbatam #olshopbatam #markobarbatam #tasbatammurah #batamterkini #bataminsta #markobar #wonderfulbatam #semuatentangbatam #enjoybatam #markobar1996
Terbaru dari @dapur_sappareng terang bulan Markobar. Yuhuuuu cuss dioerderrrrr kakaaakk
Dordrecht - Check out these cute boys riding the Martabike in Dordrecht last Martabak Friday 😎 Where will the Martabike go this Friday?! Stay tuned and send us a mssg to order yours 🤗
Dapatkan diskon 10% untuk pembelian Markobar Ovomaltine priode 22-30 September 2018 - Promo ini hanya berlaku untuk pembelian langsung di outlet ya, tidak berlaku untuk pembelian via Gojek. . . . -Outlet 1 Jl. Pucang Anom timur IV no 4 -Outlet 2 Jl. Gapura Niaga G-walk (Indomart G-walk) . . . . . . #surabaya #markobarpucang #markobargwalk #markobar #markobar1996 #martabakmanis #martabak #surabaya #surabayahits #surabayacarnival #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafood #surabayaculinary #kulinersurabaya
Walaupun warnanya gelap, “Martabak Manis Charcoal Oreo Cream Cheese” bisa bikin terang alias sumringah karena manisnya. . Yuk lengkapi kehangatan bersama keluarga dengan menu yang satu ini! . #martabaksanfrancisco #martabakmanis #martabaksfsby #terangbulansby #martabaksf #pelopormartabak #martabak #terangbulan #sflovers #martabakasin #kulinermartabak #martabaksby #kulinersurabaya #martabaksanfranciscosby #charcoal
Silahkan banyak yang baru menunya 👌🏼 #martabak #martabaktelur #martabakmanis #kuliner #kulinerpare #kulinerkediri
Proses itu memang tidak bisa memastikan keberhasilan. Tetapi, tidak ada keberhasilan tanpa proses. . Proses memanggang Martabak Madre Blacksweet. Jangan lupa mampir ya. Cek lokasi di bio atau di post ini 😊 . #martabakmadre #martabak #martabakmanis #martabakkekinian #martabakpremium #martabakenak #martabakjogja #martabakoriginal #martabakblack #martabakblackforest #martabakblackpool #martabakblacksweet #kulineryogja #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinerkekinian #kulinerenak #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper
Thanks buat yang sudah order. Gbu 🙏 . . . Yang mau order pantengin IG dan WA ya, pasti ada pemberitahuan Open PO Mie Ayam. Open PO sekarang ini seminggu dua kali setiap hari Selasa dan hari Jumat. Buat yang lokasinya jauh bisa pakai gosend dan grabexpress sameday tarif flat cuma 15rb dg jangkauan jarak Hanya 40km. . . . 🍲 Harga perporsi Mie Ayam Jamur Rp 15.000,00 👉 isi Mie Ayam Jamur + Bakso & Kuah Kaldu + Sayur + Sambal. . . 🍲 Harga perporsi Nasi Tim Ayam Jamur Rp 20.000,00 👉 isi Nasi Tim Ayam Jamur + Telur + Bakso & Kuah Kaldu + Acar + Sambal. . . . Mie Ayam Homemade gak pakai air abu dan gak pakai pengawet dan no mecin. Aman buat konsumsi bahkan untuk anak-anak. . . . Terimakasih buat hari ini Tuhan 🙏 . . . Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan 👇👇👇 WA only : 087885431340 . . . #homemade #madebyorder #jualanonline #kue #doyanngemil #nodiet #cemilanmanis #nasitim #nasitimayamjamur #mieayamjamur #terimapesanan #anekakuenusantara #mieayam #cake #snackbox #snacktime #piesusu #donat #donatkentang #donatkampung #piebrownies #ondeondekentang #ondeonde #martabakmanis #martabakmini #kuliner #makanenak #ngehits #jualankue #kayshakitchen
Panasin dulu keju mozzarella nya..biar meleh dan mulur saat digigit...hemmmmmm - 🔸Open daily🔸 Buka pkl 16.00 s/d 22.00 Sabtu dan minggu: Buka pkl 16.00 s/d 23.00 - Info dan pemesanan 📱 Pwt : 085101687887 Clp : 082137750987 P'ngandrn : 082138488880 - Lokasi: Pwt : jln dokter angka no 2792 (Dpn Rm intan sari) Clp : jln S.parman no 33 P'ngandrn : jln bulak laut pantai barat...didpn (Hotel Menara laut) - #martabak88 #martabakpurwokerto #martabakcilacap #martabakpangandaran #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinerpangandaran #martabakenak #martabakmanis #martabakasin #jajanpurwokerto #jajancilacap #jajanpangandaran #purbalingga #dolanpurwokerto #dolanpangandaran #purwokertohitz #pangandaranhitz #purwokerto #cilacap #pangandaran #pantaipangandaran #infopurwokerto #infocilacap #makananpurwokerto #gojek #gofood #gofoodpurwokerto #karenarasaadalahsegalanya
Penggemar bakso mana suaranya 🙋 . Cr. @dyodoran . Bakso KUsumsumnya baksokemon lebih menggoda dari pada orang ke 3 😂😂 pilihan baksonya beragam . Baksonya terbuat dari daging sapi murni dengan kuah kaldu dari rebusan tulang sumsum sapi yg segar + ada toping tertelan & lemak goreng 👌 . 📍Bakso Kemon Jl. Pulo Sirih Utama FE No.333 Galaxy, Bekasi . Buka 13.00-20.00 Harga mulai 18ribuan aja 👌 . #kuliner #kulinerenak #kulinerhits #makanansehat #makananrumahan #makanan #kulinernusantara #makanankekinian #kulinertanggerang #sambalbawang #infokuliner #martabakmanis #wowkuliner #kulinersuroboyo #makanantradisional #kulinerhitz #jajanantradisional #cafeandresto #ayamgorengenak #destinasijajan #laperbener #spicyfoodid #lezatnikmat #mieayambakso #lupadiet #pergikuliner #makananindonesia #jktfooddestination #jktkuliner
Karena martabak satu warna sudah terlalu mainstream Tag teman kamu yang #DoyanMakan Jangan lupa like dan komen ☺ Credit @beruangrakus ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv
Keju dan kacang 😄 salah satu menu favorit mimin 😄 klen yang mana? . Martabak Den Bagus buka diseluruh Outlet ya malam ini 😄 📌 Perintis Kemerdekaan 📌 A.R Hakim no. 189C 📌 Kapten muslim 📌 SM. Raja 📌 Krakatau no.81 📌 Setia Budi 📌 Adam Malik 📍Available di GoFood dan GrabFood . #martabak #martabakmedan #martabakgurihmedan #martabakmanismedan #medan #kulinermedan #makanhalalmedan #ceritamedan #martabakdenbagoes #indonesia #martabakenak #martabakgurih #martabakmanis #halalmedan #yummy #food #foodie #foodporn #foodpics #pecelmadiun #makanmakan #yokmakan #jajanan #vegetarian #tradisional #khasindonesia #kulineran #enak #lezat #kulinermedan #kulinerindonesia_rfk
TERHAD.Limited slots available! RABU 26/9. Penghantaran (delivery) 4-5pm. Caj tambahan ikut lokasi. Atau... Ambil sendiri 5.30pm dari TTDI.KL. Sorry tiada delivery/pick-awal sebab Min ada urusan luar esok.😌 WA 0104246121. ❌calls. Pesanan akan ditutup 9pm ini/bila penuh. Dipersilakan buat pesanan untuk Khamis dan Jumaat juga ya. Terima kasih! #terangbulan #martabakmanis #martabak #martabakgrandekl #martabakenak #resipiasli #indonesianfood #preorderonly #nolastminuteorders #sundaymondayoff #homebasedbusiness #makansekalipastinaklagi #halalmy #kualalumpur #ttdi
Green tea is always be a great idea.. 💡 . #martabaksumo #martabakmanis
Silahkan yang mau cari teman cemilan buat malam ini bisa datang ke outlet @martabakhawaiirungkut Yuk buruan diorder jangan sampai kehabisan.... Banyak varian rasa juga lebih 20 varian rasa... bisa kirim via GoSend/Grab Order by WA 085855275590 / 085606248685 Jl. Raya Kalirungkut Lor no. 117 (samping Indomart) - - #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak #kulinersby #rungkut #martabakmanis #martabak #terangbulan #kulinerhitssurabaya #jajanankekinian #makanankekinian #makanan #martabakmanis #terangbulanenak #martabakhits #kulinersurabayamurahenak
mau cari pendamping nasi? martabak telur itu paling cuco .. apalagi di cocol ke kuah martabak nya ... yummy dehh ... kuy di order aja via Go Food atau Grab Food , atau bisa datang langsung ke jlm KH. Muchtar Tabrani No.14, dekat dengan lapangan sepak bola perwira ... #martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabakmozarella #anchor #bekasi #bekasibanget #kulinerbekasi #food #love #yummy #bekasiutara #martabakelif #martabakalbimo #martabakbangmatjan #martabaksambas #franchise #kemitraan #instafood #bekasihits
Hai guys jangan lupa mampir ya .... kita sudah BUKA JAM 3 sampai jam 10 malam ya ditunggu kedatangannya😘😘🙏😍 yg mager di GOJEKIN aja🙏🙏😘😘😂😍 . Telp for order :087839282236 . DIET START TOMORROW . Location : Jalan Brigjend Sudiarto (Selatan Pancasila) arah pom bensin . #jajanan #jajanansalatiga #salatiga #martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabakcoklat #martabakredvelvet #martabaksumosalatiga #martabaksumo #martabak8rasa #martabaknastar
next page →