#masak

415,775 posts

Loading...
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DC2BFE9D πŸ“²WA: +62 812-3546-1167
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DBBD7F81 πŸ“²WA: +6283834297919
Dapur = Pawon Dapur tradisionil di Jawa di sebut "pawon". Pawon berasal dari kata dasar awu atau abu. Arti pawon adalah tungku yang dibuat dari batu atau bata. . Saat ini pawon dengan tungku batu dengan api yang berasal dari bakaran kayu hanya ada di desa. Ada aroma khas dan rasa masakan lebih nikmat, karna memasak dengan api dari kayu/arang menyebabkan bumbu lebih merasuk ke dalam masakan. . Jangan pernah percaya kalau saya bisa "daden" (menyalakan tungku dengan membakar kayu). Foto saya di atas biar menimbulkan efek heroik saja πŸ˜‰ . . . #dapur #love #pawon #tradisional #masak #instamoment #instalike #instagoods #instaday #likeforlike #like4like #vscom
β€œYa Allah … tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …” Bayi kembar πŸ’žπŸ’–. . . AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow: @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DC2BFE9D πŸ“²WA: +62 812-3546-1167
Cooking battle east and west making satay and barbecue πŸ˜… this weather in UK is unbelievable I feel blessed πŸ™ #barbecue #tgif #cooking #dapurdini #satay #sate #couple #masak #happy
X marketing 1 #Smk12 #Gadang #Masak
β€œYa Allah … tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …” Bayi kembar πŸ’žπŸ’–. . . AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: BBM : D292B1BB WA : 085730464711
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibara sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. Follow: @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DC2BFE9D πŸ“²WA: +62 812-3546-1167
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DCD68DB7 πŸ“²WA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DCD68DB7 πŸ“²WA: 087786731769
Aku jarang makan pudding yg aneh aneh, biasanya hanya makan agar2 polos aja, karna membayangkan pudding biasanya manis banget dan bikin eneg. . Ternyata eike salah cyinn.. pudding Oreo Nutella ini bikin eike jatuh cinta langsung. Eike juga gak percaya eike bisa suka beginian. Tapi eike makan 2 langsung pas potong πŸ˜†πŸ˜†. . Eike makannya gak make vlanya ya, ini cara eike makan, tapi kalau yg suka vla mesti cobain makan sama vla nya ya . Puddingnya gak kemanisan, wangi banget, dan ada rasa asin asin dari bagian oreonya, itu bikin eike makin doyan. . Uda cakep puddingnya, rasanya mantap, rugi yg belum cobain. Eike yg gak doyan manis aja suka, apalagi kalian yg demen manis. Masih ada varian lain yg mantap juga, coba aja cek ke instagram ini @puncha.co . . Bagi yang mau cobain boleh WA ke 081224788800 atau Via DM ke ig nya aja biar gampang πŸ˜†πŸ‘. . Must Try 😘. . . . . . . . . . . #puddinglampung #jajananlampung #snacklampung #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungkece #lampungyay #bandarlampung #kulinerbandarlampung #lampunghits ---- Repost : @betty_judith #masak #masakan #makanan #makan #laper #jajan #jajanan #makanenak #enak #lezat
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my_baby.kids @my_baby.kids @my_baby.kids @my_baby.kids @my_baby.kids πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : D81A8C23 πŸ“²WA; 083833953245 πŸ“²LINE; Pregnant_problem
Setelah perjalanan jauh yang sangat melelahkan,gak perduli hujan,badai,panas,dingin, hajar teruusss... Dirikan tenda susah payah, alat masak sudah siap sedia, perut udah LAPAAARRRRR..... kebangetan Ngayal makan dan masak ENAK pasti di gunung. Pas mau buka nesting yang didalamnya ada bahan masak paling inti (beras)..ZZzzooonkkk....😭😭😭 . NESTING SUSAH DIBUKA. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . Ini memang kejadian BIASA, tapi moment LUAR BIASA bagi kami.😊 . Singkat kata. MAKANANNYA SANGAT LUAR BIASA ENAK PAKE BANGET. πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . . NB : VIDIO INI DILIPUT SETELAH 1JAM PENGERJAAN. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #adventureindonesia #mountain #survival #indonesia #wonderfulindonesia #soul #adventure #masak #enak
Kayak boneka ya bunda dan putrinya 😍😍😍 Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. @princessyahrini Follow dan like πŸ’– @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– ️Contact person : ️ WA 082232861579
Kuih raya selalu tak habis time raya? Nak makan cookies sedap, tapi mahal? Tak nak risau, okay. Ni ha... OMBAK RINDU COOKIES. Memang akan buat korang terindu-rindu 😘 Best seller setiap tahun. Orang tak suka cookies pun mengalah bila depan ombak rindu cookies ni. πŸ˜‚ Dibuat daripada pure butter(brand ANCHOR), so confirmlah paling sedap dan KUALITI πŸ‘©πŸ»β€πŸ³chef kami kata β™₯️dijamin SEDAP β™₯️RANGUP krup krap β™₯️BAHAN tak kedekut β™₯️dijamin HALAL β™₯️bekas EKSKLUSIF & KEDAP UDARA Apa ingredients dia sampai sedap sangat ni? ⁉️ ALMOND sebiji ⁉️CORNFLAKES ⁉️COCOA ⁉️ WHITE CHOCOLATE Hah, paham kan kenapa dia sedap? Hehe murah je uolllsss. Cepat contact kita nk secure order 😍 Dalam tu ada minimum 50biji.. lepas tu kami isi sampai penuuuh bekas πŸ˜‰ DM untuk order. iols menanti...πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ Atau klik je link kat bio kita πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» 018 912 7051 #bargainhunt #malaysiaeats #malaysian #malaysiashopping #shoppingmalaysia #malatopscrispy #ombakrindu #ombakrinducookies #cookies #premiumcookies #kuihrayasingapore #kuihraya #kuihrayasedap #kuihraya2018 #biskutbrunei #sg #cookiesraya2018 #cookiesraya #kkaf #nourliecookies #bliciousseries #kajang #bandarkuceria πŸ‡§πŸ‡³ #bandarbarubangi #keramat #lrt #mrr2bikerscommunity #masak #delivery
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! . . . . . #masak #gosip #haid #sperma #rumpi #dokterspog #batam #selfie #infertility #pcosawareness #dieta #ketolife #slimmingworld #promil #bidan #detox #glutenfree #insulinresistance #fitnessjourney #juice #lowcarbdiet #motivation #endometriosis #transformation #swfood #love #diet #fit #ketodiet #lunch
Ok yg ga pasaran bgt d,ini enak serius,tapi lebih enak lagi resep chicken wings yg satu nya.Semenjak disini saya suka banget modif resep bumbu panggang hehe (mulai dari ayam ke ikan) . resep menyusul jika saya buat lagi yaa(spy ada foto) πŸ˜„πŸ™ˆ Resep asli pake madu,saya skip--------Chicken wings barbeque (Manis) Stgh kg sayap ayam 2 buah bwg pth besar (parut halus) Lada secukupny 2 sdm saos barbeque merk lee kum kee 1 sdt soy sauce/kecap asin(sesuai selera) 2 sdm saos tiram 1 sdt tepung maizena 1 sdm minyak wijen Cabe bubuk (sesuai selera)(lebih baik jgn pke boncabe,nnt rasanya jadi beda) Royco Garam(jika kurang asin) Gula Bahan olesan: (optional) Blueband Kecap manis Carbut: Campur semua bahan,aduk rata,campur dengan chicken wings,marinate 24 jam Lalu panggang di oven dgn suhu 200 derajat celcius(panaskan oven terlebih dahulu dgn suhu 250),20 mnt kmudian oleskan dgn bhn olesan(saya skip,ga ada blueband). Panggang bersama bwg bombay spy wangi #chickenwings #barbeque #masak #food #alhamdulillah #lecker
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @solusi_smart_kehamilan9 @solusi_smart_kehamilan15 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²BBM: PIN D3170925 πŸ“²WA: 0857-9095-5258 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #bankbca #oligospermia #haid #makasar #bali #kuliner #promil #selfie #jakarta #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #politik #lampung #sperma #masak #batam #bekasi #inspirasiprewedding
Cakep bingiit ya bundπŸšΌπŸšΌπŸ˜…πŸ˜… . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Jangan lupa follow, like & share @solusi_smart_kehamilan9 @solusi_smart_kehamilan15 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin πŸ“²BBM: PIN D3170925 πŸ“²WA: 0857-9095-5258
- Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Contact person : πŸ“²BBM: PIN D3170925 πŸ“²WA: 0857-9095-5258 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @solusi_smart_kehamilan9 , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #bankbca #oligospermia #haid #makasar #bali #kuliner #promil #selfie #jakarta #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #politik #lampung #sperma #masak #batam #bekasi #inspirasiprewedding
πŸ‘‰ *"NEW TESTIMONI"* πŸ‘ˆ - Alhamdulillah.. πŸ˜‡ *kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda fity dari bekasi* Yang telah berhasil mendapatkan *DUA GARIS MERAH* pada hari jum'at, tgl 20 April 2018.. Selamat kepada: Bunda fity dan suami. Usia: Istri(23 ) dan Suami(23 ) Penantian: 3 bulan Pasca Keguguran Keluhan: Riwayat Keguguran & Sperma Encer (sedikit) Konsumsi: 1 Paket Promil Herbal BEE Selama Β± 1 Bulan Akhirnya di Ijabah Allah SWT. Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. 😊 *Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.* Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. πŸ˜‡ Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. 😍 Salam ✌ garis merah bunda
Sekali2 gayaan ah upload resep (yg pasaran) hahahaπŸ˜…πŸ˜‚πŸ™ˆ Saya anak micin n royco hehe .Dsni jarang ada jajanan,jadi masaknya harus ky jualan aja rasanya (yg penting enakπŸ™ˆπŸ™ˆ) ----------Telor Balado Telor 3-4, rebus (10 mntan) Kentang rendam air garam 10mnt,grg Bumbu halus: cabe merah (toko asia) 7-10 (cabe ny bntkny ky cabe keriting rasa cabe rawit) Tomat 1,5 buah Shaloten 2 (5-7 bwg merah indo) Kemiri Blender pke sdkt air Garam Royco Gula Carbut: Panaskan satu sdm minyak,masukkan bumbu halus,sampe agak wangi air menyusut,tambah minyak (seperempat gelas) or lebih sesuai selera,masak dgn api sedang, tambahkn garam royco n gula terakir. Masak sambal sampai matang. (Wangi cabe menusuk hidung). Ps:klo mau warna merah bisa pakai cabe merah besar,tp mahal dsni €1,2 apa 5-7cabe) #edisi #masak #indonesianfood #telorbalado #telorbaladopedas
Alhamdulillah...walopun dpt testimoni2 yg baik dan customer yg memberi masukan akan ditampung untuk koreksi dan lbh baik lagi kedepannya...😘.. β€’β€’ β€’β€’ #testimoni #testimonicustomer #sayur #lauk #ikan #goreng #tumis #rebus #masak #masakan #food #instafood #nonmsg #nonmsgfood #instafood #catering #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #doyanmasak #doyancooking #belajarfoto #phonegraphy #dpawon
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @mypregnancy_program @mypregnancy_program @mypregnancy_program @mypregnancy_program @mypregnancy_program πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi πŸ“±WA: 085730894662 πŸ“±BBM: DE27A492 KONSULTASI GRATIS
Review Acne 1 bulan πŸ‘€ Masih percaya dengan keamanan produk tanpa BPOM? atau masih percaya dengan produk tanpa testimoni? Dengan oxyglow kalian bisa buktikan sendiri perubahannya hanya dalam 7 HARI!!! Telah lulus uJI BPOM dengan premium class skincare. ... . . ... #oxyglow #oxyglowing #dr .andini#oxyglowpusat #oxyglowjakarta #oxyglowbekasi #oxyglowbandung #oxyglowbali #oxyglowkalimantan #oxyglowsurabaya #hermes #klinik #creamdokter #creamcantik #creamdokter #saleppelicin #cooking #masak #songketbali #batik #pramugariindonesia #abdinegara #regran #model #ootd #koreanfashion #makeup #skincarekorea
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Model busui (kancing depan) Model umbrella cocok untuk ibu hamil =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Kancing depan Ada karet belakang =================== Harga satuan : 45 ribu / pcs Harga serian : 200 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Kancing depan Ada karet belakang =================== Harga satuan : 45 ribu / pcs Harga serian : 200 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Kancing depan Ada karet belakang =================== Harga satuan : 45 ribu / pcs Harga serian : 200 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Kerah model v Ada karet belakang =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Kerah model v Ada karet belakang =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Kerah model v Ada karet belakang =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Kerah model v Ada karet belakang =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Kerah model v Ada karet belakang =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
Daster cantik terkini Bahan : Rayon Santung Ukuran: all size Lebar dada : 100 cm Kerah model v Ada karet belakang =================== Harga satuan : 40 ribu / pcs Harga serian : 175 ribu (Satu model isi 5 pcs = 5 warna =================== Silahkan order via : WA : 085292238383 =================== Juga bisa order di market place : *Tokopedia https://tokopedia.com/grosirdasterku *shopee https://www.shopee.co.id/butik_ninung ========================== SHOPEE GRATIS ONGKIR (Sesuai ketentuan dari shopee) ========================== #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #wanitakarir #ibuberbisnis #masak #masakenak #masakan #masakanku #masakanmama #resepmpasi #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #bajuibuhamil #bajurumahan #oriflame #jafra #ikea #tupperware #kecantikan #programhamil #istrisholihah
#paidads #sayajual Follow @masakan_babu Follow @masakan_babu AYAM MASAK MERAH . πŸ’΅ : $30 satu tray (cukup makan 30 orang) . πŸš— : penghantaran untuk kawasan Brunei Muara sahaja . β›½ : caj penghantaran akan dikenakan tertakluk kepada tempat penghantaran . 🏠 : meet point at Mamih sg hanching (no charges) . πŸ“ : tempahan hendaklah selewat-lewatnya 3 hari sebelum acara . πŸ“² : +6738921576 . #masakanku #masakan #ayammasakmerah #masak #regrann
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
Harga segini buat pan sebagus ini 😱😱 Ini mah kemurahan mak πŸ˜‹πŸ˜‹ Mumpung lagi diskon Buruan angkut mak 😊 Promo ini belum tentu ada bulan depan πŸ˜‰ Hubungi mimin segera Contact di bio 😊 #masak #alatmasak #perabotanrumahtangga #peralatandapur #bunda #masakanrumah #masakbahagia #pressurecooker #mixer #pan #doublepan #foodprocessor #smartcooker #vienta #pakethemat #paketlengkap #april #promo #promoapril #promovienta #zashalihakecebandarlampung
Udah H-27 Ramadhan ya mak.. Alat ini penting banget ya mak.. Apakah dia πŸ˜…πŸ˜… Hehe Dialah mixer Jeng jeng 😱😱 Buat kuker lebih mudah dan cepat Kudu cepet cepet di miliki ini 😊 Mumpung lagi diskon mak Buruan hubungi ai wa di bio 😊 #masak #alatmasak #perabotanrumahtangga #peralatandapur #bunda #masakanrumah #masakbahagia #pressurecooker #mixer #pan #doublepan #foodprocessor #smartcooker #vienta #pakethemat #paketlengkap #april #promo #promoapril #promovienta #zashalihakecebandarlampung
Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DC517CDF πŸ“²WA: 083833636099 πŸ“²LINE: 083833636099
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @myprogram_hamil @myprogram_hamil @myprogram_hamil @myprogram_hamil @myprogram_hamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi πŸ“±WA: 085730894662 πŸ“±BBM: DE27A492 KONSULTASI GRATIS
Repost from : @mahasiswamasak NASI GORENG SUPER SIMPLE (untuk yang nggak punya banyak waktu, lapar tapi malas masak yang ribet, ataupun yang baru belajar masak!) Bahan: β€’ 4 siung bawang putih β€’ 2 bawang merah β€’ cabe (boleh pakai boleh tidak, sesuai preferensi; kalau pakai, jumlahnya sesuai dengan tingkat kepedasan yang diinginkan) β€’ 1 atau 2 butir telur β€’ kecap ikan β€’ daun bawang β€’ garam dan lada β€’ nasi putih - Cara #mahasiswamasak : 1. Potong-potong bawang putih, bawang merah, cabe dan daun bawang 2. Panaskan minyak di wok, masukkan bawang putih - bawang merah - cabe 4. Setelah wangi, masukkan telur, dioseng-oseng dan dicacah sampai matang 5. Masukkan nasi putih, aduk dan oseng-oseng 6. Tambahkan kecap ikan secukupnya dan sedikit garam (sambil dicicipi apakah asinnya sudah pas atau belum), oseng-oseng sekitar 3-4 menit 7. Sajikan nasi goreng di piring 8. Taburkan garnish-nya (yaitu daun bawang) supaya rasa nasi goreng lebih fresh *Tips: bisa ditambahkan lauk lain kalau ada, misal: ayam goreng, nugget, dll - #nasigoreng #batrisyiaherbal #vco #skincare #tiktok #nyinyir #murah #masak #belajarmasak
Masak jadi lebih mudah dengan vienta 😍 Mau masak donat, otak otak, masak apapun lebih mudah dengan smart cooker dari vienta πŸ˜‹πŸ˜‹ Ok banget daah 😘😘 Bisa cash dan arisan 😊 Contact mimin di bio #masak #alatmasak #perabotanrumahtangga #peralatandapur #bunda #masakanrumah #masakbahagia #pressurecooker #mixer #pan #doublepan #foodprocessor #smartcooker #vienta #pakethemat #paketlengkap #april #promo #promoapril #promovienta #zashalihakecebandarlampung
Makan sehat dengan #TUNASMS ! . Ternyata banyak sekali manfaat dari Omega3 yang terkandung di ikan tuna lho.. Ayo konsumsi tuna mulai dari sekarang! . . #tunasms #eatwelleattuna #kamuharustau #fact #omega3 #pontianakfood #kulpon #jakartafood #foodlover #healthyfood #indonesiafood #halal #sehat #enak #goodquality #instafood #foodstagram #foodies #potd #followme #like4like
order di @terimedan_asli Cumi Asin di apain aja buat selera makan bertambah dan nasi panas habis !!! fresh cumi asin Buat penggemar "CUMI ASIN " & buat yg suka MASAK atau MASIH BELAJaR MASAK gampang aja ni order cumi asin mentah lalu buat sesuai selera anda!! tips memasak: 1. cuci cumi terlebih dahulu letak jeruk nipis agar lebih harum 2. Rebus air hangat 15 menit ( agar tdk terlalu asin, bersih & lembut) lalu saring 2. goreng dengan api kecil 3. sesuai selera di buat cumi sambalado , sambal ijo, tumis cumi atau cumi tauco asin dll baby cumi ini banyak penggemarnya loh!!! Rasa juga luar biasa bisa order utk acara partai besar & kecil πŸ‘βœŒοΈ yuks di order ➑️ Line : aidakhairani WA : 085270433630 #terimedan #terimedanasli #terikacang #oleholehmedan #jualteri #terisambalado #halal #terimentah #medan #kulinermedan #online #babycumi #cumi #jualcumi #cumimedan #cumibalado #onlineshopping #jualansis #jualan #cumiasin #jakarta #makassar #kalimantan #jawa #masak #masakanrumahan #bekasi #masakanindo #palembang #sidoarjo
Ajak makan napa bang... Tp jangan makan sarden yg ada cacingnye yee Neng geli bang, dibayar juga kagak mau :D #fuyunghai #fuyunghay #dinner #makanmalem #makanmalam #menuoftoday #menutoday #masak #belajarmasak #masakdirumah
next page →