#masak

367,384 posts

Loading...
RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya Follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081235831366 📲BBM: DE302C58
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 #masakan #masak #resep #wardahlipcream #makanan #wardahlipcreammatte #belajarmasak #food #masakanindonesia #wardahbeauty #wardahcosmetic #makanansehat #masakanrumah #indonesianfood #doyanmasak #whitening #minumansegar #makananbergizi #chefdaru #dapurintan #makananlezat #minumansehat #dapoerintan #pelatihan #berbagiresep #beautyskin #beautycar
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 #masakan #masak #resep #wardahlipcream #makanan #wardahlipcreammatte #belajarmasak #food #masakanindonesia #wardahbeauty #wardahcosmetic #makanansehat #masakanrumah #indonesianfood #doyanmasak #whitening #minumansegar #makananbergizi #chefdaru #dapurintan #makananlezat #minumansehat #dapoerintan #pelatihan #berbagiresep #beautyskin #beautycar
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 #masakan #masak #resep #wardahlipcream #makanan #wardahlipcreammatte #belajarmasak #food #masakanindonesia #wardahbeauty #wardahcosmetic #makanansehat #masakanrumah #indonesianfood #doyanmasak #whitening #minumansegar #makananbergizi #chefdaru #dapurintan #makananlezat #minumansehat #dapoerintan #pelatihan #berbagiresep #beautyskin #beautycar
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08111 5555 09 #masakan #masak #resep #wardahlipcream #makanan #wardahlipcreammatte #belajarmasak #food #masakanindonesia #wardahbeauty #wardahcosmetic #makanansehat #masakanrumah #indonesianfood #doyanmasak #whitening #minumansegar #makananbergizi #chefdaru #dapurintan #makananlezat #minumansehat #dapoerintan #pelatihan #berbagiresep #beautyskin #beautycar
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08111 5555 09 #masakan #masak #resep #wardahlipcream #makanan #wardahlipcreammatte #belajarmasak #food #masakanindonesia #wardahbeauty #wardahcosmetic #makanansehat #masakanrumah #indonesianfood #doyanmasak #whitening #minumansegar #makananbergizi #chefdaru #dapurintan #makananlezat #minumansehat #dapoerintan #pelatihan #berbagiresep #beautyskin #beautycar
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
Ya Allah kasihan sekali adek kecil ini. Dia tidak tau kalau ibunya sudah meninggal. Semoga adek ini dipertemukan dengan orang yang berhati mulia yang merawatnya dengan penuh kasih sayang. . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: D3BB9190
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲BBM: DD4751AE WA:081232197852
RAWON DAGING KHAS JAWA TIMUR Bahan-bahan: •600 gram daging sapi untuk rawon/sandung lamur •2 liter air •2 lembar daun salam •3 batang serai, memarkan •3 cm lengkuas, memarkan •5 lembar daun jeruk •3 sdm minyak untuk menumis •2 buah telur asin (sesuai selera) •100gr tauge pendek(tauge soto) •Kerupuk udang/emping Bumbu yang dihaluskan: •5 butir bawang merah •3 siung bawang putih •4 buah cabai merah •2 butir kemiri •1 sdt ketumbar •4 buah keluwak tua, kukus, ambil isinya •2 cm jahe •2 cm kunyit •1 sdt terasi matang •2 sdt garam •2 tangkai daun bawang, potong-potong Cara Membuat 1.Masak daging bersama daun salam, serai, lengkuas, dan daun jeruk sampai empuk dan matang. Angkat daging, lalu potong kecil-kecil. Saring rebusan, didihkan lagi bersama irisan daging. 2.Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama irisan daun bawang sampai harum dan matang. Angkat, lalu masukkan ke dalam kaldu daging. Masak dengan api kecil sampai mendidih kembali. 3.Tuang rawon ke dalam mangkuk, taburkan tauge pendek di atasnya. Sajikan bersama telur asin dan sambal terasi serta emping/kerupuk udang #resepmasakan #belajarmasak #cookingclass #masak #makancantik #bagiresep #pergikuliner #pergimakan #tempatmakan #masakdirumah #caramemasak #foody #foodporn #foodgasm #zomato #kuliner #yukmakan #resepkue #culinary #koki #chef #jakarta #tangerang #kulinernusantara #kulinerbarat #rawon #reseprawon #enak
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " ---------------------------------------- ️️ Follow: @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️
Karena bahagia itu ngga harus sempurna 😍 Tag teman/pasangan kamu 😍💖🙋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum dikaruniai momongan, Mau tau bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan? Follow: @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769
"SEREALIA, KACANG-KACANGAN DAN UMBI UMBIAN" . Kelompok terbaik dari kelas 8H Disuruh bikin dari bahannya apa malah bahannya apa .. Tapi GG lah videonya .. . #Prakarya #Masak #Martabak #Kelompok #belanja
Tried a new vegan recipe I found online. As I was making this I realised I was missing a few ingredient but it still taste yummy. Cauliflower and tofu in a green masala sauce. It does not look great but it taste better than it looks. #vegan #vegetables #vegetarian #dinner #homecooking #homemade #cooking #cook #yummyfood #yummylicious #instafood #instacook #foodie #food #krsby #kristiansand #norge #norway #singaporean #malay #melayu #sayur #masak #tahu #masak
Sy nak bg tau kt kwn2 semua....roti2 donat pizza yg sy buat sekarang semuanya sy x gnkn bread improver dan softener dah...kepada kwn2 yg menggunakan resepi sy...boleh abaikn je 2 bhn tu klu xnak bubuh....uli je doh sampai btl2 licin dan elastik...insya Allah boleh dpt roti yg lembut dan gebu... Lg satu ramai yg tnya sy sukat tpg gn cwn besar mn... besar cawan yg sy gn klu sukat air 300ml air... sudu yg sy guna utk sukatan sb sudu mkn yg kita gn selalu... sk plak sudu kfc tu...harap maklum semua ye... Resepi roti Bahan-bahan: 6 cwn tpg gandum atau high protein atau boleh campur hp dan gandum. 1 paket yis 1 bj telor 4 sb majerin 4 sb gula 3 sb susu tepung 350ml air~anggaran yg di perlukan~uli tgn gn air suhu bilik. Uli gn mesin gn air sejuk dr peti~ Cara-cara: Satukn semua bhn2 kecuali air.. uli semua sampai sebati...kemudian masukkn air sikit2 sampai dapat doh yg lembut dan uli sampai doh licin dan elastik...klu ada menggerutu2 lg ms uli tu...maknanya doh mmg x elastik lg la...klu keras dan x cantik bila siap di bkr jgn tnya la sbb apa roti keras...nak cantik gebu lembut uli la sampai licin ye...xde had bp minit nak uli bg doh licin...sbb tenaga masing2 x sama.... dah siap uli...perap doh bg kembang...dah kembang...tumbuk2 doh uli lg. Kemudian terus bentukkn...rehat lg bg kembang...br bkr suhu 200c slm 20mnt...Api ats bwh..ikut oven msg2...sblm bkr spray air. Siap bkr sapu majerin. Kredit resepi ini kpd Amida Ida #resepi #resepibonda #resepimudah #resepibonda #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #sedap #makanmakanmakan
DAGING MASAK MERAH THAI 500gram daging. Potong ketul besar-besar dan rebus dengan sedikit pewarna merah. Simpan sikit air rebusan daging untuk kuah. Bila daging empuk, hiris nipis dan goreng sekejap. Toskan. Bahan Tumis 1 biji bawang holland (hiris kasar @ potong bulat) 2 btg daun bawang potong 1 inci 5 biji cili padi (ketuk) 3 ulas bawang putih (ketuk) 1 senduk cili kering blender (kalau nak kuah banyak lebihkan sikit cili kering) 2 sb sos tomato 2 sb sos cili 2 sb sos tiram 1/2 sb gula Sos ikan sikit Cara-cara memasak - Masukkan bawang putih yang diketuk tadi dalam minyak goreng daging. Kemudian masukkan cili kering blender. - Tumis sampai cili kering garing. Masukkan cili padi ketuk, sos tiram, sos cili, sos tomato, gula dan sos ikan. Kacau-kacau sebentar - Masukkan daging yangg dah digoreng tadi dan kacau lagi. Masukkan air rebusan daging kalau nak kuah lebih ya. Kacau lagi. - Masukkan bawang holland dan daun bawang. Boleh tutup api. - SIAP... Kredit Video Dan Resepi :masakwithpassion Instagram #resepi #resepibonda #resepimudah #resepibonda #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #sedap #makanmakanmakan Jangan lupa untuk follow @resepienak
MM Mari Makann.... Masak di rumah lebihh nampooll #masak #sunda #pete #jengkol
Setiap hari fresh ! Jadi pesen, transfer, dimasakin deh 😍 Udang pete (harga menyesuaikan bahan dasarnya yaaa) hehe ___________________________________________________________ Biar cepet ke @shofiar aja pesenya #janganlupamakan bosssssss 💯 ___________________________________________________________ #foodporn #foodie #homemade #kuliner #masak #hobymasak #jajan #sarapan #makan #kulinerIndonesia #kulinerjogja #warungmakanmurah #jogjahits #gojek #gofood #sukamasak #sukajajan #hobimakan #instagram #worldstar #worldwide #internationalfood #instastory #foodie #foodgram #goodfood #goodmood #jogja #doyanmakan #doyandolan #instagram #foodgram
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081235831366 📲BBM: DE302C58
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081235831366 📲BBM: DE302C58
_______________________ Beginilah kerjaan dirumah sehari-hari ,klau belum menikah ..😏... bingung mau masakin buat siapa😷 Yg jelas masak sendiri makan sendiri .😊. ________________________ Insahallah bisa menghalalin si dia 😆.😆 #kuliner #masak #hobymasak #jajan #sarapan #makan #kulinerIndonesia #kulinerjogja
Bersyukurlah buat kalian yg msh bsa sekolah/kuliah,, diluar sana msh bnyk orang yg kurang beruntung ga bsa bersekolah/kuliah demi bisa bertahan hidup 😥😔 Semoga anak kita yg bersekolah menjadi anak yg sukses dan berbakti kpd orang tua sedangkan mereka yg tidak mampu utk bersekolah diberikan rezeki yg lapang shg dpt bersekolah👍👍👍 آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ . Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📲BBM: PIN D3170925 📲WA: 0857-9095-5258
Sueee 😂 Siapa yang Pernah Ngalamain Kayak gini?? 😅 . . . . . #kocak #kocakbanget #kocakabis #viralvideo #viral #masak #masakanrumah #memasak #ngakak #gokil #gokilabis #hot #aneh #hits
Telaten sekali ayah ini💗💗💗😅😄🚼🚼 . Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📲BBM: PIN D3170925 📲WA: 0857-9095-5258
Kehamilan adalah proses perjuangan Mama dan Papa untuk mendapatkan si buah hati. Untuk itu, baik Mama dan Papa perlu menjaga kehamilan serta memberikan stimulasi tepat pada janin di dalam kandungan agar perkembangannya optimal. Meski terbungkus rapat oleh cairan ketuban, rahim, serta dinding perut Mama, tapi janin sudah merindukan dan membutuhkan kasih sayang Papa. Bagaimana caranya Seorang fisioterapis asal Inggris mengatakan, Papa sebaiknya meluangkan waktu untuk berkomunikasi dengan janin lewat mengusap perut istri sambil bercakap-cakap. Entah dengan menyapanya, menyebutkan nama atau sapaan, doa, dan lainnya. Mengusap perut istri dapat dilakukan sejak usia kehamilan menginjak 8 minggu, dimana janin sudah mulai sensitif terhadap sentuhan. Konon, manfaatnya sangat menakjubkan dari yang Mama dan Papa kira. Salah satunya adalah terbentuknya bonding antara Papa dan si kecil. Artinya, setelah dilahirkan nanti, anak akan lebih dekat dan kenal dengan sang ayah. Selain itu, manfaat lainnya adalah anak akan menjadi lebih cerdas. Seperti dilansir Boldsky, meski terlihat sepele dan alami, usapan pada perut dapat membantu perkembangan otak si kecil. Mintalah Papa untuk mengusap perut Mama. Janin mungkin akan merespons dengan gerakkan kaki atau tangannya, cobalah dengan merespons balik lewat sentuhan. Tidak hanya itu, Bourne mengatakan, dalam sebuah studi, usapan pada perut yang dilakukan oleh Papa di trimester 3 (usia 7-9 bulan kehamilan) secara rutin dapat membantu meringankan nyeri saat melahirkan, bahkan mencegah kelahiran prematur dan berat badan lahir rendah. Ini karena sentuhan akan mengalirkan getaran dalam tubuh ibu sehingga bayi akan merespons dengan positif. ___ Follow @solusi_smart_kehamilan9 📲BBM: PIN D3170925 📲WA: 0857-9095-5258
- Resep jadi Ayah Hebat Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya “How to be Great Dad” ➢ BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli. ➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda ➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat. ➢ SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda. ➢ BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak. ➢ CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan ‘kegilaan’ dalam jadwal hariannya Setuju? Ayo tag ke suami tercinta, supaya ia makin dekat dan dicintai anak,
Bersyukurlah buat kalian yg msh bsa sekolah/kuliah,, diluar sana msh bnyk orang yg kurang beruntung ga bsa bersekolah/kuliah demi bisa bertahan hidup 😥😔 Semoga anak kita yg bersekolah menjadi anak yg sukses dan berbakti kpd orang tua sedangkan mereka yg tidak mampu utk bersekolah diberikan rezeki yg lapang shg dpt bersekolah👍👍👍 آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ . Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📲BBM: PIN D3170925 📲WA: 0857-9095-5258
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : 📲BBM: PIN D3170925 📲WA: 0857-9095-5258
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769
#masak apa hayoo tebaak...?
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082241265787 📱BBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057 #resep #resepmasakan #caramemasak #ResepMasakanAyam #ResepMasakanDaging #anekaresepmasakan #resepku #kuliner #Kue #Bahan #Ayam #Makanan #Coklat #Sambal #Masak #Camilan #NasiGoreng #Daging #MINUMAN #Nasi #Enak #cimol #cimolenak #cimolgurih #cimolpedas
Singgang Pedas Kembung Nak lagi resepi? Follow @resepi_ala_kampung Resepi yang sungguh mudah tetapi sangat sedap dan menyihatkan kerana semuanya direbus. Masakan ni walaupun mudah tetapi sangatlah membuka selera lebih-lebih lagi jika menggunakan ikan yang segar. Masa: Penyediaan: 15 minit Memasak: 10 minit Keseluruhan: 25 minit Jumlah Hidangan : 4 orang Bahan-Bahan: 4 ekor ikan kembung 2 keping asam gelugor 1 batang serai, dititik daun kesum 1 inci lengkuas, hiris nipis garam dan gula secukup rasa Bahan kisar halus: 3 biji cili merah 3-4 biji cili padi 1 inci halia 1 inci kunyit hidup secubit belacan Cara Penyediaan: Rebus air bersama bahan kisar sehingga mendidih. Biarkan mendidih seketika. Masukkan serai, lengkuas, asam gelugor, ikan kembung dan daun kesum. Perasakan dengan gula dan garam secukupnya. Jangan kacau kerana ikan mudah hancur. Apabila ikan sudah masak, angkat dan hidang bersama nasi panas. #sedap #tasty #makanan #ibu #terbaik #mesticuba #resepi #resepimudah #bonda #delicious #delish #makanansehat #artist #seafood #nasi #kuih #food #cooking #melayu #malaysia #westernfood #foodporn #masak #minuman #resepi_ala_kampung #cuisine #2018 #instaseleb
Kusam jadi cerah flex memudar . Disclaimer : Cepat lambat hasil /perubahan . Terkandung penyerapan individu masing2. . OXYGLOW perawatan wajah setara HOME AESTHETIC SKINCARE  yg aman dan lulus uji  Bpom. Untuk mengatasi dan merawat wajah anda. Wajah putih bersih dan glowing bebas noda dan jerawat. . Konsultasikan problem wajah mu ke beauty Consultan kami Wa : 087822453086 . Thank you my lovely customers #oxyglow #oxyglowing #dr .andini#oxyglowpusat #oxyglowjakarta #oxyglowbekasi #oxyglowbandung #oxyglowbali #oxyglowkalimantan #oxyglowsurabaya #hermes #klinik #creamdokter #creamcantik #creamdokter #saleppelicin #cooking #masak #songketbali #batik #pramugariindonesia #abdinegara #regran #model #ootd #koreanfashion #makeup #creamflex #cushion #snowcushion
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 #caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo #masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 #masakan #masak #resep #wardahlipcream #makanan #wardahlipcreammatte #belajarmasak #food #masakanindonesia #wardahbeauty #wardahcosmetic #makanansehat #masakanrumah #indonesianfood #doyanmasak #whitening #minumansegar #makananbergizi #chefdaru #dapurintan #makananlezat #minumansehat #dapoerintan #pelatihan #berbagiresep #beautyskin #beautycar
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08111 5555 09 #caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo #masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
Jerawat tuntas KANTUNG MATA hilang SMILING LINE naik Cerah dan glowing Disclaimer : Cepat lambat hasil /perubahan . Terkandung penyerapan individu masing2. . OXYGLOW perawatan wajah setara HOME AESTHETIC SKINCARE  yg aman dan lulus uji  Bpom. Untuk mengatasi dan merawat wajah anda. Wajah putih bersih dan glowing bebas noda dan jerawat. . Konsultasikan problem wajah mu ke beauty Consultan kami Wa : 087822453086 . Thank you my lovely customers #oxyglow #oxyglowing #dr .andini#oxyglowpusat #oxyglowjakarta #oxyglowbekasi #oxyglowbandung #oxyglowbali #oxyglowkalimantan #oxyglowsurabaya #hermes #klinik #creamdokter #creamcantik #creamdokter #saleppelicin #cooking #masak #songketbali #batik #pramugariindonesia #abdinegara #regran #model #ootd #koreanfashion #makeup #creamflex #cushion #snowcushion
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08111555509 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
3 kali pakai peelface udah berasaaa khasiat nya. . Wajah nya jadi lebih putih,kenyal,lembab dannn BRUNTUSAN nya juga HILANG.😍😍 . Peelface emang keren banget Ladies..ini serum anti aging sekaligus bermanfaat sebagai Peeling dan whitening Booster !! . Makanya manfaat nya segudang ! . Pakai ini dear dapat kombinasikan dg perawatan wajah brand apapun. . . Disclaimer : Cepat lambat hasil /perubahan . Terkandung penyerapan individu masing2. . OXYGLOW perawatan wajah setara HOME AESTHETIC SKINCARE  yg aman dan lulus uji  Bpom. Untuk mengatasi dan merawat wajah anda. Wajah putih bersih dan glowing bebas noda dan jerawat. . Konsultasikan problem wajah mu ke beauty Consultan kami Wa : 087822453086 . Thank you my lovely customers #oxyglow #oxyglowing #dr .andini#oxyglowpusat #oxyglowjakarta #oxyglowbekasi #oxyglowbandung #oxyglowbali #oxyglowkalimantan #oxyglowsurabaya #hermes #klinik #creamdokter #creamcantik #creamdokter #saleppelicin #cooking #masak #songketbali #batik #pramugariindonesia #abdinegara #regran #model #ootd #koreanfashion #makeup #creamflex #cushion #snowcushion
GELISAH, KEPIKIRAN, STEESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!!🚼🚼 Jngan kwatir kami punya solusinya..? DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll konsultasi gratis BBM DDDB6889 WA 083848775756 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #kesehatan #bidan #carousell #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #politik #masak #batam #bali #inspirasiprewedding #perhiasan #thebridestory #weddinginspiration #weddinginspo #weddingideas #idea
next page →