#masakanindonesia

380,153 posts

Loading...
Bayi baru lahir tangan mengangkat berdoa tanda bersyukur masha"allah๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜€yg like n komen aamiinโ˜๐Ÿ™‡semoga besok pagi rezekinya melimpah aamiin โ˜โ˜masha"allah Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa ๐Ÿ˜Š Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat ๐Ÿ’ Konsultasi gratis silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Ikan asin kepa ini memiliki rasa yang lebih asin dibanding ikan asin lainya itu dikarenakan pengawetannya menggunakan bahan alami yaitu garam, #kerang #ikanasin #keraasing #makanan #tauco #makananlaut #kepah #kepaasin #oleholeh #oleholehmedan #kerang #kepa #makananlaut #oleholehmedan #bahanmasakan #masakanindonesia #masakannusantara #dapur #dapursehat
Good night mom๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
Bayi baru lahir tangan mengangkat berdoa tanda bersyukur masha"allah๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜€yg like n komen aamiinโ˜๐Ÿ™‡semoga besok pagi rezekinya melimpah aamiin โ˜โ˜masha"allah Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa ๐Ÿ˜Š Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat ๐Ÿ’ Konsultasi gratis silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
NASI KUNING Harga:10.000 Isi:nasi kuning,telur kecap,sambel goreng kentang,kering tempe,timun,seledri,kerupuk #nasikuning #lezatnikmat #halalguys #terjamin #murah #mariorder #pesanantar #enakenak #nikmat #kulinersolo #jawatengah #masakanindonesia
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: โ†“โ†“ Add ContactPerson: Wa: 085851384156 atau klik link di bioโ€ ๐Ÿ’‘
Umbi-umbian ---Seperti ubi jalar, kentang, wortel, lobak dan jenis umbi lainnya mempunyai kandungan vitamin A, E, dan C, juga kandungan beta-karoten yang bagus sebagai antioksidan. Dan kandungan phytoestrogen dan progesteron pada ubi jalar dapat membantu ovarium mampu memproduksi sel telur matang, sehingga membantu siklus haid menjadi normal. ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: โ†“โ†“ Add ContactPerson: Wa: 085851384156 atau klik link di bioโ€ ๐Ÿ’‘
Kanker serviks adalah kanker yang muncul pada leher rahim wanita. Leher rahim sendiri berfungsi sebagaiย pintu masuk menuju rahim dari vagina. Semua wanita dari berbagai usia berisiko menderita kanker serviks. Tapi, penyakit ini cenderung memengaruhi wanita yang aktif secara seksual. Pada tahap awal, kanker serviks biasanya tidak memiliki gejala.ย Gejala kanker serviksย yang paling umum adalah pendarahan pada vagina yang terjadi setelah berhubungan seks, di luar masaย menstruasi,ย atau setelah menopause. ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: โ†“โ†“ Add ContactPerson: Wa: 085851384156 atau klik link di bioโ€ ๐Ÿ’‘
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan โ€Œ Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769
Thank u sis vanny for ur order ๐Ÿ™๐Ÿป 60pax nasi uduk Delivery to Reni jaya pamulang โ€ข OPEN ORDER! โ€ข Katering Dapur Ibu Lily terjamin dan terpercaya , ๐Ÿ’ฏ % halal ๐Ÿ‘ . Buat kamu yang butuh nasi tumpeng/tumpeng mini atau nasi kotak/nasi bento untuk acara syukuran, slametan, ulang tahun, kelahiran, kenaikan jabatan atau acara lainnya silahkan hubungi:๐Ÿ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) . Nasinya bisa dipilih sesuai selera, tersedia: Nasi Kuning Nasi Hijau Nasi Ungu Nasi Uduk Nasi Putih . Yang pasti semuanya ENDEEEESS ๐Ÿ˜„ yang masih penasaran sama rasanya cuuuussss diorder yuukkk! ๐Ÿ˜˜ . Harga Nasi Kotak mulai dari ๐Ÿ‘‰ 20k - 35k Harga Tumpeng Mini ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ 35k Harga nasi tumpeng mulai dari ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ 700k . Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM 2BFE406D No Call! No SMS! . #nasitumpeng #nasikotak #jualtumpengmini #tumpengmini #tumpenghijau #jualmakanan #nasiungu #nasikuning #nasiijo #tumpengultah #recommendedcatering #kateringpamulang #deliveryorder #deliverysejabodetabek #kulinerpamulang #jualnasitumpeng #jualnasiijo #jualnasiungu #jualnasikuning #jualnasiuduk #jualnasibento #jualtumpengkarakter #recommendedtumpeng #masakanindonesia #instafood #instakuliner #like4like #like4follow #follow4follow #kateringdapuribulily
#Repost from @parahitama by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Haloo... Saya hari minggu kmarin ceritanya mau ngajakin tristan berenang,ehh malah hujan,yaudin masaklah saya... Terinspirasi sama @henimaria yg nonton IGnya aja bikin laperr ๐Ÿ˜‚ Jadilahh ayam abing... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒYah walaupun ayam bikinan saya nggak abing bgt.... Ahh yang penting enak...betuulll...?! Mari saya share resepnya,, Bahan: 500 gram ayam 100 gram kelapa parut (disangrai sampai kecoklatan,kemudian blender sebentar) 1 sdt air asam jawa 2 sdt garam 2 sdt gula 500 ml santan Bumbu halus : 5 butir bamer 1 sdt ketumbar bubuk 1 sdt jinten 5 buah cabe merah 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas Cara membuat: Panaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus sampai harum,masukkan ayam kemudian masak sampai agak matang,tuang santan. Tambahkan gula garam dan air asam jawa,aduk rata,jgn lupa koreksi rasa. Masak dgn api kecil sampai mendidih,kemudian masukkan kelapa sangrai, masak sampai matang dan mengental... . Ini beneran enak,rasanya guriihhh...dan tristan saya cobain makan pakai ini dikit,doyan lho... #bahagianyaaku ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . #ayamabing #recook #instagood #instafood #instalike #instadaily #likesforlikes #like4likeback #like4like #like4likes #likeforlike #semuabisamasak #masakanjawa #masakanrumahan #masakanindonesia #hobimasak #hobimotret #semuaorangbisamasak #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost @semiawantheo with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Selamat pagi, selamat beraktifitas. Pagi ini pengen sarapan yang ringan aja, seadanya bahan di kulkas aku bikin GADO-GADO. Resepnya uda pernah aku share di IG ku. Mari kita sarapan, biar sehat dan kuat menghadapi kenyataan...๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ˜€ . #gadogado #masakanrumahan #menuseharihari #masakanindonesia #dapurindonesia #indonesiantraditionalfood #indonesianfood #indonesiacuisine #mycooking #homecooking
#Repost @innge.handojo ใƒปใƒปใƒป Opa birthday๐ŸŽ‚... great dinner with bakul seribu rasa @bakul_seriburasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Paket Bakul SeribuRasa : (Ayam Goreng Kremes ATAU Rendang Daging) Bakul untuk 4-5 orang , sbb : - Nasi kuning / gurih - Ayam goreng kremes /Rendang daging - Mie goreng - Tumis cabe ati ampela - Kentang sambal balado - Telor dadar - Sambal goreng - Kerupuk Sudah termasuk : Bakul tradisional cantik Piring plastik 5 bh Sendok garpu makan Sendok garpu sayur Centong nasi Harga Rp ... ,- (diluar Ongkir) . . Paket bakul Special SeribuRasa (Ayam kremes+ Rendang daging) : Bakul untuk 4-5 orang , sbb : - Nasi kuning / gurih - Ayam goreng kremes - Rendang daging - Mie goreng - Kentang sambal balado - Telor dadar/tempe orek/tahu orek - Sambal goreng - Kerupuk Sudah termasuk : Bakul tradisional cantik Piring plastik 5 bh Sendok garpu makan Sendok garpu sayur Centong nasi Harga Rp ... ,- (diluar Ongkir) . . #indonesianfood #traditionalfood #indonesian #indonesianfoodblogger #indonesianfoodlover #kulinerindonesia #keteringjakarta #cateringharian #nasibox #nasiboxenak #nasiboxjakarta #nasiboxjakartabarat #cateringmakanansehat #menubukapuasa #nasiuduk #nasikuning #nasigurih #pesannasigurih #delivery #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #nasiudukjakarta #nasisedap #nasiudukenak #jualnasikotak #jualnasiuduk #jualnasikuning #jualnasitumpeng #rendangdaging
Kerja dulu baru makan di resto padang terfavorit ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #restorangaruda #padanggaruda #masakannusantara #masakanindonesia #rendang #gulaikakapmerah #singkongtumbuk #enak #makanenak
. 2014.08.02 ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ์Œ์‹์€ ๋•…์ฝฉ์†Œ์Šค๋ฅผ ํ™œ์šฉํ•œ๊ฒŒ ๋งŽ๋‹ค. ๋Œ€ํ‘œ์ ์ธ ๊ฒƒ์ด ๊ฐ€๋„๊ฐ€๋„ gado-gado ์™€ ๋ฐ”๋กœ ์ด ๋…€์„, ๋‚˜์‹œ ์˜์ฏœ Nasi Pecel ๋‹ฌ์ฝคํ•˜๋ฉด์„œ๋„ ๊ณ ์ถ”๊ฐ€ ๋“ค์–ด๊ฐ€ ๋งค์ฝคํ•œ ๋ง›์ด ์ œ๋ฒ• ๋งค๋ ฅ์ ์ด๋‹ค. #makananindonesia #masakanindonesia #indonesiacuisine #nasipecel
ๅฏ’ใ„ๅญฃ็ฏ€ใ‚’ไน—ใ‚Šๅˆ‡ใฃใฆใ€ใ€ ใƒ‘ใ‚ฏใƒใƒผใŒๅคง้‡ใซๅ…ฅ่ทใ—ใฆๅ‚ใ‚Šใพใ—ใŸ๏ผ๏ผ(*ยดะ”๏ฝ€*) ใ“ใ€ใ“ใ€ใ“ใ‚Œใฏใ€ ไบบๆฐ—ใฎใ‚ขใ‚คใƒ„ใŒๅพฉๆดปใ ใƒผใƒผ๏ผ ใ‚ฟใ‚คใฎๅต็„ผใโ€œใ‚ซใ‚คใ‚ธใƒฃใ‚ชใƒ ใƒผใ‚ตใƒƒใƒ—โ€ใซใƒ‘ใ‚ฏใƒใƒผใ‚’ๅ…ฅใ‚ŒใŸโ€œใ‚ซใ‚คใ‚ธใƒฃใ‚ชใƒ‘ใ‚ฏใƒใƒผโ€๏ผ๏ผ(*ยดะ”๏ฝ€*) ๆ˜จๅนดใƒ‘ใ‚ฏใƒใƒผ่ฑŠไฝœๆ™‚ใซ็‰นๅˆฅใƒกใƒ‹ใƒฅใƒผๆไพ›ใ—ใพใ—ใŸใจใ“ใ‚ใ€ๅคงๅ้Ÿฟใ ใฃใŸไผ่ชฌใƒกใƒ‹ใƒฅใƒผใงใ™โค๏ธ ้€†ใซๅฃฒใ‚Šๅˆ‡ใ‚Œใกใ‚ƒใ†ใฎใงใŠใฏใ‚„ใ‚ใซโค๏ธ ๆ˜Žๆ—ฅ21ๆ—ฅใ‹ใ‚‰ๅพฉๆดปใ—ใพใƒผใ™โ˜†โ˜† ใƒฉใƒณใƒใ‚ฟใ‚คใƒ ใงใ‚‚ใ‚ขใƒฉใ‚ซใƒซใƒˆๆณจๆ–‡ๅฏ่ƒฝใงใ™ใฎใงใŠๆ˜ผใ‹ใ‚‰ใƒ‘ใ‚ฏใƒใƒผใพใฟใ‚Œใซใชใ‚Œใพใ™ใ‚ˆโค๏ธ #็†ฑๅธฏ้ฃŸๅ ‚ #็†ฑๅธฏ้ฃŸๅ ‚ๆžšๆ–นๅบ— #ใ‚ฟใ‚คๆ–™็† #ใƒใƒชๆ–™็† #ใ‚ขใ‚ธใ‚ข #ใ‚จใ‚นใƒ‹ใƒƒใ‚ฏ #เธญเธฒเธซเธฒเธฃเน„เธ—เธข #MasakanIndonesia #ใ‚ฟใ‚ค #thai #เน„เธ—เธข #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข #Indonesia #ใƒใƒช #bali #thaifood #balifood #ๆžšๆ–น #ๅคง้˜ช #ๆ—… #instafood #ใƒฉใƒณใƒ #ใƒ‡ใ‚ฃใƒŠใƒผ #ใ‚ซใ‚คใ‚ธใƒฃใ‚ชใƒ ใƒผใ‚ตใƒƒใƒ— #ใƒ‘ใ‚ฏใƒใƒผ #เน„เธ‚ เนˆเน€เธˆเธตเธขเธงเธซเธกเธนเธชเธฑเธš #เธœ เธฑเธเธŠเธต
Makan siang tadi mampir ke RM. Uni Lela/Nurlela Jl. Gereja no.1 - Medan ini. Rindu, udah lama jg ga kena kuah2 gule lemaknya yg disiramkan ke nasi putih panas2nya itu! Udah murah, lauknya lengkap, siraman kuah2 gulenya macem2, & soal rasa ga usah dibahas lagi lah, pasti tamboh2 & soor sampe keringatan tiap makan di sini! Tadi siang makan Nasi Padang panas2 pake ikan kakap-nya yg empuk & lembut + tempe goreng-nya yg nikmat & garing dgn siraman sayur gori-nya yg lamak & sambal merah-nya yg berminyak, padeh, & melimpah + taburan lengkuas ayam goreng-nya yg tasty & seabrek itu! Fiuuhhh! Sluuuurrrps.. ๐Ÿ˜๐ŸŸ๐Ÿ›๐Ÿด . Menu : Nasi Padang w/ Ikan Kakap Goreng & Tempe Goreng Place : RM. Uni Lela, Masakan Padang Pariaman, Jl. Gereja no.1. Buka tiap hari dari jam 11 siang s/d 9 mlm Price : 14k Score : 4/5 #IkanKakap #RMUniLela #tempegoreng #sayurgori #NasiPadang #sambalmerah #IkanGoreng #KakapGoreng #ikankakapgoreng #SambalIkanKakap #gulai #DollyRegar #medan #Indonesia #tempe #HalalFood #halal #MakananHalalMedan #foodie #food #foodblogger #Spicy #masakanindonesia #IndonesianFood #foodphotography #foodphotographer
Udah dr beberapa hari kemarin pengen makan nasi liwet akhirnya kesampaian juga. Ceritanya ini perdana buat nasi liwet dan alhamdulillah berhasil plus dapat pujian rasanya enak.. Duuhh senengnya.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . PS: Kelupaan foto krn ga sabar makan jadi udah dimakan hampir separo๐Ÿ˜‚ . . . #masakanku #doyanmasak #hobimasak #kuliner #kulinerenak #kulinerindonesia #masakanindonesia #food #foodlover #foodblogger #foodphotography #indonesianfood #prkanbarukuliner #kulinerpku #pkucity #likeforlike
Masya Allah nak ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Untuk konsultasi tentang Kesehatan dan Kehamilan Follow ๐Ÿ‘‡ @promil.bidan.amalia @promil.bidan.amalia @promil.bidan.amalia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• KONSULTASI GRATIS WA/Telp/SMS: +6287734740609 ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Malam ini Saya pengen istirahat memasak sebenarnya. Pengennya cuma masak nasi, jadi tinggal beli lauknya. Setelahnya saya tanya, ternyata abie Dan key pengen makan sate. Qadarallah Madiun hujan deres, padahal udah ganti baju. Finally, emak langsung balik kanan ganti pakaian dinas bikin sate Aja, mumpung Ada ayam. Saya hanya menggunakan ayam bagian dada kira-kira 350 gr, tapi jadinya banyak hampir 27 tusuk alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Kata abie key, rasanya mixing antara sate Ayam ponorogo Dan madura. Saya memang sangat penasaran dengan taste bumbunya sate Ayam madura yang legit Dan khas. Dari beberapa resep yang Saya coba, bumbunya belum bisa menyamai sate Ayam madura depan kantor POS imam bonjol. Ada beberapa yang Tanya, masak kayak gitu butuh berapa jam? Maksimal 1ยฝ-2 jam aja, karena Saya pakai 2 tungku nyala semua. Selain itu, Saya memprioritaskan mana yang lebih cepat di handle dulu, Dan mana yang bisa di masak bebarengan tanpa saya harus menunggu, sehingga Saya bisa gunakan untuk mencuci alat yang kotor. Ketika memasak selesai, cucian barang Kotor pun bersih. That's called efficiency, becoz woman can do multitasking. Barakallahu fiikum. #pawoencemalcemildhona #foodiewithdhona #halalfood #homecooked #homecooking #doyanbaking #doyancooking #foodporn #foodinsta #foodlover #cookinglover #traditionalcake #indonesianfried #cookingwifluv ๐Ÿ’— #indonesiancullinary #madiuncullinary #sateayam #satay #chickensatay #foodstagram #masakanindonesia #instafood
/kerapu cantang/ . . Siapa suka #makan ikan #kerapu ? Aku suka banget makan ikan ini, apalagi kalo dimasak #timbawangputih nya di @daunladaresto ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . Ternyata ada 7 manfaat dan khasiat #makan ikan kerapu, lho. Yuk dibaca ๐Ÿ‘€ 1. Lemak ikan kerapu dapat meningkatkan fungsi otak hingga maksimal sehingga kecerdasan meningkat 2. Kombinasi DHA+EPA berperan dalam menurunkan trigliserida dalam darah 3. Menghindarkan dari resiko penyakit kardiovaskular 4. Mengurangi resiko keracunan pada pasien pasca operasi 5. Mengurangi kadar kolesterol lemak jahat (LDL) 6. Mengurangi derita sakit depresi 7. Mengurangi rasa nyeri karena โ€œangina pectorisโ€ (penyakit yang menyerang dada) . . Banyak banget kan, manfaat nya.. So.. Masih ragu menyantap ikan kerapu? โ˜บ๏ธ . . #food #foods #foodinfo #healthyfood #fish #kerapucantang #masakanindonesia #indonesianfood #ikankerapu #makansehat #ikansehat #ayomakanikan #infosehat #kuliner #surabaya #surabayaculinary #kulinersurabaya #instagram #instafood #foodgram #foodpost #foodlover #foodblogger #noniksukamakan
Malam broo, Se- Bangsa dan Se- Tanah Air ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Kalo ada Acara atau Kegiatan apapun dan Butuh Nasi Box atau Cathering, INGAT Pesannya di @laukpauknusantara ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™๐Ÿฑ . Dan, @laukpauknusantara juga Siap melayani berbaagai Menu Nasi Box /Cathering sesuai pesanan Customer diluar dari daftar Menu yg sudah ada, sesuai selera kalian broo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿฑ๐Ÿ˜Š . Follow Instagramnya @laukpauknusantara dan Bisa pesan langsung ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA 081298792348 Atau DM langsung ke IG @laukpauknusantara ๐Ÿ  Jalan Squadron, Kp Baru 1 Halim Perdana Kusuma,Jakarta Timur . #laukpauknusantara #homemadefood #nasiboxhits #nasiboxjakarta #nasikotak #nasiboxenak #nasiboxhalimperdanakusuma #nasiboxkantor #cathering #catheringjakarta #paketharianmenu #kuliner #kulineronlinejakarta #masakanindonesia #indonesiapunya #lokalfood #asliindonesia #instafood #foodgram #foodies #likers #like4follow #likers #likesforlikes #like4follow #indonesiapunya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Akhirnya posting juga...setelah nunggu2 kabar testimoni.. Jadi ceritanya gini.. Hari ini bikin 2 masakan.. Nasi pepes ama tumpeng.. Entah kenapa, pas bagian nasi tumpeng, koq berasa kurang maksimal rasanya menurut saya. Gemesss sendiri klo gitu teh.. Mau bikin lagi nasi tumpengnya, ga memungkinkan waktunya.. Tapi orang rumah bilangnya sih oke2 aja rasanya.. Cuma saya sendiri ngerasa kurang sreg.. Ga kaya biasanya.. Kurang legit nasinya.. Tp coba deh dikirim aja.. Walo perasaannya berat karna takut mengecewakan.. Dan alhamdulillah ternyataaa ga apa2, katanya sukaaaa.. Hatur nuhun Irmaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.. Next time Insyaa Allah will be better.. . . Alhamdulillah bisa bobo tibra malem ini.. ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด etapi ga dink.. Tetep harap2 cemas, mikirin anak gadis lg apa ya sekarang? Biasanya jam segini lagi nonton bareng ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . . #momimskitchen #cateringrumahan #masakanrumahan #masakantradisional #masakannusantara #masakanindonesia #indonesiantraditionalfood #Indonesianfood #traditionalfood #kulinerbandung #bandungculinary #makananrumahan #doyanmakan #makanbesar #foodpics #foodporn #halalfood #foodstagram #makanpagi #sarapan #makansiang #makanmalam #halal #makananhalal
Untuk bunda yg berikhtiar.... semoga diberi kelancaran rizkinya... terus berusaha dan bersabar... โ†’โ†’โ†’โ†’โ†’โ†’ Konsultasi Kesehatan anda... Free konsultasi Wa 08563364680 jgn lupa Follow IG kami....
Nasi Campur Ayam Bumbu Rujak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thanq buat yg udah pesen @warungnyalondo ...nasi kotakan untuk segala acara... Ada berbagai macam menu lainnya yg ga kalah menarik ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yg mau nanya2 lsg aja chat ke: Wa 081 8371217 / 081332292323 031 5920229 Ato datang lsg ke Pujasera Nya Londo Ruko San Diego MR I/37 Pakuwon City - Laguna Surabaya Timur #nasikotakan #nasitumpeng #nasibento #masakanindonesia #ayamgorenggurih #ayambumburujak #ayamcabegaram #anekamasakanayam #kulinersurabaya #surabayatimur #instafood #instalike4like #instacollage #instapic #pakuwoncity #laguna #warungnyalondo #pujaseranyalondo
Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS, Harap menghubungi kami; ๐Ÿ“ฉWhatsApp :081288791510 ๐Ÿ“ฉBBM, DC53CD02 #sumatrautara #jawatengah #jawabarat #semarang #medan #jakarta #bandung #banyuwangi #kalimantantimur #balikpapan #banjarmasin #sumatrabarat #kalimantanbarat #kalimantantengah #masakanindonesia #kfc #friedchicken #kulinersby #kulinerbandung #kuliner #kulinerjogja #kulinermalang #friedrice #fried #masakannusantara #masakanrumahan
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.
Yuk follow ig kita : @realpromil @realpromil @realpromil
:: Ini CEMILAN lho ya dan ini juga BUKAN BAKSO yg beli di babang2 lewat. Ini SOUN ALAMAK (simplenya). Smua bahan soun, bakso, cabai rawit, daun bawang, tomat, dicuci dipotong2 (kec. Soun dan bakso) kemudian direbus hingga matang. Tuang ke dalam mangkok dengan tambahan bawang goreng garam seencrit serta HALAWA varian ayam (apapun masakannya halawa bumbu rahasianya.. minat cus japri 087835172274) . Salam gendats dari Jaten, Solo dan sekitarnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ :: . #onlineshop #jual #jualan #sale #seragaman #like4like #beautifful #love #masak #masaksendiri #masakanhomemade #masakanindonesia #makananrumahan #like4like #LoeZu #mpasi #mpasihomemade #mpasihomemadebunda #mpasianak #mpasibayi #mpasibaby #mpasibayisehat #mpasibergizi #mpasienak #mpasiharian #mpasihealthy #mpasihomemadebunda #mpasilezat #mpasirumahan #mpasisehat #mpasisehatalami #mpasitools
Bakso Goreng(Fried Meat Ball) bahan : Ayam giling(kira2 200gr,cuma comot sebagian dari yang ada) udang 5ekor,cuci,kupas kulit bawang merah 1(besar) bawang putih 3 siung kecap ikan kecap asin tepung tapioka +/- 6-7sdm(kira2 aja,ga ada sagu) garam lada gula(optional) telur 1 butir minyak untuk menggoreng cara : 1. bawang merah dan bawang putih di blender bersama dengan ayam giling,telur dan udang 2. Hasil blender di kasih bumbu(kecap ikan,garam,lada,kecap asin) sesuai selera lalu ditambahkan tepung tapioka secukupnya 3. bentuk dengan menggunakan sendok(saya ga terlalu bentukkin karena buru2) 4. Goreng sampai matang 5. Sajikan Selamat menikmati ๐Ÿ˜˜ #bakso #baksogoreng #ayam #udang #baksoayamudang #bawangmerahbawangputih #telur #masakanpraktis #tidakribet #makananenak #masakanrumah #masakanindonesia #homecooking #homemadebakso #foodie #kulinerindonesia #yummy #foodlover #baksolover #berbagiresep #easycooking #instafood #xianscookingdiary
Cumi asin oseng daun jeruk goes to Rawamangun. Lezat dan sehat krn diproses tanpa MSG. yg mau order wa ke 0811945976 #cumiasinosengdaunjeruk #masakanindonesia #kulinerindonesia #kulinercibubur #dapoerpaksut #resepmasakanku
Sore2 blank gak tau mau masak apa, buka kulkas liat ada stok apa aja yah... Begitu liat kol, langsung terbayang2 gorengan bakwan sayur, alhasil tersajilah masakan seperti di foto... Pssst saya sampe makan nasi lhoo hehehe ... Memang masakan Indonesia paling top & gak akan ada yg nolak, pasti laris manis ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . . #cellysuzanacook #madebyme #masakanindonesia #masakansaya #masakanrumah #indonesianfood #homemadecooking #homecooking #cooking #lovecooking #dinner #sukamasak #instafood #instacook #instadaily
#Repost @icha.tayibnapis (@repost_via_instant )NASI BAKAR AYAM SISIT . Nah, ini kelanjutan ayam sisit kemarin ya, Buibu... Nasi bakar memang cucok dipadukan dengan lauk apapun, kan ya. Ayam sisit pedas dan petai, nasi bakar dan lalapan... Hadeuh! Yang mau lewat silakan, ya. Saya makan dulu ๐Ÿ˜ Happy weekend, semua! . Oleh: @icha.tayibnapis Untuk 4 porsi Bahan: 8 sdm ayam sisit (resep bisa diklik di #ayamsisitichatayibnapis ) 12 mata petai Daun kemangi secukupnya 200 gr beras Air secukupnya untuk memasak beras 4 siung bawang merah, iris halus 3 siung bawang putih, iris halus 2 sdm minyak goreng 100 ml santan encer Garam, merica, dan kaldu bubuk secukupnya Daun pisang untuk membungkus nasi Lalapan sesuai selera . Cara Membuat: 1. Panaskan minyak pada panci. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi dan layu. Masukkan beras dan santan. Aduk rata. Tambahkan garam, merica, dan kaldu bubuk secukupnya. Tambahkan air yang cukup. Masak beras hingga matang. Matikan api. 2. Siapkan daun pisang. Letakkan nasi sesuai selera di atasnya. Tambahkan ayam sisit, petai, dan kemangi. Bungkus rapat. Lakukan hingga bahan habis. 3. Panggang di atas bara api atau oven / grill hingga daun layu dan wangi. Angkat dan tiriskan. 4. Sajikan nasi bakar selagi panas dengan lalapan sesuai selera. . #kuliner #indonesia #masakanindonesia #nasibakar #asianfood #doyanmakan #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #panduanmemasak #yukbelajarmasak #masakanrumahan #buatsendirimakananmu #instafood #foodstagram #foodie #yummy #kamerahpgw #flatlay #foodphotography #foodporn #foodgasm #f52grams
Catering 50 porsi . #cateringmurahrasaNggakmurahan Pesan di atas 75 bonus buah pisang ijo / air mineral / kerupuk / peyek / box 5% jumlah pesan 50 box freongkir @harnowocatering Owner @gerrytito_harnowo #aqiqoh #Minitumpeng mulai 11k #nasikotakmurah #nasikotak mulai 11k Nasi box minim 35 box Mini tumpeng 35 box #Prasmanan minim 50 porsi harga 17.900 088801744134 wa sms tlp 087856401783 #guru #walisongo #surabaya #tourwalisongo #tour #gresik #masakanindonesia #wedding #makan #explore #kuliner #mahasiswa #tumpeng #enak #indonesia #follow4follow #sidoarjo #catering #jajan #instanusantara
Made by order.. ๐Ÿ˜Š Baru dimasak setelah orderan masuk sehingga Rendang Fresh sampai ke Customer Hayuks yang mau order.. Silakam Cek IG, Shopee unt Free Ongkir atau Tokopedia.. Pemesanan whatsapp โ˜Ž๏ธ 08561234993 #fafafiashop #onlineshop #orderonline #shop #belanjaonline #titipoleholeh #rendang #rendangdaging #rendangpadang #rendangsumatrabarat #rendangpesanan #belirendang #rendangkayubakar #rendangMomsy #nofilter #solok #kulinersumatrabarat #masakanpadang #makanantradisional #masakanindonesia #makanenak
Catering 50 porsi . #cateringmurahrasaNggakmurahan Pesan di atas 75 bonus buah pisang ijo / air mineral / kerupuk / peyek / box 5% jumlah pesan 50 box freongkir @harnowocatering Owner @gerrytito_harnowo #aqiqoh #Minitumpeng mulai 11k #nasikotakmurah #nasikotak mulai 11k Nasi box minim 35 box Mini tumpeng 35 box #Prasmanan minim 50 porsi harga 17.900 088801744134 wa sms tlp 087856401783 #guru #walisongo #surabaya #tourwalisongo #tour #gresik #masakanindonesia #wedding #makan #explore #kuliner #mahasiswa #tumpeng #enak #indonesia #follow4follow #sidoarjo #catering #jajan #instanusantara
NASI BAKAR AYAM SISIT . Nah, ini kelanjutan ayam sisit kemarin ya, Buibu... Nasi bakar memang cucok dipadukan dengan lauk apapun, kan ya. Ayam sisit pedas dan petai, nasi bakar dan lalapan... Hadeuh! Yang mau lewat silakan, ya. Saya makan dulu ๐Ÿ˜ Happy weekend, semua! . Oleh: @icha.tayibnapis Untuk 4 porsi Bahan: 8 sdm ayam sisit (resep bisa diklik di #ayamsisitichatayibnapis ) 12 mata petai Daun kemangi secukupnya 200 gr beras Air secukupnya untuk memasak beras 4 siung bawang merah, iris halus 3 siung bawang putih, iris halus 2 sdm minyak goreng 100 ml santan encer Garam, merica, dan kaldu bubuk secukupnya Daun pisang untuk membungkus nasi Lalapan sesuai selera . Cara Membuat: 1. Panaskan minyak pada panci. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi dan layu. Masukkan beras dan santan. Aduk rata. Tambahkan garam, merica, dan kaldu bubuk secukupnya. Tambahkan air yang cukup. Masak beras hingga matang. Matikan api. 2. Siapkan daun pisang. Letakkan nasi sesuai selera di atasnya. Tambahkan ayam sisit, petai, dan kemangi. Bungkus rapat. Lakukan hingga bahan habis. 3. Panggang di atas bara api atau oven / grill hingga daun layu dan wangi. Angkat dan tiriskan. 4. Sajikan nasi bakar selagi panas dengan lalapan sesuai selera. . #kuliner #indonesia #masakanindonesia #nasibakar #asianfood #doyanmakan #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #panduanmemasak #yukbelajarmasak #masakanrumahan #buatsendirimakananmu #instafood #foodstagram #foodie #yummy #kamerahpgw #flatlay #foodphotography #foodporn #foodgasm #f52grams
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . - Jangan lupa Yuk follow kami @Bidan_aisyah.amd.keb @promil_bidan_aisyah @promil_bidan_aisyah @promil_bidan_aisyah untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau hubungi kami free : ๐Ÿ“ฒ CALL: 082324661117 ๐Ÿ“ฒ WA: 087761551730 - Tekan ๐Ÿ’–, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
next page →