#masih

305,116 posts

Loading...
#Masih & ArashAp live in #uk 🇬🇧 . 🗓#Saturday ,23 Feb 2019,8:30 pm 📍#Gracepoint ,#London N1 2SN . 🗓#Sunday ,24 Feb 2019, 8:30pm 📍#RNCM ,#Manchester M13 9RD . 🌠Organised by : AVAevents 📞07305311437 _ 02070609070 🧧Ticket via www.AVA.events _____________________________________ @masiharashapofficialfans
#Alm Julian Afeles Porotjo 😢😢😢 Bersyukur bisa punya teman sekaligus sudara##cuman ini yg kita pe kenangan 😢😢😢😭😭 #Masih SMA 😘😘😘😀😀😀#gaya apa staw ini###
Haiii... my Pinokio, Kangen ...kangen...kangen... Tau... #jiahh kaya anak ABG aja #masih belia #25 tahun # UPS...
اومدى با ما يك و دو كنى؟- سه شد كه..!🖤🍂 #arash #arashap #arashapmusic #masih #masihmusic #arashmasih #radijavan #musicvideo #khodeto #beresoon #khodeto_bereson
Kedewasaan bukan di lihat dri usia'tpi di lihat dri sikap tindakan dan tingkah laku😊😊 #masih belajar..
Bersyukur di Hari ini Masih Diberi Kesempatan Untuk Memberikan Sesuatu Yang Bermanfaat Kepada Sesama _ Bersyukur Masih Dapat Melihat Kebaikan Yang Telah Terjadi Dan Yang Sudah Dilakukan _ Semoga Diri ini Menjadi Pribadi Yang Semakin Baik _ Belajar Dari Kata "Bersyukur" _ #bersyukur #masih #diberi #kesempatan #sesuatu #bermanfaat #melihat #kebaikan #terjadi #yang #dilakukan #pribadi #baik
RC brand 😎 برند لباس مسیح و آرش✌🏼بزودی اگه دوس داشتین تگشون کنید #آرش_ای_پی #arashap_music #arashapmasih #arashapmusic #masihmusic #masih #masih_music #masiharashap #masiharash #arashap #arashapmusic #new #brand #comingsoon # @masihmusic @arashap_music @rcbrandofficial ✌🏼😎♠️ @rc__fans
#masih ada kahh??🤔
#Masih & #ArashAP live in #UK 🇬🇧 . 🗓 #Saturday , 23 Feb 2019, 8:30pm 📍 #Gracepoint , #London N1 2SN . 🗓 #Sunday , 24 Feb 2019, 8:30pm 📍 #RNCM , #Manchester M13 9RD . ✴️ Organised by : AVAevents 📞 07305311437 - 02070609070 🎟 Tickets via www.AVA.events
Udah lama pengen bikin bunga ini. Gara2 nonton drama korea.. 😂 Sederhana banget. Tp manis dilihat. Kali ini dijadiin bros aja dulu ya... #masih .mikir.mau.dijadiin.apa.lagi😍😍 #bunga .poppy
Malam kamisan kami ya 😂😂 #personilnya #kurangatu #😂😂 #masih #MENJEMPUT REZEKI#🙏🙏😚😚 @irwansyahdalimunte1982 @ecoracingspkwala @hendra_banpol
#masih efek meriang dan kedinginan #dibelakanglayar 🎵🎶🎹#hempaskan rasa meriang #singsong 🎤🎵🎶 "aku takut @republik versi popdut 😀👯💃#maafkan aku sayang bila cintaku berlebihan 😵😳😱😛
Ini foto kakak. Kakak Mwahay waktu masih SMA jelek banget mukanya hehe muka mwehe masih kecil ada cantik banget gak kayak kakak Mwahay.. #hoho #tidak #secantik #mwehe #ferguso #jelek #banget #kak #ini #sekarang #juga #masih #jelek #aja #tuh #hehe #menistakan #kakak #sendiri #maap #kakak #hehe #hahaha #huhuhu #lalala
#ikanhiyaskalasan #cupangHM #cupangserit #cupanglaga #cupangpk #ikanhiyas #kalasanyk #Masih belajar yg menengah kebawah. Dulu hehee. semangat.#melawanbosan #. Bosan ya menugu,bosanya menanti,bosanya belajar dari kesalahan,bosanya menguras bak,kolam, akuarium hehee,dan bosan ya berjuang. Haaaiy diriku jangan bosan ketika kau bosan semua pengorbanan mu dan perjuangan mu akan sia-sia.😃
We're back for 2019 with a whole list of events. Our calendar is still open so, give us a shout for a date for your event. Check out the below #Weloveevents , #londonevents #Londonnightout #concert #concerrhall #goodmusic #goodvibes #Masih & #ArashAP live in #London 🇬🇧 🗓 #Saturday , 23 Feb 2019, 8:30pm 📍 #Gracepoint , London N1 2SN ✴ Organised by @AVAevents_ 📞 07305311437 - 02070609070 🎟 Tickets via www.AVA.events ——————————————— #بلیط #کنسرت #مسیح #آرش #لندن #انگلستان #ولنتاین
Are you rediiiii New music:15 bahman New album:10 esfand RCbrand Europa Don not forget... @arashap_music @arashap_music @arashap_music @masihmusic @masihmusic @masihmusic #arashapmusic #arashadlparvar #Arash #Masihmusic #Masihadlparvar #Masih ☂☂edit by:me📛📛
@arashap_music @masihmusic 🎧♥️🎵🎶———————————————————————— #Masih & #ArashAP live in #UK 🇬🇧 . 🗓 #Saturday , 23 Feb 2019, 8:30pm 📍 #Gracepoint , #London N1 2SN . 🗓 #Sunday , 24 Feb 2019, 8:30pm 📍 #RNCM , #Manchester M13 9RD . ✴️ Organised by : AVAevents 📞 07305311437 - 02070609070 🎟 Tickets via www.AVA.events———————————————————————— @masiharashapofficialfans #masih_arash_ap #masihmusic #arashap_music #masiharashap
😍 M A S I H 🌈 . . پیشِ من تو بمون، پا به پام تو بیا🐾 بزار هرچی میگن بگن... نمیدونن اونا، که من عاشق شدم❤ . شیطونیاش😍😂❤ . کنسرت #تهران 25/26.10.97 . . #Masih #Arash #MasihArash_Ap #MasihMusic #ArashAp #Arash_Ap #MasihArashAp #Masih_Arash_Adlparvar #مسیح_آرش_ای_پی #مسیح_عدل_پرور #آرش_اي_پي #آرش_عدل_پرور #مسیح_و_آرش #مسیح_آرش . Video : @masih.arash__adlparvar
#masih anak sekolh😄😁😋
#Masih & #ArashAP live in #UK 🇬🇧 . 🗓 #Saturday , 23 Feb 2019, 8:30pm 📍 #Gracepoint , #London N1 2SN . 🗓 #Sunday , 24 Feb 2019, 8:30pm 📍 #RNCM , #Manchester M13 9RD . ✴️ Organised by : AVAevents 📞 07305311437 - 02070609070 🎟 Tickets via www.AVA.events—————————————————— @masiharashapofficialfans @masihmusic @arashap_music @aradconcert
#alhamdulillah nyesel #katanya gak #beli #banyak #susukurma abu nawas nya.. insya allah #masih ada #stok .. susu kurma abu nawas nya..
#Masih & #ArashAP live in #UK 🇬🇧 . 🗓 #Saturday , 23 Feb 2019, 8:30pm 📍 #Gracepoint , #London N1 2SN . 🗓 #Sunday , 24 Feb 2019, 8:30pm 📍 #RNCM , #Manchester M13 9RD . ✴️ Organised by : AVAevents 📞 07305311437 - 02070609070 🎟 Tickets via www.AVA.events—————————————————— @masiharashapofficialfans
#Masih & #ArashAP live in #UK 🇬🇧 . 🗓 #Saturday , 23 Feb 2019, 8:30pm 📍 #Gracepoint , #London N1 2SN . 🗓 #Sunday , 24 Feb 2019, 8:30pm 📍 #RNCM , #Manchester M13 9RD . ✴️ Organised by : AVAevents 📞 07305311437 - 02070609070 🎟 Tickets via www.AVA.events—————————————————— @masiharashapofficialfans @arashap_music @masihmusic @arashap_music @masihmusic @arashap_music @masihmusic @arashap_music @masihmusic @arashap_music @masihmusic @arashap_music @masihmusic @arashap_music @masihmusic @arashap_music @masihmusic @arashap_music @masihmusic @masiharashapofficialfans
#Masih & #ArashAP live in #UK 🇬🇧 . 🗓 #Saturday , 23 Feb 2019, 8:30pm 📍 #Gracepoint , #London N1 2SN . 🗓 #Sunday , 24 Feb 2019, 8:30pm 📍 #RNCM , #Manchester M13 9RD . ✴️ Organised by : AVAevents 📞 07305311437 - 02070609070 🎟 Tickets via www.AVA.events—————————————————— @masiharashapofficialfans @masihmusic @arashap_music #masih_adlparvar #masih #arashap #arashap_music #arash_ap #arashadlparvar #masiharashap #masiharash #masiharashmusic #مسيح_آرش #مسيح_آرش_اي_پي #مسيح #آرش #آرش_اي_پي #آرش_مسيح #آرش_عدل_پرور #مسيح_عدل_پرور #arash_masihap #singer #خواننده #كنسرت #concert
YaslamRajendraSantosoxPalupiLidiaDwiDamayanti#masih bungsu masih ragil.
Persaingan usaha itu wajar... pasti banyak....org bertopeng😁😁 Kok bisa...ya.... #ygdulu kawan...bs jd lawan. #ygdulu sahabat bak sedarah yg tak terpisahkan... justru tusuk dari belakang. #kl ingin bersaing yg sehat #ato mukin lagi sakit jd gk sehat😄😄 #masih punya Gusti Allah mboten sare...
Anak anak besok Ulangan 👧 : belajar belajar belajar 👦 : Datang awal, karena posisi menentukan prestasi 🤓 : Datang malam #Smast #petang #alkoya #2019 #masih #bau #semerbak #no #toxic #no #life #nolep #study #at #night #pm
Hanya bisa.##.diphto #so sweet##masih lama## kita bersama @ dubai uae@
Prove them wrong. . . . . . . . . . . . . . 📸iPhone5 . . . . . #lagi #ojt #app #non #radar #pangkalanbun #kalteng #atc #soon #taruna #stpi #curug #sok #candid #ceritanya #insyallah #2020 #wisuda #masih #lama -_-
#Masih & #ArashAP live in #UK 🇬🇧 . 🗓 #Saturday , 23 Feb 2019, 8:30pm 📍 #Gracepoint , #London N1 2SN . 🗓 #Sunday , 24 Feb 2019, 8:30pm 📍 #RNCM , #Manchester M13 9RD . ✴️ Organised by : AVAevents 📞 07305311437 - 02070609070 🎟 Tickets via www.AVA.events—————————————————— @masiharashapofficialfans
Hidup itu harus bekerja keras dan harus mau melewati setiap prosesnya. Ga ada yg instant👌 Cape ya jadi distributor Tiens? Kerjanya hrs ke #lapangan cari2 orang, pertemuan demi pertemuan jg seringx di weekend, di hotel2 lagi, byk distributor lain yg laki2 bahkan group sendiri jg laki2, apa kata org?! Tp kok msh #ngotot sih?! Ya tetep capelah harus ngejelasin manfaat produk dan bahas soal marketing dan jg sistem yg ada dlm Perusahaan, menjaga mood dan hati tetap bahagia supaya informasi yg disampaikan mudah dimengerti, kehilangan quality time dengan keluarga di weekend, hrs sering2 keluar rmh, bahkan keluar dr kota tinggalkan emak, anak dan suami, memberanikan diri jln sendirian, jauh, krn tdk mudah temukan seseorang yg memiliki satu visi dgn diri ini, ikut training, pertemuan bersyarat demi nambah ilmu meskipun keluarkan uang sendiri sampai minus, belum lg group yg awalx semangat kemudian satu persatu mundur dan memiliki alasan2 dan tdk melanjutkan perjalanan bersama lg. Nyesel gak memutuskan resign dr kerja'an dan fokus di MLM Tiens??? Iya, pernah, saat hati sangat lemah krn merasa tdk ada jawaban dr doa dan tdk temukan jln keluar dr masalah2 yg dihadapi 😔 Tp skrg Enggak!!! Karna aku memiliki Upline2 luar biasa dan aku jg memiliki group yg #masih #setia dan aku semakin percaya setiap pekerjaan ada resikonya. Klo selamanya hanya mikirin takut capek, takut gagal, takut ditolak, takut ga ada modal, takut banyak saingan, takut dikritik, takut ga seimbang antara hasil yg didapat dengan pengorbanan yg dilakukan, yaaaaa ga bakal maju2. Yg penting kita enjoy dan kerjakan semua dengan penuh tanggung jawab. Jangan pernah berfikir bekerja sebatas professional saja tapi harus berfikir bahwa #konsumen kita adalah keluarga/sahabat kita. Bukankah kita akan selalu melakukan yg terbaikkkk buat keluarga dan sahabat kita? Demikiannnn dan tetap semangat man teman!😘😘😘 Terinspirasi dan copas dr @intanzhou yg luar biasa 😍😘 Dan uda diedit krn jln kerjax berbeda tp tujuanx sama, ingin membantu org lain bahagia 🙏😊 #tienssyariahindonesia #tiensindonesia #tiensinternational LysTiens
. #Masih & #ArashAP live in #UK 🇬🇧 . 🗓 #Saturday , 23 Feb 2019, 8:30pm 📍 #Gracepoint , #London N1 2SN . 🗓 #Sunday , 24 Feb 2019, 8:30pm 📍 #RNCM , #Manchester M13 9RD . ✴️ Organised by : AVAevents 📞 07305311437 - 02070609070 🎟 Tickets via www.AVA.events—————————————————— #masihmusic #masih_music #masihadlparvar #masih_adlparvar #masih #arashap #arashap_music #arash_ap #arashadlparvar #masiharashap #masiharash #masiharashmusic #arashapmasih #arashmasih #masiharashapofficialfans #بلیط #کنسرت #مسیح #آرش #لندن #منچستر #انگلستان
#masih belajar#😊😊
Avalin ejraYe YADAME❤😻❄ And your voice became everlasting in me..❤🎶 #best 🌟 @masihmusic @arashap_music #arashap #masih_music #masih_arash_ap #arashmasih #masiharashap #best #love #mashti #masih #arashap_music #adlparvar #arashmasih
Program pemerintah Perumahan subsidi lokasi di wagir kab.malang View pegunungan Harga mulai 137juta Angsuran 800rb Dp bisa di angsur 5 bulan #masih muda sudah punya rumah itu istimewah 😊😊 📞 Wa/Tlpn 085606158542 #mahasiswaUB #mahasiswaUM #oleh -olehmalang#malanghits #bajuhits #mahasiswamalang #smamalang #smpmalang #bajukekinian #wisatamalang #mahasiswapoliteknik #mahasiswaUIN #mahasiswaUNISMA #mahasiswaUNMER #kulinermalang #kampusasia #kampusstie #kampusstiki #kampusmalang
Jangan protes jika blm tau adanya proses#Masih noob😎
#Masih kurang tampan
Disaat kau merasa hidup sendiri Dalam kerasnya dunia Tersenyumlah… Bila kau pun harus… berputus asa Berpikir semua kan berakhir Tersenyumlah… Kau tak sendiri aku disini Menantimu bersama hangatnya mentari Kau tak sendiri aku disini Berikan tanganmu mari kita hadapi Hidup memang tak slalu seperti yang kau inginkan Yang kau harapkan Hadapilah dengan hati tenang dan tetap melangkah Kau tak sendiri ... Perhatikan sekitar coba kau amati Hidup bukan sekedar tentang patah hati Dan semua yang terjadi ambil hikmahnya Om Iwan pun berkata "ambil indahnya." Kau tak sendiri aku disini Memanggilmu bersama hangatnya mentari Kau tak sendiri kami disini Raihlah tanganku bersama kita lewati Hidup memang tak selalu seperti yang kau inginkan Yang kau harapkan Hadapilah dengan hati tenang teruskan melangkah Kau tak sendiri ... Hidup memang tak selalu seperti yang kita inginkan Yang kita harapkan Hadapilah dengan hati tenang Yakinkan dirimu kau tak sendiri yeaahhhhh Na na na na na na na na na na na na na na na na Kau tak sendiri Bondan Prakoso - Kau Tak Sendiri #keludmountain #kelud #wisatakediri
فکر کنم ادامه ی ویدیوی عمو پورنگ شد😂😂😂😂 اینم از دوستان بخش خارجی که خودشونم میدونن آقا شیره از همه قشنگ تره😻 البته اینجا خیلی گوگولیه، آقا شیر مهربون شده😂🤦🏻‍♀️💙 خواب های خوب ببینین🌙🌈 . #arashap #masih #arashap_music #masihmusic #musicfan #adlparvar #arashmasih #music #singer #songwriter #fanedits #💙 #کانون_هواداران_مسیح_و_آرش #کانون_هواداران_مسیح_آرش #مسیح #آرش_ای_پی #آرش_مسیح #L4L #F4F #S4shoutout #آهنگ #موزیک @arashap_music @masihmusic
It's not about the face , hairs or the eyes 👀⚡ It's all about the beuty you're hiding inside🌹🌙 . ربطی به چهره ، مو و چشم ها نداره زیبایی اون چیزیِ که درونت پنهان کردی ____________________________________________________ #masihmusic  #masih_music #masihadlparvar   #masih_adlparvar #masih #arashap #arashap_music #arash_ap #arashadlparvar #masiharashap #masiharash  #masiharashmusic #arashapmasih #arashmasih #مسيح_آرش #مسيح_آرش_اي_پي #مسيح #آرش #آرش_اي_پي #آرش_مسيح #آرش_عدل_پرور #مسيح_عدل_پرور #حواشی #هنرمندان #موزیک #جدید #حاشیه
next page →