#masjid

1,133,431 posts

Loading...
YOU ARE SPECIAL Chapter 7/8 . . Tahukah Sahabat? Sidik Jari kemenangan ini tiada lain adalah potensi yang ada pada diri kita, yg telah Allah anugrahkan kepada kita. @ahmadalam.id . . Yakinlah sahabat Allah itu Maha Adil dan tidak ada satu pun Ciptaan-Nya PASTI ada Manfaat yg Luarbiasa, yg bisa kita bagi kepada orang lain. @ahmadalam.id . . Tag sahabat dan keluarga mu ya.. Biar sama-sama kita belajar lebih baik. . Follow ya biar dapat sharing positif dari saya. Insyaallah :) Follow >>> @ahmadalam.id Follow >>> @ahmadalam.id Follow >>> @ahmadalam.id . . . #sahabatsubuh #motivasi #subuhberjamaah #yukhijrah #yukngaji #semangat #trainer #hijrah #muslimah #pengajianbogor #cintabogor #jilbabsyari #hijabers #cinta #sedekahsubuh #ahmadalam #memanah #archery #sunnah #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #masjid #sahabat #sedekah #pemudahijrah #quotes #personaltrainer #quotesindonesia #outbound #training
Perhatian Islam terhadap masjid sangatlah besar. Bukan hanya sebagai tempat ibadah, masjid juga diibaratkan sebagai rumah Allah di muka bumi. . . Masjid juga berperan penting dalam perkembangan sejarah peradaban Islam. Dari sanalah berbagai hal tentang pengembangan Islam disusun oleh Rasulullah SAW dan para sahabat, yang kemudian dilanjutkan para khalifah setelahnya. . . Bahkan, Islam juga mendorong setiap Muslim untuk membangun masjid. “Barangsiapa yang membangun masjid, maka Allah akan bangunkan baginya semisal itu di surga," demikian sabda Rasulullah. . . Saking istimewanya, maka tak heran jika masjid memiliki hak yang harus dipenuhi oleh setiap Muslim. Berikut hak-hak penting masjid yang harus dipenuhi: . . ● Tidak bertransaksi di dalamnya ● Menjaga kebersihannya dari kotoran dan najis ● Tidak makan makanan yang berbau tajam ● Tidak meninggikan suara, menghindari senda gurau di dalamnya ● Mengerjakan salat dua rakaat Tahiyatul Masjid setiap kali memasukinya ● Berkomitmen untuk mengerjakan salat wajib lima waktu di dalamnya, terutama bagi laki-laki. . . Mari mulai sekarang kita penuhi hak-hak masjid tersebut... . . #Infonya #InfonyaIslam #masjid #islam
Qais bin Yazid meriwayatkan, bahwa Rasulullah menjatuhkan talak satu kepada Hafshah. Setelah itu, Rasulullah datang menemui Hafshah. Hafshah pun buru-buru berhijab. Rasulullah lantas bersabda, "Jibril mendatangi dan berkata, 'Rujuklah kembali dengan Hafshah. Sebab, ia banyak berpuasa dan banyak mendirikan shalat malam. Ia adalah istri mu di surga.' " . #allah #islamicquotes #quran #hadith #muhammadﷺ #sunnah #muslimcharacters #hijab #semangatpagi #allahuakbar #deen #jannah #makkah #love #instaislam #pray #ummah #dakwah #tauhid #pemudahijrah #masjid #ngajiyuk #sunnahrasul #selfreminder #sahabat #motivasiislam
#mashallah #Dubai #masjid ........👌👌
*** MADRASAH PLACES AVAILABLE *** Enrol your child now & give them the best start to their Islamic education. See poster for more details. #masjid #mosque #islam #student #students #learn #evening #class #quran #seerah #fun #informative #dynamic #quality
Kubah masjid di SDku, dipotret dari halte busway #Seskoal . Ada yg tahu nama sekolahnya? _____ #sd #masjid #jakartatoday
#Repost @ngajicerdas • • • • • Barakallah Ustadz Adi Hidayat . . . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #qof_m #Islam #Muslim #Muslimah #Hijrah #Istiqomah #Bersama #Jamaah #Dakwah #Quran #SaveYourAqidah #SaveUlama #Semanggat #Berjamaah #Nasihat #Masjid #Doa #tausiyah #ceramah #mediatauhid #Maulidnabi
Sabuk tiang masjid balai kota solo WA/HP : 081391468976 EMAIL :candraagus670@gmail.com WEBSITE : www.candralogamgalery.com WA/HP : 081391468976 EMAIL :candraagus670@gmail.com WEBSITE : www.candralogamgalery.com avaiable custom design , desain bisa bikin sendiri , menerima segala kebutuhan properti interior eksterior anda bermaterialkan tembaga, kuningan maupun aluminium #balaikotasolo #masjid #apartemen #exteriors #kontraktor #pemborong #hotel #jakarta #surabaya #bali #balikpapan #kalimantan
~And what has brought you into hell? They will say, we were not of those who prayed | Qur'an [74:42-43]~ . #quran #quranquotes #islam #peace #shotbypixel #shotbypixel3 #teampixel #masjid #mosque #masjidnabawi #saudiarabia #traveldestination #photooftheday #instadaily #love #l4l #beauty #beautiful #prayer
Paguyuban kelas 5 hari ini 170119 Sebelum pulang foto~foto dulu kita dengan ibu guru wali kls 5 A,B,C. Bu Ety, bu Yusqi, bu Ana 😊🙏 #Masjid Ibrahim SDIT Amal Insani#
Reposted from @kakcuckoo - Sempena awal tahun... Jubah adam ni kak nk bgi harga offer... Dm sekg - #jubah #jubahsekolah #tahfiz #anaktahfiz #surau #masjid #anaksoleh #startsekolah #asrama - #regrann
Bolak balik ke surabaya dari orok, baru sekali ini aku mengunjungi Masjid Nasional Al Akbar Surabaya, masjid yang ternyata mevvah pada zamannya. Lokasinya berada di pinggiran Surabaya sebelum Pasar Turi sepertinya (sebagain anak bis tujuan terminal Surabaya, ini patokanku) dan karena itu agak sulit untuk mengunjunginya kecuali benar2 sengaja ingin kesini. . Bangunannya megah, bisa dilihat dari luar dan juga interiornya. Masjid ini ternyata punya juga atleast (yang aku lihat) ada 2 ballroom, jadi biasa buat resepsi pernikahan. Masjid ini juga punya halaman yang luas, lega deh pokoknya buat parkir mobil. Tapi sayangnya, aku melihat bbrp ibu mencari mukena di lemari di bagian shaf perempuan sepertinya tidak berhasil menemukan mukena utk dipakai shalat. Selain itu, satu hal yang membuat aku menilai bahwa masjid ini mevvah pada jamannya adalah, bagian wudhunya karena bagian masjid ini yang pertama kali aku kunjungi. Semua ada. Ada wastafel, tempat wudhu banyak, toilet, dan shower room. Cuman ya itu, kurang terawat, dan keliatan sih udah lama ndak terawat. Yakin sih disikat pake porst*ek langsung cling. Satu lagi, ke masjid besar seperti masjid ini, aku selalu berharap sholat nyaman dan beristirahat di karpet empuk dan ber AC hehehhehe berhubung masjid daerah skrg aja ada AC gaes. Alhamdulillah karpetnya empuk, tapi di masjid tidak ada AC melainkan hanya beberapa kipas untuk menyejukkan masjid yg luas ini. Jadilah sholat jadi agak berkeringat. Namun tak masalah~ . Kami bersantai dlu disini setelah sholat. Dan ternyata habis sholat ashar ini ada akad nikah gaes. Mendengarkan lantunan ayat yang selalu disebut2 di akad dan bahkan undangan pernikahan sangat baik untuk mengingatkan kembali betapa besarnya Allah swt yang telah mempersatukan dua manusia dibuat saling berkecenderungan dan menjadikan interaksinya menentramkan hati sehingga tak sanggup berpisah dibuatnya. Alhamdulillah, masyaaAllah, tabarakallah.. . Yuk teman2, setiap melancong kemanah, singgahi masjid besarnya (bagus juga masjid2 yang lain) dan jangan lupa berinfaq masjid, semoga Allah SWT menerima amal ibadah kita :)) #masjid #masjidalakbarsurabaya #building #architecture #beautifulmosque #mosque
Kita disunnahkan berpuasa dalam sebulan minimal tiga kali. Dan yang lebih utama adalah melakukan puasa pada ayyamul bidh, yaitu pada hari ke-13, 14, dan 15 dari bulan Hijriyah (Qomariyah). Pada bulan ini jatuh pada 19, 20 dan 21 Januari 2019. Keutamaan puasa 3 hari ini seperti berpuasa setahun. Yuk kita puasa! Baca selengkapnya https://muslim.or.id/17851-puasa-tiga-hari-setiap-bulan-dan-puasa-ayyamul-bidh.html follow @dailyhasanah follow @dailyhasanah follow @dailyhasanah --- Tap love ❤ Share dan tag 3 teman kamu Supaya lebih banyak lagi orang yang berbuat kebaikan --- #islam #islami #islamicupdate #hijab #tausyiah #ceramah #ustad #salam #kisah #hijabootd #masjid #islamindonesia #islamicquotes #quotes #religi #indovidgram #religius #puasa #sholat #ibadah #ceramah #tausyiah #reminder #ayyamulbidh
Kubah menara masjid balai kota solo WA/HP : 081391468976 EMAIL :candraagus670@gmail.com WEBSITE : www.candralogamgalery.com avaiable custom design , desain bisa bikin sendiri , menerima segala kebutuhan properti interior eksterior anda bermaterialkan tembaga, kuningan maupun aluminium #balaikotasolo #masjid #solo #proyek #kontraktor #exteriors
(1) ​मर्द ने गुस्से में आकर तलाक बोल दिया​ (2) ​औरत ने भी गुस्से में पुलिस में शिकायत कर दी​ (3) ​पुलिस ने मर्द को गैर जमानती अपराध में जेल में डाल दिया​ (4) ​अब औरत की जिम्मेदारी है कि वह साबित करें कि मर्द ने तलाक बोला है जो कि बहुत मुश्किल है।​ (5) ​साबित हो गया तो मर्द को 3 साल कैद की सजा।​ (6) ​अब औरत और बच्चों को कोन देखेगा?​ (7) ​औरत अब दुसरी शादी भी नहीं कर सकती क्योंकि सुप्रीम कोर्ट के आदेश के अनुसार उनका तलाक नहीं हुआ​ (8) ​अब उस औरत के सास ससुर, देवर जेठ ननद उसको उसी घर में रखेंगे क्या जिनके बेटे को उसने जेल में बंद करा दिया?​ (9) ​अब मर्द क्या उस औरत को अपनी बीवी मानेगा जिसने उसे 3 साल जेल की सजा दिलवाई?​किसी भी हालत में नहीं (10) ​अब वो मर्द उसे कानूनी तौर पर तलाक देगा।​ (11) ​इस सब प्रक्रिया में जो उनमें आपसी सुलह की गुंजाइश थी वह भी खत्म हो जाएगी​ इस तरह मियां बीवी और उनके बच्चों की जिन्दगी बर्बाद हो जाएगी​ जो पार्टी हम मुसलमानों को गद्दार, देशद्रोही, कटवा, मुल्ला, आतंकवादी, पाकिस्तानी​ से सम्बोधित करती हैं जो ​गाय, बीफ और लव जिहाद के नाम पर मुसलमानों का कत्ल करती​ हैं, क्या वो कभी ​मुसलमानों का भला​ सोच सकती हैं??​ तीन तलाक बिल मुसलमान, शरियत और मुस्लिम औरतों के हक में नहीं बल्कि मर्द और औरत के खिलाफ़ हैं। भाजपा चाहती है दोनों अलग होंगे पति जेल में मरेगा और पत्नी दर दर भटक कर कोई गन्दा काम कर लेगी जो मुस्लिमों को बर्बादी कि तरफ लें जायेगी पूरी दुनिया मुस्लिमों के ख़िलाफ़ है #indianmuslim #hijab #Islamic
A place to find peace and truth😌 📍 Masjid Agung Al-Azhar, Indonesia. . . . #photography #photo #photooftheday #travelphotography #photos #masjid #picture #architecture #architecturephotography
Pesan dr Allah By Ust @khalidbasalama Yuk ikut andil dlm program dakwah quran bersama kami : Rekening Donasi : 7081331485 BSM an LKG TPQ Konfirmasi : 0856 0000 8002 @lkgtpqsoloraya #alquran #iqro #tpq #tamanpendidikanalquran #lkgtpqsoloraya #masjid #santri #mencetakgenerasiqurani
*Jumat berkah 50.000 Rupiah* Jumat adalah hari yg agung ,untuk itu kami pengurus masjid Muhammad Al-Fatih berupaya meningkat layanan kepada jama ah sholat jum at,dengan memberi layanan jamaah .berupa nasi bungkus, gorengan dan kopi dengan hanya berinfaq rp. 50.000 setiap jumatnya kita akan mendapatkan berkah dari Allah swt. Ibnu Qayyim berkata, *“Sedekah di hari Jumat dibanding dengan sedekah di hari lain adalah seperti sedekah di bulan Ramadhan dibandingkan sedekah di bulan – bulan selainnya.”* Dan kepada jama ah yang ingin berpartisipasi utk menyumbang nasi bungkus, kopi dan gorengan ,kami memberi kesempatan dengan infaq 50.000 . Besar harapan kami untuk sukses nya program ini,agar kiranya jama ah ikut terlibat aktif Pangkep, 13 januari 2019 Ttd Ust Karding.S.Sos. Ka DKM Muhammad Al-Fatih Nb. Donasi bisa langsung disampaikan atau Transfer ke Nomor rekening : *0223-01-012918-53-2* Bank BRI atas Nama : *Pondok Pesantren Hidayatullah Pangkep* Konfirmasi transfer ke Sdr. Kardin 0823 0199 9854 via Whatsapp . . #masjid #islam #dakwah #remas #takmir #instagram #instafood #imstagood
Paket Umroh Al Hijaz 2019 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ alhijazindowisata_umroh UMROH DAN HAJI TERPERCAYA  Travel Alhijaz Indowisata Izin Umroh No.722 Tahun 2017 Izin Haji No.112 Tahun 2018. info alhijaz_pram :: 085210679977, cs Pram. 👇👇👇 Sebelum memilih Travel Umroh Pastikan dulu yang 5 ✅ Pasti Travelnya Berizin ✅ Pasti Jadwalnya ✅ Pasti Terbangnya ✅ Pasti Hotelnya ✅ Pasti Visanya #umrah #umroh #umrohmurah #wargatangsel  #tangsel  #seputartangsel #tangerangselatan   #ilovetangsel #welovetangsel   #bsd  #bsdcity  #infojakarta #bsdserpong #serpong   #wargatangsel  #pamulang   #pondokcabe  #pondokaren   #bintaro  #bintaroxchange   #pondokindah  #ciputat #uin #jakartaselatan #islam #masjid #tangselupdate #kajianislam #muslimtangsel
Bismillah. Korea udah pakai paytren, aplikasi pembayaran yang lahirnya dari Indonesia. Kita warga Indonesia, apa gak rugi masih bangga dgn cara klasik ? Happy PayTren 😄 Bismillah. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Aji Pangestu Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 089780529459 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- . #kunthewinner #paytrenustyusufmansur #ustadzyusufmansur #yusufmansur #uym #bisnissyariah #paytren #financialtechnology #entrepreneur #bisnisonline #pengusahamuslim #daarulquran #wirdamansur #parttimejakarta #carikerja #lowongan #jakarta #beasiswa #kangenramadhan #masjid #shalawat #istighfar #khilafah #sedekah #muslim #islam #indonesia #fuadbakh #ipphosantosa
. . *Kegiatan Rutin Jum'at Berkah* . . 1. DapurKU I : Berbagi snack dan minuman Gratis untuk jamaah sholat jumat di Masjid Al Jihad Jln. Garut - Laswi . 2. DapurKU II : Berbagi snack dan minuman Gratis untuk jamaah sholat jumat di Masjid Al Huda Jln. Cisaranten Kulon . 3. DapurKU II : Berbagi snack dan minuman Gratis. Untuk Masjid masih tentatif. . 4. Berbagi Nasi Bungkus Gratis dan Pakaian Layak pakai on the street untuk Dhuafa. Dilakukan malam hari dimulai pukul 21.00. . Titik kumpul I di Terminal Antapani Titik Kumpul II di Jalan Tongkeng . Sedekah dapat berupa Makanan, minuman ataupun materi. SahabatKU yang ingin mendukung program ini dapat menghubungi Admin . WA: 083891282219 . . #kebaikanummat #semangatkebaikan #berbuatbaik #CintaIslam #untukummat #ummat #ummah #islam #muslim #sebarkebaikan #berbaginasibungkus #KUmmat_keun #2019KU #makangratis #memberimakan #traktirmakan #traktir #cintamasjid #memakmurkanmasjid #Masjid #kabar_bandungraya #sedekahberkah #bandungberbagi #jumatberkah #dhuafa #infobandung
Allah berfirman: "dan sesungguhnya azab-Ku adalah azab yang sangat pedih." (QS. Al-Hijr 15: Ayat 50) . . "Maka sampaikanlah kepada mereka yg durhaka, ada azab yang pedih," (QS. Al-Insyiqaq 84: Ayat 24) . . . Saat kita melakukan kemaksiatan sebenarnya kita sedang mempersiapkan penderitaan. . Saat kita meninggalkan amal shaleh saat itu kita kehilangan sesuatu yang sangat berharga bagi hidup kita. . . dalam laranganNya ada keburukan yang dijauhkan dari kita, dalam perintahNya ada kebaikan yang diberikan pada kita. . . Yuk perbaiki diri, selagi masih ada kesempatan untuk memperbaiki amal. Kelak kita tidak bisa meminta waktu untuk kembali, sekedar untuk bisa melakukan amal-amal kecil. Waktu-waktu untuk bisa beramal itu akan sangat dirindukan.. . . Saat penyesalan tiada guna, Saat alam kubur menjadi nyata. . . "Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang banyak dosa itu menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya" [QS. Al-Furqan: Ayat 27] . . "hingga apabila datang kematian kepada seseorang dari mereka, dia berkata: "Ya Tuhanku kembalikanlah aku ke dunia agar aku berbuat amal yang saleh terhadap yang telah aku tinggalkan. (Qs. Al Mu'minuun : 99-100) . . Dan kamu akan melihat orang-orang yang berdosa ketika mereka melihat adzab berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [Qs. asy-Syûrâ:44] . . Demikianlah Allah memperlihatkan kepada mereka perbuatan mereka yang menjadi PENYESALAN mereka. Dan mereka tidak akan keluar dari api neraka. [QS. Al-Baqarah: 167] . . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Follow 👉👉👉 @qof_m Follow 👉👉👉 @qof_m Follow 👉👉👉 @qof_m . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #qof_m #Islam #Muslim #Muslimah #Hijrah #Istiqomah #Bersama #Jamaah #Dakwah #Quran #SaveYourAqidah #SaveUlama #Semanggat #Berjamaah #Nasihat #Masjid #Doa #tausiyah #ceramah #mediatauhid #Maulidnabi #PrayForBanten #PrayForLampung #Tauhid #BelaTauhid #muslimuigur #Muhasabah
He is the only one who is understand my feelings........ Like + comment + share Follow for more islamic post 👇 👇 👇 Turn on post notification ⤵ ⤵ ⤵ @_blessed_muslimah7 @ _blessed_muslimah7 #islam #islamicquotes #muslimah #proud #to #be #muslim #deen #jannat #ustadadihidayat #quran #believe #in #allah #allahuakbar #muslims #alhamdulillah #quranquotes #muslimfashion #rab #masjid #madinah #saudiarabia #imaan #love #like4like #likeme #likemyphotos
Allahumma sholialaa sayyidina Muhammad May Allah give us chance to visit there aamiin ya Rab 😍😍 #Repost @syekh.alijaber • • • Hujan Besar di Palestine aku jadi rindu masjid alaqso Mudah2an bisa kita semua ke sana aamiin #beautiful #instagram #yusufmansurnew #bachtiarnasir #damaiindonesiaku #hafizindonesia #pencintahabib #habibnabilalmusawa #yayasansyekhalijaber #yayasanalijaberindonesia #alaqsa #masjid #syekhalijaber #syekhanasjaber #photography #palestina #indonesia #mosque travel #nature #sunset #trip #wanderlust #travelgram #vacation #instatravel #adventure #travelphotography
نہ مندر دی نہ مسجد دی؛ ساری گل اے تیرے اندر دی.⭐ #badshahimasjid #masjid #mosque #masjidphotography #photography #deepanddark #darknotions
TAUQOLY TQ 40 RK MASJID AL - MUTAMAKKIN SUMURGUNG TUBAN #jadwalsholatelektronik #mauquta #tauqoly #masjid #tuban #jatim
UMROH PLUS TURKI TULIP FESTIVAL . 🕋PROMO . Program 12 hari . 💰 Quad HARGA Rp 29.990.000 👉 Harga termasuk perlengkapan (ALL IN) . 🏢 Hotel Turki Mercure Topkapi / setaraf 🏢 Hotel Makkah Elaf Mashaer (100m) / setaraf 🏢 Hotel Madinah Nozol Al Munawarah (100m) / setaraf . ✈ ▶ Keberangkatan 15 Maret 2019 By Saudia Airlines Istanbul Tulip Festival 🌷 . ~Pembimbing Sesuai Sunnah . ❗TERBATAS . ☎ Informasi : (WA) +62 811-1803-313 🏬 Jalan Matraman no. 17 Jakarta Timur 13150 Telp 021 213 813 33 ( hunting ) ⠀ ▶ website : buff.ly/2DKGXqP #ibadah  #TanahSuci  #Allah  #Mekkah #Madinah  #Islam  #tour  #travel  #Kabah #saudi  #masjid  #dakwah  #Hadits  #mina #arafah  #Sai  #Thawaf  #muhammadsaw #Nabawi  #rasulullahsaw  #Jalanjalan #wisata  #tamasya  #Umrah  #Haji #paketumrah  #umrahmurah #umrahsunnah  #turki  #tulip
Siapa yg abis sholat langsung kabur😁 . Lebih baik dzikir dan berdoa dulu😊 #sholat #masjid #berdoa #minta #samaallah #dunia #akhirat #surga #neraka
There is no God except Allah subhana wa ta’ala. Note: I pictured the above mentioned Verse of Surah Maryam in Arabic directly from the Qur’an. Thank you.#RamadhanMuknaDrive #islam #muslim #peace #yolo #mecca #madina #insta #Quran #qur ’an #inspire #motivate #deen #mosque #masjid #love #saudi #hajj #umrah #hadith #tahajjud #kaaba #ramadan #ramadhan #rabbana #40rabbana .
Masjid Ar-rayyan (Kementerian BUMN) @kementrian_bumn #arrayan #masjid #xiaomiindonesia #ashar
Progres pembangunan masjid permanen Potoya, Dolo, Sigi, Sulteng #arsitektur #konstruksi #masjid #tekniksipil #progressivehouse #minimalisthome
#MantapkanKeyalinan jika orang lain bisa berangkat Umroh, maka yakinlah anda pun InsyaAllah pasti bisa! @Umroh_Impian . . Yakinlah bahwa Allah Swt. selalu ada untuk orang-orang yang membutuhkan-Nya. . . Follow ya biar dapat sharing seputar motivasi umroh, tips dan trik bisa berangkat umroh, belajar manasik umroh, dll... Insyaallah :) Follow >>> @manasik_umroh . #umroh #motivasi #umrohmurah #yukhijrah #yukngaji #semangat #masjid #subuh #umrohbackpacker #hijrah #muslimah #pengajianbogor #umroh2019 #jilbabsyari #hijabers #cinta #sedekahsubuh #ahmadalam #memanah #archery #manasikumroh #hijrah #hijrahcinta #manasikhaji #manasik #sahabatsurga #menikah #nikah #wisatarohani #pemudahijrah
There is no God except Allah subhana wa ta’ala. Note: I pictured the above mentioned Verse of Surah Maryam in Arabic directly from the Qur’an. Thank you.#RamadhanMuknaDrive #islam #muslim #peace #yolo #mecca #madina #insta #Quran #qur ’an #inspire #motivate #deen #mosque #masjid #love #saudi #hajj #umrah #hadith #tahajjud #kaaba #ramadan #ramadhan #rabbana #40rabbana .
There is no God except Allah subhana wa ta’ala. Note: I pictured the above mentioned Verse of Surah Maryam in Arabic directly from the Qur’an. Thank you.#RamadhanMuknaDrive #islam #muslim #peace #yolo #mecca #madina #insta #Quran #qur ’an #inspire #motivate #deen #mosque #masjid #love #saudi #hajj #umrah #hadith #tahajjud #kaaba #ramadan #ramadhan #rabbana #40rabbana .
There is no God except Allah subhana wa ta’ala. Note: I pictured the above mentioned Verse of Surah Maryam in Arabic directly from the Qur’an. Thank you.#RamadhanMuknaDrive #islam #muslim #peace #yolo #mecca #madina #insta #Quran #qur ’an #inspire #motivate #deen #mosque #masjid #love #saudi #hajj #umrah #hadith #tahajjud #kaaba #ramadan #ramadhan #rabbana #40rabbana .
Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Whatsapp: 083835731472
Kangen jugo mimin dengen bundaran air mancur yang lamo 😂 Kamu kangen dak lor ? #palembang #palembangterkini #palembangrami #info #plglipp #budakpalembangnian #palembanginsta #masjid #masjidagungpalembang
next page →