#matahariterbit

17,864 posts

Loading...
Yang sebel biar tambah sebel 😋🙈 . . . . . #balinese #indonesia #sanur #pantaisanurbali #matahariterbit #eksploreindonesia #pesonaindonesia
Subhanallah... selamat pagi dunia.. selat pagi mentari 🍃🍀🌲🌴 ❤❤❤ Robbi habli minassholihin... #bayidede #bayiberjemur #pagi #mentaripagi #matahariterbit
DIA selalu ada seperti saat DIA ada kemarin dan kemarin... . Semangat pagi.. . #sunrise #matahariterbit #sun #matahari #sawah #pantai #beach #sonyalpha_id #sonylens #djetotrip #djetopicture #djeto #220422
Matahari terbit dilihat dari Explore Ecolodge @eastbaliimmersion , Tianyar, Karangasem, Bali. Foto diambil pada 22 April 2018 dengan Fujifilm X-A10, ISO 200, 1/12s, f/3.5, 16mm, diedit dengan CaptureOne 11 dengan setting: exposure compensation -0.33 dan saturation +15. . . . #kemilauindonesiaphotocontest2018 #visitwonderfulindonesia @forwapar @pesonaid_travel @kemenpar #sunrise #matahariterbit #explorebali #tianyar #karangasem #bali #eastbali #baliissafe #visitindonesia #wonderful_places #travelgram #instatravel #gofujifilm #fujifilm_id #fujifilm #xa10 #xc1655mm
layan...#matahariterbit
Info Update Korban terseret arus di pantai Watu Klotok ditemukan di pantai Matahari Terbit, Selasa (24/4). Korban berjenis kelamin perempuan. Kini korban telah dievakuasi ke kamar jenazah RS Sanglah . . Sebelumnya tadi siang Anggota Search and Rescue (SAR) Ditsabhara Polda Bali dan Anggota Polair bergabung dengan basarnas dan dibantu oleh masyarakat sudah menemukan 2 korban yg terseret arus di pantai watu klotok Korban : 1. an I Wayan Sobra alamat Ds. Gelgel kab. Klungkung, 2. an I Wayan Budi Astrawan alamat Ds. Tonja, Denpasar korban ditemukan dalam keadaan meninggal selanjutnya korban dievakuasi ke RS Klungkung. . . from @sabhara_bali - Info dari FB/ Pusdalops BPBD Kota Denpasar #korbanterseretarus #matahariterbit #klungkung Follow @balinetizen #balinetizen ᬩᬮᬶᬦᬾᬢᬶᬲᬾᬦ᭄᭟
Korban terseret arus di pantai Watu Klotok ditemukan di pantai Matahari Terbit, Selasa (24/4). Korban berjenis kelamin perempuan. Kini korban telah dievakuasi ke kamar jenazah RS Sanglah . . Info dari FB/ Pusdalops BPBD Kota Denpasar #korbanterseretarus #matahariterbit #klungkung
Masih diberi nikmat sehat bisa melihat matahari terbit di pagi hari..semoga Allah menguatkan imanku di setiap hari #matahariterbit #nikmatsehat #imanislam #pagihari
Karena area urban jg termasuk bagian Bumi. Selamat Hari Bumi‼️ 🌏 #EarthDay #MamaEarth #EarthDay2018 #HariBumi #matahariterbit #Irie #Jah #RastafarI #RastafarImorning
Jadilah seperti mentari yg selalu menyinari bumi 😇☺ . . . #matahariterbit #selasaceria #selasapagi #sindhubeach #sanur #denpasar
seiring detik berganti dengan asa yang kian menggema saat rumput tersenyum menjamu mentari aku kan selalu tersenyum untukmu yang entah siapa dan tetap pada rasa yang ada aku hanya menjaga yang kuyakini beristiqomah disini menanti jawaban Ya Rabbul Izzati . . By: sang puitis #mataharipagi #matahariterbit #pesonaindonesia #pagihari #mentaripagi #haribaru #senyumpagi #pesonamagetan #allaboutmagetan #indonesiakeren #pohon #matahari #terbit #lfl #fff #like4like #followforfollow
Each sunrise brings a new day with new hopes for a new beginning. -Debasish Mridha- . . . . . . . 📷by @iisa.sanmas #sunrise #puncakgunung #puncak #matahariterbit #eksplorebandungbarat #eksplorebandung #gunungputrilembang #myadventure
"terkadang memang perlu, itu tidak penting tetapi ada saat dimana hal itu menjadi penting" #sajakrindu #sajakindo #sajakindah #sajakindonesia #insta #instaquote #instasajak #quo #quotes #wonderfulindonesia #sunrise #matahariterbit #menujucahaya
Pagi ini semoga lebih baik dari pagi kemarin..... Foto by @rismawati654 #matahariterbit , #gunung , #awan , sama #langit , #Bandung gak kalah dengan tempat lain. 💛💛💛 #sunrise #sunrisebandung #pagibandung #bandungpagi - #regrann #kembangnyabandung
SPORTOURISM - Siapa yang tidak menyukai pemandangan matahari terbit atau yang lebih keren di sebut sunrise. Sudah banyak yang mengatakan, "seindah apapun pantai, pada akhirnya seseorang pun harus mencicip nikmatnya ketinggian". Bagi Sahabat Sporto yang gemar berpetualang, gunung pasti jadi pilihan pasti menyaksikan sunrise. Sensasi yang ditawarkan selalu membuat rindu, rute yang melelahkan tidak menjadi sebuah halangan. Berikut gunung di Indonesia yang mempunyai matahari terbit terindah. Rinjani Gunung Rinjani adalah gunung berapi tertinggi ke dua di Indonesia, pemandangan alam di gunung ini adalah salah satu yang terindah di Indonesia,bahkan dunia,tak terkecuali pemandangan di kala Sunrise, pada saat Sunrise pemandangan dari gunung ini memang sangat luar biasa, kita dapat melihat Eloknya Segara anak dan Gunung Barujari yang begitu manis di pandang dari atas ketinggian Anjani. Semeru Bagaimana tak tertegun kalau bisa melihat matahari terbit langsung di tanah tertinggi Jawa? Samudra awan yang seakan menambah pesona sang surya yang muncul dengan anggunnya di ufuk timur, akan membius siapapun yang melihatnya. Puncak mahameru dan matahari terbit adalah kombinasi terbaik yang bisa dirasakan di ketinggian 3.676 meter di atas permukaan laut. Kerinci Ini dia Gunung berapi tertinggi di Indonesia, letaknya berada di antara Propinsi Jambi dan Sumatera Barat. Salalu menjadi incaran para pendaki Profesional dari Indonesia maupun luar negeri, dari atas puncak gunung kerinci, Sahabat Sporto bisa melihat pemandangan beberapa kota di Sumatera Barat dan Jambi, terlihat juga Danau Gunung Tujuh. Jika melihat semua pemandangan itu di kala Sunrise, sensasinya sungguh begitu menakjubkan. Bromo Hamparan pasir yang punya harmoninya sendiri membuat Bromo jadi destinasi wajib kalau bertandang ke timur Jawa. Berkuda dan menaiki tangga hingga ke puncak adalah beberapa pilihan untuk menikmati Bromo. Pesonanya bertambah kala kamu melihat matahari terbit yang sinarnya seketika menelan kabut, menggantinya menjadi warna keemasan yang begitu serasi dengan kuncup puncak Bromo. Papandayan Gunung yang cocok bagi para pemula ini memang tak main-main memberi suguhan pesona alam. Terkenal akan 👇👇
Kuasa allah.. “kunfayakun” #pgtadi #matahariterbit #subbahanallah
Here i share with you some activities we did yesterday. Ama n Leon on the swing.. . . #nathanael #novensons #9birthday #matahariterbit #orphanage #happy #blessed #instakids
Here i share with you some activities we did yesterday 👦 Thank you Grandpa, Grandma, Ama, Uncle, Aunty, Akiu n Kimmy for coming... I love you all . . #nathanael #novensons #9birthday #matahariterbit #orphanage #happy #blessed #instakids
Here i share with you some activities we did yesterday 👦 Having dinner at the park 😁😁 . . #nathanael #novensons #9birthday #matahariterbit #orphanage #happy #blessed #instakids
Here i share with you some activities we did yesterday 👦 . . #nathanael #novensons #9birthday #matahariterbit #orphanage #happy #blessed #instakids
Here i share with you some activities we did yesterday 👦 . . #nathanael #novensons #9birthday #matahariterbit #orphanage #happy #blessed #instakids
Hello... This Birthday is special for me, as i'm celebrating my 9th bday at Matahari Terbit Orphanage. This is my first time visit, n i'm happy to see them. . . #nathanael #novensons #9birthday #matahariterbit #orphanage #happy #blessed #instakids
Hello... This Birthday is special for me, as i'm celebrating my 9th bday at Matahari Terbit Orphanage. This is my first time visit, n i'm happy to see them. . . #nathanael #novensons #9birthday #matahariterbit #orphanage #happy #blessed #instakids
Hello... This Birthday is special for me, as i'm celebrating my 9th bday at Matahari Terbit Orphanage. This is my first time visit, n i'm happy to see them. . . #nathanael #novensons #9birthday #matahariterbit #orphanage #happy #blessed #instakids
#repost  @lutvy_ar • • • Kamu bisa melewatinya menuju terbit mentari Mencari-cari jalan untuk keluar dari kegilaan Tingginya kebutuhan pada perubahan saat kita berjuang untuk hari yang lebih baik . . .🎵Our Last Night - Sunrise #sunrise  #matahariterbit  #pagi  #famgathpmat #pmatjaya  #bukit  #bukittranggulasih  #baturraden #jawatengahtrip  #pesonaindonesia  #centraljava #indonesia #bindegraph #nekattraveler #thinwhiskers #videoedits #filmmaker #purwokertohitz #instagood #instalike #instagram
Upas Hill. . Tau nggak gimana saya bisa dapetin foto sunrise ini? Naik Jeep!. . Jadi saya ikut one day trip ke Upas Hill. Dari Pasteur jam 1 pagi saya udah dijemput pake jeep menuju Upas Hill. . Seru banget deh. Saya melewati medan yang menantang. Tapi walaupun perjalanan menuju Upas Hill penuh drama tapi sunrisenya sih kece berat. . Kalo kamu pengen tau cerita lengkap perjalanan saya ke Upas Hill, baca aja blog saya. Ada kok tuh linknya di profile 😬😬
Mashaa Allah. Ini lah detik-detik terbitnya matahari. Indah banget! Ini saya ambil gambarnya di belakang rumah. Dan kebetulan,rumahku dekat pantai. Jadi,bisa melihat #sunrise dan #sunset #matahariterbit #karuniatuhan #matahariterbenam #matahari #fenomenaalam #bersyukur #videomuslimah
#Alam membentang. Menyediakan lahannya bagi para #pengembang . Semoga pengembang bukan sekedar "pengembang". Tapi pengembang yang menjaga alam agar tetap terbentang. 💚💚💚 Selamat #HariBumi #HariBumi2018 #happyearthday #earthday #earthday2018 💚💚💚 #Foto diambil pada #02042018 , 20 hari sebelum #22042018 . 💚💚💚 #bandung #bandungpagi #pagibandung #morninginbandung #morningview #morningvibes #sunrise #sunrisebandung #matahari #matahariterbit
Yang selalu tersisa dari kehadiranmu.... Hanya semburat garis merah.... Memberi batas gelap dan terang bersisian..... Terus berdampingan.... Namun berlawanan.... . . . . . #sunrise #sunrises #sunrisearoundtheworld #sun #morning #matahari #matahariterbit #mengejarmatahari #sunriselovers #sunriselover #sanur #sanurbeach #sanurbali #pantai #pantaisanur #redsky #bali #ilovebali
Gunung ,langit ,pohon dan matahari ,berbaur jadi satu untuk memperlihatkan kemegahannya..!! . . Lokasi :kampung banyakan,mertoyudan,magelang . . #magelang #magelanghits #pesonamagelang #exploremagelang #spotfotomagelang #sunrise #penikmatsunrise #penikmatsunset #matahariterbit #panorama #suninthemorning #penikmatsenja #penikmatalam #penikmatgunung
Live⛅📷😊 seperti bidadari di balik kordeng . . . #mataharidibalikkupu2 #matahariterbit
Hayo..tebak di mana ini..#matahariterbit
next page →