#maternityfashion

456,301 posts

Loading...
A friend of mine saw me wearing this and said that "those prints clash, and they clash very hard." And not to post this outfit. Well here it is for everyone to judge! #sorrynotsorry #moonbump #mpreg #pregnant #toocomfy #maternity #maternityfashion #belly #bellylove #weird #bigdaddy #lookinpregnant #pregnantman #pregnantguy #fashionpolice #fashion #shorts #flowers #floral #huge #pregnantbelly #preggo #pregnancy #pregnantstyle #pregnantlife #pregnantproblems
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @programibuhamil_ @programibuhamil_ @programibuhamil_ @programibuhamil_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085808356591 📲BBM: E388E10B
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI PIN: DCD72648 WA: 085336234656
It’s a divine connection. . Tag a mom to be or share with one who would love such photos of themselves.
Deze babybump wordt heel erg blij van dit weer 🍁🍂Dááág eindeloze hitte 🤗
Sunday Morning Bump comparison 😍 So fun to be twins & pregnant together 🤗 We are hoping to meet Julie’s baby Boy this week, & Jenni’s little blessing has a few months left to grow. 🌱_jenniandjulie #39weekspregnant #15weekspregnant #midwestmom #fitpregnancy #iowa #thesimplelife #jenniandjulie #ruralisrad #fitmom #twins #sisters #pregnant #maternitystyle #maternityfashion #blessed #babyboy #bump #bumpstyle #blonde #babies #prego
Alhamdulillah Puji Tuhan 🙏😇 *Minggu, 19 Agustus 2018* Herbal BEE pagi ini memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah 😍😇 Selamat kepada: *Bunda Efa (21th) dan Suami (25th)* Penantian: *2 tahun* Lama promil: *1 bulan* Beliau memiliki riwayat: *Pernah keguguran, Kandungan lemah, Haid tidak teratur, Sperma suami encer* Ayo bunda, jemput sang buah hati anda & rasakan indahnya menjadi seorang ibu dgn Terapi Herbal BEE yg paling rekomended dgn hasil berupa bukti bukan janji 😘 Masihkah anda enggan mengeluarkan materi u/ menghadirkan sang buah hati anda sendiri…?? 🤷🏻‍♀😔 LAKUKANLAH SEKARANG JUGA, karena nanti terkadang menjadi tidak akan pernah terjadi 😔 Salam ✌garis merah 😘 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 081216011195 📲BBM: mauhamil
・ ひっさしぶりに家族でプリクラ😍 ・ 前まで太陽が泣くから避けてたけど 写真って理解して笑ってた!成長感じる😭 ・ 楽しかったし、また撮りたいな〜💗 ・ #プリクラ #家族写真 #2人目妊娠中 #マタニティ #マタニティコーデ #1歳11ヶ月 #3人家族 #4人家族 #family #familyphoto #maternityphotography #maternityfashion
Always matching these days. 👯‍♀️ More on the blog with @shoppinkblush ! This dress comes in maternity and non-maternity options too! Click on the link in my profile for details. http://liketk.it/2x12E #liketkit @liketoknow.it #LTKbump #prettyinpinkblush #shoppinkblush #maternitystyle #pregnantblogger #bumpstyle #stylethebump #32weekspregnant #maternityfashion #mommyandmefashion #pregnancystyle
What a great announcement- congratulations @charlottee_cross These two can’t wait to meet their littlest human!
Hats off to all of you that joined us at ##summermrkt last week and got a head start on your #yomtov shopping. With #roshhashana around the corner it was a smart move✔. Hats off to us when 1/2 our customers were not #expecting 💯. And for those of you who were too early (not showing yet) or could'nt make it come see why we're your not so #maternity maternitystore. Clothes that look and fell so regular you'll wonder why you never thought of trying us before. We know your obsessed with buying regular clothes and making them fit but we're a different kind of obsession.......come see what the obsession is all about.......Open today from 1-6.
Siapa kata kalau mengandung tak boleh pakai seluar jeans kan, serius mommy pakai sekali pasti nak pakai lagi.💖💖💖
Lawa kan @drtengkuezulia pakai Maternity Slim Fit Jeans dr koleksi Furby Moms ni. Simple and pretty bersama blouse Anggerik.
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: 💧@my.baby_program01 💧@my.baby_program01 💧@my.baby_program01 💧@my.baby_program01 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Wa: 081359828247
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mypregnancy.id @mypregnancy.id @mypregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: +62 822-3659-5694
A couple of things to note about this photo: 1. Daily dressing has really become a challenge and it’s a miracle finding anything that fits 2. I obviously like this pose 3. I purposefully did not include my feet for your sake...did not know they could get so huge and swollen 4. I’m officially #37weekspregnant and over it. 5. My dress is @shoppinkblush for my fellow preggos
Super excited to grab a *few* pictures with this outfit tonight! I whipped up this shirt this morning before church & I cannot wait to wear it! Maternity pictures are later this evening! #diy #donteatwatermelonseeds #pregnancy #8monthspregnant #maternitypictures #maternityshoot #maternityfashion #plaid
Love between friends may change with time. Love between spouses may fade with time. But a mother's love stays strong till the end of time... #themotherhoodisreal The glowing mother: @nssizemore10 📸:@bwattsphotography .................................................. #glamour  #fashion #maternityphotography #maternityshoot  #beauty  #maternity #moodyports #maternityfashion #arkansasphotographer  #fashionbombdaily #travelingphotographer  #fashionphotographer #fashioneditorial  l #motherhood  #fashionmode l#fashiondiaries  #pregnant #pregnancy  #melanin #glammodel  #modelsworld #portraitpower #portrait  #portraits_ig #portraits10
Semoga yang "follow" "like" dan "komen amin" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan👶🤰👪.,. آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, Follow: @solusi_hamil_bunda_dhewi @solusi_hamil_bunda_dhewi @solusi_hamil_bunda_dhewi @solusi_hamil_bunda_dhewi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✆ contact person ️✔: 📲PIN ➡ DCC79A31 📲WA ➡ 085646333725
One of the most important things during labor, birth and postpartum period is the support partners give! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For some it comes natural and others need a bit of “training” hehe. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I remember always sending videos/articles to the hubby to give him the hint during pregnancy! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ A good read for labor support is the Birth Partner by Penny Simkin!
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... __________________________________________________ Follow: @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3D7C508 📲WA: 081392388553
Semoga yang "follow" "like" dan "komen amin" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan👶🤰👪.,. آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 📲PIN ➡ DCC79A31 📲WA ➡ 085646333725
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 082331413800 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga) ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️
36 Weeks Pregnant🤰🏻!!!! I know my belly is huge 😁!!!! 36 semanas de embarazada🤰🏻!!!! Se que mi barriga esta enorme 😁!!!! #pregnant #babycomingsoon #babyboy #babybump #maternity #futuredoctor #momtobe #maternityfashion #pregnantselfie #thirdtrimester #survivor #embarazo #maternidad #36weekspregnant #miracle
Pretty little dress for fall. Love the embroidery detail and lace up front, pair with booties for a fun casual look. #fallfashion #purple #dress #bootieseason #outitinspo #ootd #wiw #maternityfashion #notmaternity #15weekspregnant #mirrorselfie #instagood #instadaily #pnwlife #boutique
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann KONSULTASI PIN: DCD72648 WA: 085336234656
Spending the last of these summer days with my baby boy in this super comfy @shoppinkblush dress. Blog post coming soon with some more photos from our day. #shoppinkblush 📷 @claveriia
•Sunday strolls• Lux Box Style Maternity: Bringing you a collection of style and comfort through every loving stage
✖️ S U I T ✖️ Imagine an outfit so perfect when you’re in your later stages of pregnancy and postpartum.... you’ve just found it! This @baethelabel Jumpsuit is super soft and stretchy, is slimline and will flater your bump and figure whilst keeping you comfortable. Perfect! #baethelabel #jumpsuit #maternity #maternityfashion #fashion #clothes #pregnant #onesie #designer #perthbabyconcierge #joggers #sneakers #woman #active #activewear #physical #exercise #gym #sauna #pilates #reformer #hairstyles #hair #haircut #postpartum #postpartumfitness #postpartumbody #childbirth #australia #usa
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082148337818
Sundaze✨ Florence can be worn as a clutch bag or crossbody bag ✨
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL. Follow: @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082148337818
Stylish Pregnancy Outfits!! ______________________________ •♥•♥•♥•♥•♥•♥•♥•♥•♥•♥• #mammies #midwifery #midwives #midwivesinaction #mommies #momtobe #newmom #pregnancy #stylishpregnancy #pregnancyoutfits #fashionpregnancyideas #maternity #maternityfashion #pregnancylife #pregnancystyle #stylishmoms
Event Photography • “Perfect Touch Is Metro-Detroit’s Favorite & Most Trusted Photography Company.” • 5-Star Google Customer Rating ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ • Reserve online at MyPerfectTouch.net • #detroitphotographer@b_roschele @megatron
Event Photography • “Perfect Touch Is Metro-Detroit’s Favorite & Most Trusted Photography Company.” • 5-Star Google Customer Rating ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ • Reserve online at MyPerfectTouch.net • #detroitphotographer@b_roschele
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @mypregnancy.program @mypregnancy.program @mypregnancy.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082148337818
Event Photography • “Perfect Touch Is Metro-Detroit’s Favorite & Most Trusted Photography Company.” • 5-Star Google Customer Rating ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ • Reserve online at MyPerfectTouch.net • #detroitphotographer@b_roschele @megatron
#brandonmarsh 💚🌎
So this might be my favorite tutu of the year 🦋🦋💎💙💎🦋🦋 congrats to this Tousse mom to be you look amazing love @asha__d
Belajarlah menjadi ibu, karena masa depan bayi anda bergantung kepada apa yang anda pelajari. Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 Konsultasi gratiss,,, Watsap: 08983374341
مبروك @s.ghma لقد ربحت معنا الفستان الذي قمت بإختياره هدية من أمومة. سوف نتواصل معك قريباً لاعطائك المزيد من التفاصيل حول استلامك لهديتك. Congratulations @s.ghma You won the stylish Pietro Brunelli’s outfit that you choose. We'll DM you shortly for the details. ازياء_حوامل #ملابس_حوامل #امومة #اناقة #حامل #ملابس_حمل #فاشن #الدوحة #قطر #ازياء_نسائية #ازياء_قطرية #اناقة_ذوف #اناقة_انثوية #اناقة_فاشن #اناقة 2018 #حامل_وانيقة #ماركة_قطرية #ماركة_ايطالية #Omoma #PregnantandElegant #MaternityFashion #BumpStyle #MaternityClothes #Pregnant #Maternity #Motherhood #Trendy #Comfortable #doha #qatar
Happy World Photography day to you guys 😀 . Keep enjoying our visuals.
Hamil adalah kebagiaan, melahirkan adalah kebahagiaan, melihat anak-anak tumbuh adalah kebahagiaanMaka berbahagialah setiap saat. Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 Konsultasi gratiss,,, Watsap: 08983374341
🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi menghubungi kami: 👉👉Follow: 👇👇 @pregnant.id.1 @pregnant.id.01 🏥🌷Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi👌👌👌💆💆 ️✔ contact person : 📲WA; 082334279451
✨ When you book with @my_perfecttouch you don’t just get a photoshoot, you get an experience! ✨ Thanks for stopping by @chefnwithgreg @keiona.bre#detroitphotographer
Hats off to all those ladies able to do their make-up beautifully at home. I have sort of given up on it; not that I was ever capable of wonders. At the moment applying foundation and two straight(ish) eyeliner lines equals having tried, which doesn’t happen very often anyway 🤷🏻‍♀️ what’s important is feeling comfortable in your own skin which I SURPRISINGLY do ☺️ oh and we’re 31+6 today 😁 • • • • • • • • • • • • #pregnant #pregnancy #mummy #mommytobe #octoberbaby #bump #bumpupdate #maternity #baby #parenthood #momlife #cute #maternityfashion #bumpstyle #bodypositive #yourebeautiful #photography #makeup #makeupfree #blackandwhite #blackandwhitephotography #photooftheday #thirdtrimester #embarazada #embarazo
Waited to post just in case Baby H decided to show up today...he/she did not. I honestly thought i would have been holding our baby weeks ago, funny that God, baby and my body have had other plans. At this point I’m just enjoying these last few days of pregnancy as much as i can...even though i don’t have a single pair of shoes i can wear anymore 😂. #40weekspregnant #swollenfeet #augustbaby2018 #overdue #cutepregnancy #inspirepregnancy #maternityfashion
next page →