#mauldistFFA

1,167 posts

Loading...
Activity city Shoot by: @lonely.her #streetkekinian
Cerita Awal-awal ngenal fotografer😁.Hunt ini waktu pulang sekolah dan tujuan Hunt di DP mall smg. Pulang sekolah jam setengah 2 langsung berangkat Hunt ke smg meski masih ngenakan seragam sekolah😂 Berangkat naik bus sampai terminal terboyo turun trs naik bus trans smg dan sampai tujuan langsung naik ke atas gedung sekitar jam 3an lah. Pas kita foto di atas tuh Ada satpam yg nyamperin trs satpam itu ngelarang foto disitu padahal baru dapat foto satu. tapi kita tetep nekat untuk foto tapi diem-diem😂 kalo satpamnya ngelihat kita, kita langsung ngobrol biar Ga ketahuan Haha.dan alhamdulilah kita dapat banyak foto tapi fotonya gak sebagus yg diharapkan soalnya kita diawasin satpam jadinya foto cepat cepat. Singkat cerita kita diturunin waktu naik bus trans smg soalnya macet total jadinya kita jalan kaki dan sampai rumah udah malem. Cah teteg haha😁 Shoot by: @lonely.her
When your dream is so beautiful it never materialized. YA SUDAHLAH😂
The sun closed my body🌄
~When I went up the mountain I was almost complaining and tired but I was determined to get to the top and when I got to the top of the fatigue and the problem was gone all😊 Dipotoin @lonely.her
This mountain has taught me something meaningful Yg moto abang @lonely.her #adventure
Hey Musuh bebuyutan Apa Kabarmu
Itu bocah ngapa ya #rizdans
Dibawah langit biru ku berdiri sambil senyum karna mengahayati segarnya udara dipagi hari Shoot by : @lonely.her
Kamu yang manis,dapat salam dari pria tak berkumis Shoot by : @lonely.her
Byangan #mauldistffa
17.05 . . Dipoles seperti apapun didandani sedemikian rupapun bahkan dikasih brefing kayak gimanapun.gestur dan perilaku tetap tak bisa membohongi kelasnya dimana.. karena kerikil tak mungkin jadi emas walaupun diletakkan di atas kursi istana . #streetkekinkan #shootxcam #shootxcambyl #pursuitofportraits #agameoftone #lightroomtoneid #fotograferjomblo #fotograferboyolali #bfcboyolali #dolanboyolali #boyolalikekinian #boyolali #mauldistffa #lfl #fff #likesmile #like4follow #fff #likeback #likesmile #fff #like
next page →