#mbakfotokopi

111,757 posts

Loading...
Secangkir kopi di pagi hari mungkin akan memberi kesegaran serupa seperti berolahraga selama satu jam. Sebuah riset terbaru menunjukan bahwa kopi bisa menjadi stimulan yang sangat membantu bila dikonsumsi dengan cara dan jumlah yang benar. Apa saja gunanya? Inilah manfaat menakjubkan yang bisa Ada dapatkan dari kopi. Membantu mengatasi kerusakan hati karena alkohol Terlalu banyak konsumsi alkohol bisa menyebabkan kerusakan hati. Untuk membantu mengatasinya, Anda bisa meminum kopi. Menurut tinjauan, minum kopi ternyata dapat mengurangi kerusakan hati akibat kecanduan alkohol. Minuman beralkohol(GeorgeRudy) Secara keseluruhan, para peneliti telah mengamati lebih dari 430.000 peserta dan menemukan bahwa minum dua cangkir kopi sehari mengurangi risiko sirosis hati hingga 44 persen. Penelitian tersebut juga menemukan fakta bahwa penambahan konsumsi kopi setiap harinya akan semakin menurunkan risiko sirosis. Satu cangkir kopi sehari dapat menurunkan risiko sirosis hingga 22 persen, sedangkan dua cangkir kopi dapat menurunkan risiko sirosis hingga 44 persen. Sementara itu, tiga cangkir kopi mampu menurunkan sirosis hinga 57 persen. Bahkan, empat cangkir kopi mampu menurunkan hingga 65 persen. Walau demikian, terlalu banyak kopi akan berakibat buruk bagi bagian tubuh lainnya. Sumber :KOMPAS.com Jangan lupa follow @aiketemu untuk info seputar kopi yang menarik!! #hobikopi #anakkopi #petanikopi #pecintakopi #kopiindonesia #Ngopi #masfotokopi #mbakfotokopi #Ngopiyuk #ngopicantik #ngopibareng #ngopimalam #ngopidulu #ngopipagi #ngopisore #ngopisantai #kopilampung #aiketemu #filosofikopi
Repost from @geprek.king.co - Lagi kerja jangan lupa kopi nya ya guys ☕ atau nanti siang pengen cari tempat ngopi sambil kerjain tugas kampus sambil makan siang? Ke Geprek King yuk! Ada kopi dari @and.coffee.space juga.. . 🏍 GO-FOOD & GRAB-FOOD "Geprek King & Co" . 📍 Jl. Wilis 21, Malang . Delivery & Reservation: 📞 0819-9090-1099 📱 bit.ly/delivery_geprekking . . . #GeprekKingAndCo #geprekmalang #coffee #coffeeshop #cafemalang #malangcafe #coffeeshopmalang #malangcoffeeshop #malangcoffee #kopi #kopimalang #cupsinframe #handsinframe #latte #latteart #malangkuliner #coffeeshoptabletop #coffeeshots #coffeeprops #coffeexample #peoplebrewcoffee #manmakecoffee #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #baristadaily #baristalife #baristakekinian #coffeegram
Tiga 🔺 pilihan single-origin utk diseduh panas, atau COLD BREW Sumawa Blend untuk yang dingin-dingin. Open 24hours, dine in & delivery.
Coba deh kalau ke #HayatiCoffee , kamu duduk di bar terbuka kami yang ada di dekat kasir . Kamu bakal merasakan sebuah pengalaman yang sangat menenangkan dirimu yaitu melihat langsung Barista kami menyeduh kopi yang kamu pesan. Tiap seduhannya mengeluarkan aroma yang membuat pikiranmu menjadi lebih rileks.. selain itu kamu bisa bertukar obrolan dan pikiran dengan mereka . Oiya lagi ada banyak beans yang siap di seduh lho, dari yang kami Roasting sendiri hingga beans dari Hongkong dan Australia . Coba deh cek Instagram Highlight kami kalo kamu mau tau informasi tentang beans yang siap diseduh! #mengHAYATI #selaludiHAyaTi
Coffee, Milk and Sugar // Kopi, Susu Dan Gula . . . Mereka tak senada, mereka dzat yang berbeda, memiliki pilihan berlainan, dan mungkin tak ada yang menyangka mereka akan saling melengkapi jika bersama. . . . #instamood #coffeelover #thirdwavecoffee #coffeeshop #coffeeporn #mbakfotokopi #masfotokopi #vscocoffee #barista #baristalife #latte #freepour #coffeetime #coffeeexample #latteart #cappuccino #espresso #masfotokopi #drinks #latteartgram #flatwhite #baristadaily #manmakecoffee #coffeesesh #cafe #proudofyourlocalcoffeeshop #food #anakkopi
You will always end up where you are meant to be @oursecondnature / Fotokopi by @f.o.v_
Buat yang belum tau, sekarang jam operasional kami pukul 9AM-11PM . Dannnnn, ada Kopi Pagi!!! All espresso based hanya 10k Free manual brewing method untuk single origin Berlaku pukul 9AM-1PM.
#Repost @tatongacoffee (@get_repost ) ・・・ Es Kopi Rakyat, selera masyarakat Indonesia . . 20K only 👌😍
Released Carbon dioxide can react with water to form an acid called carbonic acid which has the potential to increase the acidity of your brew! Carbon dioxide may affect acidity in your cup! More over, fresh coffee with a higher carbon dioxide could have the tendency to acidify the coffee #coffeestaling
Tidak ada kopi yang paling baik ataupun yang paling enak, yang ada adalah kopi yang paling pas.. Pas dengan suasana hati dan Pas dengan isi dompet ini 😋👍 . Sudah menentukan kopi yang mau diseduh hari ini? . @tamukopi Jalan Tanjung Duren Barat 1 No. 27C, Jakarta Barat
Coffee and art often inseparable. If art is a machine, coffee is its fuel. They both go together like a horse and carriage, and you can't have one without the other. Yep, sounds pretty much similar like one of Sinatra's. But hey, do you know that Frank Sinatra was a coffee drinker too? If not, why did he wrote "The Coffee Song"? #thebeangardencoffee
Need refreshment? Just stop by to our coffee shop. #voyagecoffee
Nggak ada hal yang nggak berguna untuk dipelajari. Entah itu kamu belajar main musik, atau belajar menikmati dan membuat kopi - keduanya kamu bisa gunakan untuk menghibur orang-orang di sekitarmu, atau paling nggak ya buat dirimu sendiri. Nah kalo butuh kofisyop penghibur hari dan hatimu, kamu tahu lah harus ke mana... Ya #LutieCoffee aja! Kamu bisa hibur dirimu sendiri di sini; atau semisal kamu butuh penghibur tingkat lanjut, serahkan saja ke kami!
. Today’s good mood is sponsored by coffee! ———————————— @gutenmorgencoffeelab looks like it comes out directly from a photo grom pinterest! White and pastel green hues, funky tiles, potted plants, bohemian decoration, super cute ! Not just their coffee, Their meals have given a new taste experience. No wonder it has been super lit! ———————————— 📍Guten Morgen Coffee Lab Jl. Mandala Utara no. 29c. Daily 07.00 - 20.00 . . #dudukdiJakarta #ruangduduk #iphoneonly #vsco #vscocam #instadaily #shotiniphone #dailyperspective #coffeeshopjakarta #jakarta #explorejakarta #wheretogojakarta #mbakfotokopi #masfotokopi #kopikini #whatsupjakarta #anakkopi #gutenmorgen #gutenmorgencoffeelab
Enjoy the simple things ☕ . @folkafe Tempat luas, nyaman, instagramable, colokan listrik banyak, wifi ada, tempat parkir luas, harga kopi 20k-an wkwkw lagi ada promo nih sampai tgl 22 Juli, beli 2 Es kopi susu free Cafe Latte
Kotowa Panama from #factorybkk บ่ายวันฝนปรอย เอากาแฟไปให้ว่าที่คุณพ่อดริปให้ซด แล้วก็ปัดตูดกลับบ้าน 🤘
Work hard play hard . . . . . . . . . . . #mongkok #hongkong #mongkokstreet #hongkongstreet #hkgirl
Selain kopi dan keretek ini, entah apa lagi yang bisa menghangatkan sore setelah hujan. Mungkin kamu.
Berdiskusi di Kopi Kumendan memang paling pas, tempat yang luas dan asri menemani kalian untuk berdiskusi untuk sekala besar maupun kecil . . #seratuspersenkopiindonesia #nongkrongjogja #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #manmakecoffee #coffee_inst #cupsinframe #coffeeshop #coffeebreak #mycupdiary #mydailycoffee #makeacoffee
Stirring merupakan salah satu kunci di brewing preparation. Selain menambah extraction, mengaduk juga memastikan semua coffee ground untuk mulai ekstraksi dengan waktu yg bersamaan evenly terutama sewaktu blooming; sangat berguna untuk mengurangi persentase channeling terjadi. Ini jga dapat diaplikasikan untuk berbagai jenis manual brew dari v60, aeropress, french press dll.
A stop between work and coffee.
Nyantai di cafe sambil baca koran. Why not? . . . . . . . . #1311bakery #coffeeshop #cafemedan #sutomo #methodist #medan #asiamedan
Sore menjelang malam rasa lapar pun datang apalagi lihat nasi goreng ini makin lapar bukan? . . . . . . . . . #nasigoreng #nasgor #nasigorengmedan #medan #cafemedan #cafe #manhattantimesquare
Mini experimental project. . Teori proses pasca panen memang mudah dibaca tapi sulit dipraktekan. Makin diperdalam, makin banyak masalah yang ditemui. Setiap lokasi memiliki karakteristik unik sehingga masalah yang dihadapi juga berbeda. Metoda yang di pakai di wilayah A belum tentu cocok di wilayah B. Let's follow learning process. . 18.07.2018 . #afterofficehourproject #supportlocalfarmers #specialtycoffee #ceritakopi #coffeeshop #kopiindonesia #perfectdailygrind #coffee #coffeelover #kopinusantara #kopi #masfotokopi #mbakfotokopi #storybehindthecup #coffeefarm #farming #fujinon
Met soree... Udah pada ngopi belum?? Kalau belum, ngopi sini aja yuk @sebelascoffee sambil menyore.. ------------------------------- @sebelascoffee Jl. Sersan Bajuri No.54 Bandung --------------------------------- #coffee #coffeeshopbandung #coffeedaily #tempatkopibandung #coffeestation #coffeestagram #coffeetime #coffeeafternoon #baristalife #hobikopi #anakkopi #mbakfotokopi #masfotokopi #coffeephotography #igcoffee #foodreview #foodphotography #sebelascoffee #duonyamnyam
mulai penat dengan kerjaan, boleh nih kopi manja dari @kopijanjijiwa.pkuriau es kopi pokat dan es susu kopi jelly nya enak, bisalah untuk mengurangi stres akibat kesibukan sambil menikmati sore hari ini. alamatnya depan sang pisang jalan riau. #kopijanjijiwa #kopidarihati #janjijiwapku #supportlocalroastery #coffeeporn #coffeemaker #coffeegram #indonesiancoffee #proudofyourlocalcoffeeshop #manualbrew #manmakecoffee #vivabarista #baristadaily #masfotokopi #mbakfotokopi #mengkopikanpekanbaru #darikopikitaberkawan #singgahngopipku
Never above you, never below you, always besides you @calibratecoffee / Fotokopi by @diasaditya
#Repost @ignatius_didieb with @get_repost ・・・ Lebih enak mana? di Tubruk apa di Tikung? 😌 . . . . . . . tukangjepret @ahmadnugroho_
Penasaran @orycacoffee seperti apa? Yuk simak video keren buatan @pravproduction.id . . Thanks buat @pravproduction.id yang sudah bantu bikin video keren ini. Mereka ini profesional banget proses pembuatan cepet dan hasilnya memuaskan. ______________________________________________ #orycacoffee #orycastory #kedaikopilokal #coffeeshopjakarta #hobikopi #ehayokngopi #espressomachine #masfotokopi #mbakfotokopi #tempatngopiasik
Point paling ketangkep masuk cafe mungil @delapangram ini adalah ketika hosts nya menyapa dengan senyum ceria, ramah & tulus, lalu mata mereka mempersilahkan kami utk mencari meja. . Lalu saat kami pesan, amat sangat informatif, shg proses pemesanan juga lancar & menyenangkan. . Fun photosession di Sabtu, 14 Juli lalu, masih berkesan & it was really fun, the sun was being nice, althought still felt warm outside the cafe where we took photos. . . Thanks guys for the fun @erin_alianto @budztapte @ilasamiraaa @renitachen @titinhutriana . . . . . . . . . . . . . . #coffeeshotsrock #gs_coffee #onthetablecoffee #mokalovers #raw_coffee #la_coffee #raw_community_member #jj_coffeetime #indocoffeegram #indocoffee #happyboringlife #infinity_coffeebreak #masfotokopi #anakkopi #mbakfotokopi #tablesituation #getcoffeebehappy #ew_Coffee #snap_ish #manmakecoffee #bestcoffeephotos #cameraindonesia #hobikopi #COFFEEEEE #life_caffee #blooms_square #your_life_etc #coffeeinblack #cafehopping
Halu Cibeber ini baru aja sampai di manual bar kami. Dikirim sama @smkgbrrls. Belum sempat dicobain nih. Gimana kalo kita cobain bareng? Langsung aja mampir ke KK ya. #kampoengkoffie . #coffeeshop #coworkingspace #coffeehouse #coffeetime #manualbrewonly #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #hobikopi #cempakaputih
Lagi kerja jangan lupa kopi nya ya guys ☕ atau nanti siang pengen cari tempat ngopi sambil kerjain tugas kampus sambil makan siang? Ke Geprek King yuk! Ada kopi dari @and.coffee.space juga.. . 🏍 GO-FOOD & GRAB-FOOD "Geprek King & Co" . 📍 Jl. Wilis 21, Malang . Delivery & Reservation: 📞 0819-9090-1099 📱 bit.ly/delivery_geprekking . . . #GeprekKingAndCo #geprekmalang #coffee #coffeeshop #cafemalang #malangcafe #coffeeshopmalang #malangcoffeeshop #malangcoffee #kopi #kopimalang #cupsinframe #handsinframe #latte #latteart #malangkuliner #coffeeshoptabletop #coffeeshots #coffeeprops #coffeexample #peoplebrewcoffee #manmakecoffee #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #baristadaily #baristalife #baristakekinian #coffeegram
#SMITH ☕💀
next page →