#mcka2018

4,600 posts

Loading...
Untuk yang terbaik dalam pernikahan anda, anda tahu harus menghubungi siapa agar acara bisa dipandu dengan berkesan dan istimewa ❤ ----------------------------------------------------------------- H. Bambang Abdul Aziz @bambangaziz_mc +62812 2257 4872 bambangaaziz@gmail.com Jl. Cikutra no 276A, Kota Bandung Jl. Mayor SL Tobing, no 15 Kota Tasikmalaya ----------------------------------------------------------------- Dari momen pernikahan Fietta Anggita, S.H & Arif Wicaksono, S.Kom. Big thanks to @warnawedding_planner_by_rc.ine @rumah_cantik_ine . . Gawe bareng WO @warnawedding_planner_by_rc.ine MUA hits @rumah_cantik_ine Updat @sanggar.panghegar Foto @in_moments_ Dekor @ayatkhan8683 Ent @parrou_entertainment . #mcka2018  #mcwedding  #mcweddingbandung #mcweddingjakarta  #mc  #mcbandung  #mcjakarta #wedding #mcevent #moderatorpemilu #weddingorganizer  #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung  #wo  #wobandung #wojakarta  #mclamaran  #mclamaranbandung #mclamaranjakarta  #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta
Lagi mikir keras kira-kira kapan yah mc nya nyusul 😂 ---------------------------------------------------------------------------------------- Dari momen pernikahan Fietta Anggita, S.H & Arif Wicaksono, S.Kom. Big thanks to @warnawedding_planner_by_rc.ine @rumah_cantik_ine . . Terimakasih sudah mempercayakan hari indahnya kepada @bambangaziz_mc. Gawe bareng WO @warnawedding_planner_by_rc.ine MUA hits @rumah_cantik_ine Updat @sanggar.panghegar Foto @in_moments_ Dekor @ayatkhan8683 Ent @parrou_entertainment . @vendorweddingtasik #mcka2018  #mcwedding  #mcweddingbandung #mcweddingjakarta  #mc  #mcbandung  #mcjakarta #wedding #mcevent #moderatorpemilu #weddingorganizer  #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung  #wo  #wobandung #wojakarta  #mclamaran  #mclamaranbandung #mclamaranjakarta  #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta
Mc 'in Acara LIGA DANGDUT RBK seasons 2 Lampung Fair 2018 Peserta makin bertambah Wilayah dan Kabupaten Masih berasa Deg Degkan kalau liat Video ini ...😊 Terima kasih Dewan Juri @solid_ag164 @shintabebi @mulanyee Setiap Tahun Para dewan Juri selalu berbeda2 Dari Kalangan Artis Ibu kota Spesial thanks untuk temen tandem 5 tahun ini yg punya hati bersih saling suport @maya_aim 😊 Tahun baru ini kita goyang lagi satu pangung with Artis ibu kota ya 😍😊🕺 #mckeren #mckerenjkt #mc #mcheboh #mckece #mcka2018 #mcka2019 #mcindonesia #mcallevent #mc_dewa_kusuma #latepost #liga2indonesia #viral #viralindonesia
Pernikahan adalah momen sakral yang terjadi satu kali seumur hidup. Pernikahan juga merupakan gerbang menuju kehidupan yang sesungguhnya. Untuk yang terbaik dalam pernikahan anda, anda tahu harus menghubungi siapa agar acara bisa dipandu dengan berkesan dan istimewa ❤ ----------------------------------------------------- Dari momen pernikahan Fietta Anggita, S.H & Arif Wicaksono, S.Kom. Big thanks to @warnawedding_planner_by_rc.ine @rumah_cantik_ine . . Gawe bareng WO @warnawedding_planner_by_rc.ine MUA hits @rumah_cantik_ine Updat @sanggar.panghegar Foto @in_moments_ Dekor @ayatkhan8683 Ent @parrou_entertainment . @vendorweddingtasik #mcka2018  #mcwedding  #mcweddingbandung #mcweddingjakarta  #mc  #mcbandung  #mcjakarta #wedding #mcevent #moderatorpemilu #weddingorganizer  #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung  #wo  #wobandung #wojakarta  #mclamaran  #mclamaranbandung #mclamaranjakarta  #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta
. Kemarin aku and temen-temen @bovithalim @azahra07 & @lutfighazaly lagi jalan-jalan ke @cibinongcitymall . Dan ternyata ada satu tenant khusus buat kamu pecinta alpukat yaitu AVOCADO LOVERS . Nah buat kamu yang suka alpukat juga kaya kita, bisa langsung ke @avocadoloversid by @nie.aja yang ada di lantai UG-Cibinong City Mall . Enak banget, dan banyak topping yang tersedia (jadi kekinian lah yah hehehe) . Ga percaya langsung follow n kepoin aja @avocadoloversid by @nie.aja . . . #andyleegouw #gouwweikong #merahputih #insanolahraga #dispora #olahraga #atlet #mc #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbali #mcsurabaya @mckerenjkt #mckeren #mckerenjakarta #mcka2018 #bestfriend #bff #avocado #avocadolovers #alpukat #cibinongcitymall
#Repost @andylee_gouw (@get_repost ) ・・・ . (Closing) MC-ing Dondi & Ratu Wedding . Pic 📸 by @sayhello.id . Thank You @donsdai & @ratuindriani for trusting me to be the emcee in your biggest day . Saturday, August 11th, 2018 Aston Bogor Hotel & Resort . Buat vendor makasih atas kerjasama nya, sukses terus dan sampai ketemu di event lainnya . Vendor : @astonbogor MUA : @fauziaahanummakeup Ceremony’s Attire : @rumahpengantin_ Reception’s Attire : @shabura @satustudios Decoration : #familyproject Dendi Decoration @n.m_aprilia Photo-Video : @kimiandsmithpictures Photobooth : @cleibooth Entertainment : Beat & Harmony @sakitensi . . . #dondiandratugethitched #andyleegouw #gouwweikong #royalmusic #royalmusicandentertainment #royalorganizer #eventorganizerjakarta #eventorganizerindonesia #weddingorganizer #weddingorganizerbogor #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerindonesia #wedding #birthday #gathering #organizer #infobogor #ootd #ootdindomen #mckerenjakarta #mcka2018 #mcka2019 @mckerenjkt
#Repost @andylee_gouw (@get_repost ) ・・・ . Muka kebiasaan kalo di candid ga pernah bener, tapi ini better daripada pas mulutnya lagi monyong lebih enggaaaaaak banget hahaha . MC-ing Reinaldo & Wendy’s Wedding . Saturday, December 8th 2018 Klub Bogor Raya . Venue : @klubbogorraya . . . #andyleegouw #gouwweikong #merahputih #insanolahraga #dispora #olahraga #atlet #mc #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbali #mcsurabaya @mckerenjkt #mckeren #mckerenjakarta #mcka2018
#Repost @andylee_gouw (@get_repost ) ・・・ . MC-ing Reinaldo & Wendy’s Wedding @13ray_ & @kiranawendy . Saturday, December 8th 2018 . Venue : @klubbogorraya Bridal : @vonnybridal MUA : @irenetan7 Decoration : @naritamv @caecilia_mawaryanti Catering : @carnationcatering Cake : GiokLan Cake Photo-Video : Team 1 : @sinsphoto Team 2 : @arcekoo MC : @andylee_gouw Entertainment : @monica_musicent Sound System : @grenadapro WO : @neo_organizer . My Suit by @yudhistira_tyra . Thank you @chrissysuderes udah megangin hp ogud hahaha . . . #andyleegouw #gouwweikong #merahputih #insanolahraga #dispora #olahraga #atlet #mc #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbali #mcsurabaya @mckerenjkt #mckeren #mckerenjakarta #mcka2018
Pernikahan adalah momen sakral yang terjadi satu kali seumur hidup. Pernikahan juga merupakan gerbang menuju kehidupan yang sesungguhnya. Untuk yang terbaik dalam pernikahan anda, anda tahu harus menghubungi siapa agar acara bisa dipandu dengan berkesan dan istimewa ❤ ----------------------------------------------------- Dari momen spesial akad nikah @ianbayany & @khairunnisaririn ❤ Villa Istana Bunga, 9 Desember 2018. ------------------------------------------------------ Bersama vendor terbaik yang di Organized @zada_projectt @zada_projectt @zada_projectt @ibe_fotografia @joeniarfirmansyah @neferitiweddinggalery @abuydecoration @purnomocatering . @bambangaziz_mc +6281222578427 📽: Samsung S8+ . #mcka2018  #mcwedding  #mcweddingbandung #mcweddingjakarta  #mc  #mcbandung  #mcjakarta #wedding #mcevent #moderatorpemilu #weddingorganizer  #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung  #wo  #wobandung #wojakarta  #mclamaran  #mclamaranbandung #mclamaranjakarta  #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta
Pernikahan adalah momen sakral yang terjadi satu kali seumur hidup. Pernikahan juga merupakan gerbang menuju kehidupan yang sesungguhnya. Untuk yang terbaik dalam pernikahan anda, anda tahu harus menghubungi siapa agar acara bisa dipandu dengan berkesan dan istimewa ❤ ----------------------------------------------------- Dari momen spesial akad nikah @ianbayany & @khairunnisaririn ❤ Villa Istana Bunga, 9 Desember 2018. ------------------------------------------------------ Bersama vendor terbaik yang di Organized @zada_projectt @zada_projectt @zada_projectt @ibe_fotografia @joeniarfirmansyah @neferitiweddinggalery @abuydecoration @purnomocatering . @bambangaziz_mc +6281222578427 📽: @arifkvrniawan . @vendorweddingtasik @mc.bdg . #mcka2018  #mcwedding  #mcweddingbandung #mcweddingjakarta  #mc  #mcbandung  #mcjakarta #wedding #mcevent #moderatorpemilu #weddingorganizer  #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung  #wo  #wobandung #wojakarta  #mclamaran  #mclamaranbandung #mclamaranjakarta  #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta
Seorang pemandu acara beb 🎤 . . . . #hostjkt #mckerenjakarta #hosting #mcka2018 #femalemc #ramadhinionmic
Masih bingung Mau merayakan pergantian malam Tahun baru anduah dimana? Kuy nggk usah bingung lagi Langsung aja Merapat ke @bidakaragrandpancoranjkt dengan Tema "JAKARTA JADOEL". Akan Ada Abang @jayawisyena Dan empok @fantiii Yang akan Menemani Pergantian malam tahun baru Anduah. #mckerenjkt #mcka2018 #mcka2019 #mc #mcka2017 #mcakadnikah #mcakad #mckawinan #mcgrandopening #mcin #mc #mcindonesia #mcjakarta #mcpalembang #mcbengkulu #mcbangka #mcwedding #mcparty #mcanak #mculangtahun #mcgethitched #mclollipops #lollipop #indonesia #palembang #bangkabelitungonlineshop #mcanakanak #mcanaklucu
Mc'in GO karaoke kelurga Punya @ayutingting92 Seneng,gugup,bangga, terharu Menjdi satu 😍😊✌😂 Terima Kasih untuk Kru ATT yg sudah kirim video ini #mckeren #mckerenjkt #mc #mcheboh #mckece #mcka2018 #mcindonesia #mcka2019 #mcallevent #mc_dewa_kusuma
Selain membawakan acara, seorang Pewara / Master of Ceremony juga harus membawa suasana lebih berwarna, meriah dan istimewa ❤ Jika anda akan menikah dan belum menemukan MC yang tepat, anda tahu harus menghubungi siapa😎 @bambangaziz_mc +6281222578427 --------------------------------------------------------------------------------- Blackpink lover 😄 Request pengantin yang dieksekusi langsung oleh tim WO super keren @zada_projectt 😎 Dan ternyata dance nya tdk semudah yang kamu bayangkan ferguso 😄 . @dagelan @blackpinkofficial @lisa.blackpink @blackpinkvideo @situs.humor @inspirasipengantinindonesia @idepengantin @pengantinnusantara @vendorweddingtasik @mc.bdg @ngakaksehat @pantanglucu @pengantin.indo @ngakaksehat @infonetizone @infobandungraya @explorebandung @amazingtasikmalaya @bandunghitsgram @tasiksociety @vira ------------------------------------------------------ Mari buat harimu lebih istimewa bersama kami @bambangaziz_mc +6281222578427 📽: Samsung Galaxy S8+ . #mcka2018  #mcwedding  #mcweddingbandung #mcweddingjakarta  #mc  #mcbandung  #mcjakarta #wedding #mcevent #moderatorpemilu #weddingorganizer  #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung  #wo  #wobandung #wojakarta  #mclamaran  #mclamaranbandung #mclamaranjakarta  #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta
. Kalo direncanain buat ketemu and kumpul, ga jadi mulu . Tapi ini sekalinya ga janjian malah ketemu ga sengaja and calling ini itu eh malah kumpul and jadi rame . Loc 📍 @blts.bogor & @touslesjoursid - @botanisquaremall . . . #andyleegouw #gouwweikong #merahputih #insanolahraga #dispora #olahraga #atlet #mc #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbali #mcsurabaya @mckerenjkt #mckeren #mckerenjakarta #mcka2018 #bestfriend #bff
. Beginilah kalo penganten tau ari urang teh osok nyanyi ogek 🤣 . Special for @13ray_ & @kiranawendy walo mungkin ga ada di list yesss 🙏🏻 . MONICA MUSIC & ENTERTAINMENT . 🎤 @monica_musicent 🎹 @bayu_sn 🎸 @ochagitar 🎷 @aka_sutisna 🥁 Mamo . Loc 📍 @klubbogorraya Venue : @klubbogorraya Bridal : @vonnybridal MUA : @irenetan7 Decoration : @naritamv @caecilia_mawaryanti Catering : @carnationcatering Cake : GiokLan Cake Photo-Video : Team 1 : @sinsphoto Team 2 : @arcekoo MC : @andylee_gouw Entertainment : @monica_musicent Sound System : @grenadapro WO : @neo_organizer . Vid 📹 by @chrissysuderes . . . #andyleegouw #gouwweikong #merahputih #insanolahraga #dispora #olahraga #atlet #mc #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbali #mcsurabaya @mckerenjkt #mckeren #mckerenjakarta #mcka2018
. Muka kebiasaan kalo di candid ga pernah bener, tapi ini better daripada pas mulutnya lagi monyong lebih enggaaaaaak banget hahaha . MC-ing Reinaldo & Wendy’s Wedding . Saturday, December 8th 2018 Klub Bogor Raya . Venue : @klubbogorraya . . . #andyleegouw #gouwweikong #merahputih #insanolahraga #dispora #olahraga #atlet #mc #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbali #mcsurabaya @mckerenjkt #mckeren #mckerenjakarta #mcka2018
. MC-ing Reinaldo & Wendy’s Wedding @13ray_ & @kiranawendy . Saturday, December 8th 2018 . Venue : @klubbogorraya Bridal : @vonnybridal MUA : @irenetan7 Decoration : @naritamv @caecilia_mawaryanti Catering : @carnationcatering Cake : GiokLan Cake Photo-Video : Team 1 : @sinsphoto Team 2 : @arcekoo MC : @andylee_gouw Entertainment : @monica_musicent Sound System : @grenadapro WO : @neo_organizer . My Suit by @yudhistira_tyra . Thank you @chrissysuderes udah megangin hp ogud hahaha . . . #andyleegouw #gouwweikong #merahputih #insanolahraga #dispora #olahraga #atlet #mc #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbali #mcsurabaya @mckerenjkt #mckeren #mckerenjakarta #mcka2018
🎤Mc ing Christmas Party and Reunion mommy2... Thnx for mami papi dan adik2 smua uda percyaakan kk ari mukti sebagai Mc nya di acra kalian... luar biasa ramai pecah dan smngatnya kerennn untuk adik2 smua.. smoga kita ktmu lagi dilain acr party dll... #McChristmasparty #mcNatalan #mcnatal #mcparty #mckeren #mckocak #mcrame #mcseru #mcgila #mcheboh #mckeren #mckerenjakarta #mcka2018 #mcka2019 #mcjakarta #mcbsd #mchandsome #mcyoung #mcheboh #mccute #mcwow #cariMc #mchitss #mcoffairTv #mchitz #mc #mcyoung ❤️🎂🎁🎉💝😍😘🎤🙏📸📷
Another backstage, Another picture spot. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Hosting the Wedding of Mr. Mark & Mrs. Laksmi. Venue: Graha Elnusa, Jakarta . WO: @his_grahaelnusa . WE: @yanifriendsmusic . MC: @azkaliansyah Suit: @zaramen . Happy Wedding Mr. Mark & Laksmi (Saturday, 08/12/2018) . AZKA LIANSYAH MC for weddings, engagements (sangjit), talkshow, events More in Instagram: @azkaliansyah Booking at: Line : Azkaaliansyah #masterofceremony #wedding #weddingku #bridestory #bridestoryjakarta #weddingjakarta #mcweddinginternational #mcweddingjakarta #mcpernikahan #weddingmcjakarta #weddingorganizerjakarta #mckerenjakarta #mckerenjkt #mckeren2018 #mcka2018 #mcjakarta #mcevent #mcmale #malemc
🎤Mc ing Christmas Party and Reunion mommy2... Thnx for mami papi dan adik2 smua uda percyaakan kk ari mukti sebagai Mc nya di acra kalian... luar biasa ramai pecah dan smngatnya kerennn untuk adik2 smua.. smoga kita ktmu lagi dilain acr party dll... #McChristmasparty #mcNatalan #mcnatal #mcparty #mckeren #mckocak #mcrame #mcseru #mcgila #mcheboh #mckeren #mckerenjakarta #mcka2018 #mcka2019 #mcjakarta #mcbsd #mchandsome #mcyoung #mcheboh #mccute #mcwow #cariMc #mchitss #mcoffairTv #mchitz #mc #mcyoung ❤️🎂🎁🎉💝😍😘🎤🙏📸📷
🎤Mc ing Christmas Party and Reunion mommy2... Thnx for mami papi dan adik2 smua uda percyaakan kk ari mukti sebagai Mc nya di acra kalian... luar biasa ramai pecah dan smngatnya kerennn untuk adik2 smua.. smoga kita ktmu lagi dilain acr party dll... #McChristmasparty #mcNatalan #mcnatal #mcparty #mckeren #mckocak #mcrame #mcseru #mcgila #mcheboh #mckeren #mckerenjakarta #mcka2018 #mcka2019 #mcjakarta #mcbsd #mchandsome #mcyoung #mcheboh #mccute #mcwow #cariMc #mchitss #mcoffairTv #mchitz #mc #mcyoung ❤️🎂🎁🎉💝😍😘🎤🙏📸📷
🎤Mc ing Christmas Party and Reunion mommy2... Thnx for mami papi dan adik2 smua uda percyaakan kk ari mukti sebagai Mc nya di acra kalian... luar biasa ramai pecah dan smngatnya kerennn untuk adik2 smua.. smoga kita ktmu lagi dilain acr party dll... #McChristmasparty #mcNatalan #mcnatal #mcparty #mckeren #mckocak #mcrame #mcseru #mcgila #mcheboh #mckeren #mckerenjakarta #mcka2018 #mcka2019 #mcjakarta #mcbsd #mchandsome #mcyoung #mcheboh #mccute #mcwow #cariMc #mchitss #mcoffairTv #mchitz #mc #mcyoung ❤️🎂🎁🎉💝😍😘🎤🙏📸📷
🎤Mc ing Christmas Party and Reunian 2018.... Thxx untuk mami, papi dan adik2 uda percayakan dan undang kk ari mukti Mc ke acra kalian... alhmdulillah smua puasa senang dan happy.. nextime or nexyear yaa meet again ... amin... #mcchristmasparty #mcka2018 #mcka2019 #mckeren #mckece #mchitz #mckocak #mclucu #mcheboh #mcoffairTv #mcjakarta #mcbsd #mcwow #mchandsome #mckocak #mc #cariMc #mcgreget ❤️🎂🎉💝🎁😘😍🙏📸📷
. MC-ing Reinaldo & Wendy’s Wedding . Saturday, December 8th 2018 Klub Bogor Raya . Venue : @klubbogorraya . . . #andyleegouw #gouwweikong #merahputih #insanolahraga #dispora #olahraga #atlet #mc #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbali #mcsurabaya @mckerenjkt #mckeren #mckerenjakarta #mcka2018
. IPB INTERNATIONAL CONVENTION CENTRE present . THE 8th WEDDING EXPO 2018 . “Your Special Day Starts Here” . Saturday & Sunday / Desember 15th & 16th 2018 from 10 Am until 9 Pm . Perfomances by Vendors ( Talk Show, Fashion Show & Demos ), also meet me @andylee_gouw as One Of The Emcee . Guest Star @hedi_yunus 🎼 . For Further Information please Call (0251) 8400658, 08128046520 (Ibu Tety Halida), 081295878053 (Ibu Anita) . @ipbconventioncenter @ipbhotelconvention @tetyhalida @juliasnita8 . . Save the date, Come and Deal 🙏 . . . #andyleegouw #gouwweikong #mc #mcweddingbogor #mcweddingjakarta #mcweddingbandung #mcweddingsurabaya #mcweddingbali #ipbinternationalconventioncenter #the8weddingexpo2018 #bogor #vendorpernikahan #groombridetobe #calonpengantin #mc #mcbogor #masterceremony #bridestory #mckerenjakarta @mckerenjkt #mcka2018 . Special thanx to @sayhello.id for the picture inside the design
. IPB INTERNATIONAL CONVENTION CENTRE present . THE 8th WEDDING EXPO 2018 . “Your Special Day Starts Here” . Saturday & Sunday / Desember 15th & 16th 2018 from 10 Am until 9 Pm . Perfomances by Vendors ( Talk Show, Fashion Show & Demos ), also meet us as The Emcee 1. @eddiebingky 2. @andylee_gouw 3. @icantahir 4. @moulya_yamada 5. @bovithalim 6. @lutfighazaly 7. @ridwan_sakhi 8. @sofiniezta 9. @tataterbey20 . Guest Star @hedi_yunus 🎼 . For Further Information please Call (0251) 8400658, 08128046520 (Ibu Tety Halida), 081295878053 (Ibu Anita) . @ipbconventioncenter @ipbhotelconvention @tetyhalida @juliasnita8 . . Save the date, Come and Deal 🙏 . . . #andyleegouw #gouwweikong #mc #mcweddingbogor #mcweddingjakarta #mcweddingbandung #mcweddingsurabaya #mcweddingbali #ipbinternationalconventioncenter #the8weddingexpo2018 #bogor #vendorpernikahan #groombridetobe #calonpengantin #mc #mcbogor #masterceremony #bridestory #mckerenjakarta @mckerenjkt #mcka2018
next page →