#medandelicious

3,272 posts

Loading...
. Sehangat2 debat capres Masih lebih hangat makan pizza bareng kesayangan. *makannya di depan oven menyala . sehebat2nya adu debat capres2 lebih hebat adu makan pizza *semua jadi pemenang, perut kenyang, semua senang, dan Indonesia tenang. . Dah, kita tak usah ikutan berdebat, pesan aja pizzanya sekarang. . wa. 0821 60 525.616 . #pizzalapetito #pizza4rasa #pizzahalalmedan #pizzamedan #medan #medantalk #lapetito #makanmakan #nomnommedan #foodporn #medanhits #anakmedan #medanfoodlicious #medanfood #instafood #likeforlikes #medaneating #makanenak #bigpizza #inimedanbung #giniginigoonline #pizzaenak #medankuliner #kulinermedan #traveling #rotimedan #jalanjalan #kulinernedan #medankuliner #medandelicious #anakmedan #medanreview
Our Lemon Cranberry Brownie is perfect for all occasion. It's buttery, lemony and very refreshing. Such a perfect combination. Try it yourself and be fallen at the very first bite! βœŒπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Chat us now & place your order πŸ‘‰ WA: +6281360502501(fast response) #lemonbrownie #lemoncranberrybrownie #sayitwithbrownies #brownies #premiumbrownies #jualbrowniesmedan #browniesmedan #cakemedan #jualcakemedan #foodnotemedan #jajananmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #jajananenakmedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medandelicious #hungrygomedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #haucheksencinping
Astor coklat. Ready stok tinggal order terus kirim 😊 Aroma coklat yg menggoda ditambah cream coklat yg lumerr πŸ˜‹ Harga 22rb Berat 500gram Wa. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #astorcoklat #astormedan #jajananpasar #jajananmedan #jajananmedankekinian #kulinermedan #nomnommedan #taukotembung #medandelicious #cemilan #cemilanmedan #cemilankhas #cemilanjakarta
#lotek ..ada yg bingung gk kayak saya mau di apain jeruk purut yg berbuah lebat. Biasanya saya pake utk merendam ikan dan kawan2nya atau ambil zess utk bikin cake,pernah juga saya kasihkan ke mak2 yg jual pecal ulek... Nah ini satu lg saya coba buat bikin lotek πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ bikinnya gampang rasanya juara...250 gramkacang tanah goreng/saya kacangnya di oven kebetulan ada mete tak kasih kira2 10 biji ulek dgn seiris kecil bawang putih,seiris kencur,sedikit kulit jeruk purut(jgn kebawa putihnya yaa),cabe rawit ,garam,gula aren dan air asam jawa...koreksi rasa sesuai selera...udah tinggal aduk dgn sayur2an rebus dan sayur2an segar...
Kuping Gajah Best seller!!! Rasa yang manis, gurih crunncy dan isi jelas buaaannyakkk!! Harga 15rb Berat 500gram WA. .0821 6627 0481 πŸ“² #kupinggajah #cemilankhas #cemilanjakarta #oleholehmedan #olehkhasmedan #medantalk #medandelicious #medanfoodlicious #medanfoodlicious #kulinermedan #nomnommedan #gojekmedan #gojekindonesia
Open order menu @doyanmangan_medan ready. Ayok buruan order sebelum kehabisan πŸ˜‰. Untuk pemesanan Sila wa kesini ya 082366593765. Freeongkir Batang Kuis, Tembung dan sekitarnyaπŸ˜πŸ˜‹. #doyanmanganmedan #doyanmangan #makananhalal #makananpedas #makananmedan #medanreview #medanfoodhunter #medandelicious #taukobatangkuis #taukotembung #taukomedan #jajananmedan #laukpauk #cekermedan ##sayappedas #sayapayam #sayaphalilintar #tututseruput #chaolo
Kacang Koro Kacang yg banyak mengandung protein dan serat!! Jenis jajanan sehat dan best seller!! 😊😊 Yuukk cobain, ready stok tinggal order terus kirim πŸ˜‰ Harga 18rb Berat 500gram Wa. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan siap antar pesanan anda #kacangkoro #kacangmedan #jajananmedan #jajananmedankekinian #snakmedan #kulinermedan #nomnommedan #medantalk #medandelicious #medaninfo #medanfoodlicious #medanjohor #medanfood
Wow. Topping Classic Italian sekarang sudah masuk ke peringkat 3 teratas yang sering dipesan orang. . Tapi apa pun pilihannya tetap kembali ke selera masing2 ya. Yang pasti, semuanya enak tuk menemani kebersamaan kita. Semoga silaturahminya berkah yaaa... aamiin. . . yuklah diorder pizzanya. wa: 0821.60.525.616 . . #pizzalapetito #pizza4rasa #pizzahalalmedan #pizzamedan #medan #medantalk #lapetito #makanmakan #nomnommedan #foodporn #medanhits #anakmedan #medanfoodlicious #medanfood #instafood #likeforlikes #medaneating #makanenak #bigpizza #inimedanbung #giniginigoonline #pizzaenak #medankuliner #kulinermedan #traveling #rotimedan #jalanjalan #kulinernedan #medankuliner #medandelicious #anakmedan #medanreview
Birthday Brownie oh Yeaahh!! πŸ‘πŸ˜‹ Our Lemon Cranberry Brownie is perfect for all occasion. It's buttery, lemony and very refreshing. Such a perfect combination. Try it yourself and be fallen at the very first bite! βœŒπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Chat us now & place your order πŸ‘‰ WA: +6281360502501, Line: loveatfirstbite.id #lemonbrownie #lemoncranberrybrownie #sayitwithbrownies #brownies #premiumbrownies #jualbrowniesmedan #browniesmedan #cakemedan #jualcakemedan #foodnotemedan #jajananmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #jajananenakmedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medandelicious #hungrygomedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #haucheksencinping
Buat kalian yang suka ngemil, perlu banget nyobain snack yang satu ini. Cocok juga buat dijadikan hadiah ke temen ataupun keluarga. . Sus Premium Emmh adalah snack sus kering dengan varian rasa asli Indonesia. Nikmat mana yang kau rasakan dipilih menjadi slogan agar semua orang dapat menikmati sus kering dengan cara yang unik. . Sus Premium Emmh ready dalam 7 varian rasa : Banana Chocolate Choco Milk Green Tea Strawberry Spicy Original . πŸ’―% Halal 1pcs: Rp.18.000 2pcs : Rp.30.000 . Order via : WA : 083198832472 083197838942 Atau klik link yang ada di bio . Pengiriman via : COD GOJEK (GO SEND & GO SHOP) JNE . #SusPremium #SusPremiumEmmh #SusEmmh #EmmhSus #EmmhSnack #Sus #SusKering #SusMedan #SusKeringMedan #SusPremiumMedan #SusPremiumEmmhMedan #SusEmmhMedan #EmmhSusMedan #EmmhSnackMedan #EmmhMedan #Snack #SnackMedan #SnackKekinian #SnackKekinianMedan #KulinerMedan #MedanKuliner #MedanDelicious
Buat kalian yang suka ngemil, perlu banget nyobain snack yang satu ini. Cocok juga buat dijadikan hadiah ke temen ataupun keluarga. . Sus Premium Emmh adalah snack sus kering dengan varian rasa asli Indonesia. Nikmat mana yang kau rasakan dipilih menjadi slogan agar semua orang dapat menikmati sus kering dengan cara yang unik. . Sus Premium Emmh ready dalam 7 varian rasa : Banana Chocolate Choco Milk Green Tea Strawberry Spicy Original . πŸ’―% Halal 1pcs: Rp.18.000 2pcs : Rp.30.000 . Order via : WA : 083198832472 083197838942 Atau klik link yang ada di bio . Pengiriman via : COD GOJEK (GO SEND & GO SHOP) JNE . #SusPremium #SusPremiumEmmh #SusEmmh #EmmhSus #EmmhSnack #Sus #SusKering #SusMedan #SusKeringMedan #SusPremiumMedan #SusPremiumEmmhMedan #SusEmmhMedan #EmmhSusMedan #EmmhSnackMedan #EmmhMedan #Snack #SnackMedan #SnackKekinian #SnackKekinianMedan #KulinerMedan #MedanKuliner #MedanDelicious
Buat kalian yang suka ngemil, perlu banget nyobain snack yang satu ini. Cocok juga buat dijadikan hadiah ke temen ataupun keluarga. . Sus Premium Emmh adalah snack sus kering dengan varian rasa asli Indonesia. Nikmat mana yang kau rasakan dipilih menjadi slogan agar semua orang dapat menikmati sus kering dengan cara yang unik. . Sus Premium Emmh ready dalam 7 varian rasa : Banana Chocolate Choco Milk Green Tea Strawberry Spicy Original . πŸ’―% Halal 1pcs: Rp.18.000 2pcs : Rp.30.000 . Order via : WA : 083198832472 083197838942 Atau klik link yang ada di bio . Pengiriman via : COD GOJEK (GO SEND & GO SHOP) JNE . #SusPremium #SusPremiumEmmh #SusEmmh #EmmhSus #EmmhSnack #Sus #SusKering #SusMedan #SusKeringMedan #SusPremiumMedan #SusPremiumEmmhMedan #SusEmmhMedan #EmmhSusMedan #EmmhSnackMedan #EmmhMedan #Snack #SnackMedan #SnackKekinian #SnackKekinianMedan #KulinerMedan #MedanKuliner #MedanDelicious
Medan musim hujan 🌨🌨 Cuaca yg pas buat ngemil, apalagi ditemani Kacang Madu Kacang yg mengandung protein dan vitamin yang bagus untuk kesehatan 😊 Yyuukk order Harga 25rb Berat 500gram WA. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #kacangmadu #kacangmedan #medancity #medantalk #medandelicious #medandelicious #medankuliner #serumhits #potretumn #itmmedan #uisumedan #kulinermedan #taukotembung
Promo Coklat Baligee Setiap pembelian coklat baligee gratis mie lidi jadul pedas πŸ”₯πŸ”₯ #promomedan #promo #medantalk #medandelicious #coklatmedan #coklatbaligee #kulinermedan #nomnommedan #ngemilmedan #medandelicious
#igabakar ...haii sobat met weekend yaa..masak apa hari ini ???...weekend boleh lahh yaa longgar2 dikit menunyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ hari ini masak ini aja ...coba deh kalo di resto berapa ini yaa...kalau masalah ngitung2 mmg mak2 jagonyaaa 😍😍 #homemadefood #homecooking #indonesianfood #deliciousfood #kulinermedan #makanhalalmedan #medanfoodlicious #medandelicious #igabakarteflon
Are you a fan of Lemon? πŸ‹πŸ‹πŸ‹ Then you should try our scrumptious lemony & buttery Lemon Brownie! I promise you'll fall for it at the very first bite! πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜˜ Chat us now & place your order πŸ‘‰ WA: +6281360502501, Line: loveatfirstbite.id #lemonbrownie #lemoncranberrybrownie #sayitwithbrownies #brownies #premiumbrownies #jualbrowniesmedan #browniesmedan #cakemedan #jualcakemedan #foodnotemedan #jajananmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #jajananenakmedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medandelicious #hungrygomedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #haucheksencinping
Promo Januari πŸ“£πŸ“£ Yyukk buruan diborong untuk stok jajanan dirumah 😊 Tinggal order ready stok, langsung chat whatsapp. 0821 6627 0481 πŸ“² #promo #promomedan #jajananmedan #jajananmedankekinian #kulinermedan #nomnommedan #oleholehmedan #olehkhasmedan #medantalk #medancity #medandelicious
Best seller!!! Sus coklat lumer Tekstur lembut ditambah coklat yg melimpah, dengan coklat premium yg nikmat dan enakπŸ˜‹ Harga 20rb Berat 200gram Wa. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #suscokelat #suscoklat #suscoklatkering #coklat #coklatmedan #medantalk #medandelicious #medandelivery #medanvidgram #medanfoodlicious #medanfood #medanjohor #usu #usupunya #potretumn #serumhits #uisumedan
Lagi musim berita hoaks, tapi kalau yang ini pastinya bukan hoaks ya. Memang aslinya full toppingnya. Rasanya nyaman di lidah orang Medan, dan nendang di perut. . . Kami tunggu orderannya yaa.. wa: 0821.60 525.616 #pizzalapetito #pizza4rasa #pizzahalalmedan #pizzamedan #medan #medantalk #lapetito #makanmakan #nomnommedan #foodporn #medanhits #anakmedan #medanfoodlicious #medanfood #instafood #likeforlikes #medaneating #makanenak #bigpizza #inimedanbung #giniginigoonline #pizzaenak #medankuliner #kulinermedan #traveling #rotimedan #jalanjalan #kulinernedan #medankuliner #medandelicious #anakmedan #medanreview
Siang dan sore ini, @doyanmangan_medan ready menu: - Sambal Terkeco (Teri Kecombrang 15 ribu) - Ceker Ganas (15 ribu) - Sayap Halilintar (21 ribu) - TuTut Seruput (10 ribu) Ayok buruan order sebelum kehabisan πŸ˜‰. Untuk pemesanan Sila wa kesini ya 082366593765. Freeongkir Batang Kuis, Tembung dan sekitarnyaπŸ˜πŸ˜‹. #doyanmanganmedan #doyanmangan #makananhalal #makananpedas #makananmedan #medanreview #medanfoodhunter #medandelicious #taukobatangkuis #taukotembung #taukomedan #jajananmedan #laukpauk #cekermedan ##sayappedas #sayapayam #sayaphalilintar #tututseruput #chaolo
Best seller!!! Emping jagung pedas manis Proses pembuatanya di dipipihkan kemudian dikeringkan, rasa enak crunncy dijamin buat nagihh!! 😊😊 Harga 16rb Berat 250gram WA. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #empingjagung #empingpedasmanis #empingjagungpedas #cemilan #cemilanjakarta #jajananmedan #jajananmedankekinian #snakmedan #kulinermedan #oleholehmedan #olehkhasmedan #medantalk #medandelicious
Salah satu varian astor yg best seller!!! Astor Stawberry Aroma yang menggoda ditambah tekstur cruncy abiss, isi buanyakkk ready stok tinggal order. Harga 22rb Berat 500gram WA. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #astororeo #astorstrawberry #astormedan #kulinermedan #oleholehmedan #olehkhasmedan #medantalk #medandelicious #medandelivery #medanfoodlicious #medan #bukittinggi #pekanbaru #aceh
@nabilah.food open reseller untuk Sus Kering Premium Emmh . Buat kalian yang suka ngemil, dan hobby jualan perlu banget nyobain snack yang satu ini. Cocok juga buat dijadikan hadiah ke temen ataupun keluarga. . Sus Premium Emmh ready dalam 7 varian rasa : Banana Chocolate Choco Milk Green Tea Strawberry Spicy Original . πŸ’―% Halal 1pcs: Rp.18.000 2pcs : Rp.30.000 . Order danninfo reseller hubungi via : WA : 083198832472 Atau klik link yang ada di bio . Pengiriman via : COD GOJEK (GO SEND & GO SHOP) JNE . #SusPremium #SusPremiumEmmh #SusEmmh #EmmhSus #EmmhSnack #Sus #SusKering #SusMedan #SusKeringMedan #SusPremiumMedan #SusPremiumEmmhMedan #SusEmmhMedan #EmmhSusMedan #EmmhSnackMedan #EmmhMedan #Snack #SnackMedan #SnackKekinian #SnackekinianMedan #KulinerMedan #MedanKuliner #MedanDelicious
@nabilah.food open reseller untuk Sus Kering Premium Emmh . Buat kalian yang suka ngemil, dan hobby jualan perlu banget nyobain snack yang satu ini. Cocok juga buat dijadikan hadiah ke temen ataupun keluarga. . Sus Premium Emmh ready dalam 7 varian rasa : Banana Chocolate Choco Milk Green Tea Strawberry Spicy Original . πŸ’―% Halal 1pcs: Rp.18.000 2pcs : Rp.30.000 . Order danninfo reseller hubungi via : WA : 083198832472 Atau klik link yang ada di bio . Pengiriman via : COD GOJEK (GO SEND & GO SHOP) JNE . #SusPremium #SusPremiumEmmh #SusEmmh #EmmhSus #EmmhSnack #Sus #SusKering #SusMedan #SusKeringMedan #SusPremiumMedan #SusPremiumEmmhMedan #SusEmmhMedan #EmmhSusMedan #EmmhSnackMedan #EmmhMedan #Snack #SnackMedan #SnackKekinian #SnackekinianMedan #KulinerMedan #MedanKuliner #MedanDelicious
@nabilah.food open reseller untuk Sus Kering Premium Emmh . Buat kalian yang suka ngemil, dan hobby jualan perlu banget nyobain snack yang satu ini. Cocok juga buat dijadikan hadiah ke temen ataupun keluarga. . Sus Premium Emmh ready dalam 7 varian rasa : Banana Chocolate Choco Milk Green Tea Strawberry Spicy Original . πŸ’―% Halal 1pcs: Rp.18.000 2pcs : Rp.30.000 . Order danninfo reseller hubungi via : WA : 083198832472 Atau klik link yang ada di bio . Pengiriman via : COD GOJEK (GO SEND & GO SHOP) JNE . #SusPremium #SusPremiumEmmh #SusEmmh #EmmhSus #EmmhSnack #Sus #SusKering #SusMedan #SusKeringMedan #SusPremiumMedan #SusPremiumEmmhMedan #SusEmmhMedan #EmmhSusMedan #EmmhSnackMedan #EmmhMedan #Snack #SnackMedan #SnackKekinian #SnackekinianMedan #KulinerMedan #MedanKuliner #MedanDelicious
Anak dara memulas hinai Hinai dipulas dengan seratnya Hidup bersilaturahim hati pun damai Eloklah pizza (L'apetito) jadi pengeratnya . . Buah belimbing manis rasanya hayuklah diorder pizzanya. . wa: 0821.60.525.616 #pizzalapetito #pizza4rasa #pizzahalalmedan #pizzamedan #medan #medantalk #lapetito #makanmakan #nomnommedan #foodporn #medanhits #anakmedan #medanfoodlicious #medanfood #instafood #likeforlikes #medaneating #makanenak #bigpizza #inimedanbung #giniginigoonline #pizzaenak #medankuliner #kulinermedan #traveling #rotimedan #jalanjalan #kulinernedan #medankuliner #medandelicious #anakmedan #medanreview
Kacang Arab Jenis kacang yg terbuat dari balutan tepung gurih dan di buat adonan tepung kriting berantakan rasa yang enak dan gurih. Harga 20rb Berat 500gram Wa. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #kacangarab #kacangmedan #aceh #batam #Jakarta #pekanbaru #serumhits #potretumn #anakumnmedan #usupunya #usu #uisumedan #nomnommedan #oleholehmedan #olehkhasmedan #medantalk #medandelicious #doyanmasak
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin. . . . . " Terimakasih kakak cantiiiiik, kami tunggu orderan selanjutnya πŸ‘Œ" . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan datang kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“ Jalan Marelan pasar III barat (halaman Eva fashion) . πŸ• Buka pukul 13.00 WIB . πŸ›΅ Available in GOFOOD "Hr_smocktail " . . . #hr_smocktail #hr_smocktailmarelan #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin. . . . . " merah merona menggodaπŸ˜‚. Terimakasih sudah order, kami tunggu orderan selanjutnya πŸ‘Œ" . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan datang kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“Marelan pasar III barat (Eva fashion) πŸ•Buka pukul 13.00 #hr_smocktail #hr_smocktailmarelan #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin. . . . . " Terimakasih sudah order, ditunggu orderan selanjutnya. Sudah bisa bayar pakai OVO yaaa " . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan datang kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“Marelan pasar III barat (Eva fashion) πŸ•Buka pukul 13.00 #hr_smocktail #hr_smocktailmarelan #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin. . . . . " Lama gak posting, terimakasih abg gojeeeek " . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan datang kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“Marelan pasar III barat (Eva fashion) πŸ•Buka pukul 13.00 #hr_smocktail #hr_smocktailmarelan #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
. Kembali ke MIE REBUS SEI KERA Aromanya yg beda dr mie rebus pada umumnya sering bikin kepikiran terus πŸ˜‹ Trus yg bs jd fav aq krn saus kuahnya ga terlalu kental. . . #happysunday #eatout #kulinermedan #medandelicious #makanmana #mierebusseikera #lunch
@nabilah.food open reseller untuk Sus Kering Premium Emmh . Buat kalian yang suka ngemil, dan hobby jualan perlu banget nyobain snack yang satu ini. Cocok juga buat dijadikan hadiah ke temen ataupun keluarga. . Sus Premium Emmh ready dalam 7 varian rasa : Banana Chocolate Choco Milk Green Tea Strawberry Spicy Original . πŸ’―% Halal 1pcs: Rp.18.000 2pcs : Rp.30.000 . Order danninfo reseller hubungi via : WA : 083198832472 Atau klik link yang ada di bio . Pengiriman via : COD GOJEK (GO SEND & GO SHOP) JNE . #SusPremium #SusPremiumEmmh #SusEmmh #EmmhSus #EmmhSnack #Sus #SusKering #SusMedan #SusKeringMedan #SusPremiumMedan #SusPremiumEmmhMedan #SusEmmhMedan #EmmhSusMedan #EmmhSnackMedan #EmmhMedan #Snack #SnackMedan #SnackKekinian #SnackekinianMedan #KulinerMedan #MedanKuliner #MedanDelicious
@nabilah.food open reseller untuk Sus Kering Premium Emmh . Buat kalian yang suka ngemil, dan hobby jualan perlu banget nyobain snack yang satu ini. Cocok juga buat dijadikan hadiah ke temen ataupun keluarga. . Sus Premium Emmh ready dalam 7 varian rasa : Banana Chocolate Choco Milk Green Tea Strawberry Spicy Original . πŸ’―% Halal 1pcs: Rp.18.000 2pcs : Rp.30.000 . Order danninfo reseller hubungi via : WA : 083198832472 Atau klik link yang ada di bio . Pengiriman via : COD GOJEK (GO SEND & GO SHOP) JNE . #SusPremium #SusPremiumEmmh #SusEmmh #EmmhSus #EmmhSnack #Sus #SusKering #SusMedan #SusKeringMedan #SusPremiumMedan #SusPremiumEmmhMedan #SusEmmhMedan #EmmhSusMedan #EmmhSnackMedan #EmmhMedan #Snack #SnackMedan #SnackKekinian #SnackekinianMedan #KulinerMedan #MedanKuliner #MedanDelicious
@nabilah.food open reseller untuk Sus Kering Premium Emmh . Buat kalian yang suka ngemil, dan hobby jualan perlu banget nyobain snack yang satu ini. Cocok juga buat dijadikan hadiah ke temen ataupun keluarga. . Sus Premium Emmh ready dalam 7 varian rasa : Banana Chocolate Choco Milk Green Tea Strawberry Spicy Original . πŸ’―% Halal 1pcs: Rp.18.000 2pcs : Rp.30.000 . Order danninfo reseller hubungi via : WA : 083198832472 Atau klik link yang ada di bio . Pengiriman via : COD GOJEK (GO SEND & GO SHOP) JNE . #SusPremium #SusPremiumEmmh #SusEmmh #EmmhSus #EmmhSnack #Sus #SusKering #SusMedan #SusKeringMedan #SusPremiumMedan #SusPremiumEmmhMedan #SusEmmhMedan #EmmhSusMedan #EmmhSnackMedan #EmmhMedan #Snack #SnackMedan #SnackKekinian #SnackekinianMedan #KulinerMedan #MedanKuliner #MedanDelicious
Kuping Gajah Walaupun memiliki bentuk yang ektream, Kuping Gajah memiliki rasa yg manis dan enak. Isi buaaannyakkk ready stok tinggal order terus kirim.!! πŸ™‚ Harga 15rb Berat 500gram WA. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #kupinggajahmini #kuelebaranmedan #kueimlekmedan #kuelebaranmedan #medantalk #medantalk #medandelicious #medandelivery #medanjohor #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medankuliner #kulinermedan
Pisang sale Termasuk jenis jajanan yang terbuat dari 100% pisang asli, rasa manis dan ada sensasi kenyal-kenyal di mulut. Harga 15rb Promo 12rb Berat 200gram WA. 0821 6627 0481 πŸ“² Khusus Medan free ongkir dan siap antar pesanan anda #pisangsaletepung #pisangsaleh #aceh #batam #pekanbaru #medantalk #medancity #medandelicious #medandelivery #gojekmedan #gojekindonesia #grabmedan #nomnommedan #kulinermedan #medancity
Kue wijen Merupakan salah satu kue tradisional yang memiliki bentuk sekali hap langsung lenyap. Kue wijen ini terbuat dari tepung ketan dan dilapisi wijenn yang melimpah. Harga 16rb Berat 250gram WA. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #kuewijen #kuemedan #kuelebaranmedan #kueimlekmedan #kuetahunbaru #cemilankhas #cemilanjakarta #jajananmedan #jajananmedankekinian #snakmedan #kulinermedan #medandelicious
next page →