#medandelicious

2,878 posts

Loading...
Dinner..Cin Ciong Fen,Nasgor sapi & sate pak Can πŸ‘πŸ˜‹ uenak tenan πŸ˜‹πŸ˜ #makanmalam #cinciongfen #nasgorsapi #wakribut #satepakcan #medanculinary #medanfoodlover #medanfoodie #cravingsatisfied πŸ˜‹ #medandelicious #haochek #goodevening
Emping jagung pedas manis . Proses pembuatanya yaitu dipipihkan kemudian dikeringkan. Rasa gurih ditambah sensai pedas manis membuat jajanan ini banyak digemari πŸ˜‹ Harga 16rb Berat 300gram Wa. 0821 6627 0481.πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #empingjagung #empingpedasmanis #sibolga #aceh #batam #jakarta #Jakarta #pekanbaru #rantauprapat #tebingtinggi #kuetahunbaru #kueimlekmedan #medandelicious #freongkir #freedelivery
Soreeee Udah kebayang belum mau ngemil apa malam ini?? Kalau udah cus chat admin buat list orderan kalian dears Kalau belum tau cus intip intip menu a2dimsum Chat admin dears #a2dimsum #dimsummurah #dimsumhalalmedan #oleholehmedanhalal #oleholehmedan #jajananmedan #jajanankekinian #jajananmedanenak #jajananpasar #makananmedanenak #makananpedas #medantalk #medandelicious #medandelivery #medandelicious #gofoodmedan
Sekarang ngemil enggak pakai repot lagi, tinggal pencet-pencet HP trus delivery datang . Order @jajananmedankekinian jajanan murah mulai 8000an ready stok setiap hari ada pengiriman πŸ˜‰ #jajananmedan #jajananmedankekinian #snakmedan #cemilan #kuelebaranmedan #kuetahunbaru #kueimlekmedan #medandelicious #medandelivery #medanfoodlicious #medankuliner #kulinermedan #oleholehmedan #olehkhasmedan
Halo selamat sore warga medan πŸ€— Ada info nih buat kalian kalo @pecelnekatik buka cabang baru di πŸ“ Jl. Karya Wisata (medan johor) Nah yuk mampir ke @pecelnekatik 😍 . πŸ“Œ Jln A.R HAKIM Sebrang RS MADANI, Medan πŸ“Œ Jln Karya Kasih (dekat simpang 3 Karya Jaya) Medan Johor ☎ 081340950586 πŸ“ Available GoFood dan GrabFood . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 πŸ“Έ@pecelnekatik #pecelnekatik #pecel #pecal #pocal #pical #javanesesalad #pecelmedan #pecalmedan #pecalsumut #ceritamedan #kulinermedan #makananhalalmedan #cemilanmedan #medanblogger #pecelenak #resepnenek #pokoknyaenaktitik #makanhalalmedan #yummy #food #foodie #pecelmadiun #medandelicious
Astor Blueberry . Aroma yg menggoda banget tekturnya lembut crunncy πŸ˜‹ Ready stok enggak pakai PO. Kini hadir beberapa varian rasa : - astor coklat - astor blueberry - astor oreo Harga 22rb Berat 500gram Wa. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan siap antar pesanan anda #astororeo #astro #astorstrawberry #astorblueberry #astormedan #gojekmedan #gojekindonesia #grabmedan #grabindonesia #medantalk #medandelicious #freongkir #freeongkir #aceh #rantauprapat #binjai #brastagi #tebingtinggi
Aih aih Selalu jadi favorit Semoga jadi favorit kalian semua ya dears😊 Siapa lagi yg mau coba ? Siapa lagi yg udah kangen? Siapa lagi yg carik obat galau? Hahaha Pokoknya apapun minumannya cemilannya tetap a2dimsum 😍 #a2dimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #oleholehmedanhalal #oleholehmedan #kulinermedanmantap #kulinermedan #kulinerjohor #jajanankekinian #jajananmedan #jajananmedanenak #jajanmedan #makananmedanenak #makananenak #makcikindonesia #medandelicious #medantalk #medandelivery #gofoodmedan #
Halo selamat siang πŸ€— Merapat yuk sini ke @dreammeal.id Banyak menu yg harus kalian cobain guys πŸ€— . Yuk buruan order makan siang kalian di @dreammeal.id sebelum kehabisan 😍 . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananmedan #jajanmedan #infomedan #kulinermedan
Kembang Loyang Salah satu kue tradisional khas betawi, proses pembuatanya digoyang-goyang hingga adonan terlepas dari cetakanya. Rasa gurih ditambah wijen melimpah πŸ˜‹ Harga 15rb Berat 200gr Wa. 0821 6627 0481 πŸ“² #kembangloyang #kembangloyangwijen #kulinermedan #oleholehmedan #olehkhasmedan #kuetahunbaru #kueimlekmedan #medandelicious #medanfoodlicious #medanjohor
Halo Sore Semua πŸ€— Info Penting nih yg mau Diet tp masih pengen makan terus takut gk turun berat badan? Disini solosinya @kiiky_riizky . DIET TETAP BISA MAKAN ENAK YUK❕ . . πŸ’°DIBUKA KEMBALI KELAS DIET SEHAT ONLINE BERHADIAHπŸ’° . . 100% ONLINE COACHING πŸ“² . . SLOT TERBATAS❕Hanya Untuk 30 pendaftar pertama❕ . . 🍱 Mealplan Bervariasi 🀼 Makan 5x (termasuk 2x ngemil) πŸ› Grocery List πŸͺ Snack ideas ⏺ Group Support πŸ‘­ Personal Coaching βœ… Potensi turun 3-10 kg πŸ’― berGARANSI . . 🚺 Kiiky, Turun Berat Badan 8 KG Berpengalaman 1tahun sebagai pembimbing Naik / Turun Berat Badan. . . Konsultasi WA 082313837000 TAG TEMAN KALIAN 😁 #medandelicious #dietsehatmedan #makanbanyakmedan #kelasdietmedan #onlinemedan #medankuliner #medanculinary #kulinermedan #jajananmedan #makananmedan #infomedan #dietmedan #medankekinian #medansehat #medanhits #medan #likeforlike #like4like #lfl
Terimakasih KK😊 Lagi 😍 ama a2dimsum Semoga selamanya ya kk😍 Dimsum Frozen ke sukaan siapa?? Praktis kok dears tinggal kukus aja Kapan pingin tinggal kukus Ayo dears chat admin #a2dimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #oleholehmedanhalal #oleholehmedan #kulinermedanmantap #kulinermedan #kulinerjohor #jajananmedan #jajanankekinian #jajananmedanenak #jajanmedan #medandelicious #medantalk #medandelivery #gofoodmedan #makananenak #makananmedanenak
Memang gitu kk gak perbah cukup 1 box😊 Makasi ya kk Di tunggu orderan selanjutnya Ayo dears siapa lagi yg mau admin list angkat tangan ??? Gampang kok tinggal chat admin trus buat list orderan kalian Gampang kan!langsung klik link yg ada di bio 😊 #a2dimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #oleholehmedanhalal #oleholehmedan #jajananmedan #jajanankekinian #jajananmedanenak #medandelicious #medantalk #medandelivery #gofoodmedan #kulinermedanmantap #kulinermedan #kulinerjohor #kulinermantapmedan #makananmedanenak #makananmedan #makcikindonesia
Mie lidi jadul pedas πŸ”₯ Jajanan jadul yg masih banyak penikmat jajanan satu ini 😊 . Tekstur mie tebal jelas lebih berasa ditambah taburan bumbu cabe πŸ˜‹ . Harga 8rb Berat 100gram Wa. 0821 6627 0481.πŸ“² Yuuk order sekarang ready stok tinggal order terus kirim. #mielidi #mielidijadul #mielidipedas #jajananmedan #jajananmedankekinian #gojekmedan #grabmedan #gojekindonesia #medantalk #medanfood #medandelicious #medanfoodlicious #medankuliner #serumhits #potretumn #anakumnmedan
Halo guys selamat pagi πŸ€— Buat kalian yg bingung mau ngemil apa di jam nanggung kaya gini 😍 Yuk sini merapat ke @mixcorner18 Murah meriah dan enak. ada sushi yg kaya punya mimin ini, enak guys ngga bohong 🀀 . Yuk biar ngga penasaran, coba sendiri, order di @mixcorner18 . . TAG TEMEN KALIAN GUYS πŸ˜‚ #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananmedan #jajanmedan #infomedan #kulinermedan #medan
Haii dears dears ku😘 Cemilannya apa ya hari ini??? Hmmmm Gimana kalau hari ini ngemil dimsum dari a2dimsum πŸ€— Pasti gak nyesel la😊 Malah nagih 😁😁 Siapa yg belum coba langsung pesan aja gak perlu bingung karena semua varians menu favorit kok Yg udah rindu juga boleh chat admin yuk Jangan sampai ketinggalan list ya😊😊 #a2dimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedanmurah #oleholehmedan #oleholehmedanhalal #jajananmedan #jajanankekinian #jajananmedanenak #jajananmedanenak #kulinermedanmantap #kulinermedan #kulinerjohor #medandelicious #medantalk #medandelivery #gofoodmedan #makananenak #makananmedanenak #makcikindonesia #makananpedas
READY HARI INI !!!! NASI UDUK Ritahouse harga : nasi uduk biasa : 10rb nasi uduk telur / perkedel : 12rb nasi uduk ayam / ikan : 15rb Pick up : TOKO RITAHOUSE jl. Jose rizal no 132 ( blkg rs.methodist - seberang GEREJA KINGMI , sebelum simpang jalan demak ) Delivery : via GOSEND Ditunggu orderannya #nasiuduk #nasilemak #nasigurih #breakiewithritahouse #readyharijumat #halal #homemade #ritahousemedan #ritahouse #medan #medanfoodlicious #medandelicious #medaneating #thamciak #hokimakanenak #seleramakan #nomnommedan #makanmanamedan #kulinerkoko #kulineraddict #kulinermedan_
Yummmyyy Malam dears bagi kalian yg pingin ngedimsum tapi alergi Ama yg namanya udang?? Tenang kalian Masi bisa kok nikmati dimsum yg satu ini😊 Dimsum ayam original jadi yg punya riwayat alergi gak perlu takut makan dimsum ya dears Chat admin yuk dears buat list kalian buat besok #a2dimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #oleholehmedanhalal #oleholehmedan #jajananmedan #jajanankekinian #jajananmedanenak #jajanmedan #kulinermedanmantap #kulinermedan #kulinerjohor #makananmedanenak #medandelicious #medantalk #medandelivery #makcikindonesia #gofoodmedan
Orong cabe . Salah satu jajanan khas Medan, rasa yang enak ditambah bumbu cabe yg melimpah πŸ˜‹ Orang Medan wajib coba!! . Kini hadir beberapa varian rasa : - Orong bumbu - Orong cabe - Orong original Harga 16rb Berat 300gram Wa. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #orongpedas #orongoriginal #orongorongmedan #orongorong #kulinermedan #oleholehmedan #olehkhasmedan #nomnommedan #gojekmedan #gojekindonesia #grabmedan #freongkir #freedelivery #medandelicious #medanfoodlicious
Haloo semuanya yg doyan pedes. Besok @doyanmangan_medan ready menu Ceker Ganas, Sayap Halilintar dan TuTut Seruput . Ayok buruan order sebelum kehabisan πŸ˜‰. Untuk pemesanan Sila wa kesini ya 082366593765. Freeongkir Batang Kuis, Tembung dan sekitarnyaπŸ˜πŸ˜‹. #doyanmanganmedan #doyanmangan #makananhalal #makananpedas #makananmedan #medanreview #medanfoodhunter #medandelicious #taukobatangkuis #taukotembung #taukomedan #jajananmedan #laukpauk #cekermedan ##sayappedas #sayapayam #sayaphalilintar #tututseruput #chaolo
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin πŸ’¦. . . . . " Alhamdulillah terimakasih Adek adek " . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan order kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“JL. MANGAAN III PASAR 2 MABAR (HALAMAN ALFAMIDI). . πŸ•Buka pukul 14.00 WIB #hr_smocktail #hr_smocktailmabar #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
Wawww Yg udah tau kenikmatannya pasti nyesel kan gak order hari ini?? Maaf ya dears yg hari ini gak kebagianπŸ™ Maaf banget Besok kita ready all varians kembali ya Yuk mulai sekarang buat list orderan kalian jangan sampai keduluan yg lain ya😁 #a2dimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #oleholehmedanhalal #oleholehmedan #kulinermedanmantap #kulinermedan #kulinerjohor #kulinermantapmedan #jajananmedan #jajanankekinian #jajanmedan #jajananmedanenak #makananenak #makananmedanenak #makcikindonesia #makananpedas #medandelicious #medantalk #medandelivery #gofoodmedan
Kacang Koro Mengandung protein dan serat yg berfungsi sebagai nutrisi penting bagi tubuh. Kacang Koro pas buat program diet kamu 😊 Harga 18rb Berat 500gram Wa. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #kacangkoro #kacangmedan #kuetahunbaru #freedelivery #freongkir #medandelicious #medanvidgram #medanfood #medaninfo #medanjohor #oleholehmedan #olehkhasmedan #kulinermedan #nomnommedan #sibolga
Pagi dears dearsku Siapa yg mau di antarin ini di hari Minggu?? Mager pasti kan? Udah gak usah pikir panjang dears Tinggal chat admin aja😊😊 Gampang kan Intip intip menu kita yuk #a2dimsum #dimsummurah #dimsumhalalmedan #oleholehmedanhalal #oleholehmedan #medandelicious #medantalk #medandelivery #jajananmedan #jajanankekinian #jajananmedanenak #jajanmedan #kulinermedanmantap #kulinermedan #kulinerjohor #gofoodmedan
Halo selamay sore guys πŸ€—Homemade Raw Organic Almond Milk @priela.kitchen Sudah tau kan klo susu almond sangat bermanfaat utk kesehatan 😊😊 Apalagi utk yg sedang DIET, PROMIL, BUMIL, BUSUI, ANAK2, & LANSIA. Almond Milk @priela.kitchen tidak mengandung gula, pewarna, bahkan pengawet. Ada 3 varian manfaat: 1. Standard (utk Healthy Life & Diet) 2. Premium (utk Bumil, Busui, Anak2, & Lansia) 3. Promil (utk Program Hamil) Silakan buka link ini utk mengetahui banyaknya manfaat susu almond 😊 https://manfaat.co.id/manfaat-susu-almond/amp https://www.solusilaktasi.com/manfaat-susu-almond-untuk-ibu-menyusui/ Utk info lengkap : Follow IG @priela.kitchen Utk order : WA 0852-6246-7989 #AlmondMilkMedan #SusuAlmondMedan #SusuPromil #SusuHamil #AsiBooster #BoosterAsi #PelancarAsi #AsiBoosterMedan #BoosterAsiMedan #PelancarAsiMedan #ProgramHamil #medandelicious #medandelicious #ProgramHamilAlami #ProgramHamilSehat #PromilSehat #PromilSehatAlami
Makaroni Goreng Proses pembuatanya digoreng renyah dengan menggunakan minyak kemasan terbaik. . Rasa gurih ditambah sensai keriukk kriukkk . Harga 12 rb Berat 200gram Wa. 0821 6627 0481 πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #makaronigoreng #makaronigorengpedas #medanfood #medandelicious #medanfoodblog #medankuliner #kulinermedan #medantalk #medanpunyacerita #usupunya #usu #potretumn #anakumnmedan
#Repost @dohawujbhere (@get_repost ) ・・・ Lama bgt istriku tergila-gila dgn brownies nya @love_at_first_bite.id ,kk yg bawa baru az masuk kamar dia langsung lari and cobain itu brownis sampai lupa kalau tadi dia ngantuk berat(udah sempat tertidur)… tapi ini brownies emang nyoklat bgt..thank kk ntar klo ke Medan wajib beli lagi ya kan has @bettyfebri Chat us & place your order πŸ‘‰ WA: 081360502501, Line: loveatfirstbite.id #testimony #triplechocolatebrowtato #sayitwithbrownies #jualbrowniesmedan #browniesmedan #belgianchocolate #cakemedan #bananacakemedan #banaraischoco #bananacake #jualcakemedan #marblerhumcake #marblecake #marmercake #foodnotemedan #jajananmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #jajananenakmedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medandelicious #hungrygomedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #haucheksencinping
#Repost @bettyfebri (@get_repost ) ・・・ Triple chocolate browtato 😍 really love it at the first bite, buat teman teman yg di Medan wajib coba ni brownies and varian cake yg lain dari @love_at_first_bite.id ,bakalan ketagihan deh.. coklatnya itu loh..super duper lezatos, cocok bgt untuk pencinta coklat..pesan langsung deh ke KK @love_at_first_bite.id bukan endors ya..ini beneran testimoni πŸ˜‹ Chat us & place your order πŸ‘‰ WA: 081360502501, Line: loveatfirstbite.id #testimony #triplechocolatebrowtato #sayitwithbrownies #jualbrowniesmedan #browniesmedan #belgianchocolate #cakemedan #bananacakemedan #banaraischoco #bananacake #jualcakemedan #marblerhumcake #marblecake #marmercake #foodnotemedan #jajananmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #jajananenakmedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medandelicious #hungrygomedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #haucheksencinping
Halo selamay sore guys πŸ€—Homemade Raw Organic Almond Milk @priela.kitchen Sudah tau kan klo susu almond sangat bermanfaat utk kesehatan 😊😊 Apalagi utk yg sedang DIET, PROMIL, BUMIL, BUSUI, ANAK2, & LANSIA. Almond Milk @priela.kitchen tidak mengandung gula, pewarna, bahkan pengawet. Ada 3 varian manfaat: 1. Standard (utk Healthy Life & Diet) 2. Premium (utk Bumil, Busui, Anak2, & Lansia) 3. Promil (utk Program Hamil) Silakan buka link ini utk mengetahui banyaknya manfaat susu almond 😊 https://manfaat.co.id/manfaat-susu-almond/amp https://www.solusilaktasi.com/manfaat-susu-almond-untuk-ibu-menyusui/ Utk info lengkap : Follow IG @priela.kitchen Utk order : WA 0852-6246-7989 #AlmondMilkMedan #SusuAlmondMedan #SusuPromil #SusuHamil #AsiBooster #BoosterAsi #PelancarAsi #AsiBoosterMedan #BoosterAsiMedan #PelancarAsiMedan #ProgramHamil #medandelicious #medandelicious #ProgramHamilAlami #ProgramHamilSehat #PromilSehat #PromilSehatAlami
Emang gak pernah salah kan KK😊 Dimsum maknyus disukai semua kalangan😊 Ayo dears siapa yg udah rindu? Siapa yg mau coba ? Siapa yg mau borong ? Wkwkkwkwkw Admin tunggu ya dears Jangan sampai ketinggalan list ya😊 #a2dimsum #dimsumhalal #dimsummurah #dimsumhalalmedan #oleholehmedanhalal #oleholehmedan #jajanankekinian #jajananmedan #jajananmedanenak #jajanmedan #kulinermedanmantap #kulinermedan #kulinermantapmedan #kulinerjohor #medandelicious #medantalk #medandelivery #gofood #makananmedanenak #makananenak #makcikindonesia
Selamat siang Medan πŸ€— HOLLAAAA!!! Khusus kamu yang lagi stay di Medan, Kerja/Kuliah, bosan makan nasi bungkus yang gitu-gitu aja. Rindu masakan rumah! Nah! Solusinya cek @medan.ricebox Soal rasa di jamin bisa ngobatin rasa rindu kamu sama masakan rumah πŸ’› Order WA: 081281433523 . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananmedan #jajanmedan #infomedan #kulinermedan
Happy Weekend . Apa pun rencana weekend kali ini tetap di temani @jajananmedankekinian . Banyak varian jajanan yg enak-enak yg bisa kamu order kapan pun karna setiap hari @jajananmedankekinian ada pengiriman 😊 . Jangan lupa yaa promo November!! Pecinta coklat wajib borong promo November πŸ˜„ . Untuk order bisa lewat Wa. 0821 6627 0481.πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat #promomedan #promo #gojekmedan #gojekindonesia #grabmedan #freongkir #freedelivery #medandelicious #medandelivery #aceh #batam #Jakarta #pekanbaru #rantauprapat #sibolga #medanfoodlicious #jajananmedan #jajananmedankekinian
Terimakasih KK Langanan ya kkπŸ˜„ Hai dears dears ku Weekend saatnya istirahat ya Saatnya bermalas2an Saatnya bocan gak ada yg ganggu Etzzzz tapi kalau di temenin ama dimsum dari a2dimsum pasti gak ada yg nolak kan😁 Dimsum rumahan tapi rasa mall Wkwkwkwkwwkkw Ayo chat admin dears buat weekend Minggu ini tambah seru #a2dimsum #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedan #oleholehmedanhalal #oleholehmedan #jajananmedan #jajanankekinian #jajananmedanenak #kulinermedanmantap #kulinermedan #kulinermantapmedan #kulinerjohor #makananenak #makananmedanenak #makcikindonesia #makananpedas #makananmedan #medandelicious #medantalk #medandelivery #gofood
Selamat siang Medan πŸ€— HOLLAAAA!!! Khusus kamu yang lagi stay di Medan, Kerja/Kuliah, bosan makan nasi bungkus yang gitu-gitu aja. Rindu masakan rumah! Nah! Solusinya cek @medan.ricebox Soal rasa di jamin bisa ngobatin rasa rindu kamu sama masakan rumah πŸ’› Order WA: 081281433523 . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananmedan #jajanmedan #infomedan #kulinermedan
Halo selamat pagi menjelang siang πŸ€— -Blue Ocean Mojito- Sensasi Kesegaran yang tiada henti bikin hari-harimu cerah Dan Happy dengan Blue Ocean @dumzmedan Udah pernah coba belum guys ?? Jangan Lupa di Cobain.....bisa juga Gofood in aja 😍 Bust Hari mu Makin cerah , Happy Life 😊 . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananmedan #jajanmedan #infomedan #kulinermedan
Halo guys selamat soreπŸ€— Ada yg tau Odeng ? Nih odeng enak dari @mixcorner18 . Buat kalian yg elum pernah cobain, yuk langsung kepoin instagramnya di @mixcorner18 . Yuk sini merapat ke @mixcorner18 Murah meriah, enak dan langsung aja cobain sendiri biar ngga penasaran ya kan ? . . TAG TEMEN KALIAN GUYS πŸ˜‚ #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananmedan #jajanmedan #infomedan #kulinermedan #medan
Ada si manis ni😊😊 Tapi bukan jembatan Ancol ya🀣🀣 Si manis yg warna warni ini juga buat mood enak Lo Daging duriannya itu Lo hmmmmm Tau y ngebayangin maknyosnya Ayo dears buat list cemilan kalian besok #a2dimsum #oleholehmedanhalal #oleholehmedan #jajananmedan #jajanankekinian #kulinermedanmantap #kulinermedan #kulinermantapmedan #medandelicious #medantalk #medandelivery #makananmedanenak #makcikindonesia #makananenak #gofood
Our scrumptious BanaRais Choco! Take a bite and you will fall for it at the very first one! Swipe to the left for a closer look. πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜˜ Chat us & place your order πŸ‘‰ WA: +6281360502501, Line: loveatfirstbite.id #banaraischoco #bananacake #belgianchocolate #marblerhumcake #marblecake #marmercake #cakemedan #jualcakemedan #jualbrowniesmedan #browniesmedan #foodnotemedan #jajananmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #jajananenakmedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medandelicious #hungrygomedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #haucheksencinping
Halo guys selamat soreπŸ€— Ada yg tau Odeng ? Nih odeng enak dari @mixcorner18 . Buat kalian yg elum pernah cobain, yuk langsung kepoin instagramnya di @mixcorner18 . Yuk sini merapat ke @mixcorner18 Murah meriah, enak dan langsung aja cobain sendiri biar ngga penasaran ya kan ? . . TAG TEMEN KALIAN GUYS πŸ˜‚ #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananmedan #jajanmedan #infomedan #kulinermedan #medan
Wawww Dimsum di cabein😁 Atau cabe di dimsumin y?😁 Gimana pun cara penyajiannya tetap wenak kok Mau di cocol Mau di kuahin Semua sesuai selera kalian dears Chat admin dears jangan sampai ketinggalan bg kurir ya nanti nyesel LoπŸ˜‚ Cuaca dukung banget buat ngemil loo Dan dukung buat mager #a2dimsum #dimsummurah #dimsumhalalmedan #dimsumhalal #oleholehmedan #oleholehmedanhalal #kulinermedanmantap #kulinermedan #kulinermantapmedan #kulinerjohor #makananmedanemak #makananenak #makananmedanenak #makcikindonesia #makananpedas #jajananmedan #jajanankekinian #jajananmedanenak #jajanmedan #medandelicious #medantalk #medandelivery #gofood
Hayooo Favorit siapa kah ini?? 😊😊 Pasti yg lihat udah senyum senyum yaπŸ€— Gak rindu juga pasti udah ngebayangin😊 Ayo dears cemilan yg bisa rubah mood ni Dimsumnya yg montok di cocol sausnya yg garangggggg #a2dimsum #dimsummurah #dimsumhalalmedan #oleholehmedanhalal #oleholehmedan #jajananmedan #jajanankekinian #jajananmedanenak #kulinermedan #kulinermedanmantap #kulinerjohor #medandelicious #medantalk #medandelivery #makananmedanenak #makananenak #makcikindonesia #makananpedas #gofood
Alhamdulilah orderan pagi ini dari langaganan kental a2dimsum ☺️ Jadi cerita nya gini ni pak suami nya KK ini ultah jadi mau buat kejutan buat pak suami tersayang😍😍 So sweet bgt sih kamu KK😍 Ayo dears buat suasana baru di hari istimewa orang tersayang Kalau cake ya udah biasa kalau cake nya di ganti pakai dimsum baru liar biasa😁 Makasi ya kakak semoga murah rezeki selaluπŸ˜‡πŸ˜‡ Salam sama pak suami selamat ulang tahun 😊😊 #a2dimsum #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #oleholehmedanhalal #oleholehmedan #kulinermedanmantap #kulinermedan #kulinerjohor #jajananmedan #jajanankekinian #jajananmedanenak #jajanmedan #medantalk #medandelicious #medandelivery #gofood #makananenak #makananmedanenak #makcikindonesia
Halo selamat pagi menjelang siang πŸ€— -Blue Ocean Mojito- Sensasi Kesegaran yang tiada henti bikin hari-harimu cerah Dan Happy dengan Blue Ocean @dumzmedan Udah pernah coba belum guys ?? Jangan Lupa di Cobain.....bisa juga Gofood in aja 😍 Bust Hari mu Makin cerah , Happy Life 😊 . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananmedan #jajanmedan #infomedan #kulinermedan
Promo Khusus buat kamu yang order di hari jumat πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Promo berlaku mulai malam ini pukul. 19.00 - 06.00 wib. Yukkk buruan order sekarang!!!!! 😊 #promo #promomedan #sale #jajananmedankekinian #cemilan #kuetahunbaru #medantalk #medandelicious #medandelivery #gojekindonesia #gojekmedan #grabmedan #oleholehmedan #olehkhasmedan #freongkir #freedelivery
Terima kasih KKπŸ™πŸ™ Terimakasih juga bg kurir sudah memberi service excellent Walaupun capek ke sana ke sini tetap memberi kan yg terbaik Doakan Abang kurir kami selamat sampai tujuan ya dears Ayo yg mau coba nunggu apa lagi?? Ayo nunggu bg kurir datang aja😊 #a2dimsum #dimsumkukusmedan #dimsumfrozen #dimsumhalalmedan #dimsummedan #kulinermedanmantap #kulinermedan #kulinerjohor #kulinermantapmedan #medandelicious #medantalk #medandelivery #jajananmedan #jajanankekinian #jajananmedanenak #jajanmedan #gofood
Halo selamat siang warga medan πŸ€— Udah tau mau makan siang pake apa ? Nih mecel aja ke @pecelnekatik Enak dan murah tentunya 😍 . πŸ“Œ Jln A.R HAKIM Sebrang RS MADANI, Medan πŸ“Œ Jln Karya Kasih (dekat simpang 3 Karya Jaya) Medan Johor ☎ 081340950586 πŸ“ Available GoFood dan GrabFood . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 πŸŽ₯@pecelnekatik #pecelnekatik #pecel #pecal #pocal #pical #javanesesalad #pecelmedan #pecalmedan #pecalsumut #ceritamedan #kulinermedan #makananhalalmedan #cemilanmedan #medanblogger #pecelenak #resepnenek #pokoknyaenaktitik #makanhalalmedan #yummy #food #foodie #pecelmadiun #medandelicious
Pagi pagi kasi lihat beginian biar tambah semangat Biar order juga sih🀣🀣 Ayo dears buat list orderan kalian Oia kita juga mau info setiap orderan yg masuk kita list ya dears jadi buat pengiriman bergilir😊 Mohon pengertiannya ya dears😊 #a2dimsum #dimsummurah #dimsumkukusmedan #dimsumfrozen #dimsumkukusmedan #oleholehmedanhalal #oleholehmedan #jajananmedan #jajanankekinian #jajananmedanenak #jajanmedan #kulinermedan #kulinermantapmedan #kulinerjohor #kulinermedanmantap #medandelicious #medandelivery #medantalk #gofood #makananmedanemak #makananenak #makcikindonesia #makananpedas
Halo guys selamat soreπŸ€— Buat kalian yg bingung mau makan apa sore2 gini, Yuk sini merapat ke @mixcorner18 Murah meriah, enak dan langsung aja cobain sendiri biar ngga penasaran ya kan ? . . TAG TEMEN KALIAN GUYS πŸ˜‚ #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananmedan #jajanmedan #infomedan #kulinermedan #medan
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin πŸ’¦. . . . . " kuuuy aaah di gaaaas πŸ˜‰πŸ˜‚ " . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan order kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“JL. MANGAAN III PASAR 2 MABAR (HALAMAN ALFAMIDI). . πŸ•Buka pukul 14.00 WIB #hr_smocktail #hr_smocktailmabar #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin πŸ’¦. . . . . " terimakasih cantiiik " . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan order kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“JL. MANGAAN III PASAR 2 MABAR (HALAMAN ALFAMIDI). . πŸ•Buka pukul 14.00 WIB #hr_smocktail #hr_smocktailmabar #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
next page →