#medandelicious

2,341 posts

Loading...
Halo warga Medan selamat malam 😍 Ada info nih, besuk bakal ada event Railink Anniversary dan Sang Pisang hadir di sana πŸ€— . Yuk ajakin temen2 buat dateng dan nyobain Sang Pisang yg manisnya kaya abang Kaesang πŸ˜‚πŸ˜„ . Khusus pembelian yg menggunakan OVO ada cashback sebesar 10% loh guys, mantap lah pokoknya πŸ˜† . Yuk langsung aja persiapin diri buat event besuk ya guys, see youuuuuu πŸ€— . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 #infomedan #medandelicious #sangpisang #kulinermedan #jajanmedan #makananmedan #eventmedan
Halo warga Medan, ada Nasi Gurih telur Bulat dari @warungmakdatukmedan 😍 . Harganya cuma 10K aja guys πŸ€— Cocok buat menu akhir bulan gini kan ya ? Makan enak tapi ngga bikin kantong jebol 😍 . Yuk langsung aja kepoin instagramnya di @warungmakdatukmedan atau langsung aja dateng ke warungnya 😍 . . TAG TEMEN KALIAN GUYS πŸ€— πŸ“Έ@warungmakdatukmedan #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananmedan #jajanmedan #infomedan #kulinermedan
Selamat siang dears Udah pada lunch ya pastinya!! Oia dears selain cemilan dimsum juga bisa buat buah tangan LoπŸ˜„ saat berkunjung ke rumah saudara Bisa juga buat suprise ultah buat orang2 tersayang πŸ’– oke juga buat pengganti cake Lo Pasti seru dearsπŸ‘― Apalagi yg ultah pecinta dimsum pasti seneng bangetπŸ’ƒπŸ’ƒ Mari di coba dears buat suasana ultah beda dari tahun2 sebelumnyaπŸ˜„ #a2dimsum #dimsumhalal #oleholehmedanhalal #kulinermedan #jajananmedan #medandelivery #medandelicious #medantalk #dimsumfrozen #dimsumkukus
Halooo warga Medan πŸ€— Mau ngingetin nih, 2 hari lagi film #ArunaDanLidahnya tayang di bioskop kesayangan kalian 😍 . Yg hobby kuliner cocok banget dan harus nonton filmnya πŸ˜† . Film yg di produksi oleh @palarifilms ini akan ditayangkan serentak di bioskop Mulai tanggal #27september2018 . Cast : @therealdisastr (Aruna) @nicholassaputra (Bono) @oks_antara (Farish) @hannahalrashid (Nad) . Yuk ajakin temen2 kalian buat nonton film ini karna rekomended banget buat kalian yg hobby makan πŸ˜‚ . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 #ArunadanLidahnya #27September2018 #PalariFilms #laperbaper #medandelicious #infomedan
Gak cukup memang kan kak! Apalagi makannya rame2 😁😁 siapa cepat dia dapet🀣🀣 Pasti jamin rebutan yaπŸ’ƒπŸ’ƒ Memang terlove kali laπŸ’Ÿ Makasi KK d tunggu next ordernya #a2dimsum #dimsumhalal #dimsummantap #oleholehmedanhalal #kulinermedan #jajananmedan #dimsumfrozen #dimsumkukus #dimsumayam #dimdumkepitingjamur #dimsummix3rasa #dimsumudang #dimsummaknyos #deliverymedan #medandelicious #medatalk #gofoodmedan
READY HARI INI !!!! NASI UDUK Ritahouse harga : nasi uduk biasa : 10rb nasi uduk telur / perkedel : 12rb nasi uduk ayam / ikan : 15rb Pick up : TOKO RITAHOUSE jl. Jose rizal no 132 ( blkg rs.methodist - seberang GEREJA KINGMI , sebelum simpang jalan demak ) Delivery : via GOSEND Ditunggu orderannya #nasiuduk #nasilemak #nasigurih #breakiewithritahouse #readyharijumat #halal #homemade #ritahousemedan #ritahouse #medan #medanfoodlicious #medandelicious #medaneating #thamciak #hokimakanenak #seleramakan #nomnommedan #makanmanamedan #kulinerkoko #kulineraddict #kulinermedan
Sore sore gini enaknya ngemil dimsum😁 Mana ni suaranya dimsum mania?? Hujan butuh kehangatan dari dimsum yg pastinya order di A2dimsum juaranya dimsum halal mantap dan pastinya gak buat kantong koyak dears Mari rame2 kepoin admin😁😁 #a2dimsum #dimsumhalal #dimsumkepiting #dimsumayam #dimsumudang #dimsummix3rasa #oleholehmedanhalal #jajananmedan #kulinermedan #medandelicious #medandelivery #medatalk #gofoodmedan
Haloooo Medan 😍 Kali ini mimin makan sore pake Nasi Pedas Mamak dari @warkop.mamak . Mantul alias mantap betul guys🀀 Posrsinya pas bikin kenyang, pedesnya pas, harganya pas, dan rasanya mantap 😍 Suka banget deh pokoknya, rekomendasi buat kalian nih, langsung aja cek IG nya di @warkop.mamak . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananmedan #jajananmedan #medanhitz
Beggghh mantap pisan eyπŸ˜„ Selain di cocol disajikan kayak begini juga mantapπŸ‘ Yuk mari di coba dan dihidangkan sesuai selera kalian dearsπŸ’ƒπŸ’ƒ #a2dimsum #dimsummantap #dimsumhalal #oleholehmedanhalal #kulinermedan #jajananmedan #medandelivery #medandelicious #medatalk #dimsumfrozen #dimsumkukus #dimsumayam #dimsummix3rasa #dimsumkepiting #dimsumudang
Wah di ingetin sama abang @oks_antara nih buat nonton #ArunaDanLidahnya yg di produksi oleh @palarifilms nanti tanggal #27september2018 di bioskop kesayangan kalian πŸ˜† . Jangan lupa nonton yaaa guys, filmnya lucu, dan buat kalian yg suka kulineran, cocok banget nonton film ini karna setaip adegan ngga lepas dari kuliner yg bikin ngiler πŸ€€πŸ˜† . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 #medandelicious #palarifilms #ArunaDanLidahnya #laperbaper #27september2018 #infomedan
Kemeriahan Gala Premier #arunadanlidahnya kemarin di Plaza Indonesia Jakarta πŸ€— . Ini adalah moment Sambutan para cast @therealdisastr @nicholassaputra @oks_antara @hannahalrashid yg bermain di film #ArunaDanLidahnya yg di produksi oleh @palarifilms sebelum melakukan NOBAR 😍πŸŽ₯ . Jangan lupa guys, saksikan #ArunaDanLidahnya tanggal #27september2018 di bioskop kesayangan kalian 😍 . . TAG TEMEN KALIAN GUYS πŸ˜† #medandelicious #palarifilms #ArunaDanLidahnya #laperbaper #27september2018 #infomedan
Happy monday.. Yuukk nikmati harimu dengan jajanan kesukaanmu . Stik jagung balado Jajanan ringan yang cocok untuk cemilan ngantor kamuπŸ˜‰ . Harga 12rb Berat 200gram . Wa. 0821 6627 0481 πŸ“² . Khusus Medan free ongkir dan bisa bayar ditempat . #stikjagungbalado #jajananmedankekinian #jajananmedan #snackmedan #cemilan #jualcemilan #lambeturah #ngemilmedan #oleholehmedan #kulinermedan #nomnommedan #medantalk #medanfood #medandelicious #medandelivery #freongkir #freongkir #freedelivery #grabmedan #gojekmedan
MENU L'APETITO Spageti (15K sd 20K) Mamo bread (25K) Longjohn (18K) Roti Tawar (15 K sd 20K) Roti Tawar motif (20K) Roti Gandum (22K) Pizza (30K sd 200K) Pizza Ukuran : s(15cm)=30K M(22cm)=60K L(28cm)=90K XL(35cm)=130K XXL(43cm)=170K *circle XXL (43x43cm) 200K *square . . πŸ• Topping Pizza: Tuna hawa (Tuna) Mushroom chicken crispy (MCC) Meat and meat (mm) Chicken tasty (tasty) Classic Italian (classic) Veggie Mushroom (veggie) Spicy crab πŸ¦€ *new!!! Zalad *Khusus Zalad tidak bisa digabung dgn rasa yang lain dan hanya ukuran M. . . . ☘️Cara Pizza Minimal pembelian: ukuran s 2 buah. Ukuran M & L bisa maksimal 2 rasa, ukuran XL hingga XXL bisa maksimal 4 rasa. Mamobread Dan roti tawar Setiap hari Minggu (boleh pesan 1) Setiap open order (boleh pesan 1) Setiap hari (minimal 2 pcs) Order via wa: 0821.60.525.616 #menulapetito #dapurlapetito #pizzahalalmedan #pizzamedan #medan #medantalk #lapetito #makanmakan #nomnommedan #foodporn #medanhits #anakmedan #medanfoodlicious #medanfood #instafood #likeforlikes #medaneating #testimonilapetito #bigpizza #inimedanbung #sumut #pizzaenak #medankuliner #kulinermedan #traveling #rotimedan #jalanjalan #kulinernedan #medankuliner #medandelicious #anakmedan #giniginigoonline
Alhamdulilah orderan malam ini sudah mendarat semua ke tangan langanannya a2dimsum. Terimakasih ya Abang kurir yg baik hati dan yg paling setia walaupun hujan badai tetap di tempuhπŸ™πŸ™πŸ™ #a2dimsum #dimsumhalal #oleholehmedanhalal #dimsummantap #jajananmedan #kulinermedan #dimsumkukus #dimsumfrozen #dimsummix3rasa #dimsumayam #dimsumkepiting #dimsumudang #dimsumrumputlaut #dimdumkepitingjamur #medandelivery #medandelicious #medatalk
Jangan bosen ya sama postingan Ayam Pekkoi 😁😍.. Menu satu ini boleh banget utk dicoba, cocok utk makan keluarga. Daging ayamnya dijamin empuk puk puk, gk keras sama sekali 😝 Utk menu Ayam Pekkoi made by request, jadi gk ada open PO punya ya. Bisa request mau utk kapan, tentunya di luar jadwal PO makanan yg lain... #ayampekkojamur #ayampekkoijamur #ayampekko #ayampekkoi #homecooked #homemade #homemadefood #kulinermedan #kulinerkoko #seleramakan #nomnommedan #medanculinary #medanfoodlover #medandelicious #medankulinerfood #medankuliner #medanfoodhunter #medanfood
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin 🍹🍸. . . . . " Terimakasih testi nyaa kak " . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan order kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“Marelan Raya Pasar 1 tengah ( seberang rumah bakery atau sejajar i'm geprek Bensu Marelan ) πŸ•Buka pukul 13.00 #hr_smocktail #hr_smocktailmarelan #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin 🍹🍸. . . . . " makasih dekkuuuuh 😍😘 " . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan datang kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“Marelan Raya Pasar 1 tengah ( seberang rumah bakery atau sejajar i'm geprek Bensu Marelan ) πŸ•Buka pukul 13.00 #hr_smocktail #hr_smocktailmarelan #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin 🍹🍸. . . . . " Terimakasih kaka cantiiik, langganan yaaa πŸ˜†πŸ˜† " . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan datang kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“Marelan Raya Pasar 1 tengah ( seberang rumah bakery atau sejajar i'm geprek Bensu Marelan ) πŸ•Buka pukul 13.00 #hr_smocktail #hr_smocktailmarelan #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
Anda Doyan Mangan? biar Dewi Mukhlis yang menyajikannya ... Semoga hari ahad ini kita semua lebih sehat, lebih semangat, lebih bahagia, dan lebih mensyukuri setiap pemberian-Nya apa dan seberapa pun itu ... salam bahagia dari kami ... 😊 #doyanmangan #doyanmanganmedan #makanananmedan #taukotembung #taukobatangkuis #jajananmedan #medanfoodhunter #medandelicious #makananhalalmedan
Halo semua warga medan πŸ€— Ada info nih bolu enak buat kalian yg suka nyemil kue. Bisa juga buat acara 😍 . Berbagai kue ada di sini, yuk langsung aja cek instagramnya di @bolunaila . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 πŸ“Έ@bolunaila #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananmedan #jajananmedan #kuemedan
Dinginnnn Yuk di hangatin dengan dimsum dari a2dimsum.. di cicil sambelnya yang pehdassnya pol Tanya admin yuk buat varian favorit kalian #a2dimsum #dimsumhalal #dimsummantap #jajananmedan #oleholehmedanhalal #kulinermedan #dimsumfrozen #dimsumkukus #medandelivery #medandelicious #medatalk
Halo warga medan, makan siang pake Lontong Minang dari @warungmakdatukmedan . Rasanya enak ngga bikin kantoong jebol 😍 Langsung aja yuk sini merapat ke @warungmakdatukmedan . Loc : Pasar Setiabudi Tanjung Rejo (sebrang Toko roti Majestyk) Harga 8.000 Warung Mak Datuk Setiabudi Tersedia jam 07.00-15.00 . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananmedan #jajanmedan
Favorit siapa ini??pastinya favorit kita semua ya dears😁 Yg lagi males keluar tapi pingin ngemil! Yg pingin ngemil tapi gak tau mau ngemil apa? Tarangggggg tenang dears ada a2dimsum yg selalu setia mengantar orderan kalian Yuk kepoin admin yukπŸ˜„ #a2dimsum #dimsumhalal #jajananmedan #oleholehmedanhalal #dimsumfrozen #dimsumkukus #dimsummix3rasa #dimsumayam #dimsumudang #medandelivery #medandelicious
Astor oreo . Tekstur renyah crunncy and aroma yang menggoda πŸ˜‹. . Pas nih buat teman malam minggu kamu 😊 . Harga 22rb Berat 500gram . . WA. 0821 6627 0481 πŸ“² . Khusus Medan free ongkir dan siap antar pesanan anda . . #astororeo #astormedan #astro #jajananmedankekinian #jajananmedan #cemilan #jualcemilan #snackmedan #gojekmedan #grabmedan #freedelivery #freongkir #itmmedan #uisumedan #potretumn #serumhits #medantalk #medandelicious #medanfood #nomnommedan #kulinermedan #oleholehmedan
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin 🍹🍸. . . . . " Kami juga rinduuuu kakak πŸ˜†πŸ˜† " . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan datang kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“Marelan Raya Pasar 1 tengah ( seberang rumah bakery atau sejajar i'm geprek Bensu Marelan ) πŸ•Buka pukul 13.00 #hr_smocktail #hr_smocktailmarelan #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin 🍹🍸. . . . . " Terimakasih kaka cantiiik, kami tunggu orderan selanjutnya πŸ‘Œ" . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan datang kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“Marelan Raya Pasar 1 tengah ( seberang rumah bakery atau sejajar i'm geprek Bensu Marelan ) πŸ•Buka pukul 13.00 #hr_smocktail #hr_smocktailmarelan #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin 🍹🍸. . . . . " Terimakasih kaka cantiiik, kami tunggu orderan selanjutnya πŸ‘Œ" . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan datang kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“Marelan Raya Pasar 1 tengah ( seberang rumah bakery atau sejajar i'm geprek Bensu Marelan ) πŸ•Buka pukul 13.00 #hr_smocktail #hr_smocktailmarelan #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
Selamat malam warga Medan πŸ€— Ketring makan buat acara pertemuan dll bisa banget nih 🀀 Langsung aja ke CP nya dan kepoin instagramnya di @bestkitchenmedan . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 πŸ“Έ@bestkitchenmedan #medandelicious #medanculinary #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #kateringmedan #kateringmurah #kateringenak #infomedan #kulinermedan #makananmedan #jajanmedan
Boleh juga di coba dears makan dimsum pakai geprek😁😁 duhhhhh kakak yg satu ini udah gak sabar pingin cus makan dimsum di bela2in jemput πŸ˜‚ makasi ya kak tetep setia sama a2dimsum ya #a2dimsum #dimsumhalal #jajananmedan #oleholehmedanhalal #dimsumfrozen #dimsumkukus #medandelivery #medandelicious
Rasanya gak puassss kalo cuman upload satu poto doang πŸ˜… abisnya owner kebanjiran poto dan testimony dari customer tersayang😍😍😍 so biar gak ada yang iri owner kudu upload lagi yakk ini poto-poto nan cantik dari customer... Terima kasih calob ibu dokter gigi @ritzkyamelia dan calon ibu psikolog @dekcik_kamil 😚😚😚 #realtestimoni #testimonycustomer #testimony #dessertboxmedan #dessertboxavocado #homemade #halalfood #hargaterjangkau #bakulan #bakulanmedan #bakulanmenujusehat #maknyus #mantap #endess #medanlovers #medandelicious #medanshop #foodlover #privatgroupdapurlindawaty
Sangking riwehnyaaa saat buat orderan promo kemarin, owner sampek keluapaan mau upload testimony dari customer, ada waktu sikit cusss langsung edit pake watermark langsung upload dongyaa😍😍😍 terima kasih kak @dindanehe udah order dessert box di kita:) #realtestimoni #testimonycustomer #dessertboxmedan #dessertboxnuttela #cemilan #cemilanmedan #cemilansehat #cemilanmantap #honestreview #homemade #halalfood #halal #freshfood #foodlover #medanlovers #medandelicious #medanshop #bakulan #bakulanmedan #privatgroupdapurlindawaty
Semoga tetap membuat customer puasπŸ˜‡πŸ˜‡ makasi ya KK🀀😘😘 #a2dimsum #dimsumfrozen #dimsumhalal #oleholehmedanhalal #dimsumkukus #jajanankekinian #kulinermedan #medandelivery #medandelicious
READY HARI INI !!!! NASI UDUK Ritahouse harga : nasi uduk biasa : 10rb nasi uduk telur / perkedel : 12rb nasi uduk ayam / ikan : 15rb Pick up : TOKO RITAHOUSE jl. Jose rizal no 132 ( blkg rs.methodist - seberang GEREJA KINGMI , sebelum simpang jalan demak ) Delivery : via GOSEND Ditunggu orderannya #nasiuduk #nasilemak #nasigurih #breakiewithritahouse #readyharijumat #halal #homemade #ritahousemedan #ritahouse #medan #medanfoodlicious #medandelicious #medaneating #thamciak #hokimakanenak #seleramakan #nomnommedan #makanmanamedan #kulinerkoko #kulineraddict #kulinermedan
Throw a memorable surprise for your dear ones' birthday with our brownies and cakes! πŸŽˆπŸŽ‚πŸ’• Chat us & place your order πŸ‘‰ WA: +6281360502501(fastest response), Line: loveatfirstbite.id #doublechocolatebrowtato #birthdaybrownies #sayitwithbrownies #engagement #brownies #jualbrowniesmedan #browniesmedan #foodnotemedan #jajananmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #jajananenakmedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medandelicious #hungrygomedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #haucheksencinping
Dimsum mix ayam udang kepitingnya Terimakasih KKπŸ™πŸ™ #a2dimsum #dimsumhalal #kulinermedan #jajananmedan #dimsumfrozen #dimsumkukus #medandelivery #medandelicious #
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin 🍹🍸. . . . . " Terimakasih sudah order, kami tunggu orderan selanjutnya πŸ‘Œ" . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan datang kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“Marelan Raya Pasar 1 tengah ( seberang rumah bakery atau sejajar i'm geprek Bensu Marelan ) πŸ•Buka pukul 13.00 #hr_smocktail #hr_smocktailmarelan #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
Throw a memorable surprise for your dear ones' birthday with our brownies and cakes! Chat us now & place your order πŸ‘‰ WA: +6281360502501(fastest response), Line: loveatfirstbite.id #doublechocolatebrowtato #birthdaybrownies #sayitwithbrownies #engagement #brownies #jualbrowniesmedan #browniesmedan #foodnotemedan #jajananmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #jajananenakmedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medandelicious #hungrygomedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #haucheksencinping
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin 🍹🍸. . . . . " Terimakasih kaka cantiiik, kami tunggu orderan selanjutnya πŸ‘Œ" . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan datang kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“Marelan Raya Pasar 1 tengah ( seberang rumah bakery atau sejajar i'm geprek Bensu Marelan ) πŸ•Buka pukul 13.00 #hr_smocktail #hr_smocktailmarelan #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
Haloo guys siang ini kita lagi eksplorasi kuliner di daerah Glodok Jakarta Barat . Nah ini kita lagi nyobain Mi Kangkung Si Jangkung guys Kaya mie ayam biasanya, ada toping udang dan irisan daging ayam 😍 Kenapa namanya Mie Kangkung ? Karma sawi yg biasanya dipake buat mie ayam diganti dengan kangkung guys, dan rasanya nyatu bangeetttt πŸ€€πŸ€— . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 #medandelicious #glodok #jakartabarat
Sambil ngepoin update an dari @palarifilms mengenai film terbaru #ArunaDanLidahnya Boleh lah sambil makan Jagung Susu Keju yg satu ini 😍 JASUKE . JagungSusuKeju yang disukai banyak penikmat kuliner.. Nah lokasinya di kedai jagung, pas depan Pasar Berastagi πŸ€— . Lagi cukup tren dan peminatnya banyak juga.. Seporsi gini 12.000 rupiah.. Kamu mau yg bakar atau rebus?? . πŸ“ Pasar Berastagi 🍴 Jagung Susu Keju πŸ’° Rp. 12.000 . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 πŸ“Έ@nomnommedan #palarifilms #ArunaDanLidahnya #27September2018 #laperbaper #medandelicious
Memang Sukak khilaf Lo kk kalau udah bukak box langsung cium aromanya HMMMMMMMMM tau sendiri ya KK gimana😁pastinya gak sabar pingin habisin nyaπŸ˜„πŸ˜„ Yuk dears yg blm pernah kenak aromanya a2dimsum mari chat admin pasti sama kayak KK ini😁😁 #a2dimsum #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumkukus #oleholehmedanhalal #kulinermedan #jajananmedan #medandelivery #medandelicious
Terimakasih atas kunjungan @irawatysitorus . . 1.Lamar adek bang! 2.Lupa bawa Pasangan 3.Papa Hebat . . Kamu pilih yg No.berapaπŸ˜πŸ˜„β˜ΊοΈ?? . . Jgn lupa tag @ayampenyet_cabehijau_mdn . . πŸ”»πŸ”»πŸ”» Info Reservasi : ☎️ : 061-42564888 πŸ“± : 0812-6565-584(Joko) πŸ“± : 0822-7348-5433(Hendra) . . πŸ’ Media Social : πŸ”°ig : @ayampenyet_cabehijau_mdn πŸ”°Line : apchsunggal πŸ”°Fans Page : ayam penyet cabe hijau ⏰ : 10.00 s/d 22.00 wib 🏠: Jln Sunggal No.278 samping alfamart medan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #wisatakulinermedan #ayampenyetcabehijausunggal #kulinermedaninstagram #gardenresto #medanhitskekinian #medanhits #hastagmedan #medandelicious #eksisabistrans7 #antv_official #penjelajahcafemedan #arisanmedan #detektifrasatrans7
Terimakasih atas kunjungan @irawatysitorus . . 1.Lamar adek bang! 2.Lupa bawa Pasangan 3.Papa Hebat . . Kamu pilih yg No.berapaπŸ˜πŸ˜„β˜ΊοΈ?? . . Jgn lupa tag @ayampenyet_cabehijau_mdn . . πŸ”»πŸ”»πŸ”» Info Reservasi : ☎️ : 061-42564888 πŸ“± : 0812-6565-584(Joko) πŸ“± : 0822-7348-5433(Hendra) . . πŸ’ Media Social : πŸ”°ig : @ayampenyet_cabehijau_mdn πŸ”°Line : apchsunggal πŸ”°Fans Page : ayam penyet cabe hijau ⏰ : 10.00 s/d 22.00 wib 🏠: Jln Sunggal No.278 samping alfamart medan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #wisatakulinermedan #ayampenyetcabehijausunggal #kulinermedaninstagram #gardenresto #medanhitskekinian #medanhits #hastagmedan #medandelicious #eksisabistrans7 #antv_official #penjelajahcafemedan #arisanmedan #detektifrasatrans7
Buat kamu yang butuh kesegaran abis pulang sekolah, pulang kerja, abis jalan jalan haus seharian? Yuuk singgah ke @hr_smocktail . minuman mocktail kekinian yang bikin harimu nyegeriiin 🍹🍸. . . . . " Terimakasih sudah order, kami tunggu orderan selanjutnya πŸ‘Œ" . Kepuasan anda adalah kesuksesan bagi kami. . Kalau anda puas silahkan datang kembali. . . @hr_smocktail buka, karena tidak tutup. Setiap hari buka, kecuali pas tutupπŸ‘ŒπŸ€— . Stand πŸ“Marelan Raya Pasar 1 tengah ( seberang rumah bakery atau sejajar i'm geprek Bensu Marelan ) πŸ•Buka pukul 13.00 #hr_smocktail #hr_smocktailmarelan #medan #inimedan #minumanmedan #minumananakmedan #minumanenakmedan #minumanhitsmedan #minumanmocktail #minumansegar #minumankekinianmedan #minumanmurah #minumanhalalmedan #anaknongkrong #kulinermedan #medandelicious
next page →