#medanfoodblog

46,923 posts

Loading...
Udah lama tau kedai kopi yang satu ini tapi baru ini kesampaian singgah. Kami kira tempatnya kecil eh waktu naik ke atas dan masuk ke dalam, luas juga ternyata. Makin pas buat ngopi dengan segelas Vietnam Drip karena Berastagi yang cukup dingin. Untuk yang ga ngopi bisa juga main kesini karena banyak pilihan minuman selain kopi dan ada makanan juga. Harga: ± Rp.18.000 Lokasi: BijiHitam jalan Kolam Renang, Berastagi Buka: Selasa - Minggu mulai jam 13.00 - 23.00 WIB #Medanfoodblog #BijiHitam #MFBVietnamDrip #MedanfoodblogJalanJajan #MedanfoodblogJalanJajanBerastagi
Malam2 kl mw cr makan yg ga bgtu kenyang ini ad tempat rekomendasi Ibu dhe .Yaitu @pempek189ln .Bener2 Lemak Niannnnn Pempeknyaa.Apalagi bisa ditambahkan cuko manis dan pedes sesukanyaa.wahh bener2 Ibu kepincut sama Pempek Kapal Selamnya,daging ikannya wangi dan bener2 terasa plus ad pula telur di dlmnya .Maknyuss!!! Tampak foto pertama ad juga pempek otak dan Pempek Lenjer kecilnyaa.Sukaa dhee semuanya.Lokasi ad di Komp Multatuli sebelah Mie Aceh Yudhie ya. Salam Hajar!! #hajarkuliner #haner #kulinermedan #makanmana #hungrygomedan #kulineraddict #medanfoodblog #medafoodhunter #medanfoodlicious #seleramakan #nyantapnyantap #pempek #kuliner
Repost foto-foto terbaik dari berbagai Cafe di Medan #cafedimedan #cafemedan #hangoutmedan #exploremedan - Terimakasih Banyak Untuk QUEEN VOICE, yang telah Membawakan Single Terbaru SA AMA TRIO di SHOW TIME @championcafe_medan Krenn kreeenn kereeennn Sekaliii lah Pokoknyaaaaa 😍😍😍☺️☺️☺️🤗🤗🤗🤗 • • Sukses buat @queenvoicetrio @diorymarbun @devibutar2 @kristinrmndng • • #sapalanaunghupillit #lagubatak #jejaksumatera #jejaksumatera #bataknesia #zonabatak #forumbatak #hitspemudabatak #endebatak #pemudabatak #musiktabatak #uccokbutetbatak #karyabatak_id #batakselegram #batak_com @lagubatak @endebatak @hits.batak @hitspemudabatak @batakselebgram @endebatak @pemuda_batak @putraputribatak @musiktabatak @bataknesia @zonabatak - 📷 Credit @putra.simarmata Maret 08, 2019
Burger for dinner? Why not! . Delicious beef burger from @dalitancoffeemdn . Also available: Chicken Burger, Cheese Burger and the Ultimate Double Stack Burger! 😱 . . #coffiast #dalitancoffee #dalitancoffeemedan #dalitanmedan #nitrocoffee #nitrocoffeemedan #burger #beefburger #foodreview #foodiemedan #makanmedan #medankopi #kopimedan #medancafe #medanresto #medanfoodreview #medanfoodblog #medanfoodblogger
“Your diet is a bank account. Good food choices are good investments.” - Bethenny Frankel You won’t go wrong with Hoo Yee Panmee Moment by @tinii_chen . . . . . . Hoo Yee Noodle House 🍜 Sukamulia d/h Palang Merah No 4, Komp. Ruko Apartemen Royal Residence ☎️ 082166958729 ⏰:9.30AM-9PM (Tutup Setiap Hari Kamis)
Repost foto-foto terbaik dari berbagai Cafe di Medan #cafedimedan #cafemedan #hangoutmedan #exploremedan - what doesn’t kill me, might make me kill u. - 📷 Credit @windymeliniaa Maret 06, 2019
I LIKE MONDAY 🍜🙂 . Cobain menu sore ini yuk guys !! MIE KANGKUNG 🍜 di rekomendasikan untuk kalian . Pada nongkrong kemana sore ini kalian guys !! . Ke sini yuk !! Outlet : @kopitoastcafemedan Menu : MIE KANGKUNG Alamat : Jl.Dr Mansyur 76 Medan COME & JOIN US 🍽☕️🍜 #cafemedan #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #kulinermedan #kulinernusantara
Pengobatan wasir / ambeyen Tanpa operasi Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya. Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 081215104008 Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien : Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps. Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan). Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan. Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus
Monday , funday 🤣 . Don’t let “ monday “ ruin your mood and have a cup of coffee for energy boost . . 📍jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal) . . • INDOOR • OUTDOOR • SMOKING ber AC . . ☀️07.00 - 🌙23.00 . . #yourcoffeelocale
Makan siang di ayam geprek kak mey aja dijamin nampool guys😍 📍Jl.Bakti Luhur 📍Jl.Marelan 📍Jl.B.Katamso📍Jl.Timor 📍Jl.Adam Malik (soon) 📍Tembung (soon)
📍Jl.Setia Budi 📍Komp.MMTC 📍Jl.SM Raja 📍Jl. Karya 📍Jl.Iskandar Muda Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ — Kritik dan Saran silahkan sampaikan komentar,opini,masukan/saran,pengaduan,pertanyaan anda kepada kami ke Line Official kami : @ayamgeprekkakmey pakai (“@“) 😊 #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan
Yukkk coba menu fried beehon seafood @Brothers_cafe yang lezat ini untuk mengisi perut Anda yang sedang laper. Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.
Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. ‌Contact : 087787212526 (WA /CALL) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringmedan #foodporn #ringroad
Makan emang seru banget kalo di @bebekubud ini guys.. Tempatnya di kota #Medan , suasananya macem di #Bali , makanannya makanan #western . 👏🏻👏🏻 Tiga tempat berbeda gabung jadi satu, hebat kali kan?? 🤩🤩 • Makananan yang satu ini namanya Creamy Fettuccine Chicken & Spinach. Min suka karena cara masak dan teksturnya pas banget dimulut. • Dan kalian juga harus tau guys, semua makanan di @bebekubud dimasak dan diolah langsung oleh Chef Made in Bali. 👍🏻👍🏻 . . . #foodimedan #medanfood #medankuliner #makananhalalmedan #jajananmedan #medaneating #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanculinary #makanhalalmedan #medanfoodlover #medanfoodie #jakartafoodlover #medanfoodblog #kulinermedaninstagram #oleholehmedan
Penampakan si tahu,dicocol dgn sambel ala2 KAK MEY..yukk makan siang dioutlet kita 😍😍😍,yg mlz kluar gojekin aja say😎😎...pilih yg terdekat dari rumahmu😘😘.. 📍Jl.Bakti Luhur 📍Jl.Marelan 📍Jl.B.Katamso📍Jl.Timor 📍Jl.Adam Malik (soon) 📍Tembung (soon)
📍Jl.Setia Budi 📍Komp.MMTC 📍Jl.SM Raja 📍Jl. Karya 📍Jl.Iskandar Muda Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ — Kritik dan Saran silahkan sampaikan komentar,opini,masukan/saran,pengaduan,pertanyaan anda kepada kami ke Line Official kami : @ayamgeprekkakmey pakai (“@“) 😊 #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan
Penampakan jamur crispy yg renyah,dicocol dgn sambel yg lezat,yukkkk buruan merapat ke oultet AYAM GEPREK KAK MEY.. 📍Jl.Bakti Luhur 📍Jl.Marelan 📍Jl.B.Katamso📍Jl.Timor 📍Jl.Adam Malik (soon) 📍Tembung (soon)
📍Jl.Setia Budi 📍Komp.MMTC 📍Jl.SM Raja 📍Jl. Karya 📍Jl.Iskandar Muda Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ — Kritik dan Saran silahkan sampaikan komentar,opini,masukan/saran,pengaduan,pertanyaan anda kepada kami ke Line Official kami : @ayamgeprekkakmey pakai (“@“) 😊 #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan
Buat yang tadi pagi belum isi supply kopi mu , sekarang memang waktu yang tepat banget buat ngopi sambil makan siang di @Pappaco 😎😎 #PappaCoKopitown #PappaCo #Kopitown
Spice up your monday with our fresh and savoury food , monday lunch couldn't be better than this ✋ #medanfoodblog #instafood #foodporndaily #cicakmokmok #parawisatasumutcomu
Cuaca panas banget akhir akhir ini ya guys.. 🥵🥵 Min bingung mau makan icecream atau minum es.. Nah min keingat menu Penang Ice Kacang yang di @unclekgroup #centrepoint . Min langsung cus kesana dong, untuk menghilangkan gerah nya dahaga nih.. Karena kalo haus, lapar, panas , emosi kadang naik hihi..😁😁 Liat isinya tuh full banget bahkan ada icecream nya.. 🤤🤤 Jadi min gak perlu bingung lagi deh untuk milih.. So guys, bagi kalian yang juga pengen menghilangkan dahaga.. segera merapat ke @unclekgroup #centrepoint . . . #foodimedan #medankuliner #medanfood #kulinermedan #jakartafoodlover #makananhalalmedan #medaneating #medanfoodie #medanfoodblog #kulinermedaninstagram #jajananmedan #oleholehmedan #hidupuntukmakan #medanculinary #makanhalalmedan #medanfoodlover
Ikuti Seminar Cara Buka Usaha Travel di MEDAN Minggu, 24 Maret 2019 Jam 13.00 s.d selesai GRAND GRANDIKA SETIABUDI Jl. Dr Mansur no 193 - Medan Daftar klik link WA http://bit.ly/SmrMedan atau SMS /WA 0853 1569 9077 (Imas) atau klik Tombol Daftar dibawah �Materi Seminar : 》》Potensi Bisnis Tour Travel 》》Miliki Tour Travel atas nama sendiri dengan modal minim 》》Cara Membuka Cabang di seluruh Indonesia 》》Cara Mudah Memiliki Website Autopilot yang bekerja 24 jam 》》Bisa Tour & Umroh Gratis 》》Punya 20 Bisnis Sekaligus dengan hanya Modal HP � SPESIAL BONUS 1. Undian Motor / Paket Tour * 2. IPHONE 7 3. Tablet Android * 4. Website atas nama usaha sendiri* *S&K berlaku Bonus Langsung Gratis Voucher senilai 1 juta Rupiah Tanpa diundi Informasi Pendaftaran : ��DAFTAR SMS/WA: ketik NAMA // ALAMAT // NO HP// SUMBER INFO Kirim ke :085315699077 #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog
green apple tea seger yang cocok menemani apapun menu yang kamu pesan di ZAC . Cobain deh 😎👍
Good morning !!! Sudahkah anda sarapan ? Kalau belum. Singgah dulu dan nikmati menu menu breakfast or brunch mantap dari Zisel 😘
TTR Bandung: Ikuti Seminar Cara Buka Usaha Travel di MEDAN Minggu, 24 Maret 2019 Jam 13.00 s.d selesai GRAND GRANDIKA SETIABUDI Jl. Dr Mansur no 193 - Medan Daftar klik link WA ada di bio SMS /WA 0853 1569 9077 (Imas) atau klik Tombol Daftar dibawah �Materi Seminar : 》》Potensi Bisnis Tour Travel 》》Miliki Tour Travel atas nama sendiri dengan modal minim 》》Cara Membuka Cabang di seluruh Indonesia 》》Cara Mudah Memiliki Website Autopilot yang bekerja 24 jam 》》Bisa Tour & Umroh Gratis 》》Punya 20 Bisnis Sekaligus dengan hanya Modal HP � SPESIAL BONUS 1. Undian Motor / Paket Tour * 2. IPHONE 7 3. Tablet Android * 4. Website atas nama usaha sendiri* *S&K berlaku Bonus Langsung Gratis Voucher senilai 1 juta Rupiah Tanpa diundi Informasi Pendaftaran : ��DAFTAR SMS/WA: ketik NAMA // ALAMAT // NO HP// SUMBER INFO Kirim ke :085315699077 #medan #medanosdecoro  #medanobeach  #medantalk  #medanolshop  #medanku  #medanhits  #medanvidgram  #medanfood #medanevent  #medanpunyacerita  #medanreview  #medaneating  #anakmedan  #medanfoodlover  #medankuliner  #medano  #medanfoodblog  #muamedan  #medaninfo
Open PO 20 Maret (Rabu) . Back again our best seller . Mango Pamelo .. Dibuat dengan jus mangga murni, tanpa tambahan air dan gula.. disajikan dengan pudiing dan jeruk bali sebagai Topping . . Sangat cocok di makan kala cuaca panas seperti sekarang ini.. di jamin segar... . #kulinermedan #kulinerkoko #makanmanamedan #healthyfood #mangopamelo #homemade #onlinefoodmedan #dessertime #happyforhealth #bestintown #kulinerhits #kokomerah #medanfood #medanfoodblog . . .
Repost foto-foto terbaik dari berbagai Cafe di Medan #cafedimedan #cafemedan #hangoutmedan #exploremedan - Menikmati secara perlahan... - 📷 Credit @alfahmiihsan Maret 10, 2019
Ayam Goreng pakai nasi, pilihan aman kalau udah terlalu bingung mau makan apa 😆. Ada yang gini juga? #Medanfoodblog #KFC #KFCIndonesia #MFBKFC
📍Madam Ros - Cemara Asri dekat bundaran, Medan-Indonesia @madam.ros Paket Deal Medan - Samcan goreng - Kerapu asam manis - Udang pete - Buncis Ebi - Ayam Goreng Bawang Bombay - Soup of the day - 6 nasi - 6 Teh 💰 239.000👍👍👍 #madamros #madamroscemaraasri #kulinermedan #kulinermedanenak #chinesefoodmedan #makanmakanmedan #medanfoodies #medanfoodlovers #medanfoodblog #medanfoodblogger #medanhociak #medanfood #makananmedan #medanculinary #medanfoodhunter #foodies #foodporn #instafood #food #foodblogger
Tahu Balik • Tahu balik viral dii kota binjai yaitu pondok surya kini hadir di Warung ML. Tahu balik Warung ML ini rasa dagingnya terasa banget ditambah sambel belacannya yang begitu mantap membuat ketagihan. • Sudah pernah coba Tahu balik Warung ML? 😎 • ▪▪▪#kulinergembrot ▪▪▪ 🏠 Warung ML 📍 Chrey Thom Cambodia 🍴 Tahu Balik 💰 2$ (Sekitar Rp.30.000,-) 🕛 08.00 AM - 22.00 PM ✔ Halal ▪▪▪▪▪▪▪ #kulinermedan #kulinerbinjai #medanfoodblog #foodblogger #seleramakan #makanenak #makanterus #makanmurah #hidupuntukmakan #nomnommedan #foodstagram #instafood #jajanankekinian #makananmedan #makananbinjai #makananenak #makangratis #hobimakan
Kerang Batu / Kerang Darah Saos Lada Hitam • Dengan warna putih yang khas kerang ini memiliki rasa yang mantap ketika diolah menjadi sebuah sajian hidangan seafood. Dengan rasa lada hitam dan rempah yang membuat masakan seafood yang satu ini tiada tandingannya. • Sudah pernah coba? 😂 • ▪▪▪#kulinergembrot ▪▪▪ 🏠 Seafood ChreyThom 📍 Jl.Chrey Thom Cambodia 🍴 Kerang Batu / Kerang Darag Saos Lada Hitam 💰 7$/kg (Sekitar Rp.100.000,-) 🕛 17.00 PM - 02.00 AM ✔ Halal ▪▪▪▪▪▪▪ #kulinermedan #kulinerbinjai #medanfoodblog #foodblogger #seleramakan #makanenak #makanterus #makanmurah #hidupuntukmakan #nomnommedan #foodstagram #instafood #jajanankekinian #makananmedan #makananbinjai #makananenak #makangratis #hobimakan
Gue kalo ke @pecel lele mbak bolek menu yg gk bole ketinggalan ikan gembung asam manis dan ayam cabe ijo. Gue suka Kuah asam manisnya pas banget asam manisnya dan ayam cabe ijonya wangi guys. Recommended 👍😋😊 . *Setiap rasa ada Cerita * . 🏠pecel lele mbak bole Jln. Wajir 💰ikan asam manis idr 22K 💰ayam cabe ijo idr 38K 💰ayam goreng idr 17K 💰tauge idr 13K . . #kulinerbymedankulinerqita #kulinernusantara #kulinermedan #kuliner #medanphotographer #medansurgamakanan #medanfood #medanfoodblog #medandinner #foodlovers #instafood #foodfotography #foodinsta #foodlike #foodlover #instafoodshare #instagood #instagrafer #instalike #instafoodmedan #makananmedan #medanmakananapa #medanfavoritefood #pecellele #pecellelembakbolek #ayamcabeijo #ikanasammanis #nasiuduk #recommendedfood
Hayoo udah bisa ketebak belum ini Indomie mana? Dari mangkuk dan gaya nya sih para Foodies yang ada di Medan pasti bakal ngenalin Indomie yang satu ini nih.. Indomie bangladesh yang paling jadi andalan mereka ditambah puding telur ayam kampung nya.. tak lupa juga ada cemilan kecil seperti warkop pada umum nya seperti sate kerang dan risol... Indomie : 10k Puding : 10K Risol : 1k Telur asin : 1k 🏡 : Warkop agem senyum #kulinermedan #kulinermedanenak #kulineraddict #indomiegoreng #indomibecek #indomibangladesh #warkopagemsenyumketawa #tukangjajan #tukangmakan #yummy #bedalidahbedaselera #bedalidahbedarasa #medanfoodblog #jktfood #medanfoodlicious #kulinerhunter
Tks kak atas kunjungan nya cakep bngt kak OPPO F9 nya - VOOC Flash Charge - Waterdrop Screen + Gradient Glossy Design - 25MP AI Beauty Selfie - 16MP + 2MP Dual Rear Camera - 4GB RAM + 64GB ROM IDR Rp 3.999.000 #supermart_gc #grabmedan #gocarmedan #ojolcantik #taukotembung #anakmedan #kotideliserdang #kotimedan #semangat .anak.medan #abahabdilah #hpmurah #cicilhp #advanmedan #oppomedan #vivomedan #lunasmarphone #homecreditindonesia #unimed #uinsu #umsu #usu #nomensenmedan #cwmilanbumai #hpmurah #hpkredit #evercossmedan #parfumtembung #medanfoodblog #inimedanbung #pariwisatadeliserdang #tembungadventure
Waw... Jari si Abang cakep ya ..he he .TKS ya dek kunjungan nya dan buat OPPO A7 nya speknya ram 4/64. Oppo A7 Ram 4GB + Rom 64GB Layar 6,2 + Waterdrop Screen Baterai 4230mAh Kamera Depan : 16MP Kamera Belakang : 13MP + 2MP (Dual Rear Camera) Warna : Biru Cemerlang & Emas Berkilau #supermart_gc #grabmedan #gocarmedan #ojolcantik #taukotembung #anakmedan #kotideliserdang #kotimedan #semangat .anak.medan #abahabdilah #hpmurah #cicilhp #advanmedan #oppomedan #vivomedan #lunasmarphone #homecreditindonesia #unimed #uinsu #umsu #usu #nomensenmedan #cwmilanbumai #hpmurah #hpkredit #evercossmedan #parfumtembung #medanfoodblog #tembungadventure #inimedanbung #pariwisatadeliserdang
Seafood Pizza . Anyone ?
Weekend mood on lunch @4fingersmedan beragam dari ayam goreng wings khasnya 4fingers gue pilih yg spicy, burger B. F. F soy garlic best seller burgernya 4fingers dan untuk yg berserat dipilih chicken katsu salad. Semuanya cucok dilidah maknyosss 👍😋😊 . *setiap rasa ada Cerita . . 📍@plazamedanfair 🏠@4fingersmedan 💰idr 176k (combo 18pcs wings) 💰Idr 67k (burger paket dgn kentang seaweed) 💰idr 50K (salad alacarte) . . #kulinerbymedankulinerqita #kulinernusantara #kulinermedan #kuliner #medanphotographer #medansurgamakanan #medanfood #medanfoodblog #medandinner #foodlovers #instafood #foodfotography #foodinsta #foodlike #foodlover #instafoodshare #instagood #instagrafer #instalike #instafoodmedan #makananmedan #medanmakananapa #medanfavoritefood #4fingers #chickenwings #burger #chickenkatsusalad #weekendmoodon
Abis makan roti lanjut makan siang Mie Kangkung Belacan Seafood Ahai di Kedai Pojok. Hampir penuh semua tempat duduknya untung masih dapat satu meja kecil. Dan ini dia sepiring mie kangkung belacan dengan cumi yang dipotong potong, baso ikan, dan dua udang gemuk yang udah dikupas kulitnya. Lahap kami makannya karena selain rasanya yang kami udah suka dari dulu, yang sedikit asin dengan aroma belacan, mungkin karena udah masuk jam makan siang juga hahahaha. Harga: Rp.42.000 Lokasi: Ahai Mie Kangkung Belacan Brastagi Supermarket Tiara #Medanfoodblog #MieKangkungBelacanAhai #MFBMieKangkungBelacan
Repost foto-foto terbaik dari berbagai Cafe di Medan #cafedimedan #cafemedan #hangoutmedan #exploremedan - PROMO MARET LIKE , SHARE & TAG 🎂🎂PESTA ULANG TAHUN ANAK ANAK🎂🎂 30 orang 2.000.000 nett 50 orang 2.875.000 nett makan + minum + ice tea + ice cream + bingkisan pulang Pilihan makanan : Burger & French fries, nasi goreng , mie goreng , nasi Putih ayam goreng tepung & nasi chicken nugget Booking : Hp/WA SANDY : ‭+62 812 78475654‬ MAR : +62 823 60131841 YONA CAFE MEDAN ALAMAT: Di jalan mojopahit no 4 Antara jalan ABDULAH LUBIS & jalan panglima nyak makam. BUKAN DEKAT ZULAIKA. Ketentuan : 1. Makanan bebas pilih. 1 paket / orang 2. Tidak bisa di gabung dengan promo lain . 3. Untuk booking Harus DP 30% H-3 4. Apa bila pihak penyewa membatalkan acara uang deposit di anggap Hangus. - 📷 Credit @yonacafemedan Maret 13, 2019
Ifumie goreng + Dried 🐷 longkee @kwetiau.atut Jl. Danau Jempang No. 2BB - Medan #kulinermedan #kulinermalaysia #jajananmedan #jajanankekinian #makanmana #hidupuntukmakan #loongkee #nonhalal
next page →