#medanfoodblog

39,404 posts

Loading...
Caught in Happiness 💕
Berhenti ke rumah makan terdekat di sekitaran SM Raja karena perut dah keroncongan. Karena pilihan menu lagi ga gitu banyak jadi kami pilih telur bebek dan ayam goreng. Nasi pun datang dengan sayur Gori dan cabai, bumbu ayam gorengnya ga kering kali dan cabainya wangi terus ga pedas. Harga: Rp.33.000 (Nasi 2 + 2 Telur Bebek + 1 Ayam Goreng) Lokasi: Rumah Makan Sungai Limau jalan SM Raja No.9 KM 5,5 Simpang Limun #Medanfoodblog
Cake Huruf Informasi produk & pemesanan : WA: 081361543588 ( no call ) Tlp : 061 - 7320488 Line: goldenrosebakeryshop Golden rose bakery & Cake Shop Jl. Mandala by pass no.110a Dkt. Simpang perguruan Medan #medanonline #medancake #gojekmedan #medantalk #medanfoodlicios #medanzone #medanfoodlicious #medanfood #medanfoodblog #medanshop #medanhalalfood #medanhalalfood #medanhits #medanos #medan #cakemedan #cakeultahmedan #cakepernikahan #cake #minicake #cakemedan #medancake #medankuliner #cakedankue
Roti tawar merupakan sumber protein dan karbohidrat yg baik. Yuk ke Jofie, beli tawar 😄 Katalog custom cake : jofiebakery.com Katalog readystok : jofiedelivery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5550 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
Nah ini sambal dabu dabunya Yok dicoba menu simple Klo lg males ngulek Atau ngeblend gini aja da cukup nikmat Deh, kn ga harus mahal Yg penting jadi makanan uda deh #weekend #nyantai #mnikmatinhidup #syukurinikmat #sambaldabudabu #indonesiafood #medanfoodblog #medan
Shoutout to my number one favourite cake shop in town🖖I dont think I need to introduce these minicakes anymore cause they’re very popular already. They’ve been open since 1934 but up till now they still uses the traditional brick bake oven💁‍♀️ 。 。 。 #ToLivenEat #Foodie #MedanCulinary #MedanFoodies #MakanMana #EatsLocal #KulinerMedan #MedanFood #MedanFoodBlog #FoodPhotography #TipTopMedan #Minicakes #TraditionalCake
Alhamdulillah ...Terima kasih orderan roti jalanya dari pelanggan setia.Roti jala paket lengkap ga always ready ya,utk info lebih lengkap silahkan langsung kontak ke Line/WA (ada di bio profil) .Terima kasih semuanya❤ #kuliner #halal #rotijala #rotijalamedan #kulinermedan #foodporn #instafood #culinary #medanfoodblog #jajananmedan #makanenak #foodie #foodblogger #makananmedan #homemade #yummy #enak
(New) -Dessert Pudding Quaker oat with Marie Biskuit- Yuk yuk yang suka makan berat, mengenyangkan san tidak bikin gendutttt, kuy diorder loh, rasanya (Plain) tapi kalau mau ditambahin gula juga boleh kok☺️ - - - Untuk info, Link in Bio #medan #medanfood #medantalk #medanhits #medanolshop #medanfoodblog #medanfoodlover #medanfoodlicious #medanfoodhunter #makanansehat #makananenak #makananenakmedan #jajanankekinian #jajananpasar #kue #pudding #puddinghealthy #healthyfood #puddingmarie #puddingmariemedan #healthypudding #healthypuddings
Sunday Brunch ❤️ . . . 📸: @jimmizacch
Dengan ragam pilihan menu. Renjiro Sushi jelas pilihan tepat bagi anda untuk makan bersama dengan keluarga 👍🏻
Good Morning !! Have a great weekend with Zisel 💃
Banyak film hantu kalo malam jumat gini... 👹👹 . Sambil nikmati filmnya, sambil bakar lemak juga donk 💃💃 . Caranya? Nonton tv sambil lari-lari? 🏃🏃 Noooo... kalo caranya Herbalife lebih mudah, sambil nonton tv sambil minum Thermo (TEH PEMBAKAR LEMAK). . Ini cara asyikku nurunin Berat Badan. Masih mau pakai cara sulit untuk diet? Aku sih nggak 🙄 . Free Konsultasi🤓 📲 WA 0812-2519-0020 📲 IG @tia_aning . #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond
Selamat berakhir pekan! Nikmati liburannya dgn cake, bolu dan roti Jofie. Banyak pilihan, enak dan halal. Yuk ke Jofie 😘 Katalog custom cake : jofiebakery.com Katalog readystok : jofiedelivery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5550 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
Manfaat Mixed Fiber*: Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan serat tak larut air • Mendukung kesehatan pencernaan • Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur • Mendukung program weight management • Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal • Disarankan disajikan dengan shake atau air putih, jus dan teh. . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan berat badan terbaik. . . Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi. . . ☑Turun berat badan ☑Naik berat badan ☑Hilangkan perut buncit ☑Turunkan kadar lemak ☑Membentuk massa otot ☑Meninkatkan stamina ☑Meregenerasi sel sel tubuh . . Distributor dan konsultan resmi HERBALIFE: Fast Respon: WHATSAPP IBU TIA 0812-2519-0020 . . Make the world healhtier and happier . . #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond #HerbalifeID #MIxedFiber #Produk #HerbalifeIndonesia #HerbalifeNutrition #Serat * produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife resmi
Banyak film hantu kalo malam jumat gini... 👹👹 . Sambil nikmati filmnya, sambil bakar lemak juga donk 💃💃 . Caranya? Nonton tv sambil lari-lari? 🏃🏃 Noooo... kalo caranya Herbalife lebih mudah, sambil nonton tv sambil minum Thermo (TEH PEMBAKAR LEMAK). . Ini cara asyikku nurunin Berat Badan. Masih mau pakai cara sulit untuk diet? Aku sih nggak 🙄 . Konsultasikan Berat Badan Anda : Free Konsultasi🤓 📲 WA 0812-2519-0020 📲 IG @tia_aning . #herbalifesolo #herbalifebogor #herbalifekediri #herbalifetemanggung #dietaehat #dietasik #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerbogor #makanbanyak #bajujumbo #pembakarlemak #ngeteh #filmhoror #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond
Manfaat Mixed Fiber*: Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan serat tak larut air • Mendukung kesehatan pencernaan • Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur • Mendukung program weight management • Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal • Disarankan disajikan dengan shake atau air putih, jus dan teh. . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan berat badan terbaik. . . Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi. . . ☑Turun berat badan ☑Naik berat badan ☑Hilangkan perut buncit ☑Turunkan kadar lemak ☑Membentuk massa otot ☑Meninkatkan stamina ☑Meregenerasi sel sel tubuh . . Distributor dan konsultan resmi HERBALIFE: Fast Respon: WHATSAPP IBU TIA 0812-2519-0020 . . Make the world healhtier and happier . . #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond #HerbalifeID #MIxedFiber #Produk #HerbalifeIndonesia #HerbalifeNutrition #Serat * produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife resmi
Sarapan tanpa bersantap lontong medan bagai sayur tak bergaram. Cocok kali memang carik lontong pagi2 gini wee. Pencarian sarapan awak pagi ini terhenti di Kedai Longong Medan di Jalan Tirta Deli dekat Gang Edelweis. Kedainya nyaman soalnya terbuka gitu. Lontongnya enak ni wee. Kuah tauconya terasa, ada mie lidinya jugak, trus ada kriuk2 kentangnya kresss di lidah. Mantap ahhh. 🥗 Lontong Medan 📍 Kedei lontong, Jl Tirta Deli dekat Gang Edelweis, Tanjung Morawa 💲 8k 😋 8/10 #pakamfoodstory #kulinermedan #kulinermorawa #kulinerpakam #kulinergalang #kulinerdeliserdang #makanhalalmedan #halalfood #medanfoodblog
SOTO ACEH Nah malam minggu ga usah jauh2 kulinerannya cukup disini aja kita Di Keude Kupienya Tjut Nuha Nah kali ini saya mau cobain Soto Aceh buatan si adek @tjutmiga Yg jd andalannya keude ini Selain nasi goreng, krn sotonya dibuat dan diracik sendiri dengan bumbu2 pilihan juga kaya akan rempah2 Jadi klo bumbu beli pasti rasanya beda deh dgn yg buat sendiri Klo saya berani ksh rasa soto ini the best dari pd soto yg dah lama dikenal masyarakat.. Klo saya bandingkan sih msh enak ini... Rasanya beda dgn harga yg da di cafe Cukup 14K da bisa makan enyak sambil bawa temen maupun gebetan kemari Dah pakai nasi pula kn murah banget Yok anak medan datang kesini #sotoaceh #sotoayam #sotosantan #kulinermedan #kuliner #kulinerhalal #medanfoodblog #medanfood #keudekupie #halalfood #doyanmasakdanmakan #doyanmakanenak
Kalok lagi ke arah bandara Kualanamu dari Simpang Kayu Besar trus laper boleh ni dicobak menu sate nya. Lokasinya persis pinggir jalan. Awak coba sate kambing. Potongannya kecil2 sih trus bumbu kacangnya ala madura gitu. Toppingnya ada potongan bawang goreng yang gede2. 🥗 Sate kambing 📍 Warung sate Mustafa, Jl Batang Kuis seberang Subden Poldasu 💲15k 😋 7/10 #pakamfoodstory #kulinermedan #kulinermorawa #kulinerpakam #kulinergalang #kulinerdeliserdang #makanhalalmedan #halalfood #medanfoodblog
Penasaran sama Nakatsu Karage di @drajacoffeeismudpark 🤩🤩 yang potongan ayam krispy-nya menyebar di mulut, jadi bikin nambah 🍗🍗🍗 ➖➖➖➖➖ Oiya, lokasinya di Jl. Sultan Iskandar Muda No.132 yang bila dilewatin bisa jumpa toko buku gramedia ➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ #warnakuliner #drajacoffee #medanfoodblog #crispy #ayamku #dollyregar #kulinerkoko #seleramakan #anakjajan #surabayafood #surabayakuliner #kelilingmedan #chicken #jogjaeat #jktfood #laparbanget #ngemil #instafood #foodpic #foodphotography #foodgram #tasty
Alohaaaa.....our menu : 1. Gulai ikan 2. Steam egg with mince chicken 3. Char long bean #catering #lunch #makanmakan #cater #littlekitch3n #medanreview #ownid #kulinermedan #kuliner #medanfoodhunting #medanfoodblog #medanfoodhunter
Catering menu: 1. Steam fish with tauco 2. Brocoli garlic 3. Steam tofu mince chicken #catering #lunch #makanmakan #cater #littlekitch3n #medanreview #ownid #kulinermedan #kuliner #medanfoodhunting #medanfoodblog #medanfoodhunter
Blackforest Alma cuma 95k. Bisa pesan antar gratis atau bs jg pesan antar melalui Gofood maupun Grabfood. Mau lsg ketoko? Ada buanyakk model lainnya yg readystok. Yuk ke Jofie.. . Katalog custom cake : jofiebakery.com Katalog readystok : jofiedelivery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5550 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
SERIOUSLY the best molen(banana wrapped in puff pastry) and bakwan (vegetable fritters) in town❗️You can found this stall in front of komplek multatuli. ps : make sure to come early because they sold out real fast😭 。 。 。 #ToLivenEat #Foodie #MedanCulinary #MedanFoodies #MakanMana #EatsLocal #KulinerMedan #MedanFood #MedanFoodBlog #FoodPhotography #Molen #Bakwan
Weekend telah tiba nih guys , sudah waktunya buat ajak teman mu buat nongkrong santai di malam minggu ini bersama sajian lezat dari @Pappaco 😊 #PappaCoKopitown #PappaCo #Kopitown
GRAND OPENING cabang Ayam Geprek Kak Mey jalan timor simp.veteran no.199 (depan hotel karibia) 👍🏻👍🏻 pedasnya poll.. - Outlet AGKM : 📍Jl.Bakti Luhur 📍Jl.Marelan 📍Jl.B.Katamso📍Jl.Timor 📍Jl.Adam Malik (soon)📍Tj Morawa
📍Jl.Setia Budi (soon) - Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ - #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan
GRAND OPENING cabang Ayam Geprek Kak Mey jalan timor simp.veteran no.199 (depan hotel karibia) 👍🏻👍🏻 pedasnya poll.. - Outlet AGKM : 📍Jl.Bakti Luhur 📍Jl.Marelan 📍Jl.B.Katamso📍Jl.Timor 📍Jl.Adam Malik (soon)📍Tj Morawa
📍Jl.Setia Budi (soon) - Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ - #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan
GRAND OPENING cabang Ayam Geprek Kak Mey jalan timor simp.veteran no.199 (depan hotel karibia) 👍🏻👍🏻 pedasnya poll.. - Outlet AGKM : 📍Jl.Bakti Luhur 📍Jl.Marelan 📍Jl.B.Katamso📍Jl.Timor 📍Jl.Adam Malik (soon)📍Tj Morawa
📍Jl.Setia Budi (soon) - Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ - #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan
Sore sore hujan begini enaknya ngemi ayam plus bakso dlu ahh ~~~ lokasi yg Ibu makan di Pasar Rame sblh tempat makan Sate Padang.satu porsi mie ayam plus mnm harga 21,000 idr.mnrt Ibu utk kuahnh maknyusss dhe apalagi bermicin begitu yaa.kl utk bakso nya agak keras.Mgkn masakny ga krg lama yaaa ... overall si ini enak dr mie ,daging ayam dan kuahny semua ud mantap dhe mgkn ba dipesan tanpa baksonya jugaa.Salam Hajar!! #hajarkuliner #haner #kulinermedan #makanmana #hungrygomedan #kulineraddict #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #nyantapnyantap #hidupuntukmakan #bocahbuncit
Yang suka keju bisa order Ayam Geprek Full Mozarella dari @ayamgeprekkakmey 🧀 - Outlet AGKM : 📍Jl.Bakti Luhur 📍Jl.Marelan 📍Jl.B.Katamso📍Jl.Timor (soon) 📍Jl.Adam Malik (soon)📍Tj Morawa
📍Jl.Setia Budi (soon) - Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ - #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan
Porsinya enak di mulut,,bikin kenyang diperut,, Sensasi pedasnya itu lho!! Beuuhh nampoll bangett 😍🤤😋 . Langsung GO-Food in aja nasi keritingnya . #nasikeriting #kulinermedan #medaneating #medanfoodblog #medanfoodlicious #kabarmedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #surgakuliner #kulinertopui #hociaksosro #ownid #medantalk #makanmana #kulinermania #demenmakan #demenbanget #lensakuliner #nyetircarimakan
• • • • • Mau tahu wajah asli saya saat tanpa #makeup ???? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙃 • • • Stay #cool with #skin7herbalife #Swipe pemirsaaaa 😍😍😍 • • • #muasemarang #muajogja #muasolo #muasalatiga #facial #treatmentwajah #muasalatiga #salonsalatiga #muamahasiswa #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond
Main ke Zac Pizza yang belum lama buka di Cambridge City Square dan langsung pilih salah satu pizza nya yang cukup menarik, Pizza Durian. Jadi ini pizza tipis yang cukup garing dengan topping keju dan Duriannya yang manis. Awalnya agak ragu eh ludes juga akhirnya. Harga: Rp.50.000 Lokasi: Zac Pizza Cambridge City Square #Medanfoodblog #ZacPizza #DurianPizza
🌼🌼🌼 Saya di luar kota, bisa gak program dengan Coach @tia_aning . BISA BANGET Di luar kota, luar jawa, luar negeri, asal bukan luar angkasa 😂 . Caranya? ♡ hubungi WA saya ♡ saya akan Tanya beberapa info antara lain Berat badan awal, usia, tinggi, badan dll ♡ saya akan berikan produk sesuai dengan kebutuhan (setiap orang paket produk bisa berbeda) disertai cara pemakaian ♡ transfer dan barang kirim ♡ start program dan akan di pantau lewat BBM/sms/wa . Apakah PASTI bisa turun? DIJAMIN TURUN asal nurut sama program dan konsisten. Karena bukan sulap bukan sihir, bukan obat diet maka tidak ada yang instant. Butuh proses 😘 tapi ada customer yg nurut 5 hari sudah turun 3 kg . Jarak bukan halangan... Walau saya jauh di mata, tetap dekat di hatimu... . Iya kamu 😀😀 Info and order 👇 Free konsultasi & Pemesanan barang Coach @tia_aning 0812-2519-0020 . . Join my team: 📩 0812-2519-0020 Whatsapp 🔎 www.tiaaning.goherbalife.com 🔎 https://instagram.com/tia_aning 🔎 follow @tia_aning #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond
Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan berat badan terbaik. . . Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi. . . ☑Turun berat badan ☑Naik berat badan ☑Hilangkan perut buncit ☑Turunkan kadar lemak ☑Membentuk massa otot ☑Meninkatkan stamina ☑Meregenerasi sel sel tubuh . . Distributor dan konsultan resmi HERBALIFE: Fast Respon: WHATSAPP IBU TIA 0812-2519-0020 . . Make the world healhtier and happier • • • • • • • #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond
#TahukahAnda 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 • • • Saat tubuh #stres , sistem pencernaan pun terpengaruh. • • Ada banyak faktor yang dapat mempengaruhi, seperti pola makan yang tidak baik, perjalanan, perubahan hormon, efek samping obat dan lain-lain. • • • #Cerdas memilih makanan dan olahraga dapat membantu mengatasi masalah dan menjaga sistem pencernaan tetap sehat. ===> Serat dan cairan<=== • • Serat punya peran penting karena fungsinya adalah menyapu semua hal tak dibutuhkan yang dicerna oleh perncernaan. Serat bisa kita anggap sebagai ‘tukang sapu’ yang akan menjaga tubuh tetap bersih. • • • Serat dapat ditemukan di hampir semua makanan nabati. Ini termasuk buah-buahan, sayuran dan kacang- kacangan. Perempuan berusia 14-50 tahun seharusnya mengkonsumsi minimal 25 gram serat setiap hari, sedangkan pria perlu 30 gram. • • • Minumlah banyak cairan yang akan membantu kerja serat. Buah-buahan, yang mengandung banyak air dan #serat , bisa membantu melancarkan pencernaan. • • • Mau #pencernaan #sehat ??!! . . Coba deh konsultasi ke #CoachHerbalife #profesional @tia_aning @tia_aning @tia_aning Fast Respon: 0812-2519-0020 . . . #herbalaloe #aloemango #herbalaloeconcentrate #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond
#TahukahAnda 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 • • • Saat tubuh #stres , sistem pencernaan pun terpengaruh. • • Ada banyak faktor yang dapat mempengaruhi, seperti pola makan yang tidak baik, perjalanan, perubahan hormon, efek samping obat dan lain-lain. • • • #Cerdas memilih makanan dan olahraga dapat membantu mengatasi masalah dan menjaga sistem pencernaan tetap sehat. ===> Serat dan cairan<=== • • Serat punya peran penting karena fungsinya adalah menyapu semua hal tak dibutuhkan yang dicerna oleh perncernaan. Serat bisa kita anggap sebagai ‘tukang sapu’ yang akan menjaga tubuh tetap bersih. • • • Serat dapat ditemukan di hampir semua makanan nabati. Ini termasuk buah-buahan, sayuran dan kacang- kacangan. Perempuan berusia 14-50 tahun seharusnya mengkonsumsi minimal 25 gram serat setiap hari, sedangkan pria perlu 30 gram. • • • Minumlah banyak cairan yang akan membantu kerja serat. Buah-buahan, yang mengandung banyak air dan #serat , bisa membantu melancarkan pencernaan. • • • Mau #pencernaan #sehat ??!! . . Coba deh konsultasi ke #CoachHerbalife #profesional @tia_aning @tia_aning @tia_aning Fast Respon: 0812-2519-0020 . . . #herbalaloe #aloemango #herbalaloeconcentrate #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond
Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. ‌Contact : 087787212526 (WA /CALL) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringmedan #foodporn #ringroad #usu
Attractive!!! . . . . . #impact #giving #sharing . . . . We born to be SUCCESS . . . . 📩 Inbox WA 0812-2519-0020 💌 DM @tia_aning 🔗 FOLLOW @tia_aning 🔎 www.tiaaning.goherbalife.com 🔎 https://instagram.com/tia_aning 🔎 follow @tia_aning • • • • #COACHherbalife #herbalifeaceh #Herbalifemakassar #herbalifesolo #herbalifesemarang #herbalifesalatiga #herbalifesurabaya #herbalifebandung #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond
Mie Balap pake Seafood (udang,cumi), sekali masak sekuali banyaknya, orang #medan ada yg udah pernah coba?? share komen dibawah ya 👇 . tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀 . Follow 👉 @waktunyamakanenak ! Follow 👉 @waktunyamakanenak ! . 🎥 Video Credit by: @seleramakan . 💰 = 15rb (Jumbo) 🏡 = Mie Balap Wahidin, jl. Wahidin simp. jl.gajah - Medan ⏰ = 6.30am - 11am (sampai habis)
Pulkam atau liburan, kurang rasanya klo ga ada bika ambon ditangan. Apalagi anak Medan, Bika Ambon Jofie dgn tekstur kenyal dan lembut, jamin buat hari liburan maupun pulkam anda lebih berkesan 😘 Katalog custom cake : jofiebakery.com Katalog readystok : jofiedelivery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5550 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 Promil bersama kami, kami bagi tipsnya via BBM/WA kami ya bund. GRATIS konsultasi Invite kami sekarang bund: BBM; D74361AB WA; 082143693024 (non SMS)
Kalian tau gak sih kalau minum susu di pagi hari itu ada manfaatnya ? Ini dia lima manfaat minum susu di pagi hari. . 1. Menguatkan pertumbuhan tulang 2. Memberikan tambahan tenaga dan stamina 3. Membuang racun dalam tubuh 4. Melindungi pertumbuhan otak dan sendi 5. Menguatkan pertumbuhan gigi . . Siapa yang tadi pagi minum susu ? . . More Info : Reseller / Kerjasama WA 082304508804 Jln Karya Jaya Gg Karya Muda IV No 41 Pangkalan Masyhur Medan . DIMSUM 212 sudah berada di kota : MEDAN, SINGKIL, BANDA ACEH . Dimsum 212 'Dimsum Sehat, Segar dan Berkualitas" . Note : Setiap anda belanja sudah termasuk donasi untuk pemberdayaan Rumah Zakat . #makanansehatmedan #dimsumsehatmedan #cemilansehatmedan #medankuliner #medanfood #ayominumsusu #medanfoodblog #medanenak #instalike #likeforlikeandfollow
Jofie 2D Custom Cream Katalog custom cake : jofiebakery.com Katalog readystok : jofiedelivery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5550 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
Di geser ya sayang 👉👉👉👉👉 H O R A S,,,, Selamat pagi anak kota Medan, kabar gembira ni buat klen, yg pengen merayakan ULANG TAHUN, HAJATAN, SYUKURAN, ARISAN, PERSEKUTUAN, atau mau di Makan sehari hari juga bisa, Nihhhhh cake @zellydavista_zellindacake , Atau bisa kunjungi Tokonya di Alamat Komplek puri zahara 1, Jl. Bunga Rinte, Simpang Selayang, Medan Tuntungan, Kota Medan, Sumatera Utara 20136. @zellydavista_zellindacake Yg lagi bestseller nih, Bronis nuttela silverqueen, nyoklat abiis,coklatnya lumeeeeer di dalem, bikin lidah dan hati meleleh Klapertart durian toping keju, 100% durian asli, lumeeerr bgttt dilidah,No pasata, no pewarna, no pengawet Risol durian, 100% durian asli, No Pasta,NO pengawet, NO pewarna,,asliiii bangeeet n lumeeer durian nya,, u must try gaeeys And all 100% halal #cake #cakedecorating #cakekekinian #cakemedan #medanfoodlicious #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodhunter
#TahukahAnda 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 • • • Saat tubuh #stres , sistem pencernaan pun terpengaruh. • • Ada banyak faktor yang dapat mempengaruhi, seperti pola makan yang tidak baik, perjalanan, perubahan hormon, efek samping obat dan lain-lain. • • • #Cerdas memilih makanan dan olahraga dapat membantu mengatasi masalah dan menjaga sistem pencernaan tetap sehat. ===> Serat dan cairan<=== • • Serat punya peran penting karena fungsinya adalah menyapu semua hal tak dibutuhkan yang dicerna oleh perncernaan. Serat bisa kita anggap sebagai ‘tukang sapu’ yang akan menjaga tubuh tetap bersih. • • • Serat dapat ditemukan di hampir semua makanan nabati. Ini termasuk buah-buahan, sayuran dan kacang- kacangan. Perempuan berusia 14-50 tahun seharusnya mengkonsumsi minimal 25 gram serat setiap hari, sedangkan pria perlu 30 gram. • • • Minumlah banyak cairan yang akan membantu kerja serat. Buah-buahan, yang mengandung banyak air dan #serat , bisa membantu melancarkan pencernaan. • • • Mau #pencernaan #sehat ??!! . . Coba deh konsultasi ke #CoachHerbalife #profesional @tia_aning @tia_aning @tia_aning Fast Respon: 0812-2519-0020 . . . #herbalaloe #aloemango #herbalaloeconcentrate #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond
next page →