#medanfoodie

24,343 posts

Loading...
ENAK JUGA Lewat daerah sini sih smuanya pada jualan Indomie. Tapi kali ini iseng nyobain Nasi goreng Special yg adalah menu andalan warung ini. Nasi goreng yg diberi irisan daging Kambing ini rasa dan aromanya cukup nikmat. Dagingnya empuk tp kurang byk😅 Jm sih suka. Gagal diet? Uda pasti. Warung Oneng 🔍 : Jl. Hj. Misbah Komp. Multatuli. Medan 💸 : Rp 25.000 🕠 : Jam5sore - Jam2 pagi @jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #medan
Belum afdol rasanya kalo ke plaza medan fair gak singgah ke pop up nya @medanparpar jangan cuma belanja tapi beli oleh-oleh lah buat kelurga. Jadi jangan lupa singgah yah parparian. Boothnya deket papaco . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Skrg di sktran sklh meth3 ada dibuka foodcourt yg namanya atrium foodcourt. Tmptnya nyaman dan sejuk buat kongkow2. Gw khusus mampir buat cobain mie kuah dan mie sop dr stallnya tmn gw, namanya blessed kitchen. Utk mie kuahnya, kita blh milih kadar kepedasan dan gw ngorder yg super pedas biar puas sama pedasnya. Rasa mie sopnya unik dgn sentuhan rempah2 bunga lawang, daging ayamnya banyak dgn kulitnya yg masih garing. Oh iya, masih ingat ga jajanan yg satu ini? Swipe left twice buat tahu jajanan mana yg gw maksud. Indomie kuah IDR 10.000 Mie sop IDR 15.000 Blessed kitchen Atrium Foodcourt Opening hrs: 06.15-20.00 Jl perintis kemerdekaan #medanfoodie #foodblogger #foodgasm #foodreview #medan #atriumfoodcourt #indomiekuah #miesop #foodsnap #foodporn #foodphotography #foodstyling #foodgasm #foodsnap #tripadvisor #makanmakan #makanmana #kulinermedan #kulinernusantara #indonesianfood #seleramakan #foodreview #fellykuliner #hungrygomedan #foodie #foodforlife
Mie Gomak adalah makanan yang terkenal sebagai masakan khas daerah dari tanah Batak Toba, meliputi semua daerah Batak Toba, dan juga menjadi masakan khas di Sibolga dan Tapanuli. Mengenai asal usul sebutan untuk menu ini beragam versi. Sebagian menyebutkan, mungkin karena cara penyediaannya digomak-gomak (digenggam pakai tangan) hingga sampai saat ini disebut mie gomak, meskipun pada akhirnya tidak menggenggamnya dengan tangan di saat menghidangkannya. Juga sering disebut Spageti Batak karena mirip dengan spageti dari Itali, bentuknya mirip seperti lidi. Mie yang sudah direbus biasanya dibuat terpisah dengan kuah dan sambalnya. Meski banyak ragam untuk membuat menu makanan khas Batak ini, ada yang menggunakan kuah ada juga dibuat seperti mie goreng. Rasanya sangat unik apabila mie gomak dicampur dengan bumbu dari tanah Batak yakni andaliman. Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Besok sudah Mid-Autumn Festival. Wa curi start makan mooncake dulu ya. 😁 Suka nih yang snow skin. 😋 . Dragon Fruit Crystalline Lotus Single Yolk. Enak nih. Manisnya juga pas. 😍 . 📍 @datinong , Mall Centre Point Medan. . . #mooncake #snowskin #dragonfruit #medanfoodie #kuliner #kulinermedan #meueat #meueatmooncake #meueatdatinong #medan
Suka gak sih sama paff pastry nya @medanparpar yang satu ini ? Sekali makan 3 rasa. Hmm, yuammy 😋😋 . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Siang-siang gini kelen biasanya ngapain nih parparian ? Lebih suka tidur atau nonton tv ? . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Parparian, @medanparpar masih open booth nih di Masjid Al Hikmah, Medan Tembung. Jadi jangan lupa singgah ya. . . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Dengan ragam pilihan menu. Renjiro Sushi jelas pilihan tepat bagi anda untuk makan bersama dengan keluarga 👍🏻
Good Morning !! Have a great weekend with Zisel 💃
Sarapan yang super komplit di Cemara Asri. Bubur komplit #Nonhalal 🐷 @penangstylee. . Bubur komplitnya gimana? Komplit pake udang yang lumayan gede loh, daging ikan, daging, juhi goreng, usus, cakwe, dll. Wangi dan enakkk. 😋 . Seporsi untuk 1 orang aja. Harga komplit 65rb. Sarapan yg mevvah kan? 😁 . 📍 @penangstylee , Komplek Cemara Asri Medan (Seberang Resto Bangau). . . #Nonhalal #bubur #seafood #medanfoodie #kuliner #kulinermedan #meueat #meueatpengastyle #meueatbubur #medan #cemaraasri #65
Parparian waktunya pengumuman pemenang kuis !!! Wahhh Selamat ya untuk : @abidzar_albifardzan_siregar @isyapanggabean Yang telah memenangkan #kuismedanparpar Harap krim data kalian ke DM kami ya. Buat yang belum beruntung memenangkan kuis, jangan sedih ya. Tetap semangat, karena masih ada kuis-kuis lainnya. Ikutin terus ig #medanparpar ya... . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Parparian mau tau cara buat olehloh ? Yukkk liat video ini . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Malam ini makan chinese food di Komplek Cemara Asri. . Nah biasanya kalian makan Kengcepui @nasiku_cemaraasri di siang hari. Sekarang bisa nikmati chinese foodnya malam hari. 😊 . Pesan Pare Steam Nasiku, Terong goreng Nasiku, Ong te mie goreng seafood, Bistik ayam dan Tahu ala Thai. ☺ . 📍 @nasiku_cemaraasri , Komplek Cemara Asri Medan. . . #nonhalal #nasiku #chinesefood #medanfood #medanfoodie #kuliner #kulinermedan #meueat #meueatchinesefood #cemaraasri
Hayooo siapa diantara parparian yg suka makan diatas jam 10 malam ? Tag kawan kelen yg suka makan diatas jam 10 malam yuk. . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Wahhhh blueberry dan keju, bolu gulungnya lembut. Pasti suka lah kelen sama bolu gulungnya @medanparpar . . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
LEGENDARIS Telat makan siang ada baiknya jg karna bisa milih makan yg sesuai ama cuaca yg tb2 hujan. Sekalian melampiaskan rasa kangen karna da lama gk makan disini. Jgnkan org Medan, yg luar kota aja tau dan pasti singgah kesini. Ya gimana gk singgah...wong Soto disini tuh gurih dan dagingnya jg empuk. Dicincang kecil2 dan kalo mau makan parunya jgn kesianganlah. Pasti abis dan sisa daging ama babat aja. Jgn lupa makan perkedelnya, Jm aja ampe khilaf makan 4potong😅 Peyek udangnya jg enak. Soto Sinar Pagi 🔍 : Jl. Sei Deli. Cabang di mangkabumi Minggu tutup. Cabang sutomo dekat kolam deli 💸 : Perkedel Rp 2.000, Soto daging Rp 30.000. Peyek udang 7rb 🕖 : Jam7 pagi - Jam3.30 sore @jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #medan @laperbaper @dietmulaibesok @video.masak @dj_kattybutterfly36 @makanterusss @indonesiajuarakuliner
Salah satu tempat wisata kalo kelen datang ke kota Medan. Taman Burung Cemara Asri, merupakan rumah singgah bagi ribuan burung di Kota Medan. Disini kelen bisa melihat berbagai jenis burung dan libur santai bersama keluarga. Etsss jangan lupa bawa @medanparpar ya. . . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Hai parparian 🙂 Siapa yg lagi ikutan Tabligh Akbar bersama Ust. Zulkifli di Masjid Agung Binjai ? Pulangnya jangan lupa singgah di booth @medanparpar ya. Selain di Binjai kita juga open booth di Masjid Al Hikmah, Medan Tembung. Jadi jangan lupa singgah ya. . . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Sudah nyobain Promo Paket Breakfast kita teman? Dengan harga sekitar Rp. 35,000 - Rp. 38,000, kamu sudah bisa ngedapetin makanan, minuman, plus Tan Tart loh! Good deal banget kan?😁 . . . . . #teagardenmultatuli #makansiang #makanmalam #chinesefood #westernfood #sarapan #breakfast #lunch #dinner #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodie #jajananmedan #iklan #nasilemak #makanan #malaysianfood #kwetiaugoreng #kwetiawgoreng #kwetiaupolos #miesiam #mierebus #bubur #medan #makananmedan #portugistart #promo #promobreakfast #bubur
follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . #repost @dapoersikoko Ada pelangi di matamu 🌈🌈🌈 🤩🤩🤩 . SINGKONG PELANGI . Bahan: 500 gr singkong parut 200 gr gula pasir 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili bubuk 2 tetes pasta pandan (hijau) 2 tetes pasta frambozen (merah) 2 tetes pasta durian (kuning) . Pelengkap: Urap kelapa (100 gr kelapa parut beri sejumput garam, aduk rata, kukus 10 menit) . Cara: Campur semua bahan kecuali pasta, aduk rata, lalu bagi menjadi tiga bagian sama rata, masing2 beri pasta yg berbeda, kemudian masukkan salah satu adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi sedikit minyak goreng, ratakan, tumpangi dengan adonan lainnya sampai selesai (susun warnanya sesuai selera), ratakan, lalu kukus dalam dandang yang sudah mendidih airnya, sampai matang (sekitar 30 menit), angkat, potong2, sajikan bersama urap kelapa. . #singkongpelangi #dapoersikoko #bebekfrozen #sambalterimedan #ekkado #jualjajanpasar #makananjkt #chateringmalang #sewastudiomalang #agenbasoaci #hungrygomedan #orderanhariini #medanfoodie #dimsumjakarta #camilanpedas #dimsumfrozen #zhoueats #dimsumbeku #sambalmanado #cirengenak #jajananunik #menubukapuasa #seblakkering #makaronienak #cilokkuah #jajananpedas #cilokbumbukacang #mielidimurah
@secretman_partner - RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG . - Ejakulasi Dini - Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri - Pingin main lebih lama - Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan Apkah masalah itu yang selalu Anda rasakan? . BINGUNG CARI SOLUSI? . MALU MEMINTA SARAN ORANG LAIN? . Maka dari itu Kami Perkenalkan : @secretman_partner . >> Manfaat Paket Secretman : 1. Membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. 2. Meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis. 3.Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil ketiga penjelasan paket @secretman_partner diatas sangat berkhasiat untuk : - MEMBESARKAN PENIS - MEMANJANGKAN PENIS - MENGUATKAN EREKSI - MENGOBATI DE DAN ED slalu kuat setiap saat. seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. Produk Populer MENDUNIA - Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya dan banyaknya media terpercaya yang mengabarkan; dan masih banyak lagi. Chat seputar paket secretman 👇👇 Wa : 082115246779 @secretman_partner . .#medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #makanmana #makananmedan #medanculinary #medanfoodlover #foodmedan #gojekmedan #medanfoodie #indonesia
Parparian, apa nama hewan ini tempat kelen ? Kecoa, coro, atau ada yg lain ? . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Jangan lupa di baca ya parparian 🙂 Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
| JAPANESE OYAKODON | Ini nih rekomendasi dari teman, katanya enak dan sering mesen manu yang satu ini kalo ke @doffee.id Luar dari perkiraan, daging ayam di Oyakodon nya lembut banget (definitely not the breast part) which cooked with japanese sauce (sweet & salty in balance), ada caramelized onion dan sunny side up egg (yolk is soft & still runny). Ini cocok banget sama taste gw. • 🏠 @doffee.id 📌 Doffee - Dough&Coffee 🍴 Oyakodon Rice Bowl 💰 IDR 38K ⭐️ 3.8/5 • #POFculinary #POFREVIEWJUJUR #platterfelicity #culinary #doffee #japaneseoyakodon #oyakodon #makanmakan #kuliner #kulinermedan #medanfoodlover #medanfoodie #foodie #food #foodphotography
Alhamdulillah... terimakasih Ibu Nur Azizah udah pesan Bolu Gulung Raissa.. . . . . Bolu Gulung Raissa : - Rasa 🧀 Keju 48 rb - Rasa 🍓 Stroberi 45 rb - Rasa 🍑 Bluberi 45 rb - Rasa 🍍 Nanas 48 rb . . . Masih banyak rasa yang lainnya lhooo.. #bolugulung #bolugulungmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #kulinermedan #khasmedan #infomedan #jalanjalanmedan #wisatamedan #medanbanget #medanhits #medanzone #medankuliner #medan #kulinerkhasmedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medankeren #anakmedan
Parparian lagi apa kelen ? Kita kuis yukkk !!! Jumat berkah nihhhh. Kuisnya adalah cok kelen hitung berapa hasil penjumlahan di atas dengan cara penjumlah yg benar secara matematika. Cara menjawabnya : 1. Tulis jawaban kalian dikolom komentar. 2. tag dan mention temen kelen sebanyak-banyaknya. 3. Boleh jawab lebih dari satu kali. 4. Hadiah hanya bisa diambil di outlet #1 @medanparpar Bagi 2 orang yang jawabannya benar dan beruntung akan mendapatkan #medanparpar gratis, masing-masing 1 box. Yuk ikutan #kuismedanparpar Kutunggu kelen di @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia #kuismedanparpar
Sore2 ngemil Chicken Strips at Hot Wings Crispy Chicken. Pilih saus BBQ. Enak nih... sausnya cukup meresap. Dan level kepedasannya cukup no.2 saja. Biar bisa rasakan ayamnya, bukan pedasnya. 😘 Yummyyyyy. 😍 . 📍 @hotwings.id , Manhattan Times Square Lt.3 Medan. . . #snack #cemilan #ayam #chickenstrips #medanfoodie #kuliner #kulinermedan #makanmana #meueat #meueatcemilan #medan #20
Apa temen ngeteh santai kelen hari ini ? Ada durian naugatine @medanparpar nih yang rasa duriannya kerasa banget dan cocok buat menemani santai kelen . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Tau gak kelen ? Kalo di Medan teh tong merupakan istilah untuk menyebut teh tanpa gula dan es. Kalo di Jakarta orang menyebutnya teh tawar. Parparian ada yg tau gak kenapa disebutnya teh tong ? . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Parparian khususnya untuk masyarakat yang berada di daerah Binjai, jangan lupa ya besok singgah ke boothnya @medanparpar di Masjid Agung Binjai. . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Siapa Bilang IRT gak bisa bisnis??? Jangan salah di HWI ini banyakk banget IRT yang telah di RUBAH hidupnya oleh HWI Km Ibu rmh tangga ?? butuh penghasilan tambahan dan bantu suami?? Lgs Chat Me INBOX Di ajarkan sampai BISA dan DIGARANSI 1000% PASTI UNTUNG😎😎 Info bisnis & produk: 🌸 💁 🅔🅛🅘 🌸 💐📱🅦🅐 : 081382016226 💐 Welcome reseller 💋 . . #seleramakan #medan #kuliner #medanfoodie #kulinerkoko #thehungryeyes #foodstagram #jktfoodestination #discoverymeal #kfcindonesia #dietmulaibesok #friedchicken #kulinerbali #medanfood #anakjajan #kulinerpadang #nasigoreng
Bayar pakai Paprika bisa dapat minimum 20% Cashback lho. Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Kata siapa cowok ga bisa jalanin HWI?? . . . Bapak satu ini keren bangeet.. Ini smuanya uda langsung sold loh bahkan masih kurang 😱😱 . . . Ternyata produk Indonesia di Hongkong larisnya ga ktulungan.. Sungguh dahsyaat.. 😍😍 . . . Rugi banget yg belum liat peluang emas di HWI.. Terbuka lebar kesempatan menjadi distributor resmi HWI di kota anda. 🌸 💁 🅔🅛🅘 🌸 💐📱🅦🅐 : 081382016226 💐 . #seleramakan #medan #kuliner #medanfoodie #kulinerkoko #thehungryeyes #foodstagram #jktfoodestination #discoverymeal #kfcindonesia #dietmulaibesok #friedchicken #kulinerbali #medanfood #anakjajan #kulinerpadang #nasigoreng
Lunch time... Sudah lama tidak kesini makan Nasi Simangunsong. Kali ini nasinya agak asin..... 😖 Dan untung tambahannya pesan ifumie goreng ayam. Nah ini enakkk. 😊 . 📍 @thecoffeetoast , Jl. Bandung sp. Jl. Palangkaraya Medan. . . #nasi #nasisimangunsong #coffeetoast #kuliner #kulinermedan #medanfoodie #meueat #meueatnasi #meueatcoffeetoast #medan #22
Perutt endut ituu sihh.... kata orang pertanda KEMAKMURAN 😎😎😎 TAPI... COBA DEH BACA AKIBAT2 YANG BISA TERJADI KALO KAMU UDAH OVERWEIGHT HIII.....😫😫😱😱😱 YOKLAHH MAKANYA ATASI MASALAH PENCERNAAN KAMU PAKE DTOZYM!! 😄 MENJAGA KESEHATAN USUS KAMU DARII DALAM 😆😆 DENGAN RASA BLUEBERRY YANG SEGAR DAN KANDUNGAN SERAT DAN FIBRE YANG CUKUP UNTUK USUS KAMU... DIBANTAI-BANTAI DEH TU LEMAKKK 😆 . Info bisnis&produk: 🌸 💁 🅔🅛🅘 🌸 💐📱🅦🅐 : 081382016226 💐 . #seleramakan #medan #kuliner #medanfoodie #kulinerkoko #thehungryeyes #foodstagram #jktfoodestination #discoverymeal #kfcindonesia #dietmulaibesok #friedchicken #kulinerbali #medanfood #anakjajan #kulinerpadang #nasigoreng
BUKAN DEMI EKSIS Byk sekali Jm liat sekarang dimana2 tuh postingan makanan lebih byk sambel drpd makanannya. Iya, menggoda mmg tapi itu bnrn dimakan gk? Trus yg bikin video sambil mkn, abis buat video trus diare😅 Kasian lho kl demi eksis kalian ampe rela gitu. Kalo Jm sih emang dr dulu doyan makan pedes. Tapi kl beli bungkus biasany hny pake yg dikasi aza, ini bisa 4sachet sambal krn ada org rumah yg gk pake sambelnya. Jd y Jm tuang aja semua, jgn kalian tny ini pedes to gk. Krn ini gk ada apa2nya😄 Sambel ayam pecak aja lewat😋 Yg doyan pedes pasti setuju kl makin pedes makin bersemangat pas makan. Pdhl mkn terlalu pedes jg gk bagus. Jd jgn berasa hebat jg ya ampe tiap hr mkn pedes2. Yg doyan pedes2 mana suaranya? @jmeriana #jmeriana #hokimakanenak
The Ricis mana nih suaranya ??? Kelen udah tau kan kalo @riaricis1795 ngeluarin single perdana yang bejudul "Sarangheyo". Yang tau lagunya yuk nyanyi bareng. . . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Jika kelen pernah baca ini, selamat masa kecil kelen bahagia. Double tap lah weee . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Mau tau cara pembuatan creamy cheese @medanparpar ? Lihat sampai habis yuk video ini. Jangan lupa like 🙂 . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Dikasih Bumbu Rujak Sirsak yang katanya pesan online. Thanks ya @yen_yin80. 😊 Lain x sekalian sama buah2annya dong. 😎 . Terus tadi ke Brastagi Kedai Pojok beli buah2an deh. 😊 Beli pepaya, nangka, nenas, jambu, melon dan sayur asin. . Sirsaknya banyak kali tuh didalam bumbu rujak. Sekali angkat langsung sirsaknya. Mantappp. 🙄 . . #bumbu #bumburujak #rujak #rujaksirsak #buahbuahan #medanfoodie #kuliner #kulinermedan #meueat #meueatbuah #medan
YG SEGER MAU LEWAT Cuaca hari ini bikin gemes ya wee. Yuk minum yg seger2 dulu. Buat sendiri aja mumpung lagi rajin🤣 Isinya ada longan, nangka, buah naga, alpokat, strawberry, selasih dan jelly warna warni. Ini belum diberi susu atau santan ya. Kalo buat es buah kalian biasanya pake apa aja? @jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #medan
Mocca tiramisu emang the best dehhhh. Bolunya yang lembut dan rasanya yang enak. Ini salah satu varian best sellernya @medanparpar . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Ngemoll ke plaza medan fair ? Yuk lah singgah ke @medanparpar Lantai 1 dekat papaco . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Pecinta NASI SIMANGUNSONG ayokk merapattt! @Brothers_cafe ada menu baru NASI SIMANGUNSONG nih! so tunggu apalagi guys? Yuk segera ke @Brothers_cafe atau Gojekkin ajah ke Kantor / rumah! Di jamin rasanya bikin nambah deh.. Ohya, tentunya dengan harga yang ga bikin kantong bolong yah! ;) ---------------------------------------------------------- Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.
Makan Bakso🍲di Kota Tua Sambil Minum Es Kelapa Muda🌴 Meskipun Umur Udah Tua.. Minum #Glucella Jadi Awet Muda😍 . 🌸 💁 🅔🅛🅘 🌸 💐📱🅦🅐 : 081382016226 💐 . #seleramakan #medan #kuliner #medanfoodie #kulinerkoko #thehungryeyes #foodstagram #jktfoodestination #discoverymeal #kfcindonesia #dietmulaibesok #friedchicken #kulinerbali #medanfood #anakjajan #kulinerpadang #nasigoreng
Good morning peeps ♡♡♡. Ingat awali harimu dengan doa ya dan smoga hari ini kita penuhin dgn byk kegiatan produktif! Anw, kemarin gw ngafe di The Three Carrari. Tmptnya nyaman dan alunan musik jazznya tenangin batin gw yg lagi galau dot com. Lol. Nasi goreng (IDR 24.347): nasinya wangi dan rasanya lumayan pedas. Selain pasta, di sini jg ada mie sop loh. Sbnrnya mau try mie sopnya tp hati galau perlu karbo lebih jd akhirnya milih nasi. Hehe Ice latte (IDR 30.434) The Three Carrari Opening hrs: 10.00am - 22.00pm #medanfoodie #foodblogger #foodgasm #foodreview #medan #thethreecarrari #nasigoreng #icellate #foodsnap #foodporn #foodphotography #foodstyling #foodgasm #foodsnap #tripadvisor #makanmakan #makanmana #kulinermedan #kulinernusantara #indonesianfood #seleramakan #foodreview #fellykuliner #hungrygomedan #foodie #foodforlife
Mie Hokkian #Nonhalal 🐷 dari Original Steamboat. . Kali ini pesan pakai mie hokkian yg tebal. Tapi tetap saja lebih suka pakai mie pangsit atau bihun. Karena wa ga suka mie teksturnya yang tebal. 😊 . Lauknya lumayan banyak juga ya. ☺ . 📍 Original Steamboat, Jl. Selamat No.2 Medan. . . #mie #miehokkian #nonhalal #medanfoodie #kuliner #kulinermedan #makanmana #meueat #meueatmie #medan
Bingung milih mau dinner dimana ? Tenang. Ada Renjiro dengan beragam menu yang siap menggoyang lidahmu 😚👍🏻
Spaghetti Cabe Ijo ? No no no ... Ini Spaghetti Pesto Aglio Olio namanya. Salah satu best seller loh di Zisel 😚👍🏻
Sarapan pagi ini, aku beli @celinedorayaki yg available di @k3mart.id #AdamMalik 👌 review ku, I had the belgian choco and turna out ga teramat manis, so its very good.Texture dorayaki nya padat jd lebi gampang kenyang. Penasadan klo gw heat up di microwave enak ga ya? Panas panas gitu hehehe. . #Medanfood #Medanfoodie #Foodie #Food #Celinedorayaki #dorayaki
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @my.program.baby1 @my.program.baby1 @info.kehamilan01 @info.kehamilan01 {Konsultasi gratis} 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083833963873
Parparian waktunya pengumuman pemenang kuis !!! Wahhh Selamat ya untuk : @windaisvanisinaga @deppiey_dilla Yang telah memenangkan #kuismedanparpar Harap krim data kalian ke DM kami ya. Buat yang belum beruntung memenangkan kuis, jangan sedih ya. Tetap semangat, karena masih ada kuis-kuis lainnya. Ikutin terus ig #medanparpar ya... . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
| MIE LEBONG | Kali ini ke Amei Mie Lebong gak cuma pesan mi hokkian nya yang sudah dikenal orang Medan, tapi juga pesan menu lain biar gak bosen. Jadi, min pesan mi tu kha dan mi ayam. — Sesuai dengan namanya, Mie Tu Kha ditemani dengan daging babi kecap yang cukup banyak dan sayuran. Bagi pecinta daging babi kecap, boleh nih dicoba. Mie Ayam disini sedikit luar dari ekspektasi, biasanya pake ayam steam (kecapnya berwarna putih). Nah, disini kecapnya berwarna hitam dan ada telur juga. Kalau bihun hokkian yang min makan, diramaikan dengan berbagai macam seafood dan lauk lain. — Masih banyak menu disini seperti mie rebus, mi hokkian spesial, bihun ikan dan lain-lain. Kalau kamu merasa bakso udangnya terlalu sedikit, bisa pesan sepiring khusus bakso udang. • 🏠 @ameimielebong 📌 Amei Mie Lebong 🍴 Bihun Hokkian (35K), Mie Tu Kha (35K), Mie Ayam (17K) ⭐️ 3.7/5 • #POFculinary #POFREVIEWJUJUR #platterfelicity #culinary #chinesefood #nonhalal #miehokkian #mieayam #mietukha #mielebong #ameimielebong #noodle #makanmakan #kuliner #kulinermedan #medanfoodlover #medanfoodie #foodie #food #foodphotography
Parparian hari ini puasa tasu'a gak nih. Nah kalo hari ini puasa besok jangan lupa puasa Asyura juga ya. Kalo belum tau niatnya minpar kasih tau nih نَوَيْتُ صَوْم عشرسُنَّة لله تَعَالى "Nawaitu sauma Asyuro sunnatal lillahita'ala" Artinya : "Saya niat puasa hari Asyura, sunnah karena Allah ta’ala." Jangan lupa puasa ya parparian 🙂 . . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Ibu-ibu jaman dulu kalo anaknya sakit di ambilin bawang, minyak angin, lalu di balurin. Beda halnya dengan ibu-ibu jaman sekarang anak sakit di update doain cepet sembuhya nak. Bener atau bener ? Like kalo ini menurut kelen bener. . . Kutunggu kelen di @medanparpar : ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) Outlet 2: Hotel Syariah Grand Jamee, Jl. Ringroad, Sei Sikambing, Medan Sunggal ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #MEDSOS IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
next page →