#medanfoodie

29,310 posts

Loading...
Nasi Ayam Hainan #Nonhalal ๐Ÿท disini wa suka pesan yang 2 pilihan, ada Ayam dan Chasio. Chasionya enak. Manis2 gitu, jadi wa suka loh. . ๐Ÿ“ @nasiayamhainanaman , Jl. S.Parman Medan (Sebelah sekolah St. Thomas) . . . #nasiayam #nasihainan #ayam #medanfoodie #kuliner #kulinermedan #makanmana #meueat #meueatnasi #medan #32
Squish squish.
Pengobatan wasir / ambeyen Tanpa operasi Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya. Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 081215104008 Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien : Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps. Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan). Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan. Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus
Pre orders for March 21 is now open! . Fluffy Soufflรฉ Pancakes Short Stack - IDR 15,000 Regular Stack - IDR 30,000 . Choice of caramel or chocolate ganache sauce
Fluffy Soufflรฉ Pancakes available for pre order!
Yukkk coba menu fried beehon seafood @Brothers_cafe yang lezat ini untuk mengisi perut Anda yang sedang laper. Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.
Makan emang seru banget kalo di @bebekubud ini guys.. Tempatnya di kota #Medan , suasananya macem di #Bali , makanannya makanan #western . ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Tiga tempat berbeda gabung jadi satu, hebat kali kan?? ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ โ€ข Makananan yang satu ini namanya Creamy Fettuccine Chicken & Spinach. Min suka karena cara masak dan teksturnya pas banget dimulut. โ€ข Dan kalian juga harus tau guys, semua makanan di @bebekubud dimasak dan diolah langsung oleh Chef Made in Bali. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . . #foodimedan #medanfood #medankuliner #makananhalalmedan #jajananmedan #medaneating #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanculinary #makanhalalmedan #medanfoodlover #medanfoodie #jakartafoodlover #medanfoodblog #kulinermedaninstagram #oleholehmedan
PALING LARIS dan paling diburu orang!!!! Cream dan serum Prime skin T2T white and glow.. gimana gak diborong soalnya sukses membuat muka menjadi kinclonggg. Flex hitam minggat, wajah bersih dan cerah berseri. . Beli sepaket (cream dan serum) lebih hemat๐Ÿ‘ Perawatan wajah yg praktis dan sangat berkhasiat. Yang pasti sangat aman untuk kesehatan kulit dan bebas merkuri. Dan sudah Lisensi BPOM. Monggo di order ya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . : Info produk dan Bisnis ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐Ÿ…”๐Ÿ…›๐Ÿ…˜ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ๐Ÿ…ฆ๐Ÿ… : 081382016226 ๐Ÿ’ (๐Ÿ…•๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…ฃ ๐Ÿ…ก๐Ÿ…”๐Ÿ…ข๐Ÿ…Ÿ๐Ÿ…ž๐Ÿ…) Akses juga ke : www.klikhwi.com/dameronauli ๐ŸŒธ"let's succeed together"๐Ÿ’ ๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Reseller Welcome ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan : #seleramakan #medan #kuliner #medanfoodie #kulinerkoko #thehungryeyes #foodstagram #jktfoodestination #discoverymeal #kfcindonesia #dietmulaibesok #friedchicken #kulinerbali #medanfood #anakjajan #kulinerpadang #nasigoreng
ุงูู†ู‘ุง ู„ูู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุงูู†ู‘ุง ุงูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุฌูุนููˆู’ู†ูŽ Innalillahi wa inna ilaihi raajiโ€™uun Telah meninggal dunia ibu Rohana (ibunda dari Ustad Abdul Somad, Lc, MA ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ูŽู‘ ุงุบู’ููุฑู’ู„ูŽู‡ู ูˆูŽุงุฑู’ุญูŽู…ู’ู‡ู ูˆูŽุนูŽุงููู‡ู ูˆูŽุงุนู’ูู ุนูŽู†ู’ู‡ู ูˆูŽุงูŽูƒู’ุฑูู…ู’ ู†ูุฒูู„ูŽู‡ู ูˆูŽูˆูŽุณูู‘ุนู’ ู…ูŽุฏู’ุฎูŽู„ูŽู‡ู ูˆูŽุงุบู’ุณูู„ู’ู‡ู ุจูุงู„ู’ู…ูŽุงุกู ูˆูŽุงู„ุซู‘ูŽู„ู’ุฌู ูˆูŽุงู„ู’ุจูŽุฑูŽุฏู ูˆูŽู†ูŽู‚ูู‘ู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุฎูŽุทูŽุงูŠูŽุง ูƒูŽู…ูŽุง ูŠูู†ูŽู‚ูŽู‘ู‰ ุงู„ุซู‘ูŽูˆู’ุจู ุงู’ู„ุจูŽู’ูŠูŽุถู ู…ูู†ูŽ ุงู„ุฏู‘ูŽู†ูŽุณู ูˆูŽุงูŽุจู’ุฏูู„ู’ู‡ู ุฏูŽุงุฑู‹ุงุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ ุฏูŽุงุฑูู‡ู ูˆูŽุงูŽู‡ู’ู„ ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ ุงูŽู‡ู’ู„ูู‡ู ูˆูŽุฒูŽูˆู’ุฌู‹ุงุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ ุฒูŽูˆู’ุฌูู‡ู ูˆูŽุงูŽุฏู’ุฎูู„ู’ู‡ู ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉูŽ ูˆูŽุงูŽุนูุฐู’ู‡ู ู…ูู†ู’ ุนูŽุฐู‘ุงุจู ุงู„ู’ู‚ูŽุจู’ุฑู ูˆูŽููุชู’ู†ูŽุชูู‡ู ูˆูŽู…ูู†ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจู ุงู„ู†ู‘ูŽุงุฑู Ya Allah, ampunilah dia, dan kasihanilah dia, sejahterakanlah dia dan ampunilah doa kesalahannya, hormatilah kedatangannya dan luaskanlah tempat tinggalkannya, bersihkanlah dia dengan air, salju dan embun. Bersihkanlah dia dari segala dosa sebagaimana kain putih yang bersih dari segala kotoran, dan gantikanlah baginya rumah yang lebih baik dari rumahnya yang dahulu, dan gantikanlah baginya ahli keluarga yang lebih baik daripada ahli keluarganya yang dahulu, dan gantikanlah baginya pasangan yang lebih baik daripada pasangannya yang dahulu dan masukanlah dia ke syurga dan peliharalah ia dari siksa kubur, dan azab api neraka. Ya Allah, ampunilah orang-orang hidup dati kami ataupun yang sudah mati, orang-orang hadir dan tidak hadir dari kami, orang-orang muda dan tua kami, orang-orang lelaki dan perempuan kami.Ya Allah, orang yang Engkau hidupkan di antara kami, maka hidupkanlah di atas Islam dan orang yang Engkau matikan di antara kami, maka matikanlah di atas iman. Ya Allah, janganlah Engkau jadikan pahalanya tidak sampai kepada kami, dan janganlah Engkau sesatkan kami sesudahna dengan rahmatMu wahai Dzat yang paling balas kasihan. Semoga @ustadzabdulsomad dan keluarga di beri ketabahan dan kesabaran. . . . #kutunggukelenya #medanparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Ada paket hemat nih di Gaboh Burger, menu Rice Bandidos + Ice Lemon Tea. Cuma 25rb lho.. Berlaku hari Senin sampai Jumat, dari jam 1 siang sampai 5 sore khusus makan di tempat. #happyhour #promomakanan #bestdeal #gabohburger #makanterus #makansiang #medan #makanhalalmedan #kulinermedan #cakkorasa #medanfoodie
Cuaca panas banget akhir akhir ini ya guys.. ๐Ÿฅต๐Ÿฅต Min bingung mau makan icecream atau minum es.. Nah min keingat menu Penang Ice Kacang yang di @unclekgroup #centrepoint . Min langsung cus kesana dong, untuk menghilangkan gerah nya dahaga nih.. Karena kalo haus, lapar, panas , emosi kadang naik hihi..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Liat isinya tuh full banget bahkan ada icecream nya.. ๐Ÿคค๐Ÿคค Jadi min gak perlu bingung lagi deh untuk milih.. So guys, bagi kalian yang juga pengen menghilangkan dahaga.. segera merapat ke @unclekgroup #centrepoint . . . #foodimedan #medankuliner #medanfood #kulinermedan #jakartafoodlover #makananhalalmedan #medaneating #medanfoodie #medanfoodblog #kulinermedaninstagram #jajananmedan #oleholehmedan #hidupuntukmakan #medanculinary #makanhalalmedan #medanfoodlover
#Repost @meueat ยท ยท ยท ยท Kabar gembira bagi para pecinta kuliner di Medan! Satu lagi restoran mewah hadir di kota Medan. Cassiavera Lounge yang terletak di lt.3 Apartemen Grand Aston Cityhall. . Restoran ini menawarkan varians menu mulai dari Western Food, Asian Food dan juga Indonesian food ๐Ÿ˜. . Bagi yang ingin menikmati aneka minuman Specialnya. Tersedia juga Cocktail dan Mocktail racikan barista. Serta hiburan ala Gueridon Bar Service ๐Ÿธ(Pertunjukan langsung proses racikan minuman oleh Barista) . Nah....Yang Special kali ini Cassiavera Lounge memberikan - Discount 20% (setiap hari) - Discount 50% (khusus hari selasa) **Untuk setiap pembelian makanan dan minuman (Lunch & Dinner) ๐Ÿฝ. . Kemaren gue cobain Salmon and Dissarono sour (Menu cocktail of the month). Love it so much ๐Ÿ˜š. Sedangkan temen yang lain pesan menu Recommended dari mereka Singapore Laksa dan Rosemarry Spring Chicken. . ๐Ÿ“ @grandastoncityhallmedan , Cassiavera Lounge Lt.3 Apartment. ๐Ÿ“† Setiap hari, Jam 07.00 s/d 23.00 . . #alacarte #cassiaveralounge #kuliner #kulinermedan #makanmana #medanfoodie #meueat #meueatgrandastoncityhallmedan #medan
MAKANAN ENAK GK ADA YG SANGGUP NOLAK! Yg begini mah gk ada yg sanggup nolak. Ya kannn. Salam kwetiau @thegaring.ig dan teman2 semuanya! @jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #thegaring206 #kwetiaugoreng #nonhalal #medan
๐ŸชBROWNIES AMANDA๐Ÿช โค๏ธBrownies Original 60.000 โค๏ธBrownies Cream Cheese 85.000 โค๏ธBrownies Srikaya Pandan 65.000 โค๏ธBrownies Choco Marble 65.000 โค๏ธBrownies Pink Marble 65.000 โค๏ธBrownies Banana Biz 65.000 โค๏ธBrownies Tiramisu 75.000 โค๏ธBrownies Tiramisu Marble 65.000 โค๏ธBrownies Green Marble 65.000 โค๏ธBrownies Bakar 65.000 โค๏ธBrownies Kering 55.000 #bolumedan #boluamanda #boluamandamedan #amandamedan #oleholehmedan #oleholeh #jualmakanan #oleholehkhasmedan #jualbolumedan #jualboluamanda #amandamurah #medanfoodie #freshfromtheoven
green apple tea seger yang cocok menemani apapun menu yang kamu pesan di ZAC . Cobain deh ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
๐ŸชBROWNIES AMANDA๐Ÿช โค๏ธBrownies Original 60.000 โค๏ธBrownies Cream Cheese 85.000 โค๏ธBrownies Srikaya Pandan 65.000 โค๏ธBrownies Choco Marble 65.000 โค๏ธBrownies Pink Marble 65.000 โค๏ธBrownies Banana Biz 65.000 โค๏ธBrownies Tiramisu 75.000 โค๏ธBrownies Tiramisu Marble 65.000 โค๏ธBrownies Green Marble 65.000 โค๏ธBrownies Bakar 65.000 โค๏ธBrownies Kering 55.000 #bolumedan #boluamanda #boluamandamedan #amandamedan #oleholehmedan #oleholeh #jualmakanan #oleholehkhasmedan #jualbolumedan #jualboluamanda #amandamurah #medanfoodie #freshfromtheoven
Good morning !!! Sudahkah anda sarapan ? Kalau belum. Singgah dulu dan nikmati menu menu breakfast or brunch mantap dari Zisel ๐Ÿ˜˜
Pagi semuanyaaaa ๐Ÿค—. Kwetiau Goreng Seafood untuk #uploadbersama #thegaring206 . . Kwetiau goreng seafood ini mirip Penang Char Kway Teow. Ada goreng kerang, udang gede dan tauge didalamnya ๐Ÿ˜Š. . ๐Ÿ“ @papparichmdn , Sun Plaza Medan. . . #kwetiaugoreng #charkwayteow #medanfoodie #kulinermedan #kuliner #papparichmedan #meueat #meueatpapparich #medan #bisagroup #meueatkwetiau #thegaring206
STIM ANGSIO BEBEK Bukan pertama kalinya makan di @tea_garden_medan , tapi mmg jarang posting. Sempet buka di mall, tapi gk tau kenapa akhirnya tutup. Padahal JM dan teman2 tergolong sering berkunjung saat itu. Dan Nasi Stim Angsio Bebek ini salah satu menu kesukaan JM. Isianya sederhana... hanya nasi, daging bebek, telur dan sayur tapi daging bebeknya lembut, gk mau amis, JM suka. Kalo kesini, kalian biasanya suka pesan apa? @jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #REVIEWJUJUR #nasibebek #medan
Coffee.. kamu sudah minum coffee??..ngopi dulu nih. menikmati kopi disaat waktu yg sangat pas dengan suasana di warungmessa sangatlah tepat gaes^^_^^ pikiran yg tenang di mulai dari ngopi dulu.. tanpa ngopi secangkir takkan nikmat rasanya gaes โ˜• mari kawan NGOPI TIME yuksss๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tempat yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian.. yg belum nyobain kesini ,ayukk ajak kawan dan family kalian untuk nongkrong bareng gaes.. โฃโฃโฃYOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakaln #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Milo Dingin Dan Es Teh Manis Dingin๐Ÿ๐Ÿ Segerrr nihhhh doyan yg Cold .!!! like cold or hot !!!! here is available directly to friends who like to relax here, already know it is certainly relaxing to enjoy our services and have wifi available for all friends ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tempat yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian.. yg belum nyobain kesini ,ayukk ajak kawan dan family kalian untuk nongkrong bareng gaes. YOU MUST TRY IT โฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakaln #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Snack..rice..noodle..sop..juice..coffee..beer..soft drinks.. come on come on merapatnya jangan jauh2๐Ÿ๐Ÿ sini gaesss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป yukk ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakaln #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
#Repost @ardent_ (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Another women-founded brand, @ucauca.asia is easily everyone's favorite because they're just that good! . . Woman Fest 2019 22-24 March (Friday-Sunday) . @gojekindonesia @loulourose.co @jntexpressid @powerkidsgymmedan . #WomanFest2019 #WomandirixArdent #CelebratingWomanhood #Womandiri #Ardent #WomenofWorth #WoW #InternationalWomansDay #WanitaIndonesiaBerdikari #kepitinglunakmedan #kepitinglunakgoreng #kepitingucauca
Kabar gembira bagi para pecinta kuliner di Medan! Satu lagi restoran mewah hadir di kota Medan. Cassiavera Lounge yang terletak di lt.3 Apartemen Grand Aston Cityhall. . Restoran ini menawarkan varians menu mulai dari Western Food, Asian Food dan juga Indonesian food ๐Ÿ˜. . Bagi yang ingin menikmati aneka minuman Specialnya. Tersedia juga Cocktail dan Mocktail racikan barista. Serta hiburan ala Gueridon Bar Service ๐Ÿธ(Pertunjukan langsung proses racikan minuman oleh Barista) . Nah....Yang Special kali ini Cassiavera Lounge memberikan : - Discount 20% (setiap hari) - Discount 50% (khusus hari selasa) **Untuk setiap pembelian makanan dan minuman (Lunch & Dinner) ๐Ÿฝ. . Kemaren gue cobain Salmon and Dissarono sour (Menu cocktail of the month). Love it so much ๐Ÿ˜š. Sedangkan temen yang lain pesan menu Recommended dari mereka Singapore Laksa dan Rosemarry Spring Chicken. . ๐Ÿ“ @grandastoncityhallmedan , Cassiavera Lounge Lt.3 Apartment. ๐Ÿ“†: Setiap hari, Jam 07.00 s/d 23.00 . . #alacarte #cassiaveralounge #kuliner #kulinermedan #makanmana #medanfoodie #meueat #meueatgrandastoncityhallmedan #medan
Seafood Pizza . Anyone ?
Strawberry parfait topped wih our signature pancake
โ€ŽูˆูŽู…ูŽุง ุชูŽูู’ุนูŽู„ููˆุง ู…ูู†ู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู ูŠูŽุนู’ู„ูŽู…ู’ู‡ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู โ€œDan apa yang kamu kerjakan berupa kebaikan, niscaya Allah mengetahuinya.โ€ (QS.al-Baqarah:197) Jadi banyak-banyak berbuat kebaikan ya parparian ๐Ÿ™‚ Kutunggu kelen di @medanparpar . . . . #kutunggukelenya #medanparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Fluffy short stack pancakes coming to you very soon. Keep your eyes peeled for more updates.
#Repost @meueat โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sarapan Bihun Bebek yang baru buka 2 minggu yg lalu di Komplek Cemara Asri. Daging bebeknya lumayan banyak. Kuahnya wa suka ๐Ÿคค. Suka cabenya juga. . Ada kwetiau theng juga yang pake bakso udang dan ada mini pao. Wa suka mini pao daging cabe #Nonhalal ๐Ÿท . . ๐Ÿ“ @bihunbebek.ona , Jl. Boulevard Raya (Komplek Cemara Asri) Medan. . . #bihunbebek #medanfoodie #kuliner #kulinermedan #makanmana #meueat #meueatbihun #medan #cemaraasri #32
T2T bukan Cream dokter dan bukan Cream racikan yahh .. Haii sista ledies2.. niihh yaahhh... T2T ituu yahh produkk krim wajah anti merkuri & hidroquinon... Yg di kemasss maniss sama perusahaan Hwi.... dengan drone technology yg langsung bekerja pd melanin kulit sehingga bs mencerahkan lebih cepat. NAAhh sudah jelaasss yahh... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Yuhuuu!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Serum+cream T2T HWI sudah ready gaes, list orderan yukkk... Kinclongin wajah tanpa mercury yaa๐Ÿ˜Š. . . ๐Ÿ’•Free Konsultasi yaaa Info produk & Bisnis Capcusss chat ownernya yahh ๐Ÿ’• : Order Langsung sekarang juga . ======================== Eli 0813.8201.6226 ======================= . โ˜‘ BCA โ˜‘ Pengiriman seluruh Indonesia โ˜‘ J&T/JNE . ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ASLI 100% Garansi Uang Kembali ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆ Reseller Welcome : #seleramakan #medan #kuliner #medanfoodie #kulinerkoko #thehungryeyes #foodstagram #jktfoodestination #discoverymeal #kfcindonesia #dietmulaibesok #friedchicken #kulinerbali #medanfood #anakjajan #kulinerpadang #nasigoreng
Sarapan Bihun Bebek yang baru buka 2 minggu yg lalu di Komplek Cemara Asri. Daging bebeknya lumayan banyak. Kuahnya wa suka ๐Ÿคค. Suka cabenya juga. . Ada kwetiau theng juga yang pake bakso udang dan ada mini pao. Wa suka mini pao daging cabe #Nonhalal ๐Ÿท . . ๐Ÿ“ @bihunbebek.ona , Jl. Boulevard Raya (Komplek Cemara Asri) Medan. . . #bihunbebek #medanfoodie #kuliner #kulinermedan #makanmana #meueat #meueatbihun #medan #cemaraasri #32
Rameeee Banget Gaesss Serba Lengkap nih๐Ÿ˜ woww..... beramai ramai pilihlah favorite kalian disini dan hanya dari kami yang dapat membuat anda nyaman terus dengan tersedianya minuman favorite kawan2.. ๐Ÿบ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป mari rayakan semuanya hanya disini๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tempat yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian.. yg belum nyobain kesini ,ayukk ajak kawan dan family kalian untuk nongkrong bareng gaes.. YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakaln #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
๐Ÿ๐ŸRadler Orange beer๐Ÿ๐Ÿ Seger jika diminum dengan potongan es beku.. nikmat saat tegukan pertama membuat rasa hausmu terobati gaes๐Ÿฅ‚ Luangkan waktumu untuk santai dimalam hari .. nikmati suasana dari warung messa yang akan membuat anda terasa nyaman bersama kawan2๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tempat yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian.. yg belum nyobain kesini ,ayukk ajak kawan dan family kalian untuk nongkrong bareng gaes.. YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakaln #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
SUKA TEKSTUR MIE YG GIMANA? Pagi2 sarapan mie pangsit? Uda biasa kalo org Medan mahhh, sarapan wajib malah. Dan gk perlu pusing nyari mie pangsit yg enak di kota ini, karna dari harga yg murah sampai yg paling mahal pun rasanya tetep Ok. Hny saja tergantung kalian sukanya yg mie halus atau kasar, yg pake daging cincang atau yg pake ayam, yg keriting atau yg lurus, smuanya ada disini. Nah kalo yg ini salah satu mie pangsit kesukaan JM juga. Mienya keriting, pake daging kecap cincang, dan juga daging merah iris, lokasinya di Mie Akun ๐Ÿ” : Jl. Wahidin, Medan ๐Ÿ’ธ : Rp 21.000 ๐Ÿ•• : Jam6 pagi - Jam12 siang Kalian suka tekstur mie yg gimana dan lebih suka makan dimana? @jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #REVIEWJUJUR #miepangsit #bakmie #medan
Radler Lemon Gaessss Favoritenya Kawan2 Semua Nihโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก Lemon dengan sedikit soda akan sangat terasa enjoy bila di nikmati bersama teman tongkrongan kalian๐Ÿ‘๐Ÿป Ajak semua kawan2 untuk santai sejenak disini gaes๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tempat yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian.. yg belum nyobain kesini ,ayukk ajak kawan dan family kalian untuk nongkrong bareng gaes.. YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakaln #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Juice Wortel boleh kalian Request cool or not cool... bagus nih buat mata,jaga kesehatan dengan yg satu ini gaes.. kesehatan itu dimulai dari dini , jangan nunda terus karna ini hanya sebuah jus wortel yg sangat enak untuk dinikmati dan sehat buat kawan2 semua๐Ÿ˜ cobain gih dari pada bengong disitu๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tempat yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian.. yg belum nyobain kesini ,ayukk ajak kawan dan family kalian untuk nongkrong bareng gaes.. YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakaln #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Happy birthday abg Hafiz ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ€๐ŸŽˆ Barakallah fii umrik wa barakallah fill yaumil akhir Doa terbaik utk ab hafiz ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž @ikaikel9 #homemade #homebaked #jualkueonline #onlineshopcake #medanonlineshop #medancake #medanfoodie #medanfoodlicious #medanfoodlover #foodphotography #cakedecorating #cakeultah #foodgram #jajananmedanhalal #nomnommedan #sumut #medan
Teh Tarik Dingin Seger Rasanya Mantap Gaes... yg Sudah Banyak Pesen ini So pasti Sudah Tau Rasanya Mantap Betulll.. Nikmatnya Mau Mau Mau Pesen Lagi Dan Santai di tongkrongan Kalian Untuk Minuman Yg Satu Ini.. yeheeee๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakaln #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Madu Lemon ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿฏ๐Ÿฏ๐Ÿฏ๐Ÿฏ๐Ÿฏ fresh lemon, sweet honey ... what are you waiting now, let's have a fresh drink, so that our bodies are healthy and avoid bad weather ... many have tried it, are you one of those who have tried me ??? ... if not, you should immediately feel the fresh lemon honey ... we will provide fresh for all of you โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ YOU MUST TRY IT โฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakaln #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Fresh Again with Aloe Vera ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Aloe vera is a drink for friends who suffer from canker sores due to unstable weather ... only in warungmessa fresh aloe vera available - don't overlook the sure thing, but try to feel it๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakaln #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Fresh Juice Timun...๐Ÿฅ’๐Ÿฅ’๐Ÿฅ’๐Ÿฅ’๐Ÿฅ’๐Ÿฅ’ You like cucumber juice, this will help nourish your body. Cucumber juice is popular with many people. with freshness and fragrant.... very good ... let's try it right away ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tempat yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian.. yg belum nyobain kesini ,ayukk ajak kawan dan family kalian untuk nongkrong bareng gaes.. YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakaln #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Fresh Lemon Rasberry yg biikin kamu seger disaat cuacanya sangat terik. Salah satu menu minuman barunya gaes๐Ÿ˜ enak seger berasa lemon dan rasberrynya bener2 fresh pake banget ini๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tempat yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian.. yg belum nyobain kesini ,ayukk ajak kawan dan family kalian untuk nongkrong bareng gaes.. YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakaln #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Sudah merapat belum kawan2 ??? Menu kita yg satu ini disebut Indomie Becek Messa yg tiada duanya kalau makan dijamin kalian tamboh2 .. karena resep special hanya ada di sini gaes๐Ÿ‘๐Ÿปpas rasanya pas dihati pas untuk semua kawan2 ... Belum cakep deh kalao kawan2 belum merapat .... โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข YOU MUST TRY IT โฃโฃโฃ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tempat yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian.. yg belum nyobain kesini ,ayukk ajak kawan dan family kalian untuk nongkrong bareng gaes.. YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakan #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
NaGoR Telur nih simple aja. Yang Paling Penting Rasanya Gaes MantuL. Selera banget nih .. pas dikantong pas di hati dan yg paling penting rasa nya number 1 gaes.. jangan lupa di like dan jangan lupa di follow ya gaes ig kitaโ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tempat yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian.. yg belum nyobain kesini ,ayukk ajak kawan dan family kalian untuk nongkrong bareng gaes.. YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakan #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Tempe Crispy garing garing renyah yg kalao di gigitan pertamanya berasa banget Enak nih gaes.. temen cemilan kita disaat santai,disaat lg pengen yg ringan2 dilidah ..ini cocok gaes.. jangan cuma dilihat, tp harus di coba crispy nya lho๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tempat yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian.. yg belum nyobain kesini ,ayukk ajak kawan dan family kalian untuk nongkrong bareng gaes.. YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakan #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Indomie Sapi Lada Hitam New Menu Gaes๐Ÿ˜ santap ria bareng kawan2 dan keluargamu ya... kita menyiapkan rasa yg Mantul untuk kawan2 semua nih.. buruan ayuk merapat segera kesini gaes, selera tak bole di tahan karna rasa dsini sangat cocok buat kawan2 semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ----------_______-----------_______--------------- ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tempat yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian.. yg belum nyobain kesini ,ayukk ajak kawan dan family kalian untuk nongkrong bareng gaes.. YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakan #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Nasi Spicy Chicken Basil Plus Sop .. Salah Satu Menu Favorite yg paling banyak di Minati dari kawan2 lho๐Ÿ‘๐Ÿป*** dengan ciri khas special dari warung messa di lahap Mantul Mantul deh rasanya Gaesss๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Penasaran dengan rasanya .. mari kita Merapat Ke sini Gaesss ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakan #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Indomie Becek Messa ๐Ÿ Mantul benerrr cobain dulu yg satu ini... selera anda yg pasti kami nomor satukan gaess, soal Rasa Kami Menjaminnya Paling Depan gaes๐Ÿ˜‰ kalao sudah tau rasanya tancap makan terus๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Yuks MENTION ke temen2mu๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakan #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Yeheee Sedappnya Sosis Telur doyan dan selera pake EnaK ini gaess๐Ÿ‘๐Ÿป menu yg cocok untuk di santap waktu bersantai ria bareng kawan2 dan family mu lho.. merapat marii gaes jangan ditahan kalao Lapar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ WARUNG MESSA ๐Ÿ“ Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik ๐Ÿ•— - ๐Ÿ•› 12.00 siang - 00.00 malam โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tempat tongkrongan yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian YOU MUST TRY ITโฃโฃโฃ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakan #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
Marugame Udon (Located in Sun Plaza, Medan) Price: 53k (Chicken Curry Udon) + 14k (Beef Croquette) + 14k (Skewered Shumai) = 81k Menu: Chicken Curry Udon Beef Croquette Skewered Shumai #marugameudon #marugameudonmedan #marugameudonindonesia #marugameudonid #udon #japan #chickencurry #currychicken #curry #chicken #beef #beefcroquette #skeweredshumai #udonfood #sunplaza #sunplazamedan #medan #medanfood #medanfoodblog #medanfoodlicious #medanfoodhunter #medanfoodie #foodporn #foodie #foodies
Yang sehat dan kenyang dari Zisel. Hanya untukmu ๐Ÿ˜Œ
Ayok datang hadirin pembukaan @pendekarsokar Minggu 17 maret . ๐Ÿ“jalan Raden Saleh Dalam ( sbrg kntr walikota, samping sungai ) . Find us at Go-food, search " warungraden " . #warungradenmedan #warungraden #medanfoodie #medankuliner #medanfoodblog #medantalk #medanfoodblog #makanmedan #indomie #indomiegoreng #ayamgeprek #miesopayam #nasigoreng #kulinermedan #seleranusantara
Pas kumpul bareng temen, dibawain Risol dan Kue Sus. Lumayannn ... buat cemilan sore dan ngopi sambil gosippp. ๐Ÿ˜‰ . . Thanks ya @huang_lily81 ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ @pondokrisolmedan , Medan. . . #cemilan #gorengan #medanfoodie #kuliner #kulinermedan #makanmana #meueat #medan #meueatcemilan #meueatgorengan #2 .5
Indahnya kebersamaan. Yuk ajak keluargamu kumpul dan makan bersama dengan sajian dari ZAC yg pastinya bikin puas dan hati senang ๐Ÿ˜˜
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. YANG BISA MEMBANTU : 1. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH 2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA 3. HANTAM SAMPAI BERONDE - RONDE 4. MEMAKSIMALKAN EREKSI 5. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH SEHAT 6.KERAS MAKSIMAL 7.TEGANG, TEGAP, SIGAP 8.MENGOBATI DE&ED Dll. Kenapa Harus Beli di @obat.herbal_syariah 1. adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang : WA : 082116796072 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!! . . #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #makanmana #makananmedan #medanculinary #medanfoodlover #foodmedan #gojekmedan #medanfoodie #indonesia
Laper? Pengen makan yang special? Yuk di coba Menu Grilled Chicken Steak yang di masak dengan resep turun temurun yang daging ayamnya dipanggang hingga sangat lembut. Menu di atas merupakan salah satu #brotherslegendarymenu yang bertahan di daftar menu selama 15 tahun. Sudah pernah ngetes? Kalau belum, ajak teman2mu ke #brotherscafemedan secepatnya... Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami
Sour Sally (Located in Sun Plaza, Medan) Price: 45k Menu: Regular White Skim (2 Toppings) Dragon Fruit Cookie Dough Sauce #soursally #soursallycoid #soursallymedan #soursallyindonesia #cookiedough #whiteskim #sunplaza #sunplazamedan #medan #medanfood #medanfoodblog #medanfoodlicious #medanfoodhunter #medanfoodie #foodporn #foodie #foodies #drink #drinks #drinks ๐Ÿน #drinking
Starbucks (Located in Hermes Place) Price: 48k + additional sauce (6k) + whipped cream (6k) = 60K Secret Menu: Cotton Candy Frappucino size Grande Whipped Cream Caramel Sauce๐Ÿ’ž #starbucks #starbucksindonesia #starbucksindo #starbuckssecretmenu #starbucksmenu #cottoncandy #frappucino #caramel #starbucksmedan #hermesplacepolonia #hermesplacemedan #starbuckshermesmedan #medan #medanfood #medanfoodblog #medanfoodlicious #medanfoodhunter #medanfoodie #foodporn #foodie #foodies #drink #drinks #drinks ๐Ÿน #drinking
next page →