#medankuliner

59,297 posts

Loading...
Yuk cobain dan rasakan sensasi nikmatnya #ayampenyet di Cafe Durian Maidanii. ㅤ #medankuliner #halalmedan #ucokdurian
Waaaah bermanfaat banget niiiih infonya 🤩🤩🤩🤩🤩 . . . . . Untuk mendukung kualitas tidur, pastikan asupan makanan kita juga ternutrisi... Info Nutrisi bisa anda dapatkan secara detail dengan Chat 💌 @tia_aning @tiabawan . . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan berat badan terbaik. . . Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi. . . ☑Turun berat badan ☑Naik berat badan ☑Hilangkan perut buncit ☑Turunkan kadar lemak ☑Membentuk massa otot ☑Meninkatkan stamina ☑Meregenerasi sel sel tubuh . . Distributor dan konsultan resmi HERBALIFE: Fast Respon: WHATSAPP IBU TIA 0812-2519-0020 . . Make the world healhtier and happier . . #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner
Selamat berakhir pekan! Nikmati liburannya dgn cake, bolu dan roti Jofie. Banyak pilihan, enak dan halal. Yuk ke Jofie 😘 Katalog custom cake : jofiebakery.com Katalog readystok : jofiedelivery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5550 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
Manfaat Mixed Fiber*: Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan serat tak larut air • Mendukung kesehatan pencernaan • Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur • Mendukung program weight management • Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal • Disarankan disajikan dengan shake atau air putih, jus dan teh. . . KESEHATAN YG BAIK MELALUI NUTRISI SELULAR HERBALIFE ◼ Tubuh kita terbentuk lebih dari 100_trilliun_sel ◼ Sel yg membentuk jaringan ◼ Jaringan membentuk organ ◼ Organ membentuk sistem organ ◼ Sistem organ bekerjasama membentuk tubuh Follow @tia_aning WA: 0812-2519-0020 TOTAL NUTRISI HERBALIFE UNTUK 💚Pengelolaan Berat Badan 💚Kesehatan Pencernaan 💚Kesehatan Jantung 💚Pengelolaan Stres 💚Solusi Kekebalan Tubuh 💚Kesehatan Wanita 💚Penuaan Sehat 💚Kesehatan Pria 💚Kesehatan Anak 💚Energi & Kebugaran 💚Outer Nutrition . . #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner #HerbalifeID #MIxedFiber #Produk #HerbalifeIndonesia #HerbalifeNutrition #Serat * produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife resmi
• • • • • Waaaah bermanfaat banget niiiih infonya 🤩🤩🤩🤩🤩 . . . . . Untuk mendukung kualitas tidur, pastikan asupan makanan kita juga ternutrisi... Info Nutrisi bisa anda dapatkan secara detail dengan Chat 💌 @tia_aning @tiabawan . . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan berat badan terbaik. . . Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi. . . ☑Turun berat badan ☑Naik berat badan ☑Hilangkan perut buncit ☑Turunkan kadar lemak ☑Membentuk massa otot ☑Meninkatkan stamina ☑Meregenerasi sel sel tubuh . . Distributor dan konsultan resmi HERBALIFE: Fast Respon: WHATSAPP IBU TIA 0812-2519-0020 . . Make the world healhtier and happier • • • • • • • #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner
Manfaat Mixed Fiber*: Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan serat tak larut air • Mendukung kesehatan pencernaan • Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur • Mendukung program weight management • Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal • Disarankan disajikan dengan shake atau air putih, jus dan teh. . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan berat badan terbaik. . . Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi. . . ☑Turun berat badan ☑Naik berat badan ☑Hilangkan perut buncit ☑Turunkan kadar lemak ☑Membentuk massa otot ☑Meninkatkan stamina ☑Meregenerasi sel sel tubuh . . Distributor dan konsultan resmi HERBALIFE: Fast Respon: WHATSAPP IBU TIA 0812-2519-0020 . . Make the world healhtier and happier . . #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner #HerbalifeID #MIxedFiber #Produk #HerbalifeIndonesia #HerbalifeNutrition #Serat * produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife resmi
Wajah Kusam? Seharian terkena debu dan polusi udara? Segarkan kembali dengan masker CMP 🙈 1scht untuk 3x masker . Manfaat dari masker CMP : ✔ Mengeringkan Jerawat ✔ Mencerahkan kulit ✔ Mengecilkan pori" ✔ Mengurangi Komedo ✔ Mengembalikan kesegaran wajah For info Dumaria Wa : 0812-6925-6660 #hwi #cmp #masker #maskercmp #jerawat #wajahkusam #wanitasehat #medantalk #medankuliner #maskerijo #maskerwajah #maskerspirulina #kulinermedan #beritamedan #hwimedan #distributorwmp #distributorcmp #diet #dietfood #dietsehat #pelangsingtubuh #spirulina #ja jananmedan #luxurywedding #weddingorganizer #paketpromil #happypregnant #paketdiet #kesehatan
GUCII IDR 140.000 GENDER : wanita TALI : RANTAI STAINLES POWER : MESIN JAPAN QUARTZ DIAMETER :3cm FREE BOX &BATRAI CADANGAN Keren banget guys jangan sampai ketinggalan ☺️ #jam #olshopmedan #medan #jam #fashion #sumut #kisaran #indon #jamtanganmurah #jamtanganmurah #jilbobs #lapanganmerdeka #medanhits #indomusikgram #indovidgram #jamtangancewe #jamtanganoriginal #medankuliner #medankota #followersaktif #tiktok
☀️🍴
Bismillah... Selamat pagi bro sist.... __________________________ Kita ada paket hemat yang harus kamu cobain.. . 1. AYAM GEPREK (nasi + ayam geprek + sambal level + tempe + lalapan + kuah sop) + TEH BOTOL = 15.000 . . 2. MIE SOP KAMPOENG ORIGINAL + TEH BOTOL = 13.000 . . Ayoo ajak temen kamu makan bareng pasti lebih seru.. . - Free wifi . Waroeng Kinantan jl. Menteng VII No.48 - Medan . Buka jam 12:00 - 24:00 . . . ______________________________ Alamat : jl. Menteng VII no. 48 / samping perumahan citra menteng / seberang alfamart / daerah perumahan menteng indah Info lokasi : 082168561171 _____________________________ Media sosial : Fb : waroeng kinantan Page : waroeng kinantan - jl. Menteng 7 no. 48 IG : @waroeng_kinantan Youtube : waroeng kinantan Order via Wa : 082168561171 ______________________________ #waroeng_kinantan #miesopkampung #bakso #ayampenyet #ayamgeprek #ayamkinantan #smeckhooligan #psmsmedan #medantenggara #mentengindah #medandenai #pasarmerah #amplas #medan #kulinermedan #grabfood #gofood #arifutsal #ptki #anakptki #menteng7 #taukotembung #medankuliner #medanfoodhunter
Open order dear♥♥ . 👉Hari ini ready dimsum ayam, kepiting, dan udang, dimsum mix, dan pancake durian. Keep sebelum kehabisan karena setiap harinya stok selalu sold. . Semua porduk @whys.food diolah dengan bahan-bahan yang fresh, semua aja pada ketagihan, segera order sebelum kehabisan . Wilayah medan bisa COD ya♥ . Menerima pesanan ultah, arisan, meeting, dan acara lainya . order dimsum nya hanya di @whys.food dimsum halal dengan bahan-bahan yang fresh . Lest Order 📞Wa 0877-6901-5452 Menerima Reseller, harga Reseller istimewa. *ada syaratnya. #dimsummedan #kulinermedan #bouquetmedan #dimsumaceh #dimsum #medan #usu #unimed #kotamedan #pancakedurian #durpasmedan #bonekamedan #sepatumedan #aceh #kulineraceh #makan #burgermedan #hitsmedan #uisu #medantalk #medankuliner #brokatmedan #medanfood #makanhalalmedan #wisatamedan
Open order dear♥♥ . 👉Hari ini ready dimsum ayam, kepiting, dan udang, dimsum mix, dan pancake durian. Keep sebelum kehabisan karena setiap harinya stok selalu sold. . Semua porduk @whys.food diolah dengan bahan-bahan yang fresh, semua aja pada ketagihan, segera order sebelum kehabisan . Wilayah medan bisa COD ya♥ . Menerima pesanan ultah, arisan, meeting, dan acara lainya . order dimsum nya hanya di @whys.food dimsum halal dengan bahan-bahan yang fresh . Lest Order 📞Wa 0877-6901-5452 Menerima Reseller, harga Reseller istimewa. *ada syaratnya. #dimsummedan #kulinermedan #bouquetmedan #dimsumaceh #dimsum #medan #usu #unimed #kotamedan #pancakedurian #durpasmedan #bonekamedan #sepatumedan #aceh #kulineraceh #makan #burgermedan #hitsmedan #uisu #medantalk #medankuliner #brokatmedan #medanfood #makanhalalmedan #wisatamedan
Open order dear♥♥ . 👉Hari ini ready dimsum ayam, kepiting, dan udang, dimsum mix, dan pancake durian. Keep sebelum kehabisan karena setiap harinya stok selalu sold. . Semua porduk @whys.food diolah dengan bahan-bahan yang fresh, semua aja pada ketagihan, segera order sebelum kehabisan . Wilayah medan bisa COD ya♥ . Menerima pesanan ultah, arisan, meeting, dan acara lainya . order dimsum nya hanya di @whys.food dimsum halal dengan bahan-bahan yang fresh . Lest Order 📞Wa 0877-6901-5452 Menerima Reseller, harga Reseller istimewa. *ada syaratnya. #dimsummedan #kulinermedan #bouquetmedan #dimsumaceh #dimsum #medan #usu #unimed #kotamedan #pancakedurian #durpasmedan #bonekamedan #sepatumedan #aceh #kulineraceh #makan #burgermedan #hitsmedan #uisu #medantalk #medankuliner #brokatmedan #medanfood #makanhalalmedan #wisatamedan
Ujan ujan enaknya ngpain deh woi? Klo gue sih "makan" atau "tidur", atau habis makan langsung tidur leh uga 😂 . . 📍 Avros Park Education Fun Hot Coffee with French Fries = Perfect Match, Rite? ❤ #medanfoodstory #medanfoodinfo #makananmedanenak #makananmedanhalal #medankuliner #ceritamedan #carimakanmedan #nongkrongmedan
Nah! Ga cuman bisa nongkrong2 di cafe doang disini, kalian bisa selfie selfie syantique n main2 juga dong! Drpd bingung mau kemana weekend. Mending kesini aja bareng temen, pachar, orang tua, tetangga atau sekampung leh uga😋😂 . . 📍 Avros Park Education Fun #medanfoodinfo #makananmedanenak #makananmedanhalal #carimakanmedan #medankuliner #kulinerenakmedan #nongkrongmedan
Ketemu partner lama yg kebetulan terdampar di Medan..#kawanlama #nostalgia #ceritacinta #dapurasik #medankuliner
~ MOONCAKE ~ BY: @oliv3ch3n Every artist was first an amateur.... Creativity takes courage, a picture is a poem without words. . As my artist’s statement explains, my work is utterly incomprehensible and is therefore full of deep significance. . Curiosity about life in all of its aspects, I think, is still the secret of great creative people. "Good Night...." #becreative #mooncake #homemade #mooncakefestival #midautumnfestival2018 ##myhomebaking #myhomecooking #homemade #doyancooking #doyanbaking #happycooking #happybaking #medanfood #indonesianfood #kulinermedan #medankuliner #sumutkuliner #berbagiresep #medancullinary #indonesiancullinary #olivechenkitchen #mariberbagiresep #anekaresepmasakan #anekaresep #foodporn #instafood #instaculinarry #instagram #medan
Abang awak ini gak yakin kali ditimbangnya sendiri durian nya😂😂😂😍 . Tenang bang . Besar gitu pasti mantaplah. 😍😂 . Kelen coba lah Wei pengalaman makan durian yang beda di kede awak . Yuk coba @durenawak . Pokoknya #bikinenak . #wisatakulinermedan #wisatakuliner #medankuliner #medantalk #durianlover #durian #duriankupas #kulinermedan #medanwisata #parody #lawakmedan #humormedan
My very first pizza on this 2018 🤣🤣🤣 rasa dan tekstur pizza ini cocok buatku terutama karena pizza dough nya rada2 kriuk gt,gk ketebalan dan gk ketipisan 😋😋😋 #220918 #1stpizza #bentengrestaurant #santikadyandramedan #medankuliner #itsrui
Wajah Kusam? Seharian terkena debu dan polusi udara? Segarkan kembali dengan masker CMP 🙈 1scht untuk 3x masker . Manfaat dari masker CMP : ✔ Mengeringkan Jerawat ✔ Mencerahkan kulit ✔ Mengecilkan pori" ✔ Mengurangi Komedo ✔ Mengembalikan kesegaran wajah For info Imelda hwi Wa : 0853-6205-5788 Line : m3ld490 #hwi #cmp #masker #maskercmp #jerawat #wajahkusam #wanitasehat #medantalk #medankuliner #maskerijo #maskerwajah #maskerspirulina #kulinermedan #beritamedan #hwimedan #distributorwmp #distributorcmp #diet #dietfood #dietsehat #pelangsingtubuh #spirulina #ja jananmedan #luxurywedding #weddingorganizer #paketpromil #happypregnant #paketdiet #kesehatan
Tonight dinn at semarang court 😅 so yummy...who can resist these taste 😋😋😋 #220918 8 #medankuliner #medanfood #semarangstreetfood #itsrui
Wajah Kusam? Seharian terkena debu dan polusi udara? Segarkan kembali dengan masker CMP 🙈 1scht untuk 3x masker . Manfaat dari masker CMP : ✔ Mengeringkan Jerawat ✔ Mencerahkan kulit ✔ Mengecilkan pori" ✔ Mengurangi Komedo ✔ Mengembalikan kesegaran wajah For info Imelda hwi Wa : 0853-6205-5788 Line : m3ld490 #hwi #cmp #masker #maskercmp #jerawat #wajahkusam #wanitasehat #medantalk #medankuliner #maskerijo #maskerwajah #maskerspirulina #kulinermedan #beritamedan #hwimedan #distributorwmp #distributorcmp #diet #dietfood #dietsehat #pelangsingtubuh #spirulina #ja jananmedan #luxurywedding #weddingorganizer #paketpromil #happypregnant #paketdiet #kesehatantubuh
Hai guys buat yang malem mingguan pasti lebih asik kalo malem mingguannya di Wapres (Warung Apresiasi). . 📌 Jl .Ar Hakim 137 Medan. . Tempatnya Ciamik dan rasanya Yummie buat nge date atau kumpul bareng temen-temen, buat harganya pun bersahabat.. Yukkk Guys kita hang out ke Wapres..... . .@wapres18818 @zulmyhadli . . . #photooftheday #me #instagood #tbt #foodpic #foodvideo #cemilan #medankuliner #kuliner #streetfood #foodbloger #makanenak #foods #love #foodporn #makanmedan #maknyus #instafood #kulinernusantara #indonesia #like4like #followme #jalanjalankulineran #medan #likes #likeforfollow #cafe #makanankekinian #wapres
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Repost dari instagram @tembemfoodies . . The King of Fruits... !!! Buah kesukaan cici banget. Cobain deh! Bikin ketagihan.. 1 box ajaa kurang, isi nyaa tebel2 montok gimanaaa gitu 😂😂 . . . . 📌 @sibolangdurian . Medan . . 💸75k . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #sibolangdurianmedan #sibolangdurian #sibolangmedan #durianmedan #medandurian #duriankupas #dagingdurian #pancakedurian #kuliner #kulinermedan #medankuliner #makandurian #durianekspor #visitsumut #visitmedan #promodurian #durianpromo #cafemedan #medancafe #durianenak #kopidurian #cemilanenak #cemilan #nongkrongasyik #nongkrongmedan #buahdurian #escampurdurian #espulutdurian #eskolakdurian #ovo
Hampir sebulan ga baking! 😣😥 Kangennyaaaa......😍😍 #chiffoncake #chiffonpandan #pandanextract #homemade #madebyorder #medankuliner
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Repost dari instagram @tembemfoodies . . The King of Fruits... !!! Buah kesukaan cici banget. Cobain deh! Bikin ketagihan.. 1 box ajaa kurang, isi nyaa tebel2 montok gimanaaa gitu 😂😂 . . . . 📌 @sibolangdurian . Medan . . 💸75k . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #sibolangdurianmedan #sibolangdurian #sibolangmedan #durianmedan #medandurian #duriankupas #dagingdurian #pancakedurian #kuliner #kulinermedan #medankuliner #makandurian #durianekspor #visitsumut #visitmedan #promodurian #durianpromo #cafemedan #medancafe #durianenak #kopidurian #cemilanenak #cemilan #nongkrongasyik #nongkrongmedan #buahdurian #escampurdurian #espulutdurian #eskolakdurian #ovo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Lige Premier Inggris malam ini menggelar sejumlah pertandingan menarik untuk disaksikan. . . Manchester City akan bertandang ke Cardiff City Stadium. Misi membawa poin dari markas musuh di targetkan oleh Pep Guardiola. . . Sementara Manchester United akan menjamu Wolverhamton di Old Trafford. . . Sedangkan Liverpool akan berhadapan dengan Southampton di Anfield. . . Seluruh pertandingan bisa Championers saksikan di @championcafe_medan . . . Kita nobar sembari mendengarkan live musik di @championcafe_medan . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #sibolangdurianmedan #sibolangdurian #sibolangmedan #durianmedan #medandurian #duriankupas #dagingdurian #pancakedurian #kuliner #kulinermedan #medankuliner #makandurian #durianekspor #visitsumut #visitmedan #promodurian #durianpromo #cafemedan #medancafe #durianenak #kopidurian #cemilanenak #cemilan #nongkrongasyik #nongkrongmedan #buahdurian #escampurdurian #espulutdurian #eskolakdurian #ovo
mungkin ini bisa buat kelen bahagia disini, yoklah kutunggu kelen ya.... ㅤ #cafemedan #medankuliner #makanhalalmedan #medanfoodhunter
Blackforest Alma cuma 95k. Bisa pesan antar gratis atau bs jg pesan antar melalui Gofood maupun Grabfood. Mau lsg ketoko? Ada buanyakk model lainnya yg readystok. Yuk ke Jofie.. . Katalog custom cake : jofiebakery.com Katalog readystok : jofiedelivery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5550 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
Izinkan kami turut meramaikan dunia kuliner lezat kota Medan. Pempek Asli Rachinake menyediakan berbagai varian pempek lezat seperti Adaan, Lenjeran dan Kapal Selam. Rasa Asli perpanduan Ikan, rempah dan tepung disajikan gurih dengan siraman cuko Asli tanpa bahan pengawet dan tidak pakai asam cuka. Temukan outlet kami di Dakar Kuphie Ringroad (simp Perjuangan - Ringroad), Medan. Pempek Rachinake, Asli Kenak Enaknya... #pempekmedan #pempek #medankuliner #medanfood #anakmedan
Buat yang uda order di tungguuu yahhhh.... Abang gojek segera meluncurrrr ..... . . Yuk buat yang belom pernah nyobain Ready selasa tgl 25 sept yahhhh . . #kuekosui #kuebasah #kueijo #KUEKOSUI #medantalk #medanlang #medankuliner #medanfood #weddingcake
Thx cici @efimai For this Very nice pic 😊😊😊 . . 📸 by @efimai . . #kuekosui #kuebasah #kueijo #medantalk #medanlang #medankuliner #medanfood #weddingcake
Asikkk dapat testimoni dan promosi dari cici @efimai . . Yuk selasa dpn ready yahh Tgl 25 sept 18 . . #kuekosui #kuebasah #kueijo #medantalk #medanlang #medankuliner #medanfood #weddingcake
Thanks ya bunda sudah beli BIRTHDAY CAKE di HELIOUS Happy birthday juga buat anaknya ya bunda, kiranya umur panjang dan kesehetan selalu menyertai, amin... Buat agan/sist yang mau pesan, tersedia berbagai desain cake & harga sangat terjangkau. 👍 Info lebih lanjut silahkan hubungi 👤 Whatsapp : 0822-7505-1019 #heliousbakery #stylishcake #healthybread #caketop #cakedecorating #cakedesign #buttercake #kueulangtahun #cakecoklatcruncy #taukomedan #oleholehmedan #caketoppingcoklat #cakebirthday #cakemenarik #cakeultah #cakeunik #anakanak #jualkue #oleholehmedan #medanbakery #makananmedan #fooddelicious #medankuliner #ultahanakanak #kuenikmat #kuemedan #ibu #kueultah #biblecake #kuebunda #bundamedan
Akibat terlalu Kurus 😂 . Tag ke sahabat kamu yang Kurus 😁. . Ini dia Rahasia menggemukan Badan secara cepat dan alami dari sahabatku @areagemuk . Rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . 🍎 Memiliki Berat Badan Ideal. 🍊 Tampil pede dengan Tubuh Berisi. 🍎Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. 🍊 Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. 🍎 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . . Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu proses Penggemukan badan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) . . Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu. ⬇FREE konsultasi loh ⬇ LINE : @areagemuk (pake @) Whatsapp : +6281319558062 #smartweight #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
Akibat terlalu Kurus 😂 . Tag ke sahabat kamu yang Kurus 😁. . Ini dia Rahasia menggemukan Badan secara cepat dan alami dari sahabatku @areagemuk . Rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . 🍎 Memiliki Berat Badan Ideal. 🍊 Tampil pede dengan Tubuh Berisi. 🍎Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. 🍊 Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. 🍎 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . . Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu proses Penggemukan badan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) . . Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu. ⬇FREE konsultasi loh ⬇ LINE : @areagemuk (pake @) Whatsapp : +6281319558062 #smartweight #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
Akibat terlalu Kurus 😂 . Tag ke sahabat kamu yang Kurus 😁. . Ini dia Rahasia menggemukan Badan secara cepat dan alami dari sahabatku @areagemuk . Rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . 🍎 Memiliki Berat Badan Ideal. 🍊 Tampil pede dengan Tubuh Berisi. 🍎Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. 🍊 Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. 🍎 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . . Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu proses Penggemukan badan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) . . Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu. ⬇FREE konsultasi loh ⬇ LINE : @areagemuk (pake @) Whatsapp : +6281319558062 #smartweight #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
Cewek Kurus 😞😂 . Tag ke sahabat kamu yang Kurus 😁 . . . Ini dia Rahasia menggemukan Badan secara cepat dan alami dari sahabatku @areagemuk . Rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . 🍎 Memiliki Berat Badan Ideal. 🍊 Tampil pede dengan Tubuh Berisi. 🍎Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. 🍊 Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. 🍎 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . . Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu proses Penggemukan badan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) . . Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu. ⬇FREE konsultasi loh ⬇ LINE : @areagemuk (pake @) Whatsapp : +6281319558062 #smartweight #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
Cewek Kurus 😞😂 . Tag ke sahabat kamu yang Kurus 😁 . . . Ini dia Rahasia menggemukan Badan secara cepat dan alami dari sahabatku @areagemuk . Rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . 🍎 Memiliki Berat Badan Ideal. 🍊 Tampil pede dengan Tubuh Berisi. 🍎Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. 🍊 Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. 🍎 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . . Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu proses Penggemukan badan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) . . Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu. ⬇FREE konsultasi loh ⬇ LINE : @areagemuk (pake @) Whatsapp : +6281319558062 #smartweight #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
Cewek Kurus 😞😂 . Tag ke sahabat kamu yang Kurus 😁 . . . Ini dia Rahasia menggemukan Badan secara cepat dan alami dari sahabatku @areagemuk . Rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . 🍎 Memiliki Berat Badan Ideal. 🍊 Tampil pede dengan Tubuh Berisi. 🍎Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. 🍊 Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. 🍎 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . . Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu proses Penggemukan badan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) . . Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu. ⬇FREE konsultasi loh ⬇ LINE : @areagemuk (pake @) Whatsapp : +6281319558062 #smartweight #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
Naik 20 KG . Rahasia Menggemukan Badan secara cepat dan alami ➡ Segera Add Line Official kami Line : @areagemuk Whatsapp : +6281319558062 Solusi buat kamu yang ingin : 🌿 Memiliki Gemuk Badan Ideal. 🌿 Tampil pede dengan Badan Berisi. 🌿 Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. 🌿 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tubuh Ideal. 🌿 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kenggulan Paket Penggemuknya : 🍊Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami. 🍎Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Otot agar Gemuknya Berisi bukan Melar. 🍊Terbuat dari Kalsium Organik. 🍎Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu memberikan Nutrisi pada Tubuh. 🍊Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) #smartweight #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
Naik 20 KG . Rahasia Menggemukan Badan secara cepat dan alami ➡ Segera Add Line Official kami Line : @areagemuk Whatsapp : +6281319558062 Solusi buat kamu yang ingin : 🌿 Memiliki Gemuk Badan Ideal. 🌿 Tampil pede dengan Badan Berisi. 🌿 Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. 🌿 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tubuh Ideal. 🌿 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kenggulan Paket Penggemuknya : 🍊Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami. 🍎Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Otot agar Gemuknya Berisi bukan Melar. 🍊Terbuat dari Kalsium Organik. 🍎Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu memberikan Nutrisi pada Tubuh. 🍊Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) #smartweight #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
Naik 20 KG . Rahasia Menggemukan Badan secara cepat dan alami ➡ Segera Add Line Official kami Line : @areagemuk Whatsapp : +6281319558062 Solusi buat kamu yang ingin : 🌿 Memiliki Gemuk Badan Ideal. 🌿 Tampil pede dengan Badan Berisi. 🌿 Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. 🌿 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tubuh Ideal. 🌿 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kenggulan Paket Penggemuknya : 🍊Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami. 🍎Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Otot agar Gemuknya Berisi bukan Melar. 🍊Terbuat dari Kalsium Organik. 🍎Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu memberikan Nutrisi pada Tubuh. 🍊Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) #smartweight #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
GRAND OPENING cabang Ayam Geprek Kak Mey jalan timor simp.veteran no.199 (depan hotel karibia) 👍🏻👍🏻 pedasnya poll.. - Outlet AGKM : 📍Jl.Bakti Luhur 📍Jl.Marelan 📍Jl.B.Katamso📍Jl.Timor 📍Jl.Adam Malik (soon)📍Tj Morawa
📍Jl.Setia Budi (soon) - Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ - #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan
GRAND OPENING cabang Ayam Geprek Kak Mey jalan timor simp.veteran no.199 (depan hotel karibia) 👍🏻👍🏻 pedasnya poll.. - Outlet AGKM : 📍Jl.Bakti Luhur 📍Jl.Marelan 📍Jl.B.Katamso📍Jl.Timor 📍Jl.Adam Malik (soon)📍Tj Morawa
📍Jl.Setia Budi (soon) - Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ - #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan
GRAND OPENING cabang Ayam Geprek Kak Mey jalan timor simp.veteran no.199 (depan hotel karibia) 👍🏻👍🏻 pedasnya poll.. - Outlet AGKM : 📍Jl.Bakti Luhur 📍Jl.Marelan 📍Jl.B.Katamso📍Jl.Timor 📍Jl.Adam Malik (soon)📍Tj Morawa
📍Jl.Setia Budi (soon) - Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ - #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan
Yang suka keju bisa order Ayam Geprek Full Mozarella dari @ayamgeprekkakmey 🧀 - Outlet AGKM : 📍Jl.Bakti Luhur 📍Jl.Marelan 📍Jl.B.Katamso📍Jl.Timor (soon) 📍Jl.Adam Malik (soon)📍Tj Morawa
📍Jl.Setia Budi (soon) - Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ - #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan
Cerita anak jagoan bermanfaat untuk -Melatih kemandirian dan kepedulian -Meningkatkan kecerdasan emosional -Mengembangkan karakter anak usia dini. Harga Rp 59.500 #medantalk #medanolshop #medanolshopmurah #medanpunyacerita #medankuliner #anakusiadini #tamankanakkanak
Custom design stiker kuliner + menu Thankyou for trusting us Waroeng Mamak Kuliner Medan at Jl Sampul in Rainbow Park #kulinermedan #stikerdesign #medanfood #umpri #delicious #waroengmamak .rainbowpark#kulineraddict #seleramakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #laperbaper #medanciak #medannightmarket #medanfood #halalfood #unpri #jajananmedan #unpri #jlsampul #deliciousmenu #medankuliner #medanjajanan ##kulinermedan #stikerdesign #medanfood #umpri #delicious #waroengmamak #kulineraddict #seleramakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #laperbaper #medanciak #medannightmarket #medanfood #halalfood #unpri #jajananmedan #unpri #jlsampul #deliciousmenu #medankuliner #medanjajanan ##kulinermedan #stikerdesign #medanfood #umpri #delicious #waroengmamak #kulineraddict #seleramakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #laperbaper #medanciak #medannightmarket #medanfood #halalfood #unpri #jajananmedan #unpri #jlsampul #deliciousmenu #medankuliner #medanjajanan ##kulinermedan #stikerdesign #medanfood #umpri #delicious #waroengmamak #kulineraddict #seleramakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #laperbaper #medanciak #medannightmarket #medanfood #halalfood #unpri #jajananmedan #unpri #jlsampul #deliciousmenu #medankuliner #medanjajanan ##kulinermedan #stikerdesign #medanfood #umpri #delicious #waroengmamak #kulineraddict #seleramakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #laperbaper #medanciak #medannightmarket #medanfood #halalfood #unpri #jajananmedan #unpri #jlsampul #deliciousmenu #medankuliner #medanjajanan ##kulinermedan #stikerdesign #medanfood #umpri #delicious #waroengmamak #kulineraddict #seleramakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #laperbaper #medanciak #medannightmarket #medanfood #halalfood #unpri #jajananmedan #unpri #jlsampul #deliciousmenu #medankuliner #medanjajanan ##kulinermedan #stikerdesign #medanfood #umpri #delicious #waroengmamak #kulineraddict #seleramakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #laperbaper #medanciak #medannightmarket #medanfood #halalfood #unpri #jajananmedan #unpri #jlsampul #deliciousmenu #medankuliner #medanjajanan ##kulinermedan #stikerdesign #medanfood #umpri #delicious #waroengmamak #kulineraddict #seleramakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #laperbaper #medanciak #medannightmarket #medanfood #halal
Attractive!!! . . . . . #impact #giving #sharing . . . . We born to be SUCCESS . . . . 📩 Inbox WA 0812-2519-0020 💌 DM @tia_aning 🔗 FOLLOW @tia_aning 🔎 www.tiaaning.goherbalife.com 🔎 https://instagram.com/tia_aning 🔎 follow @tia_aning • • • • #COACHherbalife #herbalifeaceh #Herbalifemakassar #herbalifesolo #herbalifesemarang #herbalifesalatiga #herbalifesurabaya #herbalifebandung #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner
next page →