#medanmusikgram

2,181 posts

Loading...
Blink 186 - All the small things versi one feeling Lagu yg sudah lama sekali Kini hadir tuk d coverkn Drum @baronsasan Lulusan dari Smk Sinar Husni. Sempat kuliah d darma wangsa tp berhenti waktu itu. Lebih memilih tuk bekerja. Pekerjaan Guru di Smk N 12 marelan Gitar @herigunawan324 lulusan dari kampus UMSU Sarjana Hukum . Pekerjaan pegawai negri PLN Vokalis @muhammadjefri22 Mahasiswa dari Kampus UMSU jurusan Hukum Gitar bass @ahmad_fiqih_siregar Mahasiswa dari USMI jurusan S1 Sistem Informasi #herigunawan324 #muhammadjefri22 . . #bandmedan #bandindie #bandindieiindonesia #bandcafemedan #medansumut #onefeelingcover #indomusicgramcover #indomusisigram #indozonemusic #medanmusik #medanmusikgram @indomusikgram @indozonemusic #vokalplus #akustik #topvocalist #coverlaguindonesia #indoakustikgram #belajargitar #indomusikgramcoversong #indomusic #indomusiktv #indomusikcover #indomusik @musikkgram #musikkgram #musiktren @musiktren
kau tak pernah tau tentang kehidupan ku apa yg ku lalui.. Berdiri tegak menentang arah dan kau sahabat ku mari kita bersulang🍻🍻. Rayakanlah pertemuan ini👊🎉🎊 • • • • _________________ • • #zoetropic #inshot #inshotvideo #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #kamibukanteroris #pecandusenja #penikmatsenja #pecahankaca #supermanisdead #sid #musuhsahabat #medan #medancity #medanvidgram #literasi #literasi1menit #literasi30detik #literasi15detik #musikindonesia #lagu #musikvidgram #musikgram #vidgram #punkrock #indomusikgram #sajakdetik #sajakcinta #medanmusikgram
Stay di @megapark_mdn Karna malam ini akan perform dari MARPHA BAND
sesak gitu lagunya hmmm _ _ _ 🎬 by: @inggitfipianti13 💡by: @anggialstr.lubis 💄by: @trismirawulansari01 editing by : @dinda.siraitt _ _ btw thanks yaa tim kreatif akuuu wkwk🌹❤️ #indomusikgram #indovidgram #asahanvidgram #medanvidgram #medanmusikgram #unimaleksis @ukmsenibudaya @unimal_eksiis @fisip_unimal
Lagu edane _ Kau pikir kaulah Versi one feeling Lagu ini cocok buat para pengkhianat yg suka ingkar janji. 🤘 Drum @baronsasan Lulusan dari Smk Sinar Husni. Sempat kuliah d darma wangsa tp berhenti waktu itu. Lebih memilih tuk bekerja. Pekerjaan Guru di Smk N 12 marelan Gitar @herigunawan324 lulusan dari kampus UMSU Sarjana Hukum . Pekerjaan pegawai negri PLN Vokalis @muhammadjefri22 Mahasiswa dari Kampus UMSU jurusan Hukum Gitar bass @ahmad_fiqih_siregar Mahasiswa dari USMI jurusan S1 Sistem Informasi #herigunawan324 #muhammadjefri22 . . #bandmedan #bandindie #bandindieiindonesia #bandcafemedan #medansumut #onefeelingcover #indomusicgramcover #indomusisigram #indozonemusic #medanmusik #medanmusikgram @indomusikgram @indozonemusic #vokalplus #akustik #topvocalist #coverlaguindonesia #indoakustikgram #belajargitar #indomusikgramcoversong #indomusic #indomusiktv #indomusikcover #indomusik @musikkgram #musikkgram #musiktren @musiktren
Lagu andra & the backbone maafkan Versi one feeling . Lagu ini cocok buat orang yg suka nyakiti, kecewai hati seseorang . Drum @baronsasan Lulusan dari Smk Sinar Husni. Sempat kuliah d darma wangsa tp berhenti waktu itu. Lebih memilih tuk bekerja. Pekerjaan Guru di Smk N 12 marelan Gitar @herigunawan324 lulusan dari kampus UMSU Sarjana Hukum . Pekerjaan pegawai negri PLN Vokalis @muhammadjefri22 Mahasiswa dari Kampus UMSU jurusan Hukum Gitar bass @ahmad_fiqih_siregar Mahasiswa dari USMI jurusan S1 Sistem Informasi #herigunawan324 #muhammadjefri22 . . #bandmedan #bandindie #bandindieiindonesia #bandcafemedan #medansumut #onefeelingcover #indomusicgramcover #indomusisigram #indozonemusic #medanmusik #medanmusikgram @indomusikgram @indozonemusic #vokalplus #akustik #topvocalist #coverlaguindonesia #indoakustikgram #belajargitar #indomusikgramcoversong #indomusic #indomusiktv #indomusikcover #indomusik @musikkgram #musikkgram #musiktren @musiktren
Jika kau suka senja, tak apa. Jika kau suka pagi pun tak apa. Tapi izinkan aku untuk menyukai langit yg menghadirkan keindahan keduanya hanya untuk melihatmu tersenyum tatkala melihatnya, sekalipun kita tidak sedang ditempat yg sama. . . . . #zoetropic #zoetropic_app #inshot #inshotvideo #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #kamibukanteroris #pecandusenja #pecahankaca #medanvidgram #sajakdetik #sajakrindu #sajakcinta #literasi #literasi1menit #literasi30detik #literasi15detik #vidgram #musikvidgram #laguhits #medan #medancity #medanmusikgram
Jika tuan pergi mencari, jangan lupa kembali Karena puan tetap menanti, meski telah berganti hari Jika tuan tak kunjung kembali, ingatlah puan yang menanti Karena jika puan pergi mencari, dia tetap kembali. Sampai jadi debu - Banda Neira #anakdel #indomusikgram @indomusikgram @indovidgram @musicbookindo @indozonemusic @medanvidgram @mdnmusikgram @vokalplus @indomusikvideo @sumateramusikgram @indocovergram @crazyvoicess @vocalplus @topvocalist @musikkgram #musikkgram #indocover #bandaneira #sampaijadidebu #medanmusikgram #acapella #indomusikvideo #songs #coverindonesia #cover @vokalplus #wanitamusikgram
Ranup Lampuan ( Assambel Gitar ) . . 🎸 1: @arifinmuhammad28 🎸 2: @yankkinvfd Masih Belajar 😎😎 Musik jazz pada umumnya dikenal sebagai musik yang "berkelas" , jika dilihat dari sudut pandang saya di Negara Indonesia entah jika dinegara lain. Meskipun begitu Musik Jenis ini jelas tidak memandang status apapun dan semua orang didunia ini bisa menikmati jazz tanpa terkecuali. Apalagi musik jazz di iringin dengan tradisi indonesia . Dan klo bisa diseluh medley nusantara kita jelajahi . Luar biasa bukan ? 😎 . . Tag: @acehworldmusic @jubingkristianto @theofficialsunghajung @gitabahananusantara2018 #indomusikgram #guitarcover #musikjazzindonesia #fingerstyle #ranuplampuan #acehmusikgram #guitardaily #medanmusikgram #akustikcover
Kangen sama aksi panggung Kangen ngumpul bareng Kangen ketawa ketawa bareng Kangen gak jadi nampil bareng artis Kangen panggung besar Kangen suasana dulu Kangen lah pokoknya @hans.indonesia Hans band - lepaskan cintamu Ini adalah lagu kedua hans band yang menceritakan tentang Orang yang suka ngasih harapan palsu gitu wkwk... Oiya, ini fakta kisahnya yaaa... Buat kalian yg pengen lihat kita tampil live bisa cek link di bawah ini https://youtu.be/iTqPwnHtNBw #indozonemusic #coverlagu #indomusikgram #covermusikindo #indoakustikcover #instamusic #instagood #cover #coversongid #videomusikgram #akustik #medanmusikgram #music #genre #mosaik #vocal #guitar #genre #vokalplus #instadaily
Hey Jude... Jangan perburuk keadaan nyanyikanlah lagu sedih dan perbaiki keadaan ingatlah untuk biarkan dia masuk kedalam hatimu lalu kau bisa mulai memperbaiki semuanya. . . . . #zoetropic #zoetropic_app #inshot #inshotphotovideo #inshotvideo #thebeatles #heyjude #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #kamibukanteroris #pecandusenja #penikmatsenja #pecahankaca #literasi #literasi1menit #literasi30detik #literasi15detik #lagujadul #musikvidgram #musikgram #medan #medancity #medanmusikgram #medanvidgram
🎼Dont stop believen ~ journey "Workin' hard to get my fill Everybody wants a thrill Payin' anything to roll the dice" Sebahagian lirik yg kurasa mantab!! ▪ ▪ #journey #dontstopbelievein #violincover #violin #trio #acapellamaker #15second #indomusikgram #medanmusikgram #medanvidgram
Saat kali berpapasan , ada keindahan yang sulit untuk dilukiskan 💕~ (Btw siapa yang pernah ngerasain hal ini?)😂 This song for my friend👐🏻👐🏻 @raju_tampubolon hope you like this #coverfemale #coverlagujatuhcinta #coverlagulawas #coverindonesia #vokalplus #medanmusikgram #indomusikgramcoversong
New Single : Sleding Tackle - Gagal Move On (GMO) - - FULL VIDEO ON YOUTUBE. Link youtube ada di bio instagram @stk.official. Jangan lupa like comment & subscribe ya :) #stkcomebackagain #makepoppunkgreatagain #poppunknotdead #medanmusikgram #indomusikgram #medanvidgram #indovidgram #salamvilas #berkaryasampaiakhir #goestominialbum
New Single : Sleding Tackle - Gagal Move On (GMO) - - FULL VIDEO ON YOUTUBE. Link youtube ada di bio instagram @stk.official. Jangan lupa like comment & subscribe ya :) #stkcomebackagain #makepoppunkgreatagain #poppunknotdead #medanmusikgram #indomusikgram #medanvidgram #indovidgram #salamvilas #berkaryasampaiakhir #goestominialbum
New Single : Sleding Tackle - Gagal Move On (GMO) - - FULL VIDEO ON YOUTUBE. Link youtube ada di bio instagram @stk.official. Jangan lupa like comment & subscribe ya :) #stkcomebackagain #makepoppunkgreatagain #poppunknotdead #medanmusikgram #indomusikgram #medanvidgram #indovidgram #salamvilas #berkaryasampaiakhir #goestominialbum
Uda tau lah ya, salah satu cara terbaik ngilangin jenuh dan lelah🙄😶 dengan bernyanyi😥 Ini lagu tempo dulu, mungkin udah pada lupa. #coverlagulawas #coverlaguindonesia #femalecover #bencitapirindu #vokalplus #medanmusikgram #instamusikgram
Regrann from @cutsyaviraefendi - Menjaga Hati - Yovie & nuno ✨ Baper sama lagu lama yang satu ini 😛 • • • #indomusikgram #medanmusikgram #acehmusikgram #vokalplus #coverlagu #topvocalist #menjagahati #yovieandnuno - #regrann
New Single : Sleding Tackle - Gagal Move On (GMO) - - FULL VIDEO ON YOUTUBE. Link youtube ada di bio instagram @stk.official. Jangan lupa like comment & subscribe ya :) #stkcomebackagain #makepoppunkgreatagain #poppunknotdead #medanmusikgram #indomusikgram #medanvidgram #indovidgram #salamvilas #berkaryasampaiakhir #goestominialbumi
New Single : Sleding Tackle - Gagal Move On (GMO) - - FULL VIDEO ON YOUTUBE. Link youtube ada di bio instagram @stk.official. Jangan lupa like comment & subscribe ya :) #stkcomebackagain #makepoppunkgreatagain #poppunknotdead #medanmusikgram #indomusikgram #medanvidgram #indovidgram #salamvilas #berkaryasampaiakhir #goestominialbumi
New Single : Sleding Tackle - Gagal Move On (GMO) - - FULL VIDEO ON YOUTUBE. Link youtube ada di bio instagram @stk.official. Jangan lupa like comment & subscribe ya :) #stkcomebackagain #makepoppunkgreatagain #poppunknotdead #medanmusikgram #indomusikgram #medanvidgram #indovidgram #salamvilas #berkaryasampaiakhir #goestominialbum
New Single : Sleding Tackle - Gagal Move On (GMO) - - FULL VIDEO ON YOUTUBE. Link youtube ada di bio instagram @stk.official Jangan lupa like comment & subscribe ya :) #stkcomebackagain #makepoppunkgreatagain #poppunknotdead #medanmusikgram #indomusikgram #medanvidgram #indovidgram #salamvilas #berkaryasampaiakhir #goestominialbum
New Single : Sleding Tackle - Gagal Move On (GMO) - - FULL VIDEO ON YOUTUBE. Link youtube ada di bio instagram @stk.official. Jangan lupa like comment & subscribe ya :) #stkcomebackagain #makepoppunkgreatagain #poppunknotdead #medanmusikgram #indomusikgram #medanvidgram #indovidgram #salamvilas #berkaryasampaiakhir #goestominialbum
Menjaga Hati - Yovie & nuno ✨ Baper sama lagu lama yang satu ini 😛 • • • #indomusikgram #medanmusikgram #acehmusikgram #vokalplus #coverlagu #topvocalist #menjagahati #yovieandnuno
Naked - @jamesarthurinsta23 . . . penyanyi kamar mandi, kalo gak pas di hati maapkeun la ya, kalo mukak ku kepacuan mohon dimaklumi karna tangan saket wkwwk . #indomusikgram #medanmusikgram #vokalplus #dagelanmusik #naked #jamesarthur #cover #coversong #musiksederhana #nakedjamesarthur #guitarcover
“Dengan Caraku” • cover by: Elizabeth Marpaung • suroboyoan: “babano ebeth nyenengi kon, atek carane dee dewe!” • cinta itu ga harus memiliki. krn walaupun tidak memiliki pun, kita bisa mencintainya. tapi kalo kita memiliki, namun kita ato dia ga cinta. itu ga berguna ato ga penting banget bray!😏 -ebeth • mohon maap jika banyak fals gitar maupun suara, krn sy juga manusia. jd sangat terbatas☺️🙏cm pen ngehibur aje😙🎉 • #dengancaraku #dengancarakucover #brisiajodie #indomusikgram gram #hotvocals #indonesiaidol #musician #singingcover #coversong #indozonemusic #indovidgram #vokalplus #dagelanmusik #medanmusikgram #batakmusikgram #ngakakkocakvideo #indozone #kamuharustau #topvocalist #brisiajodie96
Dan kau maafkan kesalahan yang pernah ku buat... Berharap tak berpisah - @rezaartameviaofficial . . @bangikey Ps: maafkan suara yang paspasan🙏🏽 #indomusikgram #indomusikgramcoversong #musik #coverlagu #coverlaguindonesia #medanmusikgram #hitsmedan #covermedan
Bagi kalian yang ingin belajar gitar pemula, mahir, maupun belum mahir khususnya anak Medan. Bolehh nie les di @intimusicschool info selengkapnya blh di hub 0811659938 thx. #medan #medanmusikgram #gitarklasik #gitarmedan
next page →