#medanreview

103,835 posts

Loading...
Sapa nih yang belum pernah cobain cake dari @bonappetitcakerie selain cake ultah & wedding cake sekarang Bonappetic ada menu baru lagi lohhh yukk bagi yg penasaran sama rasanya cussa bisa langsung kepoinnnn ig nyaaa kalau rasa gak boong realyyyy yummm πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» 🏠 @bonappetitcakerie . #bonappetitcakerie #medancake #medan #medanreview #medanfoodblog #medanfoodblog #medanfoodlover #medanfooddiary #cake #cakelover #foodblogger #foodie #foodphotography #kuliner #kulinerindonesia #jktfoodbang #vscofood #yummy #lemonadetrips
What is happiness to us? πŸ˜˜πŸ’–πŸ˜ β€œ It’s the measurement of life satisfaction, appreciation of life, moments of pleasure, but overall it’s a positive experience of emotions. β€œ ~ For us, happiness is also about spreading it to other people and creating more happiness all around - like these little duckies meant for playing here! ~ We picked the quackin’ happiness because it represents everything we believe. It’s simple and cheerful, with all joy-bringing effects that remind us of our children or happy kids. Think of our duckies as a reminder of innocent happiness, something pure, wonderful and completely stress-free. ~ So come on down to our showcase exhibition only at Lippo Plaza Medan , till this 17th October, to get a splash of duckie happiness. Courtesy of @prime_eventplanner X @lippoplazamedan at our #PrimexLippoSpreadHappiness . See you here folks! ~ #eventconceptor #prime_eventplanner #lippoplazamedan #medanreview #medan #indonesia
Belum cantik kalau gigi nya blm rapi😁 Barang Asli, Baru, dan Bergaransi jika barang tidak sampai... Uang kembali 2x lipat. . ORIGINAL USA MERAPIKAN GIGI SECARA PERMANENT. Tidak Ada Biaya Tambahan atas Ongkos kirim alias GERATIS 100% . . 100% Ready Stock saat ini. Kondisi Baru CLING kINCLONG 😁😍 Ada Pilihan Warna : - Warna BIRU / TRANSPARAN. . Silakan Langsung diorder.. Selamat Berbelanja. MILIKI GIGI yang rapi, TAMPIL PEDE😎 . . #videofakta #bikinasikaja #medanreview #dagelan #ngakak #kulinermedan #ketawainaja #ngakakabis #tanterempong #ngakakoi #anakmudakekinian #putihabuabustory #smaceria #anakikutikutan #anakkekinian
TERAPI BATUK dengan MINYAK KUTUS KUTUS Batuk sebenarnya adalah cara tubuh untuk melindungi paru dan jalan nafas dari cedera dan infeksi. Dengan batuk, tubuh sebenarnya hendak membersihkan jalan napas yaitu, bronkus besar dari tumpukan cairan dan benda asing. Penyebab Batuk : 1. Umumnya disebabkan oleh infeksi di saluran pernapasan bagian atas yang merupakan gejala flu. 2. Infeksi saluran pernapasan bagian atas (ISPA). 3. Alergi 4. Asma atau tuberculosis 5. Benda asing yang masuk kedalam saluran napas 6. Tersedak akibat minum susu 7. Menghirup asap rokok dari orang sekitar 8. Batuk Psikogenik. Batuk ini banyak diakibatkan karena masalah emosi dan psikologis. Terapi Kutus Kutus Untuk Batuk : Mengobati batuk dengan dengan membalurkan kutus kutus ini adalah fenomena pengobatan terbaru tanpa minum obat. Dengan kandungan kapulaga , cengkeh dan jahe yang saling melengkapi dengan 49 tetanaman herbal yang berkhasiat dan mampu menyembuhkan batuk . Aturan Pakai Kutus Kutus untuk Batuk : 1. Balurkan di sepanjang telapak kaki 2. Balurkan di sepanjang tulang belakang dari tulang ekor sampai leher 3. Balurkan di daerah dada, juga di sekeliling tenggorokan dan leher ( lakukan 1 jam sekali.) 4. Spray 1-2kali campur dengan air putih hangat 1 gelas terus diminum.. Pantangan : 1. Makanan yang pedas dikurangi 2. Hindari makanan manis 3. Hindari makanan yang berminyak 4. Emosi jengkel dan sedih 5. Setiap habis terapi disarankan minum air putih hangat. Balurkan mkk sampai basah dan merata. Bergembiralah setiap hari , maka anda akan merasakan perubahan yang berarti dan menjadi sehat. . . Contact Order Line : @YKS5443R Whatsapps : 087766475259 ( FAST RESPONSE ) . #Jualminyakkutuskutus #Kutuskutus #Minyakkutusmedan #Minyakkutuskutus #Kutuskutusjakarta #Minyakkutus #Minyakserbaguna #Minyakmultifungsi #Minyakajaib #Onlineshopmedan #Medan #Medanreview #Lebaran2018 #Minyakkutuskutus #Kutuskutusmedan #Sakitpinggang #Minyakanak #Minyak #Trustedseller #Jualminyak #jualan #Susahtidur #Insomnia #Tiktok #Kekinian #Medantalk #anakindonesia #bayiindonesia #anaksehat #bayisehatindonesia
Jofie 2D Custom Cream Katalog custom cake : jofiebakery.com Katalog readystok : jofiedelivery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5550 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
KAMU SERING SAKIT SAAT MENSTRUASI? Bisa loh Terapi dengan minyak kutus kutus πŸ˜‰ . TERAPI KUTUS KUTUS SAAT NYERI HAID DATANG 1. Balurkan sepanjang tulang punggung, dari tengkuk kepala sampai tulang ekor . 2. Balurkan di telapak kaki, tangan dan jari-jari kaki. 3. Balurkan di dahi, perut, bawah perut dan pinggul 4. Minum 1 gelas air hangat setelah balur. . Jangan lupa HINDARI: makanan dan minuman berkafein, makanan berlemak , minuman manis buatan, produk susu, es cream dan goreng-gorengan. PERBANYAK konsumsi makanan yang mengandung zat magnesium, zat kalsium, zinc dan makanan yang mengandung vitamin E . . Contact Order Line : @YKS5443R Whatsapps : 087766475259 ( FAST RESPONSE ) . #Jualminyakkutuskutus #Kutuskutus #Minyakkutusmedan #Minyakkutuskutus #Kutuskutusjakarta #Minyakkutus #Minyakserbaguna #Minyakmultifungsi #Minyakajaib #Onlineshopmedan #Medan #Medanreview #Lebaran2018 #Minyakkutuskutus #Kutuskutusmedan #Sakitpinggang #Minyakanak #Minyak #Trustedseller #Jualminyak #jualan #Susahtidur #Insomnia #Tiktok #Kekinian #Medantalk #anakindonesia #bayiindonesia #anaksehat #bayisehatindonesia
Capcus kelen order ke admin yah, jangan pake mikir lagi lah..Udah kelewat enak ini, sayang cuma dari foto πŸ€”πŸ€€πŸ˜… Thx for order Ms. Yuliana Simanjuntak #madebyrequest #madebyorder #xiangpastry #medanreview #kulinerkoko #kulinermedan
Yuk, sini contact admin langsung untuk pemesanan! πŸ€— thx for trusting us again Ms. Yuliana Simanjuntak #xiangpastry #madebyorder #medanreview #kulinerkoko #madebyrequest #kulinermedan
Tahan yaa di tahan jangan ngiler di jam seginiπŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚ Thx for order Ms.Yuliana Simanjuntak 🀀🀀 #madebyrequest #xiangpastry #madebyorder #medanreview #kulinerkoko #kulinermedan
Habis main di sawah :D . . Follow us @NgakakRameRame.Id Follow us @NgakakRameRame.Id β€’ β€’ β€’ Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #NgakakRameRame βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau di repost secara GRATISSS!!! 1. Follow dulu @NgakakRameRame.Id 2. Mention atau TAG ke instagram @NgakakRameRame.Id 3. Gunakan Hastag #NgakakRameRame βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Ngakakramerame #videofakta #medan #bikinasikaja #fff #medanreview #beritamedan #f4f #beritatembung #jakartatalk #lfl #sumut #indonesia #dunia #dagelan #ngakak #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita #paidpromote #pp
#Repost @meldasrgr_ (@get_repost ) ・・・ Kamu itu milikku bersikapla seperti milikku ,jangan tebar pesona dengan yang lain,berhenti mengoda yang lain,dan berhentila menyakitiku mau post kamu di repost ? caranya,follow akun @medanreposthits post dengan tag @medanreposthits dan hastag dengan #medanreposthits #like4likes #like4follow #medan #medanhits #medankekinian #medantalk #medanolshop #medanzone #binjai #selebgram #selebgramhits #repost #instagram #medanpunyacerita #medanreview
#Repost @fadilakoto_ (@get_repost ) ・・・ Lihat aja gpp kok😝 Ntar mimin jatuh cinta sama kamuuuuuu Jangan lupa follow @fadilakoto_ mau post kamu di repost ? caranya,follow akun @medanreposthits post dengan tag @medanreposthits dan hastag dengan #medanreposthits #like4likes #like4follow #medan #medanhits #medankekinian #medantalk #medanolshop #medanzone #binjai #selebgram #selebgramhits #repost #instagram #medanpunyacerita #medanreview
Selamat ngopi pagi ! Dari kopi mangkubumi 🀣 #alahotmanparis #pagi #morning #medanreview #medan #indonesia #myxlsumatera #jaringanxtra
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 085804364752 atau klik link di bio ya. . . #atasan #atasanbiru #atasanhitam #atasanmerah #bajumerah #bajuhitam #atasanlace #bajulace #atasanbrukat #atasanlenganpanjang #bajubrukat #bajulenganpanjang #bajuseksi #atasanseksi #atasanbackless #bajubackless #atasanbrukat #bajubrukat #bajupesta #atasanelegan #medanjilbab ,#medanreview ,#medanwisata ,#medanfoodlicious ,#makanmana ,#kulinermedan ,#thamrinplaza ,#plazamedanfair #buah
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 085804364752 atau klik link di bio ya. . . #atasan #atasanbiru #atasanhitam #atasanmerah #bajumerah #bajuhitam #atasanlace #bajulace #atasanbrukat #atasanlenganpanjang #bajubrukat #bajulenganpanjang #bajuseksi #atasanseksi #atasanbackless #bajubackless #atasanbrukat #bajubrukat #bajupesta #atasanelegan #medanjilbab ,#medanreview ,#medanwisata ,#medanfoodlicious ,#makanmana ,#kulinermedan ,#thamrinplaza ,#plazamedanfair #buah
Halo gaessss🀩🀩🀩🀩🀩🀩 . . . . Good Morning Great Morning . . Assalamualaikum.... Semoga hari Rabu Anda begitu Luarbiasa dan penuh berkah.... . . Ini panduan bagi anda menuju #sehat 20% #Olahraga πŸƒπŸΌβ€β™‚ 80% #Nutrisi πŸ₯— 100% #Mindset 🧠 . . Join my team: πŸ“© 0812-2519-0020 Whatsapp www.tiaaning.goherbalife.com πŸ”Ž https://instagram.com/tia_aning πŸ”Ž follow @tia_aning Percayakan #programherbalife anda kepada @tia_aning 🌼🌼🌼 β€’ β€’ β€’ #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner
Alasan kenapa orang lebih suka program dietnya dengan #herbalife : 1. Prodak nya Nutrisi Bukan Obat 2. Sudah BPOM , Halal MUI dan tersertifikasi di 94 Negara 3. Selain Berat badan ideal yg di dapat kesehatan juga di dapat 4. Program diet yg simple & tdk menyiksa badan 5. Dewan penasehat medis nya adalah dokter dokter terbaik dibidangnya dan ada salah 1 dokter yang meraih hadiah nobel karena menemukan senyawa nitrid oxide yang berada di salah satu produk kami. . . . Mau turun berat badan 10-30 KG masih ragu dengan produk terbaik no 1 di dunia ? produk pengelolaan berat badan no 1 di dunia . . Masih mau cari yang abal-abal? . Atau Mau di bantu lebih sehat bugar dan mendapatkan berat badan ideal tanpa olahraga ? . . Free KonsultasiπŸ€“ @Tia_aning WA 0812- 2519 -0020 γ…€ __ Hasil Setiap Individu Bervariasi Diet Sehat , Diet Aman , Diet Enak bersama Herbalife β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanhits #medanreview #medanfoodlicious #medancity #medanmurah #medannapoleon #medankuliner
Lapar habis liat buku di Gramedia dan jadinya singgah ke Kian Kei karena seingat kita itu yang paling dekat dari Gramedia. Sampe di tempat ternyata udah banyak yang berubah. Karena dari dulu selalu pesan pizza doang, kali ini kami pesan kebabnya juga yaitu Kebab Moroccan Beef. Terbagi dua potong dengan isian daging sapi, timun, dan saus. Daging sapinya beda dengan kebab lain yang pernah kami coba sebelumnya, kayak smoked beef gitu πŸ€” dan ga perlu pake saus tambahan kita udah sukaaaa. Harga: Rp.24.000 Lokasi: Kian & Kei Cafe jalan Hasanuddin No.9 Buka: Setiap hari mulai jam 12.00 - 22.00 WIB #Medanfoodblog #KianKei #Kebab
Alhamdulillah.. sampai saat ini kita masih menjaga kualitas makanan yang sampai ke rumah kakakaka dan Abang semua. Item akan dibuat bila pesanan masuk, dan kita tidak menyetok makanan jadi. Soo.. mohon maaf bila makanan sampai agak telat ya kakakaka πŸ˜„ Dans marvelous lasagnaπŸ”–35k Macaroni schotel πŸ”–25k Spaghetti bolognese πŸ”–25k Fettucine carbonara πŸ”–25k Fruit salad πŸ”–28k Kuy..tinggal DM/ W.a ke 0812 4677 0219. Tunggu di meja bunda... #dansmacaronischotel #macaronischotelmedan ##makanhalalmedan #cooking #tomato #pasta #delicious #foodporn #foodies #instafood #instafoodie #instalike #italypasta #welovefoodmedan #deliverymedan #medanreview #huntingkuliner #wisatakuliner #vcs_food #eatmemedan #noodles #healthyfoodshare #follow4follow #like4like #yummi #homemade #kuliner #foodlover #fruit
🌹BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA HQ🌹 βœ‚ [Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai] βœ‚ Price: πŸ’Έ Kain batik Rp.58.000 ( BELI BANYAK DAPAT POTONGAN ) πŸ’Έ Embos only Rp.35.000 πŸ’Έ Embos Opsenel Rp.50.000 πŸ’Έ kain Doby Rp.50.000 βœ‚ Size kain : 2,1 meter x 1,1 meter βœ‚ Terima pesanan kain dan baju SERAGAM. Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong βœ‚ Beli banyak POTONGAN BESARπŸ˜— (Langsung dari tangan pertama) ☎ . Pemesanan : Sms/call/wa/line: Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0821-2170-1184 Admin 3 : 0812-1932-9699 Admin 4 : 0821-6059-9414 . ☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO . πŸ“₯ GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. πŸ‘‰https://t.me/estherbatik . πŸ‘•πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘˜πŸ‘š Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_indo @estherbatik_pria @estherbatik_cloth @estherbatik_premium @estherbatik_costume ( jahit sesuai permintaan ) @grosirbatikanak ( khusus batik anak ) . . #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelanlucu #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #lucu #beti #kampungan #humor #medanreview #beritamedan #estherbatik #jahitseragam
🌹BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA HQ🌹 βœ‚ [Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai] βœ‚ Price: πŸ’Έ Kain batik Rp.58.000 ( BELI BANYAK DAPAT POTONGAN ) πŸ’Έ Embos only Rp.35.000 πŸ’Έ Embos Opsenel Rp.50.000 πŸ’Έ kain Doby Rp.50.000 βœ‚ Size kain : 2,1 meter x 1,1 meter βœ‚ Terima pesanan kain dan baju SERAGAM. Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong βœ‚ Beli banyak POTONGAN BESARπŸ˜— (Langsung dari tangan pertama) ☎ . Pemesanan : Sms/call/wa/line: Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0821-2170-1184 Admin 3 : 0812-1932-9699 Admin 4 : 0821-6059-9414 . ☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO . πŸ“₯ GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. πŸ‘‰https://t.me/estherbatik . πŸ‘•πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘˜πŸ‘š Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_indo @estherbatik_pria @estherbatik_cloth @estherbatik_premium @estherbatik_costume ( jahit sesuai permintaan ) @grosirbatikanak ( khusus batik anak ) . . #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelanlucu #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #lucu #beti #kampungan #humor #medanreview #beritamedan #estherbatik #jahitseragam
🌹BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA HQ🌹 βœ‚ [Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai] βœ‚ Price: πŸ’Έ Kain batik Rp.58.000 ( BELI BANYAK DAPAT POTONGAN ) πŸ’Έ Embos only Rp.35.000 πŸ’Έ Embos Opsenel Rp.50.000 πŸ’Έ kain Doby Rp.50.000 βœ‚ Size kain : 2,1 meter x 1,1 meter βœ‚ Terima pesanan kain dan baju SERAGAM. Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong βœ‚ Beli banyak POTONGAN BESARπŸ˜— (Langsung dari tangan pertama) ☎ . Pemesanan : Sms/call/wa/line: Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0821-2170-1184 Admin 3 : 0812-1932-9699 Admin 4 : 0821-6059-9414 . ☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO . πŸ“₯ GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. πŸ‘‰https://t.me/estherbatik . πŸ‘•πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘˜πŸ‘š Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_indo @estherbatik_pria @estherbatik_cloth @estherbatik_premium @estherbatik_costume ( jahit sesuai permintaan ) @grosirbatikanak ( khusus batik anak ) . . #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelanlucu #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #lucu #beti #kampungan #humor #medanreview #beritamedan #estherbatik #jahitseragam
#bakingclass Call/ WA 085261118008 Jl.Teuku Umar Dalam 80 Medan Hands on System Murid Praktek Langsung Hingga Berhasil. CIPTAKAN PELUANG USAHA. . . . #pastry #bread #cake #macaron #cookies #mamamarthaculinaryschool @mamamarthaculinaryschool www.mamamarthaculinaryschool.com #kulinermedan #medantalk #beritamedan #ceritamedan #medanreview #doyancooking #bakingcourse
#cookingclass Call/ WA 085261118008 Jl.Teuku Umar Dalam 80 Medan Wanita Yang pintar memasak akan membahagiakan suami dan anak-anaknya dalam sebuah keluarga yang harmonis. CIPTAKAN PELUANG USAHA. . . . #BelajarRoti #BelajarKue #KursusCake #BelajarMasak #MariMasak #MenuCafe #MenuResto #culinary #kuliner #KursusKue #kursus #roti #masak #kue #mamamarthaculinaryschool @mamamarthaculinaryschool www.mamamarthaculinaryschool.com #kulinermedan #medantalk #beritamedan #ceritamedan #medanreview #doyancooking #mommycooking #cookingcourse #medancooking
#bakingclass Call/ WA 085261118008 Jl.Teuku Umar Dalam 80 Medan Hands on System Murid Praktek Langsung Hingga Berhasil. CIPTAKAN PELUANG USAHA. . . . #pastry #bread #cake #macaron #cookies #mamamarthaculinaryschool @mamamarthaculinaryschool www.mamamarthaculinaryschool.com #kulinermedan #medantalk #beritamedan #ceritamedan #medanreview #bakingcourse
Tampilan bole mini, tapi rasanya Wow gitu lho 😘 cocok banget neh utk cemilan malam, upss.. Yg diet besok2 aja ya makannya. . Katalog custom cake : jofiebakery.com Katalog readystok : jofiedelivery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5550 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
Tag orangnya gaesss!!! . . Follow us @NgakakRameRame.Id Follow us @NgakakRameRame.Id β€’ β€’ β€’ Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #NgakakRameRame βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau di repost secara GRATISSS!!! 1. Follow dulu @NgakakRameRame.Id 2. Mention atau TAG ke instagram @NgakakRameRame.Id 3. Gunakan Hastag #NgakakRameRame βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Ngakakramerame #videofakta #medan #bikinasikaja #fff #medanreview #beritamedan #f4f #beritatembung #jakartatalk #lfl #sumut #indonesia #dunia #dagelan #ngakak #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita #paidpromote #pp
Penertiban Pos Ormas di seputaran Amplas oleh Satpol PP dan Tim Gabungan. Info dari @rayhanalfati ⏬ ⏩⏩⏩ ❀Like, πŸ’¬Comment dan πŸ“‘Share supaya Viral & Trending ⏩ πŸ‘₯Follow @MedanTrending biar Kekinian. ⏩ πŸ“ΈπŸ“Ή Punya Info Peristiwa Terkini Silahkan kirimkan ke LINE MedanTrending βž–βž–βž– #MedanTrending #berita #info #beritaterkini #infoterkini #beritanasional #dagelan #indozone #lambeturah #medanese #medankia #trending #kekinian #viral #videoviral #kotamedan #medankota #medancity #medanhits #medanzone #medantalk #beritamedan #medanreview #inimedanbung
Video Review #Repost @hendrilau ・・・ Semalam benar2 perjuangan untuk bisa selamatkan diri dari amukan banjir yg sgt tngi di sepanjang jalan Asia.. sungguh menakutkan krn takut mogok di tengah jalan.. butuh keberanian n jg ga blh bengong.. w hantam ke jln lain msk ke jl.amplas baru selamat.. ketika belok kanan nampak ada mbl grand livina yg sdh mogok.. apa yg w alami semlm itu lbh ngeri drpd ntn The Nun kale.. wkwk. Akhirnya juga bisa menikmati weekend sesuai rencana kita ke 2 tempat.. thnx God.. πŸ˜€ Mknan2 di @kinleybistro jg enak bngt n trnyta kokinya adlh dr Thai Master Chef.. No wonder la ane ho ciak co koi.. wkwk 😁 ... Thank you so much for your kind review. Read more #kinleyreviews
Coba kelen dengar ini :D . . Follow us @NgakakRameRame.Id Follow us @NgakakRameRame.Id β€’ β€’ β€’ Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #NgakakRameRame βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau di repost secara GRATISSS!!! 1. Follow dulu @NgakakRameRame.Id 2. Mention atau TAG ke instagram @NgakakRameRame.Id 3. Gunakan Hastag #NgakakRameRame βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Ngakakramerame #videofakta #medan #bikinasikaja #fff #medanreview #beritamedan #f4f #beritatembung #jakartatalk #lfl #sumut #indonesia #dunia #dagelan #ngakak #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita #paidpromote #pp
Enjoy your night here... ~ Regrann from @beritamedan - Kabar Gembira bagi warga binjai dan sekitar... Telah hadir Pasar Malam Modern di Binjai Super Mall. Selain kamu dapat bermain bersama keluarga dan sahabat, disini kamu juga dapat menikmati aneka #kuliner kenamaan yang ada di kota binjai. Bukan hanya itu saja sob...setelah lelah bermain, kamu dapat cuci mata dengan #shopping ke Binjai Super Mall-nya, atau nongkrong bareng teman, sahabat atau family juga boleh tuh... πŸ˜‰ Jadi hal ini lah yang membuat, Pasar Malam Modern ini berbeda #nuansa nya. Ayooo... siapa yang sudah ke Pasar Malam Modern - BSM...? . Info lanjut DM >>> @binjaisupermall .. . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Follow #instagram @BeritaMedan Gunakan selalu #BeritaMedan .. Mari berbagi Info yang membangun melalui : WA : 0853 4024 2005 Line : beritamedan (pakai @) .. " Berita Medan, semuanya ada disini 🌞" :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: #binjaisupermall #pasarmalammodernbsm #binjaisupermall #pasarmalammodern #games #happy #photo #view #punyabinjai #binjai #wargabinjai #binjaipunya #kotabinjai #MedanReview #ownid #owndmedan #BeritaMedan #medan #SumateraUtara #indonesia
Enjoy your night here... ~ Regrann from @medanreview - Untuk #SobatMedanreview yang ada di #Binjai , jangan sedih, di @BinjaiSupermall sedang ada Pasar Malam Modern juga kok... yuk... malam mingguan ke sini Pasar Malam Modern Binjai Supermall 01 September - 14 Oktober 2018 Di Pelataran Parkir Wahana Bermain dan Bazaar Kuliner Buka setiap hari Jadwal: Senin - Jumat 16.00 WIB - 23.00 WIB Sabtu - Minggu 14.00 WIB - 24.00 WIB Harga tiket Rp 15.000,- per wahana. Dapatkab 1 Free Pass untuk pembelian 5 tiket dan cashback 10% dengan menggunakan @ovo_id Didukung oleh : @grabid @ovo_id @perdanariajakarta @pucukharumid @le_mineraleid , Media Desa Organizer, Royal Ballet, @vizta.binjaisupermall @spektra_binjai Media partners : @beritamedan @momsfmbinjai @medanreview @ownid @punyabinjaicom @tribunmedandaily @wakjon #PasarMalamModern #binjaisupermall #weekend #medanreview #medan #indonesia
#Repost @suyantx_y (@get_repost ) ・・・ #😍 #lunch . Makan ikan sehat,, segar dan berkualitas... INGAT SONDOROπŸ€—πŸ‘ . >>>>>>>>>>>>>>> SEHAT & CERDAS >>>>>>>>>>>>>>> . Reservasi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€’ SONDORO SEAFOOD / SONDORO SAFINAH πŸ¦€ Jl Adam Malik no 38 simpang jl sikambing. MEDAN Tlp 0812 6028 661 . SONDORO SEAFOOD @sondoroseafood @sondorosafinahmedan . #sondoroseafoodmedan #sondorosafinah #sondoroseafood #makanmana #medanpromote #welovefoodmedan #kulinermedan #medanreview #beritamedan #nyantapnyantap #hidupuntukmakan #ownid #lensakuliner #kulinerkoko #medantalk #hungrygomedan #dollyregar #foodphotographer #foodblogger #medantalk #masakannusantara #nomnommedan #kulinertopui
AMAZING progam β€ŒοΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬ yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Yuk gabung bersama kami cek β€ŒοΌ©οΌ§ kami konsultasi gratis Pin: D74361AB WA; 082143693024
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 085804364752 atau klik link di bio ya. . . #atasan #atasanbiru #atasanhitam #atasanmerah #bajumerah #bajuhitam #atasanlace #bajulace #atasanbrukat #atasanlenganpanjang #bajubrukat #bajulenganpanjang #bajuseksi #atasanseksi #atasanbackless #bajubackless #atasanbrukat #bajubrukat #bajupesta #atasanelegan #medanjilbab ,#medanreview ,#medanwisata ,#medanfoodlicious ,#makanmana ,#kulinermedan ,#thamrinplaza ,#plazamedanfair #buah
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 085804364752 atau klik link di bio ya. . . #atasan #atasanbiru #atasanhitam #atasanmerah #bajumerah #bajuhitam #atasanlace #bajulace #atasanbrukat #atasanlenganpanjang #bajubrukat #bajulenganpanjang #bajuseksi #atasanseksi #atasanbackless #bajubackless #atasanbrukat #bajubrukat #bajupesta #atasanelegan #medanjilbab ,#medanreview ,#medanwisata ,#medanfoodlicious ,#makanmana ,#kulinermedan ,#thamrinplaza ,#plazamedanfair #buah
next page →