#mekah

121,063 posts

Loading...
Penyerahan 1 Set Perlengkapan kepada para jama'ah keberangkatan bulan Oktober, MasyaAllah Tabarakallah 😇 . . . Terimakasih atas kepercayaannya kepada Al-Ghazi Tour & Travel 😇 ➖➖➖➖➖➖ Untuk Bulan November masih ada seat yaaa, yuk buruan daftar!! langsung hubungi kami di : . . . 📞 0812-600-8585 . . . #travelumroh #umroh #biroumroh #umrohterpercaya #umrohtour #travelhajidanumroh #paketanumroh #infowisatamuslim #infoumroh #paketumroh #mekah #madinah #baitullah #kabah #alghazitour #alghaziterpercaya #umrohalghazi #umrohbersamaalghazi #sahabatperjalanibadahanda
To All Beautiful Ladies Out There! ❤ . . kakak, ibu, nenek & sesiapa aje... Sesuai naw2 miliki #minizinnirah untuk ibadah seharian ataupun untuk keselesaan menunaikan haji, umrah ziarah. . Apejer musim di tanah suci amat2 sesuai taw uolsss... . To uolss mami grab selai dua & rasai keselesaannya. . Owh ye gaisss, uols yang tak taw nak bagi apa untuk di hadiahkan pada ibu, mertua saudara mara & sahabat handai yang dah dapat seruan ke tanah suci😍 tu... #minizinnirah la jawabnya😘 diorg suka, uolss pun berpahala berganda2😘 . . DM TERUS UMIE HANANY taww😘 @... . http://www.wasap.my/60193248646/IGminatMZ . http://www.wasap.my/60193248646/IGminatMZ . ------ Ketinggian model : 164cm Labuh belakang Telkung : 55" . #telekungsejukberlengan #minitelekungberlengan #umrahselebriti #telekungsejuk #telekungemmamaembong #minitelekung #telekungmurah #telekungsolat #telekungselesa #telekunghaji #telekungumrah #telekungtravel #telekungcantik #telekungcottondenim #telekungziarah #umrahziarah #mekah #madinah #haji #travelhaji #travelumrah #travelumrahmurah #viral #telekungviral #hadiah
Assalamualaikum sahabat fillah.... #promodiskon kurta all item cuma 150.000 ***promo berlaku dari tgl 22-29 september 2018 . Hadir kembali baju koko slimfit product original terbaru dari kami. Dengan bahan oxford premium yg sangat nyaman dipakai menjadikan kurta ini sangat cocok dipakai di segala aktifitas akhi fillah.... . Tersedia ukuran 👇👇👇 M : Lebar 52 × Panjang 90 L : Lebar 54 × Panjang 92 XL : Lebar 56 × Panjang 94 Harga grosir : chat admin . Format order 👇👇👇 Nama penerima : No telp : Alamat lengkap : Size barang : (Screenshoot foto yg mau dipesan) . 📦 ORDER: 💬 LINE: uchrit_olshop89 📱 WA: 0896-4632-6405 . 👍 Garansi uang kembali jika barang yg dipesan tidak sampai ke tempat akhi fillah..... #pemudahijrah #bajumuslim #jualkurtaoriginal #jualkurtamurah #jualbajukurta #distropakaianmuslim #grosirbajukurta #kurtapakistan #mekah #grosir #sunnahrasul #haji #gamissaudi #grosirbajumuslim #beranisyar 'i #dakwahislam #jubahmurah #sirwalikhwah #haji2018 #fashionmuslim #bajukokomodren #sirwal #grosirkurtaoriginal #berkah #hijrah
Assalamualaikum sahabat fillah.... #promodiskon kurta all item cuma 150.000 ***promo berlaku dari tgl 22-29 september 2018 . Hadir kembali baju koko slimfit product original terbaru dari kami. Dengan bahan oxford premium yg sangat nyaman dipakai menjadikan kurta ini sangat cocok dipakai di segala aktifitas akhi fillah.... . Tersedia ukuran 👇👇👇 M : Lebar 52 × Panjang 90 L : Lebar 54 × Panjang 92 XL : Lebar 56 × Panjang 94 Harga grosir : chat admin . Format order 👇👇👇 Nama penerima : No telp : Alamat lengkap : Size barang : (Screenshoot foto yg mau dipesan) . 📦 ORDER: 💬 LINE: uchrit_olshop89 📱 WA: 0896-4632-6405 . 👍 Garansi uang kembali jika barang yg dipesan tidak sampai ke tempat akhi fillah..... #pemudahijrah #bajumuslim #jualkurtaoriginal #jualkurtamurah #jualbajukurta #distropakaianmuslim #grosirbajukurta #kurtapakistan #mekah #grosir #sunnahrasul #haji #gamissaudi #grosirbajumuslim #beranisyar 'i #dakwahislam #jubahmurah #sirwalikhwah #haji2018 #fashionmuslim #bajukokomodren #sirwal #grosirkurtaoriginal #berkah #hijrah
Assalamualaikum sahabat fillah.... #promodiskon kurta all item cuma 150.000 ***promo berlaku dari tgl 22-29 september 2018 . Hadir kembali baju koko slimfit product original terbaru dari kami. Dengan bahan oxford premium yg sangat nyaman dipakai menjadikan kurta ini sangat cocok dipakai di segala aktifitas akhi fillah.... . Tersedia ukuran 👇👇👇 M : Lebar 52 × Panjang 90 L : Lebar 54 × Panjang 92 XL : Lebar 56 × Panjang 94 Harga grosir : chat admin . Format order 👇👇👇 Nama penerima : No telp : Alamat lengkap : Size barang : (Screenshoot foto yg mau dipesan) . 📦 ORDER: 💬 LINE: uchrit_olshop89 📱 WA: 0896-4632-6405 . 👍 Garansi uang kembali jika barang yg dipesan tidak sampai ke tempat akhi fillah..... #pemudahijrah #bajumuslim #jualkurtaoriginal #jualkurtamurah #jualbajukurta #distropakaianmuslim #grosirbajukurta #kurtapakistan #mekah #grosir #sunnahrasul #haji #gamissaudi #grosirbajumuslim #beranisyar 'i #dakwahislam #jubahmurah #sirwalikhwah #haji2018 #fashionmuslim #bajukokomodren #sirwal #grosirkurtaoriginal #berkah #hijrah
Mekah-Madinah Semakin Dekat. Masih ada sisa seat di tanggal 27 Oktober. Reseller welcome. . Paket umrah reguler Paksi dan Najma Global Tours and Travel. Berangkat mulai Oktober 2018. . 27 Oktober 10 & 25 November 22 & 30 Desember 2018 Harga Rp. 23.500.000 all in via Jakarta (Paket Bintang 3). . . HOTEL ☑ MADINAH : Mubarak Al Massi / setaraf ☑ MAKKAH : Mawaddah Barokah / setaraf ☑ JEDDAH : City Tour PESAWAT » Saudi Arabian Airlines Dan Rp. 25.000.000 all in (Paket Bintang 5) . . HOTEL ☑ MADINAH : Mukhtara Madinah ☑ MAKKAH : Elaf Masyaer ☑ JEDDAH : City Tour PESAWAT » Saudi Arabian Airlines . Note: Desember Dan Januari + Rp. 2000.000 (peak season) . . Segera hubungi CS kami: Call/WA/SMS : Kenuk: 0812 8329 6165 Yudhi: 0812 1377 9778 . . #Umrah #Umrah2018 #Umroh #Umroh2018 #PaksiWisataHalal #PaksiToursandTravel #NajmaGlobalToursandTravel #NajmaGlobalWisataHalal #Mekah #Madinah #MasjidilHaram #Nabawi #Aqsa #Turki #Cappadocia #WestEurope #EastEurope #Maroko #Andalusia
Bismillah Setelah beberapa hari beristirahat menghilangkan penat sambil mengumpulkan energi dan semangat baru, izinkan aku menyapamu hari ini. Assalamu alaikum wa rahmatullah wa barokatuh kerabat dan teman-teman. Apa kabarmu hari ini? Semoga tetap sehat dan selalu dalam lindungan Allah ya. Aamiin. Alhamdulillah setelah menanti selama 5 tahun Allah beri kesempatan bagi kami untuk menunaikan rukun Islam ke-5. Sungguh sebuah perjalanan yang menggetarkan hati, mengingat banyak hikmah pelajaran hidup dan kemudahan demi kemudahan yang kami dapatkan saat berkumpul bersama jutaan orang lainnya yang datang dari berbagai penjuru dunia. Semua tak lepas dari doa-doa yang telah mengiringi kami sejak berangkat sampai kembali lagi ke rumah. Semoga doa-doa dari teman-teman dan kerabat dibalas Allah dengan yang lebih baik dan lebih banyak. Aamiin. Di sela-sela kegiatan utama selama di tanah suci kemarin saya dan pak-e iseng memotret di kala senggang, untuk menyimpan kenangan sebagai obat kangen sepulangnya ke tanah air. Tas kulit sapi warna merah buatan pengrajin lokal yang biasanya setia menemaniku kemana-mana, pada perjalanan kali ini diistirahatkan di rumah. Alhamdulillah sebelum berangkat ke tanah suci masih bisa pesan tas ke @Heejoubags -nya teh Nisa Rakhmania. Tas ini pas banget dengan kebutuhanku selain ukurannya pas, warnanya 'gw banget', terbuat dari bahan yang ringan, ukuran tali tasnya juga pas sehingga tak membuat bahu lelah saat isi tasnya banyak. Selama di tanah suci kemarin tas ini seperti lemari miniku, karena apa saja muat di dalamnya : kamera, hp, sepatu, botol minum dan printilan lainnya 😁 Sst...Brooch @djembar.manik yang disematkan di sisi kiri kerudungku kelihatan ga ya? Kecil banget ya...😁 #djembarmanik #haji2018 #handmadeaksesoris #mekah #heejoubags
Assalamualaikum Semua. Selamat Pagi❤.. Jom Tengok Video Tutorial Lady Qayla Ni Dulu Sambil Sambil Tengah Sarapan Tu🤗 . . #sayajualonline #sayajualtudung #sayajualtudung #sayajualmurah #sayajualniqab #niqabista #niqab #purdahmurah #LadyQeylaInstantShawl #instantshawlplainlabuh #tiktokmalaysia #ilmu #islam #mekah #madinah #hijrah #taubat
Kuat meskipun di hina . Kuat meskipun di judge . Kuat meskipun di caci banyak orang 😢 Please diri ku jangan down ingat itu hanya penilaian Manusia 😇 Semoga kita di ambil Allah dalam keadaan yang di sayangi Allah , dan pakaian yang Allah sukai 💗 . . Yuk Tag Sahabat Hijrah Mu!😊😊😊 . . Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontribusi : @negerimuslimah_ . . #negerimuslimah #sahabatsyurga 💕 #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri #Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
Ya Rabb.. Bertemu denganMu adalah dambaan setiap mahluk yang bernyawa. Begitupun juga dengan mahluk yang penuh dosa seperti diriku ini. Mana bisa Aku bisa bertemu denganmu dengan keadaan kotor! Ya Rabb.. Bantu Aku untuk mempersiapkan diri bertemu denganmu dalam keadaan bersih dan suci seperti saat pertama kali Aku lahir dari rahim seorang wanita yang ku panggil Ibu. . . Yuk Tag Sahabat Hijrah Mu!😊😊😊 . . Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontribusi : @negerimuslimah_ . . #negerimuslimah #sahabatsyurga 💕 #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri #Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
Kuat meskipun di hina . Kuat meskipun di judge . Kuat meskipun di caci banyak orang 😢 Please diri ku jangan down ingat itu hanya penilaian Manusia 😇 Semoga kita di ambil Allah dalam keadaan yang di sayangi Allah , dan pakaian yang Allah sukai 💗 . . Yuk Tag Sahabat Hijrah Mu!😊😊😊 . . Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontribusi : @negerimuslimah_ . . #negerimuslimah #sahabatsyurga 💕 #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri #Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
Ya Rabb.. Bertemu denganMu adalah dambaan setiap mahluk yang bernyawa. Begitupun juga dengan mahluk yang penuh dosa seperti diriku ini. Mana bisa Aku bisa bertemu denganmu dengan keadaan kotor! Ya Rabb.. Bantu Aku untuk mempersiapkan diri bertemu denganmu dalam keadaan bersih dan suci seperti saat pertama kali Aku lahir dari rahim seorang wanita yang ku panggil Ibu. . . Yuk Tag Sahabat Hijrah Mu!😊😊😊 . . Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontribusi : @negerimuslimah_ . . #negerimuslimah #sahabatsyurga 💕 #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri #Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
#Repost @mekah_madinah • • • • • Repost from @almesk_97  - ‏ _ - ‏قالَ ابنُ القيّم - رَحمَه الله -: “ مَن أَرَاد انْشِراح الصَّدر ، وَغُفران الذَّنب ، وَتفْريج الكَرب ، وَذهابَ الهَمّ؛ فَليكثِر مِن الصَّلاة على النبي -ﷺ-..- اللّـهُمّ صلَّ وَسلّم وَبارِك علـى نبيْنَا مُحَمَّدْ .. - #arabpx  #المسجد_النبوي  #كلثوم_بخش  #كلثوم_نذير  ————#محرم1440  ———— ➖ ➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖➖ _ #اللهم_صل_وسلم_وبارك_على_نبينا_محمد #Mekah #mecca #meca #makah #makkah #masjidilharam #madinah #masjidnabawi #masjid #ramadan #ramadhan #haji #haj #iftar #shaum #puasa #sholat #hajaraswat #hajaribrahim #hajarismail #kiswah #kabah #tawaf
Senin 24 Sep 2018 #Repost @aulastore.id • • • • • REMINDER ‎بسم الله الرحمن الرحيم ‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّهِ وَبَرَكَاتُهُ - Info kajian AULA - In syaa Allah Senin, 24 September 2018 Pukul 9.00 s/d 11.00 wib - Tempat : Ruko Emerald Avenue 1 blok A 38 Boulevard Bintaro Jaya Tangsel - Pemateri : Salman Al-Farisi Pembahasan : Berhaji Sebelum Ke Mekah - مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ "Barangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yang melakukan." [HR. Muslim, 3509] بارك الله فيكم - #kajiantangsel #muslimahpreneur #hijabersmomcommunityindonesia #manajemendiri #wanitasholehah #muslimmyway #penuntutilmu #kajianaula #tangselmengaji #hijrah #ibuberkualitas #kajianbintaro #kajianbsd #hijrah #tangerangmengaji #ngajiyuk #kantinaula #kantinbutikandlounge #tempatkumpulmuslimah #kajiantangsel #berhajisebelumkemekah #haji #mekah #tangerangmengaji
Biz öyle bir davaya hayatımızı vakfetmişiz ki güneşten daha parlak, cennet gibi güzel ve saadeti ebediye gibi şirindir. Risale-i Nur . . . . . #quran #kuran #ezan #mekke #mekah #islam #risaleinur #çayhouse #sözlerköşkü #çınaraltı #yolgeçenhanı #hayalhanem #Allah #resulullah
Maşallah, Sübhanallah 😍 Yoruma bir dua bırak 😊 Bağışla Ya Rabbi. Allah herkese gitmeyi nasip etsin inşallah ☺ Beğenip yorum yaparak daha fazla insana ulaşmasına vesile olabilirsiniz 😇 Kabe'yi beraber görmek istediğiniz Arkadaşlarınızı etiketleyebilirsiniz👍 Tag your friends. 👍 . ➡ @mekke.medine1@mekke.medine1@mekke.medine1@mekke.medine1@mekke.medine1@mekke.medine1 #Allah #hzmuhammed #peygamber #mekke #medine   #Kabe #makkah #madinah #Türkiye #islam #müslüman #muslim #muslimah #aşk #namaz #tesettür #hijab #dua #kuran #quran #ibadet #ayet #Mekka #مکه #Mekah #Mecca #umrah #dünya #earth #istanbul
Repost from @ahmed_can  - ‏النية الطيبة لا تجلب معها إلا الخير .. صاحب النية الطيبة يتمنى الخير للناس جميعا دون إستثناء .. فهو يعلم أن سعادة الآخرين لن تأخذ من سعادته .. وغناهم لن ينقص من رزقه .. اللهم اجعلنا من أصحاب النوايا الطيبة .. #المسجد_النبوي  ———— #محرم1440  ———— ➖ ➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖➖ _ #اللهم_صل_وسلم_وبارك_على_نبينا_محمد _ #اللهم_حجة_لا_رياء_فيها_ولا_سمعة #Mekah #mecca #meca #makah #makkah #masjidilharam #madinah #masjidnabawi #masjid #ramadan #ramadhan #haji #haj #iftar #shaum #puasa #sholat #hajaraswat #hajaribrahim #hajarismail #kiswah #kabah #tawaf #mekah_madinah
Bir Derdin Mi Var Borcun Mu Sıkıntın Mı var Artık Sıkıldın Mı Şu Hayatı Dünyeviyeden Sabret Tevekkül Et Rabbine Derdi Veren Allah Elbet Dermanı Da Verecek. Emin Ol Bütün Bu Kainatı Kusursuz Bir Mizanla Yaratıp Kusursuz Bir Mizanla Yöneten ALLAH BİZE YETER! . . . . . . . . . #QURAN #KURAN #EZAN #MEKKE #MEKAH #İSLAM #RİSALEİNUR #TÜRKİYE #SÖZLER #BURSA #İSTANBUL #SÖZLERKÖŞKÜ #ÇINARALTI #YOLGEÇENHANI #HAYALHANEM #ALLAH #NAMAZ #AŞKBEŞVAKİTTİR #ALLAHBİZEYETER #HASBİNALLAH #ÇAYHOUSE
Maşallah, Sübhanallah 😍 Yoruma bir dua bırak 😊 Bağışla Ya Rabbi. Allah herkese gitmeyi nasip etsin inşallah ☺ Beğenip yorum yaparak daha fazla insana ulaşmasına vesile olabilirsiniz 😇 Kabe'yi beraber görmek istediğiniz Arkadaşlarınızı etiketleyebilirsiniz👍 Tag your friends. 👍 . ➡ @mekke.medine1@mekke.medine1@mekke.medine1@mekke.medine1@mekke.medine1@mekke.medine1 #Allah #hzmuhammed #peygamber #mekke #medine   #Kabe #makkah #madinah #Türkiye #islam #müslüman #muslim #muslimah #aşk #namaz #tesettür #hijab #dua #kuran #quran #ibadet #ayet #Mekka #مکه #Mekah #Mecca #umrah #dünya #earth #istanbul
رجآ اكتب تعليق 🗓📑🗒📄📃 تكاية كومينت بنوسن 🗓📑🗒📄 ... #Allah #hzmuhammed #peygamber #mekke #medine   #Kabe #makkah #madinah #Türkiye #islam #müslüman #muslim #muslimah #aşk #namaz #tesettür #hijab #dua #kuran #quran #ibadet #ayet #Mekka #مکه #Mekah #Mecca #umrah #istanbul @bzeiny
Allahu akbar 🙌🏾☪️ 🕋. #allahuakbar ❤️ #allahuakbar #mekah #muslim #islam
Yoruma bir dua bırak 😊 Bağışla Ya Rabbi.  Allah herkese gitmeyi nasip etsin inşallah ☺  Beğenip yorum yaparak daha fazla insana ulaşmasına vesile olabilirsiniz 😇 Kabe'yi beraber görmek istediğiniz Arkadaşlarınızı etiketleyebilirsiniz👍  Tag your friends. 👍 . ➡ @mahmud__demir ➡  @mahmud__demir ➡  @mahmud__demir ➡  @mahmud__demir ➡ @mahmud__demir ➡ @mahmud__demir #Allah  #hzmuhammed  #peygamber  #mekke #medine   #Kabe  #makkah  #madinah  #Türkiye #islam  #müslüman  #muslim  #muslimah  #aşk #namaz  #tesettür  #hijab  #dua  #kuran  #quran #ibadet  #ayet  #Mekka  #مکه  #Mekah  #Mecca #umrah  #dünya  #earth  #istanbul
Yoruma bir dua bırak 😊 Bağışla Ya Rabbi.  Allah herkese gitmeyi nasip etsin inşallah ☺  Beğenip yorum yaparak daha fazla insana ulaşmasına vesile olabilirsiniz 😇 Kabe'yi beraber görmek istediğiniz Arkadaşlarınızı etiketleyebilirsiniz👍  Tag your friends. 👍 . ➡ @mahmud__demir ➡  @mahmud__demir ➡  @mahmud__demir ➡  @mahmud__demir ➡ @mahmud__demir ➡ @mahmud__demir #Allah  #hzmuhammed  #peygamber  #mekke #medine   #Kabe  #makkah  #madinah  #Türkiye #islam  #müslüman  #muslim  #muslimah  #aşk #namaz  #tesettür  #hijab  #dua  #kuran  #quran #ibadet  #ayet  #Mekka  #مکه  #Mekah  #Mecca #umrah  #dünya  #earth  #istanbul
😍 Yoruma bir dua bırak 😊 Bağışla Ya Rabbi.  Allah herkese gitmeyi nasip etsin inşallah ☺  Beğenip yorum yaparak daha fazla insana ulaşmasına vesile olabilirsiniz 😇 Kabe'yi beraber görmek istediğiniz Arkadaşlarınızı etiketleyebilirsiniz👍  Tag your friends. 👍 . ➡ @mahmud__demir ➡  @mahmud__demir ➡  @mahmud__demir ➡  @mahmud__demir ➡ @mahmud__demir ➡ @mahmud__demir #Allah  #hzmuhammed  #peygamber  #mekke #medine   #Kabe  #makkah  #madinah  #Türkiye #islam  #müslüman  #muslim  #muslimah  #aşk #namaz  #tesettür  #hijab  #dua  #kuran  #quran #ibadet  #ayet  #Mekka  #مکه  #Mekah  #Mecca #umrah  #dünya  #earth  #istanbul
قَالَ اللهُ تَعَالَى: وَالسَّابِقُونَ الْأَوَّلُونَ مِنَ الْمُهَاجِرِينَ وَالْأَنصَارِ وَالَّذِينَ اتَّبَعُوهُمْ بِإِحْسَانٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُمْ وَرَضُوا عَنْهُ… (سورة التوبة، 100) Allâhü Teâlâ şöyle buyurdu (meâlen): “Muhâcirler ile Ensar’dan ilk evvel İslâmiyet’i kabul ile başkalarından öne geçenler ve onlara ihsan ile tâbi olanlar (onların yolundan gidenler) var yâ! Allah onlardan râzı oldu, onlar da Allah’tan râzı oldular...” (Tevbe Sûresi, âyet 100). . #Allah #hzmuhammed #peygamber #mekke #medine   #Kabe #makkah #madinah #Türkiye #islam #müslüman #muslim #muslimah #fazilettakvimi #namaz #tesettür #hijab #dua #kuran #quran #ibadet #ayet #Mekka #مکه #Mekah #Mecca #umrah #istanbul #hadis
Allah'ım sana geliyorum 😇 . @alosi_official Maşallah, Sübhanallah ☺☺ KUR'AN kalplere şifadır 💞 😇 . Arkadaşlarınızı etiketleyip daha çok kişiye ulaşmasına vesile olabilirsiniz 😇 Tag your friends 👍. . ➡@sonsuz_genclik 🕋@sonsuz_genclik@sonsuz_genclik 🕋@sonsuz_genclik@sonsuz_genclik 🕋@sonsuz_genclik@sonsuz_genclik . . #Allah #hzmuhammed #peygamber #mekke #medine   #Kabe #makkah #madinah #Türkiye #islam #müslüman #muslim #muslimah #aşk #namaz #tesettür #hijab #dua #kuran #quran #ibadet #ayet #Mekka #مکه #Mekah #Mecca #umrah #dünya #earth #istanbul
"she got har man a yard but she wah mi bring har food" 😂😂😂 ... but listen yeah, my mom told me to never refuse food 😋😋😋 ... so bring it let me share it for the 3 of us 😂😂😂😂😂 . . ya'll please go check out my favourite mens'😁 @nashawnjones "Got A Man" by Dream Bowyz feat. Seniq ... Available on Youtube and all major digital stores . . #jamaica #jamaican #mekah #officialmekah #solarmusicdistribution #music #caribbean #lifestyle #life #relationship #girls #man #food #party #vibes #dreambowyz #happy #money
Ölüm yokoluş değil, yeni bir başlangıçtır👍 Maşallah barekallah ☺ . Bağışla Ya Rabbi 🤲 Beğenip yorum yaparak daha fazla insana ulaşmasına vesile olabilirsiniz 😇 Tag your friends. 👍 . . #Allah #hzmuhammed #peygamber #mekke #medine   #Kabe #makkah #madinah #Türkiye #islam #müslüman #muslim #muslimah #aşk #namaz #tesettür #hijab #dua #kuran #quran #ibadet #ayet #Mekka #مکه #Mekah #Mecca #umrah #dünya #earth #istanbul
رجآ اكتب تعليق 🗓📑🗒📄📃 تكاية كومينت بنوسن 🗓📑🗒📄 ... #Allah #hzmuhammed #peygamber #mekke #medine   #Kabe #makkah #madinah #Türkiye #islam #müslüman #muslim #muslimah #aşk #namaz #tesettür #hijab #dua #kuran #quran #ibadet #ayet #Mekka #مکه #Mekah #Mecca #umrah #istanbul @bzeiny
... I am loving this track from my boy @iammikkyg 😍😍😍😍 ya'll need to check it out! . . http://tooxclusive.com/download-mp3/song-mikky-g-my-women/197419.html . . #jamaica #jamaican #mekah #officialmekah #africa #music #love #woman #relationship #life #destiny #mikkyg #girls
@hanan_attaki - Kita pasti sering ngebuktiin kalo melakukan sesuatu krn Allah, PASTI dikasih kejutan dan kemudahan Harusnya pengalaman2 itu bikin kita makin yakin dan makin berani buat ikutin cara2 yg Allah mau Dalam hal2 yg besar, bahkan hal2 sepele. Kayak sekedar kasih emot senyum ke pasangan halal pas lagi chat. Itu bakal magic banget... krn emot senyum itu adalah ibadah bukan?😊 #pemudahijrah #hananattaki #pemudahijrah #islam #dakwah #jalanlurus #ulama #fpi #salafi #ahlisunahwaljamaah #mekah
Jabal = Bukit Rahmah = Kasih Sayang Jabal Rahmah = Bukit Kasih Sayang Tempat dimana Nabi Adam & Siti Hawa ketemu lagi setelah ratusan tahun pisah. Emang ga ada perintah, hadist, dan semacamnya buat doa, sholat, apalagi nulis nulis dibukit ini. Tapi coba doa disini biar keinginannya dikabulin gapapa kan?:') . #makkah #mekah #jabalrahmah #padangarafah #februari2017
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ Sebentar lagi Udah senin aja. Semangat baru di hari pertama setelah weekend. Jangan kasi kendor. Mulai dengan Puasa yuk Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhuma, Rasulullah Shalallahu'alaihi wasallam bersabda Berbagai amalan dihadapkan (pada Allah) pada hari Senin dan Kamis, maka aku suka jika amalanku dihadapkan sedangkan aku sedang berpuasa.” (HR. Tirmidzi no. 747) Semoga Allah mudahkan usaha kita dalam upaya memaksimalkan ketaatan diri sebagai Hamba sekaligus Khalifah di Bumi Allah . Hadanallah wa iyyakum ajmain Allah yubarikfiikum #hijrah #aqiqah #center #hijrahaqiqahcenter #pengkalpinang #sungailiat #bangka #belitung #bagkabelitung #wonderfulindonesia #mentok #kurban #qurban #kambing #sapi #baitullah #mekah #madinah
Mendadak baper lihat video ini gegara ponakan sulung minta diceritakan ttg Mekah, Madinah, Nabi Ibrahim 'alaihissalam & Rasulullah Sholallahu'alaihi wasallam. Flashback lah perjalanan Umroh tante, datok & mbah nya setahun yg lalu. Saya perlihatkan video ini... dan dia berkata: "Tante....jatuh airmata Opank lihat video ini..." (anak 6th aja bisa baper gt apalagi saya...) 😢 Semoga Allah mudahkan hajat kita sekeluarga utk ke Tanah Suci. Aamiin... #mekah #madinah #mecca #medina #haramain
Wahhh Dapat hadiah dari cap lerr...Tq so much Captain Hassan 😉 Semoga dpajangkan umur dan dimurahkan rezeki cap amin!!!! #mekah #mekkah #umrah #haji #saudiarabia
Izinkan aku mengumandangkan seruan mu yg indah ya rabb ☝️❤️. Allahuakbar Allahuakbar, Allahuakbar Allahuakbar, Asyhadu an laa illaaha illallaah , Asyahadu an laa illaaha illallaah الله اكبر ، الله كبر (x2) اشهد ان لا اله الاالله (x2) Allah maha besar, Allah maha besar (2x) Aku bersaksi bahwa tiada tuhan selain Allah (2x) . . . . . . #adzan #islam #remajaislami #shalat #solat #allahswt #allah #madinah #mekah #makkah #mecca #remajakekinian #remajamuslim #dakwahcinta #arab #indonesia
REMINDER ‎بسم الله الرحمن الرحيم ‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّهِ وَبَرَكَاتُهُ - Info kajian AULA - In syaa Allah Senin, 24 September 2018 Pukul 9.00 s/d 11.00 wib - Tempat : Ruko Emerald Avenue 1 blok A 38 Boulevard Bintaro Jaya Tangsel - Pemateri : Salman Al-Farisi Pembahasan : Berhaji Sebelum Ke Mekah - مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ "Barangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yang melakukan." [HR. Muslim, 3509] بارك الله فيكم - #kajiantangsel #muslimahpreneur #hijabersmomcommunityindonesia #manajemendiri #wanitasholehah #muslimmyway #penuntutilmu #kajianaula #tangselmengaji #hijrah #ibuberkualitas #kajianbintaro #kajianbsd #hijrah #tangerangmengaji #ngajiyuk #kantinaula #kantinbutikandlounge #tempatkumpulmuslimah #kajiantangsel #berhajisebelumkemekah #haji #mekah
Aku berlindung kepada Allah daripada syaitan yang direjam. Firman Allah: 17) Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa di dalam syurga (pada hari kiamat) dan (dalam) nikmat, 18)Serta berlazat-lazat (bersenang) dengan apa-apa yang diberikan Tuhan kepada mereka, dan mereka dipelihara Tuhan dari seksa neraka. 19)(Dikatakan kepadanya): Makanlah kamu dan minumlah dengan selazat-lazatnya, kerana (amalan) yang telah kamu kerjakan, 20)Sedang mereka bersandar di atas dipan (peterana, balai), yang berbaris-baris, dan Kami (Allah) kahwinkan mereka dengan bidadari. 21)Orang-orang yang beriman dan diikuti oleh anak cucunya (keturunannya) dengan keimanan, Kami perhubungkan (kumpulkan) kepada mereka anak cucunya itu dan tidaklah Kami kurangkan (pahala) amalan mereka sedikitpun. Setiap manusia tergadai (terikat) oleh usahanya masing-masing. 22) Dan Kami tambah untuk mereka dengan buah-buahan dan daging yang mereka ingini. 23)Di dalamnya (syurga) mereka berebut (berganti-ganti) gelas arak, tiada percakapan kosong dan berbuat dosa kerana meminumnya. 24) Dan mereka dikelilingi (dilayani) oleh budak-budak (yang cerdik), seolah-olah mereka mutiara yang tersimpan. 25)Setengah mereka berhadap-hadapan dengan yang lain, sambil bertanya-tanya (berbual-bual). 26)Mereka berkata: Sesungguhnya kita dahulu di tengah keluarga kita (di atas dunia) merasa takut (kepada Allah). 27)Lalu Allah memberi kurnia kepada kita dan memelihara kita daripada seksa neraka. 28) Sesungguhnya kita dahulu menyembahNya. Sesungguhnya Dia berbuat baik lagi Maha Penyayang. (Surah AT-THUUR) Benarlah Firman Allah yang Maha Agung. #alhamdulillah #gerhanabulan #1111likes #asakswing #fbkeneblok #1001night #1001likes #islamwillwin #hangjebat #allahuakbar #pulaubesarmelaka #masjidsultanalariffinsheikhismail #kubursultanalariffinsyeikhismail #kubursyarifahrodziah #assalam #alfatihah #asakswingfbunblock20feb2018 #kamisokongangkatantenteramalaysia #baitulmuqaddis #medina #makka #kaba #masjidilaqsa #masjidilharam #madinah #mekah #alquran #palestin #islamakanmenang #masjidilnabawi Fb Asak Swing & Swing Farah’s friends & JAC Worlds Group’s members.
Aku berlindung kepada Allah daripada syaitan yang direjam. Firman Allah: 17) Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa di dalam syurga (pada hari kiamat) dan (dalam) nikmat, 18)Serta berlazat-lazat (bersenang) dengan apa-apa yang diberikan Tuhan kepada mereka, dan mereka dipelihara Tuhan dari seksa neraka. 19)(Dikatakan kepadanya): Makanlah kamu dan minumlah dengan selazat-lazatnya, kerana (amalan) yang telah kamu kerjakan, 20)Sedang mereka bersandar di atas dipan (peterana, balai), yang berbaris-baris, dan Kami (Allah) kahwinkan mereka dengan bidadari. 21)Orang-orang yang beriman dan diikuti oleh anak cucunya (keturunannya) dengan keimanan, Kami perhubungkan (kumpulkan) kepada mereka anak cucunya itu dan tidaklah Kami kurangkan (pahala) amalan mereka sedikitpun. Setiap manusia tergadai (terikat) oleh usahanya masing-masing. 22) Dan Kami tambah untuk mereka dengan buah-buahan dan daging yang mereka ingini. 23)Di dalamnya (syurga) mereka berebut (berganti-ganti) gelas arak, tiada percakapan kosong dan berbuat dosa kerana meminumnya. 24) Dan mereka dikelilingi (dilayani) oleh budak-budak (yang cerdik), seolah-olah mereka mutiara yang tersimpan. 25)Setengah mereka berhadap-hadapan dengan yang lain, sambil bertanya-tanya (berbual-bual). 26)Mereka berkata: Sesungguhnya kita dahulu di tengah keluarga kita (di atas dunia) merasa takut (kepada Allah). 27)Lalu Allah memberi kurnia kepada kita dan memelihara kita daripada seksa neraka. 28) Sesungguhnya kita dahulu menyembahNya. Sesungguhnya Dia berbuat baik lagi Maha Penyayang. (Surah AT-THUUR) Benarlah Firman Allah yang Maha Agung. #alhamdulillah #gerhanabulan #1111likes #asakswing #fbkeneblok #1001night #1001likes #islamwillwin #hangjebat #allahuakbar #pulaubesarmelaka #masjidsultanalariffinsheikhismail #kubursultanalariffinsyeikhismail #kubursyarifahrodziah #assalam #alfatihah #asakswingfbunblock20feb2018 #kamisokongangkatantenteramalaysia #baitulmuqaddis #medina #makka #kaba #masjidilaqsa #masjidilharam #madinah #mekah #alquran #palestin #islamakanmenang #masjidilnabawi Fb Asak Swing & Swing Farah’s friends & JAC Worlds Group’s members.
Aku berlindung kepada Allah daripada syaitan yang direjam. Firman Allah: 17) Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa di dalam syurga (pada hari kiamat) dan (dalam) nikmat, 18)Serta berlazat-lazat (bersenang) dengan apa-apa yang diberikan Tuhan kepada mereka, dan mereka dipelihara Tuhan dari seksa neraka. 19)(Dikatakan kepadanya): Makanlah kamu dan minumlah dengan selazat-lazatnya, kerana (amalan) yang telah kamu kerjakan, 20)Sedang mereka bersandar di atas dipan (peterana, balai), yang berbaris-baris, dan Kami (Allah) kahwinkan mereka dengan bidadari. 21)Orang-orang yang beriman dan diikuti oleh anak cucunya (keturunannya) dengan keimanan, Kami perhubungkan (kumpulkan) kepada mereka anak cucunya itu dan tidaklah Kami kurangkan (pahala) amalan mereka sedikitpun. Setiap manusia tergadai (terikat) oleh usahanya masing-masing. 22) Dan Kami tambah untuk mereka dengan buah-buahan dan daging yang mereka ingini. 23)Di dalamnya (syurga) mereka berebut (berganti-ganti) gelas arak, tiada percakapan kosong dan berbuat dosa kerana meminumnya. 24) Dan mereka dikelilingi (dilayani) oleh budak-budak (yang cerdik), seolah-olah mereka mutiara yang tersimpan. 25)Setengah mereka berhadap-hadapan dengan yang lain, sambil bertanya-tanya (berbual-bual). 26)Mereka berkata: Sesungguhnya kita dahulu di tengah keluarga kita (di atas dunia) merasa takut (kepada Allah). 27)Lalu Allah memberi kurnia kepada kita dan memelihara kita daripada seksa neraka. 28) Sesungguhnya kita dahulu menyembahNya. Sesungguhnya Dia berbuat baik lagi Maha Penyayang. (Surah AT-THUUR) Benarlah Firman Allah yang Maha Agung. #alhamdulillah #gerhanabulan #1111likes #asakswing #fbkeneblok #1001night #1001likes #islamwillwin #hangjebat #allahuakbar #pulaubesarmelaka #masjidsultanalariffinsheikhismail #kubursultanalariffinsyeikhismail #kubursyarifahrodziah #assalam #alfatihah #asakswingfbunblock20feb2018 #kamisokongangkatantenteramalaysia #baitulmuqaddis #medina #makka #kaba #masjidilaqsa #masjidilharam #madinah #mekah #alquran #palestin #islamakanmenang #masjidilnabawi Fb Asak Swing & Swing Farah’s friends & JAC Worlds Group’s members.
Aku berlindung kepada Allah daripada syaitan yang direjam. Firman Allah: 17) Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa di dalam syurga (pada hari kiamat) dan (dalam) nikmat, 18)Serta berlazat-lazat (bersenang) dengan apa-apa yang diberikan Tuhan kepada mereka, dan mereka dipelihara Tuhan dari seksa neraka. 19)(Dikatakan kepadanya): Makanlah kamu dan minumlah dengan selazat-lazatnya, kerana (amalan) yang telah kamu kerjakan, 20)Sedang mereka bersandar di atas dipan (peterana, balai), yang berbaris-baris, dan Kami (Allah) kahwinkan mereka dengan bidadari. 21)Orang-orang yang beriman dan diikuti oleh anak cucunya (keturunannya) dengan keimanan, Kami perhubungkan (kumpulkan) kepada mereka anak cucunya itu dan tidaklah Kami kurangkan (pahala) amalan mereka sedikitpun. Setiap manusia tergadai (terikat) oleh usahanya masing-masing. 22) Dan Kami tambah untuk mereka dengan buah-buahan dan daging yang mereka ingini. 23)Di dalamnya (syurga) mereka berebut (berganti-ganti) gelas arak, tiada percakapan kosong dan berbuat dosa kerana meminumnya. 24) Dan mereka dikelilingi (dilayani) oleh budak-budak (yang cerdik), seolah-olah mereka mutiara yang tersimpan. 25)Setengah mereka berhadap-hadapan dengan yang lain, sambil bertanya-tanya (berbual-bual). 26)Mereka berkata: Sesungguhnya kita dahulu di tengah keluarga kita (di atas dunia) merasa takut (kepada Allah). 27)Lalu Allah memberi kurnia kepada kita dan memelihara kita daripada seksa neraka. 28) Sesungguhnya kita dahulu menyembahNya. Sesungguhnya Dia berbuat baik lagi Maha Penyayang. (Surah AT-THUUR) Benarlah Firman Allah yang Maha Agung. #alhamdulillah #gerhanabulan #1111likes #asakswing #fbkeneblok #1001night #1001likes #islamwillwin #hangjebat #allahuakbar #pulaubesarmelaka #masjidsultanalariffinsheikhismail #kubursultanalariffinsyeikhismail #kubursyarifahrodziah #assalam #alfatihah #asakswingfbunblock20feb2018 #kamisokongangkatantenteramalaysia #baitulmuqaddis #medina #makka #kaba #masjidilaqsa #masjidilharam #madinah #mekah #alquran #palestin #islamakanmenang #masjidilnabawi Fb Asak Swing & Swing Farah’s friends & JAC Worlds Group’s members.
Kıyamet gününde kulun ilk önce hesaba çekileceği şey, namazdır. Hadis-i şerif أرواح مؤمنين دعواتهم من جوار الكعبة تتصاعد #مكة_الان . . #Allah  #hzmuhammed  #peygamber  #mekke #medine   #Kabe  #makkah  #madinah  #Türkiye #islam  #müslüman  #muslim  #muslimah #fazilettakvimi  #namaz  #tesettür  #hijab  #dua #kuran  #quran  #ibadet  #ayet  #Mekka  #مکه  #Mekah #Mecca  #umrah  #istanbul  #hadis
Hari terakhir pameran umrah dan haji bersama @internationalislamicexpo @bni.syariah semoga acara ini bisa menjadi acara yang bermanfaat dan membantu semua umat yg berniat untuk pergi ibadah umrah dan haji 😇 amiin #internationalislamicexpo2018 #traveumrahhajj #tourandtravel #wisatahalal #tourmuslim #mekah #madinah #masjidilharam #wisatahalal #tourandtravel #daehaturekspres #umrah2018 #umrahpasti #travelumrah #umrohmurahaman #LAumroh #umroh1440H #tourandtravel #visit
next page →