#mekkah

250,043 posts

Loading...
When you have Allah you have everyone you need, and When you don’t have Allah you have no one. Katek ka xwat haya hamu kasekt haya ka pewista, wa ka xwat nia bekasi. #islam #mekkah #medina #trustAllah #september #2018
MasyaAllah 😍😍😍 . Ucapkan “Masya Allah” kalau kita merasa kagum. -KH. Muhammad Arifin Ilham . Jika kagum komen di bawah "MasyaAllah" ____________________________ Dukung kami dengan cara, Follow Instagram kami: ✔@sholawatankuy@_ahmadzain ____________________________ Like, Comment, and Share. . #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #beatiful #mekkah #mecca #sholawatankuy #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijarah #pemuda #pemudahebat #masyaallah #persatuanadminsholawat #sholawatdulu #sholawatlagi #sholawatterus #viral #shift #1minutebooster #kajian #ngaji #yukngaji #ulama
[Rasulullah ﷺ Rindu Berjumpa Saudaranya] -- -- Kita tidak pernah berjumpa dengan Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam dan Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam juga tidak pernah berjumpa dengan kita, sebagai orang yang beriman kepada Rasulullah kita sangat rindu untuk berjumpa dengan beliau dan Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam juga rindu berjumpa dengan ummatnya yang datang belakangan. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam pernah menyatakan rindunya untuk berjumpa dengan ummatnya, beliau menyatakan tersebut didepan sahabatnya, pernah suatu ketika beliau mengantar salah satu jenazah sahabat, setelah di kubur beliau mengatakan mintalah prtolongan kepada Allah dari azab kubur, mintalah prtolongan kepada Allah dari azab kubur, mintalah prtolongan kepada Allah dari azab kubur. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam kemudian mengatakan:“Wahai Abu Bakar, aku begitu rindu hendak bertemu dengan ikhwanku (saudara-saudaraku). Sahabat Abu Bakar Radhiyallahu ‘anhu berkata:“Apakah maksudmu berkata demikian, wahai Rasulullah? Bukankah kami ini saudara-saudaramu?” Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam berkata:“Tidak, wahai Abu Bakar. Kamu semua adalah sahabat-sahabatku tetapi bukan saudara-saudaraku, Saudara-saudaraku adalah mereka yang belum pernah melihatku tetapi mereka beriman denganku dan mereka mencintai aku melebihi anak dan orang tua mereka. Mereka itu adalah saudara-saudaraku dan mereka bersama denganku. Beruntunglah mereka yang melihatku dan beriman kepadaku dan beruntung juga mereka yang beriman kepadaku sedangkan mereka tidak pernah melihatku.” (HR. Muslim) Semoga kita semua menjadi bagian orang orang yang beruntung dan menjadi saudara saudara yang dirindukan oleh Rasullah . Wujudkan kerinduan kita kepada Rasullulah dengan mengunjungi Masjid Nabawi dan berumrah bersama Iwanindotour dibulan feb - mar 2019. Daftarkan segera tempat terbatas, dapatkan discount untuk pendaftaran di bulan sept 2018. Paket mulai 22 jutaan Info umroh www.iwanindotour.com WA :0816620274 ☎ 022 609095 Jl megaraya 1 / 42 sukaraja pasteur Bandung #umroh #haji #masjidilharram #masjidharram #masjidnabawi #iwanindotour #kabah #thawaf #umrohbersubsidi #madinah #mekkah
Ayo siapa lagi yang mau umrah, dijamin mudah-aman-nyaman-untung #love #umrah #instalike #instacool #instalove #travelumrah #banjarmasinbungas #banjarmasin #rasulullah #allah #mekkah #medina
PT ALHIJAZ INDOWISATA IZIN UMRAH NO 722 TH 2017 CALL/WHATSAPP 📲 081293662931 WEBSITE 🌐 WWW.TRAVELHAJIUMROH.ORG #alhijaz #umrahmabrur #umrahaman #travelberizin #travelumrah #tanahsuci #hargaumrah #infoumrah #haramain #nabawaimosque #Baitullah #madinah #mekkah #kabbah #muslim #muslimah #kurma #zamzam
PT ALHIJAZ INDOWISATA IZIN UMRAH NO 722 TH 2017 CALL/WHATSAPP 📲 081293662931 WEBSITE 🌐 WWW.TRAVELHAJIUMROH.ORG #alhijaz #umrahmabrur #umrahaman #travelberizin #travelumrah #tanahsuci #hargaumrah #infoumrah #haramain #nabawaimosque #Baitullah #madinah #mekkah #kabbah #muslim #muslimah #kurma #zamzam
PAKET UMROH VIA BANDA ACEH . Periode Penerbangan : 26 Februari 2019  Durasi : 9 Malam Hotel : 4 Bintang . Cek Selengkapnya di www.safabookingcom atau lebih mudah download aplikasinya! . Call Center : (021) 39737070 Whatsapp : 087717000070 . #PerjalananUmroh #UmrohMekkah #Mekkah #Madinah #Islam #AllahSWT #GarudaIndonesia #SaudiAirlines #Umroh #PaketUmroh #SafaBooking #SafaBookingIndonesia #SafaBookingApp #TemanPerjalananUmrohAnda
Together and forever with Palestine! 🇲🇾 . معا والى الأبد مع فلسطين 🇵🇸 . Filistin ile birlikte ve sonsuza kadar 🇹🇷 . ensemble et pour toujours avec la palestine 🇫🇷 . 與巴勒斯坦永遠在一起 🇨🇳 . 一緒に永遠にパレスチナと 🇯🇵 . ஒன்றாக எப்போதும் மற்றும் palestine கொண்டு 🇮🇳 . יחד עם פלסטין ❤️🇵🇸 #palestine #freedom #mukmin #freepalestine #mekkah #madinah #notisrael #people @eye.on.palestine @palestine.here @_malaysiapalestinesyria @afxfxzzxdxn_2.0 @palestinemalaysia @indonesi4palestine @palestine_palestine2 @palestinealwaysinmyheart
Pintu Malik Saud, salah satu pintu yang ada di mesjid Nabawi. Semoga kita dimudahkan dan diundang oleh Allah agar dapat solat dimesjid ini. Tag kami untuk di repost #nabawi #islamic #madinah #mekkah #mesjid #beautiful #architecture #instagram #photooftheday #the_most_beautiful_photo_from_haramain #hajj #haramain #haramain_photos #nabawimosque
Jangan sampai berputus dari rahmat ALLAH. Na'udzubillahimindzaliik . . Tunaikan Ibadah Haji & Umroh Bersama kami, Ever Haramain Tours & Travel . 🕋 Haji Khusus $9500 🕋 Haji Furoda $15.000 Langsung Berangkat Tahun 2019 Tanpa Menunggu Lama 🕋 Umroh Berkah Rp. 21.500.000/9hr/pax 🕋 Umroh Reguler Rp.23.500.000/9hr/pax 🕋 Umroh *4 Rp. 25.500.000/9hr/pax 🕋 Umroh *5 Rp. 29.000.000/9hr/pax . Info Pendaftaran : ☎ : (021) 45879193 📱: 08118000836 📩 : everharamain@gmail.com . Follow Us on : 🚩 IG & FB : Ever Haramain ID . atau Buka di Link kami : www.everharamain .com . #umroh #haji #madinah #mekkah #aqsho #tour #travel #tiket #visa #umra #wisata #religi #hajj #travelumroh #paketumroh #sahabat #travelhaji #jakarta #solo #bengkulu #temboro #aceh #padang #bogor #lampung #tangerang #kendari #jabodetabek #indonesian
مجلة شهرية بعنوان ( رابطة العالم الإسلامي ) تصدر بمكة المكرمة العدد الرابع ١٩٦٤م العدد الرابع ١٩٦٥م العدد السادس١٩٦٦م العدد العاشر ١٩٦٦م العدد السابع ١٩٦٧م العدد الثامن ١٩٦٨م العدد العاشر ١٩٦٩م العدد التاسع ١٩٧٠م العدد التاسع ١٩٧١م العدد السابع ١٩٧٢م السعر والطلب على الواتس اب 👆 #emarits #uae #abudhabi #ksa #amman #egypt #iraq #arabbooks #مجلة_قديمة #مكة #مكة_المكرمة #المسجد_الحرام #الرياض #جدة #الطائف #غار_حراء #الرسول #النبي_محمد #زمان #arabmagazine #islam #ksamagazine #arabbooks #mekkah #mekkahalmukarramah #
Menolak lupa tanggal – tanggal keajaiban Allah . Asyura hari kesepuluh pada bulan Muharram, dari kata Asyaroh “sepuluh” atau “puasa di tanggal 10 Muharram”. Keutamaan puasa Asyura sebagaimana disebutkan dalam hadits Abu Qotadah, puasa Asyura dilaksanakan pada tanggal 10 Muharram. . Namun Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bertekad di akhir umurnya untuk melaksanakan puasa ‘Asyura tidak bersenderian, namun diikutsertakan dengan puasa pada hari sebelumnya (9 Muharram). . Dalam rangka menyelesihi Yahudi, diperintahkan puasa sebelumnya yaitu puasa pasa hari kesembilan (tasu’a) . Bagi yg sedang berpuasa semangat yaaa... besok jangan lupa pasang alarm lagi untuk lanjutkan puasa Asyuranya . #Menolaklupa #puasasunah #puasaasyura #asyaroh #umrah #umroh #wisatahalal #umra #hajj #haji #mekkah #madinah #medinah #hijrah #ibadah #tasuah #10muharram #muharram #puasa #muslim #dakwah #asyuro #puasaasyuro #asyuro1440H #infotegal
MANFAAT APLIKASI PAYTREN 👉 FITURNYA LENGKAP kita bisa melakukan bayar2 seperti * Token listrik ato pasca * PAM * BPJS * LEASING * PULSA HP all operator * TV KABEL * INDOVISION * TIKET PESAWAT * TIKET KERETA * Tagihan tagihan DLL 👉 TIDAK USAH KELUAR RUMAH ATO ANTRI dalam melakukan pembayaran2 👉 Lebih hemat dan murah 👉 disetiap transaksi ada cashback dan otomatis bersedekah 👉 dapat berbisnis di aplikasi paytren * bisa dipakai sendiri * bisa buka counter pembayaran * bisa jualan online dikomunitas paytren * bisa merekomended kawan supaya pake aplikasinya * bisa buka agen umroh * dll 👉 Potensi income hingga puluhan juta bahkan ratusan juta 👉Yang membedakan bisnis ini dg bisnis lainnya... 1. Tidak ada tutup point (tupo) 2. Tidak ada bonus hangus 3. Tidak ada target penjualan 4. Tidak perlu nyetok barang 5. Tidak ada target mencari member 6. Reward di akumulasi kan 7. Keanggotaanya seumur hidup 8. Bisa di wariskan 9. Produk nya sangat dibutuhkan diera digital ini. 👉Mendapat komisi dan reward paytren * hp gratis * tour singapur gratis * motor gratis * umroh gratis * mobil hingga rumah dan deposit milyaran rupiah 👉 yang pasti berkumpul dg komunitas positif menjalin silaturahim paytrener seluruh indonesia. info dan pendaftaran WhatsApp 085-333-10-40-64 #yukpakaipaytren #berkah #bisnis #paytreninaja #suksespaytren #sedekahberjamaah #kk_paytren #seeyouontop #ustadzyusufmansurnew #UYM #temanbayarbayar #bisnispaytren #suksesbisnisnya #berkahhidupnya #paytrenlampung #paytrensemarang #paytrenhalal #emoneypaytren #pengusahamuda #calonmilyader #haji #umroh #mekkah #paytrenmendunia #ekonomi #Indonesia #paytrenindonesia #enterpreneur #paytrensyariah_
Kini aku menatap kabahMu dari jauh, semoga suatu saat nanti aku bisa menatapnya dari dekat, mampukan kami untuk ke Baitullah-Mu ya Allah 🤲🤲🤲 . . . #2019UmrohdiRabbanitour @rabbanitourdotcom . 🏢 Rabbanitour Jl. Lengkong Kecil no.4 Bandung Info. 082280001799 www.rabbanitour.com www.paketumrohplus.com . #umroh #umrah #mekkah #masjidilharam #rabbanitour #rabbanitourdotcom #travelumrohbandung #haji #madinah #travelumroh #umrohplusturki #umrohplusaqso #umrohpluseropa #umrahpluscairo #umrahplusspanyol #umrahplusdubai
Ya hussaina Wa gareeba Wa musibata Ya Ababdillah (a) 💔💔 ---------------------- 💕💕💕💕💕 ---------------------- 🌺🌺🌺🌺🌺 ---------------------- Follow 👉 @admirer_of_ahlulbayt_a.s._ 👈 Share👍 #yaalimadad #Allah #Mohammed #Ali #Fatima #hassan #Hussain #karbala #nenava #hussain_voice #loverofali #ali_haq #ahlebait #shia #shiat #abbas #zainab #najaf #iran #yamehdi (a) #quraan #mekkah #madina #muharram #muslim #ALAJALYAIMAM#quraan #ashura #hussainiatishumanity ♥ #♥ @admirer_of_ahlulbayt_a.s._
"Puasa Asyura akan menghapus doss setahun yang lalu." Yuk jangan ditinggalkan amalan puasa Asyura esok hari Sahabat. InsyaaAllah kita semua dalam keberkahan Allah SWT. #wahanahajiumrah #pedulilombok #travelumrohhaji #puasa #puasaayura #sunnah #mekkah #madinah #umroh #haji
Сауд ибн Ибрахим ибн Мухаммад Аль Шурейм — имам и хатиб Мечети аль-Харам в Мекке. Он также известен как исследователь в фикхе,он следует одному из Ханбалитскому фикху, также судья и писатель, который написал много книг на акиде, фикхе и арабскую поэзию. #macca #mecca #makkah #mekkah #madinah #medinah #madina #saudiarabia #hadj #umrah #islam #muslim #alhamdulillah 🙏
info umroh hubungi : (021)85900501 (021)22892452 #umroh #umrohmurah #travel #travelumroh #travelumrohmurah #mekkah #madinah
Berakhir sudah Musim Haji 2018/1439, para jemaah sudahpun mula meninggalkan kota Mekkah dan Madinah untuk pulang ke negara masing-masing. Adapun yang telah selamat tiba ke pangkuan keluarga tercinta. . Terdapat berberapa lagi KT yang masih berada di bumi Madinah. Geli hati dan sejuk hati admin melihat gelagat serta kegigihan para jemaah tanahair yang rajin turun ke Masjid terutamanya di hening pagi. Pernah admin ditegur Pakcik dari tanahair sebab tunggu diluar kawasan Masjid semasa azan pertama Subuh. Pakcik; Nak, nak pergi mana ni? Admin; Saja tunggu diluar sekejap. P; Buat apa tunggu luar? Masjid lawa besar ada aircond lagi, jom masuk sekali. Wuduk ada dah? A; *tersenyum kambing* ada dah. Bermulah perbualan kecil selepas solat sunnat ketika menunggu waktu solat Subuh bersama. . Terima kasih Haji Wan Abdullah Wan Zakaria, moga Allah mengurniakan Pakcik dan isteri Haji yang makbul, moga Allah mengurniakan seluruh umat Muslimin dan Muslimat yang mengerjakan Haji pada tahun ini. Moga Allah menerima dan memakbulkan doa-doa anda semua, pada yang belum menerima seruan Illahi untuk menjadi tetamu Allah, kami mendoakan agar segala urusan anda dipermudahkan dan agar rezeki murah selalu, Aamiin. . Taqabbalallahu minna wa minkum 🕋🕌🛫. #alwahamedina #alwaha #hajj #umrah #haji2018 #hajj2018 #mekkah #mekkahalmukarramah #madinah #madinahalmunawwarah #zamzam #kurma #ajwa #ajwamadinah sejadah #minyakwangi #tanahharam #raudah #madinamade
Ya allah Mudahkanlah kami dan orangtua kami pergi ke tanah suci Mu ya allah... Amiinn #mekah #madinah #mesjidnabawi #haji #umroh #mekkah #hajimabrur
Ya allah Mudahkanlah kami dan orangtua kami pergi ke tanah suci Mu ya allah... Amiinn #mekah #madinah #mesjidnabawi #haji #umroh #mekkah #hajimabrur
MasyaAllah Berkah...berkah... 😊😊🙏 . . Jangan lupa sholawat ♥ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ___________________________ Dukung kami dengan cara, Follow Instagram kami: ✔@sholawatankuy@sholawatankuy@sholawatankuy . Media Partner kami: •@_ahmadzain ____________________________ Like, Comment, and Share. . #waliallah #ziarahwaliallah #beatiful #habaib #ulama #mekkah #mecca #habibrizieq #ustadzabdulsomad #guruzaini #ustadzadihidayat #hananattaki #ngaji #majelisrasulullah #majeliskwitang #persatuanadminsholawat #sholawatankuy #viral #shift #1minutebooster #kajian #ngaji #yukngaji #ulama
Ingin Punya Penghasilan 5Juta perbulan . * Gak harus ngantor * Gak pusing sama Absen * Gak harus macet-macetan . Yuks gabung bersama kami menjadi Mitra Syiar Kanomas Arci Wisata Daftarkan Diri Anda melalui Web kami : www.kanomas.com lalu klik menu Mitra Syiar dan isi biodata lengkap anda. . . Kami Tunggu yaa... #KanomasArciWisata #travelumrah #tourandtravel #tourmuslim #travelumrah #travelumrahhajj #mekkah #madinah #saudiarabiaairlines
بِسْـــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِـــــــــــــيم​ ----------------------------------------------------- 🍂 ​Всевышний сказал:​ ​«Неужели они не задумываются над Кораном?​ ​Ведь если бы он был не от Аллаха, то они нашли бы в нем много противоречий»​ ​Сура​ - (4) Ан-Ниса (Женщины) ​Аят​ -82 ------------------------------------------------------ 🎵 #палестина #сирия #аллах #ислам #коран #сунна #пророки #имаммахди #махди #даджаль #судныйдень #религия #иман #намаз #дуа #спасение #мекка #медина #mekkah #коран #коранисунна #чтениекорана #quran #quranquotes #quranic #quran_kareem #суннапророка
Dan sesungguhnya, sekecil apapun sebuah kebaikan, Allah akan membalas kebaikan tersebut. Sungguh Allah Maha Pengasih, lagi Maha Penyayang. www.ajwatour.co.id #travel #umrah #ajwatourtravel #baitullah #bankmandiri #mekkah #madinah
Allah Ta’ala berfirman, فَإِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا “Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.” (QS. Al Insyirah: 5) Ayat ini pun diulang setelah itu, إِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا “Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.” (QS. Al insyirah: 6) 🙏 @mansour.salimy #jomblofisabilillah #wanitamuslimah #lelakisholeh #h #alquran #jgnlupamurajaah #baper #nikahmuda #ta 'aruf #jgnlupaistighfar #semarang #japanesegirl #followersaktif #dakwahremaja #sampaikanwalausatuayat #rapatkanshaf #satushaf #seputarngaji #alquran #kajiansunnah #kuyhijrahbareng #pecintaquran #murotalquran #hijrahtojannah #hafizquran #100likes #beutifulquran #baik #alkahfi #mekkah
PROGRAM UMRAH 9 HARI Tanggal berangkat : 9 Okt 2018 14 Nov 2018 7 & 14 Des 2018 Harga Rp. 26,6 jt (sekamar berempat) Penerbangan Saudia Arabia Airlines Direct Madinah Hotel Bintang 5 : Madinah : Al Nokhbah Royal/setaraf Mekkah : Shofwah Royal Orchid/setaraf Makan fullboard hotel Informasi pendaftaran : Tlp/wa : 02287312691 #umra #umrah #umroh #travelumrah #travelagentumrah #travelumrahbandung #umrahbandung #umrahaman #umrahnyaman #umrahmurah #umrah2017 🕋 #mekkah #makkah #medinah #madinah #islam #muslim #biroperjalananwisata #damarfillahtour #dfreminder
Bertanya. 📷@mrmargo16 . . . Yuk, umroh bareng Alka dengan harga terjangkau dan pelayanan maksimal, mulai dari 23 juta All In, silakan DM atau hubungi via whatsapp ke 0812 2222 7667 untuk detailnya. . . . . . . . . . . #bnw_captures #bnw_life #bnwphotography #bnw #street #streetphotography #umrohhemat #umroh2018 #umroh #paketumroh #pakettour #paketumroh2018 #paketliburan #jalanjalan #ibadah #umrohmurah #mekkah #madinah #street #life #travel #travelbogor #shalawatainment #AlkaGP
ALLAH ADA DIMANA ? (dijawab oleh Ulama Kibar dari Madinah, Arab Saudi) . 🎬 As Syaikh Al Alammah Shalih bin Fauzan Al Fauzan Hafizahullah . Anggota Al Lajnah Da'imah Lil Buhuts Wal Ifta' . 📷 Repost : ⏩@al.firqotun.najiyah@cinta.madinah . #hadits #kajian #niat #baik #hikmah #kajian #sunnah #desain #dakwah #arabsaudi #kajiansurabaya #mengaji #madinah #islam #kotamadinah #masjidilharam #mekkah #madinahalmunawwarah #rasulullah #muhammadsaw #madinahcity #madinahalmunawwarah
ALLAH ADA DIMANA ? (dijawab oleh Ulama Kibar dari Madinah, Arab Saudi) . 🎬 As Syaikh Al Alammah Shalih bin Fauzan Al Fauzan Hafizahullah . Anggota Al Lajnah Da'imah Lil Buhuts Wal Ifta' . 📷 Repost : @al.firqotun.najiyah . #hadits #kajian #niat #baik #hikmah #kajian #sunnah #desain #dakwah #arabsaudi #kajiansurabaya #mengaji #madinah #islam #kotamadinah #masjidilharam #mekkah #madinahalmunawwarah #rasulullah #muhammadsaw #madinahcity #madinahalmunawwarah
Remind your friends & family
Fasting for ashoora is on the 9th or 10 , or 10 and 11th of muharram or only 10th Days in Pakistan Are 20th, 21st and 22nd of September
Mom, you are my everything ❤ Ibu, do'a mu adalah kunci kesuksesan hidupku Karena ridho ALLAH terletak pada ridho kedua orang tua Maka ibu, aku mohon do'a dari mu Do'akanlah anakmu ini untuk bisa berusaha mewujudkan keinginan terbesarmu yaitu untuk bisa memenuhi panggilanNYA Dan kebahagiaan terbesar bagi ku adalah untuk bisa berusaha mewujudkan keinginan terbesarmu itu Ya Robb, dengan ijin, restu dan ridhoMU Semoga ENGKAU mengundang kami menuju Baitulloh 🕋 Dan saya mengucapkan terima kasih untuk @buzztheday.creative dan 122 olshop sponsor yang telah mengadakan event GIVADHA ini Sehingga ada jalan bagi saya untuk bisa berusaha mewujudkan keinginan terbesar ibu... Bismillah... 🙏 Wish me Luck... 😇 🌸Pashmina by @_scarf_me . . . #givadha #giveawaybcr #giveaway #gratisumroh #ibadahumroh #giveawayIndonesia #IdulAdha #Umroh #giveawayumroh #hadiahumroh #mekkah #madinah #jannahtravel #traveller #onlineshop #sponsorship #instagram #giveawayinstagram #haji
ngahuleung itu sesuatu😊nyumput d antara teriknya matahari❤ #jabaltsur #guahiro #jiarah #mekkah #
Sejuk hati melihat tempat ini. Indah mata memandang. Sungguh cantik dan mempesona ya Allah. Kapan saya bisa kesini. Aminnnnn. #ummatrasulullahaswaja #ustadzabdulsomad #sibuhuan #mekkah #viralkak #indonesia #suaraustadz #dunia #
Jaga amanah . . Tunaikan Ibadah Haji & Umroh Bersama kami, Ever Haramain Tours & Travel . 🕋 Haji Khusus $9500 🕋 Haji Furoda $15.000 Langsung Berangkat Tahun 2019 Tanpa Menunggu Lama 🕋 Umroh Berkah Rp. 21.500.000/9hr/pax 🕋 Umroh Reguler Rp.23.500.000/9hr/pax 🕋 Umroh *4 Rp. 25.500.000/9hr/pax 🕋 Umroh *5 Rp. 29.000.000/9hr/pax . Info Pendaftaran : ☎ : (021) 45879193 📱: 08118000836 📩 : everharamain@gmail.com . Follow Us on : 🚩 IG & FB : Ever Haramain ID . atau Buka di Link kami : www.everharamain .com . #umroh #haji #madinah #mekkah #aqsho #tour #travel #tiket #visa #umra #wisata #religi #hajj #travelumroh #paketumroh #sahabat #travelhaji #jakarta #solo #bengkulu #temboro #aceh #padang #bogor #lampung #tangerang #kendari #jabodetabek #indonesian
We know that Allah is forgiving so why do we not turn back to Him. He knows that we make mistakes and often commit sins and He still forgives us for everything we do. We need to prove to Him that we are not taking advantage because if that is the case we won't be spared later on in life. #islam #islamicaccount #islamicposts #islamicreminder #quotestagram #islamicquotes #islamic #ummah #taealim #world #teachings #sabr #patience #sunnah #jannah #inshallah #dailyquotes #allhamdullilah #allahuakbar #hajj #umrah #mekkah #medina #deen #dua
next page →