#melali

75,809 posts

Loading...
#Repost @madeariawan137 β€’ β€’ β€’ Kalo ditanya masalah nyaman mungkin aku . akan menjawab lebih nyaman tidur dirumah, walaupun hanya tidur beralaskan kasur gapuk, tapi pastinya bangun tidur badan langsung seger. Beda jauh dengan tidur d tenda, sudah sempit, cuman beralaskan matras tipis, dan yang pasti badan terasa sakit kalo bangun tidur, jangan lupa juga bawa barangnya juga yang agak membuat sakit punggung kalo tempat campingnya jauh dari parkiran. . Tapi entah kenapa kegiatan seperti ini membuat kangen, kangen dinginnya kangen mie kuahnya, dan yang membuat tak bisa berpaling kangen embun pagi yang disertai mentari yang muncul tepat di depan mata memandang ke timur. . . . πŸ“Œ Bukit Nampo, Karangasem - Bali , , , stay and hastag⏩#pendakikecilbali βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– , , , #campinglife #embunpagi #merahputih #allnatural #tenda #pendakikecilbali #karangasem #balitrip #karangasemcamping #bukitnampo #bukitasah #bukitcemara #bukittrunyan #melali #melalidibali #jalanjalanbali #maimelalidibali #instacamping
Kita punya ceritaπŸ’¦, walaupun asik dijalanin ajaπŸ˜„ . . Backsound:You feat-katelyn tarver . . . #melali #lasstrip #promotebali #balividgram #bedugul #jatiluwihvilagge #ivgtravel #visitbali #persawahan 🌴🌿
#Repost @yanzhu_gm1704 β€’ β€’ β€’ Biarlah orang berkata apa,karena mereka tidak tahu betapa terjalnya jalan yg kulalui sampai ke titik ini , , , stay and hastag ⏩#pendakikecilbali βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–, , , , , #punapitabanan #dotmelali #infobali #infomelali #infotabanan #adventuretime #adventure #bali #balicili #baligasm #balitrip #explorebali #infobali #igersbali #instagood #jpmp #kapahjumah #melali #maimelali #melalidibali #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #vacation #instagood #jalanmelali #balibalibanget #kabardewata #pendakikecilbali #pendakibali #adventurebali
Ada kalanya yang dekat berasa jauh,yang jauh berasa dekatπŸƒ #melali #batur
DM this to someone you want to stay here with πŸƒ - Like what you see? Message us for bookings, and inquiries. Instagram: Direct message WhatsApp: +6281-1388-1373 Email: info@paradiseexplorers.com - Photo credit πŸ“· @celiasmith - #thisisbali #explorebali #exploreindonesia #travel #mytinyatlas #bali #instatravel #travelgram #paradiseexplorers #liburan #awesomeearth #melali #bestinbali #explore #heaven #mybalilife #wanderlust #adventure #vacation #tourism #wander #thenakedplanet #lifeofadventure
Mau liburan murah ala #backpacker ke #Malaysia 3 Hari 2 Malam cuman Rp.3.500.000 net/orang dewasa. Sudah termasuk Tiket Pesawat DPS - KUL PP, menginap di Hotel 2 malam dan Transport Bus & MRT. Keberangkatan awal/akhir Agustus 2018. Tempat terbatas, segera booking! Mau tanya2 dulu silahkan chat di WA 081 80 535 2000 atau Inbox di IG @nguraheka_ @jalan2keluarnegeri #PaketTourMurah #PaketTour #TourMurah #PaketMalaysia #PaketTourMalaysia #PaketMalaysiaMurah #PaketTourMalaysiaMurah #Jalan2Malaysia #Jalan2KeMalaysia #LiburanKeMalaysia #TourMalaysia #MalaysiaTour #holiday #traveling #vacation #trip #adventure #liburan #jalan2 #tamasya #piknik #melali #paket #tour #TwinTower #Petronas #KLCC
Day-3 Grand Opening Krisna Water Park Lovina, Bali... #Waterpark #bali #BaliVibes #New #vacation #Lovina #singaraja #family #instagram #balidaily #infowisata #melali
Hidup dimulai dari ulat lalu menjadi kepompong dan kemudian menjadi kupu - kupu (indah itu ada waktunya) #kupukupu #butterfly #melali
Semangat untuk hari senin! Biar gak setres sama kerjaan, yuk order @kopimelali buat temenin kamu saat kerja. Check @gofoodjakarta ada paket hemat buat kamu! #kopimelali #jakartarasabali
Sahabat Budaya, Topeng, merupakan sebuah kerajinan yang ditemukan di beberapa daerah di Indonesia seperti Jawa dan Bali. Topeng biasanya terbuat dari kayu yang dibentuk menjadi karakter-karakter pewayangan, manusia, ataupun hewan-hewan. Ada pula karakter yang menyimbolkan suatu mitos atau kisah-kisah tertentu. Di Rumah Jawa Timur, kamu bisa melihat bagaimana proses pembuatan Topeng khususnya Topeng Jawa πŸ˜πŸ‘Ί Jadi tunggu apa lagi? Yuk, belajar dan kenali kekayaan Budaya Indonesia sambil menikmati keindahan alam hanya di Taman Nusa πŸ˜‰ Jangan lupa, bagikan moment seru kalian di Taman Nusa dengan kami yahπŸ˜‰ #KenaliIndonesia #CintaiIndonesia #TamanNusa #WarnaNusantaraku β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #topeng #reog #topengjawa #topengkayu #taritopeng #cintabudaya #belajarbudaya #budayaindonesia #gianyar #bali #melali #melalikebali #jaenidupdibali #lalilali #liburankeluarga #adat #budaya #indonesiabagus #liburan #nusantara #culture #budaya #traditional #liburanbali
Sebelum Tugas ke @polsekcelukanbawang Cekrekk duluu Genk.. #work #melali #megae #ngalehpenjahat
Kalo ditanya masalah nyaman mungkin aku . akan menjawab lebih nyaman tidur dirumah, walaupun hanya tidur beralaskan kasur gapuk, tapi pastinya bangun tidur badan langsung seger. Beda jauh dengan tidur d tenda, sudah sempit, cuman beralaskan matras tipis, dan yang pasti badan terasa sakit kalo bangun tidur, jangan lupa juga bawa barangnya juga yang agak membuat sakit punggung kalo tempat campingnya jauh dari parkiran. . Tapi entah kenapa kegiatan seperti ini membuat kangen, kangen dinginnya kangen mie kuahnya, dan yang membuat tak bisa berpaling kangen embun pagi yang disertai mentari yang muncul tepat di depan mata memandang ke timur. . . . πŸ“Œ Bukit Nampo, Karangasem - Bali #campinglife #embunpagi #merahputih #allnatural #tenda #pendakikecilbali #karangasem #balitrip #karangasemcamping #bukitnampo #bukitasah #bukitcemara #bukittrunyan #melali #melalidibali #jalanjalanbali #maimelalidibali #instacamping
#Repost @yanzhu_gm1704 β€’ β€’ β€’ Pagi ini gunung ke 8 di bali setelah batukaru,adeng,abang,seraya,pucak mangu,lesung dan gunung tapak.terimakasih tuhan masih dikasi waktu untuk bernafas sehingga bisa melihat keagunganMu , , , , , , stay and hastag⏩#pendakikecilbali βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– , , , , , #punapitabanan #dotmelali #infobali #infomelali #infotabanan #adventuretime #adventure #bali #balicili #baligasm #balitrip #explorebali #infobali #igersbali #instagood #jpmp #kapahjumah #melali #maimelali #melalidibali #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #vacation #instagood #jalanmelali #balibalibanget #kabardewata #pendakikecilbali #mountain
πŸ’¬ Menang kita bangga Imbang kita percaya Kalah kita setia . πŸ“Έ @gedereza.m . Mau di repost?? πŸ”΄Follow dulu @stadiondipta βšͺTandai atau Tag kami pada photo semeton ⚫ Jangan lupa pake hastag #stadiondipta . . . #liga1 #baliunitedfc #bali Β  #semeton #sepakbola #sepakbolaindonesia #ligaindonesia #karangasem #infobali #baliunited #semeton #singaraja #semetondewata #indonesia #timnas #baliunitedday #melali #buleleng #baliunitedfans #denpasar #gianyar #ultras #infodenpasar #infobadung #supporter
JakartaπŸ‘ŒπŸΌπŸ˜Ž #melali #sambil #megae #sipjohn
Menjadi setialah maka orang pun akan setia bersama mu . . . . . . . . #melalidibali #melali #tamanayun #tamanayuntemple #bali 🌴 #baliindonesia
Good morning _____________________________ πŸ“Œ BIG GARDEN CORNER Jl. Bypass Ngurah Rai (Traffic Light Waribang, Perempatan Waribang - Padang Galak - Sanur Bali πŸ“ž + 081238102983 _____________________________ #bgc #biggardencorner #melali #infodenpasar #infobadung #bali #visitbali #love #doubletap #punapibali #denpasarnow #likeforlike #like4like #instagood #instadaily #instafoto #denpasarviral #balichannel #explorebali #holiday #opentrip #likeforfollow #bestplaces #jokowi #jalanmelali #baliisland #lovebali #travelbali #baliholiday
Mau liburan murah ala #backpacker ke #Malaysia 3 Hari 2 Malam cuman Rp.3.500.000 net/orang dewasa. Sudah termasuk Tiket Pesawat DPS - KUL PP, menginap di Hotel 2 malam dan Transport Bus & MRT. Keberangkatan awal/akhir Agustus 2018. Tempat terbatas, segera booking! Mau tanya2 dulu silahkan chat di WA 081 80 535 2000 atau Inbox di IG @nguraheka_ @jalan2keluarnegeri #PaketTourMurah #PaketTour #TourMurah #PaketMalaysia #PaketTourMalaysia #PaketMalaysiaMurah #PaketTourMalaysiaMurah #Jalan2Malaysia #Jalan2KeMalaysia #LiburanKeMalaysia #TourMalaysia #MalaysiaTour #holiday #traveling #vacation #trip #adventure #liburan #jalan2 #tamasya #piknik #melali #paket #tour #TwinTower #Petronas #KLCC
Hanyutlah dalam dekapanya, rasakan hebusan nafas yg menembus di kesunyian hati.. . . Dan mulai menikmatinya....πŸ™πŸ™πŸ™ #melali #holiday #tamasya #plesiran
Ulun Danu Bratan, Bedugul, Bali. #danaubratan #bedugul #wisata #bali #indonesia #melali
πŸ’¬ Bali united jaya !!! . πŸ“Έ @rhama_k94 . Mau di repost?? πŸ”΄Follow dulu @stadiondipta βšͺTandai atau Tag kami pada photo semeton ⚫ Jangan lupa pake hastag #stadiondipta . . . #liga1 #baliunitedfc #bali Β  #semeton #sepakbola #sepakbolaindonesia #ligaindonesia #karangasem #infobali #baliunited #semeton #singaraja #semetondewata #indonesia #timnas #baliunitedday #melali #buleleng #baliunitedfans #denpasar #gianyar #ultras #infodenpasar #infobadung #supporter
kalo mentok jangan berhenti, kan bisa belok kanan/kiri - #adventure #jalanjalan #liburan #melali #diujung #jalan
Two times here n never get bored w/ this beautiful place β€οΈπŸ’žπŸ–οΈ #beach #sunday #sunnyday #dayoff #ootd #melali #melalidibali #denpasar #badung #bali
And i know i can't go back again . Cause i am dreamin with eyes wide open . . .. . . . . . #instagram #latepost #melali #triptobandung #explorebandung #trip #like4follow
Hari ini melali terempong With geng... ... #melali #kangguangnekeddini #ngalihliang #menyame #nepentinghappy
EXPLORE BEYOND BALI : IT'S JEEP THING YOU WOULDN'T UNDERSTAND Explore Yogyakarta, see the real and the most exotic side of Mount Merapi!! Taking an off road jeep on a Merapi Lava tour is one of the most fun things to do in Yogyakarta. This is the different way how to explore the wonders of adventure volcano tour with 4WD Legendary Jeep Willys, see the real and the most exotic part volcano mountain. Contact us for more info and Yogyakarta trip. www.adimelali.comΒ |Β rsv@adimelali.com Β |Β +62 81 337 795 381 #jogja #centraljava #java #adimelali #beyondbali #yogyakarta #melali #melaku #merapi_trip #explore_yogya #jeep #willys #4WD
rasa bosan, membuka jalan mencari peran, keluarlah dari zona nyaman. - - - #refreshing #rafting #fresh #bali #melali #jalanjalan
Sahabat Budaya, Indonesia merupakan salah satu negara dengan ragam Busana Tradisional yang sangat kaya. Setiap daerah mempunyai ciri khas sendiri yang membuatnya istimewa. Kamu ingin tau ragam Busana Adat Indonesia? 😍 Ngomong-ngomong, Busana Tradisional ini berasal dari daerah mana yah? πŸ˜‰ Jadi tunggu apa lagi? Yuk, belajar dan kenali kekayaan Budaya Indonesia sambil menikmati keindahan alam hanya di Taman Nusa πŸ˜‰ Jangan lupa, bagikan moment seru kalian di Taman Nusa dengan kami yah πŸ˜‰ #KenaliIndonesia #CintaiIndonesia #TamanNusa #WarnaNusantaraku β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #busanatradisional #busanaadat #sumatra #cintabudaya #belajarbudaya #budayaindonesia #gianyar #bali #melali #melalikebali #jaenidupdibali #lalilali #liburankeluarga #adat #budaya #indonesiabagus #liburan #nusantara #culture #budaya #traditional #liburanbali
Late post . . . . #melali #bluelagoon #thepuncaksunsetceningan πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜™β€πŸ’œπŸ’›
Explore buleleng, banjar holy hot spring #bali #buleleng #melali #melalidibali
Taman kota#melali #
πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #melali #GNR
Thanks for today πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š #Melali #Lali #Hari #Minggu 220718
Pagi ini gunung ke 8 di bali setelah batukaru,adeng,abang,seraya,pucak mangu,lesung dan gunung tapak.terimakasih tuhan masih dikasi waktu untuk bernafas sehingga bisa melihat keagunganMu#punapitabanan #dotmelali #infobali #infomelali #infotabanan #adventuretime #adventure #bali #balicili #baligasm #balitrip #explorebali #infobali #igersbali #instagood #jpmp #kapahjumah #melali #maimelali #melalidibali #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #vacation #instagood #jalanmelali #balibalibanget #kabardewata #pendakikecilbali #mountain
Tanah Lot Itu...... β€’ #tanahlot #melalidibali #melali #sonnya6000 #sonnyfdr -x3000
Due to massive swell in the ocean all fast boats were cancelled going from Nusa Penida to Bali. We were stranded for a day, but managed to get out thanks to @qscruisebali who saved the day. And on the plus side we managed to catch this gorgeous sunset. Not the worse place to be stranded 😍 - Bookings and inquiries. Instagram: Direct message WhatsApp: +6281-1388-1373 Email: info@paradiseexplorers.com - Photo credit πŸ“· @paradise.explorers (@tempe.manis ) - #thisisbali #explorebali #exploreindonesia #travel #mytinyatlas #bali #instatravel #travelgram #paradiseexplorers #liburan #awesomeearth #melali #bestinbali #explore #heaven #mybalilife #wanderlust #adventure #vacation #tourism #wander #thenakedplanet #lifeofadventure #sunset #nusapenida
How’s your weekend goin? This Sunday reminder that you can handle whatever this week throws at you. #kopimelali #jakartarasabali
ByeπŸ™ #melali
melihat amparan gunung,bukit,danau dan pedesaan yg begitu indah.. terima kasih kau telah menciptakan alam ini begitu indah... #melali #melalikedesa #gunung #bukit #danau #pangnawanggen
next page →