#melali

78,518 posts

Loading...
Sleeping Budha at vihara Dharma Giri Tabanan.... #blessallofyou #melali #xmoc
Desa Batuan memang terkenal dengan beragam seni dan budayanya maka tak heran jika dikunjungi oleh wisatawan. Tak hanya hasil seninya namun juga terdapat salah satu objek wisata yakni Wisata Desa Rumah Bali Asli yg terletak dipinggir Jalan Raya Batuan, Desa Batuan. Salah satu rumah ini masih mempertahankan struktur bangunannya dengan menggunakan material berupa tanah liat, batu bata merah, pasir serta bebatuan dengan atap rumah menggunakan jerami. Wisata budaya yg masih dipertahankan. Dari desa untuk negeri dari negeri untuk dunia. . 📍 Desa Batuan, Kecamatan Sukawati, Gianyar. #wisatarumah #rumah #pondok #baliaga #traditional #backpacker #travelling #infogianyar #infodenpsar #desabatuan #sukawati #gianyar #inidibali #dotmelali #jalanjalanbali #bali #ethnic #klasik #style #khas #unique #unik #budaya #seni #melali #photoshape #photoshoot #photograph #photopicture
Bahagia adalah milik mereka yang bangga menjadi dirinya sendiri, tanpa mencemaskan apa yang dipikirkan orang lain tentangnya,, #melali #alamindonesia 📸@lestari_nurmala
UniversalStudioSingapura🙌🏻 #melali
Gak tau lagi ngapain ni bocah😂, tapi kayaknya dia happy😂👶. - - - - - - #fff #ff #f #lll #ll #l #flf #lfl #llf #ffl #like #follow #ffff #llll #l4f #f4l #like4follow #follow4like #maikebali #melalikebali #dotmelali #melali #dinidibali #baliku #jalanmelali
Gak peduli fhoto kapan🔥 Gak peduli sebeng masem😂😎 Intinya cekret📷. - - - - - - #fff #ff #f #lll #ll #l #flf #lfl #llf #ffl #like #follow #ffff #llll #l4f #f4l #like4follow #follow4like #maikebali #melalikebali #dotmelali #melali #dinidibali #baliku #jalanmelali
Ibuk bapak kita janji kita balak akur kok😊. Tapi nantik kalo kita bertengkar lagi. Kita janji lagi ya kalo kita bakal akur lagi😂😂💕. Cewek : Bolo - bolo👧 Cowok : Utu Leong👦 - - - - - - #fff #ff #f #lll #ll #l #flf #lfl #llf #ffl #like #follow #ffff #llll #l4f #f4l #like4follow #follow4like #maikebali #melalikebali #dotmelali #melali #dinidibali #baliku #jalanmelali
Don't take my sunshine💗 📍Kayu Putih Beach, La Laguna Bali #lalagunabali #kayuputihbeach #nature #sunset #melalidibali #melali #jalanmelali #enjoy #balienjoy #bali #indonesia #pesonaindonesia 📷
Hargai dan nikmati setiap proses . Kelak suatu saat kau akan menikmati hasilnya • • • mungkin ini merupakan Salah satu tempat yg belum banyak orang tau di tabanan . Dengan suasana ketenangan , kebersihan dan keramah tamahannya Credit @ays_408 • • • @punapitabanan @semetonastreabali#semetonastreabali #menolaktua #menolakpunah #tabanan #bali #vsco #old #astreagrand #honda #restoration #lightroom #melali #nature
Inginnya nyari spot foto untuk 2 orang yg akan bersatu... tapi karena aku lagi sendiri nyarinya dan yg diajak berfoto masih di sana,,, yaa fotonya sendiri dulu 😂😂😂 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Loc : Desa Gunaksa, Kec. Dawan, Klungkung-Bali ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #mang_dedy #IKADP #SDM #bali #klungkung #melali
Who wants to go on a jungle getaway? 🙋🏽‍♂️🍃 - Bookings and inquiries Website(link in bio) WhatsApp: +6281-1388-1373 Email: info@paradiseexplorers.com - Photo credit 📷 @freeoversea - #thisisbali #explorebali #exploreindonesia #travel #mytinyatlas #bali #instatravel #travelgram #paradiseexplorers #liburan #awesomeearth #melali #bestinbali #explore #heaven #mybalilife #wanderlust #adventure #vacation #wander #thenakedplanet #lifeofadventure #발리
"" When I was child I save money years to buy my first classic car toy, it's a classic jeepy Ford T. I bought from China Town. When I was kid I love to wander in nature do a camp and read a book about Winnetouw and Adventures of Huckleberry Finn  instead of watching cartoon on TV. When I was teenager my father give me my first riffles for hunting and a mountain bike...from all I turn into a person who just choose to drive into the nature and love being around the nature rather of suround by high buildings "- Gorra "The Explorer" #classic_car #adimelali #love #life #traveling #travel #drive_drive_drive #nature #explore #explorer #gorra_the_explorer #melali #adimelali #exploring #drive #into_the_nature
Jangan berbicara tanpa merasakannya 🍃 #bali #tabanan #pasut #pasutbeach #melali #photography #balimelali
" When you take nature photograph it's like capturing  the art of God, make sure to thanks Him for those great art not just steal it. "- Gorra #i_was_photographer #i_was_catch_by_deadline #when_living_with_deadline #photograph_is_art_to_steal_god_art_work #adimelali #love #life #traveling #travel #melali #mokrek #iam_wanderer #I_explore #I_thanks_God #God_is_BIG_boss #explorer #beach #sunset #sunrise
Paket liburan ke #Thailand murah! 5 Hari 4 Malam ke #Bangkok #Pattaya cuman 6,5 juta-an per orang! Diskon untuk anak dibawah 12 tahun. Harga paket sudah termasuk : - Tiket Pesawat Denpasar-Bangkok PP - 4 Malam menginap di Hotel terpilih - Transport selama di Thailand dengan Private Mini Bus - Makan & Minum sesuai jadwal tour - Tiket masuk obyek wisata sesuai tour : Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho, dll. - Local Tour Guide yang bisa Bahasa Indonesia Harga paket berlaku sampai 31 Desember 2018. Jadwal terbang Juni/Juli/Agustus 2019. Dan pembayaran paket BISA DICICIL setiap bulannya. Tunggu apa lagi? Buruan booking di IG @jalan2keluarnegeri & @nguraheka_ karena tempat terbatas! Mau tanya2 lebih detail add LINE @nguraheka_ atau WA 081805352000 (chat only) #PaketTourMurah #PaketTour #TourMurah #PaketThailand #PaketBangkok #PaketPattaya #PaketBangkokPattaya #PaketThailandMurah #PaketBangkokMurah #LiburanKeThailand #LiburanKeBangkok #LiburanKePattaya #holiday #traveling #vacation #trip #adventure #liburan #jalan2 #tamasya #piknik #melali #paket #tour
"Berikan saya sesuatu yg sangat sulit! Saya akan belajar" • • #camp #camping #bedugul #bedugulbali #melali #melalibali #eksplorebali #eksploreindonesia
My kind of morning dip with a view 💥 Dippin' with someone would be great, anyone here interested ? 🙋 . . . . . . #younggeneration #melali #balinese #mountains #baturlake #happylife #happyfullist #journey #batur #fitnessmodel #gym #fitness #fitnessmotivation #bulkingseason #cogan #asianguys #asianboy #cuteboys #adventure #explorebali #balilife
Memang hidup gak seindah ekspetasi, seolah-olah biar kelihatan bahagia, diatas apa yang dia rasakan😶 . . Thanks tangannya bli, pinjem dulu @nyamprut_akasaka 😂 . . . #bali #nature #pesonaindonesia #pesonabali #waterfall #sekumpulwaterfall #beauty #nice #ftography #journey #holiday #like4likes #instagram #instalove #melali #melalidibali #balinesegirl #asiangirl #baliunique_ #backtonature #smile #travel #traveller #indonesia
Lagi suka pakek tas dari ORIFLAME yang satu ini ☺️ “Spirit Tote Bag” Tas jinjing berukuran besar bernuansa ceria dan trendi memadukan pola abstrak dengan desain yang modern 😉 Coraknya yang trendi dan elegan bikin kelihatan mewah. Ukurannya yang besar cocok untuk kita pakek pergi” jika barang bawaan kita banyak 😃 Tas import dari swedia ini dengan model casual dan corak mewah yang cocok untuk bergaya santai 😍 * * * * * #tas #oriflame #oriflameindonesia #oriflame_id #oriflameid #liburan #jalanjalan #jalanjalanseru #jalanjalanmen #jalanjalanindonesia #jalanjalancantik #jalanjalanbali #jalanjalankece #melali #holiday #hotel #jalanjalanasyik #santai
... . De shark warship
Selamat pagi dari kebun cantik _____________________________ 📌 BIG GARDEN CORNER Jl. Bypass Ngurah Rai (Traffic Light Waribang, Perempatan Waribang - Padang Galak - Sanur Bali 📞 + 083117551537 / 081238102983 _____________________________ #bgc #biggardencorner #melali #infodenpasar #infobadung #bali #visitbali #love #doubletap #punapibali #denpasarnow #likeforlike #like4like #instagood #instadaily #instafoto #denpasarviral #balichannel #explorebali #holiday #opentrip #likeforfollow #bestplaces #jokowi #jalanmelali #baliisland #lovebali #travelbali #baliholiday
Sore hari pastinya ramai,Kesini siang hari,namun harus nungguin mendung biar bisa jepret,.. Ah,..Motoin air terjun yang lagi ngehit itu susahnya seperti ngedekatin kamu,.iya,kamu.,.😀😁 . Loc;sumampan,sukawati. . . . . .#waterfall #baliindonesia #treeking #trip #riverside #river #landscape #water #natureshot #naturephotography ##melali #instagood #instagram
Suksma keluarga yg di Buleleng.... Semoga lain kali bisa ngajak pacar saya si @dewikmimi main ke kampung tapi rame2 kayak gini lagi. 😊 . *aslinya nakutin water slide nya 😱😂 Tapi karena sudah sempat ke air terjun jadi gak turun, Dan juga di sana ada tempat jumping tapi saya gak berani karena gak bisa berenang, Dan juga ada ayunan yg besar. . . #melali #family #jalanjalan #bali #buleleng #liburan #liburanbali #waterslide #holiday #vocation #travel #traveller #keluarbentar #infodenpasar #infobadung #indonesia #waterfall #indovidgram #ayodolan #balichannel #traveloka #trip
ғᴀᴊᴀʀ ʏᴀɴɢ ɪɴᴅᴀʜ ᴋᴇᴛɪᴋᴀ sᴀɴɢ ʙᴀʀᴜɴᴀ ᴅᴀɴ sᴀɴɢ sᴜʀʏᴀ ᴛᴇʀʟɪʜᴀᴛ ʙᴇʀsᴀᴍᴀ~ . . . . . . . .#mekitemelali #melalidibali #melali #dotmelali #folkindonesia #melalinyak #gianyarpunyacerita #balimelali #sukawati #sunrise #sunset #holiday #baliparadise #beach #bali #gianyarpunyacerita #gianyar
Menanti Senja,, Senja Dan malam tidak akan pernh bisa bertemu, mereka hanya akan saling berganti menampakan dirinya,,, . ~jangan dengerin~ #citrapj #jalanjalan #refreshing #jaenhidupdibali #melali #sunset #sunsetbeach #sunsetkuta #kutabali #kutabeach #kuta #pantaikuta
some changes occur because **, the rest is a reaction. . . . #time #paradox #adventure #melali #dotmelali #igersbali #pejalan #folk #folkgreenindonesia ***
Long trip kemarin💃🏻🌸 #theoctagon #singarajabali #melali #likeforlike #👌🏻👌🏻
Meskipun kecewa kerap kali tak bisa diHindari, Namun, kau selalu berhak memiliki seseorang yg mempunyai Ketakutan untuk Mengecewakanmu 😌 ~jangan dengerin citra~ #citrapj #jalanjalan #refreshing #jaenhidupdibali #melali #gwk #gwkbali #gwkculturalpark #gwkbaliindonesia #garudawisnukencana #latepost #26082018
Mbak sist,,, Ketika semuanya terasa melelahkan dan tidak Sempurna,, Qt tetep bisa Bahagia, dengan cara Mensyukuri yg ada 🙏🙏😍😘 ~rahasia citra~ #citrapj #jalanjalan #refreshing #jaenhidupdibali #melali #gwk #gwkbali #gwkculturalpark #gwkbaliindonesia #garudawisnukencana #latepost #26082018
" I read books, when I was child my grandparents used to tell me about my island ancient history, now I love to share all the history about my island,Bali. Once upon a time from an island of simple pleasures that have been attracting travellers since the Dutch opened the island to tourism in 1914. First it was wealthy Westerners who could afford the time and passage to this remote spot in the Indian Ocean. Then in the 1960s and ‘70s, surfers, mainly from Australia, came to ride the classic waves. Now luxury hotels and golf courses have colonized the south shore...let me tell you a story not just about a Eat,Pray,Love but it's all about a Truly,Deeply,Madly....once upon a time in Bali..." - Gorra #adimelali #love #life #traveling #travel #explore #melali #jalanjalan #explore #explorer #adimelali_bali #since2009 #est_2009 #ten_years_of_service #trusted_travel_buddy #bali_travel_buddy
" I've been through a lot of things in this tourism industry. From terrorist attack into nature disaster That turned me into a fighter. I always strive to be the best I possibly can to make adimelali stay exist with all it's big dream."- Gorra #adimelali #love #life #traveling #travel #explore #melali #jalanjalan #explore #explorer #adimelali_bali #since2009 #est_2009 #ten_years_of_service #trusted_travel_buddy #bali_travel_buddy
One of Bali's reason for its rise to fame was is exquisite array of great surf spots. It has everything from easy beginner waves, to world class monsters 🌊🏄 - Like what you see? Message us for bookings and inquiries Website(link in bio) WhatsApp: +6281-1388-1373 Email: info@paradiseexplorers.com - Photo credit 📷 @danyact - #thisisbali #explorebali #exploreindonesia #travel #mytinyatlas #bali #instatravel #travelgram #paradiseexplorers #liburan #awesomeearth #melali #bestinbali #explore #heaven #mybalilife #wanderlust #adventure #vacation #wander #thenakedplanet #lifeofadventure #발리 #sunset #surf #surfing
EXPLORE EAST BALI WITH THE EXPERT @adimelali Trough decade experience adimelali very well know thats a flexible trip arrangement and listen to what our guest /client want is the most important, so if you are not keen to check out silver shops or carving workshops on your day trips be very explicit in explaining that you do not want to go to these places. Trough a personalise and private service on every of our day trip, will give so much time to enjoying your Bali holiday and maximise every visit without worry the trip will be joining with other guest or also not meeting your itinerary, as all trip will be design to meet your and your family member itinerary, plan and expectation.#adimelali #love #life #traveling #travel #explore #melali #jalanjalan #explore #explorer #adimelali_bali #since2009 #est_2009 #ten_years_of_service #trusted_travel_buddy
Keuntungan Gathering di big garden corner 1. Parkiran luas 2. Berada di pusat kota 3. Makananya enak 4. Banyak spot fotonya yang pasti bakalan menuhin memori smartphone kamu _____________________________ 📌 BIG GARDEN CORNER Jl. Bypass Ngurah Rai (Traffic Light Waribang, Perempatan Waribang - Padang Galak - Sanur Bali 📞 + 083117551537 / 081238102983 _____________________________ #bgc #biggardencorner #melali #infodenpasar #infobadung #bali #visitbali #love #doubletap #punapibali #denpasarnow #likeforlike #like4like #instagood #instadaily #instafoto #denpasarviral #balichannel #explorebali #holiday #opentrip #likeforfollow #bestplaces #jokowi #jalanmelali #baliisland #lovebali #travelbali #baliholiday
WHY @adimelali ? Hiring a Driver and Car in Bali can be tricky. Meanwhile public transport to move from one area to another will never will be a great idea, communication problem plus the no schedule and limited access, public transport can be nightmare even for those who looking for local experience, and here is some tips about and why most of traveler choose adimelali as their transport service for many years on every of their Bali & beyond visit. https://adimelali.wixsite.com/adimelali/book-us-now #adimelali #love #life #traveling #travel #explore #melali #jalanjalan #explore #explorer #adimelali_bali #since2009 #est_2009 #ten_years_of_service #trusted_travel_buddy #bali_travel_buddy
Gorra as the team leader do not only know Bali but he have travelled and studied hospitality and tourism industry trough the famous Tourism and Hotelier University in Bali, this helps him to transfer his knowledge to every team member to understand and serve people from diverse cultures. Regular trainings are still conducted for our crew and team member. This is done so the team member and our crew are up-to-date with the current trends  in the industry but also so that they can serve our visitors better.  #adimelali #love #life #traveling #travel #explore #melali #jalanjalan #explore #explorer #adimelali_bali #since2009 #est_2009 #ten_years_of_service #trusted_travel_buddy #bali_travel_buddy
Gorra as the team leader do not only know Bali but he have travelled and studied hospitality and tourism industry trough the famous Tourism and Hotelier University in Bali, this helps him to transfer his knowledge to every team member to understand and serve people from diverse cultures. Regular trainings are still conducted for our crew and team member. This is done so the team member and our crew are up-to-date with the current trends  in the industry but also so that they can serve our visitors better. #adimelali #love #life #traveling #travel #explore #melali #jalanjalan #explore #explorer #adimelali_bali #since2009 #est_2009 #ten_years_of_service #trusted_travel_buddy #bali_travel_buddy
Kesejukan yg mendalam 🍃 . . #dotmelali #maimelali #melali #melalidibali
next page →