#melalidibali

141,137 posts

Loading...
Balangan beach salah satu pantai pasir putih yang sangat terkenal di pulau Bali , yg masuk dalam wilayah Desa Ungasan, Kelurahan Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Bali. Menawarkan bentang pantai sejauh setengah kilometer, yang diapit batung karang tinggi. Karena letak pantai yang menghadap ke barat laut, pada sore hari pemandangan sunset di Balangan beach terlihat sangat indah. Dari bibir pantai, aktivitas pesawat terbang di bandara Ngurah Rai nampak dari kejauhan. Perahu nelayan di pantai Kedonganan, saat bongkar muat hasil tangkapan ikan di pagi hari, juga dapat anda saksikan dari bibir pantai. Selain melihat pemandangan airport, anda juga dapat melihat keindahan pantai Dreamland, jika anda berdiri di atas tebing Balangan beach. Selain pesona keindahan pantai yang masih alami, Balangan beach menjadi lokasi favorit para peselancar kelas dunia. Ini didukung dengan ombaknya yang tinggi, panjang, dan besar. Pantai ini sangat cocok bagi para peselancar yang menyukai tantangan dan bukan untuk peselancar pemula. Para peselancar sangat betah berada di pantai, dari pagi hingga sore hari, menaklukkan ombak dengan papan surfingnya. Terutama peselancar dari negara Australia yang sudah sering datang ke Bali. Edit Video by : @ajus_surya Thanks camera support from: @yicam_tabanan Thanks buat yg lainnya juga yg sudah mendukung dlm pembuatan video 🙏 @ibbpp Team : @wimasmaharani @ikaprmtaa_ @ayumenceng09_ @mirah.ariyanti15 @adipradnyana31 @_arisandika @yogi_caket @dwikanamaku Satu like & comment dari kalian sangat berarti kawan🙏❤ #infobadung #tabananupdate #maimelalidibali #likeforlike #melalidibali #tabananterkini
Regrann from @wdbaliphotography - Air Terjun Yeh Hoo memang tidak sepopuler jatiluwih, Keberadaan Air Terjun ini memang sudah ada sejak lama dan terbentuk alami oleh alam. • Belum banyak yang tahu akan keberadaan Air Terjun ini , Padahal Lokasinya strategis berada di salah satu kawasan wisata populer di Bali. • Air Terjun Yeh Hoo berada di kawasan Jatiluwih, Sebuah objek wisata di bali yang terkenal dengan keindahan sawah terasiring yang terhampar luas dengan latar belakang Gunung Batukaru yang berdiri megah. • @terunaterunibali @gongjatiluwih @infojatiluwih#TTBxJatiluwih #PhotoCompetitionJatiluwih #PhotoCompetitionTTB #exploreindonesia #bali #ilovebali #travel #gongjatiluwih #ricepaddies #bestview #balirestaurant #baliadventure #jatiluwih #pesonaindonesia #terunaterunibali #pariwisatabali #melalidibali #mytripmyadventure #indonesia #maimelali #baliphotographer - #regrann
Regrann from @firstone.mw - Dua orang gadis Bali menghaturkan sesajen yang melambangkan rasa syukur manusia kepada Tuhan atas alam yang indah ini • • A couple of Balinese girls asking the offerings that a symbol of the human's thankfulness to the God of the beautiful nature • @terunaterunibali @gongjatiluwih @infojatiluwih #TTBxJatiluwih #PhotoCompetitionJatiluwih #PhotoCompetitionTTB #exploreindonesia #bali #ilovebali #travel #gongjatiluwih #ricepaddies #bestview #balirestaurant #baliadventure #jatiluwih #pesonaindonesia #terunaterunibali #pariwisatabali #melalidibali #mytripmyadventure #indonesia #maimelali #baliphotographer - #regrann
Jangan sia-sia kan masa muda mu, kawan. Selagi kamu sehat dan punya waktu, pergilah kemanapun kamu mau. Dengan begitu kamu jadi tau dan bener-bener tau indonesia itu keren, dan ga ada lagi waktu untuk galau . Dan hidup bukan soal pacaran aja. Ketika kita galau karena diputusin atau gagal nembak, lantas hidup berhenti begitu aja. Kita jadi enggan melihat sekitar. Padahal ada banyak hal keren selain dia. Hal itu adalah : melanglang buana😜 . #jaenidupdibali #indotravellers #jpmp #holiday #travelingram #balidaily #menikmatihidup #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #bersenangsenang #pesonaindonesia #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualang #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia #mailmelali #balicili #jpmp #love #bersenangsenang #holiday #traveler_sejati #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #baligasm #baliguideline #bagusbanget #instanusantara #melalidibali
Pura ulun danu beratan adalah salah satu Pura terbesar di Bali. Nama pura ini murujuk pada lokasinya yang berdiri di tepi danau Beratan. Pemandangan dengan latar belakang danau dan barisan bukit menjadikan pura ulun danu sebagai salah satu ikon pulau bali yang paling indah . . . . . . 📍Pura ulun danu Beratan, bali, Indonesia #kemilauindonesiaphotocontest #visitwonderfulindonesia #ica5photocompetition
kalah mencoba lagi, jatuh bangkit lagi... NEVER GIVE UP sampai tuhan berkata WAKTUNYA PULANG😂😁 @melastibeah #dotmelali #melalidibali
Percayalah sejauh mana hati berkelana dia akan tau dimana tempat dia akan pulang, Tau dimana tempat ternyaman yang dia tinggali hingga tua nanti. . . . #photography #photoshoot #canon #travelphotography #travelingindonesia #melali #melalidibali #maimelali #jalanmelali #balicili #dotmelali #dotmelalimai #pesonabali #pesonaindonesia #jimbaran #bali #indonesia
Holiday 🌴🌾🌊 . . . #melalidibali #melastibeach #balitraveling
Repost from @ivyindiraa . . . Promote : 👌 follow dan tag @senyumgadisbali 👌 Foto cantik dan menarik menggunakan kebaya / pakaian adat Bali . . #senyumgadisbali #senyum #gadis #jegeg #jegegbali #cantik #cantikbali #beauty #indah #kebaya #kebayabali #inspirasikebaya #infodenpasar #denpasarnow #denpasar #bali #balinese #melalidibali #selfie
Breakfast with view at @anantarauluwatu Photo by : @anantarauluwatu INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #parapejalan #explorebali #promotebali #instabali #instatravel #voucherhotel #fensurybalitour #anantarauluwatu
thank you so much for today girls and see you again in bali safe flight dont forget whit febbytour_bali #transportbali #tourguidebali #jalanjalandibali #balisafe #melalidibali
. Kesetiaan berarti ketulusan untuk menyimpan satu nama tetap dihati, kemudian berjanji untuk tidak menghianati. . Selamat malam🌻 . If @d.w__i Taken by @oppo_mobile #oppo #photography #photooftheday #lightroom #mobile #sukasuka #instgood #instagram #instadaily #lovephotography #jalanjalan #melalidibali #folkindonesia #beach #jimbaran #bali #indonesiaku #world #fff #like4like #balilife #balicili #traveler #behappy #takeaphoto
SAFARI LEGEND IDR 260.000/Pax Adult IDR 200.000/Pax Child Include : Safari Journey, Fresh water aquarium, Animal show, Big cat show, Elephant show, Bali agung show, Waterpark, Funzone. Berlaku s/d Desember 2018 INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #explorebali #promotebali #instabali #instatravel #voucheractivity #balisafari #balisafariandmarinepark
SAFARI LEGEND IDR 260.000/Pax Adult IDR 200.000/Pax Child Include : Safari Journey, Fresh water aquarium, Animal show, Big cat show, Elephant show, Bali agung show, Waterpark, Funzone. Berlaku s/d Desember 2018 INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #explorebali #promotebali #instabali #instatravel #voucheractivity #balisafari #balisafariandmarinepark
ALEVA VILLA BALI IDR 2,200,000 / Room / Night ( Include Breakfast ) Type : ONE BEDROOM POOL VILLA ( PRIVATE POOL ) Berlaku s/d May 2018 INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #parapejalan #explorebali #promotebali #instabali #instatravel #voucherhotelbali #fensurybalitour #privatevilla #villaseminyak
ALEVA VILLA BALI IDR 2,200,000 / Room / Night ( Include Breakfast ) Type : ONE BEDROOM POOL VILLA ( PRIVATE POOL ) Berlaku s/d May 2018 INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #parapejalan #explorebali #promotebali #instabali #instatravel #voucherhotelbali #fensurybalitour #privatevilla #villaseminyak
Refresh #pakehape
Siapa yang enda tau kue #nastar ??? Ini varian #nastarkeju dari @humairskitchen Mun soal rasa udah gak diragukan lagi sayang, cookies fenomenal. Bisa pesan via shopee humaira's kitchen, FB humaira's kitchen jua. InshAllah aman. ini #cookies sudah mendarat di #bali dengan selamat sentosa.. Alhamdulillah #melalidibali #instagood #foodporn #halal #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #habarbanua #wargakalsel #wadaikaring #kuekering #fenomenal #bantujualan
Yang penasaran sama kue kering crispy 🤤🤤🤤 #cookies ini atawa wadai karing atau kue kering varian #kuecrispy dari @humairskitchen wajib dicoba, Mun soal rasa udah gak diragukan lagi sayang, cookies fenomenal. Bisa pesan via shopee humaira's kitchen, FB humaira's kitchen jua. InshAllah aman. ini #cookies sudah mendarat di #bali dengan selamat sentosa.. Alhamdulillah #melalidibali #instagood #foodporn #halal #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #habarbanua #wargakalsel #wadaikaring #kuekering #fenomenal #bantujualan
Semua orang suka ngemil, apalagi ngemil yang enak-enak. #cookies ini atawa wadai karing atau kue kering varian #kuekacang dari @humairskitchen wajib dicoba, Mun soal rasa udah gak diragukan lagi sayang, cookies fenomenal. Bisa pesan via shopee humaira's kitchen, FB humaira's kitchen jua. InshAllah aman. ini #cookies sudah mendarat di #bali dengan selamat sentosa.. Alhamdulillah #melalidibali #instagood #foodporn #halal #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #habarbanua #wargakalsel #wadaikaring #kuekering #fenomenal #bantujualan
Nah.. #cookies ini atawa wadai karing atau kue kering varian #melinjo dari @humairskitchen. Mun soal rasa udah gak diragukan lagi sayang, cookies fenomenal ini Bisa pesan via shopee humaira's kitchen, FB humaira's kitchen jua. InshAllah aman. ini #cookies sudah mendarat di #bali dengan selamat sentosa.. Alhamdulillah #melalidibali #instagood #foodporn #halal #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #habarbanua #wargakalsel #wadaikaring
Sirkam mawar bludru 50rb per pcs Info & order hubungi 👉 WA 081999306703 Line 🆔 : awik9 Instagram : estamade.bali_store Shopee : estamade.bali_store FB Fan page : estamade.bali_store Tokopedia : estamade.bali_store Atau kalau pengen dpt potongan ongkir bisa order via shopee yaa, bisa klik langsung linknya di Bio di atas ☺ Happy Shopping dear 😍 #balietnik #perhiasanmurah #alpakabali #alpakabalimurah #melalidibali #antingbali #antingbalimurah #antingalpaka #giwangmurah #giwangalpaka #giwangbali #subengalpaka #subengbali #subengbalimurah #subengalpakamurah #giwangkombinasi #antingperak #antingetnik #antingperaketnik #giwangzircon #giwangclip #kalungetnik #kalungalpaka #antingperakbali #antingperak #zircon #xuping #tusukkondebali #cincinzircon #tusukkonde #semangi
Sweet romantic escape we call our place :-) Stay with us enjoy the wine,beer or coffee with amazing sunset view from our villa -We still have a space available for you . Please check it out here https://abnb.me/3cEr69zpnM #bookingloveus #bali #balicili #balidaily #explorebali #liburanbali #letsgosomewhere #kerengan #melalidibali #exploreindonesia #luxurytravel #travellingindonesia #thebalibible #balilife #indonesia #holiday #thebestdestinations #beautifuldestinations #wonderful_places #bestvacations #airbnbsuperhost
Sebentar lagi #Ramadhan datang, artinya Hari Raya Idul Fitri udah dekat.. Nah.. #cookies ini atawa wadai karing atau kue kering varian #putrisalju dari @humairskitchen wajib ada dimeja tamu buhan pian. Mun soal rasa udah gak diragukan lagi sayang, cookies fenomenal. Bisa pesan via shopee humaira's kitchen, FB humaira's kitchen jua. InshAllah aman. ini #cookies sudah mendarat di #bali dengan selamat sentosa.. Alhamdulillah #melalidibali #instagood #foodporn #halal #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #habarbanua #wargakalsel #wadaikaring
Sirkam mawar bludru 50rb per pcs Info & order hubungi 👉 WA 081999306703 Line 🆔 : awik9 Instagram : estamade.bali_store Shopee : estamade.bali_store FB Fan page : estamade.bali_store Tokopedia : estamade.bali_store Atau kalau pengen dpt potongan ongkir bisa order via shopee yaa, bisa klik langsung linknya di Bio di atas ☺ Happy Shopping dear 😍 #balietnik #perhiasanmurah #alpakabali #alpakabalimurah #melalidibali #antingbali #antingbalimurah #antingalpaka #giwangmurah #giwangalpaka #giwangbali #subengalpaka #subengbali #subengbalimurah #subengalpakamurah #giwangkombinasi #antingperak #antingetnik #antingperaketnik #giwangzircon #giwangclip #kalungetnik #kalungalpaka #antingperakbali #antingperak #zircon #xuping #tusukkondebali #cincinzircon #tusukkonde #semangi
Sirkam mawar bludru 50rb per pcs Info & order hubungi 👉 WA 081999306703 Line 🆔 : awik9 Instagram : estamade.bali_store Shopee : estamade.bali_store FB Fan page : estamade.bali_store Tokopedia : estamade.bali_store Atau kalau pengen dpt potongan ongkir bisa order via shopee yaa, bisa klik langsung linknya di Bio di atas ☺ Happy Shopping dear 😍 #balietnik #perhiasanmurah #alpakabali #alpakabalimurah #melalidibali #antingbali #antingbalimurah #antingalpaka #giwangmurah #giwangalpaka #giwangbali #subengalpaka #subengbali #subengbalimurah #subengalpakamurah #giwangkombinasi #antingperak #antingetnik #antingperaketnik #giwangzircon #giwangclip #kalungetnik #kalungalpaka #antingperakbali #antingperak #zircon #xuping #tusukkondebali #cincinzircon #tusukkonde #semangi
Sirkam mawar bludru 50rb per pcs Info & order hubungi 👉 WA 081999306703 Line 🆔 : awik9 Instagram : estamade.bali_store Shopee : estamade.bali_store FB Fan page : estamade.bali_store Tokopedia : estamade.bali_store Atau kalau pengen dpt potongan ongkir bisa order via shopee yaa, bisa klik langsung linknya di Bio di atas ☺ Happy Shopping dear 😍 #balietnik #perhiasanmurah #alpakabali #alpakabalimurah #melalidibali #antingbali #antingbalimurah #antingalpaka #giwangmurah #giwangalpaka #giwangbali #subengalpaka #subengbali #subengbalimurah #subengalpakamurah #giwangkombinasi #antingperak #antingetnik #antingperaketnik #giwangzircon #giwangclip #kalungetnik #kalungalpaka #antingperakbali #antingperak #zircon #xuping #tusukkondebali #cincinzircon #tusukkonde #semangi
Sirkam mawar bludru 50rb per pcs Info & order hubungi 👉 WA 081999306703 Line 🆔 : awik9 Instagram : estamade.bali_store Shopee : estamade.bali_store FB Fan page : estamade.bali_store Tokopedia : estamade.bali_store Atau kalau pengen dpt potongan ongkir bisa order via shopee yaa, bisa klik langsung linknya di Bio di atas ☺ Happy Shopping dear 😍 #balietnik #perhiasanmurah #alpakabali #alpakabalimurah #melalidibali #antingbali #antingbalimurah #antingalpaka #giwangmurah #giwangalpaka #giwangbali #subengalpaka #subengbali #subengbalimurah #subengalpakamurah #giwangkombinasi #antingperak #antingetnik #antingperaketnik #giwangzircon #giwangclip #kalungetnik #kalungalpaka #antingperakbali #antingperak #zircon #xuping #tusukkondebali #cincinzircon #tusukkonde #semangi
When the sun goes down at @mundukmodingplantation .....it’s quite the sight 🌅 . . . 📸 @thejetsetterdiaries 👌🏻
The Sun is wonderful, it can make everything shine even dirt. Be The Sun for peoples around you.
Nobar orang prewed di tamblingan 📷 : @gusde_gus @qmix_666 @darma_badside #bali #trip #melalidibali
#repost @adi_wijayadi View from village😊😊😊 . . In frame: @rossita_de (calon istri, doain ya) 😘 ======================================= #balilife #bali #village #indotravellers #indonesia @punapitabanan #jalanjalan #jalanmelali #melalidibali #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #like4like #likeforlike #likes #likers #ricefield #tabanan . Nb: itu ngetag akun yg lain direpost ga di? 😛😊
Tak semudah membalikkan telapak tangan, tak semudah mengedipkan kedua mata. Mendaki sebuah bukit mengajarkan kita untuk memahami dan belajar bagaimana sulitnya medan yg perlu kita lewati, seperti bagaimana kita dapat melewati semua masalah dan rintangan hidup yang kita miliki sehingga mencapai hal indah yang kita inginkan.☀🌼 @blibacul #milikindonesia #pulaubali #allamindonesia #karangasembali #melalidibali
Aku lahir ke dunia ini adalah "Karma" aku masa lampau, bisa tumbuh dewasa dengan sehat itu "anugrah", Bertemu dan mengenalmu adalah suatu "kejutan", bisa bersamamu dan memiliki cintamu adalah suatu "kebahagiaan" aku, bisa melalui suka maupun duka bersamamu adalah suatu "kebanggaan". Tetaplah menjadi sosok yang sederhana dan menemani aku di setiap waktu. kamu boleh lari dari kenyataan tapi jangan pernah lari dari kehidupan aku 😆😆. SEMOGA tuhan memberkati cinta kita sampai maut memisahkan 😍. • • Video by 👉 @guz_kevinz & @octarina_vatni • • location: Pulau Denpasar, Bali • • NOTE: KEEP CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ posting foto dan video liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dotmelali #dotmelalimai #photooftheday #jalanmelali #bali #trip #maimelali #melalidibali #holiday #explore #travel #treveling#thebaliguru #thebalibible #bangli #baliisland #baligasm #balicili #balivacation #explorebali #wonderfulindonesia #love #
•😍💕 Mau tau caranya di Repost di @yowana_bali ? JANGAN LUPA TAG / LIKE / FOLLOW • @yowana_bali @•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@ Repost from @itaprtwii @•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@ • • @yowana_bali #yowana_bali #gadisbali #cantikbali #balinese #beauty #cewekbali #cantik #denpasarnow #infodenpasar #inspirasikebayabali #like #like4like #bandung #kekinian #jegegbali #inspirasikebaya #culture #ubud #kuta #hits #visitbali #jakarta #jalanmelali #melalidibali #lfl #punapibali #igo #likeme #kebayabali #bali
Full colour ini the sky I walking around and found something • • 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 Repost by: @bandores11 IF..............: @adexxv Location : • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • Yuk guys biar tambah rame jangan lupa di follow juga: @bandores11 • • 🍃🍍🍍🌵🍍🍍🌵🍍🍍🍃 • • Jangan lupa di Tag, LIKE & SHARE @bali_pict 🙏😊, • Foto terbaik akan kami repost . • • • Let's explore Bali • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #bali #bali_pict #jimbaran #balanganbeach #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #baliadvisor #melalidibali #balipedia #thebalibible #balinature #budayabali #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #balicaptions #genahmelali #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #enakdisini #indonesiaiuara #indonesiantraveller #indotravellers #instamag #thisisindonesia #visitindonesia
Halo sahabat DOT MELALI 🚶. Selamat sore dari Desa sejuk Manikliyu Kintamani Bangli 😍. Sudah jalan-jalan belum di sini.? Keren tempatnya, dan sejuk sekali 😌. • • Poto dari 👉 @suryagerenceng if: @andini_quee • • location: Kintamani Bangli, Bali • • NOTE: KEEP CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dotmelali #dotmelalimai #photooftheday #jalanmelali #bali #trip #maimelali #melalidibali #holiday #explore #travel #treveling#thebaliguru #thebalibible #bangli #baliisland #baligasm #balicili #balivacation #explorebali #wonderfulindonesia #kintamani #
Set Alpaka 135rb Info & order hubungi 👉 WA 081999306703 Line 🆔 : awik9 Instagram : estamade.bali_store Shopee : estamade.bali_store FB Fan page : estamade.bali_store Tokopedia : estamade.bali_store Atau kalau pengen dpt potongan ongkir bisa order via shopee yaa, bisa klik langsung linknya di Bio di atas ☺ Happy Shopping dear 😍 #balietnik #perhiasanmurah #alpakabali #alpakabalimurah #melalidibali #antingbali #antingbalimurah #antingalpaka #giwangmurah #giwangalpaka #giwangbali #subengalpaka #subengbali #subengbalimurah #subengalpakamurah #giwangkombinasi #antingperak #antingetnik #antingperaketnik #giwangzircon #giwangclip #kalungetnik #kalungalpaka #antingperakbali #antingperak #zircon #xuping #tusukkondebali #cincinzircon #tusukkonde
Bunga mawar tangkai bahan bludru 27rb per pcs Info & order hubungi 👉 WA 081999306703 Line 🆔 : awik9 Instagram : estamade.bali_store Shopee : estamade.bali_store FB Fan page : estamade.bali_store Tokopedia : estamade.bali_store Atau kalau pengen dpt potongan ongkir bisa order via shopee yaa, bisa klik langsung linknya di Bio di atas ☺ Happy Shopping dear 😍 #balietnik #perhiasanmurah #alpakabali #alpakabalimurah #melalidibali #antingbali #antingbalimurah #antingalpaka #giwangmurah #giwangalpaka #giwangbali #subengalpaka #subengbali #subengbalimurah #subengalpakamurah #giwangkombinasi #antingperak #antingetnik #antingperaketnik #giwangzircon #giwangclip #kalungetnik #kalungalpaka #antingperakbali #antingperak #zircon #xuping #tusukkondebali #cincinzircon #tusukkonde #semangi
next page →