#melastiungasan

268 posts

Loading...
Faith does not make things easy, it makes them possible. ( Luke 1 : 37 ) #melastibeach #melastiungasan #baliindonesia #visitbali #explorebali #redlady #balilife #balivibe #agirliswearingred
Demen gati nguyak melasti. Wkwkwkwkwk Redmi 5+ (Vince) memang mantap. . Take by: @ma.they_ Loc: Pantai Melasti ------------ #pantaidibali #melastibeach #melastiungasan #pantaibali #pantaimelasti #pantaimelastiungasan #pantaimelastibali #balipantai #pantaibali #beachbali #beach
Hidup Terlalu Singkat Untuk Menunggu . . #melasti #melastibeachbali #melastiungasan
Di jalanan menuju pantai, beneran breathtaking scenery!! . Pantai ini berada di balik tebing kapur yang berkelok. Pas ke sana, banyak banget yang lagi foto pre-wed. Plus memang ada tempat ganti baju khusus untuk yang pre-wed. . Hasil ngobrol sama bli sang driver, pantai ini disebut Pantai Melasti karena sering dipakai untuk upacara Melasti oleh warga sekitar. Oh well, tapi ngga bisa dipakai berenang sih, ombaknya hebring (anginnya juga ga kalah santai). . Cuma kalo mau menikmati view aja sambil minum es kelapa boleh lah πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ . Ps: photo with VW Van, credit goes to @reykter #melastibeach #melastiungasan #bali
Cheers to tan skin aka keling but happy! . #melastibeach #melastiungasan #bali
Gausa di cari-cari, ini hanya imajinasi... πŸ˜‚πŸ˜‚. . Take by: @ma.they_ Loc: Pantai Melasti ------------ #pantaidibali #melastibeach #melastiungasan #pantaibali #pantaimelasti #pantaimelastiungasan #pantaimelastibali #balipantai #pantaibali #beachbali #beach
β€œStudy nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you.” #melastibeach #baliexplore #baliindah #melastiungasan #anakrantau #halakhitabatak
faysrealty_bali - Have you all passed our location whenever you visit Melasti Beach?😊 Its right besides the MAIN ROAD! . . βœ… Strategic! ONLY 1 MIN AWAY FROM MELASTI BEACH βœ… Luxurious! OFCOURSE. Its a four stay Lifestyle concept βœ… Amazing View! YES ITS OCEAN VIEW βœ… Ownership? Its a FREEHOLD PROPERTY. βœ… Private & Secure! βœ… Experience the best wonders of Bali 😍 . . Price start from Rp 1,5 Billion πŸ₯³ . Hub :081 514 226 870 . #arkaananta #amazing #bestproject #bestinvestment #propertydevelopment #melastibeach #melastibeachbali #ungasanbeachbali #ungasanbeach #melastibeachungasan #pantaimelasti #pantaimelastiungasan #melastiungasan #investasiterbaik #investasiindonesia #greatinvestment #tanahdijualbali #rumahdijualbali #investasidibali #baliinvestments #baliprojectmore info property follow ig:satsunohadou
Have you all passed our location whenever you visit Melasti Beach?😊 Its right besides the MAIN ROAD! . . βœ… Strategic! ONLY 1 MIN AWAY FROM MELASTI BEACH βœ… Luxurious! OFCOURSE. Its a four stay Lifestyle concept βœ… Amazing View! YES ITS OCEAN VIEW βœ… Ownership? Its a FREEHOLD PROPERTY. βœ… Private & Secure! βœ… Experience the best wonders of Bali 😍 . . Price start from Rp 1,5 Billion πŸ₯³ . . #arkaananta #amazing #bestproject #bestinvestment #propertydevelopment #melastibeach #melastibeachbali #ungasanbeachbali #ungasanbeach #melastibeachungasan #pantaimelasti #pantaimelastiungasan #melastiungasan #investasiterbaik #investasiindonesia #greatinvestment #tanahdijualbali #rumahdijualbali #investasidibali #baliinvestments #baliproject
Ada rencana ke bali? butuh motor untuk bisa lebih eksplore bali? Langsung aja tengok @rentalmotorbali , proses peminjaman praktis, bisa diambil dibandara, fasilitas berkendara lengkap.. jd utk urusan rental motor di bali percayakan pada @rentalmotorbali dijamin puas.. #rentalmotorbali #xrentalbali #xrental #bali #sewamotorbali #melastibeachungasan #melastibeach #melastiungasan #ungasan #bali #pantaimelasti #balilife #baligasm #balihits #balikekinian #balittravel #balitourismboard #balitourism #googlelocalguide #googlelocalguides
Interesting Facts: Did you guys know that you’re given two options on how you can explore the breathtakingly beautiful Melasti Beach(?)😨 . . by (1) wandering through the bottommost part, where the beach and the two cliffs are, or (2) basking in the view of the quaint landscape from the top of the cliff. Source : The Kencana . . . Which would you explore first? 😍 You could find out anytime any day by owning a Unit at Arka Ananta Villas & Spa! Just 10 minutes walking distance 😊 Call/Whatsapp + 62 81 239 29 8380 . . Price start from Rp 1,5 Billion #melastibeach #melasti #propertymanagement #propertybali #ungasanpropertybali #melastivilla #melastihotel #melastibeachhotel #melastiungasan #melastibali #melastibalibeach #melastibali #melasti2018 #melastibeachbali #thewondersofbali #bestinvestment #investasivilla #investasibali #pantaipasirputihbali #pantaipasirputih #whitesandbalibeach #whitesandbeaches #propertyinvestment #investorswanted #dubaiinvestment
The heaven of world. #bali #melastiungasan
Semoga dilancarkan sampai hari H amin 😘 #otwmarried #youandme ❀️ #myprewedd #baliprewedd #melastiungasan #uluwatu #uluwatubeach #balipotret
Hidup ini singkat. Dunia cuma sementara aja! . Kurangin ngeluh, banyakin bersyukur Kurangin males, banyakin giat bekerja Kurangin mengutuk, perbanyak jadi berkat . Banyak-banyak cari kawan daripada lawan Banyak-banyak beramal daripada memelas Banyakin liburan biar pemikiran ga sempit! . Hidup terlalu singkat untuk dilalui dengan protes. Banyakin usaha, banyakin doa. Masa muda pakai untuk kerja keras Nanti tua kita menuai indahnya πŸ’ͺ . Happy sunday, good people πŸ’• . #happysunday #melastiungasan #latepost #eksplorebali
Hidup ini singkat. Dunia cuma sementara aja! . Kurangin ngeluh, banyakin bersyukur Kurangin males, banyakin giat bekerja Kurangin mengutuk, perbanyak jadi berkat . Banyak-banyak cari kawan daripada lawan Banyak-banyak beramal daripada memelas Banyakin liburan biar pemikiran ga sempit! . Hidup terlalu singkat untuk dilalui dengan protes. Banyakin usaha, banyakin doa. Masa muda pakai untuk kerja keras Nanti tua kita menuai indahnya πŸ’ͺ . Happy sunday, good people πŸ’• . #happysunday #melastiungasan #latepost #eksplorebali
Одно ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… мСст Π½Π° островС Π‘Π°Π»ΠΈ, ΠœΠ΅Π»Π°ΡΡ‚ΠΈ Π‘ΠΈΡ‡. πŸš£πŸŠπŸ„πŸ€™ . . #melasti2019 #melastibeachbali #melasticeremony #melastiungasan #melastime #melastiday #melastibeachungasan #melastikkebintang #melastima #melastikpelangi #melastikbintang #prilaga #melastikuta #melastibali #melasti #melasti πŸ™ #melastibeach #bali #bali2019
Thank you God for this life πŸ™ #eksplorebali #melastiungasan
Berdua mainnya jauuhh 🀣 ini hari terakhir di Bali kemaren. Maen sampai ke Pantai Melasti Ungasan. Karena emg ada yang mau dikerjain disini 🀣 . . #melastiungasan #eksplorebali #liburanbali2019
hello sunshine, ok I’m ready β˜€οΈ #beach #melastibeach #melastibeachbali #melastibeachungasan #melastiungasan #melasti
Ngebolang sama Nares #melastiungasan
Aku ingin kau tahu, diam-diam, aku selalu menitipkan harapan yang sama ke dalam beribu-ribu rintik hujan: aku ingin hari²ku selalu bersamamu.. . . . #alendario #jalanjalanbali #melastiungasan #balihits #balikeren #baliistimewa #alhamdulillahforeverything ❀️
Adakalanya sangat jengkel dengan sekedar kata Rindu.. entah menetap atau hilang dia selalu ada dan itu pasti.. rindu pulang~🍁🍁🍁 . . . #rindu #anakrantau #rindupulang #melastiungasan #ayodolan #dolankae #tripbali #melalidibali #explorebali
. Holding hands πŸ‘« is a promise to one another that, just for a moment, the two of you don't have to face the world alone. . . . . #traveldiary #melastiungasan #baliindonesia #asiancouple #holdinghands
Aku melihat lebih luas dari pada yang terlihat.. Mendapatkan lebih banyak dari pada yang ku cari.. Merasakan lebih banyak dari pada yang ku dapat.. Lebih dalam.. lebih indah..~🍁 . . #alam #rindu #pantaimelasti (3) #melastiungasan #dolan #tripbali #melalidibali #explorebali
β€œWaktu yang hilang tidak akan ditemukan lagi.” (Pepatah)~🌿 . . . #entahlah #melastibeach #pantaimelasti #melastiungasan #tripbali #explorebali
Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?.~🌿 . . #SebuahMakna #KeagunganMu #PantaiMelasti #MelastiUngasan #MelastiBali #exploreBali
For someone who can't swim like me, the sound of waves that hitting the rocks on beach sounded rather frightening. But the scenery is so beautiful . . . So I got this complicated feeling where I feel happy and frightened at the same time. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 泳げγͺいγͺらγͺγœζ΅·γ«θ‘Œγγ‹γ¨ζ€γ£γ¦γ‚‹γ‹γ‚‚γ—γ‚Œγͺいけど、ε₯½γγ γ‹γ‚‰δ»•ζ–Ήγͺγ„γ˜γ‚ƒγ‚“~ . . #melastibeach #melastibeachbali #seabird #ungasan #melastiungasan #explorebali #southbali #southbalibeaches #wave #バγƒͺε³Ά #バγƒͺ #むンドネシを #γ‚€γƒ³γƒ‰γƒγ‚·γ‚’ζ—…θ‘Œ #パラスティビーチ
tebing kembar πŸ’™ β€’ Kalau ke Bali, jangan lupa make a list go to: Pantai Melasti Ungasan βœ” β€’ Pantai yang tersembunyi di balik tebing kapur berkelok ini, mempunyai keindahan yang sayang banget buat dilewatkan. Apalagi ada tebing kembar yang sekarang hits banget dijadiin foto untuk prewedd dan instagramable banget buat kalian yang doyan foto-foto. ( ada di igstory-highlight ) πŸ’™ β€’ masuk bayar Rp 5.000 /org / kendaraan β€’ β€’ #eatwithdev #travelwithdev #devinbali β€’ #makanan #makananenak #bali #lunch #kulinerbali #baligo #holiday #holidayinbali #Bali #food #drinks #sunset #beachbar #magical #gipsy #sunset #sky #epic #pantaimelasti #melastiungasan
Biar kaya anak traveling aja kok ga aneh" . . In frame : @wuwulan13 . . Song : happy now - zedd. #baguserichcantona #tanahlot #melastiungasan #sonyA6000 #djimavicair
G sia sia bergosong2 ria, pantat pedes, gemeteran saat si @baguserich nerbangin capung 😁 . . . πŸ“Έ, Editor by @baguserich 🎢🎢 by Zedd Elley Duh Happy Now #Bali #Tanahlotbali #pandawabeach #MelastiUngasan
(Failed) Family Jumping Photo πŸ˜…πŸ˜‚ . cuma ayah yg msh di atas, adek stengah melayang, kk n ibu udah mendarat.. hahaa.. πŸ˜†πŸ€£ . but at least it works on single jumping photo (next slides) hehehe.. 😁😎 . . #ohana #family #jumpingphoto #failedjumpingphoto #familyiseverything #ilovemyfamily #myfamilymyteam #wheninbali #melastibeach #pantaimelasti #melastiungasan #tebingkembar #tebingkembarmelasti #melasticliff #holiday #familyholiday #qualitytime #ilovebali #beautifulplaces #beautifulview #thetrielistyantos #stripesquad #latepost
Thank my πŸ“· @arizalamardani πŸ’žπŸ˜˜ #melastibeach #melastiungasan
next page →