#melastiungasan

207 posts

Loading...
Melasti Beach is a beautiful beach located below a high cliff. unspoiled blue sea, make this beach to be one of the best in the region Ungasan. because many tourists who visit here, the beach melasti began repaired road to more easily reach the beach. High cliffs cleaved used as a road with many bends. from top, the road looks beautiful with limestone cliffs. • #melasti #bali #melastibeach #melastikuta #melastibeachbali #melastikkebintang #indonesia #bajubudak #johorbahru #doatawakkalsyukursujud #kelipkelipkidsconcept #melastikpelangi #kilangbateri #melastikbintang #beach #melastibali #melasti2017 #melastibeachresort #melasticeremony #melastiungasan #untukmakandanhidup #topengmanusia #melastibeachbungalows #vape #vapenation #fuuntastic #baliindonesia #vapejakarta #bukupojok #vapemodels
Melasti Beach is a beautiful beach located below a high cliff. unspoiled blue sea, make this beach to be one of the best in the region Ungasan. because many tourists who visit here, the beach melasti began repaired road to more easily reach the beach. High cliffs cleaved used as a road with many bends. from top, the road looks beautiful with limestone cliffs. • #melasti #bali #melastibeach #melastikuta #melastibeachbali #melastikkebintang #indonesia #bajubudak #johorbahru #doatawakkalsyukursujud #kelipkelipkidsconcept #melastikpelangi #kilangbateri #melastikbintang #beach #melastibali #melasti2017 #melastibeachresort #melasticeremony #melastiungasan #untukmakandanhidup #topengmanusia #melastibeachbungalows #vape #vapenation #fuuntastic #baliindonesia #vapejakarta #bukupojok #vapemodels
Melasti Beach is a beautiful beach located below a high cliff. unspoiled blue sea, make this beach to be one of the best in the region Ungasan. because many tourists who visit here, the beach melasti began repaired road to more easily reach the beach. High cliffs cleaved used as a road with many bends. from top, the road looks beautiful with limestone cliffs. • #melasti #bali #melastibeach #melastikuta #melastibeachbali #melastikkebintang #indonesia #bajubudak #johorbahru #doatawakkalsyukursujud #kelipkelipkidsconcept #melastikpelangi #kilangbateri #melastikbintang #beach #melastibali #melasti2017 #melastibeachresort #melasticeremony #melastiungasan #untukmakandanhidup #topengmanusia #melastibeachbungalows #vape #vapenation #fuuntastic #baliindonesia #vapejakarta #bukupojok #vapemodels
Adakalanya sangat jengkel dengan sekedar kata Rindu.. entah menetap atau hilang dia selalu ada dan itu pasti.. rindu pulang~🍁🍁🍁 . . . #rindu #anakrantau #rindupulang #melastiungasan #ayodolan #dolankae #tripbali #melalidibali #explorebali
Aku melihat lebih luas dari pada yang terlihat.. Mendapatkan lebih banyak dari pada yang ku cari.. Merasakan lebih banyak dari pada yang ku dapat.. Lebih dalam.. lebih indah..~🍁 . . #alam #rindu #pantaimelasti (3) #melastiungasan #dolan #tripbali #melalidibali #explorebali
“Waktu yang hilang tidak akan ditemukan lagi.” (Pepatah)~🌿 . . . #entahlah #melastibeach #pantaimelasti #melastiungasan #tripbali #explorebali
Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?.~🌿 . . #SebuahMakna #KeagunganMu #PantaiMelasti #MelastiUngasan #MelastiBali #exploreBali
For someone who can't swim like me, the sound of waves that hitting the rocks on beach sounded rather frightening. But the scenery is so beautiful . . . So I got this complicated feeling where I feel happy and frightened at the same time. 😂😂😂 泳げないならなぜ海に行くかと思ってるかもしれないけど、好きだから仕方ないじゃん~ . . #melastibeach #melastibeachbali #seabird #ungasan #melastiungasan #explorebali #southbali #southbalibeaches #wave #バリ島 #バリ #インドネシア #インドネシア旅行 #メラスティビーチ
tebing kembar 💙 • Kalau ke Bali, jangan lupa make a list go to: Pantai Melasti Ungasan ✔ • Pantai yang tersembunyi di balik tebing kapur berkelok ini, mempunyai keindahan yang sayang banget buat dilewatkan. Apalagi ada tebing kembar yang sekarang hits banget dijadiin foto untuk prewedd dan instagramable banget buat kalian yang doyan foto-foto. ( ada di igstory-highlight ) 💙 • masuk bayar Rp 5.000 /org / kendaraan • • #eatwithdev #travelwithdev #devinbali#makanan #makananenak #bali #lunch #kulinerbali #baligo #holiday #holidayinbali #Bali #food #drinks #sunset #beachbar #magical #gipsy #sunset #sky #epic #pantaimelasti #melastiungasan
Dia sedang menunjukkan skill nya 😂 . . . . . #beach #bali #melastiungasan #goodvibes
Biar kaya anak traveling aja kok ga aneh" . . In frame : @wuwulan13 . . Song : happy now - zedd. #baguserichcantona #tanahlot #melastiungasan #sonyA6000 #djimavicair
G sia sia bergosong2 ria, pantat pedes, gemeteran saat si @baguserich nerbangin capung 😁 . . . 📸, Editor by @baguserich 🎶🎶 by Zedd Elley Duh Happy Now #Bali #Tanahlotbali #pandawabeach #MelastiUngasan
(Failed) Family Jumping Photo 😅😂 . cuma ayah yg msh di atas, adek stengah melayang, kk n ibu udah mendarat.. hahaa.. 😆🤣 . but at least it works on single jumping photo (next slides) hehehe.. 😁😎 . . #ohana #family #jumpingphoto #failedjumpingphoto #familyiseverything #ilovemyfamily #myfamilymyteam #wheninbali #melastibeach #pantaimelasti #melastiungasan #tebingkembar #tebingkembarmelasti #melasticliff #holiday #familyholiday #qualitytime #ilovebali #beautifulplaces #beautifulview #thetrielistyantos #stripesquad #latepost
Pantai Melasti Bali Ini pantai eksotik di Bali Liburan ke Bali bersama ayo bali lombok WhatsApp 082139040030 #melastibeachbali #melasti #pantaimelasti #melastiungasan #bali #ayobalilombok #paketwisatabali #wisatabali
Pantai Melasti Bali Ini pantai eksotik di Bali Liburan ke Bali bersama ayo bali lombok WhatsApp 082139040030 #melastibeachbali #melasti #pantaimelasti #melastiungasan #bali #ayobalilombok #paketwisatabali #wisatabali
Pantai Melasti Bali Ini pantai eksotik di Bali Liburan ke Bali bersama ayo bali lombok WhatsApp 082139040030 #melastibeachbali #melasti #pantaimelasti #melastiungasan #bali #ayobalilombok #paketwisatabali #wisatabali
Pantai Melasti Bali Ini pantai eksotik di Bali Liburan ke Bali bersama ayo bali lombok WhatsApp 082139040030 #melastibeachbali #melasti #pantaimelasti #melastiungasan #bali #ayobalilombok #paketwisatabali #wisatabali
There’s a bright spot in every dark cloud Date : 27 June 2018 Location : Melasti Ungasan, #Bali 📱 by me #latepost #phototakenbyme #photo #photography #instaphotography #instaphoto #blackwhite #grayscale #scenery #view #instascenery #melastiungasan #beach #balitrip #samsungj52016
Kerja + hobby + bonus (view indah) = ~ happiness Pro photographer in frame UBER GEONUSANTARA (Jumat, 20 Juli 2018, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) Caption : Unggah Bersama @geonusantara #Geo061803230 #GEO0329UBER Keterangan : melasti ungasan Keluarga #Geonusantara #Geojabar #photographerlife #prewedding #wedding #couples #beach #ICU_Indonesia_Member #ICU_Jabar #beautifulview #preweddingvenue #melastiungasan #bali
Moon maap guys Nabila Hatifa, Mega Iskanti dan Dwi Handayani numpang lewat dulu. @nabilahatifa @megaiskanti @dwihandaanda (kali ini ga boleh comment cemacem biar kan gw berhayal dipagi hari 😁) ▫️ ▫️ ▫️ 📍Bali #bali #baliindonesia #pantai #friends #instapic #instaphoto #instatravel #pantaimelastiungasan #melastiungasan #beach #dianbali
Sebagian orang mencoba berpura pura hilang agar dicari tanpa sadar sesuatu yang hilang dapat diganti #fuckyou #melastiungasan #melastibeach #baliparadise
💦Pantai Melasti Gara gara liat postingannya mba widi mulia Jadi pinisirin kan sama pantai ini Ternyata pantainya memang baguus Jernih, biru lautnya 2 layer Transparan Ombaknya kaleeem Taapiiii Teteup Pantainya lumayan rameeee 😂 Sama pengunjung lokal dan luar . . . @bukan_indro #melastibeach #melastiungasan
Can't wait to see you again Bali 😍 📸 : @sebastianuskh . . #melastiungasan #bali #beach #explorebali
Pantai Melasti Ungasan di waktu Senja, bagi yang mau berliburan Lebaran boleh diagendakan objek pantai baru, pasir putih, air jernih & masih sangat alami, jalannya sudah sangat baik & pemandangan gugusan gunung kaput & samudra Indonesia yang sangat menawan, cocok buat keluarga, single traveller, couple, wedding or corporate ~ Pantai Melasti Ungasan Bali ~ Aku Cinta Pariwisata Indonesia ~ #ben #benrick #papsky #melasti #pantaimelasti #melastiungasan #melastibeach #ungasan #ungasanbali #uluwatu #uluwatubeach #uluwatubali #uluwatusunset #uluwatuwedding #southkuta #kuta #badung #badungtourism #balibeach #balitourism #balidestination #baligasm #baliporn #privatebeach #virginbeach #beautifulbeach #popularbeach #favoritbeach #favoritebeach
Melasti Ungasan Beach ✅Nice view ✅White Sand ✅Small Pool to play around Fun fact about this beach : Soooo many prewedding couple along the way 🤣 #melastiungasan #bali #explorebali #couple #beach #shortescape
Tempat ini biasa disebut tebing kembar, view-nya keren, banyak spot bagus untuk photo pre-wed ❤️😘 #melastibeachbali #melastibeach #melastiungasan #bali #kutaselatan #niceview #nature
Сегодня было насыщенное утро🌞 Ездили туда где еще не были➡️ #melastiungasan beach🌴🐳 🧡Красивое место🧡Всего пол часа на байке🏍от нашего отеля!Наконец есть хоть,что выложить в ленту😊А то я мужа уже задолбала своим "Миленький,у меня нет нормальных фото☹"😂😂😂.Как всегда я то жирная/то ракурс не тот/то старая/то одежда не та #девочкитакиедевочки 🤗 Всё хотела сфотаться с этой машинкой🔝а оказалось это не так просто🤔Фотосессии с этой машинкой надо бронировать заранее👆и туристам просто так с ней не сфотаться(машинку отгоняют).Но спасибо @baskakov_d 💋(дав небольшую взятку🙈) нам разрешили пару кадров сделать #русскиетакиерусские 😁 Поэтому сегодня я #счастливаямамасаша 😉😜 Всем хорошего дня🖐 #баскаковы_на_бали #семьябаскаковых #отпускбаскаковых #бали #индонезия #balimood #balicily #lovelivelife #iaminbalinow #indonesia #balidaily #instaface #instafamily #vacationmode
next page →