#member

1,752,758 posts

Loading...
- 🎬: Seo Kang Joon_2018 kbs drama_Are you human ? -Robot's(NAMSHIN3)_ Do not cry I'm okay. - - ✂️:by_.bororiya._늘 모두가 행복하길✨🙏🏻 #album #official #pop #live #music #singer #korea #sound #today #drama #daily #day #video #love #like4like #star #movie #surprise #member #magazine #SeoKangJoon #SeoKangJun #서강준 #actor #robot #Artificial Intelligence #AI @seokj1012 @music @youtube @youtubemusic @kbsworldtv @mylovekbs @kbsdrama
仲間との時間。それぞれのこだわりの空間で時を過ごす。これもあり。いい時間だ。#camp #富士山 #キャンプ撮影 #仲間 #時間 #共有 #大人の趣味 #日の出 #jeep #テンティピー #フレックス #ヒルバーグ #ナチュモン #member #冬キャンプ
. @15rb @12rb /6pcs @10rb /lsn . Body milky soap Sabun pemutih badan bpom . . KONTAK PEMESANAN Intan_BeautyOS Wa 085645799289 @intanpratama05 Welcome #member #reseller #dropsip #grosir #ecer (HARGA BEDA) #sabun #bodysoap #bodymilkysoap #milkysoap #milkysoapbpom #sabunpemutih #sabunmandi #kosmetikkediri #kosmetikpare #kosmetikmurah #intanpratama05 #intan_beautyOS
#10yearchallenge versi Running Man 🏃🏃🏃⠀ banyak banget yang berubah,maksudnya Umurnya 😂😂 ⠀ Gimana Menurut Kalian..? ⠀ •••⠀ #RunningMan #RM #Run #10yearschallenge #Challenge #Member #9012 #7012 #❤️ #yoojaesuk #Jisukjin #Kimjongkook #Haha #Leekwangsoo #Yangsechan #Songjihyo #JeonSoMin #Everything_Jan ⠀ •••
- 🎬: Seo Kang Joon_2018 kbs drama_Are you human? -Robot's(NAMSHIN3) helplessness. - - ✂️:by_.bororiya._늘 모두가 행복하길✨🙏🏻 #album #official #pop #live #music #singer #korea #sound #today #drama #daily #day #video #love #like4like #star #movie #surprise #member #magazine #SeoKangJoon #SeoKangJun #서강준 #actor #robot #Artificial Intelligence #AI @seokj1012 @music @youtube @youtubemusic @kbsworldtv @mylovekbs @kbsdrama
Yang diskon.. Yang diskoon😍😍😍😍😍 Bahagia banget kan kalo jadi member, udah pasti dapet diskon 24% tiap belanja apapun & berapapun, bisa dpt promo2 keren kaya gini pulaaa😎 Yang mau silakan japri ya😉 #lypr2019 #younglivingpromojanuari #promolypr #younglivingpromolypr #younglivingproducts #younglivingbsd #younglivingbintaro #younglivingtangerang #younglivingtangsel #member #passion
Поддалась прекрасной идее челенжера #10летназад и возможности окунуться в воспоминания ❤️ 10 лет назад я стала финалисткой международного конкурса красоты среди девушек-работниц атомной промышленности и представляла Украину в рамках проекта "Мисс атом" в Москве в 2008 (Верхняя строка фото) . Другие фото в коллаже - события 2018 года: ▶️ Весенний Фототур #фототур_бб ▶️ Летний Будапешт #budapest_bb ▶️ свадьба @vkusniashki_ot_dashki Где вы можете видеть всю мою семью 😁 Присоединяйтесь!!!! #10 #10yearschallenge #10yearchallenge #10yearschallengephoto #member #me
Mau beli doTERRA essential oils tapi bingung beli yang mana? Beli paket ini aja! Terdiri dari 10 basic oils + 1 fractioned coconut oil + 1 diffuser. Kalau beli paket ini bakal jadi VIP member doTERRA loh, yang tentu nya ada keuntungan kalau jadi member~ Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #organik #organikindonesia #natural #paketdoterra #vip #member #membership #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #diskon #younglivingindonesia #jakartago #sayadoterra
Mau beli doTERRA essential oils tapi bingung beli yang mana? Beli paket ini aja! Terdiri dari 10 basic oils + 1 fractioned coconut oil + 1 diffuser. Kalau beli paket ini bakal jadi VIP member doTERRA loh, yang tentu nya ada keuntungan kalau jadi member~ Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #organik #organikindonesia #natural #paketdoterra #vip #member #membership #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #diskon #younglivingindonesia #jakartago #sayadoterra
Mau beli doTERRA essential oils tapi bingung beli yang mana? Beli paket ini aja! Terdiri dari 10 basic oils + 1 fractioned coconut oil + 1 diffuser. Kalau beli paket ini bakal jadi VIP member doTERRA loh, yang tentu nya ada keuntungan kalau jadi member~ Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #organik #organikindonesia #natural #paketdoterra #vip #member #membership #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #diskon #younglivingindonesia #jakartago #sayadoterra
Mau beli doTERRA essential oils tapi bingung beli yang mana? Beli paket ini aja! Terdiri dari 10 basic oils + 1 fractioned coconut oil + 1 diffuser. Kalau beli paket ini bakal jadi VIP member doTERRA loh, yang tentu nya ada keuntungan kalau jadi member~ Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #organik #organikindonesia #natural #paketdoterra #vip #member #membership #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #diskon #younglivingindonesia #jakartago #sayadoterra
Welcome to Team #PlayMoreGolf ... Torquay Golf Club ⛳️ “A delightful parkland course with stunning views over Lyme Bay to the East and Dartmoor to the West. It was here that @faldo006 won his first winners cheque as a young professional.” Join soon as a flexible member for only £3️⃣2️⃣5️⃣ ⛳️ #Torquay #Dartmoor #Devon #Exter #GolfClub #Golf #Member #NickFaldo #SirNickFaldo #GolfSwing
Hi AEON Friends,⠀ Di bulan januari ini resolusi kamu apa aja nih AEON Friends? ⠀ Pasti salah satu resoulusi kamu ingin tampil keren dengan harga terjangkau kan? ⠀ ⠀ Nah, pas banget nih karena di AEON Store Jakarta Garden City khusunya di Lt.1, memberikan kamu harga special di HAPPY HOUR PROMO khusus Fashion dengan harga 150K & Below, ⠀ ⠀ Di tanggal 18 - 20 Januari & 25 - 27 Januari 2019 pada jam 4 sore sampai jam 7 malam. ⠀ ⠀ Jadi kamu jangan ketinggalan ya AEON Friends.⠀ ⠀ #AEONStore #AEONIndonesia #discount #sale #member
Mau beli doTERRA essential oils tapi bingung beli yang mana? Beli paket ini aja! Terdiri dari 10 basic oils + 1 fractioned coconut oil + 1 diffuser. Kalau beli paket ini bakal jadi VIP member doTERRA loh, yang tentu nya ada keuntungan kalau jadi member~ Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #organik #organikindonesia #natural #paketdoterra #vip #member #membership #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #diskon #younglivingindonesia #jakartago #sayadoterra
Mau beli doTERRA essential oils tapi bingung beli yang mana? Beli paket ini aja! Terdiri dari 10 basic oils + 1 fractioned coconut oil + 1 diffuser. Kalau beli paket ini bakal jadi VIP member doTERRA loh, yang tentu nya ada keuntungan kalau jadi member~ Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #organik #organikindonesia #natural #paketdoterra #vip #member #membership #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #diskon #younglivingindonesia #jakartago #sayadoterra
Для тех, кто уже отдыхает или отрабатывает последний день - хорошего вам дня и ждем вас в Триквестре! Ну, а для тех, кого ждет рабочий день в субботу - терпения 😄 И мы вас тоже ждем! trikvestr.ru + 7 (495) 899 01 01, +7 (963) 665 53 33 #триквестр #домвеликана #проклятиепирамиды #мечкороляартура #сайлентхилл #квест #квестывмоскве #квествреальности #игра #команда #развлечение #квеструм #москва #trikvestr #quest #questroom #member #team #command #party #happybirthday #instago #instagram #moscow #russia #life #vsco
Mau beli doTERRA essential oils tapi bingung beli yang mana? Beli paket ini aja! Terdiri dari 10 basic oils + 1 fractioned coconut oil + 1 diffuser. Kalau beli paket ini bakal jadi VIP member doTERRA loh, yang tentu nya ada keuntungan kalau jadi member~ Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #organik #organikindonesia #natural #paketdoterra #vip #member #membership #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #diskon #younglivingindonesia #jakartago #sayadoterra
Hi semua! Sayadoterra buka pre-order nih buat kalian yang mau beli. Berhubung produk doTERRA nya belum ready stock, jadi harus PO ya. Untuk kalian yang mau jadi VIP member doTERRA juga harus PO ya. Karena paket yang mau kalian beli ga bisa ready stock. Mohon pengertian nya ya 😊 Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #PO #preorder #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #member #VIP #membership #january #organik #organikindonesia #natural #younglivingindonesia #jakartago #jakartaguide #sayadoterra
Hi semua! Sayadoterra buka pre-order nih buat kalian yang mau beli. Berhubung produk doTERRA nya belum ready stock, jadi harus PO ya. Untuk kalian yang mau jadi VIP member doTERRA juga harus PO ya. Karena paket yang mau kalian beli ga bisa ready stock. Mohon pengertian nya ya 😊 Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #PO #preorder #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #member #VIP #membership #january #organik #organikindonesia #natural #younglivingindonesia #jakartago #jakartaguide #sayadoterra
Mari Ramaikan dan Meriahkan acara Pontianak City Run 2019, yang akan diadakan hari Sabtu, 16 Februari 2019 di Pontianak. Penawaran khusus untuk Member AFC yang mendaftarkan diri di AFC @asia.fitcenter langsung untuk Pontianak City Run 2019 maka akan mendapatkan 😍 Potongan DISC 10%* setiap kategori Wow...Senangkan menjadi Member di Asia Fitness Center 💪😍😘 Pendaftaran Terakhir diterima 31 Jan 2019. . #pontianakcity #pontianakcityrun2019 #funrun #member #asiafitnesscenter #gym #fitness #pontianak #perfectyourbodyandlife
Hi semua! Sayadoterra buka pre-order nih buat kalian yang mau beli. Berhubung produk doTERRA nya belum ready stock, jadi harus PO ya. Untuk kalian yang mau jadi VIP member doTERRA juga harus PO ya. Karena paket yang mau kalian beli ga bisa ready stock. Mohon pengertian nya ya 😊 Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #PO #preorder #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #member #VIP #membership #january #organik #organikindonesia #natural #younglivingindonesia #jakartago #jakartaguide #sayadoterra
Hi semua! Sayadoterra buka pre-order nih buat kalian yang mau beli. Berhubung produk doTERRA nya belum ready stock, jadi harus PO ya. Untuk kalian yang mau jadi VIP member doTERRA juga harus PO ya. Karena paket yang mau kalian beli ga bisa ready stock. Mohon pengertian nya ya 😊 Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #PO #preorder #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #member #VIP #membership #january #organik #organikindonesia #natural #younglivingindonesia #jakartago #jakartaguide #sayadoterra
Hi semua! Sayadoterra buka pre-order nih buat kalian yang mau beli. Berhubung produk doTERRA nya belum ready stock, jadi harus PO ya. Untuk kalian yang mau jadi VIP member doTERRA juga harus PO ya. Karena paket yang mau kalian beli ga bisa ready stock. Mohon pengertian nya ya 😊 Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #PO #preorder #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #member #VIP #membership #january #organik #organikindonesia #natural #younglivingindonesia #jakartago #jakartaguide #sayadoterra
Sound on😂 #silaviralkan #member
Hi semua! Sayadoterra buka pre-order nih buat kalian yang mau beli. Berhubung produk doTERRA nya belum ready stock, jadi harus PO ya. Untuk kalian yang mau jadi VIP member doTERRA juga harus PO ya. Karena paket yang mau kalian beli ga bisa ready stock. Mohon pengertian nya ya 😊 Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #PO #preorder #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #member #VIP #membership #january #organik #organikindonesia #natural #younglivingindonesia #jakartago #jakartaguide #sayadoterra
Kt mrsm with....#member
New FF "LOVERS" Perkenalan Tokohnya Yg Nanya Jimin Dia Masih Rahasia Di FF Ini Ok 👌 Stalk?=follow! Like! Follow! Comment! ~popy🌹 #story #member #bts #ioi #redvelvet #
Hi semua! Sayadoterra buka pre-order nih buat kalian yang mau beli. Berhubung produk doTERRA nya belum ready stock, jadi harus PO ya. Untuk kalian yang mau jadi VIP member doTERRA juga harus PO ya. Karena paket yang mau kalian beli ga bisa ready stock. Mohon pengertian nya ya 😊 Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #PO #preorder #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #member #VIP #membership #january #organik #organikindonesia #natural #younglivingindonesia #jakartago #jakartaguide #sayadoterra
. . 本日GVIDO MUSIC様により GVIDO IXを正式に プレスリリースしてくださいました! . ご支援を宜しくお願い申し上げます! . #gvido #gvidomusic #gvidoix #classic #member #group https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000019311.html
Hi semua! Sayadoterra buka pre-order nih buat kalian yang mau beli. Berhubung produk doTERRA nya belum ready stock, jadi harus PO ya. Untuk kalian yang mau jadi VIP member doTERRA juga harus PO ya. Karena paket yang mau kalian beli ga bisa ready stock. Mohon pengertian nya ya 😊 Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #PO #preorder #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #member #VIP #membership #january #organik #organikindonesia #natural #younglivingindonesia #jakartago #jakartaguide #sayadoterra
Hi semua! Sayadoterra buka pre-order nih buat kalian yang mau beli. Berhubung produk doTERRA nya belum ready stock, jadi harus PO ya. Untuk kalian yang mau jadi VIP member doTERRA juga harus PO ya. Karena paket yang mau kalian beli ga bisa ready stock. Mohon pengertian nya ya 😊 Mau? Follow IG: @sayadoterra @sayadoterra @sayadoterra #doterra #doterraindonesia #doterrajakarta #indonesia #jakarta #jualdoterra #essentialoils #minyakesensial #PO #preorder #kecantikan #skincare #makanansehat #kesehatan #member #VIP #membership #january #organik #organikindonesia #natural #younglivingindonesia #jakartago #jakartaguide #sayadoterra
Member. Inframe : @ahmadizzatazraie @ahmadfikri.__ Editing : myself Cc: me #canon #member #photography #lightroom #chill #carakita #firstphoto -gbaq first 2019
集合ー! 12月長野のゲストハウスに行った。夜ご飯はとれた野菜や漬物、おやきなど。初フードヘルプしたり楽しかった。いつかゲストハウスでフードヘルパーしたいなぁと思ってしまった、、。 2枚目はうちの玄関の「集合ー写真^_^」大好きメンバーに今年は猪。 #マトリョーシカ #人形 #ゲストハウス #長野県 #干し柿 #野菜料理 #フードサポート #foodsupport #田舎 #旅 #バックパック #member
The breakfast of dreams! As a member @bdcworks you have the added bonus of @bdcjacks where you receive a 20% off! Breakfast, lunch and dinner are available every day with great coffee and we even have a pizza oven! Come and see for yourself.....#coworkinglife #events #cafe #porridge #healthy #pizza #food #startthedayright #member perks#coffee
ほうれん草の呑み楽しかった 初詣も今年は行けたし大吉だたし ちゃんはーとの呑みも夜中まで 幸先良い酔い酔い #spinach #member #cheers #happy #new #year #drunk #my #friend #Love #Boyfriend
1/18(金) member's natsukiです。 今夜の付き出しは「大根なます」作りました😄🍺 ピーナッツや、ゴマや柚子を混ぜて仕上げたので風味も良く、香ばしくてとっても美味しいです😋♪ #member 's natsuki #natsuki #なつき #ナツキ #可愛い #美人 #ラウンジ #スナック #会員制 #会員制ラウンジ #大根なます
. Promo 19-26 January 2019 . Ayo bunda yang belum ikutan jadi member, segera daftar . Untuk paket join member mulai dari 100.000 - 2.393.000 . Untuk more info please DM or WA 08568903972 #memberyoungliving #younglivingIndonesia #starterkit #member #joinmemberyl #yleo #
Banyak yang bertanya JLC itu apa sih min ? Terus keuntungannya punya mamber JLC apa? Kalau uda punya JLC hadiah yang bisa di tukarkan apa saja? dan masih banyak lagi pertanyaan yang di tanyakan tentang JLC Oke, kita bakal jelasin apa itu JLC. JLC (JNE Loyalty Card) suatu keanggotaan yang di tujukan kepada pelanggan setia JNE. Pendaftarannya GRATIS dan tidak ada biaya bulanan. Kalian tinggal scan barcode atau daftar di website jlc.jne.co.id Mamber JLC akan mendapat hadiah setiap kali kita melakukan transaksi dan dapat di akumulasikan. Banyak sekali hadiah yang bisa d dapatkan setelah kita menukar point JLC seperti alat rumah tangga, barang elektronik, voucher sodexo dan masih banyak merchant lainnya. Jadi, siapa yang belum daftar menjadi mamber JLC, yuk segera daftar .... #jne #jnemalang #connectinghappiness #malang #member #Jlc #online #olshopmalang #onlinemalang
Atomy Healthy Glow Base Rp. 175,000 (5,000 pv) Tiga fungsi dalam satu sentuhan: Atomy Healthy Glow Base memberi rona alami yang menjadi dasar makeup yang sempurna sekaligus menjaga kulit dari kerutan dan melindungi dari sinar UV. Mild formula dan air bunga mawar bersertifikasi ECOCERT membantu meningkatkan elastisitas kulit. Selain itu, serbuk porous silica yang terkandung di dalamnya mengontrol minyak dan keringat sehingga makeup Anda tahan lama. Tidak mengandung bahan dari hewani, oxybenzone atau bahan tidak ramah lingkungan lainnya. Atomy Healthy Glow dipasarkan secara khusus melalui Website dan Mobile Apps remi Atomy Indonesia kepada member. Hubungi sales dealers resmi kami melalui DM/ WA/ Chat di: @atomy.officialbali @atomy.salatiga @atomy_jakarta @atomyofficial.pontianak Untuk informasi produk, membership dan bisnis. #koreanskincare #skincare #routine #daily #organic #bali #indonesia #beauty #selfcare #atomy #treatment #bodycare #set #herbal #shampoo #hair #pack #body #cleanser #tonic #kecantikan #cosmetic #korea #jakarta #pontianak #salatiga #jambi #free #join #member
Wahh...event yang ditunggu para ML-ers nih... Siapa sih pengen dapetin skin nya URANUS? Kurang dari 2 hari kita bakal lawan negara lain nih,siapa yang udah gak sabar nunggu event nya? Tag orang nya... . .👉tag User Uranus!!! . . .follow and support us @vpx_team #keep #support #us #vpx #team #teamwork #moba #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mythic #mpls3 #ml #moba #kok #analog #banyak #bocah #follow #us #need #a #new #member #user #tank @mobilelegendsindonesiafyi @mobilelegendswtf @mobilelegendsverum @mobilelegendsfyi @mobilelegendgameindonesia @arvinovins @mobilelegendsndasmu @vpx_team @mobilelegendsgame @molen.kocak
- 🎬: Seo Kang Joon_ 🎧: Bruno Mars_versace on the floor_ fingerstyle Guitar Cover by james bartholomew_ audio 3 - - ✂️:by_.bororiya._늘 모두가 행복하길✨🙏🏻 #album #official #pop #live #music #singer #korea #sound #today #drama #daily #day #video #love #like4like #star #movie #surprise #member #magazine #SeoKangJoon #SeoKangJun #서강준 #actor @seokj1012 @music @youtube @youtubemusic @brunomars #fingerstyle #Guitar #cover #jamesbartholomew @nescafekorea @nescafe #cafe #coffee
- 🎬: Seo Kang Joon_ 🎧: Bruno Mars_versace on the floor_ fingerstyle Guitar Cover by james bartholomew_ audio 2 - - ✂️:by_.bororiya._늘 모두가 행복하길✨🙏🏻 #album #official #pop #live #music #singer #korea #sound #today #drama #daily #day #video #love #like4like #star #movie #surprise #member #magazine #SeoKangJoon #SeoKangJun #서강준 #actor @seokj1012 @music @youtube @youtubemusic @brunomars #fingerstyle #Guitar #cover #jamesbartholomew @nescafekorea @nescafe #cafe #coffee
Hi AEON Friends,⠀ Di bulan januari ini resolusi kamu apa aja nih AEON Friends? ⠀ Pasti salah satu resoulusi kamu ingin tampil keren dengan harga terjangkau kan? ⠀ ⠀ Nah, pas banget nih karena di AEON Store BSD & JGC khusunya di Lt.1, memberikan kamu harga special di HAPPY HOUR PROMO khusus Fashion dengan harga 150K & Below, ⠀ ⠀ Di tanggal 18 - 20 Januari & 25 - 27 Januari 2019 pada jam 4 sore sampai jam 7 malam. ⠀ ⠀ Jadi kamu jangan ketinggalan ya AEON Friends.⠀ ⠀ #AEONStore #AEONIndonesia #discount #sale #member#OOTD #fashion #style #stylish #love #envywear #photooftheday #instagood #swag #design #model #styles #outfit #shopping
Atomy Skin Care 6 System Set 1,300,000 (35,000 PV) Produk skin care 6 steps dengan harga terjangkau dan kualitas premium. Atomy Skin Care 6 system berbahan utama herbal yang telah digunakan selama ratusan tahun seperti fermentasi gandum, beras merah, jamur Japonica dan ekstrak daun Diospyros kaki. Seluruh bahan alami tersebut diolah dan diproduksi dengan teknologi modern oleh KOLMAR BNH dan diakui oleh Kementrian Teknologi Korea melalui riset Korea Atomic Energy Research Institute. Menghasilkan bahan-bahan yang kaya nutrisi untuk meningkatkan kelembaban kulit, menjaga elastisitas dan kaya vitamin, Tannin, flavonoid dan berbagai substansi bioaktif lainnya. Dipasarkan dengan harga terjangkau hanya di Website dan Mobile Apps resmi Atomy khusus kepada member. Syarat membership: Usia 18 tahun. Bebas biaya keanggotaan seumur hidup. Hubungi sales dealer resmi kami melalui DM, WA/chat di: @atomy.officialbali @atomy_jakarta @atomyofficial.pontianak @atomy.salatiga Untuk info keanggotaan dan bisnis. #koreanskincare #skincare #routine #daily #organic #bali #indonesia #beauty #selfcare #atomy #treatment #bodycare #set #herbal #shampoo #hair #pack #body #cleanser #tonic #kecantikan #cosmetic #korea #jakarta #pontianak #salatiga #jambi #free #join #member
Jaman now alisss gak perlu di kerik ataupun di sulam alisss. Cukup di rapihkan dan pakai pensil alis dari jafra hasilnya akan terlihat natural, tahan lama dan cetar membahana. . Eyepencil silver dari jafra nya pun gak beleber saat kena air woww ayooo buruan diorder ciiinnnnnn 😍😃 . Mau order ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi ? 📥 WA : 085723598474 💼 IG : @pentika.jafra_skincare . #joinjafra #member #memberjafra #join #konsultanjafra #jafra #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrabandung #jafrajakarta #JNE
Jaman now alisss gak perlu di kerik ataupun di sulam alisss. Cukup di rapihkan dan pakai pensil alis dari jafra hasilnya akan terlihat natural, tahan lama dan cetar membahana. . Eyepencil silver dari jafra nya pun gak beleber saat kena air woww ayooo buruan diorder ciiinnnnnn 😍😃 . Mau order ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi ? 📥 WA : 085723598474 💼 IG : @pentika.jafra_skincare . #joinjafra #member #memberjafra #join #konsultanjafra #jafra #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrabandung #jafrajakarta #JNE
Vai Tev vienmēr izdodas atbildēt uz jautājumiem, tā kā vajadzētu, vai tā, lai atbilde patiktu taviem draugiem? Tad tad tas neesi Tu pats! Tad Tu gribi būt vajadzīgs saviem " draugiem". Pa īstam Es vēljoprojām mulstu, kad mani intervē! Bet tas taču ir tik sievišķīgi! Jau 26.01 @ltvsupernova 21.00 1.pusfināls! Are you always able to answer questions, as you should, or to like for your friends? Then that wasn't your own answer. Then you want to be needed for your “friends.” Real I'm still getting confused  when I'm being interviewed! But it's so feminine. Already 26th of January 21.00 1st Supernova semifinal! #supernova #supernova2019 #cuttingthewire #alfaparks #ltv #interview #emotions #musician #artist #member #takeyourtime #enjoylife #enjoythemoment #lovemylife 💕 #lovemyjob #samantatinateam #samantatina #makeup #questions #answer #host
Jaman now alisss gak perlu di kerik ataupun di sulam alisss. Cukup di rapihkan dan pakai pensil alis dari jafra hasilnya akan terlihat natural, tahan lama dan cetar membahana. . Eyepencil silver dari jafra nya pun gak beleber saat kena air woww ayooo buruan diorder ciiinnnnnn 😍😃 . Mau order ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi ? 📥 WA : 085723598474 💼 IG : @pentika.jafra_skincare . #joinjafra #member #memberjafra #join #konsultanjafra #jafra #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrabandung #jafrajakarta #JNE
- 🎬: Seo Kang Joon_2018 kbs drama 🎧: Bruno Mars_versace on the floor_ fingerstyle Guitar Cover by james bartholomew_ audio 1 - - ✂️:by_.bororiya._늘 모두가 행복하길✨🙏🏻 #album #official #pop #live #music #singer #korea #sound #today #drama #daily #day #video #love #like4like #star #movie #surprise #member #magazine #SeoKangJoon #SeoKangJun #서강준 #actor @seokj1012 @music @youtube @youtubemusic @brunomars #fingerstyle #Guitar #Cover #jamesbartholomew
Hello🙂I created this profile to learn, meet people from all over the world🌏, experience new adventures. I hope that this profile will allow me to create my small world, to which I invite all who want to learn English with me. Comment, correct my mistakes, share my experience. I hope that together we will create something that will give us joy in learning👥 I would like you to know that I am very stressed, creating this profile, I know that there will be a lot of mistakes here☢️, that the grammar is terrible❌, that the sentences are in a strange order but ... I hope that English will become pleasure after some time Is there anyone who, like me, wants to learn English, where are you from?🇩🇴🇫🇮🇬🇬🇬🇭🇬🇮🇪🇸🇪🇷 #hi #iamnew #newprofil #learnenglish #aroundtheworld #people #member #girl #brain #happy #knowlage #abroad #countries #everyone #behappy #gosls #englishlearn #teacher #develop #skills #enhloshskils #welcome
next page →