#menangitumudah

1,114 posts

Loading...
Allhamdulillah,terimakasih ya allah (swt) atas segala kesempatan & rizky yg telah kau berikan kepada kami,semoga kedepanya kami dapat menjadi lebih baik lagi & makin jaya,amin allahuma amin.dan tidak lupa kami ucapkan terimakasih yg sebesar besarnya atas suport dan doa teman-teman kepda kami,semoga doa teman-teman kepda kami,di jabah oleh allah swt,amin #kopiindonesia #kopiempatlawang #kopiumakku #kopiumakkuempatlawang #kopisumsel #kopipalembang #palembanghits #nongkipalembang #tempatnongkrongpalembang #gerobakkopi #kopisemende #robustaempatlawang #angkringanumakku #GGmove #GGmovement #menangitumudah
.. .. Terimakasih alam, karena kamu telah mengajarkan banyak sekali hal yang sangat bermanfa'at.. ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒฟ . . #hutanpinus #gunungpancar #bogor #sentul #babakanmadang #jungleland #ggmove #ggmovement #menangitumudah #gudanggaram
Dan bila suatu nanti salah satu dari kita mati, sampai jumpa dikehidupan lain nya ๐ŸŽต . . . . . . . . . . . #indonesia #likeforlikes #followforfollowback #wordwide #word #asianboy #Menangitumudah #latepost
#Repost @ariifebri (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป (Bissmillahhirumanirrohim),kami sangat menikmati stiap proses yg sudah kami lewati,karna kami komitmen dan percaya proses tidak akan menghianati hasil,dan kami juga banyak mengucapkan terimakasih kepda teman" yg sudah setia nangkring di gerobak kami,begitupun kepda team-team suport @g_activation yg selalu setia mendampingi kami dalam setiap penyelengaraan acara di tempat kami,tepat di tgl 24 juni 2019 KOPI NANGKRING UMAKKU genap 1 tahun,kopi nangkring umakku sendiri merupakan turunan dari KOPIUMAKKU,yg mulai kami dirikan sejak 2016 yg lalu,kopiumakku di mulai dri sebuah prodak kopi kemasan,yg kami coba pasarkan ke kedai-kedai kopi yg ada di palembang,dan juga kami sering ikut meramaikan bbrpa event kopi yg ada di palembang,dengan modal kopi kiriman dari UMAK dari desa (DUSUN 4 LAWANG) kami kemas di palembang & kami pasarkan,yg pada akhirnya kami mulai mengenal yg namanya seduhan kopi melalui bbrp teman" kita yg sudah duluan bergelut di seduhan,membawa kami pda pemikiran ingin menyediakan tempat seduhan sederhana yg dpt melayani dri kalangan bawah hingga seterusnya,di waktu itu kami berharap khususnya di kota palembang budaya ngopinya semakin meningkat,dengan konsep gerobak kopi sederhana,yg menyajikan kopi lokal SumSel khususnya Robusta Empat Lawang dan Nusantara dan di dampingi menu" pendamping kopi yg disajikan @angkringanumakku ,maka terbentuklah KOPI NANGKRING UMAKKU pda tgl 24 juni 2018,allhamdulillah senin minggu depan kami genap 1 tahun (KOPI NANGKRING UMAKKU) inssa allah kami mengdakan syukuran yg di selenggaralkan pda tgl 24 juni 2019,di meriakan dengan Live Acoustic dengan bintang Tamu SOUTH PROJECT,dan pembagian makanan sebanyak 100 pack,dan ini juga merupakan undangan untuk semuat teman" untuk bisa hadir di acara ini,terimakasih,wassallam #kopiindonesia #kopiempatlawang #kopisumsel #kopiumakku #kopipalembang #kopisemende #gerobakkopi #palembang #palembanghits #tempatnongkipalembang #tempatnongkrongpalembang #kopinangkringumakku #angkringanumakku #movement #GGmovement #gudanggaram #GGmove #menangitumudah
Kolaborasi selalu Terjadi dengan band dan mc yang lucu ini. Tak lupa juga Selalu bersama Gudang Garam dengan Branding Rokok Terbarunya GG MOVE. Harga murah , Rasa istimewa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. - #event #band #talent #deventertainment #musik #aleniaband #dedibandalam #movement #menangitumudah
Kolaborasi selalu Terjadi dengan band dan mc yang lucu ini. Tak lupa juga Selalu bersama Gudang Garam dengan Branding Rokok Terbarunya GG MOVE. Harga murah , Rasa istimewa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. - #event #band #talent #deventertainment #musik #aleniaband #dedibandalam #ggmove #movement #menangitumudah
Haloo MOVERS yug seru2an bareng @triple_s_ent dan @rainbowskankin_official Yang bakal di kawal oleh host kece @hero.gunawann Sabtu,15 juni 2019 @kongdjie_queen #movement #ggmove #menangitumudah
On the journey ๐Ÿ–ค #ggmove #movementbandaaceh #menangitumudah
ยฐยฐMARHABAN YA RAMADHANยฐยฐ . . _______MOVEMENT PRESENT______ NIGHTSHARE __LOYALITAS TANPA BATAS__ Friday / 24.05.19 Start 05 PM Takjil Gratis / BukaBersama / Sharing Season / Sotr Community . Special Perform : KLEMPANG LIUT OIS MUHAMMAD RICHARD (MC) VIRANADA (MC) . . Don't Miss it...!!!! . . MENANG ITU MUDAH . . @mymovement.id @234scpalembang @sapmasumsel @official_klempangliut_plg @ois_mhd @richardberlian @viranada_wd #movers #movement #menangitumudah #eventmusic #gudanggaram
Movement present... +plus minus coustik @pujasenatgpandan #move #menangitumudah #puasaitumudah #ramadhan
Latepost.. "Buka Bersama" All Karyawan PT.Surya Madistrindo AO Baturaja 1440 H. Dengan ini semoga tali silaturamhi dan kekompakan kita semakin terjaga. Sampai jumpa di bukber tahun yang akan datang. ๐Ÿ“ข AO Baturaja.... Reward, reward reward ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . #sminfo #smnews #moveyour3p #rolampung #menangitumudah #berkahramadhan #ramadhan2019
Ramadhan bersama move ment....#menangitumudah #ggmovemenang #12ribusajaperbungkus
))Day 1 Support Gathering Retail Kompetisi GG Move + Buka Puasa Bersama PT. Surya Madistrindo Medan @desadesa_restomedan ... . #suryamadistrindomedan #mahkotaproductionmedan
Aku butuh janji bukan bukti eeehh, kebalik. ๐Ÿฅฐ. . . Butuh waktu, kasus ini di kerjakan one visit dalam tempo 3 jam ๐Ÿ’ช๐Ÿป. Aku butuh kamu bukan dia ๐Ÿฅด๐Ÿ˜‚. . . Kekuatan sesungguhnya ada di rasa. Bagaimana kita ingin yang terbaik, gitu lho. โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ. . . #moveon #menangitumudah #doktergigi #doktergigipademangan #doktergigijakartabarat #drgmaria #dentalveneer #art #smile #smilemakeover #klinikgigijakarta #iphone #dentalphotography #seni #bicara #cinta #veneergigi #hollywoodsmile
Kami mengundang bapak_ibu karyawan/karyawati PT.Surya Madistrindo Area Office Baturaja untuk "BUKA BERSAMA" - DI Rumah Makan "ANEKA RASA" - AT 17:00 WIB Di Bulan yang Suci dan Penuh Rahmat ini Mari kita jaga silaturahmi antar karyawan/karyawati Pt. surya Madistrindo AO Baturaja. Semoga selalu kompak dan solid. CC Bpk Area Manager. @leonardosilalahii @arif_ugy @nurbiantoro.babel . . #sminfo #ao_baturaja #moveyour3p #menangitumudah #berkahramadhan #ramadhan1440h #indahnyaberbagi #suryamotoridersbaturaja
Eeet dah manteeb bener.. Gini nih kalau magician ganteng kita @pramuda_aksara lagi break, suka bikin video demi memajukan kasana persulapan dikota ini ๐Ÿ’• #sulap #horor #magic #film #filmhoror #magicianpku #magicpku #pesulappku #pesulapriau #magicianriau #menangitumudah #eventorganizerpku #eventorganizer #eventpku #entertainer #entertainpku #sulap #sulappku #sulappekanbaru #hiburan #pkucity #pekanbaru #trandingpku #kotamelayu #anaknongkrongpku #ulangtahun #mallskapekanbaru #malllivingworld #transmartpekanbaru #beritapekanbaru #hitspekanbaru @pkucity @anaknongkrong_pku @forumanakriau @pemudapulauberalo @info_riau @lombafotojokowi @infopku_ @pkueverywhere @pkuinfo @cplusorganizer @synergi.projecta @fortyfive.production @forumanakriau @alammayangpekanbaru @karambiacafe @malskapekanbaru @colorbox_production @jatrahotelpekanbaru_official @pangeranhotelpekanbaru @premierehotelpekanbaru @wproductionpku @tkc_id @sembilannagaproduction @astro.production @air_comm @wahana_event.organized @yapbnipbr @capellahondariau @hondapekanbaru_ @abegecap @loop_pekanbaru @livingworld_pbr @luckytribeid @kami_anak_riau @pekanbaru___ @inikamipku @bujangdarapku @pku_terkini @sahabat_koe.ponsel @kulinerpku @pasarbuahpekanbaru @pujasera88pekanbaru @dhapukoffie @nascam_bangndut @waroengwahid @persada_pro_pekanbaru @peterselikitchen @ruangngopipekanbaru @angkringan_orange @plazathecentral @plaza_citra @tengahkota.bistro @recaffeplatinum @rrcafepku @amigos_coffeefriendly @warkop45 @lengcoffeepku @radjakoffie_pku @er.coffee @waroenkbaper_pku
Sharing seru by "Pekanbaru Action Magician" ๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ Nantikan juga konten asyik lainnya dari kami yaitu "Sering Sharing" like n share ya kak, yihaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #sulap #horor #magic #film #filmhoror #magicianpku #magicpku #pesulappku #pesulapriau #magicianriau #menangitumudah #eventorganizerpku #eventorganizer #eventpku #entertainer #entertainpku #sulap #sulappku #sulappekanbaru #hiburan #pkucity #pekanbaru #trandingpku #kotamelayu #anaknongkrongpku #ulangtahun #mallskapekanbaru #malllivingworld #transmartpekanbaru #beritapekanbaru #hitspekanbaru @pkucity @anaknongkrong_pku @forumanakriau @pemudapulauberalo @info_riau @lombafotojokowi @infopku_ @pkueverywhere @pkuinfo @cplusorganizer @synergi.projecta @fortyfive.production @forumanakriau @alammayangpekanbaru @karambiacafe @malskapekanbaru @colorbox_production @jatrahotelpekanbaru_official @pangeranhotelpekanbaru @premierehotelpekanbaru @wproductionpku @tkc_id @sembilannagaproduction @astro.production @air_comm @wahana_event.organized @yapbnipbr @capellahondariau @hondapekanbaru_ @abegecap @loop_pekanbaru @livingworld_pbr @luckytribeid @kami_anak_riau @pekanbaru___ @inikamipku @bujangdarapku @pku_terkini @sahabat_koe.ponsel @kulinerpku @pasarbuahpekanbaru @pujasera88pekanbaru @dhapukoffie @nascam_bangndut @waroengwahid @persada_pro_pekanbaru @peterselikitchen @ruangngopipekanbaru @angkringan_orange @plazathecentral @plaza_citra @tengahkota.bistro @recaffeplatinum @rrcafepku @amigos_coffeefriendly @warkop45 @lengcoffeepku @radjakoffie_pku @er.coffee @waroenkbaper_pku
Sebelum menyambut bulan yang penuh rahmat dan suci yaitu bulan "RAMADHAN" Izinkan kami memohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan selama ini. "KAMI SEGENAP KARYAWAN & KARYAWATI AO BATURAJA MENGUCAPKAN SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA" ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . . creatif by @jauri27 #movement #moveyour3p #sminfo #menangitumudah #ramadhan2019 #ramadhantiba
#Repost @yogyakartafoodtruck (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Buat warga Solo Raya yuks seru seruan bareng di event @mymovement.id , bakal banyak games dan kuliner keche ala Foodtrucks... . . ๐Ÿก : Hal. Robinson Purwosari, SOLO. ๐Ÿ—“๏ธ : 4 Mei 2019 ๐Ÿ•’ : 17.00 till drop... . . Line up ๐Ÿš @wareg.id . . Also feat @foodtrucksoloraya @wagencafe @foodbus_solo . . . #yogyakartafoodtruck #foodtruckevent #foodtruck #yft #piknikselalu #movement #move #menangitumudah #Solo #jogja #yogyakarta #eventkeche
Buat warga Solo Raya yuks seru seruan bareng di event @mymovement.id , bakal banyak games dan kuliner keche ala Foodtrucks... . . ๐Ÿก : Hal. Robinson Purwosari, SOLO. ๐Ÿ—“๏ธ : 4 Mei 2019 ๐Ÿ•’ : 17.00 till drop... . . Line up ๐Ÿš @wareg.id . . Also feat @foodtrucksoloraya @wagencafe @foodbus_solo . . . #yogyakartafoodtruck #foodtruckevent #foodtruck #yft #piknikselalu #movement #move #menangitumudah #Solo #jogja #yogyakarta #eventkeche
#Repost @yogyakartafoodtruck โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Buat warga Purworejo yuks seru seruan bareng di event @mymovement.id , bakal banyak games dan kuliner keche ala Foodtrucks... . . ๐Ÿก : Alun - Alun Purworejo ๐Ÿ—“๏ธ : 3 Mei 2019 ๐Ÿ•’ : 17.00 till drop... . . Line up ๐Ÿš @nyoknyusu @waroengsteak @kopinusan . . . #yogyakartafoodtruck #foodtruckevent #foodtruck #yft #piknikselalu #movement #move #menangitumudah #purworejo #jogja #yogyakarta #eventkeche
#Repost @yogyakartafoodtruck โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Buat warga Purworejo yuks seru seruan bareng di event @mymovement.id , bakal banyak games dan kuliner keche ala Foodtrucks... . . ๐Ÿก : Alun - Alun Purworejo ๐Ÿ—“๏ธ : 3 Mei 2019 ๐Ÿ•’ : 17.00 till drop... . . Line up ๐Ÿš @nyoknyusu @waroengsteak @kopinusan . . . #yogyakartafoodtruck #foodtruckevent #foodtruck #yft #piknikselalu #movement #move #menangitumudah #purworejo #jogja #yogyakarta #eventkeche
Buat warga Purworejo yuks seru seruan bareng di event @mymovement.id , bakal banyak games dan kuliner keche ala Foodtrucks... . . ๐Ÿก : Alun - Alun Purworejo ๐Ÿ—“๏ธ : 3 Mei 2019 ๐Ÿ•’ : 17.00 till drop... . . Line up ๐Ÿš @nyoknyusu @waroengsteak @kopinusan . . . #yogyakartafoodtruck #foodtruckevent #foodtruck #yft #piknikselalu #movement #move #menangitumudah #purworejo #jogja #yogyakarta #eventkeche
Halo temen temen yang dirimbo bujang dan sekitarnya, catat tanggal dan hari nya yah Sampai ketemu disana... . . . . . . . . . . #movement #GGMove #Menangitumudah #Vjproduction #jayproduction #likeforfollow #followforfollow #word #worlwide #latepost
#Repost @yogyakartafoodtruck โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Yuks seru seruan bareng di event @mymovement.id , bakal banyak games dan kuliner keche ala Foodtrucks... . . ๐Ÿก : Taman Kuliner Asrama Catur Tunggal, Sleman ๐Ÿ—“๏ธ : 2 Mei 2019 ๐Ÿ•’ : 17.00 till drop... . . Line up ๐Ÿš @es_bangjoe @esbangjoe.combi @nyoknyusu . . #yogyakartafoodtruck #foodtruckevent #foodtruck #yft #piknikselalu #movement #move #menangitumudah #jogja #yogyakarta #eventkeche
Yuks seru seruan bareng di event @mymovement.id , bakal banyak games dan kuliner keche ala Foodtrucks... . . ๐Ÿก : Taman Kuliner Asrama Catur Tunggal, Sleman ๐Ÿ—“๏ธ : 2 Mei 2019 ๐Ÿ•’ : 17.00 till drop... . . Line up ๐Ÿš @es_bangjoe @nyoknyusu . . #yogyakartafoodtruck #foodtruckevent #foodtruck #yft #piknikselalu #movement #move #menangitumudah #jogja #yogyakarta #eventkeche
Terimakasih atas supportnya kakak cantiiik @dwimarlyani @dutafebunri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sukses selalu buat kita semua ๐Ÿ™ #sulap #horor #magic #film #filmhoror #magicianpku #magicpku #pesulappku #pesulapriau #magicianriau #menangitumudah #eventorganizerpku #eventorganizer #eventpku #entertainer #entertainpku #sulap #sulappku #sulappekanbaru #hiburan #pkucity #pekanbaru #trandingpku #kotamelayu #anaknongkrongpku #ulangtahun #mallskapekanbaru #malllivingworld #transmartpekanbaru #beritapekanbaru #hitspekanbaru @pkucity @anaknongkrong_pku @forumanakriau @pemudapulauberalo @info_riau @lombafotojokowi @infopku_ @pkueverywhere @pkuinfo @cplusorganizer @synergi.projecta @fortyfive.production @forumanakriau @alammayangpekanbaru @karambiacafe @malskapekanbaru @colorbox_production @jatrahotelpekanbaru_official @pangeranhotelpekanbaru @premierehotelpekanbaru @wproductionpku @tkc_id @sembilannagaproduction @astro.production @air_comm @wahana_event.organized @yapbnipbr @capellahondariau @hondapekanbaru_ @abegecap @loop_pekanbaru @livingworld_pbr @luckytribeid @kami_anak_riau @pekanbaru___ @inikamipku @bujangdarapku @pku_terkini @sahabat_koe.ponsel @kulinerpku @pasarbuahpekanbaru @pujasera88pekanbaru @dhapukoffie @nascam_bangndut @waroengwahid @persada_pro_pekanbaru @peterselikitchen @ruangngopipekanbaru @angkringan_orange @plazathecentral @plaza_citra @tengahkota.bistro @recaffeplatinum @rrcafepku @amigos_coffeefriendly @warkop45 @lengcoffeepku @radjakoffie_pku @er.coffee @waroenkbaper_pku
Ramaikan gengs ๐Ÿป . . #menangitumudah
Squad Pejuang Hitam Siantar-kisaran #ggmove #PejuangHitam #menangitumudah
#Repost @yogyakartafoodtruck (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Guys... yuks seru seruan bareng di event @mymovement.id , bakal banyak games dan kuliner keche ala Foodtrucks... ๐Ÿก : Hal. Parkir Timur Ambarrukmo Plaza ๐Ÿ—“๏ธ : 30 April 2019 ๐Ÿ•’ : 17.00 till drop... #yogyakartafoodtruck #foodtruckevent #foodtruck #yft #piknikselalu #movement #move #menangitumudah #sleman #jogja #yogyakarta #eventkeche
Guys... yuks seru seruan bareng di event @mymovement.id , bakal banyak games dan kuliner keche ala Foodtrucks... . . ๐Ÿก : Hal. Parkir Timur Ambarrukmo Plaza ๐Ÿ—“๏ธ : 30 April 2019 ๐Ÿ•’ : 17.00 till drop... . . Line up ๐Ÿš @wareg.id @de_moz_fezz @tastysnackyk . . #yogyakartafoodtruck #foodtruckevent #foodtruck #yft #piknikselalu #movement #move #menangitumudah #sleman #jogja #yogyakarta #eventkeche
ALHAMDULILLAH ๐Ÿ™๐Ÿ™ #ggmove #pejuanghitam #MenangItuMudah
Kemenangan bukan tentang siapa yg paling sering tampil atau siapa yg paling banyak berkontribusi.kemenangan itu tentang team work dan kerja keras bersama.semua yg ada didalam team berpengaruh terhadap kemenangan. Alhamdulillah team Marketing mendapat juara 1 pada turnamen futsal AO Padang 2019.๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ†๐Ÿ† . . . #aopadang #futsal #sumaterabarat #suryamadistrindo #gudanggaram #menangitumudah
Buat warga Klaten yuks seru seruan bareng di event @mymovement.id , bakal banyak games dan kuliner keche ala Foodtrucks... . . ๐Ÿก : Lap. Pedan, Klaten. ๐Ÿ—“๏ธ : 27 April 2019 ๐Ÿ•’ : 17.00 till drop... . . Line up ๐Ÿš @wareg.id . . #yogyakartafoodtruck #foodtruckevent #foodtruck #yft #piknikselalu #movement #move #menangitumudah #klaten #jogja #yogyakarta #eventkeche
#MenangItuMudah Trima Kasih Hadiah Rantang'a....
Halo Movers, catat tanggal dan hari nya ya,, . . . . . . . . . #movement #Menangitumudah #GGMove #Vjproduction #latepost
๐™ˆ/๐™Š/๐™‘/๐™€ ๐™ˆ/๐™€/๐™‰/๐™ __________________________________________ แต‚โฑแต—สฐ: ษขแด‡แดส€ษขษชแด€ แดแดS แด›สœแด‡ สŸษชแด›แด‡ ส™แด€ษดแด… x แด…แดŠ ษขแด€ษดแด…ษช Fส€แดœแด›สœสŸแด‡S โ€ข โ€ข แดฌหกหขแต’ แดพแต‰สณแถ แต’สณแตโฑโฟแต: แดฟโฑแถปแตƒหก โ€ข แถœแต‡แต’สธ โ€ข สธแตƒโฟแตˆโฑแต›โฑ โ€ข แดฎแต˜แตƒโฟแตƒ __________________________________________ หขแดฌแต€แตแดฟแดฐแดฌสธ, ยฒโท โ€ข โด โ€ขยฒโฐยนโน | โท แดพแดน __________________________________________ @แด„สŸษชQแดœแด‡ แด‹ษชแด›แด„สœแด‡ษด ษด ส™แด€ส€ แด›แด€ษดษขแด‡ส€แด€ษดษข __________________________________________ @mymovement.id #mymovementid #menangitumudah #ggmove #duofilter #gmv @instasm_info #instasm #rojakarta #suryamadistrindo #gudanggaram _________________ ๐ŸŽž@kanamedia_
๐™ˆ/๐™Š/๐™‘/๐™€ ๐™ˆ/๐™€/๐™‰/๐™ __________________________________________ แต‚โฑแต—สฐ: ๐ฆ๐จ๐ซ๐ง๐ข๐ง๐  ๐œ๐จ๐Ÿ๐Ÿ๐ž๐ž ๐๐š๐ง๐ ๐‘๐ฒ๐š๐ง ๐–๐ข๐ฃ๐š๐ฒ๐š (saxophone) __________________________________________ SATURDAY, 27 โ€ข 4 โ€ข2019 | 7 PM __________________________________________ @ส€ษชแด›แดœแด€สŸ แด‹ษชแด›แด„สœแด‡ษด ษด ส™แด€ส€ แด›แด€ษดษขแด‡ส€แด€ษดษข ___________________________________________ @mymovement.id #mymovementid #menangitumudah #ggmove #duofilter #gmv @instasm_info #instasm #rojakarta #suryamadistrindo #gudanggaram _________________ ๐ŸŽž@kanamedia_
๐™ˆ/๐™Š/๐™‘/๐™€ ๐™ˆ/๐™€/๐™‰/๐™ __________________________________________ แต‚โฑแต—สฐ: หขแถœแดฌแดธแดธแดฑแดฟ แดฎแดธแดฌแถœแดท แดบ แดฟแดผหขแดฑS หฃ แดฐแดถ แดณแดฌแดบแดฐแดต แถ แดฟแตแต€แดดแดธแดฑหข แดฌแดบแดบแดตหขแดฌ โฑฝแดตแดบหขแดทแดฌ ๐”„๐”ฉ๐”ฐ๐”ฌ ๐”ญ๐”ข๐”ฏ๐”ฃ๐”ฌ๐”ฏ๐”ช๐”ฆ๐”ซ๐”ค: ๐”“๐”ข๐”ฏ๐”ฃ๐”ข๐” ๐”ฑ ๐”‡๐”ž๐”ถ ๐”‡๐”ง ๐”œ๐”ฒ๐”ก๐”ฆ __________________________________________ FRIDAY, 26 โ€ข 4 โ€ข 2019 | 7PM __________________________________________ @CHAKRA __________________________________________ ๐˜›๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜‰๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ป๐˜ฆ ๐˜‰๐˜š๐˜‹ ๐˜›๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜š๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ___________________________________________ #mymovement #menangitumudah #ggmove #duofilter #gmv @instasm_info #instasm #rojakarta #suryamadistrindo #gudanggaram _________________ ๐ŸŽž@kanamedia_
MOVEMENT Present Untuk kamu para movers Yug malam.ini kita jingkrak2 bareng @djclarabella @mymovement.id @pibelitung #puriindahmanggar #movement #move #menangitumudah #ggmove
Haiii Movers MIDI M.O.V.E.M.E.N.T akan hadir di hari sabtu, Tanggal 27 April 2019 di GEDUNG GONGGONG - LAMAN BOENDA. Tanjung Pinang - Kepulauan Riau. Open booth dimulai pukul 17.00 WIB. Local Performance : - TUJUSVARA - DJ BENNI - IMAM ROMANT - DELAPANBELAS+ - TANDA TANYA - STRINGCOUSTIC Food & Beverage MOVEMENT : - DESANOZS_HOUSE - KITI.DRINK - SUPERDUPER KEBAB Community : - GMBF (GURINDAM MELODIC BIG FAMILY) Lets join us & bring your friends #mymovement #movementbatam #movementbatam2019 #movement2019 #menangitumudah #ggmove #movers #lumierecommunication
Move ment@pantai tj.raya penagan city#MENANGITUMUDAH #GGMOVEMENANG #12RIBUSAJA #DUOFILTER .๐Ÿ‘Š
Move ment.."lebaran ruah"monday@penagan city#menangitumudah #ggmovemenang #cukup12rb #duofilter
Move ment...@penagan city#menangitumudah #ggmovemenang #12rbsaja ๐Ÿ‘Š
Halo Movers, catat tanggal dan hari nya ya,, Jangan lupa merapat malam ini ya . . . . . . . . . . . #movement #Menangitumudah #vjproduction
Movement present.. Kawasan pujasena malam ini guys... Ada #plusminusband yang bakalan manjain telinga kamu. #movement #menangitumudah #ggmove #belitong #eventbelitung #plusminusband Sound by @achmad_stwn_gilankstudio_tjq @surya.madistrindo_belitung
#menangitumudah #Siapapun terpilih itulah Presiden terbaik kita #smaobangka #smbelitung
Geser >>> ๐ŸŽฌ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ Let's MOVE with MOVEMENT . GG MOVE >>> The Real Move . Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah terlibat di MOVEMENT dari titik pertama hingga terakhir. Talent, Team Crew, Produksi, Show, Lighting, Sound, Driver, TL & FP, Permiter dan mohon maaf kami tidak dapat menyebutkan satu persatu. Mohon maaf kami apabila ada perkataan maupun perbuatan yang kurang menyenangkan. Semoga kita dapat bekerjasama kembali di event2 berikutnya. Salam sehat dan Sukses Selalu untuk kita semua. . . <<< See You Next Events >>> ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž . . #ggmove #ggmove #ggmovement #ggmovemenangitumudah #movement #mymovement #menangitumudah #eventgg #ggevent #eventggmedan #gudanggaram #suryamadistrindo #sm_info #move #move_id #movementid #mymovementid #movementmedan #eventorganizer #eventmedan #eventmusik #mahkotaproduction #mahkotaproductionmedan #mahkotaproductionaceh
The bad boys "sepanjang jalan kenangan " . . . . . . . #movement #Menangitumudah #latepost
MOVEMENT present Nikmati sajian kuliner khas @168cafe dan alunan lagu dari #bellan 'fren ... So... see you tonight geng... #menangitumudah #ggmove @surya.madistrindo_belitung
Bisnis Gathering Retail Competition GMV . . . #gmv #movement #menangitumudah
Hai millenials.... yokk ber #movement bersama #cafe168 bakalan di hibur sama #plusminusband .. #menangitumudah #ggmove @surya.madistrindo_belitung
next page →