#mendadak_muncak

16,986 posts

Loading...
Siap di order Kode kaos : ada di pojok kiri bawah katalog Bahan kaos : katun combed 30s Sablon : rubber matsui +Finishing hot press Setiap desain tersedia dalam 6 warna kaos : Putih, Abu Misty, Hitam, Biru, Dongker, maroon dan Merah Ukuran kaos unisex : lebar x panjang (cm) S : 45 x 65 M : 48 x 66 L : 51 x 69 XL : 54 x 72 XXL : 57 x 74 . (pengiriman H+2 setelah pembayaran) . Kirim WA 082331351076 Atau klik tautan di BIO . Salam lestari ! Bila masih ragu yuk cek dulu di @testimoni.kabut_cloth . #merbabu #pendakimerahputih #pendakijomblo #exploreindonesia #kaosoutdoor #camerapendaki #exploregunung #semeru #kaosgunung #mendadak_muncak #fff #jawatengah #jawabarat #jawatimur #mountainesia #kaospendaki #pejalankaki #kaostraveller #parapendakicantik #komedi_gunung #gratisongkir #hits #lfl #pejalanselow #bandung #kabut_cloth #pendakiindonesia #kaosdistro #pendakikusut #pendakicantik
Cintailah orang Yang kita cintai hanya sekedarnya saja Karna boleh jadi ia akan berbalik Menjadi orang yg kita benci Dan bencilah orang sekedarnya saja Karna boleh jadi ia akan menjadi Apa yang kita cintai ๐Ÿ˜‡ . . ๐Ÿ”Ž pos 4 watu ondho , sumbing . . ๐Ÿ“ท nek ra lali @herykudo seng video ๐Ÿ˜ #sumbingeastroute #pendakiindonesia #wonosobo #banaran #mendadak_muncak #id_pendaki
- karna kondisi yg belum memungkinkan, 3 orang memutuskan untuk menunggu pagi sambil memulihkan kondisi dari drop. - malam kedua dengan banyak gangguan, barang yg hilang tiba tiba kembali ada, babi yg mencoba merusak tenda, kaki yg di raba dengan mistis, suara jalan seseorang di luar tenda. - hanya dzikir, doa, canda yg menutup kengerian kita dan keingan pulang yg besar yg menuntun kita untuk bertahan. - pagi pukul 6 , 3 orang langsung memutuskan untuk turun, tanpa makan, karena air sudah tidak ada, dengan harapan ada penjual di post 3 dan 2. - dengan perut tidak terisi, menuruni mt slamet penuh dengan perjuangan, - tidak ada penjual sampai dengan post 2 - saru orang mulai teramat sangat drop, satu orang memutuskan untuk membawa dua perlengkapan sekaligus. - sampai post 2, lagi lagi nyawa berasa sudah di ujung tanduk, lagi lagi hanya lisan allahhuakbar dan dzikir yg menguatkan. - 3 orang mencoba menghubungi penjaga di basecamp bambangan, namun dikatakan, di basecamp baru bisa menyusul ke atas post 2 satu jam lagi. - dengan pertimbangan berat dari pada menunggu bantuan dari basecamp kita bertiga memaksa diri untuk melanjutkan turun. Sampai di basecamp yg penuh perjuangan, mt slamet banyak memberi pelajaran kepada kita. Semoga menjadi catatan untuk pengalaman pertama kami. #slametmountain #parapetualang_ @para.pendakiindonesia #pendakiindonesia #mendadak_muncak #sebataspendaki #pendakihitz_indonesia #explorepetualang @instapendaki.id @lensapendaki.id #lensapendaki #instapetualangindonesia #instapendaki
Mt. Slamet 3428 Mdpl Kebesaran di balik ketinggian - 5 november 2018 pukul 08 pagi sampai 09 pagi mulai dari basecamp bambangan - tim di pandu dengan satu rekan yg baru satu kali mendaki mt slamet dan tiga orang perdana di mt slamet - 3 orang mulai drop sampai post 4 - semua memaksakan diri sampai post 5 karna hujan. - 2 orang drop, tidak mungkin untuk lanjut perjalan. - pertengahan malam satu orang memaksakan diri bergabung dengan tim lain untuk summit puncak dengan jumlah 3 orang. - 1 orang memutuskan untuk menjaga kedua rekan tim yg drop. - malam sampai menjelang pagi, satu orang sudah dalam perjalanan puncak, dan dua orang drop sudah sedikit pulih. - siang hari sampai dengan pukul 4 sore satu orang belum kembali dari puncak. - 3 orang tersisa mulai mencari keputusan, naik untuk mencari atau turun untuk melaporkan satu orang yg belum kembali sejak summit jam 3 pagi sampai dengan jam 4 sore ini. - 3 orang memutuskan untuk menunggu kembali satu hari. - menjelang magrib, dua orang porter naik ke post 5 dan melaporkan kepada kita bertiga, bahwa satu orang rekan kita telah ada di basecamp bambangan, di karenakan salah jalur atau kesasar saat turun puncak, mereka turun lewat gunung malang. #slametmountain #parapetualang_ #pendakiindonesia @para.pendakiindonesia #mendadak_muncak #sebataspendaki #pendakihitz_indonesia #explorepetualang @instapendaki.id #lensapendaki @lensapendaki.id #instapetualangindonesia #instapendaki
Gunung Rinjani via Torean : Jalur Torean biasa digunakan masyarakat Bali ataupun masyarakat Lombok untuk beribadah di dalam gua-guanya. Lagi-lagi hanya warga yang berpengalaman yang bisa dengan mudah menempuhnya. jalur ini juga dianggap berat dan berbahaya, khususnya bagi pendaki pemula. "Medannya terjal dan berbahaya apabila dilalui pendaki pemula.ย Jalur ini disarankan ditempuhย untuk pendaki yang berpengalaman saja," Sebelum menuju Danau Segara Anak--danau yang biasa digunakan untuk tempat persinggahan pendaki sebelum ke puncak Rinjani, para pendaki yang melalui jalur Torean melewatiย sungai dan air terjun Kokok Putih dan tebing-tebing terlebih dahulu. Selain itu,di jalur Torean juga ada beberapa mata air panas alam yang mengandung sulfur. "Kalau kawan membahasakannya seperti di Machu Picchu, karena kalau mau ke sana harus lewat tebing dulu. Jadi sebelah kanan tebing, kirinya sungai. Harus ekstra waspada saat melangkah," Information and Reservations : +6281312662567 citylighttrack@gmail.com #pendakihammock #pendakibackpacker #langkah_pendaki #petzl #mountainesia #guide #citylighttrack #jelajahpendaki #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki_id #mountainesia_id #mountainesia_id #nature #pendakihijabersindonesia #urban_hikers #indonesiamendaki #instapendaki #mendadak_muncak #camerapendaki #sahabat_pendaki #kamiparapendaki #pendakimerahputih #filosofipendaki #indomountainers #mountainesia_id #mountainguide
Aku penikmat HUJAN dan kamu penggemar BINTANG seharusnya aku sadar bintang dan hujan tidak bersama ๐Ÿ™ˆ . . . ๐Ÿ“MT.Tanggamusโ›ฐ๏ธ . #lampung #explorelampung #lelakimasakini #bandarlampung #selampung #lampunggeh #tanggamushitz #gisting #pendakilampung #pendakicupu #mendadak_muncak #napaspendaki
Kamu tau gak, sudah banyak loh teman-teman kamu yang memakai kaos dari @kabut_cloth , mau bukti๐Ÿ˜Š cek di sini aja @kabut_cloth . Gimana, keren-keren kan mereka, setelah memakai kaos dari @kabut_cloth , . Sudah tunggu apa lagi, buruan DM ke @kabut_cloth atau klik tautan WA di bio (082331351076) (fast respons loh) . . . @kabut_cloth @kabut_cloth @kabut_cloth . . . #merbabu #pendakimerahputih #pendakijomblo #exploreindonesia #kaosoutdoor #camerapendaki #exploregunung #semeru #kaosgunung #mendadak_muncak #fff #jawatengah #jawabarat #jawatimur #mountainesia #kaospendaki #pejalankaki #kaostraveller #parapendakicantik #komedi_gunung #gratisongkir #hits #lfl #pejalanselow #bandung #kabut_cloth #pendakiindonesia #kaosdistro #pendakikusut #pendakicantik
Kamu tau gak, sudah banyak loh teman-teman kamu yang memakai kaos dari @kabut_cloth , mau bukti๐Ÿ˜Š cek di sini aja @kabut_cloth . Gimana, keren-keren kan mereka, setelah memakai kaos dari @kabut_cloth , . Sudah tunggu apa lagi, buruan DM ke @kabut_cloth atau klik tautan WA di bio (082331351076) (fast respons loh) . . . @kabut_cloth @kabut_cloth @kabut_cloth . . . #merbabu #pendakimerahputih #pendakijomblo #exploreindonesia #kaosoutdoor #camerapendaki #exploregunung #semeru #kaosgunung #mendadak_muncak #fff #jawatengah #jawabarat #jawatimur #mountainesia #kaospendaki #pejalankaki #kaostraveller #parapendakicantik #komedi_gunung #gratisongkir #hits #lfl #pejalanselow #bandung #kabut_cloth #pendakiindonesia #kaosdistro #pendakikusut #pendakicantik
๐Ÿ” @nurul.hdyh23 - Setiap puncak yg kamu daki akan memberimu pelajaran,bahwa yg mengantarmu ke puncak adalah kesabaran๐Ÿ› . . . Loc:Puncak Bukit Sekayok,Dusun Rangkang Kec.Bengkayang - Kalbar #mendadak_muncak #lfl ๐Ÿ’› - #regrann
Siap di order Kode kaos : ada di pojok kiri bawah katalog Bahan kaos : katun combed 30s Sablon : rubber matsui +Finishing hot press Setiap desain tersedia dalam 6 warna kaos : Putih, Abu Misty, Hitam, Biru, Dongker, maroon dan Merah Ukuran kaos unisex : lebar x panjang (cm) S : 45 x 65 M : 48 x 66 L : 51 x 69 XL : 54 x 72 XXL : 57 x 74 . (pengiriman H+2 setelah pembayaran) . Kirim WA 082331351076 Atau klik tautan di BIO . Salam lestari ! Bila masih ragu yuk cek dulu di @testimoni.kabut_cloth . #merbabu #pendakimerahputih #pendakijomblo #exploreindonesia #kaosoutdoor #camerapendaki #exploregunung #semeru #kaosgunung #mendadak_muncak #fff #jawatengah #jawabarat #jawatimur #mountainesia #kaospendaki #pejalankaki #kaostraveller #parapendakicantik #komedi_gunung #gratisongkir #hits #lfl #pejalanselow #bandung #kabut_cloth #pendakiindonesia #kaosdistro #pendakikusut #pendakicantik
Seberapa gregetnya Lo naik gunung? . . Kemarin gue naik gunung Truss? Pake sepatu roda ๐Ÿ’ƒ๐Ÿคธ๐Ÿ˜‹ Yaaaaaaa๐Ÿ˜‹ . Photo by๐Ÿ“ท@kumay_24 Loc: gunung manglayang #komedigunung #wanitagunung #nafaspendaki #pendakicantik #id_pendaki #mountenesia #mendadak_muncak #jawabarat #galeripendakigunung #ketemudigunung #penikmat_senja2018 #lfl
๐Ÿ”Repost . Mt. Kembang 2320mdpl selalu ada cerita di setiap pendakian tracking malam berjalan di jalan setapak yang super nanjak dan sangat licin di sertai hujan membuat pendakian menjadi tambah ekstrim. Jatuh terperosok berkali kali tidak mematahkan semangat untuk mencapai puncak. Rasa lelah seakan terbayar saat pagi hari di sambut dengan senyuman matahari terbit๐ŸŒป๐ŸŒป . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mt. Kembang 2320mdpl Wonosobo View Mt. Sindoro โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท@noviatriutarii โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #pendakiperempuan #pendakiindonesia #pendakicantik #nafas_pendaki #pendakicantik #pendakicantiks #id_pendaki #mountain #mountnesia #muncakers #mendadak_muncak #pendakigunung #pendakicupu #jelajah_pendaki #sahabat_pendaki #mountainesia #masasma #id_pendaki #id_penjelajah #idpenjelajah #sarang_pendaki
Sahabat mu dibawah belum tentu sedekat saudara mu diatas. Mungkin sahabat dibawah bisa so peduli tapi jika sudah berada diatas maka saudara mu lah yg lebih perduli Mt.sindoriviakledung #id .petualang #indonesia_geographic #jejakpetualang_trans7 #mytrip_myadvntr #kabut_lembut #mendadak_muncak #parapejalan #parapetualang_ #pendakiindonesia #nafas_pendaki #ketagihan_mendaki #pendakicantik #hijab_mountain #mountnesia
.. Selamat pagi Boskuu !! Nyair dulu yee, biar semangat ๐Ÿ˜ .. .. ๐Ÿ“ท Inframe : @ikagoeasmann . ( TNGGP ) .. .. โžก For features/repost : Tag @galeripendakigunung . Hastag #galeripendakigunung โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pendakiindonesia #mountainesia #mountnesia #urbanhikers #mountainhikers #zonagunung #pendakimania #pendakihijrah #pecanduketinggian #rinduketinggian #kabut_lembut #mendadak_muncak #pendakiromantis #pendakibaper #wanitagunung #ladiesmountain #pendakicantik #pendakicantiks #katanyapendaki #sajakpendaki #sajakpendek #sajakrindu #sajak #puisi #kalimat #aksara #prosa
Kau akan jatuh cinta pada sebuah gunung. Untungnya,cintamu pada gunung tak akan membuat sakit hati. Hanya akan menyiksamu ketika kau merasa rindu . . Gunung semeru 3676 MDPL, Lumajang, Jawa Timur . . #pendakikusam #pendakigunung #pendakiindonesia #id_pendaki #mountaint #exploregunung #gunungsemeru #ranukumbolo2400mdpl #gunungindonesia #mendadak_muncak #pendaki_kalimantan #mountnesia #kabut_lembut #kamiparapendaki #nafas_pendaki #thisisindonesia #exploreindonesia
Setiap puncak yg kamu daki akan memberimu pelajaran,bahwa yg mengantarmu ke puncak adalah kesabaran๐Ÿ› . . . Loc:Puncak Bukit Sekayok,Dusun Rangkang Kec.Bengkayang - Kalbar #mendadak_muncak #lfl ๐Ÿ’›
#sanrice #idpenjelajah #pendakisantai #pendakigunung #pendakikusam #pendakijomblo #indonesiaindah #mendadak_muncak Umur itu seperti es batu. _dipakai atau tidak dipakai akan tetap mencair... digunakan atau tidak digunakan umur kita tetap akan berkurang dari "jatah" yg telah ditetapkan_ Selagi masih tersisa jatah usia kita, lakukanlah KEBAIKAN sebanyak yg kita mampu lakukan. #mtlawu3265mdpl Magetan jawa timur
Selain puncak gunung, yang paling berat itu puncak Pelaminan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“ Puncak Gunung Seulawah Agam, Aceh Besar 1810 mdpl . . . #pendakimuda #puncak #pendakihijabers #pendakicantik #seulawahagammountain #mendadak_muncak
Cinta ini memaksaku untuk mandi jenabat ๐Ÿ•ด Dan di ranu kumbolo danau nya gk boleh buat mandi .. disinilah terkadang aku merasa sedih๐Ÿคฃ (maaf jika ada kesamaan cerita ini hanya fiktif belaka๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™‚๏ธ). . . . . . . . . #mahameru #mountain #mountainleaderindonesia #mendadak_muncak #ranukumbolo #eigeradventure #negeripendaki #explorepetualang #tnbts #duniapendaki #pendakiindonesia #pendakikusam_ #indonesia #exploreindonesia
STRAIGHT RIDER JEANS (FIT FOR BIG SIZE) ------------ - CODE : 10390016 ------------ The ultimate men's Straight Jeans. Not skinny, but relaxed and perfectly in between. ------------ โ€ข Original โ€ข Perfect Detail โ€ข Colour : Blue Wash โ€ข Material : Soft Stretch Denim โ€ข Button, Rivet and Zipper by DEFLY โ€ข Hidden rivet (Rivet tersembunyi dibagian saku belakang) ------------ - IDR. 275.000 ------------ - Available Size : S = 29-30 M = 31-32 L = 33-34 XL = 35-36 โ€ข HARAP IKUTI PEDOMAN SIZE DI ATAS ------------ ----------------------------------- Minat??DM WA 082315198445 ----------------- #kaos #kemeja #celana #sweater #joggerpants #bandungjuara #bangka #banjarmasin #bandung #jakarta #medan #makasar #gorontalo #ternate #toraja #palembang #padang #lampung #nias #baper #gabut #lucu #keren #ngakak #kocak #mendadak_muncak #indo_travellers #travellersid #infobandung #tiktokindo
SHORT DENIM RIDER DARK GREY ------------ - CODE : 10390015-D002 ------------ Modern slim-fit shorts with room to move, the Rider Slim Fit Shorts are a classic since right now. They sit below the waist with a slim fit from hip to knee, and feature a raw hem that can be rolled for style. ------------ โ€ข Original โ€ข Perfect Detail โ€ข Colour : Dark Grey โ€ข Material : Raw Denim โ€ข Brown Stitch โ€ข Button, Rivet and Zipper by DEFLY โ€ข Hidden Rivet ------------ - IDR. 225.000 ------------ - Available Size : S = 27-28 M = 29-30 L = 31-32 XL = 33-34 ------------ ----------------------------------- Minat??DM WA 082315198445 ----------------- #kaos #kemeja #celana #sweater #joggerpants #bandungjuara #bangka #banjarmasin #bandung #jakarta #medan #makasar #gorontalo #ternate #toraja #palembang #padang #lampung #nias #baper #gabut #lucu #keren #ngakak #kocak #mendadak_muncak #indo_travellers #travellersid #infobandung #tiktokindo
Siap di order Kode kaos : ada di pojok kiri bawah katalog Bahan kaos : katun combed 30s Sablon : rubber matsui +Finishing hot press Setiap desain tersedia dalam 6 warna kaos : Putih, Abu Misty, Hitam, Biru, Dongker, maroon dan Merah Ukuran kaos unisex : lebar x panjang (cm) S : 45 x 65 M : 48 x 66 L : 51 x 69 XL : 54 x 72 XXL : 57 x 74 . (pengiriman H+2 setelah pembayaran) . Kirim WA 082331351076 Atau klik tautan di BIO . Salam lestari ! Bila masih ragu yuk cek dulu di @testimoni.kabut_cloth . #merbabu #pendakimerahputih #pendakijomblo #exploreindonesia #kaosoutdoor #camerapendaki #exploregunung #semeru #kaosgunung #mendadak_muncak #fff #jawatengah #jawabarat #jawatimur #mountainesia #kaospendaki #pejalankaki #kaostraveller #parapendakicantik #komedi_gunung #gratisongkir #hits #lfl #pejalanselow #bandung #kabut_cloth #pendakiindonesia #kaosdistro #pendakikusut #pendakicantik
Sudah banyak orang yang memakai kaos dari @kabut_cloth sekarang giliran kamu, ayoo kepoin koleksinya di @kabut_cloth Mau sampai kapan gaya kamu gitu-gitu aja, tunjukkan karakter mu bahwa kamu adalah seorang traveller sejati ๐Ÿ˜Ž Jadi Buruan, sekarang juga DM ke @kabut_cloth atau WA 082331351076 (atau klik tautan WA di bio) DAN TEMUKAN KEJUTAN DI DALAM NYA (ada freeongkir loh ๐Ÿ˜) . . . @kabut_cloth @kabut_cloth @kabut_cloth @kabut_cloth . . #merbabu #pendakimerahputih #pendakijomblo #exploreindonesia #kaosoutdoor #camerapendaki #exploregunung #semeru #kaosgunung #mendadak_muncak #fff #jawatengah #jawabarat #jawatimur #mountainesia #kaospendaki #pejalankaki #kaostraveller #parapendakicantik #komedi_gunung #gratisongkir #hits #lfl #pejalanselow #bandung #kabut_cloth #pendakiindonesia #kaosdistro #pendakikusut #pendakicantik
YOURSIZE PARKA JACKET LN-2 (CREAM) ------------------ - Original - Mat : Parasite Polyester Micro (cotton inner + pocket) - Hoodie can be released - Hand band line - Zipper pocket ------------------- - Available size : S-M-L-XL-2XL-3XL . *Size chart tercantum di foto -------------------------------------- - IDR 205.000 . *Free sticker YRSZ (selama persediaan masih ada) *Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio. ----------------------------------- Minat??DM WA 082315198445 ----------------- #kaos #kemeja #celana #sweater #joggerpants #bandungjuara #bangka #banjarmasin #bandung #jakarta #medan #makasar #gorontalo #ternate #toraja #palembang #padang #lampung #nias #baper #gabut #lucu #keren #ngakak #kocak #mendadak_muncak #indo_travellers #travellersid #infobandung #tiktokindo
Tua itu pasti dan menikmati masa muda itu adalah pilihan๐Ÿ˜€๐Ÿƒ #pendaki #pendakiindonesia #lawu #pendakiceria_ #pendakikusam #keren #pendakigondrong #pedakijomblo #pendakijateng #mendadak_muncak
next page →